【ゴジラ】怪獣総合【ウルトラ怪獣】

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2012/04/08(日) 21:47:55.70 ID:lBO8ocHU
怪獣もしくは、スタイルが怪獣に近いキャラクターを扱うスレです。
特撮だけではありません、アニメ、ゲームなどの怪獣も対象です。
異なる作品の怪獣同士の絡み(ゴモラ×ゴジラなど)を妄想とか、尻尾の絡み合
いを妄想とか、尻尾のぶつけ合いを妄想とかしちゃうのも良し。
ゴジラやゴモラやオーダイルに褌やまわしを穿かせたいとか、「ゴジラの尻尾
攻撃萌え〜」とか、そんな話題もおk。

関連絵板

尻尾攻撃と雄叫びお絵かき掲示板
ttp://fox.oekakist.com/6215/
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/27(日) 19:20:16.76 ID:PGxbiBW50
無事精巣まで辿り着くといいね
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 07:37:11.12 ID:bC6m9/Lq0
ゴモラやゴジラみたいな怪獣のぶっとい太ももいいよね
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 23:52:54.48 ID:b91LvQZ70
ゴジラとゴモラは、太もものラインも艶かしい
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/05(火) 23:31:22.17 ID:h11SPI5w0
ゴジラとゴモラの下半身のずっしり感、ほんといい
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/06(水) 02:51:48.62 ID:FdvRjlMd0
2017年8月7日
主演の中島春雄さん(満88歳)が
肺炎で亡くなったそうだ
第1作から第12作の『地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン』まで主演
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 13:28:30.41 ID:XXKbKJo/0
ジラもエロい
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 16:22:58.70 ID:WeCryZDB0
ファイナルウォーズかなんかの
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 22:57:14.78 ID:kbglnjeS0
ゴジラのでっかい金タマを間近で眺めてみたい
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 14:05:34.90 ID:ewsPHC5i0
耳を澄ませばキンタマの中からドクンドクンと濃厚な精液を作る音が聞こえるよ
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 22:59:17.77 ID:7YePg8cU0
その音ともにゴジラのキンタマがびくんっびくんっと動く
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 01:49:42.48 ID:p2mutgs40
ビクンビクン動くキンタマに抱きついてゴジラを感じたい
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 13:05:41.46 ID:pGYnYOGA0
ゴジラのキンタマに抱きつくなら全裸になって抱きつきたいね
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 13:36:32.16 ID:UuWD2Dc50
アーストロンとブラックキングもキンタマすごそう
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 15:10:30.83 ID:V50c/uww0
竿も玉に負けないくらいユッサユッサ揺れてすごいよ
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 15:19:45.80 ID:K0/231f60
角煮なのに画像が殆ど無いのも珍しい
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 15:52:04.28 ID:xoXmT9+30
実際どうなん? ゴジラのヱ口画像は…
ドラゴンカーセ○クスの亜種みたいなもんか
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 17:22:38.85 ID:K0/231f60
ドララー兼ケモナーだし普通に自分にとって需要はある
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 15:43:36.72 ID:0+AK8Ddr0
レッドキングのキンタマ揺らしたい
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 23:12:19.27 ID:op4rH1Q10
揺らすだけでいいのかい?
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 09:56:53.17 ID:gd/QanMQ0
ゴジラになって射精したい
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 13:17:14.23 ID:f9ZCCbG30
そして東京が火の海と化すのは確定的に明らかなのである
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/19(木) 20:14:11.09 ID:COACfuVV0
ゴジラになって射精するなら、尻尾をふりふり振ってキンタマぶるんぶるん揺らしたいね
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/20(金) 12:07:59.50 ID:fnM6bHoTK
俺もゴジラやウルトラ怪獣好きだけど、みんなインテリすぎて、話に入り込めないや…orz
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 14:20:07.77 ID:+jJQVej/0
ゴジラの金玉がブルルンと揺れれば揺れるほど、俺達も笑顔になる
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 22:32:19.43 ID:zLYCwPUy0
・・・・
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 22:45:16.86 ID:7p2p1iW20
怪獣惑星は期待できそうかしら?
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/27(金) 14:27:54.67 ID:EVnSWO+D0
怪獣惑星のゴジラはお尻と太ももをつなぐラインがヤバイ
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 13:27:51.15 ID:66mT81QG0
>>495
うん、わかる
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 19:09:52.78 ID:cCws1b+wK
怒濤の500ゲット!
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/01(水) 00:10:20.27 ID:i2as4hLX0
コントラバスでゴジラの喘ぎ声は出せるのかしら
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/02(木) 18:18:33.13 ID:RuONoRkk0
>>499
なるよね
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/02(木) 22:35:02.08 ID:qD/A3VK80
ゴジラの金玉がブルルンと揺れるのを見たら、笑顔になるだけでなく、こっちのちんこも勃っちゃうな
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 00:22:13.98 ID:oOOk6ceo0
ストロング・ゴモラントのタイラント由来のベムスターのお腹のアレがなんか割とエロく見える
https://i.imgur.com/SQLmfg4.jpg
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 12:24:47.24 ID:Z8YEncJC0
ゴジラお誕生日おめでとう!
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:46:07.96 ID:qZnS2gc60
♀ゴジラの爆乳おっぱいがブルルンと揺れるとどうなる?
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:56:02.84 ID:q+dJPne90
余波で東京が滅びます
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 21:12:11.69 ID:AgLxGkc+0
>>504
お腹エロいけど、股間の赤いものもやばい
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 13:46:23.67 ID:zTrz4RKM0
ゴモラもぶっとい尻尾をふりふり振るとキンタマもぶるんぶるん揺れそうだね
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 02:52:19.33 ID:fNHjcns3a
最新ゴジラ
https://i.imgur.com/9hwnHav.jpg
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 11:24:26.85 ID:LQ878NZC01111
それでゴジラが犯されて縛られちゃうんだ
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:41:16.97
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:41:38.19 ID:66PTk1KH0
fj
514 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:42:31.42 ID:Kc3CDt2r0
今夜放送だって。すごいわね。
515 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:46:57.29 ID:LPMF1pcX0
そういや雌?だもんな
https://i.imgur.com/V171nnd.jpg
516 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 12:25:52.24 ID:067XzFOD0
ゴジラのおちんぽぶるるん
517 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 19:02:39.45 ID:wAklMt8N0
チン・ポジラ
518 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 21:40:13.43 ID:603FaE1g0
四つん這いになれば、ミニラを返していただけるんですね。
519 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 23:11:56.66 ID:cnh4VI630
飛行形態のスペゴジに追突してしまう。
520 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 13:05:21.66 ID:nLkSx8jj0
たった今観てきたから拙いながらも書く
序盤ッから伏線張りぱなしね 気になる名前もちらほら
CGキャラは動けば(ベタながらも)気にならないわね
それよりもゴジラや戦闘シーンの迫力が勝る
声優に関してはドーでもいいけどプロ(売れっ子)だから文句無しね
中盤からは没入感MAX! 動悸が止まらなかったわ
シンゴちゃんも中々のチートだったけど今作も最強候補待った無しわねw
521 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 12:51:07.38 ID:lhZi/4K30HAPPY
怪獣惑星のゴジラも筋肉エロい
犯したい