【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:22:13.14ID:jJYYOL0/0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 77レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1602749868/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 78レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606020636/
0316名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:36:08.70ID:+n/9gUlm0
315993  「お家かふぇ」

丸○ 茂男♂32 (Android docomo spモード)
180cm.75k ジャンパーシャツスラックス. エッチ

○山 茂男♂32 > 【エッチになってしまうかも知れませんが。遥乃ちゃんのプロフに身長3サイズ服装入れて欲しいな】 (20:59:44)

化け猫 遥乃♀23 ◆ > 【プロフは部屋説にありますよ。服装はニットのワンピースですね。でも、初対面ではそういう風にならないかも。ごめんなさい。】 (21:05:37)

化け猫ハウスにスリサねだりのランジェバカ来てんじゃんw
粕チンホイホイ相変わらずで草

化け猫が初見チンコ食いまくりしゃぶりまくり婆さんの癖に勿体ぶってんのも大草
0317名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:54:23.60ID:bGnX+J0S0
葵ババー高崎霊
9条が自室に沸いたタイミングでの部屋上げwww
♂から凸らせてアタシモテモテ〜()アピしたがる化け猫、ぶりおりと同じ手口だな
ババー見え透いてんぞwww
0318名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:41:37.72ID:W5XCsBAj0
315013
新しい鼻の粘着先か?
部屋主の♀が背後があるから落ちると言ってんのに居座るあたりが鼻クオリティwww
♀の方も自分アゲアゲでくせえけど
0319名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 01:04:34.11ID:C+52biIV0
316463
こっちの部屋では先入りしていた♂を追い出すように押し入ったアスペ爺が唾付けようと必死www
加齢臭ぷんぷんの爺のキモムーブきっついわwwwwww
0320名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 02:31:44.07ID:NrcUozPT0
>>299
コピペの文章だし、よっぽど相手してほしいのにスルーされてるのね。
0321名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 06:04:25.80ID:3seRjCgy0
山元沙羅♀3年 > (黒のジャージ姿、首にかけたイヤホンからクラブミュージックの音楽が漏れるほど音量あげながら梅酒の缶片手にスマホでダンス動画を視聴。ベットの上女座りしながらでもリズム良く頭を振ってダンスの感覚を染み込ませて) (05:57:48)

疑問なんだが、イヤホンしてて大音量で音楽聴いてるんだよな?耳遠いの?コイツ
あと、未成年なのに梅酒てww
0322名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 07:28:42.56ID:s+mIBANN0
こいつ見ての通りPLPC区別出来て無いんだが、そんな状態で
葵BBAに「ヤクやってる」って言ってた♀やぞwww
0323名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 08:26:52.16ID:Q1eOIlwA0
葵ババアも山本皿もどっち9条真治の便所マンコじゃんwww
昨夜は葵ババアとヤッて今朝は山本皿と裏パコw
9条の趣味ワロスwww

>>322
それ葵ババアのしりとり部屋()で山本皿が言ってんの俺も見た
PCとしての会話でなく素のPL会話で言ってんのがこいつヤベー思ったわ

9条もアオモモババックスの葛城ユミコに粘着してて葛城が消えた時には葵ババアに凸って
「ユミコ知らない?ユミコ知らない?」って女々しく騒いでたくせに
今じゃそいつのオトモダチ()だった葵ババアを都合のいい精液便所にしてんのワロwwwww

それと便所にされて悦ぶ葵ババアなww
0324名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:41:46.83ID:FphLL6N+0
山本皿って見るからにアイタタ♀だと思ってたけど、予想以上にイタいんやな
つか皿だけじゃないけどギャル()設定のやつのギャル像から加齢臭するのはそういう決まりでもあるんか?www
ア穂の黒ギャル()もだけど、情報のアップデートがされてなくて中年が背伸びして若者に合わせてるような痛さがあるんだわwww
0326名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:10:51.34ID:FphLL6N+0
>>319
某特命係に凸られてて草www爺がまたアスペりそうだし期待w
アスペった爺を見た♀の反応も期待w
0327名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:44:14.74ID:WetIuz190
黒ギャルなんて二次元かAV以外じゃほぼ絶滅してるだろwww何が現実のギャルも割とそんな感じだよw
ああそうか。それがお前の「現実」ってやつなんだなw
0329名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:49:41.78ID:Fwg2hvam0
黒ギャルなんて一言も言ってないし
テンション上がりすぎで気持ち悪い
0330名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:50:42.69ID:WetIuz190
よく嫁
>>324が言ってる加齢臭のするギャルキャラって情報のアップデートが出来てないジジババのギャル()設定が殆ど黒ギャルだからだろ
0333名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:57:14.34ID:Fwg2hvam0
ビュンビュンっていわれても勝手に切り替わっただけ。
おまえらみたいに家に閉じこもってないから。
0334名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:59:32.17ID:3seRjCgy0
N5epuWtO0
コイツ皿だろ。ギャルってだけで黒ギャル判定止めようなw
0335名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:11:13.48ID:bFKOxkdd0
本当に本人降臨してて草草草ァ!
肌焼いた金髪のギャルとか平成一桁台かよ。情報のアップデートくらいしようよ、オバサンw
0336名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:15:26.08ID:xouna6p20
オバサンじゃないから。
女の子いじめて楽しい?
0337名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:19:52.63ID:bFKOxkdd0
自称「女の子」はオッサンなんだよなぁw

本当に皿なら一個聞きたいんだけど、なんで自部屋二つも作ってるの?
0338名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:25:34.99ID:xouna6p20
匿名じゃなくて本名で直接聞きに来たら教えてやるよ。
0339名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:31:19.94ID:S0QMGDQf0
なんだよ
ダルマユ消えたと思ったら今度は皿かよ
ここは檻の中の珍獣ヲチって嗤う場所だぞ
珍獣は檻の中に帰ってどうぞ

大体女の子って年か?
0341名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:15:37.90ID:TxkVidI90
紫は見かけないな
紫ヲチ部屋も複数あったのにほとんど消えてるし
プレハブやGirs()バーやママ()の部屋にも凸ってないみたいだし
無許可紫が好きそうな単語で部屋を探したけど見当たらない
0342名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:00:52.31ID:Gs8tWsx60
あんなに暴れ回っていた無許可がいきなり消えるってのも不思議だけど、前も1華も突然パタリと消えたからどうせまた名前変えて降って湧くんじゃない?
0343名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:39:18.00ID:2K8neK4E0
アスペ爺がジョジョごっこ始めたのかと思ったら
人偏が足りないんだな
0344名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:52:35.38ID:Gs8tWsx60
>>343
アスペ爺のジョジョごっこってどこの部屋?
教えてクレメンスw
0347名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:40:52.60ID:qDJVr/y30
>>345
臭そうな部屋が出来てると思ったらアスペ爺の部屋だったのかwww
ジョジョごっこは草生える
0348名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 19:44:30.35ID:s+mIBANN0
ヲチ部屋出来たから逃げたんかね
ア穂みたいに転生繰り返して踊ればいいのに
0349名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:11:53.42ID:P70ohwr40
8瀬婆んとこ、どう見ても粕チンきたのに♀がいるせいでいつものガチャができなくて対応せざるを得ないの草www
0350名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:59:16.89ID:TN+nCKio0
匿名の販〇員♀22と学園の香月〇織♀1年って同一人物だっけ?
同一なら多窓やんな?
両方、色同じっぽいし、iPhoneソフバンなんだが…
特定出来ないですまんな。
0351名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:11:12.38ID:g86f5Qfb0
>>350
カラーコード調べてみた。
販売淫 #98E2C8
ハイエナ #96CFBF
似てるけど、一緒ではないな。ていうかハイエナの匿名キャラって以前に特定されてなかったか?
0352名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:11:32.78ID:Bb3cTABP0
316588
8瀬婆、新居()最初の訪問者が粕♂代表の塚モンで草

8瀬
155/D/黒髪ボブ/八重歯/生徒会
ツカモト
175 黒髪短髪 副会長 筋肉質 がっちり 色白

案の定、背後理由に婆が落ちる→塚モン落ちる→婆帰還、の流れに大草
0353名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:22:47.38ID:ieCgeMdw0
今日の塚モン
貸切風呂で待機→空振り
混浴に入った♀を追い掛けて入室→♀早々に離脱
8瀬婆の新居に凸→背後理由に逃げられる
談話室に凸→コミュ障丸出しで話題に入れずに逃亡

ついでにアスペ爺は昨晩凸った♀にお断りされてんの草www
0354名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 08:21:13.12ID:aH/BY0Jb0
>>350
販〇員♀22=真んカス垢ね大便だろw
喋り方がモロだし、垢ねの部屋でそれ暴露されて部屋ごと消してたの思い出したわw
0355名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:47:10.00ID:k513FtZw0
ア穂は本当懲りないよなぁw
ネカマホにスルー去れ続けても健気に追いかけ続けるなんてメンタル強いはwww
0356名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:19:02.83ID:L6nOu5ff0
>>351
ハイエナの学園ネーム
香月イ尹織、倉本乞雪、木冬千穂、その他捨てハン多数

ハイエナのエグゼネーム
木隹名千鶴

ハイエナの匿名ネーム
むっちりOL→のんびりOL→のんびり

ハイエナなかなかちんぽにありつけねえもんだから匿名に斎藤京が沸くと電光石火で凸ってんのなw
そんで毎回裏誘え〜チラッチラすんの草

学園でもエグゼでも匿名でもモテねえから万年からっからにまんこ干からびてカワイソスwwww
0357名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:28:10.37ID:b2UV8zdY0
>>355
此処でずーっとア穂って言い続けるヲチ民は本当懲りねぇなぁw
長年ア穂の言動しか追いかけてないんだからな
0359名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:47:43.46ID:zRh/mqw50
おしらせ > ようす○さん(iPhone 126.74.***.133)が入室しました♪ (12:45:18)
おしらせ > ダム神 龍司 ♂3年さん(iPhone.74.***.133)が退室しました。 (12:45:16)
○うすけwww
0360名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:50:08.87ID:zRh/mqw50
310188

すげぇしつこい裏誘いのダムすけwww
しかも取り合ってる相手がスカトロマンww
こんな所で奇跡のコラボ実現させてんじゃねぇよw
0361名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:55:48.73ID:zRh/mqw50
聖○ > ようす○さんのLINEIDもう一度教えて? (12:54:25)

おーっと!またもやダムすけの掟破りの連絡先交換だーww
0363名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:12:32.95ID:yuLSsvN40
315013
♀3年 > レイプ〜無理矢理〜ってシチュエーションってやっぱり不良とかゴリゴリの俺様系が多いですよね〜 (12:51:49)
♀3年 > 嫌いじゃないよ、嫌いじゃないけど度が過ぎるのはロル欲削がれるよねって話w (12:54:02)

先日鼻が凸った♀んとこ、鼻の祭()部屋の存在バラされて見ちゃったんだろうなぁw
明らかに鼻に対してのお断り匂わせやんwww
0364名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:14:46.19ID:a8iT48+U0
桜魔組長のパチモンみたいな存在の春○がすっかり小○寺に唾塗りたくってて草

小○寺 佑輔 ♂ 2年 > 部屋無くなっちゃったので最後のお返事だけ!了解しましたー!お待ちしてまーす。笑 とだけ! (11:21:34)
0365名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:24:36.99ID:7Lqdzh7C0
こうやってカス共が裏でこそこそ逢瀬始めるの苛つくんだよ
似○に相手されないゴミチンポと需要皆無の糞デブ♀の生ゴミカップルがよ
おら叩いてこいよお前ら
0366名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:35:29.92ID:zRh/mqw50
ダム神、ダムすけバレして怒りの自部屋立て直しww
0367名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:39:43.29ID:+TtJ74mB0
つか新ダム神部屋のタグの烏龍茶ってなんだよwwwwww
0370名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:12:18.23ID:vP11OhkO0
316493 「雪の情景」

丈スケ > 俺のかわいい雪。今どんな服装なんだろ。教えてね。 (1/19 14:15:06)
丈スケ > セーターとスカート。どんな色合いかな。雪の髪型も知りたいな。 (1/19 14:17:34)
丈スケ > 雪の首筋にキスマークつけながら、紺色のセーターをちょっとだけ脱がせてしまおうっと。どんなブラジャーをしてるのかな、俺にしがみついてる雪は。 (1/19 14:26:53)
丈スケ > 雪の柔らかい肉厚感溢れるおちんちんキスきもちいいよ (1/19 14:37:43)
丈スケ > そのままぺろぺろって舐めてくれるかな。俺の雪 (1/19 14:38:20)
丈スケ > 俺のこのおちんちん、雪のものだよ。大事に舐めてね。ああ、きもちいい (1/19 14:39:15)
丈スケ > 逝ったばかりの雪の其処、どうなってるかな。触ってごらん。 (1/19 15:44:34)

この丈スケってアスペ爺ヒイラギなんだろ?w
こいつのキモいとこはさ、すーぐリアルの服装やら濡れ具合()聞いてくるとこなw
あと化け猫元彼()の敏感カッチョに負けず劣らずのフェラねだりなww
前も♀と裏に籠って即「俺のミルクを飲んでくれ」言うてたなw
ハンネ変えて♀1人キープしといて学園じゃ中文♀に見境なく凸りまくりw色キチガイ爺乙www
0371名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:24:46.27ID:gis//Z0i0
アスペ爺キッショwwwww

相手の♀誰やねんwww
IP探ったがそれらしいの見当たらねえな
アスペ爺に引っ掛かるぐらいだからよっぽど情弱なんだろうがよりにもよってwww
0372名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:38:32.62ID:qGK4DXfS0
316493「雪の情景」

ルーム紹介
やさぐれた美術教師『飛島丈助』に恋していた女子高生『遠野雪』。
放課後に二人きりの美術室で密かに専属モデルを実施していた甘い記憶。
そんな蜜月時代の折に彼は突如青年海外協力隊へと出願し姿を消してしまった。
何も聞かされないままに学園から姿を消してしまった彼へ抱いた喪失感を決して忘れた事は無くも、明るく健気に生きていた。
あれから早数年。大学を卒業して新人美術教師として母校に赴任した彼女に訪れたのは運命の再会であった。
……距離感のある対応に当初は落ち込むも…、放課後の美術室で二人を襲うトラブルはやがて……
【この後は一緒に考えられたら。ストーリーを重視で楽しめたら嬉しいです。】

タグ 純愛 飛○丈助 遠○雪

アスペ爺部屋のルム説も爆笑もんだがタグの「純愛」で腹筋崩壊するwww
0373名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:54:20.25ID:xCbGSiqn0
アスペ爺丈スケ、今も俺のチンコきもちくしてクレクレの真っ最中じゃんwww
0374名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:00:16.91ID:gis//Z0i0
もう部屋名「丈助のチンコなめなめ部屋」に変えろよwww
0375名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:30:47.90ID:qvWmcUEP0
丈スケ > 【このまま優しい雰囲気がいいかな。それとも激しめにしてしまおうか。今日のかわいい雪はどういう気分かな。】 (15:20:15)

逝き > 【今日は優しい雰囲気がいいかなぁ。今ね、リアルでおまんこが熱いの…】 (15:22:40)

丈スケ > 【あらあら。かわいい雪。明るいスカートをめくってごらん。今日はどんな下着を履いて、熱々のおまんこを隠しているのかな。】 (15:24:07)

女も粕臭プンプンでアスペ爺と似合いw
0377名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:08:37.73ID:4Du2qLw40
ヲチャー()なんて99.9%は嫉妬とマイナスオーラで出来てるから仕方ない
0380名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:44:12.69ID:AQMBEWO00
ヒイラギっていかにも難解な文章で俺ってウマいだろ?紳士のおじさまだろ?甘S()で攻めてやるぜ…?
って感じがするんだがリアルで濡れてる?にシテシテクレクレのコンボとか地雷爺すぎじゃねえかwww
0381名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:48:35.61ID:S6pRMmG70
信じがたいがそれが好きな女が少なからずいるというのがなんともな
あんな恥ずかしい振る舞いできねえよ…
0382名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:00:02.29ID:uvNQJMH30
僕の考えた最強のちょい悪オヤジ()だと思い込んでるだけのただの精神異常者だからな、アスペ爺はw
小難しい単語を並べて知性()を、荒らしに噛みついて正義感()をアピールするけど、薄っぺらさと地頭の悪さが透けて見えるから痛んだよなwモラハラっぽさも若干感じるわw
あれに引っ掛かる♀はただのバカかゲス猫みたいにチヤホヤしてくれるなら誰でも構わない悪食だろうな
0383名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:14:37.77ID:sb1QbrMc0
アスペ爺、相手の女に何かっちゃカワイイしか言ってねえの草

アスペ爺の相手誰だか知らんがゲス猫やハイエナ、8瀬婆みてえな万年チン乞い♀は
上品ぶったりもったいぶったりするがカワイイカワイイ言ってあとは適当にロル褒めときゃすぐ股ひらくしチョロマンよなwww
0384名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:45:46.66ID:ApGKRalm0
159526

ヒイラギ♂槍遣○ > だから誰かをよってたかって追い出そう、みたいな連中が嫌いなんだろうね。しかも匿名で暴言はいて。 (17:07:09)

ヒイラギ♂槍○士 > しかしながら思うんですよ。嫉妬心に狂って匿名ダークサイドに落ちぶれ無かった理由は、魅力的な女性から日々甘やかして貰えたからなんだろう、と。 (17:10:49)

アスペ爺今度はF系の自部屋でアスペってんぞw
しっかしこいつに限らずだが嫉妬されてる思い込むのほんま草なんだが
こいつのどこに嫉妬される要因あるんよw
あれか、粕とはいえメス1匹釣り上げたからかwww大草
0385名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:49:37.73ID:2VzQhFZU0
女女言ってるけど
なんでネカマの可能性考えないの?
こんなチョロい女実際いないよ
0386名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:00:38.04ID:gis//Z0i0
アスペ爺がネカマに向かってパンツの色やマンコ濡れ状況聞いてたんだとしたらオモロ杉www
0389名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:22:22.25ID:LPbQ7huG0
もしそうだったら怖すぎるな
こんなクソジジイの性処理とか暇つぶしとしても苦行過ぎるだろ
0391名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:03:37.61ID:O+cDLhdP0
ジジイの特徴なのか?
粕い♀褒めちぎっておだてんの
ヒイラギもそうだしレイプ浜ザキとかな
頭ユルくて粕い♀に可愛い()だロルウマ()だ褒めそやして便女キープすんのな

ダム神もクソジジイどもの真似して底辺の粕♀チヤホヤすれば1人はキープ出来んじゃね?w
0392名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:10:54.36ID:cQCbOsYZ0
まあ、相手をおだててその気にさせてキープする手段なんて別にリアルでもあるし、普通に働いたことある人間なら使ったことも使われたこともあるんじゃね?
粕い♀におべっか使ってる姿は必死すぎて滑稽だけどなw
0393名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:23:09.65ID:YMHCh5KA0
エロ含む関係では♀が特に有利だからな
超絶モテ男でもなけりゃ誉めは基本よ

粕のくせにプライド高くてモテたがる奴はそれさえできんのだけどなw
0394名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:11:59.78ID:enf21h/T0
289959
♂2年 > オナホの分際で偉そうにしてんじゃねぇ。黙って股開いてやらせろばーか。

小ナホ部屋での桐山奇の発言、キャラ作りやったとしてもキモすぎん?
0395名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:15:10.68ID:d8yVxiuJ0
キャラならなんでもしていい屑の典型だなw
キャラとPL混同しかできない芸なしな
0396名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:18:36.70ID:cVPLATiR0
小ナホ部屋も粕チンホイホイよなwww小ナホが断らないのもあるだろうけどw
ゴリラの誘いをさらっと流してんのは草w
0397名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:56:39.70ID:/X3l8kiN0
306722
部屋紹介に白抜きハートとか
男マグロ臭が漂うなw
ゴミ部屋()に誰が行くんだか
少しは考えろや
0399名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:22:09.80ID:VHdP4jgx0
混浴で待機してた工藤カスアユに斜堂丸イクラ丼が凸www
イクラ丼の趣味もエグいな
彼女()が愛車で便女が葵BBA高崎レイイwww
クッセーの好きよなw
0400名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:21:00.15ID:POAeiyFr0
イクラ丼は鳥にも凸るよな
鳥は相手にしてないようだが

普通の女なら愛車と葵ババーの竿姉妹にゃなりたくねえわな
0401名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:25:35.59ID:7vmKQNtq0
穴さえありゃ誰でもいいんじゃねえの、イクラ丼は
0402名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:39:12.23ID:z2VRYuex0
311326

俺のかわいい雪()がいるアスペ爺丈スケ=ヒイラギ、マジで無職なん?
いっつも裏に連れ込む学園♀が沸いた途端凸www
かわいい雪()が泣くぞwww

粕ほどフッ軽って本当だな
0403名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:00:47.27ID:7vmKQNtq0
アスペ爺> 青葉学園物語っていう昔のラブコメ漫画で朝岡なつみ(エル)という背の高い女の子が居たんですけど滅茶苦茶魅力的だったですしね。 (1/19 01:02:14)
アスペ爺> 間違えた。カボチャワイン、だった。笑 (1/19 01:03:16)

別部屋で♀に自信満々に語ってた好きな作品のタイトルだけど、調べたら1970後〜80前。40年近く前だから当時思春期だと仮定すれば60前後だな
無職のリアル爺…相手にする方は介護やな
0404名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:19:54.12ID:j6Cg6MCr0
アラカンの爺が日がな1日エロサイトに沸いて
女のリアル髪型や服装、パンツの色からマンコの湿り具合聞きながら
チャットでチンポ咥えさせては悦に入ってると思うとおぞましいな

そのくせ荒しや揉め事には正義厨ぶって物申すのが老害杉て香ばしい通り越して鼻曲がる悪臭するわ
相手する女も大概だな
0406名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:14:44.48ID:7vmKQNtq0
アスペ爺、晒し部屋でつっこまれまくってんのは草www
0407名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:46:32.47ID:Rx9sjcMc0
逝き> こんばんは。 (20:30:01)
逝き > 遅くなって…そしてこの間はすいません。 (20:30:24)
おしらせ > 逝きさん(Android 116.199.***.155)が退室しました。 (20:30:37)
それまでは出没時間書いてたのに何も書かずに退室
逃亡までのカウントダウンか?w
0409名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 05:50:56.10ID:8OLyOWNV0
256673

羽カス川 美雨♀2年 > 広告に出てくるの大体巨乳やん?日本人てそんな巨乳おる?巨乳人口少ないと思うんやけどなぁ。
そもそも、男も結局でかい方が好み♡って野郎ばっかりだよね。一時期貧乳はなんちゃら〜みたいなんあったけどそれも過去の話であって結局デカい方がええわけだ。
...けっ。_(┐「ε:)_ (1/21 23:58:35)

相変わらずの羽節で草
クリ舐めろ妖怪2条漣はやめたんけ?w
0410名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 06:03:22.54ID:0OUaxoBx0
305967
アスペ爺、自室で他の♂とくっちゃべってた学園♀に凸wまんまと横取り成功
この♀ともしょっちゅう裏にシケ込むよな
爺さん朝っぱらから精力的なこってw
かわいい雪()との籠り部屋に返事もしねえでよその♀と裏パコしに行くのがクソジジイ杉で草
0411名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 07:32:14.66ID:qKUmWdld0
木冬 尊♂数学教師 > トッピング無しの方が美味しいもの、多いですよね。水琴と言えば私の中ではつるん、と茹で卵肌で。笑 (05:32:27)

早シ頼 水琴♀2年 > えー?ゆで卵肌……かなぁ?割と敏感肌で肌弱いけど…………笑 (05:35:19)

木冬 尊♂数学教師 > 茹で卵肌の件は此処で色々言うと怒られそうなので黙ります( (05:37:19)

早シ頼 水琴♀2年 > ………怒られるようなことを言うのです?←ゆで卵 (05:43:27)

木冬 尊♂数学教師 > 白い首筋がどうのこうの、とか( (05:44:10)

早シ頼 水琴♀2年 > 白い首筋…?はて?(すっとぼけ) (05:47:06)

木冬 尊♂数学教師 > タンパク質は1日に体重60kgなら60gとか摂ると良いらしいですよ。水琴だとあの抱き心地では…( (05:51:36)

ヤッた♀は「俺の女」アピですーぐ呼び捨てにすんのが爺の悪い癖wwwそれにしてもくっせえ会話
0412名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 08:25:52.41ID:+auK98nB0
アスペ爺が昨日凸ってたこっちの♀も呼び捨てじゃんwww

311326

木冬 尊♂数学教師 > そうですね。そして月詩が無自覚にポイポイと投げ与えてくれた香水ネタを丁寧に回収しながら襲い掛かります。笑 (1/21 11:42:32)

宙○ 月詩♀3年 > えっ 裸ネクタイ姿で?!w (1/21 11:43:13)

木冬 尊♂数学教師 > わはは。裸ネクタイ。首と脚の間にブラブラと滑稽な( (1/21 11:44:52)
0413名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 08:54:22.87ID:BvT/t+CC0
凸られる側の女に罪は無いんだけどさ
初対面で無下に出来ないならまだしも数回絡んであまつさえ何度も裏移動してさ
昨日の女なんか自室にアスペ爺いるタイミングで学園の粕晒し部屋が上がって派手に喚いてんのに会話続行とか同類思われても仕方ないわな
0415名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:33:13.24ID:UWQYRcxU0
316463
後入りアスペが先入り♂を追い出すのはこっちっでもやってるから爺の常套手段なんじゃね?こっちの部屋はその後凸厨に凸られて♀がアスペ爺お断りにしてるが

>>412
そこの部屋だけじゃねえけど、アスペ爺みたいな悪臭放つ粕が常連になって居座ると他のユーザーが寄り付かなくなるか粕の溜まり場になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況