[NANIWA]peeping-holes 21[T撮風]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:43:08.91ID:aYg5iIR50
「フェミニズム」言っただけでバッシング 女子大生が訴え「声をあげた人の安全を守ろう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561661216/

●「泣き寝入りしないで声をあげることが大事」
「性暴力の被害者は若い女性が多く、ターゲットになりやすい。性被害を受けても、それが被害だと気づかない人がたくさんいて、自分を責めている人もいる」。性犯罪被害者の支援に取り組む上谷さくら弁護士は、大学生の性被害の現状について述べた。

2019年3月、就職活動中の女子大生がOB訪問で性被害にあう「就活セクハラ」が報道された。上谷弁護士も同様の相談を受けたことがあるという。

「話が表に出るだけ、まだ良くなったのかと思う。実名や顔を出す必要はないが、泣き寝入りしないで声をあげることが大事」といい、被害にあったら弁護士や性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターへの連絡を呼びかけた。
0014名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:49:22.15ID:aYg5iIR50
228卵の名無しさん2021/10/28(木) 08:40:43.12ID:2ze6SknK
上谷さくらって国選弁護人、こいつ死刑推進弁護士、売名じゃねーの。
ボランティアで30人この自称被害者女性支援。
0016植野@中卒のアホ 話にならへん2023/02/15(水) 23:07:09.58ID:P++jdK0P0
PHのも、公開まで何年も寝かせてるの?
10年寝かせてたとすると、出てるJSJCはもう20代だね
一緒に来てる婆さんはもう死んでるかもww
0018名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:58:51.61ID:BSJR2YDt0
早く新作を出せ
0025名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:02:25.57ID:dShqqj730
「慕われてうれしかった」“カリスマ”と呼ばれた露天風呂盗撮主犯格 被告人質問で心情問われ… 静岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/6931a98bb5c79e99e398bd5a563d0625eb237b41

露天風呂を狙った盗撮事件で犯行グループの主犯格に対する裁判が開かれ、男は仲間に盗撮場所を教えた時の心情について「楽しくやってくれればと思った。僕を慕ってくれてうれしかった」と話しました。

茨城県の無職の男(50)は、2021年 神奈川県や北海道などで仲間と共謀して露天風呂に入る女性を盗撮した罪(神奈川県迷惑防止条例違反罪など)に問われています。

16日 静岡地裁で被告人質問が行なわれ、弁護人から起訴されている5つの事件について問われると、兵庫県での事件のうち1件について「違うかなと思います」と否認しました。

兵庫県の露天風呂で仲間と犯行を行った際、男は8日間 周辺に滞在して5日間にわたり盗撮をくり返したとされ、このうち1件は「自分ではない」と主張しました。

また撮影場所や方法を教えたことについては「仲間が楽しくやってくれれば」と述べ、当時の状況や心情を明らかにしました。

弁護士:
いつから(兵庫県に)盗撮に行くことが決まっていましたか
0026名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:04:37.79ID:dShqqj730
被告:
記憶では(9月)19日の1週間前 やり取りをして決まりました。会って食事でもできればと話していて、どうせ会うなら盗撮もできればと

弁護士:
やり取りはどういう手段で行いましたか

被告:
ケータイのショートメールだけです

弁護人:
なぜその期間にしたのですか

被告:
その週がシルバーウィークだったので、お客さんがたくさん来るだろうと思いました
0027名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:05:26.87ID:dShqqj730
弁護士:
(9月)21日と22日に盗撮をしようと思いませんでしたか

被告:
私の中では盗撮する気はありませんでした。そもそも平日でお客さん来ないだろうと経験則から分かっていました

男は女湯と男湯が入れ替わる日時を調べた上で、犯行に及んでいたことも明らかにしました。

弁護士:
北海道の件は認めていますよね

被告:
北海道には行っていませんが、7月25日の件は認めます。北海道は友達に紹介された場所で、そこを教えてあげました。行き方もクマよけの鈴もあげて、ここまで教えてしまっている以上、共犯で間違いないと思いました

検察官:
どこで盗撮をしましたか、簡単に教えてください
0028名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:05:46.27ID:dShqqj730
被告:
岐阜県・北海道・神奈川県・兵庫県です

検察官:
盗撮を教えたのは、楽しいという思いがあったからですか

被告:
仲間が楽しくやってくれればいいなと。こんな僕でも慕ってくれてうれしかったです

裁判長:
1年近く拘留しました。どう感じていますか

被告:
迷惑が掛かっているのでもうやめようと思っています。盗撮にも興味がなくなってきているし。治安も乱してしまった。僕の知っている知識で犯罪を防げたらいいなと思います

次回は検察官と弁護士のそれぞれが、どのような刑が適当か示すことになります。
0029名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:16:31.24ID:u+j6Rope0
画像検索しても出て来なくなったね
少し前なら丸出し画像が大量にヒットしたのに
設定で以前の仕様に戻せませんか?
0033名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 23:06:34.97ID:7MHLEzGy0
盗撮 風呂で画像検索したらいっぱい裸の画像がでてくるんだけど
0037名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 06:57:58.03ID:JduTge3x0
sck以外チェックしてなかった。前スレのsck以外のHVに出てる巨乳爆乳のねーちゃんも知らんかった
0039名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 07:41:45.67ID:wCWJD5Tu0
全国盗撮犯罪防止ネットワーク
@peepinghigai110

盗撮犯罪防止ネットワークは2023年一般社団法人設立に向け、日々準備に追われている。
当会は、黒木昭雄(故)、防犯アドバイザー京師美佳さん、私が中心で、あとは、非公開でしたが、私の活動を支援して頂くメディアの方、個人で構成されていましたが、もう私達だけでは、激化する事件について対応するには限界が来ています。
そこで、私達の活動をより強化する為に、一般社団法人化を決めたのですが、私自身命を狙われたり、様々なマイナス面もありましたが、多くの被害者の方やそのご家族、そして、協力者様の支えと無償で動いてくれている方がいたから今日まで活動をしてこれました。
ただ今からは様々な方に力をいただきみなさんで活動をしてゆく為に、一般社団法人設立に向け、役員候補の会員様を募集します。
非営利活動を主とした法人の為、様々な制約もありますが、ご参加希望の方はご連絡ください。
非営利法人
全国盗撮犯罪防止ネットワーク設立メンバー募集
詳しくは
0041名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:59:29.39ID:rdczIFiS0
コピペするだけの人生

他人の幸せもコピペできればいいのにね
0043名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:14:29.47ID:wCWJD5Tu0
静岡県警のお巡りさんは盗撮で逮捕されても画像が不鮮明ならお咎めなしだったズラ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0044名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:47:54.37ID:wCWJD5Tu0
>性的部位や下着を盗撮する「撮影罪」も新設。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13bbd776697381465a9c2f76eeab79a7b57b259a

法制審議会(会長・井田良中央大大学院教授)は17日、刑法の性犯罪規定改正の要綱を斎藤健法相に答申した。
性行為の同意を自分で判断できるとみなす「性交同意年齢」を13歳から16歳に引き上げ、16歳未満との行為を処罰対象にする。
また「暴行・脅迫」といった強制性交罪などの処罰要件を、同意しない意思の表明などが難しい状態にして性的な行為をしたことと改める。
性的部位や下着を盗撮する「撮影罪」も新設。
政府は今国会への改正案提出を目指す。

性交同意年齢は、若年者を保護する目的で規定。
現行の13歳は明治時代から変わらず、社会情勢の変化に対応していないとの指摘があった。
改正により、16歳未満への行為は同意の有無にかかわらず処罰対象となる。
近い年齢同士なら罰せず、13〜15歳との行為は、加害者が5歳以上年上のケースを対象とする。

強制・準強制性交罪、強制・準強制わいせつ罪をそれぞれ統合。
処罰要件を「同意しない意思の形成、表明、全う」のいずれかが難しい状態にした場合とし、要因となる行為・状態8項目を例示した。
0045名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:10:24.55ID:wCWJD5Tu0
知人の20代女性にわいせつ行為…全国的盗撮グループメンバーの34歳の男に執行猶予付いた判決 静岡地裁

 全国的盗撮グループのメンバーとみられ、知人女性に対する準強制わいせつの罪に問われた34歳の男に、静岡地裁は懲役2年・執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

 判決によりますと、京都府の無職の34歳の男は2016年4月、同じ盗撮グループの47歳の男と当時20代の知人女性にわいせつな行為をしました。

 17日の判決で、静岡地裁の鈴木悠裁判官は「共犯者が主導したとはいえ、卑劣な犯行に加担した意思決定は厳しい非難に値する」と指摘。
一方で「事実を認め、母親が情状証人として出廷した」などとして、懲役2年・執行猶予4年の判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/599019eb1ba0181a2302e3a697f148e49a2a220a
0046名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:12:14.81ID:wCWJD5Tu0
京都府亀岡市大井町小金岐2丁目、無職の青木祐樹(34)
→懲役2年・執行猶予4年
0049名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 07:51:07.39ID:Sid1yjyY0
石見は大問題になったけど、松戸は問題にならなかったんだね?
0052名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:08:25.00ID:eZagJuME0
財布の現金盗んだ巡査など警察官2人を懲戒処分 静岡県警 

静岡県警は財布から現金を盗んだ男性巡査を、また盗撮しようとしたとして男性巡査部長を懲戒処分していたことがわかった。
県警監察課によると、20代の男性巡査は2022年11月、浜松市の警察官舎で同僚の財布から現金を盗んだとされ、少額で示談も成立していたため、減給10分の1、3か月の懲戒処分とした。
また、20代の男性巡査部長は、2020年と2022年の2回、掛川市内で女性をスマホで盗撮しようとした、県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検され戒告処分とした。
2人は2022年12月22日付で処分を受け、依願退職している。
0055名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:42:04.50ID:vBAt1Ft10
わいせつといっても色々だしなあ
もしも無理矢理のわいせつ行為の動画だったとしたら外道のやることだし正直引くわ
俺はただ生まれたままの自然な姿を見たいだけなんだよ
0058名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 18:27:35.32ID:0H90x5P10
もう5chで話すのも限界があるだろ
telegramに疎開しないか
0059名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:48:23.61ID:EUvVRJ/20
以前風呂厨スレでロケ地をばらして暴れてた特定厨は、今はいつちゃんで暴れてる
もう特攻隊以外はろくに新作出てないというのに、ああいう基地害が出てきたらもう駄目だな
このジャンルは撮影罪より先に完全に滅びる
0060名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:50:49.83ID:EUvVRJ/20
このスレもどうせ和歌山のムッツリハゲ探偵がしつこく見張ってるだろうし、もう5chやpinkbbsはやめたほうがいいのかもね
0061名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 10:28:38.51ID:fWEhzqju0
今年度はコロナ禍にも関わらず修学旅行、合宿、県大会のお風
0062名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 18:16:58.63ID:IBG4+COV0
修学旅行生を受け入れるホテルとか自然の家とかで働きたい
絶対に仕掛けてる奴いるだろ
お願いします流出してください
0065名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:46:13.49ID:JsgWoBwy0
拾い物だから番号が違うかもしれないけどsp_51の後半の親子3代で来てる人の母親が気になった。
胸がきれいでまだまだイケそうなんだけど、何故か乳首も乳輪も良く見えない。
パンツを履いた後夢歩らを付ける場面がカットされてるんだよね。
PH版ではない原版だと、胸が見えるのかな?
新型スクール水着の跡があって、パンツがパイル地でピンク、プラはベージュ。
娘はオレンジのパイル地のパンツ。
0066652023/02/20(月) 21:53:36.39ID:JsgWoBwy0
X パンツを履いた後夢歩らを付ける場面がカット
O パンツを履いた後ブラを付ける場面がカット
0067名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 06:38:02.95ID:6nIK5xAM0
sp66の最初に出てる子、若いみたいだけど剃った跡みたいなのがあるから剃ってるのか?
0068名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 07:01:29.71ID:p4z0KdWE0
裸動画ってことは盗撮系か
4万本もこの世に出回ってるなんて世の中捨てたもんじゃないな
0073名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:32:17.52ID:y3IZ7Kl20
もう自称トランスで女湯女子更衣室女子トイレに入り放題な時代になるのに
無理なのはパンチラと学校や修学旅行ぐらいか
それが需要高くなるか
0076名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:55:59.63ID:Dc8aq33d0
PH残党は表に出してないけど動画は撮り続けてると信じたい
そして何年か寝かしてまとめて公開してくれるに違いない
0077名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 17:01:34.95ID:DLXMPUMo0
その理屈だと数年前に撮ったものが今後悔されてるはず
よってそれはない
悲しいよ・・
0078名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:05:43.47ID:Dc8aq33d0
DVDに回帰すべきじゃね?
某維新の会はゴミだからいらんけど
0079名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:10:07.90ID:/bA2r7Kl0
DVDといえばオートネットってまだやってる? 繋がらないんだけど
0080名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:15:18.86ID:/bA2r7Kl0
まあDVDはアリスの件もあるからグレーなのは売れないし、ダメだろうな
やったとしても裏DVD屋が500円で転売を始めるだろうからオリジナルは売れない
0081名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:05:32.46ID:8WoOEvYI0
盗撮見聞録がアホなことやったせいでネット配信はもう駄目
わずかな生き残りも特定厨ガイジがロケ地をわざわざばらして回るから終了間近
0084名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 12:39:26.50ID:cEUax97X0
皆どうしてるの?たまに良い新作はあるけど、ペース的に足りないでしょ?
別ジャンルに嗜好変えたりしてるなかな
0085名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 12:22:36.29ID:yceNG1mT0
過去の名作をひたすらルーティンしてる
紀州やぷにょの動画見返してたら映ってたポスターに2004年と書かれてて悲しくなった
0088名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:19:42.41ID:tZHOkYOh0
>>85
何十年も観てるベテランなら
若い女の裸を数万人は軽く見たはず
この中での名作レベルの美女となるとまさに選りすぐり
新作少し出たところでなかなか同レベルの美女は見つからないね
まあ昔より画質良くなってるしリアルタイム的な新鮮さはあるけど
0089名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:38:19.96ID:yceNG1mT0
画質良くなってるかな・・・
ぷにょ(=紀州初期)の頃の画質が一番好きだわ
0090名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:46:00.23ID:kKgf0v8x0
盗撮見聞録名前変えて復活したよ
0091名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:46:09.89ID:Ot0O93Bo0
365シーンお気に入りを見つければ一年間毎日違うシーンで逝けるんだからもう十分
一年経って見れば半分忘れてるからまた新鮮に見れる
35年前の和歌山しか無かった頃に比べれば今は無料でいくらでも集められるし、贅沢過ぎる
ph以降から見始めたやつは厳選されたシーンからしか見てないから高望みになってるんだろうな
0095名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 05:48:33.52ID:7JruegNC0
露天風呂の岩場で放尿してるやつ?
爺さんが乱入して来るやつ?
リアル知障が出てるのもあった
0097名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:27:04.62ID:jVLKziCQ0
>>94
s同士の洗い場でのおっぱい比べやってるとこ
0104名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:40:06.88ID:+yS4Wfzc0
920名無しさん
2023/02/28(火) 21:10:25 ID:XB7TggiY0
某掲示板に書いてたんだけどΣ(・□・;)

AOuaて作品の537て本当に例の〇ナウ〇サーなんでしょうか信じがたいです
0105名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:54:06.75ID:mULkifnk0
いつもちゃんねるだろ
みんな知ってるからスレ貼ってもいいよ
0106名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:57:40.58ID:hZu8B2/80
全国盗撮犯罪防止ネットワーク
@peepinghigai110

最近メディアとタイアップで3高校で発生した校内盗撮の件、静岡のアクアの件、Mr.研修生の件の3件の盗撮事件と並行してSNSを了解しての売買の実態調査、社団法人設立に向けた準備の日々。
やっと印鑑が出来てきたから設立理事会をしなくてわ!日々の時間が足りないよ。
#全国盗撮犯罪防止ネットワーク
0107名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:00:57.00ID:hZu8B2/80
森雅紀容疑者(46)ことMr. 研修生のついて1 DVDを解析する。

京都府警は2月14日、女性のスカート内などを盗撮した府迷惑防止条例違反(ひわいな
行為の禁止)の容疑で、京都市伏見区桃山町因幡の無職、森雅紀容疑者(46)ことMr.
研修生を逮捕した。
このニュースについては、多くのメディアで取りあげられたので、ご存じの方も多いと
は思うのですがそれと同時に私の所にも多くのメディア様から問合せが寄せられました

私自身がニュースを呼んだ程度だったんだけどマスコミ各社が「カリスマ」
盗撮師として吊し上げ世間の注目を引こうとしている位にしか感じていなかったのと、
撮師として1億5千万円を売り上げていた位でしか当初見ていなかった。
今現在、学校内での盗撮事件を追い続けている関係もあり、又医師や教師の盗撮と雨後
の竹の子のように発生していることも原因の一つなのですが、あまりにも「Mr.研修生
」の件が話題なので調べてみると2つの関連サイトで販売していたことが判明した。
0108名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:02:17.41ID:hZu8B2/80
そのサイトでは、現在Mr.研修生の動画は削除されており当局の捜査逃れを気にしてい
るようだが、今日大量の資料DVDが届き、その内の1枚を検証したのですが、「Mr.研修
生」の撮影には単独での撮影手口と異性の共犯が複数いること、かなりのカメラ技術と
知識を持っており、自作機で、猥褻な盗撮映像を撮影してる事がわかる。

>今日大量の資料DVDが届き、その内の1枚を検証したのですがwww

スマートフォンの改造・魔改造したウエアラアラブル・偽装品カメラを使用し3点撮り
をしていたり、プロ顔負けの手口に驚愕したのは言うまでもない。
そして、共犯者の顔・店員のバッチ・撮影場所がわかる場所全てにモザイクを掛け・店
内アナウンスで特定に至るところは音声も手の凝った細工している。
123人もの被害者を特定した京都府サイバーパトロールの執念には脱帽しかないのです
が、そこは盗撮犯罪防止ネットワークの解析力は自信がありますので1件は特定してい
ます。
それと今から200本以上あるDVDを解析しなくてはならない・・・・
wwwww
0109名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:04:18.41ID:hZu8B2/80
さて、解析方法は風呂盗撮と同様の方法で解析する予定ですが、施設全ての特定をするには時間を要しますが正式に何らかの形で発表をさせて頂きます。
そこでパンチラ盗撮(衣類盗撮)について少しお話をします。
【2000年11月に誕生したのがパンチラ影像の交換および販売サイトPowersというサイトが昔存在しました。 その後、【本物のNTR動画を販売】素人持ち込みマニア動画販売の老舗 AUTO-NETというサイトがあり、よりマニア向きの作品を販売していました。
このAUTO-NETにて、Mr.研修生こと森雅紀容疑者別が投稿していました。
この頃のハンドルネームも複数判明しています。
そしてこのMr.研修生はパンチラの逆さ撮りを専門としており、その中でも「店員さん」と言われる分野のパイオニアの1人と位置づけられていたようだ。
一般的に店員さんにもジャンルがあり、主に若者女性向けのファッション店舗、アパレル系店員さんである。
他にもサプリメントや子ども服、携帯電話キャリアのイメージカラーのコスチュームを身に着けて店員さんジャンルに含まれるが、割合でいえばアパレル店員さんが圧倒的に多くのが特徴だ
さて、先に書いたようにそんなSHOPに男性が一人で行くことはなく、協力者が複数名居ることも確認したがモザイク処理をされており、Mr研修生は盗撮グループの可能性が高いと感じる点が多々ある事です。
この件については、集中的に解析します。
https://ameblo.jp/tantei708/entry-12791083695.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況