そふといちば 69 新サイト爆誕大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:33:21.88ID:rSQ9bJ+L0
>>568
早くかまどたんじろうに言いなされ
0620名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:34:30.64ID:inJoj9y60
>>618
あらそういうものね。
0621名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:34:40.14ID:8J0Onm3Y0
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/

おしまいだあああ
0622名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:35:01.35ID:inJoj9y60
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate...ful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate...ful/12960_facil_063/

おしまいだあああ
0623名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:35:19.85ID:inJoj9y60
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate...ful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate...ful/12960_facil_063/

しゅうまいだあああ
0624名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:36:38.75ID:inJoj9y60
あっやっちまったよ
また明日嵐が来るね
0625名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:46:53.16ID:URAMzSUO0
買い受け捜査と言っても怪しいだけじゃダメで、
100%の確度が求められるはず。
サムネだけでは来ないと思うので、
逮捕時にどこまで動画を押さえられているのかが問題。
0626名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:48:22.96ID:CZet3YaQ0
散々語り尽くしたから話すことがないね
0627名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:49:37.52ID:6E2TFPOG0
今は楽観、悲観どっちムード?
0628名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:52:11.35ID:4cG1E2e40
二年前並みに過疎ってるね
0629名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:53:14.78ID:CZet3YaQ0
>>627
おしまいだぁぁぁぉムードだよ
0630名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:56:22.87ID:VAQ1pRYM0
しっかしスレタイは警察を挑発してるよな
やれるもんならやってみなって感じか
0631名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:56:57.73ID:wciB6Ejn0
Oさんの今日ツイートした、
「相談を契機として購入者リストとつきあわせ……」って
もしかして、
無料相談の内容とメールアドレスを
警察にリークしているってこともあるのかな?
0632名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:03:32.86ID:9k0uykqQ0
2人程度では、緊急事態宣言は出せませんね。
完全に楽観の上で、続報待ちの状態が今です。次あるか無いかもわかりませんが
0633名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:07:20.61ID:gTwRKnBt0
しかしfc2やらTwitterやらで無修正動画あげてるやつらを何とかしろよ…
0635名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:14:32.09ID:Tw+jG2r90
売りです。もう限界。今から死にます!
0637名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:26:57.91ID:drktRvsJ0
>>631
弁護士は秘匿義務があるから、
相談に来たととすら黙っていないといけない。
0638名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:35:43.26ID:DhV2MWEU0
>>637
その割にはインタビューで教師から来たとかバンバン言ってるけどな
0639名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:45:41.12ID:8J0Onm3Y0
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/

おしまいだあああ
0640名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:52:42.95ID:eWYHJA9D0
>>638
個人が特定されなければセーフなんじゃない?
0641名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:55:32.21ID:l9t0sAuc0
>>640
じゃあるろうに剣心の作者から来たって言ってもセーフかな
0642名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:09:51.82ID:4cG1E2e40
インタヴュー ウィズヴァンパァイヤだね
0643名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:15:54.80ID:kKf4WVHi0
>>548
同一人物
0644名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:30:01.23ID:CBbLk79q0
全てオレの自演だけどね
0645名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:30:51.14ID:sL71r2Rv0
内偵云々言うのも同じ面々だし
それにレスつけるのも同じ面々という事実
0646名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:31:24.45ID:CBbLk79q0
ネットで特定ってバカじゃん
0647名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:33:26.45ID:CBbLk79q0
マーシーのおじさんは山口組だからね
0648名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:36:43.00ID:QHZBRYMo0
児ポはあきらかにアウトだけど
盗撮は本物か本物じゃないのかの判断が明確にならない以上逮捕されないよな?
0650名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:45:15.92ID:3JxTDFKb0
>>648
製造でなければ。他はわからん
0651名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:47:01.61ID:4yvi0Tan0
販売者なんて9割以上転売だろ
0652名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:59:25.54ID:CBbLk79q0
1田所で買ってデジ出うる
2デジで買ってデジ出うる
0653名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:04:53.88ID:3KT2hW/p0
面倒で後回しにしてたけど今日SSDとHDDを新品に交換しました
今Windowsインストール中です
0654名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:09:03.02ID:UgWas3Wi0
今日の情報は?
0655名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:17:37.03ID:kPenFStE0
妻にも家族にも何も話せないままここまで来てしまった。
内偵されてるっぽいし、来るのは間違いないだろう。
何で言えばいい?
0656名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:30:20.15ID:gV0NK3n80
>>4
所有権放棄させられるだけだよ?

すなわち
召し上げられて廃棄
0657名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:56:38.40ID:3KT2hW/p0
刑事訴訟法123条で還付することになってるんですがそれは
0658名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:06:25.39ID:R6tr638D0
>>657
警察がルールを守ってると思ってるとかピュアかよ
0660名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:14:26.03ID:vOYf70mY0
コンビニのパンに飽きて隣の個人商店で普通のパンを買って店を出たら背中にロリコンですと貼り紙貼られて罵倒されている感じ
メチャクチャ
0661名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:20:27.37ID:FpKSxF2R0
この絨毯が嫌いだった
シミだらけで擦り切れているしかしウール製だったこれはポリエステル製つまりここは私の部屋ではないこれも夢か
夢の中の夢か評判どおりの腕前だ
しかしこれは私の夢だ
0663名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:13:22.14ID:YLM6hapl0
>>644
一番バカだって評判だよ
0665名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:14:02.73ID:baSD+ZWY0
本間たちは何故Kに海外サーバーに入らせることなく
不起訴レベルで釈放されたの??

・海外サーバー管理者に連絡がつかないと言い張った
・逮捕前に遠隔で全消去した
0666名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:38:52.16ID:YLM6hapl0
だじょー
0667名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:39:54.73ID:zDdoF/Cp0
>>665
もうどうでもいいだじょー
0668名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:51:43.01ID:NlPEG0K+O
>>665
だから照会書届か令状取ってかして開示請求しないと中身は見れないんだって
何回この話を繰り返すの?
0669名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:09:37.54ID:ZU9TWb0s0
あきらかなロリパンチラデータもここ1年くらいは見えないところに移動させとけばいいよ
0671名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:08:13.64ID:Zn6/cRtK0
データ削除した大量のHDD欲しい人いる?
物理破壊めんどくさい
0673名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:43:52.04ID:tGqvDte80
内偵怖すぎ
0674名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:02:05.62ID:Q1RE+Fpc0
守備範囲が広くて児童にも興味ある人より、児童にしか興味ない人の方が警察の心象が悪くなったり対応がキツくなったりすることはある?
0675名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:10:41.27ID:CvmhWYFI0
ろり剣先生って昔のジャンプ最盛期の時はデブなのにファンの子喰いまくりみたいな時期あったんでしょ?
ほんとかどうかは知らんけど同人作家がまことしやかにそんな事書いてたから別に小学生〜中学生でしか勃たんみたいな事はないと思うが
小学生〜中学生しか好きじゃない人みたいな言質取られてて可哀想

年喰ったら嗜好が変わったのかもしれんが
0676名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:15:14.93ID:CvmhWYFI0
>>674
弁護士の書いてる断片的な情報から察するに
「警察は余罪を追求したがる」と言う特性からして
児童だけが嗜好の範疇ですって奴の方が心象は悪いイメージはある
映画やAVや漫画のような創作物においても猟奇的なものが多い奴の方が危険人物だ と言ったような偏見は持っている事だろう
そこから実際に似たようなことをしたいと考えるか考えないかは全く別の話だし
そう言うこじつけしだしたら世の中にある普通に出回ってるフィクションなんでもかんでも有害認定しなきゃいけなくなるしな
0677名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:19:19.52
藪をつついて蛇を出す
寝た子を起こす
雉も鳴かずば撃たれまい
口は災いの元
0678名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:19:41.47ID:Q1RE+Fpc0
>>675
自分が買った動画が、たまたま女子高生ものは摘発対象にならず、小学生ものだけが摘発対象になった場合は、「小学生が好き」って言わなくちゃいけないの?
死刑執行じゃん・・・
0679名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:35:10.12ID:Q1RE+Fpc0
90年代はバンドマンでもファンの中学生、下手すれば小学生を喰った人がいるみたいな話を聞いたことがある

その話が本当なら、有名漫画家もそうだったんじゃないの?
0680名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:40:03.86ID:x5b8NEpB0
JSJCが訴えなければ法律が発動しないからね
0681名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:42:57.08ID:q98arjAg0
たいていは、お小遣いをあげることで、金遣いが荒くなった娘に気付いて両親が問い詰めるというパターンが多いね。
0682名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:43:45.72ID:x5b8NEpB0
昨日ゲーミングチェア届いたけど
前のがいーね
0684名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:45:17.76ID:Q1RE+Fpc0
るろうに剣心の時代背景は、数え年で15歳くらいで嫁入りとかあった時代でしょ?

なんで「資料です」と言えなかったのだろうか
0685名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 11:03:08.05ID:FpKSxF2R0
>>27
なんだこのガイジは?
0687名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 11:21:42.50ID:FpKSxF2R0
前回のオリンピックの時は
頂上作戦してたじゃよね
0690名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:06:21.74
藪をつついて蛇を出す
寝た子を起こす
雉も鳴かずば撃たれまい
口は災いの元
0691名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:19:24.35ID:FpKSxF2R0
2年前の引っ越しに似てるね
最初はこんなとこ使わないと言い
それからスレが低速にね
0692名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:24:35.36ID:Q1RE+Fpc0
2年前もこんな大騒ぎがあったの?
1年に1,2回くらいしか使わなかったから気付かなかったよ
0693名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:27:21.36ID:XozYlmpH0
エロ動画サイトは
半沢直樹と金融庁みたいに定期検査すりゃーいいだけよな
0694名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:29:40.18ID:x5b8NEpB0
たいてい上から目線のコメントはすぐいなくなるからね
0695名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:44:18.34ID:Ys0ECeBD0
妄想はまだ続くのかい
売人も購入者も家捜をゆっくり待てば
このスレも過疎化するでしょう

今のところ購入者逮捕のニュースはないな
逮捕は売人ばかりだ
金を儲けてる売人は全員逮捕だから
家だけじゃなくて会社の机やロッカーも調べるからな
余計な物は残すなよ
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/
家宅捜索
https://www.homemate-research-police.com/useful/12960_facil_063/

おしまいだあああ
0696名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:46:17.87ID:WvrkYH9A0
このスレに
売り手でも買い手てもなく
サイトすら見たことないやつっているの?
0697名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:58:57.97ID:jq1i2wE80
>>695
いつもの家宅捜索リンクとおしまいだあ
はうざい荒らしは去れ
0698名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:02:10.62ID:tGqvDte80
すでに大半がkにやられてる説
0699名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:11:33.01ID:wrS+w4370
希望と妄想ばかりで草
デマばかりだな
たしかにこいつら居なくなれば過疎化だな
0700名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:15:45.90ID:KnWZKH+10
スレの加速が減ってきてるな
このスレに人が減ってきてるということは、つまり逮捕者が出てきてるということ
そしていつかはスレが全く進まなくなり・・・
0701名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:24:03.06ID:Ys0ECeBD0
おしまいだあああ
0702名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:35:57.09ID:Q1RE+Fpc0
ロリコンがバレたらどうしよう・・・
0704名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:40:48.80ID:NlPEG0K+O
>>679
週刊誌に連載を持ってる売れっ子漫画家がそんな暇有るかね?
編集部でセッティングしてくれて
あとはヤルだけって状態なら出来るのかもしれないけど
って言うか、そんなに気になる話か?
0705名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:47:19.01ID:Sn15FwrD0
もしそんな素敵な機会が待っていると思ったのなら、忙しかろうがスランプだろうが筆のノリも良くなるというものでしょう
0706名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:51:46.37ID:KGV7uvDe0
>>695
他に楽しみ無いんだろ? 同じこと何回もよく飽きもしないって
社会でもいつまでもネチネチタイプなんだなw
0707名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:57:17.50ID:x5b8NEpB0
ためしにここに画像上げてみん?
何人見てるからおおよそ解るからね
0708名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:58:36.07ID:x5b8NEpB0
たいていの仕事はネチネチだよ
大雑把の仕事はジャップにあまりないからね
0709名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:19:28.13ID:Q1RE+Fpc0
>>704
作品と作者の人格は別だから有名漫画家が裏で何をやっていようがあまり興味はないかな

確かに週刊誌に連載を持ってると忙しいからそんな暇はなさそう
編集部がセッティングしていたら闇が深いなとは思うが
0711名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:29:11.20ID:Vl/cGIPL0
児童ポルノ認定が18歳未満じゃなくて17歳未満だったらいいのに
それなら俺はセーフだ
0712名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:41:17.22ID:fVos87sE0
ガサ報告に関しては、中には嘘書いてニヤニヤするのが目的の奴もいるので、
100%の真実を求めるのは難しいかもしれないが、
せめて報道チェックだけは、スレ住人が一致団結して、チェックの目を張り巡らそう。
俺は、もう今後は無いか、来てもあと1回とかその程度だと思うけどな
0713名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:05:18.65ID:NvGeqzbv0
新サイトって便所しかないけどスカトロマニアサイトなの?
しかもBBAのしょんべん脱糞見て興奮すんのか
0714名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:18:31.36ID:vdI5fYbx0
スカトロはまやかしですね
0715名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:40:54.66ID:DayAIOGq0
>>712
団結しなくても誰かがあげるよ
なんでガサ無いかあと一回だと思うの
0716名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:41:51.34ID:DayAIOGq0
>>713
俺はする
0717名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:43:53.54ID:M5n70lwy0
>>713
あの新サイトってのはそふといちばとかAV marketの後継サイトじゃなくて、透○衛、坐○市、怪○ジョーカー、盗○悶、PPSなんかの流れを汲む盗撮系に力を入れてるサイト群の後継サイトなのであって、元々ああいう作品しか配信してないのよ
だからおかしくなったとか変わったんじゃなくて元からああいうとこ
0718名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:46:52.02ID:Q1RE+Fpc0
何歳からBBA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況