sexi雑スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蜘蛛の巣張ってるババアが大暴れでこっちに移動してきたわ。統失発動してるからRyoは早くあのババアのまんこほじってやれよW 殺してやりたいって言われるほど地雷踏む方が悪いんだよ ネットで姿見たわけじゃない癖に通報だのどこの後進国? 言論の自由と言いながら通報拷問してるから世界から排除されつつある日本 通報しかしないならそいつがネットから出ていけばいい
腐ってる女はいらない そもそも自力で泳げないガキは接続させるべきじゃない
ガキを守る気取りで通報振り翳すブス母父も接続させるべきじゃない
インターネットは大人のものだ 金払い悪くて払っても満足いく仕事はしない低製品日本は終わり 日本人と喧嘩したら口で勝てなかったら
毒水飲ませて毒殺してくる
どっちが底辺国家だよ 名前変えても叩くに決まってるだろ
お前らのファンとやらが執拗にやったみたいに利子つけて叩くよ でも私たちは毒水なんか飲まさないよ?
いつだってやってるのは日本人だけどwwwww >>4-15
まんこにクモの巣張ってる膣無事無産様乙^^Ryoに中出ししてもらいな^^ おい、ひなた
可愛いたまちゃんをディスってんじゃねえ アクアゴミ
何年かたったら許してもらえるとでも?
食べログと一緒に地獄に沈め 4: ひなたコメント返信ボタン
>>3 らな❤さん
いやいや、らなさんに負けてますので。まずは私は性格が悪いんで( ´・ω・`)
そんなん誰でも知ってるわw
しかしマツエクやらネイルごときで女子力高いって
相変わらずやっすい奴らw 思金の日本シリーズ一人実況にぱるむが絡むかw
しかし、ぱるむは何であーなん?w 管理人がサーバー代払ってないんじゃね?
前にもあったw >>26
なんか不自然な絡み方でちょっと不気味だったわw
ぱるむってやっぱおかしいよな
sexi今鯖タヒんでるから繋がんなくてイライラしてんだろw >>26,29
クッソ見たいのに今見れないからもどかしいwすげーイライラしてそうよねwあのアホってTwitterやってないのかな? さっそく思金の名前あってわろたわw
ぱるむもログインしてたみたいだな >>33
ぱるむさっそくコメしてたけどWW
ほんと期待うらぎらねーな、こいつ >>33
ぱるむさっそくコメしてたけどWW
ほんと期待うらぎらねーな、こいつ ぱるむは筋金入りの講釈垂れw
講釈垂れは自覚が無いんだよな。
手軽にネットで物事を調べられる時代に物知りなんて自慢にもならんよ >>38
長い講釈たれてコメしても、その返コメが超短いよな
みんな面倒くさがってんのいい加減気付けw Ryoの11月2日の日記草。画質ww同じ服しか着てなくない?
>>36-39
どこにでもいるしどこかで見たことあるようなレスなんだよな。つまりその場でググって引用してきたってことだけどwwマジで浅すぎる知識人ぶりたいんだろうがww >>26
いまさら見たけどホラーだな…野球も詳しい私見て見て感きっつ! >>42
大して知らないくせして知ったかぶってるのバレバレだからなー
いっちょかみは大体嫌われるよ 昔賑わってた頃の上位ランカーの人たちって今頃何してるんだろ ぱるむのウザさはかなりの人間が感じてるみたいだねw
1年くらい前かな
ぱるむがコメントした日記だけマイセクがコメントしてくれなかったんだよなー
女のマイセクからはかなり嫌われてたよw >>47
残念ながらもう湧いてるw
まあログインやコメントは相変わらずマメにしてたからな ぱるむはアクセス数欲しさにあちこちコメしてる
昔、流流だかRUIって女がいたけどあんな感じ
承認欲求が強すぎるだわ ぱるむはあちこちにコメしている割に
自分の日記にはコメした相手からのコメが無いw ここ数日はデブスBBAの小雪もウザイな
完全にランキング1位取るためにくだらない日記あげんじゃねーよw >>52
ぱるむ、小雪、そして信枝(笑)だねwww信枝ってマリチャン演じてたネカマ爺っぽいんだけど ぱるむ先生の神無月講座wwwウィキペディアの情報ってことだろ? 実はぱるむ
大したことは言ってないwあんなの博識でも何でもないプッ あくあ潰したい
人の内面を許可なく勝手につくる
クソブス セックスも恋愛もお前らにも心底ウンザリなの
吐きそう >>57
また落ちてたの?なら今は復帰してるね
>>58-64
膣無事無産久々だな。生理上がってるくせに発情してんじゃねーよ
さっさとRyoかアナル・D・オロチに中出しされてこいwww ツダ、信枝、お姉ちゃん
こいつらもハゲシゲのアカウントなんか? お姉ちゃん!コロコロ名前変えるなw
たぬきちかよ!ネカマ野郎w また落ちてる?
>>66
ハゲのだと思うw永久BANにすればいいのに運営もクソだからな 鱗がまた戻ってるな
相変わらず疑問形のくだらん日記書きやがって >>69
他のSNSで飽きられて戻ってきたんだろ
sexiの男遊びしてる尻軽おばさん達にありがちww ハゲシケ叩きの人 なんであんなに必死になってんの?
よっぽど嫌な目にあわされたか、自分がほんとは痛い人なのか… お前ら日本人がレイプとヘイトで無実の女を石女にしていった事実の記録を全世界にばら撒いてやる 人にばかり何でも公開で書かせて言わせて
ネット切断して死ね
お前ら全員死ね
梅毒でまんこちんこ腐れ爛れもげて動画撮られて死ね 日本人は知能がバカ田大学以下だから
普通に言っても理解できない
反論押し込めると思ってるゴミ
一番はじめから目の前で包丁持ち出すか
銃一発壁に撃ち込まなきゃ
腹から憎悪されてることすら気づかないゴミ 新着日記チェックしたら、高確率でぱるむのコメがある
一日中張り付いてんのな >>76 アクセス稼ぎに余念がないのさ
>>77 まるでっていうよりGそのもの 信枝とのら 出てくるたびに不正アクセスだのなんだのいう奴 ずっとsexiに常駐で張り付いてるのかな
暇なんだろうな ぱるむの他人の日記へのコメ見てるとこっちまで胸くそ悪くなる ぱるむのコメントは妙に鼻につくんだよなw
アレはリアルでも出てしまう!
本人は自覚してないだろうが、リアルでもウザがられてるのは確実 「〜しようと思ってた」
「〜しようと思ってた」
思うだけ
何もしないでしてもらうの待ってばっかりウンザリ
貧乏人は弱者じゃないただのゴミ
ここのゴミ連中に時間使わされてもうウンザリ
ガード下の飲み屋にラーメンカレー蕎麦屋なんか潰れろ
死ね 男なんかに時間使ってたら潰される
人の善意を食い物にしようとするブサイクども
自力で稼いで男なんか踏みつけて踏み躙る方がマシ
男に同情するな
人間としての善意すら図々しく勘違いして思い上がる バツイチ汚れた稼げない職のブスたちは
汚い狭いガード下の焼き鳥で喜んでれば? そんなのでタダで喜んであげたりしない
性格悪い上等
たかがラーメンで人からいいねを搾取すんなブサ男ども トンスル飲みのクソ朝鮮BBAは書き込むなよ!
キムチ臭くなるだろがw >>86-93
無産様発狂したいならTwitterでやってね^^ここお前の落書き帳じゃねえから!マンカス臭いからハウス! >>86-93
日本語が支離滅裂w
何言ってるのか意味不明w
逝かれた朝鮮人か 私は「昔」に戻ることは絶対ないの
一度切れたら2度はない 一度「無理」と思ったらそれだけで「もう一度」はないの
可哀想
今でも私に好かれてると思ってるんだろ
浅はかなゴミども私には2度は絶対にないよ コソコソとカンニングばかりして
自力で気付けないお前らが悪い
カンニングされるのも大嫌い吐き気する お前らが億り人になろうが芸能人になろうが
大臣になろうが
私が一度「嫌」と思ったら「またもう一度」は絶対にないの 残念でした
喧嘩するほど仲良くないの
喧嘩ふっかけられたら10倍で返して捨てる
これが私 お前らの心をへし折りきるまでやるよ
お前らが舐めプするのは10世代早いよ お金とか権力とかセックスとかゲーノージンとか
日本凄いとかに興味ないの
お前らが幸せからドン底に堕ちて絶望してる所さえ高見から眺められればそれでいい
反論すんなよ
コソコソやってたお前らにやり返してるだけだから 結城 司さんってどれだけらむね♡さん殻虐められてたの?
「千葉市の妄想婆さん(ノア) 」
タイトルがノラからノアになっちゃってるし
必死なのはよくわかるが、大丈夫か? >>98
マジだったw常時張り付いてるんだなあのクソ無職 ぱるむの料理一生懸命にネットでレシピ調べて作ってるんだろうが、
あれだけウンチク並べられたら調べるのご苦労さん!
毎日ネタレシピ探し大変だね!としか言えんわw
その割に旨くなさそうだしw >>99-105
膣無事無使用おばさんまた発狂乙^^いい加減Xでやれ池沼
おクスリが足りないなら精神病院にブチ込まれてね?いつまでも妄想に囚われた哀れな膣未使用おばさんかわいちょww >>109
プロでもないただのネトウヨババアがレパートリーあるはずないんだよねw毎回料理にまつわるエピソードも至るところからつぎはぎしてそうw 信枝がiximでぱるむがランキングトップ取ったとかで立ち直れないと悔しがってたなw 結城 司ってただの粘着なの?
まだ信枝の方が面白い 結城 司はガニエールだから
ガニエールは昔からおもしろくないヤツだよ
ただのアラシw 結城 司の必死さが笑える
何処にもいるよな こういう奴
どっかで人生間違っちゃったんだろうな
一般人には見えないものが見えちゃうんだろうな >>112
裏ミクってまだあったのwwwてかランキングなんて全く価値ないのに信枝アホだろ
>>115
ただの荒らしw運営機能してないからこういう奴ら放置してるのクソだな ぱるむがランキングトップなんてSEXIより終わってるなw ぱるむ、読解力がなくてイライラする
こいつやっぱりアホだろ
一日中sexiに張り付いてないで少しは日本語勉強しろや 一昔前は個性派ぞろいの女が多くてすげー盛り上がった
皆負けず嫌いだから、ランカー同志の諍いも多くて面白かったし
ぱるむなんて全然足元にも及ばねー ぱるむは講釈タレだしチンチクリンだし女としての魅力が無いw 他人の日記のコメントに愛人自慢をコメントするRyoは大概だなw
誰もお前の仮想の愛人自慢なんか聞きたく無いわw >>121
見た見た!新着から勝手に来やがったくせに愛人自慢されたらたまったもんじゃねーよなwww案の定投稿者返信してないw
よくもまあそんなに都合よく日記に沿った愛人がいるよねすごいなー(棒読み) 1: ぱるむコメント返信ボタン
天上天下唯我独尊ですね( *´艸`)sexiでぱるむが遊んであげます♡"
はいはい、無理くり難しい言葉出さなくていいからw
むしろこっちが遊んでやってる 上から目線乙 結城 司
残り僅かな
sexi居残り愚民共
こんなところで希代の嘘つき婆さん虚言、妄想だけが生きがいの(長谷川 久恵らむね♡)と戯れていても時間の無駄、人生の無駄
これにて放置
何回放置してるんだ?w 魯山人風湯豆腐は昆布だしに豆腐を3〜4個ほど入れて強火で煮て、豆腐にスが入る直前のタイミングをすくって食べ、
次の豆腐を入れて同じことを繰り返すという謎料理でして、つけるツユにはあまり関心がないようで鍋に鰹醤油を入れた容器を置いてそのなかで豆腐を煮る必要はないといっております
生醤油なのかだし醤油なのかは解りませんが、温めたものを豆腐にかけるか冷たいものをかけるかは好みであるともいってます
おりますおりますってwwwネット記事の継ぎ接ぎしてるくせに無駄なプライドの高さで知識人ぶるアホwww
思金の日記では張り合おうとしてるのか知らんけど長文でコメントしてるの滑稽です 思金は、ぱるむの物知りで凄い私!PRする為の、承認欲求を満たす為の、自作自演の複アカじゃないの? >>126
その可能性高そうですね。日本シリーズの時は可哀想だと思ってたけどw
kaji kajiと合わせて3アカウントかー。それと裏ミクにもいるんですっけ? ぱるむの複アカで一つ確定しているのはcasi
kaji kajiは別人 結城 司 新年早々お疲れさまです
ノラが画像盗んで誹謗中傷って、あんたがノラの画像使ったらダメだろw にいなのゴミは人には複数と付き合うなと言って
お前がそうでできないから人のことを嫉妬で邪魔しただけだろ
自分の1人をきっちり絞るために複数と付き合って何か悪いんだ
お前と私は違う
お前はクソなんだ
2度と私に指図するな
そして「お前の心配なんかして欲しいと思ったことは一度もない」
「にいなお前みたいな下手くそと一緒にすんな」 邪魔したんだ
私のことを
心配でも善意でもない
善意の皮かぶった悪意の癖に
しね 集団でしがらみつくって
他人が幸福になる「権利」を「人格」を
破壊したんだ
ゴミ日本人 何も知らない癖に
お前ら全員悪意しかない
しかも善意のツラ
しね ほんとにてるな
なにが役だよ
チンカスマンカス
お前らは役じゃない 結城司 働けや残り僅かなsexi居残り愚民共(笑) おまいもなww >>130-135
オリモノが発狂しててくっさ!汚物臭するから喚くな膣無事無産!一生産めない女! あの愛人親父って必ず美人を付けるよねwでも全く羨ましく思えないのってなんでだろ 結城司さんがいうところの悪質妄想婆さん【ノラ=来夢音】さんが相手にしてくれないから必死になってるように見えるのだが、それでよい? 結城司 河津祐太郎 永久放置しても24時間もしないうちに手が震えて書き込みしたくなるんだろうな
中毒…w
通報される管理人もうんざりじゃないのか?w 思金とぱるむの文体が似ている件。てか省庁の学閥に物申してて草
こいつMARCH以上に行ってるの?WWW偉そうに語ってるけどいつものネット検索ポチーでドヤってそう 新着みるとほぼコメント入れてるw
見た途端コメント入れる気失せる ただでさえ過疎っていて日記へのコメントが少ないのに
ぱるむのドヤりコメが入るとコメントする気を削がれたらたまらんだろなw 結城司氏 Ramuneを口説こうとして失敗した腹いせか 手痛い事言われたんだろうな
必死過ぎて痛々しい 結城司のあとは工藤 祐騎だとよ
言いたいことはわかった
はいはいromiは拾い画な わかった
タダな あんたエビデンスが無いから詰まらんのだよ
そうとう禿げしげに虐められたのもわかる
可哀そうだと思う
でもな 今のままじゃあんたの妄想だとしか思えんぞww >>151
ありがとう。いや〜、きっつ!!きっついですねこれ!想像の5倍はしんどかったww
いきなりジジイのエンコー自分語りが来たかと思えば、常時sexi張り付いてそうなネットコピペ女の誰得自撮りが残るとか嫌がらせ以外の何者でもないんだが?
こんなん自分がされたらと思うと寒気がするwww >>152
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=4252795
この日記もRYOにコメテロされてますねw
2: Ryo コメント返信ボタン
新着から失礼します。
14才下でロリコンならば39才下と同棲している僕はどうなるのかな?w
日記うp主もRYOのコメスルーしてますなw >>153
なんなんこいつwwwもはやただの荒らしでしょwwwタチが悪すぎる。とにかくマウント取らないと気がすまないんだろうな…悲しいモンスターだこと。やたらじまんしたいみたいだけど本当は全然満たされてないんじゃないかなこいつって?
『気になるコメントにだけ返信させて頂きます。』っていう投稿主のプロフィールがすごくいい仕事してて笑ったよ カーセとか芸サイトとか書いてるの気持ち悪い
お風呂も入らずで 例のおっさん突っ込みどころしかないんだけどwww官能小説の読みすぎだろwww >>158
えらそーなおばさん
勝手にバツだと思ってたwww >>159
度々登場するご主人様(笑)がそうだね
言い方もいちいち腹立つわWWW わざわざアピールのためにチョコ個人輸入して日記にアップwwwwwww ミンナアリガト(はぁと)
辞めないでっていうメッセたくさんいただいたので
もうちょっと続けてみることにシマシタ(はぁと) 茶道やってたから所作がきれいってW
自分で言うことじゃなく他人が決めることじゃね? >>168
シェリーとセクロスしたことあるけど、めっちゃ気持ちよかった >>172
どう見ても生パン粉www
ドヤられてもねー >>169
釣り目ひょっとこ顔で所作が云々言われてもなw
知ってる人は知ってるからー Cherieプラ外したらOP小ぶりだった
アソコはフツー
実年齢より老けて見えた
メシ代出してやらせてくれるなら無問題 11月30日の日記の画像見ただけでババアなの一目瞭然w
ヤッタ君を尊敬 >>175
ひんぬーだが乳首は長いタイプ
まんこはぱいぱん、クリ袋にちょっと特徴あり 言い寄ってくる男をとっかえひっかえして
結局ヤリ捨てられるなんて可哀相
sexiおばさんあるあるだね あの日記依存のドヤ知ったか発狂してそうwww裏ミクやってるならそっちで連投してるかwww sexiしか楽しみがない ウザぱるむと ゆみちんこ
何度もログインして涙目ww
すでに裏ミクに移動してる輩もおる >>178
ご新規さんと会っただのって、やってることはデリヘル
アラフィフ〜アラ還くらいの婆さんに多いね あのバカまだ裏ミクにこもってる?もうsexiログイン出来ますよ^^ それより妄想Ryoに張り付いてるみーとっていう爺さんがキモい
弟子入りでもすればいいのにw >>188
どこからこういう香ばしいのが湧いてくるんだろうね?よりにもよってあの妄想癖のある奴にだしwww casiさんの日記(全員に公開)
sexiをやってる理由
仕事柄一日中家にいて、妻とも24時間一緒です。
好きだからいいんですけど、たまに一人になりたい時間ができたり、
自分のことを知らない人と話したくなったりします。
ただし自分の好きなことばかり書けるわけじゃないので、こういう
好きなこと書ける場所が欲しいなーと思ってました。
と言ってる割にぱるむとマイセクになってる矛盾w
同一人物だからいいけど、もうちょっとうまくやりなねw
てか、ネカマでしょぱるむ 50過ぎの婆さんがミニスカにニーハイって公害もいいとこなんですけど。
自己マンもいいけど世間からどう見られてるかもう一度考えろ >>193
夏はむちむちショーパンで登場するらしいよ
そりゃ逃げるわな(笑) >>191
ヤリ目の女だったら正直下品な格好でもいいわ
機嫌損なわないように一応褒めとくけどw どんな病気でも採血は必須でしょ
ドヤって採血勧めてるけどwww ぱるむ相変わらず的外れコメしてんな
メッキ剥がれてきてんよおバカさん >>192
LiLiCoはよくしらんがよく顔出せるなと
今ウザいのはkissだな kissいいじゃん。エロい子大好き。ネカマ説あるけどww
オレちゃん的にはyukaってやつがウザい ネットで知識を得てからコメするアホぱるむ
あと写真加工しすぎ ちょっとぉ・・A型そんな性格悪くないんですけど
血液関係ないでしょっての お前だけだわそんなん考えんの
そもそもA型だからどうこうって考えがもうアフォとしか 1: ぱるむコメント返信ボタン
今年も一年おつかれさまでした☆ミ
世界的なインフレや原油高による社会への影響もありましたが、日本社会は世界レベルで考えると経済も世相も割りと安定していたと思います
来年はいろいろ激動があるかもしれないですけどね
ぱるむは手首骨折したりインフルエンザにかかったりもありましたけど概ね世相と平行したような一年でしたё >>201
>>202
誰のことか書けや
>>203
wwww
sexiごときで世界情勢語られてもwww
どうせヤフコメあたりから拾ってきたんだろうが >>206
なんかミエミエで笑えるよね
どの分野も不自然に詳しいPるむ ライブチャット動画は jk-live に沢山ありました!お勧めです!Jk-live で検索で出て来ます(^^) 03月21日22:30
1: Ryoコメント返信ボタン
あら、羨ましいですね!楽しんできてください。
2024年03月23日15:34
2: ヤンガスコメント返信ボタン
>>1 Ryoさん
ありがとうございます。
明日から禁酒して備えたいと思います。今回こそは怪我せずに帰宅しなくては。
おい、そこは誘うとこwww
妄想Ryoおじさん見てみたい 03月23日
23:491: ぱるむコメント返信ボタン
年年歳歳花相似 歳歳年年人不同
ですね( *´艸`)円安と日本のインフレ率の低さが反映されてる感じがします 03月24日
10:391: ぱるむコメント返信ボタン
塞翁が馬といいますからね( *´艸`)
禍福は糾える縄の如しとも
コメントの使い回しwwwww
まじ薄っぺらい 確かに見たことあるかも!塞翁が馬wwwネットからの拾いコメント、過去のコピペだからほんとうっすいwww ねーねーだんな様wのcasiはなんでログインしてないのー?
夫婦24時間一緒だからできないのかしら
てか24時間一緒の夫婦ってなんやねんw息つまりそ >>215
同一人物だしwどっちが副垢かしらんが
そもそも結婚してるのも盛大な妄想の気がしてならない 新着日記を片っ端からチェックしてコメに励むcasiぱるむ
ゆみちんこと張り合ってんの? >>218
張り合う相手が、ゆみちんことはレベル低いなw 1: ぱるむコメント返信ボタン
世の中めちゃくちゃな感じですね
たいへんなことがたて続きに起きてるのに、なんか誰もが他人事みたいに思ってるみたいな...
なんだろ、これって...
恩金の日記に、「自分だけは真剣に考えているのに、何で他の人は他人事みたいに思ってる」
ぱるむの本性が現れている良い例だよねw
賢くぶってるけど、コメントする為に調べればすぐ解る事を偉そうにw
コメントの全てにぱるむのマウントを取って自分が優位に立ちたい感、いやらしさ、性格の悪さが滲み出ている。 1: ぱるむコメント返信ボタン
オ○ンポー♪ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノオパンティ-♪帰りもお気をつけてё >>219
そもそもゆみちんこはトプ画も拾いだし
日記もリアリティに欠けるというかなんか胡散臭いw
まあ面白く観察してるけどね >>220
全てが薄っぺらいぱるBBA
マウント取りたいってのがにじみ出てるよねww >>220
世の中めちゃくちゃって・・
まず自分のめちゃくちゃな設定どーにかしてほしーわ
だんな様wのcasiはお元気? GWは引きこもるって・・
あんた毎日引きこもりだろうがよW >>235
イトウハゲメガネくん、こんなとこまで来なくていいよwwwwww うるさいぞ!【ハゲしげ】
不正アクセスはいい加減にやめろや。 そもそも不正アクセスってなに?wwwwwwww
イトウハゲメガネくんだと話になんないから、弁護士でも立ててほざけボケwwwwww 麻布警察へ告訴状を出してくる
覚悟しておけや【ハゲしげ】 負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww だから警察への告訴状なんぞ意味ねーんだっつーのwwwwwww
何度も何度も警察にも迷惑がられて捨てられてんの未だに理解してねーの?w
あ、バカだからできねーなw
スマンスマンwwwww こんなん?ねーねー?wwwww
告訴状 麻布警察署長殿
告訴人 伊東ハゲメガネユキオ
被告訴人 住所職業本名不明 通称ハゲしげ
告訴事実:該当する刑法が無いwwwwwww
告訴の事情:告訴人伊東ハゲメガネユキオがスマホを買い換えても買い換えても、
スマホへの不正アクセスをされ、本名や顔写真を晒され名誉を棄損されているwwwww
立証方法:してみろやwwwwwwww 妄想生活しかねーバカしげ
お前はどうでもいいくだらねー事だけでsexiで戯れていてーだけじゃねーか いい加減にしろや、【ハゲしげ】
覚悟しておけ
せいぜい不法SNSで遊んでおけや笑
これから美女とデートだから、お前と遊んでいる時間はないのだよ笑 誰見てもハゲしげに見えるイトウハゲメガネボケジジイwwwwww
あんだけQ&Aや新着荒らされてて、ジジイのゴミ荒らしにムカつく勢なんだが、
誰見てもハゲしげに見える脳って死ななきゃ治んないんじゃね?wwwwww
てかそれこそ妄想美女デート楽しいの?ねーねー? てか不法SNSに二度と来ないでいいよwwwwwww
不法なんだろ?来るなやw
テメーは不作法だけどなwwwwwwww
つーか不法行為常にしてるのはテメーだけだけどなw
複アカ作りまくり、他者の写真無断使用しまくり、
他者のプロフ無断コピペしまくり、荒らしまくり。
あれ?てか、ハゲしげだろイトウハゲボケメガネテメー本人が?wwwwwww 妄想生活しかねーバカしげ
お前はどうでもいいくだらねー事だけでsexiで戯れていてーだけじゃねーか 妄想美女とのデートは終わったんかいイトウハゲメガネボカケスジジイ?w
寝言はどうでもいいが、麻布警察への告訴状(笑)は提出したんか?はよやれやゴミカスwwwwwww しつこいぞ 【ハゲしげ】不正アクセスはやめろや
昼寝したら美女たちとデート♡
気が向いたら、また来てやる
またね >>239
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww TY 美奈子 美優 sonin 4人とも同一人物の自作自演www 豊(YT)や美奈子 美優の写真見ると古臭くね?
何十年前の写真だよw ガラケー時代の画質した画像使ってる年寄り多いよなw もう少し楽しませてくれるかと思ったけどコイツらツマンネ
もう飽きたよ >>262
スキャンなんて出来る頭持ってないだろアイツらwwwネカマ爺の可能性も高いし >>265
ババアのガッサガサのケツとか想像もしたくない。。 性もフレも今後2度と要らない
あんな屈辱と無礼受けてのうのうとお前らは生きてる
日本すらこの世界からなくなっても構わん
植民地になーれ >>271
ニコニコと同じようにサーバー攻撃受けたのかな
なんかニコニコだけじゃなく色んなとこ攻撃されたらしいし
でもニコニコ違って復旧するような人いるんかね
いなければそのままかもしれん >>272
時間的には同じタイミングで落ちてるからそうだろうな 美奈子はブスでババアのくせに何勘違いしてるんだ?
画像も動画も古臭いw
昭和臭しかしないんだがw 美奈子のプロフィールの動画なんだが
ホテルのTVがブラウン管のだったw
動画もノイズ入りのハンディーカムとかテープの時代のだろw
年代バレバレ 老人が淋しさと悔しさのあまりコミュ唐揚げからのトンズラwww 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >> 0294
いいえ。イト〇ュ〇ヲことガニェールですw お前ら女は釣れないはハゲシゲに負けっぱなしなんて恥ずかしいな >>0299
精神病院の隔離病棟から逃げ出して来た無職ニートのきちがいです。
マイナーなSNSを荒らす事だけが人生の唯一の生き甲斐です。 魅音ちゃん あいかわらず自分の尺度でしか物事見れてないのが悲報…
マイセクさん教えてあげてよ >> 0307
金曜か土曜に一回復旧したんだけどね
今回こそ終了なのかも タダマン狙いの加齢臭ジジイが女もどきに群がる醜いサイト 加齢臭消えたら全員居なくなるwww
エロ日記じゃなくて飯だの当たらない競馬予想だのおまけに家系自慢とかボケ老人の徘徊場所かよ ここまで濃度の高い老人ホームになるとは思わなかったw若い奴らはXに行っちゃうからきったねえババアの乳とかケツしか無いのよこのクソサイト。本当にいらないんだけどww >> 0315
そうだね。やめればいいじゃない
sexiなんてどうなってもいいんでしょ。気にして何になるのさ >>316
辞めるとは一言も言ってないですけど😅若い子が一向に来ませんねって言っているだけですよおばあちゃん😅 昔よく見かけた人たちは今頃なにをしてるんだろう
ダークネイビーとかシェリーとかみくるとか >0321
A2って何?
そういやRYOちゃん静か 食あたりでもしたか? >>322
RYOってまだいるんだwww相変わらず愛人ガー中出しガーってイキってるの? >>322
RYOもういなくていい、誰だあいつ招待した馬鹿は?
A2見てみろよ気持ち悪いぞwwwwww 誰だったかなー最初にいた2,3人なんだよ確か。ていうかオールドメディア(笑)馬鹿にしてるのに立花信じてるの最高に頭RYOって感じwww 藤井ちーくんだよ
ずっとRYOと絡んでたあの弱者アピールのモテない奴
あいつが消えたからRYOも消えた
とにかくキモイ奴 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>327
いたいたwてかあいついつの間にか消えたけどやめたのか?どうでもいいけど…毎回毎回同じような内容でクソキモかったよね 裏ミク誰もいなくなったってんで覗きに行ったらまだいるやんか
先祖が自慢の本人落ちこぼれガニェール まーた、ガニェールことイ〇ウ氏が復活してる。
どうにかならないものかねえ HAGEしげにイジメられたことを根に持ってたら中二病並みの妄想を抱くようになってしまったガニェール
この構図 合ってる? >>0333
全然違う
ハゲしげ自体、ガニェールの妄想なの
ワケわからんでしょw 昔々、あるところに1人の孤独なお爺さんが住んでいました。
ある日のこと、お爺さんは宇宙人に拉致されて頭に怪しいチップを埋め込まれてしまいました。
それからというもの、お爺さんは宇宙からの電波を受信するたびにハゲしげの幻影が見えて発狂するようになりましたとさ。
めでたしめでたし。 >>0336
だいたい合ってるw
ガニェール爺、金だけはあるようなんだけど
何でsexiに拘るのかね
日記書いたり削除したり
自分でインスタのURL貼り付けておいて
画像には窪塚とか意味わからん
実体はハゲしげならぬハゲジジイなのにw
ホントにインスタのURL張ってやろうか >>0338
うん
ビビリだから貼れなーいw
ttps://www.instagram.com/kjgagnaire/
ttps://www.instagram.com/amai.gagnaire/ hageシゲ=ガニの妄想キャラだったんですね
今荒らしまわってるのはhageシゲの方?
あ、ガニもhageシゲも両方とも禿頭キャラは一緒なんだ
もう荒らすのが生きがいなんだろうな
妄想に取りつかれたガニ どこで人生狂っちゃったんだろう
あ、生まれつきかw hageがhageにハゲって言ってる
ハゲニェール たはたしわいふはつねはひあきもろれころまのつはおめにねるやんあにせれせいちてむのしねむさねつすり うかみえぬしふいなにしむろゆえいをきちをひてこきいけけまりけやちよくろらむへ 最近横領とかではあるな
まおまおがパーソナリティした
駅〜空港間のバスなら 結局こういうヤツばっかりだから何言ってもイタチごっこで無くなるわけよ
お前こんだけ配信やってるやるやる詐欺はまんま普段やってるだけ
ネイサンには市販の風邪薬が全部
本気で思ってるガーシー 今夜もきっちり延期しそうなのは
何も関係性変わるからしゃーないってさ 国葬の代金決済された経験がないかもだけど売っちゃった ろぬおもなつけむをうけにとかなこそんはすそおことやわりはぬよふかんるうねもうぬゆ 追い越しをスピード出しすぎではないと駄目だな
無知は罪だわ 正月ともなると遊んでくれる人がいなくて張り付くんだろうな
あ 元々居ないのか... 出来る一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいにしないでしょ。 70も半ばな超えたガニ〇ールジジイ
いよいよボケも進み、緩和ケア直前か
あのジジイがタヒだとしても
全然寂しくないのは何故だろうw ガ〇ェール老はどうにもならんね
存在自体がウンコそのものなので、スルーが吉
あんな寂しい老後は送りたくないよ 先祖自慢ってことなのか? チンカスにもならねえな
禿顔晒す方がアクセス稼げるんじゃね? >>0363
どおりでインスタやフェイスブック美顔効果使いまくりなんだな 糖質に片足突っ込んでる死にかけの歯抜けジジイが未だに居座るSNS…さっさと死ねばいいのにね >>369
嘘みたいだろ・・
ホットヨガやってるんだぜ、あれで 藤澤某ことイトウ何某ことハゲしげ
今はネカマかよw
ttp://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=247132
「長嶋一茂と同期」とかwww
お前70過ぎのじいさんだろw
悪いことは言わん、老後施設へ入りなさい >>337
336っす。
リア多忙中につき超亀レスでスマンコです。
その件なんだけどさ、爺さんは今でも本当に金持ちなんかね?
以前は本当に金持ちだったらしいけど、
最近の奴を見てると俺には金を使い果たしたようにしか見えないんだけどな… >>373
今って誰がマメに更新してるん?
ぱるむはまだ能書きたれてるん?
ゆみちんは?
EHじいさんは?
質問ばっかでごめんw >>376
ウンチクぱるむとゆみちんこは相変わらずワンパターンな日記を更新しとるよ
EHは猫好きにNH変えてたまにひなたの日記にコメしてる
ぱるむは自分のコミュの宣伝がしつこいが面白いから斜め上からニラヲチw >>377
知ったかのバカネトウヨは相変わらずネットで拾ってきたようなものばっかり日記にしてるよねw >>377
EHってモメると新しいアカウント作るよねw
すぐバレるのに
辞められないんだねぇ 大爆笑w
ttp://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=165455&comment_count=4
> 2ちゃん崩れのsexi雑談スレで本名出して本人写真晒して一人芝居で調子に乗ってるみてーだが
> 余興に首でも吊ってとっとと死ねや死にそこねーのゴミクズ爺
やっぱりイ〇ウユ〇オって本名だったんだwww
しかしこのジジイ、ホントに「余興」とか「おは」とか痛々しいなw >>377
パルムあいかわらず加工が白過ぎ
アクセス稼ぐために必死で憐れw
sexiほんとにつまんなくなったな >>381
EHジジイ!?何回も回数分けて書くのクソ迷惑だから一つの日記にまとめてくれない?耄碌してて無理かもしれないけどwwwwwwwwww
>>382
あのバカはオチに最適でしょw今日はどこから拾ってきたのかとかさ。それと料理もどこかから拾ってきた画像なんじゃね? >>382
えー!?まだやってたの!?って思うわw >>380
こうやって相手にするから調子に乗るんだろw
シカトすればいいんじゃね? >>379
え、そうなの?
ひなたも何度もHN変えてるよね
そして限定でのせてた写真を物足りなくなって全公開でのせるようになった
承認欲求の高いおばさん ttps://www.instagram.com/kjgagnaire/
ttps://www.instagram.com/amai.gagnaire/ 1: ブリュレコメント返信ボタン
ってか、ひなたさんのイメージが想像してたのとちょっと変わりました。
いつも自虐でBBAって言ってるから…
本当は絶対可愛い。こういう口元好きなんですよね、私
…プッww ああ、以前鼻の下が長いとか首がシワッシワとかちっさい目を見開いているとか散々叩かれてましたんで、めんどくさいからDBSBBAって書いてます。お会いした人はお世辞で綺麗とは言ってくれますよ(笑)
わざわざこんなこと言うなんて認めたくないんだな
加工してるのに首のシワとブス感が消えてないの笑う >>393
そりゃこれからヤル女に対して鼻の下が長いとか首がシワッシワとかちっさい目を見開いているとかひょっとこ顔とか出っ歯とか
言えないだろ >>393
それよりあのジャイアンっぽいニット?
ダサすぎて目が離せない綺麗オーラ一体どこから?? キチガイジジイのガニェ〇ール某にもタヒんでほしいわ sexiだけが生きがいの暇人ニートBBAどもはイライラしてるだろーね >>403
いっちょかみパルム、しわっしわひなたは見に行かなきゃ別に害は無いし、付け焼き刃の知識ひけらかしてるのが面白い事もあるけどガニェールとかいう糖質歯抜けジジイは真っ先に死んで欲しいかなw永久BANにしない運営も運営だわ いっちょかみパルムにコメントされるほどはた迷惑な事は無い
パルムとマイセクだがガニェールよりウザイぞw 確かに毎回コメントされるのはうっとうしいかもwwwでもネットで拾った知識をドヤるからほころびありそうなんだよな。そこをツッコんで遊んでみるのも良い暇つぶしになるんじゃない? パルムが日記に絡んでくるようになる
日記をあげると1番にパルムからのコメントが付く
他のマイセクからのコメントが減る
長文のコメントが付くとウザくてヤル気が無くなる
ログインしなくなる
sexiの過疎化に大きな影響を与えてるんだよw
あいつガニェールと同類だぞw >>407
ブロックするしか手がないのか…マジでテロやなw返事返さなくても次の日記にまた来やがるの?あのバカw >>407
コミュへの誘導もウザい
なにが へへん楽しみにしてろよ だwさっむww まあまあそんなこと言わずに
もっと面白いネタを提供して楽しませてくれよな >>401
執着されてると思い込んでいる自意識過剰さん? モアナさんの日記(全員に公開)
2025年01月26日23:43
まあここ私友達いないしwあちらの私をご存知の方、よければリアクション嬉しいです。
ひなたとうとう我慢できずにixim登場
友達いないしといいながらリアクションしろって意味不 ログインできなくてイライラしてるcasiパルムとゆみちんこ >>416
EH反応・・じゃなくてリアクションwしてやればいいのに ウラミク見に行ったけどおっさんしか日記書いてないじゃんwww きめらさんの日記(全員に公開)
2025年01月30日15:24
動き出したか
コメント1番〜2番を表示
1: ゆうくんコメント返信ボタン 2025年01月30日16:20
sexiかと思ったら、偽物のこと?
2: きめらコメント返信ボタン 2025年01月30日16:26
>>1 ゆうくんさん
そうです、偽物のことです。確かにsexiと捉えてもおかしくはないですね(^^;; ログイン画面まで行けた人もいるそうなのでおそらくは復活するんでしょう。
sexi依存のキモオヤジたち sexi終了は問題無いけど依存症達の悲痛な叫びが聞きたかったw
ガニェール、ゆみちん、らむねなどなど こんなに長時間sexiが落ちているのは初めて?
確かに、もう復活は無理かもね。。。 >>416
日記隠されちゃったね
まあここチェックしてるだろうし もうやる気無いなら閉鎖するかまとも運営してもらえそうなところに売れよ管理人w サーバーの契約する金も払わなくなって
終了だろうね
もう何年も管理なんてしてないから放置して終わりでしょ 残った僅かな人間の為に金使うのはバカらしいからね
寧ろ今までよく維持してきたな
もう十分だよ管理人 蒼(あおい)さんの日記(全員に公開)
≪前の日記2025年02月02日10:27
sexiやっぱりまだだめなのねいつもながらだけど、心配〜私の官能小説がいっぱいあるからなぁPCにはDLしてないから、sexiが消えたら、
一緒に無くなる……それはちょっと、いや〜〜〜〜!!!!
還暦超えのBBAも裏に流れてきたぞ キチガイ=ぱるむ
うざい=ぱるむ
知ったかぶり=ぱるむ >>442
草
どれにでも当てはまるのさすがぱるカス 裏にいるなおって奴もウンチクがすげえ
ぱるむかもな >>444
あれはコピーされたなりすまし
本物は消えたwww >>444
ちなみにきめらのなりすましもいる
コメント欄閉じてるのがなりすましの証拠 うんちくとは、ある分野について蓄えた知識のこと
よって、ネットで調べた付け焼き刃の知識で何でもかんでも知ったかぶるぱるむのはウンチク違うんだが
敢えてウンチクとしよう
ぱるむがバカなところはウンチクが過ぎるとウザがられる事を理解していない所だろう
いや!分かっていながら辞められない痛い性格なのだろうか?
バカと病気なのは確かだろうなw sexiが使えなくなって、調べていく中でここにたどり着いたけれど…。
なんであなたたちは、他人をさげすむような事しか書けないんですか?
あなた達みたいなのがいるからsexiは過疎って、このまま無くなるのか知らんけれど、管理者だって管理しなくなったのかもしれませんね。
ったく…見ててイライラするなぁ!
「だったら見なきゃいい」とか返さないでくださいね! なんかクッソ痛いの湧いてるけどなりすましだよな??誰かなりすましって言ってくれえええええwwwwwwwwww なんかクッソ低レベルが吠えてるけど?
なりすましじゃねぇし、誰だろうと構わねぇだろうがバーカ!
逆に誰のなりすましなら満足出来るんだ!?
ここは蔑む為のスレだから蔑むのは当然…ほぉほぉ、だとするならこのスレが蔑む内容ばかりなのは納得したとして、なぜあなた達は他人を蔑むんだ?
何か因縁でもあるのか?
蔑んでる人たちが、あなた達に何かしたのか?
名前があがっているなかには迷惑行為をしている人もいるけれど、そうじゃない人もいるんじゃないでしょうか?
もしかしたら、そうした方々は発達障害や精神疾患を抱えているようにも感じますが、だからって蔑まれる筋合いはないと思うのですが?
正直どーでもいいんだけれど、目について、ムカついたから書いただけなんですけどね。
なんでこういうネット民?って他人を蔑んだりせずにいられないのか、単純に聞いてみたいと思っただけ。 >>452
お前がどれだけ気分を害そうがsexi雑スレはsexiが出来た頃からそうゆうスレだw
そうイキるなBBA >>452
俺らも正直どーでもいいんだけれど、目について、ムカついたから書いてるだけなんだわwwwwww なにを根拠にBBAと言ってんだか?
ジジイかもしれないですよ?
で、結局あなた達はなんで他人を蔑んだり、根拠のない発言をするんですか? アカンこれはますます面白くなってきたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
付け焼き刃のバカがここでも連投するとかwwwwwwwwwwwwwwwww 少し前にsexiプレミアムはどうなってるの?みたいなコメント有ったから久しぶりにログインしてみたわ
現状だが、検索出来る登録者数828人 最終ログイン3日以内は0人
検索出来ない設定が何人いるかだが1000人以内だろう
2024年にあがった日記が1件、過疎どころか廃墟www
仮に828人〜1000人が今でも月額料金払っているとして
毎月330円、消費税引いて300円として毎月25万円〜30万円
俺はsexi(無料板)使わせてもらっているから維持の為だけに登録だけしている
放置している奴ら使っていないにも関わらず月額料金払っているのは俺と同じ理由か、ただ忘れているだけなのか? 鯖の維持費調べてみたけどだいたい1万くらい?もっと安いところもあるみたいだけど
プレミアム含め会員数どのくらいなんだろうか?もっといいサーバー使ってたら頻繁に落ちはしないだろうしやっすいところ使ってんのかなww >>0457
おおー、現状報告サンクス
無料版の復活はあきらめて、プレミアムの方へ加入しようかな
5年くらいお世話になったので、それくらいはお返ししたいな
有料ならばさすがにキチガイもいないか少ないだろう
特にガニェールみたいのとかw 追加
sexi管理人のマイセク数は830人
性別 男782 女47 その他5 全体で834人か・・・
無料版が使えてナンボのプレミアムだと思うわ >>463
相変わらず建前の自虐を交えつつ否定してくれるのを期待しつつって感じ
それよりコピー祭りになってるwww 星野やw
あんな居抜きの面白みのないホテルを選ぶセンスがらしいっちゃらしい >>467
あれティ○ァニーを意識してるようだけど
ティファ○ーって少なくとも20代前半のイメージ
さすがに50代なかばの婆さんにはキツくね? 付け焼き刃のあいつぶっ叩かれてから来なくなっちゃったwwwww ええなぁ裏ミク入れる奴は
俺パスワード忘れて入れんw >>471
招待制じゃないから新しく入ればいいじゃん >>472
自分のメールアドレスに招待状送ったが裏ミクから全くメールが来んのだが >>468
いいんだよ、それがひなたなんだからw
それにしてもsexiの禁断症状出まくりで笑う >>473
そうなんだ
迷惑メールに入ってるとか
そんな初歩的な事ではないかw >>475
迷惑メールの方にも入っていないんだよね
sexiの代わりに裏ミクなんて気は無いからどうでもいいけどさ >>476
このままだとここが裏スレみたいになるんじゃない? >>470
あなたたちとは会話にならないから話すのをやめただけ。 違うよね?話してたらボロが出るからだよね
嘘言ってんじゃねーよ知ったかネトウヨの自演ババア 永遠に知ったか付け焼き刃で日記更新するって?wwwwwwwwwwwwww 〇〇があなたの事こう言ってたよ
色々聞かされたよ
両方にいい顔してるお前!
いい人ぶってるお前が1番信用ならないんだよ!!
お前のことだよ!お前!! なかなか復旧しないsexiにしびれを切らすBBAたちww >>483
どこかの付け焼き刃料理日記のデブスはここに乗り込んでくる始末だしwww いいねぇ〜
往年の2chを彷彿とさせるウンコの投げ合い
もっとやれ〜
もっとやれ〜w >>486
ご想像におまかせしますwwwでもいまここに来て発狂してるバカと言ったら? >>482
いるよねーそういう輩www
俺良い人アピール半端ないwww
それをネタに会おうとか言うのよねwww 一応名前があがってる方や、想像されているであろう方々の名誉の為に言いますが…私はあなた方が想像している人物じゃない事だけはお伝えしておきます。
信じるも信じないもあなた方の勝手ですが。 俺もここには名前の上がって来ない奴だと思ってる
だがココでは本人では無かろうが誰だろうが関係ないんだよな
それは燃料とかネタでしか無いから >>490
でもああいうこと言ってるやつが…ってパターンが今まで多すぎたからなーww文体似てるし ここによく名前挙がってる奴、よく知ってるけどさ
書かれてること概ね合ってる
部分的に写メとったりネイル見せられても・・ってやつ
白く飛ばしまくった写真もそう
いずれもうまく誤魔化してんなあって思って見てる >>492
そいつに限らずほぼ全員加工してるしな
承認欲求の強い奴らしかそんな写真載せないだろ普通w
褒められてなんぼの奴らよw
それに群がるのもあわよくばの奴ら
穴があればいいって感じ?w イトウジジイこと藤堂リョーマクン
> 土佐の男
爺さん、あんた東京生まれじゃなかったのけw
ウソとハゲはよくないぞww >>0502
復活が嬉しすぎておかしくなっちゃったんじゃないかい
何なら一番復活を切望していたんでしょうよ >>504
唯一の生き甲斐だからw
BBA達と同様にsexiが無ければ生きられない妄想爺www 藤堂リョーマ(鯨海酔侯)ってヤツの連続投稿マジでウザイ。
新着がコイツで埋め尽くされてる。
自分の主張をするのはいいけれど、連投は迷惑行為でしかない。
まともな奴は辞めるか放置にして誰もいなくなった無法SNS崩壊寸前sexiに推参して報復するわな♪♪♪
とか書いてるけれど、アンタが言うまともな奴からしたらアンタも同類だろうし、アンタが叩くヤツ含めアンタ等みたいなのがいるから
辞めるか放置にして誰もいなくなった無法SNS崩壊寸前sexi
になるんだよwww 藤堂リョーマ笑えるw
余程頭に来たのか新着埋め尽くしwww
知能指数低くてバカだからコイツいいように使えるぞ
コイツ煽って新着埋め尽くせばBBA達の日記の邪魔しようぜwww さー藤堂リョーマ
低脳なお前にもクソ役にたつ案件与えてやったぞ
荒らし回れwww 藤堂リョーマ
お前がキレて新着荒らすほど
面白おかしく生温かくバカにしながら見てやるから
ハヨ荒せやwww 迷惑行為を煽るなよ。
他のユーザーに迷惑だろうが!
いっそ連投出来ない仕様になればいいのに。 sexiしか楽しみが無いニート連中が真っ先にいて笑う 藤堂リョーマ=ガニエール=ハゲシゲ
ほんと生き甲斐なんだと思うよ
sexiBBAの方がまだマシだよな
ただでさえ酒屋の自殺率高止まりしてるんだからそろそろヤバいんじゃないか?
何代目かの酒屋の自殺なんて三面記事にもならんのだろうけど また連投してるwww
こういう迷惑行為を繰り返すヤツって追放できないの?
正常な人の行動だとは思えない。
なんらかの措置を講じない限り、本人も問題行動をやめることが出来ないんだろうな。 藤堂リョーマの人生そのものだから止められないw
それしか生き甲斐の無いヤツだからなwwwwwww 重てーし今夜辺りに潰れそうだな
とか書いてるけれど、連投してサーバーに負荷かけて潰すのが目的なの?
サーバー潰れたら、迷惑行為も出来ないし、注目も得られないし、生き甲斐を自分で潰すことになって本末転倒じゃね?www
これで本当にサーバーが潰れたら、他のユーザーからしたら本当に傍迷惑な話しだな。 >>512
何代目でもなくて親戚が経営する酒蔵に籍だけ置いてる社外役員らしいよ
要するに勤務実態の無い給料泥棒ってことなw
真面目な話、コロナ禍以降はどこの酒蔵も経営が厳しくなってるって話だからね
働かない金食い虫の爺さんなどは真っ先にリストラ候補になるだろうねw >>0512
あと、イト〇ユキヲな。
今は藤澤涼真名義を騙っているが、ご先祖自慢に加えて
巨根自慢がワロえるw
ホントかどうかなんてどうでもいいけどさ、もう70過ぎ
のジジイにとっちゃ、おしっこするだけの器官じゃないのw
見てる〜? ガニェールことイトウくーん 自称"藤澤涼真"以外にも、"着衣のkonami"氏にも成りすましてるな
このハゲジジイ
大人しく先祖自慢や巨根自慢だけしてればいいのに
こんな老人にだけはなりたくないな >>520
着衣のkonamiって元々ネカマじゃないの?違うんだね
耄碌じいさんさっさと死んでくれないかな本当に >> 0522
ネカマかどうかは
どーせわからんw
「私は21歳のGカップのOLです」とプロフィールに書いて
あったとしたら、信じる?
>耄碌じいさんさっさと死んでくれないかな本当に
まったくの同意ですわ
ま、今でも孤独で悲しい境遇なんだろうね
全然同情しないけどw >>522
着衣のkonami氏に関しては随分前からネカマ疑惑はあるけど
中の人は基本的に人畜無害だからあまり大きな問題にはならないんだよね
因みに彼女が使ってる写真は20年以上前に海外の有料エロサイトで公開されてた写真なんだよな
なので彼女の中の人はそのサイトで拾った写真を使ってなりすましている人か
もしくは写真のモデルさんご本人がsexiに降臨してるかのどちらかで間違いないんだよな
まあ、前者の可能性が高いとも思うが後者だと信じといた方がロマンがあって楽しいかもよ
少なくとも俺はそうしてるw BANの管理も、アカウントの発行に電話番号でも絡めて管理しないと、迷惑行為をする人間を追放できないだろうね。
アドレスはいくらでも簡単に変えられるし。 SEXiって結局ガニェールとらむねの迷惑連投で賑わってるように見えるだけだな
お前ら二人で管理人の代わりにサーバー代払ってやれよw しくみを詳しくは知らんけどさ、無料サイトってバナーとかの広告収益でまわしてるんじゃないの?
昔はそれなりに賑わっていたんだから、一定の需要はあるんじゃね?
だとすれば、迷惑行為をする人間がいなくなって、新規ユーザーが少しずつでも増えれば安定稼働できるんじゃね?www >>525
前者でしょう。何年も前から同じようなサイトの画像拾って使いまわしてるからね。konami含め年代物のネカマジジイ多すぎwww
>>523
アンカーくらい打てるようになろう!あんた中高年だろ?w
それはともかくずっとそのプロフのままだからなkonamiは…少しくらい更新しろよってな。杜撰すぎるわ
あとガニェールこと耄碌歯抜け爺はBANされたのか?実質死んだようなもんじゃないw >>532
あとkatesailもなwwwあのおっさんも大概鬱陶しいよな 美奈子BBAも昭和の古臭い写真にAI生成した画像をフォトに出してるなw >>536
ババアがAI使えるとは到底思えないけどなwwwww 〇分以内の連続投稿不可になればそういうのも解消されるんだろうけどな >>534
これでアンカー打てているかな?
ガニェールことイトウ爺は自分でsexiを退会したと思うよ
おそらく明日か明後日にも、藤堂だとか工藤といったハンドルネーム
で復活するに決まってる
「ガニエール」はBANされてないけど、永久凍結されたっぽいね >>538
そういうの出来そうなのにね。弱小鯖使い続ける運営だしそういうのも期待出来ないのが悲しいわw
>>539
あー…でも今って無料のカメラアプリでもAI生成してくれるんだっけ?合成なのかはよくわからんwソフトなんて扱えないだろうから無料アプリだとは思うけど >>534
他人の写真でなりすましてるからって必ずしもネカマとは限らんよ
最近は露骨なのは減ったが、男でも他人の写真でイケメンになりすましてた奴がいたからね
女性にも似たようなことをしてるのがいるんじゃね?
そう言えば例の凍結された爺さんも過去にイケメンの写真で女性を誘い出し
実際に会ってみるとあのハゲだったので相手の女性がブチ切れたらしいしなw それにしても、約3週間に及ぶ禁断症状を耐え抜いて
sexi復旧後は水を得た魚のごとく暴れまわった途端に凍結
爺さんの今の心境を想像すると笑えるよなwww
日頃は放置の管理人でも復旧直後ぐらいは様子を見に来てると思わんのかね?w >>542
ブチ切れたというより、呆れられた。そして笑い話としてネタにされたらしいよ
カネを持っているのは事実らしいけど、東京生まれ都内在住は真っ赤なウソ
実は某千葉県在住とのことw 千葉は悪いところじゃないけど、ダサいねぇ
>>543
たぶんだけど、また復活するんじゃないかな
複数の隠しアカウント持ってるっぽいし
管理人さん、IPアドレスで弾いたり、アク禁にはしていなさそう >>544
俺も詳しいメカニズムは知らないんだがね
管理人さんが気合を入れた凍結作業をすると
一部のユーザーに接続障害が発生することがあるんだよな
数日前にここや日記でも接続障害を報告してる人が何人かいたから
今回は管理人さんが重い腰を上げたんじゃないかと思うよ
あれをやられると端末が特定されるらしくて複垢もすべて凍結状態になるんだよな
ゴキブリを遥かに凌駕する生命力の爺さんだからいずれ復活はしてくるだろうが
今回は少し時間がかかるんじゃないかな? ようやく運営も動いたってことか。まあ時既に遅しな気もするがこれから快適になるのであればいいんだろうかね?w
しかしボケジジイの連投のせいでサーバーの負荷がえげつないことになり度々ダウン。サイトが正常に動かなくなるとか普通に営業妨害だから訴えてくれれば面白いんだが…
とりあえず歯抜け耄碌ジジイはこのままずっと永久BANで頼むわwログ情報は分かるはずなのでそれらをアクセスブロックすればいいだけだし 蜘蛛の巣張ってるババアが大暴れでこっちに移動してきたわ。統失発動してるからゴミクズ爺【ハゲしげ】は早くあのババアのまんこほじってやれよW 殺してやりたいって言われるほど地雷踏む方が悪いんだよなぁチンカス爺【ハゲしげ】 通報馬鹿【ハゲしげ】を駆逐しない自治気取りは死んだ方がいいよ ネットで姿見たわけじゃない癖に通報だのどこの後進国?
なぁゴミクズ爺【ハゲしげ】 言論の自由と言いながら通報拷問してるから世界から排除されつつある日本なぁゴキブリ爺【ハゲしげ】 そもそも自力で泳げないガキは接続させるべきじゃない
ガキを守る気取りで通報振り翳すブス母父も接続させるべきじゃない
インターネットは大人のものだなぁ死にそこねーの【ハゲしげ】 金払い悪くて払っも満
足いく仕事はしない低製品日本は終わりなぁチンカス爺【ハゲしげ】 >>549
ガニの各種工作でsexi&裏ミクは潰れたのに入れる訳ねーだろ暇つぶし呟きババア 朦朧爺【ハゲしげ】曰く
ようやく運営も動いたってことか。まあ時既に遅しな気もするがこれから快適になるのであればいいんだろうかね?w
しかしボケジジイの連投のせいでサーバーの負荷がえげつないことになり度々ダウン。サイトが正常に動かなくなるとか普通に営業妨害だから訴えてくれれば面白いんだが…
とりあえず歯抜け耄碌ジジイはこのままずっと永久BANで頼むわwログ情報は分かるはずなのでそれらをアクセスブロックすればいいだけだし 朦朧爺【ハゲしげ】曰く
ようやく運営も動いたってことか。まあ時既に遅しな気もするがこれから快適になるのであればいいんだろうかね?w
とりあえず歯抜け耄碌ジジイはこのままずっと永久BANで頼むわwログ情報は分かるはずなのでそれらをアクセスブロックすればいいだけだし 朦朧爺【ハゲしげ】曰く
とりあえず歯抜け耄碌ジジイはこのままずっと永久BANで頼むわwログ情報は分かるはずなのでそれらをアクセスブロックすればいいだけだし ガニェールことハゲしげことイトウジジイ
必死だなw
sexiはとっくに復旧しているのだが
IPごとBANされたのかな? 藤堂リョーマ(鯨海酔侯)ってヤツの連続投稿マジでウザイ。
まともな奴は辞めるか放置にして誰もいなくなった無法SNS崩壊寸前sexiに推参して報復するわな♪♪♪
とか書いてるけれど、アンタが言うまともな奴からしたらアンタも同類だろうし、アンタが叩くヤツ含めアンタ等みたいなのがいるから
辞めるか放置にして誰もいなくなった無法SNS崩壊寸前sexi
になるんだよwww 藤堂リョーマ(鯨海酔侯)ってヤツの連続投稿マジでウザイ。
になるんだよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 534日 23時間 47分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。