【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 12:54:35.89 ID:DOYztNsyd
なんかかわいいケモい子希望!

・同人で言うケモノのやつ。ちっちゃいと他所様と被らず息子も喜びます
・えっちでなくてもいいです
・自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・こちらはワッチョイなしです。ワッチョイ有りがいい人は↓へ
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合 Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1471749937/

関連スレ
人間じゃない!! 萌えキャラ集合スレ 48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1449925168/

前スレ
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1479310717/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 12:58:48.39 ID:0WbVtF2Wa
AAは全身毛の生えたケモノだろ
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 12:59:25.28 ID:0WbVtF2Wa
AAじゃないやギコしぃ系統
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 13:01:42.72 ID:DOYztNsyd
スレ変わった時点でもうその話題終わらせようって気はないんですかねぇ…てか1000行く前に980辺りでもいいから誰かスレ建てろや
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 13:28:00.98 ID:gQfqQwTqH
AAは人外キャラであって常識的に考えてケモノにはカテゴライズされない
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 14:17:50.37 ID:Aha7Fbr50
NGword機能使おうぜ
俺はけもにょ・おしっこ・おもらし画像を投下するから嫌な人は早めにNGwordに登録してね
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 14:24:03.07 ID:i53XQq/q0
ワッチョイ無しか、荒れない事を祈るが…
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 14:59:49.84 ID:v2JByG340
>>6
待ってるぜ全裸で
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 16:05:36.52 ID:0WbVtF2Wa
けもフレはケモノでしぃは人外とかもうわかんねぇな
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 16:24:09.53 ID:DOYztNsyd
けもフレがケモノだとか言ってるヤツは一人もいない
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 16:31:11.09 ID:7VD/+W+60
設定があるとはいえ人耳がついてるケモキャラなんてゴニョゴニョ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 16:50:10.14 ID:pO9XvrIL0
偶に見かけるケモノ絵師が描くケモいけもフレイラストならケモノとしてアリだと思っている
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 16:55:33.84 ID:0WbVtF2Wa
>>10
前スレがあんなに荒れてたのはなんだったんすかねぇ・・・
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:01:50.58 ID:v2JByG340
>>12
同意
擬獣化はケモノに含めていいと思う
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:34:19.44 ID:fVWeXMoRa
-----
998 名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 2017/02/17(金) 12:40:59.70 ID:gQfqQwTqH

あと元々ケモノ描きの絵師が最近けものフレンズのイラストばかりを描くようになったのを止めさせるにはどうしたらいいと思う?
-----

最近荒らしてる奴はこんな事真剣に言うような奴
あと同一人物っぽいレスを見返すと
「俺の中でのケモノ像から離れたらスレ違い。徹底的に叩く」
「今ケモノ描いてる絵師は俺の思うケモノだけを描け」
「絵師が描きたいもの?知るか」って考え
ケモノの将来とかケモ耳が浸食とか言ってるけど関係ない。マジで関係ない
自分の思い通りに行かない、嫌いだから将来云々と理由を付けて喚いてる
それか自分がケモノ界を守る!俺がリーダー!と思ってる香ばしい奴
あとこいつを否定するとこいつはケモ耳派だと認定して話をすり替える
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:39:19.07 ID:5KmS6ri20
別に獣耳を断絶するのは界隈にとって悪いことではないし否定する理由もない
>>15は何が不満なの?
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:41:16.82 ID:8kZncx9X0
それ言ってる奴がキチってるのは紛れもない事実だけど便乗して獣耳をケモノと認めないのもそいつのわがまま〜みたいな話してる奴が居るから言われんのね
んでその話題は分離した定義スレに持っていってね
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:42:13.66 ID:BwAfO7LV0
AAけも描いてる人も貴重になったわ
今でも描き続けてる人の供給がありがてえ
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 17:52:52.97 ID:ei9sIYED0
>>16
おまえまだ居たのか、さっさと定義スレに帰れ
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 18:58:26.72 ID:As/jnhT/a
>>16
ケモ耳は害悪っていうのは全面的に同意だが描く物まで指図したり仕切って俺が正しいっていうのが無理
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 19:42:54.92 ID:zeJBU36i0
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合4【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1487328144/
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 19:53:40.28 ID:zeJBU36i0
>>21
ワッチョイつけ忘れた
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 19:56:56.51 ID:OLRMCFqMa
>>21
ワッチョイ無し注意
付けるんだったら本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
入れて

IP表示も欲しいなら
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 20:01:47.49 ID:zeJBU36i0
>>23
建て直そうとしたら規制くらった(´・ω・`)
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 20:14:46.41 ID:bCAfRzHN0
>>24
行ってくるぜ!
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 20:25:51.97 ID:bCAfRzHN0
建ててきたぜ!

【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合4【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1487330223/

関連で思い当たるところを載せてみた
オスケモスレとかあった気がしたんだけどずっと落ちたままなんだっけか?
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 22:30:27.91 ID:5SipNpEJ0
『けものフレンズ』大ヒットの理由とは? ガチケモナーな東大研究者が語るケモナーの歴史とその深淵
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/kemono_friends
面白い記事だった、最初は?だったけど読み進めてくとガチのケモナーだと納得
大まかな日本ケモノ文化の流れとかアプリ版けものフレンズ炎上の経緯なども紹介
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/17(金) 23:59:22.85 ID:IzflF02Qa
そこそこ頭身の高い子はヨソで観られるんで、ちっちゃいのをいっぱいみたい
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 00:09:22.74 ID:ir1o63DN0
>>自らがケモナーであること、あるいは「ケモナー」という名称をあまりポジティブに捉えていない人たちが多くいる、ということもあるでしょうね。

悲しいなあ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 00:33:54.68 ID:L3g/6ZHC0
人前で平気でケモナーとか言っちゃう人とは正直お近づきにはなりたくない
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 00:37:00.40 ID:eXrYxB+g0
そういう状況に追い込まれたらなんて答えれば良いんだ

動物マニア…(小声)
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 01:16:09.34 ID:v7d9m+daa
わざわざ隠す必要は無いけど自分から性癖を撒き散らすのはみっともないから止めなさいって話だと解釈してる
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 01:48:16.24 ID:D19wNBYN0
>>32
それな
最近のLGBTみたいに一部が変に主張しだすとおかしくなる
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 02:39:38.75 ID:VpVnwOOB0
けもにょ投下
おしっこ〜おもらし画像なので嫌な人はNG登録をお願いします
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 02:46:25.46 ID:VpVnwOOB0
※けもにょ・おしっこ・おもらし注意

http://imgur.com/XEJ3euQ.jpg
http://imgur.com/8us7vId.jpg
http://imgur.com/RL3DZDp.jpg
http://imgur.com/Pz3iKYv.jpg
http://imgur.com/Ww8UNC7.jpg
http://imgur.com/LrvyadA.jpg
http://imgur.com/3TQOC39.jpg
http://imgur.com/Zbnhu6O.jpg
http://imgur.com/SLn6n5s.jpg
http://imgur.com/w1jOKnV.jpg
http://imgur.com/HYN5NJb.jpg
http://imgur.com/wfVTRfV.jpg
http://imgur.com/7bG61h3.jpg
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 04:21:46.33 ID:htu0QMe+0
たつきちさん懐かしいな
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 06:22:26.47 ID:rk9PhaNE0
>>32
別にケモが好きですって主張するのはみっともなくないと思うぞ
誰彼構わず「ケモでシコってます!」って言って回るのはみっともないけど
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 08:17:13.92 ID:dzLBZmEnd
>>33
最近のLGBTの流行にはLGBTの人も辟易してんだってさ
上から目線すぎる連中が鬱陶しいとか
理解してくれなくても良いし余計なこともしなくてもいい
黙認してくれればそれでいいんだとか
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 09:11:02.71 ID:eXrYxB+g0
>>35
漏らし系より放尿系の方は無いのですか
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 09:57:27.67 ID:VpVnwOOB0
>>39
放尿系は持ってないです…
というのも、個人的にはケモショタが我慢の限界で身もだえる・恥ずかしがる描写が大好きなんだけど
そこに放尿要素を加えたイラスト(いわゆるギリギリセーフ)は本当に希少で集まらないんだよ
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 17:13:58.22 ID:jcCQq/ZUa
>>37
問題は何の脈絡もなく唐突にケモノを語りだす奴がいることなのよ
ケモナーに限らずオタク全般が嫌われる所以でもあるんだけど、その理由を理解できる頭と踏みとどまれる冷静さを持ってる奴は以外と少ないから
それなら全面禁止にしてしまった方がケモナーが集団として嫌われるリスクが少なくていいよねって話なの
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 20:44:49.76 ID:rk9PhaNE0
>>35
けしからんな実にけしからん
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 20:51:21.22 ID:x/PA6TLj0
NO THANK YOU 「人面」
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/18(土) 20:51:59.79 ID:x/PA6TLj0
NO THANK YOU 「スレ住人や愛好家そのものの話題」
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/19(日) 00:25:51.36 ID:XENYWQqX0
http://i.imgur.com/yZxrQSr.jpg
http://i.imgur.com/SQVSlHx.jpg
http://i.imgur.com/LmZm1bi.jpg
http://i.imgur.com/dTvSlzy.png
http://i.imgur.com/iEq4slL.jpg
ジュエルペットのシコリティは凄まじいな…
他にもハピクロとか幼児向け動物アニメには魔が潜んでるわ
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/19(日) 07:22:31.18 ID:vYVi77vo0
ジュエルペットはシリーズ中盤でペットのデザインが見直されて
エロさが倍増し毎週のキャプで抜けるレベルだった、というか抜いてた
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/19(日) 08:00:05.66 ID:XQp3AWmYa
超作画ルビーの回すき
きらデコだっけ
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/19(日) 21:01:44.83 ID:uXrP9obo0
ジュエルペットは等身低いのに妙にエロいよね…
マスコット系ならわいはケロちゃんが好きなんやー
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 00:07:14.89 ID:LgGtDS/va
4本足で歩いたり走ったりするのがよかった
最後は経費削減手抜きの玉乗り
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 01:39:25.08 ID:Hop/iK2M0
ジュエペ未視聴なんだけどケモ的にオススメのシリーズってどれなんだろ
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 01:53:52.81 ID:OdOuroUn0
サンシャインかな。
ギャグも一番面白いと思うし、ジュエルペットに惚れたイケメン男子が
ラストで自らジュエルペットになって思いを遂げるという、俺ら以外の
一般人からしたら誰得な結末だし。
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 09:51:05.56 ID:X4wIXPPc0
サンシャインからジュエルペットに入ったから一番印象深いな

あと一番新しいやつのラリマーも股間に悪い
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 09:54:40.14 ID:HkmRcpr2d
結局ワッチョイありの方はもう落ちたのか
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 10:06:01.69 ID:y76Q6HkWa
てぃんくるとレディはちょっとペットの出番少ないけど質自体はいいよ
やっぱりせっかくだから初代から観てほしいな
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 16:27:00.02 ID:GrEXd8EZ0
レディはペット要らないんじゃね?って感じだからオススメできないわ
殆ど人間の恋愛ドラマみたいなもんだよあれ
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/20(月) 19:11:43.10 ID:sCXreVbk0
サンシャインのルビーの印象が強すぎて、その後の普通に可愛い女の子なルビーが誰だオマエ!?ってなるんだよなぁ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/21(火) 03:28:08.32 ID:+dTU4lW90
サンシャインのルビーは特別個性的だったね
初代、きらでこ、ハッピネス、マジカルチェンジのルビーは似てる
いい子なのはてぃんくるとレディ
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/21(火) 19:36:03.97 ID:YI3NVmXi0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1702/21/news105.html
モーグリっぽい?
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/21(火) 20:15:08.59 ID:VMUQpq8n0
ショタドラが旗印とは分かってるじゃないか
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/21(火) 22:37:12.45 ID:wwNbml0m0
アルマゲドンのあの曲を聴く度にジュエルペットを思い出してしまうようになってしまった
サンシャインの罪は深い
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/21(火) 22:59:31.23 ID:9A+ni4vT0
「ルビーの指環」「フラッシュダンス…ホワット・ア・フィーリング」はジュエルペットのプレイリストに入れた
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 02:34:12.37 ID:4sq8wCgl0
リトルウィッチアカデミアの半魚人回、俺はいける。
ttp://img5.futabalog.com/2017/02/707e495f086f835be5aa2c005d7f4a3f.png
ttp://img5.futabalog.com/2017/02/505a2c49a34ca7af95f5c3e767fd746c.jpg
ttp://img5.futabalog.com/2017/02/d342fd5f0e7929983c184bd4cd57b1b4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5C4PsoVYAAm41V.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5C4PtCUYAA9wI4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5GxByaUYAAAU41.jpg
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 02:42:31.91 ID:DUWm3BDf0
>>62
オバケのQ太郎みたいで可愛いな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 03:27:08.22 ID:l3q7f9m00
画風のせいかすごく昭和のレトロアニメな雰囲気してる
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 13:40:32.79 ID:QhM1NSio0
一枚目にシャイレーンみたいなのがいる
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 13:57:04.57 ID:s49vtM6Pa
ケモノじゃない
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 14:17:22.00 ID:0kf5zh/s0
ジュウオウジャーにサメいるし、獣種のカテゴライズはそれくらいゆるくていいよ。
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 15:11:33.86 ID:FgwRz0NHa
サンリオで似たようなヤツいたな
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 15:44:11.10 ID:+ZAkXCJ+0
はんぎょどん?
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 17:29:01.41 ID:XVO3rwdZ0
>>65
謎の既視感の正体はコレか!
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/22(水) 21:10:41.95 ID:SfwudcJq0
かわいい
イける
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 00:32:31.16 ID:cUpU3qZ90
以前タモリ倶楽部でちらっと見かけて気になってた人形町の現金つかみどりポスターをまとめてみた。
人形町商店街協同組合のキャラクター「下町KING人之助」のデザインになったのは2014年からのようだ。

ttp://www.ningyocho.or.jp/data/2014%E5%A4%8F%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E5%8F%96%E3%82%8A.jpg
ttp://www.ningyocho.or.jp/data/2014%E5%86%AC%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E5%8F%96%E3%82%8A%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7.jpg
ttp://www.ningyocho.or.jp/data/2015%E5%A4%8F%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A.jpg
ttp://www.ningyocho.or.jp/data/2015%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E5%86%AC.jpg
ttp://www.ningyocho.or.jp/data/%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E5%8F%96%E3%82%8A.jpg
ttp://www.ningyocho.or.jp/data/1611%E7%8F%BE%E9%87%91%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%BF%E5%8F%96%E3%82%8A.jpg
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 00:34:36.57 ID:+eX63JC50
なんか「原点」って感じ
嫌いじゃない
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 00:49:03.57 ID:DVYO9v2e0
見事に球状の頭部だな
なんか藤子不二雄漫画全盛期の頃を彷彿とさせる
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 00:54:41.04 ID:0K/EtmE60
のらくろの子供時代かな?
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 01:39:54.66 ID:wvZAAycsa
手の反り具合、ポーズに既視感あると思ったがこれデズニーのネズミの頭部変えただけじゃ…
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 01:58:03.43 ID:pKv14eGCa
描いた人は確実に55歳以上
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/23(木) 07:05:05.31 ID:BiApyn3Ca
>>72
等身は14の頃が好み
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/24(金) 10:03:45.88 ID:GLSFoAqh0
おおおい、Amazonプライムビデオにキョロちゃんが来てる!
DVDBOX買い逃したから嬉しい
鳥ケモ好きは絶対見るんだ!
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/24(金) 17:30:37.16 ID:T5jEoYtY0
ケモノに入るんかはわからんけどAmazonプライムビデオにハム太郎全296話来てくれたら絶対見るわ
どこも配信してない上に過去に出たDVDは全話収録すらしてないからレンタルもないし
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/24(金) 19:00:29.01 ID:dQR2tCkA0
キョロちゃんと公とか全然興味無し
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/24(金) 19:17:34.43 ID:O4/q0VLsa
>>81
悪いことは言わんから黙っとけ
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/24(金) 20:40:10.54 ID:acEoR7nXa
キョロちゃんかわいいけどな
共演してる鳥マスコットも球場で見る以上にかわいい
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/25(土) 22:58:33.32 ID:npokahL50
4月発売のネネちゃんウサギぬいぐるみのワレメがくっきりすぎる件
ttp://www.1999.co.jp/itbig44/10447286a.jpg
ttp://www.1999.co.jp/itbig44/10447289a.jpg
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/25(土) 23:11:26.67 ID:BAqHQkHf0
>>84
柴崎さきちゃんを思い出した
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/25(土) 23:48:34.28 ID:KCyBOmMN0
e621のFlashとVideoはサムネで内容わからんから評価見るしかないけど
評価高いやつは大抵自分にあってなかったし低いのでも案外いけるのあるんだよな
サムネどうにかしてくれ
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/25(土) 23:52:27.96 ID:hU18Ni3W0
タグに好きなシチュとか追加してみたら?
あそこ結構細かいから好きなの見つけやすいかもよ
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/25(土) 23:56:48.59 ID:sN3yoUAV0
>>84
あのいつもボコられてるうさぎ?
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/26(日) 13:27:38.09 ID:fV6iunKo0
あそこはマイナス検索ができるよ
flash -alien -x-ray -not_furry とかでやってみるといいよ
Flashではほとんどヒットしないけど>>87の言うようにmale_on_feralとかhuman_on_anthroとかいろいろあるから使うといいよ
FlashとVideoだけじゃなくanimatedでも動くやつはヒットするよ
先走りもcum扱いだからなんだけど中出ししてないのにcum_in_pussyとかついてるのゆるさないよ
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 03:27:02.32 ID:lX8HnZY+0
大阪のゲーセンらしい
https://pbs.twimg.com/media/BC-2F5pCIAAcU3Q.jpg
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 04:26:08.92 ID:S/8RgA7s0
街の至るところにケモナーは潜んでいる
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 05:06:36.06 ID:f8ju7Yfl0
いつの時代のツイートだよ
https://twitter.com/mchan0603/status/301659912541446144/photo/1
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 06:06:34.30 ID:NaW6AUVq0
>>91
君向けのスレはここにも立ったでしょ
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 07:03:17.11 ID:S/8RgA7s0
>>93
なんで俺に対してそれを言ったんだ
なんの心当たりもないのだが
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 11:52:52.99 ID:3E0C81BA0
謎です
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 14:46:01.30 ID:GHc8g8G10
ズートピアアカデミー賞おめでとう
近年の中でも希望とケモノに満ち溢れた最高の映画だったよ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 21:25:11.17 ID:3E0C81BA0
ズートピア見て英語の勉強を決意した
海外ケモの勢いはやっぱり凄い
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 23:16:35.55 ID:voYWL2Tm0
俺も外人のコミッションとか受けたり情報仕入れるため英語勉強してる
ほんと勉強しない手はないと思う
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/27(月) 23:53:21.67 ID:E+bpKu0K0
義務教育レベルの知識あれば十分なんですよ
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/02/28(火) 10:09:26.32 ID:Y4l6cjoY0
義務教育で十分。
でも、もっと話せればもっと楽しい。
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/01(水) 01:35:01.62 ID:dmgZiyXq0
>>86
こういうところかどこか適当な所に自分用の作って描いたり集めたりしておくとか
ttp://booru.org/create

>>94
スクリプトかも
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 04:22:51.21 ID:wd17Qr/i00303
ギコしぃはケモノに含むに1票
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 10:29:37.46 ID:mpfhZwvw00303
うむ
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 11:42:21.60 ID:v3Y+T4PLd0303
ギコしぃで思い出したがじょうざんみゃおうおってのがあったな
あっちの方の国だしパクり臭すごい
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 12:41:32.75 ID:ssST5ILS00303
誕生した年のこと考えたらたまたまじゃないの
それに台湾と中国は別の国だし
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 12:45:43.66 ID:hkip2F2Ia0303
ケモスレにまで政治ハゲ湧くのか〜
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 12:53:34.27 ID:mpfhZwvw00303
九藏喵窩はあれはあれで可愛いしエロいので無問題!
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/03(金) 18:57:09.67 ID:v3Y+T4PLd0303
ハ、ハゲちゃうわ
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/04(土) 04:08:14.78 ID:zu3oBgpa0
ああ 地肌見えるまでブラッシングしちゃったんだよな
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 12:31:29.17 ID:DYGmpVSv0
いつの間にか、ゆないくーが立体化してるやん

もっと下半身をむっちりさせてサッカー少年の性癖を歪めてほしかった
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:33:21.89 ID:phNy0F730
今日テレビで見かけたケモノっぽいもの

音楽パフォーマンスユニットNEVER ENDING LANDのドラゴン
ttp://www.never-ending-story.net/plofile

ファッションブランドgalaxxxyのキャラクター
ttp://awa-con.com/wp-content/uploads/2015/03/Galaxxxy-cat.png
こっちの方がケモノ度高くていいのにな
ttp://awa-con.com/wp-content/uploads/2015/09/galaxxxy1.jpg
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:47:15.79 ID:AdAU+Mr20
ドラゴンでジャグリングって昔世界まる見え特捜部に出てた人か
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 01:36:15.57 ID:bXDFQBRP0
>>111
ファンシーで可愛い
あとさりげなくえっち
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 09:55:10.45 ID:JChEwRCj0
>>111
三枚目ツボだ。シコれる
二枚目コレジャナイ感
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 09:58:57.13 ID:JChEwRCj0
ドラゴンでジャグリングって1人しか該当しないんだが当人なんだろうか
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 10:34:24.00 ID:KGICr2XJ0
>>111
どこぞのキャバレーのネオン看板みたいだなw
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 14:17:26.05 ID:YMc0J7Al0
>>114
分かる
でもさりげなく舌出してるのは好き
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 22:49:22.15 ID:VEEHRKml0
>>90
90年代前半チックな絵柄が好き。
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 23:18:28.04 ID:l9yxfBCK0
>>90
これ全部シコティッシュにして拾わせようぜ
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 03:25:51.95 ID:fIfbcN/z0
mercury.bbspink.com/_gichin/images/bggirl.pngをブロック
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 09:15:45.63 ID:6E4Dq/BR0
ネトフリにウルトラマンシリーズの映画が大量入荷した
……うむ、当たり前のようにウルトラニャンが2本ともあるな
去年コラボイベもあったし売り込み忘れてなかったんだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/CrLq1-1UMAAmQbi.jpg
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 02:29:41.89 ID:OA0t18440
MX買ってきてくれ
絵本と指人形しか持ってねえんだ
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 10:51:11.96 ID:9810am8Q0
どんな欲望も
小さな体と長い耳で
キャッチ♥
ttp://livedoor.blogimg.jp/daiginjo9/imgs/a/0/a0f2ecf7.jpg
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 12:25:57.14 ID:hEJSrVzL0
その本を寄越せえええええ
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 12:37:02.40 ID:EWxWhtsld
俺のもキャッチして欲しいです><
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 14:54:22.26 ID:Y7Xuolt4a
>>123
いつも動物で試してます
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 17:17:51.43 ID:JvQMNmkY0
メイドラゴンはOP見る度に毎回カンナの縦割れに目が行ってしまう
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/furry/src/furry1510.jpg
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 18:09:46.94 ID:5mryfmDy0
>>127
どらごん形態は悪くないたのしいアニメなのですがねえ
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 18:44:39.75 ID:EWxWhtsld
ドラゴン形態もある(ドラゴン形態になるとは言っていない)
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 19:51:17.48 ID:rWfWH1GSa
ドラゴンが人間になる忌まわしき呪詛
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 20:32:52.51 ID:o8Z5BPg60
お腹ぷよぷよしてそうだけど
サイズ的に背伸びしても届かないという…

力をセーブしつつ人間社会を利用できるのは
理にかなってるような気がしないでもない
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 21:08:50.50 ID:jd6Wdj/Aa
>>121
ウルトラニャン懐かしい
ニャンのキーホルダー可愛いね!
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 06:15:30.64 ID:fCEQqpx80
OPよりグロ(もしくは精神的ブラクラ) 人間じゃないスレ扱い
ttps://pbs.twimg.com/media/C2d9h3AUoAAyM3m.jpg
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 07:34:44.79 ID:cqCsaAIxd
こういうのってグロの内に入るのか
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 09:42:04.22 ID:qkrPpnlUa
ケモじゃないから荒らし
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 10:18:14.89 ID:CaMuWf6Y0
>>134
トライポフォビア(2chで言われるとこの蓮)の亜種ではある
フラクタルなもので発症する人は少数だがまあ理屈は同じ
どちらであってもスレ的に有意義なものでもないのであっそうの一言でいいかと
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 13:02:22.33 ID:myrLG2II0
早くSwitchで新作出てくれないかなあ…
http://i.imgur.com/lgjWxGd.jpg
http://i.imgur.com/OieJHcp.jpg
http://i.imgur.com/vj7y4Dzg.png
http://i.imgur.com/t5QIM1P.jpg
http://i.imgur.com/CwNOmPQ.jpg
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 13:46:04.82 ID:4jGosjXP0
>>133
デンドリマーの様にみえる
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 13:51:36.53 ID:qT3E9RtZ0
どう森は住人と恋愛&結婚できる機能つけてくれ
しずえと一生島で暮らす
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 15:58:16.18 ID:nwOBBjio0
petioのケモショタロリかわいい
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 16:44:27.63 ID:vpxPprAP0
ケモショタがロリかわいいとはこれ如何に
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 16:49:14.90 ID:dudRf53c0
ケモショタとロリが可愛いってことだろ
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 16:49:53.76 ID:TgAyClH/0
ペティオ君と・・・誰だっけ
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 17:46:07.42 ID:ohgstlXBa
猫のペティコちゃん
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 17:55:28.39 ID:8C3gmckq0
ケモペド
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 18:17:37.37 ID:CaMuWf6Y0
そういえばWOWOWで8時からズートピアがあるよ
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 18:19:29.78 ID:xuwrL0YUa
>>146
iTunes Storeで買ってあるからいつでも見れるわ
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 19:23:26.86 ID:tWMrvLem0
今回のゾーラ族は素人の俺でもバキバキになるすごい仕上がりだね
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 19:29:41.59 ID:Zf181ruUd
でもゾーラは描かれてるの見ても顔の人間臭さが拭えんなあ…
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/11(土) 19:55:07.72 ID:mzexXFg80
ファンアートは勝手にマズルを足そう(提案)
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 01:38:23.63 ID:0+5rwUes0
あにめたまご2017 ちゃらんぽ島(ランド)の冒険
http://animetamago.jp/title.php?id=1
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 07:18:34.63 ID:rumPlWvIa
さすが国家事業なだけあってNHKっぽい匂いがする
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 07:34:05.75 ID:cfe/Kkl20
ちんぽ島に見えた
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 12:14:45.41 ID:7Mi9uZbva
リト族が良すぎてヤバい
色々とヤバい
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 12:28:37.10 ID:/JpqV3Hg0
文化庁で萎えた
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 13:24:27.39 ID:D2a9HDMZ0
文化庁って事はあのBUTAと同じプロジェクトか
現代のケモノアニメはもうこういう場でしか発表できないのだろうか…
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 15:37:51.14 ID:irjNcfii0
アニメマシテみたいなののときに表現ジャンルとして案を通してもらえるだけマシともいえるけどもね
下ばっか見ても仕方ないけどこういうときに作りたいって言ってもらえないようなもののほうが可哀想よ
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 17:00:27.49 ID:U2JFO4U6a
裏を返せば製作陣には親しまれてるってことだもんな
可能性が無いよりはずっといい
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 18:07:57.70 ID:NoQoOKbQ0
ぴょんが可愛くない
なんでこんな変なデザインにするの?ぶつ森みたいに素直に可愛くしろセンス無し
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 18:09:04.97 ID:NoQoOKbQ0
アカン博士は可能性を感じるけど他が駄目
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 20:54:16.16 ID:sfNV2Ujxp
いまどきキツネとタヌキが悪役ってセンスがいかにもお役所
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 21:12:59.19 ID:ygVQACpn0
>>159
これがケモナーが嫌われる所以だな
最初からてめえになんか媚びてねえっつうのにいちいちケンカ売りよる
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 21:21:59.17 ID:zvHciR+ea
博士には脱いでもらおう
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 21:31:08.89 ID:lGayZ0ei0
もともとちびケモ好きだから俺得だけど
これ動いたら更にかわいいやつな気がする
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 21:34:29.97 ID:zD5yZw0J0
人気出た場合→ケモナーに媚びなかったからだな!
人気でなかった場合→やっぱりケモノは売れんな!次!

完璧な対応マニュアル
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 21:48:15.02 ID:RsNQAvBg0
リト族って人間の姿に鳥の嘴だけ付いた変な種族としか知らなかったからゲーム進めてたらかっこ可愛い鳥人出てきてびっくりしたわ
思わぬ喜び
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 23:24:27.72 ID:7nSQXyyD0
任天堂ってなんだかんだで安定したケモ出してくるよな
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 23:36:51.10 ID:zD5yZw0J0
ポケモンとぶつ森とスタフォ以外に何があるん?
今回のリト族がちょっと話題になったくらいだろ
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 23:38:00.83 ID:LjVRYwqg0
その3つだけでも充分安定しとるんじゃがりこ
あ、スタフォ…
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 23:40:34.39 ID:VkqbF+Ee0
まあポケモンとぶつ森だけでも安定して作品自体出してるしな
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 23:43:55.77 ID:NlFrawPD0
動物がモチーフのいわゆるケモノでは無いけど魅力的な人外は多いな
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 04:42:47.80 ID:tKcj9PoK0
クッパ様とか
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 07:39:22.90 ID:C2QMCkUFa
デデたん…
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 10:16:56.93 ID:HTs28sn00
リックとかリトルバードも好き
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 23:36:45.59 ID:BaNrwqNt0
うわああああああナナちゃんもいるうううううう嬉しいいいいいでも改造前ミーくんも見たいいいいい
https://pbs.twimg.com/media/C6jwPlmU8AE9T_o.png
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 00:34:18.75 ID:XqCyi7/G0
再アニメ化しねーかな
制作はTRIGGERで
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 00:59:31.29 ID:6ecEC7iP0
>>175
ツイッターで見たけどぬるぬる動いてて非常に素晴らしかった
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 01:00:52.63 ID:uD1jM/4mH
>>175
割とマジでどういういきさつで決まったんだろう
絶対に制作者がファンだろ
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 01:36:08.54 ID:gJEn8H/l0
原作者公認よ
https://pbs.twimg.com/media/C6zpSqDVAAATltQ.jpg
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 01:55:57.02 ID:8MSwR3n90
キャトバスか
さっきリセマラでクロちゃんゲットしたとこだわ
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 20:57:52.75 ID:gSKqQHv50
春季アニメより

グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ビィ
http://anime.granbluefantasy.jp/character/03.html
http://anime.granbluefantasy.jp/assets/img/character/vyrn.png

武装少女マキャヴェリズム キョーボー
http://machiavellism-anime.jp/character/?mode=kyobo
http://machiavellism-anime.jp/img/character/img_kyobo.png

恋愛暴君 ストラス
http://renaiboukun.com/character/
http://renaiboukun.com/assets/images/character/pic-character11.png
http://renaiboukun.com/assets/images/character/pic-character11_2.png

神撃のバハムート VIRGIN SOUL ハンサ
https://shingekinobahamut-virginsoul.jp/character/hamsa/
https://shingekinobahamut-virginsoul.jp/bhv-wp/wp-content/uploads/2016/12/chara_detail_slice_161226_03-8.png
https://shingekinobahamut-virginsoul.jp/bhv-wp/wp-content/uploads/2016/12/chara_detail_slice_161226_06-11.png

ゼロから始める魔法の書 傭兵
http://zeronosyo.com/
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 20:58:43.02 ID:gSKqQHv50
スナックワールド ブタ子
http://www.snack-world.jp/character/

ツインエンジェルBREAK みるくちゃん
http://twinangel-break.com/

あとは有頂天家族2、僕のヒーローアカデミア2期、夏目友人帳 陸とかかな。
http://uchoten2-anime.com/
http://heroaca.com/
http://www.natsume-anime.jp/
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 18:29:05.69 ID:cS5pdlYU0
深夜にEテレで放送していた絵本「グラファロのおじょうちゃん」のCGアニメを録画して見た。
これを見ながら色々妄想して勃起してしまう俺は正直かなり重篤だと思った。
https://www.google.co.jp/search?q=gruffalo+child&;tbm=isch
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 18:46:09.79 ID:FTwvblCUp
cgじゃなくてストップアニメーションだぞ。人形をちょっとずつ動かしてるんやで。
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 05:41:11.56 ID:zfu5vwzC0
グラファロもそうだけど、雄しかいなかった作品の続編に雌の新キャラが登場するとテンション上がりまくるよな。
ソニックとかスターフォックスとか。
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 23:36:07.42 ID:cl1236yX0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427235.png

百合キャラですが
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 00:24:56.32 ID:nDM+xcMY0
中途半端な日本語に噴く
https://youtu.be/sBYrtRyn0H0
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 06:10:39.36 ID:sFTwS4oma
可愛くないというより気持ち悪いにベクトルが入りかけてるキャラ
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 15:05:56.22 ID:7nE9h77Ed
>>186
プリキュアのケモノ枠はエロが滅多にないのがなあ
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 16:35:16.69 ID:Cj5D+D3m0
singのキャラデザに違和感を感じるのは中途半端に人間の形してる口が原因だろうなぁ
ディズニーみたいにちゃんとした研究はしてなさそうだし
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:44:37.57 ID:wtJfIQdR0
シングはよくできてるけどもいまいちエロくないのよね
歌うことに特化したモデルだからじゃないかとかいろいろ思ってみてる

あとプリキュア映画見てる人はスレ的に少なそうだ
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:31:26.16 ID:hhocIgFUa
>>189
ウルフルンは…
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:38:59.59 ID:zjnGSilB0
http://wwws.warnerbros.co.jp/hirunehime/sp/t2/cast.html
ジョイはここのスレ対象でいいの?
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:39:50.36 ID:75sPnUn30
>>192
ああ忘れてた…
まあウルフルンは特別過ぎたし
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:41:08.80 ID:nFZomTW1d
ウルフルンは竿役として有名じゃん
個人的にはタルト推し
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:11:01.20 ID:/uPUIAzca
プリキュアマスコットはみんなかわいい
アロマがお気に入りで大概かわいいのに全く話題にならない…
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:19:46.21 ID:C+gF3Spc0
ジョイってぬいぐるみか?いいんじゃないの
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:57:31.58 ID:CpN4Zh1l0
油汚れに強い方しか連想されなかった
最近CMに出てこないね
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 06:54:01.17 ID:+rLYxMp40
>>193
これは盲点だった
かわいい
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 07:11:58.10 ID:bxmWMhTU0
CMでチラッとしか見てないんだけどぬいぐるみだけど夢の中では普通に動き回ってるっぽい
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 09:33:45.65 ID:almdaC090
>>196
アロマはアニメーション処理すらも最後まで「パタ」と「パタ」の2コマだったからな
うっかり手で握っちゃって暴れられそうなサイズといい可愛くてイイ奴だがどこをどう切っても不遇な子だ
モフルン後輩とは雲泥の差
https://www.youtube.com/watch?v=3bzJRnkyM2E
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 13:59:17.01 ID:du5Ddlmn0
Googleトップはたまーにあにめ的動物がいるな
ttps://www.google.co.jp/logos/doodles/2017/first-day-of-spring-2017-northern-hemisphere-5171021979058176.2-law.gif
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 03:47:25.38 ID:T6tp3/Ns0
>>193
広義のケモロボに入るのかもしれない
(そういった点ではルルロロとかもなんか気にかかる)

PR番組で見たがとても入りきらないような角ばったあれを無理やり体に挿入されたりするんだよな
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 13:10:02.12 ID:2lTEiJE40
メイドインアビスは7月か…
ttp://miabyss.com/images/news/p_003.jpg
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 14:54:15.32 ID:4U2XBeT30
ナナチkawaii
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 16:40:27.64 ID:iep9uhmb0
ナナチの出番は8月からだろうがな
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:22:14.82 ID:noNLCUpw0
なんの脈絡もないけど最近は一周回ってぽにーのピンキーパイが好きだ
エロはあんまりだけどかわいいのやわらかそうなのえっちな程度のが好み
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:27:48.58 ID:QEFStksud
ポニースレあるよ
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:41:59.65 ID:noNLCUpw0
知ってるよ
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:46:15.13 ID:noNLCUpw0
あああ、死ぬほどつまんないセンスないレスだな
すまんね帰る
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:54:28.14 ID:VzLDvNWN0
とりあえず落ち着け
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:58:06.18 ID:1l1RGWBSa
ブロニー怖いわー
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 17:28:21.94 ID:aexNpDoo0
殺そうとしといて簡単に許してもらえるわけないよなあ?
http://i.imgur.com/zf3kEAy.png
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 17:31:38.84 ID:tYl0pbjAa
艶めかしい…と思ったけど右後ろ脚長過ぎね
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 19:34:16.50 ID:aexNpDoo0
後ろ脚はかなり長いっぽい
脚を伸ばしたらちょうどいい位置に腰がry
http://i.imgur.com/fSCacW2.png
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 05:45:41.70 ID:s2y5dAzva
後ろから見せて
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 09:41:06.71 ID:sFtynGZna
これ脚はいいんだがそのまんまだと右側のしっぽがアナル直指しみたいな位置だねえ
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:09:47.75 ID:fY85BsLk0
>>217
前立腺とかから魔力を供給する魔法の尻尾とかなんとか
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:21:49.60 ID:lAXJxdEB0
最初1本だったのを途中からイラスト上で増やしたときにこうなるのをよく見る
ソシャゲのレアリティアップ差分とか
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 13:07:32.68 ID:9znWVPKm0
そういや縦並びの複尾ってあんま見ないねぇ
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 15:19:38.74 ID:fY85BsLk0
すっげぇ今更知ったけどソニックってアニメあったんだ
テイルス君かわいい
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 18:29:16.43 ID:kgtfaYe40
海外だと過去に3回ぐらいアニメ化されてたはずだからソニックのアニメは結構な数あるよ
日本製のものはソニックX以外にもソニアド以前に出たOVAもある
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:16:55.11 ID:ybLbCzOZ0
Shiness: The Lightning Kingdomが4月18日だってさ
ttp://store.steampowered.com/app/366640/?l=japanese
PS4とXboxOneでも同じ日に出るらしい
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:50:42.80 ID:GDu3kBVaa
推奨環境満たしてるし買うか
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 22:30:39.01 ID:fY85BsLk0
日本語対応されてないのが痛いなぁ…
うぐぐ
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 10:48:50.08 ID:EJh5BpMdr
PCゲーは有志翻訳MODが出回る事も多いし人気出て需要が高まることを祈れ
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 11:17:14.75 ID:OkPO8U/u0
あら、レグはすこたろの人か
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 11:53:31.74 ID:nXbcwXp40
うむ、聞いたことのある人でよかった
ttps://www.youtube.com/watch?v=MuboGrmPDIg
が、ナナチのんなぁの字も出てない製作発表会だったのでスレ的には話すこともなく
この作りでナナチ見れたらいいなあ