ちゅぱ王 Part.4
997 名無しさん@ピンキー sage 2025/08/18(月) 23:38:18.89 ID:hv+KMIwD0
>>996
復活というか元々表男優やぞ
信憑性は知らんけどたしかに元AV男優謳ってたらSNSで集客しやすそうだと思った 今から6-7年くらい前にSODがやらかして女優の免許証とか無修正のスチール写真が流出したの覚えてる?
あれにちあきも巻き込まれてたんだね >>7
信憑性もなにも上原亜衣の作品とかに普通に出てたわ >>9
そんな有名な話なんか知らんかったわ
勉強なりました
ちなみになんて作品出てるのか教えて >>10
「RCT-787 全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣」です。ちゅぱ王男優はバンドマンの役で、上原亜衣とはキスしかしてません。 >>10
他にもマジックミラー号とかナンパもので見たことあるけどどれだったか覚えてないわ トイレでおしっこしているところを撮られたみどり推しの人はいませんか? ひとみの近影発見したけどやっぱ老けたなあいや美熟女なんだけども ねねのデカ乳輪とデカ乳をたまに見たくなる
もう他の作品に出てくれないか
情熱か社長かキンパでねねを見たい ちゅぱ王の魅力て被写体が美人やなくてやりたいと思えるちょうどいい子、素人ぽさてとこなんよね
だからひとみとか美人でもプロ感強すぎてちゅぱ王の中では魅力感じないほうになっちゃう ことねの背面騎乗位の場面で、鏡にちゅぱ王以外の知らんおっさんが映ってる。2人だけの撮影じゃ無かったのか。 >>56
56じゃないけど、確認したら確かにメガネかけた男が映ってる ちなみにみよこでも背面騎乗位の後にみよこにカメラ調整してもらってるところでも鏡に同一人物と思しき人が映ってる。
その後も正常位の時に固定カメラで上から見下ろすシーンで、足音立てて一瞬黒い靴下が画面の端に入ってフレームアウトしてるから、みよこと
ちゅぱ王以外にもう一人いるのは確実 動画の冒頭で手をパンって叩く人が映ってるパターンもどっかで見たな みきで抜いた 初期の頃はちゅぱ王もキスをしてるねー