パンツの染み 9枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/04(土) 14:19:50.47 ID:w3RFzIOt0
マン汁とか  おしっことか  おりものとか あふれた精子とか ウンスジとか いろいろ



前スレ
パンツの染み 8枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1388635979/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/04(土) 14:58:09.76 ID:UmBw7dUO0
>>1
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/04(土) 22:55:49.46 ID:g9W3biJF0
おしっこ染みを待っている
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 01:28:47.66 ID:C4w9Jcbz0
マコの匂い付きパンティ(9月13日23時25分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 07:06:32.18 ID:PkgUgIPE0
ウンスジ画像ってマジで少ないよね
需要無いってのはわかるがやっぱり寂しい
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 14:13:17.76 ID:JBtuojpwd
ウンスジは中々なぁ。
起こりうる原因が下痢便とかお漏らしとかうんこした後ちゃんと拭いてないとかネガティブなんだよなぁ。
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 16:26:24.87 ID:nA7ghFfT0
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/61324400_p1_master1200.jpg
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 18:14:26.15 ID:PkgUgIPE0
>>6
レスしといてなんだけど、確かに下痢やお漏らしによるウンスジは女の子がかわいそうで自分も萌えない
しかし拭き残しによるウンスジだけは上2つの原因に比べて健全でとても抜ける
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 18:49:52.17 ID:nA7ghFfT0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8821/3_h7irznu7wm.jpg
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 19:01:00.98 ID:5j2yJkEzM
うんすじなんて着くか?
拭いてればつかなだろ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 20:22:37.49 ID:JBtuojpwd
>>10
時間が無くて急いで拭く➡拭き残し➡椅子に座る➡拭き残しが尻の割れ目状にパンツに付着する
ってのはよくある。
学生時代に見たことあるし、社会人でも時間に追われたOLがってのはよく聞く話。
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 03:33:27.13 ID:MUNZO3Bq0
原因はともかくウンすじはスカトロの部類に属すると思う
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 21:29:51.42 ID:l4rYWS8v0
オリモノすじは?
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 21:40:22.77 ID:vCdam6VZ0
ちゅき
当時同級生の脱ぎたてもらって食べておなか壊したけど大好き
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 23:58:29.16 ID:oL5p38vt0
愛液染みとウンスジは別ジャンルというのは確かにそんな気もするけど
キリッとしたパンツスーツOLの高価そうなキメキメエロ下着にウンスジついてたらギャップでフル勃起するね俺は
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 00:12:28.07 ID:50Njn5oo0
わかる
キレイな人のパンツなのに汚れてることに興奮するね
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 01:01:59.65 ID:Vy5WG2qP0
母親のウンスジで立て続けに三回抜いた小3の僕
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 02:37:14.30 ID:fdgeqP8c0
いや母親はちょっと…
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 08:18:44.08 ID:8PIiaRTlM
うんすじが付くって拭きが甘いの?
それともうんこ恥ずかしいから漏らしそうなくら我慢してるの?
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 17:09:16.74 ID:p0m3MeGha
マジレスすると子供とかよほどアレな人でもない限りウンスジなんて滅多に付かない
ウンスジっぽく見えるのはほとんどの場合オリモノの汚れ
ソースはうちの
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 17:15:07.12 ID:7d3iveQ/0
何十回と実姉のパンツでヌイてきたがそのうちウンスジがついてたのは1回くらいだった
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 17:20:29.32 ID:k+hbBSfq0
くさそう
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 23:48:12.73 ID:CuZ5caK60
オリモノ汚れは当然のことだし尿染みは構造的に仕方ない
でもウンスジは隠しようもなく「恥ずかしい失敗」感があるから恥辱要素高いよね
レアであればあるほどお宝度も高い
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:08:01.49 ID:3bIM7V8d0
臭くない染みパンに一片の価値なし
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:17:39.57 ID:15PsS1HHM
確かにウンスジ観たことないな
レア度高い
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:26:08.63 ID:1LssNtp50
ググレば画像いっぱいあるぞ
スレ違いにも程があるから貼らんけど
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 01:03:36.36 ID:0SpJjFxC0
友達の家に泊まったとき風呂の洗濯カゴに妹のブルマとパンツが一緒に脱ぎ捨ててあった
小6なのにガッチリウンスジ付いてて死ぬ程舐めたわw
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 12:09:51.55 ID:q7zzXQOT0
絶対に一定数の需要はあるはずなのにいまいち盛り上がりに欠けるな...絵柄がワンパターンになりやすいせいかジャンルとしてニッチすぎるのかな
どうせなら、履いた日数、排尿や排便の回数や拭き方、オリモノとおしっことウンスジの組み合わせ、生理周期か否か、とかの汚れ具合で細かく細かく分けていってほしいわ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 12:11:07.48 ID:VYRAT+JE0
人物はかけなくても汚しくらいは自分でやってみたら?
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 12:42:32.00 ID:IqZDJM+40
パンツ絵の横に四角く顔写真配置するだけでしこれる
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 13:30:05.00 ID:xdb8tmFy0
シミパンデコレーションみたいなのかな? 確かにもっと増えてほしい
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 18:42:23.79 ID:aSNN2Ubad
シミパンデコなら2つぐらいDLsiteで売ってた気がする
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 00:05:26.66 ID:Yz+ZuvPPa
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144111.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144112.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144113.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144114.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144115.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144116.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144117.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144118.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d144119.png
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 00:06:41.74 ID:rxJspd1O0
3D?
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 19:06:22.07 ID:qrakWHIR0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9994/31_yo57x2wsfm.jpg
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 20:35:45.42 ID:95hqQlhg0
3Dはきっとスクショじゃなくて動いてたらエロいんだと思った。
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 21:16:24.19 ID:RwmaLW0N0
>>33
kwsk
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 19:12:14.64 ID:XVQumX4W0
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/61415503_p0_master1200.jpg
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 21:17:28.35 ID:AD4mBXpl0
http://i.imgur.com/ndCZxVb.jpg
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 13:24:30.35 ID:P0TYJl9V0
検査のときはまた、脱がされたばかりのパンツは裏返しにされ、尿漏れや異常な分泌物がないか、確認が
行われた。これも周囲によく見えるよう、クロッチの、性器に当たる部分を上にして、綾音の横に並べられたのだった。
 綾音は気にしないようにしたかったが、若い男たちの視線が、脱ぎっぱなしのパンツを忘れさせてくれなかった。

 下着の汚れというものは独特の生々しさがある。それが、多感な年頃の少女のものが、
「どうぞご覧あれ」といわんばかりに披露されているのである。
 そして一口に医学部といっても、それなりに遊んでいる者もいれば、勉学ばかりで、女性に不慣れな者もいる。
 特に後者からすれば、女に関わるものはなんでも気になるもので、
それが美少女の脱ぎたてのパンツともなれば、とびっきりの珍品に違いなかった。

 綾音は取り立てて下着を汚してしまうほうではなかったが、それでも半日も身に着ければ、汗や尿も染み込んでいる。
 綾音の場合はなかなか新しいものを買ってもらえないから、そもそもパンツは着古しもいいところで、
洗いたてでもシミや変色が残っている。それは、白いパンツに唇の形を縦に成していた。
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 13:25:40.32 ID:P0TYJl9V0
 一度気にするともうダメだった。ただでさえ綾音はオネショのことがある。オシッコで汚れたパンツを見られることは、
オネショを見つけられたように恥ずかしかった。黄ばんでくたびれたパンツのみっともなさといったらなかった。

 男たちは、少女の体臭と女の跡が残る下着と、少女の股間をじろじろ見比べて、
それから少女がどんな顔をしているのか確認するのが常だった。
 これをやられると綾音は恥ずかしくてたまらず、自分ではどうしようないまま、顔が勝手に熱くなるのを抑えられなかった。

 こんな状況だから、綾音は、病室で脱がされ別室に検査で連れて行かれるときも、
脱いだ下着が気になるようになった。綾音の服はだいたい、無造作にベッドの上に置かれ、放置されることが多かった。
 パンツには綾音の名前がはっきりと平仮名で書かれていた。
入院の指針で、患者の持ち物にはひとつひとつ名前を書くように指導されていたからだ。
 まだ幼い他の子供たちは、綾音が恐れるほど他人の衣服に興味はなかったのだが、
それでも綾音は、不在の間に下着がどう扱われているか気が気ではなかった。
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 13:40:33.35 ID:44XeNxmkp
なろうにでも書いとけよカス
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 14:40:45.26 ID:anFHxCjsd
本人か?
転載なら元スレ誘導でいいだろ
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 17:09:45.41 ID:BFW35t5Zd
なろうじゃなくてノクタだろ
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 22:23:24.15 ID:OwEOdGFvK
保守
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 16:51:46.13 ID:OSJBaL7D0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10085/12_d46mmbpd22.jpg
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 18:44:11.59 ID:j5todIPq0
大変よろしゅうございます
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 19:08:24.34 ID:8DhcVwY9d
>>47
今すぐ作者のツイ垢をフォローするんだ
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 19:10:15.92 ID:8DhcVwY9d
あ、ツイッターでやってるのは別の人だったわ
すいません許してください何でもしますから!
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 21:10:48.52 ID:j5todIPq0
ん?今何でもするって言ったよね?
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 13:45:34.22 ID:Jq/4Pdsx00404
こりゃあどうしてもうちと同じ値段でうまいステーキを作ってもらおう
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 14:39:56.99 ID:/csZnza8d0404
そんなんよりパンツをよこせ!
シミがついたやつだ!

薄い本にしろエロ漫画にしろエロゲにしろAVもなんでパンツ汚れてねえんだよ!
おかしいだろ?!
せめて…せめて愛液ぐらいつけとけよ!
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 17:33:13.23 ID:ZCc2s/Oi00404
AVでも二次元でも、パンツを脱ぐ瞬間がちゃんと描写されてる作品増えろ
糸がひけば良し、シミがあればさらに良し
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 20:22:13.68 ID:5FNkOv9H00404
甜菜
http://o.8ch.net/sab1.png
http://o.8ch.net/sa9q.png
http://o.8ch.net/sach.png
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 01:39:04.18 ID:08lUQr+i0
>>53
俺も凄く思う

そしてシミをしっかり映して欲しい

さらに男優さんが匂いを嗅いで、匂いの感想コメントがあればなお良し!
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 05:26:44.69 ID:aJLpNCSI0
そいやAVでラストに女優がシャワー浴びて不在の時に男優がパンティー漁って、付いているオリモノを見てオエーッってテロップを出すシーンがあった。
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 00:50:33.54 ID:y/D+Mrqe0
こういう絵で染みてたら最高なんだが
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170406235810.jpg
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 00:53:54.26 ID:gw1SS5JY0
わかる
脱いだパンツに染みがあるといい
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 02:09:18.74 ID:p82PvO7Yp
>>58
意に沿わないかもしれないがこれぐらいしかなかった
すまない
http://i.imgur.com/pSLZLyO.jpg
http://i.imgur.com/yofvl3u.jpg
http://i.imgur.com/TSrSWCb.jpg
http://i.imgur.com/Z5FCc7f.jpg
http://i.imgur.com/HXZL9XJ.jpg
http://i.imgur.com/tltabWX.jpg
http://i.imgur.com/jAz7qcO.jpg
http://i.imgur.com/1YkHEML.jpg
http://i.imgur.com/eqezgFH.jpg
http://i.imgur.com/QHM9WiW.jpg
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 17:30:46.94 ID:gSiaQECc0
俺はやっぱりあやとりがいいな
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 19:06:16.00 ID:p82PvO7Yp
>>60
えっちだ・・・w
http://i.imgur.com/iE0mPVF.jpg
http://i.imgur.com/iaBtR8H.jpg
http://i.imgur.com/z4Bw5um.jpg
http://i.imgur.com/zId5GVU.jpg
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 19:11:22.39 ID:3+NLEXop0
たまらんね
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 19:12:42.98 ID:hxqmuKKDd
僕は黄ばみ系のシミがいいな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 19:29:56.22 ID:iEqFkIsLd
綿パンにおしっこが至高
ただしおもらしではなく、あくまで染みに限る
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:19:44.63 ID:Amw4lL+S0
わがままな俺はパンツあやとりってちゃんと指でパンツ伸ばしてるのがいい
単に手に通して伸ばしてるだけは微妙だ
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:39:24.43
http://i.imgur.com/R4WjQS2.jpg
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 21:05:19.63 ID:occUsyUHa
お前らとは美味い酒が飲めそうだ
ヽ(´・∀・`)ノ
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 21:59:58.86 ID:gSiaQECc0
>>66
何日モノ?
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 23:27:01.02 ID:2GcxKllW0
>>65
こんな感じか
http://imgur.com/a/wQJFh.jpg
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 00:08:57.46 ID:5aECqAzrp
>>69
おーい、見えねーぞ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 03:05:02.73 ID:EjwFLdh8d
あやとりするならクロッチの内側見せてください!
お願いします!
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 12:20:29.47 ID:ifFLtuMK0
>>70
不慣れで申し訳ない
気功砲みたいな手であやとりしてる感じの画像なんだけど伝わるかね
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 13:17:20.49 ID:11I2FKmr0
>あやとりするならクロッチの内側
なぜかパンツの表側を広げて見せる絵も多いよね
わしはクロッチが見たいんじゃ
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 13:22:22.24 ID:xyFN8xI90
http://i.imgur.com/u6wpAho.jpg
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 13:12:17.15 ID:uMerroChK
http://i.imgur.com/3oX25bk.jpg
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 22:17:01.35 ID:pAreFRnXp
http://i.imgur.com/mvZrsdW.jpg
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 23:08:39.71 ID:0UdGbcGE0
http://101.imagebam.com/download/AQIAhE4NUTNc7UX1Wx0cuQ/54314/543131344/001_000.jpg
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:03:06.26 ID:flryeOqF0
凄いくさそう!いいね
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 23:20:49.05 ID:P9CmfWUp0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10155/4_u2ajy3c6sq.jpg
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 23:58:40.48 ID:tOZvUgHi0
展開
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 01:04:58.59 ID:4nx/uN6k0
両生類かよw
こんな分泌物ねえよw
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 02:50:55.10 ID:bUvXHlcl0
愛液なら湿ってるって分かる程度で十分なのにな
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 06:11:48.78 ID:OAuuM25O0
ビュルビュル
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 07:58:45.36 ID:GYTCdu1N0
愛液にしろ精液にしろ、大量の汁は二次元の特権だから…(震え声)
真面目な話、このくらいだったら出る女性は世の中にいないこともないんじゃ
漫画とかで見るくらいの精液出せる男は存在しないけど(一発で倒れそう)
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 12:21:08.99 ID:f9TYrsGDa
いや、量ではなく質感なんだよ
こんな粘り気はいらん
古いけど森山塔とか秀逸
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 18:42:47.81 ID:GYTCdu1N0
自分はどっちかというと粘り気のある方が好きかなー
まあ個人の好みよね
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 00:31:38.43 ID:3XDqk6nI0
http://105.imagebam.com/download/WJx5bBMO_4FTnk78imw8RA/45991/459903470/001.jpg
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 01:13:58.34 ID:RRgnCF2s0
>>79
んでもなんか好きな絵柄
詳細を聞こうか
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 21:20:13.87 ID:fEIHA/PG0
これだな
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186551.html
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 22:09:29.32 ID:RRgnCF2s0
>>89
おお
感謝するぞ紳士よ!
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 10:50:31.07 ID:ajqbh4oq0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10162/26_91ol2nq4v8.jpg
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 17:04:15.81 ID:eDVu2JWd0
さーてうんこすっか
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 20:58:42.57 ID:VBmv4UsQ0
ひざ下が長いのかそれとも便器が低いのか
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 22:08:25.65 ID:WohsrTk/0
こう見えて和式の可能性
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/23(日) 00:37:10.34 ID:6K+b0qIK0
洋式便器の上にウンコ座りするとこでしょ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 13:56:06.52 ID:g30fbhgq0
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/61919598_p0.jpg