PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NTR】寝取られ 総合スレ 185 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/13(月) 01:23:03.75 ID:P6rKYKeE0
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。

【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※寝取り寝取られの嗜好は人それぞれ。間口を広げて画像貼りを歓迎しましょう。
※アニメキャプは嫌がる人がいるので貼らない
※荒らしは削除依頼や焼き依頼し完全無視すること。
※画像うpは引用の範囲に留めること。作品丸上げとそのクレクレ禁止
※次スレは>>980を過ぎたあたりで立てられる人が立ててください

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 183
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1475744224/
【NTR】寝取られ 総合スレ 184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1481221378/

避難所
【NTR】寝取られ 総合スレ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1376609566/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/02/13(月) 09:36:35.15 ID:Vn0bISkgr
>>1
3 :
2017/02/13(月) 09:58:33.64 ID:hp8y6dw00
>>1
乙乙
4 :
2017/02/13(月) 15:24:17.53 ID:wrHkawcNd
ワッチョイがないぞ
5 :
2017/02/13(月) 16:07:32.26 ID:8nIKrj0k0
ワッチョイ有り
【NTR】寝取られ 総合スレ 185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1486969623/
6 :
2017/02/13(月) 18:03:25.37 ID:1YC9uWRca
>>1
スレ立て乙!
7 :
2017/02/13(月) 18:08:10.99 ID:/qP76T84a
新スレ乙!
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d143291.jpg
8 :
2017/02/14(火) 17:02:56.59 ID:3uadwumedSt.V
保守
9 :
2017/02/14(火) 17:40:53.61 ID:c7Y3do6p0St.V
いいなあ
10 :
2017/02/15(水) 09:18:46.13 ID:y1B0zV7+d
なにが?
11 :
2017/02/15(水) 13:47:56.36 ID:zwfXlVF30
>>7
黒雪かな?
12 :
2017/02/16(木) 10:53:03.33 ID:TvCdvxsP0
急に過疎ったな
13 :
2017/02/16(木) 12:04:50.84 ID:Isc6q1LN0
ワッチョイ付きの方も落ちちゃったしな。
14 :
2017/02/16(木) 16:58:12.24 ID:YjDiV91z0
このスレをもたせていた奴が1人くらいしかいなくて他はぶら下がり状態だったから
そいつがいなくなれば一気に過疎るって前に一度あった気がした
15 :
2017/02/16(木) 18:12:55.46 ID:snlsHq100
とうとうブームが過ぎたか
16 :
2017/02/16(木) 18:19:49.46 ID:ALRV7PtIa
ブームなんてあったのか?
17 :
2017/02/16(木) 20:09:37.23 ID:WRB7R6Im0
18 :
2017/02/16(木) 20:44:00.56 ID:j1adZ5MO0
>>17
なかなか笑える
19 :
2017/02/16(木) 20:56:26.28 ID:naNzlpeR0
NTRれた時点であんまりダメージ受けてないじゃないか(憤怒
20 :
2017/02/16(木) 21:01:23.75 ID:KG5L1Cd20
2が入るのは4の後ではないのか?
21 :
2017/02/16(木) 21:18:50.77 ID:EyfLb7660
最早呼吸してるだけでアクメしそうな女だな
22 :
2017/02/16(木) 21:46:34.84 ID:ZGvcFZwn0
最後は日比野先生バージョンか
23 :
2017/02/17(金) 18:22:57.15 ID:j0anvfEE0
もう真冬なのにいつまで夏のオトシゴ推されるのだろう・・・。
24 :
2017/02/17(金) 18:38:33.48 ID:Pgqgb9+8p
八尺様とオトシゴの広告ほんとくどい
25 :
2017/02/17(金) 18:46:14.09 ID:LKdSRBIh0
いまだランキングTOP付近にいるからしゃーない
26 :
2017/02/17(金) 22:57:42.63 ID:4CFOewpg0
27 :
2017/02/18(土) 10:18:21.09 ID:5PgkeLf80
28 :
2017/02/18(土) 21:44:16.58 ID:Fa1FIpZ30
>>27
こう言うの本当にちんちんに来るわ
検索ワードとかないかね
29 :
2017/02/18(土) 21:52:25.48 ID:txVgvx3V0
オナってるだけにしか見えないぜ
30 :
2017/02/18(土) 22:35:06.40 ID:lzdiz0ix0
スレタイ見ないとよーわからんな
・・・と思ったらスレタイ見て余計分かんなくなった
NTRを意図した画像じゃないだろコレ
31 :
2017/02/18(土) 23:22:24.82 ID:+PYokEK90
>>17
そしてこのスレに来るわけですね
32 :
2017/02/19(日) 00:17:13.80 ID:Ok1fU6bQ0
>>30
(Hはまだ)や青ざめた顔とかを見たらそれだろ
33 :
2017/02/19(日) 00:32:39.49 ID:OM11KTw+0
淫乱系にも思える
34 :
2017/02/19(日) 00:45:04.55 ID:Wl30vxvW0
>>27
タイトルでググったらpixivのでやっぱりただのオナニー絵だった
まあNTR妄想にすり替えることもできるか
35 :
2017/02/19(日) 10:26:08.86 ID:faqNftYj0
>>27

これはあれじゃね?
自分がどれだけNTRに侵されてるのか判断する為の・・・。
36 :
2017/02/19(日) 11:10:05.16 ID:HSnSvADX0
>>27
けしからんのう
37 :
2017/02/20(月) 20:02:17.17 ID:8kPmXIw60
保守
38 :
2017/02/21(火) 05:16:22.32 ID:MtI/tygo0
やっぱりNTRはたまらんな
特に宗教系のやつが死にたくなるレベルで興奮する
刺激強すぎて二度と見たくないと思うのに見たくなるわ
39 :
2017/02/21(火) 06:08:11.51 ID:LT/3uZ920
宗教系のなんかあったか?ぱっと思いつかん
40 :
2017/02/21(火) 07:35:42.82 ID:Cp+xpZXm0
宗教系はカリスマくらいしか思いつかん
41 :
2017/02/21(火) 07:46:59.56 ID:YTUQBipy0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
42 :
2017/02/21(火) 08:14:26.85 ID:i2ADvx8E0
麻呂なんかに新規絵はやらんよ
43 :
2017/02/21(火) 09:19:03.66 ID:Ec66SuVW0
めくじらのカルト教祖の奴とかかな?
他にはなんかあったっけ
44 :
2017/02/21(火) 10:40:10.77 ID:tpgvoHAT0
45 :
2017/02/21(火) 12:01:45.92 ID:i1qjoDrI0
>>43
商業に崩壊序曲ってのがあった
46 :
2017/02/21(火) 12:31:33.40 ID:484rwsOg0
ファンタジーな世界観のNTRによくある魔物の子をたくさん産むために身体を作り変えられてる系の彼女は普通に助けて連れて帰ったらどうなるのか気になる
47 :
2017/02/21(火) 14:42:54.39 ID:okA+pZsXd
朝凪だと快楽に飢えた女がモンスターの巣に自ら行って苗床になるな
48 :
2017/02/21(火) 15:37:06.06 ID:BcQT2yHr0
>>46
その魔物の子をこっそり持ち帰ってバイオハザード引き起こす
49 :
2017/02/21(火) 16:42:38.87 ID:EX7lhYQr0
ふじよし
50 :
2017/02/21(火) 21:12:24.58 ID:Pqkqz51Y0
文字ばっかりのやつめんどくさいわ
51 :
2017/02/21(火) 21:47:21.95 ID:Ec66SuVW0
52 :
2017/02/21(火) 23:22:25.96 ID:EtZH9mhy0
パズーカワイソス
53 :
2017/02/21(火) 23:43:13.59 ID:RNaoXErc0
ハレ婚でNTR

マンネリ化
http://i.imgur.com/hpsr1Tt.jpg
媚薬入りチョコで騙される
http://i.imgur.com/RCQALWr.jpg
発情
http://i.imgur.com/NAqUvSp.jpg

公衆トイレに放置されて汚いおっさんに囲まれてる所で次号へ続く
54 :
2017/02/22(水) 00:41:13.11 ID:RBMy+Fgz0
ハレ婚はヒロインが非処女の時点で乗れなかった
そして最後の一文は嘘。
55 :
2017/02/22(水) 02:15:46.97 ID:LKKpn/t10
枕女漫画家NONのいかにもなヲタ女妄想に虫唾が走るようになって読み飛ばしてるわ
56 :
2017/02/22(水) 03:32:05.51 ID:bxuXxn790
>>44>>27と同じじゃね?NTRではなくて女側が男側に気があるって感じの。
いや好きだけどねこういうの。こっからNTRれるなら尚良い。
57 :
2017/02/22(水) 04:45:28.01 ID:V1qwk71P0
>>44はそうかもだけど>>27は男に惚れてるか?
58 :
2017/02/22(水) 05:04:33.32 ID:TnBfWMcv0
しつけーな>>27本人か?
59 :
2017/02/22(水) 08:18:22.50 ID:k+R85mi+0
コハルちゃん龍とやるまで処女だったのに、過去付き合ってた男は既婚者だったけど。
60 :
2017/02/22(水) 09:12:11.78 ID:GbZ+7pVU0
この半角二次元板のNTRスレとエロ漫画小説板のNTRスレ
どこがどのように違うのかスレに初めて来た俺に誰か教えて欲しい
61 :
2017/02/22(水) 11:53:18.97 ID:qlDPSZ+sp
NTRスレに処女厨がいるとは恐れ入ったわ
62 :
2017/02/22(水) 12:07:31.44 ID:VH1+Hkg90
アンチだけど気になるから覗いちゃうタイプだろうか
63 :
2017/02/22(水) 12:09:41.59 ID:AhwIJ3TT0
>>61
寝取られ好きと処女信望(相手とだけ関係を持つ人は相手にとっては非処女ではないので名誉処女)はむしろ親和性高いんだぜ
64 :
名無したん(;´Д`)ハァハァ
2017/02/22(水) 15:52:57.08 ID:0ci36DwD0
悠宇樹の「幼馴染ってオイシイのッ?!」初めて見たけどびびった 今まで知らなかったとは勿体無い
65 :
2017/02/22(水) 17:04:07.29 ID:+3/CRtq9p
>>7
1ページだけで勃起した。
66 :
2017/02/22(水) 17:14:38.37 ID:8fnKDyab0
三上キャノンなんかのキャラみたいに割り切って関係持ってるのはダメだと思うわ
貞操観念を守るとか、操が固い妻とかじゃないと、やっぱり寝取られは寝取られとして成り立たんよ
いや成り立たんことはないが、端的に言って抜けない
67 :
2017/02/22(水) 17:23:10.90 ID:SIeOpzKF0
寝取られの中でも色々と属性が分かれているという話なら同意する
68 :
2017/02/22(水) 20:15:11.53 ID:jvXvzUqop
>>63
厳密な原理主義的な処女厨とは違うねそれ
背徳のダシに使うぶん大元の考えより分派っぽい
69 :
2017/02/22(水) 22:08:25.86 ID:k+R85mi+0
分派っていうか適応じゃないかと思うんだ。
ダメージを喰らうって部分が同じでそのままじゃ立ち直れないから生き残るためにntrに目覚めるんじゃないかな。
70 :
2017/02/22(水) 22:15:29.28 ID:k+R85mi+0
>>64
悠宇樹って麻宮騎亜みたいな絵描く人だったかな?ってぐぐったら絵柄変わっててびびった。
71 :
2017/02/23(木) 00:38:23.44 ID:SaaHzfTRp
乙女ちゃんの処女しゅーりょー
72 :
2017/02/23(木) 01:32:57.36 ID:oXSwixZZ0
>>64
>>70
悠宇樹の「幼馴染ってオイシイのッ?!」が気に入ったのなら
悠宇樹のコミックス「散華の刻」に収録の「放課後・・・」がオススメ
何故ならキャラは違うけど内容そっくりのNTRものだから

幼馴染か放課後のその後をいつか描いて欲しいんだけどね
73 :
名無したん(;´Д`)ハァハァ
2017/02/23(木) 02:56:04.50 ID:dYXhdq7W0
>>72
情報ありがとう
本当に内容そっくりだった主人公のショックの大きさと危険日だったのとで幼馴染の方が好きだけど
普段プラトニックに恋愛してる彼女が裏ではっていうのはよかった。
両ヒロインとも何考えてるのかはわからんけど現実ならひどいよねー
74 :
2017/02/23(木) 04:42:36.84 ID:oXSwixZZ0
>>73
カレシとセフレは別腹系女子のNTRものなら作者違うけど
めぎの「ニンゲンアンテナ」なんてのもオススメ
[PINK][/PINK 1/30]
22KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: