sexi雑談スレ 新Part3
sexi&iximは不正アクセス犯罪者(ハゲしげ)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
とっとと散れ最後まで残った居残り愚民共 藤原南家 為憲流伊東氏 25代目 当主
高祖父(○○紋蔵)江戸城勤務(旗本)高祖母(○○ユキ)細川藩 江戸屋敷 老女(奥を仕切る)祖父談
祖母に相当に厳しく躾られたらしい
藤原南家為憲流 25代目
高祖父(○○紋蔵)→曽祖父(入婿熊谷氏)→祖父(長男)→父親(長男)→私(長男)
墓所 品川 蓮長寺新馬場駅横家紋 庵に木瓜
追記
後はどうやって(どこで)
藤原南家 為憲流に繋げるかだな下克上の先駆け
北条早雲に負けて
伊豆半島から品川羽田沖に
舟で転身した工藤氏の一族です父親談
家系図、刀、槍、鎧類は
先の大戦 東京大空襲で全て焼ける
唯一 お公家さんの書状が残る 母方ルーツ
菅原道真 傍流濱田氏家紋 梅鉢
高祖父(濱田良作)土佐藩士土佐勤皇党坂本龍馬と血判同志
戊辰戦争時東山道総督府参謀土佐(板垣退助)参謀代理(濱田良作)
会津まで諜報活動を中心にあちこちに妾を作りながら旧幕府軍と徹底的にやり合う
戊辰戦争終結後
新撰組とやり合あった甲府が気に入り土佐に戻らず甲府に在住
工祖父(濱田良作)→曽祖父(長男)→祖父(長男)→母親(次女)→私(長男)
故に私も土佐の鯨
祖母の葬儀の時に
濱田良作さんは初代山梨県令(県知事)だと親戚一同が話していましたので
私も信じていましたが
後に私がネットで調べたら親戚一同の妄想で
維新後は山梨県庁勤務
墓所甲府五山筆頭武田信玄生母(大井夫人)も眠る(長禅寺)
明治維新の功労者の一人で有る浜田良作さんの墓参りの後で甲府で翌朝、翌昼まで飲み歩くのが大好きです sexi&iximは不正アクセス犯罪者(ハゲしげ)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
とっとと散れ最後まで残った居残り愚民共 sexiを永久追放されて悔しくて悔しくてたまらないガニェール爺さんwwwwww sexi&iximは不正アクセス犯罪者(ハゲしげ)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
とっとと散れ最後まで残った居残り愚民共 sexi消滅したんだぁ~さよならさよならさようならチンカスハゲ【ハゲしげ】
余興に首でも吊って死ねやゴミクズ爺 僕チンは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者(ハゲしげ爺)
リア友一人もなし(僕チンの性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(僕チンの性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされた僕チン(ハゲしげ爺)笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがり僕チン(ハゲしげ爺)笑笑笑笑笑笑
死ぬまで僕チン(ハゲしげ爺)の頭の中に潰したsexiが存在します笑笑笑笑笑
じゃね笑笑笑
永遠にバイバイ♪♪♪♪♪ 不正アクセス犯罪者(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者(ハゲしげ)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました 後は潰れたsexi命のリア友一人もいねーキチガイ爺(ハゲしげ)とキチガイ婆(らむむ)で死ぬまでゴミクズスレで戯れてろやアホ 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねーリア充www(ハゲしげ=豆)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺一人もリア友いねーリア充www(ハゲしげ=豆)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者一人もリア友いねーリア充www(ハゲしげ=豆)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました 閉鎖されて崩壊したsexi5チャンスレこれにて全て終了 【ハゲしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 なぁsexiを潰した不正アクセス犯罪者在日ナマポ一族揃ってうすらバカのキチガイ爺【ハゲしげ】 sexiを不正犯罪行為で潰したチンカス【ハゲしげ爺】とは
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 sexiを不正アクセス犯罪行為で潰したチンカス爺
不正アクセス犯罪者
【ハゲしげ爺】
https://www.instagram.com/hide_shige?igsh=c2owZ3FoNDVsanJl
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【ハゲしげ爺】とは
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 菅原道真 傍流濱田氏 家紋 梅鉢
曾祖父(濱田良作)土佐藩士 土佐勤皇党 坂本龍馬と血判同志
戊辰戦争時 東山道総督府参謀
土佐(板垣退助)参謀代理(濱田良作)
会津まで諜報活動を中心にあちこちに妾を作りながら旧幕府軍と徹底的にやり合う戊辰戦争終結後
新撰組とやり合あった甲府が気に入り土佐に戻らず甲府に在住
曾祖父(濱田良作)→高祖父(長男)→祖父(長男)→母親(次女)→私(長男)
故に私も土佐の鯨
祖母の葬儀の時に
濱田良作さんは初代山梨県令(県知事)だと親戚一同が話していましたので私も信じていましたが後に私がネットで調べたら親戚一同の妄想で維新後は山梨県庁勤務
墓所甲府五山筆頭
武田信玄生母(大井夫人)も眠る(長禅寺)
明治維新の功労者の一人で有る浜田良作さんの墓参りの後で甲府で翌朝、翌昼まで飲み歩くのが大好きです 藤原南家 為憲流伊東氏 25代目 当主
高祖父(伊東紋蔵)江戸城勤務(旗本)
高祖母(伊東ユキ)細川藩 江戸屋敷 老女(奥を仕切る)
祖父談祖母に相当に厳しく躾られたらしい
高祖父(伊東紋蔵)→曽祖父(入婿熊谷氏)→祖父(長男)→父親(長男)→私(長男)
追記
北条早雲に負けて伊豆半島から品川羽田沖に舟で転身した伊東氏の一族です
父親談家系図、刀、槍、鎧類は先の大戦 東京大空襲で全て焼ける唯一 お公家さんの書状が残る 藤原南家 為憲流伊東氏 25代目 当主
高祖父(伊東紋蔵)→曽祖父(入婿熊谷氏)→祖父(長男)→父親(長男)→私(長男)
追記
北条早雲に負けて伊豆半島から品川羽田沖に舟で転身した伊東氏の一族です
父親談家系図、刀、槍、鎧類は先の大戦 東京大空襲で全て焼ける唯一 お公家さんの書状が残る 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねーチンカス爺(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺一人もリア友いねーチンカス爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロ死に損ねーじゃ働けねーか(笑)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者チンカス爺(ハゲしげ)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
自業自得♪♪♪♪♪ 後はキチガイ爺(ハゲしげ)の狂った頭の中にだけ存在する潰れたsexiで死ぬまで一人で戯れてろや哀れなキチガイ爺(ハゲしげ)
じゃねさいなら このキチガイ、他のスレまで荒し始めたね
ここの運営はsexiみたいに緩くはないからな
どうなっても知らねえぞw 補足
>>1さんへ
次スレ立てる時はワッチョイ付きでよろしくです
面白いことがわかるかもw 了解!
次スレはワッチョイ付きね
他スレも荒らし始めたって?
ホンマの気狂いやなw ワッチョイ付きって話しが出たら急に静かになりましたね。
たまたま? こういう時ggrksと言えばいいのだろうか?
Yahoo!の知恵袋をそのまま引用させてもらえば…
ワッチョイとは、強制コテハン機能のことです。
書き込み者のIPアドレスや使っているブラウザを記号化して名前欄に表示させています。この記号が同一であれば、その人が同一人物であると特定できるという訳です。
荒らし対策に効果があります。
だそうな。
私も詳しくは無いけど、IP変えたりブラウザを変える事はある程度出来ると思うけれど、それでも荒らしに対しては一定の抑止力にはなるんでしょうね。 藤原南家 為憲流伊東氏 25代目 当主
追記
父親談家系図、刀、槍、鎧類は先の大戦 東京大空襲で全て焼ける唯一 お公家さんの書状が残る ガニチャン藤原南家為憲流の末裔なのね
それで哀れなキチガイ爺が焼き餅焼いているのね笑笑 ガニチャン藤原南家為憲流の末裔なのね
それで哀れなキチガイ爺が焼き餅焼いているのね笑笑 死ぬまで他人の粗探しと他人を陥れる誹謗中傷せずにいられない負の連鎖のゴキブリ爺(ハゲしげ)
死ねばいいのに 私もゴキブリ爺(ハゲしげ)に10年以上粘着されているsexi潰れても個スレ立てられ粘着されているSNSの嫌われ者気持ち悪い爺だわ(ハゲしげ) >>42
あまいたん
私もSNSの嫌われ者ゴキブリ爺(ハゲしげ)に10年以上個スレ立てられ粘着されていたsexi潰れても個スレ立てられ粘着されていたSNSの嫌われ者気持ち悪い爺だわ(ハゲしげ)
あまいたんゴミクズスレ潰してくれてありがとう
懲りずに又々、ゴミクズスレ立てて一人で調子に乗っているキチガイ爺(ハゲしげ)は死ぬまでバカなんでしょうね笑笑笑笑笑笑 永遠にバイバイ最後まで残った残り僅かな潰れたsexi居残りチンカス共 訂正
永遠にバイバイ最後まで残ったチンカス爺(ハゲしげ)を筆頭に残り僅かな潰れたsexi居残りチンカス共 チンカス爺(ハゲしげ)二度とかかわってる来るんじゃないぞ
ばーか死ねばいいのに ゴキブリ爺【ハゲしげ】
https://www.instagram.com/hageshige400?igsh=eHRqam1tcTRna21h
写真貼って一人もフォローされないのお前位やぞネカマからもフォローされないし笑笑笑
SNSでも友達いねーのか笑笑笑笑笑 ゴキプリ粘着爺(ハゲしげ)10年に渡り粘着して来てお前と俺では住む世界が全く違う訳だし
二度とかかかわって来るなゴキプリ粘着爺(ハゲしげ)
残り僅かな人生少しは真っ当に生きろやゴキプリ粘着爺(ハゲしげ) >>49
昭和臭い何年前のハゲ写真貼ってんの?
昭和臭いハゲ爺にごちゃごちゃ言われたくないわ sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は哀れな爺(ハゲしげ)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ)が死ぬまでsexiは存在するようです笑笑笑 後は残り僅かなくだらねー人生潰れたsexiの事で死ぬまで一人で戯れてろや哀れな爺(ハゲしげ)
さいなら気持ち悪い哀れな爺(ハゲしげ) 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 ハゲしげ=そぼくかい?
ハゲしげ君は5ちゃんで粘着して嫌がらせしていた皆様に5ちゃんでフルボッコにされてるね笑笑
自業自得 インスタのリンク貼っておいて
二度とかかわってる来るんじゃないぞ
じゃねーよwww
永遠にバイバイ
って書いたならさっさとここからも去れよwww
名前やID以外にも色々と整合性がないけれど
おかしいだろwww 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者一人もリア友いー(ハゲしげ=そぼく)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
自業自得♪♪♪♪♪ 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 飽きたのでじゃね笑
本名出して来たら又、暇つぶしに推参するわ♪♪♪♪飽きたのでじゃね笑 sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです ガニちゃん達者でね♪
嫌がらせ爺(ハゲしげ=そぼく)を懲らしめて来れてありがとう
よっーMr.sexi(笑) 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
ほんと悔しいんだな ここで思いの丈をぶちまけてくれ
また1ヶ月ぐらいしたら覗きに来るからさ
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらHAGEハゲしげ独演会になってるw
それまで頑張れよ sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです 不正アクセス犯罪者(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ=そぼく)
ゴミクズ爺(ハゲしげ=そぼく) 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 さすが日本人は人を子供を産めなくするぼど悪評たてるのが上手
ここの連中はそれ
都合がいいところばかり下半身で欲しがるのが日本人
なあアクア? スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ >>91
明日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ)