FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1740359594/l50 運営の詐欺搾取期間が終わってFC2の転載まみれだな
ところで垢永久BANの人達は復活できた? 皆この掲示板に来なくなったということは、Lの販売がうまくいってるんやな!
素敵やん あなた方は私の素人DTの2週間洗っていない
粒々恥垢まみれのチンポの凄まじさを
分かっているようでまだ分かっていないようだ。
このLAXDで稼いだ数十万円を生中出しするために高級ソープ嬢に捧げているのだ! >>12
いやその逆だろwある程度稼ぎが出ると凍結からの垢バンのパターンは安定。通報からの凍結や垢バン率も安定的に前より高いはず。馬鹿の一つ覚え的な転売はマーチャでも月10万以上稼ぐのはほぼ皆無に近い。 >>16
幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
素人DTの私のチンポから排出される
濃厚精子を高級ソープ嬢の膣穴に注ぎ込み
私のキモい顔の遺伝子を増やし続けるのだ!
そのためにもLAXDマーケットでまだまだ
稼ぎ続けなければならない。 また馬鹿同士のどんちゃん騒ぎになるんだから、板ないままのほうがよかったなぁ >>17
NSデビューしたら止まらなくなりました
年上の40手前のおばさんとセックスするお店です
NSは気持ちよさと満足度が違って自制出来ません
最近では週2で通ってしまっています
おばさんのおまんこに射精した日は帰ってから2回オナニーするのに
3日空くとまたセックスしたくてたまらなくなります
売春おばさんのおまんこのとりこです
通うほど気持ちよさが増してる気がします 幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
障害者で働けない素人DTの私のチンポを
高級ソープ嬢の喉奥までイマラチオをさせ
血管が浮き上がる反り返った勃起チンポを
生挿入。激しくピストンし、私の子を産ませるのだ。
そのためにもLAXDマーケットで稼ぎ続けなければならないのだ! >>22
あなたのような気色悪い超絶劣性遺伝子は根絶やしにしなくてはいけません。 お願いだからどんちゃん騒ぎは自粛してください。
私からもお願いしておきます。 >>24
Lで荒らし行為止まらず永久垢バンされた奴にそんなお願い通用するはずないだろ。ここはそんなバカ共の吹き溜まりということをお忘れなく 幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
素人DTの私のチンポを21のように高級ソープ嬢の喉奥までイマラチオをさせ、あまりの気持ちよさに脱糞してしまうほどの快楽はあなた方には
分からないでしょう。
それをするためにLAXDマーケットでまだまだ
稼がなければならない。 >>25
そうですか。残念だけどモラルのない掲示板なら私も荒らす側に回ろうかな? 元祖・障害年金受給者です。
どんちゃん騒ぎ上等じゃないですか!
でも、ソープのネタ話とか、私の真似をしてる輩がいるのはいただけませんね。
私の偽物だから質問されても答えていないでしょう。
私は質問や批判や罵倒の全てに反応していますからね。
このソープネタをぶっこんできているバカモノはアドリブに対応できないただの雑魚ちゃんです。
無視するように。
これからもこの掲示板をかき乱していきますのでよろしくお願いいたします。
ぷぅ⤴ よっ!キモ豚障害年金受給者
本家本元!
待ってました! 今からLAXDの話をしちゃだめ!ってことにしませんか?
それ以外の話しかできない縛りでよろしくお願いいたします! >>34
どれぐらいキモい顔なのか説明してください >>39
説明してほしいなら自分の顔を写真で晒しなさいバカモノ LAXD PPV 11086041
FC2の転載?
どこかで観た気がします誰かわかります? LAXDネタは無しで取り決めしたはずです。
ぷぅ⤴︎ エロイプオールスター決定版100時間とかハメ撮り詰め合わせとか出してた奴永久凍結型の垢バンされてるww
商品説明ページにくどいくらいに「通報しないで」って書くのは「通報して」のふりとしか思えんのだか。 LAXDは今、出品者が1か月ほど販売した後にBANして収益を没収する流れになっているようです。最近も何人かがBANされましたが、彼らは4月だけでも20万PT以上稼いでいたと思われます。それがすべて没収されたなんて…皆さんも本当に気をつけてくださいね! >>47
多分【無名な男】の作品かと
ttps://www.javlibrary.com/cn/publictopic.php?id=167685 LAXDネタは無しと決めたのでなかったですか?
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ オリ出品者が転載者を叩いたりおどしたりするスレでしょここ
でも頭悪いから叩けてなくてちっとも効果がないというのがいつものパターンw
オリ出品者は犯◯だから悪、転載出品者はそれを撲滅する善
ただそれだけの話 オリジナル販売者がいくらLに通報したところで焼け石に水じゃね?
転売ヤーは雑草魂で何度でも立ち上がるwww
まさに不毛な戦い。
もちろん、この戦いで一人勝ちしてるのは、、、誰かわかるよな? マーチャント側にも通報が多くて業務に支障が出ていると通告が入ったようです。
LAXD運営の売上独り占めが始まると思われます。 >>47
その商品調べて見ましたがまだLAXDで販売されてます? 46aayamjd10395@cocoro.uk
3semak33@eripo.net
siroi9030@onlyapp.net
↑通報厨ビビってアドレス変えてるの笑う >>59
良い意味で言えば雑草魂だが外からみればバカの一つ覚えしか出来ないクズ野郎。
そんなクズ野郎を良いように使って1ヶ月稼がせた後に全額没収するクズの下のゲス野郎がL。
転売しか脳の無いクズがゲスに奴隷のように使われる構図は面白過ぎww オリジナルの違法販売者が転売ヤーを訴えたらおもろい話だなw 自分自身が違法販売者だから出るとこ出て勝負できねーか!w >>71
今のLの現状も理解できず良いように使われているクズその1w
転売でも簡単な動画編集さえ出来ればいくらでもすり抜けられるノウハウも知らないバカしか居ないじゃんww オリジナル販売者で転売ヤーを弁護士使って訴えたバカっているん? L売れた動画だけ保留で売れてないやつは保留じゃないってどうなってんねや >>75
どうもなってないよwそういう運営体制が常識なのがLだからなww DMCA申請が来たんだけどw
悪質なので顧問弁護士と協力して対処します、だってさw
これってガチ?w
ちなみに無修正作品だけどw 「顧問弁護士」って名前を使えばビビると思ってんのかなぁ?w >>81
頼むから障害年金受給者に洗脳されないでくれ! >>84 最悪の場合はアカウントが凍結されることです。LAXDが相手を本物の著作権者だと判断した場合、すべてのアカウントが凍結される可能性もあります(あくまで相手が本物の権利者であることが前提ですが)。 シロドラーってほんとにオリジナル販売者なの?
昔のナンパ企画系無修正AVとしか思えないんだけど😂 生ドルの権利持ってるのムーディーズっぽいからムーディーズに
無修正販売してるんですか?って聞いてみな
それか京都府警にムーディーズが無修正売ってるってメールしても面白いけど ID:jdoSG1k00
ビビりまくりじゃねえかw 送金先振込情報で生年月日の欄がいつの間にか追加されてたな
一応入力したが気が付かず入力しないままだと入金されないとかないよな? >>85
弁護士から来たところでしょせん民事だし
五月蠅いようなら1万あげるから和解しようぜ位で良いと思うよ。
相手方も裁判にはできないと思うし >>102
本当にヤバいのは被害女性が動くことくらいだな。
販売者がピーチクパーチクおどしかけたところで無視でOK。
どうせあいつら脅迫まがいのことくらいで実際は何もできないんだからw >>103
そう言えば過去FC2の転売業者が女に訴えられてパクられていたな
転売業者は現役の自衛官だったらしい >>104
それも疑わしい話だな。
LAXDでの転売なんか即日で販売終了するようなのばかりだろ。
そもそも、女性側がまずやるのはプラットフォーム側に削除依頼をするはずだ。
それがどうしてもダメな場合に警察に行くのを検討するはずだろ。
女性側が訴えて逮捕まで行くのは販売者がほぼ全てだろ。
転売屋が捕まるなんてほぼないだろ。 >>104
その通り。厳密には当時一斉摘発でF販売者8人が捕まった中の1人がその自衛官。
7人がオリジナルで1人が転売の自衛官。
オリジナル7人販売者の内の被害届出した女性の動画を転売していて巻き沿いくらった馬鹿な転売屋。
Fが規約変更される前の話だからけっこう前だけどLで転売するしか能の無いバカには普通に起こりうること。
何も知らないまま捕まるって面白いよねww >>107
普通に起こりうること??
普通なわけないだろwww
裏で逮捕されてない奴らがどれだけいると思ってんだよw
たった1つの事例だけで勝ち誇ってんの笑えるなw
おぉ覚悟しておくわw >>107っていっつも妄想でダブルいっぱいつけてるけど精神病なの?w >>107
マジで冷静に考えたらお前アホだろ?
この事例を持ち出して、次はお前だから覚悟しておけ!はマジでアホw
生存者バイアスの逆パターンだなw
お前はちゃんと世の中を見れるように勉強しろや! >>114
お前もいっぱいついてて精神病なの笑ったわ パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな パインパイン消えた
素人盗撮系はBANされるのかな 今リアタイランキング独占してるトルネードピンクは絶対に消える。
こいつらグループなのか同一人物なのか知らんが完全に運営からマークされてる。 BANされて金が手元に入る可能性が限りなくゼロなのにやり続ける奴らってただのバカなの?
誰か教えて >>127
てめーのお花畑の頭で一生考えてろや雑魚 Lの話はNGと言ったはずだろ
この愚か者どもめ!!
ぷぅ⤴ >>131
やはりNSは気持ちよさと満足度が違います
生ハメ中出し高級ソープで私のガリガリの体の
気持ち悪すぎる顔の超絶劣勢遺伝子の精子を
ソープ嬢の膣中に注ぎ込んであげます
オナニーを1ヶ月間我慢して黄色くなり
固形物になった精子です >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ >>136
お前は元祖・障害年金受給者の真似っこ野郎だろ
何か言われてもアドリブに対応できないゴミカスはすっこんでろ 子供の頃からガリガリ身体で超絶気持ち悪すぎる
顔で女性に相手にされずあげくの果てに
キモすぎる顔が障害者認定され障害者年金で細々と生活しLAXDで稼いだ分を高級ソープ嬢に超絶劣性精子を中出しするしか楽しみがない私の辛い気持ちはあなた方に分かりますか? なぜガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で
障害者認定を受け、障害者年金で細々と
暮らしている私の気持ちを分かってくれない
のですか?
私はこんなガリガリ身体の超絶キモい顔で
女性からも気持ち悪がられ、高級ソープの
40代のおばさんにNSして、この私の超絶キモい顔の劣勢遺伝子を根絶やしにしないよう
LAXDで稼いでいるのだ!
この私が効率よく稼ぐためにここでLAXDの
話はNGだ!と言ったはずだ! 黙れカス程度の反論しかできないなんてさすが障害者だなw >>143
ほー。じゃあお前の煽りスキルを教えてくれよ?
こんな承認欲求むき出しでソープネタつっこんでくるバカにお前はどんな返しをするんだ?
どうせ上手い返しなんかできねぇんだから俺の質問は無視するんだろ?カスが >>146
おいおい、予想通りのアンサーで笑えるw
バカがばれるから頭が悪いだの論点ずらしてそんな事しか言えねーよな!
てかお前こそ語彙力なさすぎだろ?w
ほらどうした?お前の煽りスキルを見せてくれよ?雑魚がw >>146
こんな反論もまともにできない奴にダル絡みされるとか一番腹立つわw
てめー雑魚のくせにはしゃいで絡んできてんじゃねーよカス! とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい >>150
ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、最後の言葉がそれか?
お前マジで何も反論できねーんだな・・
はい無視無視とか反応してる時点でだせーだけだぞw 俺は2.3周回って障害年金受給者少し好きになってきたんやけど…
皆はどうや?
俺はおかしいのか?
皆本音を聞かせてくれい 元祖障害年金受給者はブレないよね。
偽者に煽られてるが、キモ面で障害者という
こと、高級ソープ好きというむしろマイナスな
部分も隠さず、堂々としている。
オレは元祖障害年金受給者を応援してます。
偽物やバカにする奴らに負けないでほしい。 151みたいな余裕の無い必死なカスより俺も障害年金受給者好き 154みたいなホームラン級のカスも俺は好きだなぁ〜^^ 垢売りとかの詐欺師がいた頃がピークだったな
からかっていい暇つぶしになった あなた方はまだ分かっていないようだ
ガリガリ身体で超絶気持ち悪い顔で障害者
認定を受けた私の溜まりに溜まった超劣勢
遺伝子精子を!
今月末にLから支払われる金で高級ソープで
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした あなた方はまだ分かっていないようだ
遺伝子精子を!
40代のおばさんの膣中にNSする予約をした ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw ここまでボロカス言われてぐうの音も出ず、
またまた最後の言葉がそれか?
お前マジで何もできねーんだな・・
バンザーイ打破とか言ってる時点で
煽りスキル無しマジだせーだけだぞw 俺以外にも障害年金受給者好きになった奴いるんだな
少し安心した(笑)
良くも悪くも見ていて少しは暇つぶしになるからさ
ぷぅ⤴ 全く関係無い話で申し訳無いんだけどFC2に転売がちょっと前からチラホラ見え始めたけど審査どうやって通してるんやろ とうとうあなた方はガリガリ身体の超絶気持ち悪い顔で障害者認定された煽りスキル抜群のこの私のことを怒らせましたね
あれほどここではLネタは厳禁と言ったのに
それを守らなかった
この私を怒らせたらどうなるか
数十年間この超絶キモすぎる顔で全く女性に
相手にされなかったこの怒りを思い知るがいい だあああああははははは!ぶわああああああああああああああ!!!!!!!!!