【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 09:13:36.55ID:xeOCOAvZ0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1682576122/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1671008434/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1655279326/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1650627828/
【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1695876667/
0155名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 03:20:34.16ID:rMK7Xv690
自分のハードディスクに 違法 アダルト動画 ファイルの 違法 ダウンロード を 繰 り 返 し て い る 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ!

[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] 悪質で卑劣な犯罪 違法ダウンロードが 上手くできなくなるたびに 犯罪スレに状況を 書き込む 異常な違法ダウンロード ゴ キ ブ リ

[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料ダウンロードして盗んでいる ゴ キ ブ リ

[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] 悪質で卑劣な 違法ダウンロードを 自慢げにスレに書き込み披露する まさにキチガイ オナニーと違法ダウンロードが生きがいゴ キ ブ リ

有料な 著作権 ファイルを を金を払わず 海外の違法にアップロードされた所から 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ

[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] は 違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 有料なアダルト動画 を違法ダウンロードを 繰 り 返 し て い る ゴ キ ブ リ

著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
0156名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 06:02:59.28ID:rMK7Xv690
次から次へと沸いてくる違法ダウンロードゴキブリ 
お前のことだよ! アダルト動画の 違法ダウンロード で頭が一杯の ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ

   /⌒\  /⌒\
 `/ |  o⌒o  | ヽ 
 |  \/__ヽ/  |  
 | ヘf川巛ハミハヘ  |
 || |川川Nミリ | |  お前のことだよ! お前だよこざかしく不細工でオナニー臭い犯罪者!悪質で卑劣な 有料アダルト動画泥棒!
   / ヘ Vソ川ソミリヘ \
    | Y彡ノミツ|
  /   V彡ミソ \
       )八(

お前のことだよ! 毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工童貞 ゴキブリ
0157名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 12:22:09.90ID:zhabkF0S0
ハードデイスくダウンローロさん
ゴキブリ小さくリニューアルしたんか
0158名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 07:39:42.10ID:Hpe36XiN0
何が落とすだ! お前がしてるのは違法ダウンロード お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪!!
有料ファイルを 有料動画を 違法にアップロードした 海外の アップローダーから 海外の アダルト動画サイトから 違法ダウンロード 犯罪だぞ?

お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! 著作権侵害 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダウンロードばかりの キチガイ頭 犯罪者
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
買えば 数百万の有料アダルト商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる ブサイクで臭い ク ズ 野 郎!

海外の違法アップロードサイトから 毎日の様に 有料な アダルト 動画を 違法にダウンロードしてばかりいる
お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ! お前がしてるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!
0160名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 09:43:01.25ID:Hpe36XiN0
お前のことだよ!毎日の様に違法ダウンロードをして違法ファイルをため込む違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ ゴキブリ

 、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
 `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´有料アダルト動画を 違法にダウンロードさせたい 犯罪者仲間を増やしたい 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
  iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
   !カ、._  ,=違法ダウンロード!   fカヘ.
|  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
|  iサ  |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi  |  違法ダウンロードで頭が一杯の  有料アダルト動画 違法ダウンロード ゴキブリは 消えろ!!
|  ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi  | 
    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
   ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
  ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、 有料アダルト動画を 違法にダウンロードしている 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
           ノ    ゞ

一切金を払わず 違法ダウンロードばかりしている オナニーばかりしている臭っさい不細工な卑劣な違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
0161名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 12:13:54.82ID:Hpe36XiN0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ  < アダルト動画 違法ダウロード アダルト動画 違法ダウロード アダルト動画 違法ダウロード
    ノ\_____ノ、                    ↑
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ )口を開けば 違法ダウンロードすることばかり考える まさにキチガイ違法ダウンロード犯罪者!!
   (: ・ )--―'⌒ー--_)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )←ゴキブリの様に湧いて 違法ダウロードが 上手くいかないことをしゃべり 他の犯罪者から情報を貰おうとする不細工オナニー犯罪者
    `l ・  . /メ /  
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))) 。有料ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハードディスクに 溜め込む犯罪者

ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!!

頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り 頭が 違法ダウンロードばかりの キチガイ
0162名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 13:39:51.21ID:Hpe36XiN0
人を利用しアダルト動画の違法ダウンロードできるサイトを教えてもうつもりか?
お前みたいなのが何度も何度も何人も教えくれと現れる

有料アダルト動画を無料で違法ダウンロードしたいから次から次へとゴキブリみたいに現れる

おまえがしようとしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

著作権違法 違法ダウンロード 犯罪者 ファイル泥棒 オナニーーの為の違法ダウンロード
0163名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:10:44.06ID:/pqKLOyu0
>>142
ダウンドーロ犯罪者www
0165名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:00:07.26ID:sOAlO+mX0
漫画の早バレニュースで弁護士が違法と知っててのダウンロードは違法だって
苦し気に言ってたw
見るだけなら今でも合法なのにな
0169名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 03:29:38.51ID:Vq3i/NCV0
ガチん娘って韓国人が中国から来たコを脅して撮影続けたやつやんな
検索したら玲奈って妊婦に中だししてるの朝鮮人やんけw
0170名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 06:49:14.12ID:LUVJDynX0
MissAV不具合起きてるっぽい?
0174名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 10:03:20.61ID:rXp3aVx70
MissAVよりSupのほうが安定してるぞ
0175名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 10:26:59.10ID:hSl1iBOc0
supはツールが使えんからなぁ
0176名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 11:34:46.02ID:aHREaHdY0
missはsapにないタイトルがあるのが強み
あとキー左右でページめくり出来るのが便利だけど
何故か全部表示されてた時があってどうすりゃでてくるのかわからない
0177名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 13:52:58.86ID:kHD8LI0T0
抜きどころのループ機能があるのも良い
画質さえ良ければ最強なんだが
0179名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:43:09.29ID:r6xAuMUL0
649 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7b-qUdJ [150.66.90.143]) sage 2023/09/10(日) 03:37:21.91 ID:0l12q2qGM
しろハメは男優兼監督が韓国人と分かってから何故か急に抜きまくってたことがある

「しろハメ」の逮捕者が韓国人だったわけだが…これってつまり、1人の韓国人が200人以上の日本人女子の膣に中出ししたってことだよな…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526032408
0180名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:24:05.86ID:TpcnuNYC0
MissAVはスマホの通常サイズで再生すると早送りが秒、分しか出てこないのが不便
大画面にしないとシークバーが出ない
0181名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:40:17.91ID:yoGRPjOc0
お前がしてるのは違法ダウンロードだぞ! お前がしてるのは違法ダウンロードだぞ! !!

アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!!

お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!

頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ! 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者だ!

毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者

お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ お前は違法ダウンロード犯罪者だ
0182名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:30:17.75ID:quR/TNUU0
SUP最近UI崩れている
拡大ボタンが見切れいている
横画面にすれば解決できるが
0184名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 01:42:23.21ID:nH6DEZUS0
>>173
中国から来たコめっちゃなまってたけどな
「日本人では中田しが当たり前なの!中国人なんか中だしできなかったら価値ないの!!」
0185名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 01:45:03.35ID:nH6DEZUS0
>>178
そういやしろハメやったな
声が似てるから勘違いしてしまったか
0186名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 01:53:20.31ID:DWxPZm760
スレチ
0188名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:46:55.19ID:u44HcNbj0
>>166-168
そのサイトも動画をDLしようとするとファイル名がremote_control.phpなんだけど大丈夫なのだろうか
0190名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:07:14.05ID:YzQ8xTUC0
>>188
忙しいから夜に説明する
寝たきりバーサンを風呂に入らせてくれるサービスが来るんだけど今日は俺一人しかいないんだ
0191名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:56:49.09ID:p7uoftAS0
り、り、リモートコントロールピーエイチピーやないけ!!
0192名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:28:37.72ID:pOTfK6q90
最後ぺちぴーでええんやで
0193名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:32:11.38ID:DKgJsEet0
>>188
ヤバすぎて草😅
お前のPCもうリモート制御されて情報抜かれてて訴状が職場とか実家に来る奴やんけ
0195名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:59:37.89ID:YzQ8xTUC0
>>188
画像も使って細かく説明しようと思ってたんだけど親戚の通夜まで重なってしまったんで気力がなくなった
ダウンローダーはHTMLの<title>タグと動画ファイルの拡張子を使ってファイル名を生成するのが多いんだけど
VDHだとPHPなんかの転送URLを使ってるところは動画ファイルのファイル名そのままになったりする
そっちの使ってるダウンローダーは命名規則の詰めが甘くてPHPファイルの名前を付けちゃうんだと思う
プレーヤーにドロップして普通に再生できるなら"エロ動画28号.mp4"とか好きにリネームしておけば大丈夫よ
0198名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 15:54:44.85ID:tTnkreiA0
sup ついにChromeで全サーバー再生できなくなった
TVは再生できるのが少数でエラーコード232011が頻出する
STはエンコード処理が済んでないものが多くて動画の重さにブラウザが対応できてない
0199名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:14:01.75ID:sp1AnCKU0
今やってみたけど火狐や水狐、ESRも問題無く再生出来てるね
0202名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 21:28:58.25ID:ImuaOM1V0
>>195
大変な時にわざわざありがとう
怪しいからこれまでremoteの名前になってるのはTK Tubeの方でも全くDLしたことがなかった
ほとんどSupやMissと4兄弟で足りるし
0203名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 00:16:00.55ID:RuUyLQ/g0
ちょっと訊きたいんだけど「thisav com」と「missav com」って兄弟サイトって認識で合ってる?
0204名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:40:39.59ID:AIXvrFt/0
姉妹だぞ
0205名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:44:31.64ID:GvbSGyK80
>>203
兄弟というか姉妹
njavも入れて三姉妹

関係ないけどCCAVBが死んだ
0208名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:23:02.38ID:oeD/+Dus0
SUP重たい思ったらやっぱそうなのか

一つ聞きたいんだけど皆落としたファイルは日本語でファイル名にしてるの?
SUPから落としたやつファイル名やたら文字数あるから変えようかと思ってるけど
0209名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:24:01.17ID:nLUwpjm80
>>149
>>208
ファイル名は
メーカー、品番、女優名、作品名、コメント、画質を_でつなげたもの。当然、日本語も入る
0213名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 19:51:59.43ID:uBpryuLw0
ファイル名は配信順と入手経路作品名と型番
0214名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 20:22:02.34ID:sxfJ84ur0
ファイル名どうしてる?的な話が不定期だけど繰り返し出でてくるけど答える人達が同じなので
過去スレ見ろかお好きにどうぞ
で良くない?
0215名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:33:39.72ID:vVLPBJ9u0
>ファイルは日本語でファイル名にしてるの?
逆に日本語以外のファイル名にしてる奴がいるのかと言いたい
0216名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:13:57.28ID:GBjAxDKV0
┌────────────────────────────────────────────
│     悪質な犯罪 違法ダウンロードによりアダルトビデオ業界の収益率が悪化し続けるAV業界.    
│AV女優の報酬も従来よりも低賃金化が進み何作品も出なければならないなど職業として厳しい状況です
│あなたが違法にアダルト動画をダウンロードすることはAV業界を苦しめ質の低下などを招きます       
│                                                            
│     この先もアダルト動画を愛用し楽しみたいなら絶対に違法ダウンロードはしないでください      
│                                                            
│アダルト動画を楽しむ紳士なら違法なことは止めて収益に繋がる動画の購入をしてお楽しみ願います.  
│                      これは切実なお願いです                        
└──────────────────∩──∩──────────────────────
                            (´・ω・`)
0217名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:05:16.72ID:MFAtL7vQ0
プログラマーだとこういうエロ動画でもファイル名に日本語使わない主義の人はいるかもしれない
0218名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:27:05.68ID:h4YSfddZ0
バッチ処理させたいとかそんな場合に避けたいことはある
0219名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:40:35.60ID:yoqvEk1V0
supは日本語入れずにファイル名文字数多いからそこだけ短縮してほぼそのままかな

型番 [Reducing Mosaic] (短縮ファイル名) - Supjav.com.mp4

↑こんな感じでサイト名消さずにそのまま。後でどこで落としたか分かりやすい様に
0220名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:41:22.27ID:oegREvP30
>>218
日本語ファイル名NGは、20世紀の遺物。
とはいうもののファイル名に全角スペースが混じっているとイラっとする
0221名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:43:51.53ID:oegREvP30
>>219
ファイル名に . などの特殊文字が混じっているとスクリプトなどで処理するときに想定外のエラーを引き起こす可能性があるので、個人的に避けている
0222名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:11:40.05ID:yoqvEk1V0
>>221
.comの部分も消しておくか。今のとこ何もこれと言った変なことは起きてないけど
0224名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:38:09.12ID:5Mm0Txo10
正式タイトルはマニアとして必須だぜ
品番と日本語題名
これだけで何処のメーカーの何番のどういう作品かわかるから付けた方がいいと思うけどな
これなんてタイトルだっけ?女優誰だったかな…なんてことになるぞ
https://i.imgur.com/jJMVSZS.jpeg
0225名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:39:20.40ID:22pkh3aw0
NASに保存してた時は名前変更してたけど共有設定してお立ち台使うようになって止めたな
0227名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:47:31.73ID:LuPNlITD0
違法ダウンロードに該当する行為

インターネット上のコンテンツが、著作権者の許可がなく違法にアップロードされたコンテンツと知っているにも関わらず、ダウンロードする行為は「違法ダウンロード」とみなされます。
映画や動画、音楽など、多くのコンテンツは著作権によって制作者の権利が保護されており、アップロードする際には著作権者に許可を得なければなりません。

しかし、なかには著作権者の許可を得ずアップロードされているコンテンツもあります。
これらコンテンツが違法にアップロードされたものと知りながらダウンロードすれば、違法ダウンロードとみなされるわけです。
また、以下の条件を満たす場合は、著作権法119条違反に該当し刑事罰の対象となる可能性があります。

<違法ダウンロードとして刑事罰の対象となる行為の条件>
正規版が有償提供されているコンテンツをダウンロードすること
違法にアップロードされたコンテンツであると知っていること
違法ダウンロードを継続的・反復的におこなっていること

刑事罰として処罰されるためには、違法ダウンロードを継続的・反復的におこなっていることが条件です。
たとえば「1度だけ」違法ダウンロードしただけでは、刑事罰の対象とはならないことになります。(1度だけでも、民事では違法とされ損害賠償の対象となる可能性がある点は注意ください。)
0228名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:47:58.39ID:LuPNlITD0
著作権法の改正で違法ダウンロードも刑事罰化

以前は違法アップロードのみ刑事罰が科されていました。
著作権があるコンテンツを無断でダウンロードする行為については、2010年1月1日施行の改正著作権法で民法上違法とされましたが、当時は刑事上の罰則規定はありませんでした。
当時、違法ダウンロードの刑事罰化には、「法律を理解していない子どもたちや事情を知らない人たちが犯罪者になるおそれがある」など反対の声も多くありました。

しかし、2012年の著作権法改正で違法ダウンロードにも刑事罰が適用されることになります。
これ以降は、有償で販売されている音楽や映像の違法ダウンロードに対し、民事責任だけでなく刑事責任も科されることになりました。
法定刑は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金またはその両方です。

2021年には著作権法が再度改正され、従来は映像・音楽のみ規制されていたところ、書籍・漫画・論文・ソフトウェアプログラムなど著作物全般が規制対象に加えられました。
0230名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 08:48:46.47ID:EArFh7G00
そういう日は大量に漁ったものを見る日
0234名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:24:19.94ID:049lAr4t0
優秀だったHP JAVの例もあるしな
Supがなくなったらもう漁るの辞めるわ
もうこの先一生かかっても見尽くせないエロ動画は溜まってるわけだし集めるだけでまだほとんど見てないから
4兄弟で集めた古いAVを画質修正ソフトでキレイにする作業もあるし
0236名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:42:29.08ID:d0BGNrMn0
人妻コレクションを永遠と探しています。
0237名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:44:14.20ID:+NIWXylm0
>>233
肉布団2枚!
0239名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 16:44:03.51ID:PDAWglBA0
>>236
型番
0240名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 18:35:13.74ID:4RPVqiem0
>>239
hitodumac120
0241名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 20:44:12.04ID:lkjn2IQu0
10年前のオンボじゃ画質修正ソフトはきつい
1分4k画質にするのに二日くらいかかる
0244名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 02:56:19.97ID:5cC2RQD50
winxvideo無料版は5分しか出来ないが解像度×2 AIフレーム補完×2でもかなり綺麗になる。
5分で50分くらいかかるがw
0245名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 06:32:04.78ID:91KXTvL/0
GO SUSHI シリーズは、2160pとか1440pにアップコンバートしてあるから美しい。
でも時々、元ネタがわからない作品がある
0247名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 10:45:10.21ID:aBE5msBK0
>>240
FANZAにあるじゃん
0249名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 00:59:10.35ID:5zcbkX940
>>242
一応30フレームの4Kは1080並みにヌルヌル動くぞい
60になるとカクついてあかんけどな
なのでつべだと4k60フレームは2160pの2k?選ばざるを得んわい

>>244
winxAIってやつ?クラックで使ってみたけどTopaz Video Enhance AIに比べたらカスみたいなもんやったわ
てかここの住民はwinxは中国製だのイチャモンつけてたくせにfabも使うなよ
0254名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 05:04:43.22ID:CsTvNh0w0
おれは無能ぢゃないというならゴミじゃない動画あげてみなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況