レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【リヴィエラ】STING総合Ch.17【ユグドラ】 [転載禁止]©bbspink.com

862 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:57:28.97 ID:Fxnilu/u0
ガル母さんが愛称通りのツンツン姉さんに見えてしまうのは
別に歪んではいませんよね?
863 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 14:36:43.63 ID:OiIIbfi0a
ネシアさんもイケメンボイスをしゃべっているのに可愛らしいおにゃのこに見えるので
きっと歪んではいません
864 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:19:51.61 ID:5P9/PhzFa
このスレのみんなは元気だなあ
865 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 23:59:49.37 ID:jKnN85cN0
メリッサ様もふもふ
866 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 19:03:42.74 ID:TObYWHkB0
メリッサ様とマリエッタ様の天使百合という神々しさしかないカップル
そして蓋を開ければ究極の自慰という背徳性抜群のカップルでもありとても素敵
867 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 23:45:38.71 ID:a9j9qa2P0
無垢なニーチェちゃんとパメラ様の百合ってのはどうかな?
868 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 03:42:57.64 ID:5KDDzSIU0
ろで質問
http://dl7.getuploader.com/g/riviero/5/riviero_5.jpg
絵師の名前わかる?
869 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 20:03:03.29 ID:oYBaIK8A0
百合ならエレナとジルヴァの師弟百合も捨てがたいかな
熱心な指導(意味深)をじっくりと…
870 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 16:55:44.00 ID:FP4dUh2V0
ホモホモしいのもここではいいのよね?
ミラノきゅんが王国軍のみんなにおもちゃにされてたりするのっていいよね!
871 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/01(土) 20:16:04.36 ID:qAWy8u1Ka
俺達のスティングが新作を出すぞーっ!!
Dept,heavenシリーズの新作が出るぞーっ!!!
872 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 13:59:36.32 ID:vPwCQTuT0
ああ…エイプリルフールか…

リニアちゃんとチェインちゃんの無知百合は尊い
873 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 13:41:58.76 ID:1QkBsr0e00404
主人公のマグきゅんも いいぞ
874 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 15:30:54.43 ID:btzEftSx0
賛同してくれる方々は少ないけど
エヴォ、いいよね…
875 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 22:55:58.77 ID:HSCLW4WO0
バロックも いいぞ
876 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 23:51:50.23 ID:H4g3LOxHa
インザナ…(ボソッ
877 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 01:54:05.50 ID:+Ir3kru9a
自己百合いいよね…
878 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 23:40:38.79 ID:6AxK+0zy0
マリメリ自己百合の良さは欲望に忠実なメリッサ様が
かつての自分自身に情欲を抱くっていう背徳感がたまりませぬ
勿論欲がないマリエッタ様が快楽に戸惑いを覚えるのもたまりませぬ
879 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 23:46:05.46 ID:EXVAbJyw0
エクセルきゅんがエクセルちゃんなら…
てな訳でエクセルちゃん実は女の子説を推します
最初のフィアちゃんの「見てませんから!」も違う意味合いになって素敵
880 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 16:55:24.46 ID:uPeb13X+0
エクセルちゃんが「自分は男だと思っていた」っていうのはどうかな?
881 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 23:54:22.47 ID:MTqkTZje0
それでいくとロゼちゃんは百合ってことになりますな
グレート。
882 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 18:37:30.73 ID:Caay2fW10
約束の地ユリンディア…
神界の外れだけあって尊いですね!!
883 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 21:19:49.13 ID:44AaDREga
エクセルくんがエクセルちゃんならアークエンジェル様との天使百合が実現する
ノーマルカップル推しにも嬉しいレダ様とのカップリングという可能性も出てくる
TSって偉大だね!
884 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 21:50:25.15 ID:ZAdlbu7q0
エレンディアの住人さんたちともフラグが立つわけですか、ふんふむ…
885 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 16:15:38.24 ID:Lg8XEpq50
stingが静かだなー…
886 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 16:09:12.44 ID:zpIJDiWka
グングニルの汎用ちゃん達はかわいい
中身がグレイヴニル騎士団なのも転生して救われてる感じがしてすき
887 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 23:02:49.01 ID:GLRSr5Rj0
stingの汎用キャラさんたちは敵味方問わずかわいいのがおおくてすき
888 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 03:22:50.41 ID:5ZiR1qC20
伝令ちゃんの全身図はないものだろうか
889 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 21:37:32.72 ID:ivzE6BGYa
ちょっとしか出てこないひとが
やたらとかわいかったりするよね
テレザちゃんとか
890 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 11:03:40.61 ID:opKzjCIJ0
汎用ヴァルキリーちゃんがとてもかわいい
891 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 21:55:01.07 ID:4PmllvIa0
モニカさんは反パルタの勇者という半ば運命が決定づけられてるのが好き
892 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 13:05:04.15 ID:ip9GDc1la
勝ち気な元気っ娘とかくっころ的には外せないよね!
それゆけsenka一直線!
893 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 01:05:44.63 ID:BY1jubxK0
困った人に再利用されちゃうのいいよね…
894 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 18:29:23.98 ID:91U54TOz0
いい…
895 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 22:43:56.20 ID:j1Glvrjga
さんざん王国軍にいいようにやられてさらに再利用でいいように弄ばれる、
すばらしいじゃないか(ニッコリ
896 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 13:26:39.26 ID:TwC1k9I8a
女騎士的なキャラも結構いらっしゃるから
senkaが捗る捗る
897 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 23:28:33.10 ID:NuBa/QFq0
そもそも戦争モノが多いですからねー
ナイツはほぼ全滅してるので一部の騎士様が魔物か枢機卿派相手にくっ殺するくらいでしょうか
898 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 13:47:57.04 ID:tLOUf7+0M
ユニオン系で戦闘後に倒れた汎用ちゃんをお持ち帰りするのは当然のコト
899 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 05:59:45.51 ID:CphKCXm2a
休みの方も多いようだし
えちいのを投下してくれる神がいないかな
900 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/07(日) 12:12:01.81 ID:z+771tWX0
神界は休みなんてないんだろうな―…
901 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/08(月) 01:15:39.74 ID:jEc59pxD0
マリエッタ様が休むことなく犯されてると聞いて…
902 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/09(火) 04:15:36.23 ID:7WdGmiHm0
人造天使ちゃんや全裸様が!
毎日毎日!
休む間も無く!
ヤられていると!? 
903 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/09(火) 07:36:49.64 ID:f75y+slb0
バロックのぶっ刺されたまんまのあの人思い出したwww
904 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 17:52:41.85 ID:DgaQtvyo0
おにゃのこになった上級天使ちゃんが
ぶっ刺さりっぱなし(性的に)とは興味深い

あ、勿論素のままの上級天使様でも大好物でございます
905 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 23:10:55.48 ID:ZCcL8gQD0
角ちゃんでどうかひとつ
906 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 07:52:36.93 ID:7TnHyb1Na
神界年中無休でやられちゃうエリーゼ様
…そりゃ地上でも欲情欲情言うわけだ!
907 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 23:09:04.63 ID:XxAFBHG2a
欲情さんが欲情したら一体誰が見えるのかしら
908 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 20:36:07.41 ID:FVuv8Z7z0
エクセルきゅんが欲情したときに見えた人物については状況によっては血の雨がふるな
909 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 20:28:08.82 ID:/nmimk3Ea
さあスティングキャラのえろえを描くのです
910 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 11:49:44.42 ID:fwnvcpVR0
えっちなのは描くのがむずかしいです!
911 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/18(木) 22:23:54.15 ID:Whi/UmMd0
マリエッタ様すきだけど描くの超むずかしいよマリエッタ様
912 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 23:44:47.93 ID:hTPdF5Nv0
神の道は遠く険しい…
レダ様かわいいよレダ様
913 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 20:08:06.39 ID:2RLTXv9n0
stingは生きていますので希望を捨てないようにしましょう
914 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 23:36:27.30 ID:hw6lMGbl0
みんな元気でなんだか嬉しい今日この頃

ニーチェちゃんと砲丸比べとかしたいなあ
915 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 19:42:50.81 ID:5sOBLvYD0
グングニルウィッチのりょなマンガ見つけたんだけど・・・
正直おっきしました!
916 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/26(金) 10:08:05.82 ID:P4RijkWw0
ほう…
917 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/26(金) 22:09:52.49 ID:eIjGsqM50
ユグドラ「your rubber lilling master」
918 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/27(土) 05:52:48.91 ID:N+onHOAoa
汎用ちゃんはかわいいなあ!
919 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/29(月) 22:52:32.43 ID:mgjJOw0b0NIKU
死体から下着を剥ぐのは自分も妄想しましたね…
920 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/30(火) 14:35:02.47 ID:gSEIwatKM
世に全裸様のあらんことを 
921 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/02(金) 23:40:03.91 ID:KFyAYoC30
アサシンちゃんかわいい
ユニオンもグングもナイツ…はハーミットだけどかわいい
922 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/04(日) 16:21:08.95 ID:NwkQ/Zoe0
堂々とぺったんちゃん呼ばわりするルナーズヴァンパイアさん最高。
923 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/05(月) 22:55:13.50 ID:PMusN9hg0
リヴィエラ魔族は戦闘前とかに地味に一幕あるのが好きだったなあ
924 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/06(火) 23:13:23.77 ID:/SYk7Y1z0
がんばってゴーレム使おうとしてたの思い出しました
そして目の前で停止コード発動→涙目というエクセルくんらしいプレイ
925 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/07(水) 21:24:14.66 ID:ynwIacV00
リヴィエラ敵ウィッチの野暮ったい格好すき
926 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/07(水) 22:31:25.15 ID:IapaEpcI0
隠れ巨乳かもしれん
着やせするタイプだな
927 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/10(土) 14:16:46.42 ID:SSvn57QO0
敵アーチャーさんとかもいいよね
928 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/11(日) 16:13:32.11 ID:rqufgjWFE
でちゃう!れひゃう!
929 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/11(日) 16:49:39.12 ID:yipbJ/BD0
ナニが出るんですかねえ…(ゲス顔
930 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/13(火) 00:07:24.96 ID:mGMi8yV10
すわ敵ウィッチちゃんの陵辱か!?
931 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/13(火) 00:17:03.07 ID:beUvME140
ショタ魔族いいよね…
932 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/14(水) 21:28:19.21 ID:1cYnAJgS0
リヴィエラの魔族はどこか憎めなくていいよね
933 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/15(木) 20:39:24.32 ID:wMXi0/2/0
憎悪に支配されない全裸様だと
いろいろ平和になって捗ります
934 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 18:23:29.51 ID:Fyj5hh08E
1000なら射精
935 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 20:00:25.59 ID:Ooap+4uE0
うぃっち
http://dl1.getuploader.com/g/_stng/57/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%8101.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/_stng/59/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%8102.jpg
936 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 22:47:05.92 ID:2Q8ixwGl0
>>935
乙!!!
937 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 16:34:12.95 ID:FfN3Axaga
>>935
うわあああああぁぁぁ!!
ありがとうございます!!
938 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 22:58:46.65 ID:NwDmeBWm0
貴方様の描く敵女は本当に堪りません
いつも有難いことです
939 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/21(水) 11:45:21.93 ID:vTvYzHOR0
こんなかわいいこと戦ったあとに何もしない訳がない
940 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/23(金) 17:03:48.21 ID:Z1G/+T970
ユグドラナイツグングのウィッチちゃんと比べると魔女っ子らしさが少ないよね
でもそこがかわいい
941 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 18:10:38.84 ID:9W36fCGT0
リヴィエラの夜魔おねえさんをですね…
942 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/27(火) 22:05:31.14 ID:yAqCbnth0
旧リヴィエラのペタンコ全裸様をですね
こう打ち倒してですね
羽根なんかをどかしてですね
手に入れたロープとか使ってですね

…お願いします!!
943 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/28(水) 23:38:18.27 ID:GKek+HDw0
スワンだとロリ、GBAだとペタ、PSPだとスレンダー巨乳、
アークエンジェル様のマルチターゲットっぷりほんとすき
944 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/29(木) 17:05:06.92 ID:P0NvtVPF0NIKU
わるい天使は調教しないといけない
ってエクセルきゅんが言ってた
945 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/29(木) 17:43:51.59 ID:P3kIhZSN0NIKU
全裸様調教…いい言葉だ、惹かれる
946 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/30(金) 21:44:29.34 ID:BJKCgXTY0
リヴィエラにはマリスちゃんもいるよ!!
947 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/01(土) 10:31:37.81 ID:6+RjGyOpM
マリスちゃんとマリエッタ様の天使丼…!
まったく困った人達だ(歓喜)
948 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/02(日) 22:52:11.64 ID:BDYLukXyE
もうこんな関係耐えられない!
949 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/03(月) 15:54:01.22 ID:DcDdYCXD0
マリスちゃん以外の人造天使ちゃんも混ぜよう(提案) 
950 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/05(水) 16:44:13.06 ID:JViMowqp0
人造天使ちゃん達がエクセルちゃんに調教されてるって聞いたんですけど!!
951 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/05(水) 22:14:38.51 ID:HgjcOUOC0
広がる天使百合の輪
952 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/06(木) 23:24:49.82 ID:U8nxpRgw0
どうぞもっと広がってください
精霊とか人間とか魔族も混じって、どうぞ
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/07(金) 23:02:28.83 ID:NMWk+l6M0
七夕ですがStingキャラで七夕が合いそうなのって誰かいたかな…
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 17:54:53.93 ID:McnllaNV0
こんな関係ってどんな関係なんでしょうねえげへへ
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/11(火) 23:11:12.82 ID:NqRgPEe00
ヘクター様とマリスちゃんのような関係…
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/12(水) 20:41:17.29 ID:dvZOue2B0
主従プレイ百合か
色々と捗りまするな
アークエンジェル様とマリス様の天然人造天使主従とか
エクセルちゃんに絶対服従エンジェルハーレムとか 
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/13(木) 22:01:30.51 ID:zbW/vX/e0
百合って難しい…
単純なエロと比較にならない…
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/14(金) 23:44:55.04 ID:QKGv3coO0
百合とレズの境を描き分けるのは至難の技じゃ
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 01:40:36.19 ID:g59uQTu/0
ほももここではおっけーなのよね?
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 17:04:07.10 ID:RSufaPdIa
注意表記しておけば問題無

さあさどうぞ遠慮なく
 
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 23:27:10.68 ID:av8Fw//E0
ぶっちゃけミラノきゅんとか男の娘ですし…
コブンちゃん達に乳首とかおへそとか開発されてると妄想してみる
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/21(金) 21:33:02.25 ID:lzmH12qt0
中の人的にエクセルちゃんもミラノちゃんも女の子
ゆえにヒロインとくっつくと百合になる
広義にはホモセクシャルは同性愛をさす

百合はホモ
なんの問題もないね!
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/22(土) 22:00:42.42 ID:4eFJwiC50
ミラノちゃんとコブンちゃんの百合だって!?(難聴)
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 15:59:20.82 ID:aObPHNby0
stingよ君は今何処…
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 20:52:10.25 ID:bLdS4Z650
元気みたいですし待つことにいたしましょう。
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/28(金) 19:27:54.41 ID:QnIOpwIvp
いつまでも待つだけやな
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 14:13:30.51 ID:sjNdROCd0NIKU
さてえろ妄想だ
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 19:12:47.55 ID:A3yraCLqpNIKU
ここで妄想書いてる人が必死に絵を練習したら神絵師なれるんやないやろか…
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/31(月) 22:03:15.05 ID:AsOvkV4I0
わたしはなれませんでした…
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/01(火) 09:34:44.57 ID:WD8CPEGLa
ぐりぐり描いてますがえちいのは難しいです

いまひとつえろくならない
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 23:39:35.15 ID:Bkq/llpX0
欲情したエリーゼ様が皆を襲う(性的)展開はどうだろう
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/04(金) 20:47:56.55 ID:BWThswJQa
エリーゼ「ふふ…ジュリオがこんなに沢山、」

エリーゼ「なんだ、このジュリオは男性器がないじゃないか」

エリーゼ「まあいい、それならそれで相手のしようがある」

こうですかわかりません!><
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 17:44:52.39 ID:HcLmIWhw0
昼寝したらピスチェがハーピーではなく、ビッチになる呪いをかけられるって夢を見たんだけど
何かのお告げかな?
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 22:00:25.09 ID:nh79/cmW0
神のお告げですな
さあ、ペンを手にとってくだされ
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 18:09:43.59 ID:Nx6y20B000808
すまん…俺には絵心が無いんだ……
1000年待ってくれ
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 15:33:40.93 ID:na5l0OVg0
魔物相手でも喜んで腰を振るピスチェちゃん……ゴクリ
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 17:42:44.42 ID:DwRMbZU90
ここも人減ったな・・・
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 12:56:25.47 ID:xCpZNU6H0
ここにいるぞお!
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 23:55:10.55 ID:iA04aA130
新作が出ないと減る一方だからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。