【閉鎖したsexi】
sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです 飽きたのでじゃね笑
本名出して来たら又、暇つぶしに推参するわ♪♪♪♪飽きたのでじゃね笑 明日も汗水垂らして働けやゴミクズ爺(ハゲしげ=そぼく)
永遠にバイバイ
チンカスハゲHAGE 全て終了♪♪♪♪
暇つぶしおつかれちゃん笑笑笑笑笑笑 ガニちゃん達者でね♪
嫌がらせ爺(ハゲしげ=そぼく)を懲らしめて来れてありがとう
よっーMr.sexi(笑) 嫌がらせハゲ爺
【HAGEしげ=そぼく】
https://www.instagram.com/sobokusexi?igsh=Nmd2Yjg5c2FxNzY3
嫌がらせ爺【ハゲしげ=そぼく】を曝すスレを次回報復として立てましょうかね! 明日は美奈子さんかひなたさん頑張りましょう笑笑笑笑笑笑(笑) 専業主婦のたかこ
中身は【HAGEしげ】
設定は他人の写真を悪用して前科者ネカマやってました笑笑笑笑 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
ほんと悔しいんだな ここで思いの丈をぶちまけてくれ
また1ヶ月ぐらいしたら覗きに来るからさ
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらHAGEハゲしげ独演会になってるw
それまで頑張れよ sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです 不正アクセス犯罪者(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ=そぼく)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
ゴミクズ爺(ハゲしげ=そぼく) 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー哀れな死に損ねーのキチガイ爺(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロ死に損ねーじゃ働けねーかキチガイ爺(ハゲしげ) こいつ訳わかんね事ばっか書いててキメェ
2025年04月09日20:43
8: とうごうコメント返信ボタン
xの復興すらしてぬ儂に余力なし帰郷したら
後継者の実姉は荷駄をこねくり回してしまひ
秘蔵本を散逸させるわ 渡したゆうちょカードは返還しない
些少包んで家計は温もったけどあの人の葬儀には関わらない
薩摩には祖母の家の墓参以外は妄執は失せた この勢いで
ポイ活仕舞い迄雪崩込みたい スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ >>34
今日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ) とっとと散れ最後まで残った爺と婆の敬老会SNS(sexi)の残り僅かな居残り愚民共
働けよ最後まで残った爺と婆の敬老会SNS(sexi)の残り僅かな居残り愚民共
死にそこねーの寝たきり寸前の爺と婆じゃ働けねーか笑笑笑 粘着嫌がらせ爺【ハゲしげ】に告ぐ
気持ちち悪いからフェイスブックとインスタグラムでゴミクズネカマ垢で1日中関わって来るんじゃねーよゴミクズ爺【ハゲしげ】削除するのがめんどくせーし
人生でお前と関わって何ひとつ良いことねーし時間の無駄なだけ