FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1740359594/l50 運営の詐欺搾取期間が終わってFC2の転載まみれだな
ところで垢永久BANの人達は復活できた? 皆この掲示板に来なくなったということは、Lの販売がうまくいってるんやな!
素敵やん あなた方は私の素人DTの2週間洗っていない
粒々恥垢まみれのチンポの凄まじさを
分かっているようでまだ分かっていないようだ。
このLAXDで稼いだ数十万円を生中出しするために高級ソープ嬢に捧げているのだ! >>12
いやその逆だろwある程度稼ぎが出ると凍結からの垢バンのパターンは安定。通報からの凍結や垢バン率も安定的に前より高いはず。馬鹿の一つ覚え的な転売はマーチャでも月10万以上稼ぐのはほぼ皆無に近い。 >>16
幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
素人DTの私のチンポから排出される
濃厚精子を高級ソープ嬢の膣穴に注ぎ込み
私のキモい顔の遺伝子を増やし続けるのだ!
そのためにもLAXDマーケットでまだまだ
稼ぎ続けなければならない。 また馬鹿同士のどんちゃん騒ぎになるんだから、板ないままのほうがよかったなぁ >>17
NSデビューしたら止まらなくなりました
年上の40手前のおばさんとセックスするお店です
NSは気持ちよさと満足度が違って自制出来ません
最近では週2で通ってしまっています
おばさんのおまんこに射精した日は帰ってから2回オナニーするのに
3日空くとまたセックスしたくてたまらなくなります
売春おばさんのおまんこのとりこです
通うほど気持ちよさが増してる気がします 幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
障害者で働けない素人DTの私のチンポを
高級ソープ嬢の喉奥までイマラチオをさせ
血管が浮き上がる反り返った勃起チンポを
生挿入。激しくピストンし、私の子を産ませるのだ。
そのためにもLAXDマーケットで稼ぎ続けなければならないのだ! >>22
あなたのような気色悪い超絶劣性遺伝子は根絶やしにしなくてはいけません。 お願いだからどんちゃん騒ぎは自粛してください。
私からもお願いしておきます。 >>24
Lで荒らし行為止まらず永久垢バンされた奴にそんなお願い通用するはずないだろ。ここはそんなバカ共の吹き溜まりということをお忘れなく 幼少期からキモいと言われ続けて数十年。
素人DTの私のチンポを21のように高級ソープ嬢の喉奥までイマラチオをさせ、あまりの気持ちよさに脱糞してしまうほどの快楽はあなた方には
分からないでしょう。
それをするためにLAXDマーケットでまだまだ
稼がなければならない。 >>25
そうですか。残念だけどモラルのない掲示板なら私も荒らす側に回ろうかな? 元祖・障害年金受給者です。
どんちゃん騒ぎ上等じゃないですか!
でも、ソープのネタ話とか、私の真似をしてる輩がいるのはいただけませんね。
私の偽物だから質問されても答えていないでしょう。
私は質問や批判や罵倒の全てに反応していますからね。
このソープネタをぶっこんできているバカモノはアドリブに対応できないただの雑魚ちゃんです。
無視するように。
これからもこの掲示板をかき乱していきますのでよろしくお願いいたします。
ぷぅ⤴ よっ!キモ豚障害年金受給者
本家本元!
待ってました! 今からLAXDの話をしちゃだめ!ってことにしませんか?
それ以外の話しかできない縛りでよろしくお願いいたします! >>34
どれぐらいキモい顔なのか説明してください >>39
説明してほしいなら自分の顔を写真で晒しなさいバカモノ LAXD PPV 11086041
FC2の転載?
どこかで観た気がします誰かわかります? LAXDネタは無しで取り決めしたはずです。
ぷぅ⤴︎ エロイプオールスター決定版100時間とかハメ撮り詰め合わせとか出してた奴永久凍結型の垢バンされてるww
商品説明ページにくどいくらいに「通報しないで」って書くのは「通報して」のふりとしか思えんのだか。 LAXDは今、出品者が1か月ほど販売した後にBANして収益を没収する流れになっているようです。最近も何人かがBANされましたが、彼らは4月だけでも20万PT以上稼いでいたと思われます。それがすべて没収されたなんて…皆さんも本当に気をつけてくださいね! >>47
多分【無名な男】の作品かと
ttps://www.javlibrary.com/cn/publictopic.php?id=167685 LAXDネタは無しと決めたのでなかったですか?
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ オリ出品者が転載者を叩いたりおどしたりするスレでしょここ
でも頭悪いから叩けてなくてちっとも効果がないというのがいつものパターンw
オリ出品者は犯◯だから悪、転載出品者はそれを撲滅する善
ただそれだけの話 オリジナル販売者がいくらLに通報したところで焼け石に水じゃね?
転売ヤーは雑草魂で何度でも立ち上がるwww
まさに不毛な戦い。
もちろん、この戦いで一人勝ちしてるのは、、、誰かわかるよな? マーチャント側にも通報が多くて業務に支障が出ていると通告が入ったようです。
LAXD運営の売上独り占めが始まると思われます。 >>47
その商品調べて見ましたがまだLAXDで販売されてます? 46aayamjd10395@cocoro.uk
3semak33@eripo.net
siroi9030@onlyapp.net
↑通報厨ビビってアドレス変えてるの笑う >>59
良い意味で言えば雑草魂だが外からみればバカの一つ覚えしか出来ないクズ野郎。
そんなクズ野郎を良いように使って1ヶ月稼がせた後に全額没収するクズの下のゲス野郎がL。
転売しか脳の無いクズがゲスに奴隷のように使われる構図は面白過ぎww オリジナルの違法販売者が転売ヤーを訴えたらおもろい話だなw 自分自身が違法販売者だから出るとこ出て勝負できねーか!w >>71
今のLの現状も理解できず良いように使われているクズその1w
転売でも簡単な動画編集さえ出来ればいくらでもすり抜けられるノウハウも知らないバカしか居ないじゃんww オリジナル販売者で転売ヤーを弁護士使って訴えたバカっているん? L売れた動画だけ保留で売れてないやつは保留じゃないってどうなってんねや >>75
どうもなってないよwそういう運営体制が常識なのがLだからなww DMCA申請が来たんだけどw
悪質なので顧問弁護士と協力して対処します、だってさw
これってガチ?w
ちなみに無修正作品だけどw 「顧問弁護士」って名前を使えばビビると思ってんのかなぁ?w >>81
頼むから障害年金受給者に洗脳されないでくれ! >>84 最悪の場合はアカウントが凍結されることです。LAXDが相手を本物の著作権者だと判断した場合、すべてのアカウントが凍結される可能性もあります(あくまで相手が本物の権利者であることが前提ですが)。 シロドラーってほんとにオリジナル販売者なの?
昔のナンパ企画系無修正AVとしか思えないんだけど😂 生ドルの権利持ってるのムーディーズっぽいからムーディーズに
無修正販売してるんですか?って聞いてみな
それか京都府警にムーディーズが無修正売ってるってメールしても面白いけど ID:jdoSG1k00
ビビりまくりじゃねえかw 送金先振込情報で生年月日の欄がいつの間にか追加されてたな
一応入力したが気が付かず入力しないままだと入金されないとかないよな?