【アンドロイド】機械娘総合スレ 4【サイボーグ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/10(金) 00:59:51.30 ID:qJRAKGpDM
機械化した娘っ子に萌える人も機械系娘に萌える人も仲良くマターリ!
自分の好みと合わなくっても、慌てず騒がず当該スレへ移動しましょう。
※※暴れる個体にはシステムエラーが発生しています!※※
※※触らず叩かずシステムダウンまで放置が吉!※※

・前スレ
【アンドロイド】機械娘総合スレ 3【サイボーグ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1451700935/

・関連スレ
[有機]美少女アンドロイド:20号機[無機](DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1362056159/

無機質ロボット娘総合スレ 13(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1345739755/

【機械化】サイボーグ娘!二十一世紀【義体化】 (フェチ板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1356111891/

ロボット、アンドロイド萌えを語るスレ:α11 (エロパロ板)(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1331083148/

【強制】サイボーグ娘!SSスレ 第3章【任意】(エロパロ板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1354551707/
821 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 22:37:41.96 ID:ldABc5p30
https://i.imgur.com/T4qCCyo.jpg
822 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 22:46:31.70 ID:+qFcSaue0
裸足スレより国民的
ttp://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_525383225/img/1511864184701.jpg
823 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 10:06:24.15 ID:Bwl/yoDfa
>>821
これ考えた奴いまどんな気持ちだろうか
824 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 10:09:00.26 ID:QV1RmGxC0
安彦良和やぞ
825 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 10:10:45.76 ID:wcG0tFzA0
ロリコンの変態か
じゃあ問題ないな
826 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 21:16:26.24 ID:i8BWOaSkH
>>822
死ね
827 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 22:05:55.49 ID:Enm5k7w70
尻からエネルギー注入は鉄腕アトムのオマージュだろ
828 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 22:11:38.23 ID:15chmpTA0
>>827
ホントかよw?
829 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 22:24:08.92 ID:rCZX/dTt0
ただし燃料は尻から入る
830 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 23:09:32.29 ID:g07uiA6c0
URLの通り
ttp://static.zerochan.net/Masuishi.Kinoto.full.2090773.jpg
831 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 13:45:14.59 ID:NGywkwP/0
>>830
ギャグ漫画的短足に見えてしまったw
832 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 15:46:11.54 ID:GQb2cVO/0
まほろさんを超えられる存在はいないでしょう。何せ機械なのにネジが使われておらず有機体を中心に作られた究極の生体アンドロイドなので
833 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 19:50:53.72 ID:yHi6Kpt2H
>>830
死ね
834 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 21:42:27.64 ID:ktrFQQUu0
>>832
俺的にはもはやただの人間で全くそそられない
835 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 22:28:42.31 ID:zDg8UlD80
最高や究極は人それぞれだからな
そして主義主張を統一見解の如く押し付ける奴が最悪なのはどんなジャンルでも同じ

俺はこれといった既製品に思い入れはないけど
乳尻太ももが柔らかそうで(乳はなくてもよい)
重そうな鈍器や火器を持つ力があり
白黒灰色を主としたモノトーンの妙にエロい服を着て
腕を切り落とせば明らかにヒトのソレとは異なる内部構造がある
くらいの要素があれば満点だ

性格は表面上は無機質か人間臭すぎるの両極端が良い
白髪に近い薄色の毛髪を持ち、闇に輝くような赤色の瞳だったらなお良い
オサレなヘッドギアもあると良い
836 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 22:36:37.50 ID:fiB+wJt20
尻と太ももだけついた戦車を想像した
837 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 22:43:31.61 ID:1QcNtPWya
>>835
つまりHaydeeがかなり好みか

確かに人の好みをとやかく言う必要はないが、俺はそんな好きでもないなHaydee
838 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 22:51:31.02 ID:zDg8UlD80
>>837
ああ、アレは…うん、嫌いじゃあないんだけど
アニメ顔だったらバンザイするんだけどなー惜しい
839 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:20:00.36 ID:1QcNtPWya
>>838
まぁHaydeeは冗談だが、やはりその条件で想定してるのはKos-mosかな?
ゼノブレイド新作にも出たしな

好みは近いけど、自分的にはもうちょっとだけ機械っぽい感じがほしい。
840 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:57:38.01 ID:zDg8UlD80
>>839
上記条件で有名なのはKos-mosかもしれないしド真ん中だけれど
ソレ以前からの趣味のハズなのよ
女の子の体の一部または全部が作り物とか白髪系キャラクター(綾波が有名だけどアレには興味がない)とか

機械度合いはバランスが難しいな、日常やエロ用途なら柔らかい部分がないと悲しい
841 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 00:38:07.62 ID:YjZhhcHA0
>>828ここの住人でありながら元祖エロマンガ先生の偉大さを知らないのは不幸すぎるので紹介しておく
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~kotani/enargy.html
842 : 8282017/12/03(日) 20:43:39.15 ID:ZzNoldtG0
>>841
おおおぉぉ??
これは知らなかった
アトム尻にマシンガンは知ってたが供給口は知らなんだ
しかもチューブでエネルギー交換とは まるでジェッターマルス??

勉強になった ありがd
843 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 02:19:52.85 ID:GbmLqzrb0
>>840こんなんか
https://i.imgur.com/wfX21tr.png
https://i.imgur.com/qxgRpvY.png
844 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 02:32:16.14 ID:J3Knmd900
>>843
上のはオサレスーツ着た人間に見える
繋ぎ目が無いからか、瞳のハイライトアリか、ヒラヒラしてるからか分からんけど
下のは全体的には良いんだけど球体関節は苦手

ワガママだよなぁ、申し訳ない
845 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 11:18:25.17 ID:VFhhyQL80
Beatlessって「鼓動(heartbeat)がない=アンドロイド」って意味なのかな。
846 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 17:44:40.66 ID:1NtiBYUD0
読めば分かるけど、まあそんなもんだよ。
心なんて無いけど、外面的にはそのように見える機械との付き合い方の話。
847 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 17:52:59.14 ID:Szcx59gL0
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note07_img07_L.jpg
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note07_img08_L.jpg
848 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 19:53:19.36 ID:tZomonT2a
これはヘッドと比較して身体がスチーム成分過多で受け入れにくいわ
全体的なフォルムを洗練させるとPSOでいいやってなるし
849 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 20:05:40.89 ID:Uec34/sF0
悪くはないんだけどなあ
スチームパンクは飛行帽被ってゴーグル付けて乗る乗り物の方がいいな
850 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 00:21:20.14 ID:rbpTdXGR0
3世代かけて作ったのに一世台でバージョンアップしすぎだろ、天才か
851 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 06:21:55.01 ID:gA+KDOVSa
その次が希望に沿う感じの見た目だね。
852 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 06:28:10.44 ID:PH5luiXx0
psoは腰〜尻あたりのラインがガッカリでヤダ
853 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 07:52:12.26 ID:7zGZBXxK0
ロックマン11のロールちゃんイメージ
https://pbs.twimg.com/media/DQOfGPaUMAAg88z.jpg
854 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 21:16:58.04 ID:11IZoILJ0
>>843のnidyさんの絵、好きなメカ娘絵五指に入る

これ掲載されてたの、継ぎ目以外ほぼ人間ボディと球体関節ボディが対比で4人も載ってた神本なんだよな
855 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:07:47.48 ID:WKAlKySia
PSO画像探してたらこんなのあった
https://i.imgur.com/nxdCTBK.jpg
856 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:51:18.84 ID:VNgFGdHy0
メイドスレから
ttp://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/4/1/41f3077f.jpg
857 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 17:23:11.34 ID:WkJzyrSYp
結局、人間に限りなく近い設計で作られたロボットほど自分が機械である事にコンプレックスを持って最終的に有機体への道を選び人間になるんじゃないかなと思う。特にこのスレで言われてるセクサロイドとか子供を作りたいという願望がそのうち芽生えてもおかしくないだろう
858 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 17:58:36.33 ID:RAKhfBw4M
アンドリューかよって話ね

求める方としては
人と変わらぬパートナーを求める層と、飽くまでも人外である事が大事な層が居るから
後者には訴求できないな(売り手視点
859 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 21:27:41.33 ID:U7LtDQTf0
すーぷサメタ ツクリナオシ
860 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 13:07:48.31 ID:cyWt+8ly0
結局そこはAIのデザインしだいだと思うけどな
まっさらな状態から学習させて育てたとしても、人間に産まれた時から組み込まれてる本能ってプログラムが無いから同じように育つとは思えない
861 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 01:20:49.16 ID:NcJFIeKk0
シシカバブー、シシカバブーはどこ。
862 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 00:15:26.62 ID:ywObqCjI0
アジアンレストランを検索してみてはいかがでしょうかお嬢様 人巣人
863 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 15:43:50.84 ID:yBlhTLbu0
ドロッセルお嬢様好きだけどあれくらいメカメカしいと手コキくらいしかお願いできそうにない。
864 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 16:45:39.95 ID:kM7vpkf50
人類の攻撃で誤作動してお嬢様かわいい
865 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 22:11:44.36 ID:a/FVoah5x
最近渋やなろうで良い感じにエロいロボ娘作品てある?
お前らのおすすめを聞きたい
866 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 22:15:40.55 ID:k75A8vUx0
まずお前は何にエロスを感じるのか定期
867 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 04:02:28.53 ID:1loCQkcj0
https://i.imgur.com/vVbw07P.jpg
868 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 23:47:22.81 ID:IpclS5jS0
晒しスレより
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d149857.jpg
869 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 12:44:19.65 ID:SO9gS7Rv01212
ノゲラよりシュヴィ
https://i.imgur.com/AysU6hk.jpg
870 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 14:30:41.14 ID:i2OkqNZ4a1212
>>869
いつも二次画像貼ってるからフィギュアで驚いたわ
かなりデキ良さそうだが、ここでの評価はどうなんだろうな