FC2コンテンツマーケット Part.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
赤文字ガイジと呼ばれる自演荒らしの経緯
FC2コンテンツマーケット Part.102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638549284/602-607
FC2コンテンツマーケット Part.103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1639007882/105-109
※このスレではIDコロコロで自作自演する赤文字ガイジことたちかわせいたろうの書き込みを禁止します
※赤文字ガイジと呼ばれるIDコロコロ荒らしがいるので画像ファイルはNG推奨。
テンプレここまで ■fc2 PPV 1965332
■fc2 PPV 2323540(劣化転売版)
■タイトル:※坂道系が好きな方は絶対に購入しないでください。
■販売者:素人3Q
■価格:¥20,000
■総評:顔は西郷隆盛、価格は高杉晋作
https://i.imgur.com/AgwfbkB.jpg
https://i.imgur.com/Ojm90aH.jpg
https://m.imgur.com/cZZTKU8.jpg
これだけ顔でかいと産道通れないから帝王切開やろ。お腹を痛めて産んだ子やないから親に愛されずAVなんか出るんやろな。哀れやで。 >>5-15を連投している池沼
市川市東菅野3-29-3テラス東菅野203号室
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん)
303号室は父親の○川勉氏の住居 >>17-21連投のヒキニートおじさん
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん)
303号室は父親の○川勉氏の住居 >>23-30発達障害おじさんの連投
303号室は父親の○川勉氏の住居 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
Q.なぜ画像を貼るんですか?
A.文字よりも情報量が多いからです。
Q.赤字を入れるのはなぜですか?
A.コンテンツレビューです。
Q.誹謗中傷ではないんですか?
A.表現の自由の範囲内であり、可罰的違法性はありません。異論あれば本人より告訴してください。
Q.どんな意味があるんですか?
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。 頑なに自分の偽スレには貼らない荒らし画像を連投w
本当に価値があるなら自分のスレに貼ればいいのに貼れないのは自分でもゴミクズだってわかってるんでしょ?www テンプレすら読めない池沼おじさんの隔離施設はこちら
303号室は父親の○川勉氏の住居 ◆Twitterアンケート結果◆
【FC2スレの赤文字画像を見てどう思う?】
1.和んだりほっこりしたりする 23票(46%)
2.面白くて楽しい 19票(38%)
3.どうでもいい 3票(6%)
4.つまらないし不愉快 5票(10%)
実に84%が好意的に捉えてる
アンチは1割だけ >>5-49
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! チュパ王かんなはマジで神作だな
言うように特別かわいい子ではないけど非常に来るものが有る
↑ダイヤモンド?こいつら視力ゼロか?
https://i.imgur.com/gEiCypb.jpg
ダイヤモンド級のブスやないか 批判されたくなかったらAVなんか出るな。
一生恥晒す覚悟で出演決めたんだろ?
みんな勉強がんばったり努力して普通の仕事してんだよ。
恥捨てて親父のチンコしゃぶって、楽して金稼ごうとしたら一生バカにされるに決まってんだろ。
人生舐めんな。 言うは易し行うは難し
2300061
https://i.imgur.com/CWugStn.gif
1ヶ月で4万4千回閲覧される画像作ってみろ
fc2の切り抜きに一言コメント記す形式でな
できたら引退してやるよw 政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。 >>59
おおAV女優の画像に落書きして誹謗中傷してる奴ヤバいじゃん >>47
架空のツィッターでアンケート取るって何なの? 駅伝強豪校って茜麻衣子ていうAV女優の動画なのにやたらと買われてるなあ ◆架空のTwitterアンケート結果◆
【FC2スレの赤文字クソ画像を見てどう思う?】
1.和んだりほっこりしたりせず吐き気がする 23票(46%)
2.面白くも楽しくもなく吐き気がする 19票(38%)
3.ガイジはどうでもいい人間なので吐き気がする 3票(6%)
4.ガイジはつまらないし不愉快な人間だから吐き気がする 5票(10%)
実にアンチが100%で全員がガイジに向かってゲロ吐きました
おえーーー 例のファミマのバイトと話すようになってさ
バイト「真上の部屋、ヤバいですよw」だって 111スレのガイジのユーモアwww
858名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:50:39.10ID:JeWHXWvV0>>866>>867
ゼレンクシー大統領とパンクシー様は表裏一体か
前者は有事の支持率が90%越え
後者パンクシー様はTwitterでの支持率が90%と同等の支持率
これは紛れも無い事実であってアンチも口あんぐりですね
もう彼等を糾弾することはロシアの肩を持つこととなる
867名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:56:27.64ID:L12pvpAe0
>>858
どこの国の大統領かわからない人の事を書かれたら意味不明で口あんぐりですわ
868名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:05:56.15ID:+HftA9g30>>869
似てる名前を掛けたユーモアにも脊髄反射するアンチw
必死だなだけどね勝てぬよ 立川ガイジがバカすぎてウケるーwww
ゼレンクシー大統領ってだれやねん?
間違いの後付け言い訳がユーモアとかでっかい釣り針とか有り得ねーwww
しかも下のファミマでもヤバいって話題になってるの恥ずかしすぎるーwww ガイジの部屋の真下でアンチがファミチキ売っててそれをアンチが買いに来るってどういう環境だよ
ウケるーwww >>67
ほいでアンチミールプーチン大統領は何歳なん? 蝋人形みたいな体の風俗嬢ばっかで飽きたわ
昔は良かった 誰かこの不動産に教えてやれよ
引きこもりのガキのいる家庭なら物件価値の毀損ともなれば親共々詰ませられる
やっていい事悪いことの区別出来ない屑は排除されねばならない >>79
そんなもんで物件価格が下がるわきゃねぇだろバーカ
ざまぁ!!m9(^Д^) どなたか神様
1119209
のお店お教え頂けませんか? 「坂道系オーディション通過しました」
「は?芋洗坂やろ!」
この一言からバンクシーの伝説が始まった 残念ながらせいたろうおじさんは
バンクシーではないし誰もバンクシーなんて呼んでないし伝説ではない
ただの引きこもりのおじさんなんだよ
いい加減現実見なよ
現実見ると死んじゃう病気なの?w >>80
この書き込みだけでガイジに不動産の知識がないことがわかるw みんなガイジと呼んでて誰もバンクシーなんて呼んでない定期 マジガイジせいたろうおじさんがなりたかったもの
キャバ嬢と温泉に行くおじさん
フォロワー1000人のツィったらー
バンクシー
他にもなんかいろいろあったが忘れたわ
アホな小学生の夢かな?w
誰かに認められたいという欲求だだ漏れw
結局何にもなれないただのヒキニートとか笑かすなw >>87
お前みたいな低能とバンクシー様を一緒にするなクポォd=(^o^)=b >>88
クポちゃん、そんなミミズごきぶりは無視でok >>85
全員ガイジに見える時点でお前が統合失調症だということはわかるw
統失の不動産王おつかれwwww ちょっとだけマジレスさせてもらうと、画像貼ってる糞野郎はその教養レベルの高さと
圧倒的な余剰時間から察するに、国立大学の2年生とかだろ
ガーシーチャンネルとかたぬかなとか流行に敏感そうだしな >>88-91
せいたろうおじさんなんで本スレに執着するの?
このスレはせいたろうおじさんの書き込み禁止なんだけど?
スレ立ってすぐに飛んできて画像連投とかストーキングキモいよw 国立大2年生が教養レベルが高いとかせいたろうおじさんどんだけ世の中に疎いの?そんなカビた知識で大丈夫?w せいたろうおじさんの自ら世間知らずの無知をアピールしていくスタイルwこれだけ無能ならそりゃ引きこもるしかないわwww >>89
ファミマバイトからもヤバいと評判のミミズゴキブリガイジくんですか?
「真上の部屋、まじヤバいですよw」
近くで働く人のリアルなコメントらしいですよ >>88
お?ガイジに見捨てられたクポォが湧いて出てきたw
どこ行ってたんだ?鬼怒川温泉に自分探しの旅にでも行ってたかw 俺国立新3だけど俺含め周り大したことないようなの多いぞ宮廷レベルだと教養高い人多いと思うけど ガイジの価値観は昭和から進化してないんだろうな
憧れの学歴は国立大学
憧れの職業は大手商社のマーケティング部長
憧れの車はアウディ
憧れの休日は有給休暇を取って水商売の女と二泊三日の鬼怒川温泉旅行
価値観レトロすぎて草 FC2-PPV-2691264 「AV女優になりたいんです」Fカップのスタイル抜群美女が突然現れた。AVのように激しく必死に。最後はしっかり中出しです♪
涙袋なめくじ巨乳 >>99
バンクシー様、このアホ何か言っちゃってますクポォー\(//∇//)\
アホなんでしゅかねぇ? >>106
私はバンクシー
お前みたいな気持ち悪いおじさんは知り合いにはおらん
死ね 政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。 >>106
たまーに湧いてくる雑魚キャラが!
40過ぎて恥ずかしくねーのがwas >>66
FC2内のモザ有の転売で割高という悪質な業者だね。
2651101
1980pt
2560808
1900pt >>107
クポォー\(//∇//)\ よくも裏切ったでしゅね
お前なんかアンチにやられちゃえばいいんでしゃう!! さすがハイジくん、役に立たないクポォをさっさと切り捨てる冷酷さはアンチも口あんぐりだろう
彼ほど非道な男はいないな >>113
裏切られた雑魚キャラが何言ってんだwww What a Moonlit Night(美しい月明かりの夜 ) 坂道様、こいつら気持ち悪くないでしゅ??\(//∇//)\ カイジくん、相変わらず冷酷だな
一度切った使えない役立たずのクポォを再度ぶった斬るとは、アンチもびっくりだ
極悪非道な男やで、ほんま 車フェラのあの子割れてんじゃん
相変わらず特典は音無しでやらかしてるがまあどうでもいいフェラだけだから許してやる 車の人は機材変えてくれ
音ズレも音無しも販売前に確認したら分かる事だろ無能 >>120
音ズレは割ってる中華のミスだろ
他の販売者の作品もちょくちょく同じミスしてるし >>123
前半の固定カメラ映像だと正常なんだけど、中盤からの羽目撮り用カメラで音ズレなるんだよね
これ機材じゃなくて中華のせいなの? レッドも懲りないね〜
ギャルは売れねーよ しかも微妙w
値段高いしこれでもし鼻息糞野郎なら価値ねーわボケ >>125
使い捨ての雑魚キャラが何をイキってるんだよ、オッサンw >>122
身バレの瞬間とあるが
その人に私怨を持つ何者かが
そう思わすような書き込みをしていたとしたら
戦慄 割れってどういう仕組みなの?
音声ズレてる奴はどこの奴もずれてるし… >>128
このスレには立川ガイジに私怨を持つ人しかいないよ 2688395
この国宝級Fカップの女優って他の撮影者で作品出してます? >>132
偽スレとのマルチポスト…
さてはお前立川ガイジだな? >>121
特に身バレの瞬間は定期的に掲載お願いします >>128
やはりガイジはあの身バレの瞬間を思い出すと悔しくてしょうがないみたい
今さらながら火消しをしようとしてるし >>128
5ちゃんで個人情報をここまで晒され、それが全て自滅行為の結果という愚かしい事実が戦慄だわ これが身バレと本気で思ってるのマジキチだろ
どんだけアホなんだよ >>138
いちいちこまめに自らガソリンをまいていく焼身自○スタイルw
さすがは本物の発達障害は違うねぇw >>138
住所、しめあ、親のしめあ、親の電話番号、女装趣味
匿名掲示板での身バレとしてはかなりのレベルと思うがwww ごめんね、間違えちゃった!
>>138
住所、氏名、親の氏名、親の電話番号、女装趣味
匿名掲示板での身バレとしてはかなりのレベルと思うがwww >>138
詰めるぞてめてw
とりあえずもう一回チャンスやるよ
荒らすのやめてみな坂道ガイジバンクシー >>138
身バレじゃないならどんどん書き込んだり凸したり電話したりしても無問題という事ですね! ガイジは
ASDのため単調なパターンしかできず、かつそれを好む
ADHDのため空気が読めず感情のコントロールや我慢ができない
ワイ心理系志望で勉強中の学生なんやが前に指摘してた人正しいんやなw 結論としてはガイジよりチンパンジーの方が賢いという事ですね! Wi-fi被ったごときで愉快犯が被せたごときで住所特定完了とか戦前の特高警察でもやらねえなすりつけだろwwww
探偵ごっこはそろそろ辞めとけwミミズゴキブリくんwwww NTTの方の会社の者です。ただいま光回線が大変お安くなるコースを期間 >>150
無関係の人間に電話して楽しい?wばーかwww >>151
あなたと無関係なら気にしないでいいですよ >>151
以前その無関係の人にインターネットの安いプランを紹介したいと電話したら、
よく分からないから息子にかけてくれと携帯を教えてくれましたよ >>151
ほら早く電話線引っこ抜きにいかないと
もしもーし 世田谷自然食品の舞の海秀爾です
飲んでますかグルコサミン? >>151
その電話はけっこう前にかけたから親御さんも覚えてないんじゃないかな
こちらはしっかりメモしたけどね
安心しな、かけないから >>153
早く掛けて来いよw
恐いか?ヘタレwwww >>156
無関係の人の息子の携帯なのになんで君が掛けてこいって言うの?
その息子さんに迷惑だとは思わんのか? fc2スレで作品レビューを画像で貼ったらすごくせめてくる人がいるのですがどうしてそんなに攻めるのですかなにか悪いことをしましたか犯罪でもしたのでしょうかおかしいのはあなたですよ
他人の嫉妬をするのはそんなに楽しいですか他にも楽しいことをみつけてくださいあなたにもきっと素晴らしいところがあるはずですもっと自分に興味を持ってくださいもっと楽しい時間を過ごすことが出来ますよ
間違った住所を特定して悪戯電話をしてそれで楽しいですかストレス逆にたまりませんか楽しく皆さんと交流をしたいですできれば皆さんに僕を信じて貰い幸せになってほしいですでも攻撃をされればそうはいかなくなります
戦争もそうです攻撃をされたら守らなくてはなりません 赤汁王子くん、さすがだな
相手に嘘の電話番号を特定させてイタズラ電話をかけさせることに成功してる
被害届は受理されているだろうし警察も重い腰をあげる頃か
犯人の名前や住所を逆に特定して赤文字画像で徹底的に叩き潰すつもりかな
アンチくんは赤汁王子くんの手の平で転がされるマリオネットといったところか
賢くも残酷だよ彼は ペイペイはフェラする時は顔全開で嫌がらずに晒してるんだからマスクさせる意味はないと思うんだがなんでさせるんだろ
マスクさせるから買わない奴の方が多いのに >>160
誰が被害届けを出したの?
嘘の電話番号って電話帳に載ってる番号が嘘っ事?
いずれにせよその番号がガイジくんと無関係なら被害は無いし、その電話番号の相手にも間違い電話で済むから誰も被害は無いんじゃない?
良かったね >>160
で、その嘘の電話番号の人の息子の携帯番号もガイジくんとは無関係のはずだから無問題だよね? せいたろうおじさんさ
IDコロコロしつつ別人を装ってる時点でお前の書き込みは信頼性ゼロ信憑性ゼロのノイズなのよ
仕方なくID変わる場合もあるが意図的に変えて別人のふりをしたらそりゃ誰も味方にならんよ
頭の中ではアンチは一人とか数人なんだろうが実際はせいたろうおじさん以外全員お前のこと嫌いだよ
もしかしたらせいたろうおじさん自身も自分が嫌いかもしれんがw
ま、マジガイジに何を言っても無駄だろうから延々サンドバッグになるといい
ここがせいたろうおじさんの人生の全てなのだからw >>160
マリオネットって転がるの?
上から糸で操るんじゃないの? ん?よく見たら
>楽しく皆さんと交流をしたいですできれば皆さんに僕を信じて貰い幸せになってほしいです
こんなこと書いてんのか。ここは本音なんだろうな。
少しアドバイスをやろう。
1. IDコロコロしない(NGにされても泣かない)
2. 感想を共有したければ赤文字ではない画像を貼ってこの子いいよねとかこれフェラがうまくて抜けるとか普通に感想を述べる
3. 基本的に出演者や女優など誰かを中傷するような発言はしない(世の中にはいろいろな人がいてファンは傷つく)
4. レスが付かなくても自演でレスを付けない
5. 一日数レスに留める。ID真っ赤になるのは世の中的にはそれがおかしいから。
どうしてもたくさん書き込みたいならフェアにID変えずに批判やNGも受け入れる。
これが世の中の普通。
これを守り続ければ今までやってきたことがやってきたことだけに
最初は無視されたり叩かれたりすることもあるだろうがそのうちまともに相手してもらえることもあるだろう。 >>160
言葉の意味とか話の辻褄とかがめちゃくちゃですよ
ひょっとして妄想狂ですか?
それなら早めにお医者さんへ行ってください わかっているかもしれないが俺は前スレでASDとかADHDを書いた人。卵ではなく国家資格を持っている本職。
個人的には「ちゃんとしたところで」カウンセリングを受けることを勧める。 >>164
>意図的に変えて別人のふりをしたらそりゃ誰も味方にならんよ
単発IDブーメランくっそワロタwwwてめえがID付けろよwwwwwww
>>166
長文説教きめぇwwwww
必死になっててクソだせえwwwww
まじで吹いたわw w wなんやこのおっさんw w w w w
>>158はYahoo!ニュースになってるあきらブログのパロディだろバーカwwwww
顔真っ赤にして説教垂れてねえでさっさと首吊って死ねやゴキブリ粘着野郎wwww
m9(^Д^)ザマァ!wwwww >>169
さすがマリオネットを転がす漢
まさに漢の漢の漢だな! >>169
どうでもいいけど被害届けを出したの?
何の被害? >>168
国家資格w
そんな吹けば飛ぶような糞みたいなもんに縋ってエロサイトスレで的外れな講釈垂れとんのかおっさんww
自己愛性パーソナリティ障害の典型やでwwww
まともな仕事にありつけてないんやろwww
無能な奴ほど資格を取りたがるからよwwwww
バンクシーに頭を下げてビジネスを教えてもらえやww謝るなら今のうちやでwww >>172
どうでもいいけどあの電話番号は嘘なの?
じゃ何の被害が有ったの? 誰かに認められたい存在意義を確認したいと言う劣等感丸出し ID:n6YjJ6Al0
え、なにこのウンチ 臭いw >>175
どこかでガイジ君の部屋の前の廊下は臭いって書いてた人がいたけど、廊下まで行ったんかな
知らんけど >>175
どこかでガイジ君の隣りの隣りの部屋には赤ちゃんがいるって書いてた人がいたけど、それなら臭いが漏れないようにしなよ
知らんけど ストーカーキチガイの支離滅裂ぶりと粘着昂りっぷりやべえな >>178
でも住所も電話番号も嘘で間違いなんでしょ?
じゃ単なるフェイクとしてスルーすればいいんじゃね >>182
どこに?
身バレしてないなら行く所が分からん >>182
はやく玄関から顔出せよ カメラ構えてるんだから
勉の家電話するぞ はやく電話線引っこ抜きに行けよ
詰めるぞてめて >>185
身バレしてないって言ってるよ
知らんけど はい時間切れです
勉の家に電話します
047-334-467.... そろそろアンケートとかFAQのコピペが登場するかな それともクポォか名前間違いのバカ支援者が登場するかな 俺がこう言われたら全部やるね
アンケート貼ってFAQ貼ってクポォを出してバカ支援者を出す
そうすれば「全部かい!」って突っ込むしかなくなるだろよ
固まってないで少しは考えろや 私、IDコロコロシングル
私もシングル
僕はコロコロダブルで
よぉし、パパはIDコロコロトリプルで頼んじゃうぞ、わっはっは 6番テーブルさんIDコロコロご延長ありゃたがざぃやーす! もっと俺を見ろ
IDコロコロのようなヘタレではなく3種すべて10レス以上、1日50レスを目標に命かけてこのスレ守ってきたんだよ
IDコロコロ(単発一見冷やかしを含む)のチキンは黙ってROMってろ 久々に覗いたけど、赤玉パンチくん強いなんてもんじゃないな
法律論から芸術論に至るまで知識の幅が広過ぎる
もはやアーティストか学者かわからないな
一方ひとりの特定係長さんは今日も今日とて空回りか ◆Twitterアンケート結果◆
アンチは1割だけ 最初から日本国が「表現の自由など、実質与えない」と憲法で掲げているならともかく、
「集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する」としているんですよね。 FAQだった
ま、どちらにせよ役立たずな書き込みだから >>199
ここの狭い範囲でのルールは赤文字画像禁止となっている
ルールブックやドレスコードみたいなもので、憲法で認められているからこれらを破っていいとはならない
要するに表現を禁止しているのではなく、ルールに合わない表現をする人は来るなという事
憲法、法律、ルール、マナーなどをごちゃ混ぜにするのは無意味 2709802
2663739
同じ子だから早く名前つけてよ もう少し簡単に言うと、表現の自由がありながら放送禁止用語があるのは何故?という事じゃないか? かれこれ4ヶ月くらい川村多喜二くんと探偵くんの丁々発止のやり取りを見させてもらってるけど
全く効いてなさそうなことからも、やはり住所は違いそうだね
とすれば客観的にみても多喜二くんの圧勝と言わざるを得ないかな >>205
じゃ、電話帳に載ってるあの住所の電話番号の人は無関係で、その無関係の人がら教えてもらった息子の携帯電話番号も無関係という事でOKですか? >>205 とりあえずなんJのちばけんまスレに名前晒してきたからお楽しみに
坂道ガイジバンクシーによい終末を
75風吹けば名無し 2022/03/11(金) 18:32:04.36ID:QhsX5x792
チンフェ2世 坂道ガイジバンクシー身バレの瞬間
i.imgur.com/npT1b9L.png
i.imgur.com/xmRIUzC.png
i.imgur.com/wDDle8e.png
i.imgur.com/F4IFPvz.jpg
実家の電話番号 i.imgur.com/UD6aDmQ.jpg
趣味の女装
i.imgur.com/NTY0GHT.jpg
i.imgur.com/BKO4KFQ.jpg
マンションの口コミ評価 i.imgur.com/U8yRuKe.jpg 糞の分際でいきがるなよ
来たが最期クソガキなんざ秒殺だよ
エロスレに粘着してるだけじゃなく表に出てみろよ >>208
そりゃ正しい住所なら行けるけど、間違った住所には行けないよ 言うは易し行うは難し
1ヶ月で4万4千回閲覧される画像作ってみろ
fc2の切り抜きに一言コメント記す形式でな
できたら引退してやるよw >>212
そんなんやらないよ、バカらしい
引退なんかしないでいいから消滅してくれ >>212
それより、お前の住んでいる所はテラス東菅野と言われついるがテラス東菅野ではないって言いたいんだろ?
じゃ何で来いよとか言ってテラス東菅野に呼ぶんだよ?
お前がテラス東菅野に住んでないのにアンチがテラス東菅野に行ったら、テラス東菅野の人達が迷惑するだろ?
そんな事もわからないならテラス東菅野に住んでいる人達に謝れ! >>212
まだ自分の置かれたヤバさ気付いてないの草
4万とかでイキっててかわいいなお前
https://i.imgur.com/3PC1ETG.jpg >>212
4万で思い出したけど、テラス東菅野の家賃で14万くらいだって誰かが言ってた
でもお前はテラス東菅野に住んでないらしいからテラス東菅野の家賃なんか関係ないね、すまんすまん でもこれだけテラス東菅野テラス東菅野って連呼したら、テラス東菅野って検索したらこのスレがヒットしちゃうかな?
でもテラス東菅野にはスレ関係者は住んでないみたいだからテラス東菅野が検索でヒットしても無問題か そうだな残念だが振り出しに戻ったな
また特定マンの報告を待とう >>218
特定なんかしなくていいよ
ただ、このスレでテラス東菅野はすごく良いマンションみたいだから、このマンションの話題は継続して宣伝してあげればオーナーさんも喜ぶと思うよ いまさらだが、右手首欠損の男優がいるな
なんか抜けない どこにとは言えないが、脳味噌欠損の立川君ってのがいるらしい
知らんけど 流れ見てると赤玉パンチ君は嘘の住所特定されたためそこの住民を保護してるのが分かるよ
なんて漢なんだ
今までの4ヶ月探偵くんのお祭りをワイン片手にほくそ笑みで見てたろうよ
強すぎるな >>223
じゃ何で住所バレたみたいに狼狽えたんだ?テラス東菅野で
その時点でテラス東菅野の住人を巻き込んどるやん
テラス東菅野に対して迷惑千万なやつだな、おい
テラス東菅野の住人に謝れ! >>223-225
バレバレ自演荒らしの実名公開!
303号室は父親の○川勉氏の住居 池沼せいたろうおじさんかまってもらって嬉ションジョバジョバw >>212
電話帳に負ける雑魚画像を自慢w
せいたろうおじさん人生引退したほうがよくね?w アパート自己監禁おじさん今日も元気だなw
せいたろうおじさんのガイジっぷりはさすがだよ このスレはせいたろうおじさん出禁なんだけどルール守れないレベルの池沼なのか…
自ら住所を念押ししちゃうレベルだからお察しかw ここまで来て今さら違いますが通ると思ってるせいちゃんの知能ヤバすぎてウケるw 家の前まで来られるとおとなしくなるの笑えるんですけどw おーいせいたろうおじさん
実況されてるんだから部屋から出てリアルでイキって見せてよw IDコロコロしながら一人で会話して1日50レスとかキモくて迷惑でしかないんですけどなんで自慢げなの?
バカなの?w ただ一人のクソアンチがIDコロコロで必死ですな
限りある時間はもっと有意義に使おうよ
みっともない >>169
IDの意味わかってる?
>>172
本当に世間を知らん引きこもりなんだな
国家資格は吹けば飛ぶようなもんじゃないよ
自己愛性パーソナリティ障害の定義も間違ってる
まぁもう手遅れっぽいので好きにするといい >>228
せいたろうおじさんの自己紹介飽きたw
部屋から出られないくせに口だけはいっちょまえw 限りある時間を有効にw
ヒキニートが言うと説得力ゼロwww 偉そうに説教するみっともない池沼ヒキニートw
303号室は父親の○川勉氏の住居 >>236
テラス東菅野が検索でヒットしたら、
立川さん家の息子さんが変な画像を見せびらかしてバンクシーとか言ってる!って評判になっちゃうね
ま、人違いみたいだから知らんけど 赤文字ガイジと呼ばれる気持ちをぜひ一言お願いします 自称バンクシーも相当痛いおじさんだよね
こじらせてる感あふれすぎw >>196
迷惑でしかないんですけどなんで荒らし自慢してんの?ひょっとしてバカなの? 自演荒らしを自ら公表したアホwの住処
303号室は父親の○川勉氏の住居 >>242
「テラス東菅野 女装」だと別スレだが坂道ガイジバンクシーがヒットする
https://i.imgur.com/xCwz2KR.jpg ガイジ君は検索ヒットで知人バレしないかどうかで悶々としてます >>236
せいたろうおじさん電話帳画像に負けてる感想をお願いしますw
>>248
知人や親戚バレしたら楽しそうw俺が同級生なら速攻LINEで回すw >>249
でもガイジの知人が見たとしても、ほっこり和むだろうからガイジにとってはメリットしかないよね
人の役に立つのは最高ですね! あと坂道ガイジバンクシーの女装画像も26万ヒットだから
赤文字画像なんかやめて女装画像アップしたほうがヒット数稼げるよ
https://i.imgur.com/0Jw597v.jpg 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.表現の自由の範囲内であり、可罰的違法性はありません。異論あれば本人より告訴してください。
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。 >>252
困ったらすぐコピペに逃げるのはガイジの悪い癖だぞw
赤文字画像もせいたろうおじさんもこのスレは禁止なの
自演の一人会話も含めて誰も求めてないの
このスレにはたちかわせいたろうは不要なの
わかる? >>252
まあ、知人がこれを見たら「いい事言ってるなー。さすが立川ガイジ君!」って思うかもよ、良かったね >>252
アンケートは貼らないの?
あと、名前間違うバカ支援者な テラス東菅野の口コミ評判は16万ヒットと伸び悩んだ
それでもガイジ赤文字画像の4倍ヒットだけどね
https://i.imgur.com/i4JwUxZ.jpg ガイジはこのスレのために毎日IDコロコロで自演してたんなら誰も求めてないから消えろ
それがスレのため
汚物は廃棄 80年代に円高貿易摩擦でアメリカにボロクソに叩かれて
90年代に製造業を海外に移転して
2000年代に若者の雇用と給与と社会保障削って
2010年代にアベノミクスとか言って円安誘導して
その間ずっと増税してきて今がある。
新しい産業もないまま、コストカットで原材料も部品も労働力も全部輸入に頼るようになってから
自国通貨安を誘導したんだから衰退するのは当たり前。
リスクヘッジしないで政治が安易に企業エゴに迎合してきたツケか
バブルの反動で一部上級国民が言い始めた「平等に貧しく」というイデオロギーを実現するための計画的衰退か
あるいはその両方かね。 1日50レス目標とか迷惑でしかないwww
誰がそんなこと頼んだ?
ガイジは本当に余計な事ばっかりしやがって >>529
またガイジのバカがバレないようにそれっぽいヤツコピペ?そのパターン飽きたw このバカオヤジ止められる活きの良いのいねーのかよ
マジ迷惑 >>264
活きの良いのが来たでー!
ピチピチッと >>265
良しッお前凸してガイジ引きずり出して来てくれ >>266
すまねえ!明日の朝が早いんでもう寝ます! テラス東菅野に女装癖のあるヒキニートおじさんが住んでることは近隣住民の常識になりつつあるのか
なんだか胸熱w
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) テラス東菅野にはバンクシーを名乗る高齢引きこもりがいるてw
それも女装して徘徊するとか事故物件というよりもはや怪談w >>259
カイジお前内容理解してないだろ
バーカw 坂道様、こいつら住所住所ってそれしか書けないクポォ\(//∇//)\
坂道様に反撃する術がそれ以外ないクポォ\(//∇//)\
情け無い奴らなんでしゅおー
ケラケラ(笑) >>542
俺が坂道バンクシーだ
お前みたいなクポクポ気持ち悪いおっさんは肛門にバットを突っ込んでやる >>272
しばらくすればテラス東菅野が検索でヒットするだろうから、ガイジのファン層に知人枠が加わるみたいだよ 知人かファンになるかアンチになるかは日頃の行い次第だねぇ
現実はガイジの脳内と違うからどうなるんだろうねw レスがすべてガイジに結び付けられてしまう呪われたスレ 冷静さとか合理性と無縁の名前も住所も判明している荒らしである
女装ヒキニートおじさんの反応を観察するスレです >>279
FC2の話題が無いからねー
でもガイジもいじられて喜んでるからいいんじゃね >>282
名前で呼ばれて家の前まで来てもらって親に電話までしてもらっちゃって
独居老人せいたろうおじさんも大喜びですよw >>284-290
これが自演粘着ヒキニートたちかわせいたろうのストーカー行為
偽188スレはキモおじの公開セルフフェラスレw
ストーカーおじさんの住処
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>284-289
ガイジの住所として正しいと自ら証明していくスタイルw 2369133
有名社会人陸上選手ってアホか?社会人陸上選手に有名人なんかいねえよ定義矛盾してんだよ馬鹿が
そもそも自らAV出演してカエルみたいにお股おっぴろげの馬鹿女が本番になってから後悔とか頭悪すぎて草も生えないやろ 小倉由菜が親にAV出ると言った時の話
「お母さんは泣いてましたね。愛情が足りなかったから、自分を大切にできない大人になってしまったと。」
無修正流出ザマァ!!!!
おい、ビッチの母ちゃん!
お前の愛情が足りないから娘が馬鹿に育って、一生汚い無修正マンコ晒される羽目になったんだよバーカ!!!!
https://i.imgur.com/0vNnp2d.jpg
小倉「私AV女優になる」
母「私が愛情を注げなかったから・・・泣」
小倉「でもSODってしっかりした会社だから大丈夫」
↓数年後
無修正流出ざまあぁぁぁ!!!!!
AVにしっかりした会社なんかねーんだよばーか!! 【すずは辞世の句】
顔でかは
生きてるだけで
晒し首 >>294
ファミチキ腰抜け野郎もう容赦しねぇからよ早く来いよ弱いくせにネットだからっていきってんなよ 匿名掲示板で住所なんて特定できるわけないやろ
頭悪過ぎやな┐(´д`)┌ヤレヤレ 勉も息子ガチャがこんなにハズレとは想像もできなかっただろうw 花沢ひまりはタイ人みたいに色黒で小汚いやん
ヒザ小僧とか黒いし
そういうのは整形できないんで
鼻から下もブスやしなw 住所特定探偵ごっこのオママゴト<<<<<<<越えられない壁<<<<<<司法試験に落ちてお姫様を肉オナホに憂さ晴らしする小室圭 >>303-308
こんなクソみたいな画像より女装写真とかガイジの住所の画像のほうが人気あるのよ
玄関の写真とか卒アルとか乗せたら夢の100万ヒットも狙えると思うマジで https://i.imgur.com/8mrMF1J.jpg
入れ墨ってもともと日本では囚人に入れてたんよな罪人の烙印として
今では知的障害者が勝手に糞ダサイタトゥーを入れてくれるから助かるわ ID:aD5rx9a10
↑またゴキブリが湧いてきた
ヽ(・ω・)/ズコー >>315
わかりました
2585897でした
ありがとうございました >>311-316
せいたろうはあいかわらず夜中にIDコロコロ連投バレバレ自演か
まさにヒキニートの生活サイクルだなw
自演やいい加減もうちょっとうまくなりそうなもんだが無能すぎてダメそうだなw
3スレに一日50レスってここと偽スレともう一つはどこ?例のUMIDIGIスレ?w >>308
要するに身バレがイヤなんでしょ
バレてるけどね 誰かさんの親御さんが親切に息子の携帯電話番号を教えてくれたから感謝! そういえば最近警察来て現場検証した話しないけどどうなっなん?
お得意の妄想作り話だった?w いまだに住所特定とかストーカーとか言ってるところを見るとせいたろうおじさん相当効いてるんやろなw >>320
それ早めに電話してウラ取って晒してほしい
最初はZIPファイルとかでいいから 住所も名前もお漏らししちゃう池沼せいたろうおじさん今日も口だけは元気やねw IDコロコロ自演でこのスレ守ってきた???
誰が頼んだ?
世の中的にはその行為は荒らしなんだがヒキニートにはわからないのか?
まぁそんなこともわからないからヒキニートやってるんだろうがw 市川市の恥生ける生ゴミの住処
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>329-336
無職引きこもりおじさんの人生の全てがコレですw 光、4G、モバイルの3つか
もうすぐ1年
成長ゼロ んで警察が来た話の続きは?またせいたろうおじさんのいつものフカシだったの?w ファミマのバイト
「真上の部屋、まじヤバいですよw」
これの意味する事は何でしょう?
聞いたけど、そりゃヤバいわw >>301
また廊下まで入っちゃおーかな
さて、私がマンション玄関の暗証番号を知ってるかどうかはご想像にお任せします アンチってFC2スレなのに女の話一切したことねえよな
NIGOOが叩かれればすぐ擁護、ファミマの建物に付きまとってるのも相手はオス
ブタジジイ専門のホモで24時間スレ警備員とか趣味悪すぎてキモイ >>344
せいたろうおじさんバカ過ぎて記述は難しいのかな?難易度下げて選択式にしてみたよw
1.警察は来たが結局相手にされなかった
2.そもそも警察は来ていない
3.そもそも通報すらしていない
どれ?w >>344
コピペで世界を語り24時間自演で一人で質疑応答してスレを守ってるつもりの
現実でもファミマの店員からも気持ち悪がられている
キモい女装ヒキニートせいたろうおじさんがいなくなれば普通のスレになるよ >>344
そもそも論で話をするならこのスレは赤文字画像もたちかわせいたろうも禁止なんだがw >>344
え?待って!
たちかわせいたろうってブタジジイなの?www お前達は情け無いクポォねー\(//∇//)\
母ちゃんのケツに入れときなクポぉ\(//∇//)\ テラス東菅野の303号室には行けるけどたちかわブタジジイせいたろうの母親のケツはちょっとイケないわw >>349
母ちゃんは大事にしなきゃダメじゃん
多分、毎日泣いてるよ ピンポーン!
こんにちは。2階のせいたろうくんからお母さんのケツを使うように言われたんですけど今いいですか?
あ、お父さんこんにちは。お世話になります。じゃあ早速 え?ガイジの母親がFC2に?
息子に赤文字画像作ってもらえるとか胸熱www もしも、ガイジの部屋のドアの新聞受けにファミマのレシートとかが入ってたら俺が玄関の暗証番号を知ってるという事だよね
これってインターフォン鳴らすより強力でしょ ファンはいっぱいいてアンチは一人なはずなのに現実は脳内と違って厳しいねw ガイジの部屋のベランダの下に機械室か倉庫かわからないけどコンクリの小屋があって、その屋根に人が立ってたらビックリするよね
ちなみにあの小屋は何なの? >>272
住所住所ってそれしか書かないって言うけど、最も触れられて困る事の一つではないかと
匿名掲示板で住所、名前、電話番号、顔写真、これらがバレるのは致命傷だと思わんか?
もちろんこちらから特定は出来んが、当の本人が芋づる式に自分でズルズル事実を出しちゃうから特定されちゃうんだよ でも、全く関係ない人が自分の携帯電話番号や自分のマンションの暗証番号を知ってるかもしれないってイヤだよね
俺はよくわからんけど >>259
旅客機500機「借りパク」へ!
経済制裁受けロシアがリース機返還拒否…どうするの? >>360
これヤフーニュースで見たわ
もろコピペで草 >>360
ロシアの凍結資産から支払わせるらしい
ただの粗大ごみになって困るのはロシア >>360
>>362
刺さりすぎて反応できなくても書き込まないと死んでしまう病の
たちかわブタジジイせいたろうのいつものやつですねわかりますw 【悲報】せいたろうおじさん匿名掲示板で母親のケツを売る ガイジ急に煽らなくなったなー
どしたー?またいつもみたいに部屋でプルプル震えてるの?w ふて寝中
画面と布団とトイレしか無い生活と思われ
鬼怒川温泉なんてちゃんちゃらおかしい ガイジが笑えるのはわざわざAV女優が白目向いてたりブサ顔に見えるキャブ画を探して悪口赤文字を書き込んでる事
24時間ヒマなガイジならではの作品
しょーもな しかも赤文字の内容が知性ゼロの悪口にしか見えない
こんなん見てほっこり和むとかバカじゃねーかと思う しかもこれをやってるのが40過ぎの引きこもり独身キモ男ってのも情け無い >>372
画像はランダムだろw
お前が好きな女がコケにされて悔しいか?w
ざまぁ見ろよwww 働かず老親の面倒も見ずこれだけ無意味な人間も珍しい >>376
バカにしてるって事は誹謗中傷か?
テンプレや自作FAQに反してないか? >>377
は?妄想で何言ってんだ?お前は所詮夜勤の警備員やろ?
突っ立ってるだけの役立たずが社会を騙るなボケ >>367-371
>>373
ブタジジイ黙り込んで必死に考えた結果がそれ?w
んでまた自分で回答?w
このスレはたちかわせいたろう禁止
お前のゴミみたいな自演の情報なんか誰も要らん
お前に守ってもらう必要ないから書き込むなよw >>378
俺は画像貼ってるやつと別人だがw
その妄想癖どうにかしろよおっさんwww >>376
お前の画像なんか見る価値無いんだよ
親の面倒も見れないヘタレ中年が
情け無いとしか思えんだろ >>380
単発IDの自演粘着ストーカーw
早く案山子の仕事してこいwww 掲示板を荒らすだけが仕事の高齢ヒキニートは社会を語っていいんだ?w >>381
本当に自虐ばっかりだな
妄想癖はお前だよたちかわせいたろう
ツイッタラー
画伯
キャバ嬢と温泉
ID変えれば別人w
子供にも通じない嘘ばっかりw >>383
単発IDのブタジジイがほざくなw
FC2スレのストーカーしてないでちゃんと家を出て働いてから喋れw >>379
へー、親の面倒を見てるのか
親とはどんな接し方してるんだ? ネットでも社会でもゴミでしかないおじさんの住処
303号室は父親の○川勉氏の住居 >>385
分別ある大人ならID変わったら誰かわからんし証拠もないから何も言わんわなw
子供は自演を決めつけてギャーギャー騒ぐんや
ありもしない妄想をでっちあげて喚くのも子供
お化けが出たとか何とかなw
できもしない住所特定、番号特定、全部空振りwww >>389
そこに住んでる証拠は?w卒アルまだ?www >>390
全部たちかわせいたろうの話じゃねーか
笑かすなw >>390
空振り?
顔も知らない他人が一方的にお前の個人情報を知ってるってだけだが
しかもそいつらがしょっちゅう家の周りに来てるかもしれない
俺だったらこれだけでも嫌だな
お前が嘘とか間違いとか言っても関係ない
ただ知ってるだけだからいいだろ?
それを使って何かしてほしいのか? >>392
関係ないのに噛み付くブタジジイが証拠なんだが無能なおじさんには一生わからないよw
>>394
官僚wただのIDコロコロするだけのヒキニートじゃねーかw
一応聞いてあげるけど証拠は?w >>392
証拠なんかいらないよ
こっちは正しいと勝手に思って書き込み続けるだけだから
間違いだからお前に害は無いだろ? ヨウジくん、やっぱりロジックに強いな
相手が原理的に住所を特定し切れないことを逆手に取って翻弄している
ゲーム理論を熟知していると思われる
最強の戦術家だよ彼は >>394
具体的には何の官僚?
案山子どもに教えてくださいな 母親のケツを売るブタジジイの巣
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) ワッチョイなしの匿名掲示板が人生の全てのせいたろうおじさん今日も元気に嬉ションダラダラ
尿もれパットどこで買ってるの?w >>399
だからそんなの関係無いんだよ
だから今後も書き込むし凸るし検索に引っかかるようにするから
ガイジには無関係らしいからほっとけよ 自分や家族の個人情報がネット上にヘイトとともに蓄積されていってるのにせいたろうおじさん煽りまくって大丈夫?w どんなに脳内で否定しても現実個人情報だだ漏れなわけで
そこはバーチャルじゃないんだが脳が稚すぎて想像つかないんだろうねw ガイジが全然知らない人間が、テラス東菅野の住所と部屋番号、その上の人の電話番号、その人か教えてくれた息子の携帯電話番号、何故か知ってるかもしれないマンション玄関の暗証番号、これらをデータ保存してるだけだから
間違いらしいから痛くも痒くも無いでしょ、良かったね せいたろうおじさんが認めなくても
実際に住所はネット上で拡散されてるし
名前も電話番号も女装も含めた行為も拡散されてるのよ
せいたろうおじさんの認識とか意見とか認めるとか認めないじゃなく
事実として実際に拡散されてるのよw >>408
個人情報を掲示板に書いたりいたずら電話したりするのは犯罪だから逮捕されていいなら勝手にすれば?wばーかwww >>410
うん、だからそれは無関係の他人の住所だよねって話w
これがわからないのは脳に欠陥があるわなwww
だから早く首を括って死ねと教えてやってるのに、何でまだ生きてるの?www >>412
逮捕逮捕と鳴く口ばっかりブタジジイおじさんの住処
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>407
お前ほんと面白いこと言うなwまじで頭悪くてウケルwww
どうせ誰も何もできないヘタレばっかりなんだからバーチャル同然だろw
せいぜい郵便ポストにごみ入れてろやwwww ID:QCUEdu9o0
こいつID真っ赤になるまで書き込みして恥ずかしくないのかね〜
とりあえずNG推奨です >>416
どうでもいいけどさ
ガイジは運動不足だろうから、たまには軽い運動として郵便受けや新聞受けやベランダを見に行ってみたら
何か新しいものがみつかるかもしれないよ >>417
ご希望のようなので次からID変えまーす まいちゃんの素顔
https://i.imgur.com/X2YnZt7.jpg
鼻が糞ブスでしたw
FC2って何で鼻がブスな女が多いの?整形しろよwww バンクシーさんのファンです!
そろそろ3rdアルバム出して欲しいです!
アンチのクズは無視で! 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。 身バレが効いてるとでも思ってるのか?
怖がってるフリして遊んでやるか 本当に家を特定してるなら何でネット上でごちゃごちゃ言い合ってんだ?めんどくせぇ雑魚どもだな
画像はスレに関係あるからまだしも住所とか関係ねえだろ消えろよ この子身体が綺麗でエロいから買ってるんだけど、どこからの転載か知ってる人教えてください
2713990
2709821
2646170
2648733 >>421-428
連投ガイジ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) たちかわせいたろうというおじさんが坂道ガイジと呼ばれるようになって住所バレしたあたりからみてるが
現実では到底成立しないような論理で生きてるのをみると社会に参加するのは大事だなと痛感するわw >>427
あんなクソ画像は関係あってもルール違反だから消えろよ >>427
住所関係ないはずなのにゴチャゴチャうるさいなw
ここは画像もたちかわせいたろうも禁止のスレだが
たちかわせいたろうの住所を貼ることは禁止されてないスレ >>427
こっちが住所などを特定してたとしたらネット上で、ごちゃごちゃ言い合わず何をすればいいんだ?
要望を書け 蚕糸の森公園は、東京都杉並区の青梅街道沿いにある区立公園である >>430
カカシは社会に参加してると思わないでねw
ただ立ってるだけなんだからw
>>431
ルール違反ってなにが?まさかスレのテンプレ?ww
表現の自由の方がより上位のルールなんだが?w法の次元を履き違えるなよバカがw >>434
男だったら直接インターフォン鳴らして堂々と面と向かって話し合ってみろ
できねえなら黙ってろネット弁慶 >>436
まさにこの反応だよw
自分のことは棚に上げつつ指摘され論破されたことはスルーで同じ主張を繰り返す
親が死んで社会との窓口がなくなってから痛感するといいよw >>434
坂道様が怖くて行けないんだろチキン野郎クポォ\(//∇//)\
坂道様は媚びぬ、引かぬ、省みぬぅクポォ\(//∇//)\ 親が死ななくても施設に入るようになったあたりで社会に受け入れてもらえない現実に直面するからそれまで楽しみに待てw >>438
男だったら下まで降りてこいよブタジジイw >>441
お前みたいな貧乏人と一緒にすんなw
日銭稼ぐために警備員やって「おれは社会と繋がってるぅー」とか言いながら家でオナニーしてるだけの糞みたいな人生のくせにww >>442
ガイジはホモだから
しかも女役の方だから >>436
憲法とか法律ってルールとは別物だよ
なのに上位のルールって何?
ルールの意味をもう一度調べてみたら?
検索は好きだろ? >>436
表現の自由があるのになんで放送禁止用語があるんだ?
バンクシーなら分かるだろうから教えてくれ >>443
自分のことは棚に上げつつ指摘され論破されたことはスルーで同じ主張を繰り返す
ほんとにヒキニートなんだな
問題は金の有無じゃなくて社会と接していろいろな手続きをするんだよw
まぁそれまで楽しめw >>436
ガイジの理屈だと
表現の自由があるから公の場で放送禁止用語とか差別用語をアナウンサーは言っていいという事ですな >>448 >>450 >>452
こいつ本当に頭悪いなw
ローカルルールがより上位概念としての法律や憲法や国際法と矛盾する場合は上位のルールが優先されるんだよ
例えばお前の家庭で、子供が生意気な口を利いたら親は子供を殴ってもいいというルールを作っても無駄なの。わかるか?お猿さんw
放送コードについては業界が決めただけの言わばただの内規みたいなもんだろ
それを破ったところで違法性はないわな
ただクレーム来たりするのが面倒だから内規に沿ってその発話者は使われなくなるってだけ
そんで、このスレのお前が勝手に決めただけの糞ローカルルールでバンクシーをどうやって放逐できるん?wwwばーかwwwww ◆Twitterアンケート結果◆
アンチは1割だけ 横道逸れ路くん、めっちゃディベート強いな
法哲学に精通し過ぎてる
アンチくんがいくら何を言っても理論武装が完璧でびくともしないな
一方アンチくんは何か言う度にボロが出て低偏差値を晒すだけという仕組みか
それを全て計算してやってるから舌を巻く 本当に無慈悲だよ彼は 馬鹿な事を言ってないで最低限の義務である労働をしろよ
人並みに働け >>457
ろくに税金も納めてないチンカスが偉そうにw 客観的に聞いてると、少なくとも赤字画像の人はスレの趣旨に沿ってるし、
実際に458や459のように、fc2に関する有意義な交流が生まれるキッカケを作ってるよな
住所特定ごっこしてるアホは何の役にも立たない荒らしだから、そいつが消えればこのスレも平和になると思う >>453
テンプレは俺が決めた訳じゃないからな
一生懸命調べたみたいでお疲れさん
違法性を語るならそうかもしれないが、だからローカルルールは破っていいというのはさすが社会性皆無のガイジだなw
ガイジの理屈にそってスレタイに関係が無くガイジが間違いだという住所や名前や電話番号などはネタとして書くわ
ガイジには無関係だというし、それでいいだろ? >>462
交流って複数の人が交わるはずなんだがな >>463
なんじゃこの馬鹿はw
>>462の言うようにバンクシーはスレの主旨に沿ってるんだからローカルルール違反ですらねえんだよドアホww
テンプレなんてスレ建てたやつがなんとでも書けるだろ
実際にこの間まで表現の自由が明記されていたわけだしな
その時からお前はごちゃごちゃ抜かしてただろ
都合良すぎるんだよ 馬鹿のくせに調子乗んなよ ガイジは立川正太郎っていう人ではなく、最終学歴は桜美林大学中退ではなく、テラス東菅野ってマンションの203にも住んでおらず、そこの303に勉さんって親は住んでおらず、電話帳の番号も関係なく、、、
というネタを書いてみた "荒らしに構うのも荒らし"という文句があるように、荒らしに正論ぶつけるのも荒らしだからな >>463
馬鹿かこいつ
ネット掲示板に個人情報晒すのは不法行為だろw
警備員やってるとこんなにバカになるもんなの? ジジイホモの上に同じ事延々とダラダラくでええええええ
赤文字のちんぽすきあらばしゃぶりたいんだろ
何なら肛門から直接ホモうんこ吸い出したいとか思ってそう >>468
ガイジの理屈では表現の自由が上位だから無問題じゃねーの?という事だろ >>469
この内容の本人が告訴すれば不法だろ
ガイジは立川正太郎っていう人ではなく、最終学歴は桜美林大学中退ではなく、テラス東菅野ってマンションの203にも住んでおらず、そこの303に勉さんって親は住んでおらず、電話帳の番号も関係なく、、、
というネタを書いてみた >>471 >>474
画像貼ってコンテンツレビューするのはスレの趣旨に沿ってる
誰のかわからんが、住所書くのはスレの趣旨に沿ってない
これがわからん低知能は死ね 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。 >>475
あれをコンテンツレビューというのはガイジのローカルルールか? >>477
見てみろ画像は478や479みたいに新たな交流が生まれてるだろ
反対にお前の駄文は糞の価値もないんだよ >>479
現地撮影ですよー
後ろの壁にパンツ売りの少女の影が写ってます
合成ではそこまでできないので >>485
下手くそ自演ガイジせいたろうおじさん
バレてないと思ってる? ID:1n7mWD560
ついにボロ出したか
バンクシーの画像をコピペ連投してバンクシーを荒らし認定させる卑怯なゴミクズ野郎
最低最悪の荒らし&愉快犯&粘着ストーカー >>487
本当にせいたろうおじさんバカだねw
せいたろおうおじさんがIDコロコロするかIDらかぶるんだよ
得意のグーグル先生にIDの仕組みを教えてもらいなw 文句があるならテメェが直接来いw
スレ荒らして空気入れて周りの人間にやらせようとしてんなザコw >>488
今さら言い訳しても無駄やでw
調子こき過ぎだオッサンwww >>491
IDコロコロしながらスレ流そうとしても無駄だよw
魚拓撮ったからwww
お疲れ!荒らしさんwwww
もっと有意義な時間の使い方しようなwwwwwwばーかw >>490
魚拓の意味わかってる?w
なんでせいたろうおじさんのIDが機内モードで切り替わるか知らんだろw
IDはIPの一部を使ってるからお前みたいに100近くIDコロコロで連投してれば1%くらいの確率でかぶるよ
ググれアホw >>493
なに言ってんだお前w
>>454と>>486を良く読めよw
どう考えてもお前だろ言い訳だっさwwww よく読んだがさっぱりわからん
せいたろうおじさんパソコンの大先生のくせにネットのこと全然わかってない?w
で、魚拓撮ると何が起きるのか教えて大先生w >>475 >>485
バンクシー支援者
>>454 >>486
粘着ストーカー
※454でバンクシーの画像をコピペして、バンクシーを荒らし認定させ、他の住人にバンクシー宅へ凸させようと画策 さっぱりわからん
そもそも俺はどっちでもないし赤文字画像はお前が見ても荒らしなんだろ?
IDコロコロしつつガイジをバンクシーと呼ぶことからお前がたちかわせいたろうなのはわかった
ひょっとして自分が一人だからアンチも一人だと思ってるの?
そうするとこのスレお前とアンチと二人しかいないことになるんだがw
で、IDの仕組みとかぶる確率ググったの?
で、魚拓撮ると何が起きるの? FAQ更新しました!!
【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.情報の非対称性による販売者の搾取から消費者を守ります。
NEW!!⇒Q.画像を連投するのは荒らし行為では?
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 文句あんならお前らが特定したという住所に来いよ
インターフォン鳴らして直で話しようじゃないか
まっ来てもファミチキ食って帰るだけのクソガキだからなw インターフォンで呼び出しも出来ずゴミを郵便受けに入れるだけしか出来ない案山子チキン坊やw 自分のことは棚に上げつつ指摘され論破されたことはスルーで話題を逸らせて同じ主張を繰り返す
で、機内モードでIDコロコロできる仕組み理解したの?
魚拓撮ると何が起きるの?w >>499
間違いの住所って言ってたのにインターフォン鳴らして話をするってどゆこと?
辻褄が合わない >>500
ゴミではなくメロンパンを買ったレシートだったはず 要は住所特定されてもハナホジーだよw
もしそこが本当でもお前らアンチカスはインターフォン鳴らして直で合う気合いもないw
もしかして違って赤の他人だったらどうしようってかw
クソがいくら騒いでも脅してもよゆーよゆーって事が分かったw >>203
他に5本くらい出てるレッドのともみちゃん 来いよwおらwこっちは待ってんだぞ
来てみろよw
出来ねーよなー案山子の木偶の坊にゃwww
アンチは一生ROMってな まだそこだと思ってるアンチウンチw
そろそろ気付けヒントは出してる 迷惑行為を平然と
しかも口だけで実際やる度胸はない
どこまでも果てしないクズ バンクシーの落書きを止めたくて住所に電話番号に犯罪行為垂れ流して結局やってないか他人だから止められてない
1年以上この調子で恥ずかしさがないのが知障の域
健常者なら恥ずかしくて書けない >>509
>>510
速攻反応しちゃう これが市川名物・顔面キムチレッド反応
047-332-4767 実際に電話しても、世田谷自然食品とかしじみ習慣って伝えると切られちゃうんですよ
でも「お宅の息子さんにインターネット上で嫌がらせを受けてます」って伝えると
息子と話し合ってください私は知りませんって言って携帯電話番号を教えてくれるんですよ
人徳者ですよ勉さん リアルご時世で言うとNATO対ロシア
ロシアアンチがジリジリNATOタイジ軍に圧されてる さーてまた勉のとこに電話すっかな
ガイジの書き込み内容を教える約束してたんだ 電話線引っこ抜きに行くなら今だぞガイジ
ファミマの駐車場の望遠カメラに気をつけて玄関出な 203の方には迷惑かかるけど自分にゃノーダメージw
言ってる意味分かる?
ここには俺だけでなくてファンも居て誘導してるんだよ
電話線引っこ抜く
監視カメラの画像等々良くやるぜw >>518
意味わかんないですね
アンカもないですし
ニホンゴ喋ってください
047-332-4767 3-29-3-203 積み重なってきた証拠の数々が全て誘導で崩壊するのは認めたくなく絶望の奈落に落ちるよう >>518
あとガイジの住所バレうろたえ画像の伸びが悪いんですよ
イミダペプチドの画像以下で困ってます
どうしたらいいでしょうか坂道ガイジバンクシーさん
https://i.imgur.com/hX1Fz1F.png
https://i.imgur.com/6ux5Ucc.jpg どんどんやって下さい
どうぞお好きなようにw
無駄な執行だと気付くまでw とりあえずなんJの加藤純一スレにガイジの住所と勉のTEL番載せてきたのでお楽しみに
190 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/12(土) 20:42:04.37 ID:+y8DVoVs0
チンフェ2世 坂道ガイジバンクシー身バレの瞬間
i.imgur.com/npT1b9L.png
i.imgur.com/xmRIUzC.png
i.imgur.com/wDDle8e.png
i.imgur.com/F4IFPvz.jpg
実家の電話番号 i.imgur.com/UD6aDmQ.jpg
趣味の女装
i.imgur.com/NTY0GHT.jpg
i.imgur.com/BKO4KFQ.jpg
マンションの口コミ評価 i.imgur.com/U8yRuKe.jpg チナ俺は既婚者で子供二人
下が高校生で高額所得ではないがまあ何不自由なく暮らしてる >>524
妄想家族の設定変えた?
30代独身でガールズバーの女と鬼怒川に行く大手企業の部長職だったんじゃないの? 不自由民主党
news.infoseek.co.jp/article/president_47310/ >>524
>>525
アンカなしで延々と謎のレスポンスを続ける立川キチガイバンクシーガイジ
そろそろご入院間近だな それだけお前らは手のひらで転がされてたんだよw
相手するのも飽きてきた
あっでもアーティスト活動は止めないよ 自作自演をしていると自白して如何する?
語るに落ちるになっているぞ なるほど、ガイジ=アンチだったのか
最初から精神病者は一人だけと考えると
つじつまが合う 今の日本は3人に1人が貯金ゼロ、若者だと2人に1人が貯金ゼロだぞ
今月の生活が精一杯で、結婚どころか恋人に金使える余裕ない
そりゃ、無料動画でシコシコするくらいしかないわな もう一度言う
文句あるんなら直接来いよ
特定したんならインターフォン鳴らして直で話そうやw
俺はどこにも行かない逃げない
俺の家に直で来いw
出来ないだろうねー >>534
なんかきょうのガイジ
なりすましっぽい勇ましさがあるな
ではさっそく行きますかテラス東菅野 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
Q.画像を連投するのは荒らし行為では?
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 >>535
ガイジから招待されてんだから遠慮なくインターフォン押して引きずり出せ
期待してるぞ 相手が誰であろうが名前や住所電話番号をみだりに晒すのはいけないことだとアンチ以外のスレ住人は散々指摘してるんだよ
実際にそこに誰が居るかは関係なく駄目なものは駄目
どのくらいの期間何百回とし続けた?楽しみだなあ百害あって一利無しのこの愚行におまえの親が泣くわけだ産まねばよかったこんなゴミと >>545
すでに崩壊中の立川家では勉さんと奥さんが泣いてます >>549
善悪の区別がつかない社会不適合者
>>550
反対意見は全て同一人物だと思い込む統合失調症 最近どの販売者も単価上がってるよな
割れるか割れないか、藻有りか無しか、表AVの転売か否かを判断して買う瞬間が一番楽しいまである とにかく働け
まずは働け
なんでもいいから働け
仕事をしろよ
働け せいたろうおじさんが嫌われてるのはダブルスタンダードかつ幼稚で誠実さがないからだよ
「自分に甘く自分に都合の悪いことは聞こえない」
自分はIDコロコロして50レス以上消費してるのにスルー
他人にはID変えなきゃ真っ赤、コロコロは荒らしと非難
自分の荒らしはスルー、他人の書き込みはFC2に関係ない
自分は無職引きこもりのくせに勤労している社会人はバカにする
論破されたり都合が悪かったりするレスはスルーして同じ主張を繰り返す 「自分に甘く自分に都合の悪いことは聞こえない」
こんな幼稚なヤツに対しては世の中全員アンチになるわ
ファンどころか友達すらなろうと思わん
だから自演がバレるんだよ 何十年もの間自室に引きこもり
何者にもなれず
何も得ず
空虚な人生を過ごす
名声名誉を渇望し
そして敗北者として死ぬ ガイジーchくん強いな
法律論で相手を圧倒して偽の住所を特定させつつ違法行為を誘発して逮捕に追い込む
ゲーム理論的に寸分の隙もない完璧な戦略だよ
ロシアに雇われていたらキエフは3日で陥落していただろうね >>562
女優ですか?
毛がはみ出ててすっごくエロイね >>451
>社会と接して色々な手続き
こいつ馬鹿丸出しやんw
なんやねん、色々な手続きってwww
アホちゃうw案山子のくせにwwww スレが荒廃したことの真因
・ブスのくせに高額な商品を売り付けた販売者
・それに騙されたバカな購入者
・いい女を抱いたことがない非モテ男(ブスを可愛いと思ってしまう)
上記三者が画像レビューに反逆したこと
スレの平和を取り戻したければ画像レビューを見て黙って勉強して次の購入に活かすこと
以上 >>27
これの26って何番だっけ
痙攣しながら何度も潮吹いて最後「なんで中に出したんですかぁ」とか言って泣く子だよね もう買わないと心に誓いながらも、もしかしたら今度こそ・・・と買ってみたが
またきぞくにやられた・・・
またブスだった・・・
もう絶対に買わない! >>572
全然違うこと多いよな
たまに当たりあるんだけどね… 某人気アイドルグループデビュー前の業界内絶対タブー性接待乱交ハメ撮り
↑
これ買った人いたりする?誰なんやろう ぷろみすとトウコレの関連アカウントって他にありますか? >>575
メルマガ登録してない?
登録したら関連アカウントからいっぱいメール来るよ
主なとこだと・・・はめックス、素人0930、どむどむ、わいせつ映像、ひのまるハメ撮り倶楽部Black、〜絶頂快楽〜とかかな >>559-577
これが全部一人の自演
一人で会話しているのはこのガイジ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) 2444682
この子って完全素人?
めちゃくちゃ好きだから他の出演とかもしあったら教えて頂きたい・・・ >>578 何ヶ月同じ事吠え続けるんだよキャンキャンうるせえ雑魚犬が
おまえの味方はゼロと気づけよ 何十年もの間自室に引きこもり
何者にもなれず
何も得ず
空虚な人生を過ごす
名誉を自作し友人を自演し
そして敗北者として死ぬ >>580
ガイジの味方はいないって事か?
そりゃそうだ >>564
そりゃガイジは部屋にいるだけだから手続きなんかしなくても一日が終わるよ
多分、親が死んでも気がつかない 今日も三回線使って劇団ストーキングの活動お疲れさまですw
その分母の数字上げるだけが人生のステータスだもんね 【陽キャの判定基準一覧】
・SEXを””1回以上””経験してる
・リア垢を所持してる
・年下にタメ口を使える
・””髪色を変化””させた事がある
・説教,叱咤をした事がある
・犬を飼ってる
・2020年4月以降、ノーマスクで街を歩いた事がある
・未成年飲酒をした事がある
・加藤純一結婚披露宴を視聴 >>584
寂しいやつw
かまってちゃん〜 赤文字が叩く5人に1人は確実に当たりという事実
何人かお気にを拾ったわ >>585-592
これを一人で書き込んでいるブタジジイ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) なるほどね
刺さったレスはションベンみたいな負け犬の遠吠えレスつけて勝ったことにして昇華してるのか
それがお前なりの儀式なんだな
レスバトルみたいに最後に言ったら勝ちということで
自分の中でクリアしたことになってるんだろうが
せいたろうおじさんの現在地は10年以上孤独なヒキニートのまま進展ないよ
スレが荒れる原因がせいたろうおじさんの荒らしということは考慮されないんだな
まさに「自分に甘く自分に都合の悪いことは聞こえない」 >>595
失せろ、みみずゴミ虫
おっさんの長文説教なんて誰が読むかよw >>432
ガチだよ 宮内庁がマークしてる
文春が気付いてニューヨーク逃げた アンチは画像テンプレからこうやって健全な交流が生まれている事実をどう捉えるのかな
住所特定w探偵ごっこしても何の意味もないのにね >>595 1行で説明できることをダラダラ駄分
引きこもって学校行かないから国語も残念
掲示板なのに国語が出来ないとかwwwww >>604
成りすましの不健全な交流というか自演だから交流ではない ..>>597
これ何番ですか
前スレみたけどなかった >>610
ガイジに教える結果になるやんw
バカらし 道玄坂サイゼくんが作った画像をもとにようやく温かな交流が生まれつつあるな
彼の蒔いた種が芽を出し、花を咲かせ、実を結んだわけだ
肥料がアンチくんの死体というのは何とも皮肉な話ではあるが >>613
まだ自演とか言ってんのけ?頭沸いてんじゃねーのかw >>609
前スレというか以前のスレやで
何度も話題に出てて既出やからいちいち答えさせる前に探してや twitter.com/CmHDmwUqnVuBZ6E/status/1502815968955109377
健康だった夫が2回目接種後急死しました。接種することに反対するつもりはありません。私も2回打ちました。
ただ、接種する前にしっかり現実に起きていることを知って欲しい。まさにロシアンルーレットだよ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647131062/650
689 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-VrXP) 2022/03/13(日) 16:05:53.32 ID:hO4KFCR60
https://twitter.com/You3_JP/status/1502648263991697411
接種した子供の7.4%が日常生活に支障をきたし、10.9%が登校できなくなった。信じて打ったらこんなことになり、家族が崩壊しそうだ。」
日常生活に支障きたす例:
全ての髪の毛、眉毛が抜ける。歩行障害が発生する。
登校できない例:
2ヵ月間熱頭痛が続く
こういう動画は捏造は出来んのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647101021/689 完全にキチガイに乗っ取られた
坂道ガイジバンクシー 死ね >>614
評論家おじは相変わらず詩人だね(^з^)-☆ >>619
お前ガイジガイジって騒ぎながら自分で赤文字画像コピペ連投してたやんw
卑怯なゴキブリ爺はまじで市ねよ 大体予想はしてたけど、裏物クラブの販売者の
アイドルグループの3万円の動画、
どうやら普通のAVみたいだね 皆さん気を付けて! >>596-606
>>609-612
>>614-618
>>620-624
自演連投しているのはコイツ
>>619は判断つかんな。せいたろうおじさんが壊れただけにも見えるw >>626
電凸マンwきっしょwwwお前の自己紹介とかいらねーからwwwwww カイジくんの凄さがわかってない奴多過ぎワロタ
普通のアイコラは女を裸にする
でもカイジくんは裸の女に寧ろ服を着せることで内面を炙り出すことに成功した AV女優を使ってな
匿名掲示板でしか出来ない超アングラ芸術家だよ彼は なるほどね
深く刺さったレスは複数回レスで煽らないと昇華できないのか
刹那的な対処法としては正しいが
結局せいたろうおじさんはレスバトルに勝った気になっただけで
何も変わってないから同じことの繰り返し 何十年もの間自室に引きこもり
何者にもなれず
何も得ず
空虚な人生を過ごす
そして敗北者として死ぬ >>627-629
高齢ヒキニートの必死の自演。中身はコイツ
303号室は父親の○川勉氏の住居 やっぱり坂巻海樹くんに議論で勝てる奴はいないな
アンチが完全に翻弄されていて滑稽に映ってる
ひろゆきが論破王なら彼は論破神だよ 現実が上手くいっていないのはアンチくんかな
尾道餃子くんは、発言内容からして知識や経験が豊富で、人生の勝ち組といった印象
一方アンチくんは、人生が上手くいかない焦燥感を尾道くんにぶつけて現実逃避をしているように見受けられる
あくまで私見ではあるがね >>633-640
全部自演。中身はコイツ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>641
単発IDの自演粘着ストーカーがコピペ連投しても無駄無駄無駄 色道恋路くんの圧勝だな
彼の表現は止まらないし、アンチくんは偽の住所を特定した気になってるだけ
卒業アルバムも出てこないし、本名すら怪しい
全て彼の想定通りだよ 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 ◆Twitterアンケート結果◆
アンチは1割だけ ガイジって高校の時にイジメられてたのか?
だから卒アルに写真が無いのか? >>642-648
単発IDで一人で会話して荒らしてるブタジジイ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) 単発IDとかIDコロコロとか、たまに来て1回しか書き込まない人間が異様に嫌いで、その全員が同じ一人だと盲信してる。
なぜなら、てめぇが複数回線で1人複数役を演じてるからそうとしか思えなくなってる。
馬鹿だよな、単発レスは自演かもしれないし全員別かもしれない、しかし1ID複数レスは同一人物であることが確定する。
分母が複数あるやつら同士のレス見りゃ分かる、書き癖口調主張と馬鹿っぷり全部同じ。 どうでもいいが住所とか電話番号書いてるやつ目障りだから消えて欲しい
しっつこいし気分良いものじゃない 確かに過去ログ遡ればせいたろうおじさんの書き込みはワンパターンだから
誰が見てもせいたろうおじさんの自演だとわかるよねw
ID変わってるから別人だと思ってるのはせいたろうおじさんだけだと知れ >>651-652
俺は○○だがーどうでもいいかーと書けば別人になりすませてると思ってる低能ヒキニート
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) まだ203とかやってるのかw
スレ見直してこいよ雑魚が
時代は日々進化してる 自分の単発IDは通りすがり
たにの単発IDは自演
ちょっと都合良すぎない?wそれとも規格外のバカ?w >>654
アンチは今、次のフェーズに居るぞ
取り残されるなよ! なるほど
「それはお前だろ」と「説教」が回避のキーワードなんだな
刺さることを言われてもそれは自分じゃなくてお前ということにして現実逃避か
まぁ狭い世界で脳のリソースが無ければはそうやって自衛するしかないわな
目には目を
歯には歯を
IDコロコロ自演には単発IDを
嫌がらせには嫌がらせを
同じレベルまで落ちるのは感心しないが対応としては正しい スルーしてるからもう一度書くけど
ガイジは高校の時にイジメられてたの? >>660
お前遅れてるぞ
情報は日々時間列で更新されてる アンチがどんなに考えて文章を書いても
せいたろうおじさんは脳死でスルーかコピペの煽り返しのみ
であればアンチも最小限のコストで最大限の効果を出すために
クリティカルな情報をコピペでよい
具体的には半日に一度程度気が向いたときにスレに目を通して
せいたろうおじさんが嫌がるコピペをすれば良い >>663-664
ヒキニート自演荒らし
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) スルーしてるからもう一度書くけど
ガイジは高校の時にイジメられてたの?
大学は町田まで行ってたの? この立川キチガイジよく自分で自問自答を続けてむなしくならないよな
自画自賛もアホでタイジくんとか多喜二くんとか謎の完全勝利を宣言して延々ループ
朝起きて「さーてきょうも自演で自画自賛するか」と画像に赤文字書くんでしょ
「おっこのブスいきがってるな赤文字の餌食にしてやれヒヒヒどうだまいったか」とか言ってるだけ
死ねとは言わないがすでに死んでるも同然で生きてる
食べるのも無駄だしウンコするのも水の無駄 もしも一匹隣の精子が受精していたら
「母さん!京都大受かったよ!」
「彼女?いるよ、分かったよ今度ね、今度連れてくる」
こんな未来だったかもしれないな
この一匹が入った結果、FC2スレwで24時間365日w毎日60レスかけてwpどこの誰かも分からないおっさんへホモストーキング
子の所作は親のせいと言えど、この子ガチャ大失敗は痛ましすぎる、老後の生活もあるだろうに気の毒だ ま、アンチというか全住人よね
販売者や女優、住人も含めて自分より上が全て憎いんでしょ
自分がヒキニートなのは自業自得なのにね >>663
ガイジの精神は高校性で止まったままやん
そして40歳を過ぎた・・・ 動画の感想も普通の人の感想と
自作自演で一人で同じ作品を褒めたり
貶したりしてるキチガイの情報じゃ
価値が全然違うんだよ
ガイジのレビューはサクラ以下のゴミノイズ >>669
>ウンコするのも水の無駄
ガイジはテラス東菅野から引っ越して下水で暮らせって感じ よしよしせいたろうおじさんは自主隔離スレにこもったな
全然関係ないけどメッセージの一番上に広告メールが来るようになって
開いても開いても未読消えない残念仕様は直ったのね
広告自体は残ってるけど開かなきゃなんともないのでまぁええわ いや、あのマンションは一部の住人を除けば良いマンションだよ
ちょっと探検したけどキレイなマンションだったよ >>618の元ネタってなんかのはめどり配信とかじゃなかったっけ?今fc2に転載されてるのか >>635
>知識や経験が豊富
そりゃ、いじめられっ子とか大学中退とか中年引きこもりとかの経験や
人に嫌われる為の知識は豊富やろな
人生の勝ち組ってこういう知識や経験が必要とは知らんかった ネット上のガイジムーブでここまでヘイト溜められるおじさんが どんな顔してるのか気になるわー >160通りすがりの評論家おじ2022/03/11(金) 11:49:23.46ID:W8cP0aVf0>>162>>163>>165>>167
>赤汁王子くん、さすがだな
>相手に嘘の電話番号を特定させてイタズラ電話をかけさせることに成功してる
>被害届は受理されているだろうし警察も重い腰をあげる頃か
>犯人の名前や住所を逆に特定して赤文字画像で徹底的に叩き潰すつもりかな
>アンチくんは赤汁王子くんの手の平で転がされるマリオネットといったところか
>賢くも残酷だよ彼は
マリオネットをどうやって転がすんだ?ガチャガチャして収拾つかんぞ
やり方がわからないからぜひ教えてくれ せいたろうおじさんが紛れ込んでるがもうちょい泳がせておくか
この流れで普通の人間は前置きもなく質問も回答もしないからね
自演でスレ汚したと判断したら容赦はしない ガイジがどんな顔して自演で自分を褒めてるのか気になるわー ガイジが家出るときショッカー帽とかニットキャップ深く被ってたらウケるんだかw
デブのハゲでキョロキョロしてたら動画撮るわw 自分でブタジジイって言ってたからスリムではなさそう
ガイジ以外は書き込むときにガイジ死ねとか せいたろうはゴミとか一言述べてから話題に入ると
ガイジを判別しやすそう。ちょっと面倒ではあるが。 テブジジイでニット像とかどこかの人事部思い出しそう ハルヒって絶筆で終了する可能性が高いよな
作者は誰かに極秘で最終話までの展開を遺したりしないのだろうか
先日ベルセルクが絶筆になっちまってまじで凹んだんだよ
あれと同じようなことになることを恐れている どんな未来が こちらを覗いてるかな
君の強さと僕の弱さをわけ合えば どんな凄いことが起きるかな
ほら もうこんなにも幸せ
いつかはひとり いつかはふたり 大切を増やしていこう 消される前に動画キャプチャーしましょう
Windows10ならWindowsキーとGを同時に押せばキャプチャーソフトが現れます
https://www.dailymotion.com/video/x83sjgm >>692-694
せいたろうおじさん空気読めないのに無理に書き込むからバレるんよ
空気読めなさすぎてスレを出禁になったIDコロコロヒキニート
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) なんでせいたろうおじさん頑なにIDコロコロするんだろう?
一人で会話するのが目的だからIDコロコロが前提なのかね
モラルゼロだな >>695-696
それなんかのギャグか
お前が一番単発IDで一人でほざいてんじゃねーか
あんまり調子こいてんじゃねーよ お前が一番単発IDで一人でほざく、という知性のかけらもない池沼自己紹介ワードを書き込むブタジジイ
303号室は父親の○川勉氏の住居 偽スレが比叡山もびっくりの焼き討ちされてて草
これには僧兵も苦笑いw 自分の名前と住所を貼られてギャグと受け止める心の広い立川正太郎おじさんマジパネェw せいたろうおじさん何度指摘されても自分のIDコロコロは不問なんだね
そんな不誠実な生き方じゃみんなから嫌われるよ
あーもう嫌われすぎた成れの果てかーw >アンチがどんなに考えて文章を書いても
>せいたろうおじさんは脳死でスルーかコピペの煽り返しのみ
>
>であればアンチも最小限のコストで最大限の効果を出すために
>クリティカルな情報をコピペでよい
>
>具体的には半日に一度程度気が向いたときにスレに目を通して
>せいたろうおじさんが嫌がるコピペをすれば良い
これをのアンチを住人に変えて次スレのテンプレに入れたいw 今日も市川市はいい天気だね
テラス東菅野も駅から徒歩圏内だし良いところだねw ガンジーくん、さすがだな 非暴力・不服従を貫いてる
彼は折れない、媚びない、屈しない 現代の自由の戦士だよ >>706-709
たちかわせいたろう禁止のこのスレに自演しつつ粘着して書き込むこのスレのストーカージジイ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>708
部屋から出ない運動不足のデブガンジー?
皮下脂肪とでも戦ってろ >>708
これがせいたろうおじさんの公開セルフフェラか
流石にキモいなw せいたろうおじさんのIDコロコログロ画像連投が暴力行為w >>652
ミイラ取りがミイラになるパターンってよくあるよな
他の板にも昔の荒らしの幻影に粘着してるキチガイがいるわ >>714
まーた自分にレスw
昔の荒らしどころか赤文字画像もせいたろうおじさんも禁止のスレに
連日張り付いてるじゃねーか
日本語の通じない池沼おじさん
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) 何十年もの間自室に引きこもり
何者にもなれず
何も得ず
空虚な人生を過ごす
名誉を自作し名声を自演し
そして敗北者として死ぬ 自由取り違えて住人不快にしてんだからそれ相応の対応は当然だよIDコロコロせいたろうおじさんw >>706
なるほどそれは効果があるから困るということですねw
ほんとせいたろうおじさんはガイジだけあってわかりやすいねw ガイジは根本的な考え方が間違ってるから学生時代も周囲から攻撃されイジメられたんじゃねーの
ガイジの思考や行動=嫌われ者の思考や行動ってのに気づいてない
中年になってから気づいても修復不可だろうから氏ぬまで嫌われろ レッドの新作の子性病やん!男優いつもなら生にこだわるのにゴム着だし 後の書き込み見たら誤爆かガイジのIDかぶりかわからんからスッキリしたわw
>>720
ガイジマジで空気読めないんだな。この空気で書き込み、かつその内容からガイジ以外ありえないんだよ
池沼だからIDはあくまで補助なのもわからんのだろうな 住人はどれだけガイジの自演レス見せられてると思ってんだ?
普通の知能があれば嫌でも識別できるようになるわ 【個人素人・お姉さんOL】家電〇販店の従業員用トイレで生フェラのサービス・エロいお口の巨乳美女にでガッツリ咥えて口内射精フニッシュ!!
これの元の動画か高解像度版知ってる方いらっしゃいますか? FC2-PPV-2711771 【※閲覧注意】入れ知恵して復讐に来た未成熟なメスガキを彼氏の目の前で無理やり犯し、終わらない悪夢にガチ泣き。
気持ち悪いですねぇ〜、、、 FC2-PPV-2712339 【無】アイドル級のルックスを誇るこの春卒業予定の現役生♥学校終わりに制服のまま呼び出し。45°にそそり立ったデカチンに唖然... 未来ある若者に社会の厳しさを教えてヤル
俊介はいつタイ〜ホされますか? 今日はホワイトデーだけど、ガイジは脳内キャバクラの脳内貧乏キャバ嬢と旅行に行かないのかw
ガイジの頭はどこでもドアみたいなもんだから好きな所に行けるだろう
次は熱海かなw ゴミみたいなセンスのない画像貼るカスもクズだけど必死に粘着して無駄にレス消費してるアホも同罪
こっちは可愛い子の良い作品だったり有意義な情報を手に入れたいんだよ
どっちも大人しくしててくれ頼むから >>722
自身を俯瞰できないならしゃべるんじゃねぇよ。お前こそが真正ガイジだ。
お前が一番邪魔だからさっさと消えろ。 >>730
ゴミみたいなセンスのない画像貼るカスが氏ねばいいんだよ
あと文句を書く前に自分で買ってレポしろよ
クレクレはそれはそれで邪魔
ま、書いてるのはガイジなんだけどね >>733
自身が腐敗してるガイジくんじゃありませんかw
消えろ >>724-725
>>727-728
>>730-733
たちかわせいたろう判定陽性。住所てんかいします。
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>730
いまだにIDコロコロしておいて
散々せいたろうおじさんがしてきたことはチャラにしろと?
せいたろうおじさんが書き込まなくなる事が沈静化の条件なんだから
気持ち悪い自演せずに引っ込んでろ池沼 >>730
あんたが本当にガイジの自演じゃないならこのスレのこと考えてる善意の第三者なら
一行目にslipコマンド入れてワッチョイとip出してみ?w 過去に数回和解のためのアドバイスあったけどガイジ全部煽ってたからなw
ガイジは和解する気も書き込み止める気もないのは明白だからそりゃハンムラビ法典だわなw >>739
ガイジは自分が悪いとは思ってないから和解もクソもない
というよりクソそのものだから来たら便所の水で流すしかない >>728
このコ、前に1Qとエアペイに出てたじゃん 偽スレで質問したガイジにガイジが答えて答えたガイジに「情報あざーす」とか返してるの見てマジに吐き気がした >>744
いいわけねーだろ全くの意味不明
何を求められてるかわかってる?w
何故求められてるかわかってる?w
ガイジの知識は機内モードポチポチが限界かw >>743-745
何故せいたろうおじさんはIDコロコロと一人会話止めることができないのか?www >>743
どこからどう見てもことの発端はガイジだし ガイジが書き込み止めりゃ落ち着くんだからそのお願いをガイジにしてみれば?
まさかIDコロコロしてるからガイジの書き込みじゃないとか言い出す?w
それならガイジがすごか頭がおかしくて一人でIDコロコロしてアンチまで演じてる可能性は?
その可能性が否定できるのはせいたろうおじさんだけなんだが。 悪いのは ワタシ以外の 誰かです
を地でいく引きこもりストーカー
次からこのスレタイ使うなよ ぼくは絶対この部屋から出ない!!このスレからも出ない!!
住所と番号を書いて写真まで載せてやってるんだ、誰か凸しやがれ、ぼくはやらない!!
ストーカーの中でもカス中のカスやの ガイジに対してはストーキングじゃなくて単なる嫌がらせなんだが >>752
このスレのスレストーカー立川正太郎の自己紹介飽きたわ >>752
何人も家の前まで行ってるのに降りてこないのせいたろうおじさんの方なんだが?
まぁ降りてきたら害獣として捕獲するんだが
えーと、そこ別人の住所っていう設定じゃなかった?
やっぱり規格外のアホ?www なんでせいたろうおじさんが引きこもりだからってアンチも引きこもりになるんだよw
脳内のファンや友達と違ってアンチは実在するし生活してるんだよ
もっと想像力を働かせろカスニートw 気狂いのフリしているの疲れない?
もうそろそろいいんじゃね?笑 何の生産性も無いのに朝から晩まで張り付いて同じような言葉を連呼しているのウケるわwなんでそんなに必死になってスレを潰そうとしているの??おしえて〜 >>746,747,749,750
ほらもうお前もほぼそのガイジと同じレベルのガイジだよ
迷惑してる第三者がいたら本人認定しか出来ないんだろ
終着点はどこなんだよ
ただの荒らしじゃん
お前がそのガイジなんだったら全部自演してるお前が悪いんだろう
せっかくリクエストのワッチョイとIPに応えてやってもダメならどうやっても証明出来ないな 極度のキチガイを装って赤字のゴミへのヘイトを逸らそうとしてるのかもしれないけれど本当にただの迷惑だ
やめてくれ このアンチ10文字打つたびに眼鏡とよれよれ短パンズリ落ちてるの直してそう 単純な事だよ
細かい事はあんまり興味なくただ単にガイジが大嫌いだから嫌がらせをしたいだけのスレ住人が複数いるだけ >>762
ガイジくんはヨレヨレの臭いグレーのスウェットでしょ?
ゴムが伸びてるから立ち上がるとズリ落ちちゃうでしょwww レス数
赤文字アンチ>>>>>>>>>>>>>>アンチが嫌いな奴>>>赤文字>>FC2ネタ 結局画像貼らなくても難癖付けて攻撃してくるなら、一生画像は貼られ続けるよ ヲチサの集計出た
FC2スレ騒動、勝者は赤文字落書き側か、そのアンチ側のどちらか?
赤文字 281票
アンチ 4票
無効票 17票
【参考】無効票の例
ゼレンスキー、滝廉太郎、牛丼肉抜き、朝勃ち防止機、又吉イエス、ローソンストーカー(ファミマの間違いっぽいが無効とした)等 氷河期の頃の図書館司書は、総支給13〜15万円(賞与1〜2ヶ月)、1年契約(更新有)とかだったな。
こんなのにも1人に対して100人応募とか狂っていた。 このスレでも分かる通り典型的なイジメられるやつ
相当にヤラれたと推測
いかが? >>763 どのツラで複数人なんて図々しいことかいてんだこいつ
ガイジなんて品のない差別用語使うのもおまえ一人しかいないんだよねー >>773
お前の事は複数の人がガイジって呼んでるよ
なあガイジ
そう思わんかガイジ
分かったかガイジ
ガーイージー! >>773
ガイジって言われるのイヤなの?
でも自演で時々ガイジって言ってなかったっけ? >>773
なーガイジー
40過ぎてもイジメられたらどうよ
高校時代からイジメられ気質は変わってないと思われるぞ あと最近の邦楽はバンド名がふざけすぎ。
ゲスの極み乙女とかこういう類のばっか。
もはや名前からして受け付けないんだよね。
本人らはセンスの塊とか思ってそうなのがまた腹立つ。 >>767
お前を大嫌いなだけだから
ただそれだけ 社畜は今日も危うく午前様だわ。
今日もFC2レスバスレ盛り上がってて何よりw
ざっくりレス流し見して新キャラ出現してるじゃんと思ったけど
ID:aA3hBQom0
君色々とおかしいよね?
IP出すときにID変わってるというかID変えてるよね?
ID変えたら意味ないことわかってて変えてるでしょ? 5つくらいそのIDでレスしてるけど、中立をうたいながら
アンチを攻撃するばっかりでガイジを諌める気配すらない
何なら尻馬に乗ったガイジも放置
君姑息なガイジでしょ?w
そもそも今のFC2コンマってレッドとか下心とかなんとかオブファックとか
顔も局所もモなしのFC2オリジナルって数えるほどしかいないでしょ?
連日そんなに話すことある?w ビールも空いたから寝るわ
万が一別人だったとしてもテラス東菅野とかガイジとかせいたろうをNGワードにすれば
ガイジ以外はスルーできるでしょ?wガイジにとっては看過できないだろうけどw
そうしてIDコロコロせずに感想述べたりすればいいんじゃないの? 確かに
自演するな荒らすな言っても他人をコントロールできるわけもないし
自演かどうかなんて証明できないことを考えるだけ無駄だもんな
変えることができるのは他人じゃなくて自分しかいないわけで
他人を赦せる寛容的な心を持てばいいってことだ
まさかこんなアダルトスレで学ぶことがあるとは
ありがとう>>786 3Qの動画はワンパターンで足先から上へ舐めるように撮影がはじまるけど
性器、胸や顔まで見なくとも足の爪、足先の置き方を見ただけで嬢のアバズレ度や性格、体型までなんとなくわかるようになってきたw >>784
的外れな事言ってんなー
ID変わってないだろ
仕組みは知らないがslipとかいうのやると末尾が変わるんだろ
ひと目>>743と>>744のID見りゃ分かるのにガイジ憎しでそこまで頭が回らないのかよ
一応載せてやるけどIP出してる>>743のIDが「aA3hBQom0Pi」で通常の方のIDが「aA3hBQom0」な
どこかおかしいか? シャワー浴びてる間にレス付いてるやんw
>>789
酔っててIDしっかり見てなかったわw
ブラウザのID抽出では別IDで弾かれてたわスマン
でもその前後でIDコロコロして暴れてるガイジを君が諌めない理由は?
流石にもう寝るから明日時間があればまた寄るわ
ちなみに俺は休みの日は趣味の合間にガイジ叩きしてるアンチ >>788=790
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>791
>ちなみに俺は休みの日は趣味の合間にガイジ叩きしてるアンチ
それがきしょくて皆の迷惑だからやめろって言ってんのまだわかんない?どんだけ馬鹿なんだよ >>792
お前NGワードで弾かれてるから何書いても無駄だぜwお猿さんwww >>795
誰かに似てると思ったらそれだw
もしかしてほんとにオボちゃんだったりしてw >>795
サンプルだと鼻息しか聞こえないけど、中身はどうなの? >>797
「スタップ細胞が感じまぁ〜す!!」とか喘いでてきもかったから買う価値ないしんよ >>798
口だけで何もできないヘタレ
他人任せにしてないでお前が直接来いよ 説明不要の黒髪美少女。透明感のある色白スレンダーな身体に無許可で中出し。 FC2-PPV-2723515
https://adult.contents.エフシー2.com/article/2723515/ >>791
ガイジよりお前の方がガイジだということに気付けないレス乞食の可哀想なお猿さん♪かわいちょ >>793-804
昼夜逆転IDコロコロ自演ブタジジイの正体
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) 今朝もいつもと変わらずだな
>>789
あんたの昨日今日の擁護のせいでガイジ増長しまくってるよ
あんたの行動は逆効果だったな よく見たらいつもより悪化してるくらいだがこれがあんたの望んだ結果なのかね?w >>767-788
>>793-797
>>799-802
ガイジバレバレの自演
現実に1人ガイジのファンが居たな
ipまで晒してくれる奴なんだから大切にしろよw 【速報】ガイジip出しおじさんという理解者を得て有頂天w あんなゴミみたいな自作自演コント好きな人もおるんやね
スカトロマニアみたいなもんか全然理解できんわ >>801
学生時代イジメられてたからここで復讐か
悲しいな 正恩に一度咥えたら離さない24時間356日張り付くネット専門ストーキングのプロがいるから拉致して人体実験でも何でも好きにしていいと言ったら、ただでも要らん、金貰っても要らんと舌打ちされたわw
北朝鮮の平民層でももっとまともな教育受けさせてると鼻で笑われて恥かいたわ >>506
同じ子って気づかんかった
コメント見て分かった >>814
おっちゃん、朝から盛大にすべってんね
それだけセンスなかったら俺なら首吊ってるなぁ IDコロコロセンスのない自演ブタおやじ
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) ガイジに対してある検証をしてるのだが何となく分かってきた事がある
ネタバレしちゃうから言わないけど >>816
ガイジは首吊れってイジメられた事があるんじゃねw 綾小路くん、絶対ポーカー強いな
かかって来いという覇気がオールインとなって、結果アンチくんが怯んでる
住所が本当か嘘か(ブラフかナッツか)我々には知る由もないがね >>819
なんもわかってないからウジウジ粘着してんだろw >>823
気になる?
だから分かった事があるって書いたじゃん >>823
あと、そろそろ外の郵便受けは回収した方がいいんじゃないか?
と助言してみるw >>823
昨日ファミマで幕の内弁当とかを買っちゃった! >>825
助言してやるよ
逮捕されないようにせいぜい気を付けなw >>827
俺の助言は、ガイジは無精だから郵便受けが溢れちゃうのを心配しての助言なんだが
何で親切な事を言って逮捕されなきゃならんの?
失礼じゃねーか! ワシがどうしても理解できんのが、仮にWifiが被ったとして、その後うろたえてる人がいたとしても、
IDが違うなら別人や愉快犯の可能性があるよな
どうして赤ペン先生だと決め付けるんや >>832
これは極めてクリティカルな問いだね
粘着ウンチ君はだんまりを決め込むだろうねw >>832
アンカー付けて、伏せ字でファミマを知ってるかと書いただけの書き込みに狼狽えてたね
その時にはID被ったとかそこが自宅かとかは書いてない
アンカーの別人がそれを見て狼狽える可能性は無いと思うが >>833
だんまりはヒットした時のガイジの得意技じゃん
だんまり戦法でガイジに勝てるやつはいない
だんまり戦法についてはガイジ君は強いな
アンチはあれだけ見事なだんまりは出来ない
彼は恐ろしいほどのヘタレだな しかも被ったのが自分ではなく誰かの書き捨てレスだけで一年以上それに取り憑いて盲信粘着し続けてるんだぜwwwwwww
どれだけやる事ねえんだろ
一生懸命アンカつけてボクはここにいるよ相手してよと必死 >>838
そういう写真を貼って満足してるみたいだけど明確になるのは、
ガイジは住所氏名その他がバレてるのに対して、アンチは何もバレてないという件w >>837
どうでもいいけど、せっかく親切に郵便受けが溢れないように回収しろよって助言には従ったの? ガイジだんまり戦法に続く得意技、はぐらかし戦法だなw >>841
必死すぎて草。
頭の血管切れちゃうよ笑 >>821-823
>>827
>>832-834
>>837-838
自演してるおじさん
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) >>844
じゃ気にしなくていいよ
俺は困らないから ガイジはたちかわせいたろうニダ!
ファビョビョビョーーン!
ID変えて複数人を装って叩きまくるニダ! >>847
>>844
必死すぎて草。
頭の血管切れちゃうよ笑 >>847
イジメられっこ気質は全然変わってないんだな 相手を必死と言いつつこの12時間ちょいで3回線使って70レス近くしてる自分を恥ずかしいと思わないこの精神
脳の一部が働いてない
だからミミズションベンとか言われるんだ >>852
IDコロコロガイジ立川正太郎の自虐芸飽きたわー おーいip出しおじさんお前のせいでせいたろうおじさんの自演悪化して収集つかなかなってるぞ?お前がなんとかしろ >>832
立川ガイジは身バレの火消しをしたくて必死になってるけど白々しくて全然消えないw
水の代わりにガソリン撒いてるもんな
ウケるw 【悲報】リアルガイジのファン現る!ip出しおじさん参加でガイジ派2名!
ただし大学生のおもちゃにされている模様w もしウクライナにいるなら、逃げても隠れても生き延びろ
プーチンみたいな下衆なやつに殺されるな >>857
Ip出しおじさんって何?
それガイジしか使ってないから全然わからないんだけど?
それも独り言? >>857
大学生って桜美林大生?
ここにはそこの中退生しかいないはずだが 24時間いかなる時間帯でも必ずストーカーに同調するやつか会話するやつが即複数出てくる不思議
それが9ヶ月以上に渡り一度も反論するレスが出てこない事象が続く不思議 最近のガイジのお気に入りは【悲報】
全然面白くないからそろそろやめたら? >>861
そりゃガイジ叩きに反論するのはガイジ本人しかいないでしょw
嫌われ者なんだから >>860
あーちゃうちゃう
ip出しおじさんは昨日のガイジ擁護おじさんで
俺はたちかわせいたろうのことが嫌いな春休みの大学生
ID固定の人がんばれーと思うけど落ち着いてー >>861
そりゃせいたろうおじさん現実でもネットでも総スカンなんだから当たり前体操w >>861
24時間を9ヶ月間一人でやるとか物理的にできるの?w自分で言ってておかしいと思わんの?w お前らこれでも読んで落ち着けw
たちかわせいたろう(自称バンクシーこと池沼高齢童貞女装癖ヒキニート下手クソ自演おじさん) ガイジくんは無敵だな
24時間9ヶ月間眠らなくても大丈夫らしい
これにはアンチも口あんぐりだ
あ、場所変わるんでID変わりまーす そうかーせいたろうおじさんが赤文字画像でいい気になって
調子に乗って身バレしてから9か月も経ってるのかーw
流石せいたろうおじさん数えてるんだねw 時々粘着ストーカーの味方のフリしてセフレがレスすると嬉々として反応してるのウケるw
味方ゼロかよ
セフレがこいつきもぉいだってW
ワンパターンでもう飽きてきたってw >>874
味方のフリをした書き込みが見当たらないのだが、、、
どれだ? ロシア「偽旗作戦」開始、自作自演テロ拡大で大規模侵攻秒読みか スカトロマニアではないけど、
清楚美人で絶対に人前で痴態を晒さないような女が
脱糞行為を知らずに撮影されてるシチュエーションに萌える
これが盗撮の醍醐味なんだよな せいたろうおじさんの何がすごいかって口だけネット上だけで嘘しかないところw
ファン愛人ツイッターからセフレ(笑)とか発想がチープで実社会での経験のなさしか見えないw >>874
セフレってホモのホームレスか?
以前は総武線に出没してたらしいが今はガイジの脳内にいるのか
なるほどね ガイジの欲しいものリスト
ファン、愛人、ツイッター、セフレ ハンターハンターはこのまま未完で終わりだろうな・・・
富樫は十分稼いだし、もう真面目に働く気もなさそう・・・ Wi-fi被ったごときで愉快犯が被せたごときで住所特定完了とか戦前の特高警察でもやらねえなすりつけだろwwww
探偵ごっこはそろそろ辞めとけwミミズゴキブリくんwwww 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 ◆Twitterアンケート結果◆
アンチは1割だけ 赤汁王子くん、さすがだな
相手に嘘の電話番号を特定させてイタズラ電話をかけさせることに成功してる
被害届は受理されているだろうし警察も重い腰をあげる頃か
犯人の名前や住所を逆に特定して赤文字画像で徹底的に叩き潰すつもりかな
アンチくんは赤汁王子くんの手の平で踊らされるマリオネットといったところか
賢くも残酷かつ冷酷な男だよ彼は 有名所が逮捕されてから何となく見るの離れてたんだけどあれからどうなん?
JDまことクラスの名作出た? 2452189
10人乱交で連続中出し。途中で泣き出すけど、すごい素人がいるんだね イク兄のすずかってどうなったの?
続き楽しみにしてるんだけど かれこれ4ヶ月くらい川村多喜二くんと探偵くんの丁々発止のやり取りを見させてもらってるけど
全く効いてなさそうなことからも、やはり住所は違いそうだね
とすれば客観的にみても多喜二くんの圧勝と言わざるを得ないかな >>886
どういう意味?あの口に何か咥えてる奴と似てるということ? >>892
マリオネットを転がすから踊らすに修正してて草
普通ならそんなケチのついたネタは捨てるぞ >>900
今度は幕の内弁当のレシートを郵便受けに入れられて悔しがるガイジwww >>902
https://i.imgur.com/Km81kMG.jpg
咥えてるのは岩鬼(イワキ)だけど、山田にも似てるし、バンクシーのセンスはわからん >>906
今の若いやつはドカベンなんか知らねーよ、オッさんw ID:nDWRq8h00
蚯蚓の起床時間把握
NGでっす!!w >>907
は?最近のチャンピオンとかで連載してるから若い奴ほど知ってるが?
逆にそれを知らないおっさん乙wwwきっしょwwww >>908
他人の起床がどうのこうの言ってる暇があれば、お前が起き上がって親に挨拶しろ
礼儀知らずが 青空球児くん、温泉に浸かって完全に整ってるな
アンチが雑魚過ぎて、枯れ木も山の賑わい的に単なるファンに見えてくる程だ 現実が上手くいっていないのはアンチくんかな
尾道餃子くんは、発言内容からして知識や経験が豊富で、人生の勝ち組といった印象
一方アンチくんは、人生が上手くいかない焦燥感を尾道くんにぶつけて現実逃避をしているように見受けられる
あくまで私見ではあるがね 裏筋見るプーチンが核を使ったら、陰核戦争になるのかね
屁垂れのウンチ君はすぐに逃げ出しそうw 友達付き合いが無い、親が全然相手しない、こういうのは社会性が育たないので自分の失敗や間違えに気づく発想がない
一度こうだと思ったら突っ走るのみ
このアンチは発達障害に加えてチキンというクズ要素で得点が倍になってる ストーキングへ捧げる歌
他人のぉーお墓のぉーまーーえでーーw
泣かないでくださいーーw
そこにワタシはいませんーーーwwwww https://i.imgur.com/Z2LG5Ke.jpg
ゆきちゃんはクリミア半島に配置したいな
(クリトリス見ぃや) いまウクライナの人は歯間ブラシさえ買えないんだよ
https://i.imgur.com/2iRJ1qe.jpg
日本にいるなら歯くらい綺麗にしとけよ ロシア国営局スタッフの「NO WAR」は称賛…
「I am not ABE」はスルーした日本のテレビ局 坂道ガイジバンクシー グレイテスト・ヒッツ
35万ビュー ガイジの実家の電話番号
https://i.imgur.com/JEvDNdi.jpg
27万ビュー ガイジの女装ランジェリー写真
https://i.imgur.com/723K2Ed.jpg
16万ビュー テラス東菅野の口コミ評判
https://i.imgur.com/Dx1RBqA.jpg
こんなに見られたらワイなら自殺するね もう落書き荒らしが居座っててもそれどころじゃないくらいにはfc2ppvが落ちぶれてんな FC2-PPV-2719777 ちっぱい色白スレンダーな10代現役生。発育中の未処理マンコが初々しい。ほぼ未経験のマンコをガンガン犯して人生初の大量顔射。
汚ったねぇ体だな 【坂道バンクシー(赤文字画像)FAQ】
A.アンチがバンクシーを不当に貶めるためにやっています。 >>920
今日は友達と焼肉ランチだったんだが、スレ見せたらガイジに対して爆笑
今度一緒にテラスに行く事になったからよろしく
ガイジもたまには脳内じゃなく実際の友達と食事くらいしなよ ガイジは嘘ばっかりついてないでたまにはリア充しなよ >>942
そんな事を言ってる暇があったら友達と遊びに行きなよ アンチの煽りは常に二番煎じ
先に言われたことを少し弄る事しかできないボキャ貧でつまんなああああああああい >>947
友達付き合いの事が何で煽りなの?
普通の事では? >>950
自分だって自覚あるんだwwwwwIDコロコロは嫌いなのではwwwwww 友達と焼肉行ってこんなスレみて一緒にどこの誰かも知らないマンションに行くとかどんだけ頭にウジ沸いてんの
おまえも都合よく千葉に住んでるんだ
随分このスレは千葉県民がいるんですね >>951
友達付き合いの事が煽りになる意味が、わからん >>952
ガイジん家は千葉県なのか!
千葉県なら東京や埼玉からも行けるね >>951
単発IDは通りがかりの人や春休みの大学生なんじゃね? >>957
ボロ出しはガイジじゃんw
自ら千葉県て言ってるし >>961
ガイジの脳内セフレの貧乏キャバ嬢では無い事は確かだ さっきの地震でテラス東菅野が倒壊したってよ
地震速報出てた 最近身バレした某アスリートさん勤務の仙台の風俗店ヤバいな >>945
授業中に、女子トイレ、女子更衣室侵入するなんて簡単だったよな
以下は妄想だが、
俺が良く使った手は、
音楽の時間に、「教室にプリント忘れたので取りに行って良いですか?」
体育の時間に、「ちょっと気分が悪いので、保健室に熱計りに行って良いですか?」
無人の教室、トイレ、更衣室では、やりたい放題だった
絵梨子のハーパンでしごいてかけて染み込ませたり、
晴菜と紗弥加のペットボトルを一口飲んで、少なくなった分はお返しに唾液を混入、
あや子の歯ブラシで亀頭をゴシゴシマッサージ、梓のリップクリームで肛門塗り塗り・・・
良い思い出だ
まぁ、あくまで妄想だけどね >>963
こいつホンマに最低だわ
言っていいことと悪いことの区別もつきひんのか
キチガイが >>963
>>968
これに限ってはガイジが正しい
レス不要でよろしく >>968 >>970
立川ガイジせいたろうおじさんは地震で津波にのまれて氏んでください
ツトムお父さんもね ガイジ死んだら赤文字作品が値上がりするかもしれんから
ワンチャン狙いで自殺すりゃいいのに ガイジの赤文字画像も死ねば価値出るかもしれないから
ワンチャン狙いで自殺すりゃいいのに ほんま天変地異でも戦争でもいいからガイジに死んでほしい くそダセェ
人任せ、運任せにしてないでテメェが直接やってみろや どれがガイジとやらのレスなのかわからんわ。
発狂ガイジガーのレスばかりが悪目立ちしてる。 id固定してるとidコロコロ連投してるガイジがid真っ赤にしてとか言い出すからな
当然の流れよ せいたろうおじさんを叩いてるのはせいたろうおじさんじゃないことくらいしかわからんw 奴らが言うid真っ赤ってなんだろう?と思ってネットで調べたよ。また一つしょうもない知識が増えてしまった。 まん防解除されたら東菅野のファミマの駐車場でファミチキパーティーだな プーチンと27回も会談したのに…
この重大局面でまったく役に立たない「安倍外交」とは何だったのか 2716126 柴田(芝田?)
2636424 細貝 2716126 柴田(芝田?)。
2636424 細貝。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 26分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。