■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー性癖総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 02:40:36.33 ID:rx9r/hQO0
マイナーでスレを立ててもすぐ落ちてしまうような性癖の持ち主達が集まって語り合うスレです

【注意】
自分が苦手な性癖が話題に出てきても批判などをせず、その話題には関わらないようにしてください。
グロ系とも言えるものは注意書きをしておいてください。判断は各自に任せます。
ある程度の同志が集まり、単独でスレの維持ができるのであれば、ここから独立してスレを立てるようにお願いします。
既にスレの立っている性癖の持ち主は各自のスレでの活動をお願いします。
荒らしは無視してください。
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 02:44:24.85 ID:8wdxbh9w0
即死回避保守
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 03:02:46.45 ID:oCL/zi+i0
良いスレだと思うので様子見保守
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 03:11:25.84 ID:8wdxbh9w0
保守
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 03:24:01.49 ID:9w1m5utS0
いいね
保守
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 03:26:04.86 ID:8wdxbh9w0
保守
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 04:18:37.78 ID:8wdxbh9w0
保守
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 11:33:06.22 ID:cbNo2qSX0
447:名無し募集中。。。:2017/02/16(木) 02:15:44
お願いします
【板名】ascii2d
【板のURL】 http://mercury.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】
マイナー性癖総合スレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
マイナーでスレを立ててもすぐ落ちてしまうような性癖の持ち主達が集まって語り合うスレです

【注意】
自分が苦手な性癖が話題に出てきても批判などをせず、その話題には関わらないようにしてください。
グロ系とも言えるものは注意書きをしておいてください。判断は各自に任せます。
ある程度の同志が集まり、単独でスレの維持ができるのであれば、ここから独立してスレを立てるようにお願いします。
既にスレの立っている性癖の持ち主は各自のスレでの活動をお願いします。
荒らしは無視してください。
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 16:53:32.67 ID:8wdxbh9w0
保守
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 19:09:33.42 ID:8wdxbh9w0
保守
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/16(木) 20:33:29.93 ID:jzoMRF9T0
腕の付け根周辺フェチです
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 00:18:07.67 ID:4G0/dXBm0
ほしゅ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 00:18:48.90 ID:AZFkUALD0
どんなのがマイナーな性癖なのか気になって覗いて見たが
画像もなけりゃ話題もなくてさっぱりわからんな
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 01:30:41.86 ID:VS/Ms5Rx0
>>11
腋フェチとは違うのか
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 01:50:09.62 ID:2evo690id
剃り残しの子汚い感じ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 05:09:35.85 ID:KKvJ5omo0
僕は天使フェチです
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 06:48:09.40 ID:7dpu38DW0
機械娘のリョナ
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 07:55:12.64 ID:AhFIewE30
丸い肩フェチ
太ってる肩ではない
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 08:00:18.60 ID:AhFIewE30
>>14
腋も良いんだけど腋だけじゃなくて広背筋とか肩が見えてるとグッド
http://i.imgur.com/8HBCYo9.jpg
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 04:21:06.58 ID:3QOfpDg60
パーカー女子
http://imgur.com/s1cPjD7.jpg
http://imgur.com/txh41MB.jpg
http://imgur.com/aGsgfBg.jpg
http://imgur.com/haZOAwJ.jpg
http://imgur.com/RlbDeEG.jpg
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 09:27:05.98 ID:eXrYxB+g0
膀胱の断面図好き
尿が溜まっている様子とか少しでもあると嬉しい
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 09:30:15.11 ID:W/6CJfVp0
>>21
わかる!
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 09:49:15.17 ID:bUc4uk45K
弓道の胸当てフェチです
http://f.xup.cc/xup8olxhosu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています