そふといちば 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:56:46.24ID:Ivjj+ykD0
まじかー
きついなー
何買ったか覚えてすらないというのに、、
とりあえず削除片っ端からしてる
0768名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:56:47.46ID:8hHkYAen0
>>764
良かった
住む場所や仕事を失って、お金まで引き出せなくなったら終わりだからな

でも、一応ある程度の現金を引き出して持っておくかな・・
0769名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:57:55.93ID:MtypeHgG0
また罪償いたい君来てるのか
どんだけ悲観してんだよ
弁護士雇ったんだろうが
0770名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:58:01.49ID:/dutQoPL0
大量売り手で強制わいせつの余罪がゴロゴロあるとかじゃなきゃ、そんな事はされんよ
普通にPC、スマホ、USBとかの記録媒体関係だよ
テレワークで会社のPC使ってたらそれも押収されるだろうね
それヤラれるとヤバイ人は早急に弁護士に相談した方がいいよ
0771名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:58:32.65ID:p9YzioUu0
ID:8hHkYAen0
今日の罪償いたい君はこのIDか
0772名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:03:32.65ID:tDg8cy1m0
PC買ったってことはOSは10のゴミじゃん
0773名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:05:19.65ID:aVRkr2Tj0
>>741
>>742の言うとおり、流出の話が気になったからカード番号変えて再発行の手続き取ったんだわ。
0774名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:39:48.78ID:8hHkYAen0
内偵が来ているかもしれない

ここ数日、うちの近所の空き地にハイエースに乗って男性が大人数で来ている
家を建てるフリをしながらこちらの様子をうかがっている

それと、今日はマンション投資の営業を装って、こちらの身の上情報を聞き出そうとする電話もかかってきた

先に逝くかもしれない・・・
0775名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:42:25.74ID:T2oe3m/60
>>774
俺たちも後で逝くよ
0776名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:43:09.60ID:SbmXycHD0
なんでそんなに下手なの?笑
ちょっと笑っちゃったわ。
0777名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:43:37.42ID:Vvqlo9Bd0
>>774
ワロタ

近所に最近越してきた人はいないか?
その人も内偵の可能性あるから気をつけろ。
0778名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:43:44.04ID:haF9loon0
おれらって人殺したレベルの怯えようだな
0779名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:44:28.31ID:p9YzioUu0
罪償いたい君の正体は統失だったんだな
0782名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:47:05.53ID:Ivjj+ykD0
今ってSPから見ても何買ったかのリスト見れないですよね?
0783名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:49:46.40ID:F4SkeEwN0
さっき俺の家の前にエルザが来て突然腹開けられて殺された
そうしたら2018年2月、AVMがない時代に死に戻りしたよ
0784名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:51:36.99ID:iHtyK7wv0
>>783
お前面白いなw

こっちはまさかの大兎が内偵してるみたい
あんな死にたくしたくないよぉ
0785名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:53:40.60ID:z5VGRRL/0
ふぇぇふぇぇうーー
0786名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:54:47.29ID:z5VGRRL/0
>>783
お前今週分見た?
0787名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:56:30.95ID:tDg8cy1m0
罪?なんの罪で?証拠はあるの?承認は?
瀬踏みの記憶も美玲の記憶も全部消した 君の記憶はもはや妄想って訳だ
0788名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:58:36.11ID:b2UlfTLL0
>>786
2期はまだ始まってないよね?
0789名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:00:52.99ID:z5VGRRL/0
>>788
そうか、、、お前の生きているのは2年前か
0790名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:05:29.96ID:IBePGTvJ0
>>787
あなた怠惰ですね
0791名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:07:46.92ID:Fop+IIP/0
今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/

しかし往生際悪すぎww
ゆっくり家宅捜索を待てねえのかねw
0792名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:13:31.49ID:18wHESWF0
購入データ全消しして以降、今度はHDDに二次炉が増えてきたんだが、これはこれで大丈夫なのか?
ガサやられて性癖に異常ありと思われないか心配
0793名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:14:12.42ID:/dutQoPL0
アフィのカス太郎必死に連投して頑張ってるな しねばいいのに
0794名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:14:48.22ID:8X539zSY0
>>790
>>792
あなたぁ怠惰ですね
0795名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:16:38.17ID:OXKztfDV0
>>792
>>794
ペテルギウスロマネコンディで草
0796名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:17:17.08ID:AjlojsXg0
>>792
法律的には二次は対象外だから問題ない
どう受け取られるかは分からんけど。
0797名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:17:25.36ID:z5VGRRL/0
オイオイ
お前らノリがいいな
0798名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:18:28.95ID:z5VGRRL/0
アニメから入った俺からすると
エミリアよりレムの方がヒロインな感じする
0799名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:20:44.19ID:8hHkYAen0
>>792
ココナラか弁護士ドットコムで見たけど、DVD事件のときに地元警察に特攻して藪蛇になった人は、やっぱり問いただされていたみたいだよ

本人が言い訳がましく否認していたせいもあると思うけど
0800名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:25:24.87ID:P+KuME5I0
今日マジでガサ入れ来た
書類はup出来ない
お前らに信じてもらわなくても構わないよ
もうここには来ないじゃあな!
0801名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:27:12.08ID:Fm5jMQlm0
>>800
欲張りセットで草
そしてこのあとに
何本買った?いつ買った?相談した?弁護士依頼した?
と聞く単発IDが出現します
0802名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:28:30.42ID:8hHkYAen0
>>800
何本買った?いつ買った?相談した?弁護士依頼した?
0803名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:29:08.89ID:iOU4BnM90
放置しましょう
0804名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:29:36.52ID:EEjdhQNW0
サテラが黙ってないけどね
0808名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:47:06.66ID:Tp3E1ihT0
>>807
とっくに終わってるわ
馬鹿なのか
0809名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:50:10.87ID:oIfkcNdc0
そうだよね
7月からもう2ヶ月たつけどずっと胃が痛い
0810名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:51:14.10ID:J0v8uK6F0
>>800
1レス簡潔型は潔いね
惨めな長文書いて結局逃走するガイジは資源の無駄遣い
0811名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:52:49.16ID:Tp3E1ihT0
>>809
捨てて家宅待機
嫌なら弁護士相談
この2択なのに何を悩むことがあるの?
0812名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:53:23.93ID:apUmjTJx0
JCBから不正利用されたサイトを使用した可能性みたいな連絡きた人いる?
新カード発行されたけど今回と関係してるとか噂あるけど
0813名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:57:59.68ID:1tsxQz6Q0
>>809
ありすの時は売り手(運営)逮捕から最初の200人摘発報道まで6ヶ月あいてる
今回は他の売り手が山程いてそっち優先だから逮捕された2人から買ってない購入者の捜索はかなり先だと思うぞ
0814名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:58:38.46ID:ZgBSZVmi0
MasterCardだけど同じようなお知らせ来たよ
報告多そうだしやはり関係あるのかな
0816名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:59:24.65ID:tDg8cy1m0
>>790
ボクの名前は津田です
0817名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:11:45.17ID:FrCKs6b80
JCB使えるよ
0819名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:20:58.99ID:8hHkYAen0
>>818
そういう状況の人は多いと思うよ
0821名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:23:12.28ID:ahFhR+SN0
罪償いたい君分身したのか
0822名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:27:38.66ID:8hHkYAen0
>>820
自分はドヤ街へ行くと思う
突発的にしてしまうのかもしれないけど、自殺はするつもりはない
0823名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:28:04.34ID:jxV1Cjlb0
ちょっと前までの強気の楽観はなんだったんでしょう
モス男とか法律家は何してんだろ
0824名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:28:13.29ID:T2oe3m/60
俺は反省しないぞ!
0825名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:30:03.70ID:21RPSTPf0
だから早くドヤ街いけよw
0826名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:33:08.72ID:PSv3QlMt0
兄弟が全く同時期にJCBから連絡きてたから、いま思い切って、そふといちばとかデジデンツって知ってるかって電話してみたけど
聞いたこともないって言われた笑

こことは関係ないサイトかも
ちな6月か7月に連絡きた
0827名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:41:50.91ID:oS/r3FuL0
モス男は内偵君か罪を償いたい君に転生したんじゃないの
法律家は何だったんだろう
0828名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:44:57.44ID:+sS08aiy0
報道見てれば警察の動きは簡単にわかるよ。
アリス摘発の後、児ポ書類送検の報道が増えて、
親と「これこの間のサイトの購入者やで」と言ってたところに7000人リストの報道が来たからね。
0829名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:45:24.22ID:7zBcSWw50
>>812
そういえば6月にネットで買い物のカード決済しようとしたら受け付けてくれず、次の日にカード会社から連絡が来た。
「不正取引を疑われる取引で自動でストップがかかりましたがご本人様の取引で間違いないですか?」と聞かれた。

本人ですと言ったら「それでしたら問題ありません」と言われた。
0831名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:48:33.54ID:p8VGnBq+0
>>830
流出は知らんけど警察の手に渡ったんだよ
運営が管理してた決済、管理、送金を担当してた海外法人が
書類送検されてる
0832名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:49:17.90ID:oStNnS590
vプリカもログインできなくて、
ロックかかってしまいました。
0833名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:55:26.32ID:oIfkcNdc0
決算会社も送検されたのか
別の会社に委託してたわけじゃないのね
0834名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:56:03.33ID:oIfkcNdc0
みんなのクレカの話聞いてると昨日のユーチューブの人の言ってること当たってるぽいな
0835名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:59:20.18ID:7zBcSWw50
今調べたらカード決済できなかったのは6月11日で、カード会社から電話が来たのはその翌日だったよ。
0836名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:59:45.06ID:s0qHySYW0
クレカ不正利用でビビってるバカは
エゴサでもしてみたらどう?
0837名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:59:56.73ID:lICXrIYU0
憶測だけどね
本当のことはKさんしか分からん
0838名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:00:44.54ID:s0qHySYW0
少なくともこいつらが同僚じゃなくて本当によかった
面倒なやつばっかで仕事にならんわ
0839名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:01:13.52ID:s0qHySYW0
あとマルチとか簡単に引っかかりそう
0840名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:02:08.83ID:4i0LjbBn0
不正利用なんざ散々昔からスレで言われてたのにw
今ここで盛り上がるってことはマジで騒ぎたいだけのやつしかおらんのやなぁ
0841名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:05:53.05ID:c3ys5ER90
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
0842名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:08:08.67ID:SK8Kz31N0
まぁあんなサイト使ってるやつは他にも色々怪しげなサイト使ってるだろうからどこが引っかかっててもおかしくないわな
0843名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:11:53.66ID:jlNcIX/y0
海外法人を書類送検したら海外法人は日本の警察に情報提供しないとダメなの?

めちゃくちゃな感じするんだけど
0844名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:12:48.18ID:GEMM6gLm0
>>831
情報ソースはどこですか??
どういう理由で海外法人が書類送検されたのですか??
0845名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:14:04.74ID:T2oe3m/60
Kさんここに来ないかな
0846名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:14:23.28ID:SK8Kz31N0
海外法人は運営たちの会社では?
決済と関係がなかった気がするけど
0847名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:14:48.80ID:BFQDFoOG0
逆だよ
送検されたって事はAVMで不正に利用されていた証拠が押さえられたって事
あんたの会社を書類送検するから情報開示してってそんなの運営が応じるわけないだろ
0848名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:15:33.76ID:2UHwG9Yl0
>>844

>同サイトなどを運営していた香港やハンガリーの法人3社

>送金先をブダペストの会社

7月10日の朝日

決済関係の会社かどうかはわからないけど、海外法人が書類送検されたのは間違いない。
0849名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:18:00.69ID:oIfkcNdc0
決算会社がなんて名前だったかもうおぼえてないや
0850名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:18:24.69ID:jlNcIX/y0
アメリカのvisaを日本が書類送検したらvisaは
送金情報やカード決済情報を全て日本の警察に渡すのか?

日本の警察って最強なのか?
簡単に拉致問題とか解決出来るな。
0851名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:18:33.91ID:GEMM6gLm0
>>848
げへえええ、
それだと、クレカ情報も流出したということですか???
0853名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:19:14.95ID:4i0LjbBn0
>>843
海外法人の送検容疑は本間が不起訴になった容疑と同じなので海外法人も不起訴
仮に起訴されたとしても国内法人同様のことを海外法人に対してできるわけでもない
国内から海外法人を起訴する意味は「俺たちゃ本気だぜ?」って意思表明の現れ
0854名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:20:28.89ID:h2yzCl1A0
そんな真面目に返しても意味ないぜ
YouTuberがここに書き込んで誘導したいだけだから
08568482020/09/17(木) 21:20:50.25ID:2UHwG9Yl0
>>851

カード情報の「流出」と、カード情報が「警察に渡った」ことは全く別だよ。
警察が捜査したから流出するということではないし、法人が消滅する前に情報を売ったという可能性がある。
0857名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:20:50.80ID:rQU7Gm/c0
>>846
会社を作るのはお金のやり取りが生じるからだよ
無料のエロサイトなら会社なんていらない
0858名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:22:36.36ID:oIfkcNdc0
クレカ決算会社を自分たちで作ってたってことでしょ
0859名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:23:22.42ID:SK8Kz31N0
そふといちばはクレジットカード決済代行会社「DNW-DWSERV.COMl」を採用しているため。
「DNW-DWSERV.COM」はそふといちばを始めとする色々なアダルトサイトの決済代行を長年行っていて、その間にのトラブルなどを一切聞いたこともなく、評判も良いと感じます
0860名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:29:02.37ID:jlNcIX/y0
本間達は児童ポルノじゃなく無修正で起訴だから
ハンガリーブタペストは無修正は犯罪じゃないだろ?
香港は知らんけどハンガリーブタペストは何言ってるんだ日本?て話だろ

児童ポルノなら協力するだろうけど違法じゃない無修正で協力も書類送検も
ねーだろ。
書類送検して誰が海外法人を裁くんだよ?
0862名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:31:37.50ID:jlNcIX/y0
それは児童ポルノだからだろ
0863名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:33:48.17ID:JPzyYh6M0
別に海外法人を裁くとか直接どうこうする気はないでしょ
本間から海外法人のお金のやり取りが見つかってこんな悪い事入出金してましたよ!
ていう書類を作って今後国内の顧客の検挙に使うってだけ
08648482020/09/17(木) 21:34:03.67ID:2UHwG9Yl0
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html

リンクを張り忘れていた。
>>860 が勘違いしているようだけど、
順番は、
海外法人が児ポ法違反容疑で書類送検→本間氏達が児ポ法容疑で不起訴→本間氏達が無修正容疑で起訴だから。
0865名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:35:22.40ID:GEMM6gLm0
>>864
つまり
海外法人が児ポ法違反容疑で書類送検

の段階で全ての情報はリーク済みってことですかああああ???
08668642020/09/17(木) 21:37:21.65ID:2UHwG9Yl0
>>865
十分に考えられる。
カード情報が警察に渡っている可能性は高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況