パンコレムービー Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サイト保守の為晒す詐欺販売者が慌ててサムネ画像更新してるのが面白い下記の垢全て同一販売者
全てAVやW動画の切り抜きフルなら判るが全て切り抜き動画なので一部分詐欺販売者に騙されるな
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur どれとは特定しないが確かに有明ゆなの12分切りき動画でなんだこれと思った人ある 確かに詐欺動画も多いよな俺は余程きになるものが無い限り特定の人からしか買わん
その販売者の性的思考と大体似てるからかね >詐欺動画も多いよな
こういう人ってどういう種の動画を購入して詐欺だと思ったのか教えて欲しいんだが?
詐欺にあったんだったらサイトを利用せずにサンプルがある程度揃っているサイトで買えばいいだけじゃないか?
バカなの?w 石田が釈放されたけどあくまで14歳を盗撮した動画の転売の件が済んだからだろ
サイト自体の摘発はまだ調査中だろうし、データは警察が全部もってるから後で販売者、購入者の逮捕祭りがくるかもしれんぞ
現に今まで販売者の個別逮捕はあったわけだし 購入者が検挙されることはほぼないです。
販売者もほぼ在宅捜査で、逮捕までされるのはごく一部だと思います。 そもそも逮捕って証拠隠滅や逃亡防止のためなのにこれだけ時間与えて今更逮捕って何のためよ 憶測で不安を煽る書き込みをするやつらは全部愉快犯
「えっ!マジ?オレやばいん?」と狼狽する販売者を困らせて楽しんでるだけ
証拠を提示してから物言え サイト摘発ってなんだよw
今まで大阪警察からのお墨付きで堂々と運営してたんだけどw 煽ったのはすまんかったから運営からメール来た人情報くれよ
心底怖いんだよおれも 取り合えず1月分は振り込まれたけどサイトが存続するかは分からない
多分メールも山ほど届いてるだろうし個別に返信する余裕は無いだろう 確証も無いし無責任に断言できないけど
2021年以降パンコレは新規商品に関しては審査があった
審査が通らなければ販売ができない状況
だから販売者が家宅捜査受けることは無いと信じる
販売者が捕まる=パンコレ運営がヤバイことになる
もう一度冷静になろう ヤバいものを販売してたら家宅捜索されるかもしれないし
そうじゃないなら何もなく終わるだけでしょ
運営が逮捕されるまえから何も変わってない
今まで見つかってなかっただけで、今回の逮捕きっかけで目をつけられる可能性はたしかにあるけど
そもそもそんなヤバいものは審査通らないはず ちなみに俺は購入側だけど
要は運営的にはちゃんと選別してたけど警察の尺度ではアウトな商品は販売者・購入者共にお陀仏ということか
運営がどういう基準で商品を選別してたかが問題よなぁ 2022/03/24
重要事項
下着や水着などの商品について
下着や水着などジュニアアイドル等の商品、盗撮風などでパンチラなどの商品にも関係しますが、
局部や胸、臀部など特に強調されてる商品は児童ポルノに該当するため販売しないようお願い致します。
弊社でも確認はしていますが再度、販売者様で精査して頂きますようお願い致します。
弊社としましては見つけ次第削除し、売り上げに関してもお支払い致しませんのでご了承ください。 2022/11/26
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
販売者会員様へのお知らせ
いつもパンコレムービーをご利用いただきありがとうございます。
パンコレムービー運営事務局です。
11月28日9:00より、登録商品公開時、承認制度が導入されます。
これに伴い、未公開商品一覧から販売して頂いておりましたが、今後はパンコレムービー運営事務局で内容を確認後、販売(公開商品)となります。
確認作業は平日のみとなり、土日祝日は確認作業は致しません。
申請数が多い時などはすぐに公開となりませんのでご了承ください。
今後、新規商品を販売される際は、未公開商品一覧から「公開申請」をクリックしてください。
パンコレムービー運営事務局で内容を確認後、自動的に販売(公開商品)されます。
本お知らせ内容に関して、ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。 2023/07/27
商品の判断基準について
新しい新法によりある程度の基準をご報告します
下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
水着等について
15歳未満はNG
16歳以上でも状況等によりNGとさせて頂きます
弊社でも公開中の商品を順番に確認いたしますが
販売者自身でもご対応頂きますようお願い致します 以上。運営側の姿勢・対応は法令に基づいたやり方だったかと なので販売者は元より購入者が心配することはないと思われます 俺が警察に捕まった時は警察は購入者の情報を把握してたぞ
そいつらがどうなったかは知らんがこのサイトを野放しにするつもりは無いとは言ってたな
常に監視していると言っていた >ID:K69kZQKD0
証拠を出せ話はそれからだ
愉快犯め サイトが無くなる心配とか振り込まれない不安とかはあったけど事件がこっちにまで飛び火する心配
は最初からしてなかった
販売者購入者も検挙するつもりなら報道して証拠隠滅の時間与えるはずないしな
仮に購入者を捕まえたとして購入した段階で違法なものだとわかったので削除しましたと言われたら
それまでだし、販売者に関しても元データが消えてたら無駄な手間が増える以上事前に知らせるメリットがない 悪いがオレは警察・検察・弁護士とは何の関係も無いただの憶測だ
どこぞの煽って楽しんでる連中と違って先を望んでの書き込みだ
勘違いしないでおくれ 4年前一度警察の世話になった時 パンコレに関しては特に違法なものは無いって言ってた ただ撮影罪や盗撮に関しては 撮った本人が捜査対象になるが 撮られた人が被害届け出していなければ捜査対象にならないし 購入者などビビる必要はない 証拠を示せないのに >4年前一度警察の世話になった時 うさんくさい 黙っとれ 信じないのにこういうとこに来る理由がわからん 自分に都合のいい情報だけしんじるんだろ 言うてる間に ろりこれ 詐欺師が復活したようだぞw このスレ1人が暴れてるだけじゃん、全部同じ人なのでは ろりこれ 今日までビビッて一時停止してたのに バカみたいにモラル度外視で出してきた 運営から更新頻度と出品数について通知が出てるのに守ってない ここに来てる奴らは不安不安で仕方ないんだ
かく言う俺もその1人だからな 不安に思っても仕方がない
過去は過去
ただ、運営はやることやってた
今言えることはこれだけだな とにかく運営には頑張ってほしい でも新作の更新全くないな >>27
なぜ警察のお世話になった時パンコレの話題になったの?
あなたが別件で逮捕されたときパンコレで販売してたとか? 運営が捕まったのが盗撮したものを転売?してた容疑であればその件で罰金払うことになるだろうけど、
サイトが生きてるのであれば運営としてのペナルティはなかったということでサイトとしては存続できるかと。
ただサーバーは国内にあるだろうから警察は中身を見れてるはずなので、違法なもの販売してる人はリスク高い
状態に変わりないと思うけど。といってもAVMのように逮捕者が続出ということはないだろうけど。 被害届が出てるようなガチ盗撮動画を売ってる人はヤバい
今回の件に関係なく今までもこれからも
それ以外は関係なし、以上 盗撮物は”オリジナルです”って記載してると目つけられる、あとは運営が審査で弾くからいいんじゃない? 詐欺動画ろりこれは懲りないね
入金あったとたん即出してるね あ、察し
そのためか?
無料でココのうrl貼ってがんばってるw ここでネチネチ晒してる人ってやっぱ販売者だったのか まだ新規商品は出てないし再開するかどうかは怪しい
停止じゃなく全部消しちゃった人はまた一から始めるのかね サイト終わらすかどうかは運営の気持ち次第でしょ 閉鎖させられるほど違法ではないし 更新の申請もたんまり溜まってるだろうし今は何もやる気起きないよな
とりあえず3/10分の金だけは入れとかないとって感じだろ この土日で閉鎖もありうる
2月分の支払いまではどうにか全うしてもらいたい 閉鎖はどうだろうね
確かpcolleも摘発されたことあるけど結局続いてるからパンコレもこのまま続けるかリニューアルするかどっちかじゃない? 推測
私的推測です。
新たに、規約を作成し再開が濃厚だと思います。
そして審査もこれまでより厳しくなるものと思います。
〆るなら全ての販売を〆て全ての売り上げを支払うのが楽
AVマケの時は、振込業者が間にいたのでその月の自動振り込み後、3〜4日でサイトが無くなりましたよ
その後、〆た月の売り上げも自動振り込みがありました。
支払いも有り、サイトも閉じないとなると益々再開が濃厚だと思います。 >>62
まぁアングラポルノサイトの運営してる奴が他になんの仕事するんだよって話だしな ピーコレもパルピスも警察の指導が入って
モデルの身分証の提示みたいなのを出さなきゃいけなくなったんだっけ?
パンコレも一番厳しくするならそうなる。
ただ転載ばかりでそんなの出せるやついるのかってことで
そうなったら実質終わり
今回のことでどれくらい警察からの介入や指導があるかによる >>64
いうてpcolleも昔の盗撮系の転載普通にあるから、ケースバイケースっぽいけどな 運営の中身は同じだけど、代表者だけを変えて新サイトOPENじゃないかな?
こんなおいしい商売をやめるはずがない しかしかれこれ二週間以上放置されてるな
avmarketの時は数日ぐらいでなくなったのに
てか運営は本当に帰ってきたのかね
弁護士経由で振り込みしただけじゃない 新着商品変わってないけど、商品一覧に更新されるものが見たことないものが多いんだけど、、一時前に更新しても反映されないときがあったから実際新着更新されててもサイトの不具合? 誠意ある対応するならちゃんとサイトの分かりやすい所に今回の件と今後の対応について
ちゃんと記載するだろうけどまだサイトは弄れないのかもしれん 利用者のやらかしでどうにかなったわけじゃなく運営側の責任でしかないことだからな >>65
でも全体で見れば少ないし
バンコレと比べたら遥かに厳しいし健全なサイトだよ ピーコレはJKのパンチラくらいならあるけど
パンコレにあるようなロリの配信や
ジュニアアイドルは全くないもの
明らかな児ポは編集施しても一切ダメなんだとおもう >>67
そりゃサイトは直ぐに閉鎖させないよ警察は
証拠捜査他、貴重な情報源になるからね そうなんだ
てっきり動画と顧客のデータは全て抑えてるもんだと思ってたが >>74
全ての動画データなどを抑えてるかはわからないけど、販売者や購入者の氏名等はたいしたデータ量でもないから
既に抑えられてるね。ただサイトが消えてないという事は販売者は販売データの上書きができるはずだから
動画データを抑えてたとしてそれでどうこうできるものか分からないけど。 販売者のデータを警察に抑えられててもさ、サイトが通常に戻った後に新規販売者登録すればいいんじゃないの?? 当たり前に動画データは抑えられてるよ
でもヤバい動画がないからサイトは生き残ってるってこと
不安煽り多いねえww こんな掲示板あるとは知りませんでした。。。詐欺動画だと晒されている〇りこれさんの動画買ってしまい後悔画質からかなり古いSやCのパンチラ動画だったです9分。。。
他にも単なるAV動画の切り抜きを。。。タイトルに騙され買ってしまいました。。。このサイトは詐欺まがいの販売者が多いのでしょうか?勿論複数買った中には当たりも有りましたけど
今所、ハズレ率の方が高いです。。。 文章変えて別の被害者装ってるつもりなんだろうけど自演なのバレバレなんだよなぁ…騙された騙されたって書いてるの同じやつなの闇だろ ろりこれはキチ害だからね、自己中な更新してるし、誰かクレーム入れてんだろうけど改善する気無いみたい そもそもサムネが文字だけというのはだいたい中身クソ あれを買う奴の気が知れん >>77
普通データなんてすぐ抑えるもんだから、とうぜん法に触れるもん販売してるサイトなんてデータさえ抑えればすぐ閉鎖するからな
avmarketでたしか容疑者フルコンプしてから6日そこらで閉鎖だったし なんとか前編とか素人顔ぼかしのサムネでいつも上部に出してたやついなくなった そいつならPpark・デジファンに 発掘王 ってIDで出してる ああいう人ってあれで飯食ってるんかな…まあそうだろうけど 保釈されて休んでるのか誰かが書いてたように弁護士に入金だけ依頼したかのどっちかじゃね? ろりこれはマジキチだろ完全に詐欺動画
援護してる奴本人か? 確かになろりこれの書き込みでたら即否定的なレス付くのが怪しいね 更新されないと不安になるな。
やっぱ閉鎖する可能性は排除できんな ところで入金された人達はみんな減額されずに振り込まれたのかな
予定よりはるかに低い額で入金されることがあると聞いたが パンコレってアウトなものあった?盗撮も被害者から被害届出てるものしか捜査対象にならないよね、あとは自ぽなんか審査で確実に弾かれるだろうし AVMの時と比べると逮捕の情報が圧倒的に遅い。
当時はすぐに逮捕、実名報道の連発だった すぐアウト認定されるようなものは販売されてなかったんじゃね
まあ今月中には動きあるだろ てか警察から電話きたっていう販売者いたけど
投稿消してるな ま、知ったようなこと書いてるやつって胡散臭いよね
おっと、誰か来たようだ 結局、Xに投稿とか言うのも自作自演だったし嘘情報書き放題
あの女装のデブキモが嘘書いてるんだろ >>97
報道は昔ほど話題性が無くなったからな
単純所持は公務員とか著名人しかされなくなったし、販売もよっぽど悪質じゃ無い限りされなくなったし >>95
編集してるのだろうけど、
ロリ配信と発禁のジュニアアイドルとロリータアイドルは
題材的にはアウトですよ(´・ω・`) 新着商品更新されず…俺が送ったメールに返信も無く…やっぱ入金は別の奴がやったのか… 26日だっけ?釈放されるの
その日以降なんか動きあるかもねぇ とりあえず入金するから見切らないでくれ…という意思表示だと信じたい 今回の入金ってどんな意味があったのか誰か教えてくれ。
パンコレは継続するから販売者に見捨てられないようにする為なのか、会社の収入や支払いや税金関係で困らないようにするため??
無知で全然わからへん 入金は2ヶ月前に売れた分
つまり来月の入金まではあるけどその先は無い 新着の承認をまた新たにやるとしてもめちゃくちゃだるいやろうな
たんまり溜まってそう サイトがなかなかなくならないのが謎だな
いうて2週間以上あったんだから販売者・購入者のデータと商品のデータの押収と確認はできてるだろうに >>110
簡単な話、AVマケの時は、指名手配が掛かっていたので既に逮捕起訴できる材料が揃っていたから
逮捕〜数日でサイト封鎖
今回は、推定無罪扱いなので証拠集めに相当時間が掛かっている
起訴出来れば、数日で無くなる延長期限が3/26と言う事なので来月もサイトが残る様なら
サイトにはなにもお咎めなしで石田個人だけと思われる
但し、別件で更に逮捕の場合、拘留期限が更に伸びる可能性も有る >>111
なるほど
つまり今は26日までに押収した動画データを一つ一つ確認して捜査してる段階なのか
ありがとう勉強になる AVマーケットは海外から違法サイトを運営していた
パンコレは国内で運営していた
まずこの違いを理解しろ
石田は被害届けがでている盗撮動画を販売したら捕まっただけで
違法サイトを運営した罪で捕まったわけじゃない
そもそもサイトを潰す気なら、審査が導入される前の無法状態のとき潰すだろ
そのとき見逃したのになんで急にサイト潰すってことになるんだよ 石田が盗撮動画販売の罪で捕まってるからサイトが動かない
こんな単純な話なのに、押収したデータを確認してるとか意味不明すぎる
てか、あそこは大丈夫なものしかなかったと思うけどね その通り好きに語らせておけばいい
恥じの上塗りをいつまで続けるやら だからサイトが閉鎖するとしても運営の判断によるものとみていい
そもそもサイト内のデータ全てを精査するのにどれだけ時間がかかるんだって話
たった一人のスマホやPCデータの解析ですら一ヶ月二ヶ月かかるのに そんなことより購入者に聞く
推し販売者ってだれ?
あと最悪販売者は? >>117
タイトル詐欺師が良く使うワードの特徴
ろり.小〇生.中〇生.学童保育.〇秘.伯父と姪.性欲が有りすぎる.犯す事 石田氏がやる気ないなら降りて、経営権譲渡すればいい、なにしろ小遣い稼ぎの場所は無くしてほしくない いつまでやってんだろう?
気になるのは分かるけど誰も知りもしない憶測ばかり話して
自分で自分を苦しめてることに気がつかないのな?
ま、どうでもいっか >>124
掲示板なんてそんなもん。どうでもいいと思うなら見に来なくていいし、そんなこといちいち書き込むなよ 何の役にも立たない憶測妄想嘘を信じてやり取りしてるお前らが不憫だわ 書き方が下手なんじゃない?
てか事実って何よ?どこよ?言ってみ 縦しんば事実が書き込まれてたとしても誰が信じるよ
バカじゃね
だから現実的にどの販売者が推しなのか クソなのか書けっての >掲示板なんてそんなもん。どうでもいいと思うなら見に来なくていいし、そんなこといちいち書き込むなよ
これ煽ラーってことだよね?
せっかく盛り上がってきたのに水差すなよってか?
お前のオナニーに付き合う場ではないぞ 冷静だがね
言い返せないからそれしか言えない
語彙力無さ過ぎ 嘘は長文で並べられるのになんだそれw
オツム弱すぎだろ この掲示板もウソだウソだと言う人いるけど、以前AVMの時もウソつくなって言われてた人が本当だったことがある、リアルな事に限ってウソだと言われること多いけど、あなどれない 賑やかし嘘つきが如何に多いかってことだろ?
建設的でない話だかり盛り上がってる頭大丈夫か?と思うわ 以前も警察関連とか他サイト関連で嘘扱いされてたな
まあ真偽不明の話をすぐ鵜呑みにしないのはいいがすぐ信じるのもすぐ疑うのも大して変わらんぞ だからどれが本当なのか示せよ
出来ないクセにガタガタ抜かすなよ
法ら浮き野郎どもめ 関係者で無ければ分からない情報をなぜお前らが知ってるんだ?
そもそもおかしいだろ頭も
動きが無いからって好き勝手憶測で書き込んで混乱させんじゃねーよ つまらん嘘妄想憶測が多すぎだから忠告してるまでだ
見ろ未だ本当の書き込みとやらを示さないじゃないか
頭大丈夫か?ほんと ロリ系ってw
盗撮もハメもNGでしょ?
どんなロリ系なんだろう? 散々出尽くしてる感あるけど
NG販売者も教えて
晒して駆逐してやりたい 今回の『書き込み定期診断』結果から下記の疑いあり
※要精密検査3か月以内に★再受診をお勧め致します。
過去の事例厨
憶測厨
構って厨
晒上げ厨
ネット弁慶厨
説明厨
にわか法律厨
指摘厨
成りすまし厨
嘘800厨
納得厨
暇潰し厨 なんやかんやあと数日で何かありそうだし何もないかもしれない 書き込み定期診断ワロタ俺は間違いがあると正の書き込みするから説明厨だわ >>152
これ
26日以降何らかの動きがあるでしょ
仮に再逮捕で拘留期間のびたらニュースになるだろし 書き込み定期診断とかくっそキモいな笑
かまってちゃんで暇人の極み 俺これで言えば納得厨だよそれらしいの信じてしまうから 掲示板ってみんなどう思ってるのか意見交換してる程度の場所なのにな。
本当を示せとかガチギレしてるのが低レベルすぎる笑。 多分ここ最近このスレに書き込んでる奴らってだいたい同じメンツで数人ぐらいだと思うんだ
もちろん俺も含めてな
だからまぁ何というかみんなこのまま何事もなくやり過ごせたらいいと思ってる
恐らく来週で全ての事が動きだすからさ だね笑
とりあえず入金。そしてサイトは継続。これが最高。
みんな考えてる事は同じだよね パンでブルマもの売ってたやつが別のサイトで新規でバンバン出してるけどウザい、中身ほぼ同じだろ サイト引っ越ししただけじゃね?ウザいとは思わないけどな 入金されるのは来月まで
そこから先は無いよ
警察もやっと捜査にメスを入れたんやな、野放しにするつもりは無い言ってたが遅いわw ↑これ運営だったら戦々恐々だな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>164
竜ちゃんの再逮捕のニュースがあればそのせんはあり得るかもな
お前ら自分が購入・販売してたものが本当に違法じゃなかったかもう一度確認しとけよー ってか報道後も消さずに販売し続けてた販売者の売上はけっこうな額でしょ。
逮捕されてから入金があったんだから、再逮捕されようが今後も遅れて入金はされるんじゃないの??
逮捕関係なく、入金がなくなるのはサイトが閉鎖した時だと思うんだけど まぁでもあれだな
そもそも入金をバックレた所で裁判費用を考えたら誰も訴えることなんてまずしないから、運営的にはこのままサイト存続さたい&釈放される見込みがあるんじゃないかな
希望的観測だけど
結局今日までなんの報道もされてないということは
竜一自身が盗撮動画転売した以外は粗がなかったんだろサイトのデータ押収したけど AVMでさえ確定された売り上げは全て送金された 法的に当たり前 特に国内だとややこしい事になるのは必須だから普通逃げない >>167
それが普段と変わんないよ
売り上げみたら新規の人か常連さんか判るが新規の人少ない
常連さんが、サイト封鎖とかされたらあれだから過去動画を買ってくれてる感じ
普段と全然かわんねぇー
ブックマークしてくれている常連さんには感謝しかない AVMの時は、逮捕報道が出て2-3日でサイトは調整中とかになった
サイトURLは生きてたが、調整中が出てそれ以上進めなかったよ
そしてそれまでの売り上げは、入金された。
その後URLは消滅した。
今回は、サイトが今だ生きてて購入可能なのが、AVM事件との相違点
まだ起訴されていないからなのか?
それともサイトはお咎め無しなのか?
3/26以降サイトが生きてれば、復活の可能性大
でもどうなんだろ?起訴されても判決までは推定無罪だから
早くても裁判は、3か月後とかだからそれまでサイトはある可能性もあるね
@サイトお咎め無しで復活
A3か月後裁判で判決の後にサイト封鎖
B起訴後、サイト封鎖
じゃない?考えられる事って他に考えられる事ある? 詳しくないんだけど罰金刑の場合は略式起訴で3ヶ月もかからないという可能性もある 拘留伸ばしてるのは他に余罪見つけてサイト摘発する為にやってんじゃないの?
AVMの時はもうサイトぶっ潰す証拠揃えて指名手配までしてたから早かったわけで
多分今日まで押収した動画しらみ潰しに確認してるけど児ポとか被害が出てる盗撮みつからないんじゃない? >>173
その可能性も有るけど、完全に拘留延長しているので略式起訴は無いと思います。
略式の場合、100万円以下の罰金・科料に相当する事件であることが条件要綱となります。
今回の場合、最大300万の罰金もあり得るので略式なら既に保釈されている可能性が高いです。 サイト潰すための証拠集めをしているけど
その証拠がないっていう可能性はあるね
石田は盗撮販売で略式起訴
証拠はないけど圧力によりサイトは閉鎖
こんなかんじになりそう というかサイト内の各販売者の出品物は今回の事件の証拠品では無いわけで
尚且つ被疑者の持ち物とも言い難いのにそれらのデータを確認する権限あるのか?
やるとするならその捜査の為の礼状を別途用意しないと別件逮捕にならんか 例えば盗撮で捕まった被疑者のスマホは証拠品扱いだけど傷害で捕まった被疑者のスマホは
預かるだけで中身は見れない >>177
データを押収したのはニュースに載ってたからほぼ確実
多分石田自身の一件が片付いたら次は販売、購入者の別件逮捕って感じだろ実際AVMの時はかなりタイムラグがあったみたいだし
ただ26日までに石田の再逮捕のニュースがなくてサイトの摘発がなければ、件の盗撮動画以外は違法なものはなかったということだから販売者と購入者は一応安心していいんじゃない? >>178
そもそもパンコレで摘発された動画売ってたんだからその論は通らんだろ
多分愛知県警さんは今回こそはサイト潰すために今頃必死になって膨大なエロ動画確認してるんじゃない?
タイムリミットはあと二日だし
流石に石田も弁護士つけてるから難癖つけて拘留期間のばすのは難しいだろ
まぁ素人考察だけど サイト運営だからややこしく感じるけど家宅捜索時にも被疑者以外の同居家族の持ち物を
勝手に調べるわけにはいかないわけで、調べるとなるとそちらもまた別途捜索礼状が必要になる
報道でも販売者購入者のデータを精査するとは読み取れなかったな
まあ同時にサイト自体への礼状も取ってる可能性もあるかもしれないが、だとしたら
ずっと放置されてるのも変な話 運営者不在の状態でサイト契約が切れて閉鎖も視野に入れておかなければだね
いうて年契約だろうから自動閉鎖は随分先の話だろうけども とりあえず今俺たちにできることは
・あと二日間石田が再逮捕されたというニュースがないか確認する
・26日以降運営からの連絡を待つ
ぐらいか
みんな本当に無事にやり過ごせればいいのにな
おれ先週の四連休全くたのしめなかったよ お小遣い稼ぎ感覚の人が大半だろうけど
がっつりパンコレで収入得てた人は大打撃だろうね さすがに簡単な問い合わせの返信も無いという事は、まだ拘束中? >>186
そりゃ弁護士経由で仲間に入金させたんだろ だとオレも思う
ただなぜ振込を依頼したのか
・これからもサイト継続させる意思
・あとから面倒だから振込させた
どっちだろう? パンも売上おかしい時が多々ある アクセス閲覧が同じくらいでも売り上げが極端に違うときがある、あれって実際売上あるのに運営が意図的に反映させずに着服してんじゃないかって思うことある だって逮捕後異常にに売り上げ出てるし… こういうサイトは売上誤魔化されるのが普通だよw
ほかのサイトもいま凍結売上没収祭りで騒がれてる Fc2/laxdは、凍結や意味不明のBANで収益没収
Pcolleは、クレジットカード不正利用を販売者に押し付け収益剥奪
JPORUも凍結にBANの常習的収益剥奪
他は知らんけど全てなんだかんだと理由を付け収益を泥棒してる 販売する人ってこれに手数料取られるんやろ?それで儲かるん? いきなりだけどちょっとぼやくわ
ネットの情報って案外馬鹿にできないな
全スレのおっさん何もんなんだまじで パンコレなくなったらamada あたりに
流れ込むだろうな
あそこコピーおおいし 文字コラ職人からカカオ経由でジュニアアイドルの文字コラを購入しようと思ってるけど、危ないかな? 俺AVM販売で留置されてたけど 誰も信じないのよw >>203
本家山口組よりデカイ弘道会にお前さんの個人情報知れ渡ってるのはどんな気持ち? いやあ閲覧すごいのに売り上げ激減 あいつ戻ってきたのか?また売り上げ調整してそう 3日から新着更新止まってるって事は3日逮捕?だと最長1日だから昨日には出てるんじゃないの? >>209 逮捕後に検察への送致と勾留請求で最長3日かかる
それに加えて拘留期限が最長で20日
つまり最長で23日 >>210
流石にニュースになると思うけどなぁどうだろ
明日あたりから更新か連絡くるの待つしかないな 手コキデリヘルの盗撮動画ないかな?
ヤラセは見飽きた お前らの与太話に呆れたのかスレの勢いが昔のようだな 経験上、20日以上も拘束されたら 帰ってきても数日は何もやる気が起こらない 保釈されたばかりでやる気なかったとしても、普通は危なそうな盗撮系の動画は削除すると思うけどな〜 PPARK消えたっぽいな
メールにも返信無いしサイトも繋がらん PPARK完全に逃げましたね
似たようなサイトの作りのデジファンもめちゃくちゃ怪しそう
振り込み日もいきなり変わったし、4月末くらいで持ち逃げしそうですね みんなおはよう変な夢見たわ
寝起きにココみたら「バイバーイ」や残念がるコメントで100レスくらいついてて
サイト見たら繋がらないw
PPARKのことだったかwww ここがどうなるかは分からんが今月いっぱい生き残ってれば確定した分の売上はもらえるのかなぁ 石田か山田かわからんが早くサイトの更新かメールで連絡しやがれ デジファンは前もって通知してくるから運営者が違うだろうし、何でも悪い方に考える必要は無いだろ、まあ常に疑いはあるけど PPARKも一応問い合わせにはちゃんと返信してたからまさかいきなりこうなるとはな デジファン・・・ブルマ新規で出しすぎだろ パンコレでもバカみたいに出してるし、空気読めない奴 内容ほぼ同じだろう 一定数愛好者がいるようだし荒らしってほどでも無いだろうよ 自分の好みじゃない物ばかりアップされてご立腹w恥ずwww パンコレ、販売開始日が2025/03/27とかあるけど?サイト動いてるの? >>234
販売者が商品の販売を停止して、再度販売すると販売開始日が今日の日付になるよ。 入金あった時は希望出てきたと思ったけどやっぱ閉鎖なんかなー、テンション下がるわ デジファンのブルマ要らんって…
新作が下がって観にくいんだよな誰も買わんだろブルマって昭和じゃん 閉鎖するにしても自発的にするのか摘発でなくなるのかはっきりしてほしい所
最後ぐらいケジメでなんか情報だせ石田 デジファン 4月末から入金になったって言ってたのに 少し入金あったんだけど何? >>181
別に礼状とか必要ないよ。盗撮動画転売で逮捕できた時点で警察は関連する情報集める事できるから。スマホで盗撮した人が家のパソコン押収されて余罪が見つかるように、サイト運営してるパソコンやサーバも
当然みられる。AVMと違って国内運営だからデータの確認とかは容易だろうし出品者だから無関係とかは無い。AVMとかで児ポ認定されてたもの売ってたらアウトだけど、オリジナルの盗撮とかなら逮捕とかはされないと
思うよ。労力かかりすぎるから。 >>240
聞いた話だと28日に決済会社から入金があるとかなんとか
決済会社の都合で紆余曲折あるみたいだ サイト潰す前提じゃないならいいけど また残りが入ってきた また決済会社の変更で週払いに戻ったみたいだな
ここまでコロコロ変わると落ち着かないが残ってくれるならありがたい 以前は1万円以上は一か月後だったけど 問い合わせたら金額に関係なく日曜締めの翌金曜払いだと 何れ又クレカ落ちが待っている
ペイパルから締め出されたサイトは独自で送金会社作るしかない
FC2も大昔は、ペイパル払いあったんだが、締め出され
金に物言わせ、自分の所で送金会社作った歴史がある
手数料は、高いがFC2の子会社の決算会社に行くと思うぞ
それなら安心だが 結局音沙汰なしかよ
利用者狩りが始まったらニュース貼ってくれ いっそサイト消えてくれたら楽なのになw
更新はないけど購入販売はできるって生きてるのか死んでるのか 警察がホントに閉鎖させるつもりならいつまでも購入できる状態を放置するかな。もう一カ月近くたつけど もう見切りつけた方が気が楽だぞ
万が一再開したら儲けものくらいに考えておけばいい みんなサイトが存続すること自体が気がかりなんじゃなくて販売者と購入者に捜査が来ることに心配してるんだよ
サイトが存続するなら利用者がしょっ引かれる確率がさがるからな それこそ心配したって無駄無駄
強いて言うなら自分で盗撮してる販売者、捕まった撮影者の作品を転売してる販売者だけ気にしてればいい
それ以外の人は気にする必要無し PPARKの方も売上がちゃんと入金されればいいんだが 無修正の販売と、ジュニアアイドルの販売もやばいやろ デジファンの大量のブルマ新作に押し出される人、気の毒 新作ってどれの事言ってんの?
パンで規制されて出品できなかった作品ばかりじゃん >>256
ジュニアアイドル自体は普通に売っとるぞ 無修正は大したことない
FC2だって普通に売っとるし
それなりの規模でジュニアアイドル売ってんのはここだけ >>259
ほとんどコピー商品
最もオリジナルが内容の割に
高すぎるんだけどな デジファンのあほみたいに昭和のブルマ動画数だしている馬鹿は
生活掛かってるのか?あほかよ >>261
ジュニアアイドル系も内容によっては弾かれる
だから出品されているのは比較的大人しい作品だけ ブルマバカは空気読めないんだよ、パンコレでもバカみたいに更新してくる、デジファンは更新できないから他の人の新作が速攻で押し出されて気の毒 ここまで嫌うとこ見ると押し出されてムカついてる販売者かな?
お気の毒にw 他の人も言ってたけど、新作がブルマだらけでウザいってね、自分さえよければっていうサイトの使い方は販売者からも購入者からも嫌われる >>266
田中みすずのやつは怪しいなあw
ポチが話題になったやつでしょあれ(*´ω`*) いうて販売者側は売れてなんぼ
売れるには目に点くとこに商品を置きたがる
何もしなくても売れる商品は売れるけどなw
よっぽど売れないんだろう頻繁に更新してるやつらは ただやっぱり利用者数はパンコレに比べたら少ないから厳しいな
多分一作につき二十本も売れたら上位 ブルマあげてる人とここのURL貼ってる人って同じ人だろうな 販売者名同じだから同じだろうな
捻りの無い能無しなんだろう 26日以降調べても再逮捕のニュースはなかったから釈放された確率は高い
おそらくわざと放置してる PPARKが消えたのも気になる
恐らく決済会社のあれこれで自主的に閉鎖したんじゃないかと思うが
摘発された可能性も0じゃない 平成初期や昭和の頃のレトロな映像自体は好きだからブルマ以外も出してくれたらいいな このまま明日になると3月分の売上も確定してしまうが果たしてどうなることやら なんかパンコレはやばいの弾いてたから大丈夫とか書いてるやついるけど結局それが児ポとかアウトな盗撮動画にあたるかなんて最終的に決めるのは警察だからな
んで今データ全て警察がもってるわけだからいつでも購入者と販売者に捜査かけれるわけよ。
まぁ石田が再逮捕なくて且サイトの摘発がないんなら少なくとも押収した商品には児ポや件の盗作動画以外にアウトな盗撮動画はなかったってことなんだろうけど
とりあず26日過ぎて再逮捕のニュースはなかったから一応今釈放されてるのかな
さっさと更新するなり連絡するなりしろアホ運営 4年前AVMで拘束されてた時 中村署はとっくにパンコレに目を付けていたが、逮捕するほどのものは無かったらしい でも運営が警告されてるのは間違いない あれからより改善されてるだろうからリスクは無いと思うけどね >>281
大して大きなサイトでも無いし報道の価値が無いと思えばされないよ
実際販売系サイトのみならずアダルト系のサイトは度々消されてるけど毎回報道なんかされてない
まあほぼほぼ自主的な閉鎖だと思うけど >>285
キリがいいという意味では4月1日からよな何かしらの動きがあるなら
確かに明日になったらなくなってそう >>283
冷静に考えてそうだよね
摘発したくてもできなかったけど、ちょうどいいタイミングで被害届けがだされた盗撮動画が販売されてたから、なかば無理やり逮捕した感じに思える 石田は不起訴になったのか起訴されて勾留は続いてるのか
起訴されても保釈で出てこれる可能性はあるけど 流石に最初に逮捕された時報道したんだから、起訴されるなり再逮捕されるなりしたらまた報道されると思うけどなぁ ブルマ新規大量販売者 パンコレでも同様大量更新で邪魔 パンコレの質問からクレーム入れたろ 売上金受取履歴更新されたな
システム自動で更新されるのかな? 学生の頃からのブルママニアだけどなかなかいいブルマ
動画には出会わないな
自分で撮影してたからか、ほとんどハズレ
とにかく画面にブルマが写っていれば良いとか、ブルマのドアップがあればいいと思ってる動画が多いね >>291
パンコレで質問しても回答が戻ってるのは
ごくわずかだね ほとんどがコピー商品だからか
安いからか回答している暇があったら動画アップ
を頑張った方がいいのかな >>295
わかる。
全体を写してこその良さがある このまま既存の商品だけで売り上げていくサイトになるのだろうかw 昨日も今日も新作あがりまくってるじゃん
あがらない業者は内定中で次に逮捕されるやつ とはいえ売上がちゃんと振り込まれたからか商品の削除は無くなったな 全く更新ねぇな
こりゃ略式じゃなくてガッツリ裁判まで起こされたパターンかね 利用者の信頼を損ねた以上どちらにせよパンコレでやっていくのは厳しいだろう そう、売れるとまぁいいかってなるんよなw
一体いつまでの売上が貰えるかも不明なんだけど パンコレの新着欄変わってないけど 更新商品が今まで見たこと内容のものがちょいちょい出てるけど、新着欄の不具合で実際は新着更新されてんじゃないの? だなパンチラ動画なのに何時の間にかハメ動画にかわってるのもある画像だけ
商品番号そのままだから新たな詐欺動画だな
動画は一度販売動画として登録したら変更はできない 最後の新着更新から今日で1ヶ月か
今月の振込はどうなるのやら 4月10日に振込あったら停止してる動画再開しようかなw >>320
ふつうに仕事してるのは会社で申告してるけどこっちは年200万いなかないからしてないかなしてくれと催促状来たらするけどね サイトの閉鎖か継続のどっちになるか早く知りたいな〜 >>305
単純にサイトを寝かせてるだけだろ
こーゆーサイトはサイト名を変えてリニューアルするのがオチ
バカは裁判か逮捕しか言わないから洞察力全くねえなw パンコレもサイトをリニューアルする準備してるんだろかね。
デジテンツ、ソフトいちば?だっけ?からのAVマーケットの時もサイトリニューアルしたけどアカウントはそのまま使えてたよね 逮捕されたからって 商品停止しまくって一時期7000本くらい減ってたっけ?でも今3000以上復活してるけど、なんで復活させたの?ビビッて停止にしたならそのまま退会すればいいのに、ダサいんだよ 俺のよく見るジャンルは9割はコピー商品なんだが
他の分野もそうなの?ー !tokyo!シリーズ全部降ろされたな
出品者の自発的なものか運営の強制停止かわからんけど
持ってないのあったから買っときゃよかった デジファン、何の連絡も無く商品削除して売上没収してくるぞ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 俺は精神障害者だけど終わってるとか
言うんじゃねえよ
障害者だってブルマが好きなんだよ デジファンはしれーっと連絡も無く削除して無かった事にするよ前から
このサイトはこう言う搾取方法
全部のサイトなんらかの理由つけてネコババしてるよな ここのサイトのことを言ってるわけじゃないけど、しばらくは児ポ関連の検挙が続くよ。
ちょっと前にニュースで出てた児ポの国際共同捜査の件見たら分かるようにネット関連の
児ポ対応に力入れてるからコンテンツマーケット系はかなり厳しく見られてるはず。
海外はダークウェブやら仮想通貨やら一応わかりにくくやってるけど、日本は個人がクレカ介して
堂々と売買できる環境にアクセスできるわけで、いいかげん見せしめが出ると思うよ。
IHC経由で情報提供しても警察は動かんけど、他国から情報提供されたらさすがに動かざるを得ないので。 結局1ヶ月以上経ったけど遅れて売上が入っただけで何がどうなっててどうなるのか何も分からないな >>342
個人的なお気持ち表明?ですか?いちいち書かなくてもいいのでは?あほですか? また過疎スレに戻ったし皆移住先を見つけたんだろう
PPARKも突然消えて売上も払われなかったしデジファンも決済会社コロコロ変わるから
やっぱり決済会社次第な所が大きいな FC2みたいに自分の所で決算会社作れる資力が無いんだろうね ”ろりこれ”ビビッて一時撤退してたのにまたバカみたいに更新中 >>344
まさに自分がその個人的なお気持ち表明をしてますけど。 こういう話題になるとやたらと不安を煽る人や裏事情に精通してる人が現れるのは恒例行事 デジファン全く売れんくなったな
PPARKも閉鎖直前に全く売れんくなったから、同じようにトンズラかもね デジ売れたのあの時期だけだった、パンは逆に好調だけど、いい時は一日1万超え、悪い時は2000円程と波がある。アクセス同じくらいでも売り上げ上下あり過ぎるのは何故? 石田は盗撮動画の販売で捕まったが、児ポの販売で再逮捕はなかった
これが全てをものがたってるよな 再逮捕がなかったとは言い切れないですよ
ニュースにならなかった可能性も全然ありますよ 仮に再逮捕があって報道されてなかっただけだとしても
サイトが継続している事実が全てでしょ
本当にやばかったらサイトは即閉鎖されてる だからさ本当のことなんてココに居る連中じゃ分からないんだからケンカすんなって HONEYsPOTとかいうサイトで売ればいいだろ? 真実はこの事件の担当警察及び石田の担当弁護士しかしない訳ですよ
その情報がこんな掲示板に漏れる事すらない訳で漏れたら漏れたで大問題に訳で
あれこれ憶測の書き込み100%な訳です。
憶測を信じる事はナンセンスなので僕は時がくるまで待ちます。
時間が全て解決してくれますよ ウォッチしていると詐欺動画販売者の行動が面白い@かAに分けられる
@必死に更新し新作だと装い初見騙し狙い
A販売者名を変えあたかも別人を装う
ろりこれは酷い毎日更新頭狂っている Ⅾファン 宣伝に力入れてないのかな?全く売れなくなった デジファン自分の商品を別垢で買ったけど、売上反映されなかった
運営やってんな〜 >>0364
運営に言ったらBANされそうじゃない??
JPORUは都合の悪い販売者は即アカ停止だったよ しかもBANした販売者の商品をそのまま販売し続ける質の悪さ それなww
パンコレってなんだかんだ神運営だったのかもしれん。
はよ復活しないかなー その点素人ムービードットコムは売上こそ低かったけど良心的なサイトだった
運営者の性格もあるんだろうねクレカ会社からの圧力に負けて潔く閉鎖した
売り上げは返済するからと支払われなかったけどね >>361
ろれこれ今日も更新してるよ
@タイトル名変えている販売者もいる見るからに詐欺動画臭プンプン ここのサイト紹介してたやつが毎日更新してた時にもっと吊るし上げてればよかったのにな
どうでもいいか 今月まであるんじゃね?それ以降は無しでおまいら販売者は芋づる式に逮捕やな 売上が出てるんなら4月10日、5月10日は入金あるんじゃない??
販売者の逮捕はないよ、警察が今回は事件化するつもりがないって言ってたから 嘘だと思うなら昭和署に電話してみ。
例えば、「何年も前にハメ撮り動画をパンコレで1個購入したような気がするんですけどー」みたいな適当な事言えばいいよ。
んで、販売者と購入者は今回どうなるんですかって聞けばいい。 警察に電話ってちょっと勇気いるけどね。慣れれば全然平気になってくるよ ロリ規制よりネットで拾ったものゴミ画質で売ってる奴ら規制しろよ
あ、そしたらサイト自体消滅かw >>375
逃げられるかもしれないから捕まえるつもりですなんて言うわけないでしょ
購入者は捕まることはないだろうけど いや逃げられないんよ、名前と住所バレてるから。
逮捕されるような動画を販売、購入してても今回は事情聴取だから。 ID:nW02WD1H0はかまってちゃん認定
よかったね称号もらえて 法の執行機関の人間が発言するわけだから少なくとも嘘は言わないんじゃない?責任が伴うだろうし
別に隠したいなら捜査のことは答えられませんて突っぱねたらいいだけだし
しかも仮に逃げるっつっても重犯罪犯したわけじゃないんだから全てを投げたして隠遁したり海外逃亡したりしないだろお前ら
もっと言えば本当にしょっ引くつもりなら例え証拠隠滅した可能性があっても家宅捜査するからな警察は
むしろ手間と時間を考えたら本当に捜査があるなら自首促して直接来させた方が楽だろ
実際avmkの時は自首したやつの方が多かったみたいだし ホンマ嘘ばっかよく書き込めるな
警察が>>警察が今回は事件化するつもりがないって言ってたから
言う訳ねーだろ事件の事を馬鹿か? まあ仮に検挙するにしてもわざわざ時間に制限のある逮捕を選ぶことは考えにくい
人数も人数だしな ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 先月は19日?で今回はちゃんと10日に入ったね
それでも未だ新作は更新されずか 結局どうなったんw
警察に電話した人、詳細を教えてくださいよ 入金はあったけど、こういうとこはいきなり終わるからな、あてにしてたあ詰む そういやそんな事件あったな
ああいうのって結局繋がりが出来ると芋づる式にやられる
俺も過去捨てアドでやり取りしてたことあったけど結局見つかったし 2ヶ月後振込なんだから今月まではある
来月からは無し
そして販売者は芋づる式に逮捕やな 真っ先にID:zedw0ifz0が逮捕されますように AVマケの事例だと2か月入金はあったがサイト自体は1週間程で消滅
パンコレも現在2か月入金あるがサイトも存在
なんなんだろうね?
このまま放置するにしてもサイトは畳まないとダメだよね
販売者は宙ブラリンな状態で気持ち悪いね 捜査状況を警察に電話しただけ教える警察署があるかよw
社会性がない奴って本当にいるんだなw
警察は情報に関して厳格過ぎるぐらい大事に扱っているからアホが電話したぐらいで何も教えないし言わない かまってちゃんの相手すんなって>400までバカに見えるぞ 芋づる式に逮捕するとしてももう誰か逮捕でもいいのに続報何も出ないよな
サイト自体は完全に白判定なのかね? 明らかな盗撮って「本人の許可を得ています」っていう文言記載しても意味ない、ただ盗撮罪ってよくわからんけど被害者が被害届出さなきゃ犯罪として立件できないんじゃないの? サイトのど真ん中にJKの股間がもう長いことずっと写ってるなw
買ってみようかしら ichiyosakura
こいつだろ?端から相手にしてない空気読まな過ぎ
恐らく売れない てかデジファンはオワコンここ1か月 現在の会員登録数 12,041名様 動いてない
購入者が増えないことにはいくらファイル投げても無駄 会員数は毎日じゃなくある程度経たないと反映されない
前も急に5000人くらい増えた
体感別に減った気もしないけどな 3/7にメールを送ったけど今日まで返信ありません。
ちな売上の振込あったから予定どおり動画の公開を再開しました〜〜 ブルマ馬鹿パンコレだけじゃ無くあらゆるところで売ってるな
馬鹿だろ昭和動画が売れる訳ないだろホンマ迷惑極まりない デジファンって販売者にクレーム入れられないのかな?パンだと購入者アカウントから質問欄でクレーム入れられるけどね、デジのブルマもパンからクレーム入れたいわ、今パンで更新してるし クレームいれたところでなぁ
質問の通知オフにしてたらほぼ分からんぞあれ ブルマよりも同じタイトル、同じサムネで何度も投稿してる人の方が気になる
中身は別物だったりするのかね 連続で入金あった影響なのかまた再出品してる人が増えたなぁ
確定した分の売上は払わないとそれはまた問題になるしとりあえず出しときゃいいのかもな >>418
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ ここから新作が更新されていくというよりはリニューアルの方がありそうではある
今月はしっかり10日に入金もされてるから中の人はいる…のかな? 新作更新でサイト維持、サイトリニューアル、閉鎖のどれかってことか。
入金はされてるんだし、そろそろ動きがあってもおかしくないと思うんだけど ろりこれの出品者はクレーム入れても一切改善しないどころか、逆切れしてくるから直接対応は無駄 ろりこれって嫌がらせのように他の商品に被せまくってる時あるね、魅力ない商品バカみたいに連投更新する迷惑系出品者 (自分の出品に被せられてイライラしてるんだろうなぁこの人…) このサイトにはお世話になってたわ
いや、ここで購入したわけではなく、出品者の方と個人間取引で裏物提供してもらってた 新作は出せないが物は売れてるし売上が入るなら正直このままでも良いw
ただ例の件があった3月分からの売上が入るのかは気になる >>429
そんな危ない事よくできるね
販売者逮捕されたら芋ずる式じゃん ろりこれ毎日更新しなくていいって
詐欺動画なんだろ?
初見で来た人騙す行為辞めろよ
ホント迷惑販売者の極めだな >>431
それくらいせんと裏物は手に入らんのよ
しかも1動画100円もしくは200円の格安やし ホンマそれ悪質な詐欺師販売者晒して排除していかないと同じに見られる
↓の奴も詐欺全て同じ販売者の複垢で動画はAVのただの切り抜きサムネとタイトルで釣る詐欺師
しかも10本位の動画の使い回し最低な奴、騙されたら二度とこのサイトに来なくなる
trinity
amateur
sanma
ピアニッシモ パンコレなんかのコピー動画を無料で見せてるサイト見つけたんだけど
他にもないかな >>429
裏物を取引してるの警察に見つかってるのに
よくそんな安心していられるね ろりこれは通常、運営にクレーム入れないとどうしようもない、ただいまは運営機能してないから無駄だけど、本人にクレーム入れても開き直って酷くなるだけ 先月運営の逮捕でビビッて撤退して一時期デジファンに新規登録してた”ろりこれ”が入金あったからかまたパンコレに戻ってきて我が物顔で連続更新してるけど、ダサすぎだろw ろりこれって1回買ったけどただの古いSのパンチラ5分動画買う価値無し詐欺詐欺書く人の気持ち判る画質最低で単なるチラ動画法には掛からないと思うがリピートはしないサムネとタイトル詐欺とはこの事 リニューアルなのかね
いま確定してる分の売上はちょーだいね >>440
多分今運営権を高値で買ってるくれる人探してる途中なんじゃないかな
確かpcolleも二回ぐらい運営変わってリニューアルしてるし とうとうろりこれが今月の売り上げランキングに載るようになったな
どれだけの人が騙されたやら 今も調子に乗って更新上部に被せまくって他出品者の邪魔してる 閉鎖なら即無くなってそうだしここまで生きてるならしぶとく残りそうね、動きを待つしかない ろりこれってバカなんだろう あの詐欺商品を意地でもページの上段に持ってくる、図々しい ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 超朗報!!!
今後どうなるか、しつこくメールしていたら返信が昨日の深夜に来てた!
CCメールで送った他のメアドも見れた痛恨のミスだが返信頂けた事に感謝
↓↓↓
お世話になります。パンコレムービーです。
報道等でご存じかと思いますが、現在更新作業を一旦休止し
販売者/購入者共に利用規約を見直し利用し易いサイトに規約変更中です。
ご不便をお掛けしている事、お詫び申し上げます。
又、サイトもGW前にリニューアルしまして改めて更新作業を進める計画予定です。
多数ご意見メール頂く売り上げに関しては、今まで同様10日前後に振込予定ですので
販売者様に関しては、ご理解のほど宜しくお願いします。
改めて、更新内容等サイト上で御座いますが、発信させて頂きますので
改利用規約等に合致しない動画等の削除を宜しくお願いします。
改利用規約等に合致しない動画の売り上げに関しましては、今後販売売り上げから差し引きさせて頂きますので
販売者さんについてはご理解の程、宜しく申し上げます。
今まで以上に利用し易いサイト作りを心がけ、スタッフ一同頑張りますのでこれからもパンコレムービーを宜しくお願い致します。 パンコレお前…生きてたのか…w
規約どれくらい厳しくなるんかなぁ おおおおお〜
自分の問い合わせには返信ない…
だよなぁGW前には復活があると期待はしてた
まだ、削除はあれだよな新規約を早く公開して欲しい
新規約執行後だよね?売り上げ無効ってこの文面だと? 運営の石田氏、無事だったのね
盗撮販売で逮捕されたけど見せしめ的な部分が強かったんかな
まあとりあえず無事でよかったよ
サイトも継続する意思はあるみたいだしよかった
でも厳しくなったらオワコンになっちゃいそうだね リニューアルならまた身分証の再提出がありそうね
盗撮系転売系厳しくなるかね 良かった良かった他サイトに比べてUIが簡素簡単だったから他サイト利用の不便さにイライラしたいた所だった規約だけでも先行で公開して頂けると助かる ろりこれみたいな詐欺コンテンツの空気読めない自己中更新する奴とか排除できたらいい ただまぁなんというかここのガバガバさというかそこが売りでもあったサイトなので他みたいに厳しくなると利用者は減りそう 朗報過ぎるぜ
潰さない為にも詐欺販売者晒して通報して行こう
新規約になれば、対応出来ない販売者は淘汰される
特にろりこれやここに書かれている販売者 ろりこれと更新競ってるやつも大概だなw
類は友を呼ぶじゃないけど頭おかしい販売者同士惹かれ合ってるなって ろりこれは通報対象 複数人の通報無いと運営は動かないよ 一人くらいの通報じゃダメ ここで潰れないあたりは伊達に10年続いてないなこのサイト
助かる 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 商品内容分からないのにタイトルだけで買うやつって早漏やん 運営からの返信まじ??うそじゃないよな??・・・。
また忙しくなりそうだな笑
いやぁよかったよかった。 本当にパンコレの運営からの返信か?
あの運営が、こんな丁寧なメールの返信したこと無いぞ。
問い合わせしても、いつも上から目線の返信ばっかりだった。 俺も返信見てメールしたがまだ返信は来てない
捕まってお灸据えらイケイケから改心したんじゃねーのか ランダムに送ってるんじゃないか?ちなオレんとこにも返信はない 逮捕前の運営への問い合わせはひどかったよ、出品者に対するクレームを受け付けなくなった、ほかの問い合わせは遅くなっても返信あったけどクレーム対応しないから詐欺的商品の被害者が出る 詐欺商品の売れ行きは全うな商品(w)を売ってる販売者の邪魔でしかない
これは取り締まってもらわないとな案件 え、返信は嘘なん??
めちゃテンション上がったのに。 新作出さなくてもそれなりに売上あるからサイトが続くならおいしい サイトは出入りできるし売り上げもある、振込もある。
メールの内容は辻褄が合うし、うそじゃないと信じたい。
自分もさっき運営にメールしたんで、返信来たら伝えるよ GW前までにリニューアルって、2週間しかないのに無理じゃないですか? 残りが2週間であって、いつ出所したのか分からんけどずっとリニューアルに向けて今まで動いていたのでは??
まあメールの返信内容が本当ならの話だけど もっと前から準備してたんなら、サイト上で案内があるのでは? 文面見るにリューアルは規約を改定して危険な動画を削除する予定??なのでは
規約だけ新しくするなら数日有れば出来ると思う
削除しない動画に関しては売り上げを支払わないとも書いてあるし
@2週間程でメールがホントか作り物か判る一応俺もメール来てないからメールしてみる事にする なんというか自作の文章にも思えるが、前に別のことで問い合わせしたときの返信も「お世話になりますパンコレムービーです」という始まり方ではあったな
ていうかメールのスクショを貼れよって思うわ もう6年くらいやってるけど、パンコレの運営は都合の悪い問い合わせには返信してこない傾向があるよ、だから今後の運営に関しての質問は今は都合悪いのかも 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 問い合わせもかなりの数来てるだろうから、個別にメールなんてしないでサイト上で連絡するでしょ まあ@10日程待ちましょうよあれこれ推測しても無駄だと思う
サイトが無くならない事に答えが有るんじゃないかと思う
事件発覚後、今までの例だと無くなるサイトは10日もあれば消滅してる
事件があっても無くならないサイトは現在も生きて更新もされている
宙ぶらりんだからなんらかのアナウンスは欲しい所 たしかにサイト潰すならとっくにやってるよね
動きがあるまで待とう 転売が規制されればパンコレの販売数4桁になるだろうな ≻≻ID:EYTXJC4R0
お気の毒ですが、ろりこれはクレームが通用しない、クレーム入れても逆に悪態ついてくるよ、だから本来運営に「サムネやタイトルと相違がある」みたいなことを運営に連続でクレーム入れないとさほど変わらない >>491
いやパンコレでもこれくらいの文は送れるやろ >>更新内容等サイト上で御座いますが、発信させて頂きますので
って書いてあるからGWまでにTOPページに何らかの更新お知らせがでるんじゃない? やっぱ盗撮物の出品規約が厳しくなるんかな?対象女性の証明を提出とか… 復活の望み薄いけど、もし復活したらかなり厳しくなるとは思います 一部の規制は仕方ないけど、サイト内の膣jの規制もしてほしい、ろりこれみたいに詐欺まがいのサムネで釣るような出品者は是正対象としてみんなで通報しよう、せめてサムネと内容が大差ないように表記すべき、運営が復活したらみんなで通報しよう ろりこれ 被害者増やさないために買ってない人も購入者アカウントで直接質問欄よりクレーム入れてください 数が大事です。本人は改善する気無いみたいなので… 前回規約変わった時も何かしら事件があったときじゃなかったっけ
忘れてしまったな 一昨年の7月なら撮影罪の施行によるものじゃなかったかな 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 撮影材のときはさほど厳しくなったようには感じなかったんだよなぁ
このままチビチビ売上が入るなら更新ゼロでも構わんわw ろりこれって馬鹿は張り付いているのかサイトに?
販売商品一覧を更新しても直ぐな被せて来るんだけど頭おかしいんか? 運営からのメール → 今まで応対していた人間の文面ではない。
個別にメールするくらいならサイトで告知する。よって他の人間から or ガセ ロリ規制のあおりで買い損ねたのあったけど某ピーコサイトでうpされてたからそっちで
なお情弱が騙されて買ったアレは1作品しかうpされてなかったw >0506 まだ何も確定してない中、販売商品一覧を更新する販売者は頻度関係なく同類。 うん。頭おかしい人だぞ
毎日2時間おきくらいに更新して最上段に掲載させてる
かなり初見の人がやられたと思うよやられた人はサイトがもしリューアルしても来ないだろうね
結局は、業務妨害販売者 二時間おきとかじゃなく 他の人が更新した直後に被せてくるのが問題、たった2本更新されただけでも被せようとしたり行為がキチすぎるろりこれ 商品一覧を自己中更新してる←自分も更新しまくってる、なんならここにも何度も同じ書き込みをしてる
サイトに張り付いて更新被せてくる←張り付いてることが分かるくらいに自分もサイトに張り付く
詐欺まがいの販売が悪いのは前提としてこいつの発言全部ブーメランなの草 >>512
本人降臨かよ
こことサイトとみてるよなお前w
で都合の悪い事書かれるとsexiスレでスレ降格させるよなw
お前の行動は、全て判る脳足りんがw ハハハハハ!
ぱんこれ擁護する書き込みがあるとは本人さんお疲れやね
購入者販売者全てから嫌われている事自覚しないと
もしパンコレが続くなら確実に排除されるよ MB数確認してみて200MBとか5分しかない
しかも昭和のS児童のチラP動画こんなもん価値無し
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
とあるがそもそもの規約違反にならないか?昔の動画ならOKなのか? ここまで嫌われたら終わりだろ。そんな酷い詐欺動画なのか?マジなら晒しまくりたい
説明文で読めば小学教師が、児童を撮影している内容だよね?これ自体OUTだけどね あの〜詐欺動画だと書かれている方一度運営にメールしては如何でしょうか僕は、何回か説明文やサムネと違う動画が有り
詐欺では無いですかとメールしたら現金ではありませんがポイントで返還されてその動画は凍結?ですかね無くなりましたよ 新サイトではろりこれ動画なんて審査通らんでしょ
ろりこれ問題よりサイトリニューアルとか運営からの返信とかの新情報ください。 運営再開したら”ろりこれ”は詐欺商品として通報するつもりです みんなでやればアカウントBANまで行くと思いますよ、ろりこれに直接クレーム入れても逆切れするだけで意味ないのでみんなで通報しましょう 自演?何言ってるんだ?お前もろりこれの動画買えよ
俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 起訴されたのかな?
裁判終わるまで動きないかもしれないですね ろりこれ、また自己中更新再開中 運営逮捕後ビビッて引いてたのにねダサい 前科があるかは知らんが流石に実刑でも拘禁刑は無さそうだけどな そいやパンコレはメンテナンスとかも告知は一切なしで突然だったよな。 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ これ何とも言えないが、自分150程動画出してて最初の
頃の動画って4年程前の動画で全然売れ無かったのだが
最近その古い過去動画を買う方がいて4年前に出した動
画がこちらのミスで動画が壊れていて再生出来ないと
購入者さんからメールを頂き確認した所確かに壊れてて
運営に差し替えしても良いですか?とメールをしたら
2日後返金処理するから動画を削除してくれとの返信は
来た16日運営にメール昨日18日に運営から返信
ただ規約更新とかそんな内容は無かった
確かにメールTOPにお世話になります。パンコレムービーです
との一文は有ったが凄い短文での返信だった 俺は昔販売者だったが運営が
>>448のような長文を送る姿が想像できない。
まともな文章を書けないはず 只の私的考察です。ヒマ潰しに草
振り込みが今でも有る事を鑑みると=顧客データは鯖に有りPC操作可能
2か月前の振込が遅れたので振込会社委託では無く運営手動振込だと考えられる
※委託の場合、ほぼ委託会社名義で振り込まれる
AVマケ事件の時は、振込会社委託だったので鯖が死んでいなかった為2か月は振り込まれた
この時点でサイトが存続しているのでサイト自体はお咎め無し石田個人の罪のみは確定
罪状的には、軽いが裁判は半年後とかになる
鯖自体は年間契約と思うので切れるまで存続するか更新し存続させるかは石田次第
ただし、裁判時に実刑or執行猶予が付けば〆る確率は上がる
猶予期間中、よくある事だが他名義人に移行し続ける可能性も否定出来ない
結論、裁判待ちで動きたくても動けないのが現状だと思う。
メール返信にしてもお客からの金銭関係の問い合わせ以外は対応が難しいと思う。
迂闊に存続します等返信すると漏れて裁判に影響するかもと考えている可能性あり
私的には、刑が確定してからの行動だと思うので検察が起訴してから半年後以降に
動くと思ってる現状直ちに閉鎖も出来るが裁判待ちでその間宙ぶらりんな状態だと思う。
石田自体は、動きたくてウズウズしてると思う。毎日寝てても数十万単位の金が入るのだからね 448のメールの真意はともかくとして
確かに裁判待ちでその間宙ぶらりんな状態だと思う
判決貰わない事には動けないのはあると思います 私の見解
逮捕03/04→検察送致→取り調べ1か月→起訴→裁判※6カ月〜1年
よって判決は早ければ、10月中旬遅ければ来年4月までかかる
石田自身は、保釈金200万↑↓で既に保釈されていると思う 裁判はそんなにかからないんじゃないかな?
これくらいの罪なら起訴から判決まで2〜3ヶ月くらいじゃないですか? 現状サイト閉じなくて良いなら残しておくに越したことはないよな
商品まだまだ売れてるし入金だけでもしてくれるならありがてえ 個人取引でお世話になっていた格安提供者が1年ぶりに復活してくれて連絡してくれた!
糞運営だがこの人と知り合えた点だけはこのサイトに感謝してる 個人取引馬鹿の極め芋ずる式のタゲ逮捕されるのがオチそんな事誇らしげに書く時点で危機管理の力0 GWまでに復活なかったら、
秋ころまではこんなかんじでサイト放置されそうやな デジファン売れたの最初だけだったなあ 新作出してもショボい、最初だけ売り上げ出してあとは中抜きしてんじゃないの? デジファンに関してはおれも同じ印象を受けてる
だから最近新規でファイルのアップ辞めた なんだかんだこの手のサイトでは大手だな、パンコレは >>550
>>551
俺もその印象で辞めた同じシリーズで最初よりモデル質が良くて売れないから値引きしても駄目
完全にやられている感がしたから辞めた 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ ”ろりこれ”新作の更新止まっていてトップに表示されてる分が目立ってるからかそこそこ売れてるせいで調子に乗って更新しまくり、買う方も買う方だけどクレーム多数でも改善しないのもキチ ”ろりこれ”運営がメール受けてるなら みんなで通報しよう「タイトルと中身が違い過ぎる詐欺だ」って複数クレーム入れると運営も動く、少数じゃダメ ろりこれといいデジファンのichiyosakuraといい毎日ご苦労なこったな それしか収入源が無いから必死なんだと思います。乞食と同等だと考えています。 小遣い稼ぎか生活費が掛かってるかが見て取るように分かるね 今警察が販売者の情報整理してるからな
もうすぐおまいらの元にやってくるぞ デジファンのブルマ野郎、新作連発いつまでやるんだろう…多すぎて他の新作が押し出されてわからなくなる 新作✕
新規〇
どう見ても昭和作新作の意味を辞書れ >>564
あれも詐欺動画昭和のアクション倶楽部と言う会社が出していた動画
1本1時間を切り取り2分〜5分で切り売りしている物だぞ
パンコレでも売りまくってるが全て切り売り動画
1本1時間程度だっから5分で切っても12本Vol.30位まであるらしいから無限に更新してくる詐欺販売者 似たようなブルマを切り抜きでたくさん出しても意味ないじゃん、邪魔なだけ それで言えばろりこれもだぞ2-3分の昭和Sパンチラ動画の切り抜きバラウリ
こいつの場合その価格が問題2980円だぜそれが詐欺と言われる理由
買った人相当腹立つだろうな ろりこれは運営が落ち着いたらみんなで通報祭りで追い出そう、通報数が多いと運営も動く しつこいな。そんなにろりこれが気になるなら、別のスレッドたててやってくれ。
詐欺販売者に興味はないが、商品一覧を更新してサイトが生きているかの
ように努力してくれること、ケイサツの目を自分に引き付けてくれていること、
は評価したい。 パンコレの情報がない今スレをdat.落ちさせないために丁度いいんじゃね?そんなイライラするなら見なきゃいいのに デジファンで購入したことありますが、本当にヤバいやつありますね サイトの商品数また少しずつ増えてきて、昨日の夜の時点では6万あったのに今見たらまた600くらい減ってる、なんなんだ だからここにデジファンの工作員が定期で来るだろ?
その類だぞ?騙されるなよ 本当にヤバいのはサイトでは買わない
個人間取引に限る 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ 本当にヤバいのは、表のインターネッツでやり取りしない もちろん過激すぎるものはないけど、普通にアウトなもは売ってる タイトル詐欺商品は撲滅 運営はまだ復活しないの?通報しなきゃね 詐欺まがい商品をあそこまで更新しまくるろりこれ、クレーム入れたことあるけど普通に逆ギレしてくる。まあそういう人格だから普通にクレーム入れても効果ない うん。運営は動いてる?と言うか返信は僕も来たからサイト触れる状態にはあるんだよね
お客さんとの動画のトラブル?僕の場合、動画を間違ってあげててタイトルと相違してたから
差し替え対応でメールしたら次の日だけど返信が来たんだよね
確かに、判決まで動けないのが、妥当だと思うけどサイト自体問題無いならソロソロかとおもっている そもそもサイト上で連絡ない時点であのメールは嘘確定ですし、サイト継続はかなり厳しいと思いますよ まだ半信半疑。振り込みもあるしサイトも生きてる、購入者とのトラブルにはちゃんとメール対応しているみたいだし。
サイト継続が厳しいなら逆にいつ閉鎖するんだよって思う デジファン 新作欄にある1000円のアウロリ よく出せたな、パンコレなら一発審査落ちだろ おそらく石田竜一に対する判決が出たら、認可取り消しになって閉鎖になる 一手間かかるけど別サイトでポイント購入すればクレカやデビット、Vプリカも使えるよ >>598
あの人同じサムネで定期的に出してるけど散々話題に上がってるろりこれ氏と同類なんじゃないか ↑ろりこれって中身が全く分からんわりに金額が高い、定期的に出してる奴もある程度どういうものかわかるだけマシ ろりこれの中身は、昭和の公園やゲームコーナーで遊んでいる小学生のパンチラだぞ
アナログ画質だから酷いもんだよ画質は パンコレなんかのコピー動画をさらに無料で見せてるサイト見つけたんだけど
他にもないかな
広告うざいけど あるにはあるけど無料だとダウンロードに制限があったりして何本もダウンロードするなら結局
そこで有料会員になる必要があるような所しか知らんな 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ >>602
判る判る
パンコレで言うと↓↓↓AVの切り抜きを10本程ローテーションで回してる詐欺販売者
サムネだけは変えて来るから判りずらいこんな詐欺販売者無くなさないと
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur >>610
ここはもともと安いし(コピーものばかり)
セールなんかしないだろ
ピーコレはやってるよ いやセールとかそういう意味じゃなくてサイトリニューアルとかそっちの新情報の事だよ 新規の欄が変わらんと、目立つから得 さすがのろりこれもぼちぼち売れてるみたい、早く更新しないと先に上げてる人が気の毒 デジファン 次の送金日が更新されてないんだけど…捕まった? やはりデマ(嘘)だったか?
何も無いね…判決待ちが妥当な線かな
夏まで(8月)には判決出るからそれから廃止するか存続かの判断するのかね
それかこのまま鯖契約の期限まで存続させて切れると同時にURL失効か
動くまでNISAで博打しとくよ日銭は稼げるね中長期だと判らんが素人でも
決算近い株買って売るだけで結構儲かるぞやって無税だし旨いよ
但し、国内株だけね海外株だと配当に税金が掛かるから意味無いで >>619
デマなのはもっと前から分かってたやろ笑 仮に石田が初犯で起訴されたとしたら、この程度の罪、執行猶予付きの有罪判決でとうに裁判も終わっているはず。
今、動けないはずはない。でもなぜ販売者への出金はするのに、簡単なサイト更新はしないのか。
初犯でなく実刑くらったのか。石田はパンコレ運営には全く関わっていなかったのか。日本語が下手な元の運営は今何をしているのか。
謎は深まる。アフィリエイターはパンコレ宣伝を継続するかどうが判断が難しい。 「ろりこれ」あの詐欺商品をいまだ堂々とトップに連発してる勇気には賞賛、デジファンに一時期出してたけどあそこはサムネがイラスト系だと運営から削除されるから撤退したんだろう 石田と他の販売者の判決待ちだと思う
現状で違法性の高いサイトってだけだから潰すには至ってないだけで、判決出たら閉鎖させられると思う ろりこれが「JKコレクション」に変えて連発してきた 空気読めない連発被せ更新の仕方は変わらず、自己中放題、どうせ詐欺商品だろ 同一人物によるろりこれの話、超うざいな。そんなに暇なら
ここに張り付いてないで、お前も商品更新して対抗しとけや。
余罪あっても、よほど重いやつでないとこんなに時間はかからない。
売却先探すならサイト更新・新規承認くらいはして、売上維持させるはず。 起訴されたら結構時間かかるぞ
起訴から判決確定まで2ヶ月くらいはかかる かのAVマは、運営の有罪判決を得てサイトの違法性を固めてから、
販売者もおそらく売上順に大量逮捕に至る。サイト閉鎖してから数年後の話。
パンコレも同様になるとは限らないが、現時点で販売者逮捕はない。
また判決で「サイトを閉鎖」命令は出ないはず。具体的な違法個所があっての
裁判であり、合法的な部分にまで逮捕状は出せないかと思われる。 そもそもパンコレ自体が裁判の対象に含まれているかどうかも憶測にすぎない。
石田個人の可能性も高い。起訴されたらほぼ有罪確定。判決まで
どのくらいかかるかは地域や内容にもよるが、
今回程度の罪状かつ初犯であれば、石田本人はとうに釈放されているはず。 なぜか判決待ち、と言ってるやついるけど、
被告人は判決まで拘束されるわけではない。ほぼ自由の身。
無罪もありえないので結果を想定する意味もない。 判決待ちと言ってるだけで、保釈されてないとは言ってないぞ? そもそもパンコレムービーで未成年の盗撮動画が売られてた訳だから、お咎め無しはありえないよ
しかもサイトの運営者が売ってた訳だし >>632
AVマーケットは運営不起訴じゃなかったっけ??
あと販売者は売上順じゃなく分かりやすくアウトなものだけだったよ
売上めっちゃ少ないのに逮捕されてる販売者けっこういた
あとAVマーケットが運営逮捕後に販売者逮捕されたのは、販売者の情報がなかったから
今回のパンコレは販売者の情報自体は運営が日本に居たわけだからいつでも押収できた
意味不明な妄想すぎる ところでパンコレムービーでオリジナルを売ってる販売者いるのか
どれもこれもコピーっぽいけど >>637
不起訴だよ使用者責任で司忍逮捕したら逮捕した人の一族十仁会で皆殺しにされるからね >>0637
AVマーケットの本部は海外、運営関係者が日本に戻ってきたときひき逃げで逮捕され同時に自ポで再逮捕、販売者情報を引き渡す代わりに略式起訴で罰金。逮捕された販売者のほとんどは高額報酬者です、いちいち数百人いる小口を逮捕してるほど暇じゃないって中村署は言ってた。 >>637
運営はしっかり起訴されたよ
児ポとわいせつ物頒布で逮捕されたけど、起訴されたのはわいせつ物頒布のみ
判決は執行猶予+罰金だったと思う 梶田檸檬って人のブログで、AVMarketの運営者が児童ポルノ禁止法違反は不起訴でわいせつ電磁的記録等送信頒布罪で起訴されたって書いてあるよ 自ポではほぼお咎めなしって事でしょ、0641=この人販売で逮捕された人でしょ,ある程度内部事情知ってるんだろう 警察から聞いたとか言う情報は嘘です。
警察は事件の内容を一般の人に話すことはないです。
たとえ記者だとして、逮捕容疑ぐらいで詳細は明かしません。
もし裁判になったときに不利益な情報となるからです。 ニュースみたら分かるけど
数十万程度の販売者もけっこう逮捕されてる
高額売上ある販売者なら数千万はいってるだろ 事実と願望をごっちゃにするのはやめてね
警察が一般人に捜査のことなんか喋るわけないからね 捕まった人なら分かると思うけど、警察は結構喋ってくれるよ 弁当持ちって中高生の年少上がりを自慢してるみたいで恥ずかしいねハクがついたとでも思ってるのかな?捕まったドジなやつってだけなのに >>647
>>649
自首した人しか分からないんだけど、警察って結構しゃべるよ笑
なんか世間話みたいな感じで。
もちろん最初はけっこう怒るけど、取り調べとか色々全部終わって、さぁもう帰るだけってなった時に5分くらい会話してたっけな。
殺人とか放火みたいに悪質性が低いからってのもあると思うけど。
去り際も「じゃ帰り気を付けてね」なんて言ってくれて優しかったし >>654
馬鹿過ぎる発言に気付けない異常者
「じゃ書き込みに気を付けてね」草 >>658
与沢さんが言ってたよ?先月で終わりだってタイにいるらしいよ
情報商材仲間だって おやおやぁ?バカでも分かるように書いたのに理解できないお花畑の人がいるよ?連休中どこへも出かけなかったのかな?たまには外の空気吸いなよ 関連した容疑者の事、警察は担当によって匂わすくらいの情報は言うよ 俺が逮捕された時も運営の事聞いたし。警察は同じことすんなよって程度に話してくれる、ここで「嘘だ」って反発してる人いるけど、警察や事件によってはある程度内容は話すでしょ
メディアが事件の流れとか結果を話すくらいだもん世間話程度に言うでしょ じゃあその聞いた話おしえてよ
いまどんな状況なのよ 俺の時は捨てアドでやり取りしてて一緒に検挙された相手の本名と在住都道府県くらいは聞いたな
同じように自分の本名なんかも相手に知られるのか聞いたらそれくらいは教えられるみたいな話 >>665
パキパキやなあ〜
かなり炙ってるんだろ?
お前もタイでやってるんか?
そのうち狙われてるとか邪悪とか言い出すんやろ? 警察は犯罪の証拠資料などを見せる必要があって、その資料とか見ると色々載ってるよ。 どんだけだよ
>>一緒に検挙された相手の本名と在住都道府県
お前な警察官が、そんな情報喋る訳ねーべ
逮捕されただけで相手は裁判までは推定無罪だぞ?
その人物が何県で逮捕されて本名まで教えるかボケうそばっか書くな!
お前、前板に書かれてるカマチョ君だろw 例えば自分が口座を売った場合だと、売った相手の名前と住所は警察から証拠として示されたと思う。
そんな感じじゃないのかな?
違ったらすまん笑 別に信じたくなけりゃ信じなければいいのになぜそこまで必死に否定するのか疑問だな
事実だとまずいことでもあるんだろうか 勿論供述調書内では伏せられてたが口頭で〇〇とのやり取りで云々みたいな話はしてた
本来教えちゃいけない気もするんだが軽微な事件だとその辺緩いのかもしれん 何年か前にももがきって掲示板で色々あったの知ってる人いるかね
その際に知り合った何人かと捨てアドでやり取りしてたら何かのきっかけで見つかった
まあ在宅捜査だったし不起訴になったしで今にして思えばそこまで影響は無かったんだが当時はかなり病んだな デジファンって稼げる?それか他に似たような類似サイトあれば教えてくれ パンコレよりは人は少ないが人気なやつならそこそこ売れる >>673
アダルトコンテンツマーケットXXXとか?
売れるのかも振り込みもちゃんとされるのかもわからんけど あーあ>>668 バラしたら駄目じゃん。俺も見抜いてたのにあのデマばかり書く狼何書いてどんだけ反応あるのか見てたの・・・ 出演承諾書と身分証を求めてくるサイトあるじゃん?HONEYsPOTとかさ
こういうのって彼女の送っときゃOK? エロサイトっていつ潰れるかって言うリスクが高い、あれで生活してたら急に無収入になるぉとはある、AVMも月100万稼いでいた奴が翌月0円になったし恐ろしい世界だ >>677
eKYC用で顔似てる人の1件1000円で買えばいいじゃん?
会員サイトで入会費3000円掛かるが20代〜40代位まで500人分位あるぞ
Fc2余裕で通るからいいんじゃね? サイト運営者の代表が自分のサイトで他者が撮影した動画を転売して逮捕って
サイト運営者のトップの人間が法律理解してないってのがお笑いだろ?
それも時効経過してないモノを転売して逮捕
研修生は時効経過した分は起訴出来なかったんだから
裸体が映ってるとか、あからさま児ポなら動画の時効関係ないけど
JK盗撮なんかモデル使ってるのか本物なのかの判断付きにくい上に3年の時効成立したら起訴出来ない
石田が転売してた動画って、時効経過してない上に被写体が14歳、15歳とかだろ?
そんなもんサイト運営者のトップの人間がこずかい稼ぎで自ら販売して逮捕って まあ馬鹿なことやったとしか言えないよな
そんなことしなくても手数料だけで何百万何千万と入ってきてただろうに >>681
どうやって買うん?買えるサイトあるん? >>681
あるよ
URLを流石に、ここには書けないけどね
元ネタは、50%位が借金踏み倒しの逃亡してる女とは噂であった
色々、検索文字考えて下にスクロールすると出るよ俺もそぅやって知った 振込日の10日が土日祝の場合は前倒しなのか次の営業日かどっちだっけ アンチろりこれ喜べ
どうやら上げ合戦中にファイル間違えて消したっぽいぞ
トップとランキングのファイルが消えてる 必死に他の出品者に被せまくってる”ろりこれ”詐欺商品をあそこまで更新し続けられるメンタルがエグイ、ほぼ一日中他に被せられたらすぐに停止してまた更新してを繰り返す気持ち悪さは一流、友達いないだろうな ところで”デジファン”商品削除されたのに何の通知も無い 売り上げだけ引かれてる >>682
今回の原因の動画はたしか1年くらい前の動画だったな
てか3年たつと起訴できないのか
ってことは3年寝かせて販売したら大丈夫ってことか?? サイトの更新が止まった3月分の売上だけどあっさり入金あったなぁ
今後も確定分は貰える感じか 今月もちゃんと振り込まれてるなだよね
この時間に入るって事は、前日以前に設定していたって事だから
暇なんだろうね
今までこの時間に振込されたのは初 パンコレムービー無事入金あったがデジファンの入金ありませんね デジファン最近3時前の入金多い しかし毎度マイページの金額より多く振り込まれる、なぜだろう 更新再開される前に”ろりこれ”への運営に送る文面テンプレ化しようぜ
文面に詐欺はマストだな
誰かこういうの上手なやつ居るだろ?
それをコピペで運営に送信
うんイケる! 更新 被せられたら速攻被せ返すろりこれ クソ商品であそこまで堂々とぶっこんでくる神経がすごい AVM事件の時も購入者のリスク低かったもんな 買いたい奴は買えばいい XXXってアメリカのサーバーっぽいけど危険じゃないの? xxxの販売って売り上げの締め日と支払日はどうなってるんだろう? 販売商品一覧って詐欺販売者のオンパーレードですか?
3000円1万円1.5万円容量1GBもない参考画像も無し文字だけの動画がこれ >>719
パンコレのろりこれ、買ったら地獄、中身は無料エロサイトからの転売やエロくも無い日常の風景ばかりらしいよ、ろりこれはそんなもんを一日中トップに更新し続けてるキチ害 規制逃れの職人もキチ害だよな
ろりこれと一緒に消えてほしい まさにそれそ参考画像も何も無し言葉だけで売ってる奴詐欺動画説100% ろりこれ、今日も更新祭り 他出品者んが更新したらすかさず初めから更新で被せてる、暇なんだろう ろりこれも規制逃れもサスケもキチガイだよ
あいつらずっと競ってるし似た者同士なんだろう ろりこれは手動 JKコレクションも同じ奴 詐欺商品に被せまくられる他の出品者が気の毒 ろりこれは競い方が他とは違う、邪魔するように更新してくんのはろりこれだけ 今度はろりこれとサスケが争ってるよ
2人とも消えろやカスども ツールだろうが手動だろうがそんなこと関係ない
更新のやり方がキチ害だと言ってる サスケはろりこれメインで被せてるみたい ろりこれに被せまくられてたから反撃してるっぽい 販売者への入金はあるのに簡単な商品承認はせずにサイト放置。
この謎に誰一人も核心的なコメントは出せていない。
考えても無駄なのかな。 ろりこれ天国サイトだな
俺は買わないけどwまだサスケの方が良心的価格 「Sヤバい奴」っていう文字だけサムネが大量に出て来た、ろりこれの別アカだろう、モラルに反してバカみたいに25くらい連投してきた JKコレクションが消えてるからサムネと名前変えただけだな
あいつがやりそうなことだ 誰か捕まったらニュースになるし昭和署のサイトに載るでしょ
今のところなし
てか捕まるようなもの販売されてなかったと思うけどね
ロリのイメージビデオとかはグレーだし
盗撮系は被害者特定できないし 逮捕されずに在宅捜査の場合もあるから、捕まった人はいると思うけどな〜
盗撮系で被害届出てるのあったと思う >>743
ろりこれが昔発売したS風呂ってのはモロだぞ?
これはヤバイ事ない?スジとお風呂入ると来にパッカーしてるでそれ手振れだが写ってたぞ ↑本人だろうな
そんな一瞬のスジ見るが為にあの価格は売れんバカだろ それ所持してるなら警察に提出すればいいよ
サンプル画像も無しに購入している訳で動画の内容がまさかこんな動画だったとはと言えばOK
サイトもやられるがろりこれも逮捕されるぞ
勿論、購入者は無罪 発禁のロリータビデオを売るのってどうなの?
修正かけたらありなの? ろりこれに便乗して新しい詐欺動画出してるやついるだろ、「Sを知りたくて」ってやつ
ろりこれがまずキモいし規制逃れとかサスケとかろりこれに粘着して被せてるやつもキモいし便乗詐欺とかいちばんキモイわみんなサイトから消えてほしい サムネ見たらモロっぽいけど、そんなの審査通るわけないし警察は買ってから見てるからね、実際中身は切り抜きのパンチらさえない物だよ 規制逃れはろりこれに売上負けてるし嫉妬の粘着やろうな〜とか思ったらランキングからろりこれ消えてて草
ざまぁ 商品一覧ろりこれピンクで染まる、120の内20以内という運営の通知も無視し20以上更新 自己中が過ぎる だから運営復帰後に向けてろりこれへの退会要請をテンプレ化しろと サイト復活は難しいでしょ
デジファンかXXXに移った方がいいよ やっぱりパンコレの規制外の商品は速攻売れるな
どんだけロリに飢えてんだ?
ある程度儲けたら消そ 前もそんな話になったがやっぱ小学生のときに同級生で性の目覚めの記憶みたいなのが男はどこかに残ってるんやろうな
だからロリコンではなくともロリで抜けるって人はかなり多いよ 毎回開いたらトップに中身もわからない高額商品がずらり並んでたら サイトの品位が落ちアクセスも減りそう サイトもサイトだよ
参考画像も無い文字だけのサムネ画像をOKしてた事自体おかしいだろ ワイはロリ好きだけど、ロリ以外にも性的関心はあるし
洋画のタンクトップのおねーさんや
AVのOLもの、捜査官ものも好きや
精神病理であるペドにしても
成人に興味を持つ非純粋型がいるしな
家族持ちが子どもに手を出すことはよくあること(´・ω・`) >>744
少なくともこの手の事件は基本逮捕でしょ
被害届でてるのあったと思うって具体的に誰の作品か教えて こういう騒動になると絶対といっていいほど現れる不安を煽って楽しむ愉快犯の類だから無視無視
突っ込んで聞くと根拠も答えられないし裏付けるような情報が出てくることもない >>745
分かるってことは
あなた購入してダウンロードしたってこと?
それ普通に逮捕か事情聴取されるよ?大丈夫? >>763
本人が撮影したものじゃなければ、逮捕はほぼないよ。
具体的な作品は言えないけど、トイレ盗撮でごっそり消えたシリーズがあるよ。 俺の5960円の恨みを皆に届けー
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ
ろりこれ詐欺動画金返せ >>766
いや運営が逮捕されてるじゃんw
被害届がでているアウトなトイレ盗撮動画が転売されてたけど
突然消えたから、その販売者は在宅捜査されてるって?
確かにありえなくはないけど、普通は逮捕されてニュースになるでしょ >>768
そりゃ自分が運営するサイト上で販売してたのと未成年の盗撮動画だったんだから当然逮捕でしょ。
一般の販売者と同じだと何故思うんだよ笑 >>768
あとAVMで児童ポルノの販売者でも逮捕されなかったケースも多いから、成人の盗撮動画なら逮捕されないことも全然あるでしょ >>768
逮捕されてもニュースにならないのが殆どだよ。
容疑者が余程有名人や著名人の場合は別だけど >>0760 サスケは高額じゃない ろりこれの話 あれ?おまえろりこれ? パンコレ新規作品更新まだかね?
デジファン2日間で12000円の利益
手数料50%なのが痛い
さすがに20%の差はデカイ 高額で中身の分からない商品は詐欺という報告」というサムネを2出品者から横に貼られ狂いだす”ろりこれ” ろりこれ 怒り狂ってそのサムネが出たら被せまくってるw もっと他の出品者も出してほしいね、更新に関しても本人にクレーム入れても酷くなるばかり”ろりこれ”は人格崩壊してるんだよ いつも明け方まで更新してるのに、すこし心折れたか・・・いやあいつはメンタルぶっ飛んでるから寝落ちしただけだろう 今度はろりこれとまめっこクラブが更新やり合ってる…もうヤバい販売者しかいないねこのサイトは ろりこれはクレーム入れても全く改善しないらしいし、何よりあの値段で中身100円レベルのクソだからね、応援する価値ゼロ 販売商品一覧で更新やら粘着やらしてるのはみんな無職なのか…?いつ終わるか分からんこんなとこに依存してていいのか 今日も朝からろりこれ(jk コレクション)祭り 更新本数のモラルなど存在せず、ああいう奴は排除対象、ほかの出品者が撤退しサイトの価値もさらに低下する 出品申請しても許可下りるのこのサイト?
更新止まってないの? 炉系売ってる人々はXXXかデジファンに移行するしかないのでは
パンコレはもう復活の見込みないでしょ 更新本数守りましょうは草
管理人にでもなったつもりかよwキモオタがネチネチ張り付いてやってるのが分かるわww
あとこういう怒りに任せた行為は絶対長続きしないからすぐやらなくなると予想しとく
https://i.imgur.com/2YhteGC.jpeg ろりこれ 他出品者から文字サムネは要注意というサムネを作られるも、”←詐欺です”という意味不明なサムネを作り反撃w、時すでに遅し まだゴミ出品者同士で争ってんのかw
パンコレには感謝してるぜ!
神出品者と個人間取引で格安提供してもらえてるからな >>788
その2つのサイト50%以上の手数料だろ?あほくさくてやる気にならん >>0792 個人間取引の相手が警察だったって事もあるよ 違法なもの買わないようにね 日本でそういう形の囮捜査はないよ
捜査する側が法に触れかねないし犯罪の誘発ともなる
それはそれとしてトラブルの元になるから個人間取引はお勧めは出来ないけど >>770
なんで逮捕されなかったケースあるって知ってんの?
適当なこと書きすぎだろ 逮捕勾留はあくまでも例外的な措置で報道の有無も全体から見れば少数なのは確か
まあだからといって在宅捜査されてるはず、逮捕されてるはずってのも根拠は無い wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全て根拠の無い憶測カキコミですねこの板らしいカキコミです。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AVMでも警察が購入して違法だと捜査対象にして後から運営に開示請求する 購入は前提 じゃなきゃ違法かどうかわからないのに手あたり次第運営に開示請求できない 運営まだ再開しないのかな 詐欺商品みんなで通報しないとね サイトの価値下がって他の商品も売れなくなる 先週今週とえらい売り上げ良いな
やっぱりパンコレから流れてきてるんだろうか >>789
言う通りこいつだけじゃなくて2人居たのに辞めちゃったな
中途半端に騒ぐだけ騒いで結局調子に乗らせただけじゃねーか
運営気取りに正義感振り回しただけの迷惑野郎たちだったな にわか法律語る馬鹿、状況も判らないで状況説明する馬鹿
確かにいつもの板だな まだいるぞ警察が聞いたとか
知り合いがどぅのこうのとか
嘘ばかり書かれるのがこの板 >>806
辞めたんじゃなく 出かけることもあるだろ ここで注意喚起サムネを批判してる人は ろりこれ本人じゃないの?w 現状ろりこれの荒らし方が酷くなってきてるのは事実だしな
ろりこれの真似し始めた販売者も出てきてるし
逆効果だと言わざるを得ない でもここ数日ろりこれ注意喚起は複数の購入者が見てるだろうから被害者は減るだろう 運営再開なんてもう期待してないし閉めるならとっとと閉めてくれればいい パンコレの代わりなんて、デジファンかXXXしかなくない?
手数料は痛いけど ろりこれ 何度も更新し直して訳わからなくなってる 意味不明なサムネ作って相当焦ってるな 注意喚起サムネに対抗してるのが自分の事だとアピールしてるようなもん ここでの真実はろりこれが詐欺野郎だという事だけだな >>817
まあきちんとモデルの同意年齢確認取れてるホワイトな作品ならいくらでも移行先はあるけど
グレーゾーン作品はそこくらいだろうな
そこも果たしていつまで続くか分からないし売れるうちに売って買えるうちに買っておくくらいの気持ちでいる ろりこれ 中身が詐欺とか言う前に サイトを使う出品者としてのモラルがオワッテル いろんな人が更新するたびにすぐに被せて自分さえ目立てばいいというやり方はある意味営業妨害、更新がいかに売り上げに影響するかあの野郎には関係ない そのまま復活の可能性は低いだろうけどサイト管理人としての旨味を覚えたら中々辞められないだろうからリニューアルか一旦閉鎖して新サイトオープンな感じになりそう
一方で過去に閉鎖したサイトがどこかで復活してるかっていうとまちまちだから絶対ってわけでもないか 僕は、逮捕されてから有志の方と作ったけどね
https://fppv.net/
パンコレでオリジナル売っている人いたら是非、メールして下さいね
全力でバックアップしますよ ザリガニさんここ見てたらメール下さい
ろりこれ?だっけはお断り!w >>800
AVマーケットで逮捕されなかったケースは自首したケースだろ
自首じゃないのに逮捕されないケースなんて少数 AVMで自首して逮捕免れたのは購入者 自ポ販売者は問題発覚後に自首しても時すでにお寿司 ま、出頭してなかったら逮捕されてたか、なんてのは分からんけどね
最終的に罰金刑になったのすら極僅かだったしな 弁護士サイトだと宣伝のために当事務所の尽力の結果不起訴に持ち込めましたみたいな文面だけど
実際何したのかは書いてないしな 今日も朝からろりこれの一覧被せまくりが継続中 他の出品者目立てなくて営業妨害レベル 在宅捜査で起訴猶予処分になるケースなんてほぼないよw
販売者は逮捕、購入者は在宅捜査
こんな感じ 裏付けるデータでもあるんかね?
ちなみに在宅事件の割合は全体の6割で不起訴になる確率もほぼ同じ
あまり適当なことを書かないように 人質司法と揶揄されることもあるが未だに逮捕を罰則のように考えてる人はいなくならんな またにわか法律家とにわか事情通かよ
毎回このパターンでループ 実際に販売で逮捕された人が事情を投稿してもここでは嘘つき呼ばわりされるからね、何のための共有サイトかわからん ID:4iw8h8pe0 = https://x.gd/v0F0Q
ただのかまってちゃんでした 確定してる情報だけで語るなら現時点パンコレ関係で他の販売者購入者に波及した情報は何も無し
石田某にしても起訴不起訴はもう決まってるはずだがどうなったかの情報もなし
サイトは残っていて利用者も自由に利用できるが問い合わせへの返答は無く、新規出品も無し
売上金の振込はある
これくらいか サイトを強制的に閉鎖させられる程ではないけど新たに運営していくことの許可も出てない…ってとこか?
放置でもお金は入ってくるし更新ないまま一生残ったりして https://x.gd/mFOq1
サブアカなのか大したもの売ってないのにエラそうにしてるよね 争いは同じレベルの者同士でしか生まれない、だからキチガイに粘着するの奴も同じレベルのキチガイ、こんな泥舟サイトはさっさと閉鎖すればいい そういえば、堕天使と大天使だったか、ろりこれみたいに被せまくってた出品者を通報しまくったせいか、完全に凍結されてるみたい ちなみにAVマーケットの時に自首、今回も3月に自首した者だけど何か知りたい事ある??
自首は効果抜群、逮捕されないよ。 出頭ってのは逮捕状が出てる人に対して使う言葉じゃなかったけ?
アウトなのは売ってなかったよ、ただ売上金額がヤバかった。AVマーケットの時に逮捕者の報道見て金額が自分以下だったから。
毎日ゲロ吐きそうなくらいの精神状態で、弁護士に相談して自首決意。ここまでは同じ経緯の販売者はいっぱいいたと思うけど。
そん時に警察に聞いた話では、逮捕者の対象はアウトなもの売買と、内容関係なく売上金額の大きさでも決めてたっぽい。
あと無修正も多少突っ込まれたけど、それはそんなに怒ってなかった。
とにかく逮捕対象になる人数が多かったから全員を逮捕なんて出来ない感じ、自分は自首までも早かったしラッキーだったっぽい。
「この後すごいやつ逮捕されるぞー」って笑ってて、後日億単位の売上の販売者が逮捕されてたな笑
んで3月も石田の逮捕報道で焦って自首。2回目だったからなんか慣れちゃってたね笑
今回は警察署に行く必要もなく電話だけで終わったな、今回は事件化するつもりないって言ってたから。
それでも署に連絡してくれたりしたから弁護士費用はもちろん発生。
パンコレの販売者で逮捕報道ないでしょ、そういうこと。
ま、こうやって書き込んでも信じないやつが大半だろうけどね。 ちなみにAVマーケットの時は死ぬほど怒られたな笑
あんなに怒られたの学生以来だよ笑
だいぶ稼いだなぁ!俺よりいい車乗ってんじゃねえよっ!て言われたのは後から思い出してちょっと笑えたな。 今の警察の取り調べは 死ぬほど怒る行為は自粛してるんだけどね 俺の時は全て敬語だったよ そなの??
俺は自首した当日はめっちゃ怒られたよ、自首したら逮捕出来ねえじゃねえかよ!実名報道されてるやつもいるのによ!みたいな。
でも数日後にもう一度来てって言われて、次に行った時は別人くらい優しかったな。
いつ警察来るか心配して辛かったでしょ、もうこれで終わりだからね、みたいな。
帰りに弁護士に聞いたんだけど、耐えられなくて自殺者が出てたっぽい。
詳しい人数までは聞いてないけどね。 評価サイトにてクレーム多数との報告
https://x.gd/mFOq1 ←こいつだけだろ騒いでんの 見たことあるよ アダルトサイトとかの評判を扱ってるけど複数あるみたい >>858
この人わざわざサムネ作ってやってるのかなw可愛いな https://x.gd/mFOq1 ←こいつだろ?今までブルマうぜーだのろりこれうぜーだの書き続けてたやつ
>いろんな人が更新するたびにすぐに被せて自分さえ目立てばいいというやり方はある意味営業妨害、更新がいかに売り上げに影響するかあの野郎には関係ない
こいつの愚痴を書くためのチラシの裏じゃねーぞココは 晒されたらビビって出品消してて草w
どいつもこいつもゴミ販売者ばかりじゃないか そもそも更新しなくても売れる出品者は売れてる
ランキング上位の やーまん がいい例だな
弱小のお前ごときが騒いだところで何も変わらんというわけだ
やたらと更新するやつの特徴 = 商品売れない→どうすれば?→そうだ!目立とう!
非常に短絡である
脳みそ小学生レベル
他人を否定することで自分のアイデンティティを保とうとする
お薬飲んでる? >>851
自首は逮捕されないってさ
そもそもアウトなの売ってなかったんでしょ?
それなら自首しなくても逮捕されないじゃん 内容関係なく売上金額で決めてるってのは実際違うと思うな
AVマーケットのときは少額でも逮捕されてるやついっぱいいたし
もし内容関係なく逮捕者でるなら、当時売上高かったのはトイレ盗撮とかゲイモノじゃないかな
ゲイ動画に関しては普通に数千万はいってたと思うけど、ゲイモノの逮捕者はいなかったはず >>851
知りたいこと
・パンコレは今後どうなるか、復活するのかどうか
・何を販売していたのか
・アウトなものって具体的になに?
・確定申告はしてた? ↑ろりこれ本人か?(JKC)は人格崩壊してるって事だよ ふつうなら控えるもんだけど酷くなってるからな 社会不適合、友達いない人の特徴 販売一覧 ろりこれとJKコレクションで埋まってる それがやつの人間性が見える ID:yLKgyX8m0 = https://x.gd/mFOq1 https://i.imgur.com/k8jTWtf.jpeg だろ?
キチガイ同士の遊びに巻き込まれて┐(´д`)┌ヤレヤレだわ 生活保護費とこれしかないんだから収入源がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前書き込みあったnoteで自動更新プログラムってのURL判る人いる? >>866
んーと、アウトなのはホントに売ってなかったんだけど売上金を弁護士に話したらビックリされちゃって。
その金額は完全に捜査対象って言われて、とにかく不安から解放されたいってのもあって自首したよ。
とにかく逮捕、実名報道さえ避けられるなら実際何も失わないよなーと思って。でも弁護士費用ってけっこう高いね笑
んーで、その時取り調べしてくれた警察の方から聞いたんだけど、
少額でも児ポ売ってた販売者と、世間的にインパクトにある売り上げが高い販売者が対象って言ってたよ。
アウト売ってなくても、売上多ければそれだけサイトに貢献してる訳だから逮捕されても仕方ないんかなと俺は解釈したけど。
ただAVマーケットの時は販売者、購入者合わせて2万人だっけ、1人が複数アカウントのパターンも多いしめっちゃ大変みたいな事は言ってた。
ちなみにすごく勉強になったのは、親身になってくれる弁護士さんとそうじゃない弁護士さんの差がすんごい激しい。
言ってる事も全然違うしね。 >>868
パンコレの今後なんて知らないよーこっちが知りたい。
何を販売していたか・・・これは言えないねww今でも販売者だし、書き込みたくないよ。
アウトなのはAVマーケットの時で言うなら、単純に児ポだよ。
今なら被害者の顔が特定出来る盗撮類。もうアカンと思う。
確定申告はe-taxで毎年ちゃんとしてるよー、レシート集めて45%は経費で計算してるけどね。 取り調べは6件くらい受けたことあるけど、怒られたことは一回もないな〜 >>875
最初の段階である程度ターゲット絞らないとやってれないくらい多かったてことだよね
アウトなもの売ってなくてもサイトに貢献してるだけで逮捕されても仕方ないって本気で言ってる?
法律無視じゃんw
てか実際AVマーケットのときはアウトなもの売ってるやつしか逮捕されてないけどね
実際アウトなの売ってたなら分かるけどw >>876
3月に自首したとき
パンコレどうなるか弁護士か警察から聞いてないの
聞いてくれよどうなるか おいおいAVマケの板かよ
AVマケの話したいならあっちいけよ 3月に自首したスピードめっちゃ速かったんよ、たぶんTOP3に入ってたと思う。
警察に、なんでパンコレって分かったの??って聞かれたから、ネットで調べて運営者の名前と同じことに気付きましたって話した。
その電話で今回は事件化するつもりないって教えてもらった。
警察には電話してまで聞こうと思わないかな、なんでそんなこと気になるのってなるし。申し訳ない。
弁護士になら聞いてもいいよ、知ってるかどうか分からんけど。 >>878
たしかわいせつ電磁的記録媒体陳列罪??とかなんかそんな感じだっけ??
アウトなもの売ってないとは言ったけど、無修正売ってて金額デカかったから十分逮捕の対象だと言われたよ。
出品数も多いしね。 AVマケ板で相手にされなくてここで自慢してるんだろ
ID:yLKgyX8m0 = https://x.gd/mFOq1こいつのように
空気読まないキチガイだな >>883
この話のどこが自慢話なのか全然分かんないw
自慢の要素1つもないよ、受け取る側の問題やね 警察にお世話になったっていう他人の話が自慢話に聞こえるの??笑
ヤンキーに憧れてる中学生かよww 捕まりましター恥かきましターおれ大変でしター
おつ むしろおれ捕まったことあんだぜースゲーだろ感しかないわ
ヒイてるの分からん時点で勘違い自慢してる自分に気付けよ 学生でもいいけど捕まるようなドジ自慢するような大人にはなりません。笑 そこまでは言わんけど結局起訴されてないなら意味はなかったんじゃないかと思うね
そもそも捜査対象になってないこと、事件化してないことが自首の条件だから自首にもなってないと思うしね
まあ安心を買ったという意味では悪くなかったんじゃないかな ってかこんな中学生相手にする方もあかんやろ
それより何か分かったら情報くれや それがさ、家宅捜査する予定入ってたヤツが直前に署に弁護士と自首してきてギリッギリで助かったやつがいたって警察が話してたんよ。
まあでも確かに安心出来たってのがホントにデカい。 この学生うるせーな自慢話て思ってるのお前だけだよww おっさんたち捕まるのこわいんでちゅか?
ざまぁねーな パンコレ、販売商品一覧、いつも同じやーつ、連続で被せまくって他販売者からしたら営業妨害。運営復活しないのか?あの販売者ヤバいぞ・・・ろりこれ・JKコレ >>881
ありがとう
弁護士にきいたらまたコメントくれよ
てか自首仲間ほかにもいるってことかよw ろりこれ 一部の販売者は生活掛かってやってる人もいるだろう、でもあいつに目立たなくされると売り上げに影響あるだろうね 大きなお世話だけど何よりああいう自己中大嫌いなんだよね >>881
いえいえ
じゃ聞いたらまたここに書き込んでみるよ、たいした情報持ってこれなかったら申し訳ないが 文章の書き方見て見ろいつもの嘘書くカマチョやん
過去の書き込みと比較してみ直ぐに判るこいつは書き込みに反応があると
勃起するらしいから反応しないのがいい 結局運営からメールきたってやつは全部うそだったのかな
ほんとに誰かきたやついない? 結局運営からメールきたってやつは全部うそだったのかな
ほんとに誰かきたやついない? >>910
どう考えても嘘でしょ
まだ信じてる人いたんだ... お金に関わる事=動画が再生出来なかったとか壊れてたとか購入者からメッセージが来て運営にメールすると返信来るんだけどね何故か、再UPはさせてくれなくて返金するから削除してくれとの返信が来る AVMで逮捕されたという人の意見はほぼ正解だったのに、それ以外の意見は適当だったってのが最終的に分かった、ここで言い合いしてるの見て相変わらず経験者の意見は都合悪いのか弾かれる傾向にある。いい加減学習したら? ろりこれに直接クレーム入れたんだけど 逆ギレしてきて参ったわ そういう奴なんだな それでもあれだけ堂々とトップに更新被せてこれるってよほどのメンタルだよ 新着商品でトップに出てた商品を更新合戦で間違えて消して売り上げ落ちて焦ってんだろうな
あんな被せ方してたら逆効果なのに憐れだ 販売商品一覧の枠はキチガイしかいないからなあそこ
もう誰も見てないよ 粘着することでろりこれも更新する、このループだから結局粘着も妨害してるのと同じだし逆効果なんよ
アホ同士仕方ないけどそろそろ気付いてほしいね 更新してトップに目立たせるのも売り上げに影響するだろうから、あの意味不明なサムネに占領されたら他の販売者は稼げないだろう 一種の詐欺サイトになり果ててしまいましたね
止めるならこのまま鯖レンタル期限まで放置
再開するならソロソロ動かいなと悪評建つだけ https://x.gd/l6MC6
こいつも地味に被せてくるよな邪魔
ID:AcUTTvZv0 = 猫総長 邪魔 結局自分の売上が下がるから嫉妬なんだろうなこういうの
一般の人からしたら猫総長も迷惑です >>925
規制逃れの職人ここで名前晒したら名前変更してて草
めちゃくちゃ効いてるじゃんざっこ ↑↑対象は詐欺商品で更新しまくりのろりこれJKCなのに、ほかの販売者叩く奴って「ろりこれ」本人が投稿してるんだよね ID:AcUTTvZv0 = 猫総長
ろりこれろりこれって騒いでんのお前ひとりだけ
そもそも詐欺動画が問題って話だったのにズレてんぞ いやあれはさすがに言われても仕方ない、一日中一覧上部を支配してるんだもん、ほかの売主は宣伝効果ないよな。 ここまでレスなし自演バレバレ
ID:8FrxaEMm0 = ID:AcUTTvZv0 = 猫総長
お前ひとりだけなんだよ騒いでんの 「自演」を主張しないといけない程都合悪いんでしょうか・・・ JDパンチら(JKC)ときんぴら(販売者名)のJDパンチらのサムネが同じもの使ってるんだけど、きんぴらもろりこれも同じかな?きんぴら動画も30秒で500円となかなかのボリ具合 騒いでるのってろりこれだけだろ?
猫がどぅたらどぅたらって >>0936
運営から通告来てるのに好き勝手やってるやつが悪いんじゃね?おまえはそいつら側として見られてるの頭に入れて投稿しとけ 1人(ろりこれ)VS複数の戦い
ろりこれ以外批判している書き込みろりこれ本人だぞ ろりこれとかどうでもいいからさ、他の良いサイトない?
PALPISとかハニーポット?とかどうなんだろ
身分証とか出演承諾書を見せろとか要求あるサイトはだるいからそれ以外で 規約が厳しい所は今後も生き残るだろうが緩い所は遅かれ早かれ消えるか厳しくなるだろうな 江戸太郎は運営から通知出てるのに更新限度守らないね 指摘されても無視 パンコレは自己中多い >>944
警視庁の匿名通報にて通報させて頂きました。
タイホされれば金一封ウマァ〜 というか今見たらろりこれとJKC、総長に詰められ焦って大量押し出し更新中w デジファンって強制削除喰らった商品の売り上げ振り込まれるんだなビックリした
パンコレで没収されてたからてっきり振り込まれないと思ってた 商品と全く関係の無い注意喚起更新は妨害にならないという謎理論、どっちも自己中なだけ で、注意喚起出てる時 他の販売者一時的に更新を控えてるっぽい、販売者もわかってるんだよ・・・ 注意喚起出されると気が狂ったようにJKコレクションを連発し押し出そうとするwそしてページが同一人物の商品で埋まる お前が騒がなきゃここまで酷くなってないという思考が働かないザ・正義マン そもそも運営でもないお前が統治してること自体おかしいんだよ
なに?規定の更新数を超えるなだのうるせーわ 誰かが批判しないと無法地帯になるのは政治も同じ、パンコレの販売者じゃないからわからんのだろ そうやって騒いでてくださいおかげで自分は商品売れてるのでがんばって バカとハサミは使いようって言ってね
バカとバカを足してもバカにしかならないんだよ サイトを我が物顔で使ってる販売者を擁護するバカ 自分の事をアピールしてんの? そろそろ次スレよろしくね
運営が動かないから必要ないかもだけどね 本人登場してるのに全員クソもらしてびびりっぱなしってw
お前ら、ネットでも現実でも弱すぎて怖すぎ 『止めて下さるな>>972殿。落ちぶれ果てても平手は販売者じゃ、
男の散りぎわだけは知って居り申す。
行かねばならぬそこをどいて下され、行かねばならぬのだ』 ろりこれをみんなで通報しよう 数名分通報無いと運営は動かないらしい 「中身とサムネタイトルが見合わない」ってだけでいい AVマーケットとパンコレで稼いでた販売者はいまなにしてるんだろうな
普通に働ける?? 本当だ
更新されてる
お知らせ
2025/05/24
決済について(NetRideCash) お金が絡む事にはメール返信も来るし早いんだよね
他の事メールすると返信来ないんだよ >>980
自分は、仮想通貨と株に変えていたので今は、仮想通貨はガチホで
上がる見込みが無い株を売り 株のデイトレやってますよ >>980
AVMで稼いだお金でビットコイン買ってかなり稼いだから、適当にバイトしてる。 AVM年間700万稼いでた 閉鎖はイタイが車も買ったしまあいっか >>988
チャイナサイトには興味無し
幾ら宣伝しても無理これは消えるゴミサイト >>990
主に名古屋団地シリーズって知ってるかな?
それ転売してたよ 年間だと700万だけど実質10か月1か月平均50〜80だった
たった14本の動画でこれだった天国状態だったよね販売者の人 >>976
近所の奥さんの入浴動画が出てきて大興奮!
いつも笑顔で綺麗な奥さんで、おっぱいもデカそうだったから気になってた。
その知ってる奥さんが当然だけど全裸でシャンプーしたり体洗ったり、
ムダ毛処理なんかしてるとこが見れただけで理性は吹っ飛びそう。
スローにしたり拡大したりもう何回も見返した。
次会ったときにどんな顔したらいいのか。
気をつけよう。 運営まだかなあ〜新規登録とか通報とか受け付けてくれないの? 詐欺これ!笑ってしまいました・・・・。
995に座布団5枚w 一体いつになったらサイト再開するの・・・
ここしか収入源なかったからまじで生活やばい
お知らせ更新してるのに商品更新しないのなんで?
誰か運営に問い合わせてよ ページがほとんど詐欺これで埋め尽くされてる さすがに呆れる 現役の小学校教員です
・親戚のJSちゃんとお風呂
・修学旅行のお風呂(2年分)
をまとめました
現代Sたちの、膨らみかけをお楽しみください
モザイクなし今回の動画は
それぞれ単品でも販売しています
販売者ページからご確認ください
セット購入が一番お得になります
※購入後の動画の扱いには
十分ご注意ください
個人で楽しむようお願いします
※内容が内容である事や
他サイトへの流出等防止のため高額設定にしております
※購入は自己責任でお願いします 現役小学校教員です
昨年、決死の思いで撮影しました
モザイクなし
動画についてですが
購入は全て自己責任でお願い致します
拡散、流出されますと
非常に困りますゆえ、高額設定にしております
同じ商品の次回の販売は
今のところ予定しておりません
他サイト等で流出、拡散を
確認した場合、販売を永久的に停止致します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 12時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。