【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 77レス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブル 75レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1598263805/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 76レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1600521295/ 前スレのありがたーい()超古参のお言葉www
969 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 17:10:43.62 ID:FGvfIUna0
学園のリネームがあるにしろ最近案件名の表記揺れ多すぎじゃないか?
表じゃないんだからニックネームみたいに各自が勝手に呼んでるとわかりにくいんだよ
GOTOとかズベタとかホイババとか元の案件名がわからんほどの表記はヲチスレ向きじゃないだろ
スレ民じゃないのが混ざってるのはわかるが、ヲチスレなんだから名前の一部伏せるか定着してる案件名使え
972 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 17:22:17.70 ID:FGvfIUna0
今日の例で言ってるだけだろ?
ヲチスレなら案件名統一か伏せるのは元々のマナーだと思うんだが?
部屋の名前表記マナーは絶対だけど、スレの暗黙ルールなマナーはスルーすんのか
原液理論すぎるな 973 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 17:26:56.84 ID:FGvfIUna0
>>970
現行スレでわかるかわからないかじゃなく
過去ログ漁るときに不便だから案件名合わせるのがヲチスレルールっていえば分かるか?
978 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 17:35:19.14 ID:FGvfIUna0
元々定番案件名はテンプレ化してスレ頭につけてたんだよ
最近学園から流入してきたニワカどもは知らんだろうがな
981 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 17:43:53.74 ID:FGvfIUna0
最近暗黙ルールを知らない奴が大杉だから教えてやってんだろ。有難くご高説聞いとけや
流入してきた学園原液は言わないとわからないだろ? 反対意見多数で日和った古参()様
993 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 18:43:15.37 ID:FGvfIUna0
完全統一させろとか、テンプレ必須とかじゃなく
最近あまりにも自由過ぎるのが多いって話だよ
998 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 18:55:59.81 ID:FGvfIUna0
テンプレあったって説明しただけ
案件名使えって言ってるだけで完全一致させろとかいってねえだろ。あまりにも各自で好きに呼びすぎだって言ってるんだよ
言葉尻で食いかかってくる産廃が多すぎ ここ一年くらい学園系流し読みになっちゃってるのもそれだなあ
統一しろやーみたいな自治は鼻息荒過ぎだろとも思うが分け分からんのよ、いっぱいあると。
その場のお祭りに参加できなかったとかログ消されてるとかもあって後から読めないことも多いし
名前表記がコロコロ変わると連続性が絶たれやすいし記憶も残りづらい
ただでさえオチの名前表記そのままにはできないわけでしょ。個人的には表記の統一はしてほしい。 表記統一ルール化はやりすぎじゃね
暗黙のルールとか草
ただしテンプレに纏めるのはアリ
言い出した自治マンがやれw テンプレ化されたくない原液物件のミナサマが表に出てこなくなるからわざわざ新スレまで引っ張る話じゃないと思うけどなw
ただ表でぶりぶりなあだ名呼びしてるやつがその感覚のまま書き込んでる感はあるw
ぶりおりが媚び媚びしたい男とかを呼ぶようなやつなw 前スレの超古参様の発言に草wwwwもうこのままテンプレとして毎スレ貼れやwww
名前表記はある程度統一はいるだろうけど、知らない追えないっていう個人の事情は知らん。スレ遡って嫁としか思えんけどな
おいおいwwwID:FGvfIUna0は前スレで最古参ぶって昔はテンプレあっただの統一が暗黙のルールだの鼻息荒く吼えてたのに手の平返し早すぎだろwお爺ちゃん、自分の発言もう忘れちゃったんか? ヲチスレでそういうのみっともないからお前らいい加減落ち着けよ
原液がヲチスレに出張してきたオモロいレスとかならまだ分かるが、ヲチャのレスわざわざ何レスも新しいスレにまで貼って話続けんのはそろそろスレチだわ
そういうノリが原液みたいだって言われてる
それとも前スレで自分の名前が書かれたから流したい原液か? 自治厨ぶった自称古参ヲチャ様の真っ赤な発言は凸原液並みに十分面白かったけどな てかコイツ多分原液としても古参()なんだろうなーと思うわww 知りたい? 知りたくない!? 自分のイチモツの偏差値を確認できるサイト「ペニス偏差値チェッカー」が、ちょっとした話題になっている。
https://penis-checker.com/ 309924
化け猫またクッセー名前の部屋作って
別人装うためにざーとらしいスペース連発w
即裏はないない〜 笑
ゆうり (23才 90F 56 86 茶髪) >>14
『vanilla essence』
甘ーい匂いに誘われて 遊びに 来ませんか?
お菓子屋さんでも ケーキ屋さんでも ないけど
珈琲 or 紅茶 それ以外 お好みの飲み物 と一緒に 大人の会話楽しみましょう♬
即裏はないない〜 笑
お話が盛り上がった時 か お知り合いさんからのお誘い あとは 時間。 これ大事でしょ
hug Kiss のイチャイチャ好きの部屋主さんです〜
ゆうり (23才 90F 56 86 茶髪)
化け猫臭プンプンで鼻曲がるわwww >>14
よう見つけたなwww
ざーとらしいスペースウケるwファミコンかよw 相手の部屋にログあったわw
リョウ > ちょびっと隙間のイン。(10/8 19:03:24)
侑リ > 私も隙間のINなんだけど。お見かけしたから来ちゃった(ハート) (10/8 19:08:30)
隙間なwww
相手も四六時中エロチャに沸いてる癖に仕事仕事つってる粕爺でお似合いw >>17
そのジジイ匿名の敏感()カッチョだろw
一日中沸いてるフェラねだりのイタタジジイなw
化け猫婆さんと似合いで草 そいつだわw
匿名の雑談部屋で昼間っから入り浸って♀にチンコ扱けチンコ扱けうっせーキモM男オッサンなw 76974
おしらせ > ○鳥遊 閑♀3年会長さん(Android docomo spモード)が入室しました♪
やっぱり設定被る奴現れたなw
だから言われてたのに
会長、部長、校長とかは止めろってww そういうシチュとか趣旨の部屋でその場限りの設定で遊ぶならともかく、日頃から会長()部長()キャプテン()エース()主将()校長()あたり名乗ってるのは自分から粕の名札付けてることに気付かないバカだとまた証明されたなwww 数学○○♂51 > 仕事の隙間に、こんにちは。 (09:11:49)
おしらせ > 小柄保○士♀23さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (09:17:15)
小柄保育○♀23 > おはようございます (09:17:48)
小柄保育○♀23 > 昨日は眠ってしまいました (09:17:58)
小柄保育○♀23 > しまうまです (09:18:03)
小柄保育○♀23 > そして (09:18:26)
小柄保育○♀23 > 他の方と (09:18:39)
小柄保育○♀23 > イチャイチャしているのを見ましたよ (09:18:54)
小柄保育○♀23 > 軽く膨れておりますしまうまです (09:19:21)
小柄保育○♀23 > |ω・) (09:20:20)
おしらせ > 小柄保育士♀23さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (09:20:25) 数学○○♂51 > 気づかなくて、すみませんでした。コーヒーを作っておりました。 (09:23:48)
数学○○♂51 > 寝て、疲れはとれましたか?また、お話ししましょう>小柄保育士さん (09:25:28)
数学○○♂51 > お部屋、ありがとうございました。お邪魔しました。 (09:36:37)
おしらせ > 数学○○♂51さん(219.174.***.222)が退室しました。 (09:36:41)
おしらせ > 小柄保育○♀23さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (11:02:23)
小柄保育○♀23 > |ω•)チラリ… (11:02:54)
小柄保育○♀23 > また話したくないですわ…。 (11:03:40)
おしらせ > 小柄保育○♀23さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (11:03:44)
害獣スカンクが匿名部屋でまーたメンドクセー絡みしてたから晒しとくわ
こいつ無駄に自己評価高杉なんだよな
速○部屋でもちょっとの事で膨れ()てもう来てあげない!ぬかしてたがエロもしねえ雑談してても寝落ち無言落ち、裏ではリアルの愚痴ばっか聞かせられてマジでスカンクと絡むメリットなんて何もねえのに
記号が♀ってだけで全て優遇されると思うなよ糞スカンクが レズ生徒会部屋に引っ込んでればいいものを
特殊肩書つきで学園カテゴリーにノコノコ出ていくからこういうことになるんだろw
粕だから脳みそ無いだろうし誰に言われても理解できないだろうがw
それにしても1年で生徒会長って馬鹿すぎね?www スカンクはカス男どもが構うから調子に乗るんだろ
マジで誰かハッキリ言うべきだと思うぞ はっきり言ってる奴はいるんだぞ
ただ、そいつの事を避けて他の奴に構って構ってするだけだからみんなしてやらないと意味ないんだよなぁ スカンクを調子に乗らせた1番の原因は間違いなく真ン粕だからな
あいつが甘やかした所為で調子に乗りまくったんだよ
そして自分はさっさと転生しまくってスカンク避けするっていうねw 33634
ホイップ婆の一人語りにダルマユ凸って即離脱されてて笑うwww
ダルマユ♀2年 > ふじさー先輩をお見掛けしたので〜こんばんは。ディスコードの成りチャか〜そこまで行くとジャンルにもよるけど学園以外はTRPG以外でもよくね?って思っちゃう (16:19:25)
しれっとホイップ婆の名前間違えてるし、ディスコ民ディスってるしダルマユは相変わらず通常運転やな 雑談所で待機してても吹っ飛んでくるのがダルマユや葉山ゲンナリじゃますます学園過疎るわなw
ぶりおりが沸く頻度減ってんのもダルマユ避けもあるだろ
ぶりおりとダルマユ絶妙に出没時間被るんだよなw 8瀬 唯♀3年 > 今日はなんかゆるゆる甘えたい〜 気分乗ったらえっちって感じ (22:02:01)
おしらせ > 神ダム 龍司♂3年さん(iPhone 126.74.***.193)が入室しました♪ (22:02:20)
神ダム 龍司♂3年 > 【こんばんは、毎度の俺です (22:02:56)
ちんこ釣る為のエサ、エロしたい発言から19秒後にダム神凸ってんのにバックレて無言落ちする気満々の8瀬ババーw
相変わらずクソだなww そりゃおめー
オキニちんぽの教員オカが自室待機してっからだろw
ダム神スルーで『んあ、気づきませんでした〜』からのオカに媚び媚び裏パコねだり行く気じゃね?www キープしときたいんだかメーワクしてんだかわからんトー山はともかく
ダム神なんて合いませんで切っちまっても誰からも印象悪くならんと思うが
何故頑なに無言落ちで解決しようとするんだw そうこう言ってる間に粕ロルウンコ色チンコ来てっけど
部屋説に短文NGって書いてあるんだから出てけでいいのに
無言でやり過ごそうとしてんなw 298632
キモショタはキモショタでずっと♀に粘着してるなwww
少し構ったら延々と粘着されるとか地獄だろwww >>35
部屋ID間違えた
238632だ。すまん 8瀬 唯♀3年 > んあーー落ちちゃってた (23:01:43)
8瀬 唯♀3年 > 【んあ、ごめんなさい、今日はロルの気分じゃなくて…】 (23:09:11)
8瀬 唯♀3年 > んあーごめんなさい (23:41:38)
んあーwww
よそ見が悪い癖って口だけよな
本当に悪いと思ってたら寝落ちもよそ見もしねーだろ ふぁぼチンのオカが部屋上げしたの見計らっての部屋上げやしな8瀬婆 自販機前(238632)
前スレの906-907の男、香ばしいな
310083「優と○○」消えてるぽいし、♀に振られたか音信不通か?
文字水色の♀を口説こうとしているけど、あからさまな塩対応に笑う。
神崎 イ憂♂1年 > ぎゅーしてもいいですか? (10/16 23:13:08)
宇♀3年 > なんで出会い頭にぎゅーしたがるんですかw (10/16 23:13:31)
神崎 イ憂♂1年 > んー、先輩が好きだから?(相手から問われればキョトンとしながら) (10/16 23:13:58)
野♀3年 > そうなんですねー (10/16 23:14:25)
神崎 イ憂♂1年 > んー今日もあんまり時間ない感じですか? (10/16 23:14:55)
月♀3年 > まぁ、好きな人いっぱいいるのはいいことですー 多分ですけど (10/16 23:15:19)
詩♀3年 > 時間ないというか眠めですねw ドイツビールおいしかったですー♪ (10/16 23:15:57)
♀3年 > あ、ごめんなさい 電話落ち (10/16 23:17:53) >>39
そいつがキモショタな
♀が一人でいればすっ飛んでくる粕ロル♂ >>40
キモショタってアダ名なのか
良く聞く物件名だけど、勝手にF系の常連で学園の♂じゃない&誰の事か分からなかったから、キモショタが話題に上がっててもスルーしてた
今後はキモショタの名前が出たら、部屋IDを追いかけるわ
教えてくれてありがとう
>>35>>36と内容が被って悪い
半日ROMる よく聞くというか男のくせに甘えた()とか女っぽい口調で油断させといて
女に抱きつきに行ったりする距離計れないキモイショタキャラが総じてキモショタって言われてる
有〇雫とかな
で、そいつは最近よく名前見るけどスレ内名称特に決まってなくて
キモショタって呼ばれてるってこと キモショタに限らず、女の子っぽい名前とか外形(女顔とか中性的)のキャラがウケると思ってる♂はほぼ100%地雷だなww カフェに久々に君嶋芹○沸いてたんじゃんw
絡みにいく相手と深夜から朝にかけて出没するあいぽんソフバンって事で竿止潮じゃね?言われてたんよな
公開部屋でヤってんの見たがロルが竿止臭w
当たりかもなw 蔵○ってさ、マンコ餓えしては夜中に沸いてるが前に裏パコした♀にお久しぶりって凸られたもののその♀とパコった事も忘れててワロタ事あるわw
こいつ頑なに非公開登録しねえんだよな
ヲチャは喜ぶが♀は内心嫌なんじゃねえの?w
君○のざーとらしい顔文字使いのキショさも相変わらずでワロエルが裏だとキショさが増す蔵○オモロかったんで晒しとくわw
蔵○ > ますますありがたく。お話相手になってくださった上に、路地裏まで… きゃー(笑 (2:41:35)
蔵○ > やぁーん 優しくしてくださぃー (にこにこでベッドにてお迎えっ) (2:46:44) さっき部屋閉じたが朝までパコってて草
最後はお決まりメアド交換なw
公開部屋でようやるわw
君縞 > 【せりは歓迎なんですけどね。でもサブアド?捨てアド?とはいえ個人情報なので危ないのです。 せりも色んな体位…あっっ、次は立ちバックですね(*`・ω・´)】 (6:11:51)
蔵舞え > 【ではでは、さらに油断されていると思いますが。速攻で消し去りますが、○○○○○○△△△△@○○○mail.com できたら控えてくださいね】 (6:13:12)
君縞 > はい、すぐ消してーっっ(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. (6:13:43)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (6:14:03)
蔵舞えって神鞠歯茎とも裏行ってたし歯茎とも裏で繋がってんなこりゃw 君嶋芹○のざーとらしい顔文字分かるわw
無理して使って若ぶってる感www
いい年こいたオバハンがPL会話で自分を名前呼びしてんのも痛杉じゃね?w 公開でメアド交換とかやっちまったなあwww
歯茎神毬八みつ婆や竿トメの顔文字だの喋り方が婆なの分かるわww
>>46
ウケると思ってやってねえと思うぞ
無邪気なフリしてセクハラしても許されたり軽々しくエロに持ち込んだり
女リードしなくてもマグロでチンチン扱いて扱いてがやりやすいからやってんだろ
デケー男より塩対応されづらいとも思ってそう
このキモショタもだが有〇もそういう奴だったし
あとは普段ネカマやってる奴の男版な。ネカマホとかw >>51
そういうのが前スレの最後に揉めてたいい例よな
最初の頃は養護教諭って書かれてたし表記が変わるとしても早○女とかだったろ
全統一しろとまでは思わんが無理やり変換した感が否めんわ
さすがに改変しすぎてもヲチりにくくね >>49
これ見てたわww
擁護する訳じゃないが君◯は何度も非公開ならいいけど公開ではだめだっつってたし
蔵◯が食い下がって強行手段取った形だからまとめて悪質ユーザーにするのは違うんじゃね
このあとも一応注意してたしな
ヲチるためにオモロいネタ貼るのはいいけど抜粋するならその辺も貼ったれよ
蔵◯のやり口が手馴れてんのと君◯が香ばしいのには全面同意だが 君○=早乙○ならこいつ前にも公開でアドレス交換してたから同じ穴の狢だぞ
今回も結局は断らなかったのだし 途中送信な
悪質ユーザーつって晒してんじゃなくね?
こうやって裏繋がりしてんだな草って嗤われてんだとオモw 蔵〇が悪質なのはそうだが、いい歳して断固として断れねーのもかなりの悪質だとオモw
未成年てわけでもあるまいし ぶりおり部屋にオトモダチ()ダルマユ降臨w
はよ出てきて相手してやれよぶりおりw
ぶりおり部屋の部屋説の平仮名が「れ」に変わってるが「雄くんなら意味教えてあげる〜ブリッ」言うてたから呼び寄せる撒き餌か?w
ステルス部屋の時といいわざと意味深な事すんのかまちょ杉で痛々しいッスねぶりおりさんw いい歳して規約破りに荷担もだが
年齢どうこうよりかなりの古参なのになあなあで規約破ってんのも糞ウンコ女よなw
ホイババのオキニチンコが直結厨なのも草だがw 蔵○ > 【略。はい。時間的にはもうそろそろですよね。終わらないような気がしてしまいますが、差し支えなければ連絡先でも交換しましょうか。】 (5:09:00)
君○ > 【略。遊ぶのがスムーズになりそうですね。ただここ公開部屋なので、非公開でなら交換可能なんですが…祐二さん、登録ってされてますか??】 (5:22:40)
蔵○ > 【略。蔵前が非公開にいけないので、蔵前のメアドを晒す形ではどうでしょう。】 (5:27:56)
君○ > 【略。登録されてないんですねぇ、残念すぎるー。。ふたりきりとはいえ、仮にも公開部屋なんでそんなの危ないですよーっっ!】 (5:48:32)
蔵○ > 【気づいたら時間が進んでいた…睡魔さんがいらした…ようなので、詰めが足りないかと思いましたが達しました。心地よかったのです。】 (5:59:12)
蔵○ > 【いつ意識が遠のくかしれないので、このあたりでゴメンナサイ。でも、少しは楽しんでいただけたようなので嬉しいのです。深夜から朝までお時間ありがとうございましたー】 (6:02:07)
君○ > 【睡魔降臨中にすみませんっっ、〆ロルまでありがとうございましたっ。ロル感が抜けず、えろえろ度が足りなくてすみません。。
でもお相手して貰えてとーっても楽しかったです、これに懲りてなければまたいつか、せりと表でも裏でも遊んでもらえたら嬉しいです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ】 (6:04:41) 蔵○ > 【むー 勢いでえーぃと張りたくなってしまいますね。またいつお会いできるか分からないのが困りものです。 懲りるどころか、是非是非またお願いしたく。略。】 (6:06:27)
君○ > 【略。すごーく楽しかったし青少年少女好きなので♡今日は遅くからありがとうございましたぁ。おやすみなさいです(*´˘`*)♡】 (6:08:58)
君○ > 【起きてらっしゃった…っ(照)】 (6:09:30)
蔵○ > 【あ。起きてました。ごめん(恥】 (6:10:20)
蔵○ > 【ハズカシついでにお願いが。】 (6:11:29)
蔵○ > 【是非、また濡らしてくださいね。】 (6:11:49)
君○ > 【せりは歓迎なんですけどね。でもサブアド?捨てアド?とはいえ個人情報なので危ないのです。 せりも色んな体位…あっっ、次は立ちバックですね(*`・ω・´)】 (6:11:51)
蔵○ > 【ではでは、さらに油断されていると思いますが。速攻で消し去りますが、〈蔵前メアド〉 できたら控えてくださいね】 (6:13:12) 君○ > 【そーやっていたいけな少女(誰)をいつもいつも誑かして…っっ (6:13:29)
君○ > はい、すぐ消してーっっ(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. (6:13:43)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (6:14:03)
蔵○ > 【立ちバックいいですねー いたいけで卑猥na】 (6:14:11)
蔵○ > 【てへぺろw】 (6:14:32)
君○ > 【もうっっ悪い子!(マスクびんた)】 (6:14:43)
蔵○ > 【えーでも、またシたいじゃないですか。やらしいこと。】 (6:15:18)
君○ > 【悪い子にはおしおきですからね??今度は立ちバックで突っ込みますからね?せりがっ!(Γ °Д°)Γ】 (6:16:01) リクエストあったんで貼ったるわw
公開だから危ないとは言ってるが公開だからお断りとは言ってねえんだよなぁ
公開だから連絡先交換は止めておきますって何度も断ってんのに蔵○が強引にアドレス貼ったわけじゃないよな
メアド貼った後の注意()もいちゃこらの続きだろこれw
一番アフォなのは♀と裏繋がりしたがるくせに非公開登録してねえ蔵○だけどなw さすがにやりすぎな気もするが
貼りつけ乙
これはただのイチャコラだわ
ホイップ婆ここ見てるしファボチン晒されてまたヲチャに物申すんじゃね 抜粋するなら全部貼れ言われてたからじゃね?
羽カス美雨と○峰の2ショ公開ルームのチンマンなんてヲチスレに実況されて嗤われてたし
化け猫と宮グニ、まんカスと平カスは公開ルームのチンマンも会話も貼られてたんだよなぁ
今回のは配慮()してチンマンの中身までは晒してねえみてえだし 238632
また中文♀を口説くキモショタ
そこに通りすがりがカカオねだりをバラす
♀3年 > お申し付け、ありがとうございます。そうですね、こちらのサイトは出会い目的の利用は原則禁止になっていると思いましたので、お気をつけ下さいね。とだけ。 (17:49:14)
神崎 イ憂♂1年 > 誰でもかれでも言ってるわけではないんだけどな。 (17:50:43) ごめん途中送信した
バラされて、♀からも注意されてんのに言い訳して空気悪くして♀に逃げられてんのクソウケるわwww ♀ > あ、そのお話を続けてしまうのですか…。あまりこのお話を続けるのも良くないと思いますけど。
サイト利用の目的としてそれをされると、運営が困るので。
誰か特別な相手の方ならいいということではなくて、たとえばツーショットのチャットの非公開に誘導して
お伝えするという方法もあるのではないでしょうか。 (17:52:36)
これが非公開以外での連絡先交換発言見たマトモな利用者の発言なw
竿トメは見習えやwww 81449
フリーザ様♀1年 > 【こんばんは、申し訳ありませんが、あまり良くない評判がありますので、お相手はできないです】 (21:09:47)
神崎 イ憂♂1年 > 【良くない評判…ですか?】 (21:10:57)
フリーザ様♀1年 > 【はい、ですのですみませんが相手は控えてもらいたいかと思います】 (21:12:11)
神崎 イ憂♂1年 > 【無辜の評判だとは思うのですが...わかりました。】 (21:13:01)
ショタ好きのフリーザ様にも断られてん草wwww 238632
盛り上がってたのにナル鳥苦労がやってきた途端に雪崩始めたの草wwwwwwこいつも雑談クラッシャーよなぁwww
ナル鳥苦労♂2年 > (そういえば次回は♀さんが必殺の騎乗位で搾ってくださいとか言っちゃったなぁ……って顔) (11:34:36)
♀ > 間が空いちゃうと、前回話してたこととか忘れちゃいますよねー…まあシチュくらいまた考えればいいんですけど。 (11:36:51)
ナル鳥苦労♂2年 > 忘れちゃうのは確かに……。こういうの特定さんとかいると違うのかもですが。まあ……前回は私が♀さんを蹂躙(?)してしまったので、仕返しされに行きます(笑) (11:37:54)
♀ > そろそろ私もお昼の用意しようかな。お付き合いありがとうございました! (11:38:12)
特に♂と♀が「今度遊びましょう」って話してるとこに突然マウントしにいって♀に流されてスルーされてんの最高にだせぇwwwwww 俺もたまたま自販機前見てたけど、ここ女臣路の個人部屋だったっけ?ってくらいそいつについての話しかしてなかったよなw 通りすがりは正論なんだけど、そこで言うなよ……。ナル鳥が来なくなったらつまんねえだろ
>>72
それな。ナル鳥ってこういう複数人で話してるとこでも、他の参加者ガン無視で自分語りするか目当ての相手のことだけしか話さないんよなw 交番がキチガイ杉でハライタwww
ズベタのいる世界は平和やな >>74
山田お◯んこ♂28女装 > 【おきんたまもわかりますか?】 (13:12:40)
キチガイいるのに普通に受け入れてる世界平和やなw
ズベタも乱入して楽しめばいいのになw >>76
今の苦労のロル見てる?穂ゲボを切ったあとの苦労のロルは糞にランクダウンしてんだぜ?w
まだ切ってなきゃ、粕位のランクに留まってたというのにwww 穂ゲボの下僕してた時の苦労=悪質ユーザーネカマの穂ゲボを調子づかせる害悪
穂ゲボの下僕やめた苦労=アグレッシブなコミュ障
だから順当に人間としてランクアップしてんじゃね?w >>78
自分で自分を穂ゲボって言うの(苦笑)ものだからやめろや
そもそも穂を切るとロル下手になるって話、全世界でお前しか主張してないけど、お前の脳内ではどういう理屈になってんの?
穂が逆恨みで粘着しまくってストレス溜めさせるから下手になるとかそういう意味? 苦労も鵜カスでさえ穂ゲボのイミフ文よりはロルウマに見えるがw
文量減ったから下手糞論か?w 最底辺の穂ゲボと比べて更に下手って奴の方が探すの大変定期
少なくとも日本語として成り立ってるってだけでも穂ゲボより上認定されるしなwww そういえばこれが最近立ってた穂カスの汚部屋な。女社長(笑)
魚拓だけ取って泳がせておく気だったんだけど、部屋消えてたからもう晒すわ
https://archive.vn/XxNG1 ネカマホといいネカマ穂といい、ネカマってチンコ好きだよな
ホモなんか? MMOでネカマやるのはまあわかるんだが、エロ茶でネカマってようわからん。ホモ以外の理由が思いつかんな 自分が女ならこういうのがいいというのもあるにはあるだろ。
それこそMMOやTRPGなどの他のジャンルと同様だ。
嫌いな性格で見たくもない異性キャラを演じて他人から虐められたいというド変態もいるかもしれんが。 穂みたいにネカマで百合プレイ要求ならまだ理解できるんだが、普通に♂相手にチン媚びするネカマホみたいなのはホモ以外の理由があるんかってこと
MMOは♀キャラだとそれだけで色々楽できる(レベル上げとかアイテムとか)からネカマやるメリットも大きいんだが、エロ茶でそういうメリットってなくね? オレ様の考えた最強のキャラって厨二がチートスキル盛り込み杉キャラ作って俺ツエーするようなもんなんじゃね?
ボクチンの考えた最強の理想女キャラってな
爆乳の黒ギャル痴女ビッチが穂ゲボの理想なんやろ
神ダムにも通じるものを感じるわ 310267
おしらせ > 通りすがりさん(docomo spモード)が退室しました。
通りすがり > 谷○優花莉さん、貴女の端末は過去に此処で問題を起こした穂先○凛という奇乳キャラだと疑われます。端末を変えるか、来るのを控えるかしたほうが良いかと
いやいや、お前が穂チャンだろ(苦笑) エロ小説書いてそれを自分で男側にも女側にも感情移入して楽しめるかどうかみたいな?
ここまでくると「理解できねーわ、お前もホモだな」と言われてもしょうがない範囲ではあると思う。 >>90
高校生がマンションに一人暮らしでベッドはキングサイズ
マンションが買える値段のスパークリングワイン()が揃ってる
190a/80`/金髪2ブロック/耳ピアス左2個右1個/バスケ部(エース)/細マッチョ/腹筋6つバキバキ/容姿の割に成績優秀/基本攻めS
これが神ダムの考えた最強の俺wwww 金持ちがワンフロアを全部俺の部屋扱いにするのはわからんでもないが、
それを13以上も細かく区切ったバカって、その神ダムだっけ?
多分13LDKとかをそのまま面積の単位だと思ってる奴 ネカマホの♂キャラ見りゃ分かるが
ボクのチンコキモチよくシテシテのきもショタ
つまり本当にやりたいのはシテシテ受豚で
とにかくチンコしごいてくれる♀とヤりたいが本音
ネカマホで♂のチンコしごいてるとき相手の♂に感情移入してんだろ
穂ゲボは受豚♂やりたいが拒否られんの嫌でレズのふりして迫れるS痴女やってんだろ
同時に直結厨だから好きあらば連絡先交換してリアパコ希望
そうしたら粕♂にちやほやしてもらえついでに承認欲求も満たされていいことづくめ キモショタといえば最近話題に上がってる神崎イ憂だが
ただでさえまともに会話できんのに
自治厨や荒らしにつきまとわれすぎて消えそうじゃね
ア○ス♀グリムエコーズver > キモショタくんは、カカオでの連絡先交換を要求(規約違反)をしてくるから、気をつけてね!🐇 (22:34:53) >>94
まだ理解できてねーのか穂チャンw
その♀を穂チャン扱いしてる奴誰もいねーのに草
長々とレス貰ってあれだけ説明されたのにw >>94
13LDKとか言い出したのは☆ミのシャッチョだったはずや
295580
13LDKじゃなくて12LLKだったわwww
リビングリビングキッチンwwwL・D・Kのそれぞれが何を意味してるのかも知らなさそうw ネカマは女キャラに自分の理想を山盛りにするものだというが… ☆彡の擁護はしてないと断じて言わせて貰った上で言いたいが、大きめの家だと間取り的にLLDKは普通にありえるからな LLDK(リビング・ロフト・ダイニング・キッチン)はあるけど、LLKって間取りはないと思うでw
>>98のキモショタはアリ○に凸られてから黙り決め込んで会話にも入れず最終的に無言で退室キメてて草
どうせ消えてもすぐ転生すると思うで
神崎 イ憂♂1年(iPhone 60.115.***.138) ☆シャッチョはあの無知さで俺は色んなことに詳しいマウント取ってたのが最高の笑いどころ
しかも周りがアホばっかだから素直に聞いてるのがまた笑う ゴリラが葵BBA高崎に凸www
いくら女日照りだからって葵BBAはねえわ
いよいよ見境無くなってきたな
クソ味噌一緒かよw >>107
しかも初見だからと断られててさらに草wwwwwwwww そして次に凸ったのがイクラ丼w
クソにたかるハエみてえww >109
斜堂◯綾文♂2年ってイクラ丼っていうの?
なにやらかしたやつ? 75まで遡ってもヒットしないのだが 安価もまともにつけられん原液は更に10スレ遡って半年ROMれ 296696
生徒会長()を口説いてるところを邪魔されてダム神がイラ立ってるなwww
他人の部屋なのに自分以外の来客はダメみたいなこと言ってやがるwww
♀は全部カッコいい俺様の物とか思ってんだろうwww
安定のクズっぷり、それがダム神クォリティwww 男嫌い()の副会長()が来るからって会長()が遠回しに追い出そうとしても通じないのもワロタwww
ガイジ生徒会()は登場人物全員ガイジ(勿論ダム神含む)だよなほんま。常時ヲチんのはこっちまで頭おかしくなりそうやけど、ダム神のガイジムーブは見てておもろいわwww あーあ、、、おまいらが叩きまくるから過疎ってんじゃん
ヲチャー()ってやっぱり害悪だなwwwwww 114243
おしらせ > の○びりOL♀28さん(iPhone SoftBank)が退室しました。 (21:30:02)
のんび○OL♀28 > と、言うだけ言って移動しますーw パティシエさん、抜け殻じゃなかったらごめんなさい!ではではー (21:29:57)
の○びりOL♀28 > 販売員さん探したけど居なかったのでこちらに。きっと話せばわかる私の正体っ…w (21:26:17)
の○びりOL♀28 > こんばんはー (21:24:59)
おしらせ > の○びりOL♀28さん(iPhone SoftBank)が入室しました♪ (21:24:13)
初代ハイエナ香月イ尹織=むっちりOL
pinkで正体バラされてハンネ変えたか?w 夜郎自大を体現してるなwww
ところで夜郎は夜郎国のことなのだなー
夜に偉そうにしてるって意味ではないらしいがwww オスクンもすっかりポツン待機になったな
ヲチャに嗤われながらバチるにはぶりおりと大便はプライドが高杉たかwww 296632
過疎ったルブルとヲチスレにcomがネタを提供してくれに来たゾー 300607
キモショタとは別のカンザキだと思うが、似たようなキャラの香ばし物件がいたぞw
男の娘は需要少ないと思うがなww ホモOKならBL部屋にショタやおとこの娘の部屋もちらちらあったりはするけど
女キャラ相手には需要ないだろうな ネカマくせー♀ならショタだの男の娘OK奴は多い希ガスw ログ見たらショタ好きのフリーザ様釣れてんじゃんwww
男の娘需要は低いけど、見たところ所構わず♀凸って口説くようなキモショタ粕ムーブキメてるわけでもなさそうだし、キモショタネ申ザキよりロル力もまともそうだし、大した物件でもない気がするんだが 294194
30992
ダム神2連続でお断りされてて草 >>126
ちなみにその前にも混浴で後入りチラチラで♀に無言落ちキメられてるでw 結構有名なつもりですが俺のこと知らないんですか?神谷◯司バスケ部3年ですっ
(まぁ授業を受けた事は無いが俺はちゃんと教師として認識してる名前までは覚えて無いけど、教師なら生徒の名前ぐらい覚えておけよwいやでも目につく体格と風貌だろと思いつつも)
(10/21 22:29:21)
ダム神さまのこういうとこほんますこw
あと句点をつけてくれ。読みづらくてかなわん >>128
ダム神さまの今いるとこ書き忘れてた。ここな
7023 >>129
そして♀に逃げられたとwww
ダム神今日だけで混浴から通算4連敗wwwwww 7023
ダム神 龍司♂3年>良くわからない教師だな........ (10/21 22:45:01)
ダム神相変わらずの上から目線w
相手の♀の日本語もだいぶヤバかったが、お前がよくそんなことを言えるなとw
そして後から談話室に♀が入ってるのも草www
相手をしたくないから逃げただけというオチwww つかこの日本史教師って鼻に粘着されてた♀やん
暫く来なかったのも鼻避けだったんじゃね? 鼻まじストーカーだな怖っ
絶対に関わっちゃあかん奴だわ ほんまやんwww鼻が粘着発言しててるやんけwww
ロシア人()が単刀直入に突っ込んでて草w裏で俺様悪くないもん、嫉妬されてるだけだもんとか言い訳するんかな?www ついでにダム神も必死すぎてきめえwwwwww
4連敗して会長()しか相手してくれる♀がおらんもんなwwwしかも会長()に軽く拒否られたら拗ねてやんのwwwwww 296696
ダム神必死過ぎてホントにヤバいwww
ヤレないとチンコ爆発でもするのかね?www ダム神 龍司♂3年 > どっか他のサイトなら行けるかもしれないけどラブル非公開は多分無理】 (00:55:02)
出ましたwwwまた画●チャットにでも誘導するつもりか? 星〇詩織♀1年生徒会長 >先輩をバカにして、先輩が傷つくのを見たくない… (1:03:47)
いや、ダム神は真正のバカだろwww
ってか、こいつガチでダム神に媚び売ってんのかよwww
メンヘラなだけかと思ってたら、似たり寄ったりのバカだったわwww ダム神 龍司♂3年 > ん?どうした? (1:49:23)
♀1年生徒会長 > 何か、暖まれるもの無いかな?(奥を探しに行くと、何かに引っかかる)セ、センパイ! (1:48:51)
ダム神 龍司♂3年 > 【何かエッチな誘惑ください】 (1:47:28)
ダム神 龍司♂3年 > (肩を寄せ合って座ってる) (1:47:18)
♀1年生徒会長 > はい、そうですね。(横に座る) (1:46:25)
ダム谷 龍司♂3年 > 取り敢えず座って落ち着こう (1:45:43)
自分から展開を作らないダム神w
コミュ障、じゃない。奥ゆかしい性格だよなw ダム神 龍司♂3年 >(いつになく息が荒くなっている.....ブラも引っ張りビリッと音がした上にホックが完全に壊れは剥ぎ取ると詩織の小ぶりで綺麗な胸が露わに) (2:27:21)
どんな怪力だよwww 身長190センチの腹筋バキバキバスケ部エース()はブラを壊すのも朝飯前よ
そっちは特におもんないから生徒会()と神ダムの最近を見てたんだが
神ダム 龍司♂3年 > 口元が寒そうだな(そう言い終わると同時に唇が触れ合う) (10/21 01:47:09)
神ダム 龍司♂3年 > チュゥんっんっ、チュッチュゥ(吸いついて優しくながらもいやらしく詩織の唇を求めて吸い付いてハムハムと唇を貪る) (10/21 01:50:21)
神ダム 龍司♂3年 > ん?どぉしゅいたぁ?(キスをしたまま喋る) (10/21 01:52:33)
突っ込みどころ満載だけど、どぉしゅいたぁ?でアウトですわwwww
メンヘラバカとダムダムバカのやってんのが交番並にキチガイである意味平和じゃね >>143
ハムハムと唇を貪る
どぉしゅいたぁ?
ヤバい、笑い過ぎて腹痛いwwwwwww 俺をチヤホヤしろよ系の♂ってダム神以外にもいるけど
そういう奴らってエロでリードしてるからマグロの粕♀がそれなりに釣れるんだよな
ダム神はモジモジなのに気位高いからヤバ男糞チン杉るだろw ♂が何もしなくても♀の方から寄ってくる、に憧れるところが厨房の典型なんだよなww >>147
>♂が何もしなくても♀の方から寄ってくる
速○に来る上○真菜
○峰に来るズベタ砂川
オスにまとわりつく真ん粕
ゴリに来るスカンク
♂が♀のご機嫌取りっつう営業努力も無しで♀が寄って来んのなんて大体こんなんだろw
他の♂から全く嫉妬されねえゴミ♀からすり寄られるパターンなw
それでも過疎部屋になるよりはマシだとゴミの相手してっともっとレベル上の中文♀食いてえのが本音でもまともな♀はゴミと一緒にされたくねえからゴミの相手してる♂は避けるわな
結果ますますゴミ屋敷になってんのクソワロw ♀は何もしなくても♂寄ってくるから自分より上等な♂でもないとすり寄りに行かないのよなw
寄ってくる♀は大体粕 >>149
自分より上等だと認識した♂に寄ってくる粕♀っていうのが>>148が挙げた奴らやね
あとはあからさまにオスくん狙いのぶりおりもこのタイプwww
逆に粕チンでも構わず食うのが化け猫 ♂のスカトロプレイにも乗るし化け猫天使だな
♀どもは化け猫を見習うといいぞ
メンヘラ粘着とヒスと@wでのライバル()♀嫌がらせと高速部屋消しは真似すんなよw 化け猫が最近釣った♂って
com、エゴマゾマナト、5月女翼、アスペ爺ヒイラギ、牧野スンスケ、匿名のスナ店と敏感カッチョ、スカトロマン伊藤とかだろw
見習った所で旨味ゼロどころかマイナスじゃんw こういうラインナップ出すときって大抵
いや〇〇はどっちかっつーと他に比べればアタリじゃね?って奴が一人くらい入ってるモンだが
そん中にはマジモンのカスしかいねーなwクソワロw あとカカオ粕のシ龍川YoHeyもおるでwwwそういえば、その中のラインナップじゃ上玉のオスくんに手を出そうとして荒らしに凸られて即消えたんだよなw アナルパコられてウンコ漏らしながらカスちんぽしゃぶって
ションベンもザー汁も飲むぶりっ子アラフィフ婆さんって怖えな
さすが化け猫ですわw
今は化け猫ユウリでキモM男の敏感カッチョのちんぽ喰ってんだろw
あんなにブリブリしてんのにキモM男しか釣れねえの草 オスってたいして上玉でもないけど自分と比べれば粕粕ばっか侍らしてる本人も粕い♀に猛烈に需要あるよなw >>154
ド粕の瀧川陽HEYもいたなw
オスくんがそいつらの名前の中にあると上位に見えてくんなw
実際は決して上玉ではねえよな良くて中の下
比較対象がウンコどもじゃあなw オスん所に竿トメ潮が凸って裏ねだりしてたよな
竿トメ婆さん、君嶋芹○で蔵舞えとも裏繋がりしたばっかなのにお盛んなんなw
粕♂避けてピンポイントでトンビムーヴ決める神鞠歯茎ハチミツ婆と被るわwww 竿トメ潮婆が高尚ロルクチッキ―PBC様と雑ロル()やるためのアテクシのイメージキープ用ハンドルで
君嶋芹○がチンコアサリ用なw本性解読されてるのオモロやなw オス部屋竿トメ見てきた
これはオスくんのチンポ狙いじゃないのでは
そもオスくんって竿トメクラスにロル書けんの? ハチミツ歯茎が凸ってるヤナーギの前世天○相馬の部屋に誤爆のふりして竿トメの別キャラ天○聖が凸ってたよなw
竿トメとハチミツ歯茎が狙うチンコ被んの変な笑い出るわ そも竿トメ潮バアのエロってちゃんと抜けるヤツなんか?
クチッキー様との雑ロル()見るとフワッとした感性重視のハイハイ上手いですねキレイキレイ系に見えるんやが
神毬歯茎みたいなキレイキレイ系やろどうせw
ちなオスのエロはFで履いて捨てる自己陶酔俺様ロルなw 神毬歯茎八みつは雑談でハート飛ばしてブリブリしてさぞかしエロい♀なんやろなドMっぽいしwww
と思わせておいてのハイハイ上手いですねキレイキレイなエロルという落差が何とも残念よなw ロルが上手いとか抜けるとかは個人の感性だからなぁ……。本人達がそれで楽しいければええんちゃう?
ただドヤ顔マウントとかロル批評して格付けとか始めたときに笑えば良いだけの話やろ。イキリ町とかリモバイとかがそれなwwwあと腹もかw
ところでPBC様ってなんや?調べてもなり茶のことってしかわからんのだが >>160
多分違うんだろけどゲスパーまで楽しんでこそヲチよ
PBC様や有り得みたいな中文勢はなろう小説でも書いてるつもりなんやろ
ドヤ顔顔マウントといえば、お仲間とロル()の批評したいわけじゃないっつってたのにお仲間の部屋に1人で何キャラ分もロル貼ってたホイップ婆もワロタわ 283818
恥を承知で聞くが
竹○涼って誰かの転生なん? 穂カマまたバンブーに粘着してるじゃんwww
何が新竹○だよwwwwww ラブルでも竹○の名前使って奇形部屋作ってるからな。気持ち悪ぃ。 >>168
[名前が "竹宮涼" を含む]
更新
満室 非公開 2時間43分前
マジだわ穂ゲボキッショwwww
いつもの奇乳黒ギャルか? 竿トメ婆ちゃんカフェの○峰にまで凸w
深夜〜明け方活動組が暇ありゃルブノレ監視して中文チンコに無差別凸してんのワロwww
婆ちゃんご乱心か?w 穂ゲボの他人乗っ取り願望何なんw
ルブルに入り浸り過ぎて他人のCがアニメキャラか何かだと勘違いし始めたんか?w
そんなんバンブーみたいな傾向のキャラでロル回せば解決するのにそれもできんのかw
CどころかLまで一緒くたにしてるし哀れな生物過ぎやろw 穂ゲボは新キャラ作ってもプロフもパクリ、名前もパクリ
嫌がらせしてんのかと思ってたが、本気でオリジナリティが無いっぽいな
どんだけパクリ言われてもオリジナルやらねえしw
>>164
朽ち木リンていう名前の奴
アテクシPBC様なのでエロ目的の♂は相手しなくってよって言ってたんだよ、前
じゃあ何故PBCでなくエロチャに来てんのかとw 穂ゲボはさパクればラレ元のように人気者()になれると思い込んでるんやろ。中身の問題だってわかってないからガワだけにこだわるあたおか おっと?竹◯も奇形認定したのか。だったらネカマホとハラも奇形だよな?w 逆にさ、お前等の日◯咲に対する擁護の根拠が分からんわw
読み方が違うから、という言い訳しか出来ないのか?相変わらず頭悪いですねぇwww
ハッッッキリ言うが、バンブーもユメも郷音も粕ロルだからな?一回視力検査行ってこいよwww 人気横取りの目的もあるだろうが、
穂チャンはバンブーという存在に自分の好きな痴女ムーブさせながらシコッてんだよw
成りきりでも自分的シコ痴女操ってるから同じノリだろ
だからキモキモのキモで合ってるでw
穂チャンのザー出しさせられるバンブーカワイソスw >>145
この発言ノリ理解できずKYで頭悪い
覚えたてのワード使いたいだけのアホ発言で穂ゲボくせえな
と思ってたらマジで穂ゲボなの草w クチッキーと雑ロルばっかで飽きてチンコ漁り始めたんか竿トメw
オスくん部屋に出入りする奴ガーは完全に口実やろな
さすがオフパコローラー様やでw
ほんでオキニチンコかっ攫われんように早速ヤナーギに裏ねだりする神鞠歯茎BBAw
えぇぞーw踊れ踊れw ノレブノレ監視員の竿トメならヤナーギが天キャッスルってことも気づいてんじゃねーの?
天キャッスル時代もヲチってたけど入れ込んでるようには見えんかったんよな
竿トメって元々木冬♀とくっついてたし今はPBC様()に熱上げてるし
レズかネカマ説あると思うんだがどーよ ほんま頭悪いな穂ちゃんはwww
バンブー自体がが奇形って笑われてるんじゃなくて、バンブーの名前パクってる穂ちゃんのキャラ設定が奇形・奇乳だって理解しとけwww
ついでにバンブーのロル力自体に誰も何も触れてないのにいきなり粕ロルとか言い出してどうした? 急に竿トメの話題増えたの何?
蔵マエとられてキレてるホイップ婆か? 言われてみりゃ竿トメヲチ単発IDばっかなのな
またホイップ婆が暴れてんならオモロイが、ホイップ婆って蔵舞えと付き合い長いしとっくに裏繋がりしてるんじゃね?
にしても毎回塩対応されてるがw 逆に裏繋がり拒否られて塩対応されてんじゃね?
とは思ったがホイップ婆前公開裏で生乳写メ晒したんやっけ?
竿トメそれはネカマ臭えなw
ガチレズなら♂に媚売らんだろうし
桜魔組長みたいな♂に媚びるためのなんちゃってレズなら本命♀にはせんやろしなw トメ潮婆ブームが来たんやろ
このビッグウェーブに乗ってけw 木冬♀がネカマは確定済みやろ
竿トメもネカマならホモってことになるがw >>183
マ?くわしくww
デブBBAのナマ乳って誰得だよwww >>188
おっ、日が変わってID変わったのにわざわざ自分が穂ゲボだとアピールしていくのか
お前ほんとそういうとこだぞ >>188
事実だから返し方分からなくて「お前がなwww」とか苦し紛れすぎwww
認めた様なもんだぞ?ゲボちゃんwww >>188
返しが「お前がな」ってwww
自分はボキャブラリー貧困ですって自己紹介してるようなモンじゃねーかw頭悪www
こんなに頭悪くてよく俺のロル()は最高に上手い!って自惚れられるよwww 穂チャンさー
もうヲチ民に構ってないで、新バンブーで(ラブルじゃなくてノレブノレの方に)転生はよ(苦笑) ずーーっと此処でゲボゲボ言ってる君達こそ、いい加減飽きられてる事に気付けw >>194
飽きられてるとかどうでも良いわwww
お前ゲボ呼ばわりされんの好きなんか?w
どんだけ自分でゲボアピールすんだよwww ア穂すぎクソワロw
言われたことそのまま返すんじゃ誰にも利かんぞww w 310767
化け猫婆さんと敏感()カッチョww
ヲチャ避けみえみえなの草 >>196
ゲボ呼ばわりされるのが好きなんじゃなくて、お前がゲボ呼びすんのが好きなんだろ?www何だ、其の勝手な考えはw
こういう時に限って探偵面してんよなー >>199穂
皮肉も分からんとか頭悪すぎじゃね?w
日常生活大丈夫か?www >>198
糸吉梨 > (お昼に、こそっと戻り。陵に置き手紙とおにぎり、厚焼き玉子、タコさんウィンナーの小さなお弁当をテーブルに置いておこ。おにぎりは鮭と明太子、ツナ。好きだといいけどぉ〜♪ ) (11:39:10)
↑クッセー料理アピw
糸吉梨 > 固く大きくっなってる〜♡ 陵こそ敏感さんなんだからぁ〜。(手の中の、おちんぽ♡ すりすり♡) んぅ、いっぱい可愛がるぅぅー… ココとソコとコレで♡笑 (12:30:34)
糸吉梨 > エッチぃぃぃぃ////// (16:08:07)
糸吉梨 > 奥ぅぅ…っ…♡ 激しくしてくれなきゃ、やぁぁっ…♡// …ってなるけどぉ。 (16:09:45)
↑さん付け、語尾伸ばし、きもブリww
化け猫婆さん丸出しやんけw 化け猫と敏感カッチョ
糞主婦ババーと無職ジジイは暇でいいよな
名前変えて1日中いるじゃんこいつら >>201
309924
こっちだろw
田糸はアホイだとオモww >>204
部屋見に行かなかったからそこのことかと思ってたわ
化け猫婆さんが名前コロコロ変えてヲチ避けに必死なのも草だが
アホイってわざと物件に凸ってるよな 他のブリメスやBBA、クソオスやウケ豚は虚栄心や性欲から来る邪魔者排除なんだろうと一応理解できるが
アホイと穂チャンだけは本気で性格ねじくれ曲がってるクソだなって思ってるわw >>199
好きだから言ってるんじゃ無くて、ゲボじゃんw
名探偵ゲボは的外れ発言ばかりでほんとゲボが好きなんだなw
これからもゲボ扱いは変わらんから安心しなw 竹〇をギャル化させてチンコ扱いてもらいたいとかキモ杉やろ、穂チャンw >>206
同意すっわw
あと湯カス=松クラ侑斗もな 竿留と木冬♀のIP(いつもは違う)が合致して
オフパコバレしたんだよねなつい
>>187
どの♂か忘れたけど学園の♂と裏に消えて
π写晒したってスレに書かれてたね
>>210
湯カスの意味わからん引っ掻き回し方は
見てておもろかったので今後にも期待してるwww 出会い厨湯カスは特に面白味なくね?
ぶりぶりいお痰が仲良し()の羽カスから奪って特定になったのと
湯カスに即逃げられて捨て台詞吐いたのはウケたがw
最近はかつての人気()を失って目立たねえ寝落ち粕♂w >>212
あのド屑具合を内包してると思うと注視せずにはおられんw 302897
営業食♂36
179/70 黒メガネ 中文【雑から】
のんビリOL♀28
159/E/茶髪セミロング/甘辛MIX【雑〜】
匿名で東ドウとハイエナ香月イ尹織=乞雪が絡んでんのも草だな
ハイエナ香月、中文チンコなら誰でもいいんかw >>212
羽ババといお痰が上辺では仲良し()してんのに湯滓チンコ取り合ってたのはオモロ
湯滓が直結厨なんは鼻で笑う程度だが、ヲチスレで今まで同棲()してた羽ババやいお痰の裏の顔を暴露してんのが最高にクズでワロタったわ
物件めぐりしてるアホイも暴露はよ 82087
寝落ち魔8瀬婆がヤナーギに媚びにいったぞwww >>214
営業食って東○なん?
温暖化()失敗してマンコ漁りに戻ってきたんかw
>>215
あとで歯茎ババがマウント取りに来るのに期待 >>214
ここでデブデブ言われっからむっちりからイメチェンしたのかw
体型変えてもモテねえだろw
早く引き立て役の友達()用意しろwww ムッチリってデブなの?www
言うならぽっちゃりだろ。ムッチリとポッチャリの違いも分からんのか 男が想像するむっちり
→締まるところは締まってる肉感的な体付き
女が想像するむっちり
→ただの巨乳か巨尻
男が想像するぽっちゃり
→標準体型かちょいそれより肉のある体付き
女が想像するぽっちゃり
→ た だ の デ ブ
こんな感じだろ むっちりしてるのが好きな奴にとってはむっちりは良くても
スレンダー好きにとってはむっちりはデブ扱いだからな
その差は永遠に埋まらんよ
ぽっちゃりはデブの柔らかい言い方 81209
まーたダム神が後入りチラチラムーブかましてんのwww 水○瀬 由宇♂1年
172cm/黒髪/意地悪/生徒会/白王子
水無瀬 由○♂1年 > 【 良かったら遊ばせて下さい 亀仙人ですがっ、こんばんわ。】 (22:04:36)
プロフの痛々しさと【こんばん「わ」】だけで屑カスだと分かる見本 >>225
ネギだろ
外部チャット誘導の違反カスユーザーよ 水無瀬ネギ、ショッピングモールで餅月に逃げられてんじゃんクソダサw
こいつ女は意地悪好き、俺様好きと勘違いしてんのよな
その意地悪()が低レベル杉て話にならんが
葉隠マコトん時は葵ババーの部屋に絵文字のウンコしつこく落としていったりなw
何かとイタタで女から避けられてんだろ
ロルも相変わらず下っ手くそで笑うわ
謎のスペース入れた読みにくい怪文
塚モンとはまた違うキモさがあるが自分じゃ中文ロルウマ()だと勘違いしてんだよなwww ネギの読んできたけど、話が噛み合ってなくね?って思ったwww
しかもまじで意地悪()が低レベルすぎて笑う。逃げられるのも残当 >>212
クズはそう簡単に変わる訳ないので
前みたいな実況炎上に期待せざるを得ない
ここ見て正体も知ってる癖に絡もうとする♀共にも注目ですわ >>229
見てみたけどこの二人ってPLで仲がいいわけじゃなさそうだよね
距離感測れないであんな対応って、ふつうに気持ち悪いし困惑するわ 白王子というのはどういう意味なん?
自称王子とか自称プレイボーイとか
自意識過剰でキモくて面白い ネギの方が黒王子()だっけ?
王子()とか自称するってことは容姿に自信有りな設定なんだろうけど意味不過ぎるし、普通にナル臭してきめえわwww >>233
白ネギって意味じゃね
コイツ2ショの公開で外部サイトに生物部の高トウ連れこんでたよな
高トウも高トウで証拠隠滅しろ言うし
この間の蔵マエと竿トメもだけど
♂はアホで♀はしたたかのいい例w ネギは焼けば香ばしくて甘みがあって美味いよなwww焼きネギ好きやで 生物部って144926に出入りしてる連中のことなん? 2243【おっぱい】ファン感謝デー【揉み放題】
タグ 女子アナ アイドル おっぱい
おしらせ > 小森悠○♂25さん(175.128.***.66)が入室しました♪ (21:19:09)
ロシア人()のチャ彼()がおっぱい部屋()で待機してんの笑うw 30992
境ダ 沙恵♀1年 > 【よろしくお願いしますー。そうですね。先ロルのある清〇様のほうがよろしいかなっと】 (10/26 22:21:10)
♀二人でチンコ待ちしてるところに粕中の粕チン瀧〇=上田陽〇が入室
粕なの分かっててもう一人の♀に瀧〇押し付ける境〇大草 ノレブノレの公式雑談部屋、今まではいつ見ても荒らしばっかりで、まともな使い方をしてるユーザーは一人も居なかった印象があるんだけど、今は一人も居ないね。管理人が一斉にBANでもしたんかな? 294194
ダム神 龍司 ♂3年 > 今年は29かぁ (10/26 15:06:08)
ダム神29歳だったのかw その前の流れから「今年のハロウィンは29日」って言いたいんじゃねえの?何を持って29とか言い出したのかはわからんけど ハロウィン発祥のアイルランドでは10月最後の月曜が祝日で、その日にハロウィンを祝うって書いてあったな
wikiを流し読みしただけで、正しい情報かわからないけど
29日は月曜じゃないし、時差も9時間だから「日本では29日だけど、本場ではハロウィン当日」って訳じゃないし
ダム神だし、26日(正)と29日(誤)を間違えたんじゃね?とすら疑っている
そこまでばかじゃないと信じたい
29日に何があるか情報を持っている人の登場に期待する 鼻、最近F系に顔出してねぇ?
前にIP一致してた奴が最近やたら動き回ってんだけど >>246
ダム神 龍司 ♂3年 > 勘違いしてる人多いけど言えるのって1日のうちの2時間限定の魔法の言葉なんだよね〜 (10/26 15:10:39)
トリックオアトリートに対して知識マウント取ってるけど、調べてみるとこの2時間っていう時間制限はアメリカの一部地域の法令でのみ定められてるっていうオチなんよ
なのでその29ってやつも何かを聞きかじった知ったかで間違えてる可能性は大いにあるわ >>247
学園じゃ悪名知れ渡ってろくに相手にしてもらえないからしゃーない
そういえばF系といえば鼻が執着してるグラドル()も遊んでるって前に話してたからそれ狙いもあるんじゃね? ダム神が痛くて避けられる要因が如実に表れてるのが昨日のログよなwww
流行りのネタに乗り切れずに中途半端に知識マウント取って小馬鹿にしながら外野チラチラのかまちょだろ?
で、たまに珍しく♀が釣れても無言落ちかまして逃げられるっていうwwwwwガチでうっかりして落ちたのか、それともやってきた♀値踏みして相応しい♀じゃねえからって落ちる8瀬婆式なのかわかんねけど
プロフぽちぽちで粘る奴がうっかり()っていうのも嘘臭いが >>249
同一IPの奴、F系でも有名なゴミユーザーなんだがw
こいつのせいでF系人減ったし、嫌ってる奴凄い多いよ。
言動がこどおじなアスペキッズなんで鼻っぽいんだよなぁ。 別にここって学園か匿名だけって縛りはないんだろ?
F系でもアイタタいるなら貼ってくれても構わないんだが、その鼻っぽい奴ってどれよ? >>251のいうF系のゴミユーザーってどこのどいつよ
鼻じゃなくてもヲチ物件になりうるなら匂わせないで晒せよwww
鼻のIPで引っかかるのは学園系かダイス系の部屋しかないんで多分鼻ではないだろうけど 310591
302428
此処の部屋主が一時期鼻じゃね?って言われてた奴。
今はIP変えてるかもしれん。
好みの女がいたらストーカー粘着するところとか鼻と同じ。
ロルは鼻の方がマシレベルでこいつはクソローラーw
何言ってるかわかんねーから多分ガチアスペ(しかも本人曰く糖尿病)
あと多窓デフォのクソユーザーだよ。
よく待ち合わせに変な部屋建ててるw >>255
お前の方がストーカーじゃねーかw
何でそんな詳しいの?ww >>256
F系で有名なアイタタゴミユーザーだからw
古くからF系いるやつなら知ってるんじゃないのかな?
何回も部屋作っては作り直してるし、部屋主名前いつも同じだし。
個人情報はアホほど自分から晒してるしなw シー〇ル=ヴ〇トル(魔科学者、付与魔術師、研究者)? >>238
そうだよ
過疎ってるけど竿留(別名♂Cも使う)とか歯茎ミツBBAとか
イタタ連中のお仲間が多い シー○ル=ヴ○トル
(101.142.***.214)(133.106.***.149)(218.42.***.122)(182.166.***.228)(218.228.***.150)(218.228.***.72)
鼻
(218.226.***.168)(111.64.***.12)(119.230.***.17)(121.94.***.214)(133.106.***.111)
(iPhone 133.106.***.220)←290758の名○の人(Android 133.106.***.220)と一致。鼻は二台持ち明言
名○の人の他のIPでシー○ルと同一人物
だから鼻=シー○ル疑惑ってことか? >>261
それ。幾つか前のスレで言われてたやつな。 似てるIPもあるし、幾つかは串刺してる可能性もあるけど、同一人物には思えんなぁ
PL会話もロルもあんま鼻っぽさがない気がするわ 14375
♀1年 > (睨みつけられ、出るとこ出るとか煮るなり焼くなりとか急にキレ気味な台詞を突然投げつけられる。 笑みを浮かべたまま困惑の度合いは大きく……)
あのぉー…… なんかわたしディスられてます?聞いてもいない自慢話しを得意げに言われる先輩と違ってわたしはお粗末なんです、すいませんー。
まあ何か用事があるというわけでもなさそうですし私はこれで失礼しますねー!(そういってさっとかばんを掴むと逃げるようにして出ていった)
ダム神またお断りされてるやんけw
ほんまおもろいなコイツ ダム神 龍司 ♂3年 > 時間も忘れて読書に没頭してたんだ.....本、好きなの?(自分もバスケの自主練は時間を忘れて没頭する事は日常茶飯事だが座りっぱなしで本読んでて良くお尻が悲鳴を上げないもんだと変な関心をしつつ)
おっと自己紹介が遅れたね、ダム神 リュウジ 3年バスケ部だ(無駄にデカい身体と無駄に派手な見た目でそこそこ有名なつもりだが多分目の前のこの子には俺の住む世界とは違う空気感なので取り敢えず存在を認識して貰おうと) (17:30:21)
まーた開幕早々自分上げwww句読点少なすぎてめちゃめちゃ早口で言ってそうwwwwww
>>264
コミュ障丸出しの絡み方して、♀から反撃でダム神ご自慢の容姿()にツッコミ食らって逆ギレからのお断りだもんなwwwwww一連の流れが綺麗すぎて草 鼻=名簿◯人=シー○ル=ヴ○トルだろw
話し方はどうにでもなるが
粘着質なストーカー気質はどうにもならなかったんだなw
ぶりおりや化け猫の全方向ぶり媚びに対抗して、
鼻は多方向ストーカーwww
ぶり媚びのほうが数ミリマシじゃね?www >>265
早口で言ってそうで草
もうダムロルは早口で言ってるようにしか脳内再生されねえわ sageが出来ない奴は半年ROMってろよ…
シー○ルにしろヴ○トルにしろ、その粘着質ストーカー状態の発言どの辺にある?
載せられてた部屋見てもあんまりわかんねーんだけど シー○ル=ヴ○トル
コイツ、F系のエロ部屋と学園のヤリサーで二窓して鳥に絡んで、wに多窓指摘されてお断り()されて
後日新キャラで鳥に絡もうとしたけどIPで同じ奴だとバレでお断り()された♂だから二窓粕なのは確定の筈w
そのあと暫くその新キャラでヤリサーにいたけど消えたし他の学園部屋でも見ねえな
ストーカー発言は見てないから知らん >>269
いつ頃かわかる?
ヤリサー部屋って中文の方やろ?ログ見れるしちと漁ってきたいわwww chat.luvul.net/PastLog?past_log_id=692800&room_id=128812
ここで二窓(貼られたURLは過去ログ不可だったが、当時見たときは間違いなくヴ〇トルだった)
chat.luvul.net/PastLog?past_log_id=696656&room_id=128812
ここで再凸バレでお断り() 2年も前のこと覚えてるのか……これをストーカーと言わず何という…… ヴィト◯ネタに脊髄反射する書き込み多すぎてここ本人住み着いてね? 二窓粕なのは理解したが、鼻ではないだろ
ヤリサーのロル読んだけど鼻特有のやたらと臭い昭和臭がしねえし。わざと文体変えてるとなれば大したものだが、鼻の別キャラでもくっさいくっさい昭和臭はそのまんまなんだよなぁ 過去ログ不可だったけど、あそこのPL部屋みたけどかいた? 疑っても言うなら言い方268程度だよな
>>272、>>273は本人乙すぎやろ
あと鼻がF系やるなら大柄の戦士とかムキムキのカラス天狗とかにするとオモ 238632
Yシャツはだけた自撮りいらない?ってしつこくてキモワロww
コイツ俺が知らんだけで他にもやらかしてそうだな
霧島○♂3年 > いゃあ、風呂上がりにYシャツ胸元撮ったんで、今日ある貴重なかたいるかな?と(笑)
○島漣♂3年 > まり○さん、Yシャツ胸元に興味あります?
霧○漣♂3年 > かさ○さんはなおさら興味無さそう
霧○漣♂3年 > そのエピソード、いつか小説に出してパクっていいですか? >>279
ほんとに待ち合わせに部屋建ててるwww
風邪ひいてんじゃなかったのかよwww ダム神 龍司 ♂3年 > 取り敢えず激しくヤらして? (00:00:51)
ダム神 龍司 ♂3年 > こう言う事言うから来ねーんだろーな、知ってる (00:01:10)
ダム神 龍司 ♂3年 > とか言うわりにストーリー楽しみすぎてエロに持ってく展開が遅いからかな (00:08:49)
いやいや、お前♀の後入りしてもチラチラかまちょのコミュ障ムーブ丸出しで逃げられてるだけだろwwwwww
ダム神の自己評価の高さどうなってんのwwwwwww自意識過剰モンスターやなw ストーリーを楽しむ()とか言っていいのはモテとか考えてねえ雑ローラー様()たちであって
おめーの場合はエロりたいモテたいけど自分から行動出来ねーチラチラチキンくんだからだろっていうw
それでいてメスにマウント取りてーから気が強そうな女は避けるんだよなw 図書館でのオラつきをみれば気が弱くても逃げる。というか目を合わせたらレイプされそうじゃんw 何度かスルーされてた♀がその後やってきて雑談してたけど、まじでプライドクソデカマウントおじさんやんwwwwwwしかも出羽守入ってるしwww
ネット調べて聞きかじった知識で海外デハーとかクソウケるから皆ログ読んでくれwww たかが文章なのにレイプされそうも怖いも何もねーよw
逃げられまくってるのは怖いからじゃなくて女馬鹿にした態度がムカついたからだろw
むしろダム神の場合レイプ希望のマグロ女どもが萎える程自分からエロにもってけねーのが悪い 一番エロに持ち込みやすい混浴ですら、♀が待機してて後入りしてもブクブクだの綿飴みたいな泡まみれだのやらかして声掛け待ちするのがダム神ぞwww
ダム神の中では学園一モテ()て知らない人がいないような有名人()だから♀から言い寄ってくるのは当たり前ってストーリー()が出来上がってるんだろうなwwwだからダム神的にはストーリーを楽しんでるんだろ、知らんけど 8瀬BBA、ついに常連のトオヤ・マッケンジーにも見捨てられたんか?
8瀬BBAが浮上してるのに他のロル部屋や♀部屋うろうろしてるやんwww 278389
303714
管理人もヴィト⚫も多窓ユーザーなw 霧崎A一♂3年 ◆iQO/KNrhZ. (Android au.NET)
175/72/ド変態チャラ男/おっぱい星人/ピンク髪【雑】
自販機前には新規の♀を見るやなりふり構わず凸る粕チン霧崎A一が登場w
プロフの【雑】ってなんやねん
匿名の相手募集部屋と勘違いしとるんかw 303714
33634
鼻とヴィ○ルの部屋抜けた時間が4分位しか差がない上に鼻の方は発言してから抜けてるから、同一疑惑晴れねぇなw
この二人が同時にいるのって今回初だっけ? 匿名で【雑】マークは誰でも入れてっけど本来♀にしか関係ねえマークだからな
雑談に来てるのにエロ誘われるのが嫌な♀のためのマークなんだから
ロルウマでもない粕♂に必要なマークじゃねえよw おしらせ > (V)o¥o(V)さん(Android 106.159.***.48)が入室しました♪ (10/29 03:04:02) 寝落ち粕マン腹のとこに金ザキワッキー来てるが、
いつもは寝落ちすんのにワッキーに寝落ちされてんの草
ワッキーも寝落ち多いよなw だから穂チャンさー
ラブルじゃなくてノレブノレでやってくれ(苦笑) >>294
いつも入れ違いでいるイメージ。
鼻が息してないとヴィト●出てくるよな。
周りに色々指摘されても言い訳ばっかりで謝らない所とか、粘着ストーカー気質とか。
気に入った女性PCは全員自分に好意があると思って自分のやりたいことばっかり並べ立てる所とかすげー似てるんだけど、ロルは鼻の方が昭和臭いけどマシレベルなんだよな。ヴィおじさんマジでロルかけないからなwあれでF系とか笑わせるw
どっちのおじさんもナチュラル子宮姦するこどおじ童貞だけどなw
昔ヴィおじが他部屋でやらかしてぐだぐだ文句と言い訳してる部屋あったけどもう閉鎖してんだよな…こいつ他の部屋で気に食わないことあると別部屋で文句言うからほんと害悪。
あと他管理者の部屋で寝落ち常習して、注意されたけど言い訳して改めなかった記憶ある。 >>303
98511
匿名の本部屋も寝落ち闇落ちオンパレードでひでえぞw
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、派遣社イン♂29さんが自動退室しました。 (10/28 20:46:24)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、派遣社イン♂29さんが自動退室しました。 (10/28 21:37:45) ←2回目w
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、専門学校セイ♀20さんが自動退室しました。 (10/28 23:33:07)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、劇団俳ユウ♂32さんが自動退室しました。 (01:55:02)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、巨乳Oエル♀24さんが自動退室しました。 (02:03:13) ←速○に来る上屋マナw
ログ残ってるだけでもこれなw
匿名はクソの溜まり場だし、ワッキー金崎も腹ユウカもクソだしなww 匿名部屋見たらここで正体ばらされて雲隠れしてた営業食もいるじゃんw
こいつが前スレで話題出てた栄純よなw ヴ○トルは昔から謝らない人だよなw
コイツが管理してる部屋を自分で閉鎖したか、閉鎖されたかはしらないけど、その後に別の部屋でグチグチ言ってた所は見たことあるけど、そこも閉鎖してたww
ヴィ○ルが関わると閉鎖するジンクスでもあるのかねw 偶然名前かぶっただけの無関係な芋より
どう考えてもバイブとローターつけた痴女プリキュアがプリキュアレイプする
なんてやってる穂ゲボの方がプリキュアにとっては有害なんだがw
虹カスオタクってほんま自分棚に上げるの好きやなw 匿名出身で学園に来た奴もかなり居るし民度はお察しだよね
未だ掛け持ちしてるやつもいるでしょ ○峰がどっかに沸いてんの見るとズベタチャレンジヲチってまうわw
他の♀と絡ませねえように毎回毎回吹っ飛んできてはマウント取んのな
ズベタヲチってる時の違和感と香ばしさって
そういうふてぶてしい強心臓マウント取るくせに会話ではしおらしいふりするとこだよなw わかるwwwダレオマ♀とか現れて裏連れ込んだらおもろいのになとか考えてしまうわwww 猫宮奈○(16) さん 女 (iPhone 114.190.***.30) が 待機中 です
とある高校の色白爆乳ギャル?Yシャツの胸元を開けて、谷間を見せつけて?
スカートも股下5cm?乳首にブラ型バイブ?マンコにローター?
自分を甘やかしてくれる同級生、先輩、先生と、何時、何処で、どんな事するか。
中でゆっくり話そ?文章、描写、NG、嗜好等。相性合えばカカオしよ?
ムッツリスケベ童貞君?露出好き男の娘等?荒らし以外ならどんな子でも大歓迎?
漢字フルネームと年齢表記必須!他キャラ有。?か♥の使用大歓迎?
猥談の雰囲気合わない人はゴメンなさい
これ穂カマだろ >>311
自分は春◯巡査()でチンポ食いまくってんのに
なw
図々しいにも程があるだろw
わかってて突き放さねーで裏パコする◯峰も◯峰だがwww >>314
○峰はズベタ突き放すと客ゼロになっちまうからなぁw
本音は神鞠歯茎レベルの中文♀喰いたくて雑談営業してんのに吹っ飛んでくるズベタは内心邪魔なんじゃねえの?
だがズベタ切るとマンコ喰えねえからな
凸られたらありがたく()ズベタマンコ喰うしかねえよなw 高ミネも高ミネでズベタ突き放したら通ってくれる♀チャンがいなくなるから内心別マン待ちしてんのに相手するしかねーのよなw
自分で漁る発想がないトンビしてくれる獰猛な♀がいないとパコれないチキンだし
だからエイジュンで別マン待ちしてるんやろw ○峰は塚モンやワッキーみてえななんちゃってクソ中文に比べりゃ普通にロル書けるし
「女は俺に凸れ!」の加賀クズ葉、黒川先生スタイル改めりゃもうちょいモテんじゃね?
羽美雨BBAに連凸してた実績()もある事だしチキってねえで自分から女に凸れよ
ズベタマンコくっせーチンコに女は寄らんだろ
>>316
栄純=匿名の営業食な
匿名で女漁って裏で喰ってみて気に入った女には栄純ってハンネ教えて個人部屋に誘導する手口 匿名の営業食、設定が破綻してたけど仕事してるんですかね…?
あいつも一時期ずっといたよね。 昼間っから連日ノレブノレに沸いてるやつらなんて糞主婦か無職爺ばっかだろw
化け猫と敏感カッチョみてえなやつらな
非リア充の大学生()もたまに沸くけどなw 278389
この時間よくいるよな…こいつら全員ニートっぽいもんな。 連日沸いてんの隠すためにキャラ変えてIP変えてる奴も多そうだよなw
鼻=ヴ○トルか知らんけども糖尿でハゲでエロチャ依存の粘着ストーカーだったらすげーウケるんだがw
そもそも狙った♀に粘着するのも常時エロチャ見張ってる糞暇な奴しか出来ねーだろw 高ミンネロル部屋でも毎回チラチラ待機だからマジもんのチキンだと思うわw 化け猫部屋見てきたら昼間から無職課長の口便器になってて草w
可愛いだの愛してるだの言ってやれば脱糞してションベン飲むいい女()なだけあるわwww >>318
営業食は温暖化数学教師東ドウでエイジュンは高ミンネじゃねーの? >>325
抜き専M男の好きそうなハート散らしの痴女風にロル変えてんじゃんw
化け猫マジでいい女()やなw
穂ゲボも凸って抜いてもらえよwww >>324
ロル部屋でも自室でも♂がチラッチラッ待機してても誰も♀来ねえのにな
稀に♀来ても早リバー駿んとこに来てた工○あゆみてえな粕♀だろw
♂が部屋でふんぞり返って♀待っててもマトモ♀なんてそうそう釣れねえよ
自分が部屋にいるだけでロルウマでエロイ♀来て即チンマンさせてくれるうまい話なんてナイナイ(ヾノ・∀・`)w >>326
営業食=東○=栄純
ついでに言うなら即ハメ部屋の♂36も営業食な
栄純部屋に来てたSoftBank openmobileの凛って女が匿名の地味○OL
今は地味な家政○か地味なベビーシッ○ー()にハンネ変えてる女
栄純部屋じゃ「笑」を「笑い」に変えて○峰の真似してたんよなw 「笑」を「笑い」にして高〇の振りするって所が最高にゲスくて草
さすが東〇先生w >>313
別の奴がコピって部屋作ってる可能性も無きにしも非ずってとこじゃね?
仮にそいつが本当にゲボだとして
iPhoneも契約したのに待機文同じとかほんと学が無いな。やっぱり脳みそゲボ以下じゃん。 素朴な疑問なんだが
もし温暖化失敗して出戻った東◯がマジでA純なら
前スレでプライド高ミネが別ハンネで♀囲ってるって言われて部屋番晒される前に部屋消したのおかしくね? >>331
お前は穂ゲボのことを何も分かっていないw穂ゲボは馬鹿でアホで低脳なんだよw
穂ゲボに有利な事を言ってる>>331に>>333みたいなこと言っちまうの見れば分かるだろ?w
ここで黙ってればあれは穂ゲボのなりすましってことになるのに
>>331に>>333みたいなレスつけちまって
「なりすましでも何でもありませんマジで俺の趣味で楽しむために建てた機種変台無し部屋です。俺は馬鹿です」
って自白してるも同然の流れにしちまう穂ゲボの頭マジでゲボなわけよw 営業食、ここに書かれてる情報を「知り合いから聞いた話」って話してたから、ヲチスレ見てるぞw エイジュン部屋のトーク()知識マウント理屈捏ねでプライド高ミネっぽかったし
>>332の件もあるから普通に考えればエイジュン=プライド高ミネだと思うけど
そこまで計算してプライド高ミネのふりしてヲチャ避けするのは性格クソゲス&ヲチャチラッチラ温暖化失敗東ドウっぽくもあるからどうなんかね
営業食は話題のチョイスが滅茶苦茶東ドウっぽいなとは思うが >>335
具体的にどんな話題?気になるわwwww ここで出てくる温暖化って何なのか教えてクレメンス
内輪揉めして分裂した派閥って事? >>339
過去スレ嫁
134081
前田慶2♂3年
210の78 マッチョ 愛馬の名前は松風
女風呂に沸いてるこのアンドロ英雄のバカ
たぬきか? いやどう見てもたぬきだろw
聞かないと分からないとか草 2m越えの体重80キロ未満ってマッチョどころか、アンガールズじゃ… 前田慶二♂3年 > 【反応くらいは返してもらえませんかね 花の前田慶二とスラムダンクとリングにかけろとキャプテン翼は大人の義務教育ですよ 知らないんですか非常識ですねぇ】 (20:48:49)
50代かな? 一番最後だけはリメイクとゲームで再ブームにはなってるが、それを支えてるのは確かに40〜50代だな。
そして、ダイ大のない当たりが実にアレ。 花の前田慶次 ってフレーズが草なんだがw
花の慶次じゃねぇの?w
にわか過ぎるだろw いやお前らキチのたぬきに何マジレスしてんねんwww
穂ちゃんにマジレスするようなもんやぞwwwwww 穂チャンはマジの馬鹿で自分なりに本気でやってっからマジレスで馬鹿にすんのは楽しいんだわ
でもたぬきは何も考えてねーし適当に場を滅茶苦茶にすることしか考えてないからツッコミ自体が無駄だぞw ヲチ民がマジなバカの間違いだろwwww
いつまで穂ちゃんに拘る?そんなに奇乳キャラを使うネカマが毎週ぷいきゅあ見てるのが滑稽で堪らないか?
ていうかさ、ぷいきゅあしか見ないとでも思ってんのか?wwwwその思考回路何なんだよ。どんな仕事してるか知らねえだろ。マジなバカだったらな、即クビ言われてるがな 本人乙とか言ってる奴は、ただのバカだという事でw
それで?質問には答えられるマトモな野郎は居らんのか 大の大人が娘も居ないのに毎週プリキュア見てたら滑稽というか普通はちょっと引くな 穂ちゃんなんでそんなにムキになって必死にぷいきゅあ見てること肯定しようとしてんのwww
そういうとこを笑われてるって分かってないんか(呆れ) マジレスすっと
ここ見ても定期的に馬鹿にされてるだけだから穂チャンは見ないほうがええと思うぞw
性格最低のドグサレだからヲチャに混ざって他人の悪口言って優越感得たいんだろうが
混ざれてないKY発言しかしてないうえに、自分が言ったんでないKY発言でも穂チャン扱いされるレベルに頭悪いって思われてっからなw >>332
ミネに擬態してたからこそA純の部屋指してるの感づいたのでは?
♂にはBLネタフリワンパなのかわんねえなw
東ドウ=営業食は確実だろ ほらほら穂チャン
またダム神のとこに神谷ココアで凸ったらどうだい?(苦笑) >>348
はいはい、ぷいきゅあ愛は伝わりましたよー >>356
ダム神の言ってる事の方が正しくね?
そもそも本命が中々来ないから代わりに行けよって第三者が言うってどういう倫理観だよw
これ基地外ワールドでなくPL会話だけでもマトモにこなせるやつらだったら
ブリワラ並みに炎上してた筈だぞw基地外だからまともに突っ込むのもナンセンスだがw
基地外ワールドに見事にダム神組み込まれててる図はオモロだったなw まぁダムだから良いかなってのはあるww
面白ければ良いw 登場人物全員キチってガイジレイジかよwww
ダム神は建前上かっこいいこと言って正論ぶってるけど、本音としてはモテ()設定の自分が会長()接待するの疲れたってとこだろ。それでもこれまでは会長()をちょっと接待すればやらしてくれるチョロマンだったけど、最近はお預け食らってるしwww
俺のせいで荒らしガーってのは体の良い言い訳にしか聞こえないんだよなぁwww マタ開かなきゃ価値がないってエロサイトでエロ部屋やってて何言ってんだか。当たり前すぎワロタw
あのアホな生徒会長も荒らしや身内にビッチ扱いされるのが嫌でチンポ食えなくなってるだけだろw
喜んで学園男子の肉便器パコロルやってた癖にキッショイww
ダム神との茶番オモロすぎるからもっとやって欲しいわ ダム神の本心は俺様の部屋来ねえわヤらせないわでもう切るわ、なんだろうが
建前さえマトモじゃねえのがキチガイ生徒会やなw
双方とも畜生レベルの言動と自己愛で長く見てっと正気もってかれそうw
マトモに義務教育受けてんだろうか?w 52776
おしらせ > 恭◯♂36さん(153.199.***.121)が退室しました。 (10/24 01:31:04)
おしらせ > 営業◯♂36さん(153.199.***.121)が退室しました。 (10/29 02:08:02)
移住計画の顛末は知らねーけど東◯は即ハメ部屋でも楽しんでるようだなww 303714 こどおじ今はいないけど、この部屋マジでニートの溜まり場なんだな。部屋主もキッズ感するしF系やべーな。 >>364
良さげなメス引いたからウキウキで自慢書き込んだ東ドウか?w
メスの方のIPググったがチャH指示系の♂だの美少女ゲームのエロナリキリだの出てきてネカマ臭プンプンで草
松山チ春♀25さん(2.58.***.137)
303173
ガン魔さん(2.58.***.137)が入室しました♪
154033
伊藤19☆さん(2.58.***.137)が退室しました。 松山ち春てwww
わかっててやってたら面白すぎwww 中村 圭祐♂57副校長(153.246.***.163)
174:黒眼鏡 白髪混短髪 羞恥系S 弓形19
初見♀の部屋にいきなり触発されたから()と部屋主不在にも関わらずソロル()落とすとかヤバすぎて草
しかも粕ロルだしただの荒らしじゃねえかwww 副校長()だの虚根サイズ()だのwww粕の特徴まんまで草wwwwwwwww
本当は校長役()がしたかったところに別で校長()がいるから渋々変えたって感じだなwwwwwwwww つか一切絡んだこともない奴にいきなりソロル()残されても困惑するよな。上手けりゃまだマシだが粕ロルだったら尚更やし、やらかしたのが♀だろうが♂だろうが関係なく迷惑やん コイツはなんちゃってS様のイタタジジイで前も晒されてたぞw
神谷魔王が加○悪者に仕立て上げて特定()解除した後、名前変えて二股してたのがバレて
@に晒されてたときに事情知りもしないで魔王ヨシヨシしてたアホカスやw
あと自室(学園外)でM女飼ってたけどPLPCの区別つかずにPLごと服従させようとして逃げられたりしてたなw なんだやっぱり粕♂やんwwwプロフと言動から粕臭ぷんぷんやったけど、思った以上にアホ粕イタタ爺やんけwwwwww プロフと行動は粕やがロル自体はこのクッセエソロル()書かれてる部屋主と同レべ程度じゃね?
ちなこのキモ爺が副校長()作った時あの29歳のありえない寝落ちマグロ♀校長は存在してなかったぞw
多分校長は唯一の存在だから()とかで副校長にしたんじゃね?どっちでも同じだっつーのw 副校長って存在初めて知ったわw教頭なら知ってるがwww
ロル力云々じゃなくて、初見で主不在の部屋にオナニーソロル()置いてく神経が常識的に考えておかしいって話じゃねえの? >>376
平成19年に法律が作られ20年に執行。いくつかの自治体で運用されてるんだってさ<副校長
このスレに時々いる「今の社会知らないおっさんは無理に会話に混ざらなくていいよw」とでも言われそうだね。
役割は校長と教頭の間の位置で、副校長は校長の命令が必要ではあるが決済ができて
教頭ではできないんだと。 >>377
はえー、そうなんや。10年くらい前から運用されとる制度な上、いなくても構わんポジなんやな >>376
神経については俺は同意してっけど
>>368の最後の言い方がこのきも爺が下手糞みたいな論調に見えたんで精々部屋主と同レベルやろw
つっただけやぞw 10年前なんか
20代後半俺が小学生のとき既に教頭でなく副校長だった気がするんだが 副校長()の爺って普通に下手じゃね?
ダム神とか塚モンみてえな日本語として支離滅裂ではないけど、前後の文章に繋がりが見えなかったり、重複表現で字数稼いでるだけのなんちゃって中文じゃん 中村 K祐♂57副校長 > (副校長室から下校する生徒を見守るような眼差しで見詰め乍ら、彼らや彼女らを室内の窓から見送っていた。
この10月は"衣替え"の季節を迎えていたが、季節の進展は年々、鈍化している傾向にはある。しかし間もなく11月を迎え、一気に季節が加速して進み。生徒の制服にも変化がみられてきた)(後略)
前半部分だけでもツッコミどころ満載でワロタw
下校する生徒を見詰めながら誰を見送ってんだよwwwその後の衣替え云々も意味不すぎて蛇足感www
部屋主の方が纏まってるし、流石にこれと同レベルというのは無理があるわ。クッセエとかお耽美とかそういう個人の印象は別の話だろ こうして抜粋されると爺のは普通に悪文やな
部屋主のはとくにツッコミどころがなくて普通やし、安物のアメニティ連呼な神毬歯茎よりは上手いんじゃねーの? 流し読みする程度なら気にならなくても、じっくり読むと普通に下手だよな爺の文って
後半部分も部屋主のロルを意識して書いてるんだろうけど、とっちらかってて何を言いたいのか意味不過ぎるんだよな。美しい日本語を無理矢理使おうとしてだだ滑ってる感があるわ 推敲して書いた文章と時間制限のある中一発書きした文章を比べるのがナンセンス
推敲できるなら誰でも普通に良い文章書けるだろ
そうやって笑うけどそれなら同じくらいの時間で同じくらいの文章量のロル書いてみろよ。誤字も脱字もなく、さぞかし素晴らしい文章を書かれるんだろうなw むしろ爺のは真面目に読めば塚モンレベルに見えるわw
何言いたいのかは分かるが実際出されたら萎えるヤツなw
部屋主のは部屋説に書くくらいだから相当推古してるだろうし即興の爺より上手くて当たり前とはいえこれはwww 即興と推古ありが違うのも分かるんで部屋主の文上手いでちゅねーは言わんし、
リアリティでのログの誤字をあげつらって笑うのもどうなんだと思ってるが
流石にこのジジイの文はもうちょっと何とかなっただろうw みんな逃げろ
クッセェ原液が檻から出て来たぞ
マジレスすんならここヲチスレだし、そもロルの巧拙()について討論するのがナンセンス
ロル()について語りたい原液はノレブルでやれよ
>>383にキレた歯茎谷みつ婆が釣れちまったじゃねーか いやいやー、皆さんそれほどの技術があるから採点できるんじゃないんですかねぇwwwww
もしかして出来ないから妬んでるだけですかね?www
とか書いとけばいい? >>389
そう。上手い下手を論ずるような評論家様は不要なんだよ。よくわかってるじゃないか
推敲ありの文章と無しの文章では差が出るのは当たり前なのだし、普段のロル遊びでもその点は多めに見るってのがマナー
外野が一々口を挟むんじゃないよ いや実際五十歩百歩レベルのタイプ違うだけの文をうまい下手論じたり
私怨たっぷりのロルウマランキング()作るのはルブルでやってろよwってのは分かるが
このジジイは明らかに塚モンレベルのイミフやろwww ロルの上手い下手なんて、遊んでる当人達が楽しいなら外野が口出しする事じゃないでしょ
即興で物語を紡ぐというのがロル遊びの真骨頂なんだし、参加してない人達が後からわーわー騒ぐ意味とは? ヲチスレで何言ってんだ?
イミフな文書いてっから嗤われてるだけやぞ 参加してない人達が後からわーわー騒ぐ趣旨のスレなんですが、お前なにしにここにいんの? 「俺たちロルウマ!糞みたいなロルをする恥さらしを晒してやるぜ!」っていうのがヲチスレなんじゃないですかねぇ?www
じゃぁ、そのロルウマなロルを見せてくださいよwwww
原液からみたらこんな感じなんじゃない? だからそうやって、巧拙を笑って、馬鹿にするというのが、ナンセンスだと言っているんだが
即興であれば、多少の文の崩れは仕方ない事だし、大事なのは伝えたい気持ちでしょう?
理解しようと思えばきちんと読み解いてくれるものです だからそうやって、ロル()だの発言だのの巧拙を笑って、馬鹿にするスレなんやが
ナンセンスだと思うなら見なけりゃいいんじゃね? ナンセンスとかそういうこと言い出したらこの場所自体が意味ないから
意味とかじゃなくて面白いものを探してるだけだろ、ここは まぁ、外野が騒ぐだけだからな
でもロルをやったことがないのに「上手い・下手」ってどうやって見分けるんですかねwww
結婚したこともない奴が「結婚はいいぞー」って言ってるようなものっすかね?
…ごめん、そろそろ飽きてきたw 多少の文の崩れってレベルじゃないから嗤われてんのにいきなり何だ?
むしろ他にもっと多少の文の崩れで下手糞だの何だの言われてきた奴らが沢山いたわけだが
何でこのタイミングでキレてんだ? もしかして「行間を読む」という言葉をご存知ではない?
知っていたら意味不明だなんて言わないと思うんですが 爺じゃなくてマジで八みつ婆が自分の安物のアメニティ連呼言われてキレてんじゃね? 得てして批評家気取りという存在は、自分では何も生み出せないくせに、口だけは達者なので、言葉だけは立派で、好き放題言うものなんだよな
ここで幾ら笑おうがどうぞご自由に。それに負けるつもりはないですし 八みつ歯茎ババア普段ここで邪魔者コキ下ろしてる癖にいきなりキレてんの草
行間読めば安物のアメニティ連呼しても気持ちは伝わるよな!
流石婆様やわwww 言葉遊びには行間やらあえて発言しない・表さない言葉があるのは普通。
ただ単語の使い間違いとかもあるからそこはどうかなーっていう人はいる。
たぶん上のほうにあった「見詰め乍ら」は「見送り乍ら」とかの意味かと思うし
語彙力を笑えばいいのか、表現下手だなーで笑えばいいのかわからんw >>408
どう見ても安物のアメニティ連呼指摘されてキレた八みつ神毬歯茎婆さん
安物のアメニティ連呼なんて単なる小ネタでしかねーし
主に神毬婆が嗤われてんのなんてクッセ―マウンティングと自己愛と汚ロル見せびらかしだけなのによw >>407
爺は「見詰め乍ら見送って」んだよなぁwwwww 冗談のつもりだった歯茎婆にそこまで反応されるとは思わんかったわ
歯茎でも副校長()でもどっちでもいいけど
本人は檻の中に戻ってどうぞ
週末なのに学園系は過疎っててヲチスレがフル回転ってことはこりゃ原液が流れ込んできた証拠だろな
とりまヲチスレに乗り込んできた原液繋がりで
ホイップ婆がキレちらかしてんのでも見て楽しもうぜ
89474 >>385
つかこれ、爺の悪文擁護と思ってたが、
部屋主と神マリ婆比べて部屋主の方が上手い言われてキレたレスか?
下手糞と比べられたならともかくあのまあまあ書ける部屋主と比べられてアテクシの方が上手いわよ!か?w
神毬婆プライド高っかwwwww
ハライテエwww 偽者やとしても物語()を紡ぐ()とか歯茎婆が言いそうな台詞っぽくて上手いやんwww
全然関係ねーとこでも名前挙げられる嫌われっぷりに草生えるわw
ファボチンがフラフラ遊んでっから苛ついてる本人かもなw >>410
すまん、一部だけ抜粋してたからなwww
2重だったwww 神毬八みつ歯茎婆オモロやわwww
たぶん副校長()じゃないとオモwこういう文調で書かないwww
98511
もう消えっけど匿名じゃぶりおり疑惑の濡ジムがチン媚びして♂と裏に消えてったぞw >>414
言いたいことはわかるしええんやでwww
しっかし、行間を読むとか物語を紡ぐとか当人達が楽しいなら巧拙は二の次とか言いたいことは分からんでもないんだが、ここでいくら吠えてもなぁwww
ついでにこの爺は絡んだこともない相手の部屋にいきなり押し掛けて塚モンレベルのキショ文押し付けてるだけだし、その主張は当てはまらないと思うゾw >>411
ふじさーホイップ婆発狂してて草
無能どもに仕事のできるアテクシをコケにされた!ってキレ散らかしてるけど、エロチャで言う事じゃねえし、エロチャでブチ切れても仕事できるようには思えないしどちらにしても大草原不可避www てか副校長の初見♀部屋ってどこ?
部屋の番号書かれてないからどこなのか分からん >>416
ちゃうで
爺はどうでもよくて神毬歯茎八みつ婆が本人乙擁護したかっただけやでwww
412参照なw >>418
♀自体は物件でも何でもないので部屋番晒すのはちと憚られるから自分で探してくれ
過疎ってるし、学園タグ付いてる♀部屋を順に覗けばすぐに見つかると思うゾ >>420
ああそんなら仕方ないや。ありがと。探してみる 原液どもはすぐ「外野は黙ってろ」みたいなこと言うけど、このヲチスレにとっては君たち原液こそが
外野なんだから、それこそ外野は黙ってろよww スマホからだと分けわからんくらい字がデカくなっててクッソ見辛いんだけど俺だけ? 副校長の初見♀部屋にまた駄文が置かれてて草
早川○♂2年 > トリックオアトリート!!!!(気温は7℃。朝日の冷たさが木枯らしの季節を感じさせる気候にすっかりなってきて、
早いものでもう世はハロウィン、今日は部活でハロウィン仮装パーティをやるため、お菓子と衣装を抱えたまま先輩の部屋へとやってくる)
朝早くだからきっと寝てるだろうな…(閉ざされた彼女の部屋を眺め、ふと思い出したように、したためておいた手紙を取り出しては、
ポストに投函。持ってきたお菓子は宅配ボックスへと。手紙には、ハロウィンらしからぬ真面目そのもの。先輩に対する感謝の気持ちと、
お菓子は手作りで作ったらしいかぼちゃケーキだという説明書き。またお話しできますよう、そんな願いを込めて…) ♀って清華凌○だろ
こいつイタタ要素で既にヲチってたぞ
イタタ軍団レズ生徒会やフリーザ様とも絡んでるし元ヤンで清らか()キャラとやらも十分痛寒だしなw
ぶりおりみてえに自部屋にご自慢のクソロル置いて見て見てアタシのロルウマ()見て〜やるやつはたまにいるけどさ
ルム説にご自慢ソロル()貼るヤツなんて初めて見たわwどんだけ見せびらかしたいねんw
部屋に貼っても流れていくしな自己顕示欲MAXかよw
自分のドヤァ行動が原因でクソキモ副校長も神鞠ストーカーの粕早リバーも呼び込んでんだし十分物件だろw 清鼻だろ
俺も前からヲチってたわw
キャラメイクとは云え自分で清楚清楚言うの香ばしい思ってたがパンチ弱いからスルーしてたけどな
清鼻に寄って来る奴等の方が数倍香ばしいんだよなww あーあ
キモジジイ中村 K祐に絡まれたばっかりに清鼻物件入り
歯山爺といい中村爺といいてめえらみてえなコミュ障ジジイが学園♀からニーズがあるとでも?
キモジジイどもうろつくとマジで♀ユーザー来なくなると思うわ
♀来ないと♂も来ねえし♀狙ったオモロ物件も来なくなるのよなほんまクソ
清鼻じゃなくキモ爺の部屋の方晒しといたるわ
305283
中村 K祐♂57 > https://lolaluna-japan.com/products/detail/212【こんな下着姿も私は好きです♡ 3時間越えですが…。どうします?1度、休息しますか?】 (10/30 22:29:25)
このジジイ暇ありゃいっつも♀のエロ下着漁ってんのよなキンモッ 既視感あるなと思ったら桜魔組長の前やってた混浴お手軽肉便器モテ勘違いメンヘラ白ギャル
立ち話莉音とパコった爺やんけw
ボディコン()服薦めて盛り上がってて草、爺婆過ぎる会話にニラニラしてたわw
清鼻部屋、たしか穂ゲボも来てたとオモw
本人香ばしいが寄ってくるネカマレズやチンコの方が香ばしいんよなwww
清鼻本人のヲチネタ募集しとくわw やらかしがあったり、ガイジムーブ酷過ぎたり、迷惑行為してたり、エロ茶依存の常駐状態でちん媚びしてたり、そういう見ていてオモロ部分が目立つと物件になるのかと思ってたんだが、些細なことで物件扱いになるのか
>>427
キモ爺どもだけじゃないけど、粕が増えると過疎の原因になるんだよなぁ… >>382
中村 K祐♂57副校長 > (副校長室から下校する生徒を見守るような眼差しで見詰め乍ら、彼らや彼女らを室内の窓から見送っていた。
見守る
眼差し
見つめ
見送って
どんだけガン見だよwww >>429
今回の清鼻は貰い事故みてえなもんじゃね?
クソに絡まれるとクソが付くだろ
本人にオモロ要素無いならそのうち下火になるがクソに絡まれてんのに喜んだり歓迎したりしてると残飯かりんとうレベルの物件にはなるわなw
クソまみれでもそれがチンコならクソでも何でも囲まれようとぶり媚びすれば化け猫レベルwww
既に清鼻はレズ生徒会みたいなクソと絡んでるしクソまみれになってヲチられるかどうかは今後次第じゃね? >>431
今回は爺が運転するプリウスアタック食らったコンビニ状態なだけだと思ってたんだが、>>425がやけに必死に物件認定してるのが気になったんだわ
昨晩比べられた八みつ歯茎婆の私怨かな?www でもまー、原液全員がここ見てるわけじゃねーし、絡んできた相手が初見で物件かどうかなんてすぐにわかるわけでもないと思うけどなw転生繰り返してちん媚びしてるような化け猫みたいな奴は別としてw
自部屋に凸られたら粕だろうと最低限の対応はしねーと「態度がデカい」だの「塩対応」だの叩かれるし原液様は大変よなw
で、そういうのが面倒になってイン率下がって過疎るとwwwやっぱ粕って害悪だわw ヲチスレなんて気にしないで普通に遊んでりゃいいだけなんだよなぁ
逆にヲチスレ日頃からチェックしてて
、話したこともないくせに「ここでヲチられてるからこいつとは絡むのやめとこ」って思考の奴なんざろくなもんじゃねえ ご丁寧にここの存在やら内容を報告するア穂がおるからなwww
ヲチスレの存在ガン無視して遊んでる奴らもおるやんwダム神とかレズ会長()とかw
物件だろうがそうじゃなかろうが軽く話してみて合わないならお断りっていうのが健全な遊び方だとは思うけどなw 穂ゲボもそうだけど何気にcomとか○峰もここの情報わざわざ雑談()に盛り込んで晒され原液本人に伝えたりするからマジカス >>436
穂ゲロの前にホイップ婆がうらる貼ってたろ
粕に限って原液に広めようとすんのよな
正義のつもりなんかね?
正義感が強い奴ってのは自尊心()が高いんだとよ >>434
それってダルマユに凸られて雑談部屋からソッコー逃げたロシア人()と餅月のことか?w ここでも結構書かれてるけど、プロフや名前表記である程度粕度なんてわかるもんじゃね?○○長みたいな唯一無二設定だの虚根、絶倫設定だの。それなりに遊んでる奴らなら察するだろうし
粕を避ければヲチスレチェックしてると言われ、避けずに絡めば物件扱いは流石に草
粕に構えば粕をのさばらせるからって理屈はわかるけどな。スカンクとか見てれば >>434
話したことがなくてもヲチられるレベルの奴らってのは表で色々やらかしてるし、それらがログで見れたりするからなw
「ヲチられてるから」じゃなくて「関わりたくないから」端から話さないんじゃね?流石にヲチスレの影響力を過大評価しすぎだと思うぞwww >>440
これはあるよな
ヲチられるのは何かしら理由があるし、ヲチ民が見つけるより原液の目に先に留まる方可能性の方が高いし
リアタイだろうがログからだろうが関わりたくないって感じるのはあるんじゃね? >>437
穂ゲボは無差別爆撃の荒しだが
ホイップババアは一応自室で反論()するために貼っただけだしウンコ度合いは段違いな希ガス 例えばだけど、昨日自部屋で発狂してたホイップ婆の姿見て絡みたいと思うユーザーがどれくらいいるかって話よ
ここでも散々イタタエピなんか出てるけど、それ知らんでもあの発狂ぶり見たらまともな神経してれば避けるやろwww 穂ちゃんの人生をめちゃくちゃにできたからってご高尚なヲチ民様は自分達がルブルのユーザー動向に大きく関わるほどに多大な影響を与えていると思い込んでるようだな
思い上がりも甚だしいことにいい加減気づけ 穂なんざよりも、中学か高校の講師が飲酒運転とエロ茶の合わせ技やって
実名報道までされたことをヲチられた黒鐘先生の方がよほど、人生を終わらされてるんだよなあ… >>443
わかりやすい例
>>444
穂ゲロにとってはノレブノレが人生だったんだな たかがエロチャに来れなくなっただけで人生どうにかなるのかよ穂ゲボはw
現実がよっぽど終わってんだろうなw 穂カスゴミは鳥に出禁されてネカマホに拒絶されただけで人生おわっちゃうのか
ペラペラにも程があるぞw 穂はエロ茶とぷいきゅあだけが心の拠り所なんじゃね?
だから出禁食らおうが拒否されようが執着してんやろwww 話豚切りですまんが、王様ゲームと女子専用王様ゲームでフリーザ様達と遊んでる赤名前の♀って白目ピクピク?
残ってるログからそんな気がしたんだが… あのさぁ、ぷいきゅあに人生かけてると思ってんの?バカなの?思考回路マジでどうなってんの?www
ルブルに来れなくなったからって別に困るような事はありませんw >>451
>>444
>穂ちゃんの人生をめちゃくちゃにできたからって
2時間半前に自分で言ったこと忘れるとか
ついに認知症も発症か? >>450
時間なくて現行ロルしか見れてないがプロフが白目ピクピク臭
津モリ 柚葉♀169p 73/66/92 B 黒髪セミロング >>451
津モリ 柚葉♀3年 (153.209.***.23)
169p 73/66/92 B 黒髪セミロング
見てきたわw白目ピクピクに間違いないな
津モリ 柚葉♀3年 > (略 そして、まずはヒールでアソコを刺激されると)…ひぎぃぃぃんっ!?(情けない声を漏らしながら喘いでしまい、身悶えする柚葉…略)
…ぁひぃぃぃんっ!?…ひゃがぁぁぁんっ…(目の焦点が合わなくなっていく様子が、明日香にも紗英にも見えていることだろう) (20:46:39)
ひぎぃぃぃんwww
ひゃがぁぁぁんっwww
白目ピクピクがちょくちょく挟むPL会話は自分が失神したいが為の相手への指示ばっかだし
ロルは相手へのチラッチラばっかだし草しか生えんwww
こんなのに絡んで自分の時間使うのなんてアホくせえから止めときゃいいのにwww >>454
完全に原液視点で草
そういう意味ではフリーザ様はレズありのS女だし楽しんでんじゃねーの
いつもみたいに白目ピクピクがいい雰囲気の男女に突っ込んで女にいじめられようとチラッチラッしてカップル解散の流れが見れないのが残念なんだが >>456の方が原液視点に見えるぞw
外野がアレコレ言うな、当人は楽しんでるんだァーwwwってやつなw でもまあ、レズ可部屋でレズ可なフリーザ様達と楽しく白目ピクピクしてるだけならつまんねえなとは思うでw
白目ピクピクにドン引かれてレズ部屋で一人取り残されれば面白そうなんだが、それも無さそうだし >>454
白目ピクピクのロル初めて見たんだが何ていうか個人的な印象として
>身悶えする柚葉
みたいに自分の名前を第三者視点風に書かれるのってなんかモヤる。
コイツに限らずたまに見るんだよな。
自分目線からの一人称視点の感想や思考と、
第三者視点的な客観描写が混じって
いわばカメラの視点があっちこっち飛ぶみたいになるというか
とっちらかる感じがモヤる原因なのかねえ
スレチすまん。 無理矢理ぶっこむ白目ピクピクのロル()だけで面白いと思うがw
別に害悪を断罪するスレじゃねえんだから面白いと思ったら晒すでええやん 白目ピクピクがクセ―のは性癖だけでなく>>454の言う
>白目ピクピクがちょくちょく挟むPL会話は自分が失神したいが為の相手への指示
であり、ロルのチラッチラも全部自分が白目ピクピクするためのシテシテなんだよなw
欲望全開でスゲーなとは思うぞw >>459
分かるわw
ド下手くそ葵ババア高崎もやってるやつなw
ロル中に○○な玲衣、○○する玲衣って自分の名前入れんの違和感しか沸かんわ
高崎玲○♀2年 ◆ > うふふ……(鏡の前で着替える玲衣はとてもご機嫌だった。ー略ー)
小悪魔……似合ってるかな……(不安と高揚感に包まれながらも一歩外に踏み出した玲衣…。ー略ー) (10/28 08:16:11) 最近悪臭撒き散らし系の害悪粕♂♀多かったけど、本来のヲチスレ的な意味なら白目ピクピクみたいなオモロ奴を見て笑う方が近い気がするな。
白目ピクピクの相手がフリーザ様というのもポイント高いわwww だからさぁ…人の人生をぷいきゅあだか何だかで決めつけないでくれる?
別に毎週ぷいきゅあ見るために生きてる訳じゃないし、ジャンパーって言ったくらいでジジイだのBBAだの言われたくないですー >>462
かと言って(俺は〜〜した)とか(○○と私は思った)みたいなクッセエ独白みたいなのも違和感ない?
>>459が言うように第三者視点と自分視点が混ざったり、いちいち俺私僕と主語付けて独白っぽくなる描写って下手くそどもがやりがちなイメージだわwww
あとド下手といえば(〜して、○○しながら〜〜で。)みたいな行動の羅列なw >>464
誰も今はジジイなんて発言してなくね?
まあ穂ゲロがジジイって言われてんのはジャンパー発言や時代遅れの黒ギャル好きもあるが
ファミコンが発売されたときに消防だか厨房だかって発言したときみたいに自爆することも多いしな
きわめつけは穂ゲロのキモオタフェイスが拡散されたことじゃね
あの顔と髪で24はねーだろって 穂ゲロのご尊顔バレしてからできたチ―牛って言葉モロに穂ゲロ指してるんだよなw 俺の顔がバレてるから何?そんなに見たくなかったんなら通報すりゃ良かったのになwww
禿でも無いし目も死んで無いし頭も悪くないですー。三年間もずーーーーっと過去で穂ちゃん穂ゲボ穂ジジ穂キチ穂ゲロ言われたくないってーのwww
本当いつまでもキーキーうるせえ猿だな 本当いつまでもキーキーうるせえ猿ってまんま穂ゲロの事なんだがw
誰に何言われても何も直せねぇ有害物質だからずっと言われ続けるんだろw
ほんとオモロな生物やなwwww 目はしんでるし頭なんて日常生活に支障をきたすレベルの馬鹿じゃねーか
でも髪はあるな。親に感謝しとけよ >>470
いや…、目が死んでたらテレビも見れねえしスマホだって触ってないwwwwwそもそも仕事にすら行けないよ?本当何言ってんの?
髪とか関係なくない…?まあ、ヲチという檻の中でキーキー騒ぐ猿達にゃ何言ったって自分達の都合の良い捉え方で解決するから無駄かwwww
御苦労様。飼育員に餌でも貰えよ 髪があるのは別に本人の努力は関係ないし、偉くも賢くもないんだけど
目に生気がないのと頭が悪いのは本人の責任というか、自業自得 おいおい、バカの穂ゲボに「目が死んでる」なんて高度な慣用表現使っても通じないんだから気を使ってやれよwww 穂ゲロは何で自分から「俺は馬鹿です」って自己紹介してるんだ?w
もうコントだろこれw 自己紹介?え?何?とうとう虚言癖まで出たの?
原液諸君、どうよ。この未練タラッタラの猿達wwww
なぁ、頼むから笑かすなや 穂ゲロ、もういい
もう喋るなw
馬鹿が溢れてるw
あと粘着=未練ではないから辞書引いておいでw
未練から他人に粘着してんのは穂ゲロのことやでw 意外に反応あってびっくり
>>462
それ。まさにそれ。 いやほんとかなりの数居るんだな。男でもこれやるやつ居るけどやべえ
>>465
独白はよっぽど必要性がなけりゃいらねえなと思うよ実際。
独白って心の中で本人が思ってることで、言葉で伝えていないんだから、されたほうはその独白に
反応したらおかしいわけだし。読心術じゃねーんだから。
行動描写と台詞で十分だと思うよ? いやまあ
「いや、やめて!」 (拒否しつつも心の中では襲われたいと思っていて)
みたいなのは
いややっぱヘタクソだわこれ。それなら濡れるなり何なり描写のやり方いくらでもあるしな。
行動の羅列は本来短文のやつが長文相手に無理に合わせようとして行動をガンガンいれてくるやつなw
酷いのになると高速移動の能力者かDIOみたいに時間止めてんのかよ、みてえな。
ここまで酷くはないけどダム神の中文はそんな感じだわw 半分正しい
独白部分はキャラの行動の動機にならんからあまり量が多いと文量ばかり多いスカスカになる
ただ多少心の声入れんと行動ばかりギュウギュウになって相手疲れさせる
あと血の通った人間に見えないし要はモテんと思うんだわ
要はバランスやと思う
一番いらんのは風景情景やな セリフ多くても一人でベラベラ喋ってるだけになるしバランスじゃね?
個人的にナリキリチャットやるヤツの日本語でクッセ―なと思うのは高サキ葵ババやゴリ田の
。や、で区切らないで…、…で繋げる文。ジジババ臭い
スレバシテみたいな謎文体もキメェなって思うがあれもエロチャの構文か何かなんか? 結局バランスだよな
風景情景も全く無いと今どんなところにいてどういう状況だよってなるし、心情描写無いのもそのキャラがどういう動機で行動起こしてるのか分かんねえと全然進展しないし、ただ台詞多いだけでもオタクの早口語りみたいだし
>>479
あと鼻もやなwわかるでw句読点使って区切ればいいところを三点リーダー使ってるのはくどさがあるなよなw三点リーダー使うのが全くダメってわけじゃないけど多用されるとクッセエってなるwww >>479
…で文を繋げてスレバシテ構文の使い手である塚モンを忘れてやるなよwww
葵婆やゴリラが可愛く思える迷文の名人やぞwww バランスはバランスだが自キャラを名前で描写し変な違和感ある文になってるってのも分かるわ
うまいヤツは違和感無いのかも試練が
ネカマホとか文全体に違和感ありまくりやわ >>480
鼻もそういう箇所あるなw分かるわw
ただ鼻は数文に一回。が入ってるからまだいい方
ゴリ爺と高サキレイイバーサンは生理的嫌悪レベル 言われてみりゃそーだ。 ぜんぜん分かんないと怖いよなー
早口はここでもよく言われるやつなww
あとは句読点区切りで"…"で区切るやつのほかにヒデェのだと"w"で笑い描写かつ句読点代わりみたいな。
雑談ならいいんだよ、こういうとこで誰かを嗤うみたいなとこならw
あとは中の人雑談あたりとかで文章のあとにw付けるとかw
(だから>>480や>>483のこと揶揄してるとかそういう意図はないで)
そうじゃなくキャラなりで"w"つけるのはなんか馬鹿にされてるような気がしてくるわ。 そういや深夜から午前朝方にかけて出てくる幸村(コイツ名前変えまくりだからこれでいいよな)
最近の名前は四◯ 祐希♂2年だっけか。
オキニ出来たのか最近よく特定の女と居るの見るけどコイツの文章の"、、"っていうのもすげえ特殊。
おかげで名前変えても即バレすんだよな。 あと二年生に異常にこだわりあって絶対変えねえのとかw >>484
ダム神がやるやつな
ロル中の台詞の後ろに「w」付けるやつ
PL会話中に「w」入れるには何の問題もねえけどロル中にこれやるやつには変な笑いしか出ねえわw
神ダム 龍司♂3年 > じゃあちゃんと自己紹介しとかないとな、3年バスケ部カミヤ リュウジ、特徴はデカくて派手!よろしくなw(ニコッと笑顔でそう言うとコーヒーとコクッと一口飲んで) (9/21 23:16:20)
あとロル中の台詞の後ろに「♪」付けるやつもな
ブッチョなんて全台詞に付けてんじゃね?w
「w」よりは若干マシかもしんねえが底辺の下手糞には変わんねえな
橋○彰♂2年 ◆ > 琳ちゃんも策士だねぇ♪(チンコを琳ちゃんに触られながら)琳ちゃんのオマンコに入れさせてよ♪(言った後にクリを転がしながら)今度は琳ちゃんの番だよ♪ (10/3 06:08:11)
「w」や「♪」みてえな記号入れときゃその台詞をどんな気分で言ってんのか一発で分かると思って使ってんだろうが
記号に頼らねえと笑ってんのか気分上がってんのか相手に伝えられねえのか?w
()内描写って何の為にあるんw 浜○健二♂43生物 > 【高崎さんにおかれましては相変わらず素敵なロルを描いて頂き、私は非常に楽しませて頂きました。】 (10/9 06:34:49)
葵BBAの糞ロルを持ち上げては調子に乗らせるこの爺がいるから葵BBAも勘違いするんだよなぁ
自室にウンコみてえなソロル()置いてはドヤァしてっけどそのたんびに「玲衣が…」「玲衣は…」って糞文見て嗤ってるわw
レイプ浜崎、グラドル()や他の♀にも凸っておべんちゃら言ってるけどさ
葵BBAレベルのロルを素敵言ってるやつにロル褒められてもな
あいつと一緒にすんなよって不快に思う♀多そうで笑ってまうわw
浜○健二♂43生物 > あ、あれだ。描写はこだわってるところ多いかもしれません。瑠川さんも含めてですが、仲良く遊んで頂いてる方って描写が綺麗な方が多かったような気がします。…あれ、説明になってない? (10/23 19:44:06) 金山奇涼馬♂2年 ◆ > (担任で生徒指導として涼馬を常にマークしている山岡とクラスメイトで風紀委員…これもクラス、いや学園の問題児代表している涼馬を目の敵にしている○子。) (10/27 22:08:45)
ワキガのリョーマ()も糞文仲間に入れたれwww 原液共のロル()討論クッセェんだが
ノレブノレでやれよ くっせーロル見て嗤ってるだけだろうが
討論会とか笑かすなやw
糞ロル言われたワキガ金ザキ乙w 303714
278389
ヴ●トル♂科学者 > こんにちはー…っと(今日はだれかいるか…何ていう軽い気持ち、やることやらが終わったから時間もまだある。)
ん?今日も賑やかそうで何よりやなぁ…一人寂しくーなんて言うよりはなぁ?(とりあえずコーヒー、ブラックでー…できればアイスでーなんて注文して)
「なんて」が一体何回出てくるのかw
俺はこれロルと思ってないけど、ロルとして通じるのかな? なんか私怨臭いなこの頃
関西で俺の周りだったら適当にはぐらかす意味とかで「なんていうかー」とか「なんてなー」とか普通に使ってるわ
それにここはロルの善し悪しを語る場じゃないんだろwww
何評論家ぶってんだよw >>492
私怨w
お前のせいで行ってた部屋潰れたり過疎ったからな。F系界隈から消えるか、無駄に乱立させてる自分の過疎部屋から出てこないで欲しいっすわ。
人の部屋の運営にやたら口挟むし、自分の都合の良いように増設させたがるし、ほんと迷惑。
竜の尾()潰したときに引退してくれりゃよかったのに。 >>493
その前にsage覚えような原液wwwwww >>492
俺の知ってる○ィトル♂科学者はこんな風な書き方するような奴でなかった記憶があるのだが、最近の○ィトルはニセモノだったり?www
それはさておき、全部はぐらかす意味で翻訳すると、悪意しかなくね?
そう言う意味ではないロルだろうからロルの善し悪し以前に、読み難くて疲れるって意味じゃないだろうか?
あと492が○ィトル本人なら、日常会話で例に出されたロルみたいに頻繁にはぐらかす意味で「なんて」が使われてるって言う発言の方が気になるわ。
日常でも嘘ばかりな会話してるってことだろ?www
中の人発言でも「なんて」が使われてるなら、嘘ばかりやん。 >>495
偽物だったら嫉妬乙だわwwww
関西ってか近畿だと「なん○○〜」っていう言葉が多いし、有名どころだと「しらんけど」って言うだけで責任の所在不明にできるしな。
ただたんの癖じゃね? そういや、ヴィ○ルが数日前に作ったラブルの公開部屋にリ○シュとか言う奴がなんか捨てられたのかわからんけど恨み言大量に書いてたな 今利用してないからって私怨晒し丸出しの楽しんでないやつは空気嫁
ワキ金崎ガのキモいとこは最近PL発言が浜ザキ爺のモロパクリになってるとこもな
浜ザキ爺さん、寝落ちは許してアゲなよーみたいなこと自室で言ってたが
それ自分が寝落ちカスなヤツが言ってもクッセー自己弁護にしか見えねえのよな
音符マークは爺婆要素よなw加齢臭プンプンw のんび○OL♀28 > ノーマルの範疇とは一体…!?ところで旅人さん、今はまったりタイムでしょうかー?良ければ少しゆっくり一緒にお布団で話しませんかー?(ちらり、) (10:40:53)
ハイエナ香月イ尹織♂から誘われねえもんだから自分からチン乞い必死でクソワロwww
学園でもさっぱりモテなかったしAV女優()やってもモテねえもんなぁwww >>498
加齢臭プンプン分かるわw
レイプ浜○とワッキーと葵婆、飽きもしねえで何年つるんでんだよw
あいつら集まると爺婆臭パネエわ
糞同士での白々しい身内の褒め殺し合いもウケルwww 葵ババーとワキガ金山奇と浜山奇じゃリアル年齢は浜山奇が一番下なんじゃねえの?www
一番年いってそうなのが葵ババー、次いでワキガw
こいつらの実年齢足すと軽く150歳は超しそうな加齢臭するわwww >>501
剛毛スカトロ野郎に凸られてから学園系では見かけなくなったが
そのメンツならワキガを取り合ってた水◯ゆい婆こと桜魔組長も入れてやれ
ルーズソックス履いてたって穂ゲボみたいに自爆してたからな
アラフォー追加したら200才近くなれるだろ 音符もハートも単草も雑談中ならそれほど気にならないけどな。ダム神やブッチョみたいに句読点代わりに撒き散らす奴はクセエとは思うけどw
ロル中に乱用されると一気に臭さが増す気がするwww
あとこれは♂♀が雑談中に限るが、♀で語尾に音符使う場合は♂に勘違いさせないSNS文化の可能性もあるで。ハート散らすと勘違いするバカ♂もおるからなw そういえば先日生徒会()と揉めてからダム神失踪してね?
一日中出没しとるエロ茶依存爺がこれだけ姿を見せないのも珍しくね?さすがのダム神も会長()避けか?wwwwww ハートも音符も会話中に撒き散らしてんの見るとネカマくせーと思うわw
要所要所で使うのは否定しないやで どうもーwwwwww素晴らしいロル評論家様達がいるスレってここですか?www
ご高説垂れ流すくらいなら是非ともその素晴らしいロルを拝見してみたいものですわwww >>497
そんなのあったんだ?どんな恨み言なのか詳しく。
ただヴィ○ルって、人肌恋しいとか書き込んでるのに、相手を選り好みしたりすると言う矛盾。
それとも話せる相手はお前以外にも居るんだぞ的なアピールなのかな?誰に向かってアピールしてるのか分からないけどもwww まあ君達の言うことはよくわかるよwww最近多いんだよね、まともな中文も書けないくせに中文気取りのやつwww
かと思えば、お前らリレー小説やってんの?的なやたらと冗長ななろう崩れとかwww
レベルが落ちたなって肌で感じるわwww 俺は創作歴数十年なんだけど、最近はこういう低レベルな集まりの中ではなかなか遊ぶ気にならないっていうか、レベル的に合わないんだよなwww
たまに良いなって奴もいるけど、何故か下手くそと遊んでるし、そういうの見るとねぇwww見る目ないなって思うわけですよwww ってこんなこと愚痴る場じゃないかwww失敬www
それでもまあ昔からの知り合いなんかはいるから話す分には楽しいんだけどねwww よし、お前と昔からのお仲間()の名前出してみなw
批評しまくってやるよwww そんなにレベルが低いと思うなら見に来なきゃいいのに未練タラタラすぎだろ
知り合い云々とか言ってご丁寧に予防線張っちゃってさwww
移住()に失敗した東○かマウントだいしゅきホイップ婆か? C1anq4L50よ、同情したくねえがコイツ等には何言ったって無駄やでwwww 実際ヘッタクソばっかで時間の無駄だと思って来なくなった奴多いだろうなw イン率の違いはあれど中文連中なんて昔からメンバー変わってなくね? 創作歴数十年wwwナル鳥がそんなことをドヤ顔で前に宣ってたなwww >>507
用済みだから捨てたのかーとかグチグチ言ってた
好きだってずっと言ってるのに返事もしてくれないーとか、ラブルとルブルは別の関係は嫌だとか他の部屋で口説くなとか言ってた 前から臭うとは思ってたけど
女専用の王様ゲーム部屋を見るとフリーザ様ってネカマとしか思えんよな >>517
自分が見たときは、他の抱き枕見つかってよかったですね。毎回そうやって周りを裏切るんですか?って煽ってたぞw
いつもさー、ヴィト●本人が、裏切られたーとかいろんな部屋で愚痴愚痴いってるんだけど、それに対して、裏切ってんのはお前だろって言っててわろたw
他の部屋で口説くなとか言ってたっけ?w
恨み言っーより普通に煽ってる感じだったからホントは嫌いなんじゃねーのw
っかさー、これヴィト●の部屋に書き込んでたメールください言ってる珀とかいう奴とは別?同一の別キャラ?何人裏繋がりしてんだこいつw
っか517ってヴィト●本人?w >>510
昔からの知り合いは迷惑顔だよ
良かったねw >>519
本人認定したそうで草
リー○ュ乙、1文字の名前でも王白とか書いてごまかせよ
顔真っ赤だぞwww >>517
なんか話を聞くとヴィ○ルって、裏で何人も女を囲っていは好きとか言いつつ、気に入らないことがあると直ぐに返事をしなくなるっぽいな。
302428
ちょっとそんな感じの会話無いかなと調べたら、上の王白とか言う奴もヴィ○ルの女だったんだろうけども、連絡が貰えずーで、メールも送ったから見てみたいな感じな話してた。 そういやちと気になってるんやが、鳥とかみたいにたまに「お耽美NG」とか言う♀おるけど、どういう意味なん?
ここでも時々聞く言葉やけど。耽美って言葉の意味自体は知ってるんだが、ロルでいうお耽美ってどういうのを指すん? 同性愛NGかオサレな長文NGか。
本人に聞かなきゃわからんと思うよ。 sageれてなかったすまん
なるほど、同性愛のこともお耽美っていうんか
オサレな長文っつーのはイマイチよくわからんがブリーチみたいな雰囲気ってことなんかな まんこのことを秘部だの蜜壷だの言ったりそういうお上品なロルのことだろ 黒い斎藤のロルがホイップ婆にお耽美って馬鹿にされてなかったっけ? >>528
あれはお耽美()とはまた別物な気がするけどな
文章についてはよく分からんが読みにくくて難解
念仏みたいなロルってここで言われてたのがしっくりきたわ >>526
それお上品なんか?ちんこのことを肉棒っていうようなもんじゃねえの?それもお上品になるんか?耽美って感覚的なもんだからようわからんな >>529
プライド高ミネから結樹深紅寝取ったほうの難解な斎藤でなく
下品なメンヘラの泉はるのん()とよくパコってる黒文字の方の斎藤やな >>532
そっちの斎◯か
メンヘラの月◯ひなと揉めたり綾◯美イ憂に未練タラタラポエムまき散らしてた黒いほうな
よくいる名前でも一応改変したれ 下の名前書かなきゃどうにでもなると思ったわ。気を付けるわすまんな
296696
296924
自分に酔ってる群れ 基地外生徒会
294194
ヤレない肉便器切ってとっくに終わってると思ってたダム神
草 ダム神とガイキチ生徒会のレズ共が茶番繰り広げててクソワロ
あんなのの後で待機しても誰もこねーだろ
元々誰もこねーけど 流石にガイジムーブ強すぎて生徒会()周りはキッツいわwww
ダム神も晴れてガイジ生徒会()の仲間入りやなこれwwwただでさえ過疎部屋だし♀に絡みに行けばお断りされるのに、本格的に相手にされなくなるなこれwwwwww ○んびりOL♀28 > とは言え、月曜日の朝っぱらからうろついてる人なんてそうそういないですよねぇ笑 (09:35:39)
の○びりOL♀28 > 本日は土曜日出勤の振り替えでお休み!明日も祝日なのでお休み♡ (09:22:25)
のん○りOL♀28 > おはようございますー。ものすごく久しぶりにPCでの入室です。 (09:18:02)
いおたん平日の朝から暇アピしてるけど狙いのチンコ釣れずww のんび痢OL=ハイエナ香月イ尹織、さんざん勿体ぶって初見の無食男と裏パコしに行ってんじゃんw
その無食男がエクゼの伊藤雄1でクソワロw
おしらせ > 無食男♂37さん(108.59.***.13)が退室しました。 (10:12:55)
おしらせ > 伊藤 雄1♂23さん(108.59.***.13)が退室しました。 (4/23 09:55:49)
ハイエナ香月イ尹織=木隹名千鶴と伊藤雄1のAV作品()がこれなwww
伊藤 雄1♂23 > 【作品名】〜ジャンル〜ショートムービー ☆緊縛アナル調教シリーズ第2弾☆「椎名千鶴 序章編」【出演】椎名千鶴/伊藤雄一 ゲスト出演 本宮あずさ/安川理奈/女宗院 霊歌
【内容】全開反響を得たハードな内容の人気シリーズ第2弾。今回はエグゼが誇る、大人の魅力あふれる椎名が見せる。驚愕の初アナル調教に挑む。
羞恥を煽られながら、愉悦に落ちていく表情は必見。前作に出演したあずさもゲスト出演。その他人気女優も友情出演の贅沢な内容。【4/21よりスタジオα】で公開中。 (4/23 09:55:39) 伊○とハイエナ香○でアナルパコっとんのかwwウケルwww
ハイエナ香○も学園キャラじゃさんざん清純ブリッコしといて高○麗一とデートロル()したり湯カスと礼拝堂()で愛()を誓っ()たりしてたのになwww 114243
そんでハイエナ香月=の○びりOL2窓されてんじゃんwww ハイエナのIPって(iPhone 60.110.***.36)だよな?
の○びりは(113.43.***.106)だけど本人か? 初代ハイエナ香月っていつもスマホじゃん
わざわざ「今日はPCです」言って雑談所入ってるのがざーとらしいんだよな
ネカフェかどっかから繋いでんだろ
むっちりOLで早々に前世は初代ハイエナって身バレしてのんびりにハンネ変えたものの
また速攻バレたから違うIP&いつもは使わねえPCで現れての別人アピってとこじゃね? アイポン英雄の通りすがりは元カノ()の化け猫婆さんか?ww
シークレットルームで無職課長がチンポ舐めろ連呼してんぞwwww
濡れティッシュ婆さんのフェラで我慢してやってんだから早く行け?www >>544
>濡れティッシュ婆さんのフェラで我慢してやってんだから早く行け?www
ワロタw
化け猫どうせすぐ別キャラに転生すんだろw
化け猫も昔は好みの中文♂に連凸してぶり媚びちん乞いしてたのに最近は粕ちんにすり寄って特定ねだるようになったな
特定いちゃこらしてからのバックレ転生なw
ぶりゆずとやり口似てきたな
濡れティッシュ婆さんリアルじゃ枯れっ枯れだろうしちんこ1本も食えねえよりは粕でも1本はキープしときたいよなwww 濡れティッシュ婆って妖怪にいそうだなwww
100キロ婆の亜種みたいだwww 72464
G乳が待機してんだけど
あいつ匿名の雑談部屋で偉そうに他人のロルにダメ出しすんじゃん
G乳本人はどんだけご立派なロルなんか見てきたらすっげ下手糞で驚いたわw
あんなんでドヤ顔して他の奴等に偉そうに言ってたんか
呆れ通り越して笑ってもうたw G乳はヘタクソやぞw
学園で言ったら速○オサーンかワッキーと同レベw
句読点使えねえし毎回エロ画像で♂釣ろうとすんのコッスイわwww 介護食♀37
165p、F、ミディアム、甘ロル苦手、中文【多分雑】
葵BBAのプロフに中文www
草生えるwwwww >>547
釣れた男に長文は無理だの短文は無理だの偉そうにダメ出しして逃げてて笑う
そのご自慢()の中文ロルもド下手過ぎやろwwwダム神が中文気取ろうとして読点使わなくてめちゃくちゃ早口で言ってそうなレベルと同程度で草www >>550
句読点ぜんぜん無いから、マジでダム神感あるなコイツw
ホンマ単純に読み辛いし目が滑る。 ホイップ婆はまーた自部屋でメンヘラっててなんやこいつ状態やんwww
そういうのはTwitterにでも書いてろと思うのは自分だけか? 89474
ホイップBBA♀2年 > 何もしたくない (19:05:13)
何もしたくないのにエロ茶には来るBBAに草
仕事の愚痴爆発させたりペットの病み呟きしてるが学園タグついた部屋で何アピなん?
もともとメンヘラなんは知ってるけど
吉牛されたいんか? 24574「痴漢映画館、1:1…中出し有」
ここの痴漢の♂12って牧野スンスケ=赤川新pay=但馬誠1=栗栖洋HEYなの丸分かりw
この爺さんもエロ茶依存ヤバくて草 恭○=営○職は今日は混浴温泉でクソロルまわしてメス待ちみたいだな。
匿名で食えそうな♀を食い散らかしたからあちこち出没してるな。 238632
ホイップ婆♀2年 > ほとんど、王様の耳はロバの耳ーって感じの感情の吐き捨て場になってます笑 (00:29:20)
ホイップ婆♀2年 > 文字にするとすっきりしたりしますもんね。メモとかだと手元に残るし、なんだろ。ルブルだと丁度いいんですよね。ツールとして (00:32:42)
ホイップ婆♀2年 > うんうん。どれだけダラダラ書いててもTwitterみたいに気が咎めない。 (00:34:56)
ホイップ婆♀2年 > 1ツイートくらいならいいけど、ダラダラ気が済むまで書くツールじゃないですもんね笑 (00:37:29)
ホイップ婆さんがここでつっこまれたこと一生懸命言い訳してんぞwww 途中送信スマン
Twitter鍵付きフォローフォロワー無しで愚痴吐き場として使ってるやつなんてごまんとおるし、愚痴吐き専用のSNSもあるのに無理有りすぎだろwwwwwww 288648
有り得♀2年 > 大丈夫?ツイの方は見てるからまあなんかあって誰にも言われんようならちょいと書いときなさいな (00:12:20)
ホイップ婆♀2年 > そんな、今不安定なのダダ漏れてる? (00:13:09)
有り得♀2年 > いや、漏れてるっていうか、漏らしてるでしょ貴方はw (00:13:26)
それな
やっぱ吉牛目当てだろ
その前の話でも噛み合ってなくてワロタ ツールだどうのはどうでもいいし、ホイップBBAのメンヘラはいつもだけど
さすがに今回のはネタにして笑えないから話題にあげるのやめとけよ
うっかり寝る前に部屋見てしょっぱい気持ちになったじゃねーか ペットを失くした経験があるやつなら笑えないだろ
さすがに人としてどうかと思うぞ ID:+Tj6hDJK0が繊細なのはわかったが、そうやってうっかり覗いて嫌な気分になる奴がいるならなおのこと誰でも覗けてログも残るようなエロ茶でやる事じゃないだろって話だろ
どうしてもここしか居場所がないとするならぶりおりの作ってた隠れ家()みたいにタグ無し検索避け部屋だって作れるわけだし
仕事の愚痴で発狂もだが、吉牛待ちのメンヘラムーブと思われても仕方なくね? 触れられて嫌な話題なら、見える所で愚痴るなよ。って思うのが普通じゃないのか?
家族のように可愛がっていたペットが亡くなっても、周囲に心配かけないように、普段通りに振る舞う人なんて大勢いるし
職場の人間にも、家族にも落ち込む姿を見せない人がいるのに、不特定多数の人が見られる場所で、これ見よがしに愚痴る方がどうかと思う
不意にその愚痴を見る事で、悲しんだ記憶を思い出す人もいるだろうし
誰かのペット相談にのって、自分のペットの話を出したならわかるけど、独り言を垂れ流してるんだから、ここで話題にされても気の毒とは思わない
ここでヲチられたとしてもホイップ婆の自業自得だよな ID:+Tj6hDJK0=ホイップ婆なんじゃね?
アテクシ様が嘆き悲しんでるのをネタにするな!ってブチ切れてると考えるのが自然 しょっぱくなってるやつ見て飲む酒はうめぇwww
ヲチスレはそういうとこだぞ、原液はとっとと檻の中で酒の肴になってろよwww 俺はそのネタ笑えないって言っただけで
あんなの書き込むメンヘラBBAを擁護したつもりは無い 何をヲチネタに挙げるかなんて人それぞれだろ
笑えるかどうかもな
おもんないなら触れられずに流れていくし
反応する奴がいればおもろいネタなんだろ
>>561の主張だと
レイプ被害にあった奴はレイプ連呼する物件の話題が出るだけで不快かもしらんし
ペットをどうこう言ってるなら人としてどうかと思うって非難もわかるが
そこじゃなくて笑ってんのはホイップ婆のイタタムーブな 言いたい事は理解できるが
ウサギの具合やウサギを茶化す書き込みがあったら流石に俺でもドンビクが
書き込み主についてだしまあいいんじゃね つか引退する有り得と喋りたい奴いっぱい居るだろうに
この暇人の糞ホイップが速攻で凸るせいで誰も後入り出来なくなってるのマジ可哀想 引退なんて言ってねえぞw
有り江はこれまでも数ヶ月単位で来たり来なくなったり繰り返してる
背後落ち着いたら復帰すんじゃね?
部屋にホイップいは3人目入室ないのは事実だな
そりゃホイップ避けるだろw 有り得は毎日来て一人でくだらねーことグダグダ呟いてるから
ホイップ婆避けて有り得と喋りたいって奴がいたらいつでもタイミングあると思うぞw ホイップ婆と話をしても面白くなさそうだし、有り得と話をしたい奴の来客の邪魔になっていた事は間違いないだろ
有り得もホイップ婆の相手は楽しくなさそうに見える
追いかけている物件じゃないし、有り得部屋の過去ログは流し読みしかしてないけど、普段からホイップ婆以外の来客に対しても、あの対応だったら俺の勘違いだわ
ホイップ婆は今の部屋を作ってから何年も経過してるのに、吉牛してくれる知り合いがいないのか?
普段の周囲の扱いが見えて>>560とは違う理由でしょっぱい気持ちになった その後、1人の♂が待機中の自販機に凸するも、♂と懇意の♀が後入りしてきて、扱いの差でホイップいつもの電話落ち。
その♂と♀はホイップが消えると速裏wwww ホイップ婆って私が私がー!って隙自だし、そら話してても面白くないんじゃね?
有り得部屋軽く流し見だけど、微妙に話が噛み合ってないのもそのせいやろ
>>573
逆に長年の付き合いがある連中であればあるほどあのホイ婆のメンヘラムーブには引いてんじゃね?表面上は仲良くするけど深入りは絶対しないって存在、現実でもよくある話やん 早川○って本人も大概クソロ粕♂やけど、一度絡んでから粕♀の工藤鮎にストーカーされてんのクソワロwww 初代ハイエナも暇やなー
午前中に匿名部屋でのんビリOLでくっちゃべって出掛けるからって部屋落ちて
その後椎名千羽鶴でエグゼ部屋で伊藤雄1とくっちゃべって
そこ落ちてまーた匿名雑談部屋でのんビリOLで沸いてるわ
そんだけ出没してんのに裏パコにも誘われねえで非モテ相変わらずw
ハイエナ香月イ尹織哀れw >>576
このハヤシュンが確かホイババの生乳写真見た♂じゃね? ホイ婆タンは長年粘着してるオキニ♂に避けられて
その♂も擁護教諭に取られてるからさ…吉牛する相手なんていないのもお察しでしょ
まぁここで名前出されてノレブノレの自室でアンチは卑怯者!!
嫉妬してる原液の誰かが書いてるに違いない!!ってブチギレて大量に@呼び込んだり
ここでID変えて気に入らないヤツ叩きまくってた奴と仲良くしようって人のが珍しいよね
雑談も自分語りメインだし魅力あるかて言われたら…ねぇ? キィーッアテクシを妬んでる原液に決まってるって迷探偵してたよな
アナタでしょ?つって
見えない敵と戦ってるホイップ婆おもろかったわ
誰やと思い込んでたんだっけか の○びりOL♀28 (iPhone SoftBank)
159/E/茶髪セミロング/甘辛MIX/雑〜添い寝
ハイエナが添い寝()求めてウロウロw
1日何回エロチャ沸いてんだよww 298957
寝落ち8瀬BBAって明らかな粕相手でも寝落ち→んあーのコンボかますのなwwwどう見ても粕相手なのにお断りもできねえのかよwww
294194
ダム神が壊れてクソ寒ポエム垂れ流してて草というかきめえwwwwwwwww >>581
のんび○OL♀28 > お布団入って電気も消したのに寝れない…眠たかったはずなのに。 (11/3 23:58:23)
プロフポチポチしながらチンコ待ち中w 他の匿名雑部屋に中文♂2人でいたのにそこは避けて
敢えて別の雑部屋でチラッチラしてたのに♂降って来ねえのワロw
更に別の雑部屋に同じタイミングで♀1人で待機してたがそっちは♂に凸されてたな
ハイエナ添い寝ねだりするも無念の撤退ww 286201
ネカマホ部屋で粕腹とM男で3Pしてたのに3人とも寝落ちしてたのにも草
ヘッタクソなんだから短文でやってりゃいいのにネカマホも短文カスチンお断り()すんだよなwww >>585
ログ読んできたけど、3人とも下手クソで草www
つか一人がパイズリしながら一人が玉舐めってどういう体勢なんだよwwwww信楽焼きの狸レベルの玉のでかさじゃないと無理じゃね?
こいつらに限らないけど、3Pやる奴らって体勢や状況無視して好き勝手に攻め始めてぐちゃぐちゃになってるの大杉w >>582
ダム神の寒ポエムは検索かけたら歌詞が引っかかったけど、ノレブノレ規則(著作権違反となるような市販曲の歌詞を書き込まないで下さい)には2フレーズじゃセーフ扱いか?
既存の歌詞と被ったのは、偶然の一致で言い逃れできそうだし
ダム神はヲチ対象としては良物件だな 301618
ダム神に絡む♀の名前検索したら、部屋説明が香ばし物件丸出しだったww 横からごめん。数日前から謎のアク禁食らうようになったんだけど、なんでだろう?
荒らしも連続入退室もしていない。iPhoneのブラウザを閉じるともうアク禁になってるんだが、どなたか理由がわかる方いますか? >>589
プライベートブラウズでは入れなくなってるみたいですよ。 >>590
いやいや、ヲチすらきないんです誤解を招く書き方で悪かったよ
>>591
プライベートブラウザじゃなくてもです >>>>592
じゃわかんね。
自分でいろいろ試してみて報告頼む。 >>590
そういうお前こそ原液なんじゃないの?w sageも知らないアホ=原液は安直すぎやろと思ったけど、可能性はまあ高いなwww
311595
笠○ 智也♂2年(Android 60.120.***.46)
27435
高○智樹♂2年(Android 60.120.***.46)
それはそうと、寝落ち魔8瀬ババの前世の佐山スプリングの彼氏()の智くん()が転生して復活だゾwww
8瀬ババとの再会()を期待www >>595
よう気づいたなw
高崎智キの部屋見たら元カノ()8瀬ババー=佐山春ノとんぁーんぁー言い合っててワロタw
高崎智キ♂2年 > んあー。 (3/21 22:17:45)
佐山 春ノ♀2年 > んぁ、おやすみ〜? (4/2 22:40:55)
転生してもクソ寝落ち癖直んねえのも草 >>596
笠○の部屋の部屋説が一昔前のオタク構文で加齢臭するから試しにIP検索したら一発でヒットしたわwww転生繰り返す奴の部屋って独特の気持ち悪さないか?
ちな転生前の高○の部屋IDは274350だったわスマン ホイップ婆の反応見たくてわざとわかりやすくしてんのかと思ったわww 水シ甫さくら♀1年(iPhone SoftBank)
笠○部屋に凸ってきたこの♀も誰かの転生?
ブッチョやらエゴマゾやらもこみちやらあちこちの部屋に湧きすぎやろwww朝は腹んとこにもおったし、休憩時間()にエロ茶覗く依存症やんwww
しかも入室の度に名前色違うし色々臭うんだよなぁ…… >>598
前世の智くん()でホイップ婆となんかあったん? 違うはずなのに何となくゆ虐を思い出してしまうな、んあー
>>601のいうようにガイジっぽさのせいだろうかwww んあー8瀬婆の元カレ()、初見の水裏さくらに背後事情ぐいぐい聞かれて昼間暇って言っちまったなあ
濡れティッシュ婆化け猫にロックオンされんぞw 310767
化け猫 糸吉梨 > 陵ぉ〜…やっと…やっと…来れたよぉ…w (11/2 20:42:33)
化け猫 糸吉梨 > 寂しくさせてごめんねぇ…ふぇっ、 (11/2 20:43:21)
化け猫 糸吉梨 > 結梨も陵が恋しいー…♡むぎゅぅぅ♡ (11/2 20:44:19)
化け猫 糸吉梨 > 陵のおっきく固くなったおちんぽ♡を先端から根元まで丁寧に舐めて…我慢汁も全部…ぺろっ♡れろれろ♡ちゅぱっちゅぅ♡んんっ♡ (11/2 20:49:12)
化け猫 糸吉梨 > 陵と蕩け合いたいよぉ〜…♡イチャイチャ♡らびゅらびゅ♡ (11/2 20:55:03)
敏感カッチョとこんなイチャイチャらびゅらびゅ()しとて清楚ぶりキャラで二股転生したら腹抱えて笑うwww 化け猫がアスペ爺ヒイラギとパコってた頃の清楚ぶった修道女()がこれなw
最近だと養護教諭()の化け猫クレハの時もこの清楚ぶりっこパターンw
遥凪♀修道○ > いえいえ。考える時間も良きかと思います。筆を走らせる為にも、やる気を起こすものでないと駄目ですものね。 (2/21 12:28:20)
遥凪♀修○女 > ええ 私も初心者ながら、ヒイラギさんが御提案に そっと意見を添える程度はしたいと思っております。 (2/21 12:31:33)
おちんぽらびゅらびゅ()とえれえ違いwww
年期の入った人格変換ぶりっこ流石ですわw 化け猫すげえなあ
この性癖全部対応してんのか
承認欲求満たすため? そういや穂ゲロ最近見ねえけどついにルブルからアク禁されたか?
運営がアク禁関係弄ってる挙動あるし >>607
つまらねぇ事言ってないで、迷探偵としての仕事しろよ。ヲチ民君? 営業食♂36 > 誤字脱字がバレにくい色が好みです。笑 プレイ内容やロルの内容に応じて色を変える人とかいるんでしょうか。今ふと思いました。
自分は色変え面倒なので弄らないんですけども……!内容に応じて文字色まで変えている人がいたら、かなりの拘りですね。 (21:00:01)
パソコンとIPマスクしたスマホ使い分けて別人のふりしたり
別人のふりするだけじゃなく他人の言葉尻真似して女漁りを他人になすりつけるクソゲスに比べたら文字色変えるなんてどってことねえよなw 混浴ではダム神が安定の綿飴ムーブで1時間以上居座ってんの草wwww 33634
安定のプライド高ミネのズベタチャレンジwwww △ズベタチャレンジ
〇よさげな♀降ってこねぇかな → 残念!ズベタでした!まぁこれでもいいか! 81449
すげえなダム神www日本語崩壊綿飴ロルで2時間以上粘ってんじゃんwwwwwwww
それだけ粘っても誰も♀がこない時点で諦めろってwww幸村もそうだけど、粕どもって無駄に粘るよな ROMが0にならないから無駄な希望でも持ってるんか?
人がいるから覗いてあっ(察し)って立ち去ってるだけだと思うんだがwww あれの相手するとか女神かよwwwていうか♀とダム神のロル力に差がありすぎて微妙に噛み合ってねえのなwwwwwww
今度はどれくらいで♀に逃げられるか見物やw 混浴にダム神待望の、向こうから話しかけてくれる♀が来たな
おめでとうダム神
逃がす訳にはいかない貴重な♀のはずなのに
ダム神 ♂3年 > 略(クスッと笑いながらも、お湯に溶け出していくかのように寛いで満喫している) (00:22:29)
ダム神 ♂3年 > 略)俺は3年神谷 龍司、いかにもバスケ部だけど俺の事知ってるのか?(おそらく初対面だと思っていたが....記憶力には自信がない.....まぁデカくて派手で無駄に目立つ俺を知ってる人間は少なく無いとは思うが.....) (00:32:06)
このロル()がダム神の本気なのか? ダム神 龍司 ♂3年 > あぁ、無駄にデカくて無駄に派手だからな(と苦笑いを見せて)見学来てたんだ、マネージャーになってくれるなら大歓迎だよ(マネージャーよ聞いてさらに近づいてみて、人手は足りているもののマネージャーはいっぱい居てくれるに越した事は無い)
マネージャーになれば毎日見れるよw練習メニューひとつだし.....俺は紅白戦とか練習試合で活躍してる姿の方が見て欲しいけどな(必死でボールを追っている姿の方が自分的には見てほしい姿である) (00:43:47)
♀が必死にバスケ部エピソードで話膨らませようと頑張ってるのにこれだからなwwwバスケ部エース()の俺に惚れてろ感満載で会話が噛み合わってねえwwwwwwww >泡の中からそう声がすると泡の中から上では出てきて
誰か解説頼んだ 解読が必要なレベルで日本語として成立してないダム神と一応読めば内容が理解できる程度に書ける♀を同レベルとまとめしまうのはさすがに無理があるぞwww この♀心の声しか書いてなくてほぼ動作マグロで似非中文だな
女神は盛りすぎだがダム神よりはサスガにマシw >>622
恐らくだが、日本語訳すると「泡まみれになりながらそう言うと、腕を伸ばしてシャワーを掴んで綿飴のような泡を洗い流していく」だと思う
誤字に文法狂いでくっそみたいな暗号になってるけど ♀の擁護をするわけじゃねえけど、ダム神が♀に輪を掛けてマグロやからこれ以上動きようがなくね?痴女キャラなら別だが
一応端々でダム神にはパス出してるわけだし、ダムが受け取ったボールを持ったまま固まってんだから無理ゲーにもほどがあるwww 8瀬BBAの元特定が転生した部屋に沸いてた♀じゃん
過疎ってるし誰でもいいからロルしたかったんやろな >>622
「上では」は丸ごと削除すれば、言いたい事ははギリわかる
どうしてこんな間違いを、時間に余裕のある待機文でやらかしたのかは理解できないけど
同時刻の発言に
>綿飴がみるみるかけて行き
とあるから、その時間は普段以上に頭が回ってなかったんじゃね?
「かけて」は「溶けて」の間違いか?
後は解読班に託す、俺には無理だ >>628
多分「上では」は「腕が」の誤字だと思う
それなら意味が通じるから
「綿飴(のような泡)にシャワーをかけたら溶けていった」とでも言いたかったんだろ >>629
すまんこれ>>625でワイが解読した内容やわ
もちろん「上では」自体が何らかの理由で入ってしまった余分な単語の可能性もあるな ♀のほうここ見てるんか?マグロと言われたら動き出したじゃんw >>630
そういう解読もあるな、すごく納得した
「上では」は「腕は」なら、余分な文字は「え」だけになるし
漢字ってすごいよな、と再認識させてくれるダム神はすごい
さすがバスケ部のエース()様だ、♀が放っておかないのもわかる ダム神 ♂3年 > っし、こんぐらいで良いだろ....(泡の中からそう声がすると泡の中から上では出てきてシャワーを出すと綿飴がみるみるかけて行き無駄に大柄な身体が現れる、
そしてしっかりと流し終えるとペタペタと湯船の方へ歩いて行きしっかりと肩まで浸かると(略
ダム神 ♂3年 > っし、こんぐらいで良いだろ....(そう声がすると泡の中から腕が出てきて、シャワーを出すと綿飴がみるみる欠けていき、無駄に大柄な身体が現れる。
そしてしっかりと流し終えるとペタペタと湯船の方へ歩いて行き、肩まで浸かると(略
ダム神の解読してみたが、こんなとこか?
ボキャ貧だから1文の間に同じ言葉が出てくるし、いらん言葉が多いから意味分からんのやろな 結局♀に寝落ちされてんじゃんwww
で、91297の待機してる♀に凸www明らかにダム神より書ける♀じゃねえかw
また無理に背伸びした句読点無し誤字りまくり文法ぶっ壊れの怪文書でも投下するんか? そういや以前、ダム神に「日本にいない人ですか?」って聞いた♀がいたが、もしやダム神って日本人じゃないのでは?ww ダム神、取り敢えず挨拶だけ礼儀正しい事言えば良いと思ってんだろうけど
いくらそこだけ丁寧に対応しても普段の態度や会話見てればカスだってバレてんだからさw まーた2ショに行ったストーカーがいるなーwそういうのが未練って言うのが分からないか? 207148
まーたアサヒナに凸ったストーカーがいるなーwそういうのが未練って言うのが分からないか?(苦笑) >>641
そうやってブーメラン攻撃すりゃ黙るとでも?中身スッカスカのロルだの此処でdisってるくせにw
どんなエロルが良いのかお手本も見せやしないもんなぁ?あ、下手糞だから出来ないだけかw 反論も全部だれかが言ったののパクリ
単語の意味も分からず連呼
本当に薄っぺらい人間だな、穂パクはw ブーメランと未練の意味が相変わらず違うなら、奇乳の意味も違う意味で捉えてるって気付け
私の日本語単語よく読みましょーねー。まず、どう読んでるの?流し読みでもしてんか?もしかして漢字すら読めない?全部ひらがなにしてやろうか?www 名無し > アリスもいつまで俺のストーカーをしてるのかな。そんな事では何も変わらないよ?
これがブーメランだよ穂チャンww
あと奇乳に関しては
誰も間違ってないと思うぞ(苦笑) 穂ゲロの発言のどこを見ても奇乳なんて言葉ないけど、ついに認知症にでもなったか? >>645
ブーメラン、未練、奇乳の意味をそれぞれ答えてみ?
多分全部間違えてるから 311632 「花籠の中には..」
頭の中に浮かんだ言葉を.. ひょいと並べて
楽しい時間を..
初めは.. 気軽に雑談からでしょうか?
たわいないお話.. .色気のあるお話..
どちらでも可ですよ。
花凪(26歳 色白華奢/ E / 羞恥系M)
不快になるような言動はお控え下さいね
おしらせ > 新規ルームを作成完了しました。(iPhone au) (11/4 20:47:58)
おしらせ > 鼻凪さん(iPhone au)が入室しました♪ (07:37:45)
鼻凪 > 何となく気まぐれに作ってみました..笑 (07:38:11)
化け猫新ルームw今回の身バレ防止対策は「…」の代わりにピリオド並べw
フェラねだり課長はもう飽きたんかwww シークレットルーム()でキモM敏感カッチョにこんなん言っといて既に転生先ルーム作ってるとかクッソワロwww
化け猫ユウリ > 陵…さっきはごめんね…。結梨の早とちりで誤解しちゃって…。w (11/4 21:06:30)
化け猫ユウリ > 結梨も陵が大好きだよ…♡むぎゅ♡ (11/4 21:06:58)
化け猫ユウリ > 今夜も陵の事を想いながら、あんな事やこんな事…ふふ♡しちゃうかも〜♡// (11/4 21:08:33)
化け猫ユウリ > 陵と居られて幸せな1日だったぁ〜♡ちゅちゅっ♡ぎゅぅぅ♡ (11/4 21:09:57)
化け猫ユウリ > またいっぱいラブラブエッチ♡しようねー♡ (11/4 21:10:58)
化け猫ユウリ > 次会える時が楽しみーっ♡ずうっと一緒だよ♡ (11/4 21:13:16) ずうっと一緒だよwwwww
シークレットルーム()で♂とケンカしたのか知らねえがとっとと部屋だけ作っといてバレねえように入室は翌日の朝って所がゲスいなw
濡れティッシュ婆化け猫のやりそうな手口 化け猫婆さんの新しい名前は前にここでハナゲって言われてブチ切れ大暴れした波凪に似てるなwww
ニューハナゲやん こんな時間にシークレットルームにROM5人w
シークレットどころか注目の的やんけw
ROM 5人
参加者 1人(定員3人)
陵 3分58秒 >>652
凪どころか荒ぶるババーなんだがその字を好んで使うよな化け猫w
名前だけでもしとやかぶりっこっしたいんじゃね?w >>654
ほんまそれなwww「凪」って字はやたらと化け猫が使いたがるけど、印象からシトヤカセイソーとか思ってそうだよなwwww
実際はご自慢()の名前茶化された程度で顔真っ赤にしてここに乗り込んでくるレベルに沸点低いのになw 化け猫ネームあるあるw
「凪」「悠」「遥」「波」
オトハだクレハだルナだハナゲだ山程転生してた化け猫転生ネーム一覧欲しいわw
>>604
>敏感カッチョとこんなイチャイチャらびゅらびゅ()しとて清楚ぶりキャラで二股転生したら腹抱えて笑うwww
ヲチャに見抜かれてんじゃんw
化け猫婆さんウケルw 311632
おしらせ > (=^x^化)さん(iPhone au)が入室しました♪ (11:07:26)
(=^x^化) > (絵文字の足跡) (11:07:33)
おしらせ > (=^x^化)さん(iPhone au)が退室しました。 (11:07:42)
化け猫ハナゲ部屋さっそく荒らされてて草 その荒らし愛本英雄だし、化け猫の自作自演の可能性もなくね?www
いきなり荒らされてしまったアテクシ…(ふええ)で吉牛狙いの演出www ハナゲ部屋消えてんぞwwwww逃げ足の速さは流石化け猫www 荒らされてケチつけられた部屋はさっさと消してしれっと新部屋建てるのに1ペリカ 311665
おしらせ > ♀さん(iPhone au)が入室しました♪ (14:28:17)
♀ > 悠人よりも奏の方が大人かな…って思っただけ。(膨らんだ頬が可愛らしくそっと手を添え一撫で。「やっとブラックの美味しさ分かった?」なんて…)
悠人なら分かってくれると思ったけどね… (小さく見せた笑みは直ぐに赤らめた表情に変わり…ん、と頷きつつ…) そ、そう…ウ…ウンチ、の、穴… (徐々に消えるような声になって…) (15:19:34)
スカトロプレイ()してるこのあいぽん英雄♀化け猫じゃね?w
一応名前は伏せとくわ おしらせ > 悠○さん(89.187.***.131)が入室しました♪ (14:25:02)
おしらせ > 伊藤 雄1♂23さん(89.187.***.131)が退室しました。 (11/3 13:14:52)
相手の♂エグゼの伊藤雄1じゃんwww
間違いなく化け猫ですわw
こいつら裏繋がりしてんのにわざわざ表沸いてスカトロプレイすんの好きよな
シークレットルーム()で待ちぼうけの敏感カチョー泣いていいぞwww コーヒーを珈琲と書いたり、やたらとそこにこだわったりするとこが化け猫臭ムンムンwww 311665
化け猫 奏 > (略。はぁはぁと息遣い荒くして抑え様にもどうにもならないウンチが顔を出し、激しく掻き回す手は恥ずかしさを抱えつつも止められない欲情を帯びていて…)
嫌っ、恥ずかしいっ…恥ずかしいのに…ああっ、ああ…出る…出ちゃう…いやいや…っ、ああ…
(悠人の手を握りしめ、逝く感覚を止められず、淫らに快楽に身を預けて一気に…ぷしゃぁぁ…と盛大に吐き出して逝ってしまい…) (16:33:58)
悠ト > (略。アナルが収縮を繰り返すと、其の度に恥ずかしいウンチが吹き出して、ブブブッと音を立てながら、敷かれたパットは黄色に染まっていく…
オシッコの後に潮を吹き出して果てた奏。アナルはぽっかりと開いて、ヒクヒクっと蠢いたまま、まだ残るウンチが出そうになっている…)
ん。すごい…。こんなに漏らして逝っちゃうんなんて…自分の指だけじゃ寂しいよね…。オマンコに俺のチンポ入れてあげよっか?
アヘ顔見せながら、食べてくれる?俺のおしっこもザーメンも…。奏、もっと一緒に気持ちよくなろ? (16:39:52)
化け猫婆さん、よくこれで上品気取り女やキモぶり女やってる時しれっとスカトロNG言えるな
草生えるwww 化け猫すげぇな、マジで何でもできるんだなwここまで行くと尊敬するわw 化け猫も分かりやすいけどさ
宮野瑠○も分かりやすいよなw
神鞠歯茎八みつのオキニヤナーギに凸ってんの宮○瑠花だろ
○峰、斎藤拓○、湯カス、ヤナーギ
カスチンだらけの学園で宮野セレクトの中文チンコーズはこいつらみたいだな
湯カスとヤナーギにはキャラ変えて凸ってっけどバレバレやぞw >>665
敏感カッチョと特定やりつつ
しれっと浮気用の新規部屋立てながら
腐れ縁のアナル好き伊トウとパコパコw
たしかに尊敬()するわw 化け猫はただの基地外だろw
エロ茶でチヤホヤされんのが生き甲斐の哀れなメンヘラ婆
性欲と承認欲求強すぎて脳ミソ腐ってんじゃね?w >>668
先に言うが化け猫じゃない
脳味噌腐ってんのお前等だろw >>668
先に言うが化け猫じゃない
脳味噌腐ってんのお前等だろw パコり終わった途端こっちに沸かなくていいぞw
化け猫乙www 化け猫婆さん、前も名前をハナゲと馬鹿にされて怒りの大暴れしてたけど、今回もか(呆れ) 化け猫に相手にされなくて僻む♂っていなくね?基本何でも喰うやろ
化け猫を羨む♀もいなくね?粕チンばっかで羨む要素ねーし 濡れティッシュ化け猫婆はすごい
他の♀にはお断りされるような粕♂は(相手が化け猫婆でも一応)♀に相手して貰えるし
原液♀は化け猫婆さんが防波堤になる事で粕♂との遭遇率が下がるし
ヲチ側から見ても逃亡やら転生やら突っ込みに不自由しない良物件だし
化け猫婆は誰も不幸にしない女神だな >>675
それでちん被りした♀相手に@で荒らさなきゃ完璧なのにな ちん被りした♀相手に@で荒らしたり、些細なことでイラついて♂にヒスったりしてるからこそ
罪悪感感じずにスカッとヲチれるんやでwww
真の女神やぞ 37423
昨晩からダム神が躍動しまくってんなwww
しかもことごとく中文♀んとこw
元々過疎り気味やし他に待機してる♀がいないとはいえ、アレで釣り合うと思いこんでるのがすげえわ 91832
談話しではcomがまた♀に気持ち悪い絡み方してて草www粕♂フェスかよwww この♀の物件ネーム、即思いつくけど別に物件じゃねえの惜しいなw
真ン粕垢ね大便の転生だったら丸く収まるのにw >>678
♀も絵文字使ったりゴミみたいな記号ついてるロル()してっからお似合いじゃね?www >>681
まあ確かに無駄に長いだけだし絵文字やら記号やら使うからそんなに上手くないなwww
それでも句読点もろくに使えないダム神よりはマシだがwwwwwwまじでダム神の文章何なんだよwww目が滑るし、前に此処で言われてたけど、めちゃめちゃ早口で言ってるようにしか思えんwww この♀、多分コロコロリネームして湧いてる奴やし、前にもダム神と絡んでた希ガスw
ちんたらストーリーを楽しんでる()とまたエロルにありつけねーぞダムwww ダム神と遊べるのはダム神ロル検定の有段者か何かか?
いちいち解読するのくっそ疲れるんだが、ワイだけ? >>683
正解www結局自分に酔いまくりのくっせえ激寒ロルで♀に無言落ち食らって終了wwwwww 33634
鼻降臨wwwwww
新機能のパスワードについてネチネチなんか言ってて草wwwもっと早くにその機能が合れば僕ちんの部屋荒らされなかったのにー!ってか?www >>685の激寒ロル()は(23:37:27)か
過去ログが見れる部屋は素晴らしい
つらい時は読み返して笑顔になるように時間を控えておく
294194のダム神自室で待機してるな
今夜は寝落ちしない♀は釣れるのだろうか
最近と言うか、相変わらず空振りばっかりだし。
バスケ部のエース()をチヤホヤしてくれる、ダム語が解読できて会話のキャッチボールが上手な変わり者が現れると良いな 昨日の夜に混浴でダム神と絡んで寝落ちした♀、ダム神待機の自室は無視して智くん()の部屋に凸ってんのなwww
そしてせっかくダム神部屋に♀きたのに無言落ちしててクソワロwww 311595(智くん()の部屋)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、ミエ鳥巣 日月衣香♀2年さんが自動退室しました。 (02:54:05)
混浴で綿飴ダム神に話しかけたマグロ♀、今夜も寝落ちかよw 268277
営業食♂36 > 少し雑談部屋が混雑してくる時間帯。良かったら移動してゆっくり話しませんかー? (11/5 23:11:36)
まーた懲りずに日替わりまん食い始まったな
栄ジュン消して次のハンネは何にしてんだ?w 東○も相変わらずやなw
ご自慢の()コミュ力()と会話力()とやらで初見の匿名♀すぐ裏に連れ込んで喰い漁ってるがクソゲスな性格ばれて結局嫌われるんよな
匿名♀の個人部屋に通っててそこの部屋主や常連♀に一瞬歓迎されるものの
常連♀にプロフ使って話しかけて「プロフで話しかけられるの気持ち悪い」って嫌われたり部屋主の♀にも塩対応されたりなw >>691
どこの部屋よそれ?
オモロそうなネタ隠すなよww 泳がせときたいならアーカイブったりスクショったりして溜めとけよw 308938
伊藤 U一♂23 ◆dqNL5LuyaE (195.181.***.106)
182/82/黒髪/直感的/黒シャツ
香月 王里紗♀23 (iPhone au)
168/84C/華奢/アッシュブラウン/ピアス
香月 王里紗♀23 > こんにちは…。(久し振りで緊張した面持ち。入ってもいい?と遠慮がちに中へと入って来て。) (14:54:57)
エグゼにいるiPhone英雄の♀、久し振りとか言ってるが出没時間といいプロフといい化け猫臭プンプンなんだが化け猫ソムリエいたら判定ヨロ どう見ても化け猫だろw
無職課長にはブリブリしながら大嘘吐いてるのがクソメス杉で笑う
310767
化け猫 結梨 > 今日はお外だから中々来られない…ふみゅ。w (13:54:25)
化け猫 結梨 > 少ししか居られない…。wふぇっ。 (14:10:17)
化け猫 結梨 > 突落ちしたらごめんねぇ…。wはぅ。 (14:13:37)
化け猫 結梨 > お仕事ポイして陵とずうっと一緒に居れたらええのにぃぃー…♡ (14:17:52) >>695
見てきた
ガチで頭おかしいんじゃないかと思った
草も生えねえ エグゼで化け猫と伊トウがヤってて化け猫が小便漏らしながらイクイクゥ〜〜!のタイミングで凸ってきた♀いてワロタ
ぜってえタイミング狙って凸っただろw
化け猫リサ、昨日は伊トウに「愛を叫んで!()」とかクセーおねだり()して自分だけ特別扱いされようとしてたのにあっさり「スタッフその3」扱いで部屋説にも名前書かれて草
しっかしスカトロマン伊トウに♀群がるとか物好き多いんな ぶりぶりキャラは敏感カッチョのチンコ舐め要員で上品キャラはションベン要員かよw
伊トウ > 吹き出していいよ?(16:59:36)
伊トウ > あ、これ、突いたら、出ちゃうやつだね、アヘアヘしちゃおうか (17:13:00)
伊トウ > 勢いよく吹き出してしまうだろう。 (17:27:15)
上品ぶりたい化け猫婆さんとションベン漏らさせたいスカトロマンの攻防がウケるんだがw
婆さんが漏らしてから極めつけがこれなwww
安川里ナ♀21 > 【こんばんはー】(17:30:31)
伊トウ > アへ顔を晒しながら、放尿をしつついき果てた化け猫理サ。すると其のタイミングで現れた里ナ…ビクンビクンと震える(17:40:53) 伊トウと連日パコりつつ、フェラねだりカッチョにはこのぶり媚び
化け猫婆さんマジで頭沸いてんな
化け猫 結痢 > ただいまぁ…in (21:25:57)
化け猫 結痢 > 今日は何かとバタバタしてたぁ…の、w 陵も1日お疲れ様でした〜はぐはぐ♡ (21:27:58)
化け猫 結痢 > 陵に甘えたいよぉ〜…ふみゅ。 (21:28:25)
化け猫 結痢 > いっぱぁぁい…むぎゅむぎゅ♡ちゅっちゅ♡ぺろぺろ♡れろっ♡…って出来たらいいのにぃ、♡ (21:34:47)
化け猫 結痢 > 恋しくて堪んなーいー…♡ help me♡ (21:35:39)
化け猫 結痢 > らびゅらびゅ♡ 抱っこで おねんね した…い…♡ (21:37:14)
化け猫 結痢 > 大好きだよー♡ (21:38:05) 81449
折角ダム神の相手してくる♀出てきたのに多窓常習者に横取りされてて草 >>700
それ見てたけど、相手の♂多窓常習者かよwww
まあいつものごとく、♀の事興味ない知らない俺にはバスケだけだしムーブ丸出しで構われ待ちしてたから残当やろ 混浴に綿飴ダム神が降臨した。参加者全員、プロフから漂う粕臭
ダム神 龍司 ♂3年 2分11秒
190a/80`/金2ブロ/耳ピ左2右1/バスケ部/細マ
田ミ皮レン♂3年 5分38秒
182 70 バスケ部 生徒会 ピアス
立ち鼻 美歌♀3年 7分14秒
黒髪ロング 160 F ドM ボクっ娘 生徒
おしらせ > 立ち鼻 美歌♀3年さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (22:37:43)
立ち鼻 美歌♀3年 > 略)…ボク一日会長だよ?……隠れてアイドル活動してるからあんまり居なかったりするけど(体を洗いながら周りを見る) (22:41:52)※PL挨拶直後の発言
立ち鼻 美歌♀3年 > んー…実はアイドル活動してるから……まぁ最近ファン減ってる気がするけどね…(ボソリと呟く)誘う?……まぁいいけど…好きに見たかったら構わないし(彼を見て言う) (23:15:04)
ダム神の誤字まみれ&綿飴状態の待機文にも笑うけど、アイドル活動を隠す気がない、むしろ積極的に広める♀の発言に笑った
ダム神は後入りの♂にアイドル()♀を持って行かれて更に草、あのクソみたいな待機文で再び相手募集している、ストーリーを楽しんでいた()せいだな >>701
ごめん、正確には多窓中毒者だったわ
久しぶりだったから忘れてた
222297
のヤツな 混浴で♀に選ばれなかったダム神の「♀から俺様に話しかけろ」ムーヴ
ダム神 龍司 ♂3年 > (貸し切りだったけどチラホラ人来るんだね......それはそれで良いか.......この時期のあったけぇ風呂は沁みるなぁー、最&高♪)
はぁ〜気持ちえぇ〜(良いスタイルしてるなぁ〜入ってきた女生徒をチラッと見て、顔を半分湯につけてブクブク) (22:46:31)
ダム神 龍司 ♂3年 > アイドルねぇ.......(そう言うのには全く興味が無い.....というかバスケ以外の事に興味が無い)好きに観させて貰うよ(充分観たし満足したけど)ふぅ〜(湯船の中で寛ぐ) (23:20:14)
略
田ミ皮蓮♂3年 > 略(なんていい後ろから抱きついたままこちらを向かせて、キスをし、その大きく膨らんだ胸を揉みながらチラッと神谷の方を見て)あぁ、美歌なにか話してた?邪魔した? (23:32:41)
立ち鼻 美歌♀3年 > 略(蓮の方を見て胸を揉まれて反応してしまう)大丈夫だと思うよ……(首を傾げて) (23:37:25)
後入の♂とアイドルで生徒会長()の♀は、♀の自室311733に移動
ルーム紹介:生徒会会長の美歌の部屋
一日生徒会長って自分で言ってなかったか? 結局ダム神は混浴から無念の撤退かwwwwww
ダム神消えてから5分も経たないうちに新しく♀がやってきてんの草www キミノナハ戻って来てまた自販機にしょうもねえダイスネタ仕込んでんな
連続でダイスネタ無視されてんのにしつけーわ
学園の自販機でチューハイネタって何だよ
くっせえソロル()も相変わらず鼻曲がるわ
どうしても落としてえなら糞ロル仲間の葵ババーの部屋にでも落とせよ ぶりおり久々に沸いて入室合言葉出来てんの見てテンション上がってたぞ
オスには分かる秘密の合言葉()でオス釣り上げてご満悦w
新堂オス太♂2年 > あ、入れちゃった……。 (02:03:20)
藤原 ぶり織♀2年 > 侵入者だーー!w (02:03:42)
藤原 ぶり織♀2年 > 合言葉はお試しだから入れるようにしてあるよw (02:04:33)
藤原 ぶり織♀2年 > うんうん、楽しそうな機能見つけてちょっとチャットモチベあがったかも♪ (02:16:01) >>707
キミノナハのソロル()も自販機ネタもクッセーの分かるわw
また1人粕戻って来たんな
粕♂ばっか増えんの草 >>708
ぶり語訳:これで部屋にやってくる邪魔な♀や粕♂を省くことができるのラッキー!オスくんに限らず良い感じの♂釣り上げてやるぞ!
ってことか。最後の下り 速○が人少なくなった嘆いてるけどさ
匿名じゃ消防○=大学○スイマー=瀧○陽平がウロついて
のんび○OL=ハイエナ香月イ尹織がやっと釣った♂はキショイ舐め回しマンで
学園じゃダム神に多窓野郎に紀見野○波だろ
♀来る要素ねえじゃん
廃れる一方だな 混浴に♀が待機した途端ダム神が凸
瀧リバーも負けじと凸
「蜘蛛の巣を張った蜘蛛のように(原文まま)」湯船で待つダム神と
奥の露天風呂にいる筈でその上笑ってもない♀の笑い声()が聞こえて話しかける瀧リバー
カオスw
まんさんも大変やな
確かにこれじゃ♀来ねえわ 久しぶりに見た名前だな
この♀もなかなか香ばしいが
これ化け猫とは別人だっけか 水瀬凪○は化け猫とは別人
元AV部()じゃなかったか? 294194
ダム神1時間以上もプロフポチポチで粘ってんの草 この♀AV部だった奴じゃんw
ご意見番()気取りで♀部員代表みたいな面してた癖に、ポコポコ問題起き始めた瞬間に「私には関係ないことだから当事者で解決して」とか手の平返してさっさと逃亡しようとして引き留める部員とくせえやりとりしてたのを覚えてるわwww
あと、ロルも下手くそなのに更に下手くそばかりの部員達しかいえねから上手い上手いとおだてられて真に受けてドヤ顔であちこちの部屋に出没してたな
十分物件の粕♀やぞ 302359
iPodの粕っぽい♂の相手していたグラドル()んとこにタヌキ凸→♂逃げる→タヌキと話す
なんかすげえ面白いことになってて草wwwwwwあのタヌキとまともに会話してんのは逆にすげえけどwww 91297
ハチミツ歯茎BBAのファボチンヤナーギが相手してる♀が下手くそな短文で草w歯茎が知ったら嫉妬に狂いそうwww
ヤナーギもよく自部屋ブツブツロル論()語ってるけど、こんなんでも相手にしちまうんやなwww ヤナーギ万年まんこ飢えしてっしあの程度の短文ヘタクソでもオッケーって事だな
化け猫クレハに凸るくらいだし穴ありゃ何でもいいんだろ
春日サキや工藤アユ、スカンク、上屋マナ、砂川カサネでもイケルんじゃね? ヤナーギが穴なら何でも良いって主義なら粕ロル♀どもには朗報だなwww少なくともド下手クソロル♂よりマシなちんこだし、相手にしてもらえるぞwww
粕♀まみれになって歯茎が発狂したらオモロなんやけどな ぶりおり凸って八みつ歯茎神毬ババアとバチって欲しいわw
ブリブリ婆頂上決戦やwww >>718
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、たぬきが自動退室しました。 (14:57:24)
瑠皮璃桜♀2年 ◆ > 無言落ちは出禁にしますよ! (14:58:55)
からの寝落ち例パー教師凸
からの
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、浜崎ケンジ♂43生物さんが自動退室しました。 (16:19:37)
流石に舐められ過ぎてて草臭大草www ちやほやシテシテのぶりおりが露骨に穴目当てのヤナーギに凸はないやろ
歯茎婆は粕♀に嫉妬ってよりか、あの下手ロルとアテクシが同列なんて許せないキーッ!パターンで怒り狂うのに期待w ぶりおりがヤナーギに凸じゃなくて、ヤナーギがぶりおりに凸は十分ありえるんじゃね?
でもぶりおり自部屋は知り合い()限定だし、ぶりおり自体はオスくん完全ロックオンで知り合い()増やしたいとか言いながら自部屋閉じこもってるしヤナーギが凸る隙ない気がする
理由はどうであれ歯茎BBA発狂が見れるなら楽しいわw ハメ谷歯茎婆はアテクシのほうが上手いし中文チンコ囲ってんだからってマウントダンシングするとオモw
ヤナーギが通ってる2条って♀がいつも裏パコしてる♂って木公田やろ?
歯茎婆チンコーズかぶって内心発狂してそう 2条鼻だろ
キープしてるチンコがヤナーギと松ダ=宮セで神鞠歯茎と被ってんのな
その他にも桐ナマBBAと揉めてた秋ヤマもチンコキープしてるよな2条は
チンコ部屋への営業も抜かりなくふぁぼチンを数本キープ
チンコの好みだけでなくやり方も2条と神鞠似てんな 今日も8瀬ババーの教員オカへのチラッチラッがひでえな
21:51 オカ自部屋登場
22:13 8瀬ババーオカ部屋には凸らずに自部屋上げ。この時オカはまだ自部屋に在室
22:17 水無瀬粕ネギが8瀬ババー部屋に凸
22:33 オカ自動退室からの部屋上げ
22:49 オカ部屋に♀凸
22:52 8瀬ババー、背後理由に粕ネギ追い出し→その後自動退室
23:05 オカ電話理由に♀追い出し、退室
23:28 8瀬ババー、部屋上げ。オカに来てほしそうにチラッチラ
23:36 8瀬ババー、無人のオカ部屋に凸。会えなくて寂しい〜(ブリッ)発言
23:38 8瀬ババー自室戻り&部屋上げ
23:54 オカ8瀬部屋に凸
0:10 8瀬ババー添い寝()ねだり←今ここ 8瀬婆行動時系列のまとめ助かるwww
見てたけど、こうやってまとめられるとオカ狙いなの丸分かりで草wwwオカの方も8瀬婆狙ってるっぽいし相思相愛()じゃんwwwwww 8瀬婆って今日はエロ気分だやりてえだ独り言言って♂釣るけどさ
単に寝る前にユイチャンカワイイネー()スキダヨー()って吉牛されて寝落ちてえだけだろ
それも毎日毎晩
オカは毎日は来ねえし仕方なくトーヤマッケンジーや粕ネギ侍らしてるだけよな
エロするする詐欺も大概にしとけや これ多分オカ相手でもヤル前に寝落ちてると思うぞw
オカも分かってっからいい♀釣れない時に寝る前に入って流れ解散するために入ってっだろw 昨日から静かだな此処。何時もこんなだったら好都合なんだがなw 穂チャンおはよ
今日はなにするの?荒らす?チンポしゃぶる? 穂チャン、ここが静かだったら
何が都合がいいんだ?(苦笑) >>735
だからさぁ、ぷいきゅあネタにすんの止めろ。其れしか見てないと思ってんのか? 穂ゲロさあ
友達いないからってここに交流を求めんのは間違ってんぞw
そういうことすっから空気読めないって言われて人に嫌われるんだよ 愛部屋のイメチャ民だが、正直愛部屋の出会いカテ並にルブルって民度クソ低いように見えるわ…オープンなのがむしろ弊害にすらなってるだろ 愛部屋のイメチャカテも言うほど民度高いか?とは思うけど、ノレブノレの民度の低さはわかる
ユーザーの大半を占めるのが3751上がりのクソキッズと愛部屋で相手にされない粕が流れてきた奴らだからだと推測www >>737
見てんのは事実だろww
そして、ぷいきゅあを観ることが悪いとは
誰も言ってないだろ(苦笑) >>741
質問の答えになってねぇwwww
ぷいきゅあしか見てないって思ってんのか?って聞いてんだよ。耳遠いの?都合の悪い質問から逃げようとしてる老害かよw >>742
穂ゲボがぷいきゅあしか見てないなんて思ってないし、一言もそんなこと言ってないぞ?
文字なのになんで耳が関係あるんだ?ぷいきゅあの見すぎで目悪いの? そういうヲチ民も暇なんだな。
ルブルという檻に居る猿達の滑稽さを見てろよ ルブルから居場所を失ってなお執着する穂ゲロの方が滑稽でオモロな件 311902
ゲボキュアオールスターズ部屋じゃんwww 此処は一応、猥談部屋とします文章は中文(2〜300文字以上)からの細かい表現してくれる人で♡PCも大歓迎です♡
猥談部屋なのに文字数制限掛けてくるとかwww
日本語残念過ぎて学が無いのがバレバレじゃん お、穂チャン遂に復帰か?
句点抜けてるし、日本語もおかしいし慌てすぎだろwww落ち着けwwwwww >Hカップ以上の胸を持つ学園生徒達。男の子にとって両手に華のような学園♡
ここも最高に意味不明すぎてまさに頭穂ゲボwww
夢のような学園ならわかるんだが、Hカップ以上の女子だらけってだけなのに両手に華のようなってwww誰か解説頼むわwww そいつ愛部屋のイメチャにもよくいるが多窓や途中の無言落ちの常習犯なんだよなあ
白抜きハートをPC開いてにも構わず使うからきっつい 穂カマさぁ……イメ画貼るのは構わんけど無断転載絵はやめとけや
しかも直リンじゃねえか 人の行動一つ一つにケチ付ける輩の声なんぞ聞こえんなぁ 別にここでの忠告を無視するのは構わんけど、お前の言うどっかの暇人達が転載元サイトなり絵師なり企業なりに問い合わせた結果、莫大な使用料請求されても知らねえからな 人の行動一つ一つにケチ付ける輩の声なんぞ聞こえんなぁ >>754
だったらよ、淫乱ドS舞◯とか言う奴はどうなんですかー?アレも無断転載だろ?それとも、また「彼奴は彼奴。お前はお前」って言うんだろうけどw そいつが誰だか知らんけど、無断転載してるんだったら穂ゲボと同じようなリスクあるからな
許されるか許されないかは著作者の匙加減だぞ ん?誰だか知らん?嘘つけw何十年も此処でヲチってるくせにソイツの事も知らんとはw何時もお前が言ってる脳味噌ゲボ発言、そっくりそのまま突きつけるわwww そいつは知ってるし既出だが、無断転載くらいじゃつまらんし誰も乗らないとオモw
しかも言ってるやつが穂チャンだしブーメラン
乗ってやる意味も無いwww
散々惨めにルブルに未練タラタラしてる穂チャンヲチる方が楽しいからムリムリw 穂ゲロは頭悪いし空気読めないし共感性皆無だなら
何をどう晒せばヲチャが食いつくかなんて一生わからんのよw 穂がやってるのは「あいつだってやってるし、僕だけが悪い訳じゃないもん!!」って駄々捏ねてるガキみたいなことなんだよなぁ
あ、ネズミ取りで捕まった良い歳したオッサンもよくやるわwwwwww オールスターズ部屋、酒井くんのオナネタ画像だらけやんwww ついでに酒井くんの画像も誰か貼ってきてあげなよwww 311909
あんなにデカい口叩いてたくせに、結局ビビって穂ゲボオールスターズ部屋立て直してんじゃんwwww
ケチ付ける奴らのことなんか知らんのじゃなかったんか(呆れ) 新オールスターズ部屋
>某サイトで何を言われようと、したい事をさせてもらうので関与しないでもらいたいです。また、背後への誹謗中傷、陰口、悪口等も控えて下さい。誰にも迷惑かけてないので!
書かなきゃ良いことまで書いてるとか頭穂ゲボ過ぎるwwwwwトラブル持ちですってゲロってるようなもんやぞwwwwwww
しかも散々鳥やネカマホに粘着して荒らしてるのに誰にも迷惑かけてないとかwwww頭更年期かよwww 何度も言われてっけど散々他人に嫌がらせしてほとぼりさめないうちに
しれっとイチ利用者として遊ぼうとすっから@wに凸られんだよなw 穂の思考パターンや行動パターンが自己愛性パーソナリティ障害の特徴に合いすぎててガチで病気なんじゃないかと思い始めたわ 人より優れていると信じている 権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する 絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する 人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する 人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる 嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する 多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める 容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている 感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
最後以外は全部穂ゲロやんけw >>764
穂ゲボがさっき淫乱ドS舞◯とか言う奴引き合いに出してきたけど
そいつとヲタエロ絵の参考出し方全く同じやんけw
つまり今回はそいつのパクリだっつーことやなw
マジでオリジナリティがなすぎじゃね? >>666
こいつらが好む♂って分かりやすいよなw
ただ宮○は黒○センセーも食ってた過去からもお分かりだろうが、擬音とハートで誤魔化したロル()もいける雑食で
歯茎は嗜好偏りまくりのお綺麗()ロルに拘りありすぎて特定の♂しか相手しないイメージだわ
どっちもマウントがひどいのは共通か いきなり伸びてると思ったら穂カマかwww
やっぱり穂カマはこのスレの$やわwwwもっと踊ってくれてええんやでwwwwww 本日も化け猫絶好調ww
◯梨 > だいしゅきしゅきー(ハート) (13:27:11)
香月 理◯♀23 > (略)あっ、くっ、っ…ぅぅ、アヘるぅぅ…あっああん…(蕩けた表情と緩んだ唇がアヘ顔を映し出し、本能のままに肉棒キュウキュウ締め付けて、雄1の言葉に羞恥を煽られると直ぐにもウンチの穴のマンコで逝ってしまいそうで…) (17:54:29) 81449
〇橋おまん♂年 > こんばんは (11/9 22:42:39)
おしらせ > 〇橋おまん♂年さん(126.6.***.94)が入室しました♪ (11/9 22:42:31)
おしらせ > 〇橋 たまき♀2年さん(111.89.***.224)が入室しました♪ (11/9 22:40:30)
いつもの名前欄にエロワード入れて♀に合法的に言わせようとするキモカスだと思うが
今回ばかりは上手いと思ってしまったwwww 200173
♀が入って即ダム神が後追い→そのまま♀無言落ちwwwww すげぇなwダム神もう手当たり次第♀のいる部屋に凸してんじゃんw
何故そこまで必死になるwww シャワー室(♀無言落ち)→図書館(♀無言落ち)→♀の部屋かよwww
ダム神必死すぎだろwww学園のモテ男()って設定一生懸命守りたいんだろうなwwwwww ルブルのロールのレベルの低さほんと酷いなぁと思う
愛部屋のイメチャも敷居が低いうえ元が出会い系だからイメチャ慣れしてないやつとかも多いが移民もいるから慣れてる奴も多少なりいるが
ルブルにはそれすらほぼいない印象、居てもいわゆる携帯中心のサイト上りのやつらばっかだから悪い意味で特徴的なロル(漢文や助詞抜き)が目立つ ダム神、また♀に無言落ちされて午前4時から堂々の自室待機ww
1時間経過wwお前もうルブルに人生捧げろよww 264031
穂チャンがネカマ見つけて粘着凸してて草
お仲間なんだから仲良くしろよw 丼原がネカマ粕なのは間違い無いんやけど、正にお前が言うな状態なんだよ穂カマはwww
ゲボキュアオールスターズ部屋で誰にも迷惑掛けてないとか言ってたくせに早速荒らしてるしwwwで、ゲボキュアオールスターズ部屋は早くも消したんか? オールスターズ部屋作って大人しくするのかと思ったら1日も経たずに粘着行為とか草いんだが 拒絶された逆恨みにとどまらず、自分と特に関わりのない相手にまで粘着始めてんのか
こんなんでよく被害者ぶったこと言えるよな 本人が見ている此処でいじめ発言を続ける行為、そろそろ止めたら?
全然面白くない。 ウスイ麗蘭(18) 女 3分前
【巨乳・爆乳痴女学園】Hカップ以上の胸を持つ私達。白ギャル、黒ギャル、清楚痴女等、男にとって非現実的のような学園♥私達の学生服は露出が多く、谷間見せつけ♡
スカートが短いの当たり前♡四六時中君と何時でも何処でもイチャ生ハメ♥中でのんびり猥談しよ♥文章は中文(2〜300文字以上)からの細かい表現してくれる人で♥PCも大歓迎です♥多キャラ有。不定期でキャラ変更。
露出好きな男の娘、童貞ムッツリスケベ君、爆乳ふたなり痴女さん大歓迎♡。♡か♥の使用大歓迎♥漢字フルネ+年齢表記入室
結局昼間から愛部屋にこもってるとwww >>783
本人がやってきて被害者面続ける行為、そろそろ止めたら?
全然面白くない >>783
面白くないって、お前に楽しんでもらうためにヲチスレがあるとでも思ってんの?
いつもそういう考え方しかできないから嫌われるんだよ
俺をもてなせ、俺をチヤホヤしろ、俺抜きで楽しむな…って態度取り続けたから今までルブルで何度繰り返しても人が離れていったんだろ
他人はお前にとって都合のいいNPCか何かじゃねえんだぞ 穂チャンとダム神は、どうしてそこまで学園に拘るんだ?
よほど不毛な学生時代を送ってきたのか?(苦笑) 本人が見ている此処でいじめ発言を続ける行為に面白さを見出してると。
深呼吸して行く先を想像して。お先真っ暗だよ。
もっと面白いレスよろしく。 >>783
そんなちっぽけな同情は要らないですwww気持ち悪 オスくんとこに工藤鮎が凸ってんじゃんwww早○んとこみたいにストーカー確定やなwww
ぶりちゃん早くマウント取りに行かないとエロ茶中毒の粕♀にオキニのオスくん粘着されちゃうぞwww >>790
ぶりおり早速沸いてんじゃんw
オスの残り香嗅ぎ付けて部屋上げ乙w 本当だwww流石ぶりおりさん抜かりねえwww
本人曰わく愛本に機種変したかららしいけど、オスに対してアタクシノコトワスレテナイヨネーアピやろなぁwww 他の♀でなく、自業自得なうえ反省もしてなく自身がいじめ実行中なネカマ穂の叩かれタイミングで言うの
多分ネカマ穂擁護でなくて別のタイミングで晒されてた自分擁護だよな
十中八九ブリワラか化け猫、大穴で神毬歯茎婆八みつやろwww 263954
化け猫 紅波♀23 ◆ > こんばんは…。お久し振りです、お元気でしょうか?その節は色々とお世話になりながら、お礼もお詫びも出来ず仕舞いで申し訳ありません…。
やっと来られる余裕も出来た為、寄らせて頂きました。また逢えるかどうか、お話させて頂けるのか分かりませんが…。
以前はありがとうございました。お留守にすみません。お部屋汚し失礼致しました。 (18:46:26)
敏感カッチョと2人部屋でらびゅらびゅ()しながらチンポしゃぶって
その合間にエグゼ伊トウと糞尿漏らしながらパコハメして
その上牧野スンスケ=赤川シンペーに気取り女でぶり営業復活
化け猫マジで頭沸いてねえ?
ダム神並みにルブルに人生捧げてんな
更年期ババアの性欲スゲーw >>694
↑ 伊○雄一のこのエグゼ部屋消えてんな
今日の午後も伊藤と化け猫リサでヤッてたがその後伊藤に逃げられたか?
それで赤リバー新平にすり寄ってんじゃね? 数日後にはまた部屋作って久々の再会やってんじゃね?w
化け猫の好物は平日昼間に沸くチンポだからなwわかりやすいw 単芝煽りが凄いけどこれってこのスレにおける平常運転なの?
イメチャスレの豚野郎や糖質くんとはまた別の悪い空気を感じる >>797
過去スレ嫁
ひょっとしてここ数日湧いてる愛部屋民度くんか?w マジレスすると芝入れないと私怨扱いされる
時もある 相部屋なんて気に入らない事があったら即落ち奴ばっか
マナー悪い奴可視化されて干されるルブルの方が民度高いやろw 民度なんてどっちもどっちやろ
ルブルの方は見えてる地雷を避けながら遊んで、愛部屋はマインスイーパーや >>768
変な事ばかり書いてるけど、全っ然違いますねーwww何を根拠に書いてるのかな?現実とチャットの区別付けようなwww何処の評論家だ >>802
悪者のフリしてる自分はもう悪者そのものになってんだぞ、穂チャン。
つか、悪者のフリする前からくだらねー人間だったよな。八女アリサだったか?
その時点でお前の言動にドン引き&物件として目つけてたんだが
無事にヲチ甲斐ある馬鹿巨悪に育って高笑いやわwww 現実では自分の社会的立場や損得がブレーキになることがあるけど、匿名ではそれがない
「現実とチャットの区別つけような」とかバカ丸出しなこと言ってるけど、チャットでの振る舞いの方が本性なわけ
で、穂カスは現実で見える範囲だけでもブサ男でキモヲタって二重苦を抱えてるのに、
極度の自己中て粘着質と、性格面での問題も複数抱えてる
ホント、こんなにも褒めるところが見つからない人間が実在するんだなぁと驚くレベルだわ
早く死んだ方がいいよ 他人に死んだ方がいいとか言えちゃう人間の心の闇よw
ストレス溜めすぎじゃねw 穂チャンは死んじゃだめだよ!
まだまだ頑張って、ヲチ民を楽しませてくれ!
さあ、もう一度新たな奇乳ギャル部屋を作って、なりきりを楽しもうぜ!(苦笑) プライド高ミネの今日のズベタチャンジ無事成功wwwwww >>806
他人が言うまでもなく、穂チャンは前に自ら「死ねばいいんだろ?」とかほざいてたじゃんww
結局ただの死ぬ死ぬ詐欺だったけどww
自分で言い出したことすら守れないクズwww 312055
穂ちゃん今度はできたてのcomの新部屋荒らしてんのかよ……。ほんま粘着質やなぁwww >>811
w > 何だ?また戻って来たのかコミュ障君w (00:47:22)
おしらせ > wさん(docomo spモード)が入室しました♪ (00:46:40)
まるごとそのまま穂チャンのことで草
コムのことでもあるけどさぁw >>810
それだけ見るとそう見えるかも知れんけど
その切り返しも全部穂ゲロが自分でやってたことなんだわ
過去ログ見てきな 一人空気嫁ないのがいるな
ブリワラぶりおりに凸られてる説すわw 312015
部屋建ては昨日
化け猫臭するんだが特定班ヨロ タグ見ただけでも化け猫って分かるじゃんw
チンポ舐めろ舐めろキモM敏感カッチョに飽きたんだろw
敏感カッチョとのシークレットルーム()もブッチしてるしな
312015「𝓱𝓸𝓽 𝓬𝓱𝓸𝓬𝓸𝓵𝓪𝓽𝓮」
タグ 主従 ふらり S紳士 甘〜艶まで 文字化けしたわ
ルム名「hot chocolate()」な >>812
comの事コミュ障って否定してなくて草 >>815
奏○ > 嫌いな匂いでなくて良かったです、ホッ。甘い香水を少し身に付けていますので...。ふふ (11/11 16:38:37)
○音 > 小悪魔さんはもっと可愛らしい方に似合う言葉かと...。 (11/11 16:41:14)
奏○ > 忘れて欲しくないのですけれども...クスッ。ホットチョコレートの味だけ覚えていて下さい♪ ふふ。 (11/11 16:54:02)
↑ ♂とくっちゃべってる時のぶり媚び
奏○ > 朝の日課、珈琲を淹れましょ。 (07:47:17)
奏○ > 良い匂い♪ 好きですね、珈琲の香り...ふふ。 (07:50:46)
↑ くっせぇ一人言
むしろ化け猫婆さん以外なら驚くわ
化け猫臭プンプンで鼻曲がる >>819
見てきた
入室パスのヒント無し、過去ログ閲覧不可と粕のデフォルトで草 荒波雲母17歳 さん 女 (docomo spモード)
ついにゲボちゃん未成年突入でーす。 >>821
まあ未成年は学園もそうだし別にいいけど
すぐ特定されるのわかってて似たようなシチュにこだわるあたり、本っ当に黒ギャル痴女に責められるのが好きで好きでたまらないんだな
キモすぎ >>823
言われれば学園の奴らみんな未成年だったわ。すまん。
特定されたくて仕方ないんだろうな。いい歳したおっさんが黒ギャル奇形ネカマしながら構ってちゃんとかほんとにキモい。 つか荒波って穂ゲボが学園で粘着してた♀の名字やんwwwバンブー乗っ取りもやが、ほんまそういうとこあるよな穂ゲボw >>826
荒なみとパコりたい
荒なみに痴女プレイしてほしい
荒なみに欲情してて良い女だと思ってるから
良い女キャラを作るときに名字を使う
という未練が丸見えな毎回のキモ行動やなw >>825
キララってどこから来たのかと思ったら一騎当千の雲母やんけ
名字も名前もパクリかよw独創性ゼロで草
こんなんでよく人様の名前被り叩けるなw 人の人生にケチを付けるだけじゃ飽き足らず、自由をも奪って楽しいか?
未練あり過ぎなのどっちだよwwww
ていうか何時も聞いてるのに答えないんだな。奇乳キャラってタカナシもだろ?って。この質問の答えヨロシクー
あ、流し読みするの禁止な。ちゃーんと読んで答えてくださいねー。それが出来ないなら、人の人生決める権利ありませーん >>829
お前質問にしっかり答えても論破されるとレスしないじゃん
そんなんじゃ誰も答えんわ
お前の言う自由はお前にしかねーんだよ。そんなん誰も認めんわ
お前以外の人間の自由を認めるか自分の自由の責任を取れ、お子ちゃま 穂ゲロが他人にケチつけまくってるからケチつけられるんじゃね?w
今も小〇遊=奇乳キャラに賛同させて叩く理由にしようとしてっし
誰かがお前の手下になってくれる夢みたいな世界は無いっていい加減気づけw
あと>>818がコミュ障でKYなレスだなって思ってたらやっぱり穂ゲロじゃねえかwww
本当にクズだなw クズを見下すクズというのがヲチ民ね。よーく分かったよw クズを見下し笑いの種にすんのがヲチ民
自分もクズなのを棚に上げて人様をクズ扱いし、ヲチ民に混ざろうとするもKYで馴染めないのが最下層穂ゲロw 308824
穂チャンがまーた見当違いなこと言ってるw
とりあえず「未練」の意味を調べて来いと何度言わせるのかw もうさ、ア穂に構うのやめようぜwww虚しく踊らせとけばええわwいつまでたっても同じ事しかやらかさないし言えない頭穂ゲボで芸もねえしなwwwwww 穂は自分が他人の名前を出すときは、いつも羨望や妬みからそうしてる
だから他人も同じ考えのはずだって思ってるんだよ
版権キャラや他人の名前をパクるのも同じで、そいつみたいになりたいっていう願望の表れ
竹○とか荒○とか色々パクってるけど、もし嫌いな相手の名前だったら名乗りたいわけがないからな 穂チャンさー、
そんなに構ってほしいなら、もうストーカーのアリスにでも黒ギャルに転生してもらってヌイてもらえよ(苦笑) >>837
長年此処でヲチってて、どのタカナシだとか頭悪くなってる時間かな?www 穂チャン…
その発言にそのレスしちまうところがもう「俺穂は頭悪いです」って自白してるようなモンなんやでwww >>841
自白してねーし、頭も悪くないですー。頭悪い人は仕事しちゃダメなの? 仕事どこから出たん?
これだけ頭性格根性悪いと言われててアーアー聞こえないできんのすげえな >>839
湯カス=木公倉だよな?
確かに部屋消えてるわ。どうせ何食わぬ顔で転生して♀食うつもりやろ ヲチャにバラされて♀コマせなくなったから転生やろなw
302897
おしらせ > よびこ講師♀27さん(Android 133.106.***.133)が入室しました♪
キリ生 詞羽♀1年さん(Android 133.106.***.135)
キリ生婆、匿名に転生してんなw
IP部分一致は同一人物とみなさない派だがキリ生婆は第四オクテット可変の前2つ固定だから信憑性あるとオモw >>840
タカナシ使ってるやつなんか何人か居るだろ。
それにお前ほど古参じゃないんで。
いい加減、皆がお前と同じだと思わない方がいいんじゃない? >>819
毎回即ヲチられてて笑う
化け猫婆さん今度は半角カタカナ使ってんのか
騒音 > 〇人さんの表現は色んな事を妄想させそうですね。クスクス。 (16:51:02)
騒音 > 怖がらせるつもりはないのですが...。すみません。ペコリ。 (16:49:34)
婆さんのエロチャ依存っぷりが一番こえーよ 穂ゲボの言い分は確かにいつもおかしいんだが
>>837や>>846みたいなのは最近ヲチ板に流れ込んできた原液だろうなと思う
穂ゲボがルム説パクってお断りされても粘着ストーカーして
奇乳で名前挙げるタカナシなんて一人しかいねーだろ >>847
イキリまくって叩かれたから猫被ってるんだとオモ
断定要素は特にないが面白いことやらかしそうだから目つけとくわw >>849の言う通りなんよなあ
だからこそ>>840の穂チャンの返しは「変」なわけでw
鵜カスから情報貰ってずっとここヲチってたくせに
自分が言われてムカついた「頭悪い」でしか煽れないの草 >>852
木冬 尊♂数学教師 > だから嫌なんだよね。此処の住民。 (01:10:36)
木冬 尊♂数学教師 > 課金したら♂の住民全員消せるアイテム欲しい( (01:13:13)
見てきたわwアスペってんな草
木冬爺どうせここ見てんだろ
化け猫婆さんにしゃぶってもらってスッキリ抜いてこいよw
化け猫カノンはここでぶりぶりチンコ待ちしとるでww
312015
化け猫 奏音 > いつもの朝に変わらない珈琲の味。美味しいです、♪ コクッ。 (08:33:53)
化け猫 奏音 > 昨日のお話にあった蜂蜜ミントティーを今度作ってみたいですね。喉に良さそうだもの。 (08:37:27)
化け猫 奏音 > ...コクリ。最後の一口。御馳走様でした♪ (08:54:04) >>852
久々にアスペってんじゃんwww最近は新規♀に声掛けまくって相手にしてもらってんのにそういうこと発言したら逃げられるぞwww 木冬 尊♂数学教師 > 既に事故った人生なれども。女の身の安全位意識しろよ。
♀に気を使える俺カッケー()なとこが草だな 独り言だろ、どうせ。一々反応してっと神経質になるぞw クズみてえな利用者が多いけど、俺様は違うし守ってやれるから♀はもっと俺様に構えってアピールじゃね?
312115
穂ゲボに粘着されたcomが部屋立て直してるじゃんwww穂ゲボ除けに鍵掛けちまったなwww ノレブノレの♂全員に、人生の先輩()から助言してやってるつもりなんだろ
♀には「俺は余裕のある男」アピールしてるんじゃね?
爺の独り言なんて鬱陶しいだけで、何の役にも立たないわ
木冬爺には化け猫の相手をしてほしい
化け猫の魅力()を一番引き出せるのはアスペ爺だろ サイコロで負けると名前晒すとか言う部屋があるんだけどそういう系の部屋目にしてヒスってんじゃね?
312127
おしらせ > 新規ルームを作成完了しました。(153.246.***.163) (11/13 14:12:20)
中村 〇祐♂57副校長さん(153.246.***.163)
部屋説でチャ彼アリ()のメスとみせかけて中身副校長()って何やりたいん?爺さんwww ああいうのほんまに実名晒してると思ってんのかwwwピュアスペ爺かよwwwwww
マスク部分が違う別人の可能性もあるけど、副校長()もネカマデビューならおもろいなwww そういう部屋は女も納得ずくでやってんだから、
そこを指してんだったら全く検討違いだよな 男がアスペ爺だけの世界とかw誰得だよwww
女も消えるだろww そもそもそういう部屋で遊ぶ奴らが学園カテにくるわけもないし、爺の呟き見たところで「なにいってだこいつ」状態だしな
で、学園カテの奴らからは愚痴ばっかのめんどくせえヤツとしか認識されねえんだよな 最高課金者以外の♂ユーザー消しますってシステム導入して粕♂どもの醜い課金バトルロワイヤルは見てみたいと思ったwww
♀が残るかはわからんが、消された♂どもがネカマとしてゾンビのように復活してきたら地獄絵図になるなwwwwww 告知出た時点で♀がオキニ♂に声かけて連絡先交換して総消えだなww 159526
ほい。アスペ爺のF系部屋
独り言()が学園の部屋と変わらねぇの意味不明すぎてぞくぞくするぜぇ…
最低限の礼儀だけはよろしくとか部屋説に書いてるの見て駄目だった ♀から声を掛けられなかった余り物の♂どもがいもしない♀を賭けて課金合戦を繰り広げる事になるんかwww
アスペ爺には是非とも大枚叩いて勝ち抜いてから♀が誰もいないことに気付いて発狂してほしいなwww 136912
貸切露天風呂で8瀬ババーと元カレ()の智くん()がおっぱじめそうじゃんwww
8瀬 唯♀3年 > 【こんばんは、初めまして〜 居ますよ〜】 (22:09:03)
♂も8瀬ババー=佐山春ノって分かってて凸ってんだろうし、8瀬ババーもpink見てんだから元カレって気づいてんのに初対面の振りしてんのクソワロwwww
笠シマ 智也♂2年 > 【んあ、了解しました〜。俺も流れとかに任せるの好きなんでそれで笑。】 (22:36:43)
んあーんあー言い出してんのも草www
8瀬ババーが途中で寝落ちるに1ペリカw >>869
正解wwwでも普段より長持ちしたなwww >>870
8瀬婆、チンコ入れる直前で寝落ちてるやんw
こいつは「眠気が来たので落ちます」の一言が言えねえの?
自室で闇落ちするならまだしもロル部屋だろ?
元彼()の♂も寝落ち魔みてえだしどうしようもねえな
寝落ち前提のやつらってクズ粕ばっかw
8瀬はもちろんスカンク、腹とかな
寝落ちそうな状態でチャット来る粕はアホちゃう?
相手のいる遊びやぞ1人でツイでもしとけ 木冬爺は補習のことを未だに補修と書き続けるような頭かわいそうなやつだから… つまらん独り言で教養の無さをひけらかすのが趣味なんやろ >>872
意見はごもっともだがここはヲチスレだからな
原液はノレブノレに戻ってどうぞ
寝落ちのカス共には直接言ったれよ カス♀が「んあー」「んあー」言いながら毎回寝落ちんのオモロいけどなw
やっぱやりおりったってニラニラ見とるわw 7023
香ばしいの発見
決して自分から声をかけず、相手から絡んでくるのをひたすら待ち続ける様がダム神を遥かに凌駕していて草 295700
アリヤマ久しぶりじゃね?
そして1人だけ会話のクォリティが低すぎて草生える 36604
ライフィ◯ット 『テイルズ オブ ベルセリア』
五十嵐◯お 『推しが武道館いってくれたら死ぬ』
archive.is/w1zXL
発端は今日の13時頃に来てたアヴィス・ゴ◯ス(オリキャラ、プロフは創造神www)と
この♀五◯嵐とショタ♂ライ◯ィの三つ巴のイチャイチャ
♀は流され誘われるままショタを残して創造神と個室しけこみ。
その後ずっとショタはここ入り浸り。22時ごろ♀が戻りショタが嫉妬し個室で♀に文句。
正直出てくる登場人物全員臭えwww
嫉妬キモショタ♂に誰とでも誘われれば断らないビッチ♀に創w造w神w 266020
この世にゲボに構って欲しい奴なんか存在する訳無いのに。自分が荒らしじゃ無いとでも思ってたんか?生きてる価値マジで無いなw 学園でまともに鼻の相手する♀がまだ残ってたことに驚愕したw 鼻恭祐♂2年 ◆ > どれどれ……と、某雑談所を探しにいって沈みっぷりに乾いた笑いが。過疎りましたねぇ……人様のことは言えませんが。
それができれば完全に荒らし排除できるんですけど、その来て欲しい人に会ってパス教えるまでの道程がなかなか遠いっていうね(笑) (00:05:23)
地味に自販機前のことディスってんなwww部屋主(鳥)を前によく言えるよなぁwwwそういう無神経さが避けられる原因だって分かってないんやな
鳥もこの時点で切ればええのにな 過疎つっても最後使われたの二日前って突っ込まれて草
自分が使ってたときが最高潮だって思ってんだろな >>261のIPまとめのおかげで鼻の粕部屋見つけたw本物の屑で笑うww
302819
おしらせ > 安井◯義♂39さん(Android 133.106.***.220)が退室しました。 (7/8 00:51:31)
309822
安◯♂40 > 【俺の気持ちと感情の概念には、女と恋愛とか彼女作りとか結婚という概念は完璧に消滅した】 (10/8 16:14:08)
285663
安◯♂39 > 【最近リアルに思うのが…歩道橋の上から下を歩いている女に向けて500ミリリットルの炭酸系の飲み物をぶん投げたくなる】 (1/10 01:46:59)
安井♂39 > 【あとは和式の公衆トイレの下からネズミ花火を仕掛けたり(笑)】 (1/10 01:48:54)
安◯で検索かけたらゴミ部屋が山のように出てくるのなんの
リアルで女に相手にされねえ粕だからって思考歪み杉だろww 性癖や性格にはそこまで違和感はないが、PL会話がカタコトっぽくで別人に見える >>891
自分が賑やかにしてたみたいな妄想する穂滓と似たようなものだよね鼻は
他人を思いやれないから相手されなくなるのにも気づけない >>891
>>894
ぶりおりの炎上騒ぎの時にそんな発言しとらんかったっけ?
俺達が雑談部屋を盛り上げてやってんだぞ的な意見()を宣ってた記憶があるわwww
そんな認識だから時々数人が話してて暫くログが残ってるみたいな今の状況は過疎って認識なんだろw
過疎ってんなって思うのは自由だけど、それをその部屋の管理人に言うあたりが最高に頭鼻って感じwww 木冬 尊♂アスペ爺> 欠伸のし過ぎで顎が外れそう…笑
暇でいいね 鼻の独り言も大概じゃね?学園だと他の目が気になるからかまだマシだけど、学園外だとおかしなPL会話(つか独り言)見かけたぞ
まあ安い=鼻かどうか微妙だが、同一人物なら面白いし、違っても両方粕なのは確定やろ 安胃=鼻ならオモロイなw
安胃の部屋見てきたがかなりヤッベーな
鼻臭するわ
>>897の言う通り安胃=鼻でも別人でもゲス杉て目が離せんわヲチ決定w で、自販機前にナル鳥が湧いて合い言葉について云々語るとwww
粕ほど裏でコソコソ合い言葉を教えようと考える法則って何なのwww でもお前の部屋に来たがる♀ほぼいないじゃん
って奴ばっか合言葉教えようとすんの草生えるwww 粕ほど無駄に自己評価高いからなぁ
鼻にしろナル鳥苦労にしろ、荒らしに粘着されるのは自分の人気への嫉妬とでも思ってんだろwww
♀に避けられてるのも荒らしのせいで、本当は話したいのに話せない♀も多いはずだともなwww ♀の方もなるべく関わり合いたくないだろうに、押し掛けられて合い言葉教えるからって裏に連れ込まれる可能性あるとか災難すぎやろ
そういうの嫌がって更に過疎化が進みそうw プライド高ミネがズベタ砂かけ婆に教える
もこみちが上田マナーに教える
ハヤシュンが鮎粕に教える
レベルでないと迷惑でしかないんだがモテ夢持ちの粕男は現実見えてねえのなw タバティスとかりんとうがスカンク避けに合い言葉導入したら面白いんやがなwww >>905
この♀もダム神といいcomといい粕チン食いだよなwww常連の教師も粕臭するしなw 281716
フリーザ様の部屋に鼻ご執心のアクロバット日本語使い懐きミヤ来てんじゃんw
途中落ち魔の噛んだ、日本語アクロバット懐き、そしてフリーザ様と地雷三万個揃ってんの草 >>907
フリーザ様がここの話題出し始めて噛んだが興味持ってんじゃんwww
フリーザ様♀2年 > えっとですね、早速ネタにされていましたココの事、耳が早いですね (23:14:57)
しかもリアタイで覗いてるぞwww
いえーい、フリーザ様見てるー?w フリーザ様部屋、更にアリヤマも来たやんwww粕臭ぷんぷんでくっせえ地雷倉庫かよwww
甲鳥宮も発言香ばしいけど、物件か? カモは♀がいるところに入ってきて声もかけないでエラソーな態度で湯に漬かってるS男にみせかけたM男
「イ言長が建前言うようになった」みたいな奴 ダム神とイ言のキメラみたいな♂やなカモwwwうんこに蠅が集るように、やっぱり臭マンのとこには粕チンが引き寄せられるんだなw イ言じゃなくてイ言長な
イメ畑でなく出会い系利用のルブル利用者
穂ゲロみたいにこのスレに書き込んでくるイタタ物件
あのオッサン書き込まなくなったけど来なくなったんか?(興味無い 信長の名前を出すとまるで通知でもあったかのように即レスしたり
次スレ番号前後でID変更をカチャカチャやってた時期が遠い昔のようだね。 あ、ほんまや。イ言長って書いてあったわ。読み違えたわ、すまんな 便利な次スレ建てマシーンとか言われてから来なくなった気がするw >>911
カモ宮がS男に見せかけたM男って分かるわw
ダム神と同じで混浴に後入りしたくせに女に声掛けねえで女から寄ってくんの待つの何様
F系でハーレム部屋()もこさえてたが最近部屋見ねえなw まーたアスペ爺がアスペってんな
それはそうとSだのMだの聞かれてもいないのに最初から明言してる奴って♂♀関係なく大概が粕じゃね?自称Sはオラついてもただ乱暴でも許されると思ってるし、自称Mはただのマグロだろ? アスペ爺は時事ネタ扱う俺はアンテナ強いみたいにしたいのだろうが言ってることが寒すぎてドン引きしかしないよねw アスペ見てきたけど、
あれ本気でうまいこと言ってる&♀にウケると思ってるのかww アラサーワイ、アスペ爺のネタが分からず無事死亡w
寒いどころか意味が全然わかんねーってなったわwww通じる奴はガチ爺と婆じゃね? 穂ちゃんが散々言われてるけど、分からない単語が出たらググる
穂ちゃんほど社会性が無いわけでなくとも、このスレ的には、ネタが古ければジジイだなwwwと笑えるわけで
習慣づけたほうがいいと思うで 159526
アスペ爺さんの熱い一人語り。凄く…きもちわるいです
自分に酔ってるんやろなぁ…
>正直に見苦しく鼻汁垂らして言えよ。全てを喪ってでも彼女をものにしたかったんですって。
この辺とか「俺の言葉選び格好いい」感が浮き出ててもうだめwwww >>923
>全てを喪ってでも
これじゃ意味がおかしいと思うんだが
失ってでもって書こうとして間違えたんか?それともカッコイイと思って漢字変えたんか?
アスペ爺のことだからカッコイイと思って書いてそうなんがサッムイわ ダム神 > (自分で言い出した事とはいえそこまではっきり言われてしまえば辛い事この上ない...................)........じゃあ他に行けよ?
どんだけ三点リーダー使うねんw 折角部屋を訪ねてあまつさえロルで遊んでくれる♀が来たというのに俺様すごいチヤホヤしてくれムーブ全開すぎて意味不な中文擬きだし、チヤホヤ展開にならないからオラついて結局無言落ちされてんのなwww
つかダム神自分のことを「容量がいい」って形容してるけど大容量ってことか?脳の容量は8bitくらいしかなさそうだけど、どこがや?ああ、体格かw 俺の事を一方的に好きな女にほだされてやっちゃうシチュがしたい
って部屋説に書いとけよもう
与えられた情報だけだとオラオラ責めてくれる俺様肉食系に見えるしそりゃ情弱マグロ♀来るやろ >>927
ほんまそれな
もうはっきりと部屋説に「俺のことを好きで好きでたまらなくてチヤホヤしてくれる方募集。ただし俺はSなのでそこのところよろしく」とでも書くべきだよなwwwwww 昼間っから自室に湧くダム神にアスペ爺www粕しか湧かないな、ほんまwあとアリヤマも復活したしwww
しかしアスペ爺の一人語り()は独特の気持ち悪さがあるなw頭の良い自分アピなのか知らんがうっすい内容をかっこつけて書いてる薄ら寒さは食べログに湧くハルキストっぽいグルメ通()文学おじさんレビュアーに近いものを感じるわwwwwww 302360
このエグゼの派生部屋でハイエナ香月イ尹織が部屋主の♂に付きまとってたが
ルム説に♂が店長()、ハイエナがバイト()って追記してあんのなw
そこに化け猫まで参入しだしてハイエナと化け猫で♂争ってバチりそうでオラわくわっぞw
おしらせ >化け猫 理彩♀23さん(iPhone au)が入室しました♪ (13:21:02)
化け猫 理彩♀23 > こんにちはー。良い匂いに誘われて来たんですけど…。あ、もう空なんですね〜 笑 (13:21:50)
ハイエナ倉本乞雪と羽カスで湯カスちんこ争った時みてーなオモロ再現期待ww ハイエナしてた奴が今度は化け猫にハイエナされたらワロエルわ
化け猫婆さんも初代ハイエナもエロ茶依存よな
何年チン乞いしてんだよ 目立たないけどワキ山=カネ崎も相も変わらずきめえな
レイプ教師の周囲チョロついてチラチラしてんの惨めでワロエる カネ崎の何がキモいって浜ザキのPL口調パクってるとこw
浜ザキチラチラしてんの丸分かりでほんと笑かしてくれるw
その浜ザキも臭マンにおべっか使ってはロル回して寝落ち、雑談さえ用事落ち謝罪なしいう粕男
やっすい意識対象やなwww 木隹名 千鶴♀28 > ○○はもう寝ますかー? (11/18 23:12:03)
木隹名 千鶴♀28 > じゃあ、ちょっと付き合ってもらおー(袖ぐいーっ) (11/18 23:13:23)
木隹名 千鶴♀28 > そそ、ちょっと飛んでみろよ。って違う笑 引っ張りまくりますー(ぐいぐい) (11/18 23:15:14)
初代ハイエナ香月イ尹織まーた♂に誘われねえで自分から裏ねだりしてんのなww
化け猫婆さん沸いた後だから♂盗られねえように必死w 312115
ゲボが一周回って荒らし覚醒しとって草 >>937
そういうお前こそゲボじゃねーの?
毎日毎日朝から晩までゲボゲボウゼェよ 穂ゲボは本当に女の腐ったような性根してるな
とは思うものの女より男の方が粘着質だよな、このジャンルw
女はメスざる同士キーキーバチバチやって男はフラれた腹いせに影で粘着悪口w 310454
どこの部屋で何があったのか知らんけど、♂が顔文字付きでみっともなくキレ散らかしてて笑った アスペ爺は学園入り浸りをここで指摘されたからなのかF系部屋の方に逃げてんなwww
逃げたところでバレバレだがwww >>940
ケンカや揉め事は双方の言い分を聞いてから判断しろ。と言われるが、この♂が全面的に悪いんだろうなと感じるくらいに見苦しいキレ方だなw
いい雰囲気になっているのを間近で見て、気をきかせて退室もできないような空気の読めない奴なんだろうな、というのが独り言から伝わってくる
見かけたらヲチする対象として覚えておくわ
道化らしくぼっちで踊ってろよw >>940
見てきたけど、この♂が空気読めないイタタ奴ってのがよく分かるキレ方だったな
つか、こいつだけじゃなくてホイップ婆とかもだけど、タグ付き自室で愚痴りまくりキレ散らかしまくりって他人からどう思われるか考えないんかね?
関わったら面倒な奴って積極的にアピールしてるようにしか思えんわ。絡みに行く奴なんておらんやろwww 会話下手で♀にとって魅力ねえ♂だろう事がヒシヒシ伝わってくるわww >>940
どこの部屋の事なんやろ?
めっちゃ気になるわー >>938
毎日朝から晩まで見てるの?
仕事してないの?暇なの? 36604
(PS Vita 58.189.***.225)
こいつまだチャットやってたんか。また怒られてるし 81449
クリ川 萌南♀3年 > 【すみません、ここまで徹底的にフラグをスルーされ続けると、精神的にかなり厳しいです。ちょっともう気持ちが冷めてしまったので、2人でやってください。】 (04:08:30)
クリ川 萌南♀3年(113.144.***.131)
確定で絡んでる二人のロルをあまり拾うことなく自分のやりたいように誘導しようとして失敗したら拗ねて捨てセリフ吐いて退場wwwつかフェラ表現下手すぎて草wじゅぽじゅぽってダム神かよwwwwww
IP調べたら名前変えまくってあちこちに出没してるな >>950
深く読み込んでないが白目ピクピクじゃねコイツ 穂チャンさー、
何について話し合っているか分かっている人を言い負かすことはできないんだから、もうヲチ民相手にマウント取ろうとするのやめなよ(苦笑) >>953
白目ピクピクっぽいけど、>>454の白目ピクピクのIPと一致しないんだよな
白目ピクピクのIPって可変やっけ? >>950
白目ピクピクだな
自分のやりたいプレイに誘導して手違いあるとキレ散らかして逃げる
もう一人の♀も深夜来て寝落ちするマナー悪地雷奴だが今回は起きてたのな 白目ピクピクはIPチラチラ変える
嗜好迷子奴と思われてお断りされたくないんやろな
前エゴマゾマナトにバラされて切れ散らかしてたから
一般的にお断りされる性癖だと自覚あって騙して相手捻出してる筈 >>948
誰かと思ったら鏡◯レンじゃん。 グロリョナでそのなかでも堕胎プレイ大好きで
その昔、好きな女(コイツが勝手に思ってる) が他の男とエロしてるなかに入ってきて
ゲキ寒ボク可哀想ポエムで邪魔しまくって最後には女の四肢をふっ飛ばしたやつ >>954
何について話し合ってるのか分かってるから来るんだろww
Android docomo SPだったら誰でも穂チャンか?という疑惑を抱き、違うと言うと「知ってますー。一々反応するなよ穂チャン」的な返しだしな?www本当に分かってて疑惑抱いてたのか知らないけどw
穂チャン穂チャン言うのもう止めれば?「穂チャン」という文字を見過ぎて頭悪くなるわww 仕方ないから穂チャン呼びはやめて穂カマに戻すか穂ゲロに改名すっか
カマキュアでもええけど
>>957
エゴマゾにバラされたについてkwsk >>960
自分がヲチられてるとこ見たくないなら来るなよ
自分がヲチられてるの目にするリスク冒しても他人sageして優越感得たいお前が悪いわw >>962
一々書かれるのが嫌なら、匂わせる話題を書かなきゃ良いだけでは…?w
どんな話題にも「穂チャンが〜」って書いてるから反応しなきゃいけないんだろうが…。他人sageして優越感など得てないけど…w
少なくとも、此処で穂チャンに関わってた奴を便乗ヲチするお前が悪いw 嫌がっててやめてほしがってるのは穂ゲロなのに、何でこっちがお前に配慮する話になってんだ?w
ほんとそういうとこやぞ、お前w >>960
Android docomo SPだったら誰でも穂チャンか?という疑惑を抱き、
→誰も抱いていないが、穂ゲロの名前と機種が書かれてるだけで脊髄反射で勘違いされたフンガフンガ!と鼻息荒くする
そもそも穂ゲロがとっくにdocomo SPに変わってるのはバレてる
違うと言うと「知ってますー。一々反応するなよ穂チャン」的な返しだしな?www
→その返しはむしろ穂ゲロ自身の口癖
「穂チャン」という文字を見過ぎて頭悪くなるわww
→最初から何もしなくても穂ゲロは馬鹿 >>963
反応しなければならないって…
そこは反応しないでスルースキルを使うのが普通の人だぞ穂チャン(苦笑) 穂ゲロは今日もアホバカカスやな
>>961
白目ピクピクが名前固定してSそうなメスに唾つけようと
一瞬だけ雑談所出入りしてた時期があったんだが、
その時期、エゴマゾマナトの自室にS女来てたのハイエナしようとして来室するも
白目ピクピクに辻ハイエナされた経験からマナトが白目ピクピクの性癖をバラす
「何故バラした。次どういう流れになるかはサプライズで隠してやりたいんだ!」とキレ散らかす白目ピクピク
お前のやるロルの流れ全部一緒やろw
多分マナトの過去ログに残ってると思われ
いつかは忘れた エゴマゾ部屋の過去ログ漁ってみたけどそれらしいの見つからねえな
つか履歴見てたらガチで粕の溜まり場なのなwwwたまに新規っぽい♀がくるけど、結局残るのは粕だけというwww >>968
多分だが過去にぶりゆずとモメたことがあってその時過去ログ非公開にしてたが
過去ログ参照にしたエロル(エロメインでボクチャンの素チン弄り回すロル)やりたい
って主張するために過去ログ解放したいから部屋変えたんじゃねえかな
その時の白目ピクピクはオモロだった
ウェル度とハイエナいおたん()や、もこみちと岩清見ずの転生前だのがイチャってた個人部屋に凸って
強引に3Pやろうやろう言ってたりしてたぞwww 308126
部屋主の♀にばっさり切られてお断り食らうダム神に草www 312127
副校長爺()のネカマ部屋にトオヤマッケンジー来てて草 >>971見てきた
ダム神こだわり()の見た目が嫌いと言われてて草 298957
部屋主の♀にばっさり切られてお断り食らうダム神に草www 8瀬ババ、ついに粕♂に対してお断りすることを覚えたんかwww そして安定の寝落ちで粕♂をかわす8瀬ババァ
次は「んあー、寝てた」か? 8瀬ババ的に本命はオカで、トオヤマッケンジーはキープちんこなんだろwww気分が乗れば相手してやるって程度だから寝落ち()でスルー。このキープちんこに元カレ()の智くん()も入りそうやな。この間もんあーんあー言い合ってたしなw
ここ見てんだろうし、ダム神に関わったら自分も余計に笑われるって思ってはっきりお断りして切ったんじゃね?まあダム神のウザさは分かるがwww ヤリサー部屋に白目ピクピク降臨
既に出来上がってたペアに混じろうとするも何が気に食わなかったのか♀に対してキレて退室www 一、不穏な臭いがする(描写でシテシテ誘導等、出来上がってるカップルに強引に凸)も
一応中文で読める日本語ロルを描く白目ピクピク
二、男が夢の女多数3P実現のためにそんな白目ピクピクの不穏な箇所を目を瞑って続行
複数OKでも白目ピクピクの地雷っぷりにやる気なくなる女
三、強引にフェラ開始してギョエー白目ピクピクする唖然とする男女w
もしくは損切りで女退室、女の方が本命な白目ピクピクも退室、男ポツンw
この流れが好きなのに、ついに白目ピクピクも@wに凸られるようになってしまったか 最近は白目ピクピクのあからさまな誘導に男女共に引いてスルー→白目ピクピクブチ切れ退室が多い気もする で、ア穂は今度はもこみち部屋で丼原へ粘着かよwww暇人すぎだろwww 白目ピクピクとか特殊な性癖は騙し討ちみたいに後出しするんじゃなくてラブルで待機メッセにしっかり出して合うやつを待てばいいのにな。いずれにせよ後入れでそっちに持っていかれるのは先入りのやつらには迷惑だろ >>983
ヲチ民のくせに見るべき奴も見ずに穂ちゃん穂ちゃん煩え方がア穂ですwww そうやってすぐ反応するからア穂言われるのがわからんのかwww
自分じゃないって思うならスルーすれば良いだけの話だろ。ムキになって自分じゃありませんアピすればするほど穂ゲボ乙 >>983
ヲチ民のくせに見るべき奴も見ずに穂ちゃん穂ちゃん煩え方がア穂ですwww だーかーらーさー、反応させるような事を言うから、こうやって反応しなきゃいけないんだろ?
物事全部決めてる自尊心www ヤリサーの白目ピクピク見に行ったらS仮面被ったM男のカモ宮いるな
珍しく待機してた女に自分から絡みに行ったと思ったら女にチンコしゃぶらせるだけのマグロで草
ボクチンのチンコきもちくシテシテくんは相変わらずだなコイツ
ヌキヌキ好きの化け猫彼氏()の敏感カッチョかよ
女にチンポ扱かせてフェラ描写3ターンから挿入するだけw
女はチンコしゃぶって濡らしとけ、の典型的カス男
プロフにMって入れとけよ だーかーらーさー、反応させるような事を言うから、こうやって反応しなきゃいけないんだろ?
物事全部決めてる自尊心www 鴨宮 梯○介 ♂ 3年
175.黒髪短髪.強面老顔.グラサン
プロフでSっぽく見せてるだけで鴨○は根っからのクソMマグロ 今日の穂ゲロは他に見るべき物件があると主張してるが、穂ゲロ自体がオイシイ物件の自覚ねえのかよ
つか、穂ゲロみたいな馬鹿アホカス低脳でもなければ一度に一つしか見れねえわけじゃねえんだから、
白目ピクピクもカモ宮も穂ゲロも並行して全部見るんだけどなw 穂ゲロが今日も頭悪くて自尊心の意味も煽りとしての使いどころも理解してないのが最高に嗤える >>994
スレ立て乙
91832で物申してる捨てハンっぽい♀がどれを指してんのか分からんかったが
302072で歯茎BBAのファボチンが反応してんのな
穂ゲロや白目ピクピクみたいなヤベェ物件が多くて目立たんが
コイツも香ばしい発言多いからニラヲチしてる >>996
ヤナーギの昨晩の発言やろなぁ
仕事の愚痴を言うのは仕事ができない奴だとか偉そうにぶつくさ言ってたし
どこかに迷惑かける粕ではないけど発言が香ばしい系の物件だよな、ヤナーギ >>989
寝落ちされてて草
いつもの地雷捨てハン寝落ち中文♀だがw >>983
なんとなく見に行ったら丼原が前の方で穂ゲロが目つけてた淫乱ドS舞◯の部屋の常連だから嫌がらせしてるんやなw
素直にM男で凸ればいいのに♂だと♀からの扱い悪くなるからできないの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 0時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。