崩壊したsexi【ハゲしげ】
【HAGEしげ】に告ぐ
本名出してごちゃごちゃ言ってると報復暇潰しに戻るぞ♪♪♪
今度本名出して5ちゃんでごちゃごちゃ言って来たら報復に推参するぞ♪♪♪ ガニたんこの嫌がらせ爺(ハゲしげ)を成敗しに戻って来て 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 またまたキチガイ爺(ハゲしげ)がガニたんの本名出しているし戻って来てガニたん 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー哀れな死に損ねーのキチガイ爺(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロ死に損ねーじゃ働けねーかキチガイ爺(ハゲしげ) いいから寝ろや嫌がらせ爺ゴミクズ(HAGEハゲしげ) こいつ訳わかんね事ばっか書いててキメェ
2025年04月09日20:43
8: とうごうコメント返信ボタン
xの復興すらしてぬ儂に余力なし帰郷したら
後継者の実姉は荷駄をこねくり回してしまひ
秘蔵本を散逸させるわ 渡したゆうちょカードは返還しない
些少包んで家計は温もったけどあの人の葬儀には関わらない
薩摩には祖母の家の墓参以外は妄執は失せた この勢いで
ポイ活仕舞い迄雪崩込みたい スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ 近々暇つぶしに(HAGEしげ爺)に報復する為だけにsexiに推参戻るかな♪♪♪♪♪ 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー哀れな死に損ねーのキチガイ爺(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロ死に損ねーじゃ働けねーかキチガイ爺(ハゲしげ) >>21
今日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ) >>25
チンカス爺【ハゲしげ】
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰したチンカス爺【ハゲしげ】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたチンカス爺【ハゲしげ】笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりチンカス爺【ハゲしげ】笑笑笑笑笑笑