★★ わき・ワキ・脇・腋:パート1 ★★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛深い人@ピンキー2015/08/30(日) 22:34:58.63ID:???
ここはワキフェチが集うスレッドです。
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう。
ツルだジョリだと不毛な議論禁止。
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう。
女性以外の画像の貼り付けは禁止。
コピペ、二次、ロリ、グロ禁止。
画像の貼り付けや雑談を強要するのも禁止。
ノロマってもブツブツ言わない。
クレクレしない。
乞食禁止。
荒らしは構わずスルーしましょう。
0101毛深い人@ピンキー2016/07/17(日) 22:20:31.24ID:w+Qm75VH
>>79
誰ですか?
0103毛深い人@ピンキー2016/07/20(水) 23:11:46.50ID:rXn8rImC
>>76
>>79
誰でしょうか?
0106毛深い人@ピンキー2016/08/04(木) 20:45:33.80ID:WqTtpQbx
小6の子の腋を見たけど生えていなかった
0108毛深い人@ピンキー2016/08/07(日) 10:50:03.85ID:???
撮影会で小5の子の脇撮ったら1本だけ生えてた。しかも剃ったのが少し伸びた状態。
汚れとかノイズかと思ったけどどの写真も写ってたし別の日に撮ったのは脇が綺麗に
なってたから既に日常的に手入れしてたんだね。

残念である。
0111毛深い人@ピンキー2016/08/11(木) 22:20:54.58ID:???
杉並のお嬢様学校のかわいいJCがボーボーだったのはびっくりした(電車で吊革につかまって)
0112毛深い人@ピンキー2016/08/13(土) 02:27:37.16ID:???
この季節は山手線をぐるぐるしてるだけでかなり幸せになれるよね
薄着なくせに無防備に吊り革に捕まる人の多いこと多いこと
0113毛深い人@ピンキー2016/08/14(日) 09:09:40.08ID:IZO2zS6W
過疎ですな

ttp://blog-imgs-87.fc2.com/w/a/k/wakiwakige/fc2blog_20160703070246215.jpg
0115毛深い人@ピンキー2016/09/10(土) 10:06:56.78ID:???
肩幅が広くて二の腕が太い女大好き

腋の面積も広くなるからな
0117毛深い人@ピンキー2016/09/13(火) 13:44:14.32ID:???
昨日夜中AEONに行って
冷凍食品選んでたんですよ
したらノースリーブ着た女がオレの目の前でおもいっきり背伸びしたんですよ
腋丸見えでめちゃくちゃ興奮してしまった
0123毛深い人@ピンキー2016/09/23(金) 11:25:04.75ID:???
このレベルのジョリ女っていなくなっちまったよな。。
永脱の功罪よ
0125毛深い人@ピンキー2016/09/26(月) 13:37:23.98ID:???
今日電車の中で腕毛未処理のjkがつり革持ってて腋見えたんだけど
脇だけはツルッツルだったわ、なんなのあれ
0134毛深い人@ピンキー2016/10/15(土) 14:02:53.02ID:???
ガッキーのドラマでワキ解放しまくりだぞ
誰かキャプないの?
0139毛深い人@ピンキー2016/10/29(土) 07:28:02.60ID:J4m8rcbS
>>137
横山... お前本物だよ。
0141毛深い人@ピンキー2016/11/01(火) 14:05:31.91ID:???
この前風俗行ってずっとオッパイ マンコ アナル ワキと
延々ナメまくってやった 勿論最後に一番好きなワキに
3日間溜めた精子ぶっかけた^^
0142毛深い人@ピンキー2016/11/01(火) 16:19:31.47ID:lwnDa2+S
>>141
羨ましい
0144毛深い人@ピンキー2016/11/02(水) 11:28:55.22ID:???
前客の変態紳士が塗りたくった精子味の脇舐め胸熱だお
0151毛深い人@ピンキー2017/01/17(火) 22:53:29.33ID:???
>>150
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0154毛深い人@ピンキー2017/01/18(水) 13:38:05.80ID:???
>>150
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0159毛深い人@ピンキー2017/01/19(木) 17:24:20.83ID:???
どうだ

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0162毛深い人@ピンキー2017/01/20(金) 19:50:09.43ID:FcbuzB1S
(((( ;゚Д゚)))
0179毛深い人@ピンキー2017/03/08(水) 20:03:37.98ID:???
制服の半袖ブラウスで手を上げた時の腋画像はありませんか?
服の隙間ではなく、制服の生地越しの腋に興奮するんです。
さらに制服にベストを着衣していたら最高です。
0180毛深い人@ピンキー2017/03/08(水) 23:19:06.07ID:???
>>179
こういう文章入れて画像検索できるようになるといいねえ
googleなら、きっとやってくれるはず
0181毛深い人@ピンキー2017/03/14(火) 03:59:49.94ID:???
書いた格好そのまんま自撮りして類似画像検索だな
0182毛深い人@ピンキー2017/03/14(火) 19:52:12.23ID:q0Bv5VDY
>>163
グロ
0183毛深い人@ピンキー2017/03/14(火) 19:52:54.62ID:q0Bv5VDY
>>161
グロ
0188毛深い人@ピンキー2017/03/22(水) 21:20:50.10ID:???
ttp://k.pd.kzho.net/1490020751611.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020751777.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020751994.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752207.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752403.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752549.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752711.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490020752874.jpg
0190毛深い人@ピンキー2017/06/10(土) 21:40:22.69ID:BwUy1OzN
http://imgur.com/a/CJLLR

ごめんこの人の詳細知ってる人いる?この腋めっちゃ気に入ってるのに名前わかんないせいで調べられない・・・・
0192毛深い人@ピンキー2017/06/24(土) 13:58:00.40ID:???
車運転してたらノースリーブ着たババアが歩いてたので思わず見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況