【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 96レス目
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 94レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1742108680/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 95レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1748342146/ カステリアにて
白皮颯♂1年 (00:04:32)
それでいて、本性はSなのれす
相変わらずのきもさw
からのまた誰おま♀の愛本英雄現るwww 第一声が、うわー、かふぅ、あつぅーとかで始まる奴ってw >>5
> ブス瀬紗奈 (12:44:36)
やってらんない!本当は今日もおやすみなんだけど、ゆるーくできる仕事だけしてた笑
> 三上 雄(12:43:41)
暑いとなかなかやってられないよねぇ笑
> ブス瀬紗奈 (12:42:29)
わたしも今めちゃくちゃお仕事セーブしてるから…笑
暑いとセーブできる仕事ってなんやw道路工事?w
これもぐるりん婆だったら笑うw >>6
しばらく前からいるから違うだろw
もともとみ汚婆疑惑出てたやつな >>7
ディズニー好き・ラプンツェル好きアピールはみ汚婆もやってたなw
相手によって裏に行くが先ずは表でアテクシをチヤホヤしろってスタンスもみ汚婆臭
本人かどうか知らんけど、同系列の気性が荒いアテクシ婆で良物件だと思うw 宮ノ部屋
東腹ズッパァン♂2年スマホ (8/4 13:17:46)[明日の15時からのお約束ですが、その後ご予定いかがでしょうか?]
東腹の書き込みに対して宮ノから返事なしw
東腹部屋
東腹ズッパァン♂2年 (13:41:46)【一応15時からのお約束がありますが、楽しみすぎて早めに来てしまった…。】
ウッキウキでめちゃくちゃ前倒しでやってくる東腹w
東腹ズッパァン♂2年 (13:42:23)【もしそれまででお話相手になってくださる方がいらっしゃったらぜひぜひー。一方で、短時間ロルで良ければお相手もできます】
一応約束してるくせに何故かウエメセで誰か絡めとアピールw
東腹ズッパァン♂2年 (14:22:54)【ではいったん15時当たりまででてきますー。時間変更でもいいので、お会いできることを祈っております。】
粘っても誰も釣れずに退散w
どうでもいいが「辺り」だろwこんな簡単な言葉すら誤字る奴と誰が好んで遊ぶんだよw 東原浩文♂2年 1分20秒
181/空手部/s/絶倫巨根
ズッパァン東腹のプロフってこんなんだったんかw
粕のテンプレやんけwww ズッパァン (20:06:19)
口が悪いかどうかは、ロルである程度把握はできるかもですが、「性格が悪い」ってのはあまりロルに出辛いものではあるとおもいますが、どういったところがそう思われるのです?
「媚びれない」とありますが、「全男が媚びてほしい」わけでもないので、気にしなくていいんじゃないですか?
媚びない女をグッチャグチャに攻めたくる…のが好きな男もいますし…あなたの目の前に。
この♀がどうかは知らねぇけど、本当に媚びない♀はロルでも折れずに抵抗ずっとするし、勝手に行動決める確定ロル許さない。
相手がどう反応するかは相手が決めることだから、思い通りにグッチャグチャとか出来ないけど、こいつ何言ってんの?
あっ、下書きソロルでオナロル書く奴には関係ないのか 分かったふりして仲良くなるって使い古されたよくある手段で草。最初は適当にお互い共通する話しから始めて探っていくとか
最初にロルについて語るところが理解何もしてない上辺だけなの良くあらわれてる() 魔柴 文姫♀2年 ◆ (20:17:03)
はは。穴があるから入ってくる殿方も結構居ますよ?
魔柴 文姫♀2年 ◆ (20:17:54)
東腹さんも、あたしにとってその一人かな?程度に思ってます
穴モクだと思われて軽くあしらわれてんの草www
この♀はこの♀で姫爺のレズ仲間なんだよなw 東腹浩文♂2年 (23:27:30)
【午前を午後にすればいいだけのこと…エロルで死ぬなら本望!】
東腹浩文♂2年 (23:28:48)
【いえいえ、海でヤることを変更すればいいんですよ。もともとかなり泳ぐつもりでしたが、BBQメインで、あとはくっちゃべる。飲むにシフトしますw】
東腹浩文♂2年 (23:31:34)
【いいですよー。っと、それだけ俺にとって、今夜の涼夏さんとのプレイは楽しみにしていたことなので、全リソースを割きます♪
まあ涼蚊さんのお体だけはいたわりくださいませ。なにせ私は奇跡の今日明日の2連休〜♪いくらでも替えが聞きますゆえ♪】
東腹浩文♂2年 (23:32:37)
【海はなんでもたのしい!なのでいったん明日いってきますので、それで久しぶりに肌で感じたことを、涼蚊さんとのロルでもどこかでいかせればなーっておもってます。これぞ「ロルとリアルのリンク集」なんてW】
エロル目当てに予定変更w
どうせ海行くっつーのもただのエアプなんだろうけど、ホンマなら同行者にとってはクソ迷惑極まりない相手だろw > おしらせ (8/5 15:08:48)
淋菌 あざか♀3年さん(144.48.***.140)が入室しました♪
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=415976
> おしらせ (7/12 22:26:15)
蘇オウさん(144.48.***.140)が退室しました。
メンズラブ界隈にも生息してんだなw
リア充アピして学園から消えてたけどw他界隈を行き来してるだけで毎日エロ茶に張り付いてんだろwww 久々に豚野先生登場!
何日ぶりって1ヶ月も経ってねえだろ7/29にログ残ってんじゃん
まぁほぼ皆勤賞の豚野先生にとっては快挙か >>18
どっか他のところで活動してそうだけどなw >>18
それなw
豚野ブヒ咲♀23英語 (7/29 00:58:49) うん。また次は…いつかな。お盆とかかも
先月こんなん言うてたが九州じゃ8月5日が盆の入りなんけ?w
そんで部屋来るなり姫爺と二窓野郎のチチ中に凸られて草
地雷部屋やんけww >>19
限界集落にもあへおほにもみ汚婆疑いの臭マンおるよなww
エロチャ無しでは生きていけん中毒婆やしw >>19
>>5のブス瀬の常駐率が上がってね?w
しごできって未だに言ってる奴居るんだなww若者ぶって使ったんか知らんけど死語やでww
ルブルの爺婆ってやたら流行り言葉を使いたがるけどだいたい周回遅れなんよな
使わんほうが無難なのにアテクシ若者アピールして大失敗するの草 >>20
ケケ中が初見なのは意外やわw
新規バブルが弾けてpinkでみ汚婆確定された今なら俺もイケると睨んでの凸なのか?w >>22
ブス瀬のピークと豚野のピーク同じくらいやなかった?その頃に比べたら両方頻度は落ちてるが
キャリア変えてのみ汚婆だったらすごいわなw 氷室蓮爺♂43AV男優 ◆ (8/5 19:15:05)
【わかりました。それにしてもいいスタイルしてますね♡】
> 遠藤百剛♀16 (8/5 19:14:24)
【私この部屋入ったの初めてなんで大丈夫っす!】
> 氷室蓮爺♂43AV男優 ◆ (8/5 19:13:35)
【一つ言っておきます。さっきの中崎さんとは別人と思ってますが、万が一同一人物なら然るべき処置を取らせてもらいますので…】
> 遠藤百剛♀16 (8/5 19:11:32)
入りました!
> おしらせ (8/5 19:11:24)
遠藤百剛♀16さん(iPhone 118.19.***.133)が入室しました♪
> おしらせ (8/5 14:56:27)
中崎冷奈♀16面接希望さん(iPhone 118.19.***.133)が退室しました。
この♀が荒らしなのかヒムロの熱烈なファンでどうしても入社()したいのか知らんがアタオカ過ぎるやり取りで草も生えん
そりゃあへおほに社員()取られるわなw 東腹浩文♂2年 (00:56:04)
【…とここでそろそろ寝ようかとおもいます。まだ限界はもう少し先なのですが、ちょっとずつ自分のロルのクオリティーが落ちてきてて、せっかくのデートロルなので大切にしたいなと思っております。】
え??????
ズッパァンだの「といって〜」連発だの、確定打ちまくりだの、相手に忖度させる前提の描写だの、状況説明もままならないただだらだら書いてるだけの普段のロルのことをクオリティが高いと思ってんの???
どんだけポジティブモンスターだよwww >>27
物件大移動だよなw
アヘオホまでやってきてロル談議()には草
アヘオホの粕チンマンにはマウント取れるってか? >>29
あへおほ版のリレーソロル部屋も大草
「交差点【ロルリレー】」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=416552
あへおほに狩り場変えた奴
蟻巣
あへおほと他界隈を反復横跳びしてる奴
2窓チチ中、半角カス前ダ
あへおほに紛れ込んでいそうな奴
み汚婆豚野、フジモン、り汚ん婆、ネカマホ、AV男優()、サナダムシ 学園・匿名・農村・ヤリモク経由今あへおほ
そういう奴らは山程いるわなw
み汚婆みてえに学園⇆ヤリモクみてえに反復横跳びする奴らの方が多いと思われw >>28
初心者レベルのロルなのは確か。
誰にも教えられてこなかったのかな?
まとめることが出来ない、質よりも量が出来るのが偉い、すこいという考え方、他人の意見を聞き入れる柔軟性がない、無意識に異なる考えの人を見下す性格なのかも。 >>32
PLの発言の端々からしても意識「だけ」が高い粕男感が漂ってくるよな
東腹浩文♂2年 (16:26:39)
【しかしながら、やはり画面越しにみたり、頭のなかで想像するだけではない、いろんな情報を入れてきたので…ロルが書きたくてたまらない!!!!】
東腹浩文♂2年 (16:27:06)
【いまから、一連の流れをそれぞれ切り取って、待機文にしてみようと思います。】
海に行ってきた()ことを殊更大仰に吹聴し、鼻高々に語って出されたのがあのレベルかぁwww
上手い奴ならいちいち○○編なんて分けずに1ロルの中でしっかりと起承転結つけるんだがなw 相腹男無婆さん、映画見に行くとかアピってたくせにほぼ一日中エロ茶湧いてて草w
思い出したように良かったーっつーうっすいうっすい感想だけ書き込んで誤魔化しとるけどエアプ丸わかりだろw 蟻巣は今日もせっせと添い寝チンコを増やすべく活動中w >>36
破壊力が自動退室するの計算して入室してるのも草 >>38
蟻巣って雑ロルのみキャラしてたが、それ飽きたからあへおほに引っ越したんか?w 東腹浩文♂2年 (20:03:29)
(と相手にさんざん大食いだ系の話をしていたのに、自分は秒殺で第一陣を食べ終わり、第二陣として、ライスバーガーとポテトを持ってきた)へへ…昔からライスバーガーに目がないんだよな…
(といいつつふと涼蚊をみると)ん…ついてる…(とこれまた、ラノベとかラブコメで定番の「頬になにかついてる」イベントを消化し、紙ナプキンで涼夏の頬についたソースを拭いてやる)
昨晩中断した宮ノへの返信なんだろうけど、また勝手に相手がソースをこぼしてることにしてるやんけw
そして相変わらず「と〜〜」の連打www うっわ…めっちゃ…ウマー!!!♥♥(その光景は、もしアニメでこの様子を再現するなら、両目鼻口から光線が出ていただろう…とこの男自身が回顧録で語っていたw)
なんなんこれ…?なんなん?? >>34
> 敏感白蟻まんこ (22:38:37)
すぐ寝ました…♡あは
> 肉反りカリ低ちんぽ (22:38:03)
波が落ち着いたっぽい感じですな。色白ちゃん、夕べよく寝たかい?
基本的に寝落ちでオキニはキープのために稀にヤラせてやるんじゃねw >>44
白蟻は今夜もモテモテ()だぞwww
オキニじゃないやつへの対応がわかりやすくて素晴らしいw オキニちんぽが横取りされそうになってるがどう出るか、白蟻w 敏感白蟻まんこさん(iPhone 126.21.***.18)
珍しいIP出したぞ、蟻巣 相腹のピークも終わったか?w
お休みアピしてるのに誰も来なくて草 >>50
夢のコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つか、東腹って一昨日宮ノと絡んでるときに貴重な2連休だとか言ってたんだよなw
で、本人曰く昨日は海()で充実()の連休を過ごしたんだよなw
仕 事 ど こ 行 っ た ? w 男無 相腹♀2年 (08:53:05)つらつらとよく書けるなーって思ってました。
東腹浩文♂2年 (08:53:29)ただ長いだけの駄文とはまさしく私のこと!エヘンw
男無 相腹♀2年 (08:54:05)あ、嫌味じゃないですよ?わたし文量まばらだから。
東腹浩文♂2年 (08:55:12)そんなふうにはおもっておりませんよー、ご安心を。そうですか?まばらなのもいいと思います。その時の心の動きやテンションが、ロル量にはっきりと表れるのは、わかりやすくていいとおもいます。
男無 相腹♀2年 (08:56:37)長さよりも内容や描写がちゃんとしてればいいかなと思ってもますけどね。
東腹浩文♂2年 (08:57:22)ほんとその通りです。それが私はできないので、だらだらと、指のおもむくまま書いている…ということですね。校正などしてませんし、その場のノリでがーっとね…。
男無 相腹♀2年 (08:57:42)そうなのですね。わたしも日々勉強です。
この流れクソ受けるwww
嫌味じゃねえと言いつつ嫌味感マシマシな相腹婆とそんなことないですすごいですよー待ちの東腹の攻防www 男無 粗羽♀2年 (08:58:52) と、すいません。9時からお約束がありまして。またお話ししにきてくださいな。
相腹婆はいつもこれなんよな
9時に約束()があるのは言わねえで自室上げ
マヌケな♂が凸ってきてもその約束()の時間直前までは何も言わねえで雑談の暇つぶしとモテアピに使っといて待ち合わせ1分前で約束ありまして〜
性格わりーよなぁ
つか8時半に部屋上げしてるが9時に約束あるなら自室来ねえで直裏行けよ
相腹婆に引っかかるのが木目楽やフジモンやズッパァン!っつう地雷とカスのオンパレードてのが目くそ鼻くそで似合い 中文書ける♂でも(上手いとは言わん)非モテだと相腹婆に凸るしかないのは哀れだなw そらまあそれなりレベルの中文♂なら非モテ相腹婆にわざわざ凸る必要もねえからな うなぎ婆に塩られた奴らが男無相原婆に凸ってんのはいかにも妥協した感があっておもろいなw
そのうなぎ婆も自室は閑古鳥、ヤリサー待機は空振りで選り好み婆の末路はこうなるのサンプルになってて感慨深いw 選り好みっつうかコイツだけは勘弁してくれの最低限のボーダーだと思うぞ?w
フジモンにズッパァン東だろ?ww 懇意にしてた腐痔島も姿消してから閑古鳥化がすげえな、うなぎ婆w
まあ腐痔島がオレの女面して他の奴らを牽制しまくってたのも影響してるんだろうがw
とはいえ、うなぎ婆も待機シチュがいつも特殊だし、東腹とは別ベクトルで忖度しろ感満載だから自由に絡みたい♂から避けられてんのも事実やろうな ネカマ学園になっても残ってるだけ偉いじゃんw
レズNGの♀達は消え失せたぞw おしらせ (12:22:26)
サマー野 陸苦♂2年さん(Android docomo spモード)が入室しました♪
相腹婆んとこに泥ドコモの誰おま♂が凸ってるんだが、まさかフジモン転生体じゃないよな? >>33
遅ればせながらズッパァン!のロル見てきたが最初で躓いたわ
> 東腹ズッパァン文♂2年 (8/6 16:37:45) 【1:「出立編」>】ごめん…またせた!(小走りで「彼女」が待っている、お互いの家からの最寄り駅のロビー。
駅のロビーとは?
空港なら出発ロビー到着ロビーがあるがホテルでもあるまいし駅のロビーなんぞ聞いた事ねえぞ
この一文で読む気が失せたわ
駅ならせめてコンコースと書けよバーカ >>64
それさ、そのまま読み進めると何故か「2人の最寄り駅」で待ち合わせたはずなのに、いろいろあって東腹は電車に乗り遅れて遅刻しかけてるっつーイミフな状況なんだよなw
駅のロビーも意味わからんけど、最寄り駅に向かうのに電車乗ってるってどこから乗ったんだよw最寄りじゃねえだろw >>65
歯を食いしばって【2:「海に到着編」>】の途中まで読んできたが駄目だそれ以上読めねえwww
>(二人で電車に乗り、乗り継ぎ数回した後とある駅に降り立つ)ここか〜〜、ここが最寄りの駅なんだよな?(と降り立ったのは、都会の喧騒を離れた…というのはいうが、あまりにも人の気配がしない駅だった。
また最寄り駅かよwww
どこの最寄り駅だよwwww
目的地の海が目の前にある駅に降りたのかと思いきや
> 二人で並んで座れる最後の席、たまたま運よく座れて彼女も嬉しそうだ。)いやー、どんどん海に近づく…ってだけでテンション上がってきた♪
(彼女よりもいっそうテンションがあがることを抑えきれない、まだまだ青いDK。20分ほどバスに揺られてついた先は…)
って今度はバスに乗ってんのかい!!!! いやー駄文も駄文
駄文はこう書け!の見本市かよwww
これでロルのクオリティ云々言ってんだろ?
しかもこれって対人じゃねえよな?
時間無制限で書いててこれだろ?
ズッパァンの相手出来る宮ノすげぇな
流石ツカモンロルに問題無しと言い切ったゲテモノ好きwww >>66
人の気配がしない静かな駅なのに、ぞろぞろとバスに乗り込むレジャー客はたくさんいて、そんな田舎なのに何故かバスは待つこともなくやってきて、大量の客が乗り込むwww
言ってることがむちゃくちゃすぎて草w
ワイも頑張って読んでみたけど頭痛が痛くなってきたわwww 東腹ってさ
こんなクソ文書いといてうなぎ婆と絡み始めた頃にあのキッショイ絵文字ハートを使うように指導(笑)してたんよなw
そんでそのキショハート使うと男から「お主やるな」と喜ばれるぞみてーなウエメセアドバイス(笑)してたんよな
黙ってそれに従ってたうなぎ婆も阿呆よなぁと思って見てたわw
特殊なハート(笑)らしいがズッパァンのあのキショハート見るとおじ構文にしか見えんのよなぁ つかさ、出立編()の最後に
>え?…ああ…そうだね…そろそろいこっか?(と、目的地へ向かう電車の改札口を超えた後、
彼女の手を引き連れ立っていくのであった…。)
って書いてるくせに到着編()で何度も乗り換えてるってどういうことやwww >>69
クソバイスおじじゃん草w
結局うなぎ婆は教えられたハートマークは使ってないというオチw
おじ構文すげえわかるわwつか東腹のPL会話が絵文字がないけどおじ構文特有のニチャ感あると思うw > 男無 粗羽♀2年 (19:24:48) 会員登録しないんですか?
> 男無 粗羽♀2年 (19:26:03) 私と遊びたいなら会員登録してもらって…笑
> 男無 粗羽♀2年 (19:32:10) じゃあ待ってるから今会員登録してきますか?
ズッパァンの俺様も呆れるが相腹婆も負けてねえぞw
ラブル非公開登録してねえ誰おま♂にアテクシと遊びてえなら今すぐ登録してこいってさw何様?w >>72
同じこと書き込もうとしてたwww
私と遊びたけりゃ裏登録しろと謎のウエメセでねだるも♂が待たせるのも悪いからと躱すw
男無 相腹♀2年 (19:44:53)
♂さんと遊びたいなとは思ってるから待つくらい別に大丈夫なのに。
それに対する相腹婆の答えがこれなw
遊びたいと思うなら非公開じゃなくても行ってやれよw
結局♂が退室して終了www いやだからさ、非公開でしか嗜好を教えませんロルも見せませんって言うならこの部屋消せっつうのw
「☆嫌でも感じちゃう…(ロル部屋)」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=298149
こちらの部屋は無理矢理、レイプを主としたロル部屋です。
好き→媚薬、拘束、玩具、他ラウンド、クンニ、バック攻め
NG→スカグロ、アナル、暴力、暴言、擬音、短文すぎる人、過度なフェラ
これさ、元々はフェラNGにしてたんよなw
あんまり客来ねえから「過度な」フェラはNGにして渋々ちょろっとチンコ舐めして誤魔化して、
クンニはたっぷりさせようと画策してて草だったw あへおほ別室
> おしらせ (08:18:45)
敏感色黒魔んこさん(iPhone SoftBank)が入室しました♪
→♂と移動
本部屋
>おしらせ (11:01:24)
敏感色黒魔んこさんが入室しました♪
本部屋
> おしらせ (19:18:59)
敏感色黒魔んこさんが入室しました♪
別室
> おしらせ (20:04:26)
敏感色黒魔んこさん(iPhone SoftBank)が入室しました♪
大丈夫? >>75
どんだけ暇なんwww
盛り上がり物件
東腹
男無こと相腹
敏感色黒魔んここと蟻巣 >>76
> おしらせ (21:00:25) 紫藤真1 ♂2年さん(iPhone 211.7.***.34)が退室しました。
こいつサナダムシやったんけ?
相原婆と粕同士似合いw
カステリア
> トーヤマッケンジー♂2年 (21:03:39) プロフにMと書かれた女子は漏れなく刻まれます。そしてりおんちゃんは、ハイスぺメンズたちにモテてたイメージがあるなぁ。
俺は2下層下からからりおんちゃんの自室の戯れを眺めるだけでした…。
カステリアのり汚ん婆にマッケンジーが凸ってやたらと持ち上げてんだがハイスペメンズ()にり汚ん婆がモテ()てたのってどの世界線なん?w
まさか白皮の事じゃあるまいw >>75
蟻巣絶好調やんw
カステリアではり汚ん婆がマッケンジー相手に性癖を熱弁してて草
> 相澤り汚ん♀2年 (21:24:11)
りおんちゃんはイチャイチャ、甘々前提の意地悪、わからせ、見られたがりのドMちゃんで、ヤダヤダ言いながらも全身性感帯の敏感体質で快感に従順で流されやすい上に恥ずかしいと感じちゃう見られたがりっていうスタンスなのです。 >>73
つか裏登録って申請通るまでにしばらく時間かからなかったか? > 男無 奏羽♀2年 (22:51:03) 清楚で大人しいフェロモン撒き散らしてあげますね(笑)
> 外場 石♂3年 (22:51:54) それに誘われてバクってやられちゃうんですね。ラフレシアみたい
なあラフレシアって世界一臭い花だよな?w
動物の死骸が腐った臭いもしくは汲み取り便所の臭いとあるがww
相原婆を例える花として最適解すぎんかw あーあ
サナダムシと裏に消えたから安全だと思って自室に湧いたら男無ラフレシア(爆笑)にバクッとやられたかwww 外バ 居史♂3年 (23:06:59) あまり人と会えなかったのもありますけど苦手な方もいましたので結局目的は果たせずじまいです
苦手な方=相腹婆だと思うがここにもポジティブモンスターいるぞw↓
男無 ラフレシア♀2年 (23:08:31) そうなんですね。でも、PL部屋にいたから私は外場さんに会えました。だからよかったと思ってますよ。 卒塔婆 居史♂3年 43秒
169/筋肉なし/緑髪ソフトマッシュ/
男無 ラフレシア♀2年 55秒
161/F/ボブ/清楚/吹奏楽部
卒塔婆は見るからに気弱なM男って気がするが男無相原婆のレイプレイプ!無理矢理犯せ!のに応えられんのか?
それともただのクンニ要員の舐め犬欲しさか? エゴマゾマナトが気の弱そうなノーマル♀にS役押し付けんのと同じで
相腹婆もノーマル♂にS役押し付けようとしてんだろw
S役やらせつつ舐め犬役も押し付けるだろあの婆さんなら
何が清楚で大人しいだよw 豚野ブ咲♀23英語 (23:37:52) こんばんは。お久しぶりにPL雑談に…ちょっと緊張しちゃう
ぶりぶりブヒィ〜!
豚野み汚婆が新たな取り巻き作りにカステリアに湧いたぞw 戸ツカが自室で暇そうにしてるのを見てのカステリア湧きよなw
雑談待機空振りにならねえ為の保険は万全www
さすがみ汚婆姑息よなぁw り汚ん婆も相腹も裏行ってから戻ってくんの早すぎだろwww 男無 奏羽♀2年 (8/7 23:54:36)
昨日は映画見て、今日はパンケーキ食べて美容院行って
嘘こけwww昨日も今日も朝から晩まで隙あらばエロチャ三昧やんけwww >>94
パンケーキ食べながらエロチャして、美容院中にもエロチャしてたんやろw >>90
そのり汚ん婆
斗塚が部屋を出るタイミングで斗塚部屋に凸
斗塚が豚野の所に行こうとしたのをブロックした様にも見えるが凸ったもののいつものクソ寝落ちすんじゃねえの?
お前の寝落ちを豚野が今か今かと眺めてるぞw 戸塚の部屋には一度だって行ってやった事ねえ癖して自分の部屋には賑やかしに来させようとする陰湿豚野草 約40分粘ったもののカフェテリアに続いて自室でも撃沈www
豚野先生乙っすwwwww https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=417457
男無 ラフレシア♀2年 (07:31:28) 今日の夜か明日の朝どちらがいいですか?
男無 ラフレシア♀2年 (07:35:45) 何時くらいに来られますか?
男無ラフレシアは今日も朝から♂部屋に凸ってせっせと予約してんの草www >>100
誰かと思えば歯山やんけw
み糞も食ってた悪食男やんw >>101
歯山は男無相腹婆と朝っぱらから裏行って今は談話室にいる姫爺に凸っとる
ほんに悪食の爺で草 >>100
相腹婆が約束ガー予定ガー言うて粕チン共を蹴散らしてんのは日々の図々しい営業活動があってこそなんよな
男にマンコ舐めさせる為にはプライドなんて要らねえのよ
閑古鳥のみ汚物豚野もお高くとまってねえでちったぁ見習えww >>78
名前似てるけど、サナダムシはこっちの紫やな
おしらせ (16:40:59)
死期 直弥♂2年さん(iPhone 126.141.***.164)が入室しました♪ 色ほぼ同じなのに変えずに入るあたり、さすが蟻巣だわwww >>105
ちな、長めってのはケケ中だったりせんよな? https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=414635
愛車がウザいのを隠そうとしない相腹婆w
♀がいると♂が釣れねえし裏パコ行けねえもんなw
なんとかして追い出したいのが丸見えwww >>107
それなwwワイも見てて思ってたわww
昨夜タゲってる♂の部屋じゃこんなん言うてたけどなw
ちなこの部屋>>81
男無 粗羽♀2年 (8/7 23:12:25) 私もここでたくさん友だち作りたいですってスタンスではなかったけど、お話し相手も欲しいと思ってPL部屋に行って、たまたまいろんな人とお話し出来ることがあって少しずつ知り合いが増えてきて
男無 粗羽♀2年 (8/7 23:12:56) だから多く望まなくても来てくれる人を大事にしようってスタンスで私はいます。
♂の前じゃ善人ぶってたくせに自室にまんさん来るとあからさまにダルそうにする相原婆草ww 「来てくれる(男の)人を大切にしよう」っつーことなんだろwww
万年発情期のエロチャ狂い婆さんにとっては女は邪魔な存在なんだよなw 散々塩対応してかれ眠いと予防線を張って寝落ちのふりして愛車の追い出しに成功した婆w
わざとらしく自室復帰したところにやってきただれおま♂に狂い咲きwww
愛車に対するテンションの差よwww
さすがラフレシア婆ですわw >>110
自ら裏に誘ったが、速攻帰ってきて自室待機www >>111
からの凸ってきた木目皮にぐいぐい圧掛ける婆さんwww
散々眠いだの言ってたくせに♂の前だと狂喜乱舞やんけw 男無 粗羽♀2年 (00:49:05) 添い寝を兼ねて、裏へとご招待…。いかがかな?
相腹婆って前世でもクンニをクンニちゃんと言ったりオヤジくせえ話し方するんよな
実際相当年取った婆なんやろうけど
相皮に対してかなりメンドクセー事言い出してて草
男無 粗羽♀2年 (00:41:31) …楽しそうにお話しされてたから。
男無 粗羽♀2年 (00:42:15) …仮に嫉妬だとしたらどうするんですか?
男無 粗羽♀2年 (00:43:30) じゃあ裏なら答えてくれるの?(質問返しパート2(笑))
男無 粗羽♀2年 (00:45:03) あんなことやこんなことこないだ言ってたのに?
み糞級の地雷婆なんよなぁ好んで絡む奴の気が知れん 前スレで↓これ書かれてたけどさ
相皮も無差別まんこ凸厨なんよなw
> 相川は男無し相原婆の固定()にゃならんだろw
ざっと見ただけでもこんだけ見境なく女部屋に凸っちゃパコってるしなw
> 相川海吐♂1年 (iPhone docomo spモード)
凸先→相原婆、如月ブス優、寝落ちカス七瀬、魔柴 文姫、クズの木婆ちゃん、小林逝き、内田蒼胃、前立腺みのり
更に相腹婆の部屋に行く前にこの誰おま♀部屋にも凸ってたしw
「とある学園の女子寮(葵衣の部屋)」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=417252
♀部屋ハシゴする奴にろくな奴居ないw 相腹婆はいくら自キャラを清楚で大人しい設定にしててもさ
中の奴のふてぶてしさや性格の悪さが会話や態度からにじみ出てるんよな
前に誰か書いてたがロル中に【もっとクンニしろ】だの【バック希望】だのうるせーし
せっかく清楚な女を犯してる設定なのに背後がしゃしゃってきてぶち壊すんよなぁ
ヤッてて萎えるわ 男無 奏羽♀2年 (8/8 07:09:30)
背後と奏羽は違うのです。笑
とか言ってたがきっと図々しいのは変わらんやろw
背後があんなやつと遊びたいと思ってるやつがいるのが信じ難いわwww
背後が清楚()で裏に行った時が図々しいなら引っかかる馬鹿がいてもまだわからなくないがw カフェテリア
ブスの木 七望♀1年 (11:53:41)
私も、彼氏さんと遊んでくださいって宣伝しにきた感じなので…。目的達成したし、この辺で落ちますねぇ…♪でわでわ、お疲れ様です…💦(ぺこぺこ頭下げ)
木冬婆の彼氏()って誰だ?やっぱO崎か?それとも○山と復縁()したんか?
アテクシ特定()いるんです自慢とその特定と遊ばせてあげてもいいのよっつー謎のウエメセアピかこれ?
つか他の女と遊びてえって彼氏()が言ってんなら本人が来いっつー話じゃねえのw
相変わらずズレてんなこいつ O崎部屋
クズの木 七望♀1年 (12:24:23)
えっへへ…ッ、先輩の事宣伝してきたよぉ…♪(えっへんッ)私以外とも遊んで来て欲しいからね…ッ♪ ロル凄く良いのに、独り占め勿体無いもん…!
木冬婆の彼氏()はO崎で確定w
すぐ下にロルがあるが、木冬婆が絶賛するような要素なくね?w
今の学園ってこの程度で上手いの部類になるんか? >>118
相性だろ。自分が良いって感じたらそれが上手いになるんだから。 よくわからんのだが、O崎が木冬婆に「他の子とも遊びたいからお前から女子に紹介しといてくれ」って頼んだのか、木冬婆がお節介で「うちの彼氏すごく良いから遊んであげて!」って言いふらしてんのかどっちなんや?
まあどっちにしろアホだなとは思うけどなw
O崎が頼んだなら自分から行けない受身チキン野郎だし、木冬婆が勝手に宣伝()してんならO崎にとってもいい迷惑だろw
つか大して仲良くもないほぼ初見状態の女共にアピールしたところで普通は引くやろw
トンビが鼻息荒くするレベルの男ならともかくO崎やぞ?w https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=416294
このあへおほの姫()誰や?
深夜に誰おま♂と裏入ったあとに2人して自動退室かましてたがwww
蟻巣の宿敵といったところか。 「片隅部屋」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=415140
相原婆本日のタゲ先はこちらw
営業努力つうかエロ茶への執念だけは人並み外れてんのよなw
こんだけガツガツしてんのに清楚キャラにこだわるのが草なんよ
入室早々色薄くて見えねえ言われて清楚ぶった水色変えさせられてやんの
ラフレシアにはどぎつい色が似合いやぞw 音無 ラフレシア♀2年 (13:21:16) 以前から少し気になっていまして。お話しするタイミングを伺っていたんです。
気になる男何人いるんだよwww https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=415140
相腹婆が新たな男に営業掛け始めたぞーwww
つか土曜は仕事ガーとか言っとらんかったか?男と見りゃすっ飛んでくおかげで設定ガバガバなのがようわかるわw ♂2年 (13:38:27) すみません。語彙力無いんで上手く言えないんですが、自分のコミュ力じゃ音無しさんと会話楽しめそうな気がしないです。お力になれず申し訳ないです。
男無 ラフレシア♀2年 (13:40:30) そうですか。それは残念です。下に書いてあったような行為、結構好きだなって思ってきてみた次第でした。
♂2年 (13:44:13) 嗜好が合うのは嬉しいですけど、すみません。部屋に来てくれてありがとうございました。
はい終了ーーーーーーwwwww
あっちゅー間にフラレて草www 最近は営業がうまくいってて、アタクシを断る男なんていないわ♡て勘違いしたんやろw >>114
相腹婆が昨夜相皮盗られたと思って嫉妬()してた愛本英雄の誰おま♀が今湧いてるんだけどさ
まさかと思うがゆるふわ狙っても性悪バレする誰かさんが開き直って作った新キャラじゃねえよな?w
おしらせ (13:40:10) 我妻 葵胃♀3年さん(iPhone au)が入室しました♪
我妻 葵胃♀3年
153-95(G)-65-95/オレンジロングヘア
ルム説
学園のクラス内ではゆるふわ系の雰囲気で過ごしているが、実は……。とても口が悪く腹黒い。素の時の口癖は、『うざっ。』『だるっ。』
キモブリ笑いまで同じなんよw
> 我妻 葵胃♀3年 (14:01:22) うん。でも喋り方も相まってピッタリみたいな。感じには見えるかな。(くす) 我妻 アホ衣♀3年 (8/4 07:42:49) っと言ったところで、アルバイトに行ってきます。また夜に。かなぁ。
そいつ自室作って早々にバイトアピ(笑)したんよなw
クッセェからもしやと思って泳がせてた奴やw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=416294
スグ濡れ柔まんこさん(iPhone au)
158/F/パイパン/言葉責め/連続
柔らかふにまんこさん(iPhone au)
158/F/パイパン/言葉責め/連続
あんなところで改名するやつおるんやな >>52
今更だけど、ズッパァンの言い訳に引く。
ロル書く時にわざわざ校正している奴もほぼいないし、誰もが指が動くままというか思いつくままに打ち込んでいるんじゃねーの?
単純に文を書く力、相手に分かりやすく伝え、説明する力、口(指で打ち込む)から言葉を出す前に頭の中でまとめて出していく力が不足してるだけだよな。
何言ってるか分からないから、良く整理してまとめてから出直せと言われるタイプとか?
早く沢山書ける(でもイミフ)俺スゲーよりも、同じ時間かけても、まとまっていて描写がより伝わりやすい方が良い 姫宮 糸♀1年
154/101K6491/黒髪ボブ
愛本英雄の新規()が続々登場やでw最近学園に引っ越して来たってさw >>139
蟻巣色黒マン枯は添い寝()目的だろ
気に入らねえと塩対応かだんまりwタゲッた♂をエロトークで釣り上げて添い寝()w
ヤリモクのみ汚婆みてえに雑談婆と気付かれたら終わるからなwどこまでエロをチラつかせて引っ張れるかが腕の見せ所だなw >>137
要するにズッパァン東腹の頭が良くないってことなんやろなw
頭の良い人とか文章力がある人って書きたいことが思いついたら頭の中で組み立てて文章化するし、書きながら同時に校正してるイメージ
ツカモンとかズッパァンとかはただ思い付いたままに何も考えずにダラダラ書いてるような下手くそはそういう思考力と文章構成能力が足りない ツカモンと東腹が同レベルなわけねえだろ
東腹の方がツカモンよりも長く書けるしレベルは上だし一緒にするのは東腹に失礼すぎるから謝れ
お前ら散々バカにするけどあのレベルも書けないくせに口だけは偉そうだよなw嫉妬乙ですw >>129
自分のコミュ力ではって言ってるのに関して
単純に男無が地雷っぽいから断る言い訳って説もあるが、男無みたいにフッ軽なのに受け身って感じの奴って実際話すとキツいよな
直接的に言うなら話してて面白みがない
嗜好が気になったって言われてもどこを気になったか言われないと話広がらないし、音無に限らず裏専のやつ全員に言えることだが、裏で話すと言われてもそこまでに興味のある要素が無いと行きたいってならない
知りたいなら裏に連れてけって根にウエメセを感じて自分ならイラつくわw穴があれば誰でもいいってやつは行きたいってなるのかもしれねぇけど >>139
今のところはまだ姫ポジ()守ってる感じやろねw化け猫言われてた硬とろまんこみたいな名前のやつみたいなwww >>142
客観的に見て文章を書く能力が低いのは確かだろ。その指摘が嫉妬に見えるならズッパァン以下。
レベル語る云々以前の話し。
短編小説をみんなが書いて提出しているところに、見たままに書いた夏休みの日記を提出したぐらいの違いな >>140
今日も添い寝()くるか?
誰がターゲットになるか >>146
添い寝()乞食に湧いたぞw
> 敏感色黒蟻巣 (20:36:53)
まったりゆったりタイムですね、今夜はゆったり出来そうで嬉しいです
まったりゆったりゆったりw
粕チンに対する塩対応ぶりで性格きつそうなんバレてんのによくやるわw >>148
残念ターゲットならずwww
好みのチンポが来るまでお話()ししましょうってさ
敏感色黒まんこ
153/色白さん/G/言葉責めすき
プロフに色白さんwどんだけ色黒まんこなんだよw >>150
好みの♂きたぞww
これは添い寝()コースだな
ねむねむ >>145
頭が悪いとたとえ話が下手くそなんだってな
嫉妬で顔真っ赤になってて支離滅裂になってるからちょっと落ち着いたほうがいい
どう見てもツカモンより東腹の方が上手いだろ
あれだけ長文が書ける男が今の学園じゃ貴重なんだし認めろよ > 敏感色黒蟻巣(21:00:42)
なんだか、はーれむになりました♡
姫様()がうはうはやぞw また本人乙か?
前スレでも東腹の話題に妙に噛み付く本人としか思えねえやつが現れてなかったか? >>152
どう見てもツカモンよりズッパァンのほうが上手いって……いや読んでて違和感だらけで理解に苦しむって点ではどっちもどっちだわ
慣用句やことわざの類をやたらと誤用しがちで接続詞やらの使い方が何かとおかしいのがツカモン
ロルを回す上で不要な情報が多くなりがちな上、文章全体を見たときの前後関係の繋がりもおかしくなりがちだったりするのがズッパァン
ベクトルの方向性は違えどイメチャ相手としてはお断りしたいって部分は全くもって同類、どっちが上手いとかそういう次元で争う以前の話なんだわ
つかお前どうせズッパァン本人だろ?前にも話題に上がってたら急に擁護する人間が出没しだしたしな >>155
それはお前の読解力がないだけだろ
読解力があれば東腹のロルはかなり詳細な説明や経緯を語ってるって言うことがわかるだろ
あんなに事細かな説明はツカモンなんかには無理だしその証拠に東腹は女子ともよく遊んでる
逃げられてばかりのツカモンより上っていうのが証明されてるな
本人ではないけど叩きたいがために的外れな指摘やいちゃもんみたいなやり方が気に入らないだけ ならもうここはそういう場所ってわかっただろうしすっ込んでたら?
お前一人が気に入らないからって一石投じたとこでお前一人が「言うたった!」って自己満足して終わり。ここは何も変わらんし東腹がツカモンと同レベルって評価も変わんねーよ > 敏感色黒まんこ (21:46:45)
やっぱり、いくつになっても素敵に思われたいという気持ちはありますので、色々なことに気を使ってます♡女子力高いでしょ…?笑
いくつになってもw婆やんw >>156
お前が理解力が無いのが分かるw
読み手が書いてあることの意味を理解できることと、文を書いている方のレベルは、全く別の意味なの理解出来てるのか?
子供がめちゃくちゃに書いてる書ことだって、だいたい理解できるよな?
セリフと心理描写、あと流れに不要な独り言の経緯を沢山書いてるだけだよな?それ抜いて本人の身体の動きの描写だけにしてみろよw >>160
何言っても伝わんねえのよモンスターには
かまうだけ無駄 >>159
「いくつになっても素敵に思わたい」って婆ちゃんのセリフよな
今時30、40じゃ使わねえだろ
毎夜エロ茶で添い寝相手を探すのも納得だな 蟻巣こと敏感色黒魔んこがライバルにお気に取られたからか、マウント取りに不在中の部屋に上がり込んでるぞwww
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=413891 まーた本人降臨してしまったのか
こんな場所で擁護までするやつは東腹本人か懇意にしてるやつ以外ありえねえけど
そういうことも分からないんだろうな >>163
今まで見向きもしなかったくせに白々しく今見つけたとかおいおい無理があるだろ
み汚婆疑惑のブス瀬といいマウント取ろうとする時の婆ときたら鼻息が荒いのなんのw >>163
自分が主役じゃなくなったらだんまり決め込み
寝落ちのフリか?
そんなことしてるから取られるんだろw
不在だってわかってる部屋に上がり込むのはさすが蟻巣ww 婆ちゃん頑張れ!!!いくつになっても素敵でいるんだろwww
無言放置、添い寝放置してる場合じゃねえぞパコれw >>164
東腹がクッソ下手なんはわかる
が、塚モンよりはマシだと思うw目くそ鼻糞っちゃそうだけどもww
塚モンだぜ塚モン マジレスするようで悪いけど、蟻巣がいくつかはともかく、「いくつになっても」っていうのはアラサーにもなれば言うよ
女は一般的に30超えれば結婚しないのかと身内に急かされるくらいだし、歳をとるっていうラインが低いから なんで東腹と同等に塚モンが挙げられたかって実際の文量が近いとかじゃなくて、「長く書ければ偉い」と思ってるところが共通してるからでしょ >>169
蟻巣までシュバッてんのかw昔のアラサーは言いそうだなwww
アラフィフ疑惑でチヤホヤちんこが減ったら困るよなwwwおいみんな蟻巣は寂しい婆ちゃんじゃないってよw >>163
今朝もシュバってきっちり裏にヤリに行ったぞww
この♂もだいぶ物好きだな 東腹は前置きに「思いつくままに」をつけてるけど、ロルなんてみんな思いつくままにだよね。それにこの人は普段の生活で、心の声がダダ漏れして相手に聞こえる特殊な能力でもあるのかってぐらい書いてるけど、これセリフと同じにしか見えないwww
セリフとダダ漏れ心理でかさ増しが半端なく多いロル、ストーリーにどう見ても不要な描写まで入れててさ、これで中文です(キリッ)、文字数沢山です(俺スゲー)と言われても
今までロル回してきた中で、周りからのアドバイスや他の人が指摘されていることを自分は違うと思ってきたんだろうね
描写入れてれば何でも良いってものでもないし、そんなので文字数増やして中文とか、長文とか()
あとさ塚モンと比べてじゃなくて、普通に見たまんまのロルの感想をみんな言ってるんじゃないの?それぐらい違和感があるってことなんだからさ PCでロル書いてる割には漢字で出てくる文字が平仮名ばかりなのもなwww 心理描写を書くなとは言わんが、せめてそれが相手に伝わるように表情なり言動なりで表現しろって思うわw
下手くそ特有の文章同士のやりとりなのをいいことにエスパーで読み取れってやってくるのダルすぎるだろw
これで長文書き()でクオリティがとか自信満々なのがすげえよな、東腹 ちな最新作はこちらwww
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=128812
まじで言い訳のように思いつくままにとか言っとるなw
つか、ペンションなん?コテージなん?単語の意味を調べることもせず、何となくで使ってるせいで意味のわからない建物になってんぞw
内容もしっちゃかめっちゃかだし、文中に♪記号入れたりとひでえなこれw
部屋上げして必死に女呼び込もうとしてもスルーされてる東腹クン哀れやなぁwww 最近ズッパァンの新作楽しみなんよw
読んできたが相変わらずイミフ文で草だったwwゴチww
> ヤリサーの仲間たちと、とあるペンションを借り切っての合宿。
場所はとあるペンションな、これはヨシ
> 自室で寝ながら時折水分補給をして回復にあたっていた。そしてこの深夜ようやく気温を下がり、自分の状態も回復したので部屋からでるが、まだヤっていない女は見当たらず…
時間は深夜で自分の部屋から出てきたのな、ここまでヨシ > まずは性欲より食欲…ということで、食べ物や菓子類が置いてあるペンションにきて、一人で菓子パンやスナック菓子を開けつつむさぼっている。
ここでアウトやなww
とあるペンションの一室から出てきたんならそのペンション内にいるのが普通だろ?w
なのに「食べ物や菓子類が置いてあるペンションにきて」ってどういう状況なん?wwwww
別のペンションに真夜中にフラフラ〜っと食べ物漁りに彷徨いてる不審者だぞw
>>176が指摘したとおり場所設定がコテージならまだ分かるんだがなw
前にもズッパァンは駅のロビーとか訳の分からん事を書いてたし、最寄り駅の意味すら分かってない日本語力なのに俺様ロルウマって謎の自己評価がズッパァンの醍醐味よなww >>163
朝6時にシュバッて裏パコwwやるじゃん蟻巣ww
んでまたアヘオホに湧いてっけど、昨日散々明日は雨の中外出するんだと騒いでたくせにもう帰ったんか
たった数時間の外出をアピールするって普段どれだけ引き篭もってんだよw 相手に求める文字数は多いのが良いと言いながら、自身は相手に関係ない台詞と心理で長くしてて草。描写が短文と比較してもなところもなw > 自室で寝ながら時折水分補給をして回復にあたっていた。そしてこの深夜ようやく気温を下がり、自分の状態も回復したので部屋からでるが、まだヤっていない女は見当たらず…
いやこれもアウトじゃね?w
「回復にあたっていた」って日本語としてどうなん?w
「回復に努めていた」か「回復を待っていた」じゃねえの?
「そしてこの深夜ようやく気温を下がり」はてにをはミスな?w気温を下がりって何なん
対人なら焦ってのミスは仕方ねえが待機だろ?落とす前に見直せよ
それに「まだヤってない女は見当たらず」とあるが「女は見当たらず」でよくね?
「東腹がまだヤってない女」なのか「本日どの男とも一発もヤってない女」なのか分かりづれえし、そも女がヤったのかヤってねえのかなんてパッと見で分かんねえだろ
東腹の文章は読むとザラっとした違和感の連続で読む気失せるんよな
間違いを探せ!の娯楽として読むのならまあ需要はあるかもしれんw 中文ヤリサー部屋の東腹の次に待機落としとる白皮
前に日本語が母国語じゃねえと本人言っとったが東腹なんかよりずっと読める文章書いとるよな また湧いたぞwww白蟻湧いたらROM16wwwww
ROM 16人
参加者 2人(定員6人)
誘惑の極太勃起珍ポ 31秒
172.72スケベ、ちょい筋肉質
敏感色白満こ 3分40秒
153/色白さん/G/言葉責めすき
敏感色白満こ (15:34:26) 少しだけ、おじゃまします
誘惑の極太勃起珍ポ (15:37:35) 色白さん見つけた、こんにちは >>183
2人目と裏パコ後出戻りw
予定はどうしたw外出って近所のスーパーかw 狙った獲物を狩るマウント婆www
> 敏感色黒まんこ (06:06:28)
え、口が小さいのに2本も…なんて、難しい♡
> 敏感色黒まんこ (06:07:42)
交互なら、行けそうかもですね…?あとは、先端だけ…ちろちろと♡
カスへの塩対応www
> 敏感色黒まんこ (15:41:55)
そうですね、さきほどぶりですね
> 敏感色黒まんこ (15:48:31)
私は、新参なので最初ではないと思いますよ? 腐爺嶋マフ油もアヘオホに紛れ込んで、蟻巣とはじめまして()の接触してそうよなw >>182
ワイらもそうだけど、母国語じゃないからこそ文法に忠実になるんじゃね?
読んでみたけど、東腹と似たようなシチュエーションなのに読みやすさが段違いで草 姫爺の仲間の魔柴が短文ヤリサーでマン毛剛毛確定スカトロ野郎の霧シマに凸られて草
1ロル目で断りゃいいのに相手して逃亡
逃亡先が混浴にいたユキムラってのがまたww
粕臭に気づかねえのは同属粕だけだぞw >>197
そこに姫爺とネカマホ内駄まで乱入してカオスw
幸村 悠真♂2年 (10:11:36)
ん、じゃあ、そうだね…(あやめさんの胸を揉みながらひなさんにちょっかいを出され)…2人でしっかりもっとアピールしてみなさい…それで決めるから…
普段女から相手にされねえ幸村がネカマ粕の二人に絡まれて調子乗ってて草www https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=393901
b乳婆ウッキウキで混浴に行くが、注意されて情けなく出戻りしてて草。
大人数のところにわざわざ後入りしてまでアテクシロルを見せつけたいんかw >>199
メートル乳婆草www
オナホ川古都子なwww
クズ粕だらけの中に飛び込んでアテクシロル見せつけようとしたんだろwww
アヘオホ汚ねえ婆の汚喘ぎ見せつけらんなくて残念だったなwww 歯山が戻った瞬間に相原婆がシュババババッ!!!
狙ったチンポに対する執着心がこえーよw 相腹、明らかに避けられてるだろwww
しつこすぎて怖いんだが >>202
即シュバられたらさすがに無視できなかったらしいw 更に間髪入れずに姫爺の邪魔凸w
盛り上がってまいりましたwww >>204
からのタイミングよく、相腹は嫌であろう姫爺も参加www >>189
頭の中で書く順を考えて書く、無駄な描写は抜く、どうしたら相手に伝わりやすいかを考えてこないでずっときて習慣付いてしまって、それを直そうとすると全くロルが書けないんだろ。
本人が楽しいよりも、相手により興奮してもらえるロルを書く習慣が付いてないから、今もロルではなくて単に独り言をだらだらと書いてることになってることに気付けない >>206
>>207
逃げるように闇落ちを決め込もうとする歯山www
つかこいつ、他の部屋でも闇落ちしまくってる無言落ち常習者なんだよな 歯山本日3度目の渾身のスルーwwwww
會澤姫爺♀2年 ◆ (12:54:45) そして、ソーマきゅんはお忙しかな?…ソワちゃんが悲しんじゃうよー?
男無 ラフレシア♀2年 (12:59:22) とはいえど、私もちらっと挨拶に来ただけだからもうすぐ落ちるけど。
流石にプライド傷ついて挨拶だけだと言い張るラフレシアも草 もうはっきり迷惑だって言ってやれよ
相腹やみ糞みてーなカスには空気を読むとか無理やで? 迷惑婆とネカマ爺の退室をきっちり見届けてからの戻りは草
お気にのブス優凸にあからさまに態度変えてんじゃんw >>201
母乳に異常にこだわるあたり背後爺の可能性もあるが、大学生だのセフレ持ちだの若さ・リア充アピでpinkで嗤われてたんよな
母乳も枯れた子持ちの婆と予測 >>201
組文字のメートルはじかれちまったわw
補足サンクス。そそ、オナホ川。
混浴の粕どもにアピールしたい欲ばかりが先行して、鼻息荒く凸した結果やな。
相手♂の名前入力のスペースが気になるーとか指摘しておきながら、自分はルールもロクに読まず部屋凸とか草しか生えんわ。 >>213
寂しい婆のリア充アピって明らかに強がってんのが伝わってきてわかりやすいんよなwこっちがむず痒くなるんだがw
リアル話相手がいるからエロ茶に来る必要ねえって言ってた淋菌みてえになw最近また湧いてっけど話し相手消えたんか?w >>211
歯山もまあまあ粕じゃね?粘着するほどの奴なん?w ブス優ってどっかの粕♂のネカマって言われてなかったか? ブス優ってどっかの粕♂のネカマって言われてなかったか? >>217
前レス
960 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/31(木) 18:35:04.47 ID:g0ssNihv0
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=416019
>>933
> おしらせ (7/30 18:16:21)
ミヤ園優弥♂1年さん(Android 222.231.***.123)が退室しました。
> おしらせ (15:45:09)
如月ブス優♀1年 ◆crj5rcA1jkさん(Android 222.231.***.123)が退室しました。
やっぱりネカマだったか
姫爺と言い暇を持て余すとネカマをやりたくなるもんなの?
相腹婆んとこに出入りでした誰おま♂のミヤ園とIP一致してるのが確認されてるな https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=416019
原粕の彼氏役なw
姫爺といい暇過ぎる♂は決まってネカマをやり始めるよなwww
他にやる事がねえから寂しくて兎に角誰かにかまってもらいたいんだろうな >>220
原粕の彼氏役で歯山の彼女役かwww
どっちにしろ特定が欲しいやつかwww >>223
スカイチが学園♀と裏にしけこんで、そこに特定♀が乗り込んだのかwようやるわww
学園♀は何もしてねえのにいい迷惑だな
と思ったがこの♀も元々スカイチの知り合いか?
ちなスカイチ特定との愛の巣()
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=417122
合言葉wwウケるww >>226
学園部屋乱立基地外がせっせとコピー部屋作っとるでw
宮ノの他にも男無相原婆、冠城油ズル、腐爺嶋マフ油がやられとるw
まだ増えるかもしれんな > 男無 奏羽♀2年 ◆ (17:28:20)
奏羽のキャラとのギャップですね。笑 背後はたまに天然と言われます。
天然www 男無 粗羽♀2年 (15:57:51) 偽物判定されたくないからテロップつけよう。
男無 粗羽♀2年 ◆ (17:16:21) おばか丸出しじゃん。笑 テロップじゃない。トリップ。笑
男無 粗羽♀2年 ◆ (17:28:20) 奏羽のキャラとのギャップですね。笑 背後はたまに天然と言われます。
本物の天然は自分で天然アピールしねえのよ
気ぃ強え奴に限って天然だ清楚だゆるふわだ思われたがるの何なんw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=414635
また馬鹿な♂が釣れて内心うはうはだろ、相腹婆さんw
あれで話し上手とか.これまでどんな低レベルなやつとしか話してこなかったんやw
早速裏を促してるあたり、もしやのヲチ民の1人がからかいに行ったか?w 男無 奏羽♀2年 (15:45:21)
すきまじかーん。
随分と長い隙間時間()だなwww >>234
10分足らずで戻ってきてて草www
んで、その後やってきた♂とまた裏行きw
つか、婆さんさ他の♂に盆期間は出掛けたり何だので忙しいとか言ってたよなw出掛けるって裏に行くことだったんか?
>>233
隙間時間()つって湧いてから何時間いるんだよwww
普通隙間って言ったらせいぜい小一時間くらいじゃねえの? > 蟻巣敏感色黒魔んこ (19:28:47)
おなかいっぱいです、こんばんわ♡少しだけお話しに来ました >>236
「時間がある」に変更したぞw
> 敏感白蟻まんこ (19:42:09)
割とありますよ…?
> 藻部ちんぽ (19:41:45)
今は時間どのくらいあるんですか?(すりすり)
早朝はロックオンしたチンコにシュババ
夜は飯食ったら大部屋で粕チンコと即裏
毎日エロ茶生活を満喫中の蟻巣w >>237
粕とは早々に切り上げ
ロックオンした♂に再びシュバるに一票 昼行灯、しれっとカステリアに湧いてて草
この女教師の尻追っかけてたんか?w
おしらせ (21:21:54) 神楽 ブス波♀24化学さん(106.72.***.192)が退室しました。
青桐 隆痔♂33社会 ◆ (21:17:20) 素材提供()ならできる範囲で協力しますけど、非検体はちょっと俺以外の人でお願いします、神楽先生
相も変わらずキモい事言ってんな
会話もつまんねーし https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=33634
相澤り汚ん♀2年 (21:26:53)
ン牙島センパイの癖色々刺さっちゃいますね笑
次のり汚ん婆のターゲットwww
ン牙島 颯太♂3年
181/茶髪短髪/ゆるめS > 青桐 隆2♂33社会 ◆ (21:44:11) 一旦お暇しますねえ。またお話してください
> おしらせ (21:44:18) 青桐 隆2♂33社会 ◆DQL3Hh7Xtcさん(146.70.***.8)が退室しました。
化学教師落ちたらさっさと退室してて草
こいつ教師専のM男なんよなw
おまけに前スレで晒されてたが愚痴部屋にQで湧いて他の男をネチネチと攻撃してたがキャッシュに残ったIPで即身バレした間抜けw 男無 相腹♀2年 ◆ (22:41:48)
有給を入れてくれたから、明日も明後日もお休みに。
有給を入れてくれたから?有給使ったからじゃねえの?
勝手に会社がこの日に使えって指定するのは違法なんだが、労働エアプかドブラックアピのどっちかなんか? 男無 奏羽♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone 182.169.***.72)が退室しました。
> 音無 奏羽♀2年 ◆ (22:25:19)
地元に帰ってくるって変な感じ。
とか言ってるけど、IP変わってないんだが。
帰省アピか?w >>245
ポケットWI-FIなんだろw知らんけどwww >>243
東腹は、自分で自分のことを「この男にしては」って書き方おかしいって思わないのか?
場面の転換も変だから、?が頭に浮かぶ。きっと何が変なのかさえ分かんないだろうな ラフレシアんとこにコミュ障のハヤシュンが凸ってあからさまな塩対応されてんの草w
ハジメマシテーなんて白々しくやっとるけど正体は年季入った婆やし、昔からいる学園の粕メンには詳しいもんなw 早皮駿♂2年 (8/11 23:15:00) やったー!それにしても、偽部屋が出てくるくらい音無さんは人気(?)なんですかねー
早皮駿♂2年 (8/11 23:27:50) なるほど。音無さん素敵だしイメージ画像も可愛いからそれはそうかも
早皮駿♂2年 (8/11 23:31:16) イメージ画も大事ですけど僕は僕の好きな要素が詰め込まれてて素敵だなーって来たのが本音です
早皮駿♂2年 (8/11 23:36:41) この部屋に入室するってことは音無さんのただならぬ魅力に惹かれてる人なわけなんで、まあある程度性癖刺さりポイントがかぶることはあるか…
ハヤシュン上げる上げるwww
性悪ラフレシアをこんなに上げてやったのに塩られてんのは草www
眠いと追い出されたハヤシュンの次の凸先が豚野で爆笑www
相腹が捨てたゴミを善人ぶりっこで必死のキープwww豚野みじめだなwww 眠いと言って追い出したのは豚野で男無しラフレシアは急な離席しかもハヤシュンが出ていったら戻ってきて部屋上げしつつの次のチンコ待ちだった訂正しとくw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=312030
蟻巣はこの伸縮チンポも狙ってるんだよなw
この前も1人でいるとこにシュバッてたし、今日も別のあへおほ部屋で朝飯落ちした直後にシュババw
さて前回は逃げられたが今回は裏に連れ込めるか?w >>252
どうにかして♂達にチヤホヤされたいんだなww
次に引っかかるのは誰だww おっとここで伸縮ちんぽと良い仲の色まんこ婆が登場w
腹黒蟻巣は無念の敗退か?w 一人称が色黒さんなところがもう痛々しい。蟻巣の時もだがw >>247
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=414213
校正されたロルが投下されてて草
最初に呟いている場面はどこにいるのか分かりにくいままだけど、オリジナルに比べたら雲泥の差 >>257
偽の方が段違いに読みやすくて草w
本物ももっと頑張れよwww み汚婆やマフ油が鳴りを潜めて今じゃ蟻巣が一番の皆勤賞だな
多い時は1日に5、6回湧くもんな >>257
構成前が中二病炸裂したなろう小説みたいで飯噴いたw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=374051
ズッパァンの元ロルはプールシチュ部屋の待機ロルにも関わらず、プールの光景がほぼ無くて草。
思いつくままじゃなくて、投稿ボタン押すまで、ただ何にも考えてないだけじゃねえのか 豚野は登場したなw
豚野ブス咲♀23英語 (19:00:58) デスノートのアモアスっぽいゲームが出てるみたいだけど、面白そう…実況で上がってたから見たけど。
豚野ブス咲♀23英語 (19:01:36) アモアモと違ってVCよりチャットで進行しやすくしてるのも○ポイントかも。
VCよりチャットのアモアスw
どこぞのげぇむ部部長(爆笑)と同じご趣味のようでww
豚野ブス咲♀23英語 (19:20:53) また後で起きてたら…?
また来るからシュバれよ?狙っとけよ?の匂わせ退室もみ汚婆臭キッツイなw ヲチャからの刺客、兎が食いついてんぞ草
> 香月イ憂兎♂3年 (19:44:41) 先生はゲームもするんですね。多趣味で羨ましい
そらゲーム部部長やからw カステリアじゃ♀チチ中まで湧いてんじゃん草
會澤姫爺♀2年 ◆ (19:39:19) 先生に復帰だっ♡
チチ中いづみ♀27家庭科 ◆ (19:40:23) 男子生徒のあこがれ(性的に)ふっかーつ٩(ˊᗜˋ*)و
ええぞええぞ〜
また1人ポジティブモンスターが学園に来たでw >>266
り汚ん婆もなw
バンブー胃づみ、り汚ん婆、み汚婆豚野、色黒蟻巣、物件婆がこぞって文字色ピンクにするの嗤える
チンコは釣れねえわバンブーと二人きりにされるわで逃げ出すり汚ん婆ww >>263
登場してお気にを裏へ引き込んだぞwww >>268
最初に狙ったチンポは今頃別の♀と裏パコだもんなw
比較的釣りやすそうな♂を連れ込めてなんとかプライドは保てたんじゃねw >>264
シュバれよ?にきっちり応える刺客兎w
豚野ブヒ咲♀23英語 (00:28:50) 勝手に…って、足跡は嬉しいんだから大丈夫だよ。気楽に、気楽にね。こんなふうだけど私の中身なんてふにゃふにゃなんだし。
豚野はゆるふわブリッコまだやってんのか
気性の荒い婆ほどやりたがるよなw
んで相変わらず足跡クレクレで閑古鳥部屋回避しようと必死杉て草 >>271
気性が荒いのもあるが、高齢喪女ほど昭和の古臭いゆるふわぶりっこやるんよw
70年代の死語を使うみ汚婆wいくつになっても綺麗でいたい色黒蟻巣w
やっぱ色黒蟻巣の正体ハイエナじゃねえのww ゆるふわキャラでコーティングしても地が透けて見えるのが残念よな
そんだけ厚化粧に覆われてりゃ見て見ぬふりして近付くチンコ脳か極端なバカしか寄りつかんやん
それでいてアテクシはもっとマトモな♂じゃないと釣り合わない!つって転生を繰り返す不毛な戦いに挑み続けて何年だ? ゆうて今の学園がまさにそのチンコ脳と馬鹿しかおらんわけで
まともな♂なんか1人もいねぇ
ラフレシアがご執心の相腹みたいに適当な穴に入れまくって即消えるみたいな♂
もしくは長年キャラは変えないけど明らかにまんさんたちに地雷認定されてる粕オブ粕
まんさんたちもこの環境でほんまによーやるわとしか 婆んとこにまた粕くせえ♂が食いついてるぞw
モテモテ()でよかったな婆さん
つか出掛けるんじゃねえのかよw >>277
ぐいぐい背後行ってるが、刺客か?www >>279
次に来た初見♂にあっさり裏に連れ込まれてて草 >>280
ブタ野ブ咲♀23英語 (15:56:09)
プロフに「絶倫」って書いてる人は結構苦手な部類なんだ。ごめんなさい。
絶倫理由にしとるけど、「アテクシは穴さえありゃ良いような男になびくほど軽い女じゃありません」ってのが本音なんやろなw >>280 久々の初見で嬉しかったんやろw
最近は兎男しかきてなかったようだしw ラフレシア、変な荒らしに付き纏わられてるやんwww https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=417657
白皮の次のターゲットか?
1回甘い顔したら間髪入れずにシュバってつまんねー話というワンパターンw
このまんさんがいつまで耐えられるのかw 豚野部屋、久々に♂2匹釣れてんじゃんw
良かったな、豚野先生 >>286
丁度書こうとしたら、先がおったわwww
きっと背後は喜びに満ちてるやろなw 白皮のクソ短文に萎えたまんさんがばっさりお断りwwwそらそうだw
つかまんさんの部屋に中〜長文ってはっきり書かれてんのになんでこんなに自信満々にシュバれるんだよ、白皮はw 久々のモテ(爆)気分を味わった豚野は調子乗って新しいチン釣りしようと粘ってて草w >>291
みんな見て!アテクシモテてます!って声が聞こえてきそうww
エロ茶でモテることが生き甲斐って点では雑談乞食のみ汚婆と添い寝乞食の蟻巣はよく似てるわ
ロルが目的のネカマ連中やラフレシアとはそもそもの目的が違う >>295
み汚婆がみ汚婆で草
これで内面ゆるふわと言われてもなww 愚痴部屋に書かれてっけど小鳩鳩ってやっぱり粕ネギ水無瀬なんかw
蟻巣がうざくて姿を消した > おしらせ (5/27 01:56:16)
ロ鳥さん(iPhone 122.222.***.22)が退室しました。
> おしらせ (16:10:07)
静胃郷介♂2年さん(iPhone 122.222.***.40)が入室しました♪
豚野先生に凸ってる奴もしかしてクロッチ尋問オジ?完全一致ではないけど臭うんだがw >>290
これ見に行ったけど遠回しの断りに気付かず、遂にはあしらわれる白皮www
シュバッた結果がこれだと思うとww 東腹浩文♂2年 (22:10:44)
【俺のロルのコピペに〜?なんか追加して勝手にロル書いているわな…好き勝手にまぁ(笑)】
ご自慢のロル()を偽者に勝手に校正されたことが気に入らないらしいw
本人は気に入らないらしいが校正版の方が遥かに読みやすくわかりやすい事実は変わらんぞw サナダムシと判明してから見向きもしなかった紫気の部屋にシュバるり汚ん婆wほんまマウントスッキ婆よなあw
ネカマホなら勝てると思ったんだろ?
森↓やイズミの時はネカマホを残してよく裏パコに行ってたよなw
そのポジションを♀冴木に掻っ攫われた訳だけどw
つーかほぼ同じ♂を食ってんのに小林逝き婆と被らねえのは背後が同じだからなのか?w >>298
クロおぢソムリエのワイやで
会話の癖を見るとクロおぢではないとオモ
それとおぢは年齢マウント大好物やからな
2年設定にはしないと思われ >>270
この♀まーたチンガチャしてて草
おしらせ (00:48:11) 無言時間が25分を超えたため、小舟 塩♀2年さんが自動退室しました。
粕チンは意地でもスルー
しれっと戻るふてぶてしさは妖怪婆さん並やな 空気を読まずガンガン凸る駆動側にも問題ありありやがな…ちょっと同情するわ 断ったのにしつこく凸ってくるとか断ったら暴言を吐かれたなら同情するわ
断れない気弱なマンさんを演出したいとか初見で粕切りしたら転生者だとバレるとか考えてるならさっさと断れと思う まあ駆動だけじゃなくありとあらゆる粕♂とは関わりたくねえんだろ
のらりくらりとチンガチャで逃げてねえではっきり断わりゃいいのに はっきり断るとまともなちんさんが逆に遠慮しちまうのがルブルのめんどくせぇとこなんだよ。そこも含めて同情するわーと 本日も豚野出勤w
さてそろそろ…とか言いつつ8分待機して兎現るwww >>309
仕事が休みで生活リズムが崩れたつって理由つけてかーくん()狙いの時間に沸くみ汚婆豚野w
オプ茶はどうしたw無視されてんのか?w >>308
遠坂妖怪オババ、り汚ん婆=小林逝き、寝落ち粕7瀬、保険医松永ゆみ婆
チンガチャでまともな♂が寄ってくる例ww 気乗りしねえ♂に裏誘われて1時間だけと時間短縮して対応
戻って予防線張りつつチン媚するもオッサンが釣れてあからさまにテンションだだ下がり、眠いって言って切り上げる昨晩の豚野w >>294
男橋綾菜っつう雑談乞食・寝落ち粕のネカマもいるぞw
腹粕に気持ち良くしてクレクレで擦り寄ってるけど腹粕のほうは迷惑そうで嗤うww 暗号通貨をオンラインで売買:USDT、ETH、TRON、BTC、TON。高速かつ安全な取引
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 >>314
皮肉とか反語的な意味だろwww
まともなやつおる?おらんやろwwwっつー そもそも今の学園にまともな男とかマジで0人説だろ
特に古参気取りのの粕どもな
自覚してさっさと引退してくれ ♀もじゃね?ww
半数はネカマでレズ交尾w
残りはみ汚婆豚野、うなぎ婆、り汚ん婆、ラフレシア、ミ糞、ぐるりん婆、木冬婆、寝落ち粕七瀬w >>318
いやそのあたりはネカマとみ糞以外は誰かに無差別に凸ってあからさまに迷惑されてるわけでもないじゃん?
さらにツカモンとかcomとかエゴマゾみたいなのに相当するのはその中だとみ糞しかいないだろ 豚野み汚婆が出勤したぞw
寝るか食べるかエロ茶かゲームで動かねえから太るんじゃねえのw >>320
即兎がシュバッて裏行きやんwww
タバティス並みの早さだなw >>321
普段から常駐してる奴だよなww
兎って名前を付けるような愛本キノコは誰だ?ww 368977
飴宮 薫♀1年さん(Android au.NET)が入室しました♪ (8/17 00:42:23)
小木木 信義♂45物理さんが部屋から追い出されました。 (8/17 00:42:23)
遂にネカマにすら相手にされなくなって自分がネカマ始めてやんのw
91832
飴宮 薫♀1年 > わたしは女性相手か…ちょっと先生とかおじさまだと…//って感じですっ//♡ (8/17 00:31:52)
飴宮 薫♀1年 > 小林先生とか、けっこう気になってるっ//♡なかなか突撃できないですけどっ/// (8/17 00:34:23)
しかもご丁寧に他人のフリして自画自賛してるっていうねw
https://archive.md/kJCFU
https://archive.md/Ot4bQ >>325
それ見てたわwww
いけしゃあしゃあと他人のふりして誤魔化そうとしてるわ、自分アゲしてるわで見ててオモロwww
會澤 姫爺♀2年 ◆ (00:54:24)
【ご親切にどーも。まあ、流れ的に流石にそれは無いからそこは大丈夫だとおもいます。】
指摘食らっても何故か信じようとしない姫爺で草www 相腹と相皮が前の相腹とフジモンみたいになってて草
相腹よかったなwww >>326
分かってはいるけど、あの場ではそう言ったんだろ。あの♀の口調そのまんま小木木本人だし、非公開移動して問い正してるとか
あの流れで小木木が部屋に戻って来ないからこそ本人だって言っているようなもの >>327
そのうち相腹の独占欲がキツくなって同じ道を辿りそうw
相皮って穴さえありゃ良いタイプの♂やろ? 未だに追い出されるシステムを知らん奴がいたのな
ネカマ学園にネカマが増えたとてどうでもええけど自分アゲは痛いわなw
皆わかってると思ってネタでやったんだがスマンって開き直るに1票 >>331
もう一つの名前の方でも性格の悪さを隠しきれてないwww 相腹は誰おま♂との約束すっぽかして、他の♂と裏行きwww ♂と数秒差で焦ってシュバってきたが、♂が無視ってて草w
普通、入れ違いで自分への伝言だってわかってりゃ退室しても戻ってくるだろw
これで見切りつけられたらオモロw >>337
>>336のロル読む限り見切りつけてんだろ知らんけど
しかし「していき」男かー他に女は釣れなさそうだな 時間ちゃんと決めてないくせに、時間差で他部屋でのロルとして不満書き残すって、撒島がどんだけ自己中心で性格悪いのかがうかがえる。
何時にまた出直しますで済む話。 >>339
昼まで待てなかった相腹の飢え具合も見れたなwww >>339
そもそも時間を決めないのが二人ともおかしいやろ
ニートなの?
クッソ暇じゃねえとそんな約束の仕方できなくね?
時間の無駄や 結局どっちも糞だが、昼頃って約束してなら、とりあえず一般的な昼(11:00〜13:00頃)に顔出して待ってみるか、書き置きするかくらいするもんじゃね?
で、一応マキ島はそのくらいの時間に顔出してんだから無視して♂と裏パコしてた相腹婆の方が落ち度的には上じゃね? 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (17:31:32)
ロムさん降りてきて大丈夫ですよー?
頭冷やそう→約1時間で冷却完了からのチン媚再会で草しか生えない ここで一句
豚野部屋、今日も兎が即シュバる
兎の正体が気になり過ぎるわw >>348
最初は前にいたAI配布者のサカ本かと思ったが、あいつAndroidなんよな。 >>330
小木木の部屋見る限り、最近ロル回してる感が無いのに、その小木木のことが気になるって() 男無 奏羽♀2年 ◆ (21:30:34)
来てくれる人を大切にしようというスタンスでいます。
でも優先順位はつけます
約束しててもオキニとの裏パコの方が大事です
書き込みされても確認は後回しです
っつーことが今日の一件でバレバレだよなwww 相腹あんなに自信満々なのすげー
絶対に誰かしら来るって思ってんだもんな 相腹婆さん必死すぎてオモロwww
そらこれまでほぼ固定とはいえ、涙ぐましい営業努力で♂には不便してなかったからなw
相腹時代のような閑古鳥には戻りたくないんやろw 相腹の行動がもう笑いでしかないわwww
よくあんなやつに絡みにいくよな、阿呆♂たちwww >>356
凸ったのが穂カスのご尊顔を晒した熊というねw今は男橋綾菜かw
み汚婆のゲーム部に入って何を探るんやw 相腹婆さん、うっきうきで早々に待機してやってきた東腹とは仲良く裏パコしに行ったぞwww
やっぱりマキシマが気に入らなくて敢えて時間ぼかして撒こうとしてたんじゃね? 男無 奏羽♀2年 ◆ (13:09:10)
ヤンデレ奏羽ちゃん発動しちゃうよ!?笑
シンプルにキモイんだがw
こいつ1日に何人と裏パコしとんねんw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=417807
まーた○山が誰おま♀んとこに湧いて性悪ムーブかましとるw
モデルにしたの誰やwww
つか晒し上げできるほど○山ってロルウマじゃないよな?むしろ同レベルやろ? >>359
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=200173
相腹婆のとこに来る前に歯山がシャワー室に湧いたんよ
それを知った婆がこれみよがしに避けられてる?とかうじうじ構ってムーブを見せつけて、歯山召喚したっつー流れがあるからより趣があるんだよなw >>359
午前中に約束してた東腹
昼一にメンヘラ()ムーブで引っ張り込んだ歯山
夕方から約束してた相皮←今ここ
すげえなw数時間単位で違うちんこ咥えるって格安風俗嬢かよw > 一ノ瀬 み糞♀1年 ◆ (00:50:44)
何か…急に…うずうずしてきちゃった...///
こいつはいきなりどうした? >>366>>367
こないだも豚野とみ汚痢むババアは時間ズラして湧いてたんよな
もし全く同じ時間にそれぞれが同時湧きしたとしてもスマホ2台持ちなら2窓で対応しつつ別人装えるんよな
前に色婆とみ汚痢むババアでも2窓やってたし >>370
逆効果よなw
豚野でゆるふわぶったところでみ汚リム婆のヲタ臭マシンガントークで台無しやん
そこに二窓粕ってオプションが付くんやろ? 清鼻部屋にかーくん()が足跡w
み汚婆まーた鼻息荒くマウント凸するんじゃね?www
み汚婆が必死こいてかーくん()をLINEに引っ張りこむや友達()のふりして清鼻部屋に基地外テンションで凸ってたのが正月頃よな?w かーくんの凸先の♀に必ずマウント取りに行くみ汚物婆草 おもろいのがかーくん()はみ汚婆の部屋にめったに寄り付かねえんだよなw
み汚婆本人が一方的にかーくん()かーくん()言ってかーくん()の女ぶってるだけw 清鼻部屋
> 結城 かーくん♂3年 (2024/5/19 20:39:30)
めちゃくちゃ端的に言うならそのイメージが的確だと思いますw 遊ぶなら確かに4時間は欲しいー。お、気付けばほぼ2時間もお話してた。おおきに、また捕獲させてもらいます♡ 次は気持ちいいえっちしよな♡……って事で、ではまた!w
こんなん言うて清鼻とヤりたくてしゃーないのにみ汚物に邪魔されてばっかなんよな でもさ、かーくん()ってみ汚つくし時代はずーっとみ汚物に後入りしてなかった?
エロル匂わせ添い寝詐欺で嫌気がさしたのか >>377
通い尽くしてようやくエロにありつけたかと思えば全く抜けなかったみたいなパターンもありえそうw >>377
み汚婆は単にかーくんのまんこ凸ローテの中の1人だろ
み汚つくし当時のかーくんの一番のお気には古河シホって♀だな
今はもう引退したみてえだけどな
低浮上の♀だったんだがかなりの確率でシュバッてたし毎回裏パココースだったぞ
清鼻もそうだがかーくんのお気に♀のほとんどが低浮上なんよな
その中で皆勤賞しかも独り言()で360キル食らう出席率のエロ茶中毒婆なんてみ汚婆だけな
そらコンビニ寄る感覚で後入り出来るだろw
ルブル開きゃいっつも居るんだからさ 中村光1♂教頭 (22:16:56)
俺っていつもタイミング悪いんだなー
男無 奏羽♀2年 ◆ (22:23:10)
こんばんは。
男無 奏羽♀2年 ◆ (22:23:20)
すいません、ウトウトと目を離してました
チン媚してるくせにやってきたのがあからさまに粕っぽい狂頭w寝落ちのふりして無視しようとするも軽く嫌味言われて黙っていられなかったらしいwww
男無 奏羽♀2年 ◆ (22:24:24)
やくそくがあって、また今度お願いできますか?
粕を断る常套句wwwほんまに約束してたならのこのこ部屋湧きすんなっつーのw 中村光1♂教頭 (22:24:41)
どういたしましてー、でもいつもタイミング悪いよねー
中村光1♂教頭 (22:25:11)
明日なら大丈夫?
男無 奏羽♀2年 ◆ (22:25:45)
まだわかりませんが、大丈夫かもしれません。時間次第です。
中村光1♂教頭 (22:26:35)
とりあえず、明日の21時頃に来ますね
男無 奏羽♀2年 ◆ (22:26:57)
あとわたしの気分も
中村光1♂教頭 (22:27:44)
気分の良いことを願います
何とか約束を取り付けようとする狂頭vs粕をやり過ごそうとする相腹婆の攻防www カステリア→斎藤信号
自販機前→チチ中岬
本日も初代シャッチョが絶賛二窓中 今日も豚野は出勤w
ほんといつからかIP隠すようになったよなー 小倉あんぱんの部屋でションベンの実況して本気で嫌がられる唾液ポエマーも草 相澤り汚ん♀2年 (00:20:25) 斎藤クンが押され気味だー?りおんちゃんとねんねする??
斎藤 死ん吾♂2年 (00:20:58) してくださいの間違いかと…。
相澤り汚ん♀2年 (00:21:43) してください…ッ…て、素直に言えないりおんちゃんです笑
斎藤 死ん吾♂2年 (00:23:12) で、どーすんの?
相澤り汚ん♀2年 (00:24:28) ツンツン…からのー、あっち、イコ??(上目遣い)
斎藤 死ん吾♂2年 (00:25:00) じゃあ部屋作って?
二窓野郎に媚び売って添い寝ねだりのり汚ん婆
自分でり汚んちゃん呼びがキッツイな 豚野ブス咲♀23英語 (00:22:47) ずっと思ってたんだ…私なんかと話してもつまらないと思うけどな…。
豚野は賑やかし要員ト塚に自分下げからの上げ待ちの通常運転
チヤホヤだけさせて満足したらさっさと追い出してて草 み糞は何したんかと自販機のログ見てきたら2窓クソ野郎のチチ中が女と裏行こうと必死で草だったw
斎藤真GOでり汚ん婆と裏行ってた筈だが早々に寝落ち食らったんだろうなw
誰おま♀のナイトメア狙いからのナイトメア落ちた途端に男橋綾菜で妥協した所にみ糞の邪魔凸なw 姫爺のAIって使い回し感あってつまらんよなー
相腹も朝からよく時間ない朝から待機とるわw
来たのが姫爺なのが嫌だろうなwww 2代目AI押し付け職人やなw初代が坂モトw
姫爺のせいでマンさん減ったよな
脳死凸の粕♂に加えてレズ絡みネカマまで凸るんじゃ面倒くせえわな
代わりにネカマが増えたから頭数としては変わらんかw >>391
純女のほとんどが消えて残ったのが>>388の学園の3糞女なw
男無相原婆とクズの木婆ちゃん入れるとこの5糞女
り汚ん婆
豚野
み糞
男無相原婆
クズの木婆ちゃん
前世じゃ閑古鳥だった相原や豚野み汚婆に細々でもチンコ客来るのは純女の絶対数が減ったせいなんよなぁ
姫爺やネカマに比べりゃマンコ穴あるだけマシだからなw >>390
それなw
おしらせ (8/19 22:47:53)
男無 奏羽♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone 182.169.***.72)が退室しました。
おしらせ (06:49:03)
男無 奏羽♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone 182.169.***.72)が入室しました♪
男無 奏羽♀2年 ◆ (07:53:42)
うん、それでいて私あと7分で仕事始まるからもうすぐ落ちなきゃなの(笑)
男無 奏羽♀2年 ◆ (07:57:21)
それじゃ、そろそろいくね!来てくれてありがとう!
おしらせ (07:57:27)
男無 奏羽♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone au)が退室しました。
朝っぱらから自宅のWI-FIで繋いでたくせにチン媚してやってきたのが姫爺だったから仕事っつーことにして逃げてて草
仮にガチで仕事だとしても家でインしたまま通勤して始業ギリギリまでエロ茶してる時点でやべえ婆なんだよなw >>389
ナイトメアは男坂じゃね?w男笠原怜、タカ宮カナン、もっと昔で言うと藍瀬ドリームw
藍瀬ドリームは男橋綾菜が竹ミヤだった頃のレズ彼女()だから転生して再会を果たしてんなら感慨深いなw 姫爺共は、ひとりが誰かと話してるとわらわら群がる性質あるよな。
あんなのに絡まれて少しでも接点持とうものなら、自室凸だのAI押し付けだの、ろくなもんじゃないわな。そらまんさん待機も減るはず。 >>395
それなw
♀が雑談待機すりゃ来るのは姫爺どもネカマレズ軍団で一度でも会話すりゃ知り合い認定されて粘着凸だろ?
あいつら人との距離感バグってるから会ってすぐにオトモダチ()になってぇ!からのだせぇAI画押し付けられて何の罰ゲームだよw
それか会話力ゼロの脳死凸の粕チンしか来ねえし
白皮みてえなBot会話粕か2窓の竹中みてえなクズ粕な
まともな♀ならこんな所来るぐらいなら他の事するわw とりま貼っとくわw
藍瀬ドリーム=小笠原霊 IP
おしらせ (2023/8/19 15:04:37) 藍瀬ドリーム♀2年さん(iPhone 153.242.***.1)が退室しました。
おしらせ (7/20 08:32:45) 小笠原 霊♀2年さん(iPhone 153.242.***.1)が退室しました。
逆にナイトメアのIP分からんw >>401
おしらせ (01:08:13)
ナイト めあ♀1年さん(iPhone docomo spモード)が退室しました。
昨日の自販機前の退室ログ見るとIP隠してる感じか?
端末が愛本なことは確定 > おしらせ (2023/9/14 02:54:20)
高宮カナン♀1年さん(iPhone docomo spモード)が入室しました♪
> おしらせ (2023/9/13 18:44:26)
鷹ミヤカナン♀1年さん(iPhone 153.242.***.1)が退室しました。
愛本キノコは一致してるぞ 因みににかーくん()が追いかけてた古河志ホも藍瀬ドリームやでw 相腹婆の部屋にここのリンクコピペしまくった奴誰だよ それ見てあの変な教頭は一方的な約束をキャンセルか?w
表からみたら相腹がフラれてる感じに見えて草 婆さんからすれば厄介な♂が勝手にいなくなってラッキーくらいの感覚だろうなw 教頭の凸がなくなったと知りゃ、今日も張り切って待機すんじゃねえの?w
それか昨晩も裏パコしに行った相皮と約束()取り付けてて凸ってきた♂にモテアピマウント取るかw 暴れてる奴いるけどヲチる対象が散るからいらねんだよな。 センスないし 小物感、頭の悪さしか見えない荒らしに引くわ
あれで惨めに見えるのは荒らした方の奴
みんなにかまって欲しいから荒らししてる粕 あいつは昔っからいるたぬきっつー有名な荒らしな
つかこのスレなら常識レベルに皆知ってるかと思ってたが知らん奴も増えてきたのか 相腹は相皮かwww
あいつも最近は相腹だけと遊んでねーか?
新しいカップル()の誕生に期待www 町田 陰太♂3年 (08:22:28) 久しぶりに覗いたら酷いことになってて。なにをされているんだろ
町田 陰太♂3年 (08:25:51) 入れないから何もできないけど、心配だな
フジモンが紳士ぶって相腹婆部屋を心配(笑)してますアピールしてんぞw
相腹を毛嫌いして散々避けてた癖に他のまんさんへの俺いい人だろ?アピールが過ぎてw 相腹部屋
> 男無 粗羽♀2年 ◆ (08:25:13) え!
> 男無 粗羽♀2年 ◆ (08:25:19) え、え、え、
> 男無 粗羽♀2年 ◆ (08:25:32) でもやくそくしちゃったから。
> 男無 粗羽♀2年 ◆ (08:26:18) とりあえずログ流し。
愛しの()フジモンに心配()されてテンション上がる男無相腹wwwww
あんだけ他のチンポ食ってても未練タラタラやねぇwww フジモン再登場してるやんw
明日相原と復縁か?ww フジモン部屋にシュバッてしおらしいブリッコするも素が残念すぎる相腹婆
男無 奏羽♀2年 ◆ (08:37:12) 1番厄介なのがさ、わたしが仕事中や裏にいるときに荒らしてくるのがほんとうざったい。
男無 奏羽♀2年 ◆ (08:40:24) それがタチ悪すぎてさ。 フジモンに大興奮した相腹婆が鼻息荒くログ流しw
心配してるのふりしてさり気なく嫌味残してった相皮が向かった先が木冬婆んとこっつーのもウケるわw フジモンのやつ手軽にヤれるラフレシアが惜しくなってて笑うwww
ラフレシアが拒絶すりゃ面白いのにww喜んでてつまらんw >>420
手軽にヤれるつってもさ
いくら清楚キャラだとアピられてもPLの本性が>>417だろ?w
可愛げない上に加齢臭する婆のまんこ舐めるのが必須でさ
もっと舐めろだバックで責めろだといちーち指図されてさ
そんなんいくら手軽穴でも疲れねえ?
ふてぶてしい婆さんを喜ばすバーチャルセックスがそんなにしたいかねえ
フジモンも相手いねえし仕方ねえのか
選択肢が相腹ババまんこしか現状いねえもんな おしらせ (02:11:19)
ないと めあ♀1年さん(iPhone 114.177.***.131)が退室しました。
ドリームと別人だが、喋れるコミュ障感がなんか草 >>404
これも流石に別人なw
藍瀬ドリームはパイサイズDで身長160あたりに毎回設定するレズもイける婆さんだが、
古シ可は爆乳チビ設定でレズNGだったしな
藍瀬はトレハンもア穂ちゃんさえイける悪食だが古シ可はばっさり粕切りしてたしな > フジモン 陽太♂3年 (08:46:54)
話を聞くくらいはするから
ロルはお断りってことかwww >>424
そんなもん口実でヤるに決まってんじゃんw >>425
ヤるか?w
あんだけ避けてた相原婆だぞ?ww わざわざ話を聞く必要ないやんwいい人アピールになんかなってねえしw
やれる穴が惜しくなったヤりたいから話聞くぜとは言わんだろw >>423
古河シホはトンビの邪魔をしようとして♂IP特定された荒らしよw
全員愛本どコモ茸で藍瀬ドリームか農村の鼻山婆か言われてたなw
胃吹部屋
おしらせ (04:57:26)
@さん(153.242.***.14)が入室しました♪
> @ (04:58:54) この女、繋がりたがる男みんな引退に追い込んでるし女からも男からも嫌われ者だけど、背負う責任持ってるんだよね?中里くんはさ
おしらせ (2023/1/24 22:15:11)
古河死穂♀1年さん(iPhone 153.242.***.14)が入室しました♪ カステリア
笠腹鳴月♀2年 ◆ (14:58:03) 初めまして。こんにちは〜
撒き島 遼♂3年 (14:59:19) 初めまして。ほんとそれです…溶けます。
笠腹鳴月♀2年 ◆ (15:00:39) トロトロになっちゃってますー?掬っていいですか?わ♡笑
撒き島 遼♂3年 (15:01:48) 何を掬うつもりだ…笑
笠腹鳴月♀2年 ◆ (15:04:50) 掬うくらいで足りちゃうのぉ?♡ 暑くなるなら濃厚にしないとぉ〜♡
おしらせ (14:57:13) 笠腹鳴月♀2年 ◆pW4bDMf7Cwさん(iPhone au)が入室しました♪
このきっしょい誰おま♀も既視感あるんよなぁ
昔ヤリモクに湧いてて今あへおほか? 唾液ポエマー、ルブル監視しすぎじゃね?www
こないだその誰おま♀が閑古鳥の自室に凸ってきたもんだからヤれると思ったんかシュババババッ!www >>430
カステリアにいたマキ島に凸ったくせに人数膨らむやさっさと落ち
からの唾液ポエマーの自室上げを予想したかのようにシュバッて即裏
かなり手馴れてる婆だな
笠腹鳴月♀2年 ◆pW4bDMf7Cw 42秒
165/B85W58.H87/深青ロングポニテ/小麦肌/チア部 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=411044
こいつも相変わらずw
読み方なんて調べりゃわかんだろwww
コマ野健司さん(Android docomo spモード)
ってAI配りの坂モトだったりしてな
この執着心w >>429
ずいぶんと昔のログを当然のように出してきててキモw
お前ら何年ここに棲みついてるの?w >>436
mimenoって少し前にいろんな奴が使ってたけどあっという間に使われなくなった印象
そういえば今でも使ってるやつおったなwみ汚婆っていうんやがw >>435
よw鼻山婆で決定だなw
藍瀬ドリームは反応しねえんだよw >>437
未だにmimemo使ってる奴は婆さんの印象 >>438
いつまでも過去に出てきたような奴の名前しかあげれない粕w 相腹のとこの荒らしってタバティス意識してんのか?www
あの婆さんもわざわざ分かりやすい合言葉にしてんのばかやろw せっかく1日かけてログ流ししてたんにウケるwww
たぬきに粘着される奴なんてみ糞か相原婆ぐらいだぞwww 唾液ポエマーは笠腹と裏パコから帰ってきて今度は添い寝ねだりババアの冠城に凸www
冠城もプライド高ぇからなハシゴされても添い寝()パコに行くのか見ものwww 神崎 翔魔♂3年 (2024/4/21 23:40:28) ゆずゆずー笑。
神崎 翔魔♂3年 (2024/4/21 23:43:12) あっ、いや…ごほん…。ゆずるに逢いたくてさ、入待ちしてたよ?(イケボ)こんばんは。
カブラギ部屋の過去ログに唾液カンザキのキモログあってワロタw
カブラギも昭和臭する痛々しい婆で挨拶のわんにゃんがキモい
かわいいつもりなんか?w
冠城 油ずる♀2年 ◆ (2024/4/25 22:54:04) こんばんわんわ〜んっ
冠城 油ずる♀2年 ◆ (2024/4/25 22:55:07) ねおちえちえちあっといちしつつー。ねおちじゃなくても軽ぅく遊びたい気もする。たぶん2時までが限界だけど mimemoもそうやが今どき(イケボ)なんてまだ使ってるやつおるんwww
キモ爺と痛婆で釣り合い取れとるなw 唾液ポエマーのいつもの無差別マンコ凸に見えるが先にポエマー部屋に初見凸して営業かけたのは冠ギなんよな
気になってました〜的な足跡1つでポエマーがあっさり釣られて冠ギ部屋通いだした時はチョロ杉て草生えた 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (18:15:53) 會澤さんは、みんなの人気者で、わたしのイメージ画像を作ってくれたお友達!
これかw
ほんとこいつ調子いいよな
チンコ待ちしてる時に姫爺や愛車、女が凸ると邪魔そうにするくせにAI画欲しい時だけ持ち上げて利用するんよな
つかイメ画ぐらい自分で作れよ姫爺なんてワンパのダサ画しか作れねえんだし >>436
口調は豚野に似てる気がするが、キャリアが違うんよなー 尼水で愛本英雄使ってるし、み汚婆本体も泥英雄だしみ汚婆じゃね?
豚野で凸ってくる兎とか沈井とかの相手すんのダルくなって新しいちんこ欲しくなったんだろww 淡野 霊奈♀28 美術 (21:06:40) ううん。楽しかった。から。大丈夫。全然また来てね。…歓迎します。お二人共に……。だよ。
豚野のモノマネしてんのか?www
み汚婆なら本人かwww >>454
mimemoもみ汚婆と同じで2年前やな >>453
転生しても結局ダルい奴らに絡まれてて草 >>457
お得意の「わかりにくいかもー!」からの「まさか突破する人がいるなんて!」な鍵掛けもそっくりよなww
そして即ハヤシュンはもはやコントの領域ww 豚野、九州ネタぽろりでみ汚婆確定演出した途端蒸発してた癖にエロ茶中毒婆は結局皆勤賞再開で草 オプ茶のほうはかーくん()に見向きもされなくなったか?www
やたら本体を機動させるやんww 清鼻がかーくん()に返事しに沸いと見るやすぐにみ汚痢む部屋上げてんじゃんwww
その上やたらとラインだオプチャだ言ってんのは清鼻へのマウントだろwww
アテクシはかーくん()とオプチャで繋がってんのよってか?www
相変わらず性格わっるっwww
おしらせ (13:05:15) 藍沢 み汚♀3年さん(Android au.NET)が入室しました♪
藍沢 み汚♀3年 (13:06:00) ひめ〜た〜きょだいっなぱぅわ〜そびえたっつたぅわぁ
藍沢 み汚♀3年 (13:06:13) 唐突に振ってきたのはきっとLINEのせい。
藍沢 み汚♀3年 (13:36:49) LINEのオプチャがですね。基本センシティブな発言をすると消える仕様なんですけど。エロいのとか。
藍沢 み汚♀3年 (13:37:21) さっき某偉大なお方とオプチャでお話してるときに多分『キメセク』で消されたんですよね。 なんか見とるとみ汚婆が一方的に鼻息荒くマウント取りたがってるけど、相手の女の方は全く気にしてない感じやなw
そういうとこが愛しのかーくん()に避けられてんじゃねえの? み汚婆と清鼻だったらエロさもトーク力も清鼻の方が上なんよな
清鼻は表のエロも厭わねえし地雷に凸られても軽くいなすしな
み汚婆が勝ってるのはエロ茶常駐率だけな >>464
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=399398
この♀の部屋にかーくんが通ってた時期があってさ
その時もこの♀が自室待機すると鼻息荒くしてみ汚リム部屋上げてたんよな
今も昔も他の♀部屋にかーくんを凸らせまいと必死で草 >>350
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=368977
小木木の♀キャラ自演での自部屋誘導自爆後、復活の発言に草
> 小木木 信義♂45物理 (8/22 21:52:40)
【やっと戻れた】
他の部屋で♀キャラ演じ、「小木木先生のこと気になる〜♡」発言して自部屋に他の♀を誘導したのバレてるからなwww
その部屋で強制退室くらっても同じ部屋に入れないだけで、他の部屋には即入室出来たはず
仮に一時的にBANくらっても数時間。もし運営にアカウントBANされていれば同じIPなら永久、たかだか5日程度の中途半端なアカウントBANなんて無いからなw >>469
過去にたぬきやお粥が運営からBAN食らってたことがあるが、期間は1、2週間くらいだったぞ
ただし発言はログから全部削除されるがな
なので小木木は全部自演バレを必死に誤魔化そうとする工作w
まあ実際は恥の上塗りでしかないんだがw 豚野は本日も出勤w
んで粕い♂に凸られると30分で退室宣言なwブレねえなぁww
豚野ブヒ咲♀23英語 (21:34:56) こんばんは。…といってもあと30分もいないんだけどね…笑 そのアニメは知らないかも。 妖怪婆も相変わらず無言で1時間も待機すんのすげーよなwww 妖怪婆も相変わらず無言で1時間も待機すんのすげーよなwww カフェテリアでぶつぶつ言ってるこいつは何が言いたいんだ? >>436の誰おま美術教師(♀)部屋にまーたこいつかよ
♀教師見るや無差別シュバババで持ち上げ裏パコ狙いな
愚痴部屋にライバル♂蹴落とす書き込みしてバレたくせによくまあ面の皮厚すぎねえか?
青桐 隆2♂33社会 ◆ (10:38:42) ありがとうございます。えー…初めまして、初入室です。社会科の青桐です。美しい教師の方がいらっしゃったので、ご挨拶に、と…不躾ですがよろしくお願いします
青桐 隆2♂33社会 ◆ (10:40:01) 毒島さんもこりゃどうも…いやいや、私は大人にしか興味がないだけでして……
青桐 隆2♂33社会 ◆ (10:40:33) いえいえ、お綺麗ですよー淡野先生。先生自身が美術品のようです
青桐 隆2♂33社会 ◆ (10:43:42) 美人の教師には目がないもので、是非是非…っとと…淡野先生、婚約者の方がいらっしゃるんでしたっけ…
見え透いたおべんちゃら爺で草
相手するなら♀もカス https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=409896
1時間近くマン乞食待機する大学生()に拒否られるり汚ん婆草
カステリアでチンガチャしてんの見られたんじゃね
シュバり先の♂よりも見下して無視する粕チンが似合いなんよ早く自覚したほうがええぞ 相腹ってほんまに暇人よなー
毎日ほぼ一日中エロチャにいるやん >>477
○○行ってきた、仕事ガーと暇人じゃないですとことあるごとに必死にアピールしてるが、そのアピールがエアプ暇人の証なんだよな
忙しい人間はわざわざエロ茶にやってこないし、毎日何時間も居座らないw >>479
きっつい婆臭に吸い寄せられるんやろなw
まさにラフレシアw 吸い寄せられるのは蛾や蝿レベルの粕チンだけやんww >>482
粕チン相手の穴モテとは言え、いやいや言うだけの色気もねえクンニ強制婆でもチンコが途切れねえんだからすげえよな
モテ気分を味わいたい寂しい爺がネカマになるわけだw 談話室が名前に「姫」が付いてるやつだけ集まってるわwww https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=81449
混浴にいたおとぎ話って♀、み汚婆って呼ばれてた「華」だかなんだかの漢字使っててよく名前の読み方間違わられてたやつじゃね?
157/H/濃い赤色のくらげヘア/演劇部
おとぎ話はプロフこれだが、み汚婆疑惑のやつもわざわざ全角使ってたんよな >>486
氷菓だなw部屋消えてね?w
嫌味婆でみ汚婆の本性って言われてた奴なw >>487
転生ぽいけど蟻巣ではなさそうじゃね?
てか白皮は中文()ローラーにまで凸るんか
タバティスとかでも部屋説は読むぞw 愛本きのこもちらほら見るが、冴木♀の可能性もあんのか
♡ばっかだと特にw > おしらせ (00:45:42) 男無 ラフレシア♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone 182.169.***.72)が入室しました♪
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:45:58) 少しだけ…
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:50:25) こんな時間なのにROMが
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:50:45) やばくない?10人って。笑
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:50:52) わ、また増えた。笑
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:50:58) まただ(笑)
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:55:49) 何か気になることあるのかな?
ROM実況して人気者気取りの相原BBAw > 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:59:07) …来て欲しいって言ったけど、任せます。気持ちはわかってるから。
> 男無 ラフレシア♀2年 ◆ (00:59:19) おやすみなさい。
> おしらせ (00:59:49) 男無 ラフレシア♀2年 ◆cHnGq1TR66さん(iPhone 182.169.***.72)が退室しました。
からの急な自己陶酔乙女モード(爆笑)
気持ちは分かってるから(笑)
フジモン、クンニ婆ちゃんに愛されてんなwww >>492
ROMはお前らだろwww、お前ら気になって仕方ないくせにwwww〜 >>494
ヲチをファンだと思って喜べるポジラフレシアw
ファンだけどよwww >>495
ある意味ファンだなw
きっと今学園一輝いてるよwww 混浴のおとぎ話、今どきリンスなんて言葉使わんやろw
前にもどっかの婆さんがリンスって言ってたが、かなり古い言葉だぞwww >>497
木冬婆だなw
しかもpinkに湧いて言い訳してなかったかw >>487
み汚婆じゃねえの?w
蟻巣は愛本銀行だな
蟻巣もあへおほで添い寝()ちんこが釣れなくなってきたから学園に出戻りそうではあるw >>499
そこまで転生しまくるやついるか?w
み汚婆疑惑のやつ多すぎて草はえる >>500
5人くらいに分割して24時間湧いてそうw 男無 奏羽♀2年 ◆ (08:13:09)
今日こそはと思ってますよ。
これは誰への圧だ?
相皮か?w カステリアで朝の4時からムラついてる姫爺に凸って裏行きの花蜜貼るw
花蜜 貼る♂一年 (04:33:12) 確かに!先輩は早起きさんなんですね?
會澤 姫爺♀2年 ◆ (04:33:31) 変な時間に起きてムラムラしてるだけー♡
からの戻ってきて今度はラフレシアBBAに凸ってのおべんちゃらw
花蜜 貼る♂1年 (08:59:17) はじめましてでもお邪魔して宜しいでしょうか……?
花蜜 貼る♂1年 (09:33:12) だって先輩と僕じゃ可愛さが雲泥の差なんですもん笑
男無 ラフレシア2年 ◆ (09:35:55) それは男と女の違いだからですか?
花蜜 貼る♂1年 (09:36:32) んーん。そういうんじゃないですよー。滲み出る可愛さ?みたいな感じです
滲み出る可愛さwwwwwキムチ飽き婆と2人部屋作る♂はやっぱ違うなw悪食さすがっすわw HALってちんこ気持ちくシテシテのキモショタじゃん
全員シテシテで合うわけない >>503
そいつも古参の粕野郎やで。当時は名前違うが、昔スカンク西田と揉めた奴
あまりにも粕過ぎて女から相手にされずに逆ギレ退室後、通りすがりとかに名前変えてIPマスクして即再入室して荒らし行為
幸村と変わらんクソカスムーブかましまくりの爺や >>508
昔からいたやつだよな?
このフェラ好き♂と前に個室作ってた糸吉衣かと >>510
宇宙なんちゃらってくそださ個室作ってたとんでも体型悠莉とは別れたんかww
マグロカッチョ亮ww38歳であればキモすぎるw >>512
急に現れなくなって♀が部屋消してた
糸吉衣は、カッチョ部屋に♀が増え始めるとマウント取りに現れるからなw >>511
ブス瀬紗奈がきもすぎなんだがwww
これにマウント取るために糸少綾は現れたんかw
そしてそれにさらにマウント取るブス瀬w
カッチョもモテモテ()やなwww >>502
まんさん少ないからみ汚物転生体は余計浮いて見えるわな。そんなにかーくん()捕獲したいんかw >>515
マウント婆のマウント欲を煽るのが上手いんだろうなw傍から見りゃチンポ舐めさせたいだけの爺なんだがw
しんぷるブス瀬はみ汚婆疑惑があったがこのキモロルは違うなwww み汚婆はキャリアで見分けつかないのがほんまにワロタ
そんだけ転生するなら設定はズラしてくるだろうから、単にエロル好き女なのかエロをちらつかせての雑談乞食婆なのかってとこだと思うわw >>516
あへおほ
むち尻魔んこさん(iPhone docomo spモード)が入室しました♪
片隅か? >>515
とんでも体型悠莉も加わってクソオジマグロキモカッチョ亮取り合って欲しいわww 相腹ゾワ婆が得意のチンガチャを再開してて嗤う
転生しても変わらんねw >>516
毎日暇そうな婆さん達だなw
ブス瀬は昨夜からマグロカッチョの部屋に張り付いてるし座綾は自室上げw ブス瀬はマグロ部屋に張り付いてキモロルを披露
朝チラッチラしながらキモソロルで粘るがマグロカッチョ亮は放置プレイ
ブス瀬の自動退室後にマグロカッチョが現れたら即座に座綾がシュババッ
> 座綾 (09:10:55)
こんなに素敵なロルのあとにする自信なんてないものーーー!♡
心にもねえおべんちゃらで草
座綾の話し方といい愛本どコモ茸といい座綾=農村の鼻山婆やん
アホほどキャラがいて使い分けてるけど朝から晩までエロ茶生活は変わらんなあ > ブス瀬紗奈 (11:11:08)
少ししか時間ないけど、ちらっと
座綾 (10:42:12)
あんまり時間ないけど、スパイス講義受けたいなーって思って♡
時間ないのに来る意味ってなに? >>529
少しの時間だけど遊ぶって事だよ
そんなのも分からないのかよお前w >>530
それはわかってんだろw
わざわざ反応してくるあたり関係者か?w >>521
>マグロ亮 (15:16:32)
なんか…わちゃわちゃしてるっすねー。
> マグロ亮 (15:16:08)
あらー、ちょうどタイミングよく!悪く…か!笑
ブス瀬の部屋を実況してるあたり、現時点ではブス瀬が優勢か >>533
表であれだけの素敵な()ロル書いてくれるからなw ヲチ対象の小さな発言に過剰に反応するお前らの方がキモいのは自覚してるよなw >>535
ヲチスレに過剰に反応するのはなんでなんw
図星だった? > 豚野美咲♀23英語 (00:06:37)
そうだね。逆にチャットにきたほうが区切りつけて眠れるから来てみた感じ…笑
エロ茶でチヤホヤされねえと不安で寝れないってかw >>538
しかし来るのは安定の兎野郎だけどなwwm >>533
昨夜に続けて朝っぱらからブス瀬と裏行き
昼に座綾が凸るも自動退室w
ブス瀬の方が強いっすねー
座綾(鼻山婆)頑張れwww >>537
過剰に反応してるのおまえじゃんw
レスの数見ればわかるわ
惨めで哀れな人生送ってるから、名前も出せずコソコソ悪口ばかり
リアルでもチャットでも一人で寂しいのぉw リアルの行動や言動見て言うならまだしも、チャットなんかで言ってる事をいちいち信じて悪口書いて虚しくなるときないんか?
ヲチ民様教えてくれ み汚婆やラフレシアの話題はスルーできるのに鼻山婆の時だけ過剰反応するのはなんでなんw
パソコン、泥、愛本を駆使して一日中エロ茶に張り付いてるのはなんでなんw >>429
ヲチスレは悪で人の部屋を荒らすのはいいのかよw勝手な婆だなww 本人乙の流れも面白くないんだよ
お前ら思い込み激しいし鼻山なんてやつも知らん
遊んでる奴らも本名でもないしリアルの性別も年齢すらも分からないのに
決めつけて何が楽しいのか分からないのだが
女だと思ってたやつが男だったら?
若いと思ってたやつが歳行ってたら?
間違ってても恥ずかしいと思わないのか、バーチャル内でのことでそこまで盛り上がる神経が分からん >>547
わかる必要もないんだし、面白くもないならこんなとこ見なきゃええやろw >>547
自分がスレの総意みたいな顔してっけど
ヲチスレやぞここ
そもそも自分の責任で見てんじゃん。
自分の不快を他人に阿らせようとすんなよ。赤ちゃんかよ。 面白い、面白くないじゃなくて、転生が誰とかの根拠がくっそ古いIPと比較だけ、機種だけの判断でこいつは◯◯だって言ってる頭悪いのがいるから言われてるんだよなw
時間おかずにIP、機種、カラコも一緒ぐらいの根拠出すのここの奴らは得意やろ? つまらんネタはスルーしろw全部気に食わねえなら見るなw
勝手に決めつけるなんぞ今に始まったことじゃねえじゃん
他人のことは嬉々として書き込むくせに自分のことになると過剰反応すっから本人乙されるんやで ワイは鼻婆周りの奴らは何がおもろいのかわかんねえし、クソほどどうでもいいからそういうレスばっかのときはスルーしとる
興味があるヲチ対象だけ見ときゃええし、こいつらつまんねって思うならスルーするかオモロイ奴プレゼンせえよw
そういうこともやらずにいちいち噛み付くから本人乙言われるんやでw 前世が誰であれフェラ乞食カッチョに煽てられたブス瀬と座綾がカッチョの望み通りに口便器になってんのもオモロいし平日昼間っからしょっちゅう湧いちゃモテアピしてんのもオモロw お前ら各々必死に説明しすぎだろw
どんだけここに執着してんだよ 効いてて草w
ここまでわかりやすい本人乙も珍しいw おー、ブス瀬の部屋からわざわざカッチョ部屋に移動して、リスト非表示までもしてるのさすがやなー >>557
どこが本人乙なのかちゃんと根拠示さないからバカにされてるのいい加減自覚しろってw 本人乙に理由いらねぇし、あるわけねぇw
言っときゃあいつら反応するからなw >>559
わかりやすく反応してるから本人乙言われて笑われてんだぞw 座綾と鼻山婆が同一人物だろうが別人だろうがどうでもええんよ俺ら関係ねえしw
座綾はマグロカッチョと宜しくやってるブス瀬にマウント取ろうとして逆に木っ端微塵にやられてるのが嗤えるし
鼻山婆は山小屋婆にソロルを褒められたんやが後日鼻山婆のトリップを付けて山小屋婆でインしたことでか自画自賛がバレた間抜けだし
間違えてお友達のトリップつけた!ごめん!で誤魔化そうとするアタオカだしな
其々単体でおもろいねんw
そういやみ汚婆とぶりおりも同じように言われてたなw > おしらせ (10:24:01)
鼻山 茜 ◆NfDmcC0DXcさん(iPhone 152.67.***.13)が入室しました♪
> シ者 ◆ (10:20:35)
お友達のトリップ間違えてつけてるじゃん。ごめんね、鼻山さんw
> おしらせ (10:19:40)
シ者◆yr7ehUi8b6さん(iPhone 192.46.***.246)が入室しました♪
> おしらせ (10:18:18)
シ者◆NfDmcC0DXcさん(iPhone 192.46.***.246)が退室しました。
お友達()のトリップを間違えて付けたんよな?w そうそう、座綾と鼻山婆が同一とかどうでもええんやわwマウントの取り合いを楽しく見てるだけやわ
そんなお友達()のトリップ間違えてつけるなんて有り得ることなん?w ヲチのネタがないのか、よー分からん奴と同一人物(だと思いたい)だけで嬉々として書き込みはしゃぐのが多くて草 同一人物と思われたら相当困るんやなw
そりゃそうかw自画自賛二窓婆や荒らしじゃカッチョに逃げられるかw 疑惑を持たれるやつって一応は根拠が示されてるからな
それ自体の強さは置いとくとして
思い込みだで騒いでるだけだっていうなら別人であるっつー根拠を示せって話よ > マグロカッチョ亮 (08:26:45)
ん…それ、しゅきぃ…♡はぁ…ん…♡(どんどん声が漏れて…肉棒を彼女の舌に擦り付けるように腰がへこへこ動いちゃう…)朝からいっぱい…好き♡
アラ還爺のこれはキツイてw
ブス瀬は座綾に見せつけたい一心だろうなw 最近み汚リムBBA本体が動いてんな
豚野部屋も上がっとったしまーたスマホ2台で別人アピールしてんのかと思いきや豚野退場後にみ汚リム部屋上げてんだな
もうキャラは変えずに尼すいで末永くやってく宣言はどうなったん
尼すいで散々凸ってた森↓が部屋湧きしてもスルーで草生える
森↓にサキュバスすい()がいつでも抜いたる任せろと言ったら調子に乗った森↓がちんこ舐めろ星人になった途端嫌気がさして撤退してやんの
いくら取り巻き欲しいからって出来もしねえ事言うなよ所詮雑談BBAなんだからさ >>572
ほんそれww
み汚りむのヲタ雑談じゃチヤホヤ要員が釣れねえからってデカパイのいかにもなキャラに転生しちゃエロアピで穴モク♂を釣るけど中身は枯れたみ汚婆本体だからな
釣ったはいいけど後が続かねえのよ だからお前ら虚しくなる時ないんか?
本人乙の流れでガキみたいに騒ぎたいみたいだけどよ
バーチャルの世界の事でここまで騒げるとか一番くだらないスレだろ
上がってるから覗いただけで何も知らんけど はいはいw
興味ないのにスレが上がってたってだけでわざわざ覗いた上でしっかり読んでレスしちゃうんだ〜wwwwww
言い訳必死すぎて草
普通は興味なければ覗かないし、覗いてもクソどうでも良ければスルーするんもんじゃねーの? >>574
わざわざ興味ない場所にやってきて、くだらないと思ったガキみたいな相手に物申す人生って虚しくならないの? 上がってるだけで覗いたスレがなんじゃこりゃつまらんパターンならそっ閉じ一択だろ
通りすがりのふりすんなよw張り付いて見てる物件だろ?w しれっと復活したM男教師青桐
女教師と見りゃ見境なくマンコ凸してて草
青桐 隆痔♂33社会 ◆ (14:38:22) こんにちはー。お疲れ様です、淡野先生
青桐 隆痔♂33社会 ◆ (14:39:40) 今日もひどい暑さですねえ(ビニール袋に缶コーヒーやら何やら冷たいものどっさり)。体調はどうですか? 上がってたから覗いた
友達のトリップ間違えてつけた
へえそう 張り付いてスレの内容チェックしてたら自分のことを言われてて思わずピキッて書き込んだら本人乙バレで悔しいので偶然覗いただけな第三者のふりをしてますってこと?
ちょっと設定に無理ありすぎるでしょw
そんなんだからオキニちんこを掻っ攫われるんじゃねえの? >>581
豚野の新キャラだったりしてw
おしらせ (14:55:40) 結城茉黒♀1年さん(iPhone docomo spモード)が入室しました♪
結城茉黒♀1年
160/G/ローツンインテ/園芸部 「PasteL-ColoreD ArT WorK」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=418443
淡野 霊奈♀28 美術
156/88(F)/60/87/黒髪シニヨン
青桐 隆2♂33社会 ◆DQL3Hh7Xtc
176 標準体型 黒外ハネ 眠たげ ジャージ 昼行灯
白噛み 蓮♂1年 ◆L/Mo0KedNw
160/オッドアイ/茶髪/弓道部/メガネ
静胃郷介♂2年
180 170 眼鏡 やや陰キャ サボりがち水泳部
昨夜ブス島相手にレズ絡みで責めやったもんだからそれ見た学園のクソM男集結してて草www よその女部屋に賑やかし要員の常連♂が取り込まれるのは許さん!とばかりに豚野が鼻息荒く出勤w https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=419056
おしらせ (16:11:47)
新規ルームを作成完了しました。(60.68.***.246)
おしらせ (8/22 22:57:40)
遠山賢二♂2年さん(60.68.***.246)が退室しました。
マッケンジーがアホな部屋作ってて草w
>少しでもルブル学園のロルスキルが健全に向上することを願って…
クソロル量産して女から避けれれてる奴がウエメセなの何なんやwww >>583
この誰おま♀も豚野じゃえねぞと鼻息荒く自室戻りwww草www >>586
> おしらせ (16:19:05) 学園生Tさん(60.68.***.246)が入室しました♪
学園生Tって遠山のTかwww >>588
そうだろうなw本人は匿名のつもりなんだろうがバレバレで草w
早々に正体暴露される警戒してるのか理由つけて本人以外入れないようにしてるのも草
解放したらあっという間に部屋主の正体バラされそうだし、匿名()のつもりでアテクシ様なみ汚婆あたりが鼻息荒く語りに来るかもしれないから楽しみだわw マッケンジーがつらつらと言い訳しまくってて草w
俺がモテないのはロルスキルが足りないからだと本気で思ってそうで怖いwロルスキル以前に性格がクソだからなんだけどなwまあロルもクソなんだがw と思ったらマッケンジー部屋にソッコー書き込まれててワロタw そもそも
上手いロルとは何ぞや?
↓
答え。それは人それぞれ
↓
終了
って事よな?あんな糞部屋必要あるんか?w で、ひとり語り終えたらそのまま無言落ちかよw
誰か来るのを期待してたのかしらんが誰も入ってこれねえ設定にしてるの忘れてんのかw
粕ムーブすぎて草 > 学園生T (16:21:40) ルブル学園も歴史が長いなかで、思えばこういう健全にロルスキルをアーカイブする部屋はなかったなぁと思い、思い切って立ち上げてみました。というのは建前で、本音は自分のロルスキルを向上させたいと思って作りました!!恥
> 学園生T (16:26:30) ただロルスキル向上と名付けましたが、主としてはそもそもロルに絶対的な正解はないと考えます。極めたロルを書きたい人もいれば、ただただ気楽に楽しみたくてロルを書きたい人もいると思います。
> 学園生T (16:30:51) またロルの巧拙を判断するのも自分とお相手だけと考えます。自分がしたいロルをしてお相手が合いそうであれば続ければよいし、合わなそうであれば謝って退室すればよいだけ。
ロルで商売をしていたり、コンテストにでも出ているならまだしも、公の場のルブルのロルに第三者が批評するのは線を越えてるのではないかと思います。
ここまで読んだが何が言いたいん?何がしたいん?のイミフ部屋で草
参加する奴おるんか? 最新書き込みがストーカーじみてて最高にキモいなw
しかも最後は先入りされたことに対する恨み節www Tマッケンジーが例文落としてるがこれってロルスキル関係なくね?
学園生T (17:11:32) 『好みの女子が部屋で待機している際、入室前に心がけること』 単なるマッケンジーの
・女にモテたい
・好みの女とヤりたい
・女にシュバって断られて恥かきたくない
って願望丸出し部屋なだけよな草 つまりはボクチンがモテない原因おせーて!っつうウンコみてえな部屋w
マッケンジー、ツカモン、エゴマゾマナト、com、ズッパァン、こいつらレベルの救いようのねえカスチンは何やっても無駄だからこいつらと同レベルの悪食♀が現れるのを待つしかねえんじゃね?w 正直に指摘したら発狂すんじゃねえの?Tマッケンジーw >>596
マッケンジーの書き込み見てきたが
俺はこうやって好みの♀がいてもシュバらねえんだ
ちゃんと♀の好みや性癖チェックしてんだよ
だからお前らもすぐシュバるなよ
俺が先に目えつけてたんだよ
ッテコトォ!? つか学園で中文書けるまんさんならとっくにマッケンジーの悪名は知れ渡ってるし
マッケンジーに凸られた時点でハズレガチャ決定だろ
いくら好みの♀いてもその♀のNGチェックしても自分そのものがNGだと何故分からんのか
そこが粕の粕たる所以なんよなぁ そのわりにはこの間シャワー室でやらかしてんだよなw
https://chat.luvul.net/PastLog?room_id=200173&host_name=chat.luvul.net
ここのログの8/27あたり
短文女がロルありで待機→マッケンジーが凸る→いつものような長ったらしい駄文を投下→女が短文で返す→文量合いませんごめんなさいとマッケンジー撤退
その後通りすがりに指摘食らって脳死凸してすんませんと謝罪してんのもダサくて草
Tで俺は女に気を使えるぜ感出した書き込みしてるけど実際は断られなさそうな新規っぽい女みたら脳死凸野郎だべ https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=330123
んでもって、浜ザキの爺が自室で自語りwww
明らかにT部屋意識してんだろw
この爺って直接首は突っ込まねえけど、匂わせながらのご意見番気取り好きだよなw ブス嫁佐液を侍らして得意がってるアイタタタのレイプ爺wwwww
誰も羨ましがってねえぞwww 佐液じゃなぁ
哀れなほどブサイクやしレイプ爺以外狙う男おらんやろ
レイプ爺よくあれでヌけるよな >>602
どっかで謝罪してるの見たがこれのことだったんかw > 男無 奏羽♀2年 ◆ (19:48:49)
出来てないの間違い。
> 男無 奏羽♀2年 ◆ (19:44:56)
でも、水着を着たシチュ出来ないんだよね。
> 男無 奏羽♀2年 ◆ (19:44:40)
文化祭シチュに向けてね。してくれる人がいればだけど
> 男無 奏羽♀2年 ◆ (19:44:24)
もうすぐ9月になるから浴衣、水着に変わるイメージ画を貼り付けなきゃ
さり気なく姫爺に依頼か?www >>607
こういう遠回しな言い方が可愛げねえんよなぁ
相腹婆だし背後性格の悪さは前世でも散々嗤われてたから今更か
にしてもラフレシア部屋で朝に湧き昼にも湧き夜19時から2時間近く湧いてんのに釣果ゼロで草 >>608
泥崎 真吾♂1年 (8/29 19:22:37)
それくらい沢山あります笑 さて…行きますか?
> 男無 奏羽♀2年 ◆ (8/29 19:21:24)
来ない時は来ないし、人気者ではないかと。笑 数えたらキリないよね?笑
> 泥崎 真吾♂1年 (8/29 19:18:47)
いやいやご謙遜。こんなにみんな来てるのに人気者じゃないとか…閑古鳥鳴いてる部屋がいくつあると思ってるんですか!!
> 男無 奏羽♀2年 ◆ (8/29 19:17:46)
人気者じゃないけども、来て欲しい時にきてくれなかったという。まさにこれぞすれ違いですね。
> 泥崎 真吾♂1年 (8/29 19:16:55)
ですねー。男無さんが人気者過ぎていつ来てもいないから…
ほぼずっといるから誰かしら来ることがあるだけやろw Tマッケンジー♂2年 (22:34:54)
お知らせさん入室どうも♪さすがチェック早いですね!ただ残念ながら名無しさんとは基本絡まないようにしていますのでご容赦ください!
お知らせさんもよかったら、ぜひスキル部屋で書いてみてくださいねー♪ってもちろん暴言、誹謗中傷ではなく、ロルスキルに関してですよー♪
絡まないと言いつつ一言二言言い返さないと気が済まないマッケンジーに草
必死に♪で誤魔化してるがピキリまくってんの丸わかりでオモロ >>586
無言退室時間について語っとるけど、ロル「スキル」全く関係なくね?
つか誰でも知ってる内容をしたり顔で語ってるのが美術館とか観光地とかで頼まれてないのに話しかけてくるクソバイス爺そのものやんw
自分で立てた部屋のくせにコンセプトから脱線しまくってる内容が「そういうとこやぞw」感最高過ぎるw > 敏感色黒魔んこ (01:33:56)
想像しちゃいたいですが、猥談もたのしみたい♡いっぱい濡らすくらいお話したいなって♡ 佐液 希♀3年 (8/30 22:40:00) 【ぉ。可愛い子ちゃんと間違えてお手つきしたな?ww 残念。子持ちのおばさんです(爆)】
おしらせ (8/30 22:40:18) さとしさん(153.163.***.20)が入室しました♪
佐液 希♀3年 (8/30 22:41:24) 【ダメだって。ここの部屋主、付き合いのない男性入室者に目くじら立てるタイプなんだから。】
佐液 希♀3年 (8/30 22:41:56) 【……なんでそんな部屋に入り浸ってるんだ、俺…orz】
レイプ爺部屋にブス嫁佐液が1人でいる所に学園ルールすら無視の脳死凸があったんだけどさ、
レイプ爺の言うワイの嫁さん()が魅力的すぎて男が寄ってくるってまさかと思うがこの手の脳死凸の事言ってんのか?
浜崎健爺♂43生物 (07:10:55) 【ウチの奥さんが魅力的だからねぇ。】
頭花畑で草
リアルじゃ誰にも相手されねえ加齢臭キッつい爺と婆がチャットで妻だ嫁だとバーチャル夫婦ごっこで慰め合いはみじめ過ぎんか 同レベ粕と内輪でつるんでる上に浜崎以外にも多キャラ稼働してるから目立たんだけで実はレイプジジイが一番のエロチャ依存性よなw
見え透いた仕事アピールしつつ365日24時間いつでも湧いとる後期高齢者ww ちなこの瞬間も同レベ粕♀部屋で古賀でパコってるぞww
「とある学園の女子寮〜藤先翼の部屋〜」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=412284 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=418961
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=418797
賑やかしチヤホヤ要員の♂部屋に営業は万全の豚野w
からの自室上げでチンコ待ちしてんのにレズのフィ栗鼠に凸られて草
女教師キャラじゃシテシテM男しか寄ってこねえから妹キャラ作るってよwww
豚野ブヒブヒ♀23英語 (11:20:28) 名前を考えよう(妹キャラの) >>616
そもそもロルやるやる詐欺なんやから作る意味やろwww 責めオンリーのかーくん()のケツを追い回すみ汚婆やでw
サキュバススイちゃん()も性に奔放な女教師()もデキるわけないわなw 豚野に粘着してる静胃郷介がぶりおりに粘着してた鼻に見えるw >>619
静胃も年上女見りゃ見境なしで凸る生徒版の昼行灯よなw
年上女好きの粘着粕なんてチンコ気持ちくシテシテM男と相場が決まっとる >>616
み汚婆のいつものやり口で草
転生バブル弾けて粕チンしか寄り付かねえ若しくは閑古鳥化でモテ要素増やした妹キャラの登場なw
豊胸と奉仕好き追加だろwそれか黒髪清楚w 良チン狙いで日々せっせと出勤してる豚野部屋、今や粘着カスチンとレズの巣窟だもんなw
モテ狙いで妹()キャラ作るより転生した方早いんじゃね >>622
転生バレしてあーだこーだ言われるのが嫌になったんやろなwww
使い分けられるか楽しみなところだわw >>618
今じゃ責めオンリーの中文♂なんて絶滅危惧種だからな
おまけに背後の性格もこれといった癖も無い比較的まともな♂なんてまずいない
中文書けてもフジモンやトレハンじゃ性格に難あり過ぎるしな
中文気取ってるズッパァンやTマッケンジーやツカモンはイミフ文で問題外
粕ネギや唾液ポエマーや切り島は性格もロルもネチョネチョして気持ちワリィ
木目楽じゃみ糞やクズの木婆ちゃんと竿姉妹になる
森↓や禾ロ泉はハート撒き散らしの糞文書きだろ
これじゃみ汚婆は他の♀にマウント取りつつかーくんに粘着するしかねえんよなぁ 今の学園見ると
固定で楽しんでる奴ら・・・1割
ガチレズ同士で絡んでる奴ら・・・2割
少しでもマシな♂♀求めてうろつく粕・・・残り7割
って感じだな
み汚婆、り汚ん婆、2窓野郎チチ中、マッケンジーなんかが残りの7割な > 相澤り汚ん♀2年 (14:47:30) はろはろー♡
噂すれば早速カステリアにり汚ん婆湧いてて草www 豚野プロフ
158cm.97Hカップ.ややぽちゃ.モカブラウンボブ.口元ホクロ
Hカップから豊胸はきついだろw
つーか婆が口元にホクロを付けたがるのなんなんw化け猫もよくやってたよなw ほくろ付けりゃエロいと思ってやたらとキャラにほくろ付けたがるウマシカババアがこちらw
男無 澪♀23広報課
152cm/91G/黒髪ロング/泣きぼくろ
尼宮 翠♀2年
152cm/91G/黒髪ロング/泣きぼくろ
藍沢 み汚♀3年
158cm/90F/黒髪ボブ/たれ目/泣きボクロ/ゲーム部
泣きぼくろの昭和臭よとヲチャに嗤われてたが懲りねえよなぁ あとタレ目も好きよなw
お清楚ー(笑)ぶりたがるから黒髪も必須w
パイサイズはF〜Hが定番な
藤原 ぶりおり♀2年
154*95H*黒髪ロング*たれ目*文芸部 プロフの書き方こんなに同じやったんかwww
妖怪婆も泣き黒子って書いてたなー >>455
2年前指摘されたら新しく作りなおしてて草 婆野 玲奈♀28 美術 (18:35:19)
ふぅ。ちょっと一呼吸。(すぅ。すぅ。)
なんなん、これw 表に見えてるかどうかってだけで、まぁまぁ学園に居たのに居なくなったまともめのやつらは、そいつら同士とかで特定組んで遊んでそうと思ってるわ
今の学園見てたらまともなやつは少ないしヲチからも紛れにくいし、それが1番賢いだろうな
ここでマウント取ったって仕方ないって訳よw 婆野 (18:32:52)
PL部屋は。勇気が出たらかな。お話したいーって人が居て堪らなくなったら……。行くかもしれないけど。現状は……。
これもお約束というかw
なんなら名前は綾波レイに響きが似てね? み汚婆が最近学園うろちょろしてんのはかーくん()が清鼻部屋に沸いたからなんやろな
監視と威嚇でわざわざみ汚婆本体稼動してまで睨みきかせてご苦労なこって > 藍沢 み汚♀3年 (21:23:21) なんでここで話してんだよと言われると何とも言い難い。せっかくだからオプチャでのNGワード言いまくろうぜ?イラマチオ!イラマチオ!…ラマチ!(拳ぎゅっ)
これ自分じゃ面白いと思って言ってんのか?www
こどおばの激寒ノリに草生えるwww オプチャのげぇむ部()で繋がってんじゃねえのかよw
げぇむ部()仲間の氷皮の部屋にも凸ってかーくん()請いかw
>>638
寒すぎてゾッとした
空気読まずに下ネタ連発して周りをドン引きさせるイキり腐女子や自称サバサバ系モテ女(喪女)のノリじゃんw 藍沢 み汚物♀3年 (21:23:21) なんでここで話してんだよと言われると何とも言い難い。せっかくだからオプチャでのNGワード言いまくろうぜ?イラマチオ!イラマチオ!…ラマチ!(拳ぎゅっ)
藍沢 み汚物♀3年 (21:33:23) オプチャだといつでも返せるので一拍置いたりしますものね。
藍沢 み汚物♀3年 (21:36:33) オプチャできて…えと、何年でしたっけ。二年でと考えると少ないたぶん!
藍沢 み汚物♀3年 (21:43:16) オプチャは背景があれだから、開きにくいときもありますね。無難な物にしましょうか。
オプチャオプチャうるせー
そんなに言うなら巣に帰れ あかんwwwもうみ汚婆のアバターがワタサバの網浜さんでしか再生されんわwww >>642>>644
クソワロwwwww
み汚婆のイメージすぎて草wwwwww おいおいw
み汚婆本人はみ汚痢む部屋に美化しまくった理想の自分のAI画をせっせと載せてるんやぞw
本人はアレのつもりでルブルに湧いてるんやぞw
自サバの網浜なんて真実を言うたらアカンw 美化じゃなくてただのチンコ釣るための創作
理想っていうより妄想よな
リアルは網浜だろ
会話見ててもみ汚婆のイメージは網浜にしか見えん
ドラマじゃなくて漫画のほうの網浜な かーくんを追いかけ回す網浜(漫画)
すげーしっくり来たw 他の女のとこにかーくん()が湧くと鼻息荒くマウント取りに行く仕草も本田さんに対する網浜と同じムーブだなwww イメージは網浜なんやけどみ汚婆の実年齢は網浜×2かそれ以上よな
網浜 奈美(あみはま なみ) OL。28歳。
>>651
ほんそれ
どっちもマウント取りたがりで草 み汚リム婆→網浜
相腹婆→ラフレシア
ヲチャのネーミングセンスが光る秀逸の呼び名トップ2
み汚リム婆の網浜に朝から草生えた ブス瀬と座綾はもう圧倒的にブス瀬の勝利か
決着着くの早かったなw カステリアでは小鳩 鳩の尻追っかけ回してる我妻葵胃が朝っぱらかシュババババッ
マジで24時間監視してんのか?w
小鳩に塩られてんのにめげねえ我妻w
我妻 葵胃♀3年 44秒
153-95(G)-65-95/橙ロングヘア
小鳩 鳩♂3年 47秒
176/65/黒髪目隠れマッシュ > 我妻 葵胃♀3年 (07:41:42) 臆病者の人は誰かのお部屋には入りませんね。
臆病者と言う割に他の女部屋で楽しそうにしてたやんけって事よな
よく見てるよな
> 子鳩 鳰♂3年 (07:44:45) 個人部屋入ったの一箇所だけなのになぜ知ってる..さては鳰さんのストーカーだな?..ストーカー!?
そら子鳩も引くわ >>657
自分をさん付けで呼ぶ奴ってキモww
色黒も色黒さんとか自分で言ってるし、クセェヤツのテンプレかよww それなw
自分をちゃん付けさん付けする奴、自分を名前呼びする奴にろくな奴居ない
網浜み汚婆
り汚ん婆
遠坂妖怪
小鳩鳩
白蟻アリス
ネカマホ
痛くて臭え奴ばっかw