【ロリ】シチュエーションを俺が指定して主に俺が貼るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2016/04/24(日) 20:46:45.16 ID:iml/cnOL
キリが無いのでロリに絞った。
515 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 23:13:51.71 ID:WLEnHf0Id
俺ってBFモノ好きそうだよな
516 : 2017/07/19(水) 11:42:59.50 ID:a1j8e6bBd
悪いがそういうジャンルは聞いたことない
調べてもよく分からん
517 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 11:58:30.09 ID:Rzxk89Ioa
全てはBFのために!
518 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 12:00:17.88 ID:vjj23hiD0
バトルファックってゲームでは多いけど、一枚絵となるとほぼ見た事無いな
519 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 14:02:57.62 ID:XJuqMoOD0
ブラックフェザー
520 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 09:40:22.61 ID:aLd83W+30
バトルフィーバー
521 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 20:45:14.71 ID:jtKGSR7WK
ビーストファック
522 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/22(土) 01:10:44.77 ID:/ArT2+KZ0
口の前で指の輪っか作ってたり空でシコシコやってるビッチ子ありませんか
ていうかこのジャンルで検索したいんだけどなんて検索したらいいんだ教えて先生
523 : 2017/07/22(土) 06:57:23.47 ID:8uP9z24id
>>522
pixivのタグでいうと「フェラ素振り」あるいは「手コキ素振り」や
あとは俺が貼るまでもなく好みが見つかるかと
524 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/22(土) 09:29:15.41 ID:/ArT2+KZ0
>>523
トン
素振り が大事なんだなさすが先生感謝
525 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/22(土) 12:08:19.34 ID:OPBRJyzD0
すぶりか、そぶりか
日常会話で使う前に確認しておきたいなw

何処でそんな会話するんだよって突っ込みはしちゃダメ
526 : 2017/07/22(土) 19:39:30.50 ID:8uP9z24id
マイナーなフェチに専用のタグが付けられてたりすると
仲間意識が沸いて嬉しいね
調子こいてマイフェイバリットを見つけようと3つくらいand検索で付け足して
「見つかりませんでした」と出ると切ないね
527 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/23(日) 02:54:29.09 ID:7Pu4aVXj0
>>525
あんたらとの酒の席でそういう話をしたいぞ
528 : 2017/07/30(日) 03:51:49.44 ID:M6Mr+6Tb0
派手派手コスチュームの魔法少女とかフリフリのドレスを着た女の子みたいな
現実離れした衣装に身を包んだ子が普通にトイレやらでおしっこしてるところとか
妙にリアルっつーか生々しくて好きなんだけど俺だけかな。
529 : 2017/07/30(日) 03:53:17.94 ID:M6Mr+6Tb0
>>528
かもな。

ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/936/up12165.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/960/up12166.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/576/up12167.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/700/up12168.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/302/up12170.jpg
530 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 11:05:32.98 ID:em7Kg4Xu0
>>528
生々しいといえば昔セーラービーナスが現場まで
ママチャリに乗って登場した回があって庶民じみ杉て
記憶に残ってる
531 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 12:24:05.09 ID:NPJFrsyb0
ヴィーナスはあれだろ
敵にピュアな心を抜かれたけど自分にもピュアな心があったことに喜んで
心抱えたままケケケケケって笑いながら走り去って
敵も味方もドン引きしたところだろ
532 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/01(火) 09:45:47.39 ID:9iR1p+DRd
>>529
二枚目懐かしい
533 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:56:12.90 ID:tG2A/2070
>>531
あれ最高だった
534 : 2017/08/12(土) 03:34:48.42 ID:x4fFL7ex0
萌え系アニメの女の子より男の子向けの作品に出てくるヒロインキャラの方が
そそるのでヒロイン勢ぞろいで並んでしタテスジ披露してる画像をください。
535 : 2017/08/12(土) 03:38:49.07 ID:x4fFL7ex0
>>534
ぶっちゃけ上2つくらいしか知らない。

ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147407.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147408.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147409.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147410.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147411.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147412.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147413.jpg
536 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 02:01:48.86 ID:P4UF44fb0
女の子が洋式トイレでおしっこしてる所に男が入って来て一緒におしっこする絵
537 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 15:01:13.83 ID:jzx8ANhLd
>>535
1枚目の詳細希望
538 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 15:02:48.59 ID:jzx8ANhLd
>>535
1枚目の詳細希望
539 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 17:00:00.51 ID:JEtihY/kp
なんだっけな
絵師の名前が出てこない
540 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/24(木) 02:07:37.21 ID:swBid9ar0
ごっとぺんしょんみらくる荘
541 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/24(木) 09:43:50.13 ID:D95kQMsB0
>>537
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=58247652
これ
542 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/25(金) 00:03:10.84 ID:x53LLWi0d
>>541
超ありがとうございます
543 : 2017/08/27(日) 03:25:52.66 ID:slyyoUZN0
重量感ある乳を頭にドスンと乗せられて「ぐぬぬ」って顔してる
貧乳の女の子の画像をください。
544 : 2017/08/27(日) 03:36:38.89 ID:slyyoUZN0
>>543
「肩こっちゃって困るわーあなたが羨ましいわ―」とか言われてほしい。

ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/80/up12332.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/161/up12331.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/844/up12330.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/755/up12329.png
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/661/up12328.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/768/up12327.jpg
545 : 2017/08/30(水) 02:53:12.10 ID:A4zR6aI30
なんかもう疲れたので風でスカートがなびいてパンツ全開になってるのも気にせず
元気に笑顔とピースサインをくれる女の子の画像で癒されたいです。
546 : 2017/08/30(水) 02:53:43.78 ID:A4zR6aI30
>>545
がんばれ。

ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147745.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147746.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147747.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147748.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147749.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147750.png
547 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 03:30:44.48 ID:n+NItnYzM
ノーパンのスカートの中をローアングルで見上げてる画像が欲しい
548 : 2017/08/30(水) 09:06:16.28 ID:kuM771OGd
>>442でやっとるで
足りない・そうじゃないというならあなたの拘りを語るんや
549 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 16:38:18.34 ID:ItObfWGGM
追加するならローターやバイブを挿入してたり恥ずかしがってたりする感じ
550 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/03(日) 01:02:03.07 ID:DpTRohj7r
しさしぶりに来てみたが、あいかわらず良いな
551 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/05(火) 00:25:05.03 ID:lozJleqqd
スカートをたくしあげて「残念ブルマでしたー」とハミパンしているのに気がつかないで自慢げにブルマを見せている女の子の画像をください
552 : 2017/09/05(火) 02:03:51.00 ID:MLgkGIjN0
拘り感じるので何か出したいところだけど・・・あるかなぁ
553 : 2017/09/11(月) 03:42:54.99 ID:XSN0qW6a0
ただいま。

>>552
やはりぴたりと一致するのは無かったよスマンね。

ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/879/up12420.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/535/up12421.png
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/668/up12422.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/593/up12423.jpg
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/582/up12424.jpg
554 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 12:20:22.09 ID:WEByDdq7d
おかえり。
555 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 22:17:23.75 ID:sM4cyQdm0
>>553
ありがとうございます!
お気持ちだけでも十分です!
556 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 22:23:25.96 ID:l328tF+M0
普通にツンデレくれないかな
ツンツン→デレデレのふっつぅーのシチュ
出来ればツン強めで
557 : 2017/09/13(水) 10:00:42.38 ID:8jA+0lyP0
よく分からぬ
558 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 11:43:23.81 ID:fn/APAj00
昨日のことだが、前を歩いている女子高生のスカートが
裾を上げて膝上にしているとか、ベルトの部分を折りたたんで膝上にしているじゃなくて
ベルトの位置をずいぶん高くして、裾の辺りが尻近くという形の
足が長く見えるはき方とか言うのをしていたんよ
こういうのをスカートめくりして、パンツにヘソがスカートの下に見えるような
そんな絵図らは無いもんかね?
スカートのベルト位置なんか、ヘソ出しルックなら腰下だし、
スカートをめくってヘソが見えるなんてワンピースでまくったときだけかなとも、可愛いおへそとパンツが一緒に楽しめてもイイジャナイカと思うんだけど、賛同者いるかな?
559 : 2017/09/17(日) 01:52:36.86 ID:i/1xrAyy0
「ヘソまで見えてるスカートめくり」ってカテゴリなら探せるかもしれんけどー
560 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 05:15:47.25 ID:aKLxrNL00
たくしageスレにて
おヘソまで描写は数は少ないけど、捜せば結構ある

http://i.imgur.com/mF1R6HX.jpg
http://loda.moe/up/lo.moe1864316.jpg
http://2d.moe.hm/2d/img/2d146635.jpg
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201705/20170523062332_IhOUC5ySb2.png
561 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 04:27:15.06 ID:v4XSRy5B0
良い…
562 : 2017/09/19(火) 02:50:27.99 ID:ShuAPlGB0
もうちょっと経ったらペース上げるです
563 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 01:01:43.92 ID:0qwUTBth0
山田エルフ先生・・・あんた最高だ
564 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 16:31:47.61 ID:2O6SZH0xp
ロリ魔法少女が正義のために戦わないといけないのに悪の触手に犯されて、気持ち悪いのに気持ち良くなっておかしくなってる画像ください