Pornhuberについて語るスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:43:33.33ID:DlxR/v8n0
みんなのオススメPornhuber、オススメ動画を語ろうぜ
0010名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:26:30.10ID:tlkuAvQy0
フォローしてるのに反映されないんだけど投稿者側にそういう設定でも出来るようになってるの?
チャンネルページでは登録されたと表示されているのに購読一覧では表示されないしタイムラインにも反映されない
0013名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:59:01.08ID:sDf3P5NS0
登録しようとしたけどパスポートが新様式だと通らないんだよな
0014名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 03:44:33.64ID:Sf2k0qQh0
エステのやつ消されちゃったのかな
えむゆみはクソ消えろ
0016名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:23:38.35ID:GJNKdLWX0
どう見ても背景や内装は外国ぽいし絡んでる男も外人ぽいし
動画中女は一言も話さないうえに喘ぎも日本人ぽくないのに
やたらと動画タイトルやら自己紹介文に怪しい日本語で日本人アピールしてる
中国人ぽい配信者何者なんだよw
0018名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 10:05:56.30ID:CbC8CFmR0
なんで、pornhuberってonly fansに人を誘導したがんの?

pornhubにもファンクラブ的なものあるのに、なんでそこで完結させないの?
0019名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:55:28.11ID:DL+2CUTP0
外人配信者は知らんけど日本人にはあっちの方が
日本語でも外国語でも運営の対応がすぐできて
トラブルがあった時やり取りが楽って某エロレイヤーに聞いた事ある

あと既にあっちで慣れてる人とか中抜きの率とかも違ったりするのかもね
0020名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:36:23.22ID:nyKgCq1J0
>>18
会員サイトに最初に作って各動画投稿サイトに一部の動画上げて勧誘及び誘導したいんじゃない?
もちろんどっかの売上がバズったりしたらそこをメインにするかもだけど
0021名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:04:21.68ID:CbC8CFmR0
>>19
>>20
丁寧にサンクス。儲かってる人はすごそうだけど、管理するサイト増えて大変そうだなあ
0024名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:53:04.85ID:BFt/Lm9M0
杏奈美意識とか言う乳首すら出さないゴミは失せろ
場違いだからツベてやっとけ
0026名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:11:29.21ID:sIhXuy6m0
あんなクソ意識は着替えとかのワードで検索汚染になってるからゴミ
0027名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:36:44.98ID:VE8236bZ0
エロ漫画家さんと、ジョータマダ、あといくつかは変なコミュニティある?

それからマン毛パイパンにした人とかメンエス系他にも出てる?
0028名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 01:10:31.56ID:KVaZlfIu0
日本人pornhubrは顔だししないよな
中国や東南アジア人でいいから顔だしのお勧めほしいわ
0029名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:11:42.44ID:CQsxXcja0
MH_Seacretて人がエロくて好き。
こんな反応の彼女いたら楽しいだろうなと。
あと潮吹きすれば完璧
0031名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 05:43:34.76ID:Sr6LwtR20
nanananの動画があなたの国ではご利用いただけませんって表示されて見れなくなった
0033名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 14:27:02.70ID:gCWqiIiW0
急にpornhubが見れなくなったんだけどなんでかな?
0034名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 14:29:46.05ID:mD183ydi0
>>33
普通に見れますよ
0035名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 05:30:58.18ID:cSa0eZhp0
俺も今見れない。
音は再生されるけど映像は真っ暗
0036名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 05:36:37.77ID:cSa0eZhp0
アドブロック切って広告出すようにしたら見れるようになった。
0039名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 11:15:37.67ID:RqfCBFpl0
大削除前にあった電マの再生数めっちゃ多かった動画誰か知らない?
高校生カップルっぽい2人組で足使って電マ押さえるやつ
0040名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 07:21:36.71ID:7CaK6YUn0
彼女のえちえちが止まらない みたいなのって他にある?
0041名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 22:54:41.65ID:uxzB92Wl0
>>28
ここ数日Vina Skyさんのにハマってる
もともとはnuru massage というソープのマットプレイを
総合的に見てたのですが
そこにVina Skyさんのがゲストで出ててスゲー可愛いと思いました
0042名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 22:58:33.14ID:uxzB92Wl0
>>28
> Vina Skyさん
とはいえセクシー女優枠なので
pornhuber素人系ではないから
どうかと思いますが
0043名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:22:31.74ID:iwGRoAON0
iPhone7でpornhub再生しようとしたら有効なソースがないってなったんだがiosってpornhub弾いてるのか?
androidは普通に再生出来るんだが。
親父にスマホ持たせようと思ってるんだがこれじゃiPhoneは無しだな。
操作覚えさせるのにはアダルトサイトが一番だな。
詐欺広告への対策も覚えられるしな。
0044名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 10:20:08.10ID:wRVz/u9L0
8だけどサクサク見れてるな
今ごろ8使ってる俺が言うのもなんだけど
今ごろ7って事は久々に電源入れてそのままOSアプデしてないとか?
0048名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:36:43.94ID:iwGRoAON0
ああ、chromeでは再生出来たわ。
だけど広告が。280blockerの代わりが見つからん。
0050名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:39:58.57ID:B3w3b6t10
誰とは言わんが登録者増えてきたら長尺のフリー動画全消しするのあからさますぎるんよ…
0051名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 20:30:39.18ID:Eequouye0
いつ消されてもいいように
気に入った動画はダウンロードしている
0052名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:21:27.56ID:6TVJD6sC0
落とした動画は見ないの法則
0053名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:31:27.82ID:FkugarpQ0
課金したら有料"が"見れる
ではなくて
課金したら有料"も"見れる

って意識づけで考えないと既存の課金客のお得感すら減らしてる事に気づいてほしいな
0054名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:32:48.06ID:FsZDn6xh0
z
0055名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 02:57:25.58ID:TpkJIMNX0
>>38
お世話になってたけど 最近のアイコンがブスっぽくて萎えてしまった。
0056名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:16:37.06ID:6GBPr0EV0
>>55
なんかこの前(fc2のライブチャットのアカウント名)さんですか?とか聞かれてたな
0057名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:19:36.30ID:bCTxFw5Z0
そぼくだよ
0058名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:28:49.02ID:8ZPWVPIM0
日本人は動画編集や品質悪くて世界との差を感じるな ラブホとか自宅とか狭い空間で暗いまま撮ってるから安っぽい 機材もショボそう
0060名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:30:01.61ID:AODBmdM60
loverfuckasian いい!
0061名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 01:38:11.78ID:usH11rpb0
Asian bondageって配信者はfc2の転載ばっかだけど審査ガバガバなのか?
0062名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:07:00.60ID:0TrRV2cL0
洋モノのガチ逆さ撮りって無いの?完全にファンタジー全開過ぎて…ガチじゃなくてもせめて日本のガチっぽく撮ってる奴みたいな動画でも
0063名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:42:19.23ID:pNmQZoC50
HAGEしげだよ
0064名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 14:53:20.12ID:SYkh9KVN0
狐面の顎髭の男が色々なとこに登場するんだけどあの人は男優かなんかなん?正直羨ましいんだが。
0065名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 04:02:14.31ID:XPfuw9uW0
はい
0066名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 04:02:15.32ID:XPfuw9uW0
はい
0067名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:21:02.26ID:xF8YDUxm0
結局はOnlyfansとFantiaの宣伝/サンプル置き場サイトと化してるよな…
0069名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:32:58.43ID:Nwr5jvu70
ていうかファンティアに囲い込んだ方が儲かるんだろ
0070名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:06:06.07ID:3xAG3Ve30
AVの温泉モノとかプールモノって許可取って撮影後水替え費用負担したりしてるらしいけど
ここで温泉モノ撮ってる人らゲリラだよねこれ…
0072名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 18:39:17.52ID:qev7C69t0
サムネで15〜20分近い長尺フリーに見せかけて
前半丸ごと雑談か告知で残り時間いっぱい使って脱がせたところで
実際のカラミは1〜2分のダイジェスト。
完全版は要課金とかいう上げ底釣り動画増えてきたな。
0073名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 03:09:55.05ID:dgo/UchU0
新参みーんな先駆者のフォーマットでやってんだもんなあ
0075名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:11:39.01ID:e7mmZtwe0
どう見ても明らかな東南アジア人がめちゃくちゃでデタラメな日本語タイトル付けて
日本人のフリしてUPしてるの何をどうターゲットにしてるつもりなんだ、、、
0078名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 23:20:54.97ID:gH0iYdtL0
okirakufufu登録してる人いる?
最近おすすめに出てきて気になってる
0079名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 00:34:59.43ID:nMEQZ/Za0
>>64
高橋だな
自称プロデューサーを名乗って色んな女囲ってハメ録り量産している正直羨ましい奴
0080名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 09:48:35.24ID:QXXinzIi0
>>79
こいつ、メンエス、人妻寝取られ、パイパン動画、エロ漫画家、やってる?
0082名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 15:10:44.01ID:nMEQZ/Za0
>>80
サキュバス、寛大なゆら、副業ちゃん、温泉秘書とかも高橋だな
最近は専用のスタジオ作って、そこでの撮影がメインだからそいつに高橋が関わっているかどうかが分かりやすいぞ
0083名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:20:50.55ID:uUA87xmC0
NightGodlemonは顔出してるしスタイルいいんだけど hubで全部見れないのがなぁ
アジア系だけどloliiiiipop99はスタイルいいし無修正だしで好きだわ
あとJasmine J、この子かわいいんだけどやってる動画上げてほしいわ
0084名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:49:01.68ID:BxohXmlu0
彼女とエッチするときは必ずスマホで撮影してる。
むしろ彼女が撮影している方が多い。
会うたびに小さい三脚使ってスマホで撮ってます。
Pornhubでアップを考えてるのですが法律的に問題ないのですかね。。
モザイクももろだしもありますし。。。
0086名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 15:44:32.26ID:YeG03hmj0
>>84
出演者全員の年確と本人証明住所連絡先の確認その他諸々
個人情報毎回必要だけどそれで良いならどうぞ
0087名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:08:14.84ID:Y2yKOaBb0
>>84
動画あげるならホンコンドール真似しろよ、モザイクかけたマンコなんかAVで充分だからな。マスクありでも顔とオッパイが見れりゃ再生回数は伸びる
0088名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 01:14:38.66ID:4EQJ1kuV0
skinnyで検索してもババアしかヒットしない
他サイトなら合法系で若いのあるのに
0089842021/12/24(金) 10:32:12.81ID:Qa+wHYRu0
>>86
個人情報の提出が必要なのですね。ハードル高いな。。

>>87
ホンコンドールですね。参考にしてみます。
0090名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:34:32.00ID:+xE8BHDb0
素朴な疑問だが、1080Pは本当にFULL HDなの?
何となく地デジの解像度に劣るような気がする。Premium会員になれば本当の1080Pが見れるの?
0091名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:37:35.98ID:VMvTQIdf0
フルhdでも使ってるカメラによって画質まちまちだよね
0092名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:54:38.35ID:H5Yi5GA30
同じFHDでもスマホのカメラと一眼レフのカメラでは画質は全然違うだろ?そういう事だ
0093名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:06:58.42ID:+xE8BHDb0
しかし、Homemadeであれば分かるが、どう見てもそれなりの機材を使っていそうな作品でも見栄えが悪い。有料会員と一般とでは解像度が違うの?要するに有料会員になるメリットがあるの?と言うことです。
0095名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 19:29:26.64ID:QdxlQEc70
有料会員になったら無修正動画やフル動画見れるだけ、画質は向こうの使ってるモノによる
0096名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 19:45:27.79ID:H5Yi5GA30
FHDは1920*1080の解像度の別名でPはプログレッシブの略
多分言いたいことは画質に拘っているのだから解像度では無くビットレートの事だろ?
0097名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:55:39.91ID:XprTsjoq0
熟女pornhuber欲しい
0099名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 06:25:28.09ID:+STPeJW80
>>97
露出系で1人居たけどめっきり更新落ちた。
身バレでもしたのかな
0100名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 21:39:05.96ID:KNY0cp4v0
>>99
日本人pornhuberは顔にモザイクかけてあるからなあ
まあ、モザイク有りでもいいかから熟女系が見たいよね
tokyomotionとか若い子の動画ばかりで飽きたし
0101名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:53:06.69ID:lNeGbp/w0
obokozuのonlyfans登録する価値ある?
0102名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 04:11:38.95ID:NmZnN6GH0
moomineromen
問題起こして干されたAV男優がpornhuberになっとるwww
0103名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 13:24:34.69ID:HUN4h9je0
こういうのってファンクラブに入ったら一般公開のビデオが無臭になったりするんですか?
0105名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 15:38:40.45ID:lW+qTNzq0
少しモザが薄くなるだけ&フル動画が観られるだけ
ただ観られるだけで、ダウンロードしたい時は別途料金が掛かる
0108名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:29:09.41ID:s++hgGJ00
>>102
kwsk

今んとこホンコンドールがダントツで抜けるわ、つか日本人の動画アングル同じだし見ててつまんねーしで見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況