FC2コンテンツマーケット Part.136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:40:31.64ID:5gs6FELR0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
■ランキング 
http://2ch-vip.net/FC2ranking
□ユーザーのオススメ 人気順
https://db.msin.jp/page/osusume?sort=rank&page=
■FC2 番号からの検索方法https://db.msin.jp/
1. 上の検索フォームの右にある「…」ボタンクリックしてサイトの設定画面開く
2. 下の方にある「配信停止を表示する」にチェックを入れる
3. 一番下の検索ボックスで「海外:品番検索」にして番号を入力・検索
※マナーを守って書き込みをしましょう
※荒らし行為および不快な画像
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1687943776/
0900名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 04:41:26.46ID:fyVtnHDw0
>>898
尾てい骨が2つある貧乳のキモいばばあ
9割マスクの糞動画
0902名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 06:06:19.34ID:OGyI9OPf0
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904キモ2023/08/16(水) 06:50:43.52ID:ZozdfnGn0
おいおい、まーた近中距離で仁の前蹴りご機嫌伺わなあかんのかいや

なんでこうも技揃い過ぎてるヤツにワンコマお気楽最強クラスの技持たせるという開発のセンスよ
リスク少なく気分次第でボタン押してコンボにいけるとかほんまええでな
7でも擦り魔刹といい間合い気分の前蹴りといい受け流しといいこれだけでも偉い事やけど更に最右とかコンボにいける下段持ちとかライトゥーとか主人公はええよな
0906キモ2023/08/16(水) 07:36:25.50ID:ZozdfnGn0
280 名無しさん@ピンキー 2023/08/15(火) 20:47:25.23 ID:bSS8cfQ1
2872420
(´・`) ふぅ…
0908キモ2023/08/16(水) 08:14:15.91ID:ZozdfnGn0
GACKT、女性DJのセクハラ被害に「『格好に問題が』と言うこと自体がおかしい」「好きな格好ができない、そんな国にしたいのか?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692103446/


0912名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 13:08:18.66ID:tTTKdUQ50
円安 物価高 ガソリンも高い 税金も高い 社会保険料も増加の一途
0913名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 15:25:51.33ID:wD2QOZ5t0
FC2でオキニの娘を見つけたら、GirlsDELTAで探して、高画質で墨から隅まで、毛穴まで観察するのが好き💓
0915名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 16:13:35.34ID:O9ZgQalF0
千華繚乱が初めてブサイク出したな
チンコがピクリともしない
0916キモ2023/08/16(水) 18:28:13.11ID:ZozdfnGn0
プラスチックごとぶち抜け
ツメが片方にしかハマってなくてもボタンがたつく事なく使えてる。
でもオブシ2って値段高いしその分高級感があるね、流石に一か八かでは穴開けられないか

tps://i.imgur.com/47phbjL.jpeg
tps://i.imgur.com/sA1MJLP.jpeg
tps://i.imgur.com/Nadx5P1.jpeg
0920名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:34:44.15ID:ZF+aMxK90
車フェラ逮捕
AV出演女性に契約書不交付 双子の自称男優ら逮捕 静岡県警
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6bd25be5c9c15ddbba3c304fa22191660cea7d19
0922名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:41:16.96ID:jRklO9VW0
>>920
>>両容疑者は双子の兄弟で、弟のAV制作販売業の男(41)が主犯格とされる。覆面マスクで素顔を隠して交互に動画に出演していた

二人共ハゲてたのかな?
0923名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:50:26.24ID:ZF+aMxK90
逮捕容疑は共謀して22年11月下旬から23年5月初旬までの間、
20代の女性3人に、AV撮影の内容などを記した説明書面や出演契約書を交付しなかったほか、
出演した事実が特定される恐れがあることも説明せずに無修正の動画に出演させ、
インターネット上の販売サイトを利用して動画ファイル53点を不特定多数が閲覧できる状態に設定して配信するなどした疑い。

>2年11月下旬から23年5月初旬までの間

車フェラの更新途絶えたのが5月末。
だからこの頃既に静岡県警のガサ入ってたんだな。
0924名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:10:36.24ID:/bCV5RS00
双子が交互に出演してたんか
0925名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:10:48.46ID:CbBYcN6L0
新作撮ろうとしてたら警察のガサ入れ、その後逮捕されて唖然・・・
0929名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:38:02.64ID:vcNGEWQz0
おいおい静岡かよ…
車の作品そこまで把握してないけど
ワクワクで買った女1人くらい出てそうだなぁ
0930名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:41:32.75ID:vcNGEWQz0
要は顔モザ入れる、あるいは、販売しないと言われて
売春ハメ撮り許諾したけど動画が流通してるの分かって警察に相談したのかな?
0931名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:46:06.17ID:vcNGEWQz0
しかし2〜3発ハメ撮りされて10〜20万は販売者のリターン考えたら安すぎるな
0932名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:50:34.17ID:ymk8S9c/0
>AV撮影の内容などを記した説明書面や出演契約書を交付しなかったほか、

>出演した事実が特定される恐れがあることも説明せずに無修正の動画に出演させ
0933名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:52:50.37ID:ymk8S9c/0
>具体的な出演条件は「現場で話し合おう」などと事前に明らかにせず、
>女性が撮影を拒もうとすると「アルバイト代は手に入らないよ」「帰りの電車代はどうするの」などと迫り、
>出演せざるを得ない状況をつくっていたとされる
0934名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:54:23.30ID:ymk8S9c/0
>静岡県内の女性から2月、県警に相談があり被害実態が発覚した。

>両容疑者は高時給の「ワンデーモデル」と称してSNS上で女性を募り、
>連絡してくると全国各地から滋賀県内などに呼び出し、

>車に乗せて出演を交渉。その日のうちに、立体駐車場の屋上に止めた車内やホテルなどで撮影をしていた。
0935名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:58:41.60ID:ymk8S9c/0
滋賀の本田健太と本田伸太が静岡の女性を中心に滋賀に呼び出して撮影

>滋賀県大津市石山寺5丁目、AV制作販売業の男(41)、自称男優(41)の両容疑者を逮捕した。

>被害に遭った女性は静岡県内外で少なくとも150人以上に及ぶ可能性があり、>静岡県警は出演交渉の手口や撮影・編集の実態を解明していく。
0936名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 23:28:04.11ID:uIlaV/Mu0
>>935
smart-flash.jp/sociopolitics/6972/1/1/

「ガソリン代を使って不正がおこなわれたとしても
普通は政治家本人が公表しない限り、その内実はわからない」
0937名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 23:38:45.49ID:HmLT6OXS0
ピュア妹のカメラマンにもやられるヤツで男優同じじゃんと思ってたけど双子だったのね
どうりで似てたわけ
0938名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:00:02.89ID:bgyOjN7X0
アダルトビデオ(AV)に出演した女性に契約書を交付しなかったとして、
静岡中央署は16日、AV出演被害防止・救済法違反とわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、
AV制作販売業本田伸太容疑者(41)と、双子の兄で自称男優本田健太容疑者(41)=
いずれも大津市=を逮捕した。

https://www.sakigake.jp/news/article/20230816CO0119/
0939名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:04:24.63ID:dDuQ+9R20
睡眠薬レイプ動画の件とかそうだけど撮影者が捕まるとシコリティ一気に上がる気がするの何なんだろな
0940名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:19:36.01ID:VECnvV1C0
この子が訴えたのかなと想像しながらオナニーしてる
0941名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 00:28:42.10ID:SHvHvSk10
>>937
3246007

これか。兄弟揃って抜けないセックスと撮影しか出来ないのほんま草
2人とも禿げてるぽいなw
0942名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 01:05:18.76ID:CGD/X59o0
最近からガッツリ見始めたんだけど、進撃のごろうまるってスレ的にはどうなんです?露出とかツボってしまったんだけどw
0943名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 02:08:05.13ID:8KlglhM00
最近韓国KBJでよく転載されてるすぐ顔が紅潮する子だれ?
オリジナルはFC2だと思うんだが
0945名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 04:19:10.10ID:XTSV47sH0
>>920
被害者面してるけど、女もズルいだろw
0946名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 04:32:40.39ID:YKkkGShk0
画質悪いのでハメDも逮捕してください
あとマスクでも
0948名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:14:28.40ID:vGkmdzmr0
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:14:48.69ID:VpRHsBex0
車F双子だったとはびっくり
どこで見分けられるんだろう
0952名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:32:56.17ID:1MLqmx6v0
>>920
やっぱり俺が前に言った通り二人出てたか、ちんこの形が順反りと逆反りで違ったもんなw
0953名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 07:27:26.52ID:VpRHsBex0
車Fのアカウントはまだ生きてるが
最終作?の3396344が消えてるな
0955名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 08:09:06.43ID:DopDp6Jo0
双子って男の話してんの女の話してんの
男の話だったらおまえらただのホモだろ
0956名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:12:24.06ID:g82PktVA0
俺も兄弟かなんかだと分かってたわ別人でしかないしな
0958名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:37:41.44ID:ihlWv8nE0
車のお勧めはどれ?
0959名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:43:20.69ID:ylhl7ygw0
感度1000%の子とかめちゃめちゃ流されて撮影されたぽくみえる
0960名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:03:22.59ID:SHvHvSk10
>>958
オススメモデルはまぁまぁいるがオススメ作品は皆無
フェラ抜き作品が主食の人なら話は別だけど
0962名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:20:30.00ID:mPbdTMJW0
フェラが一番好きだけどゴミアングルばっかであかん車
0963名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:23:50.03ID:/Vv3LPBC0
>>952
男が2人いたのは前から言われてたよ。
体格は似てるけどほくろがあったりなかったり。
0964名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:31:02.93ID:SHvHvSk10
どっちかが肩が汚い
んで2人とも確実にハゲてる
0967名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 11:59:02.65ID:/ePxu7ae0
>>962
主観とか全然無かったし変なアングルばかりで
車内でのフェラ抜きは悉く駄作だったな
0969名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:01:38.46ID:BlljdwIj0
白桃(県立作品)のVR見たけど酷いな
0970名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:08:36.41ID:flvXSQY/0
車ハゲツインズは無修正云々での逮捕じゃないのか。
まぁ喋り方も見た目もキモさ全開だから姑息なやり方でしか
ハメ撮りできなさそうなのはなんとなく分かる。
0971名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:20:51.49ID:/Vv3LPBC0
>>970
AV新法違反で女が警察に相談
警察が女と車のLINE等のやりとりを確認(秘匿性ないから身元が簡単にバレる)
車の家に家宅捜索に入ってFC2で無修正動画売ってた容疑も出てきたから逮捕

ってところかな。
0972名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:28:11.63ID:zOdt9+o20
ここの住人も車が双子だったとは想像できんわな
0974名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:48:33.15ID:Ske+CNbZ0
車フェラで
顔あり(マスクなし)
膣出し(ぶっかけではなくしっかりと中で)
の作品5本くらいオススメ教えてください。
0976名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:59:03.63ID:LZBIRRu30
こういうので逮捕されると今までの収益は全部没収になるんですか?
0979キモ2023/08/17(木) 13:50:29.53ID:31/VgE2K0
一山当てたビフやんけ
tps://i.imgur.com/30hJbK8.jpg

0980名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 13:51:56.92ID:p8RuFRgz0
ピュア姉妹だけハメDあたりで拾ってくれねーかな
0981名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 13:51:59.90ID:Ske+CNbZ0
車フェラのまとめサイトで転載品があるもの中心にタイトルとサムネだけでとりあえず20作くらいピックアップしてみた。
机の上に契約書置いてる作品が1作だけあった。
あとは中出しやゴムなし拒否したり正常位でも顔向けて死ぬほど嫌そうにしてる作品がある。
特に挿入時の生ハメ拒否がはっきりしてる作品を特定しておきたいな。
0982名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 13:56:46.69ID:KbItaiug0
3Qのは演技臭いけど、車禿はあんま気づかなかったな。
0984名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:06:53.00ID:smO7YAq+0
双子入れ替わりなんかトリックとしちゃ古典レベルに使い古されとるわ
0985名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:10:34.15ID:70WgjQ4r0
>>981
> 逮捕容疑は共謀して22年11月下旬から23年5月初旬までの間、20代の女性3人に、AV撮影の内容などを記した説明書面や出演契約書を交付しなかった
> 静岡県内の女性から2月、県警に相談があり被害実態が発覚した。

3人が被害届出したっぽい
最初の1人目は2月に出したものでたぶん22年11月撮影したもので23年2月末までには販売されていたもの
0987名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:24:03.51ID:70WgjQ4r0
11月以降で削除されたもの
3243143
3204671
3177185
3176207
3160444
3153201
3127371
3123599
0990名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:47:49.71ID:qpWGIoA60
ちゃんとした事務所でもないところに出演しようとした時点で女の頭もどうかしてるけどな。
0991名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:48:17.25ID:8aB2Rbwm0
>>988
3年以下の懲役又は300万円以下の罰金だから初犯なら執行猶予と1動画分以下の罰金払って終わりだな
0994名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:07:57.94ID:qpWGIoA60
男尊女卑の新作良さげ?
割れてみないとわからんけど
0995名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:15:22.25ID:yZMkgd8/0
>>992
罰金ビジネスの餌食になるくらいなら廃業した方が利口だと考える人が増えていく

FC2閉鎖
0996名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:22:53.97ID:flvXSQY/0
車はやめられないと思うぞ。あのハゲ散らかり具合からも性欲モンスターだろうし。
中出ししまくって金も入ってくるウハウハスパイラルからキモメンが抜け出せるわけが無い。
0997名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:38:06.50ID:Ske+CNbZ0
関係ないけど車の3153201かわいすぎて抜いてしまった
0998名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:41:23.66ID:Ske+CNbZ0
>>985
この書き方だとAVの商流に詳しいゴリゴリのプロ(たぶん目頭切開&ナメクジ涙袋&入れ乳で剃りマン)で無理やり出演させられたとかでもなさそうだな。
そもそも自分で応募したんだろうし。期待外れだわ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況