FC2コンテンツマーケット Part.103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■fc2 PPV 1965332
■fc2 PPV 2323540(劣化転売版)
■タイトル:※坂道系が好きな方は絶対に購入しないでください。
■販売者:素人3Q
■価格:¥20,000
■総評:顔は西郷隆盛、価格は高杉晋作
https://i.imgur.com/AgwfbkB.jpg
https://i.imgur.com/Ojm90aH.jpg
https://m.imgur.com/cZZTKU8.jpg >>1-12
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! >>5
これの岩女って他の作品ありませんか?あとAV女優ですか? >車の、噂の萌キュン系って、3Qのなぎさじゃん
3Q 1511351
車フェラ 2487932
なぎさ(FC2動画) ( なぎさ ) 登録動画数 7件
別名:小川原芽(人妻斬り)=なぎさ(FC2動画)
ttps://db.msin.jp/page/actress?id=31718
車フェラの 2487932 彼女が噂の【萌キュン系】の説明文
作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません
12月に入ってから、1日7時間はスカウトしてる車男でございます。
私の経験では一番女性が集まりやすいシーズンです。
普段、アダルトの撮影を考えた事がない様な素人様がたくさん駆け込んできます。
この度、ご連絡くださった女性は現役の看護学生1年組清純系美少女でございます。
一度だけ私がお世話になった事がある病院のバス停で名刺を渡した女性でした。 車フェラが1度だけ世話になったことのある
病院のバス停で名刺を渡した女性 が
実は1年以上前に3Qの作品に出てた女だった
こんな偶然ある? 2487932 彼女が噂の【萌キュン系】の説明文
>作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません
と、謡いながら他の作品に出てる女を平気で使ってる車フェラ
あなたは許しますか?
はい
→いいえ >>34
何を言っても彼はランカー1位のトッププレイヤーこれが現実、以上 まあこのご時世
設定を楽しむってのもありだよなあ
デストロンや他の上位陣のも全部設定だろうし
ジョニーみたいなの以外全部偽物 1560667
1602707
研ナオコか鼻フックでもしなけりゃこんな顔にならないわw
https://i.imgur.com/n3bCNcl.jpg >>37
こいつもバンクシーにボロクソ批評されてたやん
ただの加工ブスやで 正直↑くらいのブスさが丁度いい。素人娘は可愛い子が出過ぎてると思う。 >>38
たのむわ
>>39
買いそびれたら見たくならん? >>41
自分の顔面もさらさず、何言うとんねんこいつ 坂道ガイジバンクシーの住所
https://i.imgur.com/JmIlpYZ.jpg
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
立川〇太郎 090-24xx-68xx
303号室は両親の立川〇氏の住まい もともとテラス東菅野の住所は隣の栗原醸造という酒屋があったが
数年前に地主の立川氏がマンションを建てた
3階の部屋には自身と妻が住み、2Fには引きこもりのキモオタ息子を住まわせた
キモオタ息子は日がな一日ずっとスマホスレとFc2スレを荒らして社会への鬱憤を晴らしている
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org9682.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org9684.jpg このスレは女装癖バカの坂道ガイジバンクシーが立てたんだろ >>41
あいつはバンクシーではなく、坂道ガイジバンクシー又はベンクシー
便所の落書きだから おまいら、車フェラ神に市営人妻をまた撮影するようにリクエストしてくれた? >>55
なぁなぁ、もうさー人の住所とか晒すんやめとこーやぁ >>61
あほんだら、車フェラは俺や、何して欲しいねんここで言え >>63
だから市営人妻また撮影してって言ってるじゃんw >>62
ガイジの表現の自由とやらが続く限り住所名前さらしと親への連絡は続くんだよバーカ 女優スレにも画像に黄色線加工するキチガイ鎌倉って荒らしがいるが
このスレの坂道ガイジバンクシーと同じ理屈で「これは批評だ表現の自由だ」って言い張ってる
両方ともタヒんでほしい FC2-PPV-2500234 18歳のセックス大好き巨乳女子❤彼氏にキスマーク付けられてる身体を他人男が寝取るリアルNTR❤他人棒2本でナマ中出し❤顔出しレビュー特典あり!
ぶつぶつ性病亀頭キモちんぽ >>66
お前バカなん?表現の自由は憲法にあんの 個人情報晒す自由なんてねーんだわボケ >>68
どんな画像?バンクシーとどっちがセンスある? >>70
お前のは表現じゃなくてバカ丸出しだろ
憲法にバカ丸出しの自由は書いてねーよ >>72
は?俺はガイジじゃねーしw
前スレ見てこいよ、評価してる人間もいるだろ
おまえ一人で世界は回ってねえからよ
馬鹿は寝てろw >>72
個人情報晒しは犯罪やろ
チミは略式起訴くんかな?www >>73
>>74
これも坂道ガイジバンクシーのキチガイ自演 >>73
バーカw
バレバレの自演がバレてないという発想がもうガイジだし
ガイジを擁護するやつがこの世の中にいるという発想がもうガイジw
ホームラン級のバカやでぇw 2498495 けっこう良かった。ピュアな娘が悪い大人に騙されてるのたまらんね 重大な副反応や薬害問題が明るみに出たコロナワクチン、すでに一億人に接種済…これマジでどうすんの? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639037138/ >>77
ピュアなのは貴方ですよw
それよりナマラーの初期の方がガチだよ 渇望しても手の届かない女性を揶揄するだけでは飽き足らず
自ら女装して練り歩くのを近所の人が通報しても警察が認めてくれるといいけどw
女性用の下着どこで買ってんの?ママのかな?www >>78
「1万円札の原価は20円。この金で日銀は国債買えるから余裕」 >>70
坂道ガイジに表現の自由は無い
坂道ガイジの個人情報は犯罪防止の為に晒してもいい
このスレの憲法にはそう書いてないか? >>64
したる、アナルにぶっ刺して首絞めたまんまバク転して口に指入れて髪の毛掴んで振り回したらぁ 3Qの下着モデルからの流れが、めいちゃん並みのクソ設定で萎えるわ。 昔の列車のトイレもタンクなんてなくて、全部線路に垂れ流してた
走行中に使うとンコは原型をとどめずに飛び散るから視覚的に汚くはないけど、線路沿いは臭かったな
垂れ流しトイレ車はJRでは2003年に北海道を最後に廃止された
しかし大井川鐵道では現在でも現役であり、また欧州を含む海外では今でも一部の高等列車を除き現行のシステムである
垂れ流しによる臭気等の被害は「黄害」と呼ばれていた 1560667
1602707
https://i.imgur.com/n3bCNcl.jpg
みんな大好き色白Fが研ナオコだった件について 303の立川さん 掲示板荒らしについてマンションの住民を訴訟準備中って伝えたらめっちゃびびってたよ 坂道ガイジバンクシーの住所で世田谷自然食品の青汁を注文しちゃったよ〜
着払いで届くからよろしくね〜 おれなんかガイジの住所でドモホルンリンクルとしじみ習慣注文したもんね
無料だから安心していいよガイジ 俺は西川の羽毛布団2枚セットと高枝切りバサミを代引きで注文しといた >>92
世田谷自然食品なら味噌汁にしてくれ
料亭の板さんもベタ褒めだから >>55
>>56
>>67
うおおおおおおおおおおおおお
身バレして発狂してうつ病悪化してるぞあいつw 『坂道ガイジバンクシーの歴史@』
坂道系のアイドルが大好きなニートくん、1965332を2万円で購入してしまう
↓
出演女性の顔が気に入らず騙されたと発狂、1965332のアンチ活動を開始、コピペを繰り返す
↓
そこから発展し、気に入らない作品のスクショに赤字で一言添えて貼るスタイルを確立
新作を次々と発表し、コピペを繰り返して立派な荒らしに
↓
この添えられた一言が上手い、良い所を突いている、センスがある
しかもスレ住民から好評である、と錯覚
↓
勝手にテンプレとして需要があると思い込み、次スレが立つ度に連投するように
↓
自らをこのスレのバンクシー的存在であると自覚、自演によって自画自賛し始める 『坂道ガイジバンクシーの歴史A』
Part97後半、コンビニのフリーWi-Fi接続中のスレ住民が、坂道ガイジとIDが被った事に気付く
↓
伏せ字で住所のカマを掛けると、思い切りうろたえ隠蔽工作に走った事から墓穴を掘り、コンビニ上の住民であると発覚
↓
他のスレ住民が秒で調べ住所まで発覚、画像付きで掲載されてしまう
↓
それでも彼は一歩も引かずアーティスト活動を継続
住所の件は否定し続けるも、消せ消せと懇願した為に益々濃厚に
↓
IDコロコロで自演を繰り返していた彼だったが、実は掲示板のIDの仕組みすら理解していなかった事が発覚
↓
その後も無い頭で賢明に検索し、Wi-Fiについてまとめた論文を発表、盛大に間違う
↓
必死に否定すればするほど真実だと認める事になるという事に、未だ彼は気付けていない 『坂道ガイジバンクシーの歴史B』
あまりの馬鹿さ加減に見るに見かねて心配や諭すようなレスもチラホラ出始める
↓
彼の活動意欲はそれでも収まらず、必死にIDを変え、文章を試行錯誤し、自演に精を出す
↓
だが彼のアーティスティックなスピリッツが文章に滲み出てしまっているのでスレ住民には全て見抜かれる
↓
彼に逆らう者は全て夜勤の警備員だと決め付け始める
どうやら彼自身が元警備員でクビになった過去があるようで、警備員を忌み嫌っている
↓
11日朝、彼は完全に復活し、ついに新作の発表を始める
しかし今度は新作を発表したのは自分ではなく、自分を模倣した他人の自演であると主張
こうする事で作品の発表はしつつ、矛先を他人に向けようとし始める
↓
だが言うまでもなく彼の稚拙な文章は誰が見ても一目瞭然なので誰も信じず、またいつものバレバレな自演に終わる 『坂道ガイジバンクシーの歴史C』
本スレのレスがまだ600程度の段階で強引に次スレを立て、さも正当なテンプレであるかのように自分の作品を貼る暴挙に出る
↓
誰も次スレだと認めないと見るや、必死に自演によって複数人を演じ分け、さも正当な次スレとして機能しているかのように見せかけようとする
↓
残念ながらもとより自演が下手なのでバレバレどころか、IDを変え忘れ盛大にやらかし笑い者に
↓
その間も特定班が調査を進め、部屋番号まで明らかに、まもなく氏名も判明する模様
↓
それでもメンタル最強の坂道ガイジバンクシー氏は怯まず、現在も自演を続けながら特定班と戦い続ける 坂道ガイジバンクシー身バレの流れ
Part.97スレより
576:坂下カイジってこのスレのバンクシーみたいなものかもね 下らないエロに対して、センスある画像で徹底抗戦してる当然アンチも湧くけど支持者も多い
604:今コンビニの前にいるんだけど576とは別人だが同じIDになった
780:>>576お前さんは○和学○前のファミマをご存知か?
789:>>780え、なにこいつ、キモ
791:>>789市○市の○和学○前のファミマを知ってるか?
793:>>789思いっきり反応してんじゃねーよw安心しろ、バラさないから
794:>>791>>793お前は何者だって聞いてんだよ糞じじい
858:テ○○東○○
861:>>858しょうもねえレスすんな おめえもNGぶっ込むぞ 身バレした結果、自宅にピザ、チキン、クリスマスケーキ、寿司が届く事になり
続いて青汁、ドモホルンリンクル、しじみ習慣、羽毛布団、高枝切りバサミなどの商品が届く予定の為
ガイジを囲むクリスマスパーティーが開催される予定である >>55
>>56
>>67
うおおおおおおおおおおおおお
身バレして発狂してうつ病悪化してるぞあいつw >>111
まじ?
あのキモ声ときもい腹でやれるか?
顔も晒されてるのにw
やったら実刑くらうだろw ポチャラブの新しいやつのくみちゃん他で見た気がするけど思い出せなくて気持ち悪い >>105-109
歴史修正主義者乙
住所特定されてうろたえていた奴は単なる愉快犯
百歩譲ってWi-Fiが被ったくらいで住所特定なんて不可
駐車場に車を停めてる奴の可能性もあるわけだし
バンクシーは笑って高みの見物中だろうね >>112
さすがにしばらく休むんじゃないか
しかしアカウント消していないってことは
親父ナンパ=無名みたいにほとぼりが冷めた頃に
復帰のつもりあるのかもね
復帰後は藻有だったりして そもそもファミマからここにカキコなんてできねぇよバーカwww >>116
ノコノコ出てきたw
必死に考えてそれ?www
その理論でお前以外が納得するといいねーw そういえばpinkって普通にTwitterリンク貼れるのね
5chドメイン配下の板だと変なリンク付くのに 194 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/17(水) 12:39:08.19 ID:OvjOKHrR0
本八幡の不動産屋は親切だったよ
303と203は賃貸じゃなかった
303と203は親子なので同じ名字だった 一時、バンクシー様は身を潜めておられた。下民どもと約束を交わしたから。
「テンプレ以外の画像は貼らない」
「住所は貼らない」
しかし、下民の中にユダがいた。ユダはいつまでも住所を貼り続けた。
バンクシー様は再び立ち上がった。 >>125
>>6の上2つここでは見立真一と呼ばれてる >>126
うるせーよ、せーたろー!
女装でもしてろ >>119
ファミマをWI-FIポイントとしたドコモWI-FIだったはずだから容易に書き込めるし
当日なら違う人間でも同じIDになる場合が多い >>126
身を潜めてたんじゃなくて引きこもってオナニーしてただけだろよ ダイハツミラで赤城山の峠を攻めるのはなかなかの経験だったな。楽しかった。 ID:g9o84j4d0←ヘタレ虫けら
東京に来れない田舎もんのゴミw
趣味はイタズラ電話w
非通知拒否されたら終了www
早く来いよ、坊やw
щ(°Д°щ)カモ-ン >>116
高みの見物って、、、2Fから〇和学〇見物してるだけだろよ
通報されるぞ >>130
語るに落ちてるで!w
せやったら住所特定なんてリームーやんwww
ざまぁ!!さっさと死ねよバーカwwww >>133
顔文字検索で引っ張ってきたこんな顔文字、今どき誰も使わねえよ >>134
誰が見るかい、昭和学院なんて芋女しかおらんやろw >>136
ほんで?どないすんの、探偵さんwww
(・ω・三・ω・)フンフン >>135
お前バカ?ファミマの件はきっかけだろよ
こんな住所特定できない事に対して過剰な反応したから徐々にバレてった訳だろ バカは知らんかもしれんが東菅野は東京じゃなくて千葉だぞ?w
そもそもいたずら電話じゃなくて勉にお知らせするのになんで非通知にしなきゃいけないんだよw
女装してるキモいおっさん会いに行くわけ無いだろバーカ
303号室に勉に製造者責任を問い詰めに行くんだよ 客観的に見てたけど、
お互いさぁ住所晒しは辞める、新作発表辞めるで手打ちがいいんじゃない? せいたろうくんが思い余ったお父様に始末されないか心配ですよw >>138
別にどうもせんわ
お前の所の郵便受けは何で203だけプレートが外れてるんだ?
壊したのか? >>140
は?俺が市川に住んでると思ってるなら何わけわかんねえ講釈垂れてんの?
北西部は東京みたいなもんだろ。ユーカリが丘と一緒にすんなよ? >>141
あー、俺はバンクシーじゃないけど、彼が乗るか試してみたら?
どうせまた裏切り者のクズが住所貼るんだろうがw 千葉は千葉で東京は東京だよ
似たようなものではなく完全に別の地域 >>141
>>145
ガイジじゃないなら同じID出してみ?
そもそもガイジが快楽目的で始めたことを住人がひたすら我慢してたわけで
アンチが住所貼ってもガイジがひたすら我慢すればほとぼり覚めて自然消滅するだろうが
発達障害のせいたろうには無理無理 毎回スレが立つと最初の30レスは飛びまくりなので基地外が貼り続けてるのか >>137
>誰が見るかい、昭和学院なんて芋女しかおらんやろw
よく知っとるやんw
さすが近所だな >>146
はい、コンプレックス丸出しの田舎もんは黙っててねwどうせ東京でも千葉でも来れないだろうからwww
>>148
俺は今日初めてレスするけど、俺でもいい?逃げるなよ、ガードマンの爺さんw
>>149
日本語不自由乙w技能実習生か?w事実上の移民だろwお前らは奴隷だから覚えとけwww
>>150
どこのスレ?URLくらい貼ろうなw論外だよお前w
>>151
ネット検索で出てくるだろバーカwww >>130
ファミマをポイント?ドコモ?こいつバカじゃんwww
Tポイントでも貯めてファミチキ買ってろやwww >>152
お前やっぱバカだわ
俺は134では〇和学〇としか書いてないのに何でわざわざ昭和学院とか明記するの?
あとネット検索して昭和学院=芋女なんて出てこないし
お前、最近は通路側の雨戸シャッター開けるようになったのな
たまには陽の光を入れないと部屋が腐るからいい傾向だ 車カラオケの無どこに落ちてるか教えてください(T_T) >>152
こうして顔面キムチレッドで脊髄反射してくるあたり住所はガチで精神的ダメージもデカいことがわかる >>148
おいジジイ!反論できないなら俺は仕事戻るぞ
お前と違って立ってるだけのバカでもできる仕事じゃねえからなw
案山子のくせに偉そうにレスすんなよ、じゃあなw >>153
相変わらず情弱だな
ドコモWI-FIってのはドコモが提供している契約者用のフリーWI-FIで
コンビニとかファーストフード店をWI-FIポイントにして契約者が使用できる
お前はドコモ契約者なのに知らんのか、それくらい >>155
nyaa で型番検索 ThZu.Ccの2.0GBトレを探す
もうシーダー少ないから手遅れかも >>148
ID戻ってないけどIDの意味わかってる?w
この期に及んでまだ仕事してるふりとか誰が信じるの?www >>154
おまえ休憩でファミマ使う雑踏警備やろw
女子生徒ジロジロ見てると通報されて配置変えられるでwwwばーかw >>159
速レスありがとうございます!探してみます >>158
お前みたいな貧乏人とギガホの俺を一緒にすんなw >俺は今日初めてレスするけど
わざわざこんなこと書くのガイジくらいなのそろそろ気づけよw >>158
>>162
で、オジサン、平日の昼間から何やってんの?w
夜勤の警備員だっけ?www >>165
同じIDとか無意味なことに拘るのもいいけど、こっちからするとお前みたいなキモい奴はNGぶち込んで終わりなんだわwあとは一人で負け犬の遠吠えしとけw >>166
普通に働いてるよ
せいたろうくんは一日中お家だねw >>166
平日の昼間からはお前も一緒だろよ
バカじゃね >>169
は?僕は大学生で冬休みですが?
おっさんは?逃げるなよ バカな清太郎くんにもわかるように説明してあげるとせいたろうくん擁護のレスが単発IDなら
IDコロコロしてるせいたろうくんの自演の可能性が高いの >>168
>普通に働いてるよ
え、なにこの160kmストレートのウソwww >>171
おまえさん随分と独善的やな
ワイは昼休みで今たまたま見たけどこの後また仕事やから単発IDやで
もちろん赤文字を応援しとる ダークウェブのレッドルームスレッドにガイジバンクシーの住所流しました >>174
昼休みで書き込んでるなら仕事終わりに書き込めばID同じでしょ
夕方仕事終わり頃にまた同じIDで書き込めればそれでいいんじゃない? >>36
てか、そもそもAVはファンタジーだろ。
昔は大相撲も大衆向けの神事としてファンタジー要素を楽しむもので、そこに必要以上のリアリティーを追及するのは野暮で粋じゃないと言う余裕と言うかゆとりがあったけどそのバランスが崩れてしまった結果、頓珍漢な要望を言い出す奴が増えすぎた。 キチガイが半角文字列でAVはファンタジーだと何回もわめいてたな >>175
IDコロコロしてもバレバレで自演できてないぞw
そもそも「ガイジ」を「バンクシー」呼びとか「裏切り者のクズ」とか隠しきれてないんだわ >>170
もう一回言ってやろうか?
大学を中退したんでしょ 桜の美しい林にいても楽しい大学生活が送れなかったんでしょ コロナ自粛が一応明けたから大学生は忙しい盛りだよ
ネットで荒らししているのは暇人 ファミマが下だと
セキュリティマネー
買いに行くのが楽だな ナマラーって動画古くさいし昔の動画を蔵出ししてるのか? >>191
物によっては無修正だったり、未収録部分があったりとか。 >>191
00年代〜10年代前半のナンパAVシリーズの(ほぼ)未編集&無臭版
この手のナンパAVは今じゃ完全に死んだジャンルだし
このシリーズはリアルさが群を抜いててファンも多いし大半は廃盤されてるからただの蔵出しでも割と需要がある 2503951 アビスの#16
一本道かカリビアンで見たことあるんだが心当たりのある方いますか?
ちなみに動画2本目のラストでマスクなしの顔正面が拝めます https://i.imgur.com/OkgFAEo.jpg
で、この子 放課後裏バイト以外での3作以外出演作品ありませんか? デルデルとごろうまるは同時期にツイ垢消えたんだが召されたか? 女優が出てるやつで薄モザの動画って何がある?虎山とキュンくらいしかわからん 2486345マジでびっくりするほど上玉やんけ、どこから連れてきたん >>204
ほぼマグロなのと撮影アングルが良くないのが凄く惜しいな 安倍の消費税増税って絶妙なタイミングだったよな
リーマン級のことが起きれば増税を中止すると言ってたが、
増税後1〜2ヶ月でコロナが起きた
まるで増税されるのを待っていたかのように おーいせいたろう
3人でバット持って来てるから降りてこいよ
野球やろうぜw あのマンションの玄関はセーフティアゲインルームになっています 2486345のあすかちゃんは本当にアイドルだったの? 2263560のスワローガールズましろって何て女優? >>208
コロナをできるだけ無視して五輪をやろうとしてたのに
タイミングよく増税したもないもんだけどな >>220
泣きはしないがなるほどなという感じ
文才無いとは思わない >>220
>これもある種の病気なのではないかと私は考えています。
病気はお前だよ、と思いました >>224
シリア難民の何が悪いのでしょうか?
否応なく不幸な環境に落とされたシリア難民は卑下されて当然と思う貴方の思想の根拠は何でしょうか? >>224
くだらね
センスも才能も無いから大学中退なんだよ 恐ろしいのは、まだ日本が衰退途上だと言うことだな
ITによる生産性が遅れ、IT教育もろくにしてない
ようやく小学校でhtmlの基本を教えるようになったくらい
さらなる最悪ケースは、電気自動車の世界的な潮流
日本の自動車産業を支えてきたのは、高度なエンジン製造技術だが、
電気自動車に取って代わられるともちろん不要となる
安価な中華製自動車にシェア奪われるだろうね
トヨタですら二流企業に堕ちると、日本には何も残らないな 坂道ガイジバンクシーが批評とのたまう赤文字画像ってどれも差別意識丸出しなんだよね
多くの人が不快に感じる原因はその部分で、目を覆いたくなるレイシズムが根底に潜む邪悪さが露骨だから
度を越した単なる差別主義者がバンクシーだの小林秀雄だのと批評家ヅラしてるのが苦笑を禁じ得ない
どこまでみじめな人生を送ればここまで邪悪な人物へ変貌するのだろう シュプジャブさん、動画再生するまでに何回広告踏ませるの なんか大学中退の話題を出すと黙るんだよ、あいつ
何かのトラウマがあるのかね? >>230
難民だったらセックスで稼ぐしかないしんねーwww MSCI指数銘柄から日本株がドンドン除外されてますね。収益を投資に回さず溜め込んできた日本企業に成長無しという烙印ですね。
なので株価は上がらない、上がらないから又除外されるという悪循環に陥っていますね。政治にしても、5万円クーポンのように、 とてつもなくレベルが低い。
日本では簡単に社員を解雇出来ないので不況に備え内部留保を手厚くせざるを得ない。
米国は紙切れ一枚で解雇出来ます。
政府が減税をエサに企業に昇給を迫っていますが、国民から集めた税金を返しているだけのことです。
これで生産性、競走力が上がる道理がないです。日本も米国と同じ制度にすれば良いだけの話。
アメリカの自由、民主主義は厳しい。強くないと生きて行けない。だから必死にやる。若い奴らがGAFAMのような会社を作る。
日本は社会主義。給料下がったけど、みんな下がってるから仕方ない。
ここはみんなの力を合わせて乗り切りましょうなどと経営者がほざき、社員も仕方がないと思い、いつまでもジジイが社長やってる。
このジジイ共は仕事をしない。MIZUHOなんて好事例ですね。
日本のやり方は、政府が血税を使ってゾンビ企業を増やすだけの愚策。まあ来年の参院選を意識しているのは見え透いている。
国民に金バラまけば票がはいるという昭和の発想から未だ脱皮できていない。 >>239
この難民、顔にザーメン掛かってるwww >>243
大学難民は無駄な学費が掛かってるってか https://mobile.twitter.com/keijimoriiVet/status/1469083753607995393
なんと! 米国FDAが枠珍のデータについて
本当のことを言えるのは2096年まで延期 それまでは公表不可
関係者がすべて死んでから
こんな得体の知れないものを接種したいとか接種を人に勧めるのは異常な行為。
五大インドの聖典には、自分の身体を狭い見識によって傷つけてしまうのは大きな罪と…
ソース元は情報公開請求している弁護士のサイト
FDA Doubles Down: Asks Federal Judge to Grant it Until at Least the Year 2096 to Fully Release Pfizer’s COVID-19 Vaccine Data
https://aaronsiri.substack.com/p/fda-doubles-down-asks-federal-judge?justPublished=true >>203
女子大生秘密倶楽部
最近は更新しなくなったけど >>220
https://urabana-irina.えふしーつー.xxx/
https://adult.contents.エフシーツー.com/users/offpakolove/
あまり売れていないようだがペイできているのだろうか
本職ありそうだから大丈夫なのか? >>245
難民とやろうとしても勃たない=持続不可能
っていう意味ならちょっと笑うけど
そこまで深く考えているわけないし そろそろ坂道ガイジバンクシーを糾弾するチラシでも作るか
本八幡を拠点に創価学会の電波妨害を訴えるポスティングの人がいるから東菅野一帯に配ってもらおう >>204
上玉だよな千葉売り子みたいにあの高画質の環境で撮影してほしい >>251
顔写真が割れているなら
奴と同じ芸風で奴の顔に赤文字落書きしたチラシを作れば
最高の皮肉になるんだが レッド(3Q)の
2498495 アンケートだけと嘘をついてホテルに…
が削除されてるな CAMPUS LIFEの2468701のうみちゃんて、
八掛うみでいいのかな!?
買おうかと思ってたけどやめるか >>255
違うでしょ〜
まさかプレステージの女優がFC2は出ないだろw >>255
あそこって5000円じゃなかったっけ?
モザ有り? 3Q新作削除されてるな。
設定はネタだったんだろうけどマジ素人だったんだな。
買ってて良かった。 レッド新作来たな
売れたらまた新作撮って中出しするつもりなのか顔射フィニッシュ >>259
サムネでは四千頭身の都築に見えるのだが、、、 ガイジが自演するとスレの情報が汚染されるからマジタヒんでほしいわ
>>253
警察に「203号室に女装した男が入っていきました」と通報で家宅捜索されるといいんじゃないかな >>262
あーあキャリア台無しだな
しろハメのヤンチョンハも逮捕後は日和ってグダグダだし孕ませも再逮捕怖いだろうしAVは無理そう
頭脳は優秀なんだろうけど罪状が罪状だけに雇用してくれるところあるかね 車フェラが新作出すけど、この女も他に出てないか要注意だな 宝くじ当たったくらいには稼いだんじゃないの?
寝て暮らして成人病になって早々にくたばるのでは? >>265
レイプとか殺人じゃないんだから俺が経営者なら雇って友達になるよ >>256
何となく似てる気がして
名前もまんまだから
そうかなって 中華と韓国もの増えすぎ
FC2のピンチに攻勢に出たのか? >>262
会社からの処分出たってことは罪状確定したってことだよね? 間違いなく誰もがなれない経歴持ちながらこうなるとかわかんねぇよなぁ いこかマジできもいなw
おしべとめしべとかw何言ってんだこいつ 飛鳥は顔だけならD史上最強クラスだな
今年中に2作目が見たい
しほや保健室もそうだったが2作目になると男優とは別にカメラマン用意して絡みの見応え増すから期待 >>230
>>239
むっちゃセンスあるな
アイコラとか作らせたらとんでもない良作ができるんじゃないか? >>284
たぶん今日中にはバンクシーが作品あげると思う 飛鳥ってやつ
【有名な清涼飲料水のCM出演】
【『Abe○○TV』にて人気バラエティー番組出演】
【ドラマや映画などにも多く出演】
こう書いてあるけど、それぞれのCMや番組のタイトル教えて。 もし万が一飛鳥ちゃんが妊娠してしまったらと考えると嬉しくてたまりません。
飛鳥ちゃんの子を身籠ることができる。そう考えただけでピストンが早まります。
私が新たな孕ませマンになれるかもしれない。
ツッコミどころ多くてスコ >>289
出てるわけねーじゃん!ww
ただのシリア難民のくせによwww >>262
いったああああああああああああああw
893の裏方にスカウトされそうだなw」 ガイジの自演まじうざいわ
坂道ガイジバンクシーの住所
https://i.imgur.com/JmIlpYZ.jpg
〒272-0823 千葉県市川市東菅野3丁目29-3 テラス東菅野 203号室
303号室は両親の立川〇氏の住まい 1954692のハロプロ系めちゃ好きなんだが
マグロなのが悔やまれる >>289
レッドDメルマガ12月5日配信号より
CM:(株)サン〇リア「はじ〇てソーダ」東海地区限定
Abe〇aTV:「今日、好きにな〇ました」
ドラマ:テレビ朝〇「科〇研の女」シーズン23第9話 絞殺死体役
あくまで3Q上の設定です 東菅野をポスティングのテリトリーに持つ創価電波被害者
https://twitter.com/telepota/status/1282021276983242752
この人に相談したら坂道ガイジバンクシーは創価の疑いがあるという アムネスティに坂道ガイジバンクシーの人種差別画像と住所を送りました
https://www.amnesty.or.jp/hrc/
次はテラス東菅野の全戸に坂道ガイジバンクシーの人種差別画像と差別発言内容を郵送します >>295
「科〇研の女」シーズン23第9話
クッソワラタ
このドラマ自体、今シーズン21までしかないぞw
この販売者サツに密告してやるか? >>292
排卵日に中出しマンってやつなら知ってるw 立川〇太郎
これの〇のヒント教えてください
年賀状とか送りたいものいっぱいあります 過去スレにあるけど
たちかわせいたろう
立川「性」太郎w
郵便物などは名字があっていれば着くから大丈夫だよ 308でガイジが川ではないといっているので川が正しいw 2238045の女優好きすぎて結構探してるだけど他に見当たらない…この作品だけなのかな?
デストロン系列探してんだけどなあ 1692354
ムッシュかまやつが出てきましたが? FC2-PPV-2503879 【おちんぽ磨き→裏スジ発射→お掃除フェラ】今どき尻デカ女子○生のゆっくりなおちんぽ磨き!?1回目【さっちちゃん】フェラ特化
しわしわのちんぽがクソ気持ち悪い >>314
何でこれを見ようと思ったの?
ホモしか釣られないタイトルだよね メンエス、人妻NTRほか、パイパン動画に出ている彼女は何者? >>277
逮捕されたことを大々的に報道されてるんだから解雇されるのは当然。 FC2の量産型風俗嬢、同人AV女優ならまだしも、プロのAV女優でも剃りまんってどういうことなんだよ
剃りまんばかりだからまん毛があったほうが注目されるし、こっちのほうが絶対にエロい!と思ってる女はいないのか? 親愛なるサンキュー様、Q太郎が捕まって1年がたちますがお元気ですか 親愛なるパスモ様、デルキンは金返しましたか?シャブ中ですが彼を許してあげてほしい。
全身の刺青を隠すためモジモジ君となってるのですから 親愛なるアビス様、どうしてスマホで撮影するのですか、どうして最初は擬似精子を使うのですか? >>314
おちんぽ磨きという糞キモイワードに加えて出来損ないのキノコみたいな嫌悪感満点のチンコ
本当公害レベルだこいつのは
逮捕されろ 親愛なる皆様、どうしてあなた達は気持ち悪いんですか? 住所、本人氏名、親の氏名、卒業高校、中退した大学、掲示板でここまで割れちゃうのってすごいね せいたろう、きよたろう、しんたろう
読み方はどれが正しいの? ガイジの顔写真出たら赤ペンでめっちゃディスりたいわw 飛鳥を難民指定するとか
確かにセンスはあるが... 307から308への自滅モードが笑えた
さすが中隊長 >>339
立川くんのセンスはクソだがあんたのセンスも大概だな
難民に例えるとか社会的にないわ
まるでガイジみたいw あ、ガイジは自分をバンクシーじゃなくて赤文字って呼ぶことにしたのね 俺は40歳過ぎてから二人つくったけど、子供が出来てからジムに通えなくなって体力落ちてから駄目になった。
多分加齢よりも体力を付ければイケると思う。 >>343
試験で赤文字の点数ばかりだったから単位が取れず中退しちゃったんだよ >>314
モデルはうみちゃんじゃん
割れてるから落とすわ >>342
坂道ガイジをセンス有るなんて言う奴は本人以外にあり得ないんだから
言い回しや口調をいくら変えようと
坂道ガイジを肯定する発言は全て本人の自演と断定してよい デルデルハニー、すごいいい女なのはわかるけど
女がでかく見えるのはなんでやこれ
男が150cmくらいしかないんか? 坂道ガイジ→NIGOOガイジ→斑ちんぽガイジ→女装ガイジ→赤文字ガイジ(new!) 国民的の娘の動画なんで途中画面暗くなったりするの? >>354
問い合わせたけど連絡ないな
編集かとも思ったけどカメラが原因じゃないかな
だから修正できない
Dキング新作の面長みんなどこに騙されて買ってんの?
設定は笑える内容だし歯並びぐらいしか褒めるところがない 面長はもう割れてるじゃん
反応エロくて顔もそんな嫌いではない シリア難民と言うだけの簡単な仕事がガイジレベルの批評です
根拠のない自信が膨らんだせいで精神を病んだキチガイの末路
お前の渾身の批評は赤文字でシリア難民って書くことなんだ へーすごいね
よく恥ずかしくないよな 普通だったら生きてるだけで死にたくなるわ >>355
以前の動画ではカメラの枠が見切れてたしどうにかして欲しいな
にしても国民的の娘可愛いけど全然喋らないから最初のトークの必要性が問われる 車フェラの人 初老とか書いてるけど若いし筋肉質だしチンコも申し分ない大きさで精力も強めだし
オナニーの回数が2日に1回くらいじゃないときつくなってきた30代のワイなんか後期高齢者扱いされる
もうちょっと女の子へのアフターケア頑張って音信不通にならないでいい子の続編を作り続けてほしい >>359
儲けてるんだから機材ぐらい新しいのにして
まともに使えるようになって欲しいよね
花屋のまほこちゃんの2作目ぐらいの感じの撮り方でいいけどね >>360
市営幼な妻とかあっけなく手放すからな〜… 2510013整形で高橋ひ〇るぐらいにならんのかね
アゴが刺さりそうな女とか長い系は無理だわ >>359
純正じゃないワイドコンバージョンレンズ使うと画面端にレンズ枠の影が出る
>>361
花屋まほこ2作目のトークは普通でよかった
服やすずらんの話に花屋っぽさが出てた >>362
いつも思うんだが、毎回女の子達リアクション薄すぎない!普通もっと驚くだろ! >>365
AV土方でガンガンやってチームも違うから
撮影が雑だよね
3号の最後の方の撮影は割とよかったんだけど
新作の設定は流石に無理がありすぎる 巨根見た時のリアクションマニアとしてオススメしたいのは SIRO-1487だな!最高の反応だよ >>366
風俗でスカウトしてるからチンコ確認済みなのだろう >>364
シャクレ気味の女性はスケベというイメージがあるので嫌いではない >>372
なるほどね
まーアゴも糞ほど作品出てるから需要はあるのだろう
俺はオバQが好きだが 逮捕や撤退で選択肢が減ったから車フェラみたいな中途半端な作品がもてはやされてるんだよな 車やアビスを買おうとは思わないな
百花は確認できてないけど価格が論外
無名とは好みが合わないしお話にならない 野村克也監督は選手にパチンコと映画館は禁止にした。理由は不特定多数が出入りする密室は風邪を貰いやすいから。
ちなみに激しい運動をするアスリートほど免疫が落ちて風邪を引きやすいのは案外知られていない。屈強な体格のプロ野球選手も例外ではない。
ボディービルの世界でも激しい筋トレしたら免疫力落ちるのは定説 アビス様や車様、無名様は天才だ。
私は彼らの作品を愛している >>380
うん、無駄な規則だったねw
風邪はエアロゾル感染だから喋らないパチンコと映画館は無関係でしたとさwwバーカwww >>385
>>387
>>388
夜勤の警備員は黙って立ってろw 税務署来て調査で一番嫌だったのは、パソコン立ち上げて
全部見られる。ネットの履歴から
見られて、販売してる動画はPCに保存してるか確認。FC2とか管理画面や販売画面、売り上げ画面。それらスクショ、PDFで書き出し、プリントされ資料として持ち帰られる。
管理画面とか販売画面、サイトを見る時に、それまで優しそうな調査官の目つきが、一気に鋭くなり
すごい形相になるのを横目で見て
ドキッとしたし、冷や汗出てきました。経験したらもう辞めたくなるのわかりますよ。 新興宗教の資料請求フォームに坂道ガイジバンクシーの住所たくさん入力してきちゃったw
PL教 ヤマギシ会 家の光 創価学会インターナショナル 幸福の科学 統一教会 ものみの塔 ラリホーラリホーラリルレロン
ラリホーラリホーラリルレロン
コイルはデブッチョボヨヨヨヨン
フリーは気取ってスイスイスイ
マイトの出番だバラバラバラ
スーパー3は諜報部員
世界の為ならエンヤトットドッコイショ
ラリホーラリホーラリルレロン
ラリホーラリホーラリホー 1657605のハーフっぽい美人さん表に進出したのか お前らバンクシーの凄さに気付いてないみたいだから教えるたるけど、
普通のアイコラは脱がない女を脱がせるんよ
でもバンクシーは脱いでる女に服を着せたんや
しかもそれはチラリズムとかフェティシズムのためではなく、女の内面を抉り出すため
それによって飛鳥の難民のような拗ねて歪んだ心が明るみに出たやろ
これはアイコラ界のコペルニクス的転回や
ほんま大した男やで >>397
あれはアイコラじゃなく単なる下手な切り貼り
自画自賛ご苦労さん 坂道の子て他に出てるよね
制服のトイレオナ盗撮の
やらせのとか >>397
千葉県民が慣れない関西弁を駆使した自演は楽しそうやな
だから大学を卒業出来ないねん
ほんましょーもない男やで >>397
要するに、脱がない女の顔を切り抜いてヌード画像に貼り付けてズリネタ作る為に覚えた手法を使ってせっせと糞画像を作ってるんだろ
中学生から進化してないんじゃないか
大丈夫か? いやどう考えてもダメでしょ
他人にまともに相手にされないから自己完結するしかない
クソ画像貼る→自分で番号いくつ?→自分で解答
どんなにヘイトを集めても個人情報全バレでもガイジ立川にはここ以外時間を過ごすところがない
あー女装徘徊もあったか
女装ガイジ立川w xoxoさんは凍結になちゃったんだろうか?
いきなり動画なくなってました。 2504474は十分メーカーの単体でやれそうな素材だと思うけど
やっぱりイボ痔で面接落とされてるのかな
VR出して欲しいわ 2171432
fcライブに出てる子やん。
好きだから買いたいけど高いな、、 >>411
2471432だった
既出かもしれないが >>416
沢山出てますね。ありがとうございました。 最近細くておっぱいだけデカいとか自然の摂理に反した女が多すぎる
もっとムチムチなの出せや! 2510013が割れたけど
タイトルが「8歳色白スレンダー美少女」になっていてワロタ
児ポじゃんw >>420
まいの作品はほとんど割れてないよ
俺は幸い大体の作品持ってるけど ワクチン接種で世界的に超過死亡が急増!
厚労省は人口動態を隠蔽 アメリカの心筋炎の数が激増中!
https://ameblo.jp/mizui15/entry-12715066206.html >(無修正) FC2 PPV 1702264【モ無 全編80分】前回1位獲得!これで見納め?バレたら即削除のガチ現役アイドル×メイド 大量のおもちゃで限界までイカせた結果…【個人撮影】
昔はこんな気持ちの悪い男が儲かっていた時代もあったんだなあ 今はバレるも何も誰も見ていない デタラメな設定にツッコミを入れる奴もいない(遠い目) レースクイーン等いろいろ動画を持っています
興味のある人は気軽にメール下さい
rato353@nezumi.be >>421
8歳w
まだ10%強で断片的にしか見られないけど
サンプルとか紹介画像よりかは本編の印象かなり良いな
続編で中出しに期待 デルデルの顔は加工だよな?
体がでっぷりだるだるデブなのに顔だけやたら美形で不自然 あれで顔だけ加工やったら映画会社に雇われるべきやろ 経済が疲弊して
貧困が更に増えると
ベーシックインカムが導入されるのか?
但し、年金、健康保険などの社会保障廃止とセットにされるのかが気になる。
厚生年金、国民年金を払い続けている人はどうなるのか?
公務員の扱いは?
気になることが満載ですね。 3Qの新作のお嬢様女子大生ってやつの男優は白斑チンコかね?ましあいつじゃなければ買うのだが 車フェラの新作、またどこかの作品に出演済みの女かね? >>428
デルデルの誰か忘れたけどマスクがでかくなったり小さくなったり連続で切り替わるやつあったけど笑ってもうたわ デルデルクイーンなんかは加工で顔の輪郭ブレブレだったな
あと照明や美肌加工みたいなので男優までツルツルタマゴ肌になってる
デストロンや虎山みたいな環境で撮らしたら質が数段落ちるだろう >>432
白斑チンコじゃなかったよ、モデルは普通かな >>422
最初の3作は割れてるでしょ
値段跳ね上げてからのは割れてないが 2510013
好みは分かれそうだが自分は好きなタイプだな
パイパンだけどピンクでビラの小さい美マン
そしてしほの2216118が3000レビュー到達 >>445
女優の●●ちゃんですって作品なら全然いいと思うよ
でも「素人さんという事は動画を見て頂くと分かることだと思ってます、こっそり見てくだされば幸いです」っていいながら
他の販売者で出演歴のある女優を使うのは詐欺でしょ >>422
大体の作品購入してるならメッセージ来てたでしょ?
リンク切れで内容確認出来ないからそれの詳細が知りたかったの
最近の高額になってからの動画が割れてない事は勿論知ってる かわええーー、車様の使ってる女の子はかわええーーーー\(//∇//)\これからFC2を引っ張って行かれるお方だ。
アビス様、無名様みんな素敵だぁ、デストロイヤー様もいい。 アゴ、いつの間に〇坂46の最終オーディションに合格してたんだよ >>446
風俗と同じでパケ詐欺やプロフ詐欺は演出として考えるしかないよね
サンプルやサムネである程度判断するしかないかな
ある販売者は「他の販売者の作品にも出ている子で〇本確認しています」と書いてるのでそういう意味では正直かな >>451
車フェラの場合、
「作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません」
と、思いっきり書いてるのがダメだわw >>451
「FC2では超有名なあの娘」みたいな
超正直というかフリー素材を逆手に取ったような売り文句も
ちょくちょく見かけるようになったね
その位みんな目が肥えてきているわけで古いやり方はもう通用しにくくなってきていると思う >>452
こう書いときゃ釣られる奴は釣られるしね、車に限った事じゃないけど
他販売者が逮捕や撤退で減ったから車みたいなのが着目されてるけど内容は糞だと思ってるよ いやいや、車様は最高だと思ってるよオラは大ファンン\(//∇//)\
みんなの期待を裏切らないから継続してランカーにいるわけだしね、アビス様も無名様も期待に応えてるんだよ、みんなの目は節穴じゃないからね(^^) >>454
その古いやり方でコロっと信じてカモになっちゃう人もいるのが事実
車様とか崇拝する価値は無いね >>456
好き嫌いは人それぞれだからお前さんを否定した訳ではない、誤解があったらすまん
好きなら好きで買えばいいし抜けばいい
NIGOOとかチムの肯定派と否定派みたいなもんだ
特にNIGOO否定派は肯定派を異常扱いするけどこれもバカらしい
個人が好きなものを買えばいいだけだからね あんま話題になってないけど国民的アイドルのやつすげー可愛いな。ただマグロなのが残念 >>424
実はこの子は気に入ってるんだよね
ジャストミートの中では高額ですぐに削除されたから割れしか持ってないけど
ジャストミートは嫌いじゃないけど画質がイマイチなんだよね >>459
そういえばNIGOOというかV2新作出さないね
このまま塩漬けアカウントになってしまうのだろうか オラは大ファン(^^)
車様有名になってきたなー、オラ嬉しいだぁ
特典ダウンロードわからない時、朝まで対応してくれただぁ、良い人だべ ビッグバンはほんとキュウリくらい長いチンポだな。すげーわ。 >>448
裏垢のスクショデータだよ
再リンク来てると思う
高額するなら修正は外してほしかったよね レッドの2498495が良かったから買おうと思ったけど販売停止かぁ… レッドの2498495が良かったから買おうと思ったけど販売停止かぁ… アビスが迷走してる。攻守が良かったのに守が弱すぎる。 >>471
アビス様は素敵だぉ、オラは大ファンだぁ(^^)
素敵な作品たくさん作ってくれるだぁ 時事ネタ政治ネタを貼り付けてるやつって手動でやってるのか? ましろ流れたけどたぶんビックバンの男優出てるな
けどパイズリだけで顔出しなし
相当ひどい顔なのか? ビッグバンのみさ29歳 2313436って他にも出てる? 2512092
車フェラの新作レビュー
車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品は、とにかく素人さんのレベルが高すぎます!名前は伏せますが、
10000P〜30000Pと超高額で販売いている方の作品では、素人と言いながら他の販売者さんの作品に、
出演していたり、年齢がスゴイ若い子と言っていたのに、実は元AV女優とかそういうのばかりです(# ゚Д゚)
その点、僕の知る限り車フェラ+1(時々ハメ)さんの作品に、出演している素人さんは
ホントに他の販売者さんの作品では見たことないので、ホントに街でスカウトした
ホントのリアル素人さんだと思います(^^♪
これからもこのレベルの素人さんの作品を楽しみにしております!
わざと言ってるのかな?w >>462
ペイペイやらエアペイやら1Qやら百花繚乱やら車やら次々に新しいのが出てきてすっかり影が薄くなってしまいましたので
応援してあげてください 百花繚乱のみなみちゃん
あんな美人なのに
顔にチンポコ擦りつけてたの興奮する >>482
無関心が1番辛いだぉ、応援するくぽぉ(^^) >>481
車様大好きクポォ、偉大なる神販売者クポォ(^^)
ファンたくさん、凄いクポォ\(//∇//)\ >>486
そんな事言うなクポォ、お前がキモいクポォ >>489
グロ言うなクポォ(ᵔᴥᵔ) 売れない販売者も頑張るクポォ٩( 'ω' )و
無名様もペイ様もレッド様も車様もこんなとこで愚痴垂れないポヨォ(๑˃̵ᴗ˂̵)うししし ここ最近抜ける動画に全然出会わねぇ
抜き始めても結局最後は2、3年前の動画で抜いてるわ
良かったの保険医くらいだな えぽすのタトゥー入ってる人妻さんもう出ないのかなー?
あれって女優さん? ゆまちんの絡みライブチャット動画持ってる人いますか?買いたいです 心臓止まったら自動的に病院に連絡が行くシステムが欲しい
一人で死にゆくのは怖くないけど、部屋でグズグズに腐っていくのは嫌だ >>474
手動でしょ
レスしているのも自演だと思うし 女装を批判するならマツコやミッツも批判しろよw
別に犯罪でもあるまいし、住所晒してるゴミがとやかく言ってんなよ >>497
ここに書くんじゃねえ よそに行けボケ! >>486への苦情はこちらにどうぞ
坂道ガイジバンクシーの住所
303号室は両親の立川〇氏の住まい このコピペの坂道ガイジバンクシーは坂道ガイジでいいな
バンクシー要素ゼロだからな 夜通し自作自演して寝てるのかw
よく見たら住所どころか女装も認めてるんだなw
このスレ見ずに書き込まなきゃ鎮火するのに他にすることないんだろうな
女装して女の容姿を執拗に揶揄してるゴミは脳みそもゴミw 女装は趣味ないのにわざと反応しているような
たぶん殆ど外に出ることない奴だから女装も糞もない 顔出し】分かる人は分かるあの子と庭園デート剛毛まんこに中出し口内射精
他作品あるでしょうか??自分的にはタイプなんでこの女優さんの情報知りたいです。 古着系音楽専門生
意外に割れないな 買うのはいいんだが全裸が終盤のみぽいから残念そうなんだよな >>470
あの話のどこまでが本当だったんだろうな。
予告も無くいきなり消されたって事は素人って事は間違いないんだろうけど。 車様の新作個人的にはすげーよかった
恥ずかしがり屋のアイドル級美少女超えたわ
どこかの女優使ってるとかならそれはそれで知りたい >>507
わざと反応するほど知力があれば住所バレなんかしないと思う かとうの動画で特典希望です!とかレビューに書いてる奴見るとに涙が止まらないな >>506、>>507、>>512
俺はガイジじゃないし、女装癖なんかないが、女装なんて誰にも迷惑掛けてないんだから自由だろ
マツコ・デラックスを批判しろよ 全盛期の飯島直子さん
tps://i.imgur.com/OZ39rBz.jpg 男はズボンを穿け女はスカートを穿けとか、今どきポリティカルコレクトネスのポの字も知らないような後進国のゴミが、
ぶっさいAV女優をモノとして見て性欲の捌け口にしてるかとおもうと心底反吐が出るわ >>504
1つだけ忠告しといてやるよ
いつまでも調子こいていきってんじゃねぇぞ >>515
ガイジじゃなければ関係ないじゃんw
わざわざ無関係な奴が割り込んでくるならそれはそれでガイジだなw >>518
まさに!表現の自由を理解できない粘着質のストーカーは知能までもが発展途上w >>519
身バレしてるんだからコテハン付けてたらいいのに >>525
単発ID乙
身バレしてると思ってるなら来いよw 女優侮辱画像も女装も一人で部屋の中ならいいが人前でするなら批評もされるし不快に感じる人が多ければ叩かれる
ngされないよう他人を装えるようidコロコロするから住人がngできないから叩かれる
自分が気持ちよくなるために他人を不快にするのは自由じゃないのがわからないからガイジなんだよ しかし赤文字荒らしって午前中やたら元気だよな
どう考えても昼夜逆転生活だろうが
時間は割とランダムなので無職確定かな >>510
短期で消されるのはSNSとか出会いアプリで釣ったパターンだろうなあ
3QはTwitterで募集はしていないと思うし
一応納得して出演したけどやっぱり消してくださいとお願いされるのかな 本物のバンクシーの絵は人を不快にしないし数億円で買う人がいる
マツコもギャラを払う人が沢山いる
ガイジは人を不快にするだけのゴミで上記2人と並べるのもおこがましい >>527
俺はガイジじゃないが、それはバンクシー側の台詞だわなw
AVなんか出るから批判されるw嫌なら出るなよバーカw
ちなみに批判の批判は許されないからw表現の自由は確固たるイデオロギー
バカはしっかり勉強してから反論しろやw >>532
坂道バンクシーの絵はデジタルアートで複製可能だから売れないだけだろw
おまえやっぱり頭わるいしんね!味噌もクソも一緒に考えちゃう癖治せよw >>526
なんの得にもならないので掛かっていかないよ
そんなことよりもコテハンにしろって言ってるだけ >>532
バンクシーにもアンチはたくさんおるでw最初は単なる落書きとも言われたから
無教養のウンコは黙って逝ってらw >>535
俺はバンクシーじゃないからコテハンにしても無駄だろw
お前がコテハンにすれば?無意味だけどwww >>530
ここにサムネ貼ってみろ
気に入ったら赤文字さんが批評してくれるかもな 2510013のフェラ気持ちよさそう
技術的に優れてる感じじゃなくて口周りの造りがフェラに向いてる感じ >>504
人様の住所晒すなクポォd( ̄  ̄)お前人間として終わってるクポォ >>534
口の悪い奴クポォ\(//∇//)\殴りたいクポォ\(//∇//)\ >>530
何て言う作品クポォ^_^
販売者様の見方クポォ、買ってあげるクポォ ここは売れない販売者の妬みの場クポォ\(//∇//)\ 2498495 いいねえ
「えっ?ちょっ・・」とかリアルな感じでハマる 妖怪音頭踊った子でガリガリの子ってなんて名前だっけ? >>536
マツコにもバンクシーにもアンチは居るがそれ以上に支持者が居る
お前にはアンチしか居ないじゃねーか
>>537
女装ガイジは自分ことをバンクシーと呼ぶから自演バレバレw
IDコロコロして他人を装ってるつもりになってろゴミw 女装ガイジ立川はこの数がけ月でヘイト溜めすぎ
ROMはガマンできないだろうから半年この板を離れてろ
203号室の正太郎から303号室の勉宛に大量のお歳暮が届く前に自分でなんとかしろ 最近、車様とか無名様とか書いてるやつもガイジの仕業と判明
大学中退野郎だから無視するように 卒業高校も中退大学も判明してるんだから今後さらに情報が増えるだろう うーん、外資系の会社に勤めていますが、日本女性ははっきり嫌と言わず、
ニコニコして落としやすいみたいに思っている人多いが印象ですけどね 3Qななせ消えているから新作無いよね
どこかの風俗で働いていないかご存知の方いますか? >>550
馬鹿ガイジ、うるせーんだよ
町田でおびりん大生をナンパでもしてろ
すぐに通報されっから んーきゃ\(//∇//)\
ここは売れない販売者の墓場でしゅ\(//∇//)\
購買者はいないでしゅねー
えへへへ\(//∇//)\ 前スレの人
433 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/12/07(火) 05:19:21.55 ID:qfYGF4de0
>旧作買い損ねたのならほとぼり冷めた頃に別垢作って出すって言ってたよ。
車フェラの旧作販売用の別垢って、いつ頃出すかってのは聞いてない? BIGBANGって根元まで入るの?
黒人モノでも根元まで入れてるのってないよね >>563
垢名は聞いたけどいつくらいになるかは聞いてないな。 >>562
きゃきゃ\(//∇//)\
図星ダボぉ(๑・̑◡・̑๑) 無名の男の女優だと思うんだけど、誰?
女優全然詳しくなくてわからん やばい
長文レビューを途中まで書いてコピーしてたら間違ってLINEで母親に送ってしまった >>567
無名様は全員素人だぼぉ\(//∇//)\ んーーっぱ(*´Д`*)
ここは売れない販売者の妬み場だぼぉ(´∀`*) >>574
船橋の高校を出るとこんなやつになるのか? 顔文字ってやっばり坂道なの?
ID数時間変わらないけど自演用に別端末と別回線手に入れたのか? 田中みなみって割れてないよね?
割れるか割れないか微妙な金額にしやがって。 >>575
かかってこいポヨォ╰(*´︶`*)╯♡ >>578
車様の作品は割れてもほとんどがモザイク有りぽよぉ
\(//∇//)\
購入者の事、考えてくれてるぽょぉ\(//∇//)\ これって本物の佐々波 綾?
www.sehuatang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=718441&highlight=fc2 顔文字とかカタカナ半角の奇声とか、女にLINEで使ったら一発でブロックだな >>580
モザ無しも割れてんじゃん
日本語が達者な中華が特典入手したんだろうな 無名の\30,000第2弾の限定特典商法がエグすぎるね。売り切れそうになったら補充して残り7個くらいをキープしてる。まじでこいつからは二度と買わねー。つか逮捕されてほしい >>590
今時あんなもん引っかかってるのか
親父時代から数量限定詐欺はもちろん先着100名プレゼント→やっぱり先着200名→やっぱり〇〇日までなら全員あげます
みたいな舐め腐ったことやってた奴だぞ >>591
第3作目も17日にくるよ
まだその方法で売りさばくの確実だね 2313448
デカチンってやっぱりいいですねー
この子大好き 2510013
やっと900レビューに乗りそうで最終的には4桁行くだろうだが
はっきり言って画像の修正が酷すぎて顎が尖りすぎに見える
まともな写真ならもうちょっと勢いよく売れていたかな
動画で見ると全然いいぞ、派手な感じも逆に暗さもないし オス!オラ立川清○郎
大好物は生ゴミ!
フリーザーパックに入れて送ってくれよな >>596
ひょっとして悟空とフリーザをかけてるとか?
最近あいつ顔文字多発でぽよぽようるせーんだけど 車の新作、特典版だれか、交換しない?
百花の高額商品、全部あり。 なにもオミクロンだけがウィルスでもないのに意味不明にワクチン打つなんてバカもバカだろう? 交換や個人売買はスレ違いなので自分でスレを立ててやれ
>>1
>個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り 昔は7泊500円でビデオ借りるか
どーしても欲しいAVは7〜8千円で購入だったが
それがネットの発達で現役素人JKの
無修正が1万で何本もダウンロード出来るんだ
良いか悪いか解らんが そういう時代なんやな〜 Q太郎作品の愛菜(まな、顎にほくろ)て何本あるかわかります? >>608
勿論ぽょぉ\(//∇//)\
大ファンぽよぉ\(//∇//)\ 車が「ここがどこだか知ってますか?車の中ですよ!車の中でセックスする事をカーセックスって言うんですよ!知ってますか?ちなみに初体験の相手は校長先生?」
ってトークやってくれないかな >>614
さあ、逮捕か自粛か引退か?
最後の方は弟子が男優やって同じ事言ってたからマジキモトークになってたな
潮時だと思ってたんじゃね FC2の販売者はまずモデルに「はーい、こんにちは!」って礼儀正しく挨拶する規約にしてはどうか? 「やらしてくれる独身」と元交際女性の名前、電話番号までネット掲示板に…
逮捕の56歳の男「投稿した内容に間違いない」 >>619
ガイジが同じ事しても、エロ掲示板で無修正の女優に人種差別的ないたずら書きしたりしてたのも明るみに出るからめちゃ恥だと思うが 69000人の会員からなる航空パイロット組合(ALPA)のデータによると、2019年パイロット総死亡1人、2020年6人だったが、
2021年1月から9月まで総死亡109人だった。
妄想が膨らみます みんな楽しくワイワイしてるぽよぉ?\(//∇//)\ みんな車フェラに夢中だが陸王24って人のほうがドアップだしアングル固定だからすき
でも割れてない ファミレスの受付のとこの名前に、「チン・ポウコウ」とか「オマン・コウ」とか書いて、
バイト店員に「1名様でお待ちのチンポコ様・・・」「1名様でお待ちのオマンコ様・・・」
と言わせる悪戯は定番だよな >>594
波形モネだな
31歳ってマジか
若く見えるけど >>590
当たりか外れかわからん、しかもすぐ流出して無料で見られるかもしれないのに
3万出せる財力がすげー レッド・D・キングの
経験人数1人の中退生。本来なら現役3年生のミニマム美少女。人生初のフェラと発育途中の極小マンコに痛がりながらも大量中出し。
って少し高いけど買いかな??一度削除されてるっぽいけど。 以前FC2で稼ぎまくってた人が言ってたけど必ず捕まるらしいな わいせつ物頒布等罪、わいせつ図画販売目的所持に対する罰則
2年以下の懲役と250万円以下の罰金。もしくは併科
初犯で脱税せず、億稼いだならいいなじゃないかと思う 起訴されて前科付くのは嫌だわ
しかも俗に言うピンク犯
顧客データごとごっそり持っていかれるしな
FC2のアダルト配信してる女も警察、税務署100%きてえらい目にあったと言ってたな。 滋賀の事件って入江が金城とのハメ撮りを撮影してFC2で販売してたってホント? 滋賀のレストランでハメ撮りしてた販売者いたな
最初に横断歩道を渡るやつ までFC2PPV 2450470 バイト仲間のカフェ店員・黒髪のあの子と巨乳のあの子と3P
両方かわいいんですけど特に黒髪の方が気に入ってて他作品出てるのでしょうか?わかる方教えていただきたいです。 >>644
詐欺じゃなければ没収じゃないんじゃないかな? ライブチャットで捕まった奴は
没収されてないって言ってたな FC2-PPV-1835722
こちらの女優名分かる方教えてください。 没収されないようにうまいこと分散してるにきまってる >>609
一本目、高層ホテル、野外、最低3本はある 原発事故でお前ら東日本の人間は汚染されてるんだからワクチンごときで騒ぐな
チェルノブイリ半径100kmで健康被害が出たのは15年後から 車の新作確かに見る角度で田中みなみな感じがあって良いな。前作よりも抜けたけど、特典動画の分割数減らせられんのか6つも7つも開くの面倒臭いわ ガイジはさらに頭が悪くなってるね。アホに磨きがかかってる。 北大阪から生駒南あたりまでの特徴として、しゃくれ女が他の地域より多いってのは思う
あれはどういう遺伝なの >>659
東京ハンズの割れてないの誰か持ってないかな〜 新宿のコメダで恐らく販売者と女の子見たぞ
示談書とか書いた紙を女の子が用意して男にサインさせてた
封筒で10万くらい?渡してたから、ハメ撮りして勝手に売ったのかな
男はデブ髭で全身ハイブラ着てた
体型とかで特定しようとしたけど無理だったw ↑ポルノ依存症
全ての事象がAVやセックスに関連づけて認識される
病院行け fc2は女の自撮りオナニー目的でみてたけど最近は全然ないよな
別のサイトでなんかいいのあれば教えてくれ >>662
証拠写真撮らなかったら嘘だと思われるだけ >>656
ははぁー、車様にお伝えしてくるぽよぉ\(//∇//)\
待ってるぽョォ 逮捕騒動以降に塩漬けアカウントになってて、特典送ってこないとこってサポートつうかFC2の運営に連絡すれば返金される? >>662
馬鹿でゴミだねー
ストーカー、痴漢、盗撮だろどうせ >>638
別に前科ついたところで周りにバレなきゃいいけどこの手は実名報道されるから就職とかなんかで検索されると一発でバレるからなあ
一生生活できるだけ稼げたり別名義で事業起こせるならありかも >>646
強盗でも持ってかれないて強盗犯がいってたな 3Qの新作の娘すごいガリガリだな
そんなに食えないくらい困ってるの(´;ω;`) >>678
ライブチャット動画ナビ?avよりは素人のが新鮮やな
だがfc2で自ら公開してるような変態女のえろさには劣る アメリカだっけか?法改正があったのが大きいんだろう
最近女が自分自身でやってるのはFantiaにいってるみたいだな
アダルトOKだし。無臭はだめだけど 3Qは女優の質なんかより斑点チンコかどうかの前提をクリアしないとどんな可愛い女優でも落とすのに値しない 無名の佐々波@Aと百花の真夏と夕日あるけど欲しい人いるか? fc2ppv-2386297は割れたな
もう一本はいけるのか >>683
ギンギンでも被れるくらいの包茎には相手どう思うんだろ? 欧米じゃパイパン〜が口癖のおまえらなのにまだ(仮性)包茎とかいってんのか
割礼してなきゃ欧米のデカチンでも普通に皮被ってるんだぞ? 無名の3万する2386297の子は
激レア系の別垢で販売してる2005839で
五年前の若い頃だってさ >>695
5年前っていうと佐々波綾のデビューした頃だな
2005839のスクショだけど、当時こんな顔だったっけ?
https://i.imgur.com/cmuJqdT.jpg >>662
完全に病気
本当に病院に行った方がいいぞ 1Qのデブオヤジ、オスのくせにパイパンにしてるけど剃刀負けして爛れてホンマ気持ち悪い
喋り方も汚物並みの声に二チャー系喋り方で実に不快
どんな可愛い女使ってても無理 一番好きだった女優の無臭が見れるとは てぃんぽも泣いておるわ NIGOOの次は1Qアンチが出てきた
嫌なら見るなっての
バカらし 2号信者の喋りはギャグ君も一緒に捕まるか引退しろよ >>705
中退ガイジのクソ赤文字が引退すればいい
そうすると生き甲斐が無くなるから廃人だな パイズリ挟射日記って破局でもしたの?1301444以降のさらなる転生先あるなら知りたい パイロットの死亡が
2019年1
2020年6
2021年100人越え
とのことだが詳細はわからん 車フェラの新作これも女優かな。
もう信じられないよ。 >>702
おまえNIGOOに加えて1Qまで寵愛か
どんだけ老人ホモ体質かよ
気持ち悪い 1Qのどれか忘れたけど出てた子がプレステージのやつに出てたな
名前が思い出せん >>712
過去からそうなのだが、NIGOOや1Qのアンチに対して、嫌なら見なきゃいいじゃんと正論を書くだけで擁護だ寵愛だと騒ぐやつはガイジだけだろw
ぽよぽよキモい書き込みで車や無名を寵愛してるガイジが一番訳分からんわ うなぎゆうたら網干の西川でんがな。
三河産の鰻重は最高でっせ。
場所がへんぴすぎてあんまりいかへんけどな >>716
あげぽよぉ\(//∇//)\
僕の事ぽよぉ\(//∇//)\ >>718
無名様の作品は世界一っぽぉーー( *`ω´) >>715
様が抜けてるボヤァよぉー(*´∀`)♪
しばくあるヨォ 最近のガイジの傾向
バンクシーのバの字も出さず赤文字悪口は飽きた模様
割れ動画を見るのは割れる様に売る方が悪いとほざいていたくせに車のは買ってる
特典の件で朝まで付き合ってくれた車に心酔してるが、単なる情弱な客に車が振り回されただけ、しかもいいカモになってる
車だ無名だの事を顔文字やキモい奇声で書いときゃ住所や氏名や学校の事は話題に出ないと思ってる >>725
あんまり調子こいてると痛い目に遭うしんよ ガイジは無名や車を褒めちぎってるけど具体的な作品や女優の話題が無いから何も伝わらない
赤文字といい伝え方を知らない人種なんだな アフリカ大陸が壊滅的に打ってない
https://i.imgur.com/iNBjdhQ.png
そしてアフリカ発祥のオミクロンに目を向けると、そのアフリカ大陸での感染者が殆ど居ない
https://i.imgur.com/6ovJdjk.png
オミクロンはやっぱり
3回目ブースター煽り用の型 クロちゃんの真似してるやつなんか他に見た事ないわ
ダサ 井上の試合観てきた!
凄かったわ
次はラスベガスでみたいな
チケット20万したけど大満足だ
おやすみなさい! 2386297って佐々波綾だよなこれ
無修正やってたんだ チムや2号の大人トークサイコー!
車には出せない渋さだぜ >>733
嘘つけバーカwww
こんなスレ見て無料で違法ダウンロードしてる奴がそんな高額チケット買えるわけねーだろwwww
本当ならチケットと「fc2大好き」って文字を一緒に写して写メアップしてみろやwwww夢見てんなよ貧乏人wwwwww >>740
お前は桁違い且つ段違いの勘違い野郎
バンクシーに絡むのは筋違いでお門違い
とっとと失せろ場違い野郎 >>743
fc2大好き!特に車様大好きぽよぉ\(//∇//)\
Part.97スレより
576:坂下カイジってこのスレのバンクシーみたいなものかもね 下らないエロに対して、センスある画像で徹底抗戦してる当然アンチも湧くけど支持者も多い
604:今コンビニの前にいるんだけど576とは別人だが同じIDになった
780:>>576お前さんは○和学○前のファミマをご存知か?
789:>>780え、なにこいつ、キモ
791:>>789市○市の○和学○前のファミマを知ってるか?
793:>>789思いっきり反応してんじゃねーよw安心しろ、バラさないから
794:>>791>>793お前は何者だって聞いてんだよ糞じじい
858:テ○○東○○
861:>>858しょうもねえレスすんな おめえもNGぶっ込むぞ >>745
粘着ストーカー野郎は死ねや
あんま調子こくなよ 無垢もファイナルか。この子もマスク補正すごかった。 ガイジの単発ID荒らしがここに来て仇になってて自業自得w >>746
すまんクポォ
チケットの写メ貼ろうとして間違えちゃったぽよぉ\(//∇//)\ 2486345
https://i.imgur.com/0kg2F7c.jpg
今からそいつを、これからそいつを、しゃぶりに行こうか 落書き再開だぽよぉ\(//∇//)\
ベンクシー様は便所の神様だっぽぉーー( *`ω´)
住所も名前も学校もバレても平気だよぉー(*´∀`)♪ >>762
あぁーそういえばベンクシーとかさっぶいこと言ってるやついたねw
おまえあれだったんだwwwザコおっつwwwww センス悪いよな
結局誰か他の奴が言ってた研ナオコが一番面白かったよな
俺も、あ〜なるほどな〜と感心したわ 苦情はこちらにどうぞ
坂道ガイジの住所
303号室は両親の立川〇氏の住まい >>763
ぽよぉは辞めたのかっぽぉーー( *`ω´)
飽きっぽい奴は車様にしばいてもらうあるヨォ >>765
面白かったのなんか一つも無かったよ
つまんなくて、あ〜なるほどな〜と呆れたわ 佐々波の2386297ってトレの2.6GBよりSupのVVから落とした4.68GBのほうがサイズ大きいんだが
画質あんまり変わらない
ビットレートは2.6GB=3955kbps 4.68GB=7070kbps
どちらを残すのが正解でしょうか ぽよぉ\(//∇//)\とかやってたら吐き気してきたわ
車もこんな情弱に朝まで付き合わされて迷惑だったろうな >>769
わざわざストリーミングから落としたの?
余計なエンコードしてるんだからトレの方を残すのが正解 #8ならば佐々波だよ。ちなみに無名のリリカ@Aはゴミだったけどこっちは画質イマイチだけと良作 >>769
コジキポヨォ、人様の作品割れ待ちするゴミぽよぉ無名様に言いつけるパピィ >>773
トレ出回るよりSupのほうが一瞬早かったので
ストリーミングをダウソ中にトレ来た 完走はSupのほうが速かった 98堂産って分割されてるけど桃花だと一本になってるんだよな
画質がいいから98使うけどそこが不満だわ >>777
あれは元が分割だから
98はロゴ挿入以外再エンコードしていないようで
ファイルの結合も再エンコなしで一発 無名は写真で騙すからな
全然違うのが出てくるときがある ときどき口元にお祈りみたいなポーズわざわざ決めてやってるけど
可愛いとでも思ってるのかな?
あざとくてイラっとする PINX@美女のフェラとごっくんが復活してる
BJJAPANも復活しないかな >>784
ここら辺りが引退した理由だったりしてね >>770
うるさいポョォ、車様はそんな事言わないポォ(^^)
お前目の前にいたら殴るぽヨォん\(//∇//)\ >>782
ポヨォポョォポョォ\(//∇//)\
ホントだっぴーーーー(o^^o) >>780
無名様の作品は全て本物の最高作\(//∇//)\ ねぇねぇ、チミたちぅ\(//∇//)\
無名様の新作買ってよぉ( ; ; ) 2313450
こんなデカチンでも仮性なんだなww >>791
無名って丸山やろ?逮捕されてざまぁのゴミ 僕ちゃん、今日はPayちゃんとパスモン様でぬこっぬこっTimeポョォ\(//∇//)\ >>793
ナンパ親父様ぽよぉ、なんでそんな事言うぽヨォ? >>672
この子の番号教えて
どこにでもいそうな感じでかわいい
店とかに在籍してるのか? 無名の香月萌の新作、マスク姿とはいえ一般人そのまま映してるのやべーな
沖縄旅行いってたら知らん間に無修正AVに映り込んでたなんて FC2よりさ、動画シェアのがよっぽど抜けるよな
Twitterで調べりゃその辺の無臭も落ちてるし >>802
DOWNTOWNDXって書いてるからおっパブか何かと思って検索したら芸人の番組?の候補が多すぎて断念したわ 最近ガチ勢多すぎだろ。アンゴラ村長って言う芸人だぞ。 AV女優かと思うのですがお名前教えていただけますか
2470988 >>812
車様に次作品聞いてきたポョォ\(//∇//)\
すんごいの出してくれるポョォ\(//∇//)\
教えてあげないポョォ\(//∇//)\ 無名は北○えりのハメ撮りを世に出してくれたお方なので基本的には尊敬してる
あと希望○も本物だったし。 >>817
そんなこと言わずにさ。教えてくれよな!な! 特典で無臭を配布してるのは割れで判明してるから逮捕される可能性はあるな >>820
えーー\(//∇//)\
ちりたぃ??ちりたいのぉぉん\(//∇//)\ ぎよぁあーーーーー無名様の作品が全部消えてるううううう゛ーーー!
無名様が逮捕おおおおお これは多分同意書の提出要求されたな
ジョニーの転載しているソルトメロンも同じ状態になってた >>787
佐々波綾が引退したの同人AVとトラブったからだろ
https://i.imgur.com/qQqRfRB.png
このあとツイッター鍵垢にして引退 いえ、そんなの誰も提出してないですよ、なぜ無名だけが、、自社株買いがバレたそうですよ! いえ、そんなの誰も提出してないですよ、なぜ無名だけが、、自社株買いがバレたそうですよ! 身分証明書と出演者の同意書が必要な規約に改定されて、改定後の作品は請求される
拒否の場合は規約違反になるので撤退、提出したら過去の無臭でパクられる可能性があるから、撤退の可能性が高いのではないかと推測 モザ破壊で堂々と正規のパケ写使って売ってる奴すげえな
そんな作品が並んでるロシアはおそろしあ 3Qの新作のおっぱい、ぼかしでよく見えんけど作り物感満載だな 車の2498124と田中みな実似、無臭Ver割れないかな?
中華頑張れよ 身分証なんて良く出せるな
海外で仮想通貨口座開設できるんじゃね? 自分の身分証提出してるやつなんていないんじゃね
借金のかたに取り上げられた身分証か口座を買って登録してると思うぞ >>844
FC2って反社のすくつなんですね!こわいー 巣窟はスクツで合ってる
言葉は時代によって使い方や読み方が変わるからね
現代ではスクツでOK ネタにマジレスして全力で釣られるのがねらーだったが今は通用しないのなw 俺の書き込みが一番頭が良いな
しっかりとお約束として釣られつつも、学術的側面からの指摘も添えている >>855
そうくつとしか読めないが
国語習った事ある? >>860
はっきり言うのも恥ずかしいがネタだからな
ふいんき←なぜか変換できないと同じだ 巣窟の正しい読み方は「そうくつ」
現代では○○でも間違いではないという単語はいくつか有るが「すくつ」は完全な間違い
恐らく最初に間違えた845はガイジで自分の無知さを誤魔化す為にID変えて自演をしてると思われる
俺の勉強不足だったら申し訳ないから「すくつ」が正しいというソースを貼り付けてくれ >>854
すまんがネラーって何?
現在も使われてる言葉? スクツが正しいのではない
スクツやフンイキやシュミレーションは大衆に浸透している使い方ということだ
つまり、誤用ではあるが意味が通じ、世間一般で当たり前に使われているということである
これを、言葉の誤用一般浸透転換性論、という >>862
どう見てもネタではなく恥ずかしい読み間違いにしか見えないのは気のせい? 「それでも地球は動いている」
俺はガリレオを支持するわ >>867
理論は知らんが漢字の正しい読み方くらい知っておいた方がいいと思うよ 糞桃またアビス後半ミスってんな
何回目だよ学習能力ゼロだな使えねえ Dの新作冗談みたいな偽乳で草
今どきまだこんな下手くそなのあるんだな >>873
Dと略すとどのDだかわからんw
レッドもエレも1QもみんなD >>874
リアタイ1位のレッドに決まってるでしょ >>875
ガイジか?
くぽくぽ自演が始まるのかな? >>871
なるほど、ありがとう
しかし頭悪そうに見えるからあえて使う気はしないな 5ちゃんは漢字を読めないやつらのすくつ、という使い方をするんだよ いこか、下心俊介、麻呂2、モナッシーがいればFC2は大丈夫だ! 今更すくつネタにマジレス付いて
更にそこからあーだこーだと議論まで始まるなんて
ポリコレやら何やらで面倒くさい時代にはなったが
まさか5ちゃんでまで冗談が通用しなくなるとは
時代は変わったな Dキング流石に人工的な鼻とヤバい乳輪に5千は無理だわw 1560667
1602707
研ナオコか鼻フックでもしなけりゃこんな顔にならないわw
https://i.imgur.com/n3bCNcl.jpg >>875
うししししししし\(//∇//)\
そんなに知りたいぬぉん\(//∇//)\
おちえてーーあーーげなぁぃ\(//∇//)\ >>890
あいつこんな気持ち悪い奴だったのか
なんか粘着質そう Fishmanが時折昔のも無しだすからチェックしてるわ >>885
金星はヴィーナスなのに火星のマーズ読みするのか >>900
ピェン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でちってるのチミィーーー
聞いたのね僕ちゃんの真似して\\\٩(๑`^´๑)۶////
パクったあるね?? メンタルコントロールの本を読んでるんだけど、自分の気持ちが晴れやかになる言葉をできるだけ探して見てくださいと出てきたんだで、色々探してみたんだが、その中に、「JKの脚が綺麗」
「綺麗なマ○コ」
「無臭マ○コ」
「パイパンマ○コ」
て言葉が出てきて、とても驚いたわ
この言葉を心の中で唱えるだけで、晴れやかな気持ちになって、物事に打ち込めるようになるんだわ
お前らとはこのスレで何度も喧嘩したけど、それも青春の日々の思い出だから、このことを教えてやるわ 車フェラね、流れてたから何個か見てやったけどこりゃ買う価値はねーな
出しても1000だな
あと唖然唖然うぜーよ >>906
そうじゃねーんだよ
そういう時こそ「ありがとう」て気持ちが大切なんだって
もう一度その動画を見て、ありがとうと心で唱えろよ
な?めっちゃイライラしてくるだろ? >>906
車フェラは他の作品に何本も出てる女の作品を
「作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません」
と騙して売ってることに唖然だわなw FC2-PPV-2514180 ☆初撮り☆完全顔出し☆エッチ大好きなお嬢様JD♥従順美少女を責めまくって濃厚ザーメン大放出!【個人撮影
超絶ぶつぶつグロキモ亀頭ちんぽ
いい加減切り落とせとや >>910
10年FC2を見てきポョォ\(//∇//)\
車様の作品は9割ガチ素人ポョォ
残りの女優、端から端まで調べても何処の作品にも出てないポョォん\(//∇//)\
チミィ、売れない販売だっぽぉ、妬んでるね車様を(><) >>913
図星ポョぉぉん\(//∇//)\
チミィ、昔からいる底辺販売者っぽぉーー
4ヶ月で車様に抜かされて妬んでるぽよぉ\(//∇//)\ かかってこいポョぉ\(//∇//)\
雑魚ポョォ\(//∇//)\ >>912
確認出来てるのは1人だけだが、この女優さんはかなり前から色んな所に出てるからね
車が知らない訳ないが、俺的には女優使おうがいい女ならOK
ただし説明文にそれを書けば良かったのにと思う
2487932
他作品は人妻斬り小川原 芽、レッドDキング1511351、など他多数 2498495
かわいいけど
史上稀に見るグロマン >>905
もしかしてこれっておもしろいと思って書き込んでるの? ガイジのID:g50t5VKk0
851:巣窟はスクツで合ってる 言葉は時代によって使い方や読み方が変わるからね 現代ではスクツでOK
857:俺の書き込みが一番頭が良いな しっかりとお約束として釣られつつも、学術的側面からの指摘も添えている
867:スクツが正しいのではない スクツやフンイキやシュミレーションは大衆に浸透している使い方ということだ つまり、誤用ではあるが意味が通じ、世間一般で当たり前に使われているということである これを、言葉の誤用一般浸透転換性論、という
内容がコロコロ変わり支離滅裂
頭悪すぎw 1327712
この子のスタイルえぐい超絶おすすめ
クリトリスもデカイ >>902
「金星」と書いて「まあず」と読ませる名前を付けた親がいる、というのは割と伝統的なネタ >>922
内容のどこがコロコロおかしいんだ?
どうせお前は具体的な指摘もできずに逃げるだろう >>898
SNSで見る限りけっこうイキり体質だよな
近衛ちゃんをこいつ以外のとこで見たかったのよ >>922
覚えたての言葉使いたい中学生なんだろ
頭良く思われたい時期
誰しも通る道 >>925
851では国語一般的に変わったと思ってるようだ
857で国語の時代的変化ではなくネタの釣りと分かったようだ
867で世間一般で誤用として通じるものだという考えに変更
しかし実態は「巣窟(そうくつ)のこと。2ちゃんねる用語。誰かが巣窟(そうくつ)を「すくつ」と読み間違えて「ここはドキュソのすくつだね。」と言ったことから使われるようになった。ただし現在この言葉を使うのは厨房だけである。」という事なんだよ >>912
確認出来てるのは1人だけだが、この女優さんはかなり前から色んな所に出てるからね
2487932
他作品は人妻斬り小川原 芽、レッドDキング1511351、など他多数 レッドの新作、顔はすごい可愛いのに乳とか肝心な所が残念だな >>931
お前の話は芯が通ってないんだよ
だからフラフラ方針は変わるし都合悪くなるとなりすまし自演したりクロちゃん言葉使ったり
お前こそ小学校から躾からやり直してこい >>931
で、車の2487932の女優については調べたか? 2458305
過去作品を番号変えて出してるだけじゃね? >>932
よーしよし
よく頑張りましたね
もう一度国語からやり直しましょうね〜
よしよし >>935
どうでもいいけど車の2487932の女優については調べたのかよ?
早くしろよ 最終学歴「幼卒」はレベルが違う。物乞いしかしないのか 佐々波綾とセクシンの騒動なんてあったなそういや
出演女優は割と好きだったけどカメラマン兼男優がゴミすぎてどうしようもなかった
勃たない、イカない、イカせられないの三拍子に加えてカメラワークがゴミという 無名な男の佐々波綾の流出作品、1幕と2幕だったらどっちの方がマンコ拝めますか?
ちなみに明日3幕くる予定みたいです。 CAMPUS LIFE とシロートエキスプレスって別物なの? >>941
強いて言えば2だが買うなら3の方がいいぞ。あいつは小出しにして馬鹿な信者から金ををむしり取る商法だから番号が深いほど良くなっていく >>944
2の方がいいんですね!
ありがとうございます^o^
なるほど!参考になります。 >>947
第3幕は18日の土曜日です。
間違った情報流してすみません(._.) >>946
お前ガイジだろしれっとpart100をガイジ立川の自演スレに入れ替えてんじゃねーよ
立て直せアホ ガイジがアホテンプレ貼るなら延々住所貼られると思え 肝炎販売してるバカが居る
ここの管理体制はどうなってるんだ? 販売してるってことは同意証明みたいのを提出して認可されてるってことかい
けっきょく意味ないんじゃないかな廃れただけで >>949-951
新スレにも書いたが次回も自分が立てるなら >>950 を反映するよ お前らみんな糞ぽよぉ\(//∇//)\死ねぽよぉ\(//∇//)\ >>952
肝炎見たい。
今からでも見れますか?
タイトルお願いします。 >>912
2487932
他作品は人妻斬り小川原 芽、レッドDキング1511351、など他多数 ガイジの自演
941:無名な男の佐々波綾の流出作品、1幕と2幕だったらどっちの方がマンコ拝めますか?
ちなみに明日3幕くる予定みたいです。
944:>>941 強いて言えば2だが買うなら3の方がいいぞ。あいつは小出しにして馬鹿な信者から金ををむしり取る商法だから番号が深いほど良くなっていく
947:>>944 2の方がいいんですね!ありがとうございます^o^
なるほど!参考になります。
948:>>947 第3幕は18日の土曜日です。間違った情報流してすみません(._.)
自演は楽しそうだな >車の、噂の萌キュン系って、3Qのなぎさじゃん
3Q 1511351
車フェラ 2487932
なぎさ(FC2動画) ( なぎさ ) 登録動画数 7件
別名:小川原芽(人妻斬り)=なぎさ(FC2動画)
ttps://db.msin.jp/page/actress?id=31718
車フェラの 2487932 彼女が噂の【萌キュン系】の説明文
作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません
12月に入ってから、1日7時間はスカウトしてる車男でございます。
私の経験では一番女性が集まりやすいシーズンです。
普段、アダルトの撮影を考えた事がない様な素人様がたくさん駆け込んできます。
この度、ご連絡くださった女性は現役の看護学生1年組清純系美少女でございます。
一度だけ私がお世話になった事がある病院のバス停で名刺を渡した女性でした。 車様と次回作について話してこよっぽよぉ\(//∇//)\ 急に佐々波綾ブーム来たから、
普通に単体時代の、作品見返して抜いたわ。
無名、必要無かった。 >>959
思ったより微妙だな
アイドル顔やピュアのが良かった 今までだったら着エロ→AV路線だったのに、着エロ→FC2(無)なのか今は 車様と仲良しな僕しゃんですぅ\(//∇//)\
今度、トップランカー同士で飲み会するらしいぽよぉ\(//∇//)\
お前ら貧乏ランカーも混ぜて貰えるよう頑張るポョォ、うしししししし\(//∇//)\ 無名様も土曜日新作出せぽよぉ\(//∇//)\
車様もPayPay様も明日出すぽよぉ\(//∇//)\
全部買うぽよぉ\(//∇//)\
でもお前らの買ってやんないw w うしししししし\(//∇//)\
底辺販売者を駆逐して、みんなでもっと高みの販売者応援するでしゅよ\(//∇//)\
うしししし\(//∇//)\ アビス上げてるやつ毎回特典の繋ぎ失敗してるやん!いい加減にしろ >>969
うるせぇよゴミ
厚利小売の風潮が拡大してきた時点で終焉に向かってるんだよ。
せいぜい馬鹿から搾取して逮捕される前に逃げることだな。 2518531 アディダスのインナーって他作品で見たような記憶があるんだが思い出せない >>971
バフばっふふふふふふ\(//∇//)\
チミィ、僕ちゃんをゴミ扱いするなんて死にたいの?\(//∇//)\ アビスひでぇ。ゴム有だわ顔全く見えんわ過去最悪!! なんか最近顔のいろんなところが引っ張られたようにテカテカしてて胸の大きさ微妙なパイパン女めっちゃ量産されてない?なにあれ >>975
アビス様の作品は最高あるょ\(//∇//)\
黙って買えぽよぉ〜 昭和57年頃、自分は24歳だったが普通に中2と付き合っていた
土曜午後に迎えに行ってラブホでセックスして門限までに送り届けるってのを1年くらい親公認でやってた
今なら確実に捕まるな Uncensoredの一覧がほとんどcensoredもので埋め尽くされてるのは時代だねぇ
Uncensoredじゃなくてfc2っていう括りにすればいいのにねぇ 1位のこれ絶対AVだろ
2518486
こういう手法増えていくんだろうな〜 >>983
74人中、2人だけがレヴューで指摘
72人は
1)販売者側のヤラセ?
2)買っちまってショックな者の
他者巻き添え狙いか・・・ part102スレのテンプレまでは正しいpart100なんだがこのスレからすでにpart100が入れ替わってんな
多分このスレ立てたのがガイジで次スレはコピペしただけだと思われる
ガイジマジで害悪でしかないわ 2519228
可愛いな
だが手持ちカメラでブレブレなのは惜しい 車様とかぽよとかマジうるさい
ガイジの基地外度がどんどん増してる
あんなのが世の中にいて大丈夫か デカ乳輪と垂れ乳の有無を言わさず全てを凌駕するハズレ感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。