Deepfake総合 ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フェイクポルノ職人に有罪判決 目的はエロでも金銭でもなくディープラーニング技術の向上だった
https://lite.blogos.com/article/506041/ ディープフェイク百科事典 Deepedia
世に出回っている日本のディープフェイク師は、全てここにあります。
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、国内勢の先駆けとも言える存在で
フォロワー8万超えの製作者、2020年6月に取り調べを受けた後
アカウントの売却先を募集し活動を終了する。
No.TEN
転載に対して極度に厳しく、転載アカウントをフォローしているフォロワーを
大量にブロックしていたが最近は控えるようになる。
作品の一般公開は主にサブアカウントで本アカウントは別に存在する。
2020/12/19 アカウント名を変えて復活し
現在も更新を続けている noa2113 (wind21131) Roopongi7
公認ディープフェイク職人 大槻隆信 容疑者(47)
https://i.imgur.com/XY08btd.jpg
スレに本人が降臨する。他では扱わないマイナーな人物も製作し、
多彩な人選が長所となっている。
ぶっかけが好き。ツイ垢は現在も残っている。
検察から、完成度は非常に精巧とのお墨付きを得ており
本人も「間違いありません」と認めるDeep Fakeの達人である
懲役2年が求刑された。
2020/12/29 娑婆に出てきていることが確認された
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4146212.html DF山口 (エイリやん)
無職 野間口功也 容疑者(30)
https://i.imgur.com/PVdTPJj.jpg
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も製作を始める。
知名度も実績もある有名な製作者であるが運営していたサイトの転載関係で
No.TENにブロックされるという偉業を達成する。
その後に突然ツイッターやサイトを削除して消息不明となるが、
MrDeepFakesのアカウントや無名時代に作られた宣伝用のYouTubeアカウントは
残したまま「エイリやん」と改名し新アカウントで活動を再開する。その後、逮捕された。
略式起訴され罰金100万円が確定した。
2021/1/9 エイリやんのアカウントが削除された tokyoDFJ
熊本大学2年 林田匠海 容疑者(21)
https://i.imgur.com/Lvxj9SY.jpg
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で初期と比べると現在は技術も格段に向上しており、VR作品も
製作している。
世襲制でアカウントが凍結される度に〇代目と中の人は同じだが代替わりする。
その後、逮捕された。ツイ垢は現在も残っている。 Veteran
長期の休業状態を経て活動を再開する。技術的にも成長しており国内勢では
珍しい無修正作品も。
deep0224
ディープフェイクを始めたばかりのビギナーだが実質的な活動期間は
一週間程度と、短期間の連投で力尽きてしまい更新停止状態にある。
現在もtwitterにアカウントがあり、動画の確認が可能である ならしのごんべえ
自分の好きな人、見たいものを中心に製作している製作者で
公開されている作品はショートバージョンであり、
「全ての作品にロングバージョンが存在する」「支援してくれる方を募集している」
との事で、このことから察してほしいとのメッセージが読み取れる。
偽草みどり
「DF山口ではないか?」との指摘も多いが別人との意見も多い。
Sirius4 (painname1)
新人製作者で自身のブログも運営している。
noaと作成についてやり取りをしていた。
乃木坂メンバーほぼ全て作っていたが、クオリティは低い
twitterのアカウントは残っている Deepfake海外編
Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は海外セレブやK-POPのみで日本人はあまり作らないが
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖するが再びアカウントを復活させる、
その後は動きがなく現在に至る。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。 韓国では、ディープフェイクの制作・頒布は複数の罪に該当し得る重大な犯罪として規定されており、
対象者の意思に反して性的な欲望または、羞恥心を誘発しかねない形で編集・合成した場合、
5年以下の懲役または、5000万ウォン(約500万円)以下の罰金刑に処せられるようになった。
Dfaker8
外人制作者(韓国人?)、当初オーストラリア人と思われていたが、
状況や作成する人物などを鑑みるに韓国人である可能性が非常に高い。
月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。支払方法はビットコインのみ
K-POPがメインで日本人の制作も始めているが日本人作品に関しては
あまり似ていないとの声もある。作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど
良心的な部分もあるが転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。
韓国で起きた事件後、K-POPアイドルの作成はやめ 日本人のみに切り替えた
2週間の休暇をとると書いた後 一か月以上経過したが更新なし
休暇ではなく逮捕だったのでは?との噂が絶えない yfidol @yfidol1
韓国人であると思われる
最初は8の転載をしていたが、途中から自作に切り替える
twitterとホームページで動画の確認が可能
クオリティは低い
海外勢にマークされ、ホームページ閲覧不可になる ぱる専門
中華圏の外人制作者だが日本語、英語も可能。その名の通り島崎ヲタで島崎がメイン。
もとはアイコラ製作者でディープフェイクも始めるが数本だけという中途半端な形で
終わってしまい更新停止状態になるが、その後に復活し久しぶりの新作を公開する。
クレームが来たため閉鎖するとの事だが現時点では活動を継続している。
nadia@nadia_18750531
コラ職人
新垣結衣専門で作っていたが、事件後消息を絶つ
2021/1/17 突如質問ボックスを作り復活
現在はディスコード内で活動している jpdf
台湾人
MrDeepFakesで活動する製作者。
DFpenguin
マダガスカル人
突如現れた救世主
dstを使い回す倹約家
香水
メガぶっかけの作成に成功したDF界の異端児
定期的にフォルダーを削除し整理している
剥ぎコラ職人でもある
時間をかけたDFより、Deep sukebeを用いた剥ぎコラの方が評価が高い でえぷふぁけ (ひらがなでぃーぷ)
モザイクコラ職人
中国人 日本留学の経験のある韓国人との噂もある
坂道系で「垢凍結の達人」と自称する通りアカウントを作成するたびに
次々と凍結されてしまい活動を縮小している。
2021/1/6にモザイク画像アカウントまで凍結してしまう。
2021/1/9に新たなアカウントを作る
オカズを見せびらかし、自慢行為を続けるゴミ
動画を作れない説もある Deepfake伝説の職人編
NMK
昔から伝説の職人として知られており、
夜空を昼間のように照らすほどの激しく燃え盛るDFは見る者を圧倒する。
SCHAN
普段は鍵垢の中に住んでおり、それが真っ二つに割れて巨大な稲妻が落ちるときに姿を現す。
DFを見ると力が溢れるといわれている。
HYTN
そのDFは客観的なDF民において「素晴らしい」と感嘆詞を付けて賞賛されているほど美しく優雅
I??????
全ての坂道のDFを持つとされ、DFの先祖なのではないかとの仮説がたてられ、
DF界の科学者たちに研究されている。 >>17
ヒント1 香水を歌ってる歌手
ヒント2 フォロー欄
ヒント3 ドナルド・トランプ 照らすほど「の」激しく燃え盛る〜
←「の」が不要、もしくは「に」とすべき
「素晴らしい」と感嘆詞を付けて〜
←「素晴らしい」が感嘆詞?!!??!?! こんなスレで添削しちゃってさぁ…誇らしくないのかよ >>16
いつまで活動してない職人テンプレに入れてるんだい?
精神障害者さん >>22
dfスレでイキリ散らすって恥ずかしくないの? CPU Ryzen 3900XT
GPU GTX 1080
DFL2.0
でtrainしたら、tensorflowのエラーやらで止まってしまうんだけど、AMDのCPUだとダメなんだろうか?
AMDのグラボはサポートしなくなったのはわかるんだけどCPUはサポートしてるよね? amdのcpuは対応してるよ
エラー文コピペしてソフトウェア板で聞きなはれ >>37
ミスターで公開する専門家も呼んであるからな with glasses?
眼鏡のDFって初じゃね? する作業は笛と変わらないと思うけどな
xsegでひたすら眼鏡くり抜くだけや
凄いか凄くないかってよりは面倒臭いのによくやったねって感じ 個人的にはわざわざブスになる眼鏡に需要無いし
そんな事に労力かけるなら笛やってほしいわ というかMEGAにt.a DL sound fixが来てるな
マスクした顔色が少し暗くなってる?のが気になるけど非常にいい職人 表立ってリスク冒すバカが激減した今じゃ確かに貴重だな 第一次ペンギン政権
内閣総理大臣 ペンギン
官房長官 しーくん
財務大臣 ジャパンドライフラワー
防衛大臣 mr
外務大臣 香水
復興大臣 うんち
議員落選 HRGN
議員辞職 yf
議員辞職 8 ハロゲンはこのスレ覗いてるわけだけどもう誰にも信仰されなてないのってどんな気持ちなんや?w モザイクコラ画像貼っただけでいいね300前後付くなら承認欲求満たすには十分なんだよなあ
動画は某所で出してるし、もうツイではコラ以外貼らないんじゃね もう職人は独自のコミュニティ築いてて、古事記には見れないよ 独自のコミュニティって底辺職人がお互いを褒め合うダサいクルじゃん
金も発生しないしほんとに自己顕示欲しか満たされない
哀れな人間やでw
乞食にはペンギンもいるし完全にオワコンやな 自分で作ろうとすると顔認識がダメなんだよな
乳首を目、腹の弛みを口と認識して顔だと言い張られてもなぁ >>68
小ゴリラに見える
でもこれ完璧に出来たところで
誰も得しねえんだよなぁ ここで香水とかいちいち話題にする奴なんなん?
さっさとツイはブロックしとけよ馬鹿が
最初から話にならんわ ぜんぶうそ、ほんとはみんなこうすいのことだいすきだよ。 >>71
削るけど、動画に戻したときに該当のフレームは顔変換してくれなくないか?
モシャスがとけた人みたいになる aligned debug消して該当フレーム手動再抽出やぞ 手動ってもmanual re-extractするだけ 手動っていっても自分で目やら耳やら輪郭やらを設定する訳じゃないからな
フレーム10枚くらいにして一度バッチファイル開いてみたらいい (じゃあDF観るの)やめてください!(辛辣)ああやだこんな恥ずかしい… コンビニの店長とかやってたら捗るんだろうなー
バイトの女の子でfake作ったら脳汁出そうだ 先月くらいまでfc2とかで動画販売してた奴らってもう逮捕されないの? 本人がやってるようにしか見えないし
DF知らない人が見たら驚くだろう 顔ボヤボヤだからfakeなのはすぐ分かるけど結構似てる方なんじゃね チョコ丸復活しないかな
ゆいぽんとずーみんは圧倒的なクオリティだった 初期の頃から漁って300GBくらいあるけど結局頻繁に使うのは20作くらい hrgnさんのあんま似てないな
昔作ってたおすしは結構似てたのに モザコラだけ出してたら腕も鈍るわ
一番似ているのでアレなんだから完全にオワコン 何も書くんやない
消えたらどうするんや
もう両手もおらんのやで 定期的に鍵開けしてるの見るとやっぱり承認欲求満たしたいんやなって まあ乞食基準だと長い動画出した時点で高評価だからしゃーないか 悲しい出来事って鍵開けたから
正義マンが来たんじゃないのか?
ハロゲンなら慣れっこだろうが すいません、史のdiscord招待してもらえませんか? 公開して転載され発狂する人
忙しいとか割に合わないと言いながらせっせと作成する人
正義マンに犯され自粛復活を繰り返す人
皆んなツッコミどころ満載で大好きです >>134
動画公開しないという方向に向かうことだけは
全員一致しているんだよなぁ 承認欲求で鍵開けて晒されて過去作消す流れクソワロタ つまんねースレだな
有益な情報少しは無いのか?ゴミ共 >>139
しーくんイライラすんなよ(´つヮ⊂)笑 承認欲求のために公開するやつもアホらしいが晒されたらやめるのにスレ続けるイッチと情弱、飢える乞食もアホすぎて草 >>142
これ何?
初見なのに
ブロックされています
って出るんだが… >>138
Discordの過去作は消さないんじゃなかったのか?
全消したの? ジャスティスマンさん 豆腐メンタルの職人は勘弁してやって!
その熱い思いはひらがなに思う存分ぶちまけてくれ! >>144
鍵開け直後は1900人ぐらいで開けてから
1950人ぐらいになってたぞ
鍵開け後に来た奴は弾いて元に戻したのか? ジャスティスマンさんへ
ひらがながお客様サポートセンターだから
ご意見苦情はそちらにお願いします でもHRGNの知名度であの逮捕劇に巻き込まれなかったのって奇跡だよな 金銭授受の裏取り出来なかったか原告側に種花がいなかったんでしょ ようこそ!
フォローできるようになりました。
フォロー(ボタン)
しー
@YDzgBhAvnUdlLtg
ブロックされています
@YDzgBhAvnUdlLtgさんのフォローやツイートの表示はできません。詳細はこちら しーくんツイートと返信欄は消してないわ
頭弱いんやな しーって上手い下手どっち?
結局Discordの過去作は消したの? >>165
初見だけどなかなかいいな
誰の転載なの? >>164
というかRT必須なのか
しかも有償とか?
ハードル高いだろこれ >>168
それはどこですか?
MRには無かったです イッチ(バカ)が情弱(バカ)に職人売って承認欲求満たすスレ 偽草のいまいるフォロワーの中に垂れ流してるやついて草 このスレの成果
職人を1人潰し、転載マンの発掘に成功 >>164
なんだこいつ転載か
さっさと通報して潰せよ 通報ガイジの悪は転載ではなく自分が見れないことだから 菅井っていうか乃木から櫻日向に行って欲しいわ
乃木は飽きた >>184
お前だいぶ前にいた菅井菅井うるせーやつか >>190
あなたは新しく作成した物を見ましたか?
虚偽では? >>187
知らねーよ
この1ラリー無駄だから名前まで載せろタコ はんぺん
@hanpenkon
DMが500件超えていて
対応ができていないので
すぐに動画が欲しい方は
避難垢の固定ツイートから
そちらのDMへお願いします
乞食飢えすぎていて草不可避 >>193
このタコ野郎菅井ヲタか
馬でシコってろ 史もひらがなもそうだがディスコにこう言う輩が潜伏してるとも限らないから気をつけた方がいいぞ
転載転売されて困るのは自分なんだし >>198
ディスコって急に出てきたけど何故ここは安全だと思えるんだ?
招待だから? 動画の方が得意です(適当)
有償リクエストで作りました(大嘘)
こんなぶっとい嘘言っちゃってさあ…恥ずかしくないのかよ? まともな職人F/F比0.5〜2.0に収まってる説唱えたい DF詐欺かいな・・・
捕まればまたニュースになるな まともってなんやねん
乞食フォローする意味なんて無いしフォロワーだけ伸びていくのは仕方ないやろ そんなことよりメシアが救いの手を差し伸べてくださってる 群がってる奴らは偽草のって知らない情弱なんだからリクきた中から適当に手持ちあるヤツを「作ってあげたよ」で売りつけるのも余裕かもなw かっきー、早川、清宮、まっちゅん、いくちゃん多めでお願いします >>220
このスレに来てる時点で同じやで(*^^*) 僕は乃木オタです
乃木坂のSEXが見たいです
文句ありますか? 2分で500円!?
あほくさ、辞めたらこの仕事?(転売厨) >>226
まだ生きてんのかコイツ
通報が足りないぞ
おまえらもはやくしろよ もう予備垢作ってるの草
金儲け狙ってる奴はやる気が違うわ おまえらも通報しまくれ
無料で配ってくれた神に対し申し訳ないと思わん?
もう胸糞が過ぎるわ 転載じゃなくて自分で作って売ってると謳うなんて勇気あるなw こういうのが原因で辞めた職人もいるんだよな
マジで市んでくれ はんぺんにADFリプしとる有能はここの住民か?
それにも関わらずホイホイ着いてくガイジ多すぎやろ いやまあ死んで然るべきやろ
マジで害でしかないやん アイツのfaceset明らかに歪んでるのに直そうとしないからな 松村沙友理って1番エロいのに何で職人はロリコンばっかなんだよ
SもMもこなせるパーフェクトな素材だろボケ 職人 利用されて食われるだけの存在ミジンコ
乞食 ノーリスクで楽して得する食物連鎖の頂点 僕は乃木オタです
乃木坂のSEXが見たいし、したいです
キモいですか? あなたはラーメン店にいます。
この店のラーメンはあまり美味しくないが、お腹が空いています。
何を注文しますか? >>256
乞食:職人がいないと生きていけない寄生虫 有名職人:ラーメン店店主
乞食:店の生ごみに集るハエ 小魚の確か5個くらいあるよね
HRGNが作ってfc2で転売されてる動画フルでみたい >264
有名職人:職業ラーメン店店主
乞食:お客様は神様 dfにわざわざ金払う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>268
??:ラーメン店店主
職人:炊き出しのおばちゃん
乞食:ゴハンオイシイ
ゴミ:お客様は神様 2009のゴリラ感が凄いんだよなぁ
そもそも由愛可奈は輪郭が変だから使えないんだよなぁ あの時までにMEGAに落としてなかったとかノロマ過ぎない? 山口、HRGN、顔文字、しーちゃん以外で小魚ねえかな。ちょこまる、月曜日とか期待してたのになあ(遠い目) 地震で心にダメージを受けました
HRGNさん 小魚動画で私を癒してください
お願いします 乃木坂しか上げてないのに「ノギカスやな(ドヤ)」はワロタwww
こんなガイジ初めて見たわwww 乃木坂以外 黒木瞳しか新作見てないぞ
なんじゃこの地獄
女優作る人は死んだのか? お前が言い争ってる間にも香水先生はシコシコ新作作ってるんやぞ N46 k.s (4ki 背が高い方)
さすがにヨンカスでもこいつは可愛くないし
そもそもそんな需要も無いだろ
今回のは非常に残念
別な子希望 とはいえ誰も見たくないだろ…
よりによって一番可愛くないメンバーとか… お前の好みの問題ですよね?乞食は黙りましょうや(^^) >>309
そうやったな(^^)
お前の好みが世界の基準や(^^)
安心せえ(^^) 気に入らないなら自作すればいいと思うんですけど(提案) jpdf新作も残念
技術はあるのに人選が悪い
サンプルだけ見ても本当につまらない >>288
史をMEGAに上げてくれたの?
それはどこですか? それにしてもjpdfはサンプルばかりで酷いな
これが需要無い上に有料のみ?とか…
一体誰が課金するの? dfわざわざ自作する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自作のバトル鉛筆とか作ってそう 自作するためにPC買って無事操作できず終わった人いたしなぁ
操作できても香水レベルで終わりそうだ
史レベルまでいけるなら買う価値あるんだけど、不確定だし
HRGNレベルなんて、まず無理なんだろうな >>320
課金してるやつのおかげでゲームできてるのに勝てないからって課金と運営批判するやつみたい おいおい職人は神様だぞ
心の中では馬鹿にしてもいいけど表向きは敬っとけ 元々使ってたゲーミングPC流用したけどDF作れなかった、とかならまだ良いけどDFのためにわざわざ買って上手くいきませんでした、は流石に悲しすぎるわな 日本のdfスレがでたらめガラパゴス
日本語の解説サイトはそれの派生
英語読まない
謎の裏技に飛びつく
時間かけられるやつはグラボ買えない
グラボ買えるやつは時間ない
最終的にVFX習得が必要(日本でやってるやついないけど) こことか技術スレでもPC買ったのに作り方わからないって喚いてたやついたけど
確かにある程度機械学習の知識がおって英語が読めないと独学にならざるを得ないところはある
wikiもxyzもその他個人サイトも結局Mrのフォーラム翻訳したのをコピペなところが多い
更新も止まっててアプデに対応出来てない
なんとなく作るだけなら出来るけど高品質なものを効率良く作るのはかなりハードルが高い
modelもtrainもmergeもどの設定を触ると何が変化するのかPCスペックの限界はどこか探るのがかなり困難 >>330
多分設定云々動かす前段階
ドライバ ダウンロードとか
超初歩段階で終わる人結構いると思う
恥ずかしいから書かないだけで
使うソフト全英語だと思うからハードルめちゃくちゃ高い
出来てる人は実は優秀なんだよ 多分 Facejappのならディスコで解説みれるね
難しそうだけど 面倒だから山口偽草のAIを作ってそいつに作らせよう
AIなら疲れ知らず24時間365日優秀に働いてくれるだろう 中身は一緒でもjapのやり方はDFLでは出来ないよ! DFが見たいやつぁ俺のとこへ来い
俺もないけど心配すんな >>323
敬いたくても職人が居ない
HRGNに最高とかDM送っても無駄だろうし
事件以前に職人と交流しておけば良かったなぁと思う
みんなパッタリ消えちゃって、もう無理だけど
事件以前の隆盛時に敬うというか太鼓持ちというか、しておけば何かあったのかもなぁ >>346
表だって動いてないだけでカサカサしてる Twitterも生きてる人いるからアタックしまくれば開けてくれるんちゃう?承認欲求の塊のアホやし >>347
何人か出来たけど、ほぼ更新なしかつクオリティも低く意味なかった
megaで欲しいと御願いする気にもならない
アクティブでクオリティあって、趣味が合うなんて奇跡は無かった
DF動画は承認欲求満たすのに向いてないと職人が気付いてしまった感がある
通報増えすぎてどうしようもない
画像だけでも、十分いいねもフォロワーも伸びる
承認欲求や他の職人と交流なら画像だけでいいことに職人が気付いてしまった nadiaなんかも完全にそのパターンで
承認欲求も満たせるし、職人も探せるし、リスクも低い
動画出す必要ゼロ
職人がアホばかりなら、半年経った現在もっと戻ってきてもいいんだけど
公開してると言えるのtenぐらいだもんな 熱意が凄えな
シコった後見たら自分が恥ずかしくなるぞ >>350
自分なら熱意ないよ
とりあえずDM最初に送るだけだから
もっと積極的に絡めば違うのかなと思うけど、面倒だし
HRGNぐらい上手い人なら、絡んでもいいけど
HRGNは、どうせ無駄だから何もしない >>354
あーあまた晒されたとか喚きちらしそうw まあID晒されない限りは検索引っかからないしセーフ
職人以外承認してないのかと思ったけど結構乞食も紛れ込んでるんだな コラ作れるみたいに書いてた
見たことないけど、どうせ下手やろ
HRGNの太鼓持ちして、ゲットしようとする乞食だな
積極性のある乞食 職人より太鼓持ちの方が需要あるんやで
職人は下手多いし誉めてくれないから アイコラ全盛時代は作品に対してレスをする(感想を述べる)レスラー文化があったのにな まあ確かにツイッタラーのアイコラ職人なんて特にくっそヘタしかいないから
叩いて潰すよりは褒めて伸ばしてやった方がまだ未来がありそうだわな DFが全くないから
DF見るの諦めてアイコラで抜くように切り替えた
最初は難しかったけど、今は普通に使える
アイコラは職人たくさんいるから、毎日誰か更新していて楽しい >>369
香水も使ってたし知ってる
ディープスケベは簡単だし、誰でも使えるから
発展しそう DF関係ないけど
妄想ツイートで抜ける人おるんか?
あれに毎回1000以上いいねついてるのわからん 妄想のネタになるから文字コラとかも有りやと思うで
自分が考えるのと他人が考えるのでは刺激が違うからな
イメプみたいなもん 妄想ツイートとかでいいね1000超は凄いと思うけど、それを「執筆活動」とか言っちゃうのはアイタタタって思ってしまう 妄ツイ師あるある 質問箱設置しがち
DF職人やアイコラ職人は承認欲求より、金銭欲求が強い
妄ツイ師は金の話ほぼしないけど
DFやアイコラ職人は金の話が出まくる 実際売ってる人いるし
承認欲求満たしたいなら、わざわざDF作らず
持っている映像のいいところgifにして公開していけば
フォロワー勝手に増えていくし垢BANもしにくい
ついでに妄ツイもして質問箱も作ればいい 分かりみが深い
なんならコラ作ってる人が職人とか名乗ってるのも痛過ぎて目も当てらんない 職人にそんな深い意味ない
単純に作っている人程度
作ってたらアイコラ職人 DF職人
アイコラ作成者とかアイコラ作っている人と書くより
職人は相互御願いしますの方が簡単だし
妄ツイ職人ってあまり言わないけど
文字コラ職人って言うね >>378
職人は気にならないけど(もう定型文だから)
執筆活動は痛いなと思う
みたら本当にいた
職人にしても自分を説明する時は、アイコラorDF作ってますって言った方が
謙遜している感じしていいかもね >>383
これな
そいつに聞きたい事なんて何一つないのにな >>385
HRGNが質問箱設置したら聞きまくるんだよなぁ
HRGNは質問箱の設置早くしろよ! 普通にアイコラで鍵開けて売ってるやつ捕まんねぇかなぁ まともなDFに巡り会えてない情弱は買いそう(コナミ) HRGNは何か上手いシステム作ってくれ
寄付はするから頼む
アイコラじゃ抜けねえし、HRGNで抜きすぎて
新鮮さがねえんだよ 本当に寄付するつもりなら
ここで言わないで直接言えよ アイツに「寄付します」的なDM送ったことあるけど今も無視されてるわ >>396
問い合わせじゃなく実際に積み重ねを続けると
いずれ良いことが… >>406
日向の本スレか
実際あそこに貼った奴いるの? 妄ツイ気になって調べたら、フォロワー数多い人たくさんいるね
2万超えがいた 万超え結構いる
アイコラも2万超えいた 万超え数人
DFの日本向けはtenが最高かな 1.8万 万超え他はDFJ
DFが全然出てこないのは需要がないからじゃないか?
フォロワー見てもコラや妄ツイ以下
飽きてるから作品が出てこないんだ
みんな見たいのは妄ツイなんだね 普通にDFで7万垢あった
山口は2万超えてたしひらがなも2万近かったよ
ただ凍結のリスクが高いだけ 2桁〜100前半くらいの鍵垢が多いイメージ
そもそもぱっと見わからんようになってる 妄想、コラはTwitter上でそのまま掲載できるがDFは無理だからな
画質は劣化するし長さの制限もある
MEGAとかで配布するにしても、外部サイトでDL→内容確認→Twitter戻ってファボRT、で拡散力も落ちる
あとフェリペTEN辺りはDF製作者が圧倒的に少なかった頃に集めたフォロワーがそのままって感じ 更にエロ動画上げている人見るとフォロワー数
数万 もっといる人多数
DFってわざわざ、フォロワー数伸びにくく改ざんして
更に垢BANになりやすくしているだけかもしれない
金儲ける手段としても作成が面倒で捕まりやすいDFより
そのまま違法動画上げた方が効率良さそう
人が減っていくのは必然かもしれないなぁ DFだと一部のドル豚とかに正義マンがいるからなあ…
素人だとそんな奴いないし HRGNが形而上学神学の中では割と即物的な仏教とすれば
信仰心さえあれば施しを受けられた山口偽草は浄土宗浄土真宗かな
ただカルト宗教として教祖はしょっぴかれた それぞれの最盛期のフォロワー数は?
てかフォロワー数なんて気にした事無かった コラ職人くんがんばってんな〜
そこまでして金が欲しいかね ディープフェイクまとめのTwitterで万超えいるな
現在は完全終了しているけど
作品作らず集めて転載や販売が一番効率いいってわかんだね
効率は良かったけど、転載と逮捕で新作がほぼゼロになってしまった
転載は巡り巡って見る側に不利益が及ぶんだな
まぁ逮捕の影響が一番だろうけど
アイコラにしても、公開してるの下手な奴ばかりになった気がするな 高本で抜きたくなるやんけもう焦らすのは勘弁してくれ 日向で抜けるレベルのコラ作ってる人何人かいる
俺が日向好きだからそうみえるだけかもしれんけど 🐟って顔強いから失敗しないんだけどねw >>435
DFIがやってないならない
あるものにしても殆どDFIがやったからあるわけだし
DFI除くと、坂道に恐ろしく偏ってる
今後坂道以外期待するのは厳しいだろうなぁ 否定できない
実際このスレになってスレ民がやったことは
情弱相手に職人知ってる自慢して
職人が公開辞めてしまったことと
あとは転載師を協力して追放
どっちかというとDFの敵のようなスレだな 他は知らんけどpinkちゃん自体がキッズの溜まり場化してるんじゃないのか こういうしょーもない記事ドヤ顔で提示しちゃうとことか…w yfとか下手くそうんちマンはどうでもいいから
史あたりに動画の公開を要求しろ >>452
身体も髪型も意識してないゴミ多すぎるよな >>450
堀ちゃんDFI先生が昔やってたやつだな
これだけくれよ!!! 無料で配布→好評→金取ったろ!
なら百歩譲って分からんでもないけどいきなり金取ろうとしてんのがほんまおもろい DF46よ
堀のサンプルだけじゃよく分からないからMEGAにフルで上げろ
しないなら通報する フォロワーの100〜最新のやつがこのくそスレの住人か
覚えとくわ また、逮捕者出したらダメージが大きい
それでいて有料で見れないから害悪でしかないな DF46
I don't know from the sample
Raise full to MEGA
If not, I will report >>462
日本語通じると思うから、そのまま日本語でDM送ればいい
見れなきゃ意味ないから、やった方がいい 井上小百合は似てるやん
貴重な人材だぞお前ら
褒めて育てろ >>465
なんで全盛期のやつ使わないかね?
ゴミ過ぎんだろ… >>465
金出さないと見れない奴育てて、どうすんだよ?
俺たちは暇人じゃねえんだ
タダで見れない奴育てる時間なんてねえんだよ ほんそれ
無料で見せない奴に用無い
粛々と通報あるのみ 金出してる奴がパクって流出拡散
あると思います
てか今までもよくあるパターン ゴミなら自由に通報していいよ
ゴミならタダでも見んし >>473
ないな
エイトですら後半全然出てない
転載自体が激減というか、ほぼ消滅
転載も捕まる可能性同じだから
小銭のためにやらない
だから、大人しく無料で公開すべし 無料でMRだけなら捕まった奴いないんだよなあ
金取って自前でサイト運営やってる奴のみ逮捕される 俺の所にフォロリク来てるのとyfのフォロワーが同じ面々で草
DF 通報にご協力下さい
>>450
Deepfakeをインターネット上で公開し、名誉棄損及び制作会社の著作権を侵害しているTwitterアカウント
○通報先・便利なリンク一覧
警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/ こちらで通報すれば著作権者への連絡などを行う模様。また結果も教えてくれる
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
ACCS 著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。http://www2.accsjp.or.jp/ DF46のプレミアムは定期購読になってるからVプリカは使えない
シングルは使える ペイパルやカードはすぐ止められるだろ
faker8もそれで苦労して辞める一因になった 結局安泰なのはmr経由でブツはmegaか…
mrにかなりピンハネされるけどな >>480
おいRegisterボタン押しても反応しないぞ HRGNさんへ頼みます
見せてください
もう我慢なりません
最高すぎます HRGNは鍵でいいし
時間限定でいいから動かしてくれないか?
最近の画像の作品見たすぎるんだわ なんでHRGNの信者だけ自演扱いされるんですかね…? 静止画でごまかしてるけど実際大したことないやん
直接リプすりゃいいのに乞食スレでやってもアンチ増えるだけだろ 男優と女優の両方の顔を変えて
小室圭と眞子さまがセックスしてるDeepfake作ったらどうかな 考えたこともなかったが、作ったら恐ろしい展開になりそうだ
道具が悪いっていうnyの二の舞だ >>496
どっち?
dstは吉◯明歩でsrcは北◯◯子じゃないかな…多分 jpdfは似てないよな
誰か当てるクイズみたい
思えば最初にアップした広瀬すずも酷かった
HRGNみたいに作れる人は少ないんだね HRGNみたいに作れる人 ×
HRGNは静止画専アイコラ屋です 自作しない乞食 HRGN神
自作してる人 下手ではないが上手くもない
これ Dfaker8の浜辺ちゃん見たい…
どつかにないの? Penguin
次はiwamo rかtamu Mayuでお願いしたい jpdfの野郎
サンプル動画以外は
いつもよく分からん外人ばかりだな
通報してやる 女子校の教師になりたいと思った。毎年新しい素材が入学するとか羨ましい 香水 上手くなったと思うんだけど
ただ単に誰か全く判らないAVだな
AVそのまま上げた方がいいねもフォロワーも増えるんじゃないか?(名推理) クリーチャーからまともな人間になってきたってことだろ 言葉の壁があるから無理…
って思ったけどHRGNって少しくらいは英語できるのかな >>528
日本語で作り方伝えるのでさえ難しいでしょ
japの奴も全然判らん
母国語でさえ理解難しいのに、英語なんて無理無理 ガッキーなんて貧乳、寸胴、ババアなんて色気ゼロだろ 楽器みたいな有名女優は事務所が目光らせてるからね、しょうがないね >>522
知り合いの大学教授がリモート講義で素材集めが捗るって言ってたわ
リモートだから勿論マスクもしてない DFスレだし嘘ハッタリ妄想なんでもアリやな
某職人も経歴盛ってたし 画質の悪いライブチャットで作れば本人にしか見えないで https://news.livedoor.com/article/detail/19757202/
Twitter、グループ機能やインフルエンサー向けの
有料限定コンテンツ機能などをテスト予定
スーパーフォローは、フォロワーに対してニュースレターや
特別なバッジなど限定コンテンツを提供できる有料機能。
お金を払った人だけが返信できるようツイートを設定すると
いったことが検討されている もうアウトやね
スーパーフォロー待ったなしの乃木欅待ったなしやね。 また乞食が見れないイライラから正義くんになるやんwww HRGNをスーパーフォローしても
HRGNの日記が読めるだけじゃないのか? なんでも通報キッズかわいい尻穴ガン掘りしてあげたい すいませんつうほうしないでください、なんでもしますから! 儲からないことに気付いてしまったんだろうな
ペンペンもスーパーフォローで大金持ちになった方がいいよ >>559
じゃあ、凸←この上にまたがってDF作ってみろよ 全部通報ガイジのせい
コンテンツ自体潰してる
いちいちここに書かないで通報しろ 通報も何もスーパーフォローは一発アウトやろ(笑)
そんな馬鹿おるん? ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの? あーあ嫉妬くらっちゃったw
ちな大久保佳代子似145cm95kgの彼女
ぼる塾に居そうって言われるらしい
deepfakeで見る顔面アイドル体激エロ女とは違うんで
本当にごめんなw penguin is emperor(ネイティブ) >>573
まだ反論してないのに嫉妬くらってるの草 スーパーフォローは見せしめにまず一発あるだろうな
どの馬鹿がやるか晒していこうぜ ディープフェイカーはないだろうから下手コラ職人もどきの馬鹿よな ぺんぺん神キタ━(゚∀゚)━!
あすとさくは松本いちかでやっとけばいいという風潮 >>581
フォロワーある程度いて技術がある人
HRGN以外候補いねえんだよなぁ
TENなんてやるわけないし
あの新入りがいたか、やるかもな(白目) HRGNはコラしか作れない疑惑が残っているからなぁ
イメージビデオしか作れない疑惑もある
あれで本番の動く作品アップしたら、完全に神認定するんだけど >>585
japのアプリじゃなくてDFLでやってもある程度再現できるか試したかったんじゃね? コラもなにも上げてる画像mergedの1フレームだろ てかHRGNも普通に本番アリ長編上げてた時期もあったのになあ
通報マンに痛めつけられ今じゃdiscordに引き篭もっちまって…悲しいよ ひらがなの小坂を警察に持ってたら逮捕してくれるかな? >>591
ひらがなのTwitterあるからこいつが作ってばら撒いたっていう証拠は調べれば判るからな HRGNは動画あげてたときそんなうまくなかったぞ
画像だからできるただのコラ師 japがまちゅと、だー〇おのdstに使ってた元動画わかる人居ます?
エロ動画詳しくないから全然わからない。元の女優が誰かすっごく気になるw >>592
自分が逮捕されるのはいいのか…(呆れ) 普通にHRGNのおたけとか河田良かったくね?
今じゃコラだけのクソ職人になったけど >>587
dst知ってるならあの後100%似ないの分かってる筈なんだけどな
それでも作るんだから承認欲求みたしたいだけ フォロー外す訳でもなくわざわざツイートの内容確認してここで文句言ってる奴も大概だがな ID真っ赤にしてレッテル貼りとか恥ずかしくないのかよ!? ひらがなの作品今でもかなり使えるけどなー
ぺんぎんとかより人選も良かったし ひらがなの前にいた夏みかんが神だったんだよ
あと激似度で言えばチョコ丸 DFが坂道を登っていくように増え続け
タイムラインを埋め尽くす、去年に戻りたい ぺんぺん神ももう少しで前のペースで投稿再開するのに、yfはこんなゴミで金取るのかよwwww yfらしき人物が逮捕されたって韓国のニュースであった気がするけど人違いなんかな >>604
あまなつとチョコ丸って誰作ってたの?
mrにある? 中華のDeepfakeサイトだと 韓国の芸能人も うpされているね
中華サイトは Deepfake=智能換臉 で探せる そこらの消えた人らのは全部残ってるやろ
普通に探すか、アジアのタグから辿ればいいんじゃない >>621
ウダウダ色々書いているけど
言いたいことは一つ 誰なんだこれ >>614
韓国のニュースみると2月25日に一気に発表している
1月の頭の段階でyfが気付いて逃げた可能性は低いように思う
1月に逮捕された発表があるなら、逃げた可能性はあるけど
1月のニュースが見つからない
10月2日と2月25日のニュースだけ見つかる
8も逃げ切ったとしたらタイミングや運が良すぎるから捕まったと思う
まぁ逮捕されようがされまいが、もう韓国人が販売目的で作ることはないから
供給が減るのだけ確定 yf逃げたとするならTwitter消すだろ
前、鍵かけてたことあるのに
何でサイトだけ消して放置するんだ
捕まって弄れないと考える方が妥当だわ DF46はまだ消えて無かったのか
有料は通報する
おまえらもやれよ ぺんぺんよ...
人選どうにかせぇ
4と日の人気メンだけでええわ HRGN画像だけで500いいね越えるんだから
もう、動画上げる必要ないな
モザイクコラで500いいねは驚異的
まぁ上手いから、出来る方法だが
承認欲求満たしつつ、リスクも低い現状ベストな方法 >>625
逮捕された奴は全員が8のような直販スタイルな 世界のゴミども
何か有益な情報や新しい職人は増えたか?
5分以内に答えろノロマ ペンペン
かけはしよかったぞ
かながわは余計だったが ペンペンがいることに感謝しないといけないんだろうけど
乃木坂いらねえんだよなぁ
韓国産が終わったから、もう乃木坂以外来ないんだろうなぁ 韓国はなんで終わったの?
韓国なんて見ないから逆に好都合なんだが 自作は手間と時間に対してコスパ悪すぎる
電気代も考えると買った方がマシまである スマホしか無いのにどうやって作るんだよ
少し考えれば判るだろ
歯食いしばって、モザイク画像でシコってるんだよ
煽るんじゃねえ VPよ、こっちは本気(マジ)なんだ
そのふざけた動画はなんだ
舐めてんじゃねぇぞ!! 真凛メイク動画がYouTubeにあるから
職人様早くしてよ 本田姉妹ガチでお願いします
YouTube始めたから素材は十分あるはず >>669
Mrかmegaで、お願いします
今日はシコらず溜めておきます リクエスト受けて明日出来るとか言ってる時点でガイジなんだよなあ 熟成model持っててdst使いまわしなら10分以内の動画なら24時間あれば出来なくはないぞ 最近いつ抜いたの?
>>670「今朝ですね」
今朝ァ!?(驚愕) >>676
ありがとうございます
お待ちしてます。 ななみん 今日ですよね?
お願いしますね
3回はシコる予定ですので、長い方がいいです >>688
ありがとうございます
今見れないので、夕方に御願いします ななみん、例の場所に置いておきました。
パスはいつものやつです! 今度からは有料になりますので
リクエストありましたらDMお願い致します 今回もエロかったです
葱なら大丈夫だと思いますがくれぐれも気をつけてくださいね ぼくはむりょうでやります
>>701はたいほなのでつうほうしてください >>697
どこへ行ったら見れますでしょうか?
お願いします(><) 【芸能】乃木坂46 齋藤飛鳥「彼氏発覚」の自爆か 「自宅洗面所」に“歯ブラシが2本” 許されないものが…… [黄金伝説★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614904724/ >>717
昨日の方でしょうか?
ななみん何処にアップされたか判らず
結局、HRGN氏の画像でシコることになりました
何処にあるか教えていただけると嬉しいです
昨日の方ではないようでしたら、ななみん
お願いしたいです たくさんあっても困らないので >>719
例のところに置いてあります
パスもこれまで通りです
月曜までには消すので早めにアクセスお願いします もしどこかわからなければヒントは>>706です
これ以上はコンテンツがコンテンツなので勘弁して下さい >>724
全く判らないです…
ななみん見たいです、本当にお願いします
もう少しヒントお願いします >>727
それは偽です
さっきも言った通り一般の方は無理です penguinの3P/4P videoなんて誰に需要あるの?
技巧的に凝るより、1人に焦点を絞って
とにかく似てるのを作る
フェラを丁寧にしてくれた方が需要あると思うけどな >>731
>フェラを丁寧に
お前はフェラをナメ過ぎだわ
正面のフェラで似てるのなんて当たり前
エロくもなんともない抜けないゴミ作って自己満に浸るとか愚の骨頂だわ ごめん普通性欲は彼女とセックスして満たすよね?
なんでシコシコ嘘動画作って抜いてんの? クソスレでクソギャグぶちかまして恥ずかしくないのかよ!? >>729
全く判らないです
好きな人の新作が全く無くて困ってます
ヒントわかる方本当に頼みます >>741
ごめんなさい
もう争いごとは見たくないです… >>742
みんなで楽しんだ方が幸せだと思います
お願いします! >>743
みんなが楽しんでいただけてるとは思わないです
実際リクも偏ってたりしますし… >>744
絶対楽しいです!
本当最近何もないんです
お願いします お願いします >>745
嘘ばっかり…
ペンギンさんいるでしょ? >>748
ななみんが一番ですが、日向坂も好きです
お寿司が好きです >>749
じゃあもうブレブレでお寿司屋さん行ってください… 何となく見れない気がしてきた…
釣りじゃないですよね?
本当見たいので、御願いします >>754
更新したらまだギリギリレスがついてました…
あなたはついてますね ペンギンってどうやったら見つかるんだ…?
情弱すぎてずっと分かってない ありがとうペンギンさん
菅井友香ちゃんお願いします。 凄く伸びてるから、何かあったのかと思ったら
何もなくて草 >>767
ありがとうございます
ポコチン握って待機してます そう言ってもらえて光栄です
リクエストも随時募集してますので
よろしくお願いします。 励ましのコメありがとうございました
自分のペースでもうしばらく続けてみようと思います このクソしょーもないネタまだやってんのか
他所でやれ他所で HRGNありがとう
モザイク入れ忘れて乳首見えてる
オナニー捗ります >>785
どうか松村沙友理どうかをおねがいします。 >>785
もも〇ロの赤はまだ作っている職人さんはいないんじゃないでしょうか?
もし作られたら最初のクリエイターになると思います。 乳首見えてんの草
なんだよ、お前のモザイクガバガバじゃねえかよ dstが分かる場合はavメーカーに通報した方が早いですよ!
それか何度も言われてますが本家のスレに晒してください。
野間◯の時は大手4社ぐらいしました HRGN居なくなったら、ガチで終わる
香水とかjpdfみたいな下手くそ見て
HRGNは天才だって気付いた
画像だけでも見せてくれることにマジ感謝 >>798
???
ID:3EkKZarN0
そう言ってもらえて光栄です
リクエストも随時募集してますので
よろしくお願いします。 >>796
あーこの子可愛いよな
アイドルじゃないけど見たいぞ リクエスト募集マンが釣りと判明(ガッカリ)
神はHRGNだけだってわかんだね 温かい言葉ありがとうございました
もう少し頑張って続けてみようと思います
お詫びと言っては何ですがリクエストはありますか? >>812
生見ちゃんお願いします!
>>815
そっちは乃木特化型なんで… >>813
却下
>>816
丹生ちゃん採用します 坂ばかりなので私は坂以外でリクエスト受け付けます
あまりに素材の入手が困難な場合お断りする場合もありますのでご了承下さい HRGN 本気出し始めたな
この勢いなら、動画アップするんじゃないか? >>808
くっそつまんなかった
決勝ラストの2人だけ見たけど
つまんねえから、見てない最初のやつ優勝と思ったら最下位
どんだけつまんなかったんだよ
このスレの方がおもしれえわ かなり古い作品だけど大園桃子のmm号の元作品わかるエロい人いる? 今日の19:00までのリクエストで先着2名ほど受け付けます >>828
スレ今見ました
誰がいいか迷ってしまって、もう少し時間いただいてもいいですか? >>827
ザ・マジックミラー 顔出し!女子○校生限定 素人女子○校生が生まれて初めてのデカチン駅弁SEX体験!抱え上げられた小柄なJ○に羞恥体位のままイってもやめない膣奥突き上げピストン!うぶなオマ○コから白濁汁が溢れ出るほど連続本気イキ!人生初の真正中出しスペシャル…
です。
センズリ長官より >>833
このスレの数少ない有能長官さん、サンクスです(`・ω・´)ゞ >>832
すみませんもう締め切りました
またの機会にお願いします >>835
じゃあめるるさっさと作ってあげろタコスケ 大変失礼なのですがめるるさんを存じ上げていなかったのでfacesetを持ち合わせておりません
srcの収集と0からのtrainとなるので1週間程お時間を頂けますでしょうか
どなたかfacesetのpakを提供していただけましたら
持ち合わせのdstと組み合わせますので週末には納品できるかと存じます
何卒よろしくお願いいたします エヴァより進撃の巨人だろ
エレン死んだけどあと一話どうなるんだ
やっぱループするんかな シンジとアスカのはっぴーえんどで
おめでとう
ありがとう
満員の劇場でスタンディングオベーションだったわ レイルート(序)→アスカルート(破)→カヲルルート(Q)→マリルート(シン)ってことでフルコンプリートやんけ ゲンドウの激しいオナニーで草
いちいちユイーユイー女々しくて
Beautiful Worldはキモいし
もう庵野はアニメなんて二度と作るな 今日中にsrc編集書き出し顔抽出してpretrainまで始めようと思ってたんですけど
>>846を見てやる気がなくなりました>>829さんごめんなさい 松◯玲奈2014とか山◯梓2011とか時期も大事なんだよなー
わかってくれる唯一神がdfiだったなあー
今何してんだろか… >>851
そうですか…
またいつか作ってくれる日を楽しみにしています 寺田とか鈴木ブス作るなら佐々木作れよ
ほんと気が利かないな あしゅみなのWフェラが見れる日が来るとは
長生きするもんだな ペンギンくん努力する方向性がちょっとおかしいんだよなあ そういえばyfiや8は消えたんだっけ?
別の場所でやってたりする? これを機にF⚪NZA VRに切り替えよう!
据え置きのオナホとVRでリアルな没入感体験と早漏トレーニングができるぞ! 職人ってある一定数作成すると複数物やVRに走るよね
だいたいがエンジニアなんだろうな。変な技術自慢したくなりだす、ある意味職業病なんだろうな いやそこは山口偽草レベルになるまで徹底的に似せろよ まっちゅん作ってる人いるじゃん!
指フェラ良かったのに本番はイマイチだけど抜いたよ! >>873
似てる似てる似てると思い込むことが大切 >>876
お前のチンコなんかいつもフニャフニャで萎えてるやん😅 もう全部外人に任せたらいい 海外のはぶっかけとか普通にしててスゲーよ >>883
簡単な決済方法は、止められてしまうし
捕まる可能性高い
買いたくても買えない人も多いので売れない
売れない、転載されやすい、捕まる
こんなもん誰もやらない >>886
絶妙なラインだと思う
クオリティ高いやつは、難しいし転載されるし
多分時間もかかる
8のは転載用に仕入れようって人も少ないだろうし
買おうかなって思う人も一定数いる
ちょうどいい作品
jpdfのは似て無すぎて買う奴がいない
HRGNのは上手くて転載される 一番良いのは個人間だけど
宣伝ってどうやったらいいんだろうね フレーム抽出して宣伝、購入はDMで要交渉、ってのが1番マシじゃね DMで交渉画面をスクショして警察に通報すればいいな
コラだけでもアウトだし >>888
商売にしようとしないことだな
わざわざDFにしなくても
持っている動画で海賊版サイトでも運営すればいい
DFでやるにしても人のを転載するのがベスト
金儲けするなら 作る× 集める○
技術を見せて承認欲求満たしたいなら
HRGNやJAPのようにモザイクでもかけてやればいい
動画を公開することは、
転載師が喜ぶ上に捕まる可能性高まるだけなので絶対ダメ
販売などもってのほか
金儲けしたい奴は、DF作成する必要なし他の道を探れ 目立ったら妬まれて通報バン、目立たないと売れないから二束三文にしかならん
捕まるリスク考えたら外国人くらいしかやらん
クオリティも下がる >>891
海賊版サイトはリーチサイトでもうアウトだよw >>893
海賊版はリーチサイト関係なくアウト
リーチサイトで捕まった人にしても、DF載せてたからにしか思えない
標的にされやすいデメリットが大きいので
違法行為や転載するにしても、DFは避けるのが無難 ペンギン最高や! ひらがななんて最初からいらんかったんや! 学習対象の画質良好で色んな方向向く動画素材を見つけたんだけどマイクを持っててけっこう口元にかぶることが多いんだがこれはダメなのか? >>897
とりあえず作ってみて、ここにあげてください
TwitterやDiscordでも可能です Online Deepfake Makerはエロ作れないんか? 職人達が規模縮小したのは他でもないここのガイジの所為なんですがそれは 日本ではアイコラ公開自体がダメなんだから
愚痴る気持ちは分かるがいつまで言ってんだよ >>905
スレ公認の職人3人は逮捕され
つい最近も1人職人葬った
DF最大の敵はこのスレの可能性が高い >>907
最近まで動画公開してたのにアホなスレ民が騒いだ所為で公開止めた職人がいるだろうが >>901
今みても一番凄いと思う
表情豊かで自然なんだよな。今の職人誰一人追いついてないよマジな話 ちゃんとMRで公開してる職人か?
そうでないなら葬られようがどうでもいい
ツイッターの糞画質、まして鍵垢なんて
最初から存在してないのと同じ ツイッターからディスコードに移る過渡期かな
ディスコードの招待してもらうために
ツイッターやるみたいな感じかもしれない >>913 みたいな低脳しかいないから絶対数が減ってるんやで
マクロでみないと ハシカン神とぼうけつ神は同一人物なんか?
二人とも変なロダ使ってた気はする 本田のは下手カスだったろ
あんなのハシ神と一緒にしたらハシ神が可哀想 マジでかれこれ3ヶ月くらいペンギンが誰かわかってないんだが、誰か助けてくれ… faceswapでRTX3090でtrainうまくいった人おる? ペンギン分からないとか、むしろお前今までどこでDF見てるんだよとそっちが気になるわ >>905
イッチが悪い
次スレ建てるなら自己紹介追加しろよな
情弱相手にホルホルしてる馬鹿
職人潰しの張本人 いらんくても作んのよ
いつもの橋本欅キモオタ豚ニートが あー、みく似てるの最初だけだった
この程度ならやっぱキャンセルで >>952
櫻坂なんかいらねえよゴミカス
田村保乃でギリだろ
センス0かよお前
ケヤカスきっもーw これのせいで、顔はどうでもいいからエロい身体とプレーのAVばかり探すようになってしまった 職人の発言やら解説サイトやらで用語だけ覚えた職人気取り
DFL落としたけどまともに使えなかった低脳
乞食
しかいないから かきさくのWフェラが見れる日が来るとは
長生きするもんだな もうDFなんかどうでもいいんだ
良質なNTRが見れれば十分なんだ 元のAV知ってるとどうもいかんな
女優の顔がよぎる 似てても動画出さないと意味ないんだが
ただのコラ師
コラなら他に上手いやついるしな ふつうに動画見れるとこあるけどな
知らないなら別にいいけど ペンさん、まちゅと早川お願いします!乃木坂2大ドエロ女 >>975
一部のお仲間だけに知らせた場所は普通に見れる所とは言わない ちょっと検索すれば出てくるのに何で分からないだろう 流れ的に小魚の事じゃないの?
動画あるなら見たいわ 魚にマッサージ動画じゃなくて今日upしてたのが観れる場所があるって言いたいんじゃないのか知らんけど 動画作れない(動画にすると質がかなり悪い)
HRGNが、動画作れてアップしてると見せかける為に自演してるってわかんだね 乃木坂興味なかったけどペンギンのみて
ちょい興味湧いてきた。
かっきーと美月かわいいね もう日本のAVで作らなくていいよ 海外のはレベルがちょっと違うからあれで日本人を作ってくれ >>990
隠さなきゃいけないのに自慢したい信者がいるだけじゃね
やってること動画の中身見る前のAVのパッケージだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 15時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。