Deepfake総合 ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:31:44.72ID:DTmL/22q0
モデルの品質は非常に高いです。

やったぜ!
0852名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:43:55.39ID:CWihTh0a0
ぬわあああん疲れたもおおおん(Win10アップデート)
0855名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:29:03.09ID:A+y0H7yV0
あのsrc使えばどれだけ頑張ろうともモンスターが出来上がるんだよなあ
0856名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:22:26.50ID:456TgKao0
DeepFaceLab

(dst + src) ÷ 2

単純にこれが欲しい
0864名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:29:50.93ID:F5x39Ju10
バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ
0865名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:51:08.09ID:p6VhVevR0
8もビットのみになるみたいだよ
0868名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:18:55.82ID:F5x39Ju10
HRGNはmodelぶっ壊れたんか?
もう香水の高品質model使うしかないじゃん
0870名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:48:45.72ID:uDCdH5dv0
香水のあんなグロ動画どこに需要あんねん
0872名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:28:32.29ID:oYN9ZRPA0
エゴだよ、そんな
0874名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:38:14.59ID:88jAA5qj0
>>865
一時的とか書いてるがまたどこか探してビット以外もやるのかな
0877名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 06:56:21.55ID:8cOE0uVy0
作者名も出さず感想だけバカみたいに垂れ流すガイジ増えたな
教えてください待ちか
0882名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:12:40.44ID:AbQsogNM0
それな
0884名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:43:39.65ID:K9zctU1L0
>>875
くわしく
0886名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:51:07.78ID:6OhXdQOf0
???「ええい、ファンネル達、一番熱量の高いミサイルだ。当たれーっ」
0887名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:24:34.50ID:QIBG2V+v0
ほにょ探しても見つからん
詳細頼みます
0890名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:40:15.73ID:ngp0OBq20
ネタバレするけど架空のDF作ってDFスレ民釣ろうぜってネタや
0892名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:04:12.30ID:8cOE0uVy0
西野白石ばかり作ってるのにどうしてクオリティが改善されないんだい?
0893名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:07:34.05ID:97VElDKa0
>>892
クオリティはあのままやで永遠に
元が悪いんやから
あとは相性のいいdstの時、マシなのができるそれだけや
0895名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:23:46.86ID:Rb01/P9c0
世直しのこと、知らないんだな。
革命はいつもインテリが始めるが
夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
0896名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:30:51.42ID:8cOE0uVy0
あれだけ作ってんなら順当に成長してHRGNくらいにはなってくれてもいいと思うんだが
0897名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:49:06.89ID:FBabLtzi0
香水にブロックされた
0899名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:50:10.29ID:g8XlTgrW0
ホラー映画みたい、とかリプしてる奴いるのはさすがに草はえた
0900名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:26:46.69ID:QiV9vKHU0
yfはあの出来で金請求してるから笑う
たまにうまいのあるからええけど
0901名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:48:26.78ID:kE7mxmwx0
でもあの西野似てるだろ
ただ太ってて小汚い感じがするだけで
スキャンダル発覚で引退に追い込まれて
八年後劣化してからAVデビューしたと思えば結構抜ける
0903名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:26:05.49ID:R+sL9NwG0
8のクオリティが飛んでもなく下がってるので退会しました
0906名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 07:19:02.32ID:ZPXRB15n0
ワイ総理大臣、深田えいみでdf作るやつを死刑にする法案を可決
0909名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:25:54.34ID:TyaTIc9b0
8は自分のサイトの更新すらしなくなったようで
もうやる気が無さそうだな
0910名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:25:23.03ID:D2qeHFbw0
8の場合稼げなかったらやる気もなくなるだろうね
てか毎週更新で流れ作業化してるのによく飽きないわな
0911名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:56:02.82ID:C6CNoy6s0
8はこのスレの効果もあってかなり儲かってると思うが
ビットだけになる今後は大減収かもな
0914名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 14:57:41.03ID:+f8EcL1R0
https://mobile.twitter.com/asozan_daifunka/status/1339787576274604038

大槻隆信被告人の判決@東京地裁。結果は懲役2年執行猶予3年。営利目的じゃないから根深くないし前科前歴も無いので執行猶予とのこと。司法記者の席が1つだけ用意されてたけど記者は来なかったのでニュースにはならないかも。
1:20 PM · Dec 18, 2020·Twitter Web App
0915名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:36:36.66ID:FLcd7Ey80
ヒゲクマ裁判官「略式罰金100万と公判懲役2年猶予3年どっちが辛い?」
0917名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:21:33.64ID:NqrQQdAG0
しーくんの小坂ってこれどうなんだろ
似てる方なの?
0919名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:42:40.41ID:PO22mfAC0
あれだけ世間を騒がせたのに
もうニュースバリューが無いのか?
それとも別の力が働いたか
0920名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 19:10:56.61ID:fnRNoUb50
悪いイメージをつけるには十分だったがディープフェイクに対する判決じゃないからな
争ってたわけでもないし結果なんてどうでもいいんだろ
0924名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:12:09.54ID:B5oLJ0aj0
懲役4年で
0925名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:13:56.33ID:oZXnuNNk0
8もマンネリ化してきてるな
0928名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:59:21.00ID:xCjZNgnR0
>>917
魚は前髪固定してるから別の前髪だと見慣れてない分違和感を感じやすい
0931名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:27:37.43ID:B5oLJ0aj0
中島健人みたいなぁ
0934名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 03:02:59.82ID:YGa4Aypp0
8がビットコインになるのってpornhub事件の影響か?deepfakeだけじゃなくアダルト全般締め付けきつくなりそうだなこの流れ
0937名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:41:22.28ID:TY7zVe5y0
香水といううんこが持て囃された時期があったという事実
0938名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:45:59.42ID:opr+czVU0
>>936
雑談のとこで寿司の動画くれ!!って乞食メッセージ送った奴がいるからじゃね?
0939名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:01:52.22ID:mh6N+sGU0
HRGNは動画出さないくせに対抗意識燃やしてんのかこれ?
0941名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:59:19.90ID:jFRBYiUa0
しーくん最高や!ひらがななんて最初からいらんかったんや!
0942名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:15:28.51ID:CTMq2eCo0
角度キツいとはいえ最初の1分くらいずっと香水状態やな
後はマシになるけど
0943名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:20:24.28ID:opr+czVU0
久保とかは良いのにお寿司はイマイチやな

お寿司って難しいんかな
0949名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 13:52:03.28ID:9NUU9k2Q0
ハロゲンてここで顔真っ赤にして自演してそうだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況