FC2コンテンツマーケット Part.119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2823160
この子超タイプなんだけど、他にも出てる? AV総合の流出スレってどこいった?
もうなくなったの? 亡くなった子は82本も出てたんだな
事故とはいえ死亡したから自主的に消したのかそれとも圧力がかかったのか
天然むすめのは確定したら自主的に消したね >>11
荒らしはお前
赤文字立川ゴキブリ出来損ないイモタオサムwよええw 個人情報?
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 >>15
誰にも相手にされない知的障害イモタオサム
ほかからもデマだと見抜かれてて草
しっかりしろよネカフェ住みの負け犬知的障害ゴキブリイモタオサムwwww相手になってねーぞカスニートwwww弱すぎwwww >>16
今更っていうか、前からsupは新しいのと古いのを交互に上げてるじゃん
その古いのにたまたまジョニーがあっただけでしょ >>20
はよしょうこ出せよ
またまた逃げる知的障害イモタオサムwwww 古いのが同時進行なのは解ってたんだけどなんでなのかよく解らん
その当時にも同じのを出してるのに >>24
はよ証拠だせ
ネカフェ住みイモタオサムw >>26
また自己紹介か負け犬立川赤文字荒らしイモタオサムwwww 三瓶博幸、新野りな
この事件
FC2絡んでたってマジ? >>29
アルファガイジに聞いてるのですがあなたは誰ですか?www 定期的に別に売れてないBL系がリアタイランキングに残り続けるのなんなの 被害者がfc2に出てたのは分かったけど加害者は業者として販売してたのかな? そういった調査はうんざりだ
販売していたと見つけたなら個人的にニヤニヤすればいいし見つけられなかったなら勝手にモヤモヤしていろ
なんでもかんでも他人に頼って調査すんなよ
探す力の無い馬鹿でもないなら えりかちゃんの新作、裏切りませんとか書いてあるけど、実際どうなんだろう? 買う価値ある? 作成者ごとに分類してブックマークしてるけど
タイトル見ても何がなんだか分からなくなるわ
唯一アビスだけは分かりやすくていい >>31
お前が誰だよ
脳死の負け犬知的障害
頭悪すぎクソガイジ >>35
2857899
特典がちゃんと出そろってレビューを見て判断したほうがいいよ
前作のえりかちゃんのレビューみんなブチぎれてておもろい
特典配布が遅いのはまだしも、売ってから最初に記載してた特典内容を改竄するのは反則だろ >>44
白雪ひなの=小此木ひなの
で調べてごらん >>49
ワンパターンの発作しかできない赤文字立川ゴキブリイモタオサムwはよ自殺しろ >>41
気に入らないからって、警察にタレ込もうとする奴がいるのが笑える。
ただ、えりかは、いつになったら引退するのだろう? >>56
アルファガイジはなんぼのネカフェに泊まってるの? >>58
だから早く証拠だせよ
ネカフェ住みのキチガイホームレスwwww >>59
だったらこっちがネカフェ住みの証拠出せるんwww
出せねえのよなあwwまたキチガイ認定したいレスするしかねえよなあ 無修正やっててAVデビューって言われてもな
むしろ退化してるじゃん 2842397
このみのり18歳メチャクチャタイプなんだけどこれ1作しか出てないの? >>60
何言ってんだキチガイ
だから早く証拠を出せよ
なんの答えも出来ない知的障害
ネカフェ住みと指摘して言い出したのも俺
はやくしろホームレス >>61
お前だよ
自演負け犬イモタオサムwwwwほらはやくしろキチガイwwww >>64
だからその証拠を出せとさっきから言ってるんだ
言ってる意味分かる?アルファガイジちゃんwww
出来ないからまたキチガイはよ連呼か?www >>68
またまた猿真似してんのか
あれれ?逃げるだけか?
脳死のゴキブリ知的障害ガズニーとwwww
ほらほらネカフェ指摘してるのは俺だぞ弁解しろ猿真似キチガイ >>70
証拠をまず出せそれが事実なら弁解してやる
日本語通じるよなw >>72
何言ってんだキチガイ
証拠も出せてないキチガイがおまえ
猿真似知的障害はやくしろキチガイ >>73
何言ってんだ
お前が逃げてんだろ
はよ弁解しろキチガイ >>75
私はアルファガイジと話ししてるので横やりは止めて下さい >>77
だからこちらが答えてるんだろ
アルファガイジってだれだ?
脳死の知的障害弱すぎ >>81
の証拠を早く出して下さいアルファラジュさんwww >>83
ん?
読み返せばわかることだろ
何とぼけてんだよ
キチガイカスニートネカフェ住み知的障害 >>85
はいまたなりすまし
脳死のゴキブリ知的障害早く死ね >>84
それでは何処のネカフェに居るのか答えて下さい
誤魔化さないでお願いします >>87
お前がこたえろよ
ネカフェ住みだからって気になってんじゃねーよキチガイ
はよしろ 立川キチガイ赤文字坂道バンクシー
=
アルファラジュ >>89
ワンパターンのキチガイ
赤文字立川キチガイイモタオサム早く死ねよ
負け犬知的障害 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **
売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!
未成年の頃からちんちんを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なちんちん女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!
これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実! >>91
男の方がもっとひどいし気持ち悪いだろ
あと女がすごい清らかな人間だとでも思ってる童貞か? < 日本の女の正体!性別が女というだけで簡単に無能でも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも 性別が女ということだけで体一つでお金が稼げる異常なアダルトビデオの世界! >
じゃーお金が簡単に稼げない場合 お前はAVに出てたのかって? 結局 金という高額な報酬ありきのAV出演なんだろ?
金が簡単に稼げるから 金が短時間で貰えるから 性別が女で体だけでどんな無能でも簡単に貰えるからだろ?
AVは美人でもどんなブスでも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女というだけで金を稼ぐことが出来る異常な世界!
日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本の現実!
遊ぶために金がいる!生活のために金がいる!そして毎日金目当てのちんちん女の新しいAVが作られる日本!!
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春文化が根付いてる日本!売春をやったことない女は少ないと言えるのが現実
売春やAV出演で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の日本という国のちんちん女
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路 >>14
抜いちゃった。中出しだったらもっと良かったのに >>99
相手にされないネカフェ住み知的障害おつかれ アメリカはアベノミクスの尻ぬぐいは日本でやれと突き放している 名前欄アルファラジュが見たあらないな
また立川キチガイ赤文字アルファラジュ逃げたんか >>104
レスおっそwwww
お前が判別できてないだけで草
脳死の赤文字立川ゴキブリイモタオサムwwww ぱすもの 2993192
※諸事情により凍結されたものを再販しています。重複購入にご注意ください。
ってあるけど、前の番号分かる人いる? >>105
おいアルファゲェジ俺は今どこのネカフェに居るのか説明頼む
出来ねーよなあwww >>107
これにアルファ答えれなきゃ マジもんのガイジ認定だぞ
アルファにゃソースありきのほざレスしてるんだろ? 結構な本数上げてて売れてそうな盗撮系って誰や?
twitterで話題になってるぞ ジョニーや素敵なおじさん無き今だと
そのジャンルで売れてるのってだと、ぴえん、援ポリオ、あの男くらいか? 警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
※ 海外アップローダーサイトからの違法ダウンロード ※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード
有料の【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダル動画DVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害が社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し経済的にも大きな問題とされており権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネット上に存在するものは全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権出版権著作隣接権の侵害は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また著作者人格権実演家人格権の侵害などは
5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や最悪のケースとして逮捕前科を背負う事になり人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html 令和3年1月1日施行 侵害コンテンツのダウンロード違法化について
令和2年通常国会で成立した著作権法改正により令和3年1月1日から違法にインターネット上に掲載された著作物(侵害コンテンツ)のダウンロード規制の対象が音楽・映像から全ての著作物に拡大されます。
これまでの規制対象 音楽 映像
令和3年1月1日以降に加わった規制対象例
漫画 コンピューターソフトウェア 学術論文 新聞 文芸書 専門書 雑誌 写真 イラスト 等
改正著作権法における違法ダウンロードの罰則とは
違法となるダウンロード行為のうち正規版が有償で提供・提示されているものの侵害コンテンツを継続的に又は反復してダウンロードした場合には2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金又はその併科が科されます。
【緊急】違法ダウンロードの件で警察が家に来た…→ 結果・・・(証拠画像うpあり)http://www.akb48matomemory.com/archives/1053846023.html >>107
だから早く証拠出せよ
いつまで逃げてんだ?ネカフェ住みの負け犬ゴキブリ知的障害wwwwイモタオサムw >>108
ほらまた脳死に逃げるネカフェ住みのゴキブリイモタオサムw >>109
答えられずにガイジ確定してるのがお前だが?
ほらはやくしろネカフェ住みの負け犬知的障害ゴミガイジイモタオサムw >>111
>>112
twitterで角栓で検索すれば上のほうに出てくるよ @mucho
https://twitter.com/mucho/status/1534158072851361793
マレーシアインター通いの娘「地理の先生がよく日本のこと話すの」
僕「ほう、なんて?」
娘「今まで衰退した国はいくつもあったけど、日本ほどGDPが高く、人口が多い大きな国が衰退してるのは
人類史上初のことなので、世界が興味を持って見てる、って」
僕「…その授業を日本人として聞くの複雑ね…」 >>121
逃げてるだけのキチガイがお前
立川赤文字キチガイイモタオサムwwww マレーシア土人は歴史しらねえんだろうな
インドも中国も近代以前はgdp世界最強クラスだったけど近代に極貧国に落ちただろ
日本はずっと落ちぶれた時代がない史上唯一の国
朝鮮はもっと最悪で日本が近代化してやってなかったら今でも最貧国北朝鮮と同レベル
イギリスも昔は後進国だったしドイツもそうだしフランスは今衰退してるからな 違法ダウンロードについての著作権法違反の刑罰は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはこれらの併科(著作権法119条3項)と厳しいものになっています。
1.IPアドレスの取得
著作権者は、違法ダウンロードによって自身の権利を侵害されたと考え、サイト管理者等に違法ダウンロードが行われた際に利用されたIPアドレスを開示するように求めます。
仮処分の命令が下り、サイト管理者がIPアドレスを開示したら、それを元にWebサービスを利用してプロバイダを特定していくことになります。
利用者のIPアドレスを公開する仕様のファイル共有ソフトの場合、IPアドレス取得のための特別な手続きは必要ありません。
2.プロバイダへの発信者情報開示請求
IPアドレスからプロバイダを特定したら、著作権者はそのプロバイダに対して発信者情報開示請求を行います。
発信者情報開示請求を受けたプロバイダは、契約者に対して「発信者情報開示に係る意見照会書」を発送し、その返答を待って開示の判断を下します。
現実的には、プロバイダは発信者情報の開示を拒否することがほとんどです。その場合、著作権者は裁判所に発信者情報開示請求の訴訟を提起することになります。
3.違法ダウンロードした人の個人情報の開示と法的責任の追及
発信者情報開示請求訴訟において訴えが認められると、違法ダウンロードをした人物の「住所や氏名、電話番号、メールアドレス」等の個人情報が開示されます。
著作権者は、著作権を侵害されたことを理由として、民事においては金銭的被害を、刑事においては著作権法違反の罪を訴え、ダウンロードした人の責任を追及していくことになります。 >>124
チョッパリ劣等ゴキブリ知的障害
はよ死ね出来損ない >>125
>>127
馬鹿は反証できないから差別の一言でイヤイヤごねるしか能がない
お前らも十分差別してるんだけどなw >>119
日本語が通じないねwコイツチョンだろwww
だったら早く言えば良いのに
可哀想だから弄るのやめよw >>128
なに言ってんだキチガイ
こちらは事実を指摘しているまでの話だが?
またねつ造発作を起こしてんのかキチガイは
頭悪すぎwwww >>129
お前だろ
会話もできない日本語不自由の劣等チョッパリゴキブリ出来損ない
いつ死ぬんだ?会話不全の虫けらゴキブリカスニートw頭悪すぎwwww >>14
この手の目の周りにワク作ったりするの本当気持ち悪いな
分厚いツケマに黒コン目の周りのワク
本来の顔は見れたもんじゃないんだろう >>14
シチュエーションはよかったけど
いかんせん女優の自傷が酷すぎて抜けなかった。
動画流すときの契約条項とか説明してて
資料映像としてはそれなりに価値あり。 可愛いこの自傷を見る度に小学生の頃性的虐待した親が羨ましすぎる FC2のごろうまるので凄いロリいるんだけどなんか見ててヤベーを感じた
・表情がすっと硬い ・笑顔一切なし ・会話一切なし ・痩せてガリガリ ・強マグロ ・リスカ跡を巨大絆創膏で隠す
恐らくずっと子供のころからレイプばかりされてきたんだろうな 感情が見えてこない人形だ
間違いなく可愛いしロリコンには堪らない低身長で貧相な体だが闇を感じた ネオペイは相変わらずかわいいな
マスクばっかりなのは残念だが ジョニーの今までみたことなかったものまで最近あがってるからラスト付近のレア物もあがるか楽しみだな ついに200年近く続いてきたアングロサクソンの時代が終焉を迎えるな
中国、インドにGDP抜かれるのも時間の問題
ウクライナ戦争は歴史の転換期だわ 2025年前後には、日本に大きな審判が下るのは同意だが
2040年からの、推測はどうかね?
景気が良くなる可能性が、全く見えない
ソマリアみたいに、治安0の暴力が跋扈してそう レッドの最新作
※こちらの作品ですが、鼻息やノイズなどの騒音が軽減されています。に草 あいつ既に論破されてんのに自分ルールでオウム返ししか出来ねーからキモがられてるww >>147
どのスレでも逃げてる赤文字立川キチガイイモタオサムがお前w 神出鬼没の女の子は凄いね
普通にグラビアアイドル出来そうなのに
こんなおっさんとやるのが理解出来ない >>148
鸚鵡返しとは?どこ?
鸚鵡返しというワードも猿真似する負け犬知的障害ゴミ荒らし
あたまもわるい出来損ないw自殺まだー? ※身バレした場合、即削除します。
※素人が素人の女の子を撮影した作品になるので過度な期待はしないでください。
※ダウンロードしやすいようにスマホ向けに画質を落としています。
レビューして頂いた方には特典としまして
「デートシーンフル」
「顔出しフェラ」
「パイズリ」
が入った高画質映像フルバージョン(47:40)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。 まいちゃん、
無が出たから買ったけども、
映像が90度回転、ブレブレ、暗い。
しかし、どうして90度回転させてるんだろ。
意味わからん。 みのり18歳メチャクチャカワエエ!
なんでこんなに可愛い子が・・・ FC2-PPV-2770464 【※子役経験あり】
この子気になるんだよな
素朴で子役()っぽいし
なんか情報ないの >>151
チョンが日本語読めないので場所を尋ねる始末 >>156
お前が理解出来てないだけ
脳死のチョッパリイモタオサムw >>155
顔はまぁアレだけど
体がメチャクチャエロいんだよな ※FC2ランキングの1~10位にあったあの高額商品たちです【zip特典】【本日限り】
これに車の高額ある? >>163
猿真似しかできない知的障害立川赤文字イモタオサム
また逃げてんのかよゴミw >>164
おいアルファガイジマック行ってダブチのセット買って来いや
後ナゲットもマスタードソース一つな
すぐ動けよw 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい
FC2女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望)
・派手なネイル(売春やAVの金の賜物)
・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す) >>165
ほらまたつまらない
ほらはやく自殺しろよパシリゴキブリ知的障害イモタオサムwwww
使い物にもならない知的障害wwww >>165
ほらまたつまらない
ほらはやく自殺しろよパシリゴキブリ知的障害イモタオサムwwww
使い物にもならない知的障害wwww >>165
ほらまたつまらない
使い物にもならない知的障害wwww >>169
ほら
ほら
ほらwwwww
アルファゲジゲェジw >>170
またまた猿真似
哀れな知的障害ゴキブリイモタオサム
キチガイ弱すぎwwww >>158
昨日別のスレで話題になってたので久々に見てみたが
確かに体つきエロいよな >>171
おせえよこのバカアルファゲジゲェジ
俺がレスしたら脊椎反射で返さねーかw
分かったか?ゲジゲェジ? >>173
が最強でアルファラジュをフルボッコwww >>173
お前だよゲロ遅
遅すぎて俺のその次にレスすらもできてねぇじゃねーかよ負け犬キチガイwwww
ほら早くしろ猿真似ゲェジwwww >>174
またまた自演
負け犬猿真似イモタオサム
弱すぎwwww >>175
相変わらずアルファゲジゲェジはおせーなあ
ニートなんだからもっと緊張感もって常に備えてろよw
分かったか?ゲジゲェジ >>177
てめーがマック買ってこねえからこれから家で晩飯だ
次はねえからな
覚えとけアルファゲジゲェジ >>177
キチガイ発作しかできないのか?
毎度ゲロ遅なのがお前なんだよ脳死のゴキブリ知的障害
ちゃんと弁解しろ負け犬出来損ないカスニート猿真似ゲェジ >>178
お前が買えてないんだろ
ほら早く買ってこいやパシリクソザコナメクジ
何親に作ってもらった飯食ってんだよカスニート >>182
レスオッそ
毎度逃げてるゴキブリイモタオサムがお前w知的障害早くしろ アルファラジュパシりにされてて草w
しかも尻真っ赤にしてクセのほら連発w
いつもの幼稚な軽悔言葉を並べるがそれも支離滅裂w
ワロタ😄 >>184
またまたワンパターン
パシリゴキブリ自演キチガイはお前なんだよ
負け犬出来損ない知的障害
現実見れない出来損ないのカスニート
いつ自殺するんだ?虫ケラ知的障害w >>185
日本語please
アルファゲジゲェジok? >>187
何言ってんだキチガイ
お前が何も説明も会話もできてないんだろ
カマホモキチガイ頭悪すぎ パラジウムの上がり方が異常やん
半導体製造大丈夫か? アルファラジュパシりにされてて草w
しかも尻真っ赤にしてクセのほら連発w
いつもの幼稚な軽悔言葉を並べるがそれも支離滅裂w
ワロタ >>193
またまたワンパターン
パシリゴキブリ自演キチガイはお前なんだよ
負け犬出来損ない知的障害
現実見れない出来損ないのカスニート
いつ自殺するんだ?虫ケラ知的障害w
これで自演確定だないじめられっ子の負け犬キチガイイモタオサムw >>194
良いねえアルファゲジゲェジ
何にでも脊髄反射のほざレスw
からかわれてると言う微塵もないバカっぷりを露呈ww
さすがゲジゲェジwwwww >>195
このように
発作を起こして泣きわめいてるだけの猿真似ゲェジがお前だけど?
その自覚もない負け犬ゴキブリ出来損ないカスニートwwwwほらとっとと死ねよ会話も出来ない負け犬ゴキブリ知的障害wwwwキチガイ弱すぎwwww >>196
アルファゲジゲェジさあ去年も頼んだ家の庭の草むしり頼むわ
カマと燃えるゴミ袋置いとくから今日中にやっとけよ
クソ暑いから庭の水道は今年は飲んで良いぞw >>199
ほらほら早く証拠出せよ
またまた事実でもないキチガイ発作で逃げたな負け犬ゴキブリキチガイ
ほらはやく金出せよ
ゴキブリキチガイ >>199
ほらほら早く証拠出せよ
またまた事実でもないキチガイ発作で逃げたな負け犬ゴキブリキチガイ
ほらはやく金出せよ
ゴキブリ奴隷キチガイ 爪の長い派手な色の様々なネイル 全部ちんちんを射精した金で派手な生活をしている売春AV女!
男のチンチン射精以外何の役にも立たないし何の価値もないそれがチンチン女 それ以外お前は何かやったのか?
男のチンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女
まともな仕事もせず男の欲情を誘い男の性欲を利用して多くの金を毟り取ることしか取ることしかしなかったチンチン女の末路!
金だけの狡猾なチンチン射精女の堕落した人生! 哀れなゴキブリ知的障害はよ死ね
キチガイ死滅ざっこwwwwはよ自殺しろ 転載対策で
動画冒頭に
「違法ダウンロード辞めましょう、カッコ悪いですよwちゃんと買いましょう」
みたいな入れてくる販売者いるが買う方がカッコ悪いわ
エロ動画高い金払って買わせて恥ずかしくないのか?
違法ダウンロードして欲しくなかったら最初から無料にするか1円や10円で販売しろ パン、菓子、食用油など 7月から幅広い食品が値上げ >>209
あんなもん特典もらうためのもんだからな // 違法 ̄\ ← 有料アダルト動画を違法ダウンロードすることばかりの不細工な童貞キチガイオナニーゴキブリ
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u|
| :∴)3 (∴ | < 違法ダウンロードして欲しくなかったら最初から無料にするか1円や10円で販売しろ ID:oNElycLi0
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ、
/ ヽ:.___;;___.ノ
/ ,ィ有料アダルト動画.ヽ
| / 、__ 泥 棒 ,.y i
| /  ̄ | | ファイル 泥 棒 の 精液 臭い 不細工 童貞 犯罪者
ヽ、__ノ ダウソ廃人キモオタノ ノ
| x 9 / 買えば数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードして泥棒してるのゴキブリ
有 料 アダルト動画を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ゴキブリ >>204
ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 不細工童貞泥棒 >212
ゴキブリというワードをパクるな
負け犬ゴキブリキチガイ早よ死ね知的障害イモタオサムと共にな >>214
どこがパクリなんだ?
キチガイイモタオサムアホすぎ >>215
おいアルファゲジゲェジなんで草取りやってねえんだよ
あれだけ昨日言っといただろうが
ホント使えねえバカだなw
またあれ喰らいたい?www >>216
何言ってんだ
はやくうんカス食って奴隷のように働けや知的障害
何サボってんだよ負け犬出来損ないキチガイ
ほらはやくしろ知的障害カスニート >>217
幼児が口癖のほらはもういいぞwwwアルファゲジゲェジw >>217
働けやと言ってみたりニートと言って見たりw
アルファゲジゲェジ頭大丈夫か?www
何も文脈考えないで御託並べれば良いと思ってんだなw >>219
どこが?
相変わらず低脳丸出しの知的障害
頭悪すぎ
はよ証拠だせキチガイ >>220
ん?
働けてないからニートなんだろお前は
お前のような支離滅裂なキチガイと一緒にするなよ
脳内停止のゴキブリ出来損ないイモタオサムw >>221
アルファゲジゲェジおせえよ
俺がレスしたら1分以内に返さねえかバカかお前
常に緊張感持って備えろと昨日言ったばかりだぞ
やり直しーw >>221
遅すぎるw
何なんこのアルファゲジゲェジって
こんな出来ない子だったっけ?
言われた事もまともに出来ないとはどこか頭のネジとんでんだろうなw >>223
お前がおせーんだよ
毎度なん時間かかってんだ?
脳死の負け犬ゴキブリ知的障害wwwwほらはやくしろ奴隷の壊れたおもちゃ
毎秒で返せよ知的障害
猿真似ゲェジ >>224
ほらまたまたワンパターン
本当に使えねぇなぁ不用品の負け犬クソガイジは
いつまで逃げてんだよ出来損ないのゴキブリキチガイイモタオサム
はやくしろ不用品
いつまでも逃げ回るなチンカスゴキブリ出来損ないカスニート >>221
これから飯食ってくるから30レス連続で埋めとけ
分かったか?
アルファゲジゲェジw
ゲジゲェジok? >>227
逃げるなよ
家畜ペットが飯食おうとしてんじゃねーよ
自分のまきぐそ食ってろキチガイ
逃げるなカスニート >>228
ほら逃げんな
全レスして埋めろキチガイ
はやくしろ知的障害ゴキブリイモタオサム 立川キチガイ赤文字アルファラジュがまた論破されてるね >>231
レス遅すぎ
また逃げたのか知的障害ゴキブリイモタオサム
いつ死ぬんだ?赤文字立川キチガイイモタオサムwwww >>232
2999205もだね
良い度胸しとるわ
レッドの15000円もランキングに入ってるしw >>229
逃げるなよにはワロタw
飯食って来るって言っただろお前の目は盲目か?w
アルファゲジゲェジちゃんw
約束の30レスしてないねえ
なんで言った事を理解し実行できないのかね?
そろそろあのトトロの刑やっちゃうよw >>229
アルファゲジゲェジ遅い!遅すぎる!
あのバカ何やってんだ?
とっとと脊髄反射レスしねえかよwww アルファゲジゲェジの口癖w
ほら
キチガイ
知的障害
ニート
自殺
脳死
ゴキブリ
チンカス
イモタオサム
これらを羅列すれば相手をやってやった勝ったと勘違いするゲジゲェジですww
これに対するレスもこの言葉の羅列でしょうwww >>236
レス遅すぎ
逃げ回ってたのもお前だなゴキブリ負け出来損ないキチガイwwww
ほらほら早くしろ負け犬ゴキブリ知的障害チンカスニート
何サボってんだよキチガイ
ほらはやくしろ家畜ペっとwwww >>237
何時間も逃げ回ってるキチガイが誰だ?
はいまたまた論破
お前の主張は何もが破綻してる
やはり脳内停止のゴキブリ出来損ないキチガイwwww
頭の悪い負けゴキブリキチガイwwww >>238
お前に対して指摘してるだけだろ
事実を言ってるのにお前が理解出来てないから指摘し続けてるだけ
脳死のコピペで逃げるなよ負け知的障害ゴキブリイモタオサムwwww >>240
狙い通りのレスだねw
てかそれしか言葉の羅列しか出来ないねえw >>240
飯食って来るって意味もわからないアルファゲジゲェジとは?www
やっぱ日本語通じないのかね?
日本人だと思ってたけどそうじゃないなら残念だよ >>242
お前がワンパターンなんだよキチガイ
また逃げるのか?
ゴキブリ出来損ないカスニートwwww
ほらはやくしろキチガイ >>243
いやいや
結局逃げてんじゃん
言い訳ダラダラの負け犬キチガイゴキブリカスニート
何逃げてんだよ知的障害wwww >>242
チョンで親に捨てられたから学校もいけてないので言葉知らないんだよ
それ以外は相手が言った言葉をほぼ丸パクリで返すだけ
オウム返しと言われたくないから少し改変するがその変え方も学のなさが丸わかり >>244
その口癖のほらは止めた方が良いよ
誰もがあなたの知能の低さを知る術になるからw
ゲジゲェジwww >>246
またまた言われたことの猿真似発作
チョッパリ劣等ゴキブリキチガイイモタ
キチガイ親にも見捨てられた負け犬知的障害出来損ないカスニートがお前
丸パクリ、オウム返し、丸わかり、これらワードも全てさる真似のボキャ貧オウム返し知的障害イモタオサムw >>247
低脳晒して俺にボコられてるだけのキチガイがお前
本当に救いようもないなキチガイ
脳内停止の負け犬ゴキブリ知的障害wwww >>249
後もう少しだぞアルファゲジゲェジ
人を罵倒しない
人の話しを受け入れる
それだけで荒らしのアルファラジュは救われるんだ >>250
何言ってんだ
何が少しなんだ?お前は何一つ相手にもなってないだろキチガイ
ほらはやくしろ
いつまでも逃げ回るなよ負け犬出来損ないのさる真似ゴキブリゲェジ
はやくしろ知的障害 >>251
アルファゲジゲェジこれまでも多々レスしてるって事があなた様なのですねwww
素晴らしいw
一つガイジにステップアップなさりましたねw >>251
アルファゲジゲェジ
今から風呂入ってくっから少し待っとけな
その間キチガイレス連呼しとけ
分かったか? >>252
何言ってんだキチガイ
またまたワンパターンのさる真似発作
だから逃げるな出来損ないゴキブリゲェジ
弱すぎ知的障害wwww >>253
また逃げるのかキチガイ
風呂にも入ってないくせに
ほらはやくしろ負け犬知的障害ゴミカスゲェジ 俺が校長になったら、曜日ごとに制服を変えるかな
月曜:セーラー服
火曜:体操着ブルマ
水曜:上セーラー、下ブルマ
木曜:上体操着、下パンツ一丁
金曜:上セーラー、下パンツ一丁
もちろん激ミニスカと透け透けブラウスでキャミと重ねは禁止
あと、授業中に間違えたら一枚ずつ脱いでいくとか 、--;;,,i,/''彡ミミミミミ)))ミミミミミ彡彡 ),
\ ',,ゞ彡三彡彡彡'''' lハlll人ミミ彡'
 ̄\ミミ三彡/ '' - - ,, /' '';ミミ< )
,,;;=≡ミミ彡彡/ <iiii;;;;,, ) ,- - ノハミミ三'=;,,,
'' /彡彡彡/:::. < )⌒>'' ハ;''>ミ<'' '|ミミミハ
//彡;'ニミy:::: ' ̄ ̄ノ⌒ヽ'''='-┴ |ミミl/ |
___,,,,,,;;;彡彡'ノニy::: └^-^┘ ''''''|=ミミ=-' 許さねーからな
 ̄ ̄二7フ彡(((_,|:::: ,┬──、 |,),|ハ
Tフ彡ノハ_,|:::. /iillllllllllllliii,,) ハノミミ、
//,;彡彡彡|:::. ├;;;;;;;/ミilllll/ .:/彡ハ|| \
/ 彡从从彡λ::. '|;;;;;;(ノ;;;;;;;| .:/ミ从 ||
/ |l|彡彡l|λ:::: \;;;;;;;;;;;;;i/ .:/ミ从ハ /
/彡从ミl| ''''\. ー─''' .:/ミミハ/ X
,,,;;=''' ノハゝ-| \,, ,/イミミミハ ハ
--''' // ̄(,,,-|:: '''''──イ :|彡从ミ\ >>259
レスおっそ
負け犬知的障害ゴキブリ赤文字立川イモタオサム弱すぎ / ̄ヽ ち l
, o ', く l
レ、-, __/ し l _
/ ヽ ょ .l / uヽ おかしいな
_/ l ヽ う l l @ @ !
しl i i l lu U l FC2に繋がらない
l _ート l ヽ, − ノ
|:::::i | | ___| i_l___l l__
∋oノノハヽ
川*’ー’)
/ , ヽ <涙ふけや
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\.!_,..-┘ 自民党の改憲草案では、緊急事態条項が盛り込まれています
有事になれば、憲法は停止します→と、書いてある
たとえば、預金封鎖されたり、土地を取り上げられても文句を言ってはならないのです ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛ ┗┻┻┫┃ ┃┗┓ ┃┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃
┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃
┗┓ ┏━━┛┃ ┃ ┃ ┃┏━┛ ┃ ┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃
┃ ┃┏━┓┃ ┃ ┗━┛┃ ━ ┃ ┗━┓ ┏━┛┏━━┓┗━┛
┃ ┃┗━┛┃ ┗━┓ ┗━┓ ┃ ┏┓┗━┛ ┗━┓┃┏━┓
┃ ┃┏━┓┃ ┃ ┏┛ ┃ ┃┗━━┓ ┏┛┃┃ ┃
┗━┛┗━┛┗━━━┛ ┗━━┛ ┗━━━┛ ┗━┛┗━┛ サウジの方が投資で損をしててキャッシュが枯渇していってますので、これ以上原油を引き締めて
売り控える行為をするのかなぁとも思いますね
売上で回収する観点からも
世界中に投資した金融資産がデフォルトをしてしまったら困るという観点からも / |
. /::::::ヽ
/::::::::::::::\
___/ \
< i__〉 / ,ニニニ、、 |:\ < イツモミテイルゾ
<_i_,_〕| ( ◎ )'  ̄| __
<_t_,_〕 : 、 ' ̄ ̄" /〈__i_>
. <_t_〕 l ./: 〔,_i_>
| .、,,_ _,,i、 \〔,_t_>
ヽ `" 〔,_t_>
\ニニニ=‐ /
\,,,,,,,,、 /
\ .......... /
\:::::/
|/ 3006254
過去作品は買ったけど今回値段数倍の価値はあるか? ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛ ┗┻┻┫┃ ┃┗┓ ┃┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃
┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃
┗┓ ┏━━┛┃ ┃ ┃ ┃┏━┛ ┃ ┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃
┃ ┃┏━┓┃ ┃ ┗━┛┃ ━ ┃ ┗━┓ ┏━┛┏━━┓┗━┛
┃ ┃┗━┛┃ ┗━┓ ┗━┓ ┃ ┏┓┗━┛ ┗━┓┃┏━┓
┃ ┃┏━┓┃ ┃ ┏┛ ┃ ┃┗━━┓ ┏┛┃┃ ┃
┗━┛┗━┛┗━━━┛ ┗━━┛ ┗━━━┛ ┗━┛┗━┛ バンド少女まじか。楽しみすぎるわ。まだわからんけど。 FC2動画創業者・高橋理洋/FC2で月数億稼ぐも、無修正で容疑掛かり…/日本帰国出来ず父が他界
https://youtu.be/IIuYdMqkUFw
2022/07/01にプレミア公開 18:00 カマホモキチガイよえけ
>>276
レス遅すぎ
逃げるな立川赤文字キチガイイモタオサム 【新型コロナ】イベルメクチン、フルボキサミンの大規模治験「COVID-OUT」 7月8日に結果発表 [神★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656555063/ 「有」の表記見かけたらエロを勘違いした表業者ぶっとばしたくなるわ
こいつらのくそつまらんavなんてサムネすらみたくねえよ パイズリ向上委員会って運営者変わった?
エグい高額商法するようになったな
昔は本物もあって優良だったけど今は半信半疑だわ
バンド少女が楽器全然弾けなそうなんだけど・・・ 金利が爆下げしてるからな。
どうせ指標にびびってFRBが手を緩めるとの思惑で金利は下げてるんだろ。
株価もどうなるかわからんわな。 エライザって1分の動画と他にもあったんだっけ
そのほかのがどっかでみれるのか? >>292
それは本物流出とされるエライザだろ
ここで話題のエライザは2989496のエ○イザ FC2は去年の10月からモデルの身分証の提出が必要になったからガチの素人終了したんだよね
LAXDがFC2みたいにポイントで通販購入できれば素人販売またやるんだけどな アイドルの枕営業って凄いな
こんなかわいい子が金正男みたいなのとやってる >>298
LAXDもポイント制じゃなかったっけ? >>302
ポイントで通販は出来ない
FC2だと現金に変える以外にネット通販にもポイントが使えた
税金の絡み考えると販売しても大した儲けが無いから今は販売してないって話 ジョニーまじで見たこと無いのまで再アップしだしてるけど最後のほうのモデルシリーズもあげてくれるかなあ?
中華業者まじで頼むよ FC2PPV 1465259 (本物セフレ)ミスコンG受賞歴有り 精子が枯れるまで100回以上中出しした本物のセフレを口説いて中出しハメ撮り公開
この子顔とスタイルのバランス最高やんけ >>308
また捏造発作
事実でもないゴキブリゴミイモタ知的障害 【悲報】害悪モデルなつ(@rikorikoeroero)、無修正出演を指摘され逆ギレ
・パコパコママや人妻斬りなど多数の無修正に出演、過去に撮影者に180万円を不当請求など害悪モデルとして有名
↓
・無修正出演を指摘され5ch民を訴えると逆ギレ
https://i.imgur.com/OveA4ke.jpg
現在進行形で販売されているなつの無修正人妻斬り作品
↓
https://i.imgur.com/OHjmbdx.jpg
https://www.c0930.com/moviepages/hitozuma1374/index.html 今ランキング上位に入ってる、土日限定の有名アカウント高額商品詰め合わせ 617,600pt分っていう
動画買った人いる?
誰の商品が入ってるのかな? 日本で増殖してる日本のゴキブリAV出演・売春女!
ゴキブリみたいに何度も何度も湧いてくるAV出演・売春女 そしてそんな繁殖率の非常に高いゴキブリAV出演・売春女の子供も女ならAV出演・売春女になるだろう?
チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎそんな低俗なチンチン女
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる! 金にだらしない奴の見本みたいな外見
冴君姉さんレベルならまだ分かるが、こいつはキツイな 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い 女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女の末路! 狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!
売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死] これが日本の売春女の子供の未来 >>317
女に相手にされたことがない不細工だからってそんなひがむなよ笑 キャシュでしか見れない 削除申請したのかな
別名1:なつ ツイッター同人垢
別名2:水樹鮎美 パコパコママ
別名3:中澤志帆美 人妻斬り
別名4:斉藤奈々子 ガールズデルタ
別名5:ナツ FC2【えちえちクリニック】【フェラキングJAPAN】他
別名6:カナちゃん FC2【ぽちゃラブ@素人娘とRendezvous】
別名7:さや=藤田早弥 FC2コンテンツM【麻呂2】
別名8:ゆみ FC2【ケンタマン6969】【まこちゃんねる】
別名9:れいか FC2コンテンツM【コロ中】
別名10:
【なつ=水樹鮎美=中澤志帆美=斉藤奈々子=藤田早弥・カナ・ナツ・ゆみ@FC2】無修正出演歴 これ番号わかりますか?
再生回数2位だけど名前がわからない。
https://i.imgur.com/sIECV3i.png 1176231
これ、じつは修正し忘れあるよな
可愛い方のパイパンがばっちり見切れてる >>326
キチガイ逃げ回りすぎ
おせーんだよ知的障害立川赤文字イモタオサムw >>327
顔真っ赤に連投w
キチガイ逃げ回りすぎ
おせーんだよ知的障害立川赤文字イモタオサムw >>322
2982484じゃないかなぁ
だとしたら昨日違法サイトで見て抜いたよ
性格も良さそうだし良かった 日本で増殖してる日本のゴキブリAV出演・売春女!
ゴキブリみたいに何度も何度も湧いてくるAV出演・売春女 そしてそんな繁殖率の非常に高いゴキブリAV出演・売春女の子供も女ならAV出演・売春女になるだろう?
チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎそんな低俗なチンチン女
そんな日本だからこそ今やらないといけないのがAV出演・売春女の撲滅!今まで日本はこれらの糞女を黙認し放置してきた!
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法! なんだこいつ
大方風俗で病気移されて使い物にならなくなったとかだろうな
哀れな奴 >>306
爆乳女子大生の2出てる
あれまじで欲しい >>333
ゴキブリというワードをぱくるなゴキブリ知的障害
負け犬カスニートゴキブリ出来損ない 例:
金持ちに後ろから「おい貧乏人」と呼んでも反応しない
なぜなら自分を貧乏人と認識していないので「他の誰かだな」と思うからである
しかし街で「おい田中」といえば田中は反応する
↓例
ゴキブリ
韓国人 >>340
またまたバレバレのゴキブリイモタオサム
ゴキブリというワードで反応してるキチガイがお前だもんなあ
図星の負け犬知的障害 >>323
何分あたりですか?
この子の作品全部モザありだから見てみたいです BISが各国中銀に利上げ要請してるにも関わらず、日銀は変わらずやる気が無いとはどういうことだろう? >>344
1ドル=136円、苦境ヘッジファンドを救ったミスタークロダ
「我々が円売りで儲けられたのもミスタークロダのおかげ」との謝意も寄せられている 日本が事実上観光立国化していた時代は、実は明治初期がそうだと思う
鹿鳴館が作られ、浮世絵や日本茶等が欧米に売れていた
ただその時期を肯定的に捉える人は少ない
右派が好きな「大日本帝国」は日清戦争から、明治好きも殖産興業が始まってからだろう >>349
知的障害
イモタオサム
自演バレバレの韓国の本土の日本に住み着くキチガイ こいつ大丈夫?精神錯乱してないか
古代には日本の飛び地が朝鮮南部にあって、秀吉の朝鮮侵攻でも圧勝、近代には植民地化
すべての時代において日本のほうが上 >>352
証拠だせよ
脳死のチョッパリゴキブリ
韓国の本土である日本から出ていけ。近年の発展も韓国のが圧倒的に上 >>353
自己紹介のゴキブリゴミ荒らし
消えろカス >>356
早く証拠出せよ
ソースも貼れないのか?キチガイ >>357
自分の無知を笑えよ
ソースってネットに落ちてると思ってんのか能無し
歴史学の本を100冊以上読めよ
そんな簡単に伝えられるやつは学者にも居ねえよ
歴史自体が証拠なのわかる?全部勉強したら事実だとわかるよ >>358
ネットにもないのか
お前の発作してる情報は
なら事実でもない脳内妄想だなゴキブリ
いい加減自覚しろ虫けら >>360
自己紹介
ネカフェ住み
ゴキブリイモタオサム 2987179
この子めちゃくちゃ良くね?
なんで全然話題になってないんだ? >>115
メンエス好きなら刺さる
メンエスモノのAV好きには刺さらない 完全に消されてる坂道って誰のどれ?
乃木ちゃんとは別人? >>365
あれだろ
レッドの2万
ここの赤文字荒らし誕生のきっかけになった奴 tokyohotの性衝動ハメ撮り解放区としろうとガールは中身が全く同じだった
あれのFC2の販売者は誰だったのか、どなたか教えてください >>362
マスクdeはモデルは良いんだがモザ+マスクがなぁ・・
ミスキャンパスとかモザなしでみたい もう普通のAVでしかないもんな。つまらないサイトになった。 いや本当に有料モノでマスクとモザイクは論外だわな
身バレ嫌なら最初から出るなよ だからfc2でのモザありは表業者のfc2販売だって
FANZAとかの素人風AVそのまま
なので女優の質も高いし撮り方も上手い >>378
去年の10月からFC2は身分証提示必要になったからガチ素人はもうFC2で販売されてない
未だにFC2に素人があると思ってるお前も間違ってるぞ パイズリの高額って顔わからないのに売れてるのはなぜ?
有名な人なの? >>359
スレに関係ない話やめとけ
その話題だと2011年に発見された職貢図新羅題記に半島が倭の支配下にあった話があるくらい。あとは広開土王碑の原文でも読んどけ
ところでFC2-PPV-3016106はどうよ? >>382
お前が関係ないことで喚き出したんだろ
話をそらすなようんカス知的障害弱すぎ なんでアナルは良くてまんこはダメなんだ
なんでまんこは良くて口元は隠すんだ
水着は良くても下着は見せないみたいなもんか >>379
そういや最近、「盗撮したハメ撮りをFC2で販売している輩がいる!」みたいなツイートがバズってたけど、今の身分証必須のFC2でそんなことあり得んよな >>386
ほらはやくしね
赤文字立川自演イモタオサムw 反欧米の対立軸としてBRICSが結束を強めつつあるな
第三次大戦とかには発展してほしくないが >>370
色白美白がすばらしい!
今年、5回くらい抜きそうです! このスレを見ている人の殆どはネットに違法アップロードされたアダルト動画を違法と知りつつダウンロードしている著作権法違反の違法ダウンロードをしています
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード 2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。
違法ダウンロードについての法律(改正著作権法)は2010年1月に施行されました。
そして2012年10月に再度違法ダウンロードに関する法改正があり、特定の違法ダウンロードについて刑事罰が設けられました。
2012年10月以降は違法アップロードされている有償著作物をダウンロードすれば逮捕される可能性があります。
2012年10月より前の著作権法では違法ダウンロードに対して刑事罰がありませんでした。10月以降は有償著作物を違法ダウンロードする行為に刑事罰が設けられました。
有償著作物の違法ダウンロードに対する刑事罰は2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはこれの併科です。
違法にアップロードされている動画や音楽のダウンロードが違法ダウンロードです。
違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。 あなたがしてるのは有償アダルト動画のブルーレイやDVDを違法にアップロードされたサイトからの動画のダウンロード等も違法ダウンロードです
違法ダウンロードに該当する具体例
市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。
有償配信されている動画 ダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。
日本では特に厳しく取り締まれています。逮捕者も出ています。 違法ダウンロードについて 著作権講座 http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload.html
違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード 違法ダウンロードは絶対にしないようにしましょう >>398
立川垢文字キチガイイモタオサム逃げすぎ
負け犬はやくしろ >>400
お前だろ
赤文字立川キチガイ=イモタオサム
バレバレwwww >>403
何だよアルファゲジゲェジかよw
おう今日も暑いから下のファミマで冷やし担々麺とタラコオニギリ買って来いよ
3分以内にレスして買いに行け >>403
相変わらずおせーなあ
常に緊張感持って備えろって言ってるだろが
何回言えば頭に入るのアルファゲジゲェジは?www >>404
お前が買いに行けよ
何毎回逃げねんだよキチガイ
ワンパターンの知的障害いじめられっ子!早くしろ!おもちゃ >>403
早くしろw下のファミマ行くのなんて直ぐだろが
相も変わらず使えねーのがアルファゲジゲェジの代名詞www >>405
遅いのはお前
何十時間逃げ回ってたんだ?ん?
ほら応えろパシリ逃げんなカス >>407
何逃げてんだよ
ワンパターンの発作しかできない知的障害児
相手にもなってなーぞゴミカス
とっとと死ね >>406
あのーーいつもワンパターンの幼稚な言葉を羅列してるのはあなたw
アルファゲジゲェジなのよwww
それしか出来ないよねえ >>408
何をそんなにファミマに行くのを拒むんだ?
階段降りたら直ぐだろ?
腹へったー早く買って来いよw
日本語分からねえのかよwww >>410
何逃げてんだよゴキブリ
おせーんだよ
ワンパターンのくせに何サボってんだ知的障害
ほら早くしろゴミ! >>411
早く行ってこいや
お前の金で払えよカス
ほら逃げんな買ってこいパシリ! >>413
興奮すると口癖のほらが出るよねwww
オツムがおバカ加減みえみえwww >>413
ほら
ってバカ加減見えるから止めた方が良いよ
アルファゲジゲェジwwwww >>414
本当によええなぁお前は
はやくしろ何パンパース履いてんだよ知的障害 >>415
低能さらして毎度このとおり論破されてるのがお前
価値もない虫けらはよしねwwwwくそゲェジw >>417
もうブーメランやめろやwww
見てて哀れを通り越して恥ずかしい(*/□\*)w >>418
言い返せなければこれかよ
お前のことだぞ現実見ろゴキブリwwww >>417
腹へったー早く買って来いよアルファゲジゲェジ >>419
俺が何を頼んだか覚えてる?
復唱してみ?
これ分からないと頭ゲオゲェジだよw >>419
おせえよこのばかwww
常に緊張感持って備えろっていってんだろが
パッパとレス寄越せ
言うこと聞けw 限界突破の過去作売ってた人
転売かと思ってたけど限界本人しか持ちえないような画像貼ってたからまさか・・・と思ってたらまさかの新作きたな
嬉しいぞ限界突破
3017234 限界突破って、しょっちゅうアカ消えてたよね?運営に嫌われてんのか? アルファゲジゲェジ逃亡か
また明日小馬鹿にしてやるからレスポンスよく下部なりのレス頼むぞw >>420
だから逃げるなよ知的障害
ワンパターンの負け犬知的障害 >>421
何言ってんだ
お前が買いに行くんだよキチガイ
サボってんじゃねーぞカス
ほら早くしろゴミカスキチガイ >>422
お前がおせーんだよ
何サボってんだキチガイ
はやくしろ
焼きそばパンだぞ?
逃げるなカス >>425
おい逃げんなよ
結局俺にバカにされて捨て台詞吐いて逃げるだけか?
ほら おねんねしてんじゃねーよカス
早くレス返せよクソゴミ逃げるな知的障害 >>425
はいいじめられっ子のゴキブリ奴隷おもちゃ死滅wwww
俺にボコられ破損wwww >>429
3分ルール破って激遅レスしたのはアルファゲジゲェジじゃんw
ここの住民は見てるぞ
これから飯食うから
また明日小馬鹿にするからその時はシャキとしてろよ
後、焼きそばパンって何時の時代ですか?www >>425
何が明日小馬鹿にしてやるーwだw
この通り俺にボコられ今日既に死滅してんじゃねーかキチガイwwwwはい完全勝利wwww
知的障害いじめられっ子奴隷玩具破損で死滅wwww壊れた玩具は捨てるに限るw >>431
なんの3分だよキチガイ
また逃げんのか?
負け犬ゴキブリ出来損ないカスニート
ほら早くしろや
脳内停止の負け犬知的障害wwww明日?今日逃げるやつが何が明日だwほら早くしろクソゴミ逃げんな >>431
はい逃げたw
何が明日小馬鹿にしてやるーwだw
この通り俺にボコられ今日既に死滅してんじゃねーかキチガイwwwwはい完全勝利wwww
知的障害いじめられっ子奴隷玩具破損で死滅wwww壊れた玩具は捨てるに限るw >>433
僕
中学生だから明日も学校だから寝ないと遅刻しちゃうからーwwwww
また夜にでもw >>435
だから逃げるなキチガイ
ほらはやくしろ
ガキンチョ負け犬カスニート
弱すぎ >>436
おせーんだよゴミ
ほら早くしろよ
学校でもいじめられてここでもフルボッコのキチガイw >>439
逃げるな
あしたも逃げる奴が何言ってんだ
逃げるな猿真似ゲェジ
雑魚すぎw >>438
アラフォーの俺に何がクゾガキだよ
黙って下部してろやw >>441
だから逃げるな
ゴキブリ中年キチガイ
ほら早くしろゴミ! >>438
Jkのあたしはアルファラジュさんの味方よwww >>443
もうめちゃくちゃだぞ
早よ証拠出せ
論理破綻の負け犬キチガイカスニート >>444
支離滅裂の知的障害
ほら逃げるな知的障害負け犬キチガイw 思うんだが芸能人の流出動画は本物なの?
女優はだれ? 童貞筆おろし企画で挿入できない or 中折れでそのまま映像化して販売するのはやめてくれ
2939476とかもったいなさすぎる >>451
これなあ・・・
中折れテコキフィニッシュならそう記載しないとなあ
せめてフェラで抜いてほしかったわ
ゆあちゃんに罪はないが キネマに県立商業科A色白少女の高額の子来てたけど太ったなー >>457
お前呼び出し上手いねーw
今、飯食ってるからもう少ししたらあのバカを小馬鹿にするぜwww 立川赤文字ガイジ=アルファラジュ
今日も暑かったなあ >>385
販売した事無い人は知らずにFC2にガチ素人が未だに居ると思ってるからね
販売者は出演者の身分証提出必須なの分かってるから素人は存在しないってわかる 日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2や素人AV出演女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望) ・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる) ・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる) ・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す)
つまり全部がAV出演・売春で稼いだ金で生活してる まさにちんちんの精液射精活女
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 ** 日本で相次ぐAV出演・売春女から生まれた子供の無残な最後 [DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
・男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
これが日本の現実!これが日本の男の現実!これが日本の女の現実!性欲男と売春女の日常! 生中出しの快楽と高額報酬の男と女!これが日本!!
AV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具の日本女の末路!
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗る
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかり
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法! 身分証必須はいいがそれはマイナンバーカード必須なのか?
その身分証は偽造されたものではないと公的機関を利用して照合しているのか?
ICどころか写真さえ添付されていないような自称身分証で承認を得ている可能性はないのか?
ツッコミどころ満載の身分証提出必須理論のザル ICチップ読み取りが無いなら適当に偽造可能だな
多分インカメ本人持ちで両面撮ったり厚み見せる為に傾けたりするだけかと
その面倒くさいのをやる時点で素人じゃない気がするが 肉オナホシリーズ大好きなんやが分かるやついない?
1174749とか 1315620もいいな
顔薄消しのせいかしらんがイマイチ人気無いよな 詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
それ消せクソザコw レシート見せろw
ばかやめろ3階なんか関係ねーじゃねーかw
はいウソ―電話線引っこ抜いてきたぞw
直で部屋には誰も来てないぞ
悔しかったらネットでイキッてないで直で来いよ
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ゐ ゐ | /
| ( _●_) ミ/ <立川キチガイくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
彡、 |∪| / 血ィ出てるよw
/ __ ヽノ /
(___) / ガ イ ジ グ マ 何を基準に割ってるんだろ?
欲しいヤツはほぼ割れない 何と言っても、恐ろしいのは、憲法改正して、緊急事態条項を入れることだ
憲法が停止して、何でもかんでも、好きにやられる
自民党参議院議員(西田)の発言
「いざとなったら、国民の金融資産(皆さんの預貯金)を国庫に没収すれば良い」
ボーッとしていたら、やられ放題になります 2981851
の斎藤ちはる他のでてませんか
おっぱい出したのが良いです >>471 >>476
違法ダウンロードゴキブリ二匹 教えてもらったら 早速違法ダウンロードするんだろ? お前だよこざかしく不細工でオナニー臭いゴキブリ犯罪者!
、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ お前みたいのはそうやって違法ダウンロードが上手くできなくなると何度も何度も湧いてきては
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=違法ダウンロード! __fカヘ. 違法ダウンロードが上手くいかない状況(URL・サイト名・ツール)を喚いて他の違法ダウンロードゴキブリ犯罪者から答えを貰いたがる
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi | 次から次へとゴキブリみたいに沸いてくる違法ダウンロードで頭が一杯の違法ダウンロードキチガイ ゴキブリ
| iサ |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi | | ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi | アダルト動画を 無料で 違 法 に ダウロードして ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ゴ キ ブ リ 犯 罪 者
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 | 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!! ID:czwIMb+m0 (違法ダウンロードゴキブリ) ID:BK4SUoo80 (違法ダウンロードゴキブリ)
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ 有料 アダルト動画 ファイルを 無料で 違法にダウンロードしているゴキブリ犯罪者
;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ'´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 違法ダウンロード ゴキブリは消えろ!! ID:czwIMb+m0 (違法ダウンロードゴキブリ) ID:BK4SUoo80 (違法ダウンロードゴキブリ)
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ 3007057
って女優さんかね?
他に出てませんか? アルファラジュ逮捕
大阪府茨木市の「コリア国際学園」に侵入し、床を焼損させたとして逮捕、起訴された男が「韓国人の名簿を盗んで襲うつもりだった」と供述していることが5日、大阪府警茨木署への取材で分かった。
同署は同日、大阪市淀川区の建物敷地内に侵入して窓ガラスを損壊したとして、建造物侵入と器物損壊の疑いで男を再逮捕した。再逮捕容疑については「何も答えたくない」と供述している。
男は大阪府箕面市小野原西、無職、太刀川誠容疑者(29)。同府高槻市の政治家事務所に侵入したとして5月に逮捕され、さらにコリア国際学園に侵入し、火を付けた段ボールで床面を焼損させた疑いで再逮捕、起訴されている。
今回の再逮捕容疑は5月4日未明、大阪市淀川区にある会館の敷地内に侵入。コンクリートブロックで1階の窓ガラス1枚を損壊したとしている。
現場に残されていたライターのオイル缶や、防犯カメラの映像などから太刀川容疑者の関与が浮上した。 スリランカが「破産」宣言 燃料不足、危機長期化
危機的状況は来年も続く見通しで、混乱の長期化は必至。ガソリンなどの燃料が極度に不足しており、AFP通信によると、給油所で自動車に乗って数日間列に並んでいた60歳の男性が車内で死亡しているのが5日見つかった。
首相は議会で、金融支援獲得に向けた国際通貨基金(IMF)との交渉について説明。地元紙デーリー・ミラー(電子版)によると、「過去には発展途上国として(IMFと)協議してきたが、今は破産国家として協議しているため、交渉はより困難で複雑になる」と述べた。
年末にインフレ率が60%に達するとの見通しを示し、「2023年も困難に直面するはずだ。これは真実であり現実だ」と強調した。 FC2マスクde素人のデブで糞だったな
覆面してもわかる気持ち悪い豚 話し方言うことも気持ち悪い
カメラアングルも糞ヘタ おっぱいから上が遠景で半分よりしたで頭と肩とか
結合部を何度も挟む[有] でめぇのケツ何か見たくねーよ
部屋に黒いポールが何か所かありそのポールが前に写り込む ホントじゃま
これは素人FC撮影者全般に言えるがノイズ音が酷い ホント最悪
これも素人女優に言えるがマグロが多く声出さない子多すぎ これが女優と違う素人もしれんが 汚いデブの尻と足の裏で抜きたい者だけがマスクdeを買いなさい
イエスだけとなった またノイズが酷いな
なんなんだよこのFC2ののノイズ多さは
ほんと台無しだよもう 変な反響とか川が流れてるのとかボワンボワン♪とか素人丸出しの撮影
テスト確認しろっての 可愛い子が出てても声は小さいのにノイズが大きいし
物売るっていうレベルじゃねーよ 糞野郎が >>468
私も肉オナホ大好きです。
あのスタイルの良さとリアルな中出しが良いですね。
1作品モザずれがあり顔も見えましたね。 【純度99.9%、奇跡の可愛さ爆誕!】あかりちゃん18歳ってAV女優ッショ? >>322
>>330
2982484は本当にいい
ジェネリック福原遥として使える >>497
俺も似てるって思ったわ
いくら払えばエッチ出来るんだろ
5万でいけるんかな >>496
女優かどうかわわからんかったけど、ディープフェイクじゃねえかと疑うくらいの可愛い女の子出てきたよ。 fc2-ppv 3012472 FC2超人気娘の完全初撮り作品を、「完全顔出し」で再編集、あの超人気娘の2年前の完全初撮影をお届けします『個人撮影』個撮完全オリジナル8人目
そもそも誰なの?名前教えて あかりちゃん可愛すぎワロタ
サンプルで抜きまくった < 今日本で爆発的に増殖してる日本のゴキブリAV出演・売春女!チンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女 >
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!
これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる!これで二度とAV出演・売春も確実に出来なくなる! えらいざ似のなつきちゃんに今回のあかりちゃんで美少女の壁完全復活した感あるな
あとはえりかちゃんくらい継続して作品を供給できるか >>497
ちあきちゃん2本目だけど
1本目2574551は大して売れなかった気がしていたが
今見てみたら900近くコメントが付いてるから
2本目買った客が1本目も買ったのかな >>513
なつきちゃんは本当に良い内容だった
エラ○ザ似ってのは余計だった気がする >>513
えらいざちゃんは可愛かったけど整形丸出しの男優が気持ち悪くてダメだった
チンコ見えない位腹が出た豚よりはマシだけど、もっと普通の男を出して欲しいわ
てか醜男はマスク被るかモザイクかけてくれ 今見直しても、片瀬りこは奇跡的な女優だったな
あんなに可愛い顔に、あのエロボディ
活動時期が1−2年くらいだったのが残念なところ こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!
所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!
だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ あかりちゃん買ったけど、なつきちゃんと言い可愛い子連発で引き強過ぎだな 立川キチガイ赤文字アルファラジュが死んで平和な会話だな >>521
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちはは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!
所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!
だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ 詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ゐ ゐ | /
| ( _●_) ミ/ <立川せいたろうくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
/ __ ヽノ /
(___) / ガ イ ジ グ マ ずっと片想いして口説いてた子がいて、
全く落ちる気配がないからイケメンに試しに口説いてもらったらあっさり落ちた。
そのあともずっとイケメンからその子のセックスの感想聞いてオナニー してたんだけど、
ある日イケメンに30万払うからその子とセックスさせて欲しいってお願いして片想いの子とセックスした。
好きな子とのセックスは人生で1番興奮した。 顔と金さえあれば股ひらくんだな。片思いとはいってもやりたいだけだったらそれでいいんでない? あかりちゃん、既視感があるんだよな
別の何かで見たような… そういえばエラ○ザ似ことなつきも2作目が上がってるんだな
8000ptなら割れるかな
あかりは高くて厳しそうだけど ボーナスがいつもより多かったもんだ奮発しちゃったw >>513
女優はいいのに
画質とアングルが悪過ぎる
俺がカメラマンやってやりたい 【速報】演説中に水鉄砲を発射された安倍元首相 死亡を確認 ┌─┐
│☆│
│ア│
│ル│
│フ│
│ァ│
│ラ│
│ジ│
│ュ│
│之│
│墓│
┌┴─┴┐
│[ * ]│
[ ̄凸( ̄)凸 ̄] ┌─┐
│☆│
│ア│
│ル│
│フ│
│ァ│
│ラ│
│ジ│
│ュ│
│之│
│墓│
┌┴─┴┐
│[ * ]│
[ ̄凸( ̄)凸 ̄] やはり、女子中高生の制服のロンスカ、透けないブラウス、重ね化により、
社会に不満を持つ若者が増えたせいだな
安倍銃撃事件はその象徴と言えるだろう
今すぐ、中学高校では激ミニ生パン透け透けブラウスを推奨し、ついでに体育ではハーパン廃止にしてブルマを復活させろ! 最高に気持ち悪いこといってるな
別にスカート長くなってないだろ。女がいる限り、メスの本能があるんだから男へのアピールで短くするよ
それより手コキ、フェラ、お触りまでなら合法化のほうが喫緊の課題だろ
そうなることで日本は不満分子が減ってだいぶよくなる ぽちゃおなの美香ちゃんは美マン美乳だったなー演技だったけど プーチン大統領 金もサハリン2の権益も全部もらった
「シンゾウとは定期的に連絡を取り合い、彼の優れた資質は十分に発揮されていた
この素晴らしい人物のよき思い出は彼を知るすべての人の心に永遠に残るだろう」 3018196
この子他の作品ないですか?
カメラアングルがゴミすぎます… LAXDでクレカ決済出来なくなったんだがおれだけ? >>557
月曜からクレカ決済出来なくなったらしいよ
fc2もヤバいかも >>558
fc2 もクレカ使えなくなるってどゆこと? 至近距離から撃たれたと記事にあったから2,3メートルかと思ったら結構距離あるやん。
しかも、犯人はバズーカみたいな目立つもんで撃っていて、さらに1発目外してるんでしょ。SP何やっとんて話だわな(笑) // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.___;;___.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 9 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ >>560
銃身20cmくらいのをショルダーバッグに入れてて、最も近づいた距離でも10mだったから挙動不審じゃない限りは直前までSPが警戒するまでも無かったんちゃうかな フィッシュマンって一時期必死にステマしてたのにあんま売れず消えちゃったな へんな奴ほんと消えたな。どの事件の人だったんだろう?通信できない世界に逝ってしまったね。 荒らしどもは過去にも数日書き込まないことがあった
たぶん今日あたり戻ってくるんじゃないの
つか赤文字とアルファなんとかってセットで現れることが多かったが
両方いないということはやはりそうだったのか 最近モ有り、マスクばっかでマジでキレそう
そいつらこそ銃撃されて殺されろ >>565
男が超早漏でガキみたいなセックスしてたな >>565
あれってやっぱそんなに売れてなかったんだ
内容クソな割にやけによく見たから不思議だったわ >556
確かにアングルひでーと思った。
多分間違ってないと思うけど、進撃のごろうまるにマスク有りで出てる子だと思うよ。 あかりちゃん見たいあかりちゃん見たい(((ヽ(o`д´o*)ノシ))) >【池田エラ○ザ似素人なつきちゃんの新作!!】メイド姿
こっちは着衣で台無し
1円でもいらん 2922389 3030465 他の作品ないですか? 女の子の容姿やマスクとかより男優のまだらチンコがマジでキツイ マスクは顔バレしたくないからだろうし
モザイクは捕まりたくないから
だろうからそれはいいけど
画質が悪過ぎる
証明暗い
アングル悪い
くだらないインタビューはいらない
俺が代わって撮ってやりたい よくねーだろ
顔もマンコもまるみえじゃねーといみねーだろ
画質悪いのは暗いせいだな
撮影下手な奴、定点の奴も糞
撮れないなら誰かカメラマン雇って撮って貰えや
下手くそも全員銃殺されろ
無修正と書いておきながらモザイク嘘つきの寅山
こいつは1番のゴミカス悪質だからさっさと死ぬべき 俺が女で出るとしたらもっと頭使うけどな
マスクなんかじゃなくて露骨過ぎて撮影者からNG貰うくらい眉毛太くしたりするだけで結構変わる気がする
じゃあMasterCardで払えばいいじゃん あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。アダルト動画の違法アップロードサイトからの違法ダウンロードです。
警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。【著作権法改正】 侵害コンテンツのダウンロードが2021年1月1日より違法となりました
侵害コンテンツ 違法にアップロードされた著作物 漫画・書籍・論文・コンピュータプログラムなど 正規版が有償で提供されているもの
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法改正】 https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/92735201.html 令和3年1月1日施行 侵害コンテンツのダウンロード違法化について
令和2年通常国会で成立した著作権法改正により令和3年1月1日から違法にインターネット上に掲載された著作物(侵害コンテンツ)のダウンロード規制の対象が音楽・映像から全ての著作物に拡大されます。
これまでの規制対象 音楽 映像
令和3年1月1日以降に加わった規制対象例 漫画 コンピューターソフトウェア 学術論文 新聞 文芸書 専門書 雑誌 写真 イラスト等
改正著作権法における違法ダウンロードの罰則とは
違法となるダウンロード行為のうち正規版が有償で提供・提示されているものの侵害コンテンツを継続的に又は反復してダウンロードした場合には2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金又はその併科が科されます。
【緊急】違法ダウンロードの件で警察が家に来た…→ 結果・・・(証拠画像うpあり)
http://www.akb48matomemory.com/archives/1053846023.html 無修正アダルト動画のダウンロードは「著作権を侵害していない」正規サイトのアダルトサイトのみ
Pornhub、Xvideos、Share Videos、Red Tube、Tube8など 違法アップロードが繰り返されている無料アダルトサイトは対象外
注意!無料アダルトサイト(違法アップロードサイト)からのダウンロードは犯罪です!
警察はあなたがpornhub(ポルノハブ)やxvideosなどの違法動画サイトをみているかどうかを確認できます
IPアドレスを元に容疑者の特定し家宅捜査やパソコンを押収しダウンロード者立ち会いで警察が違法ダウンロードしたデータ(証拠物)を見つけ
容疑者は被疑者となり逮捕 そして処罰(2年以下の懲役もしくは200万円 以下の罰金、あるいはその両科)
「違法アダルトサイト」から動画や写真をダウンロードした場合最悪の場合「2年以下の懲役または200万以下の罰金」 絶対にやってはいけません。 >>590
いやいや
臨場感のある映像とかいってGoProで撮るバカがいる
30万円のカメラ使えばテレビ放送並みの映像は撮れるんで
初期投資しろ 今のデジカメやスマホはテレビ放送に耐えれるだけの画素数あるぞ
カメラのせいより照明や手ブレ スマホで撮れる時代なんだからもっとシェアしてもいいよね。ライブ配信でSEXとか海外じゃそれ用アプリまであるし
でも問題は今のスマホに顔補正がかかることで、エイリアンみたいに輪郭が歪みまくる
中国の素人SEXの動画にはほぼこの補正がかかっててフェラするときあごがかまきりになったり元に戻ったりで残念
スマホがああいう方向から転換してかつシェア意識が高まればもっと見れるのにね 容量が5G超える動画はきつい
20Gとか勘弁してくれ BOFやデルキンなんかがGO PROやスマホ撮りしてたけど、酔いそうな映像ではある アメリカが日本人女性の入国を警戒レベルに上げてるよ
理由は違法売春者の増加だとさ
昔は日本人女性はフリーパスくらいだったが今はかなり審査あるよ
日本人の貧困はかなり議論されてる >>600
スマホと一眼カメラで撮ったのは
違いがすぐわかる >>594
それ
モザイクならFC2見る意味が無い
見ない
まんこ見たいから裏を見てる >>606
違いが判るとかの話ではないから
スマホや安いデジカメでも環境さえ整えれば見るに耐えない映像にはなりませんよそんな事も知らないのですか情報弱者さんって話
まあ分かると解かると判るの使い分けが出来ないからひらがなで書いちゃう馬鹿には理解出来ない話だろうけど ジュニアさんのチンポ気持ちいい あ〜ん あーん♪
ジュニアさんのチンポ気持ちいい あ〜ん あーん♪
ジュニアさんのチンポ気持ちいい あ〜ん あーん♪
ジュニアさんのチンポ気持ちいい あ〜ん あーん♪ >>557
俺もクレカ使えない
どうしたらいいんだ?
どうしても購入したい動画があって震えてる クレカで買えないのなんなん?
終わりの始まりなん? 黒黒マンコ 黒マンコ♪ 可愛いい顔ギャル 真っ黒真っ黒 マンコッコ〜♪
おどろき尻穴マンコも 真っ黒真っ黒♪ どうしてこんなに黒いのかぁー♪
黒黒マンコ 黒マンコ♪ 可愛いい顔ギャル 真っ黒真っ黒 マンコッコ〜♪
おどろき尻穴マンコも 真っ黒真っ黒♪ どうしてこんなに黒いのかぁー♪ クレカで払えないのは、その法人がなんらか怪しい(資金繰り・反社など)と判断されたかあr。 画質なんかどうでもいいわ
昔の円光モノは今でも見る fc2からlaxdに移行されたやつアクセスするとlaxdに飛んでたのに飛べなくなってるのは何故ですか? >>620
コンビニ決済だのPay-Easyだので払うやつね カードならカード側のポイントとかつくのに、ポイント購入だとその時点で手数料なので実質値上げ。 >>605
外国に逃げておいた方が
預金封鎖の混乱に巻き込まれずに済むからな 最近、ちょうど俺の部屋の向いに外国人妻と日本人夫の夫婦が引っ越して来た。
白人の金髪なんだけど、いつも風呂後に裸で無防備に居間でくつろいでる。カーテンしてない日は居間が丸見えなんだけど。裸で突っ立て、テレビを見てる夫と話してたり、全身にクリーム塗ってたり。
日本人では見たこと無いぐらい、体型がすごい。足なっがで、パッキュンポン。と言うか全身が引き締まって出てるところは出てますって感じ。オッパイはDぐらいあってあそこの毛も金髪だったwww。
毎日、完全に目の保養だわ。 >>608
暗い室内だから環境悪いだろ
バカなの?
キチガイなの? なぁ!今ランキング1位の教師のやつってオリジナル?買う方いいんかな 馬鹿という方が馬鹿理論…
>>628が身を持って証明してくれました >>627
3019774がまだ割れていない件か
安くても割れなかったのは98FC2担の中の人が交代した頃にあったような
でも結局桃花やSupで全部割れたんだっけ FC2 2856362に出演してる人他に出てますか? 安倍首相を暗殺した山上容疑者。
偏差値68の高校に入れる頭を持っているのに高卒(笑)
海上自衛隊を辞めた後に、宅地建物取引士と測量士補とファイナンシャルプランナー二級の資格を取る努力家。
結果は、派遣労働者になり家賃3万8000円のワンルームに住み、無職になり凶行wwww キメセクとか薬物使用な販売者誰だっけ?ピンとくる人居ませんか?? 自分をネットでさらすのに抵抗ない子が増えてきて助かるよな
昨日は現役JKのセックス配信であえぎ声聴きながら寝たわ
まあ声だけだけどね
小遣い稼ぎとはいえたまに動画も投稿してるしすげー時代だ ┌────────────────────────────────────────────
│ 悪質な犯罪 違法ダウンロードによりアダルトビデオ業界の収益率が悪化し続けるAV業界.
│AV女優の報酬も従来よりも低賃金化が進み何作品も出なければならないなど職業として厳しい状況です
│あなたが違法にアダルト動画をダウンロードすることはAV業界を苦しめ質の低下などを招きます
│
│ この先もアダルト動画を愛用し楽しみたいなら絶対に違法ダウンロードはしないでください
│
│アダルト動画を楽しむ紳士なら違法なことは止めて収益に繋がる動画の購入をしてお楽しみ願います.
│ これは切実なお願いです
└──────────────────∩──∩──────────────────────
(´・ω・`) 2956507 の娘は、たこやきレインボーのサキティに無茶苦茶似てる。 >>635
資格取る努力したけど何の役にも立ってないじゃん 冷静に煽るとなく現実を突きつけられて返しがお前はキチガイって
草すら生えない ああ、すまん女装って書いてたな
もう何年も前に辞めた子だぞ 1965332
坂道なんで削除したの?
前は簡単に見れたavgleとかいろんなとこでも全部削除されてる >>651
やはりキチガイの自覚あるんだ?w
糞キチガイくんwwww 「預金返せ!」中国で消えた8000億円 “主犯格”を直撃 米国逃亡か 立川キチガイジです
痛風です
びっこです
デブピザです
ピンサロで罹患した脳梅毒です
毛じらみ自然に沸きました
童貞です
女殴りたいです
親殴りました
就職してません
誰でもいいから人を見下したいみじめな夜は合成大麻吸いながら赤文字で画像に罵詈雑言を書きます
スマホ2台にPCで3端末のIPをコロコロ変えて自演するの最高に楽しいです
公明党支持してます
https://i.imgur.com/3ZwSatI.jpg
https://i.imgur.com/fpAt8sq.jpg 立川キチガイジの自称一覧
坂道バンクシー
ハイジ君
道玄坂サイゼくん
キョウジくん
あか文字バンクシ
洋二くん 浩二くん
色道恋路くん
小林多喜二くん
ナッシュ均衡くん
彼は追い掛けたら遠ざかる砂漠の蜃気楼のような男
俺はバンクシーじゃねぇよ
彼はFC2スレの半沢直樹
全単語NGワード推奨 詰めるぞてめてw キックをお見舞いw
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ゐ ゐ | /
| ( _●_) ミ/ <立川キチガイくん 頭にぶっ刺さったブーメラン引っこ抜いてからスレに来てくれよ
/ __ ヽノ /
(___) / ガ イ ジ グ マ >>633
今回はなんなんだろ
イレギュラーだとなんか気になるよな fanzaで980円で買えるものが定価30000円とか草 FC2-PPV-2857430
主観映像アリ 彼女とハメ撮り個人撮影
これってAVが元ネタの可能性ありますか?
もしご存じの方いましたら、よろしくお願いします セブンイレブンの客層
1989→2017年
20代以下 6→2割
50代以上 1→4割 無修正アダルト動画のダウンロードは「著作権を侵害していない」正規サイトのアダルトサイトのみ
Pornhub、Xvideos、Share Videos、Red Tube、Tube8など 違法アップロードが繰り返されている無料アダルトサイトは対象外
注意!無料アダルトサイト(違法アップロードサイト)からのダウンロードは犯罪です!
警察はあなたがpornhub(ポルノハブ)やxvideosなどの違法動画サイトをみているかどうかを確認できます
IPアドレスを元に容疑者の特定し家宅捜査やパソコンを押収しダウンロード者立ち会いで警察が違法ダウンロードしたデータ(証拠物)を見つけ
容疑者は被疑者となり逮捕 そして処罰(2年以下の懲役もしくは200万円 以下の罰金、あるいはその両科)
「違法アダルトサイト」から動画や写真をダウンロードした場合最悪の場合「2年以下の懲役または200万以下の罰金」 絶対にやってはいけません。
このレスを読んだ時点で「違法動画サイトでアップロード、ダウンロード=認知してやった」ということなります
もし警察に見つかれば2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、あるいはその両科が課せられます 春菜はな2本あるがモザイク有
これは表AVからの流失かな 赤文字ガイジアルファは最後パシりにされてたのにはワロタねw ワクチン打てば
【武漢株に対する抗体価】
が増えるのを「抗体が上がった」と言って喜んでても当然のようにオミクロンに感染するwww
だって別物なんだからww
さらにそれをテレビが
「オミクロンは抗体をすり抜けるので3回目、4回目の接種を!」
とか煽ってるけど、
抗体をすり抜けるんじゃなくて全然別の抗体しか無いんだから完全スルー状態だってのwwww
それどころかTreg抑制してむしろ様々な感染症にかかりやすくなってるだけ!
追加接種で【武漢株の抗体価】を上げてもオミクロンを防げる訳ネーだろアホ!!ww >>677
秋にできる変異株用もデルタ対応だとさw まぁそんなことなく今ある何億もの在庫の武漢ワク打たれるんだろうな
打てば打つほどからだに負担。本来の免疫もなくなりエイズの症状多発。帯状疱疹なってるやつはさようならだぞ バンド少女は髪やマスクで顔隠してたけどだいたいの顔が出てるから高いのか
まぁライブ配信サイトで配信してたけども キレイな人でも
わざとらしく手で顔を隠されると萎える 車の新作の子20歳って言ってるけど時折おばちゃんっぽく見えるんだが、本当はアラサーじゃねーの? マスクdeの準ミスキャンパス、藻ついてなくて見えるとこあるね。全部なくせばもっと人気出るだろうに >>691
一枚も見れないぞ
アルファラジュしっかりしろ 決裁はまあ好みかどうかじゃないか?
あとマスクとか色々要素はあるけど。
決済はポイント購入だけど。
いくら現役設定でも本物の学校で撮影するわけにはいかないんだろうけど
有名すぎてすぐどこで撮影したかわかっちゃうのはちょっと興醒めだな
https://a-mikami.net/school-studio/ 3042546
この子の他に出てる作品あったらぜひ教えてください 出演の承諾書
出演者の身分証明書と
出演者と身分証明書の写真
が動画ごとに必要
過去動画も同じく
終わった >>698
マーチャント契約すれば、これら提出しなくていいんでしょ? ゴキは普通に食えるよ
YouTubeで油で揚げたゴキを試食してて、カリカリして味自体はほぼ無いらしい。よく加熱しないと菌とかいるかもだから注意だけどね >690
ほんとだ
生意気JDの更新待ちしてたけどもう追加ないか… 3047256は3016304と同じ子じゃないか? >>711
カードがJCBブランドなら取り扱い終わったからな >>705
販売中止になったあの子の続編が出たら嬉しい限りです。 赤字どこ行ったの
1年以上近く粘着してたんじゃないのか >>721
2大ってなんだ
バンクシーしか知らんぞ
あとバンクシーに必死こいて粘着してる奴 昨日通ったら赤文字ガイジの部屋の窓からカーテンが取り外されてたな 今年2月、10代の少女にわいせつな行為をしたなどとして逮捕された34歳の男が、26人もの少女に同様の犯行を繰り返していたことがわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53468d0fff32006c6f25d01558bf295a3ba66f68
ことし2月に逮捕された川鯉光起容疑者は、2018年12月から去年6月までの間に14歳から17歳の少女26人に対し、都内のホテルなどでわいせつ行為をする様子を撮影し、
その動画を自宅のパソコンやスマートフォンで所持するなどした児童ポルノ法違反の疑いが持たれています。
少女とはSNSなどで知り合ったということで、埼玉県警は13日、去年7月と今年2月の事件について川鯉容疑者をさいたま地検に追送検しました。
川鯉容疑者は中高生の制服姿が好きで、自分で見返すために映像を撮影、所持していたと話しており、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://i.imgur.com/skVdDAT.jpg
https://i.imgur.com/gxhtsWk.jpg
https://i.imgur.com/8jwTtTC.jpg
https://i.imgur.com/2ljqhcv.jpg 片親である母親が宗教にハマって破産
常に家に金が無く兄貴は悩んで自殺、妹の世話もしつつ勉強頑張って高校までは行ったが大学は中退
手に職つける為に自衛隊に行ったが就職難だったのか派遣やったりで今に至る
無差別テロやらずにターゲット1人だけ取ったのは優秀だな 地球上に朝鮮半島があることが全ての不幸のはじまり
チョン公しね あの廃校スタジオはドラマや映画、AVでもしょっちゅう使われるから特定されやすいよな。
病院とかは都内にもハウススタジオみたいなのあるけど、学校ってそうそうないし。
それよりこの子がここ最近一番抜けた。前作を削除してるみたいだけど
2890479 レッドは美肌補正ぽいノッペリ画質になって抜けません 新規約の影響か新着の動画がガクッと減った感じあるね
メルマガでもいろんな販売者が新作が出せないって悲鳴を上げている 売る側も買う側もこうなる事は想定してただろ
便利だから人が集まるの高循環で一強状態になり過ぎたら流石に目を付けられるよ そりゃ配信日からTwitterで宣伝してたりすりゃ目を付けられるよな >>736
実年齢関係なく幼く見えるものはAIがロリ判定するようだし
パイパンものがなくなって陰毛未処理が増えるのかな
しかしレッドあたりは既出作品でもNGワード伏せたタイトル変えるとか
新規約に上手く順応しているようだ
やはり運営から逐次最優先でアドバイスをもらっている立場なのだろうか いつ頃から赤文字消えたの?
荒らされるようになってからしばらく見てなかったから分からない FC2-PPV-2856504
凄く良かったです。素人でしょうか。
このかたのお名前わかりますでしょうか? >>740
どうでもいい
懐かしい昔話扱いにするのはもう少し先でいい >>745
このスレ立ったの6/25じゃん
もうかなり前からいなくなってたんだな 3020415
素材は良いのに、撮り方下手くそだな 販売者からのメールでもうダメかもわからん的なのが結構くるな fc2は本格的に終わるな。
LAXDに流れるなこりゃ。 ワクチン教の大司教様の体を張ったギャグをご覧下さい
↓
【速報】自民・河野太郎氏 新型コロナ感染 安倍元首相の通夜に出席 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657700874/
>ワクチン接種の担当大臣も務めた河野氏は、3月に3回目の接種を受けている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb4728423697dd6435fe5c8f8390a37bc11deb15
【ワクチン】3回目接種から3か月で“抗体半減”も、“一定の発症予防効果は持続” 厚労省研究班
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013708731000.html
>変異する前の「従来株」に対する抗体の値がどう変化したかを調べました。
↑
ワクチン打つたびに
【武漢株に対する抗体】が増えたり減ったりしてるんだってさwwwwwww
そりゃオミクロン株に効くわけが無いよなww 飛鳥 緊張してるのはわかるけどそれじゃーカメラの向こうのお客さんが喜ばないよ? マスクdeは女が良質だから無修正ならダントツ人気になってたのは間違いない
ビビりは損だね〜(笑) 一度揉めて捕まったのは次捕まると懲役だからモザイク入れるようになる >>771
あの体型では、ダントツ人気とはならない。 車フェラが消えた。
素人系はもう終わりかな。
買う作品が無ければ、金を注ぎ込まなくて良いけども。 マイリストに入れてる奴ら全部消えてて草
FC2というかガチプロ以外のAVは終焉か 割れ待ちはマジで終わったんじゃない
どこか一つが繁栄して中華に浸透して更に割って貰わないといけないからな >>778
デストロン系とか三文字系とか素人装ってるプロ集団のところは無風状態だからな
今のところ販売者属性で選別されてる様にも見えてしまうな 車Fの薄毛イケオジ下反りマッチョのセレクトがなかなか好みだったから辛い >>779
中華って、最近話題の国産AVも割れサイトもPPLって独自の広告収入システムで運営してるからそこに登録してる連中は日本AVの購入資金に困る事はない
割る動画にサイト名や広告リンクさえ付属させれば購入費が降りる仕組みだからね
fc2が衰退してマーケットが別の場所に変わったとしても連中は鼻が効くから直ぐに食いつくだろう >>782
時々居るなこういう自分の詳しいフィールドに無理やり持ち込むけど論点ずれてる人 侮辱罪厳罰化の動向を見守ってただけでワシはいつも見てるで
https://i.imgur.com/A6TSJCz.jpg
バンクシーは永久に不滅や AV法対策だよね?本人同意が明確じゃないとってなるからデリとか出会いの素人系壊滅。 あかり、別に騒ぐほどでもないんだが、、
こういうのって大抵1〜2人で騒いでるだけなんだよなw 気になる動画は今のうちに買うべきだな。
大量に販売停止になるのももうすぐだし。 >>781
マッチョなだけでどう見てもイケオジの部類ではないんだが… >>781
マッチョなだけでどう見てもイケオジの部類ではないんだが… >>795
おまえはあの特典サンプルで勃起しなかったのか? 一番ヤバそうなぱすも≠ヘそのままなのに車フェラのおじさん、さっさと作品引き揚げたな >>789
アルファルファもすぐ戻ってくるなこりゃ 普通の水着とか私服の撮影会とかに出てる女の作品を2つ発見
撮影会女優がfc2に出演する草刈り場になってるのか知らんがなんか嫌だな >>800
逆に言えば、車ハゲ、ガチもん使ってたんだな。マーチャントにも入ってないみたいだし、身の危険を感じたんじゃね!! パスモの何がやばいと思えるのか疑問だ。
あきらかに製作会社が女優つかって作ってるじゃん。
あの画角で素人が作ってると思ってるのか? 確かに欲しい人は早目に買うべきなんだろうけど
こことかメールにそう書かれるのはあからさまに売れるうちに売って逃げ切ろうみたいな意図を感じてしまって逆に買いたくなくなるよな ほんとにダメなところはFC2に出したけど通らないとかなので全部下げるって、もう既に売り物を下げてる。
そうじゃなく煽ってる奴はその通りなのかな? メルマガがバンバン来てるけど、LAXDに引っ越すって販売者が結構いるね。 ログあるからなあ
削除したって無駄
みんな逮捕だよ
お前らもな 毎日何本も落としてるならvpn通したほうがいいね
気になったのだけって人なら不要 >>811
LAXD
カード決済止められてるんだよね >>813
トレならVPN必須じゃないの
生IPだと5chやpinkのIP必須スレに書いたら
IPからDL履歴探られて何落としてるかバレるよ FC2でカード決済出来てるよ
MasterCard >>821
FC2はできるでしょ
できないのはLAXD 岸田がワクチン4回目とかトチ狂ったこと言い出したぞw
1回目から1年くらいしか経ってないのに
まぁ在庫処分なんだろうな 某配信からのメルマガより
「AV新法により、FC2が再度、アップロード及び
過去作全てに対して、提出書類の必須の状況に
なりました。
全ての書類を保管及び、揃っていない為、
新規アップロードもできない現状です
過去作を含め、FC2サイドで、いつ販売停止に
なるかわからない状況ですので、
気になっていた販売品はお早めにご購入いただけたら
幸いです。」 3Qグループみたいにキッチリ女優と契約書交わして出演させてるなら大丈夫だろうけどそこらへんガバガバなパパ活女に金払って撮影してる人は書類ないんじゃないの こんな厳しい規制の中、ポンポンと新作出せるのはすごいわ
これが運営とグルってやつなのかな グルと言うか元々が対立関係ではないからな
自分の所のマーケットで人気商品を売ってくれるセンスがある人と親密にやりとりするのは当たり前じゃね 出品中のものも全て同意書が必要なのか
そうなるとガチ素人作品は厳しくなるしプロ女優でも数万円稼ぐために個人情報晒したくはないな
もとからアングラでやってるくせに変なコンプライアンス重視もおかしな話だ 頭弱い同人モデルは免許証のコピーを撮らせてマンコ晒して数万円を稼ぎそうではあるが同じ女ばかりになりそう >>827
近々だと逮捕された孕ませマンとかそこら辺クラスの配信者がターゲットなんかね?
FC2で先行配信してDTIや東熱に卸してる配信者もおるけどもそこらへんはセーフなんかな そう考えると3Qグループなんかある程度しっかり説明して契約書ちゃんと書かせて本人に確認して撮影の許可撮ってるからさすが大手のAV男優と業者なだけあるわ
この手ので未成年や強要あると一発で捕まったり目を付けられてたら執行猶予付かないだろうから撮影側も無理やりはないよね
商品説明だといかにも同意なしでやってますとか感じなんだけど実際はw ぶっちゃけ大手に属さずネット売春をしている女を保護する必要があるのかって気もするが本当に騙されて撮影されている女も居るから難しいな
素人だと信じている人もかなりいるがかなりはマイナーレーベルの素人風AV女優ばかりだし 法改正があって今後規制されるのはまだわかるけど、改正前の作品すら削除なのは法律より厳しい こないだ死んだ女優もそうだけど遊ぶ金欲しさに自分で望んで売春してるんだからそこまで保護する必要ないわ
女がレイプされたことにして警察に言えば何もやってなくてもそれだけで逮捕
買春する方が立場弱いのになんで売春女を一方的に弱い立場だと決めつけるんだ >>830
規約自体は半年以上前に変更したんだし今更厳格運用始めるって事はAV新法や国際的なカード会社のポルノ撤退の流れを意識して慌てて守りに入ってるって思うんだよな 外から見ると消えてるようにしか見えないけど内部的には非公開扱いなんでしょ?
正式な手筈踏めば運営のボタン一つで戻ってくるような
一斉に身分証のアップロードとかされてるだろうし普段の作業にも支障出てそうだね >>814
しみけんさんから肖像権侵害の開示請求来たのを機にVPN 入れました。
簡単出しスピードも落ちないし、安心して落とせます。 個人撮影者は風俗スカウトとか同人女優から出演者引っ張るしかないってことか 3Qグループでもサオ師・マッスル次郎はパクられたか何かあったようだ
ウクライナの子以来、全然見かけない
JK、それもJK2とかハメました♪作品とか撮ってた(今は削除)からな ジョニーの後継者であるR.E.Tチャンネルが消滅した
近々隠し撮りじゃなくハメ撮りの新アカウント開設するってメルマガ着てて楽しみにしてたんだけどな そういうためにLAXDつくったんじゃないの?
あっちは99%拾ったゴミうってるだけになってるし スタミナ二郎や
〜ハメ撮りサークル
みたいな販路が違うだけの表AVを売るだけになっちゃうかもね これって、証明書出してるからって無修正販売してもいいってことではないから
これ実は罠なんじゃね? デストロン時代の愛菜ちゃん、当時2作品しか知らなかったけど、いつの間にかたくさん出てるなw
あの地味な顔好きやねん 役所じゃないから対応が平等である必要は無いからね
末端には嫌われちゃうリスクがあれど太客優先の姿勢は至極自然 >>845
60日勾留されていたとかなんとか
昨夜メルマガが来ていたが 国の圧力か
AV新法で小遣い稼ぎの素人も減って
無修正もそのうち無くなるのか >>807
そうよ。自分は好みでなくても世間的にはまぁ売れそうだなって作品はなんとなく分かるけど
そうでもない作品を推す奴が唐突に数人現れる時は大抵ステマ 家のローンも終わり、娘の学費も目処がついた。
ふと、節約も大事だけど、下半身が元気なうちに遊ばないで男として幸せな人生なのだろうかと疑問に思った。
最初は無料に拘り不倫してたが飽きて別れる時修羅場だったので今はp活してる。
好きな時に若い女を抱けるようになってからストレス発散と心の余裕ができて公私共に上手く行っている。 クレカでFC2ポイント買おうとしたら拒否された
もう動画集めも引退かな 一昔前の裏ビデオや薄消しDVDネタなんかもごっそり削除されてて涙目
こつこつ買って見るのが楽しみだったのになぁ〜 ワクチンの旗振り役の面々
ビル・ゲイツ → 感染
Dr.ファウチ → 感染
河野元ワクチン大臣 → 感染 だから柱である俺がきた!!、
マスターカードが1ヶ月の課題をFC2側へ押しつけた
FC2は1ヶ月乗り換え、身分証明書の徹底を強調している旨を、影の支配者マスターカード様へ示さなかればならないのである。
詰まるところお前らゴミの事など、、「知らん」
FC2様はお前らの母親ではなぁぁい! そういえば98がレッド割らないことが最近ちょくちょくあるな
処女のやつも割らなかった
あと一昨日のマッスルのメルマガで予告されていた
笑顔あふれる19歳の2本目(蔵出しみたいだが)がまだ公開されてないけど
何か引っ掛かってるのかね >>854
やっぱりw
車フェラ、一旦全作品を撤収、保管してた?出演同意書の確認の取れた子はラインナップに戻してるな 売春婦だからしょうがないんだがたまに性病ある子が出演してて萎えるな
コンジやヘルペスは何度も再発するからなあ >>874
むしろはっきり症状出てるのに見てわからないのがよくわからん 百花の2962566持ってます、交換したい人は連絡
re52@instaddr.uk AV男優のウルフ田中さんって直径6cm以上あるよね?
普通のAV男優のちんこの2倍くらいある感じだもんね。
結構最近AVの流出多いじゃない。もう、実物はっきり見ると超太い。
それで、普段あまり濡れない女優さんも結構ヌルヌルで白濁液出てる。
あの太さがイケるAV女優さんにとってはかなり気持ち良いみたいだね。 >>887
自分がフォローしている販売者はLAXDマーケットに引越すってメルマガが多い laxd転載や落ちてる動画をまとめてオリジナルとして売ってるのばかりでまともなの全然ないわ >>886
普段はローション無しでハメてる女優さんも巨根対応でローションを使うから濡れたように見える >>885
レスありがとうございます
そんな詐欺レベルの動画に沢山の人が引っかかってるんですね; >>896
3018939
みたいにモザイクの上かボカシかけてモザないようにに見せてるだけ
表AVの高額転載詐欺 >>897
ありがとうございました。
危うく購入することでした。 いや・・・サンプル1秒できちんとしすぎてるのでAV確定だろ? 昔のだけど、merameraPの女優さんの他の作品を探しています。
ありましたら教えて下さい。 今掲載されてる作品は全員18以上で身分証もキチンと提出されてると思って良いの? 今起きていること
安倍の神格化、歴史改竄、カルト化、改憲案
軍拡と戦争できる国、差別扇動、大地震の可能性
インフレ、新札発行予定 歴史改竄→歴史の再検討
その他はすべて支持できるな自民党ようやくまともになるか AV新法だと契約書結んでから撮影まで1ヶ月開けなきゃならない
販売まで3ヶ月開けなきゃならないんだっけ
fc2でこれは無理だろ >>905
WIN WINの深い繋がりがある統一教会が滅亡するなりしないと自民党の健全化は無理 ノリでナンパして中だしする作品が無くなるのか
時間空けたらやっぱり出ませんとか言われそうだなぁ 崇高なエロの話してるスレに下世話な政治ネタ持ってくんじゃねーよ! ここ赤文字以前から政治厨が棲み着いてるからね
勢いあるスレだからって理由だけで寄ってくるんだろうな 地方JrアイドルP活流出原データ限定公開【すぐ消えます】
誰? 日本でワクチン3回目接種を進めたら、1日あたり感染者は過去最高となってしまった。
https://www.google.com/search?q=japan+covid+cases
アインシュタイン
『同じことを繰り返しながら違う結果を望むこと、それを狂気という。』 3回目接種率は6割くらいだけど、今や感染予防というより重症化予防で打ってるようなもんなので、行動制限何も無きゃ感染者過去最高にもなるだろ
もうゼロコロナ政策じゃないからね モザアリマスクとかいらねーんだよなぁ
業者増えたんか
そんなん見るなら表AV観るっしょ (ある葬儀屋の顔出し証言動画)
「子供用の棺桶の注文が過去7ヶ月で500%の急上昇、5年分の在庫が売れた。
魔法なのか、ワクチンなのか…前代未聞の大量死を引き起こす何かが起こったのです。」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1547493933605093376
過去30年間の営業の中でこんなに販売したのは初めてだそうです。 モザイク、マスク、手で顔隠し
最近そんなのばっかでキレそうになるわ
やる気無いなら動画制作なんかやめちまえ!!! >>897
へえそんな手法があるんか
犯罪者どもは死刑にするべき屋 目隠し、マスク、モザイク、パイパン、ひとつでもこの中のあったら買う気が起きない レッド一挙に2本新作か
マッスルの方の審査が遅れたからかな 夏乃ひまわりって元の顔と全然違うんだけど、あれマジで本人? BJJAPANのサブ垢みたいのあったの覚えてる人います?
あっちはかわいい子も比較的多くて画質も最強で殆ど割れなかったんだよな 結局ジョニーの再アップももともとあったのだけだったな、数日更新こないわ >>934
自己解決
左鎖骨左腕お腹のほくろが完全一致で確定
まさか市販メーカーからデビューするとは思わんかった 早いな
もう割ったのか98
待ち構えてたかのようにw >>934
単体でデビューできる顔と体じゃないだろ
この手のブス隠しの髪型ばかりでゲンナリだわ ロシア人はロシア国民がどれだけ死のうが興味はない
自分の日々の生活が悪化しない限り何もしないし、仮に生活が悪化しても政府を支持し続ける
モスクワ市民にとっては、地方出身者が戦場で死ぬことよりもマクドナルドが撤退したことのほうが問題なのだ 爪の尖った派手なネイルの指でチンポコしごいてるがアレ指の接地面積小さいから抓みしごきで気持ちよくねーぞ
爪が当たるとめちゃくちゃ痛いだろうな 気を使ってもいるから包み込むしごき出来ねーんだよな
マスク外してキスしてる時顔見えたがんあんだよ!大したこと無い顔の女だったよ
オレの興奮も駄々下がりだよ
お前なーそこは気を使って意地でも見せんじゃねーよ
そのブスの顔およー そこんとこよく考えて撮影しろよな 表から裏に行くぐらいなら風俗やるだろ。
そっちのほうが儲かるし。 うおおおおおお
スクラッチ3000ポインヨ戻ってきたー 2985253
この販売者はまぁまぁの女撮影するのに、撮影の仕方が下手すぎるだろ。 ひとりが多いにしても要領悪いおっさんいるからな
カメラの角度変える「ゴリツ ゴリッ」っ何度もやってる糞みたいなおっさんいるかな
んでその角度でいい絵が撮れてるならまぁしゃーないってなるけど
こまめに角度変えても糞アングルとかあるからな https://www.tokyo-np.co.jp/article/190427
youtubeにロシアが悪って情報は残して、都合の悪い情報は削除
中国・北朝鮮を笑えないくらいの情報統制・捏造っぷり
西側についてるから当たり前とは言え、
グーグルやyoutubeも信用したらあかんで 前回スクラッチ3000円一回当たったら三回連続で当たった うおお とか ひとりごとを書き続ける
せ い た ろ う お じ さ ん み じ め す ぎ 進撃もあれだな
こいつも色々マルチアングルしたりこだわってんだろうけど何時もチンポ浅いピストンしかしねーし
所詮オナニー野郎だよな とにかくこいつは浅すぎる 円安とか言っている時点で、
ニワカだな。
実際は、ドル高で、発展途上国が、破産寸前。
それで、世界経済はどうなるのか。
深刻な財政危機に見舞われているスリランカで、首相が「国が破産した」
つまり、次々破産すれば、米が困るだけだ。
結局、米は金を回収出来ないのだから。 >>954
まじであのピストン笑うわ
あれで全てが無に帰す 契約書必須なら昔の表AVの流出をこっそり売るの全部ダメになる しかし
昨日割れたはずの笑顔あふれる2と新作もう1本
可用性0%のまま全く流れてこないな いまだエロ動画を割れたと言ってる低能の乞食がいるのか >>934
どうやってみつけたの?
まだ売ってないのに
すげえw >>962
「hentai ≠ 変態」みたいな用語になりつつあるってことなんじゃねーの? 2995195
3044748
持ってる人おらん?
後者はなんか胡散臭い感じあるけど
なんか色々出せると思うしメール頂戴
semetspemonあっとgmail.com >>963
メガヒットの8月販売予定に「朝霧いのり」名義でサンプルがアップされてるのを見てアレッ?!ってなった この削除騒動はFC2の保身なのか
はたまた捜査入ってしまったのか
まぁ普通じゃないよね >>955
6月の輸入物価は1年前と比べて46%上がったが
その要因の4割以上を円安が占めた コロナ騒動で一番割食ったのアジアだよな
東京オリンピック、北京オリンピックが無観客に
追い込まれ、いまだ観光客もマトモに呼べないありさま
スリランカに続いて国家破綻する国も出るだろう
かたや欧米はもうコロナはただの風邪とケツをまくってる
パリオリンピックは予定通り有観客だろう >>949
ちょっと滅多にいない、素晴らしい身体ですね! >>965
後者はコメント見れば余裕で詐欺だと分かるだろw 1023878
この娘の別の動画がみたい
というかこの後がみたい FC2はmaster使えるんだっけ
DMMがNGということはFC2もNGになるんじゃね 何晩ですか(*´Д`)
>女子高生を港区のホテルに呼び、部屋から出られないようにした上で複数の男性と肉体関係を持たせた疑い。さらに客の男性と共謀し、性行為をデジカメで撮影したという
https://news.yahoo.co.jp/articles/54e1c7f7c56c8209570e0e837770829ca170796c ドイツ保健省公式アカウント
コロナワクチン接種者5,000人に1人に重篤な副反応が発生していることを発表
https://twitter.com/BMG_Bund/status/1549688073478455297?t=mN5huxMi-zxkmGAvgPSKCg&s=19
こんな毒物を3回も打ったアホ工作員がコピペしまくって言うには
「ワクチンが安全で効果抜群!」
だってよwwwww >>983
なるね
ビットコイン専用とか手数料高いコンビニ決済やペイジーとかになったら面倒だなあ エロサイトはビットコインやイーサリアムのみの決済のとこ増えてるけど勘弁してくれ
元から保有してるならいいけどエロのためにわざわざ買うまでしたくない 昨日限定の子、めちゃくちゃ美人だった。
が、あっさり削除された。
今後はこんな感じになるのかな。 >>987
多分正規ではないからかなりモザイク薄いけど >>990
転売品だよ
元はりなちゃんFC2-PPV-2030966 >>993
なんで、現状で転売出来るのって話しはあるのよな >>993
タダで見たいタダで見たい(((ヽ(o`д´o*)ノシ))) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 8時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。