FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 06:41:32.41ID:vMbeojy40
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2%20%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%20%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
※マナーを守って書き込みをしましょう

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1637052997/
0003名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 07:11:31.00ID:COU9vODs0
たておつです
スレ番リセットは良いと思うけど
スレタイはマーケットとLAXDの間に&を入れた方がよかったかな

↓落書き画像貼り付け禁止
0004名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 07:50:59.79ID:iD8sw6z90
無修正販売者はこれからもガンガン通報するんでよろしく🤣
犯罪者死ね
0005名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:09:12.27ID:ufTm38P30
4>>

無修正が見たいから購入者がコンマとかLAXDに来るんだぞ?
バカかお前は。
0007名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 12:13:46.30ID:nnSiNm/T0
IDを変えながら写真に赤文字を入れて女優の容姿を揶揄したり
住人や販売者を執拗に攻撃する通称「ガイジ」と呼ばれる粘着荒らしがいますが
レス乞食なので無視してください。

しつこい場合は住所が割れているので直接対応可
具体的な住所は過去スレにあります
経過は
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1637052997/87-90
0008名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 21:07:47.36ID:JrHRNL3b0
2444925
無臭ならこれとかよくね
今更参戦する新人の作品みたいだぞ
0009名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 21:23:43.12ID:RhtSAG4t0
>>8
スマホはなあ…
せめて3Qが使ってるようなハンディカムでないと、画質がクソ過ぎてカネ払いたくない
0015名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:16:50.57ID:NMpjWj3K0
孕ませマンついにページ消えたか
本当に逮捕された?
加藤はまだ普通に残ってるな
0018名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:22:41.10ID:vgacdgpZ0
2386297
2319995
おなみちゃんこと佐々波綾だという話
https://i.imgur.com/mF7aD5v.jpg
専用アプリで高画質分析したら別人やった
指のシワは整形出来ないし、今回分析したのは最新のおなみちゃんの画像だから時系列的にニセモノで確定
0019名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:24:55.22ID:vgacdgpZ0
2404260 北京原人の交尾(歴史的参考文献)
https://i.imgur.com/2Rbyt67.jpg

2401849 交尾する巨人(奇行種)
https://i.imgur.com/oycbMcv.jpg

2056833 久留木玲
https://i.imgur.com/WY5cGLI.jpg

2140336 森沢かな(飯岡かなこ)セックスって、感動するやん?
https://i.imgur.com/Ac23FKv.jpg
https://i.imgur.com/WtCUUXY.jpg
https://i.imgur.com/cEVpqvB.jpg

北内みさと( 体洗うスポンジ用)
https://i.imgur.com/D5gC4gn.jpg
0020名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:52:56.60ID:0ZDJkODV0
こんな顔のどでかいゴリラが保健室の先生になれるわけない、体育の先生やろ
https://i.imgur.com/MPs2O89.jpg

426303 ほんこんじゃねえか
https://i.imgur.com/MgUyUKU.jpg
以上、公式の画像テンプレとなります。なお、正しい前スレは以下のリンクとなります。

FC2コンテンツマーケット Part.100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1636932778/
0023名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:56:10.47ID:9kJh/Xt50
>>22
これだけ顔でかいと産道通れないやろ
帝王切開やな
お腹を痛めて産んだ子やないから親も子供を本気で愛せないんよ
親から愛情もらえなかったからAV女優なんかになるんよ
一方アイドルってのは現代では小顔が最低条件なんよな
舞台と違って画面は中央が広がって見えるから
だからAV出演の条件が、憧れのアイドルのオーディション通過者って設定やったんやろうな
哀れやで
0024名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:59:37.96ID:IxEYVIwT0
※※気狂いの自演スレにつき書き込み禁止※※
0026名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:08:20.16ID:Jxe5fLcN0
ガイジの荒らしへのクレームはこちらへ
千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
0028名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:15:13.92ID:Jxe5fLcN0
101でも102でも新スレ立ててひたすら自演してそこから出てこないなら勝手やれば?
誰も来ないからって戻ってくるのがウザすぎる

市川市天気いいんだから窓開けろよ俺と目が合うぞ
0029名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:20:24.65ID:MuNp+T4E0
>>26-28
意味がわからない あなたのせいで前スレはめちゃくちゃになりました
0031名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:28:52.42ID:gQcJXI0D0
変な写真貼るやつも、そいつに粘着するやつも両方荒らしでしかないが、今はそれよりデカいこと起きてるからおとなしくしとけ
0032名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:50:34.59ID:uKs06o700
>>31
写真貼るのは表現の自由で荒らしじゃない 文句あるならお前が出ていけよ
逮捕とかどうでもいいことに興味あるならニューススレ行ってこい じゃあな
0033名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:51:29.33ID:n6fZhAHr0
Jxe5fLcN0
↑同じIDでレスバよろしく、自演ごみ虫くんw
0035名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 11:08:02.80ID:i+8tWDMo0
https://twitter.com/PoXPo123/status/1461828249181245441
勝手に黙って私の作品の無修正+顔モザなしで出して私に証拠突き出されて詰められたら意味不明な言い訳して逆ギレしてきたクソな撮影者も捕まれ!
さっさとくたばれ!????????
私が編集してる訳じゃないから無修正なんて私が作れる訳ないし作品買ってモザ消すなんて私がそんなめんどくさい事やるかよww
0039名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 11:55:00.96ID:3M0WWj3R0
このスレは自分が立てたのではないけど
画像荒らしによるテンプレ改竄スレ立てと
後から立った正当な後継スレで
スレ番狂ったのを軌道修正するために
LAXDができたのを機にスレ番リセットしたものと理解している

つまり正当な100スレ目の方の後継なので
重複は絶対にやめてね
0041名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:04:20.51ID:iPBckyta0
あっちはスレ番間違えてるしテンプレもないからあっちが偽スレだよ
0042名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:05:37.82ID:p7UJrqBk0
偽のスレとか偽物とか住所晒しキチガイ
お前ひとりしかいないってらバレバレなんだから消えろよ犯罪者
お巡りさんのお迎え来るまで時間掛かるとはいえとにかくてめえのレスと存在は目障りで迷惑なんだよ
0043名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:18:19.32ID:FyCiYbj/0
せっかくサブサイトのLAXD創って法の目をかいくぐろうとしてるのにスレタイに入れたらだめでしょw
0044名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:20:22.70ID:FyCiYbj/0
ロシア鯖とかデマ流してるのにアメリカ鯖だとバラすやつもいるしw
0045名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:28:47.21ID:lBKzeixK0
こっちは自演ガイジの隔離スレです
ゴキブリホイホイみたいな場所です
0046名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:33:32.37ID:OIsj3gHD0
>>35
事実なら捕まった販売者が単に素人過ぎたってオチみたいだな。
販売者側がモデルに対するケアや選別をせず騙せると思っていたのならこうなるのは自明の理だわ。
0047名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:39:19.67ID:gQcJXI0D0
>>32
表現の自由を逸脱した明らかな肖像権侵害だからなぁ
面白ければまだいいけどつまらんから顰蹙買ってるってことは理解してほしい
0050名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:03:48.76ID:73qVBug30
>>47
肖像権の侵害ってお前が決めることじゃなくて、本人が公訴して初めて認定されることなんだわ
つまらないっていうのもお前の主観、俺は面白いと思うし
お前にもっと面白い作品作れるならやってみろよ
顔に目線入れてもいいからやってみろ口だけ野郎
0052名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:50:36.14ID:gQcJXI0D0
>>50
一度でも誰かに面白いって言ってもらえたことあったか?
自分が面白いと思っても賛同してくれる人がいなかったら、それはつまらないってことだ
あとお前がやれ理論は言ったら負けというか降伏宣言みたいなもんだから言わない方がいいと思うぜ
0053名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:59:48.29ID:Q9QYH/ky0
>>52
いや、俺は別人だがおもろいと思うでw
お前の言い分は破綻してるわw
ほな、ニューススレ言ってら!
0056名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:20:07.11ID:7ii/Jb2G0
>>55
キモ7がダウソ板に転載して閲覧者増えただけ
キモ7に感謝しとけ
0058名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:25:34.18ID:66aRrue40
>>56
キモ7は面白いと思ったから転載したんやろ?語るに落ちてるでバーカw
0061名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:52:13.27ID:5g0xrPCw0
>>60
祈ることしか出来ないか?
自分で行動してみろよ口だけ野郎
0062名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:08:37.35ID:jqgIQUPc0
購入履歴の同期ってどうやればいいんだ?メール来たけど、購入履歴ページを開いても同期の許可をするボタンとかないんだけど。
0063名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:08:40.96ID:BIwzO2ui0
>>61
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
極楽浄土にさっさと行ってくれ〜
0064名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:08:50.48ID:H5Ciond70
LAXDとの購入履歴の同期機能実装の案内着てるが、これ同期させて大丈夫かな?
0065名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 18:09:16.60ID:Jxe5fLcN0
>>33
自演してるのはお前だけだよガイジ
自演スレに籠もって一人で自演し続けろアホ

レス乞食を辞めたいなら相手に共感して相手が共感するような書き込みをしろ
何かを攻撃すると誰かしらの反感を食らうので自分を卑下するのが基本

それができないからお前は実社会でもネットでも一人ぼっちで反感でしか反応してもらえないんだよ
アホすぎて自演がバレてないと思って延々続けてるのもウザい
お前に共感する人がいるという考えがもうズレててキモいんだよ
0066名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 18:16:32.57ID:Jxe5fLcN0
で、ガイジのIDは戻せない、と

キモいし頭悪いし嫌われてるしで救いようがないな
0067名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 18:57:45.31ID:VHXQMcLF0
ガキの喧嘩全く興味ないが写真に赤ペンを誰も止められてない時点で負け、更に住所特定したと喚き散らして結局その本人の居場所じゃないことも証明してアンチのアンチが一番ウザい負け犬で勝負ついてる
うるせえからいい加減解散しろよ
0068名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:14:20.32ID:PNS/xfEQ0
>>67
ガイジの自演か知らんが…
アンチのアンチのアンチのお前が一番ウザいよ
0071名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:45:44.84ID:ujI4g4/k0
>>70
キモいおっさんに逢いに行きたいか?(笑)
出演女優に逢えるなら是非行ってみたいけど
0072名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:49:06.42ID:gQcJXI0D0
警察にひっぱられたやつらの囲ってた女優は今後どうするんだろうね
流石にヤバいとみて地道に風で稼ぐんだろうか、それはそれで嬉しいのだが
0073名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:31:44.14ID:oK3U+Pgy0
AV高額転売がランキング2トップ
0075名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:18:04.57ID:LivjwY120
バカか何で同じスレ2つたててるんだよ
とにかく幼稚園割れたらレスよこせ
じゃあな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 180.15.235.178)2021/11/23(火) 22:08:53.17ID:Jxe5fLcN0
>更に住所特定したと喚き散らして結局その本人の居場所じゃないことも証明して

これを恥ずかしげもなく自演できるのがキモいと言ってるんだよ
みんなお前の住所と思っていて誰も疑いすらしない

バレないと思って自演してるんだろうけどお前の顔写真持ってるからな
IP検索してみ?w
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 180.15.235.178)2021/11/23(火) 22:12:37.40ID:Jxe5fLcN0
自分に否定的なレスが付いたら普通は自分が間違ってると思って止めるか軌道修正するもんだ
逆ギレしてゴリ押しするからお前は誰にも相手してもらえないんだよ

わざわざまっとうに相手をしてもらう方法まで教えてやったのになぁ
お前が下らん自演で荒らしを続けるなら赤ペン入れて晒してやる

情けで目線だけ入れてやってもいいぞ
0078名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:19:54.92ID:sg/kuAso0
2448777 ※即削除 人気モデルで女優の中条あ〇みのハメ撮り流出 ※数量限定 by penngin_genki
元動画 326EVA-084 スレンダー水着美女の絶頂中毒セックスww膣奥突かれて脳イキアヘ顔www好きなタイプは「男らしい人です♪」という水着ギャルは、
もちろんチ〇ポも雄々しいのが好み!!長さ・太さの合格点をいただいたデカチ〇ポで容赦なく激パコしたらイキすぎてハイテンション!!! はるみ
女優名 中条カノン
中条あ〇みではなく、中条カノンというオチでした 1万円でのご購入ありがとうございます
0079名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:30:24.82ID:IIVhRQ1x0
>>76
他の人を巻き込まないで
その住所に取り憑かれてるのはおまえだけなんですw おまえ一人だけなんですw
0080名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 02:58:43.27ID:0NqJLo2p0
2450576 奇跡の潮吹き本物J◯【んこぶっ壊れ連続大放水】彼ピにゴメンね★ネトラレ中出し/初撮り・個撮

これもってるやついたら、連絡ください。大サービスします

よろしく頼みます
nifiryoya@f5.si


https://i.imgur.com/MmDkCF5.jpg
0081名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:35:18.64ID:j360Jeep0
OCN千葉船橋基地局w

てっきり「やれるもんならやってみろ」って自ら許可してご尊顔御開帳かと思ったら違った
0083名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:00:52.40ID:dpgc8Tr40
FC2自体がお通夜なこともあるけど静かになったな。
0084HAGEしげ2021/11/24(水) 18:39:02.17ID:fplFP5cf0
パッパラパー
0086HAGEしげ2021/11/24(水) 20:53:36.69ID:G0mJG3ev0
1637737359
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとさしすせそたちつてと何卒宜しくお願い致します。
0087名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:57:07.71ID:G0mJG3ev0
1637737359
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとさしすせそたちつてと何卒宜しくお願い致します。
0088名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:08:54.20ID:G0mJG3ev0
1637737359
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとさしすせそたちつてと何卒宜しくお願い致します。
0089名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:19:00.21ID:QlLFCihL0
新しい荒らし?
俺らが3行以上読むわけないだろ
0091名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 06:04:39.85ID:QwLk8vNF0
ガイジが自分が立てて自作自演してるスレに誘導したいからこっちを荒らしてるんでしょ
0092名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 07:13:30.05ID:OxdsLhyI0
>>85
まだあるな
結局1ヶ月後も1年後も残っていたりして
メルマガには「話し合っている段階ですが」とあるので話し合いが付いたことにしてね

>>91
Part101はテンプレが正常なので立てたのはあの糞野郎じゃないと思う
スレ番リセットには反対意見もあったし
0093名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:17:12.94ID:6VXhX8Iy0
しほと保健室と幼稚園で今年は終わりかね
12月にもう一つくらい当たりが欲しいが逮捕移行本数減ってマスクモザイク増えてる感じだしダメかね
0096名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:56:34.31ID:yA94pdq70
1Qの最新、最高じゃん。
青マスク、Q太郎並みにネチネチだし。
0098名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:32:02.00ID:N7wVJ8dN0
しほもう一作くらいほしい

part101で尋常性白斑に粘着してるのあれガイジだな
IDコロコロしてひたすら粘着してるのでめっちゃわかりやすいわw
0100名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:15:12.30ID:ELeK0nES0
しほ、しほって連呼してる奴って同一人物あるいはごく数人?
人の好みっていろいろだと思うけど、「四角い」というイメージしかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況