sexi雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ウンコスレに書き込まねーでやろうと思ったが
不正アクセス犯罪行為が止められねーようなで
それ相当の対応をしねーと
不正アクセス犯罪者との長年のの縁が切れねーようなので
しょうがねーな
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 >>3
ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーようなで
折りをみて警察に行ってくるわ
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 さぁ約束通りに
sexiゴミクズ三人衆(ゴキブリ爺、チョッパリ婆、不正アクセス犯罪HAGE爺)の無駄な暇潰しに戻るかな♪♪♪ さぁ約束通りに
sexiゴミクズ三人衆(ゴキブリ爺、チョッパリ婆、不正アクセス犯罪HAGE爺)の無駄な暇潰し巻狩りに戻るかな♪♪♪ sexiってDBSBBAの巣窟ではなく
ゴミクズ爺と婆の巣窟なんだねwww >>10
不正アクセス犯罪HAGE爺は糖尿悪化で死にそうなので許してやれwww
もし不正アクセスしてきたら
不正アクセス犯罪HAGE爺も巻狩りしてよし 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】は
ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーようなで
巻狩りと言うより折りをみて警察に行ってくるわ
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 明日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】は
巻狩りと言うより折りをみて今月中に警察に行ってくるわ
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 >>1
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】は
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 受けた侮辱は10000倍くらいにして返さないと気が済まない
利子つけないと侮辱をもらったままは気が済まなくて
私って律儀なタイプだし
下手に出てやってたらこうでしょ
次は首から落として地面とディープキスのまま100年くらいそのまま埋めてやるわ >>13
なるほど池袋のゴキブリ爺【そぼく】かよwww >>14
なるほど千葉の女狐
チョッパリ婆【パクヒサエ】かよwww >>19
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】は
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 さぁ約束通りに近々
sexiゴミクズ三人衆(ゴキブリ爺、チョッパリ婆、不正アクセス犯罪HAGE爺)の無駄な暇潰し巻狩りに戻るかな♪♪♪ おはようさん
今日も適当に頑張ってこー
世界に先鞭をつけて早く三回目のコロナに罹患しねーかなwww >>19
ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーゴミクズが何言ってんだ
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 今日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】 私にとって「解決」は
おまえらが全員地獄で焼かれてるのを高みで見物するか
相応の慰謝払うか >>28
不正アクセス犯罪行為してねーで今日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】 >>29
不正アクセス犯罪行為してねーで今日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】 二度めのおはようさん
sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGE*しげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用しての誹謗中傷が止められない
sexiゴミクズ二人衆【HAGE爺とチョッパリ婆パクヒサエ】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGE爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>28
二度めのおはようさん
sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGE*しげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用しての誹謗中傷が止められない
sexiゴミクズ二人衆【HAGE爺とチョッパリ婆パクヒサエ】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGE爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>1
二度めのおはようさん
sexiに戻る目的は
HAGE爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 二度めのおはようさん
sexiに戻る目的は
HAGE爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 明日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民共&不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】 これだけ言っても
ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーなら
お前【HAGEしげ】だけをターゲットに暇潰しにsexiに戻るぞ ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーようなので
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】お前だけをターゲットに無駄な暇潰しにsexiに戻るぞ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーようなので
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】お前だけをターゲットに近々無駄な暇潰しにsexiに戻るぞ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ さぁ約束通りに近々
sexiゴミクズ悪質ユーザー三人衆(ゴキブリ爺、チョッパリ婆、不正アクセス犯罪HAGE爺)の無駄な暇潰し巻狩りに戻るかな♪♪♪ ゴキブリ爺そぼく
他人様の本人顔写真を加工修正しての誹謗中傷 チョッパリ婆【長谷川久恵】
他人様の本人顔写真に本名出しての死ね、死ねとの誹謗中傷
こいつだけは俺様が死ぬまで許さねー 不正アクセス犯罪HAGE爺
何が楽しのか
ウンコスレごときで不正アクセス犯罪行為が止められねーゴミクズ 今回はデバイス五台を用いて
sexiに暇潰し報復参戦♪♪♪ チョッパリ婆【長谷川久恵】こいつだけは死んでも地獄に落ちても許さねー
なあチョッパリ婆 sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用しての本名出しての誹謗中傷が止められない
sexiゴミクズ二人衆【HAGE爺とチョッパリ婆長谷川久恵】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGE爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用しての本名出しての誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
sexiゴミクズ二人衆【HAGEしげ爺とチョッパリ婆長谷川久恵】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用しての本名出しての死ね死ねと誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
sexiゴミクズ二人衆【HAGEしげ爺とチョッパリ婆長谷川久恵】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 近々sexiに暇潰しに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用して本名出しての死ね死ねと誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 飲みに行くので
遠慮しねーで書き込みしとけや
なあ不正アクセス犯罪者
じゃな 私の方が稼いでるし私の方が将来有望なのに
ゴミみたいなイベントしかできなくて
いつも人を試してるだけの四国ブッチャーデブなんか
木こりにあげますよ
どうぞどうぞ
クリスマスプレゼント あ、ついでに歯並びカスのブサイク弁当屋と
チビ貧乏どももまとめて持っていってくれる?
あんなのまさか取り合うとでも思ってるの?
ただのガチャガチャの景品どもじゃん
しかも今や悪害廃棄物
木こりにもとばりにものしつけて差し上げますよ あんなチビハゲ頭悪い顔骨歪んでるやつらでも
「男」として見てるんだ、ふーん
私だったら恥ずかしくて侮辱で穴入りたくなるけど
「男」として見てるんだ?ほんと気持ち悪いな
あんなんただの人間の形した便器じゃん 便器に馬鹿にされるほど生涯年収落ちぶれてないの
それに便器買うならお前らみたいなうんこカスついてる旧式なんか買わない
最低限でも中ランク顔面と歯科矯正と舞台も用意できない便器が男に昇格するわけがない
突っ立ったままなんでもしてもらえると思ってるブサイクの人生潰したくなるのって、男も女も変わらなくね?
男だろうが受け身ブサイクは死ね >>54
近々sexiに暇潰しに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】と元祖他人の本人顔写真を悪用して本名出しての死ね死ねと誹謗中傷が止められない【長谷川久恵】
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>55
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>56
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>57
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 近々sexiに暇潰しに戻る目的は
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 私は偉いの
だからこの中でも人のこと考えろというゴミ男なんかただの負債だよ
お前だよお前のこと
お前こそ自分自分自分自分自分自分自分のことばっかりだな そんなに助けたきゃお前が助けてりゃいいじゃん
そのついでにマンコつまみ食いできてりゃいいんだろ?
ゴミ お前らみたいに安くてレベル低い正義だの助けるだの
振り翳せる世界じゃないの
そうしてりゃいいじゃん
稼ぎたきゃ血反吐吐けよ
できなきゃ死ね 日本人って相手を試してどれだけ好きか搾り取ることばかりしかしない
楽しくないし下手くそで貧乏で粗末な恋愛
韓国人と恋愛したら楽しい
大事にしてくれるしデートも豪華 つまんない粗末で偉そうな日本人の恋愛と結婚
豪華で大事にしてくれて楽しい韓国人との恋愛と結婚
勝負にならないね >>64
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>65
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>66
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>67
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>68
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 >>69
HAGEしげ爺は最終的にはなりすまし誹謗中傷垢と不正アクセスの件で警察にて決着 明日も汗水垂らして働けやsexi居残り愚民【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 まあ日本人は嘘も多いしセックスもクソ下手
稼ぎも悪い癖にあれだけ偉そうなの理解不能
清貧?ないないないない、大嘘
ただの貧乏でもっと汚いしそんなに貧乏が美しければ
毎日芋だけ食えばいい
その癖にこっちに噛みついてこないでくれる?
お前らは好きで貧乏して芋食ってるんだろが
アニメみて芋食って屁して生きていけ
韓国人とは全部楽しい
デートも話題も全部尽くしてくれて豪華なのに誠実
何も言わなくてもときめくことばかりしてくれるし
無能な日本人と大違い顔もめちゃくちゃ良い!
この血で良かった、勝利しかない血 指輪とかさあ、韓国人はなんも言ってないのに
ブルガリかカルティエ
私の格を理解しててほんと嬉しい
尽くされ方が異次元だから尽くしたくなるね
家も最高位だろうし
そんなとこ除いても会話もさりげなさもアプローチも嫌なところ一つもない
言わなくても常に予定は気持ちよくリード
アニメ何期だの絶対にショボくて幼稚な話しないし最高
恋愛もしてないのに頭の中が子供ばかりチラチラしてくる日本人なんか
図々しい上にゲロ以下
お前の名字が21世紀に消えたところで何の弊害もない こちらに嫌なことを一切考えさせない韓国人
面倒なこともさせないし男としても人間としても極上
日本人は自分達でオナニー褒め褒めしなきゃ
死ぬだけの癖に、しかも分かりづらい
なのに俺はこんなに思っていただの、馬鹿みたい
馬鹿こえてウザイし最悪
1人相撲とってるの日本人だけ
外国人がそれやると思ってるところがゴミウザイ 日本人はいつも貧乏だから他人が豪華にしてると
落ちぶれると思ってるよね、性格悪い
僻んでて人の努力は見ない
その癖、すごいものを手に入れたら攻撃して盗もうとする
アフリカ人でもそんな性格悪くないわ
中身いいと思ってんのはお前らだけ 日本人女が股開けば盗めると思って近寄ってきてて
見てるけど最後性格の悪さとまんこのショボさで振られててウケる
すごい幸せ
他人から奪うしかしない日本人なんか無理 努力も誠実も勉強もない癖に
セックスと金と思いやりを盗みたがる日本人のどこがいい民族?
ただの怠惰で汚いゴキブリだろ
弱者を助ける?
自分が崇高な人間だってオナニーしてるだけだろ
バチェラー?ハナクソスノッブに憧れてるゴミって何したいの? 助けてもらう側の自覚もなくて
偉そうにしたいだけの癖に
全員鍬持って限界集落に帰れよ
自分の国土くらい自力で耕せば? お前らはゴミじゃん
最高の恋愛と結婚したいだけの私に稼ぎでもキャリアでもクズゴミ負け確定 マトモな人間ぶってるゴキブリみたら潰したくなるじゃん
こっちに向けたヘイトが全てだよ
サイコパスでいいです >>88
今日もも汗水垂らして働けやsexi居残り愚民【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>89
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴキブリ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>90
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>91
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>92
今日も汗水垂らして働けやsexi居残り在日ナマポのうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>93
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポのうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>94
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>95
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴキブリ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】 >>96
今日も汗水垂らして働けやsexi居残りゴミクズ在日ナマポの一族揃ってうすらバカ【不正アクセス犯罪者HAGEしげ 【不正アクセス犯罪者HAGEしげ】
お前みたいな嫌がらせだけが生き甲斐の他人の不幸だけが楽しみな性悪丸出しはしねや 新名とかお前になんか奢ってもらったこととかないし
恩も義理もないしそこまで人馬鹿にするなら
りゆゆとヤった癖に面子ともヤってそうとか普通に書くわ あんなブサと繋がってモテ気分でこっちより立場上だと思ってるとこが頭弱いけどさ
お前の周りのパートババアと一緒すんなよ 説教したいなら一言10万くらいは払ってくれる?
お前に説教垂れられるほど下じゃないんだわ 誰だって必死で働いてるし
ここでうすら笑ってるのは
ゴミのあまいとブサイクさくらくらいじゃん
大したまんこじゃないしパンツ引き裂いて何が悪いのー?
見られたがってたからまんこ開帳させてやっただけだよ
貧乳はまんこしかウリがないからね ふざお同士で架空のぶゆうでんだしてちんちん舐め合えばいいじゃん 腹の底からムカついたら公開パンツ下げするよ?
なにがわるい?
ムカつかせたおまえらのせいじゃん 面子あたり頭悪いから操れるって思ってたんだろ
ビッチおまえもじゃん
さっしーもさあ、股かけたいなら晒されるの覚悟しとけよ
お前のタメ口引き裂いとけばよかったわ たくさんスポットライト浴びさせてやるよ
全部剥かれんだよ
そういうこと
汚いのはお前ら日本人なんだわ 相手がどんな状態かも想像しないで
おまえらはいつも自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
恋愛ゲーム気取り楽しい? もうウンザリ
すすむもろらんもウンザリ
人間じゃない
まともな話し合いなんかない いつも何か話しかけてこられても好意じゃないでしょ
「好き」=「私にタダでなにかしてくれるんでしょ?」
「愛してる」=「俺にタダで何でも寄越せ」
日本人のはこれにしか聞こえない
何を言われても薄っぺらい強盗の言い訳 だからな
わざわざ宗主国様の言葉を使わなくていいから
賎民の言語で書けよ
な? >>108
振られたって日記書いてるよ慰めてやりな あまいとかロランとか鏡とか僕とかとにかく全員目の前で
顔面の鼻から撃ち抜くとスカッとするだろな
肉吹っ飛ぶのかな
それとも鼻から貫通して穴あくのかな
どっちか試してみたいわ 他にもジョイントとか名前忘れたゴミたくさんいるけどさあ
なんでここアメリカじゃないんだろね
アメリカだったら拳銃でゴミ掃除しても何も言われないのに 私底辺のボランティアマシーンじゃない
頼ったり甘えてこないで
そういうのまんこ開いてちんこにやって
汚いメスジャップ チンコお認め印鑑はジャップまんこでやって
わたしじゃない
甘えてきて汚い
ジャップ気持ち悪い 人の食い散らかしたバツつきなんか絶対嫌
中古ちんこなんか汚い
金持って顔良くて性格気立いい未使用ちんこで日本人以外!
日本人ちんこは一番生理的に無理 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
負けてやるのも口答えされるのも
二度と絶対嫌!!!!!!!!!!!!!!! 人のこと見せ物にしてきてたつもりなんやろ
そんなみたいならお前ら晒してやるからお前を見ろや 散々かってに見せ物陰口してきておいて
晒し私刑がダメ?
は?????????????????
晒しますけど?????????????
だってお前ら払ってないじゃん お前らの夫がブサイクで期待と外れてることなんか
私が知ったことじゃない
お前らの嫁がゴミでブスなことも私のせいじゃない
じゃべんな失敗作品ども!!!!!!!!!!
お前らの失敗はお前がなんとかしろ!!!!!!!!!!
愚痴聞いてやるほど仲良くない!!!!!!!!!!
晒してやる!!!!!!!!!!
こっちはそんなゴミ拾いたくないの!!!!!!!!!!
上の上以外はもってくんな!!!!!!!!!!!!!! sexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前逮捕されねーと不正アクセス犯罪行為が止めれれねー腐れ縁が切れないようなので
近々警察に行ってくるわ
お前みたいなゴキブリに死ぬまで一切用ねーし それと不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】はウンコスレしか楽しみがねーんだな
こんなウンコスレも死ぬまで用ねーわ
一人で死ぬまでウンコスレやってろや
じゃな それと不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】はウンコスレしか楽しみがねーんだな
こんなウンコスレも死ぬまで用ねーわ
一人で死ぬまでウンコスレやってろや
なあ不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
じゃな 掲示板連中はまともなツラして中身は下種
お前らは破壊され尽くしてかまわない 頭の中が不倫脳下半身脳のお前らは今年も下半身クリスマスだろw
下半身から産まれたやつは下半身だからな
猿でも脳みそついてる
おまえらは家系から猿以下 身なりかまわないやつ嫌いなんだよ
洒落気がないやつは人間じゃない
時代は冷和であって清貧なんかない汚貧だけ
眼鏡に貧乏スーツに趣味アニメの陰キャ男なんかキモいだけ
しかも拗らせて何でも受け取り方がひねくれてる
性格悪い
お前らがセックスできないのは顔とセンスのせいじゃない
性格が悪すぎるから 日本の男は性格悪い性格悪い性格悪い性格悪い性格悪い
とにかく性格が悪すぎる いっつつもいつもいつも
私ばっかり!!!!!!!!!!!!!!!
四国のデブなんかのしつけてくれてやる
いつもいつもいつも、私ばっかりにさせて!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら全員しね!!!!!!!!!!! 言ってみろや
「またまたあw」
「冗談も通じないの?w」
言ってみろや
言った瞬間にブッ刺してやるから
どんだけ憎悪されてるか刺されてから知れ ダサい四国の浮いてるど田舎の猫の額より狭い家が
なーーーーーーーーにが財産だよ
家系だってうちの10分の1にもいかないゴミ血筋
持参金もない男なんか生きてる価値ないんだわ
金、イエ、権力、名誉、頭脳、体格
日本は全てにおいてうちの韓国に劣ってるんだわ
で?何でお前たち偉そうなの? 何より性格の悪い性根腐ってる男なんか子宮腐る
禿げとやった女全員子宮ど腐れてるわ
梅毒 日本人は女に「子宮腐ってる」って言う後進国民族
まあおまえらは「将来が沈没する」けどな
日が沈み国も没落する日本のゴミども 言ったことは戻らない
みんな先にお前らが言った
戻らない 子宮腐ってるからそのちんこ削り取ってお前の口の中に詰め込みたいわけ
子宮腐ってるから侮辱吐かれたら百倍やり返したいたいの
子宮腐ってるから
子宮腐ってるから侮辱吐かれたら晒したいの
私刑大好きなんだよ
何が悪いの?
そっちが侮辱言わなきゃやられなかったんだよ
バーーーーーーーーーーーーカ 晒すに決まってるじゃん
お前何言ったと思ってんの?
私刑は大賛成派なんだよね
口のききかたもしらないゴミには
私刑が一番だよ
包丁も持ち出すよ
お前が人のこと調子こいて侮辱しなきゃ良かったんだよ 私はね、何もしなかったけど
やられたらやり返すの
お前らみたいに村八分で泣くチキンじゃねえのよ
ちんこ切ったり
まんこに延べ棒突っ込んだりはやり返すよ 大人しそうで黙ってそう?
ふーーーーーーーん
「そう」ってお前らがレッテル貼っただけだろ
バーーーーーーーーーーーーカ
手懐けたつもりかよ
死ね ルダのデブもまんこの中焼きごてくらいは突っ込むぞ?あ? 日本人は人の幸せを破壊する
何も知らない癖に
レッテル貼って集団で破壊する
だから別に世界から滅びても誰も困らない まさか女が善意ガキに優しいとか思ってないよな?
私おまえのガキも嫁も会ったら腹破裂するほど蹴るよ?
当たり前じゃん
やられたことはきっちりやり返すし
お前が社会でも人生でも家庭でも泣き叫んで苦しむ方選ぶよ おまえら憎悪の対象なの
男の面子も男の沽券も人間としての面子も
全員善人ツラできなくなるまで潰すよ 不安でもない癖に泣き喚くやつ嫌いなんだよね
ウザイうるさい
腹も股関も破裂させて写メって顔つき実名で晒しあげたい 一方的に勝手な悪意で全部壊したから
私も一方的に一番お前らの最高を突然予告なく破壊します
どこにもぶつけ先がないように
長くのたうち回るやり方で攻撃します そういや挨拶しかしないあのこ生意気なスーツガキ男何してるのかね
服変えたら?って言ったらキレてたダサガキ
そんくらいでキレ散らかしてるから小馬鹿にされてんだよ お前らのガキの未来は全部潰したいの
そっちが先に潰してきた
これは正当な報復
同じことをしてお前らのガキの未来潰す
昔の原悪はお前らのせいなのに
今更、ヒーロー面すんなよ ルダのまんこビラビラでかくて黒グロしててゲロなんだよ ブチャラティとか東京戻ってんだろ?
薄寒い芝居と人を舐めて試したことも粉砕してやるよ 金じゃねえの
性根貧乏の癖にプライドお鼻だけ高いからしね いいか?
あまいお前と同じなんて有り得ない
自惚れんなクソガキチビ
チンコから血出るまで蹴り上げる 古参?どこが?
ネットのど素人新参ごときが小賢しい
お前ら何一つプロ知識ないゴミ あまい
お前は日本が好きなんじゃない
「外には出ていけないゴミ」
これだけ あとは管理人に任せてとか言ってるくせに一向にいなくならないのねw
暇人 咲良やあまいやルダなんて日本人じゃん
下半身脳で煽り脳で依存甘え脳
日本人じゃなかったらなにか?
ちんこまんこ王国のちんこまんこお姫様と王子様
その割には貧乳とポークビッツだけど 操ろうと失敗した麺子ドブス生きてる?
ビッチはおまえらだろ ウンコスレに書き込まねーでやろうと思ったが
不正アクセス犯罪行為が止められねーようなで
それ相当の対応をしねー
とな
不正アクセス犯罪者との長年のの縁が切れねーようなので
しょうがねーな
来月になったら本垢なしでお前だけを巻狩りする為に崩壊寸前sexiに戻るぞ
なぁ不正アクセス犯罪者チンカス【HAGEシゲ】 しかし過疎ったな爆笑
ハゲしげを利用して過疎らせてやろう 来月sexiに戻る目的は
いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させること♪♪♪
お前が一番のキチガイじゃねーか
しかし過疎ったな
まぁ放っておいても今年中には自然崩壊やし もうこんなウンコスレに来ねーが
私のスマホへの不正アクセスが止められねーなら
今後もウンコスレで暇潰しするぞ それと私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら
お前の裏ミクでのネカマ活動がそぼく同様一切出来なくなるぞ 私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら
来月にsexiに戻りQ&Aにハゲしげのスレを多数立てて永久退会
あるいは近々警察にいってくるわ
これでウンコスレも過疎りきったらウンコsexiも活動終了
sexiが過疎り潰れようが潰れまいが
腐れネカマが壊滅しようが
居残り愚民共が死のうが死ぬまいがどうでもいいわな しかし過疎ったな
まぁ放っておいても今年中には自然崩壊やし 今日も働けや居残り愚民共
俺様は飲み過ぎたので寝るわ おまえみたいなゴキブリ犯罪者が俺様に一切関わってくるな
なあチンカスハゲ あのなスマホ買い替えて被害あるならスーパーハカーだぞ?バカか?
sexiやめて病院行けって
な?
マジでお前病気だぞ SNSの嫌われ者不正アクセス犯罪者【ゴミクズHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら 近々警察にいってくるわな
最後まで世話焼かすなゴミクズHAGE 過疎りきった崩壊寸前sexiが潰れようが潰れまいが
居残り共が死のうが死ぬまいがどうでもいいわな
死ぬまで過疎りきった崩壊寸前sexiでたわむれてろや居残り共 SNSの嫌われ者不正アクセス犯罪者【ゴミクズHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら 近々警察にいってくるわな
最後まで世話焼かすなゴミクズHAGE
過疎りきった崩壊寸前sexiが潰れようが潰れまいが
死ぬまで過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れてろや居残り共 >>212
SNSの嫌われ者不正アクセス犯罪者【ゴミクズHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら 近々警察にいってくるわな
最後まで世話焼かすなゴミクズHAGE >>213
死ぬまで過疎りきった崩 >>213
死ぬまで過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れてろや居残り共 SNSの嫌われ者不正アクセス犯罪者【ゴミクズHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら 近々警察にいってくるわな
最後まで世話焼かすなゴミクズHAGE
死ぬまで過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れてろや居残り共 どうでもいいのに妄想で粘着してんのか
取り敢えず精神科行けって >>221
SNSの嫌われ者不正アクセス犯罪者【ゴミクズHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーなら 近々警察にいってくるわな
最後まで世話焼かすなゴミクズHAGE ネカマと拾い画とデブス糞ババアしかいねー社会の掃き溜めsexiで戯れてねーで
今日も働けや居残り愚民共
俺様は飲み過ぎたので寝るわ >>221
おまえは不正アクセス犯罪行為が止められないなら
今すぐ精神科行ってこいや犯罪者HAGEしげ 飲み過ぎとかじゃなくて
世界的なハッカーでも新しいスマホとか嫌がらせむりだからな現実みろ
マジで病院いけ
なんなら警察行って話聞いてこい
病んでるぞお前は SNSの嫌われsexi不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】は今すぐ精神科に行ってこいや
どうでもいいわな
過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れてねーで働けや居残り愚民共 SNSの嫌われ者sexi不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】は今すぐ精神科に行ってこいや
どうでもいいわな
過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れ SNSの嫌われ者sexi不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】は今すぐ精神科に行ってこいや
どうでもいいわな
過疎りきった崩壊寸前sexiで戯れてねーで働けや居残り愚民共 いつまでも不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】を利用して益々sexiを過疎らせ自然消滅させる為に気が向いたらsexiに戻ってやるわ♪♪♪
しかし過疎ったな
まぁ放っておいても今年中には自然崩壊やろな爆笑 >>225
今すぐ精神科行ってこいや犯罪者HAGEしげ 不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】を撲滅する為だけに
過疎りきった崩壊寸前sexiに近々戻ってやるわな♪♪♪
と言う事はseネカマの壊滅にもなる訳だがなwww 不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】を撲滅する為だけに
過疎りきった崩壊寸前sexiに俺様が近々戻ってやるわな♪♪♪
と言う事はsexiネカマの壊滅にもなる訳だがなwww >>225
今すぐ精神科行ってこいや犯罪者HAGEしげ 居残り愚民共は糞ババアやネカマと過疎り切った崩壊寸前sexiで戯れてねーで
とっとと寝ろや 居残り愚民共は糞ババアやネカマと過疎り切った崩壊寸前sexiで戯れてねーで
とっとと寝て明日も働けや SNSの嫌われ者sexi不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴミクズHAGEしげ】は今すぐ精神科に行ってこいや
どうでもいいわな
過疎りきった崩壊寸前sexiで世間では全く需要がねー糞ババアやネカマと戯れてねーで働けや居残り愚民共 もうこんな誰もみてねー気にしてねーゴミクズウンコスレに来ねーが
私のスマホへの不正アクセスが止められねーなら
今後もウンコスレで暇潰しするぞ
パッパラパー 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
おまえ名無し日記荒らしに成り果てたか爆笑
そぼくになりすましてるんじゃねーわ ハゲシゲなんてお前の頭の中にしかいないぞw
いいから病院行けて >>250
おまえ嫌がらせしか出来なくなってんだぁ
sexi末期患者【HAGEしげ】
病が進んだなぁ
おまえが病院に行ってこいや
不正アクセスとなりすましとハンネ名無し荒らししか出来なくくなった【HAGEしげ】
惨めでかわいそすぎるわ しかしHAGEが名無し荒らしをやってる以外
退屈過ぎて駄目だわな
そぼくお前、アカウント凍結垢で活動かよ爆笑
又々、垢凍結されるぞ(笑) >>250
現実と妄想の世界が認識出来ていないようなのでもはや手遅れかと… 邪魔する奴らノイズはガキだろうが何だろうがブチ切る
捨て去る
二度と要らない
操作すんな 邪魔するなら撃ってやる
集団で長いなら操作して勝てると思うなよ? こんなところで戯れていても暇潰しにもならねーので抜けた
永遠にバイバイ 縁切れてせいせいしてる
面倒臭くて腹の中汚くて嫉妬にまみれてるのはお前らの方
日本式は大嫌い
そんなにハッキリさせたきゃ血判くらいもってこい 私高いの
高くて高くてお高いんです
で?なにか?文句あんの? 日本なんか重くない
別に消し飛んでもいい
どうせ国外じゃカス
必死に重さアピールしても無駄 チヤホヤしてもらわなきゃすぐ噛み付く劣等人種の癖に
いつでもお綺麗でセイギノミカタじゃなきゃ嫌ってか?
屠殺も動物実験も人任せ
食う物は食う
日本は嫌いだよ
その土俵の中で一生閉じ込められてればいい お前らに都合よく使われたくなんかない
アニメ嫌い、漫画嫌い、
貧乏も無知も男も女もエロも酒も日本が大嫌い
嫌いの意味わかってんの? ガンプラも嫌い、占いも嫌い、テレビも嫌い、
アイドルも嫌い、コスプレも嫌い、
バカ女もイキり男もハゲもデブもブスも日本嫌い
意味わかってんのかよ 掲示板なんか反吐でるほど嫌い
吐くだけの場所
掲示板知ってるからなに?
仲良しこよしなんかするわけない お前らはがんばらなかった
私はがんばった
その差を邪魔してくんなゴミ黙れ 私高いから面倒臭いの
私だって言語化しなくてなあなあで都合よくセックスしたいだけの
アニメ毎期見る日本男なんか面倒臭くてどうでもいい存在 周りの女がレベル低いことも
こっちが下手に出たらすぐ調子乗るゴミカス女だらけなのも
面倒臭くてやってらんない 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
他人様のスマホに嫌がらせが止められねーなら
お前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけに来月sexiに暇潰しで戻るぞ
お前は死ぬまでウンコスレで一人で戯れてろやチンカスHAGE どうも不正アクセス犯罪者は巻狩りされてーみてーだな
まぁいいわ来月になったら
お前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>273
文句言いながら飯代は払わせたんだろー
男の方は一つも良い事無かったんだな笑 >>272
何年も不正アクセスしてるHAGEしげとやらは相当な腕前のようだな バイト先のお姉さんが羅漢www
バイト先のお姉さんが罹患 お前らの都合いいように利用されてたまるか
お前のケツはお前が舐めろ お前らに私の話を知らないところでする権利なんか
一切与えてないよ
なに話していいと思ってるの?
権利あると思ってんの?
ぶっさしてやるわ >>271
不正アクセスはん【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止めれねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>273
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>274
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>275
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>276
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>277
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>278
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>279
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>280
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>281
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>282
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>283
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>284
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>285
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>286
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
来月になったら
Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE また出てきたなw
どんだけ暇なんだ?
sexiではデブ同士褒め合いしてるぞwww バレバレの糞ネカマさん
ネカマやって楽しいの?チンポの、チンカス洗って寝ろ
ガニ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 バレバレの糞ネカマさん
ガニ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 バレバレの糞ネカマさん
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 お前らは自分がセックスしたい時だけ
コソコソ陰で欠席裁判して
人が努力して作った幸福を
言いがかりで壊して横取りする
それがお前ら日本人 晒しを非難される筋合いない
やられたら喚くから
まだまだ晒したくなるだけ テメエがやったことは見えない
やられたら喚くから
もっともっともっともっともっともっと
知られたくないやつらに晒したい 自分の思い通りにらないから延々と嫌がらせしてきたのはそっちだろ
面倒臭いも、こっちのセリフだよ そんなに嫌がらせして自分だけが正し言って言いたいなら
お前ら金払えよ その場だけセックスできればいいだけの
釣りしたかったのはお前らだろ
何もしないで魅力あると自惚れてたのもお前らだろ
大してまともな中身持ってない癖に
一丁前に媚だけはもらいたがるのな
死ねよ 全員死ねばいいのに
全員死ねば?
ゴシップ乞食にただで媚くれてやる馬鹿がどこいるよ
お前ら自分は晒されないと思ってるだろ
晒すに決まってる そりゃこっちは知るの遅いわ
いない場所でペラペラ喋られてるんだから
否定もできない場所でな
面倒臭いのはこっちの方
だったらサッサと出てけよ
訓練資格入ってるのとお前らを差別して何が悪い
待遇も報酬も差別しまくるよ
のたれ死ねばいい いいから死ね
サッサと死ね
お前が傷つこうがクソどうでもいい
お前らだってそうだっただろ
死ね
自殺しろ サッサとハプニングバーとやらに行って
また開いてただ酒飲んで死ねば? なんでおまえとタダで話さなきゃならない?
お前まさか友達だとでも思ってんの?
アクセサリーにもならないのはお前らだろ そんなに愛が欲しけりゃまた開いてくわえとけば?
その辺の全部釣れるだろ
のしつけて全部やるわ
どうでもいいわ
ハナタカしてろ 男ぐらい自力でなんとかすれば
じっとりしたキモい目で物欲しそうにみてて
お前ら乞食みたい
清純?きれい?どこが?
お前どこが自分が綺麗でまともだと思ってんの? 知らなくて結構です
知られたがりたくもない
面倒臭いのはお前らのほう
死ね 子宮をよってたかって無惨に引き裂いた民族って日本人しか知らない
どう?
腐ってなかったけどお前らが甘えと暴言で腐らせた子宮みて楽しい? 差別は必要
ここで散々足引っ張られてハッキリした
お前らは蔑む対象で関わってこられたら
男も女も内臓破裂するまで蹴り上げる必要がある 男も女も日本人は
私よりブサイクで
私より稼ぎが下で
私より血統も悪くて
私より性根も腐ってるのに
なんで威張ってこれるか理解できない 相変わらずひなたは面白いね
必死さがないってわざわざ言ってるとこに必死さを感じるわw人の日記は見ないんじゃなかった?ご意見番気取るのはいいが矛盾だらけよ、ひょっとこさんw >>336
米入れてる猫好Ehもしかり
人のことペラペラ喋るってのはあんたの事だよw >>337
らなも同類な
こういう輩は他の女の日記とコメ欄チェックしまくってんだろう
差し障りないコメしてるぱるむは利口だな バレバレの糞ネカマさん
ガニ爺にオナニーしてもらえ
iximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 >>303
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>304
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>305
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>306
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>307
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>308
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>309
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>310
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>311
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>312
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>313
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>314
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>315
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>316
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>317
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>318
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>319
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>320
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>321
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>322
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>323
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>324
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>325
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>326
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>327
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>328
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>329
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>330
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>331
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>332
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>334
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>335
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>336
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>337
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>338
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>339
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>340
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>341
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーようなので
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 潰れようが潰れまいが
どうでもいいウンコsexiで最期まで俺様に世話焼かすな
ゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
まぁいいや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅に暇潰しに戻ってやんよ >>1
潰れようが潰れまいが
どうでもいいウンコsexiで最期まで俺様に世話焼かすな
ゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
まぁいいや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅に暇潰しに戻ってやんよ 今月末までには
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅する為だけにウンコsexiに本垢なしで暇潰しに戻ってやんよ♪♪♪♪♪ 明日も働けや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
俺様は昼過ぎまで寝るわな♪♪♪ 毎回美味しそうには見えないんだよね
写真の色かな
普通に撮ればいいのに 銀ダコジョイントルダのゴミカス
腹の内蔵から抉り出してやればよかったわ
お前の家族はゴミ
おまえも父親と同じカスゴミ
こっちと一緒にすんな 腹の中全部見えたのがあまいとゴミ銀ダコ
よくもまあその口で偉そうに言ってるよな
刺されたかったのかよ
刺してやるよ
表も裏でも生きていないようにしてやる お前らが消せない所に
お前らのゴミっぷり刻んどくわ
お前ら要するに分別もついてない劣化使えないちんこじゃん
ちんこですらないなんだろね
男として終了の後の人間終了したんだろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね いつまで小馬鹿にできるかな?
少しずつお前らを憎悪で切り刻む
小馬鹿にしててもいつか急所で死ぬ
憎悪憎悪憎悪憎悪ま憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪ダ憎悪憎悪憎悪憎悪あ憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪い憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪銀憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪コ憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪 べつにこいつら2人だけじゃない
ほぼ全員お前ら刺すから 殺意を買ったのはお前らの方だよ
殺されまでしないと思ってるんだろ
たかがネットの偽名くらい何度でも書いてやる
お前らがちんまんで精神殺しにきた分
空中撲殺されとけ 面子に噛み付いたんだから
まずは面子で返してもらうわ お前らがまんこ舐めてたゆも咲良もあさかもそんなにいいマンコか試してやるよ
そのゴミちんこで男気取ろうとしてるのが反吐出るね
しかも勝手に脳内で守ってる俺気取りだからな
さーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本当の平等やってやるよ お前らが弱いのは頭と精神
舐め切ってるからだろ
こっちはあくまで男腐れから責めてるからなあ?
それに勝手にくっついてたまんこはご愁傷様
さーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しかった陰口三昧! 陰口三昧!
飲み会での欠席裁判! 欠席裁判!
卒業後どーーーーーーなるでしょうか?????? なーーーーーーーにが新参だ?
クソど素人ども50年前に帰れ アニメよりお前らが潰れる映画がたのしい当たり前
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
出ようとした瞬間に背中から刺される人生をプレゼント 人様の気持ちは考えてますよ?
まさかお前ら人間のつもり? バレバレの糞ネカマさん
ハゲ爺にオナニーしてもらえiximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ハゲ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 >>416
普通じゃん
おいらいつもそうだよ
ラブホのロビーで現地集合現地解散 >>416
もうセフレ以下
お気にだったらご飯くらいは誘う >>419
ぱるむなw
この人の画像って本かなにかを撮したような不自然な写真だよね クソアクアまだ駆け引きだの言っちゃってんの?
ブスは早く出て行けよ
なーにがエミネムだよエミネムが逃げるっつーのw
ハナクソ童貞ガキ相手に偽モテ気分でもやってろ
ほんと中身クソブス女で自分が上じゃないと気に食わないみたいだけど
お前ブスでまともな同年代にモテないから
まんこ出してるだけのブスじゃん なーーーにが金目当て?だよ
お前の汚れたまんこ金なんかいらんの
あたまおかしいだろ
汚れたまんこの金ほしいのはおまえが喜んで咥えてる
そのクソブサイクな童貞薄っぺらガキどもと
ブサイク既婚男だっつーの
おまえの帝王学なんかただの慰安婦まんこ学 都市のブサイク詰め込んだまんこがおまえだよアクア
ブサイクまんこ切り裂いてやろうかな 私はお前みたいに甘やかされて腐ってるまんこが取締役なのはゲロ吐くわけよ
別にお前が女だから刺してるわけじゃない
クソ経理女もゴミ男取締役も平等に刺すから覚えとけ
チヤホヤしてりゃまんこ広げてりゃ人が動く思ってるお前の脳みそは
腐れ日本そのものだわ
おまえの兄も賠償しないわマシクソじゃん
別に?やりたきゃやってみれば?
飯にマンゲ入れたこと忘れんわ クソがクソどもが下手にでてやってりゃ調子のって
先輩風吹かせやがってさあ
お前らゴミ既婚も死ねよ
お前らマジゴミ
テメエで選んでその立ち位置いる癖に
こっちに舐めるの求めてくんなゴミ
あ?もんもしね お前らの脳みそ中身汚れすぎ
おこぼれセックス預かりたいだけのクソ ちょっと気ぃついたんやけど
トップ変えたのに誰もほめてくれへんやん?
さみしーわ(´;ω;`)
褒めるとこないんやけど 27: あきらコメント返信ボタン>>26 らな❤さんあれー?背中にファスナーが・・・チョコの妖精さんは大人の着ぐるみ着たベイビーだったんでちゅかぁー?(笑)
02月18日28: らな❤コメント返信ボタン
>>27 あきらさん
もぉー!!!(笑)
赤ちゃんじゃないもーん
(๑・ỏ・๑)ぁぅ!
50過ぎの爺婆の会話wきめえww 何でこっちが値踏みされなきゃなんないの?
お前らに飼われてやるほど安くない お前らなんか時給100円でもいらない
値踏みはこっちがする
お前らに価値はない お前らじゃなあ何ができんの?
言うほどのやつなの?
人値踏みするからにはなんかやったんだろ 書く中身もクソ
あげる画像もゴミ
喋りもクズ
顔面ブサ
何ができんの?
アニメ?あ?腐ってる飯もってくんな 怖気するほとアニメ嫌いなんだわ
アニメごみに比べたら風俗嬢がまだましだわ 内気?はあ?黒髪?はあ?
日本の女なんか全員包茎じゃん
お前の中身皮かぶってくせぇえんだよ
なーーーーーーーにが清純だよ
おまえマンこ売りじゃん LINEでべちょべちょ陰口
マンカスついてる癖に
よくまあ普通の女ぶってるよね
マンカス 楽しくないよ。
でも破壊して楽しくなくしたのお前らだろ
補償も補填もせずに一方的に破壊しといて
なかったことにしろ忘れろはないだろ
楽しくないよ
お前らが原爆2発撃たれてヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
してるのはアメリカから金ジャブジャブもらって魂売ったからだろ一緒すんなや
こっちは選んでここにいるわけじゃない一緒すんな
お前らと同化することは退化
なんで殺人者どもと同化すんだよ頭わりぃな
お前らの都合いい時だけ笑顔求めてくんな
お前の都合のいい時だけ日本人にすんなゴミ死ね
一度も一回もイったことなんかないわクソゴミ 自分たちは一切変わらなくて
こっちに都合よく変わること要求してばっかり
今すぐお前ら死ね お前らの自惚れ吐きそう
一度も一回もイったことなんかないよ 日本人なんかとしたくない
誰も好きじゃない気持ち悪い
タダでセックスさせろばっかり
あんた達のちんこなんか要らない
汚くて汚くて汚くて汚くて
その場限りで俺を認めろばっかり
嘘つきの偽物しかいないくせ 自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分のことばっかりなのはお前らだろ 人のしてきた努力なんか見もしないで
上部だけ見て勝手に判断して壊してきた
お前らをよくするために生きてきた訳じゃない
お前らの都合なんかどうでもいい
地震と原爆で消えてしまえばいい 二度と近づかないで
楽しくなくてもいい
穢らわしいのよ このクソブスりるる
口の中に死んだドブネズミ入れてやる あたしの代弁気取りしたやつ
許可してないのに喋ったやつ
都合よくネタにしたやつ
全員原爆落としてやる 20: らな❤コメント返信ボタン
>>14 どこにでもいる人さん
可愛いでしょ♡
らなとどっちが可愛い???(笑)
21: どこにでもいる人コメント返信ボタン
らな♪
22: らな❤コメント返信ボタン
>>21 どこにでもいる人さん
ありがと♡嬉しい(*^^*)
ありがと♡じゃねーよw強制的ww
言わせてんじゃねーw 腐ったブサイクとわざとくっつけられるくらいなら
死んだ方がマシじゃん
顔ブサ無理 性格だの中身だのどーでもいいじゃん
どうせ全員中身同じの下種なんだから
ネットでもリアルでも顔だよ顔 ブサイクのちんこいれて生活費貰わなきゃ死ぬ女じゃねーし
顔だよ顔 「恵まれてる」?
「不公平」?
当たり前だろ
どんだけこっちが努力とリスクとってきたと思ってんだよ
差がついて当然だろ
ウザイ死ね こわい?なんで?お前がやらかさなきゃなんもなくね?
あ? 汚くて汚くて汚くて汚いのはお前たちだろ
あ?????
汚いもう日本汚い死ね!!!!!!!!!! お前らのその「こいつはただでセックスさせるか」目線
ちんこ包丁で切り刻んで口の中に突っ込んだまま都庁にぶらさげで
YouTubeで世界に配信したいね
吐きそう 日本と親交なんかむり
気持ち悪いヘイト対象でしかない いっつも良い顔だけして自分は何でも知ってる顔して
あさみ一番ババアの色狂いだもんな 嫌われようが構わんね
お前らに好かれていいことない
利用価値もない
随分値踏みしてくれたけどお前らこそ無価値じゃん 楽しくないよ
例え楽しくなくても
お前らに利用されるより遥かにマシ 自分が試したいだけじゃん
こっちが嫌な気持ちになることなにも考えてないだろ
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
嫌ことされた分利子つけて返して何が悪いんだよ
そっちが先にしてきたことだろ
私はお前らの物じゃない
甘えで遊びだから許されるおもってんだろ?
現実被害で絶望するまでやってやる 現実まで被害出してきたのお前らだろお前らが先にやった
お前の勝手なご都合ルールなに?それなに?従うわけない
よくまあ赤の他人の怒りまで操作したがるよな
おまえになにがわかるんだよ お前に一体なにがわかるのかっつってんだよ!!!!! 勝手に踏み込んでくんな
いつお前とマイセクなったよ
あ????????????? 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れててろや >>415
お前だけだよ不正アクセス犯罪者【バカしげ】 あまい君
コロナ罹患おめでとう
居残り愚民共も一回位コロナに罹患しとけや
じゃな居残り愚民共 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや 明日も働けや死のうが死ぬまいがどうでもいいsexi居残り愚民共
俺様は明日の夕方まで寝るかな 最後にDBSBBAの巣窟と言う事でsexiDBSBBAの総括
ガリガリのBBAゆみとかもろデブスのDBSBBAすぐりとか30代後半と思われるR○KAとかが人気みてーだが
これじゃsexiも終わってるな 死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前はウンコスレで死ぬまで一人で戯れてろや ショボ管理人ここ見てるんだろうからしっかり不正アクセスはんを取り締まってくれや
不正アクセス犯罪者に不正アクセスされてsexiアクセスランキング埋め尽くされ被害者はsex/やぞ ショボ管理人ここ見てるんだろうからしっかり不正アクセス犯罪者を取り締まってくれや
不正アクセス犯罪者に不正アクセスされてsexiアクセスランキング埋め尽くされ被害者はsexiやぞ
又々、不正アクセス犯罪者による私のスマホへの嫌がらせが有りましたのでこの問題だけの為にsexiに暇潰しに戻ります♪♪♪
逮捕されねーと止められないみたいですので私も余興に近々、警察に行って来ますね
sexi管理人も不正アクセス撲滅頑張れや 色々楽しみにしとけや
死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【バカしげ】
取りあえず余興に首でも吊れや 26: あきらコメント返信ボタン
>>19 らな❤さん
うん、バタバタだった
チョコの妖精さんは
他にはどんな妖精さんに
なれるんでちゅかぁー? 色々楽しみにしとけや
死のうが死ぬまいがどうでもいい不正アクセス犯罪者【バカしげ】
取りあえず余興に首でも吊れや 色々楽しみにしとけや
取りあえず余興に首でも吊れや 働けや不正アクセス犯罪者に侵されたショボsexiの居残り愚民共
俺様は飲み過ぎたのでこれから飲みに出るまで寝るわ 不正アクセス犯罪者に侵されたsexiのショ管理人も働けや
なんならお前の手で全く需要がねーショボsexi自ら絶たんでしまえやショボ管理人 働けや愚民DBSBBA筆頭【朴(通な長谷川)久恵】 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】今度、私のスマホへの嫌がらせをして来たら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE ちなみにソープ嬢【kaede】は長谷川久恵が裏ミクでやっていたソープ嬢【楓】を俺様がパクりやっていた俺様のネカマ垢
自ら退会させてやったわwww
周知の通りやwww
あんな10代の風俗嬢がsexis&iximにいる訳ねーだろ愚民共 sexi&iximで複垢多数で拾い画垢
やってる愚民【長谷川久恵】
俺様が居る限り
sexi&iximでお前の居場所は永久に一切ねーからな 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】の腐れ愚民ネカマ
めぐりん、rina、gなんとか、怜
等腐れ愚民ネカマ共
お前が私のスマホへの嫌がらせを止めない限り
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ ネカマ垢も出来ねー位
体調悪いみてーだが
1人老人ホームで残り少ねー
くだらねーショボ人生を全うしてくたばれや 長谷川久恵は相変わらず
自分だけが正しいと主張し続けいい娘を演じ続ける大嘘つきの sexi筆頭キチガイババアだったな
マリ垢を警察に名誉毀損の被害届を出してsexi活動は永遠に終了 ここの連中アドレス勝手に売ってるよ
あの時点から犯罪だからね バレてないと思ってるだろ
アドレス売ってるのバレてるから 戻りたいとも思ってない
でも個人情報と性犯罪使ってきたことだけは許せない だから社会的に殺させてもらえれば満足
古参ぶってるネイティブぶってる法律新参者ばっかり
闇でも表でも窒息してくれれば満足 知らないやつなんかどうでもいい
一度許せなくなったやつは死んでからも許さない いつから許さないになったかも
お前らに教える義務はない 中身も根本もない癖にイキってふっかけてくるやつが大嫌い
喧嘩売ってきたら指か局部か顔面で返してもらうだけ 甘えてるのはお前ら
お前らの苦労なんか苦労のうちに入らない
甘えは反吐が出る 従うべき従いたい男など存在しない
生意気で口の聞き方も知らない男にくれてやる情はない
お前のルールは非常識 従わせようと高飛車なお前ら見るたびに
ちんこまんこと顔を社会に晒したくなるのさ お前らの気持ちなんか知らなくていい
いなくてもいい
気分を汚し続けてきたのはお前らで
こっちは同じくらい利子つけて延々返すだけ
だから何?おまえに都合いい時だけ神仏愛か?
魂を殺してやる きちんと話が通じる人間なんか日本にはいない
話にならないし話も通じない
人間じゃない癖に殿様扱い希望なんかぶっころす 私の方が上だし私の方が教育されてる
私の方が質が高いし私の方が優れてる 自分は動かずに私を変えて気持ちよくなりたいゴミをつぶすことに躊躇いはない 私は二度と変わらない
私が認めないものは認めない
認めないものを勝手に入れたゴミも切る >>511
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】の腐れ愚民ネカマ
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>512
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>513
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>514
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>515
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>516
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>517
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>518
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>519
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>520
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>521
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>522
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>523
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>524
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>525
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>526
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>527
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>528
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>529
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ >>530
等腐れ愚民ネカマ共
sexi&iximでの居場所は一切ねーぞ 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められないなら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 潰れようが潰れまいが
どうでもいい崩壊寸前ショボsexiで戯れてねーで
働けや不正アクセス犯罪者【愚民HAGE】 311のとき誰も正しく助けなかった
お前らがウクライナになればいい らな❤さんの日記 (全員に公開)
彼にねコスプレしてほしいって言われて
どれ?って聞いたらまさかの制服だった(笑)いくらなんでもいっちゃんないやつやん?51才だよ?
おえw絶対やめろw >>553
私のスマホへの嫌がらせが止められないなら
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】の腐れ愚民ネカマ共
等へ暇潰し巻狩りしに行くしかねーな >>554
等へ来月中に暇潰し巻狩りしに行くしかねーな >>555
等へ来月中に暇潰し巻狩りしに行くしかねーな >>556
等へ来月中に暇潰し巻狩りしに行くしかねーな >>557
等へ来月中に暇潰し巻狩りしに行くしかねーな 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められないなら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE お前らファンタジーしてるな
そこらへんに生えてる変なキノコでも食ったのか? ここの狩れなかった枯れちんこども早くウクライナ行けば?
イキってるけど5ミリちんこじゃん たってますかー?
埋まってますよー
それちんこのつもり?
亀もついてなくて鉛筆以下だよね お前らの頭の中はそれで恋愛強者なんだろね
哀れにしか感じない
教養も嗜好もゼロマイナスの島国泥棒猫レベル
ネクスト世界行けないもんね
ネクストどころか5ミリちんこチヤホヤしてくれる
障害江戸時代から一生出れないくせに 喋りたいとも会いたいとも全然思わない
むしろ吐き気がする 完全に日本アレルギーでアニメアレルギー
日本アニメがあると刺したくなる 別の国で日本もアニメも二度と見れなくなっていい
音声も聞きたくない 日本にきれいな言葉なんか使いたくない
わざと
お前らがやったことやり返してやる 鏡もヘイトも集団リンチも
お前らがやってきたこと
吐きそうになるしちんこの代わりに口と指潰してやる 汚くていいです
きれいな心を踏み潰したのはそっちなので
同じ分だけ未来をへし折ってやります 上っ面で浅くて何も知らないくせに
日本なんかで取り上げられたら死んでからも恥だ 浅いくせに
戦争がどんなことかも知らないくせに
全部日本のせいだ 日本に核が落ちても構わない
未来潰された気持ちわかればいい 日本人に未来潰されたから
潰れればいい
みんな絶望味わえばいい
この深い憎悪を実際に表現してくれる人がいてよかった みんな舐めてたもんな
集団で隠れてやれば罪ないと思ってただろ
遊びだよ、だろ?
でもロシアの核が落ちてもいい
どれくらいのことをお前らがしたのか
この未来を一方的に潰した
お前らの罪を
こちらの憎悪を具現化してくれてよかった 私の子宮を潰して未来を潰して
何度も魂を殺した日本は許せない
もう二度と戻りたくなくて出るために
蹴られても殴られても頑張ってきたけど
ロシアの核落ちても構わない
絶望とこの憎悪を味合わせることできるなから構わない 日本人と融合なんかしたくないのに
偽善者どもが私を懐柔して奴隷に戻そうとまだしてくる
核が落ちても構わない
お前らの口と指がケロイドで溶けてくっつくなら
死んでも本望だ 日本人に認められたいわけじゃない
認められたがってるんだと侮辱したよね
舐めてる上に思い上がりもいい加減にしろよ 承認なんかいらない
お前らと違う
前から言ってるしずっとそう
偽善者ども都合よく使いたいだけのくせに お前らの頭なんか透けて見える
どんなに口先でいいこと言ってても
逃げられそうになったら
プライドのために引き止めようとして
暫くして飽きたり使えない期待はずれだったら
また蹴り出す
それが日本人
お前らには威張れるこの土地に核で穴あけるのがお似合い 都合いいこと言うな
もう結果は出た
日本人に信用なんか一個もない
この先も
回復することなんかない 日本いたって未来潰される希望も潰される
無礼と侮辱ができるとなったらお前らは集団で刺してくる
みんなそう
嫌だ
日本に埋もれたくない
埋もれるなら他所がいい >>564
ゴキブリHAGEしげ
私のスマホへの嫌がらせが止められねーか
お前みたいな執着だけが生き甲斐のゴキブリは死のうが死ぬまいがどうでも言い訳だが
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>565
ゴキブリHAGEしげ
お前みたいな執着だけが生き甲斐のゴキブリは死のうが死ぬまいがどうでも言い訳だが
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>566
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>567
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>568
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>569
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>570
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>571
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>572
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>573
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>574
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>575
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>576
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>577
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>578
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>579
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>580
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>581
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>582
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>583
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>584
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>585
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>586
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>587
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>588
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>589
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>590
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ 何が楽しいのか不正アクセス犯罪行為が止められない【ゴキブリHAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められないなら
来月になったら又々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢(めぐ、rina、gなんとか等)を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけけゴキブリHAGE お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねーsexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
俺様に一切関わって来るんじゃねーわ
死ぬまでsexi居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ リアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねーsexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者はお前だろw 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい居残り糞ババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー腐れネカマ共と戯れてねーで
働けやsexi居残り愚民共 だいたいお前が男のくせに聞いた悪口を本人にチクるからややこしくなるんやろが!!いい人ぶって何が穏やかな性格やサイテーやな 強欲に土地にへばりついて散々悪行してきたから
核からも逃げられない癖に
自業自得はお前らだ 正義はお前らにない
逃げられてもお前らのスタートは
カーストの外のさらに下からだ お前らのカーストを破壊する
同じことをしてもらうし
同じ目にあってもらう お前らが押し付けてくる「女」はただの奴隷だ
お前らのカーストを破壊して真の「人間」にしてやる
下種の下奴隷からはじめろ お前らは男でも女でもない人間ですらない
狭い中でテメエらでやってりゃいいのに
シャシャッてきて気に入らねえんだよ 親日の最低品質以下はお前らのもの
反日でもお前ら以上に最高級は私のもの 日本人は乞食と一緒
なにもしないで受け身でセックスだけ口開けて
ボケーッと待ってるだけのゴミ
日本男のちんこは全然気持ちよくない
気持ちも体も汚れるだけ 世界一粗末な男が日本人
粗末な上に、楽しくもない吐きそう 潔癖ぶってて一番ゴミじゃん
誠実もない
すごくもない癖偉そうだし
ブサイクだし
とにかく何もかも日本男が世界で最下位
韓国さいこー!!!!!!!!
全員イケメン!!!!!!!!
日本男ゲロ!!!!! 血管細いんです 血圧低いんです アピール
デブあるあるwww >>622
ゴキブリHAGEしげ
どうしても私のスマホへの嫌がらせが止められねーか???
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>623
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>634
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>625
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>626
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>627
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>628
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>629
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>630
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>631
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>632
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>633
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>634
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>635
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>636
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ >>637
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに行ってやんよ♪♪♪ ゴキブリHAGEしげお前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
死ぬまで崩壊sexiで居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい居残り糞ババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー腐れネカマ共と戯れてねーで
働けやsexi居残り愚民共 >>656用済み
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexikに行ってやんよ♪♪♪ >>657
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexikに行ってやんよ♪♪♪ ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ 用すみゴキブリHAGEしげお前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
死ぬまで崩壊sexiで居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい居残り糞ババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー腐れネカマ共と戯れてねーで
働けやsexi居残り愚民共 >>657
おうちデート何度か経験あるが、緊張してセックスに没頭できん 咲良の汚さ
汚物が紛れ込んでてほんと嫌
日本がさっさと引き取れ >>663
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>664
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>665
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>666
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ 用済みゴキブリ不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】♩お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
死ぬまで崩壊寸前sexiで居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい居残り糞ババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー腐れネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 お前らはカンニングできなくなった途端に干上がってるゴミ 軍隊なんか持ったこともない癖に
軍事批評家気取りのススム哀れ
お前の発言なんてクソ ススムちゃんは何でそんな高値の大人な話題ばかり食いついてるのかなー?
幼稚のゴミが食えるネタじゃない癖にwwwwwwww
見栄張りすぎーwwwwwwww 大人しく底辺アニメの話だけしてれば?wwwwwwww >>673
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>674
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>675
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>676
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>677
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ >>678
ゴキブリHAGEしげ
今月は忙しいので来月になったらお前のゴキブリ腐れネカマ垢を暇潰し巻狩りに潰れようが潰れまいが過疎ろうがどうでもいい用済み崩壊寸前sexiに行ってやんよ♪♪♪ お前とか関わり続けて幸せになった奴は1人もいねーゴキブリ犯罪者な訳だが
用済みゴキブリ不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
死ぬまで崩壊寸前sexiで居残り糞ネカマと居残り糞ババア共と戯れてろやゴミクズ 男なんか刺したいくらい嫌いだけど
それを言うと刃向かうみたいにやってくる男が鬱陶しくて
ブッ刺されても文句言うなよ 日本人を人間として扱おうとしたのは間違いだった
知りもしない癖に
何も知らない癖に 日本人なんか絶対嫌だ
楽しいことひとつもない
威嚇して脅迫して従わせるか
受け身で何でもさせるか楽しくないし二度と無理
私は奴隷じゃない
韓国人の方が楽しいし何でもしてくれる
言葉も行動もお金もたっぷりで日本人より何倍も楽しい 日本人のまんこ売春婦死ね
お前らのまんこなんか死んでも入れさせない 日本人嘘ばっかりじゃん
レイプするのも騙すのも奴隷扱いするのも全部日本人
嘘つき嘘吐き嘘ばっかり
日本人はブサイクブサイクブサイク
日本人に笑いたくない笑顔は絶対やらない 日本の男は努力しないし出し惜しみばかりのケチ
その癖に自分はセックスさせてもらえると思ってる
頭おかしい
出す感情は嫌なマイナスばかり
金どころか気持ちすら出し惜しむ
ブサイクの癖に生意気でとても人間として扱えない
男ですらない
損するし会話したくない 私もっと上等じゃないと嫌だ
ゴミみたいな男無理
日本人は皺あるし臭いしブサイクだし下品だし知能ない アニメもラーメンも牛丼も焼き鳥も無理
吐きそう
ダサい汚い >>657自分から振ったってほざいてるよ
変な男引き寄せちゃう可哀想なひとご愁傷様w >>686
sexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>687
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>688
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>689
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>690
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>691
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>692
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>693
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>694
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>695
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>696
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや >>697
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろや 【HAGEしげ】
お前と関わり続けて幸せになった奴は1人もいねーsexi不正アクセス犯罪者な訳だが
用済みsexi不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
お前みたいなリアルでは誰にも相手にされねーリアルが一切ねー崩壊寸前sexi執着だけが生き甲斐のゴミクズ犯罪者は
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてろやゴミクズ >>697
そんな可哀想なひとが気になって仕方ない更に可哀想なひとご愁傷様w 力仕事が必要なら金払って指図するから男なんか要らない
媚売られて働きたい男なんか邪魔なだけ
お前のことだよロランススム お前邪魔
気持ちよくなりたいなら金払って風俗いけば? どうせタダマンしたいだけのゴミカス性病持ちの癖に
よくもまあマトモなフリしたこと書くよな
反吐出る 媚び売られたい殿様希望は全員ウクライナ行けば?
ウンザリ 殿様希望も王子希望もさしころしたい
その辺の金無い女とつるんでればいいだろ 人に
何か先に
してもらうことしか
頭にない
無価値の癖にゴミども 商売女きらい?
ああそう
人の娘を商売女にしようとしてたのは
お前らだろ
よくまあ綺麗な男ぶってるよな 日本の男にも日本の女にも
反吐が出る
卑しいくせに 子供欲しい?
お前らの種なんか残さなくていい
穢れてる
誰かを守るなんて思わないでくれる?
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
壊した癖に
図々しい 誰も味方になれなんて頼んでない
お前が勝手に味方しにきて
勝手に攻撃してきたんだろ
煽りながら攻撃してくるゴミに
タダで回答する女なんかいない
払わないカスには晒しながら反吐出すだけ 崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiで死のうが死ぬまいがどうでもいい長谷川久恵を筆頭に居残りデブスババアや崩壊寸前sexiにしか居場所がねー他人様の写真悪用が止められない長谷川久恵を筆頭に拾い画ネカマ共と戯れてねーで
働けや崩壊寸前sexi居残り愚民共 アクアのゴミカスまんこ潰してやる
脅しで遊んできた癖に
お前ら娘にやり返されないと思ってんのかよ うんこを子宮に入れて喜んでるおまえら日本女もうんこ
うんこの種つけられて馬鹿にしてるよ うんこ種入れるくらいなら
子宮壊されてて良かったわ
日本のうんこガキ要らない
ネットで徘徊してヘイト脅ししかしないうんこ日本
お前らのガキも貧乏うんこ
善のフリしてで笑っちゃう
ヘイトで人の子宮破壊してきた癖に 日本なんか世界のうんこじゃん
ウヨかぶれうんこ
うんこ男取り合う風俗嬢体質のくせに
一丁前に綺麗ぶってる日本女
ゲロ吐きそう
精々うんこ取り合いしてれば? 日本なんか20年周回遅れでどいつもこいつも馬鹿ばっか
ブサイクの癖に舐め腐ってるし
品質悪い1億人
歯科矯正もできない貧乏人 好き勝手に離婚してバツイチの癖に
偉そうに知ったかぶりしないでくれる? 中国人と日本人のラノベなんかうんこ醜い
自分たちが醜い癖に見せつけてるつもりの
恋愛もどきやろうとしてるのが滑稽
いつもゲロ出てて汚物公害加害で賠償金請求したい 安っぽい中国製のオモチャ恋愛やって人を馬鹿にしてる
それが醜い日本人 ドン引きするわ
わざとらしく嫉妬させようとして
醜いのは中国と日本 引き立て役に無理やりしようとしてるのが見え見え
ツイパクのパクリしかしてない癖に
知能がないのがお前らじゃん それでさあ
今更蠅みたいに擦り寄ってきてるのが
うんこの日本人
インターネットなんだから未成年なんか知らん
大人流でゲロは全部叩かれろよ 許してなんかない
我慢してきただけ
今まで散々馬鹿にしてきておいて
自分たちが言われたら発狂するてなん?
アニメはゴミだし漫画はクソだし
日本のアイドルなんか下痢うんこなんだわ
幼稚なジャンクフード以下のゲロ 和太鼓なんか勇ましくもなんともない
日本人の身体能力カスじゃん
銃は嫌い!とかきれいぶってさあ
言葉はなんでも言っていい思って食い物にしてきたの
お前らじゃん
日本人の顔なんかグロまんこと真性包茎のあのチンコにしか見えないや
ゲロ
カス 今まで金で買ってきた名声
消えてどう?
こちらから爆笑してますわ
金なくなったら悲惨よね
日本になんかなりたくなーい お前らがやってる恋愛ごっこ
便器のうんこ喜んで舐めてるのと同じ
便器もんもー ここの金玉も中身も極小な男どもに用事なんかない
かわいくお願い?
中身完璧になってから言えば? 金もない顔もない中身もない言葉もない
あるのは同じブサイク男だけのノリだけ
これでよく偉そうに売れるねえ?
他人傷つける時だけは一丁前、性欲だけは一丁前
幼児男 死んでいくブサイクアニメなんかどうでもいいじゃん
アニメなくても死なないし悲しくない
日本のアニメはむしろ世界を壊す癌、コロナ ゴキブリは日本人じゃん
他人のセックスばっかり知りたがる気持ち悪い貧乏ゴキブリ プーチンのことを非難できない日本人
自分たちが気持ちよくなるためなら
他人の親先祖まで傷つけてくる日本人 潔癖綺麗ぶってても
中身は誰より汚いのが日本人
日本マンコゴキブリが手のひら返して金に群がってる
その選ばれると思ってる鼻
へし折られてる 私には群が似合う?
ありがとう
あんた達日本人は戦力外便器に座ってるのがよくお似合いですこと ねぇねぇ
日本人てどうやったらそんなに自惚れていられんの?
お前らに媚も金も出さないよ 子宮腐らせればハゲは満足なんだろ
で?だから何?
お前は許さない 赤線の梅毒の種ブサイク日本人と交わるくらいなら
叩かれて蜘蛛の巣はった子宮腐らせた方が100000倍マシな人生 何とでも言えば?
日本人に同化されるくらいなら
ちんこもまんこもぶっ刺しで死んでやる 日本人は日本人とセックスするべきだろ?
だからブサイクも貧乏も日本まんこが引き取れよ 恋愛したい?すればいいだろ
他人他国の男や女を盗みにきてる汚いゴキブリは日本人じゃん
お前ら汚いから死ね sexi不正アクセス犯罪者ゴキブリ【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまでおとなしく戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の人生崩壊寸前sexiで全うしろやゴミクズ【執着HAGEしげ】 日本人に好かれたくない
ご都合主義で都合いい時だけ使おうとしてくるから
金払いも悪いし、人間が汚いし
男いないじゃん
こっちこそ日本人男なんかお断りだよ
せいぜい自惚れてろ 日本にいい男いない
ゴミみたいなのを買わせようとする
死ね なーーーにがコンドームだよ
なくても妊娠しないよ
日本人はそんなすごい男でもないじゃん
あ?はいったっけ?ちーいさーーーーい その前にやりもしないけどね
コンドームだって よ!
笑わせてくれるわー 私から盗んだ時間返せる?
時間戻して
できないなら死んで
時間を戻せっていってるよ
全部だよ、私の身体も時間戻せ 結婚はできないよ
でももういい
こんな気持ち悪い日本人はむり 銀ダコとジョイントとゆはまとめてウィルスミスにさしころされればいいのに 私の「昔」全部返して
私の成果も実績も名声も
私の肌も私の身体も
私の産める子宮も、「私」に返して ちゃんと返して
私がちゃんと自力で作ってきた私
私の時間、私の髪も、私の子宮
返して時間戻して私に返して
一方的に壊してきた癖に
返して戻して戻せ
私の未来返して どうでもいいことばかり邪魔したがって
別に本当に大変なことなんか助けなかっただろ
破壊してばかりのくせに抜け抜けとよくオンニ着せようとするよな
お前ら日本人が死のうがどうでもいい お前らを気持ちよくさせるために生きてない
本当の手助けもできないなら死ね 自分でなんとかすれば?
自分でなんとかすれば?
自分でなんとかすれば??????
あんだけ偉そうにしてきたんだからできるんだろ?
子宮破壊しておいてよくまあ縋ってくるよね
精巣引き裂いてやる お前らの人間関係がなくなろうが
生活が破壊されようが
お前らの未来が黒塗りされて消されようが
ガキの未来すら潰れたって楽しいだけ
先に何でもかんでも攻撃して子宮潰したのお前らだろ 日本人の未来なんかなくなればいい!!!!!!!!!! 散々呪い遊びしてきた癖に
テメエに帰ってきたら泣くだけかよ
しね!!!!!!!!!! ブサイクあまいから絡まれるより蜘蛛の巣貼ってる方がマシですよ
ブサイクコウとブサイクあまいに絡まれたら貧乏になっちゃう!
一生貧乏は自己紹介得意だよね あのヨレヨレのユニクロ以下しまむら以下の黒服で
よくもまあなんか言えるよね〜
さしずめお前らはダニだね ブサイクダッチワイフお元気?
チンコ同士舐め合ってて寂しくないのね、ウケますわ でもお前らのちんこすら男に見えた試しねえから
自惚れすごいねー価値あると思ってんだ?一丁前に? 汚いあまいのちんこからは汚物出過ぎて蜘蛛すら寄り付かないねー 蜘蛛の巣はってるのはお前で
汚部屋住んでるのはお前だろ 昔だったらね
あの時だったらね
「いま」言われても刺したくなる お前らがいなくてもどうでもいい
勝手にわかった気になって
大嘘撒き散らかされて
いやげ物ばかり持ってきて邪魔して
お前らは私の母親の夢を奪って侮辱した
死ね そんなに男が欲しけりゃくれてやる
そんなに女が欲しけりゃくれてやる
人のまで盗みたがるが盗まれたやつもその程度
言われなきゃわからないやつに
傷が取れないほど言って何が悪いんだよ どうせ言われてもわからない
お前らみたいにいつも赤の他人試して
赤の他人をテメエのクッション扱いするやつらに
傷が残って取り消せないほど面子潰して
何が悪いんだ? お前ら日本人のいうことを聞く気はない
浅い薄い国学とゴミのような恋愛気取りウザい 幼稚園国家日本
お前らも幼稚園児
しかも可愛くなくて売り物にもならないやつ 嫌なこと忘れてるフリしても
お前ら頭の中に残り続けるわけよ
お前らみたいに自分のルールを
知りもしない赤の他人が守ってくれるだの
自分はただて丁寧にされて当たり前だの
自分の言うことはハイハイなんでも聞くだろうだの
思い上がってるゴミは発狂するまで刺すよ
どうせお前ら読めもしないだろ
日本人の癖に国語1だもんな いちいち最初から突っかかってきて
人をテストしてる気取りだろ
お前ら何様?
何の権利ある?
答えられない癖に
お前らはいつも答えを出せない癖に
赤の他人を無礼なテストしてばかり
テストされてることも抜けてるよな
それで?
権利もないのに不愉快にさせようとするゴミを
切って捨てて何が悪い? そのお前が偉そうに持ってきたゴミ人間
腹蹴って腸出してもいい? お前ら日本語も間違うもんな
お前らの言うこと何でも聞いてくれるのが
お前らの言う大人だろ
男も女も股間切り刻んでいい?
頭の中ではなにしてもいいよな お前らのそのブサイクな顔の血を入れたくねえんだわ
男の面子も女の面子も知ったことかよ
なあなあで誤魔化せば元の通りになってくれるってか?
ゴミカスジャンプ漫画読みすぎじゃねえの? チンカスみたいに人に悪役なすりつけてくるけど
何様?
言葉キツいと悪ってか?
お前のそのなすり付けはなに?
周りにまともぶれば減刑されるとでも?
日本製は粗悪品
海外製の最高級AIにお前ら食われてしまえよ いやげ物で押し潰されるくらい送ってやるよ
団子鼻は日本人にお似合い 日本人の特徴は
歪な幅の二重
団子鼻
飛び出た顎
汚い肌
伸びない身長
臭い下半身
育たない脳みそ ようあまい
お前の自惚れた立ち回り
汚いやり口
公開謝罪もできないゴミカス性格
一番腹から切り裂いて晒し者にしたいやね ウクライナいけよ
正義気取りの吐きそうなお前ら
本気の戦後やってこいよ
知りもしない癖に
よくもまあ偉そうに言えるよな
日本吐きそう
底辺しかいない癖に 羊水腐って楽しいよ
お前らのエイズとコロナとブサイクと貧乏と腐った性格が染み付いてるちんこ入れるくらいなら
羊水腐った方が幸せだよ
なにがわるい?
羊水腐ってんだよ別にいいじゃん
羊水腐って蜘蛛の巣はって何が悪いの?
お前らのちんこ入れるとでも思ってんの?
思い上がってますなあ?
羊水腐ってんだよ
何が悪いんだよ お前らブスの嫁だけみてればいいだろあ?
もうお前ら価値ねえんだよあ?
なにを男のつもりでいるんだ?あ?
お前ら一丁前に男のつもりでいんのか?あ?
何もしてねえだろ
どこが男だ?あ??????
お前らの何処が男なんだってきいてんだが?
どっちが上かわからせてやる 偉そうにすんのはお前の家のガキだけにしとけよ?あ? 韓国の話がしたいわけ
韓国の方が上なの
それをなに?日本ばっかり持ってきやがって
クソが吐きそう
お前ら日本の全てが気持ち悪い 日本語は世界で一番汚い言語
何がきれい????????????
美しい???????????????
もっと傷つけよクソメンタルども
お前らが一番泣き喚く韓国で蹂躙してやる
それともなにか?中国にするか?ベトナムにするか?
なーーーーーーーーーーーにが和食だよ
だったら肉くうなよ???????????????
お前ら1000年肉食ってねえ癖によくもまあ言うわ
なーーーーーーーーーーーーにが先進国だよ
どこに日本の飯に肉があんだよ ブサイク一家遺伝子持ちのハゲチビに発言権与えたくない
お前らは男やめるように
現役か醜く転げ落ちた癖に 現役の男希望
だってよ
腹の底からクソ爆笑してるのだが
日本人には鏡がお似合い まさか日本人て
好かれたいチラッチラッ
俺の魅力が通じるはず!
チラッチラッしてんのがもう
日本島国劣等全員上から蓋したいんだけど >>821
ネカマと思ってたけど。顔文字の使い方がじじむさいぞ。 やっぱここ見てるんだなwww
気にしてないと言いつつ気にしまくりwwwwww >>824
誰のこと?ハンネ出さんと叩いてるのか呟いてるのかwww ここって独り言言う場所じゃないの?(笑)
みんなそうじゃんねー sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死ぬまで私のスマホへの嫌がらせが止められねーか???
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>801
sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>802
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>803
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>804
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>805
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>806
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>807
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>808
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>809
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>809
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>810
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>811
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>812
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>813
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>814
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>815
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>816
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>817
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>818
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>819
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>820
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>821
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>822
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>823
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>824
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>825
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 >>826
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】
死のうが死ぬまいがどうでもいい崩壊寸前sexiの居残り糞ババアや腐れネカマと死ぬまで戯れてリアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の犯罪者人生崩壊寸前sexiで全うしろや不正アクセス犯罪者【執着HAGEしげ】 ちのとババアのセックス直視させられてPTSDな上に
ババアもちのも精神虐待の賠償金すら払わない 日本頭おかしいんじゃないの
見たくもない下半身
見たくもないブサイク無修正で虐待すんのが日本流かよ ババアまんこの毛入ったラーメンよく売れるよな
どうせ元旦那もお前の汚い我儘で虐待したんだろ
今度はお前の番
お前らってほんと自分の価値観押し付けてくるよな もんももババアもあまいも鏡もりるるもお前らの周りは
大人でも何でもないじゃん
嫉妬して他人のネタに無料で偉そうに娯楽に使うだけのクズ
テメエらが鬱憤晴れるなら人も傷つけるゴミ
ブチャは爆撃されて当然のカス
あ?お前らの浅はかな正義感とやら潰すわ
マジ爆撃するわ お前らの飯は払う価値すらない
経営者?は?ただの貧乏ゴミじゃん 下手に出てやりゃつけあがる
礼儀知らずの物知らずはお前らだよ
そんなに見世物が見たけりゃ見せてやるよ
お前らそのものを晒してな 汁男優にも遣り手ババアにもなれない癖に
ババアさあ、お前いくつで姫気取りしてんの?
精々お国のためにブサイク引き取れよ?
りるるは口のききかた礼儀作法もない癖に
知能すらない癖によくまあ高望みするよねー いちいちわたしもやったことあるとか草
どんだけマウントとりたいんだか こっちに働かせようとして動かなかった癖に
呪い吐くだけは一丁前
一生1人で一生誰からも見向きもされないのは
「お前らのほう」
一生1人なのは「お前」 一生ひとりで一生永遠に振り向いてもらえないのは
「お前の方だ」 お前らがいつも貧乏で人のことを否定して貶してきたのは
私のせいじゃない
お前のハナクソの頑張りなんか誰も褒めないし認めない
真似したい言うなら私の底すら真似しろよ お前らのおかげで
日本人と結婚してガキ産んだら
酷い奇形児遺伝子とゴミ人生にさせられるって
分かったから要らないけとね
奇形児日本人遺伝子 アニメもゴミ
漫画もゴミ
脳みそもゴミなら価値観もクズゴミ
歪なシジミ目の顔面は奇形 お前らは他人のプライベート話が
ただだと思ってる乞食じゃん
他人が過去日記消したらそれは読むなってことだし
そんなのお構いなしに勝手に盗んでただ読みするじゃん
個人情報違反の上に人格権も侵害してるし
なあ?あまい?なあ?あくあ? 人が日記を消した
その権利すら土足で入ってくるのが
お前ら 日本人より韓国人が素晴らしい
日本人は他人の足を引っ張ったり
舐めてかかってきて直接ヘイトしてくるゴミばかり
日本人はアジアで一番最低な民族
韓国人は素晴らしい
人間ができているし人を傷つけない
日本人は格下 日本人が中国人より嘘つきで吐きそう
日本人は褒めないとキチガイになるし
でもみんな知ってるよ性格悪い
裸の王様で中国人と韓国人より一番格下で性格ねじまがってる日本人 日本の飯屋の人間なんか一番最低
るだと銀だこハゲみたいなのしかいない
ほんと大して頑張ってもないのに
他人に舐め腐ったくちきいてさあ
身分の高い人間の態度知らずの物知らず >>856
崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪者行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生崩壊寸前sexiで死ぬまで戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>857
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>858
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止めれねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>859
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>860
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>861
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>871
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>872
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>873
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>874
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>875
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>876
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>877
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>878
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>879
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>880
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 崩壊寸前sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーくだらねーお前の不正アクセス犯罪者人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 デフの食欲ないアピールwww
少しは痩せていいんじゃね? >>903
sexiスレで粘着してる男女?
それあろまんことガニだよ だってお前ら上部だけ
お前ら日本人は上部だけは偉そう
そして他人が夢を実現しようとしたら
何も言わなくてもみんな殺しに集まるもんな
そして全員で子宮を殺す
おまえらは殺した人殺し
2ちゃん育ちは世界じゃゴミ 子宮腐るだの蜘蛛の巣はってるだの
そんなんだからだのもう許さないなど
とにかくあの日から誰とも関わらないし
全員全部潰してやると決めたわけ
全部飲み込んだこっちのセリフ 日本人は自惚れ屋で陰湿で
思い上がってて
他人に我慢させて
自分たちだけのオナニーを見せびらかしてて
お前ら気持ち悪いよ >>902
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生死ぬまで崩壊寸前sexiで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れて全うしろや不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】 >>903
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>904
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねーか???
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>905
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>906
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>907
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>908
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>909
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>910
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>911
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや >>912
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正犯罪行為で戯れて全うしろや sexi不正アクセス犯罪者【ゴキブリHAGEしげ】
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねーsexi不正アクセス犯罪者
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生崩壊寸前sexiで死ぬまで1人で不正アクセス犯罪行為で戯れて全うしろや 崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【バカしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー人生死ぬまでsexiで1人で戯れて不正アクセス犯罪者人生sexiで全うしろや シャイだの不器用だの
自分に都合いいことばかり言ってるけど
ムカついたら相手を酷い言葉で傷つけて
相手より自分が可愛くて好きなんだよね
要するに自己中でゴミ
これが日本男 小さな世界を破壊したお前らは
出たくても二度と世界に出れなくしてやる お前らだって他国の人間に集団で取り囲まれて
国への侮辱と侮蔑と差別を一斉に受けてみればいい
お前らがしたことをお前らに返す >>904
>>905
同じような気質はお国柄か? お前らって平和じゃないよね
どうでもいいゴミの面子で争ってる
お前らなんか男でも女でも無いのに滑稽 外から見られてなければ
後ろから蹴り上げてレイプするのが日本人
表裏あるのは日本人 お前ら他人が表裏あると思ってるだろ
お前らが表裏しかねえんだわ
死ね 日本人の男は全員、性格が悪い
性格が捻れて悪すぎる
だから全員嫌 アニメの腐った話ばかりみて
人間の中身が気持ち悪い
しかも顔もブサイクなのに最悪なのが
日本人の男 吉田みたいなゴミカスジジイに媚び売れってか?
どったらお前ら日本人殺したやつに媚び売れんのか?
できもしないこと言うな お前ら日本にどこがいいとこあるんだ?
タダで見つけてやって褒めろってか?
甘えんな
甘えるのもいい加減にしろよ お前ら日本人は「奴隷以下」
こっちの言う外人は白人か黒人か中国人が遥かにマシレベル
何いい気になって外人ぶってんの? 自分の時だけ一丁前に慰めかチヤホヤ欲しがるゴミども いつまでセクシーセクシー言ってんの?
面白いと思ってんの?
昭和ダサい お前らつまんないただ飯ただ飲み消費者だから
飲みたくもないんだわ
お前の酒不味いしおもんないじゃん 崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【ゴキブリしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねーsexi不正アクセス犯罪者人生
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろやクズ >>926
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【ゴキブリしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねーsexi不正アクセス犯罪者人生
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろやクズ >>927
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【ゴキブリしげ】
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろやクズ >>928
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろやクズ >>929
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろやクズ >>930
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>931
崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>932
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>933
潰れようが潰れまいがどうでもいいsexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>934
潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>935
潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー不正アクセス犯罪者人生
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>936
リアルでは誰にも相手にされねーお前のくだらねー不正アクセス犯罪者人生
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>937
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>938
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>939
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>940
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>941
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 >>942
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 潰れようが潰れまいがどうでもいい崩壊寸前sexiごときで死ぬまで不正アクセス犯罪行為が止められねー【クズしげ】
崩壊寸前sexiで死ぬまで不正アクセス犯罪行為で1人で戯れてろや犯罪者【クズしげ】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 17時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。