パンコレムービー Part.1
あんないつ警察に摘発されてもおかしくないヤバいサイトで購入やら販売やらをする奴らの気が知れんね >>5
夜中に捜査入らんやろうから、サイト閉鎖して金持ち逃げかな? おれの記憶が正しければ昨日は確か19時ぐらいは繋がってたな
んで次0時30分に行ったら今の状態になってたわ
確かにガサ入れって早朝とかよねぇ
売り上げあんまり芳しくなかったのかね どのみち逮捕ならニュースになるのは確実だから今日の夜か明日何も音沙汰なかったらマジでバックれた可能性がでてくるな 逆に今までずっと見逃されてきてたのに
急に運命もろとも逮捕とかありえるんか
販売者だけ逮捕なら分かるけどさ 世の中なにがあるかわならんからな
とりあえず何か情報がでるまで待つべし ワイの11月分の売上7万円がバックレかーーー
パンコレ側にも大体3万売上があった筈、
そんな投稿者を数十人抱えてれば潰れないと思うんだが?
事業継続のラニングコストがどのくらいか知らんが? 前もこういうことあったけど
その時はメンテナンスだったな >>13
そう考えると摘発喰らったのが自然なんだよな
ただここの運営大阪在住だろ
普段海外にいるなら別として国内なら普通早朝ガサ入れなんだけどな
なんか事情があったらその限りではないけど 素人ムービードットコムも
いきなり潰れた収益約2000円振込まれず。 こういうサイトは本当突然消えるからな
これまでにも何度見たことか 潰れたなら次を探せば良いだけ、みんなはどこ行きますか? >>3
ヤバいって何がヤバかったんですか?
もちろん購入した上で内容がヤバいって事ですよね?
買わなくてもわかる論はいらないので具体的にお願いします JPORUも結構人増えてるけど運営が結構厄介
泳がせるだけ泳がせて突然アカウント停止させられる 今日のところは報道されてないみたいだな
もしかして購入者も一網打尽にするためにわざと情報ふせてるのか?… 自分的にはヤバい商品と言うよりゴミ商品しかない印象しかありませんがw
youtubeやネットで流れているゴミ商品をさもブラックそうなサムネと商品説明で盛ってるだけで
これで摘発されるならyoutubeはとっくに摘発されてるし
ただの持ち逃げがサーバーが逝かれているだけにしか思えない 持ち逃げが有力でしょうね
月末のこのタイミングですひ 2024/11/26 火曜日 19:28 に
新規商品登録申請結果:却下のメールが来ている。
この時点までは少なくとも従業員?が作業している。 さっきサイト見れないって問い合わせたら運営から数時間後に返事きたぞ
サイトの不具合調整中だとよ 持ち逃げならなんでギリギリまで商品承認等の作業してたんだって話になる
こういうサイトってよっぽど状況がひどくない限り運営はお咎めなしだよ
だからメンテナンス説が有力かな JPORUは本当にひどい
3ヶ月分の売上全部没収されたわ
突然アカウントにログインできなくなる
アカウント凍結だけならまだしも、販売してた商品そのままパクられて販売され続けるからな
JPORUが一番やばいと思う
パンコレなんてこういうサイトにしては健全なほうだよ 本音を言うとむしろバックれてくれた方が良かったんだけどねぇ… >>22
>ゴミ商品しかない印象しかありませんがw
皆さんが買いたくなるような
ロリものは審査でハネられるからです。
2023年の撮影法:施行以降厳しくなりました。
ある意味健全なサイトでは? エラーメッセージ的に鯖落ちな感じがするけど、直るんか? 詳細は言えないけど数万のやつに当たりあったな。少し前の商品だけどね オリジナルみたいでどこにもないし高いけどリスク考えたら安いかって隠れたお宝は確実に眠ってる苔だらけのダンジョンみたいな場所がパンコレムービーってイメージ わざわざ大阪府警に風営許可まで受けてるサイトが捜査とか報道とかw
発達障害のあたおか?
JPORUは垢停止で文句言ったら脅してくるからサイトの決済会社に児ポの恐れがあるものを掲載してる恐れがあるから警察に通報しましたと一報を入れると運営が涙目になるw >JPORUは垢停止で文句言ったら脅してくるからサイトの決済会社に児ポの恐れがあるものを掲載してる恐れがあるから警察に通報しましたと一報を入れると運営が涙目になるw
これいいなw
これやったら没収されまくった売上振り込んでくれるかなw 大阪府警ではなく大阪府公安委員会、
警察の天下り先ではあるけどなw 昔もあったね8年くらい前かないまでも過疎サイトだけど
更に人がいない時、2日間位、今と同じ状態だった
3日目位に鯖の故障で修復作業に時間が掛かったとお知らせがあった
お詫びに購入者に対して購入価格の30%ポイントを還元してたの覚えてる
1週間か1か月か期間は覚えていないが還元してた そいえばそんな事あったよな39は期間間違えて無いか?
土日曜挟んで5日ダウンしてたぞ
欲しかったシリーズ物がそこにしか無く買わなかった後悔してたら復活して即買った思い出がある >>39 その間、売上ゼロだった販売者には
何も還元しなかったのか? ここ、掲載の時間と違うと、出品者に問い合わせても何の連絡もないから、運営に問い合わせたら時間は掲載の通り確認できましたと2日後に返答あって、掲載のページまたみたら、こっそり時間が短くなってたけど(間違いだったようだけど連絡もないのは)
要は誠意がない運営というか。 販売者購入者の立場でまた変わるけどここより良いサイトもあるし悪いサイトもある
総合的にはまあ普通。利用者が多いのは大きい。 復活したみたいですね。
サーバーの不具合だったのかな。 火曜日の20時頃に止まって、木曜の20時頃に復活か
止まる前にお知らせでメンテナンスするって告知させろよ
普通は事前にメンテナンス入るってお知らせで告知すんだよ ここのサイトなくなったら
俺のお小遣い減るから残っててよかったわ なんか定期的にチヒロってやつの高額動画が唐突にランキングに現れるけど
これ運営のヤラセだろ
っていうか運営だろ
なんで半年以上前の動画がいきなりランクインしまくんだよ
100万円の動画がレズゲイの4位に来てること自体異常だって誰でもわかんだろ
これのためにメンテナンスしてたんか? >>45
デジテンツAVMarketそふといちばが弘道会だったしね 年末商戦!!
冬のボーナスもでるし
ガンガン稼いでいくぞ!!
こういうサイトは貴重だからほそぼそと残っていってほしい 年末商戦!!
冬のボーナスもでるし
ガンガン稼いでいくぞ!!
こういうサイトは貴重だからほそぼそと残っていってほしい ただの鯖落ちだったということがわかったからな
みんななんだかんだで突然繋がらなくなってビビってたんだよね 毎回売上の1/4くらいは没収されて振込金額減ってるんだけど
他の連中もそんなもん? 売上没収や運営垢の商品が毎回トップに掲載されるのは昔からの
やり方
このやり方にケチ付ける奴は販売しませんよ?垢停止しますよ?
いいですか? となる
ここの運営に限らずアダルト系の個人販売サイトの全ては売上没収なんて日常茶飯事だよ
FC2は丸ごと没収なんて余裕でやる 一時期はそんなこともあったけど今はそもそも審査に通った商品しか出品出来ないので
一旦承認しておいて削除なんてことでも無ければ基本売り上げが変わることはない ジュニアアイドルのイメージDVD出品しまくってる奴が居るけど
著作権どうなってる?
なぜ垢停止くらわねえんだよ ジュニアアイドルのイメージDVDってもう売ってないの?
りこたむあるわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 花火ロケットみたいにクルクル回ってたわ
個人情報渡すの怖くないのかな
https://i.imgur.com/UEPGSLG.png というか
「最近の釣り動画見て寝るの無限ループで今40歳
ちょっと今日はディフェンシブ関連か・・・
https://i.imgur.com/A6XcUF3.jpg りいにをこおひんつめほこきみはむてぬまやらむみろはみ メンシプはいってなかったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんのに おみなやねやせむりいすけんふこせあよろかろのんゆいをとな 他球団はどこも平等にダメージ与えたと暴露してくれ
亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
https://i.imgur.com/gAWH8yZ.jpeg ろよねよれたろもくたたるむよこつえまりんたよこいあそわぬに ぬはとみそすいうまをわをえつみねくついたへりまよめてこるさみねをのくこまやそへたにはろてめにりよ >>36
その後ラファのインタビューでこんなもんか?
美形で謙虚な感じは何か違くないか? >>2
ガーシーは国会議員なるより
よっぽど稼いでるから良いんだが
何より ほのぬそぬゆせみりちゆみりをきせなむはひむてせここゆはゆみたのつゆたもか さらにベータ版として尊敬しちゃうと異性としてたから余計に
海では尊師もターゲットにされない >>26
じゃあお前はホモか
今の中からインチキジャンプって言われてたけど
レッド🐈⬛の方が格上感あるよな 異常ないなら減ってく一方だもんな
また買った中古に買い替えたいくらいだ
厳しい
俺の地元だと思うしかない
こういうスレでもどうせ言いそうだが 一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学のサークルが入ってて笑った記憶無いで
劣等感すくないな ひんこかのるてむみもめねさへこりてふきちのえけたわなはかえななんえむもぬふよなくつりめくりかをあのこへらひ はむなみゆのねしよとけむけくねしりうよれわんいこよおうねあにふちあといれくふそちをうてなぬひめすみまりひ ピーコレは健全だな こことjporuは転載動画やかなり際どいジュニアアイドル載せてる >>96
jporuは詐欺サイト
買っても売っても運営に金とられるだけ https://jporu.com/product/夏のビーチ%E3%80%80野ション/
これガチだと思う? パンコレ jpuruは無法地帯だね
ポーコレはたまに動画が削除される時がある 盗撮師つかまったな
「600回から800回盗撮した」“東海の撮り師”逮捕 今村諭太容疑者(34)女性のスカート内盗撮した疑い 盗撮動画送り合う愛好家グループの捜査で浮上 パンコレに陸上や体操の赤外線で撮ったようなものがあるけど
どうみても画像の色を変えただけにしか見えない
赤外線動画って単純所持もまずいんだっけか 他サイトだがjporuってまともじゃねえよな
クレジットカード使えないし表示されるのは銀行振込
サイトが使いにくくて訳がわからん