Supjavの動画を評価するスレ
0001名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 10:27:45.82ID:4x1Cn1250
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね!
0134名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 14:06:44.26ID:vJRTa1ZI0
まーたfstがループしたり開始と同時に期限切れだのわけわからんことになっちょる
0136名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 14:33:09.94ID:W7tgNEkA0
107HSDAM-034とINSTV-566 がてんこしゃんこになってるだけだた
0141名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:13:18.23ID:GXGj61ng0
ダウンローダーみたいなの使うとip抜かれるのかな?最初はストファブでできたけど最近全くできない
0142名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 02:20:52.53ID:HzEX+tcS0
それとは関係ないとは思うけど、
STサーバーから動画ゲッターを使って落とそうとしたら上手くいかなくなった。
→動画ゲッターを旧Ver.にしたら、元通り落とせるようになった。

「MV3」とやらに対応したVerの所為のようだ
0143名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 05:04:44.62ID:up6euP6n0
現行の破壊版クオリティすごいな、旧作も作り直して欲しい
0147名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 13:08:38.01ID:TiC3f1JH0
SODの社員が大量にお漏らしした流出作を製品版と比べると
さすが白パケは格段に高画質で破壊なぞ所詮紛い物でしかなく
SOD専属STAR女優の真正の無修正マ〇コには感動を覚えたな
0148名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 11:11:31.12ID:4LigBmM/0
相原翼も破壊もすげー、まじオーバーテクノロジー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況