sexi雑スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレはひなたで始まりひなたで終わったな
引き続きどうぞ 10年前はみんな出て行って
入ってこないで穢らわしい 10年前は承認欲求とこっちの体とまんこと情報目当て
今度はなに?金?若まんこ狙い?
また謙遜ぶって被害者ぶって働かせたいわけ?
金なんかないよ
自分のことばっかりだなロランまじ死ね ひなたはもう過去の遺物
今ネタに出来るオンナ他におらん? おまいら白石ひよりってAV女優を知ってるかい?
彼女の動画を探せば面白いネタが見つかるかもよw >>8
懐かしいなぁ。無修正出たときはほんとにビックリしたよ >>5
いや、こいつは叩けばいっぱい埃出るよw
個人的にはみくって女(なんかカマっぽいけど)が面白い
いつも同じアングルで修正バリバリ
素顔を見てみたいものだ おまえらは誰とでも寝る尻軽男だからエイズうじゃうじゃ 口で「あれは無理」「これが好み」言っててもホイホイ寝るよ
承認欲求の塊でまんこに飢えてて人の状況より
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分がまんこさえできて承認欲求さえ満たせばいいただの尻軽エイズちんこ
好みなんか持つなよキショ
まんこついてりゃ満足だろ 歌謡曲の歌詞に自分の気持ち載せちゃう系
ダサくてキモくて無理だろ
平安ださいわ
顔ブサなだけじゃん 金出して払う価値あるちんこなんかゼロだろ
おまえら図々しいんだよ ひなたモアナ ナンネ再開だってよ
理由はなんであれリア充な奴は必要ないと思うけどw
画像によって釣れまくりだとモテアピールww
そうでもしなきゃデートしてくれる相手もいないとか可哀相ダネー リモート全盛のこのご時世に、オンラインでいきがってる奴って未だにいるんだな(笑) >>18
リモートができないから時代に取り残されてオンラインでイキるしかできないとかw 未練あるのはお前だろっつーの
しかも醜くてゴミカス承認欲求未練なのがお前
おまえが未練タラタラなの
こっちじゃないの
おまえにそこまで魅力はないの
面倒くさいのはロランのマイセク貧乳女おまえだっつーの
いい加減負け認めと
八つ当たりしたりわざとイライラさせて人が何か言うのを聞いて安心したいだけ
ロランとさっさとちんまんして死ねば? アイアイごみは
うっぜーーーーマイセクばっかりくっつけてモテ男気取りかよ めんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい
腐れ母親のとこに帰れ 未完成のガキを出してくんな
廃棄はてめえの家でやれゴミカスまんこ
ゴミちんこ出してくんな 見た目だけいいロボットとなら結婚するさ
聞かれたことだけ答えて
余計なことは言わず
私の邪魔もせず私を非難せず浮気もせず
詮索ゴミカスマイセクもついてない
ゴミカスマイセクの口も塞ぐ
私のやることを邪魔しないロボットとなら結婚でもなんでもしてやる
ロボットとならセックスでもしてやる
これで満足かよ 付き合ってるカレorカノジョが仕事で
遠くに行っちゃう
いつ戻ってこれるかは未定…
そしたら続けるのは難しいですよね
逢うこともほぼムリだったら
ふぅぅぅ(´-ω-) さて次は醜い豚女王気取りのジョイント料理かな
豚は脂ダラダラ おまえらの娘も息子も見世物にして破壊してやるよ
同じことをして両親の幸せを破壊したのに許すわけないでしょ?
性格いいフリの過干渉嫌がらせ、ガンガンやっていきますわ
人の個人情報探り合戦どうもご苦労様
こっちもやってきますわ 心配で(気に入らないから)
心配だから(おもしろそうだから)
で? 心配で(自分の悪口いわれてないか)
心配で(他人をネタにして盛り上がる) ハゲは何してもハゲ
ハゲから脱出できない
死ねハゲ
ハゲに人権はない 半月前から私の仲良しは膝小僧になりました
↑↑↑
こいつメンヘラ? ガニハゲは何してもハゲ
ガニハゲから脱出できない
死ねガニハゲ
ガニハゲに人権はない 好き勝手ガキ作って
好き勝手結婚して
好き勝手別れて
好き勝手ガキ抱えてるお前らに
なんで何か譲ったり優しくしなきゃなんねえんだ?
あ?
好き勝手してんのはお前らだろ
席も職も金も男も女も
おまえらには絶対に譲らない
2度とデカいツラすんなや?あ?
あまい
ぶっ殺してやる お前のガキもお前の嫁もお前も
一生日陰で踏み潰されて生きろ その汚い細目にゴミ肌
切開二重にしてやるよ
美容整形?
いるだろ
麻酔なし 普通に真面目な疑問なんだけど
ランキングを不正に操作してる奴って何が目的なん? 全部中止中止!
飲み会忘年会オリンピックスポーツ大会
全部全部全部全部全部全部全部
中止中止中止中止中止中止中止 しちゃだめ!!!!!!
不謹慎!!!!!!!!!!!!
飲み会で集まるな!!!!!!!
花見も祝いも中止中止中止中止中止中止
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎 自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分のことばかりはお前だろ
少しは自分を疑うマトモさがあると思ってたけど
最後の最後まで薄っぺらくて吐きそうな駆け引きしかしねえのな
ハルヒ(爆笑)ハルヒだってよwwwwwwwww
16歳気分の50歳ロラン反吐出るキモさ
ぷっぷっぷーーーーーーーー 苦労知らずの50歳おぼっちゃまは
政治経済知ってるフリ、大変でちゅねwwwwww
騙されてくれるブス多くて良かったでちゅねwwwwww
お子さんまともに成長すればいいでちゅねwwww
クソウケる
あまいのとこにレイプされればいいんじゃないでちゅかねwwww とんと見なくなった女
ちょい悪熟女サオリ
みずたま
ねこ
今頃何してるんだろー >>52
EHはりるるひなたの日記にせっせとコメしてるぞ おまえらみたいなセックス乞食は地獄堕ちるといい
なーーーーーんにも知らない癖に
なーーーーーんにもしなかった癖に
叩きと足の引っ張りは一人前
無関係の癖に他人を破壊する憂さ晴らしだけは集団ですぐやるのな
正義ぶってるが憂さ晴らしに八つ当たりだろ
犯罪者どもが 1人でやれないのかよ
1人でやれや
ふざけんなゴミ
真剣でもないくせに マイセクでも何でもない
触りたくもない顔も2度とみたくない
遠くから吠えてほしくもない
都合の良い時に暴れて騒いで憂さ晴らしするために取り憑いていいように使いたいだけだろが
鬱憤晴らしたきゃテメエ1人で噛み付いてやってろ なにがアダルトだ
邪魔か放置か
お前ら何の権利でめちゃくちゃにしたよ
ああ?????? 呼んでもねえくせにシャシャってんなあ
お呼びじゃねえやつほど自惚れて絡んでくる 誰とも結婚しない
誰ともセックスしない
お前らの生活もこれからも痛めつけて二度とネットに出てこれなくしてやる 誰とは言わないが、
日記や、コミュニティで、連投する奴は痴呆
SNSで他人と会話できなくいなら、○んだほうが良いと思う。 わざと怒らせて気持ちを試したいならそうすればいい
チラチラやられるたびに内心どんどんどんどんどんどん冷めてく
なんかもう嫌だ
全員生理的に無理なんですよ 新名や無味無臭のような頭の中お花畑は要らない
男のつもり?ちんこないゴミの集まり 人のことを試して試して試して叩いて叩いて叩いて
おまえらはテスト全員0点不合格
なに?おまえらそんなイケメンだっけ?
資産家?
名家?
なあ、人をニヤニヤ壊すほどおまえら偉いの? おらえら面子保ってプライドが満たされるためなら
暴露嘘私怨脅しストーカー身体の強奪人間関係の破壊なんてもやるもんな
だから偶然あってもお前らのマイセクごと腹も玉もまんこもガキも滅多刺しでいいと思ってるわ 一方的に我慢させて気を使わせて
そっちが好き勝手して自分自分自分自分のことだけ
嫌なことは押し付け叩いてばかりなのに
会えない時間に育つのはお前に対する憎悪だけだ ハッキリ言わないで
分かりづらい思わせぶりで
勝手に決めつけて
コソコソ相手作って
別に付き合ってもいなかったのに
要らないと言い出す
無味無臭のこと
お前の自尊心と承認欲求のために生きてない
どこが無味無臭?
汚物便所だろ 女全部をやるやらないでしか選別してない割に
何かおまえら偉いの?お前ら価値あるの?
ウンザリ 麺子ドブス貧乏だろ
人くらい自分で金出して買えば?
ブス麺子には歪み歯もんもでお似合いじゃん 鏡?
相手を映してなくてお前の思い込みを返すのは鏡してなくておまえがゴミなだけ ひなたさんの日記 (全員に公開)
やはり私の度量の狭さではなく(そうなのかも知れんけどさ)相手のキャラなのかもって思う。この度復活なさったマイセクさんにはムカついた事は1度もない。私がムカつかせた事がないとは思わない(聞いた事はないけど)。 歳上歳下関係ないのね。mixiの頃からの友達でも歳上でも歳下でもムカつく人はムカついていたもんね。同い年でもムカつく人とムカつかない人がいるんだしね 普通に仲良くなりたいと思ってくれてる人と建前的に仲良くしといた方が得かなって人は分かる。まあ、そう言っても後者に塩対応なんて出来ないんだけどね。でも離れる頃にやっぱりねって思う。まあ、次年度を跨ぐスケールだけどさ。 相変わらず嫌味全開な婆さんだな
うさうさも復帰してんじゃねーよw >>82
豚うさ戻ったのか
コメくれる友達が居なくなって誘ったんじゃね? うさうさもりるるの悪口愚痴言いまくってたくせに、今更お姉さんとかw
アリュとかいうアカでりるるに隠れてsexiやっていたのに、りるるとゆいにオフで強制的に招待復活させられたんだよなw
悪口言いながら仲良しごっこしてるんだから、女って恐ろしいわw 何言っても何隠しても
所詮は自分の面子のことしか考えてないのが無味無臭 自分自分自分自分自分自分自分自分
自分ばっかり
こっちに浅い安い心配か
汚いちんこを押し売りしてきただけ あの方あの方って気味悪いw
りるるが一度くらいなら食ってみてやっても良いって言ってるチビメガネのあまいの事だろw >>88
こういう匂わせ方があざとく気持ち悪いねw
少しは痩せるなり自分磨きでもすればいいのに sexiとアイアイの皆さんは
安くまんこさせるためなら
他人の娘をわざと精神傷モノにもする
そのレイプ犯罪思想すごいですね
どこ住みですか?
スラム街ですか? 大人ってなに?
ドブ臭くてエイズ菌含んだセックスダンス見せられてもヘイトすんなっていうのが大人?
セックスがあれば大人か?
セックス表現が下の下こそガキだよな
おまえがボットン便所で大腸菌まみれのちんこをケツ穴入れさせてセックスしたんなら
おまえらのドブダンスを認めてやるわ なーーーーーーにがガキだ
セックス脳はガキ以下た
アダルトサイト?ほざけ あっちでは、キチガイが暴れ
こっちでは、病んでるのが吠える
まぁどうでもいいけどかかわりたくない >>89
あまいは悪食で、何でも食えるから大丈夫だと思うw
ただ、うさうさのような頭の弱い女が嫌いなはずだからなぁw
今はもうどんな女でもOKなのかもしれんw あまいはちんこ付いてないまんこ
ロランは異常な短小
お似合いのお二人よ 地震だ
今度はどのまんこを騙しにいくの?
荒らしやすくてまんこも売りやすいよね
嘘八百の怖いでちんこ横取りし放題だもんね >>93
関わったら最後
I can't stop the lonelinessだれか救けて悲しみがとまらない うさうさwいい年したオサーンにさえ割り勘されるとかww
しかも金持ちのオサーンからワンコイン要求とかありえねーww
せめて最初は奢ってもらうのがデフォっちゅーもんや うさうさコメント返信ボタン
>>5 コマツさん
10歳くらい年上の方なので、余計にそう思ってしまいました。でも、奢りが当たり前とは思ってませんよ!
の割にネチネチ語ってるw ガニに餌を投下しているキ○ガイの正体は誰?
さすがにウザいんだけど >>102
また本人だよ。
友達がいないから複垢作って会話したり、複垢同士でやったやられたと創作しているキチガイ そんなに下品で明け透けで気持ち悪い性が好きなら
ずっとそこにいて黙ってればいいでしょ
どこがまともな人間なんだ?
メンヘラ男が多すぎる
おまえらのその無修正下品加工動画何がそんな楽しいの?
グロ男競争気持ち悪い 女をデジ玩具でグチョグチョにして遊びたいなら止めないけどなんで三次元を傷つけるの?
男だけで漏らさずできたことない癖に高飛車
ムカついたら女を大嘘グロで歪めて垂れ流すならイスラムで首切られて死ぬか原爆落とされればいいでしょ
詳しいからなに?アニメがなんだ?
こっちは蓄積の計り知れない憎悪しかないわ
言い返す手間暇考えたことあんのかよ
そこまでしてヘドロ吐く嫌がらせはなんなんだよ
黙っておまえの母ちゃんとセックスしてろ
こっちくんな 日本人男は陰で悪口ばかりだしレイプするしサイト運営一つまともにできないし騙すし陰湿だしチャラいしとにかく信用信頼は一切できない
すぐ噛み付いてくるし自惚れ甘えが酷いし誰も見てないとなると本性剥き出し
相模原条例万歳 遅過ぎた相模原は他者を傷つけ過ぎた
指も口も塞がれて窒息死して下さい
あまいもロランも付き合ってもないのに彼氏ヅラすげえな
自分で何一つ努力しないで日記書いてチラッチラッで来るの?
すんげーーーーー上から目線のクソバイスするよな
さすが短小ですね >>106
>>107
案の定また発作が起きてるよ糖質ババアw >>110
ハッピーハロウィンと荒れ狂うキチガイ涙拭けよw >>115
アホだから気にすんなw
連投うぜぇしなw >>117
以前はうさうさが日記書き過ぎると、りるるが叱責していたのにw りるるがナイスバディとかwうさうさも大変だなw
赤いTバックの写メなんて、中年太りのオヤジの赤フン姿にしか見えなかったがw
あれから20キロくらい体重落としたのかね?w ネカマ作って、日記投稿して、その日記荒らして、
助けて〇〇ちゃんって、自分に呼びかける
これ一人でやるって、悲しくないのかな? >>121
豚と豚の褒め合いとか滑稽杉
ひなたの友達になるくらいだから豚うさもそれなりの奴なんだろう 日本人は卑怯で歪で陰湿陰険で世界で最低の人種
人に言わせたがる
自分はハッキリ言わない お歌の歌詞
さいこーにクソどうでもいい
チンドン屋はロランあんた うさうささんの日記 (全員に公開)
今日の谷間〜♪
このシャツ、男性に人気なのよね
いや、そうでもない件w
頼むから限定でやれ
な?w うさうさの写メのほうが、りるるよりも需要あるようだねwデブ専にかなw
りるるは肌が汚いし首の横皺wが凄いね
いつもながらトップスのセンスがヤバイしw
これにゆいが加われば、sexi最恐の3匹の汚豚なのになw
また3人で会って、今度はスリーショット公開しろよw ほんともう、3人ともデブスだからw
しかもりるるは会った男が既婚者だと、次会うの拒否すると脅すからな〜コワイコワイw りるひなたの垂れ乳画像なんだありゃw
見るに堪えないから誰かコーディネートしてやったら? >>127
M市市議会議員は俺の舎弟と豪語している人ならおるよ >>127
こちらって、SEXIにってことか、SEXI雑スレってことか。
雑スレにはいない気がする。 >>135
りるひなたの連れって退会してもまた戻ってくるのがデフォ >>127
いとうゆきお、ゆきお
>>134
いとうゆきおが公明党松戸市議会議員いとう英一氏(いとうゆきおの舎弟だとか)を招待したと豪語 >>140
何が、本当で何が嘘なのか
舎弟ではなく、弟(義理の弟?)って言ってたような・・・
市議の登録 →嘘
ゆきおの関連の人間である →本当
と、予想。
名前出された、議員さん気の毒に・・・・・ プロフィール
ニックネーム松戸市議会議員性別男性現住所千葉県出身地東京都S or M or SM or N(neautral)N(normal)好きな体位正常位(対面男性上位)自己紹介プロフ
https://www.komei.or.jp/km/matsudo-ito-eiichi/profile/
公明党 松戸市議会議員の い◯う英一 です。
令和元年◯月◯日に行われました松戸市議会議員選挙におきまして、四期目の市議会に送り出していただくこととなりました。
ご支援いただいたすべての方に感謝申し上げます。
これからも全力で戦ってまいります。
ご支援のほど、よろしくお願いいたします。最新日記
11月04日祐希お兄ぃの舎弟です (1)
11月04日何ですかここは! (8)
11月04日こんばんは。 (8)
もっと読む >>135
なんかキャラ変えて出てきたなw
何目指してんだか知らんが 私に
自分たちの問題を
全部押し付けて
逃げた
あまいとロラン
何年も何年も何年も
苦しめた 自分の理想で引退したら
助けてやったけど
メチャクチャに破壊しておいて
おまえらのガキを主役にしろ?
無いだろ!!!!!!! こっちはただ一つ「犯罪者は2度と関わってくるな」だけ
あまいもロランもおまえら何様? >>149
ID 245670
日記
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=4142085 >>149
id=245655 藤澤 祐樹
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=245655
>>151
>>143
伊東ゆきおがいつも言っている「私の愚弟・舎弟の松戸市議公明党いとう英一」氏
id=245682
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=245682
管理人をしているコミュ
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=26292 日本の男はこれから滅ぶ
日本はこれから滅ぶ
阿鼻叫喚の悲鳴を私は無視する
助けてほしがる手を足で踏み潰す
話すのもゾッとする
懐かないからと殺してきたおまえら
中国と手組んででも潰す 言うこと聞かせられると思ってたんだろ
弱みを握れたと思ってたんだろ
サッサところしておけばよかった 触んないで
だったら2度竿も玉も使えないように潰させろ 売女の息子まだ生きてるの?
頭の毛一本もない奇形精子の銀ダコ
おまえの母親も姉も売女
腐れまんこ汁入りの銀ダコしね
ブサイク親父の腐れた血入りの銀ダコ コミュニティがなんかすごいことになってるんだけど。
何があったの? >>164
昨日、名無しがコミュに悪口書いて、上げまくりだったのが、気が付くと消えている。
あと、騒いでるキチガイも、キチガイの発言さらしているコミュも、急に動かなくなったようだ ガニじいさんとその複アカ多数が消えてせいせいしたw
てか、自分でHAGEを自作自演してHAGE被害訴えて騒ぐって、アタマおかしいだろあのジジイ >>168
あとはガニ垢だねww。あの外道はスマホのsim変えしてログインするんじゃね?www 不気味なくらいぴたっと、収まったな。
ガニのアカウントとか、ガニ叩いてた奴のアカウントは残ってるが、急に動かなくなってるし、
そぼくとか言うやつは、アカウント消えたようだ。
アカウント凍結とか、強制退会?
コミュ荒らしがいなくなったら、BBAと、キモチワルイ変態おやじが連投始めている。
終わりがないな。 あの無駄に元気なそぼくまで動かなくなってるから騒いでた関係者全員まとめてBAN食らったんじゃね?w >>171
あの変態おやじこそハゲしげ認定されればいいのになw てかハゲしげとかHAGEなんていないだろ
ガニ爺が勝手に妄想で仮想敵作って、自分で演じて騒いでただけだろ 11: ひなたコメント返信ボタン
乳でもケツでもマンでも出したきゃ出すがいいと思うけど、汚いのは見たくないなと思ってしまう。限定にすりゃ、褒めてくれる人しか来ないだろうにw←見ても褒めもディスりもしませんけどね(笑)
拾い画でも構わないけど、昭和かってヤツはよく分かりませんね。たまに変なのいますよ。好きにするがいいさと思いますが。
その変なのがおまえなw
鼻息荒いひょっとこ婆さんw >>175
ひなたの画像、メッチャ汚いと思うけどねw
特に腕の付け根付近と、肉割れだらけの腹と、段の付いた尻は汚い!首周りの横皺も!
あと、ピンクや赤のセンスの無い下着もダメw
限定日記の画像なんて、回覧されてて結構な人数が見てんだけどw
ひなたは美的感覚が無いのかな?w >>175
SARAって奴のデブdisり日記だろ
なの うさうさ ひなた
デブス軍団が開き直りコメ
特にひなたは自分のこと棚に上げてひでぇなw >>177
こいつの日記にひなたがサバサバキャラでコメしてんの笑えるww 3: ひなたコメント返信ボタン
なるほど。確かにね。文に対してのコメントが欲しいのに画像へのコメントしかないわwww最近あんまり画像なんて載せんけど。
コメントもらえるだけありがたいと思え りるるひなたは忖度しないから嫌われるんじゃないだろw
身の程知らずだからだろw
宣言通り二度と全体公開日記書くなよw
人様の日記に偉そうなコメントもするなよ!
うさうさとゆいと3人でまた汚い腹の探り合いのデブスオフでもしとけw 12: ひなたコメント返信ボタン
>>11 SARAさん
まあ、たまにクセのある人いますからね( ´・ω・`)
私はおバカと性格悪いの、どちらかなら許せるんですけど(←何様)ダブルだとムカムカしながらROMってます(笑)でも、sexiは面白い日記を書く人はたくさんいますよ。出現率は低いけどw
バカと性格悪いの両方兼ね備えてるお前を皆ゆるせねーっての
それと忖度読めないうさうさ、新聞くらい読めよバカの友達はやっぱりバカ モアナさんの日記 (全員に公開)
心が弱いねぇ私はこういうサイトには向いてないみたい。公開もしくは存在も最後にします。さようなら。残ってるとしたら限定で愚痴だけ書きます。
いや、退会してくれ
元カレから嫉妬された日記とかいちいちうぜーし気持ちわりい 権利もないのに自分勝手に何の配慮もなく長々付き合わせて
日本人は頭おかしいよね
全然魅力的じゃない
我儘で無礼で無知で無教養で上から目線の偉そうな貧乏日本人
しねばいいじゃん
害悪埃 殺された分、死ねというよ
殺してきたことをどう咀嚼するかをこちらの非にすんなよ 殺した事実は変わらない
いくら口を封じようとしても
もう封じられない
しね 潰された分、きっちり潰すし
それは下の代までもだ
殺された分、肥やしになってもらいます なんで汚い役をさせようとするの?
私は説明も受けてないしOKもしてない
それ日本の法律? 勝手に判断した上に勝手にこっちを操作したなら
1000倍されても構わないんだろってもう覆らないから たくさん精神レイプされたから
あんた達の秘密フォルダあけて本名と紐付けて配布します
されたことはします ひなたさんの日記 (全員に公開)何気にまあ、気が変わったんで。見たくない人は見ないだろうし。うっかり見ちゃったら、自己嫌悪しといて下さいな。私もたまにあります。でもそれは見た方が負けなやつ←
叩きたければ叩けばいいさ。私は今更人様をどうのこうのなんて思ってもないし。
辞める辞める詐欺なおまえが負けww
だから新着で名前見るのも嫌なんだっつの
想像以上に嫌われてんの気づけw 結婚じゃなくて利用するだけしたかったのは日本でしょ
汚いんだよ
汚すぎて無理
汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い
死ね この捻れた状態を治さないなら北朝鮮の核落とすだけ
全員どうでもいい 今まで散々殴りつけてた血入りだったら時差するのかね? >>201
あまいとロランに相手もされなかった臭マンBBAの恨みつらみなので…(笑)
若干脳に障害もお持ちなので(笑) >>197
呆れるくらいの酷い開き直りだなw
まあ最近面白い奴いないしヲチするには退屈しないかもな >>203
なんか気持ち悪いデート日記書いてたよw
鱗といいanといい勘違いブスはお盛んな割に長続きしないのが特徴 鱗ってライン交換したら彼氏扱いになる不思議
しかも何番めって格付けしてる鱗のくせにww >>205
たぶん相手はなんとも思ってないと思われ >>208
20歳の女の子こんな文章書かないでしょ
どうみても干上がったBBA
そのうち正体現すんでない? 8: ひなたコメント返信ボタン
別に実家戻ったら退会しなきゃでもとは思わないけど、加工してでも褒めて欲しいって気持ちを汲んで生暖かい目で見守ってあげようね(*´ω`*)←なんのフォローもないwww
そんなお前も生暖かい目で見られてるけどなww >>215
実は誰もが思っていることを、ハッキリと書いているだけだと思うけど??
だってもうsexiには、ババァとデブしか居ないじゃんw >>216
生温かい目どころか、失笑と軽蔑だと思うよ?w
顔もカラダも性格も酷いものw >>216
こいつって、こういった類の日記に湧いて出てくるよな
自分の事は棚に上げてよw お前ら全員嫌い
私の方が時間なかった
なのにある方ばっかり優遇した で、本当に必要だった私の子宮潰して
強請りに応じたおまえらはうめたのかよ 答えろよ
散々舐めた永遠値踏みしてたが
お前ら永遠やれてんの 別に
散々よってたかって壊したから
金もコネも渡さないと決めただけ
だから全員ロックダウン >>224
またあまいとロランに相手もされなかった閉経腐れまんこが発症してんのかよ
元々お前の子宮は機能してねーだろボケ >>226
未練タラタラなんだと思うよw
可哀想じゃないの
愚痴を垂れ流すくらいのこと、黙ってやらせてあげなよ >>225
何年か前、黒い十人の女ってドラマやってた
あれは面白かったなー 金に目が曇ってるのはおまえなロラン
雲にも蜘蛛にも曇にも無礼者
恋愛乞食してろ
ゴミ曲抱えて死ね 喜んでくれよ
お前らが目の前で首吊って死んでも
喜べるようになった
やっとわかった?
証明だよ
いつだって私が正しかった
私が正しくて
おまえらは実際に死ぬほど間違ってる
嬉しい
私が正しい >>229-230
薬飲んで落ち着け…ロランに見向きもされなかった子供部屋おばさん
いや、子宮が使い物にならない子供部屋未使用おばさんかお前はw あまいは性犯罪で食ってる男
もう表出れないやつ
子どもも出れない
ここは子供も表に出れないやつの吹き溜まり あまいのマイセクも気に入らない女がいたらけしかけるようなやつら ジャパンアニメジャパン漫画ジャパンゲームは性犯罪思想の温床
性犯罪者と売女にかぶれたゴミ あまいは合意なく録音回すぞ
合意なく勝手に流す
だからあまいのことは合意なくて晒していい
無論周囲と子供もだ さらにこいつ録音切って
触ってくるぞ
人に無礼な嫌疑を一方的に浴びせて
意に沿わなかったら晒す上に
性的に殺そうとする
何もなくても
一方的にやろうとしたことは明白 >>232-238
薬飲んで落ち着け…あまいにも見向きもされなかった子供部屋おば(ry >>241
数か月前イミフな日記書いて消えたヤツ
ダークサイドに堕ちたんだよ、自分のことブラックて言ってたし、よくあちこち神社行ってお百度やってたらしい 形がなくても謙虚には
ここの連中にはしてはいけない
無労働慰謝料1億は貰わないと許せない
それか嫁子差し出して風俗鎮めたい 子宮を破壊されたら1億は安いかな
10億くらいはないと無理だな だっておまえら
ガキいても嫁いても悪いとも思ってないし
ガキいても旦那いても悪いと思ってないんだろ
知らない相手を汚れに巻き込むし
した始末は嫁も子も落とし前つけろよ
もっと刺さして何回殺しても殺したりない 信じてないし信じられない
こっちを信じさせることなにもしてない
おまえらは人を疑う前にすることがある
私はお前らをインド人や黒人や中国人よりも信じていない
人以下 おまえらの地雷や逆鱗なんか
こっちが知ったことじゃない
報復には報復で返す >>243
日記書き過ぎ!って
早くひなたが注意してくれないかなぁ〜w >>244-248
さっさと薬飲んで寝ろ糖質子供部屋未使用BBA
そんなに恨み言言いたいなら直接あまいやロランの日記に書き込めやゴミ
どうせブロックされてるんだろうがww >>244-248
子宮も膣も使い物にならないお前は女としての価値ゼロです
さっさと二人を諦めるか首吊って逝って下さい
お前は生きてるだけで地球にとって損害なので >>241
なんか裏切られたー!って騒いでいきなりやめたよね 忖度読めないバカうさがエラソーに
男の色気について語ってるww >>255
大好きなあまいには色気のカケラも無いのにねw
あまいはただロン毛のチビでキモいだけw 竹山田コメント返信ボタン
>>2 裸胸♡彡さん基本的に囲いを持つ方は嫌いなんで、囲いのおべんちゃらコメで満足している方はなお大嫌いなんです。
いや、お前のマイセクほとんどそーじゃんw >>256
7: ひなたコメント返信ボタン
そうか。私はあのお方に色気を感じた事があまりないかも( ´・ω・`)言葉の選び方、遊び心が魅力かなと思うけどコメントされた時まで存在を知らなかったと思う。
すげー上からだなww >>258
ひなた曰く、あまいが有名人なら一度くらい食ってみてやってもいいそうだw 鏡のことじゃん
メッセージで許可なく無修正ちんこ画像送りつけてきた鏡
なーーーーーーーーにが鏡?
なーーーーーーーーにが無味無臭?
お前みたいなやつらは晒していいんだよ
1 ブギー ★[] 2020/12/08(火) 20:05:46.80 ID:A4qyI/sl9
18歳未満の少年少女がスマートフォンなどで自らの裸などを撮影した画像を送信させられる被害が相次いでいることを受け、高知県はわいせつな自撮り画像の要求行為に罰則規定を設ける高知県青少年保護育成条例の改正案を、来年の県議会2月定例会に提出する方針を固めた。
現行の児童買春・ポルノ禁止法では、わいせつな自撮り画像の所持や提供が禁止され、罰則がある。ただし、画像の要求は禁止対象に含まれていない。
https://www.kochinews.co.jp/sp/article/419825/ ロランってまだジョイントまんこ菌だらけ?
こいつぽSまんこでエイズだろ ロランのガキが成長して
ぽSまんこに汚されるまで
風化させないよ レイパーはちゃんと実刑くらわないと
因果応報くるからネット時代万歳だよな ガニェール?
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=245616 図体だけでかくても
相手に小さくなることを強要する
チビちんこやんけ
ここの連中こそ低く接して損どころか
子宮潰された >>262-264
>>266
子宮使い物にならない子供部屋未使用おばさん、さっさと薬飲んで寝ろ
過剰摂取してこの世からおさらばしてもいいぞ(笑)
相手にされなかった恨みも忘れることができるでな(笑) >>258
この文章でこいつの人格が計れるな
あまいが読むことも想定して書いてるだろうから
相当計算高い モアナさんの日記 (全員に公開)これってキモイ?
声聞きたいなー思っててなかなか電話出来なくて。そういう時にボイスメールってキモイのかなぁ。ドン引きしたりするのかなー( ´・ω・`)
ドン引きしないよー
お前じゃなければw >>265
違うっぽいよ。
ガニのふりをしてしてるって噂だよ >>273
誰?
管理人ならログ、ログイン履歴、個体認識でガニか違うかくらいは分かるよね >>274
よくは知らんが月子が別人だって言ってるから別人なんじゃね?
確かにガニにしてはキレが無いような気がするw >>265
証拠はないけど、ガニと別人に1票
「sexiクズゴミランキング」発表!!!の文は、ガニじゃないっぽい。 モアナさんの日記
だからあまり写真見せないんだよねー。
なのでルックス褒められても本気にしてない事が多い。お愛想言う人もいるからね。詐欺写真貼ってチヤホヤされたいとか。ないなあ。まあ、私はチヤホヤされるレベルでもないし。
いや、チヤホヤされたいのミエミエなんだが
人気ある女に嫌がらせして蹴落として
自分はのし上がろうとするくせに >>278
あんまり写真見せないって、限定日記の汚写メとか出回ってるのにw
だからデブスのヒョットコって言われてるんだよw
そっくりだからw 何十年の努力と家族の夢を知りもしない無味無臭と糞ブスブサデブに
あそこまで破壊されて許したり治してやるほど
仏でも猿でもない
死ぬなら死ね
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dhc-message >>285
いいんじゃない?
EHみたいなゲテモノ食いもいるんだし
実際会ってみたらいいのになw ひなたさんの日記 (全員に公開)
気が済んだ
日記全部限定のみにしますです。これの後からね
だそうですよ。
絶対公開するんじゃねーぞ? >>289
すぐに全体公開だよw
限定にするする詐欺、何回目だよw >>289
うん、無理だと思うよw
裏ミクは公開してるしな
こっちもさっきと非公開しろ >>291
ひなたがいないsexiはなんか淋しいな >>292
裏ミク行けよ
写メ載せてもコメントつかないって怒ってたから
なんか言ってあげたら?w 拗ねてます、って
言い寄る男いるんだからなびけばいいじゃん ひなた 何もなかったかのように日記公開
自分の決めたこと貫けよかっこわりぃやつ >>298
単に節操の無いバカってだけだからw
限定にする詐欺はいつもの事だしw
1週間頑張ったんだから嗤ってあげてw >>298
家事もソツなくこなす自分をアピールしたいわけだから、そりゃ全体公開するわなw
ただ主婦目線で見ると当たり前の事してるだけだがw 5: ぱるむコメント返信ボタン料理上手は段取り上手のことだと思います(*´∀`)♪ひなたさんの段取りの進め方は実に合理的でいいですね♪
おい、ひょっとこを図に乗らせんなw >>301
エロサイトで普通の家事を自慢してどうするんだろうねw うさうささんの日記 (全員に公開)
流行りなの?俺通信って。確かに、俺通信的なLINE送ってくる人って一定数いるー。私通信ってのもあるのかな
まさにお前
毎度毎度頭わりい日記をよく書けんな >>304
結構なことだ
目障りだからずっと隠しとけ
いっそのこと消えて欲しいわ 誰も興味ないだろうけど、今年に一番ジワったのは「やーん」でした。可愛いですよね?私が言っても可愛くないけどね。知ってるー←
やっぱこの人頭変 ひなたさんの日記 (全員に公開)私の日記には来ないけどさ。きっと怖いんだろう。あ、可愛くないからか。いや、来たら返り討ちにするか(笑)気持ち悪って毎回思う。某さん。コメレスにコメレスって、文脈が合ってないのに書くとかどんだけ心臓強いんよ
正月早々こんな日記書けちゃうひょっとこひなたw
気持ち悪くて心臓強いのはお前
なーにが文脈だよww
いちいち可愛くないからとか書かんでいーわ りるるひなたって人の悪口ばかりやな
性格の悪さが顔に出るとかいうけど、だから目がつり上がって口がひょっとこ風にとんがるのだろうか?
まずニーハイとショーパンやめてくれ
一緒に歩くの恥ずかしいww >>308
うけたw日記公開しないっつって平気で公開してる奴がなに言ってんだ
人の日記のコメレスみていちいち反応すんじゃねーw
イキってる割にはちっせえ奴 エッチしたがる男の人で、キス飛び越えていきなり体を触ってくる人いるんだけど
そんなやつとすぐするからだろ?そいつらもキスする相手選んでるんだろうな >>309
笑うと剥き出した歯でヤギみたいだけど、ひなたはそのヤギっ歯がご自慢らしいねw 死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あまいどもが先に人の家族にまで手出してきたからな?
おまえだちがまっとうに生きることは絶対に許さない
地獄行け
目の前顔出してみろ?
まじで命ないからな
目か鼻か金玉竿くらいは失うつもりでいろ >>312
ヤギw
ひなたは歯茎が真っ黒で口が臭い >>311
相手はヤリモクだろう wどーみても
あとマイセクから教わった体位てw
そんなもん自分達で開拓してくもんじゃね?
相変わらず頭悪くて面白いww >>317
うさうさは、バカなところが良いみたいよw
扱いやすくてw あたしの手のひら返しは
おまえらみたいなゲロゴミと違う
一回手のひら返したら
2度とないもう終わりってこと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
わかったら残飯まんこベロベロ舐めにかえれば? さんの日記(全員に公開)
≪前の日記次の日記≫
年 月 日
sns セクシイが面白い事になってるぞ
謹賀新年
〇〇が〇〇の複垢だって(爆)
さらに、不正ランキングがバージョンUP
≪キチガイ ランキング≫だって笑笑 大ゥケ
その中に月子おばちゃん・ランキング入り 笑笑の渦
大御所あまいもランク入り 笑笑笑
sexiはキチガイの宝庫なのかな笑
令和二年元旦の大きな福袋だなーヮロタ(爆) 311の時もコソコソコソコソコソコソしてた癖に
なにが自粛だ?
コソコソコソコソコソコソコソやってたろーが?
死ね 新婚なのにsexiに入り浸ってるとかwww相手してもらえてねーのな おまえらって
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分のことばっかりね 肝心な時はなにもしない
肝心な時は去る
自分の都合いいときはくる
それがおまえら
私が笑顔なのはおまえらのためじゃないし
おまえらは2度と来るな
笑顔の時もお断り なんでおまえら自分たちが許されるって前提なの?
私はおまえらなんか呼んでない
求めてない関わられたくない 笑顔でも不幸でも
今後はどんな時も近寄られたくもない 私は差別主義で選民主義なの
お前らみたいに群れるためなら
ゲロだろうがカスだろうがエイズだろうが
舐めて寝る連中とは違う 都合いいこというなよ
テメエがいい思いしたいから
ゲロと寝たんだろ
死ねよ コロナ菌で全滅してしまえ
いいきみ
なんもきかないもんな
金も脅迫も医療も人脈も
いいきみだ
死ね
おまえらがコロナでのたうちまわって
死ぬか後遺症でボロカスなればいい こっちに罪全部なすりつけて
おまえコソコソセックスしてただけじゃん コロナ死してくれるなら
どれだけでもやりまくってて
ただしこっちくんな 嫌だ
言うことはききたくない
全員死んで欲しい
こっち殺した癖に >>313-315
>>319-320
>>322-336
新年から発狂かよ。女の価値0の腐ったマン臭放つゴミ雌。子供部屋未使用ババアが他人の不幸を願うとかどんなお笑いだよハゲ。
いつまでも振られた呪縛に苦しんで氏ね女の価値0のゴミ雌 モアナさんの日記 (全員に公開)誰かから見たらブッサイク
会ってお茶もしくは飲みして、すぐにラブホ誘ってきて顔が好みじゃないと言うと何様呼ばわりするやつ。
自分のことは棚上げですか
お前こそ何様 >>338
ひなたはブサイクの部類だと思うんだけど、本人は自覚無いのかな?
デブだし、肉割れ汚いし 3: モアナコメント返信ボタン 2021年01月03日21:17
>>1 ☆撫子☆さん
私は男女を限らず、見た目がダメだと無理なのよねー
この発言さ、もう自分見た目イケてる前提の発言よな
もういろいろすげえなw >>342
そしてミニスカでニーハイ、失笑しかない PCR検査ってwww
濃厚接触ばっかしとるからだな モアナさんの日記 sexiの初期の頃にしか絡んでなかった人から申請されても承認なんか、しやしねぇよ。だって、どうでもいい日記しか書いてないクセに「限定日記を書いてます」ってさ。そんなの読みたくもないわ。めっちゃ学歴自慢する人だったんだよ( ´・ω・`)
限定にするって言っときながら、しょーもない日記を公開してる奴の日記がこれww 5: EHコメント
なるほどー不細工じゅないし、ダサくもないし、ドヤ感皆無な低姿勢だから、いけるいかもしれないなぁ♪
面白いなこのおっさんw モアナさんの日記 自分からLINEしたくせに、返信が早いとすぐに既読にしたくない。なんだろう、この負けず嫌い。多分1時間くらい空けて、寝てたとか返す(笑)
こういう駆け引きする奴めんどくさい
負けず嫌いってw お前らは困ったり都合いい時は見世物利用しにきて
こういう時はマトモぶって自粛だろ?
自粛でも死ね
コロナでも死ね お前らの人間関係も稼ぎも破壊されまくって
根こそぎ壊れてしまえ 今こそ高みの見物で
散々他人を利用してきたお前らが
破壊されていく様子を楽しく
見てるだけ 家庭内汚染もっと増えろ
隠しきれないくらい増えろ
迫害されみろ
人のこと散々叩いたよな?
今度は家族ごとお前らがコロナ迫害受けろ
差別してやる お前らが困って差別されて
怯えて家族ごと社会から切り離されてく様子が
楽しい
でも助けない見てるだけ
これが楽しい >>349
EH本人登場w
ここで女達を叩きまくってたのに良く言えるな
日野日出志の書くキャラ似のくせに 客まで傷つける場末なんか滅びろ
金なんか絶対払わん
コロナで滅びろ ススム?嘘つけよイライラするんだよね
出来損ないのカジモド あんだけ破壊しといて
おまえらの幼稚さには2度と関わりたくない >>365
sexiは猫好ってハンネでひなたと絡んでる。ついでに撫子はsexiのゆ〜み、デプス同士のやり取りが上からで笑えるw >>368
ストーカーさん、男日照りで暇すぎですかww >>368
撫子ゆ〜みは鼻下が長くほうれい線と
オバサンパーマの婆さんでしょ
60くらい? >>368
猫好って最近よく見かけるしキモいって思ったけど、そういう事か
なんかsexiでトラブったんだな ひなた
彼氏の話しなくなったな
またフラれたのかww さんの日記(全員に公開)
ワロタ爆 きちがいランキング爆
月子がキチガイランク、またまた爆爆
またまたお騒がせのSEXy。不正なランキングに懲りず
今度✿きちがいランキングだって!
新年ダメ出し爆爆。しかもだな
ランク入りが古株の婆婆ー✿月子だもんな笑。他にも爆砕の
スター陣がお出ましだ
こりゃ!目が離せないぞ!楽しいことやってくれんなーお隣サイト〆〆〆
>>371
出会い厨のEHがsexiやめるワケないじゃん
こいつ今まで会った女の画像見せるようなデリカシーのない男だからねー
ブスばっかだったけどw >>375
ブス専なんでしょ?w
ブスにしか相手にしてもらえないからw >>376
出会う秘訣は、キレイ目よりちょいブサに狙いを定める事らしいよ >ヾ(・д・` )ねーねー
>待つ女ってめんどくさいのかな。なんか疲れてきたわ。
おまえの全てがめんどくさいwww >>370
修正してあるみたいだけどすっげ老けてるよな
場末のスナックにいそう 倉橋準さんの日記(全員に公開)
≪前の日記次の日記≫
2021年
01月09日
09:40
SEXy新【きちがい、ランキング】爆
月子【キチガイランク】またまた爆
またまたお騒がせのSEXy。不正なランキング懲りず
新企画【きちがいランキング】出してあんの爆!
しかもだなー
✿ランクトップ入り古株の婆ー✿月子笑。他にも当時を騒がせた
SNS爆砕の大スター陣もお出ましだ#
こりゃ!目が離せないぞ!楽しいことやってくれんなーお隣サイト〆〆〆 なのさんの日記 (全員に公開)
冬眠したいな。あったかくなったら起こしてね。
いや、そのまま永眠しろよw >>383
いい歳したヤリマンな婆さんがナイチャッターって
キモ杉
猫好きEH慰めてやれよw >>383
チェリーはスピッツ。シェリーって読むんだよ。 >>387
彼氏と別れればだけど。でも、ここまで戻らないなら復活しなさそうだな。でも一時期違うアカウントでいたよな。 >>387
このまま黙ってるとは思えないけどw
あの自己顕示欲の強い勘違い婆さん、暇つぶしにはいいかもな dark navyさんの復活を期待❤ 前は面白い日記書く奴たくさんいた
ルイ,みずたま,ひなたの悪質な嫌がらせでみんな退会して戻って来なくなったよな >>391
ダークさんは結婚されましたよ
結婚生活に飽きたら、また女遊び再開するかもね? 人の話を馬鹿にすることしか頭にない無味無臭
ぶ さ い く 男でも無い癖に男ぶってるカス
お前ら程度お前らごときの仕事くらいしてるけど?
なにさま?
コロナザマァ
コロナと老人介護とブス養いで地獄生きろ 全部切断をやり返されろ
誰も助けない誰も会わない誰からもヘイトされるようになれ
知らない所で嘘っぱちベラベラベラベラのやつは晒されて当然 やれれば何でもいいロラン
デブスルダまんこどーだった?w まんこもちんこも
汚したゴミは全員まんこちんこ引き裂いて潰さなきゃ
と思ってたけどルダのことマンカス過ぎて忘れてたわ
ロランもあまいもルダのマンカス直舐めしたろ
コロナ性病どころじゃねえな
エイズ オマエ、そんなルダにも負けたんだろ。
かわいそうになあ
頑張って生きろよ。 >>395-401
お前が>>395でさっそく矛盾してるぞ?使いみちのないまんこぶら下げた行き遅れ
いつまでもルダとロランに囚われて一生ふて腐れてろ女の価値0クソマンコwww
可哀想に…嫉妬するしか出来ない、女としても最底辺の蜘蛛の巣こびりついたゴミマンコはさぁwww >>403
クソマンコってさあ
うどんがミウの事そう言ってたねw
懐かしーw >>404
クソマンコじゃなくて
クサレマンコだったと思うw モアナさんの日記 (全員に公開)
仲良しメンズは何故か古めの曲がお好き。歳下なんすけど、私の方がYOASOBI、King Gnu、LiSA、NiziUを聞いている。ドゥーアズインフィニティが好きと言ってたけど、ひょっとしたらUAとかもイけるかもしれない。でもなんか王道なのを避けて過ごしてる気がする。
いろいろ突っ込みどころ満載だけど、なにやら通ぶってるご様子w >>406
ここでこいつが言いたいのは、年下の仲良くしてるメンズがいるってことだろw
早く日記閉じろよ お前らは目の前でダイヤリングぎらぎらさせた女から受けた屈辱知らないじゃん あまいもロランももんもも鏡も無味無臭も
何回殺しても足りない ボランティア?
人に恥かかせて人のリアルを破壊する嫌がらせだろ
日本?嫌いっていうか憎んでる お前らを全部ネットで晒してデジタルタトゥーもGPSも首も晒せるなら悪魔に魂売るわ 全部悪いとこなおす?
無駄な努力よ
なにしても潰すから キャッシュでしか支払い認めないです
500万×10年分
一括でよろ
こっちに口座以外条件つけないでね 14: モアナコメントダーリンかー。いらんな。
気持ちよくご馳走してくれて気持ちいいエッチしてくれる人で顔と身長が好みなら誰でも←
束縛もしないしね >>418
DV旦那は死んで、あとは姑が死んだら土地を手に入れて、旦那の保険の金で家を建てるんだからダーリンはいらんでしょうなw >>418
嘘ばっかww
リアルでモアナひなた知ってる奴は腹抱えてわろてる
お前には猫好きEHがお似合いw りるるは犯罪者顔だが本気で犯罪するとは思ってなかった
金銭詐欺許さんよ ひなたさんの日記 (全員に公開)過去のアカウントで絡んでた人からコメント貰ったり足跡ついてたりした時には容赦なくアクブロするけど(笑)公開日記には個人的な事はほぼ書かないようにしている。切った奴らなんか喜ばせてなんかやんねーよwww
言ってることが支離滅裂だが、こいつが男女問わず嫌われる理由がわかった 本当は助けて欲しい癖に
肩書き地位は自分が上じゃないと気済まない男が大嫌い
無味無臭は死ねばいい あまいは二度と人の間に入るなよ
二度と人の輪にも入るな
死ね いつか全部
あんた達が忘れかけて
幸せになる一歩手前で
全部破壊されますように
同じ苦しみを味わいますように ありがとうございます
呪う相手が多すぎて
呪いしかない 全員殺したい
自殺なんかするもんか
全員全部殺したい
ここと、渋谷と、日本全部 >>426-430
おいおい、呪術廻戦にでもハマったか?女の価値0の腐れまんこ。
遠慮せずあまいを想像しながらオナニーでもしとけ?お前にはそれしか出来ない無能なんだから。
あとさー子宮を生涯使うことのない女の価値0さん薬は毎日飲んだ方がいいぞ^^ >>387
響子って嫌がらせばーさんいたな、懐かしい笑 >>432
サユモモぱるむはネカマ
当然ヒマ人だろ >>433
一応元気にしてるみたいだぞ
相変わらずまんまるだが >>433
あいつがsexiやめるわけないじゃん
とっくに別垢で潜伏してるよ >>439
たまーに現れる本物?あまいに相手にもされなかったBBAじゃね? >>440
うさうさどんな顔してんの?顔中山美穂なの? らららさんの日記 (全員に公開)まだあったのですね。
もうないかと思っていましたsexi 笑
今年55歳になりますが、まだ生理が終わりません。 爆笑
気持ち悪いw >>442
全然。思い込みの激しい痛いメンヘラデブス婆 >>442
ミポリンに似た奴が一日中
暇だの構ってだの酒飲んでるだの
書かないと思うが 例えるなら、
ひなたがキツネで、うさうさがカピバラ お前らは相変わらず
他人を自分のために変えさせようとしてばかり
貧乏人 >>450
ひなたがひょっとこ
うさうさが森三中の村上 >>443
高スペックの男とデートしたけど
イマイチときめかないってさ
還暦間近の婆さんのイミフな自慢w >>456
プロフすかすかだし日記もないし
ただの通りすがりのオッサンだろ >>457
誰に噛み付いてるん?主語がないから誰のを見たいんだろ。 年食っただけの中身がクソガキ
そんなのと関わりたくない 今更おまえらと関わりたいわけねえだろ
頭おかしいよ
生理的に無理だからさ ひなたさんの日記 古い知り合いがかなり久しぶりに公開日記を書いてて(多分私は以前にも聞いたことがある内容)コメントするべきか否か迷ってコメントしてない まだコメントついてないけどお義理でコメントされてもプライド傷つけるかなって。ま、この日記だけで個人特定出来ないとは思うけど。コメントゼロの日記なんて沢山あるし。
何が言いたいのか知らんがこいつのこーいうとこがやなかんじ 叩く価値もないと思うけど。ぺんぺん草レベルのどうでもいい。 ハンネは「猩々婆 月子」か!
ID=244597だよねww >>471
月子は複数いるからidで探すといいよ
っhttp://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=244597 >>474
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=244597 >>483
月子は同類の日記にだけコメする修正あり >>484
分かりやすいw
同類目安になる。ありがとう >>484
書いてもコメしてもらえないような同類しかいなかった >>487
「猩々婆 月子」sexi ID=244597
月子の周りはキチガイばかりだねww
日記にコメントしているのはほんと同類ばかりでクズだね 2: ひなたコメント返信ボタン
いや、うさうささんが限定でやる分にはいいんじゃないかな。ただ、私は限定だと逆にやっても仕方ない(皆さんいろいろご存知だし)と思ったのよ。限定だとご自分のファンばかりだしね >>490
それが普通。あたおかを理解できるのはあたおかだけ ここで聞くのが変なのは百も承知ですが
アクティブに盛り上がってる無料アダルトサイトって他にないですかね? 麺子みたいに
人を煽ておけばなんとかなると思ってる頭悪い女に
何も批評されたくもないわな
麺子ちゃん頭が本当に悪いよね 麺子ちゃんってら一度くらい自力で何か作ってみれば?
ビッチはどっちだよ 童貞卒業したくらいで偉そうにするガキは小便女相手してれば? どいつもこいつも人に勝手に甘えてんじゃねえわ
おまえらを可愛がる法律どこにあんの?
条文持ってきて 結構ガチでいらついてきたわ
下半身の世界にしか住めないならこっちこないでくれる?
下半身のSNSと飲み屋のやり口が通じると思ってんの? どうせ承認欲求でちょっかいかけたり
誘わせたりしてる癖に
あおまえらに気つかう必要がどこにあるわけ?
ムカつかれたり邪魔される筋合いすらないや これから先、孫子に至るまで「責任」の2文字は使わないでね
持ってもない、持てない癖に生意気
お前らに責任は必要ない >>508
もしかして上で発狂してる子宮未使用おばさんって月子? LINE友のガニと裏ミクを荒らしているきちがい
今裏ミクで叩かれてる
>オマエの複垢??
月子なんとかしろこのバカ!!!ババア月子
ラインで御繋がりの婆月子婆 糞ババア 妖怪ババア 老人ホーム行けやww 猫好EH何いってんだよwww
人畜無害??www
おまゆう? 自分自分自分自分ばっかりなのはそっちね
こっちの言い分もこっちのことなんか何も知らない癖に
責め立ててきて死ねば良い >>515
おっさんなのに女子会とか、ww
文章がまんまおっさん
もうちょい勉強しろw 人が丁寧作った世界をぶち壊したのはどっちかね
死ね
死んでしまえ お節介どころか邪魔してぶち壊しにする
ゴミ日本人のどこが美しいのか拷問かけて聞きたいけどね
指図すんなよ人権クラッシャー国家 (๑• ω •๑)って何なん >>517
元エロ妊婦ウサギね
授乳中で胸が張っているのに、乳首弄ったらキモチイイーあんあんってオナってたオッサンか
嫌がらせのメッセには見えないけど?
晒す意味あるのか? ネカマ増えたなー
それとデブス勘違いメンヘラBBAも 種無しハゲは性的不能になる
人の子宮を腐らせた呪いは種無しが100代続いていく 他の人とは最後までして自分とは口だけしかしてもらえなかったってどんだけ入れたくない穴だったんだ >>531
今は春休みで子育て世代の主婦は忙しいからね
残るのは子育て卒業世代か無職かメンヘラ
春になるときちがいが出て来るし でもでもだってちゃんめんどくせーーー
お前が退会しろ 癒しが欲しい。
いい人いたらいいんだけど
コメントすると上からのくせに
メンヘラかまってちゃん >>538
BBAのくせに何言ってんだあいつも 4: 猫好コメント返信ボタン>>2 ひなたさん
ひなたさんの顔をしょっちゅう見れるスマホは幸せ者ですね
こいつなかなか面白い >>546
チェック早っWWW
どんだけ気にしてるんだよ 月子は投薬してるのかね。危ねーなあそこまで行くと。電車にいる奴みたいw
>>551
コミュラン1位のパワー系ガイの動画ワロタwww ♡Chérie♡さんの日記 (全員に公開)デート♡デートすっぽかされました‼今日はそんな日です(笑)
10: 猫好コメント返信ボタン
ありえない!! EHコメント返信ボタン 2021年03月29日14:59
マイセクなったっきりホッタラカシ?みたいな人多いし、そもそもアクセスする人自体が少ない! ここって、アホしかいないから
やーめた!(爆笑)
一生やってろ!!!(爆笑)
ネカマ雅裏ミクでキレてる >>554
まあ、待ち合わせ場所に皺々の婆さんがいたら
回れ右するわなw
十分有り得るだろ、猫好きEHw >>557
シェリたんは日記とのギャップが凄いらしいよw
騙されるほうが悪い モアナさんの日記 (全員に公開)
どうでもいいけどさ
お義理でマイセクしてた奴が外れて日記アップしてるけど。マイセクの頃からそもそも捻り出してコメントしてたのがスルー出来るフリーダム感っていいよね。そもそも向こうからはノーサンキューかもだけどね
どうでもいいと言いながら恨み節すげぇな
相変わらず矛盾の多い婆さん ネカマの雅あやちんあかね
ネカマのくせに何だあれ
女にババアと攻撃しかけるのは違うだろ。新参者のくせに。 4: 副管理に立候補したいな♡ コメント返信ボタン 2021年03月28日10:04
藤原南家?バカやん爆 妄想ガニお爺ちゃんアジアのさる爆
5: コメント返信ボタン 2021年04月04日01:46
暇潰飽きたの放置
藤原南家為憲流
土佐の鯨
7: コメント返信ボタン 2021年04月04日01:48
まあお前らとは
会う事も一生ねーだろう
貧乏人同士仲良くやれや笑 9: コメント返信ボタン 2021年04月04日01:54
永遠にさいなら
10: コメント返信ボタン 2021年04月04日03:07
追記でゴキブリとは
警察で暇潰しですかね!
全て垢退会させて
永遠にバイバイ
ケイト こっちのことを本気で本当に好きでも無かった癖に
被害者のふり、仲間のふりして
憂さ晴らしに叩いただけだろ
晒してなにが悪いんだよ
そっちが先に無許可で晒したろ お前らのいいように利用できるって舐めてたんだろ?
実害の酷さそれを晒して何が悪い? いい人ぶってコソコソメッセして嗅ぎ回ってんじゃねーよ 主婦って独身同士の将来を滅茶苦茶に破壊していいほど偉いん?
なんかあの名前忘れた
細いだけの貧乳いたけど
貧乳主婦って勝手に嫉妬して仲を壊すじゃん
あれって貧乏でまんこが腐ってるからでしょ?
腐れまんこで売春しかできないから壊すんでしょ? 旦那入ってなくてガサガサまんこだから
人の邪魔して楽しむしかできないのかな?
貧乳なのはおっぱいの脂肪だけだと思ってたら
貧乳の癖にマウントかよ
こっちと稼ぎで張り合ってみろっつーの 桜はキレイ?大嘘もいいとこー
日本の桜はどれもこれも
腹もおっぱいもまんこもヘドロじゃん >>563
一生懸命コメ入れてる奴ら頭正気か?wwwwww お前らは男でも何でも無い
人間でもない
晒して踏みつけて何が悪いの?
払い悪い癖に悪態ばっか
ただの乞食フザブスじゃん >>585
だね!
顔写真とショボちん、裸体、個人情報をホイホイ提供し、骨の髄まで吸い取られた挙げ句…
ネカマに別れた彼氏でーす!おじさんですがどうですか?私ブサメン好きでしょう?
今度は晒されて笑いものにされる番 >>563
人に何か言われると大興奮して誤字脱字乱発、アカウントまで混乱して滅茶苦茶に潰れてしまう所が何処ぞの爺そのまんまw 壊されてズタズタに破壊をしたのは日本、お前ら
晒して何が悪いの? 「ハッキリ言わないお前らがゴミカスなんだよ」
そっくりそのまま全部返すわ 私がどの男とヤろうが選ぼうが私の勝手だろ
指図すんなよ
お前らの自分勝手なルールで邪魔してるけど
お前らのはただのイライラ八つ当たりじゃねえか
テメエらの方がまともツラすんなや
腹汚い売春まんこと買春不倫ちんこがぶっ刺されてえのかよ
私の勝手だろこれからも晒してやる テメエに都合いい正義で鬱憤晴らしたいならなんか払えや
勝手に見世物にしやがって
晒してやるわゴミども 先に見世物したのはそっちだからな?
あ?
ぶっ刺されてえ晒されてえって意味だろが
あ? 邪魔ちんこも邪魔まんこも晒して何が悪いの?
邪魔なんだよ 糖質子供部屋未使用おばさん ID:WlAQY07U0
ここはお前の日記長者ねえんだよ
いい加減脳の検査も追加して受けろグロ万個野郎!
あ、お前にそんなの受ける金なんか無いかw子宮も使いもんにならないしさっさとタヒね >>580
口元からブスオーラ出てたがあれほどとはw ネカマ爺何騒いでんだ?!
設定年齢の文章じゃねーわwww
一人三役おつかれい! ネカマ3人衆、設定不自然すぎて笑える
今度はやめるときたか
まあ面白いから傍観 あんなコメントしたらただの入れられたがりおばさんだよ。気持ち悪いからやめなよ。 >>604
ID違うやん。おじさんかおばさんかは知らんが。 お前らはビッチじゃないよ
売女
邪魔すんな目の前のブサイク旦那と舐め合ってろ 浴衣着物白無垢着せたがるお前ら
ゲロ吐きそう
オエエエエエエエエエエエエエ
グロ >>612
本人にメッセしてあげなよ。ここ見てなければ分からないし。 こっちの目的を邪魔しなかったらお前ら今頃助かってたのにな
イラチ天狗で邪魔して破壊したから
助ける理由はなにもない
逆に地獄に突き落とす理由だけは山ほどある
おまえらが皺弱者だろうが何だろうが
見捨てる
目の前でヘラヘラニヤニヤしながら黙って焼かれて津波に飲まれていくのを「眺めてやるだけ」
さようなら〜 日本を助ける理由がない
日本に同意する理由がない
日本に協力する理由がない
理由もなければその気もない
日本語どうでもいい
私の言葉を覚えないやつは死ねばいい クソブスとブサイクに甘くしてやるだけ無駄
調子のって勘違いするだけ時間の無駄
乞食
誰がお前らを認めるかって
死ね窒息して見捨てられて死ね
日本人は時間の無駄
日本人は時間の無駄 乞食で貧乏ですぐ噛み付いて嫉妬して引っ掻き回す
これが日本人の姿で
日本人と関わると殺される なんでもこっちの責任になすりつけてくるし
怠惰で動かない
陰口ばかり
日本人に殺された 殺される殺される
全部吸い取ろうとしてくる日本人
狂ってる
頭おかしい 日本人は汚らしい
日本人とはセックスしたくない
触られたく無い性病うつる
こっちの真似すんな
どうせまた紛い物偽物コピー品やって悪稼ぎするんだろ
性病うざい
セックスは日本女とやれ >>609
性悪な上に品性が卑しく、性的魅力が乏しく、お顔もブスでsexアピールが出来ないので
下らない日記しか書けない、可哀そうなお婆ちゃんの月子。 しかし過疎ったよなー
残ってるのはネカマとデブスメンヘラ勘違いBBA
まともな子とか綺麗な子は辞めていくし 陰湿に陰口と個人情報漏洩させて
人に罪と汚名被せて
「ニュースよー!」って大騒ぎして
ニヤニヤ笑って食い物にするのが日本人じゃん?
一般人と芸能人の違いも知らんのが日本人じゃん?
日本人なんかと二度と関わりたく無い
日本人って頭悪い上に勉強できないし
ただの道端石のくせにウザイ もう日本人が帰るところは消滅したよ
カケラも気持ち残ってない
お前らの帰る場所は無い、ゼロ ははーん。あやちんの中の人、さては中卒だなw
1時間目ってw ネカマ3人衆
もうお腹いっぱいwww
あ、中の人はひとりか またネカマが騒いてるwww
コメントしてる精子脳いい加減気づけよwwwwww お前らの嫁の生命もガキの命も
私の犬以下の価値なんだから
色々死んでも構わんよ? 私は命を大事にしてるよ
日本人の爺やまんこちんこの汚物は命じゃないから
大事でもないだけ 3: 【風】コメント返信ボタン
雅さん゚+。(*′∇`)。+゚おはようございます!何が楽しくてするのやら…いい事など、ひとつも無いのに。過疎化の道を辿るばかり。三人のサイトを盛り上げようの心意気に感銘し応援しています。どうぞ嫌にならないで下さい。まともな方々も沢山 応援していますから!
まともな方々wwwあかん、バカばっかりw 14: 。*゚+。神子。+゚*。コメント返信ボタン
>>10 雅さん
LINE魔?
ここで活動している男性はできればしたいと思ってるんじゃないかな
17: 雅コメント返信ボタン
>>14 。*゚+。神子。+゚*。さん
あやちゃんに猛省してますから許してくださいって言ったん違うの??
なのに、またみんなはLINEしたがってるって発言するの??
3人の垢にしつこくされたからネカマが遂にキレたってだけだろw
この神子も低脳精子脳だしお互い様だろw 13: Harukiコメント返信ボタン
>>11 雅さん
少し自粛も必要かも知れませんね。
雅さんは筋の通ったまっすぐな方だから
注意したくなったんですよね。
時には厳しさも必要です。
あやさんがしっかり反省したら、
いっぱい甘えさせてあげて下さいね。
また前の様な仲の良いお二人の姿見たいです そぼくと長谷川久恵
報復しにsexiに戻るから待ってろや屑 池袋のゴキブリ【そぼく】
テメー糞スレでも調子に乗ってたんだな
とっとと死ねや なんや久しぶりに糞スレ見たら
長谷川久恵とそぼくの
書き込みしかねーじゃねーか なあリアルには一切出て来れねー
ゴキブリ【そぼく】 ネカマだらけになったsexiなぁ
中身はチビデブ不細工ハゲと四拍子揃ったうすらバカ
死にそこねーのそぼくじゃーねーか そぼくと長谷川久恵
テメーら調子に乗ってられるのも
今月までだぞ 飲み過ぎ寝るわ
じゃな糞スレの居残り愚民共
長谷川久恵とそばくしか
いねーけど なあネカマと貧乏自慢しか能がねーゴキブリ【そぼく】 追記で
長谷川久恵はもう許してやるわ
ターゲットは池袋のゴキブリ【そぼく】ただ一人
ハゲしげ嫌がらせが止められねーなら
お前のネカマ垢も序でにターゲットにしてやるわ あかねコメント返信ボタン
>>2 麻理さん
色々いますよね。麻理さんは変な人ではありませんか??
やっぱネカマはネカマに敏感w マイセクさんが多い人ほど、変質者っぽいです。
だから日記してもコメントないんだよなぁクスックスックスッ
いやいやネカマのおまゆう?www
てか、クスックスッてwwwwww 鏡って売れないAV監督
紫乃がまんこ出し女優
賎業してるなら先に言えよ
騙されて穢されるとこだった >>663
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=192179 見たことねーような
キチガイ写真泥棒【そぼく】を利用して
SEXI&裏ミクを過疎らせに戻る訳だな
キチガイ【そぼく】
お前は今後SEXI&裏ミク活動が一切出来ねーようにしてやるわ しかしsexiも見せたがりな普通のオバハン京都ももりんとかが人気なんだろう
どこがいいんだ?
スタイルがいい訳でもねーし
どこにでもいそうなババアやし sexiの数すくねー居残り住民はよっぽどリアルでいい女と関われねーんだなww(笑)
ゴキブリかまってちゃんの【そぼく】を筆頭に まあ前回は長谷川久恵を利用してsexiを過疎らせた訳だがな
SNS潰し屋伝説のレジェンド【ガニ様】
よくやったわ
次回はゴキブリ【そぼく】を利用してsexiを過疎らせる訳だかが
抵抗してこいやゴキブリ【そぼく】 ガニ様が戻る前の余興として
首でも吊っておけやそぼく
手間が省けるわな なあ貧乏自慢、病気自慢しか出来ねー死にそこねーのゴキブリ【そぼく】 こんなウンコ掲示板の書き込みが気になってしょうがねー池袋のゴキブリ【そぼく】
なんとか言えや貧乏人 あらら〜ガニたんが発狂してるぅ〜w
また銀座久兵衛でサラダ巻き頼んで笑われておいでよ?w モアナさんの日記 (全員に公開)きっと大人な対応ネカマさんと思われるのに相手が望む「綺麗です」「〇〇さんが羨ましい」とか。皆さん優しいねぇ。
綺麗な女性の写真だけど、ファッションやインテリアが古くないかい?いつぞやも嫁に眠剤盛って裸の写真撮る設定のクソ野郎がいたけど。まあ、女性でも年季の入ったスナックのママさんとか青江三奈みたいなメイクを令和の現在もしてるけど←
ネカマ以下のDBSが何かほざいてる >>673
今出てるネカマは取り敢えず周りを楽しませているからねw
ひなたのクソメシ日記や知ったかぶりのコミュよりはネカマのほうがまだ需要あるみたいだしw ひなたのフンドシ赤ティーバックもかなりのクソだと思うなw またネカマ3人衆がややこしいキャラを出してきたwww
元カレでーすwwwwww うるせーネカマ【そぼく】
おとなしくしとけやゴキブリ きょうびsexiで拾い画ネカマをやるバカはリアルが全くねー
ハゲしげ
そぼく
長谷川久恵
のバカ3人衆だろう
何が楽しくて拾い画ネカマやってるんだ? 日本の女のまんこが汚くて弱者のフリして男の盗みを働く手癖の悪さなんとかならないの?
泥棒猫を増やす日本 つーかさ
鏡はいきなりテメエのちんこ画像送りつけてくるゴミだろ
粗末ちんこ画像本名と顔つけて晒しとけば良かったわ
晒して何が悪い? ブサイクもブスも脳みその中がグロ過ぎ
オエエエエエエエエ
オオオオエエエエエエエエエエ
ゲロゲロゲロゲロ���������� Harukiコメント返信ボタン
sexiで三角関係再びって感じですか?
昔のsexiみたいです!
賑わって参りました!
こいつ頭大丈夫か?笑笑 雅翔子と名乗ってたのに大橋雅になってるwwwwww ハゲしげは何してもハゲ
ハゲしげから脱出できない
死ねハゲしげ
ハゲしげに人権はない 2: 宗武コメント返信ボタン
みんなが楽しめる場所だと思ってたのに
こういうアホの為に残念でしょうがないです。
一緒にやっつけkましょう!!
こいつもかなりの精子脳www 日本は全員死んでしまえ
日本しか知らずにそのまま死ね
月がきれいですね?死ね
通じねえよ死ね
それで喋ったつもりかよ死ね
そんな言葉はウンコでゴミだよ死ね
月も太陽もお前ら日本が大嫌いだよ?
日が振り向かない国
死ね 正義ぶった無学しょっぱい日本女と
カス以下の癖に少年ジャンプのつもりの日本男
どっちも踏みつけてちんこもまんこも不能にして
胡散臭い正義脳を蹴散らして殺すのが楽しいが
なにか?問題でも? >>674
今まで仲良しこよしでコメント入れてた女が避け始めてるw
とばっちり回避したいんだろなw 蔓延防止に緊急事態
むやみに接触するのは控えましょう EHコメント返信ボタン 2021年04月21日09:13
誘われてばっかりやん♪
香りは男性にクンクンしてもらいましょう
自分は特ににおわんらしい〜♪ 不倫グロ姉妹まんこから産まれた
腐ってて奇形遺伝子の精子で
「生涯現役」?
銀だこwwwmwww
ただの奇形精子だろ
死ね ザマァ
ザマァ
ザマァ
ザマァ
これ以外にかける言葉は無い クソBBAの汚ぇケツなんか見たくないんだが
白黒でも汚ぇ >>722
ネカマって、いきなり社会情勢語りはじめるよねw
弘美もそうだったしw >>723
こいつ弘美なの?
ガニザル?
キレ方がジジーで笑える 【そぼく】の腐れネカマ
多数への巻狩り開始は
五月中旬から徹底的に始めます
目的sexi&iximを益々過疎られせ自然消滅に追い込む為
【終了】は【そぼく】が抵抗して来ればアカウント凍結されるまで抵抗して来なければ
【そぼく】の腐れネカマ垢全てが退会するまで或いはsexiが潰れるまで
【そぼく】テメーの居場所はsexi&iximに一切なし
尚、【そぼく】の腐れネカマ垢に似ているネカマ垢も巻狩り対象になりますので【HAGEしげ】や【長谷川久恵】はマンコマンコうるせー【そぼくネカマ垢】を作らないように
【HAGEしげ】
お前の嫌がらせが有れば
お前の腐れ垢も巻狩り対象になるので気を付けろや >>722
先ずはテメーから巻狩り開始だな
【そぼく】そぼく腐れネカマ【雅】
まぁ来月中旬まで巻狩り猶予してやるわ カマキリ嫌いのロランさんチィーッス
今年もコロナちんこ豊作でしょうなぁ〜
イケメンぶってて中身は
言うこと聞きそうなまんこ食いながらしかイキれない
腐れちんこのロランさんチィーッス >>730
まんこ食いたい女などsexiにいねーだろww
腐れマンコの糞ババアしかいねーしww 10年以上sexiやっている訳だが【そぼく】テメーだけは
sexiが潰れようがテメーが死のうが許さねーから 今時sexi&iximで拾い画を使いネカマをやっているのはお前だけ
マンコマンコ気持ち悪いったらありゃしねー 拾い画ネカマの分際で
複垢で暴れ回るのは
ハゲしげ
長谷川久恵
そぼくで三人目だな
巻狩りが始まるまで取りあえずおとなしくしとけや【そぼく】 なりすまし釣り爺に告ぐ
これ以上sexiを荒らしたら所属事務所に通報する ネカマ複数アカウント
あやちん id=245933
雅 id=245926
美佐 id=245956 >>739
ばーかsexiに事務所!!
sexiは個人運営だぞww(笑) >>740
そのネカマも個人運営
池袋のゴキブリ爺【そぼく】
じゃねーか sexiに告ぐ
もう暇潰し運営もいいだろ
そろそろ自分の手で
sexi閉店させたらどうや >>742
拾い画像元の女性達の所属事務所に通報
本人と事務所で警察に通報すればすぐ犯人は捕まるがガニ禿くん >>74
HAGEしげ
お前頭大丈夫か?
まだsexiにいねーわ 拾い画像元の女性達の所属事務所に通報
本人と事務所で警察に通報すればすぐ犯人は捕まるが【そぼく】 【そぼく】
巻狩り始める前に逮捕かww(笑)
それよりsexiが閉店希望ww(笑) 【そぼく】の腐れネカマ
多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximを益々過疎られせ自然消滅に追い込む為
【終了】は【そぼく】が抵抗して来ればアカウント凍結されるまで抵抗して来なければ
【そぼく】の腐れネカマ垢全てが退会するまで或いはsexiが潰れるまで
【そぼく】テメーの居場所はsexi&iximに一切なし
尚、【そぼく】の腐れネカマ垢に似ているネカマ垢も巻狩り対象になりますので【HAGEしげ】や【長谷川久恵】はマンコマンコうるせー【そぼくネカマ垢】を作らないように
【HAGEしげ】
お前の嫌がらせが有れば
お前の腐れ垢も巻狩り対象になるので気を付けろや 写真泥棒しての誹謗中傷垢を本人(ガニ様)が警察に通報すればすぐ犯人は捕まるが(ハゲしげ&そぼく】 写真泥棒しての成り済ましての誹謗中傷垢を本人(ガニ様)が警察に通報すればすぐ犯人は捕まるが(ハゲしげ&そぼく】 巻狩り中止
五月中旬に
成り済まし垢での誹謗中傷の【そぼく】と【HAGEしげ】の警察への被害届け提出にしよう
以上 五月中旬頃に
警察に被害届けを出す為だけに
sexiに再登録
sexiで暇潰しなんかやってられねーしww(笑) 証拠の成り済まし誹謗中傷垢を削除するんじゃねーぞ
なあ犯罪者コンビの【ハゲしげ】&【そぼく】 >>744
そう言う事だわバカしげ
まだsexiにいねーしww(笑) 成り済ましネカマ爺【そぼく】複数アカウント
雅 id=245926
美佐 id=245956
どんどん荒らせや それとだな
このウンコスレは
今までHAGEしげ一人が書き込みしていたようだが
そうは行かね〜ぞHAGE 明日も働けや残りすくねーsexi居残り貧乏愚民共
俺様は飲みに行く 巻狩り対象は犯罪者【HAGEしげ】の成り済ましネカマ垢に変更
【そぼく】はどうでもいいや スマホへの嫌がらせが止められない犯罪者【HAGEしげ】の腐れネカマ多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximを益々過疎られせ自然消滅に追い込む為 スマホへの嫌がらせが止められない犯罪者【HAGEしげ】の腐れネカマ多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximを益々過疎られせ自然消滅に追い込む為 スマホへの嫌がらせが止められない犯罪者成り済まし爺【HAGEしげ】の腐れネカマ多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximを益々過疎られせ自然消滅に追い込む為 働けや犯罪者朝鮮HAGE
俺様は飲み疲れたので寝る 働けや残りすくねーsexi居残り貧乏愚民共
俺様は飲み過ぎたので寝る 朝鮮ハゲしげは何してもハゲ
朝鮮ハゲしげから脱出できない
死ね朝鮮ハゲしげ
朝鮮ハゲしげに人権はない >>803
sexi不正アクセス犯罪者HAGEしげ言われてるぞww 働けや残りすくねーsexi成りすましネカマのなれの果てHAGEしげ なんやこのウンコスレの居残りは不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】と【ガニ】だけかwww >>802
芋羊羹を装うな不正アクセス犯罪者HAGEしげ 今度、本名出して来たら
このウンコスレも潰れるぞ!! 今度、このウンコスレごときに本名出して来たら
お前の腐れ垢多数が巻狩り対象になるからな 巻狩り対象ネカマ
ネカマ複数アカウント
雅 id=245926
美佐 id=245956 巻狩り対象ネカマ
ネカマ複数アカウント
雅 id=245926
美佐 id=245956
ほたる id=245964 巻狩り攻撃対象に不正アクセス犯罪者【ハゲしげの腐れ垢多数も入りました〜〜〜♪
【ハゲしげ】と【そぼく】
纏めてめんどう見てやるわ 今度の巻狩りは
sexiネカマ壊滅の巻狩りにもなる訳だなww笑
長谷川久恵は関係ないので
紛らわしい拾い画垢を作らねーように!! 今度の巻狩りは
sexi拾い画ネカマ壊滅の巻狩りにもなる訳だなww笑
長谷川久恵は関係ないので
紛らわしい拾い画垢を作らねーように!! >>817
警察に被害届出すので
覚悟しとけや
不正アクセス犯罪者
【HAGEしげ】 素晴らしいこれでパーフェクトsexiガニワンダーランドの完成やねwwww(笑) sexiガニワンダーランドとは
ガニのガニによるガニの為のsexiですねwwww(笑) そもそも拾い画ネカマ等必要ねーしきょうび需要もねーし
拾い画ネカマ等いーねー
ねねちょを筆頭に糞BBAだけのsexiにして崩壊やwww笑 後は不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
暇潰し書き込みししておけや 後は不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
遠慮しねーで暇潰し書き込みしておけや ウンコスレを自分だけの物だと思っている不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
後は遠慮しねーで暇潰し書き込みしておけや 糞BBAのマンコ食いの僕もネカマ共は必要ないし素敵ガニ様
ネカマ共を一掃してくださいね
ゆっくり寝てください 自分をしっかり持ってる女性♪
女から見ても憧れます(*^^*)
そんな中に可愛らしさも隠し持ってて
色んな発見させてくれるマイミクさんです( *´艸`) 本所警察裏横十間川沿い長屋住まいの性格ブスの糞ババアねねちょですが
おじいちゃん、何か問題でも?? 妄想彼氏(まだお)を飼っている性格ブスの需要が一切ない糞ババアですが!!
何か?笑 ガニ素晴らしいsexiガワンダーランドが完成したら招待してo(^o^)o ウンコスレはそりゃそうなるわな
不正アクセス犯罪者とガニ様しか書き込みがねーんだからww笑 死のうが首を吊ろうがどうでもいいネカマとsexiで戯れてねーで午後も働けやsexi居残り貧乏愚民共 sexiネカマ共(バカしげ、そぼく、長谷川久恵)
存亡の危機や立ち上がれwwww >>841
ガニにひれ伏せよリアルでは全く需要がねー持てねーゴキブリネカマ三人衆 今週中にはこのウンコスレ終るので
ガニの為に新しいスレを作っておけや(バカしげ) 盟友あっぷっぷは可愛いね♥️
貸していた20万返さんでいいわww笑 又々、ガニの奢りで飲もうぜワシはジュースだけどな(((^_^;) ガニ綺麗どころがいる六本木でも連れてって頑張ってカシオレ3杯までなら飲むわ(((^_^;) これが本来の使い方だな
誰がsexi掲示板を誹謗、中傷のウンコスレにしたんだ?
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】や
相違ねーな
パッパラパー
今度、sexiでネカマ等と戯れてねーで
コロナ等関係なく六本木で美女達と戯れようぜ >>841
sexiでも需要がなくなったネカマ三人衆はおとなしくsexiで戯れてろや
今時、誰も拾い画と関わりたい奴等いねーわ
暇潰しにもならねーし 巻狩りで一気にsexiネカマを壊滅させよう〜♪♪♪ 巻狩りで一気にsexiネカマを壊滅させよう〜♪♪♪ と言う事でコロナ等関係なく飲みに行ってまいります〜♪ 栗コメント返信ボタン
>>2 あやちん♡さん
通報処置かなw
男性諸君、エロい写真載せてるからと言って誰でもいい訳じゃないのですよ
自分の都合を他人に押し付けるのは止めましょう♪
ちなみに栗は画像よりもリアルにあってお酒飲みたい派なので♪
こいつ完璧に頭イカれてるな笑笑 そぼくに顔中に罵倒のいたずら書きされて裏ミクから逃げたユキヲ >>863
ちゃう
暇なネカマ衆のカキコだろwww ネカマと精子脳
和.N (28) サリー (24) ジョンシナ (35) シックス (25) けんぼう (383) JIN (9) nimo♂ (44) 優二 (10) ゆきんこ♂ (20) 弁慶 (53) ひろろ (6) しげ (23) たってん (184) 彦ッチ☆ (341) 航(わたる) (9) サイバームーン (13) けんた (48)まゆきち (83)tomo (15)タロウ(21)リーマン (59) ほたる (2)Haruki (9)りょう(107) 美佐 (40)でぶくま(38)kain♂(28)ヨシボッチャン (81)栗 (21)コマツ (27)メイリン (5)あやちん♡ (24)ダンスインザダーク (836)雅 (37) 雅のはっちゃけましょうっていつの時代のおっさんだよw sexi&iximでの巻狩りは不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】と【そぼく】の腐れネカマ垢全てが対象 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】&【そぼく】の腐れネカマ
多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximの腐れネカマの壊滅
【終了】は【HAGEしげ】&【そぼく】が抵抗して来ればアカウント凍結されるまで抵抗して来なければ
【HAGEしげ】&【そぼく】の腐れネカマ垢全てが退会するまで或いはsexiが潰れるまで 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】&【そぼく】の腐れネカマ
多数への巻狩り開始は
目的sexi&iximの腐れネカマの壊滅
【終了】は【HAGEしげ】&【そぼく】が抵抗して来ればアカウント凍結されるまで抵抗して来なければ
【HAGEしげ】&【そぼく】の腐れネカマ垢全てが退会するまで或いはsexiが潰れるまで 取りあえず余興に首でも吊っておけや【HAGEしげ】 荒らしてねーでテメーの腐れネカマ垢でも挙げておけや
HAGEしげ 前スレはひなたで始まりひなたで終わったな
引き続きどうぞ 前スレはひなたで始まりひなたで終わったな
引き続きどうぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 16時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。