■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTR】寝取られ 総合スレ 185 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(7級) (ワッチョイW 1932-mdHY)2017/02/13(月) 16:07:03.37 ID:8nIKrj0k0
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。

【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※寝取り寝取られの嗜好は人それぞれ。間口を広げて画像貼りを歓迎しましょう。
※アニメキャプは嫌がる人がいるので貼らない
※荒らしは削除依頼や焼き依頼し完全無視すること。
※画像うpは引用の範囲に留めること。作品丸上げとそのクレクレ禁止
※次スレは>>980を過ぎたあたりで立てられる人が立ててください。
※本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1481221378/

避難所
【NTR】寝取られ 総合スレ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1376609566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1932-mdHY)2017/02/13(月) 16:08:20.41 ID:8nIKrj0k0
保守
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1932-mdHY)2017/02/13(月) 16:10:31.51 ID:8nIKrj0k0
保守
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2e8c-ihKg)2017/02/13(月) 16:19:17.19 ID:/ZBPVqgr0
>>1
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c58a-a31+)2017/02/13(月) 16:24:32.52 ID:PwNLKCxX0
こういうのすげえ好き
http://i.imgur.com/Q8Q6mjy.jpg
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1932-mdHY)2017/02/13(月) 16:27:06.02 ID:8nIKrj0k0
只のビッチ物と言うかギャグ寄りになってる
7 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2e31-cGUq)2017/02/13(月) 20:02:42.24 ID:nAb9/Xm20
>>5
彼氏が屑だからおっさんとくっついて幸せなんだよなぁ
でも寝取られではないわ
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c912-ALVd)2017/02/13(月) 20:29:39.07 ID:4ygeg7Vn0
>>5
これ結局セックス好きな淫乱女ってオチだからな
寝取り期待したから拍子抜けした
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d2f-+JrY)2017/02/13(月) 21:22:50.80 ID:/PAJmTfE0
抱けぇ(泣)抱けぇ(泣)
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6182-IbQK)2017/02/14(火) 00:14:08.88 ID:mzF8ZKam0
>>1乙でありんす
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c58a-a31+)2017/02/14(火) 03:41:16.47 ID:hpZskAxQ0
>>8
>>9
俺は基本寝取り側の気持ちというか寝取られてる女性に興奮するから途中までは寝取りものとしていけるしラストは暗くないから好きだ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd62-AXmy)2017/02/14(火) 06:47:51.82 ID:mtCyin5Wd
ボブフレンズ
フレンズがFriendsと聴こえそうな黒人NTRモノ

ってネタが思い浮かんだはいいけど、内容はただの劣化白液書房だな…
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (中止 c9b8-RkRN)2017/02/14(火) 18:00:52.34 ID:yjd2i+gt0St.V
>>5 やっててよかった公文式!!
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e39-eqlU)2017/02/15(水) 07:00:11.38 ID:F5waz9aF0
虎助遥人、寝取られをもっと描いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています