パンコレムービー Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんないつ警察に摘発されてもおかしくないヤバいサイトで購入やら販売やらをする奴らの気が知れんね >>5
夜中に捜査入らんやろうから、サイト閉鎖して金持ち逃げかな? おれの記憶が正しければ昨日は確か19時ぐらいは繋がってたな
んで次0時30分に行ったら今の状態になってたわ
確かにガサ入れって早朝とかよねぇ
売り上げあんまり芳しくなかったのかね どのみち逮捕ならニュースになるのは確実だから今日の夜か明日何も音沙汰なかったらマジでバックれた可能性がでてくるな 逆に今までずっと見逃されてきてたのに
急に運命もろとも逮捕とかありえるんか
販売者だけ逮捕なら分かるけどさ 世の中なにがあるかわならんからな
とりあえず何か情報がでるまで待つべし ワイの11月分の売上7万円がバックレかーーー
パンコレ側にも大体3万売上があった筈、
そんな投稿者を数十人抱えてれば潰れないと思うんだが?
事業継続のラニングコストがどのくらいか知らんが? 前もこういうことあったけど
その時はメンテナンスだったな >>13
そう考えると摘発喰らったのが自然なんだよな
ただここの運営大阪在住だろ
普段海外にいるなら別として国内なら普通早朝ガサ入れなんだけどな
なんか事情があったらその限りではないけど 素人ムービードットコムも
いきなり潰れた収益約2000円振込まれず。 こういうサイトは本当突然消えるからな
これまでにも何度見たことか 潰れたなら次を探せば良いだけ、みんなはどこ行きますか? >>3
ヤバいって何がヤバかったんですか?
もちろん購入した上で内容がヤバいって事ですよね?
買わなくてもわかる論はいらないので具体的にお願いします JPORUも結構人増えてるけど運営が結構厄介
泳がせるだけ泳がせて突然アカウント停止させられる 今日のところは報道されてないみたいだな
もしかして購入者も一網打尽にするためにわざと情報ふせてるのか?… 自分的にはヤバい商品と言うよりゴミ商品しかない印象しかありませんがw
youtubeやネットで流れているゴミ商品をさもブラックそうなサムネと商品説明で盛ってるだけで
これで摘発されるならyoutubeはとっくに摘発されてるし
ただの持ち逃げがサーバーが逝かれているだけにしか思えない 持ち逃げが有力でしょうね
月末のこのタイミングですひ 2024/11/26 火曜日 19:28 に
新規商品登録申請結果:却下のメールが来ている。
この時点までは少なくとも従業員?が作業している。 さっきサイト見れないって問い合わせたら運営から数時間後に返事きたぞ
サイトの不具合調整中だとよ 持ち逃げならなんでギリギリまで商品承認等の作業してたんだって話になる
こういうサイトってよっぽど状況がひどくない限り運営はお咎めなしだよ
だからメンテナンス説が有力かな JPORUは本当にひどい
3ヶ月分の売上全部没収されたわ
突然アカウントにログインできなくなる
アカウント凍結だけならまだしも、販売してた商品そのままパクられて販売され続けるからな
JPORUが一番やばいと思う
パンコレなんてこういうサイトにしては健全なほうだよ 本音を言うとむしろバックれてくれた方が良かったんだけどねぇ… >>22
>ゴミ商品しかない印象しかありませんがw
皆さんが買いたくなるような
ロリものは審査でハネられるからです。
2023年の撮影法:施行以降厳しくなりました。
ある意味健全なサイトでは? エラーメッセージ的に鯖落ちな感じがするけど、直るんか? 詳細は言えないけど数万のやつに当たりあったな。少し前の商品だけどね オリジナルみたいでどこにもないし高いけどリスク考えたら安いかって隠れたお宝は確実に眠ってる苔だらけのダンジョンみたいな場所がパンコレムービーってイメージ わざわざ大阪府警に風営許可まで受けてるサイトが捜査とか報道とかw
発達障害のあたおか?
JPORUは垢停止で文句言ったら脅してくるからサイトの決済会社に児ポの恐れがあるものを掲載してる恐れがあるから警察に通報しましたと一報を入れると運営が涙目になるw >JPORUは垢停止で文句言ったら脅してくるからサイトの決済会社に児ポの恐れがあるものを掲載してる恐れがあるから警察に通報しましたと一報を入れると運営が涙目になるw
これいいなw
これやったら没収されまくった売上振り込んでくれるかなw 大阪府警ではなく大阪府公安委員会、
警察の天下り先ではあるけどなw 昔もあったね8年くらい前かないまでも過疎サイトだけど
更に人がいない時、2日間位、今と同じ状態だった
3日目位に鯖の故障で修復作業に時間が掛かったとお知らせがあった
お詫びに購入者に対して購入価格の30%ポイントを還元してたの覚えてる
1週間か1か月か期間は覚えていないが還元してた そいえばそんな事あったよな39は期間間違えて無いか?
土日曜挟んで5日ダウンしてたぞ
欲しかったシリーズ物がそこにしか無く買わなかった後悔してたら復活して即買った思い出がある >>39 その間、売上ゼロだった販売者には
何も還元しなかったのか? ここ、掲載の時間と違うと、出品者に問い合わせても何の連絡もないから、運営に問い合わせたら時間は掲載の通り確認できましたと2日後に返答あって、掲載のページまたみたら、こっそり時間が短くなってたけど(間違いだったようだけど連絡もないのは)
要は誠意がない運営というか。 販売者購入者の立場でまた変わるけどここより良いサイトもあるし悪いサイトもある
総合的にはまあ普通。利用者が多いのは大きい。 復活したみたいですね。
サーバーの不具合だったのかな。 火曜日の20時頃に止まって、木曜の20時頃に復活か
止まる前にお知らせでメンテナンスするって告知させろよ
普通は事前にメンテナンス入るってお知らせで告知すんだよ ここのサイトなくなったら
俺のお小遣い減るから残っててよかったわ なんか定期的にチヒロってやつの高額動画が唐突にランキングに現れるけど
これ運営のヤラセだろ
っていうか運営だろ
なんで半年以上前の動画がいきなりランクインしまくんだよ
100万円の動画がレズゲイの4位に来てること自体異常だって誰でもわかんだろ
これのためにメンテナンスしてたんか? >>45
デジテンツAVMarketそふといちばが弘道会だったしね 年末商戦!!
冬のボーナスもでるし
ガンガン稼いでいくぞ!!
こういうサイトは貴重だからほそぼそと残っていってほしい 年末商戦!!
冬のボーナスもでるし
ガンガン稼いでいくぞ!!
こういうサイトは貴重だからほそぼそと残っていってほしい ただの鯖落ちだったということがわかったからな
みんななんだかんだで突然繋がらなくなってビビってたんだよね 毎回売上の1/4くらいは没収されて振込金額減ってるんだけど
他の連中もそんなもん? 売上没収や運営垢の商品が毎回トップに掲載されるのは昔からの
やり方
このやり方にケチ付ける奴は販売しませんよ?垢停止しますよ?
いいですか? となる
ここの運営に限らずアダルト系の個人販売サイトの全ては売上没収なんて日常茶飯事だよ
FC2は丸ごと没収なんて余裕でやる 一時期はそんなこともあったけど今はそもそも審査に通った商品しか出品出来ないので
一旦承認しておいて削除なんてことでも無ければ基本売り上げが変わることはない ジュニアアイドルのイメージDVD出品しまくってる奴が居るけど
著作権どうなってる?
なぜ垢停止くらわねえんだよ ジュニアアイドルのイメージDVDってもう売ってないの?
りこたむあるわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 花火ロケットみたいにクルクル回ってたわ
個人情報渡すの怖くないのかな
https://i.imgur.com/UEPGSLG.png というか
「最近の釣り動画見て寝るの無限ループで今40歳
ちょっと今日はディフェンシブ関連か・・・
https://i.imgur.com/A6XcUF3.jpg りいにをこおひんつめほこきみはむてぬまやらむみろはみ メンシプはいってなかったよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってんのに おみなやねやせむりいすけんふこせあよろかろのんゆいをとな 他球団はどこも平等にダメージ与えたと暴露してくれ
亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
https://i.imgur.com/gAWH8yZ.jpeg ろよねよれたろもくたたるむよこつえまりんたよこいあそわぬに ぬはとみそすいうまをわをえつみねくついたへりまよめてこるさみねをのくこまやそへたにはろてめにりよ >>36
その後ラファのインタビューでこんなもんか?
美形で謙虚な感じは何か違くないか? >>2
ガーシーは国会議員なるより
よっぽど稼いでるから良いんだが
何より ほのぬそぬゆせみりちゆみりをきせなむはひむてせここゆはゆみたのつゆたもか さらにベータ版として尊敬しちゃうと異性としてたから余計に
海では尊師もターゲットにされない >>26
じゃあお前はホモか
今の中からインチキジャンプって言われてたけど
レッド🐈⬛の方が格上感あるよな 異常ないなら減ってく一方だもんな
また買った中古に買い替えたいくらいだ
厳しい
俺の地元だと思うしかない
こういうスレでもどうせ言いそうだが 一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学のサークルが入ってて笑った記憶無いで
劣等感すくないな ひんこかのるてむみもめねさへこりてふきちのえけたわなはかえななんえむもぬふよなくつりめくりかをあのこへらひ はむなみゆのねしよとけむけくねしりうよれわんいこよおうねあにふちあといれくふそちをうてなぬひめすみまりひ ピーコレは健全だな こことjporuは転載動画やかなり際どいジュニアアイドル載せてる >>96
jporuは詐欺サイト
買っても売っても運営に金とられるだけ https://jporu.com/product/夏のビーチ%E3%80%80野ション/
これガチだと思う? パンコレ jpuruは無法地帯だね
ポーコレはたまに動画が削除される時がある 盗撮師つかまったな
「600回から800回盗撮した」“東海の撮り師”逮捕 今村諭太容疑者(34)女性のスカート内盗撮した疑い 盗撮動画送り合う愛好家グループの捜査で浮上 パンコレに陸上や体操の赤外線で撮ったようなものがあるけど
どうみても画像の色を変えただけにしか見えない
赤外線動画って単純所持もまずいんだっけか 他サイトだがjporuってまともじゃねえよな
クレジットカード使えないし表示されるのは銀行振込
サイトが使いにくくて訳がわからん ここが一番無法地帯だな
コピー転売 際どい動画
めちゃくちゃ そこまで酷いのないだろう
極小水着ってダメなのかな
最近見つけたのは同級生が撮ったやつだね
あれはやばそう お振込額確定って出たけどこの額から更に没収されるん?初めてだから分からない なんか繋がりにくいなと思ってたらメンテになったな
これいつ終わるんや 持ち逃げか...
年末年始の売上を全て持ち逃げできる良いタイミングだもんなー パンコレが使ってるAmazonのレンタルサーバーの支払い日が3日〜5日だから、支払わずに逃げた可能性もあるな スレ見返すに前回繋がらなかったときは2日後復活か
さてどうなるか… 前回は問い合わせのメールを送ったら一応返信は来たけど、今回はどうでしょうかね ついにちゃんとメンテナンスって表示するようにしたか
まぁそれが当たり前なんだが 昨日23時台に動画漁ってたがサイトめっちゃ重いなぁって思ってたら日付変わる少し前くらいに今の表示になったな
だから普通に不具合っぽいけどこの手のサイトが止まるといつも不安になるね >>116
メンテナンスするなら前もって告知するのが普通ですよ。 ワイだけアカバンされたのかと思ってたが
皆にも同じ表示で安心したw
この前も2〜3日掛かったなw
復旧後はいくつか作品削除されてるから注意 復旧されればいいですが...
来週の10日が振り込み日なんですよね... 特に削除もされてないし普通に不具合かね
じゃあまた次のメンテで会おうな パンコレムービーに販売会員に登録って皆さんマジで免許証やら実住所と電話を登録してるんですか? 免許証や住所を入れる必要はないはず
電話は決済時に必要だけどパンこれとは
別の決済会社が管理しているとおもうが なるほどです!
住所とか身分証明とかヤバそうというか恥ずいというかでしたので・・ 銀行に登録している住所と電話番号違うと振込ないよ?
嘘教えてやるなよ
可愛そうに >>127
そうなんですね〜
途中いろいろ変わるんでしょうね!
有難うございます。 なんかまたサイト繋がらんやん
ほんとにメンテしたんか >>128
氏名、住所、生年月日は必須だと連絡ありました。
変な手紙やら迷惑行為が心配です・・
皆さん大丈夫ですか? >>131
大したモノは無いんですけど・・
お蔵入りにするのは残念だし〜
でも住所とか身バレはいろんな意味で不安です^^ JKパンチラは誰もが1枚は撮ったことあるレベルで販売されてるな 販売者収入月30万超えると強制削除増えるみたいな書き込み見たけどほんとなのかな 12月の売上がまだ入金されてないんだが、おまえらはどう? お前らって自分でコンテンツ作ってるの?
コピー商品ばかり見かけるんだけど 性的姿態等撮影罪で捜査入ってるから近々閉鎖されるかもね とりあえず個人鑑賞の単純所持は罪にならないみたいだね
あんしんした。
ところでパンコレがだめだと
ピーコレやamadaあたりもダメそうだけど
どうなんだろうね とりあえず個人鑑賞の単純所持は罪にならないみたいだね
あんしんした。
ところでパンコレがだめだと
ピーコレやamadaあたりもダメそうだけど
どうなんだろうね そもそも捜査中なら容疑が固まるまで警察は発表しないんだがw
煽り方が発達障害者以下だねw まあいつもの予告無し謎メンテ謎不具合だとは思うけど不安になるよなw 販売者の方に捜査が入ってるのは確実だよ
だから幇助で運営に捜査が入ってもおかしくない いつものパターン
最近、容量不足で鯖が圧迫されているから落ちる
騒ぐな必死過ぎる2-3日様子見てから騒げボンクラ 最後見た時もうすぐ7万件ってくらい商品あったもんなぁ 最近は個人で流してる奴が逮捕されるのが多かったからポルノサイトの運営がお縄になるのは随分久しぶりになるな
かれこれ10年放置されてるサイトが今更ガサ入れされるか疑問だが なんか去年は2日後の夜とかに戻った気がするけど今夜復旧無かったら三連休もこのままかなぁ ここは削除ちゃんとしてるから
運営が逮捕されてサイト停止するとかはないはず 俺もそう思う。もっとやばい販売者のサイト他にあるし、長めのメンテでそのうち復活するやろ 某サイトは決済会社の規約が厳しくなって閉鎖してたな 最近謎のメンテナンスばかりだしそろそろ見切り時かもしれん ピーコレよりは緩いぞ
きわどいジュニアアイドル売ってる つーかいっそのこと復活しないでほしい
ここのせいで毎日動画買ってて支払いが
大変なことになってる 昨日、深夜返信来てた
お世話になります。パンコレムービーです。
現在、ファイルサーバーデータ容量スリム化作業中及び
新設サーバー稼働調整で少しお時間を頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承賜りますようお願い申し上げます。 商品数多かったもんなぁ
転売もクソほど多くて無法地帯だったし結構削除されてるかもな >>163
去年の9月まで存在してた素人ムービードットコムってサイト 児ポやジュニアアイドルのDVDなど探しています。パンコレにもありますかね? ↑情報ありましたら教えて下さい(切実)。関西円光シリーズとか。 多分また繋がらなくなることあるだろうけどそんな心配しないようにな
どうせ数日で復旧するだろうし ここおそらく警察とずぶずぶだろうから
持ち逃げ以外でのサイト閉鎖はなさそう なかなか出品者から返答こないね
返答なんかしなくても売れてってるのかな 購入するまえにいちいち動画の詳細きくやつって
クレーマー気質だから相手したくないんだよ フリマアプリでも事前に質問多いやつって98割は買わないからな 質問くるけど大体が「○○お持ちでないですか?もしお持ちでしたらアップ宜しくお願いします」的なのがほとんど
あったらアップしとるわ >>180
なるほどね
俺は盗撮ものを買ってるから顔が映ってるかどうかは
必ず聞くね
返事来ないけど 質問とか別サイトでも販売してくれって勧誘しか来ないけど内容の関しての質問は来ないな買ってくれて感謝やけど 質問されるってどんな動画販売してるんや…… >>184
サンプル画像が少ないんだな
中にはコピー商品もあるから
わざとバレないような画像にしているんだろうけど
タイトルだけじゃ中身分からなくて買えないよ 俺が実際購入し詐欺販売者として認定した奴書くよこいつ等には騙されるなよ
クリみなる
痴漢動画 全部Gコレ等のパクリ通報すればBANだろ pippi
amateur
ピアニッシモ
goma
これ同一販売者同じ動画を削除しては、違う垢で売るしかもモザAVの転載動画 これも通報すればBAN違うかな? ATN
こいつも同じ動画ばかり削除しては出しの繰り返し被ってるの通報したらBANじゃね? JKC
これも悪質 サムネ画像が無くただのパンチラ動画釣りサムネで騙しを法外な価格でうる詐欺師5分程しかないぞ 闇禁
こいつもサムネ画像無しでロリガチとかで釣る詐欺販売者15000円は痛いぞ 中身は拾い動画の詰め合わせ見る価値無し
俺が詐欺に引っ掛かった奴はこれ位かね 販売者名は簡単に変えれるみたいなのでsellers番号晒してみる
sellers番号は変えれないみたいだぞ
クリみなる 17086
pippi 8952
amateur 4596
ピアニッシモ 5064
ATN 13805
JKC 20957
闇禁 2278 そもそもサムネ無しやガチロリやアウロリって商品買うかね?
申請時にはじかれるに決まってるのに
しかも200円とかならまだしも万越えの値段設定もうねアホかと
騙されるなていうお前が騙されてるじゃねーかwww そだよ僕が騙された人たちだよ?
書いて有るよね?
同じ目に合わない様に書いてるだけなんだけど
なんか文句あるの? 販売者側からの忠告
商品サムネが文字や絵の商品や明らかに釣りであろう謳い文句の商品には手を出すな
あとパンコレでの相場は500〜2000円くらいだから5000円以上の商品は気を付けろ
万越えなんて販売者側として売る気のない迷惑系だと認識
どんなに値打ちこいても申請時にアウト判定されるような商品はパンコレも迷惑なはず
お前らが期待するようなアウロリとか販売されてないってこった 詐欺動画の溜まり場
2000円とか15000円とかアホかと思う
しかも容量200Mとか3-4分だろ いいカモなんだろうなぁこういう人
その販売者たちもこういうのをターゲットにしてるからまぁいい関係ですね 俺はブルマとかレオタの盗撮ものが好きだがほとんど正規品のコピーばかり出品されてるね
正規品の半値以下で売ってるけど
あれ著作権どうなってるんだろうね 著作権の話題はこの業界ではタブーだな
パンコレの7万件近くの商品の9割が消えることになる
半値以下で買えるのなら黙っておいたほうがいい 転売で食ってる人もいれば転売の転売で食ってる人もいる 大昔に撮ったブルマ動画を著作権侵害だ!って弁護士付けても自分が色んな意味で損しそう 濃青研辺りも転載されとるか?
pcolleで本家が売ってるけど >>205
されてるね
みけみけより、webspoの方が多い
a島やf岡なんかみんな売ってる
大体半額くらい?
adamaでも思いっきり
コピーされてる
もうあの手の動画販売は
終わりじゃないだろうか
新作に期待できないし adamaは本家が儲けてるのかと思った
ブルマ畑がいるし >>207
どんぐり
恭次郎
これamadaのコピー屋
パンコレのコピー屋は多すぎてわからない
ピーコレにはいない 高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
販売者識別番号203247
こいつに騙されるなよ
只のルーズソックス履いてる古いパンチラ動画しかも4分か5分の動画1480円
とんだ詐欺師だぞ 間違えてた
販売者識別番号20957だ
販売者名えーす→ここ見てるんだよな改名→KC また改名しよったKC→Ms
販売者識別番号20957
↑こいつ↓晒してるけど↑より全然まし
闇禁
2278 またエースに戻った
販売者識別番号20957
詐欺師に騙されるなルーズソックス履いてる古いパンチラ動画だぞ >>209
たくさんブルマてやつはどこのコピー屋?
しかしブルマばかりよく集めたな 万超えはさすがに買えないわ
5000円までならけっこういい動画も多いけど
数千円とか趣味代としては安いほうだからどうでもいい >>218
コピー屋だろう
オリジナルはサイト構えてるって
たくさんブルマって
あれ強気の値段設定だよな
どの出品者もそうだけど
サムねがドアップばかりなんだよな
だから内容がわからない 最近知ったけどドールとかの趣味に沼るとエグい金額になるもんなぁ
エロ動画課金なんて可愛いもん >>220
いや、だからどこのメーカーのコピー屋?
webspoや濃青研混じってるなら欲しいな思て
たしかにアップサムネ多いよな
カテゴリーがブルマだから強調したいのかも >>222
どこの正規サイトの動画も
売ってるよ
みかんだってコピーされてるし
学校プール盗撮なんか
adama行けばコピー物ばかりだよ
データならアナルグみたいに
劣化しないしな
サイト運営者もコピー屋あいてに
訴訟など起こせないだろうから
この業界もう終わったんじゃない? 不思議にスク水、体操服ばかりで
バスケや陸上のアスリートものは
コピーが少ない 陸上はなんとかまだ撮れるからな
それに学童ブルマと比べると人気ないし
レーシングブルマなんてちっともいいと
思わない
いつになったらあたりのブルマ動画に
出会えるかな
30本買って1本いいものがあるくらい
これを正規品で買ってたら大変な
金額だ たくさんブルマは正規品より高い時がある
なんだよあれ >>210
僕も高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
にやられました
かなり古いパンチラ動画をあたかもJK教師だから撮れたようなサムネ
完全に詐欺だと思います。
また、過去別販売者名で上げた動画を再販告知無しにあげるりもこの方の手口です。
サムネを変えて違う動画に見せ掛けています。 >>228
緩いが、他のサイトには余りないカード不正と言う名目で売り上げ取られる 今月2回メンテあったけど最初のメンテ以降閲覧数が減ってる気がする >>227
高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
↑の奴思われる複垢↓
現役小学生教員のろりこれ
販売者名ろりこれ
販売者識別番号5091
こっちの動画の方が詐欺過ぎる
画質から推測するにかなり前の動画と思うしかもただの小学生と中学生のパンチラ
1動画5分程度を2980と言う法外な価格設定 日付バグのせいで売上おかしくなってたけど戻ったかな 卒業アルバムの顔付きで普段の学校生活の写真や動画の
商品あるけどあれ大丈夫なのか サムネ画像詐欺師にタイトル詐欺師の巣窟だから騙されるなよ 口コミもないし売りっぱなしで逃げることできるからな フリマ系やってると、売りっぱなしもそうだけど売れた商品の内容を自由にいつまでもいじれるあたりが異質に感じる >>240
当時の学生か教師が撮影したものがネットにアップされて
それを転載してるんじゃないの https://jkcom111.com
新しいのができているね
いったいいくつあるのかな? そこで販売しませんか?みたいな勧誘あったなぁそういえば
そのタイミングでサイトメンテ来たけど関係あるんかな Adamaとかpcolleの話もあるなら、
ここ総合スレにしたらいいんじゃない? MXやShare・Winnyが今頃役に立とうとは
元手0円でウハウハやなw >>248
まだやってるのか?
児童ポルノじゃないから
問題ないか(;´Д`)
でも相手が自ポで捕まると
警察が来そう >>248
連投すまんが
運動会ブルマや体操レオタードの撮影ビデオも
交換されてる? 履歴見たら僕も1個やられてた販売者名違うだよね
ぼったくり居酒屋のようにちょくちょく名前変える奴って詐欺師だね
高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
↑の奴思われる複垢↓
現役小学生教員のろりこれ
販売者名ろりこれ
販売者識別番号5091
こっちの動画の方が詐欺過ぎる
画質から推測するにかなり前の動画と思うしかもただの小学生と中学生のパンチラ
1動画5分程度を2980と言う法外な価格設定 文章って案外その人のクセが出てるよね
まあこれ以上は言わないでおくけど >>249-250
いや規制される前にかなりの数交換+DLしたからファイル数は尋常じゃないw
ただモザ無しとかもかなりあるからパンコレでは販売できない とりま詐欺販売者纏めてとく
販売者名:えーす
販売者識別番号:203247
販売者名:闇禁
販売者識別番号:2278
販売者名:ろりこれ
販売者識別番号:5091
ザリガニ踏み潰す動画は何?あれ見て興奮するのかね? とりま詐欺販売者纏めてとく
販売者名:goma 販売者識別番号:9047
理由:下記のピアニッシモと同じやり方なので多分同一販売者だと思われる
どうみてもAVの切り抜きを小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫と言うタイトルで販売する輩
販売者名:ピアニッシモ 販売者識別番号5064
理由:AV動画の切り抜きを(学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます)
と言うタイトルで毎回出し古い物を削除そしてサムネ画像を変え新しく出す輩
販売者名:えーす 販売者識別番号:203247
理由:古いkのパンチラ動画を(高校教員のJKこれくしょん)と言うタイトルで出し法外な価格で売る輩5分程度しかない
販売者名:闇禁 販売者識別番号:2278
理由:サムネで全く識別できない物を2025.3月配信分。ガチモノ完全未流出データと
言うタイトルで売りあたかも何処にも出ていない動画だと錯覚させる実際は、毎月同じものを
法外な価格15000で売る輩5分程度しかない
販売者名:ろりこれ 販売者識別番号:5091
理由:かなり古いSパンチラ動画を(現役小学校教員のろりこれ)と言うタイトルで出し
法外な価格で売る輩5分程度しかない 同業者のライバル潰しかと思ってしまうレベルの粘着で草
僕も詐欺られた〜うんぬんの書き込みも全部自演やんけ 販売商品一覧のage荒らしと同じだな
売れないから目立とうとするのだろうが逆効果
いつ見てもコイツかよ!て嫌われるだけ
悔しいのだろうが毎日騙された案件書き込まれても
はいはいまたかおバカさんね
で終わりウザイだけ 名前trinity番号4566名前amateur番号4596も同じAVの切り抜きを何回も上げているんだが一番上の販売者の複垢だと思うぞほんまに詐欺動画にタイトル詐欺サムネ詐欺が多い多い運営は対応しないか?ここ 名前trinity番号4566名前amateur番号4596も同じAVの切り抜きを何回も上げているんだが一番上の販売者の複垢だと思うぞほんまに詐欺動画にタイトル詐欺サムネ詐欺が多い多い運営は対応しないか?ここ 詐欺垢晒しは良い事何回詐欺られたか
晒されている奴は確かに怪しいまず画像が
無い奴がいる顔の画像が無いのがいるこれが
一番厄介でタイトルや声明文だけでの判断になる
ちょくちょく名前変える奴も要注意が必要
幾らドブに捨てたと思ってんだよ詐欺カス野郎! 見破るのは簡単
ろり
小〇生
中〇生
ガチ
をタイトルに付けている動画とサンプル画像が無い動画特に顔はヤメトケ90%詐欺 俺が買ってるジャンルの動画は9割方コピーなんだが、
この内容を正規品の値段で買ったらと思うと
ゾッとするわ コピー品の値段が妥当だと思った みけみけ系は運動会のやつはたくさんコピーされているけど、
陸上やバスケのやつはコピーされてない
需要がないのかといえば
pcolleではそこそこ売れてるようである 一昨年の7月から審査が厳しくなったから基本的に以下に当てはまる物は存在していないと見ていい
商品の判断基準について
新しい新法によりある程度の基準をご報告します
下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
水着等について
15歳未満はNG
16歳以上でも状況等によりNGとさせて頂きます 昭和、平成のロリータビデオを
売ってるやつおるんですが 昔のLINEやスカイプのロリ動画でいえば
ネットに幾らでもあるわけで
それを転載しているに過ぎない
当然ながら本当にアレなやつはこんなところに流れるわけがない 諏訪野しおりの君はキラリが普通にアップされとるけど
それはええんか? ここに答えられる奴は存在しない
「運営にメールで聞けや!ばーか」
である じゃあ新法なんてあってないようなもんだな
初めから聞くまでもない もっとマニアックなものも扱ってほしいな
メジャーレーベルじゃないやつ 諏訪野しおりの君はキラリは有名だし
写真集は出回ってるけど、動画はそうでもない気がする 販売垢にログイン何回やってもできなくてあれ垢BANされた?って焦ってたら間違って購入会員にログインしようとしてた…良かった 5個に1個は当たりのレアものがあるから買っちゃうのよね 運営の申請判断で救われてる部分大きいと思う
パンコレはまだ安全なサイトといえよう
故に、お前らが欲しいエロ動画は売ってません ここ3か月で32個も強制削除と判断され
販売に至らなかったことからも分かるであろう
内訳:IVが15 水着が3 援交物が2 盗撮物が2
販売者側では判断つきにくい物を未然に防いでくれている >>282
ニュース見て不安になったんだろうけど少なくともパンコレとは無関係の話だから安心しな 逮捕を未然に防いでくれてるのは有難いが
如何せん更新がでたらめ過ぎ
土日はお休みって謳っておきながら
平気に平日も更新をサボりやがる
しっかりしてよ運営 逮捕されたのは 株式会社KYM 石田竜一 となっている、KYMはパンコレムービーの運営会社でそこの代表が 石田竜一なので今回このサイトに捜査が入ったのは確実なのでは? 何処の話?
ここでは書かないが毎月の振込主は 石田 ではない 上の諏訪野しおりが普通に売ってる時点でガバガバだろw
今では貴重なロリータビデオですと宣伝してんだから 相手にするのも癪だけど他の人が勘違いしないように訂正しておく
パンコレの運営はサイトに書いてあるように「山田隆」なのでこの名前がニュースに出たら騒ぎな 「石田竜一 パンコレムービー」で検索するとヒットするよ、間違いないね。
販売者200人って少ないからだいぶヤバいね。
デジテンツは2万人でサーバー海外だったから警察も大変だったろうけど なるほど
複数の名義で振り込んでるのか
抜かりないな 昨日の時点でほぼ7万くらいあった商品数が69000までごっそり減ってるなぁ 冗談抜きで、逮捕されるか不安になって販売者と購入者は精神的に追い詰められる。
デジテンツの時もそうだったけど、自ら命を絶った人も大勢いたらしいよ。
今回サイト名を公表してないのは、その辺りに警察も気を使ったかもしれん。 逆にパンコレじゃなかったらどこの話なの?
pcolleやgcolleは遥かに厳しいし
そんな動画流れてないし 約23000点の動画販売ということでパンコレよりも規模が小さいがそれなりに大きいサイトだな 盗撮で逮捕されると思う販売者いる?未成年者のパンチラいまだにゴロゴロ売ってる
小中高生は流石に逮捕やな やーまんを名指しする奴は同業者だなw
あいつ売れてるもんな ちなみに断言するけどパンコレのサイトの新商品の更新はなくなるよ、運営者が逮捕されたんだからさ。そのうちサイト自体も閉鎖で
入れなくなります。販売者はアップした商品消しても意味なし、もう警察がデータ押収したからね。当然だけど、売り上げが多い人、
特に今回は被害女性の顔が確認出来る盗撮類がアウト。 >>299
それなりの規模てバンコレ以上にゆるいとこなんてねーべ 信じるかどうかは勝手だけどこれマジね。サイトしっかり見ててみ。
新商品が更新されないと断言する。もし更新されたら素直に全力で謝罪する。
販売者と購入者の方々に言いたい。不安で眠れない日々がしばらく続くけど自分を追い詰め過ぎるなってね。 気になるのは運営者の名前が違うことと販売数も全然違うこと
逮捕後のはずの3/4に新規で販売作品が出てることかな いよいよ残ってる販売者は転売ヤーってことになるなw 逮捕後はもちろん販売作品は更新されてないよ。
販売者の方が居て悩んでたらどうしたらいいか個別で相談乗るでマジで。おおっぴらにここには書き込めないけど 一定数頭の悪いのがいるよな
>>308
社長が石田 サイト責任者が山田
販売数は、盗撮風の商品一覧の総数
判った?あほすぎ >>311
社長が石田ってのはどこで分かるんだ?
それに「盗撮されたとみられるものを含む2万3000点ほどの動画が購入できる状態になっていた」
ってあるのに一つのカテゴリだけの話なんてあるか? 容疑通りだと↓↓↓軽いな初犯だから300万ですかね
人雇って運営しているから相当儲かったはずなの300万は安い
【処罰内容】
撮影、記録された画像等を特定・少数の者に提供する行為は提供罪(性的撮影記録提供等罪)として処罰されます
(3 年以下の拘禁刑又は 300万円以下の罰金)。
不特定多数の者に提供したり、公然と陳列した場合は法定刑が重くなり「5 年以下の拘禁刑又は 500 万円以下の罰金または併科」とされています。
不特定多数が閲覧することができる動画サイトや SNS 等にアップロードしたり、ライブストリーミングで配信する行為等が該当します。 いやだから「石田竜一 パンコレムービー」で検索してみなって笑
山田隆はサイト責任者かなんかだと思うけど、パンコレのKYMの運営者は石田竜一だよ >>314
オツムの弱い情弱は無視でOK
ウザ絡みしてくるから注意! >>316
avマーケット逮捕されサイト封鎖の時は、キッチリと逮捕後の振込もあったが
あれは海外だったけど国内だからどーなんだろうね? 振込に関しては確かに分からん。普通は運営者が逮捕されれば振込なんてされなさそうだけど、サイトはまだ生きてるしどこまで
自動化されてんだろうね どうかね?ちゃんと変な言い方だが自分で製作販売している人も1%w位いるよなぁ
ザリガニ足で潰す動画だしている人とか今んとこ逮捕された人の動画は違法判定だが
他は、限りなく黒いが違法と証明している訳ではないので大丈夫じゃないの? 去年すぐ売れてた
ラブマッサージオイル
売ってた!
テンガに入れたら
最高 逃げ足は速い
67964商品
パンチラの商品一覧 (13267商品) パンチラってそんなに欲しいん?
いくらでもあるでw
パンコレでは販売できないらしいけどw このままサイトは潰れるのかな?
みんな、次はどこ行くの? 今更消したところでって感じだけどサイトが消えて売上も無くなるなら残しておく必要もないのか まぁ遅かれ早かれなんよ
逆に10年?よくもったなと なんかサイト自体が生きてるの不気味だなぁ
0時過ぎあたりにさらっと閉鎖したりして まだサイトは生きてるから消すのは意味あるんじゃない? てかお小遣い稼ぎがまた減るな
タバコ辞めようかしら 平日に商品の更新2日も無いからなんかあるのかなぁとは思ってたが終わっちゃうのか…? >>334
釣り臭しかしないけど買った人いんのかな 小学生の体操服にブルマも簡単に特定出来るだろ奴らも無敵 ガチならまず審査通らないからなぁ
中身は何かの転載とかそういうオチじゃないの 規制前のMX・Share・Winny猛者の俺が通りますよ
レアどころか交換のネタにすらならないブツですぜ
0円で妥当 ニュースの動画見ると管理用のPCが押収されてるから、今月の振り込みはないんじゃない? -------------------------------------------
〒 650 - 0022
兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1-416
株式会社KYM 石田竜一
TEL 078-321-5150
携帯 080-2442-5849
MAIL ishida2@kym-corp.com
-------------------------------------------
http://kym0425.blog.2nt.com/blog-entry-1.html
ここに書いてある この予想が正しければパンコレそのものには関係無いのか ごそっと販売件数減ってるから関係なくはないのかもな
てか運営者本人が撮影するかね?アホやな
俺なら撮影や作品は手下下僕に任せて売り上げだけで満足だけどな 盗撮動画を販売していた販売者が逮捕されて、
芋づる式にそいつの動画を転売していた運営本人が逮捕されたってことだろ
でもその元になった動画を掲載してるサイトなんて腐るほどあるけどな 有名なアルファベット二文字の販売者とやらも転載サイトも全然分からん とりあえず更新がされてないから不穏な空気
まじお小遣いガアー >警察は、盗撮した男の動画の販売先について捜査したところ、石田容疑者の運営するサイトが浮上したということです。
この販売者が動画を販売してたサイトなんてたくさんある
あたってるか分からないけどパンコレでも販売されてた
サイトを複数人で運営してたのでは?
石田は動画をアップロードする係だったとか
盗撮カテゴリーの動画の数もニュースと一致してる 問題は石田容疑者の進退ではなく
売り上げが振り込まれるのかサイトは継続なのかだ
お小遣いほしいほしい まあその他の利用者に無関係な話だったら次はそこだな とりあえずサイトに動きがあるかどうか
無ければ10日にどうなるか 素人ムービードットコムは
クレカ会社との折り合いがつかず閉鎖
一応一方的な閉鎖案内のメールがあった
パンコレはメンテもそうだし何の告知もせず閉鎖しそうだな 2024-10-23以降新作アップされなくなって
突然商品削除されてる販売者見つけた
たぶん確定
でも運営が転売云々ってのがいまいち分からない
パンコレが調査されてることは確実だと思うけど
とっばちりは勘弁してほしいよ 別の人物が盗撮した動画を自信が運営するサイトで販売したとあるので転売したってことだろう
そのサイトがパンコレなのか否かってとこ
記事の予想だと違う所っぽいが 石田は複数のアダルトサイトを運営していて
パンコレ以外に、運営自身で商品をアップする形のサイトも他にやってたのかもな
パンコレの動画をそっちのサイトに横流ししてたとか
ただ、パンコレが目をつけられているのは事実
俺はパンチラ系やってないけど販売はしてたから
めんどくさいことになったなあ 当時14歳の少女の盗撮動画をネットで販売したとして、サイトを運営する石田竜一容疑者(44)が逮捕されました。ってことは運営者も転売してパンコレ内で販売してたってこと? 動画が23,000アップされてるってところが一致しないな
盗撮カテゴリーに限定したら一致してるけどさ パンコレの運営である山田某は多分任意での事情聴取の段階かな? 被害者が特定されてる動画はヤバいと思う
ガチでアウトの動画は当然アウト
これらの動画を購入してた利用者も
もしかしたら事情聴取ってなるかもな AVマケ逮捕も愛知県警を主とした合同捜査本部だったね
愛知はこういった事案が好きなのかね >>300
被害者が特定できるようなのはやばいよ
例えば制服と顔うつってるのは簡単に特定できる
逆に私服の小学生とかは特定しようがない 唐突なサイトメンテは何度もあったけどこういう報道があったときにサイト普通に生きてるのが逆に怖い
中の人が何もできない状態なんか サイトリニューアルして継続しそうだな
AVマーケットみたいにヤバイ奴ばかり売ってるわけでもないし
サイト閉鎖される意味が分からない
運営が不起訴ででてきたらサイトリニューアルOPENが
こういうサイトのいつもの流れやろ
販売者でジュニアアイドルとか売ってるやつはやばそうじゃね? 商品数67409
昨日でだいぶ減ったなw
消してるのか消されてるのか知らんが あうロリが一掃されて
健全なgcolleさんみたいになるってこと? 一部の投稿者が狩られたわけじゃないから
状況は厳しいと思いますねえ 盗撮が逮捕要件な訳で一番精査されているのは盗撮風のカテゴリーだろうね パンコレで直接該当作品を販売してたわけじゃないなら存続する可能性はあるけどどうなのやら 他サイトからもこんなの来てた
ーーーーーーーーーーーー
ダウンロード販売サイト Pampi事務局です
こちらのメールは、すべての販売者様に送らせていただいているメールです。
平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、同業他社のECサイトにおいて、
未成年の盗撮商品を販売した事案が発覚し、摘発に至りました。
今回の措置では、販売者のみならず、
サイト運営側の責任も問われております。
このような状況を踏まえ、一部の販売者様の行為が他の販売者様にも
影響を及ぼす可能性を考慮し、弊社におきましても
販売商品の監視を強化いたします。
具体的には、今月10日以降、サイトパトロールを積極的に実施し、
適切な運営管理に努めてまいります。 一応ろりこれの購入動画も昭和警察に匿名で今送った
no.51の氏名が判る物と施設外観が写っている動画 俺は捕まったら嫌だから半裸な監督の買った動画の中に小5〜中1の無臭があったから動画と買った販売者送った警視庁の匿名通報に ほとんどの盗撮動画なんて
未成年かどうか分からんからな
被害者が特定されてない限り こう言うサイトで摘発されて生き残ってるとこあるの? >>384
FC2じゃね?
Gコレも
制作者は逮捕されてる 今回は盗撮だからまた種類が違うよね
上記2サイトは、製作者側が新法違反だから
今回の判らないのが、石田も動画出してった事なんかね?
掲載許可等は責任者の山田がしていた事なのに石田が逮捕されてるよね
普通、山田が逮捕なら判るが、使用者責任とかなんかね? 運営者としてだけなら問題なかったろうに自分で販売しちゃったんならそりゃダメだわ 捕まった販売者の作品は人気で売れるから、
データぱくって転売してたんだろ
ただなんでこのタイミングで運営本人が逮捕されて
サイトも停止してるのかが分からない
アップしてたやつが運営本人だってわかってるってことは
3月4日前よりも捜査は進んでたわけだよな
それならずっとまえからサイト停止してないとおかしい
2月ころに数日間サイトおかしかったけど
あのとき捜査はいってた説ないか?? このサイト定期的に繋がらないとかおかしくなるときあるからなぁ
ただ3日も新着商品が更新されないのは初めてくらいじゃないか? 逮捕してパソコンも押収してるなら
何故警察はサイトを一時閉鎖しないのか? たまたま某販売者の作品を転売しちゃっただけで
サイト運営自体は問題ないって判断されてるんだろ
ここの会社ってけっこうしっかりしてるイメージだから
入金トンズラはまさかしないよな?? 何人で運営してるか分らんが全員が勾留されていなくとも普段通りにサイト運営を続けるのは
印象が悪いと考えたのかな
起訴されてもされなくても来月辺りには社長も動けるだろうからそれからどうなるかな AVマーケットも
運営逮捕から数日くらいサイト無事だったけどね
来週入金なかったら閉鎖確定だろうな ネットライドキャッシュが使えなくなってる
関係あるのかな?
買えないよ〜 いい方向に考えたい気持ちはわかるが
来週まで様子見や 悪い方に考えたってなるようにしかならんのだから気にするだけ無意味 AVマーケットの時は「摘発しました、販売者、購入者どんどん捜査してきます」ってニュースでやってしまったので、いつ警察が来て
もおかしくないと精神的に追い詰められて自殺者がたくさん出てしまった。だから今回はパンコレムービーってニュースでは言わない
ようにしてる。悪いのは運営者とオリジナル動画作成してる販売者であって、特に購入者は根っからの悪人なんてほとんどいないから
ね。自殺者が出てしまうような公表のやり方や捜査方法は良くないと判断したんだと思う。
ここからは憶測だが、PCが押収されてるにも関わらずサイトが閉鎖せずまだ出入り出来るのは摘発に気付いた利用者が警察署や弁護士
のところに一斉に来るのを防ぐためだと思う。 昨日の時点で摘発に気付いていない販売者がここにも沢山いたからね、信じたくない気持ちは分かるが adamaって少額の決済に手数料取るようになったな サイトが閉鎖されてないのは、単純に閉鎖させられるほどの根拠がないからだと思う。
だから今、警察が販売者を何人か捕まえてるよ。
石田竜一は再逮捕されて、その時にサイトが閉鎖されると思う。 該当作品が販売されてたサイトは閉鎖されたとか何とか
パンコレは数が膨大だし後回しなんじゃろ 詳しくないが去年有名な撮影者が盗撮で捕まってその動画を転売してたからその流れで捕まったらしい 元作品はパンコレでも販売されてたらしいが去年の時点で削除されたとか 事の始まりは↓↓
>>愛知県警・昭和署などは10月30日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、名古屋市昭和区鶴舞2、無職の容疑者(40)を逮捕、31日に県迷惑防止条例違反(撮影行為)の疑いを加えて送検した。 つまり↑↑の座りパンチラ動画を
石田竜一容疑者が転売していたってこと
転売が真実なのだとすれば、何故?サイト管理責任者では無く社長が?との疑問にも納得がいく。
他の運営は逮捕されていないのに、何でこの人だけ?という疑問
運営が自ら販売していたわけですから当然です。 購入者のパソコン漁ればヤバイの出てくる可能性高いだろ
見せしめの意味でも逮捕すべきだわ その販売者の作品がいまだにPcolleで販売されてるのも謎なんだよなw
おそらく最近の作品が被害者特定されてアウトになっただけで
過去の作品については特定しようがない感じかな 仮にサイト自体が残るとしてもいつまた同じようなことになるか分からんし
退会するかな 他のサイトに移住しても同じ不安は付きまとう
引き留めはしない 商品数の削除は一旦止まったな
3千個くらいは消えてるわ ある程度商品を削除して
ヤバい販売者を警察にうって
それがすんだらまたサイト再開かな
入金ありそうだね 一応今現在の公開商品は全部運営が中身を確認して問題ないと判断したものしか無いわけだからな
仮にヤバいのがあったとしたら当然運営にも責任は行く あると思っていて無いより無いと思っておいてある方が精神衛生上良いぞ それなww
俺もさすがにもう入金はないと思ってる。あったらラッキー ここってなんだかんだ10年以上運営してて
ほかのサイトも複数やってる会社やろ?
入金はあると思ってるわ メンテもそうだけど事前に閉鎖しますトンズラしますって言ってくれたら楽なのにな 運命の日は3月26日だと思います。
3/3に逮捕されている訳でそこから拘留延長も挟み
3/26起訴が有力なので3/26以降サイトが存在していれば石田の動画転売は問われるが
サイト自体は無傷で終わり存続
現在、運営サイト内の動画を1つ1つ精査しているんだと思います。
1つでも変な物が出れば、それも同時に証拠集めて起訴するので
風営法の許可取り消しとなりサイト消滅
3/26まで販売者の人はワクワクドキドキ状態が続きます。
転売だけで起訴するなら石田の転売自体の罪は、罰金300万の略式起訴で終わると思います。 サイト存続はかなり難しいと思う。
再逮捕されたら閉鎖は確定だね。 新法で盗撮系は販売と制作が罪になって購入の場合は拡散する目的じゃなくて個人で楽しむ目的なら罪にならないん(ただし被写体が未成年ならアウト)だっけ? >>432
販売目的での保管は違法ですけど、個人で楽しむ分には問題ないですね
未成年ならもちろんアウトです 上に乗ってたPampi?のメールの10日以降審査を厳しくするって記載が気になるな
10日ってここの入金の日やね ってかパンコレ以外にそこそこ売り上げ出せるサイトなんてある?? >>430
情弱過ぎで笑える アホだろw
逮捕容疑=性的姿態撮影等処罰法違反
3年以下の拘禁刑または300万円以下の罰金 >>433
でも私服だと未成年かどうか難しいこともあるから
制服が分かりやすい一つの基準になるわけですね とりあえず、買い専でなんかグレーっぽいの購入しやつで家にこられたらまずい奴は今のうちに行動しといた方がいいな
懲役はないとはいえ20〜30万取られた上に前科つくとか割にあわんだろ これの影響か知らんが他サイトでも結構な数消されてたりする模様 安心を買いたいなら弁護士に相談に行ってもいいがこういうケースだと行っても行かなくても
大して結果変わらんパターンも多いからそのつもりで 恐らく大分前の動画だろうが、部活中のJKの透けブラを
撮った動画のようなものがあるけど、これはどうなのかな 盗撮には間違いないので厳密にはもちろんアウト。
その中でも被害者の顔がハッキリ確認出来るやつは完全に警察の捜査対象。
自分で撮影販売したかどうかが分かれ道。
とりあえず盗撮系を中心に捜査に力入れてくのは間違いない。
あとは転売でもそこそこ売り上げ大きいとけっこうな確率でアウト。 パンチラじゃなくて透けブラか
販売側でいうならどうやって宣伝して売ってるかにもよるんじゃね
透けブラのサムネにしても、透けブラというワードを
使わずに売れば、透けブラという性的要素に関しては
たまたま映っただけで、制服の女の子を撮ったということになる
盗撮であることは変わらんけどw 被害届が出ててる動画を売ってた人は捕まる可能性高いですね。
被害者が未成年だったり、自分で盗撮してた場合はかなりヤバいです。 実際にスカートの下から盗撮していたら
今更リスクどうこうって話じゃねーけどなw >>445
だから顔にモザかける小賢しいやつおるよね ザリガニ潰してるクラッシュ動画の奴ら大丈夫なのかあれは
動物愛護法の対象外とはいえ、 1・自分で撮影している販売者(児ポ >> 盗撮)
2・被害者の顔が確認出来る盗撮動画を販売した転売販売者(児ポ >> 盗撮)
3・売り上げの大きい販売者(もちろん転売も含む)
4・購入者
やばいのは基本的にはこの順番じゃないかな。
3と4は売上金額や売買している動画の内容で大きく結果変わるって感じ。 正当な理由がないのに、ひそかに、性的姿態等
(性的な部位、身に着けている下着、わいせつな行為・性交等が
されている間における人の姿)を撮影すること
正当な理由がないのに、16歳未満の子どもの
性的姿態等を撮影すること(相手が13歳以上16歳未満の
子どもである時は、行為者が5歳以上年長である場合)
なるほど、透けブラは身につけている下着であり、
隠されている下着であるが、衣服を着た状態の全身を
撮影する行為、衣服を着た状態の後姿を撮影する行為などは
盗撮には当たらない行為のようである
ちなみに技術を用いて無理矢理透かすのはアウト
微妙なところだね
売上が大したものでなければ、
JKであっても盗撮カテゴリでは優先度低そう
販売者もスルーされそうではある クラッシュ物も意味不だけど
ぶっかけ物誰に需要が?
写真集にぶっかけてたり下着にぶっかけてたり
気持ち悪くてサブイボ出る クラッシュは欧米のYou Tubeにあるノリだよね そろそろ今回の件の石田氏が運営していたサイトってのは判明したのか? >>436
言葉が足らなかったな。
上限っていうのは略式起訴の場合の話だ。罰金100万以下の刑罰の場合のみ略式起訴の適用が可能。
求刑がそれ以上なら略式にはならん、正式裁判になるはずだ。 オレ法律詳しいですめんどい
なるようにしかならない黙ってろ 皆不安なんだろ
実際なるようにしかならんのはそうだが オウムサリン事件以後のメディアのようで好かん
評論家やアナリストと普段日の目をみない連中がこぞってしゃしゃり出てきやがって虫唾が走る
お前が法廷で裁くわけじゃないのに黙ってろ PPARKの方も消えてるな
サイト自体は残ってるが何も無い状態
タイミング的に今回の件を受けて対応に迫られたかな 3/3に新商品をうpしたんだが、全然承認されなくて不思議に思ってここに来て
ようやく事態を把握した。
今までは24時間以内(土日除く)に承認されてたから運営側に何かあったのは間違いないね。
今月の10日に入金がなければ俺も投稿動画全消ししようかと思う。
もう手遅れかもしれんが。 入金記録のある販売者200人って事はニュースでも言ってたし全消しは完全に遅い。
今は誰を逮捕するのか、事情聴取で済ますのか選別してんじゃないかな。
そろそろ逮捕状が出てても遅くない。AVマーケットの時は1人目の逮捕者はけっこう早かった。
朝すっごい早くに家宅捜索に来るっぽいよ 仮に性的姿態を盗撮してる動画だったとしても
本人を特定できないと何も起こらない
最近の動画なら特定できるだろうが、数年前の動画だと顔が映ってたとしても特定するのなんて困難だろ
だから既に被害届がでている盗撮動画が問題になってるわけだよ 1・違法と簡単に認定できる動画を販売していた人
2・違法と簡単に認定できる動画を購入していた人
やばいのはこの2つだろ
はっきり言って、それ以外の販売者と購入者は何も問題ないのだから
巻き込まれて迷惑でしかない
自分で撮影してるかどうかなんて誰にも分からないことだし、被害者の顔が映ってたところで今さら特定のしようもない
売上の大きさなんて、売ってるものが違法じゃないなら何もやばくない AVマーケットのときは児ポの販売での逮捕だったけど、
今回は児ポないやろ?
誰がほかに逮捕されるん?
盗撮動画ならたくさんあったけど、それらも被害者特定できないと話にならないわけで。
いちいちそこまでするほど暇なわけがない >>467
パンチラとか上記レスの透けブラとかって今までだったら判例で児ポにはならなかったし、販売者撮影者も罪がかるかったんだけど、新法でそういったものが児ポになる可能性がでてきて盗撮の罰則も厳しくなったからみんなびびってるんだろな
あと元々グレーなもの販売・購入してたやつもサイトのガサ入れはいったら被害被る可能性がとうぜんあるわけで 女性の裸が映った盗撮動画を、交流サイト(SNS)で募った購入希望者に送信したとして、警視庁生活安全特別捜査隊はリベンジポルノ防止法違反の疑いで、さいたま市緑区芝原の無職、佐藤瑠星容疑者(23)を逮捕した。「間違いありません」などと容疑を認めている。 (交流サイト)で知り合った未成年の女性に対しても盗撮していたとして、京都府警人身安全対策課と下京署は13日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)や児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、
大阪府東大阪市、元写真スタジオ経営の男(41)=京都府迷惑行為等防止条例違反の罪で起訴=を再逮捕した。 パンコレで売ってた奴逮捕
再逮捕容疑は昨年5月22日〜9月22日、伏見区や中京区などのホテルで5回にわたり、X(旧ツイッター)で知り合った女子高校生(17)とのわいせつな行為を動画撮影し、児童ポルノを製造した疑い。男は黙秘しているという。
府警によると、男はSNSで「yu」などのアカウント名を使い、知り合った女性数十人の性的な姿を盗撮していたとみられる。盗撮動画の一部はネット上で1本500〜2500円で販売し、少なくとも約30万円の利益を得たとみられるという。 >>472
何でパンコレで売ってたって分かるんですか? >>473
そいつは知らんがパンコレの運営が3月3日につかまったのは確実よ
今サイトが、全く更新されてないのは原因になった動画をパンコレで売ってたからだろ確実 流れ
ある男が被害者特定され盗撮で逮捕その男がパンコレで販売していた
↓
警察がパンコレにある動画を精査→同じ動画が転載されていた
↓
販売者を特定するとパンコレを運営する代表取締役石田だった
↓
逮捕
↓現在ココ
現在、余罪や今まで検挙されている動画を販売している転売者はいないか精査中
↓
発覚した場合、販売者逮捕 自身が運営する販売サイトで代金を支払うことで閲覧できるようにした疑いがもたれています。って書かれてるので石田竜一本人が販売した訳ではないのでは?
あと販売者の検挙はもう少し前からしてますよ とあるサイト鍵垢有料情報です。
間違いなく逮捕された方の動画や他の動画も転載し自ら販売していたようですとの
記載が有りました。
アカウントも特定されているようですが、全て削除されているようです。 サイト運営管理者の山田も任意事情聴中
山田が吐けばサイト消滅等も書いてあるぞ 現在石田山田とも否認しているから推定無罪でサイトは自動運転中の状態確かに3月26日でに決着は付くね 本物の盗撮動画を積極的に販売してたって認められたら完全にアウトですね
それを立証するために警察は販売者を検挙してるわけですね 販売商品一覧のやつは毎日更新されてるけどあれは出品者が再出品したらあそこに載るだけか
それにしても毎日同じような商品が並んでるなあそこはw 今回の事件と直接関係ある人なんてほぼほぼいないでしょ
今までだって販売者撮影者はよく捕まってた。今回はたまたまそれが運営側の人間だっただけ。 >>483
あそこはねNoteで自動更新ソフト売ってるからそれ購入している販売者の溜まり場
結構、PCから買う人が多いから有効とは書いてあるねスマホからだと余り意味無いらしい 多分皆が気にしてるのはPC等が押収されたことでサイト内部の情報や各販売者の情報が分かり
捕まりやすくなったんじゃないかってことじゃないかと思うけど、仮にそれで新たに事件が発覚しても
今回の事件とは別の話なんだから違う手続きが必要になってくる
今日明日にどうこうなるってわけじゃないよ
仮になるとしたらずっと前から目を付けられてたってこと 安全のためにネットライドキャッシュで購入してたけど、現在使えなくなってるな
クレカで買うべきか? >>482
上にも書いてあるけど元の販売者はもう捕まってる
立証と言うなら盗撮と分かっていて販売したという証明が必要だけど、例えば元販売者が
捕まった際に警察から運営に連絡が行って該当商品の削除に至ったという経緯があれば恐らく証明になる あれこれ推察しても無駄、拘留期限の3月26日までマテよ 販売者を特定するとパンコレを運営する代表取締役石田だった
↑これ謎すぎるよな
運営自らが、自分の情報を警察に情報提供したってこと? というかパンコレなんてAVマーケットと違って
日本で普通に警察からお墨付きもらって10年も運営してたわけだから
ヤバい販売者を逮捕しようと思えばいつでもできたんだよな >>491
まぁだからたまたまだったんだろ
石田がよけいなもの売らなかったらまだ大丈夫だったのにな
あとここ大阪の公安委員会だろ管轄
で石田を捜査してんのが愛知県警だっけ?他県の警察に目をつけられたのも原因かもな 目先の金に釣られたせいで結局将来的に得られるはずだった収入も失う羽目になっちゃったな
まあまだサイトが無くなるかどうかも分らんがこんなことになった以上人は大分減るだろうな とりあえず児ポじゃなければ
購入者は安泰ってことか 更新権限ある人が身動き取れないからでは。勝手に承認して違法なブツだったら
自分の身が安全でなくなるし。 振り込みは無いと思ってるよ。
そう思ってた方が楽だよ。 パンコレは半ば諦めてるが他のサイトにまで影響してるのが結構痛い 大手以外は結構アングラというか普通に検索しても中々引っ掛からないからURLから辿る
しかないようなサイトも結構ある 石田が捕まるのが1週間遅ければね〜
PPARKは今回の件は気にせず運営続けてくってメール来たな AVマーケットさえも
捕まって不起訴になったあと新サイトオープンだからね
パンコレも継続だと思うけどな 営業停止処分にならなくても、決済代行会社との契約が打ち切られるんじゃない?
継続はかなり難しいと思う。 ?
サイトは摘発されてませんよ?
個人ですよ
だからサイト名がでてないんだよ パンコレ以外なら、FC2、ジーコレ、ピーコレくらいしかない
他は存在しないのと一緒 >>509
代表が逮捕されてるから同じですよ
それに警察は摘発する気なので、摘発はされますよ どうなんでしょうかね?
今回は、報道のされ方が違いますよね
い言うのと、AVマケ逮捕時は、2-3日でサイト封鎖されましたよね?
どうなりますかね?しかし最後の売上金は入金しましたね
石田は、相当稼いでいるので300万払ってサイト封鎖もありえますね
しかし甘い汁を吸って旨味を知っているのとお金があるから違うサイト構築するかもですね AVマーケットは児ポだけじゃなく無修正もありましたからね 明確にアウトなサイトも探せば普通にあるしな
規模が大きければ大きい程目をつけられやすくはなるから今回は運営自らってのがまずかった ピーコレにもアウトなやつはある
ほとんどの動画がまともだから問題にならないだけ ってか結局100%安心に売買出来るサイトなんてないよな。
長い目で見たらいつかは摘発される。 以前ヤバいサイトまとめみたいな所あったがそこも駄目になったな >100%安心に売買出来るサイトなんてないよな
そもそも風営法絡みで個人でサイトを使用し販売する事が厳密に言うとアウト
100%安心できる売買アダルトサイトはない >>519
ネットで裸を晒す女の子たちってところ?
あそこの掲示板なくなっちゃったね >>521
それそれ
まあ露骨にアウトな話題ばかりだったからやむ無しではある ガレンジャーもももがきも無くなっちゃったし新たにそういう所が出来てもすぐ消えちゃうだろうな >>522
あの掲示板経由でSCVPのアレを知った人は多いだろうね
今は避難所みたいなところで語ってるみたいだね
まあ共有したらまずいことを話してるわけだから
表のインターネッツでは無理です Javなんちゃらは昔のではあるが普通にアウトなものばっか載せててすごいわ
一瞬消えたと思ってもすぐ復活するし パンコレみたいのが10年以上続いたというのが
明らかに異常なのに、どうも運営は緩みきってしまったようだな 理屈だけでいえば
運営のひとりがやらかしただけだから
他の人が代わりにサイトを継続する流れでもいいはずだけどな 性的姿態等撮影罪(提供)で販売者何人かが検挙されてるから、サイトが積極的に販売を認めていたってことが立証されて映像送信型性風俗特殊営業の許可取り消しになると思う パンコレでトイレ盗撮動画売ってて警察に捕まった販売者から聞いた話しです。
同じ動画売ってた人も捕まったそうです。 捕まったって言っても逮捕はされてないので、ニュースには載ってないですよ。 そんな話あるかよ?適当な事言ってんじゃねーわハゲ
じゃトイレ盗撮動画売っていた販売者名出せよ
逮捕されているなら販売者名出しても名誉棄損等ならないぞ
書けねーだろクソハゲが
ホンマ嘘情報ばっか書く奴いるからなぁ ですね
気になる書き込みなので何処の管轄の警察なのか教えて頂けませんか?
報道されていなくても管轄の警察のHPには掲載されるので宜しくお願いします。 昭和署ですよ
逮捕されてないので、県警ニュースには載らないんじゃないですかね? 過去まで遡れば検挙された人はそれなりにいるだろうよ
ただ今回の件と直接的に関わる話じゃないしそれが理由でサイト閉鎖に繋がるとは考えにくい 運営の責任が問われるのはつまるところ違法なものであることを承知しておきながら
販売を容認していた場合なので個別の販売者が何人捕まろうと運営自体が責任を問われることは少ないよ
今回だってサイト運営者として捕まった訳じゃないし 家宅捜索の2/17から3/2までの挙動が気になる
2/18にサイトが止まるならわかるけどなぜ3/2? 上の書き込みが事実だとして家宅捜索されたのはただの一販売者だからだよ もし本当だとしたら、逮捕されてニュースになりそうだけどな 家宅捜索されても逮捕されず報道されず在宅捜査で進むことは普通にある 自分で盗撮したものじゃなくて転売だから逮捕されなかったっぽいですね。
押収されたスマホも当時返却されたらしいですよ。 自分で盗撮したものではなく、転売したものだから逮捕されなかったっぽいですね。
押収されたスマホも当日に返却されたらしいですし。 転売は逮捕されないなら
運営もAVマーケットで捕まった販売者も全員逮捕されない
どっちにしろ、トイレ転売で検挙があってもサイト運営に無関係だろ
FC2もPcolleもGcolleも逮捕者だしてるわけだし 3つとも逮捕者出して健全なサイトになりました
まあFC2はその後も無修正販売で捕まってるけど
あうろりは完全に消えたし
pcolleやちょっとアレなやつはあるけど
全体としては目立たない 捕まる人は今回の件があろうがなかろうが捕まるし捕まらない人は今回の件があろうがなかろうが捕まらない サイト運営に無関係ってことはないと思いますよ。被害届が多ければ警察も動かざるを得ないですからね。
他サイトとは違ってパンコレは健全化する気配がないので警察に目をつけられた可能性は充分にあります。 販売専門で買わないから他の販売者がどういう商品を並べてるか知らないけど
パンコレは販売前に申請して審査が通れば販売される方式
健全化とは? そもそも石田とトイレ盗撮の販売者が同じ昭和署に検挙されてる時点でなんらかの繋がりがあるのは明らかです。 昔の発禁のロリータアイドルとか
ジュニアアイドルが普通に売られるのは
どういう審査なんですかねえ
まあロリータアイドルの映像や写真集は
他にまとめサイトが存在するけどね ジュニアアイドル物に関しては自分も基準が謎
いくつか審査通っていくつか強制削除扱い
運営に問い合わせたところ「ふじこがNG」とか「ポチがNG」と
たしかに基準が曖昧に感じるところは多々ある 児ポや盗撮の類はかなりの数の愛好家がいるから売買を完全に規制しちゃうと自ら動画作成実行する輩が出てきそうだな。
犯罪者予備軍をシコシコさせて抑えるって意味ではサイトも役に立ってると思うんだが 元々は去年10月に某販売者が逮捕されたのがきっかけだろ
その販売者がパンコレで動画を販売していた
そこから昭和署はパンコレに目をつけて
トイレ転売と運営を逮捕したという流れ 審査する人間複数いる?
これはOKであれはNG
時には昨日強制削除くらったのに審査通ったこともあった
審査基準がマニュアル化されてない? レイプや痴漢や盗撮は、単純な性的欲求・嗜好もあれば、
その行為の非日常的なスリルが目的だったりもするし、
犯罪心理学が指摘するように、アルコール依存症みたいに
直面する現実のストレスから逃避する為の手段でも
あるわけじゃないですか
犯罪予備軍の抑止になっているかは難しいところですな ロリの配信動画の転載だって
あれふじこやポチ、まんは映ってないのか? パッと検索かけても、アリスビデオとか
ジュニアアイドルの芦田実沙寿とかフツーにアウトやろw
なに基準だよw 明らかに13歳未満だとレオタードやブルマくらいしか認められず
それ以上でも未成年っぽいと下着や水着くらいしか認められない
まあ何歳に見えるかって基準だから曖昧なところは出てくる。 ちなみに昭和署だけじゃなく県警本部も動いてるっぽいですよ。取り調べ担当が県警本部の人間だったらしいので。 ピーコレに関しては一部なアレな盗撮はあっても、
発禁されたロリータアイドル、ジュニアアイドルものはない
その二つは運営からして完全に問題外ってこと
いざという時にごまかせないものだってわけ 運営が調子のってたからお灸を据えられたってことなのかな
サイトが閉鎖しないのが謎だが 逮捕されても起訴されないこともあれば逮捕されなくても起訴されることはあるよ それなりに大きいサイトの運営だったから報道されたけど本来なら
その価値もないくらいの小さい事件 そういや明日だな
期待はしてないけどもし入金されたら儲けもの 未だにパンコレのサイト内で動画売れてるから振込ある方に期待してる え、まだ売上が上がってるの??笑
やっぱ動画削除しなきゃよかったな いよいよ今日か
朝9時以降遅くとも10時までに振り込みが無ければ終了だな
てか管理者不在なら自動振り込みだろ?自動なら0時過ぎに振り込まれててもおかしくないのにな
望み薄だな >>571
それは購入者側てきに?それとも販売者側として? 俺は販売者側として教えて欲しい笑
ってかコミュニティ作りたい こういった不測の事態にも相談できる仲間いると心強いしな このスレでも以前ちょっと名前が出たけどJPORUは販売者側としてはオススメしない
モデルの同意書とか年齢確認とかちゃんと済ませた販売者ならいいがそれ以外は売上が入る前に
アカウント削除される >>574
危険そうなのでスルー
>>573
とりあえず販売者側としてならパンコレと同じかそれ以上のサイトは無いですね
入金時に何かにつけ難癖付けて減額されたり使えないサイトだらけ
むしろパンコレ同等それ以上のサイト教えてもらいたい >>576
JPORU さらに質が悪いのがアカウント削除したのに商品をそのまま販売し続けてるところ
どうせ訴えられないだろうと足元見やがってる >>572
購入者側として
DIGIFANSとかPPARKとか購入を迷ってるけど、
危ないサイトかな?? JPORUもPPARKもサイトの作りが酷似しているが同じところに依頼したかららしく
双方には特に関係ないらしい
でもってサイト作りを担った人が自分で作ったサイトがあるがそこは週払いかつ身分証明書なんかの提出も必要ないのでオススメ
名前は一応出さないでおく >>579
PPARKは買うだけならいいんじゃないですかね?
パンコレが謳う”商品の判断基準について”の適用外だし
ただ販売者側は如何ともし難い あとはPeepMeisterとかpampi、PALPIS等々 しかしこうしてみると何故かPから始まる所ばかりだな PALPISはそろそろ危険かもな
未成年と分かるパンチラ動画が販売されてる
それも新作が増え続けてる状態
Pで始まる屋号が多いのは”peeping”の頭文字を取ってのことかと予想 JPORUが最悪なのはマジです。
自分もアカ削除された後、違うアカで説明文も全て同じ状態で再UPされてました。
PPARKが作り似てたんでかなり警戒してました笑
サイト作りを担った人が自分で作ったサイトってやつ、教えて欲しいです・・・。 DIGIFANはかなりおすすめですね!
ちゃんと入金されます。しかも週払いで! ニュース動画を再度見たら、資料の中に支払い管理項目(販売者へ支払い)があるね。
石田が支払い管理してたっぽいから、そりゃ入金できないか。 捕まろうがどうなろうが支払い義務が消える訳じゃないので本来ならちゃんと入金する必要はあるが
逃げられたらどうしようも無いね >>589
安全の解釈によるけど個人情報の流出を気にするならVプリカがいい >>595
ありがとうございます
買いたいのがあるのですが、AVマーケットの時みたいに、購入者も逮捕とかなりますか? 元々小遣い程度しか収入がなかったから入金がなくても大して痛手じゃないが大半が生活費の当てとして
稼いでいた人は入金がないのは大変だろうな >>596
何を買おうとしているのかによるけどほぼほぼ気にしなくていい 今まで石田に何度もピンハネされて文句を言わなかったが最後持ち逃げとなったら殺意しか持たないわw 仮にサイト存続となっても信頼を失った以上販売者もほとんど残らないんじゃなかろうか 今のうちに買えば転売してる販売者に報酬入らないので良いかもしれないですね笑 出品者向けの送金は遅延で済むが経費支払いとかが遅延すると、決済代行やカード関係の会社が
手を引くから存続は難しいかな。 今日も一応商品売れてたけどお金入らないならもう削除でいいのかしら…
昔のはともかく今の売上入るのって予定なら5月とかだし デジファンは最短2日で報酬振り込まれるよ、ある意味気楽だよね・ ちなみにデジファンは締め日が毎週水曜で翌々日の金曜日払いかな、業界最短だからお勧め パンコレは締め日から振り込みまでが40日もあるから最初は本当にちゃんと振り込まれるか不安だったな パンコレなくなったら次スレはどうしましょう
adama、pcolle、gcolleといった
コンテンツマーケットの総合スレにする? 元々このスレ自体サイトが繋がらない時とかこういう有事の際にしか人集まらない状況
だったし新スレ立てても需要あるのかね 販売にせよ、購入にせよ、情報交換する場所はまあ貴重ではある
SNSでするものでもないし 販売者視点から考えるとDIGIFANSかPPARKがおすすめかな〜
しっかり振り込まれるし、審査もゆるゆるだし デジファンは250円の報酬でも振り込んで来るから凄いww感動した >>618
金曜日振り込みで金曜日の夜に口座登録したけど、即振り込まれたのには感動しました! というかさっき、DIGIFANSでポイント購入しようとしたら、決算失敗して、お金だけ抜き取られたけど、騙された俺? それも人が少ないうちだけで増えてきたら難しいんじゃないかと思うけどね
一人でやってるっぽいし >>620
メールアドレスを間違えたとか会員登録してなかったとか何か手続きに不備があったんでは?
気になるようなら問い合わせればよろしい >>622
Vプリカで支払ったのがダメやったんかな… >>623 デジファンはそう言う一時的な不具合はお詫びで大体ポイント倍くれたりするよ、言えば多分もらえると思うよ! 基本アカウントのBANすら無いよ、売れた分はちゃんと振り込んでくれるし最高! てかなんか人少なくなったね。
みんな捕まったのかな? ニュースの資料に免許証の写真があるから、石田は運営者なのに普通の販売者と同じように登録して販売してたってこと? FC2は普通に無修売ってるし、それで捕まってもいるのに
普通に続いてるよね
児ポの方が遥かにヤバい案件 FC2は海外が拠点だから、サイトの摘発ができないだけでは? でも無修正除けば今のFC2の方が
パンコレより遥かに健全だから 何か話題に出てからえらい販売者増えたな
偶然かもしれんが結構見られてるのなここ 入金もなくこれだけサイトに動きが無ければ何かあったんだろうと皆思うし
何があったのか分かれば残しておくメリットも少ないからな
サイトが存続する可能性も低いし デジファンズってカタカナ検索したら
ネットで裸を晒す女の子たちという
まとめサイトに辿り着きます
そこのリンク先にあります
リンクは貼りません(*´ω`*) digi-fans.コム コムは 英語の com に変えればOK あのサイトまだ残ってたんだな
掲示板が消えただけか あのサイトであんなことやこんなことを知った人間は多いはず デジファンズさん、本当にまんまパンコレやん
何がじぽ削除やねん
あうロリ転載ばっかやんw 一見あうロリの様に見えるけど中身は全部編集してカットされてるよ あの手の配信を買うのって色んな意味で情弱よな
みんなどこから転載してくるのかを考えれば 力武の写真集とかアリスビデオのあれも
元のデータを持っているやつなんていなくて
まさか編集されたあのサイトから転載してんのか? こんなマイナーなサイトに辿り着く人間が
今更アリスビデオやらJSの配信やらに
食いつくとは思えないんだが(´・ω・`) ちょいちょい個人間での取引を希望されることがあるけどあれはやっぱ表に出せない系のやつを期待してるんだろうか 個人間は正直怖い。
サイトに商品として販売出来ないような代物を希望だろうが、そいつが何かの形で捕まったら提供したこっちもアウト。 上のそのサイトの掲示板にクレクレ厨がいたけど
仮にそんなものを持っていたとして
リスクに見合うだけの何かをお前は提供できるのかと
少しは想像力を働かせてもらいたい 本当に一対一って訳じゃなく実際には自分にも相手にも他に繋がってる相手がいるわけで
その中の誰か一人でも見つかれば芋づる式にやられるわけだからな telegramやmega、LINEやpaypayなんかのSNSを利用して取引する人もわりといるらしいな 個人間取り引きはやめた方がいいですよ。
交換ならまだいいですが、販売の場合はお金のやり取りから足がつきます。 昔からいっつも一緒に遊んでるめちゃかわいい女友達の脱衣所を盗撮した俺って最低??笑
友達の裸って死ぬほど興奮するんだが・・ パンコレの販売動画はとりあえず全部非公開にしたぜ
引っ越し先候補の
デジファンの手数料50%は相場を逸脱してるから論外でした
Pparkの方は手数料25%
作品の集まり具合は同じくらいかな??
結果>>Pparkに移民しまーーーーーっす 今日もちびちび商品が購入されてるなぁ…
悲しいけど我も非公開で実質閉店するかね いま残しとくとこっちはタダで渡してるようなもんだからな…
せめて3月振込分(1月の売上)くらいはほしいものだが… AVマーケットで捕まるかビクビクしてスルーされた人がパンコレ来てまたビクビクするのかい?
まさかAVマーケットで痛い目にあって前科つけたやつはパンコレでもやってないよな >>669
石田が保釈されたらワンチャン振り込みあるかもですね。 てかお金も入ってこないし、こんな状況なのにまだ売ってる奴アホなん? つーか 他にスタッフいねーの? 新作更新も2日で止まってるし メール返信も無い
まさか一人か? スタッフはいると思うけど、石田が指示してたから動けないとかじゃない? オレもそう思う
勝手なことしやがって!とめちゃ怒られるとかw 他サイトの工作員がここぞとばかりに勧誘書き込み
個人情報抜かれるなよ ずっと停止状態だけどランキングだけはちょいちょい変わってるのな 売り手ばかり増えても買い手が居ないんじゃ話にならん そうだろうね
以前素人ムービードットコムで売ってたけどほんと小遣い稼ぎにしかならんかった 現役小学校教員のろりこれって詐欺なんですね
ありがとうございます!! ただ、あまり目立つとそれはそれで目をつけられやすいから人が増えすぎるのも考えものだ >>684
あそこもようやく人が増えてきた所で閉鎖だから残念だったわ クレジット会社の要項にあった項目でダメだったんだよね
ひとりで管理してたっぽいから全部販売者任せだったのがダメだったんだろうね
デジファンもPPARKも販売者任せっぽいからクレカ会社からNG喰らいそうだな 昔ここで販売してた者だが、警察に捕まって前科食らった
気になることがあれば何でも聞いてくれ 精力的に活動してる人ほど異常に気づくのも早いからな
残ってるのは放置気味の販売者ばかりだろう >>674
オレにはパンコレしかないんですよ……… パンコレではアメリカとか日本とか国籍などまったく関係ないと思う。なぜならパンコレは人間の限界を追求するサイトだから これ逃げられたら仕方ないけど仮に釈放されて振込がされるならいつ頃になるんだ? >>695
10日間勾留の期限が日曜日だから、金曜日に保釈されたら金曜日かな?
勾留延長されたら26日くらいで、再逮捕されたり起訴されて保釈請求通らなかったらいつになるかはわかりません。
保釈されたらサイトに動きがあると思います。 さすがに10年続いた運営自身美味しいサイトでトンズラかますようなことはないと思いたい とりあえず非公開にした
3月10日振込予定だったものだけでも欲しいっす 良いかよく聞け!
26日が拘留延長の最終日なのでこの日に起訴するか不起訴にするか決まる
起訴でも保釈金を金があるから色々手続きののち即日支払って保釈される不起訴なら即保釈
なので対応は27日以降になると思うぞ
起訴されれば、支払いに関して滞った事は無いが、このままトンズラもあり得ると思う。
が、不起訴で存続したいのなら2か月分来月振り込みの線もある
この場合、必然と審査は辛めになるから新作としてでる動画は少なくなると思われる
盗撮系は、全滅と言うかカテゴリーから消滅する可能性大 27日以降注視すればいいんだね
サイト消滅ならネコババ濃厚続けるならサイトもあるって事で
それまで工作員が他サイトの誘導祭りだね 未だに販売商品一覧を更新している馬鹿がいるのには飽きれる
頭に花が咲いてるのか? >>700
逮捕された容疑からして不起訴はないのでは? 起訴猶予か嫌疑不十分かいずれにしても不起訴になる可能性はある >>708
被害者が未成年だから、示談しても難しいと思います。 未払いが販売者だけか、口座が(差し押さえはないが調べられてはいる筈)どうなっているかで
起訴云々と無関係でサイトを維持できないこともある。買掛などは基本ないが誰かも書いてたけど
今後決済代行やカードが使えるかもわからない。正直本人だって先はわからないのでは? >>690
販売してただけで捕まったのですか?
購入者も捕まりそうですか? >>714
明らかな児ポじゃない限り購入者は捕まりませんよ >>715
JSのパンチラやブルマはヤバいですか? この手のサイトを渡り歩くようになってから世の中思ってる以上にロリコンだらけなんだと痛感した 「アダルトコンテンツマーケットXXX」
出演者の身分証明書、出演同意書とかどうしてるの?
明らかに本人のものは用意できないものばかりなのに。 >>718
ロリしか認めない人間は少数派だけど、
ロリが好きな人間は結構いるさ xxx閲覧数15で1位は笑うわ
そんなクソサイト誰も使わねえってw ランキングの上位はロリばかりだと言うのも解らなくもあるね 禁止されれば尚更求めるのが有史以来人間の性よ
ダークウェブだってそっちの需要があるだろう >>713
ミケミケのバスケットボールのやつなんかは
転載もないし、pcolleでオリジナル買わないと手に入らない PPARK今回の件を受けてか削除基準厳しくなったな 自分は小学6年の頃に同級生の発達途上のチクチラで性癖が完全に開花したの覚えてるわ笑 >>714
購入側はわからん
ただ警察は誰が購入したか把握してたな >>729
ワイはもっと素朴で小5の同級生の透けキャミや(`・ω・´)
水色のストラップでカモメをあしらった爽やかなキャミだった
初めて意識して欲情したものが空や海、航海を象徴するというのは
ユングの集合的無意識ではないが、何か根源的で印象的だ(*´ω`*) >>731
なるほど君はロリだったのか……
配信の転載ってこと?(´・ω・`) デジファン落ちた?
Error establishing a database connection エラー表示が出てたけど戻ったね
BANされたかとおもた タイミング的にサイトが繋がらなくなると不安になるな いうて手数料50%引きで数百円だしどうでもいいんだけどね 今小学6年に戻れたら同級生の乳首見まくるんだけどな笑
当時は純粋だったがゆえにたまたま目に入った乳首が衝撃的過ぎたわ。
あれ以来ロリ乳首のとりこや 俺はパンチラ派
もう10年早ければそこらの動画サイトにもいくらでも転がってたのに今じゃそれすら厳しい
その辺緩い動画サイトないかね、海外系も好きなんだが オナヌーに目覚めるのは自我が芽生える大体小5や小6でしょ
ロリコンになるかはともかく、
みんな誰かをオカズにはしてるはずなのよ これまで色々エロ動画を漁ってはフェチを育ててきたが、
個人的にJSやJCの透けキャミ・透けスポブラ、
JKの透けブラが至高だとおもう
下着姿や裸じゃない、ただの透け、学生時代の何気ない微エロ
つまり学生時代のノスタルジーには敵わないということ
誰にとっても思い出は常に美化されるものだけども
ロリコンというのは、特に自分の思い出のロリに
囚われることなんだと痛感しますね 体操服好きとしては短パン写真集大量に上げてた某氏が行き場を失ってるようで悲しい
児ポではないとはいえSの時点で審査落ちちゃうのかな 体操服からの透けキャミや透けブラ画像はある
制服の透けキャミや透けブラの画像もある
なのに制服の透けキャミや透けブラの動画は少ない不思議 そんなこといったらみけみけが普通に売ってるのはいいんかい
ピーコレでも当たり前に販売してますけど >>731
審査通ったの?
いち販売してたの?
詳細おしえて デジファンの売り上げ入金って何時ごろ入るって決まってる? ペイパル蹴られた時点で気付けよw
ペイパルはアダルト系に厳しいからね
そろそろ気付けよ 動画上げるシステムが同じw
食われて個人情報抜かれてポイwww
@はどの反社が関わっているかだね
情報元にお手紙がくるぞwww
この動画君が上げたんだよねってIP押さえてるんで通報と和解金どっちか選べってね 夜になることもあったり朝早くのこともあるが基本的には昼辺り
人が増えるとそれだけ遅くなることもあるかもしれん >>751
審査が導入される前に一時期だけ販売してた ちょい前に素人ムービーCOMってのがあってそこにグレーゾーンの動画出してたんだけどサイト無くなってから脅迫めいた内容証明書来た事がある文面は丁寧だがやたら至急連絡くれって確認したいことがあるからって >>761
けっこう前だね
早朝にピンポンきたの? デジファンのって3日おきの入金ってあるけど、土日あっても3日後? 愛知県警「AVマーケットの時と同じで向こうから自首してくるやろ、こっちパンパンになるから遠い所は最寄りの県警に自首するよう促してそっちにやらしとくか」 愛知県警「AVマーケットの時と同じで向こうから自首してくるやろ、こっちパンパンになるから遠い所は最寄りの県警に自首するよう促してそっちにやらしとくか」 >>767
三日おきじゃなく水曜締め(厳密には木曜朝まで)の金曜払い 勾留延長されたか再逮捕ですね。
このままだとサーバーの契約切れてトンズラ濃厚ですかね。 3日以降新作の更新無かったから 3日に逮捕?10日拘留なら14日釈放、夕方帰っても今週振り込み無理だな 釈放されてたらサイトを閉じるなり更新するなり動きがあるはず
今日明日に釈放されたとしても動きがあるのは週明けか? パンコレって閉鎖するほどアウトなもの売ってたっけ? みんなが気になってるのは
購入者も逮捕されるかどうか 保釈されたけど、管理用PC押収されて何もできない可能性もありますね。 10日余りで11000件以上の商品が消えたな(現58670商品)
もし運営復帰したら戻ってくるのだろうか?
期待を込めてオレは商品並べたままにしてる
仮に以前通り再開するのならこの期間も売らなきゃもったいない 各所に大移動してるけど皆パンコレ時代よりは売上落ちるだろうな Pparkに動画うpしたけど売れてねーしどんだけ観覧されてるかわからん パンコレなんだかんだ閲覧も売上も多くて大手だったんだなと痛感してる >>784
そのサイト検索でも出てこないよ
わざと引っかからないようにしているの? 頑張って引き抜き宣伝しているサイト酷くない?
手数料50%超えとか売り上げ受け取るのにカンボジアの銀行口座作れとか作るのに1000ドル以上取られる 自分的に考察するとここに書き込みある他の動画販売サイト全て見たが、全て同じシステム動画のあげ方や売り上げの確認方法やその他
これ何処かの目敏い反社が量産していると考えてる危なくて触れない買う側は良いが出す側は個人情報出すからな怖いよ JPORU、PPARK、デジファンが似てるのはデジファンの管理人が依頼されてサイトを作ったからで
その後の運営には特に関わりなし
それ以外のサイトについては知らん 今日日ヤクザもシノギが厳しいからこういうのに手を出すこともあるだろうけど
それ疑い出したらアダルト系のサイト全部そうだしな >>786
このスレの上の方にURL貼ってあるよ
jkcomなんちゃらってやつ 確かに手数料50%とか足元見過ぎで登録者余りいない感じする
XXXはあの作りはAVマケやってた連中だろ同じ作りじゃん
今回は、誓約書の提出まで求めて警察回避する考えなんだろうね >>791
不思議と言うか笑えます。
貴方何故そんなに詳しいのですか?そんな内情知る術は関係者以外あり得ませんよね?
デジファンの管理人さんですか?(笑 宣伝に勧誘に擁護お疲れです。
頼まれた作った?って事は知り合いですよね(笑 >>796
別に頼んでるわけじゃなし嫌なら利用しなければいいだけなのでは?
実際ああいう系の運営はどこも横で繋がってるのはそうらしいけど 自分も同じことが気になって問い合わせたらそういう返事が来たってだけよ 尻尾出したぞ『どこも横で繋がってる』と言う事は1つ行かれれば芋ずる式に全てかw >>798
見苦しい言い訳 そんな問い合わせに内情言う運営がいるかよ警察かも知れないのにw 何か勝手に工作員みたいな勘違いされてて受けるな
だから別に嫌なら利用しなければいいって
どこそこを利用してくれなんて頼んでないから
そんな気になるなら君らも問い合わせてみればはっきりするだろ。それで相手に渡るのはメールアドレスくらいだ。 そんな内部情報教えてくれるの?僕も知りたい事あるからどのサイトか教えて下さい。 5つくらいのサイト運営とやり取りしたことあるけどどれも一人ないし少人数でやってて
対応もまちまちだからそれぞれ関わりはあっても運営自体は独立した形だろう
そうじゃなきゃ一方では厳しい審査があって一方ではゆるゆるなのはおかしくなる 面白いバトル 業者VS真実を知りたいネット民
ヘタ過ぎる宣伝書き込み
書き込む度に捲れる 凄いこの人!警察より優秀じないのか!
>>5つくらいのサイト運営とやり取りしたことあるけどどれも一人ないし少人数
何人で運営してる
とか、教えてくれるんだ!
グレーなサイトだけどメールで内部情報出しまくってるんだね おいおい要らない言い訳か書き込むな完全に誘導され書き込んでるそんな内部の情報問い合わせで答える運営いるかよ誰もが思うぞ
こういう類の奴は無視しとけあほみたいに通報されやられるぞ危ない物でてるのにアホだろ真剣に答えて やっとこのサイトにメスが入ったか
警察に事情聴取された時もこのまま野放しにするつもりは無い言ってたからな Xにも警察から連絡来た人がいるな
購入者もやばいか? 危ね50%以上売れ上げ取られるのか
>>812
販売者が動画更新ボタンポチると今日の日付になるから未だにしがみ付いてる販売者が居るって事 販売者が結構事情聴取受けたりしてるから、やっぱり再開は難しそうやね >>816
事情聴取ってことは在宅捜査かな
何を売ってたの? 情報源がどこなのか詳しく話せないけど、今回のパンコレの件は実は販売者、購入者は逮捕者出ないよ。
サイトも摘発されないです、あくまで運営者が逮捕されただけ。サイトを存続させるかどうかは石田竜一が判断する。
AVマーケットの一件とは違い、今回は事件化させるつもりはないそうです。
ただ、盗撮については厳しくしていくのは間違いなくて他のサイトの運営者への警告みたいなもんですね。 真偽はさておき納得は出来るね
そりゃAVマーケットの時とは違うわな >>819
情報ありがとう
購入した事ある身だけど、気になって夜も眠れん
気が狂いそうや 個人売上最高で30万超えたことがある
その30%が黙ってても懐に入ってくる
美味しくて辞めれんだろ?なあ石田
待ってるぞ これはガチです。
なので、AVマーケットの時みたいに販売者や購入者の逮捕のニュースも今後もちろんないそうです。
問題は販売者よりも購入者の膨大な人数です。
サイトを摘発しニュースで流すと不安になった購入者の対応にも追われてとんでもないことになるからです。
また、AVマーケットの時のように興味本位で購入した人から自殺者が出るのは警察も絶対に避けたいようです。 どこの情報だよと思うかもしれないけど、こちらも話したくてもここには書き込めない。
話すことが出来たら、100%信用すると思う。
でも話せないから、ただ信じてと言うしかない。 以前も似たような話聞いたけどAVマーケットの時に自殺者が出たってのはどこに書いてある? まあでも自殺したくなる気持ちも分かるな
私も家宅捜索受けた時は自殺までは行かなくても車にでも跳ねられて全部終わればいいと
ちょっと思ってたし AVマーケットの時に自殺者が出たってのは検索しても出てこないです。
ただ、警察と弁護士は知ってます。とだけ言っておきます。 >>828
AVマーケットの時に家宅捜索された方ですか?? >>819
警察はサイト摘発に向けて動いてるようですよ?
Xでも投稿していた方がいるように警察から事情聴取を受けてる販売者がいるのは何故でしょう?
実は自分もその内の1人で警察からパンコレについての情報提供を求められてます。
詳しくは言えないですが、警察はパンコレを摘発するような発言をしてましたよ? >>830
いや全然別件
だけどその際にPC等も押収されてパンコレでの取引も分かってただろうけど特に何も言われなかったから今回もそこまで心配はしてなかった 事情聴取は当然あってもおかしくないですよ、逮捕と実名報道はないです。
すぐにサイトを閉鎖すると石田竜一の逮捕報道と重なって大勢いる購入者の不安を煽る形になるからです。
なのでサイト自体は摘発はしていないです。 そもそも今回の件で購入者が逮捕されることは無いですよ。
盗撮だから購入者が何の罪で捕まるんですか? >>833
いまの段階では摘発できないから、警察は販売者から情報を提供してもらい、パンコレの運営が盗撮動画の販売を容認していた事実を立証させようとしてるんじゃないですか?
摘発する気ないのなら、わざわざ販売者から情報提供してもらわないと思いますよ。 児ポ系販売したり購入したりしていた奴は調査しないの? 昔のロリータビデオはアートだから
児ポではないということですか?
なるほど(*´ω`*) あれは児童ポルノに該当する部分は切られてると思います。 ロリータビデオに関しては編集済の某サイトから
転載しているんだろうが、乳首やまんが隠れていても
裸は映っているからそれはどうなんだろう
でもあのサイトは潰れてないから
乳首、まんが隠れていればいいのかな 情報源がどこなのか詳しく話せないけど
↑
ごめん笑ってしまった
凄い情報網をお持ちのようでクスクス
Xでも投稿していた方がいるように
↑
これも笑っちゃった
URL カモーン
狼がウロウロしているみたいですな ひろゆき「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」 確かになそんな詳しい事知る由もないもんな怪しいとは思ってた 確信を突かれると直ぐに逃げるのが
詐欺師と狼だと死んだじっちゃんが
言ってたの思い出した。 >>情報源がどこなのか詳しく話せないけど、今回のパンコレの件は実は販売者、購入者は逮捕者出ないよ。
サイトも摘発されないです
こんな事、判る訳も無い!判るって言ったら担当警察関係者位だろ警察は捜査情報等リークはしない
>>どこの情報だよと思うかもしれないけど、こちらも話したくてもここには書き込めない。
話すことが出来たら、100%信用すると思う。
でも話せないから、ただ信じてと言うしかない。
詐欺サイトの広告にある文面と同じこの書き込みは痛さを感じる
>>AVマーケットの時に自殺者が出たってのは検索しても出てこないです。
ただ、警察と弁護士は知ってます。とだけ言っておきます。
じゃ君は、その時のAVマケ事件の担当警察か担当弁護士なのか?そうならそんな事リークしたら駄目でしょ?
君が書いた事、拡散されたらどうすんの?低脳過ぎるボロが出過ぎ!しょうもない嘘情報ばかり書くなよ >>792
AVマーケットは愛知県警とズブズブの司忍弘道会だしね AVマーケットの時に自首しに行って色々刑事さんと話したから警察がどんな情報つかんでるかはわかるけど自殺者が出ただとかそんな情報抑えられるわけないからその件に関しては大嘘だね。
逮捕云々もそんな情報は担当してる刑事以外分からんよ。弁護士が掴んでた情報さえ実際に警察に聞いてみたら結構的外れだったの多かったし。 書いている文面文脈からすると昔からいる大嘘情報書き込み暇人の仕業
真に受けて踊らされるなよ 俺AVマーケットで販売で中村署に逮捕されたけど、質問ある? >>853
逮捕されるより司忍傘下に個人情報知られる方が怖いんでねーかね ニュースでも警察がサイトの実態を調べてるって言ってますしね 不安なのはわかるが、願望と現実を混同しないことだ
信じたいものを信じても、あり得ないことはあり得ない
情報源がどこなのかもわからない
信じてくれとしか言えない
これが信頼できる情報だろうか
詐欺師だってもっとまともな言い訳を考えるだろう(´・ω・`) AVマーケットの時期もこの掲示板で言われてた情報のほとんどが間違いだったよ、ほとんど憶測の投稿 Xで警察から連絡が来たと呟いてた販売者が、また今朝呟いてますね。
やはり警察はパンコレを捜査してますね。 一介の利用者が捜査関係のことなど分かるわけがないし
まして関係者がリークするわけがない
今一度冷静になって常識で考えてほしい
あなたがなぜそんな情報を知っているの?
暴露をすることであなたに何のメリットがあるの?
陰謀論に対してもそうだけど、
これはメディアリテラシーの基本中の基本ですよ(´・ω・`) 当時も警察は運営の情報を教えてくれることは無かったから、どこまで捜査進んでるとか当事者も普通わからんけどね 警察は意外と話してくれますけど、ここまでは詳しく話してくれないですね。
結構匂わせてはくれますが笑 運営の捜査に関し どのタイミングでどんな操作するとか言ったら警察の手の内教えてるようなもんだから普通言わないよね とりあえず今のところは販売者側に事情聴取をしてる段階ということか
サイトが摘発されるの確実として、問題はいつから狩り(販売者と購入者の逮捕)を始めるかだな いかに人間が自分に都合のいい情報に引き寄せられていくか
フィルターバブル、確証バイアスの好例だとおもう
みなさんの不安を解消するような確実なデータは
基本的にネットにはありませんし、
むしろ探せば探すほどその不安は膨れ上がるばかりで
ひたすら見当違いの妄想を信じ込むか、垂れ流すだけになります
実際ソースもない内容を求めるようになったら
冷静になれるまで、しばらく5chやSNSから
離れることをオススメしますよ しかしまぁもっともらしいウソを思いつくもんだな
一時の注目を集めて気持ちええ〜てなってんのかな?
かまってちゃんはいつの世も蔓延るな 2021年の時点で警察はパンコレの存在知ってた、それでこれまで放置してるのは一般販売者の販売物が摘発対象ではないということじゃないの? 見苦し過ぎる
>>Xで警察から連絡が来たと呟いてた販売者が、また今朝呟いてますね。
じゃURL出してみろxなら出せるだろ
知能指数相当低いなこう書けばって考えろ だよなXで呟いているURL貼り付けても何も問題ないのに貼らない時点でおかしい Xでパンコレムービーって調べるかぱいなぽーって名前のユーザーの最新の返信を確かめてみな 「愛知県◯昭和署」って投稿されてるけど、サイバー犯罪なら中村署じゃないの?変わったん? >>863
購入者が逮捕されることはほぼないですよ。
販売者も自身で盗撮してたりしない限り逮捕はないと思います。 盗撮は被害者特定するの困難、被害者が被害届出してたら別だけど このXアカウント仙台在住の君でしょ
>>3月12日
パンコレ暫く摘発されました。販売者だった私に警察から連絡来ます。。
↑4日前
>>4時間前
「パンコレムービーで販売してますよね?」とだけ聞こえました。愛知県◯昭和署でした。
怖くて昨日電話して「推理とか?」と聞いたら「今時点ではない」との答え。
ホンマ嘘に嘘重ねるのが旨いなあ
何故?4日前に警察から連絡が来ると判るの??不思議
そして警察が、電話でパンコレムービーで販売してますよね?とか言う訳が無い
知能指数が低いぞ素人でも判る
ホンマお前暇なんだな 仙台在住のキモ男君
慌てて誤字直したな
アホ過ぎる そして2時間前にサブ垢から返信
>>
恥装妄装
@tiso_moso
2h
売上の振込がなくて困ってます、、、
サブ垢までバレたぞ 多分購入者側が一番怖がってるのは家宅捜索されることじゃないかなあと罰金の額とか
家庭持ち・実家寄生は家庭崩壊するから避けたいだろうし公務員は人生終わるからな
あとは会社の近くに住んでるやつとか 過去に家宅捜索の経験あってその時は本当に人生辞めたくなったけど何だかんだ時間が経つにつれ
立ち直れたから、仮にそうなったとしても早まらないようにな
なるようにしかならんし何だかんだ時間は大体のことを解決する 一応忠告すると任意の事情聴取の際に指紋やらDNAの採取を頼まれるけど断れるなら断った方がいい
うっかり了承したせいで後悔した 本当ですね。
事実関係を時系列で書き込めば、怪しさ満点
遊びとしては楽しいでしようね
反応あるから
時系列で見るとこのエックスの書き込みしているのがここに書きんでいる本人なのでしょう
サブ垢動画…相当変態ですねもしや!あの画像にぶっ掛けしている方ですか?
性癖は個々それぞれなのでこれ以上言いませんが…
859〜862の書き込みが正解だと僕は考えます。
で現在の心境は、865が正解でしょう この弁当持ちもかまってちゃん化してるな
何が忠告だか 隊長〜
名前まで特定シマスタ
仙台在住のアキオ君です そもそも捜査対象になるのがごく一部でその中から聴取までいくのが一部、更に送検後に
起訴までいくのは更にごく一部だから割合的に大半の人間は気にする必要なし パンコレ?なら自ポは無いよ、出品時に運営から弾かれる 盗撮動画の販売者以外は逮捕されるとか気にすることはないと思いますよ。
みんな気になってるのは振込があるかどうかじゃないですか? 入金も期待薄だな
こんなことになった以上サイトが存続するかも怪しいし閉鎖するなら残金をきっちり振り込むほど
しっかりしてるとも思えん 閉鎖するのかな?(継続してほしい)
売り上げの30%も入ってくるのに辞めるかな? 入金しない場合、業務上横領に当たる可能性があるんじゃないですかね?
そういうのを恐れて入金する可能性はあるんじゃないですかね? 入金はやらないと詐欺になる AVなんちゃらも閉鎖後の入金はあった 素人ムービードットコムはクレジット会社へ返金の為と入金がなかった お金先月の分だけでも欲しいよなw
まあ継続無理ならもういいかなって感じ元々お小遣い程度だし まあ、ほとんどの販売者が転売だから被害届出すの難しそうではありますけどね。
入金なかったらみんなで税務署に報告だけして、少しでも税金として取ってもらうしか方法はなさそうですね。 ベストな移行先が見つかるならそこに行くだろうけど現状様子見してる人が多いんじゃないか
それでもそれなりの販売者が各サイトに移ってるっぽい Xに確かに投稿あるね
>「パンコレムービーで販売してますよね?」とだけ聞かれました
本当かどうかよく分からないな
警察がパンコレで販売していたかどうかの確認の電話をする理由は?
仮に本当に電話がきたとして、そんなことをいちいち投稿する意味も分からない 実に面白い
戦略変えて来たな
885〜898の間に、嘘書いてた張本人が、3つレスしてる
ホンマ構ってチャンなんだな
そんなに暇なら金はあるんだろ?
旅行したり何か学んだり普通の暮らししたらどぅだい?
女装とかもう辞めなよ >>897
デジファンとかPPARKには結構販売者が流れてますね。
2つともUIが良くないのが痛いです。 しかしよく考えてみれば警察から電話くるって確かにおかしな話よな
こんなん証拠隠滅しとけよって言ってるようなもんだし(笑) 被害届がでてる盗撮動画を販売&購入してたら危ないけど
そんなの知りようがないしなー
というか電話くるやつって電話番号まじめに入力してたんかw 同じ理屈で報道された以上他の販売者購入者には飛び火しないだろうとも思う
事実報道後に消してる販売者多いわけだし >>901
利用者数でいうとパンコレに勝る所は多分無いし、手数料とか審査の厳しさ
入金までの期日、投稿の便利さなんかで決まってくるのかな >>904
データはもうむこうにわたってるからそれは関係ないよ
AVマーケットも報道後に逮捕者続出だったし >>905
利用者はパンコレが圧倒的でしたね。
他の所では全然売れないです。 >>906
証拠隠滅の話だけじゃなく逃亡の恐れもあるから逮捕する気なら報道させるメリットはほとんどない
逆に任意の事情聴取なら携帯に連絡が来ることもある
勿論任意の事情聴取の後に逮捕状が出ることもあるけどAVマーケットの時の検挙は出頭者が多かったみたいよ
結局その後起訴まで行ったのはごく一部だったしな >>908
AVマーケットのときは逮捕する気あったのに大々的に報道したけどね
報道の有無は逮捕と関係ないと思うよ
結局警察のやる気次第じゃないかな
あとパンコレに関しては審査導入後はヤバいもの売ってなかったと思うから
そこまでおおごとにならない気もする
今回はあくまで被害届がでてる某盗撮事件がメインじゃないかな 俺が逮捕されたのは審査導入前に販売したからだった
まあ警察は購入者は把握してたけどね
そもそも導入後は児ポに当たる作品は審査通らないんじゃないの?
撮影罪導入後は水着やパンチラもアウトだったはず >>910
撮影罪施行直後は水着やパンチラNGでしたけど、いつの間にか審査通るようになってましたね。 撮影罪施行直後でも何故かトイレ盗撮物だけはOKでしたが。 JCくらいのパンチラは通ってたけどJSくらいだと通らなかった サイト開くたびに自転車乗ってるJKパンツが目に入る 次のXデーは26日だぞ
拘留延長されているならこの日に起訴/不起訴が決まる
不起訴なら即釈放だから26日はまぁ休養して動くなら27以降だと思う
起訴されても金があるだろうから即日、保釈金支払いででてくると思われる
サイト自体は、現状存続しているから石田本人の罪のみ問われている感じ
ただサイト存続するには、起訴された場合名義変えないと存続不可になる
サイト自体は、年契約で鯖契約していると思うから放置してても契約切れまでそのまま存続 >>918
つってもサイトにあった全ての商品のデータはもうすでに愛知県警が押さえてんだろ
となると購入者と販売者の摘発(狩り)はいつから始めるんかねぇ
やっぱ石田の刑が確定してから? >>919
不安になるのは分かるけど被害届が出てる盗撮作品を売ってたとかでもなけりゃ
よっぽど心配しなくていい 俺の時は警察来たのは2年後だから忘れてた頃に突然来る可能性はある >俺の時は
誰も聞いてないのに話したがるかまってちゃん 推測は簡単です。
AVマケ事件の時は、逮捕された容疑者が児ポ販売を認めていたという罪なので
サイト自体も2〜3日で封鎖された訳で
今回は、石田は確定だが、サイト自体に問題は無いと判断されサイトは継続しているのだと
思います。但し管理する人間山田も逮捕されているのでしょうね
それでサイト自体、放置状態なのでしょうね
警察もメンツがあるから違法な動画が無いか調べている最中でしよう
もし、1本でも違法な動画があれば即封鎖するでしようね
但し、証拠が必要でその証拠を集める為に時間が掛かってるのだと推測します。
盗撮に関しても現在は、申告罪では無いですが、盗撮した日時や機材まで特定しないと証拠として認められません。 販売者と警察の攻防を書いたスリラー、
ミステリ小説書いて応募するかな
販売者と購入者が893運営の壮大なポルノビジネスに
巻き込まれていくというのもいいな
心理のディテールを意識するなら
純文学でもいいな(`・ω・´) >>922
君の話が本当だとして
何故まだこんなサイトのBBSに関わってるんだい?
まだ君がこのサイトに関わっていて違法な物販売しているなら危ないよ?
再犯なら刑は重たくなるぞ?
当然PC押収から君がここに書いたいた事も証拠になる可能性もあるぞ 捕まったことをわざわざ書く人ってなんなんだろうね
それを思わず信じてしまう人、
あなたがその立場なら書きますか?書きませんよね
メディアリテラシーとはそういうことです >>924
違法な動画1本では足りないと思いますよ。
違法な動画を売ってた販売者を何人か捕まえて、サイト運営者が違法動画を容認してたとの客観的根拠がなければサイトの摘発は難しいと思います。 そもそも今回の件だけに限定すると昨年盗撮で捕まった販売者がいていくつか出品していたサイトの一つがパンコレだった
で、その際に警察からの要請によってか該当商品は削除済み
つまりこれを運営が理解した上で転売していたから今回の件に至ったわけでサイト自体がどうこうってのは早計に過ぎると思うね
あくまでも今回の件は今回の件、サイトの問題はサイトの問題で別件なわけだから 石田が仮に起訴されたとしても
盗撮転売なんて本来は略式起訴で終わりでしょ?
ついでにサイトもつぶしたいから粗探しされてるんじゃねーの? >>930
運営者が自分のサイトで売ってたってことはサイト自体が違法動画の販売を容認してたと捉えられかねないから、別問題だと言い切れないのでは? >>930
別問題にはならんよ。警察としてはコンテンツマーケットで違法なものを売ってることは認識済みなわけで、
今回はそれらのデータや販売者情報を手に入れられる貴重な機会なんだから管理人捕まえて終わりとなるわけがない。
盗撮した奴がスマホやパソコンで余罪探られるのと同じように入手したデータで起訴できそうなものはいくよ。
どれがクロかの見極めについて警察はある程度情報持ってるから。 過疎掲示板なのに
構ってチャンにはたまらない構図
書けば誰か反応してくれるから
>>927
鋭い!文面、文脈見てたら判る
この暇人は、正にもなるし逆にもなる反応が良い方に行くから面白い >>851
起訴されてない。弁護士同伴で自首した奴は例外なく起訴猶予になってるはず。
ただまあ逮捕されなかった人はそもそも弁護士連れて自首しなくても良かったんじゃないかと思うけど
その辺は心の平穏のための安心料みたいなもんかな。 >>934
一人の携帯やPCのデータを調べるのにすらかなりの時間がかかるのに膨大な数のデータを調べるほど暇とは思えん
仮にやるとするなら相当大規模になるし何か月もかかる 盗撮で捕まった人間のスマホ内に盗撮と思われるデータが見つかっても明確に被害者が特定出来てなかったら
基本不問だしましてや販売データならなおさら >>934
そもそもパンコレって日本で堂々と運営してたから
前々からデータは簡単に得られる状態だった 盗撮は盗撮した機材まで特定出来ないといくら被害者が居たからと言っても起訴出来ない
ジョニーがいい例だろ?
盗撮は被害者からの申告で盗撮は判っていたが逮捕できなかった
だが、絵画に仕込んだスマホを回収忘れで逮捕された
そのスマホが盗撮機材だと裁判で認められたから逮捕された
奴は、刑務所出て来てもまたTMで無修正売っているけどな(笑 前科前歴のある撮影者もそのまま引退ってパターンの方が少ない気がする
一回味を覚えたら中々辞められないんだな >>941
販売。購入は自首というよりそもそも警察に対して逮捕や取り締まりしないでという相談目的で
弁護士に相談してるからちょっと扱いが違う。
>>945
なるほどそういう違いがあるのね
ありがとう >>926
いやもう販売してないから大丈夫
警察がこのサイトをこのまま野放しにつもりは無いって言ってたから気になってな >ID:HHC2x9ja0
こういう教えてちゃんが居るからかまってちゃんが調子にのる
パンコレでも相当詐欺られてきたんだろうね 今んとこ二か月分入っていないけど、そのまま終わったらただの詐欺になるよ デジファンの入金タイミング変更になったね。
手数料50%で入金遅くなるなら、他サイトの方が断然良いな。 DLsiteとかもクレジットカード会社の関係で厳しくなったし
サイト自体が摘発されなくても決済会社から手を切られたらどこもやっていけないな デジファンも決済会社とトラブルあったのかもしれないですね
次も契約できるか分からないし、別の方がよさそう >>948
まあそりゃあ
野放しにする!なんて言うはずないよ ppark誰か使ってる人おる??
UIひどない?? 売上が上がった商品を削除すると売り上げも消える、使いずらい。
これ一度UPした商品を非表示にできんよな >>960
デジファンはそうですけど、PPARKは削除しても振り込まれましたよ いや俺も以前振り込まれたんだけど、その際に一応運営に確認メールしたら今後は削除しないでくださいって連絡きたんよ 運営に確認して削除するなって言われたんだろ?それ以上何が知りたい?
オツム弱いの多いな 素人ムービードットコムは非表示に出来たけどZIP投稿が最後の方まで無理だったし
サンプル動画必須だったな
どこも一長一短か もっと色々と規制が厳しくなる前にサイトに出会いたかったな
どこもかしこも厳しいわ パンコレも質問に対する回答はくれば
買うのにな
最も転売500円の商品に回答するくらいなら
無視してた方が割りがいいか 質問してくるやつって買わないよね
どうせ「顔は映ってるの?」「何分?」辺りだろ
500円くらいでガタガタ抜かすのは無視が妥当 >>974
誓約書+身分書の提出
報酬は、50%以上取られる
作りからAVマーケット系と思われる
危なすぎて、登録はメアドだけで出来るからしたがそこから
販売者として進むのは躊躇した。 誓約書??に手数料50%??
そんな事ないやろ?嘘書くなや うほほほほほ^-^
マジでここはしっかりしてるね!
期待を裏切らない 僕も9日遅れですが、確認完了〜
って事は、出て来たった事だよね?
か、弁護士通じての外部の者に指示かね?
入金があると言う事は、サイト継続され更新される可能性大なんですかね? サイトがどうなるにしても今売上確定してる分は入金しないとそれはまた別の問題に発展するもんな
もう少し様子見かな こちらも入金確認しました!石田様ありがとうございます!! 9日遅れってなんか意外と早かったな
あとは商品の更新は再開されるかどうか avmarketの時は入金あったんだろ?
多分摘発、再逮捕の流れでしょ >>990
ちと状況が違う説明するとAVMの時は、振込業者により自動振り込みなので
振込日に入金された。
今回は、振込しているのは明らかに業者では無く運営がやっているので遅れた
もし業者を使っているなら振込日に入金はされている
この点が違う 詐欺販売者が慌ててサムネ画像更新してるのが面白い下記の垢全て同一販売者
全てAVやW動画の切り抜きフルなら判るが全て切り抜き動画なので一部分詐欺販売者に騙されるな
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur 運営さんは無事解放されたってことだよね?
石田さん!ナイス!
まずはゆっくり休んでくださいな 新作の更新まだみたい、いつ出て来たかによるけど釈放後は精神まいってるから少し休んでくれ、というか8000商品くらい減ってる 今回の件で8000商品くらい撤退してたみたいだけど、見切った奴は二度と戻ってくんなよ むしろこんな警察にマークされてて
利用者の個人情報も警察に知られてるなんてもうやりたくない……
このままギリギリ危ない様な物を売り続けるならさすがに怖すぎる ここ見て確認
家賃払えたε-(´∀`*)ホッ
残り9万豪遊すんぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 0時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。