UNDERTAIL love16【Determination】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(1級) (ワッチョイ 1739-KR1n [112.70.71.86])2017/03/05(日) 17:17:01.11 ID:N4EfJRLA0
Toby fox氏製作の「誰も死ぬ必要のないRPG」
UNDERTALEの魅力あるキャラに萌えたり感想を貼ったり決意を抱くためのスレです。
キャラクターの性質上ネタバレを防ぐために初見、未プレイヤーは閲覧を控える事をお勧めします。

* Toby氏本人の「そういうのはundertailのタイトルにしてくれない?」って発言があったので、スレタイはUndertail進行でお願いします。
* 次スレを立てる人は一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
UNDERTAIL love15【Determination】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1479580548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1739-KR1n [112.70.71.86])2017/03/05(日) 17:17:50.24 ID:N4EfJRLA0
UNDERTALE! The RPG game where you don't have to destroy anyone.
アンダーテール!誰も殺す必要のないRPG

Undertale 公式サイト
http://undertale.com/

Steam販売ページ
http://store.steampowered.com/app/391540/

グッズ販売ページ
http://www.fangamer.com/collections/undertale

日本語版wiki
http://ja.undertale.wikia.com/wiki/Undertale_Japan_Wiki

英語版wiki
http://undertale.wikia.com/wiki/Main_Page
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa47-BQ+s [106.154.57.221])2017/03/05(日) 17:39:38.64 ID:IAfYt8kka
ぃや!新スレかゎいい!
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb3-jzQ7 [IIg1g5a])2017/03/05(日) 20:02:58.62 ID:rZdVp/4AK
*新スレだ。
*あなたは感謝の気持ちをこめて決意した。
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1739-YoY8 [112.70.71.86])2017/03/05(日) 21:53:23.61 ID:N4EfJRLA0
スレもついに16
早く20にならないかな(olvlo)
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 17d7-PaDS [122.16.114.111])2017/03/06(月) 00:25:56.72 ID:bbU4ZJ6F0
Gクリアした
CHARAちゃん可愛いolvlo
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb3-jzQ7 [IIg1g5a])2017/03/06(月) 08:28:50.19 ID:kqw/E+aUK
*保守。
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0b32-hYku [126.161.140.128])2017/03/06(月) 16:30:38.45 ID:FcvVb8Ue0
(òωφ)乙
おつしのちんこは魚肉ソーセージ
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdba-YoY8 [49.97.106.68])2017/03/06(月) 20:53:25.28 ID:gLEiYZ2Ad
寿司のサメミルクを
直接口つけてすすりたい
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5a32-m4jB [221.30.110.233])2017/03/06(月) 22:44:30.92 ID:VNV1xTep0
http://fast-uploader.com/file/7044363414394/
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e332-U5/4 [60.136.104.42])2017/03/06(月) 22:46:38.47 ID:S+VsUBMk0
*サメの匂いがする
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp3b-c3r2 [126.159.130.7])2017/03/07(火) 10:15:53.81 ID:8xVCU6gbp
決意の力で精力無限大になってCharaちゃんにお仕置き種付け抜かずの百連発したい
Charaちゃんをオナホール兼精液タンクにしたい
毎日息をするようにCharaちゃんのちっちゃい子宮に押し付けるようにおちんぽガトリングぶち込んでびゅるびゅる種付けプレスし続けたい
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8a73-0a+1 [133.205.179.222])2017/03/07(火) 10:20:23.06 ID:AGvh4w7P0
*えぇ・・・
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e93-I6Z4 [153.171.101.31])2017/03/07(火) 13:34:05.64 ID:Omf/6gjF0
(olvlo)ホワイトデーまで待てないから分割払いでよこせ(コスコス
u’;ω;`u毎日やられたらち○こなくなっちゃう!
(olvlo)んなわけねーだろ

u’・ω・`;uまさか本当に無くなるとは思わなかった(ツルーン
(olvlo)

(olvlo)まぁヤれるからいいけど
(3日経ったらまた生えました
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW dbc7-prdN [180.197.47.193])2017/03/07(火) 17:57:02.71 ID:Uo2HCGhZ0
【急募】人間のソウルでAsrielを復活させたい!

【達成目標】ソウル6つ
【達成率】33%
【現在】ソウル2つ

リターン
ソウル一個:Asrielと永遠に共に過ごすことができる
ソウル二個:捕獲後のFloweyの様子を記録した特典映像

・このプロジェクトについて

長年Asrielを復活させたいと願い、Floweyを捕獲して監禁したものの人間のソウルがなかなか集まらず、今回皆様のお力添えを願う運びとなりました。
Asrielを復活させるのに必要な7つのソウルのうち1つは私が所持するもので補いますので、残りの6つを募集いたします。
みんなであじゅをFriskちゃんの許へと帰してあげましょう!
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0b32-lsM8 [126.94.236.111])2017/03/07(火) 18:24:30.63 ID:2HONkn1K0
そのfloweyは調教済みですか?
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5a32-m4jB [221.30.110.233])2017/03/07(火) 21:37:35.77 ID:ipgJ4a040
ちくしょうソウルひとつしか持ってない!
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1739-YoY8 [112.70.71.86])2017/03/07(火) 21:44:53.84 ID:xEwI2HsM0
オラッ!ソウルしっかり咥えろよクソ花!(勃起)
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e93-I6Z4 [153.171.101.31])2017/03/07(火) 22:58:30.23 ID:Omf/6gjF0
ネキとアルフィスのエロが半分ほどギャグ混ざってしょうがないんだがどうすればいいんだろうか
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1aae-2BvX [125.194.58.133])2017/03/07(火) 23:06:35.57 ID:BwiHOX8m0
NTRネタに頼る
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5a32-m4jB [221.30.110.233])2017/03/07(火) 23:12:14.27 ID:ipgJ4a040
あのアホ顔のせいで何が何でもギャグになってしまう
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa43-BQ+s [182.251.241.46])2017/03/08(水) 01:36:00.69 ID:MGdnCkqUa
バガパンで決意キメてるソウルレスいないの?
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e93-I6Z4 [153.171.101.31])2017/03/08(水) 02:54:35.63 ID:0obzlzbK0
ゴアにホモ成分全部持ってかれてる感
RG0102もあからさまな上やっぱりもってかれてる
便利すぎるんやゴアナルが
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb3-jzQ7 [IIg1g5a])2017/03/08(水) 08:24:22.52 ID:GEo1hrItK
じゃああいつはノーマークか
よし捕獲してこよう
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa47-BQ+s [106.154.54.189])2017/03/08(水) 08:55:00.04 ID:mCk5u3Bna
ぃや!バガパンが接客してる最中レジカウンター下に潜り込んで股間のLegendaryHeroにイタズラする!(射精)
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sdba-YoY8 [49.104.11.48])2017/03/08(水) 10:07:26.64 ID:np/bNVLNd
>>23
もふうさのゆるふわダイナマイツワガママボディが悪すぎる
男を誘う体してやがる
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエー Sa52-8nUV [111.239.69.199])2017/03/08(水) 11:10:21.71 ID:Reg//beXa
すしだった絵師さんが描くのをやめてしまった…
あの人の絵は性別不明friskだったとこが好きだったんだけどな
なんでやめてしまったかはわからないけど今までありがとう
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdcb-6VhK [110.163.10.178])2017/03/08(水) 13:07:26.33 ID:h7nf3iVid
>>25
これ見て(いい…)思ったから自分ばがぱんのこと好きなんやなって

キャッティーはもっと好きです
アルフィスもっと好きです(デブ専ではない決して)
あんだいんはすしです(決して)
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sdba-YoY8 [49.104.11.48])2017/03/08(水) 15:59:39.03 ID:np/bNVLNd
ママとアルフィスとゴアにゃんとお義兄さんが好きです(デブ専)
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa47-BQ+s [106.154.54.107])2017/03/08(水) 16:15:22.77 ID:sCiq8BoRa
どうしてケモナーはデブ専ゲイばっかりなのゴアにゃん
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdcb-6VhK [110.163.10.178])2017/03/08(水) 16:23:16.18 ID:h7nf3iVid
デブ専ホモォでケモナーなだけであってケモナーだからデブ専ホモォではないで
あじゅじゅぶち犯したいほど好きでもケモナーではないソウルレスもあじゅじゅ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa43-kmph [182.250.251.227])2017/03/08(水) 16:33:04.11 ID:u7XKNMbva
フワフワ柔らかなトリママおっぱいも
ムチムチちょい固めのゴアにゃんおっぱいも
スベスベ滑らかなアルフィスおっぱいも
どれも好きだよ

アンダインは・・・寿司とか乗っけるのに丁度良いんじゃないですかね?
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e332-U5/4 [60.136.104.42])2017/03/08(水) 16:40:43.56 ID:cDHzLZpV0
*板だ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1aae-2BvX [125.194.58.133])2017/03/08(水) 17:08:44.67 ID:vFzoy2ab0
トリママアルフィスキャッティのおデブちゃん達を恋人にするとどうしてもNTRになってしまうジレンマ
想い人が居ないキャラの方が少なすぎんよー
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4e93-6VhK [153.171.101.31])2017/03/08(水) 17:34:20.10 ID:0obzlzbK0
Libreryのメンツは?
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0b32-lsM8 [126.94.210.157])2017/03/08(水) 17:54:07.21 ID:AC4LlsS70
ショップキーパーさんならいけそう
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1aae-2BvX [125.194.58.133])2017/03/08(水) 18:59:33.92 ID:vFzoy2ab0
ショップキーパーさん独身処女ってこマ?
あの体型で純情過ぎるだろ…
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5a32-m4jB [221.30.110.233])2017/03/08(水) 19:55:23.96 ID:On4lVrc30
姉だか妹だかが子持ちなあたりうっかり行き遅れて奥手気味になってる美人感があって決意
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sdba-YoY8 [49.104.11.48])2017/03/08(水) 20:10:08.59 ID:np/bNVLNd
Gルートのメッセージで興奮した奴いる?
俺は興奮した
目の前で姉or妹と姪っ子輪姦して同じセリフ言われたい
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5a32-m4jB [221.30.110.233])2017/03/08(水) 20:41:16.60 ID:On4lVrc30
「あなたの思い通りにはさせない」だっけ?
性的興奮より悪としての興奮を感じた
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb3-jzQ7 [IIg1g5a])2017/03/08(水) 20:53:26.92 ID:GEo1hrItK
*今まさに目の前でお前の姪をこんな風にするまでが俺の「思い通り」なわけだが
*それに比べたらお前の想定していた「思い通り」は随分生ぬるい天国だったな。
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM06-lsM8 [61.205.95.201])2017/03/08(水) 20:55:54.33 ID:gT6pVTT7M
これは名誉ソウルレス
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1739-YoY8 [112.70.71.86])2017/03/08(水) 22:15:53.69 ID:hKv2xjIB0
このスレって俺の想像以上のソウルレスが常駐しててぃや!(勃起)
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMba-PMhH [49.239.72.208])2017/03/08(水) 22:26:38.52 ID:KVsCwkcEM
姪っ子に手を出されたくなかったら姉妹でレズれってショップキーパーさんに命令したい
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1739-YoY8 [112.70.71.86])2017/03/08(水) 23:17:18.10 ID:hKv2xjIB0
赤ちゃんはコウノトリさんが運んで来ると思ってる姪っ子ちゃんの前で強制近親レズックスさせるのか…

ママと叔母さんが乳繰り合ってるのを見て何かわからないけど怖くて
でもロリマンきゅんきゅんしてそんな自分にも恐ろしくなって泣いちゃうのか…
決意
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/09(木) 01:19:34.77 ID:tDO8xR7I0
ゲイのソウルレスがいなくなったと思った矢先にこれだよ!
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 337f-pXJL [116.70.253.84])2017/03/09(木) 04:04:35.72 ID:/jaP4efP0
トロトロに溶けてる寿司いいよね…
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ef73-U6o7 [119.82.184.117])2017/03/09(木) 12:01:35.73 ID:5dkiIo8C0
*なれ寿司のにおいがする
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1314-csvI [118.158.49.195])2017/03/09(木) 14:42:35.16 ID:rzWKNaeq0
https://www.eftc.or.jp/info/symbolmark.php
電機屋でコレ見かけて… 妄想が進んじゃう
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.104.14.168])2017/03/09(木) 15:10:12.31 ID:7CWYQChSd
すしをアルフィス人質にひん剥いて
女体盛りしたい
お箸で乳首や女騎士まんこ突きたい
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3fe8-uwLN [219.119.0.25])2017/03/09(木) 15:13:02.27 ID:IrwnlHAQ0
Charaちゃんに俺の穢れきった汚ねぇ不摂生ソウル半分分けてあげてソウルミックスックスしたい
拒否されたら地の果てまで追いかけて捕まえて頭がっちりホールドして喉奥にドロドロソウル流し込んでやる孕ませてやる種付けしてやる
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK57-43gn [IIg1g5a])2017/03/09(木) 15:30:55.72 ID:Zvei8C84K
地上の<flowey>こわい!
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd5f-TnxS [49.98.130.95])2017/03/09(木) 15:43:43.27 ID:isgVuVS2d
>>50
アンダインには槍を磨いてもらおうという
アルフィスにはアンダインに槍の磨き方を教えろという
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd5f-JT/Z [49.96.20.139])2017/03/09(木) 18:30:29.28 ID:LVR+YNuGd
孕まされてひんひん泣いてるCharaちゃんかゎぃい!
一緒に赤ちゃん育てようね!!!!
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/09(木) 19:38:25.08 ID:tDO8xR7I0
Charaちゃんで決意した時の気持ちよさは赤ずきんとかアリスとかで致した時のと似ている
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa17-gCpv [106.154.46.241])2017/03/09(木) 19:41:12.90 ID:yKnZn4CSa
>>54
charaちゃん「嫌だ…嫌だ嫌だ嫌だ…『また』赤ちゃんできちゃう…もうあんなの嫌だ…」

ぃや!かわぃい!(絶頂)
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sab7-pXJL [182.251.250.46])2017/03/09(木) 23:21:10.70 ID:6ULGQI6Sa
なぜアメリカのふくよかキャラは漏れなく異常なほど色気たっぷりなんだろうか
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1382-JT/Z [118.16.208.62])2017/03/09(木) 23:29:59.73 ID:/X6IosrO0
アズにゃんとcharaちゃんの子供はさぞかわいいに違いない
一匹分けてくださぃ!!!
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6339-eDQg [112.70.71.86])2017/03/10(金) 11:46:45.47 ID:CfZxDCNz0
わらわらしてるケモスク?
決意
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf93-oFTv [153.171.101.31])2017/03/11(土) 02:52:21.88 ID:BedU7ZUE0
ロイヤルガード隊長が部下のわんこ共に下克上レイプされる本無いですかね

最終的にNGAAA!!して隊長の座を力ずくで維持しそうだけど今後の為に自ら慰安するネキ
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.104.15.61])2017/03/11(土) 10:11:05.12 ID:yJZbwu4Xd
寿司はアルフィスに一途だから快楽なんかに負けたりしない


そう思っていた時期が僕にもありました
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK37-43gn [IIg1g5a])2017/03/11(土) 11:13:21.99 ID:WQrznVRhK
*女体盛りではなく活け造りだ。
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3fae-aizu [125.194.58.133])2017/03/11(土) 14:14:04.86 ID:myrLG2II0
*あなたは一人寂しくキーパーキャッティのぽっちゃりデブ盛を味わった。
http://i.imgur.com/kmXkEoy.png
http://i.imgur.com/3QY6CLt.jpg
http://i.imgur.com/MrnXbux.png
http://i.imgur.com/O5hMGNU.jpg
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/11(土) 15:40:28.68 ID:9/38BejU0
*何かに目覚めかけた
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd5f-TnxS [1.75.214.224])2017/03/11(土) 16:18:57.73 ID:4Mv7Xwawd
バーガー一個で買えるネコまんま
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f37-U34n [221.184.91.105])2017/03/11(土) 17:04:15.88 ID:ufdhCg3C0
グリルビーさんに顔射したい
でも炎って実体ないからすり抜けちゃう…
眼鏡にだけ残るのはそれはそれでいいけど
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM7f-NpL3 [61.205.86.149])2017/03/11(土) 17:07:21.90 ID:y1tRHP/zM
ジュッ
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/11(土) 17:33:36.81 ID:9/38BejU0
そういえばクールでダンディ、ハードボイルドな色男って感じのキャラはグリルビーさんだけだよね
この前ピクシブでグリルビーさん竿役のがあってビビッた
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.104.15.61])2017/03/11(土) 20:46:37.99 ID:yJZbwu4Xd
グリルビーは酒場の男だからな
色っぽいのは当然

でも決意したら部屋が火の海になると思うとちょっと尻込みする
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd5f-U34n [49.98.16.6])2017/03/11(土) 21:20:10.56 ID:iTW/ZaoPd
個人的な妄想だが
グリルビーはスタイルの良さではアンダインといい勝負できるレベルだと思う(スレンダーなモデル体型)
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1382-6q6/ [118.16.208.62])2017/03/11(土) 22:24:56.12 ID:2gOwndVu0
hotlandにいる炎JKと田楽マンとはどういう関係なんだ

子持ちバーテンダーいゃ!(絶頂)
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f37-U34n [221.184.91.105])2017/03/12(日) 12:16:09.74 ID:TVcxsJqZ0
ダメ…娘が帰ってきちゃう…がリアルで聴けるかもしれないだと?
*決意
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ドコグロ MM9f-QwBg [119.240.140.27])2017/03/12(日) 12:17:52.64 ID:3h5uhKDqM
そのセリフをグリルビーが言うんかい
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK37-43gn [IIg1g5a])2017/03/12(日) 12:49:30.67 ID:VePVn5GrK
*火力が足りない。
*追加が来たようだ。
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf93-QlJ2 [153.171.101.31])2017/03/12(日) 14:56:14.31 ID:0VYGviyj0
あの田楽マンああ見えて地底の3社ある携帯電話会社のうちの1つのトップらしい
会社ロゴに自分の頭を載せてるらしい
社名がちょっと暴力的らしい
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sab7-7UNQ [182.251.250.38])2017/03/12(日) 19:30:42.12 ID:90oEjGIXa
ソウルレスたちは子あじゅと大あじゅどっちが好きなの?
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK57-43gn [IIg1g5a])2017/03/12(日) 19:39:41.93 ID:VePVn5GrK
どうせパパの方が人気
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3fae-aizu [125.194.58.133])2017/03/12(日) 19:56:47.40 ID:vIs4/Dl80
ママが好きです
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/12(日) 20:03:00.83 ID:5X3ZWqpk0
パパに甘えたい・・・
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.106.204.158])2017/03/12(日) 20:36:03.61 ID:++SM1HpHd
パパ掘ってる所をママとあじゅに見せたいです
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ドコグロ MM9f-QwBg [119.240.156.112])2017/03/12(日) 21:21:39.63 ID:j4J0lfcwM
お前ら…
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3fb6-aizu [59.133.22.101])2017/03/12(日) 21:55:06.47 ID:ZIZdv2L80
当然T(hreesome)P(lay)ルートのみんな幸せ感が最高だったよ(o╹◡╹o)
http://i.imgur.com/jlYLvfF.png
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6339-eDQg [112.70.71.86])2017/03/13(月) 03:22:43.34 ID:7lHkfDVP0
地上はソウルレスの巣窟ってお花ちゃんのセリフ
正しいってハッキリわかんだよね
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 337f-pXJL [116.70.253.84])2017/03/13(月) 04:35:22.36 ID:UvfM1YrG0
親子3pいい…
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Saf7-gCpv [36.12.55.184])2017/03/13(月) 16:06:23.58 ID:ocftSHuDa
トリゴア復縁しろ


*そんなのお断りよ。
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK37-43gn [IIg1g5a])2017/03/13(月) 17:29:29.32 ID:tczKB8OqK
*王様の*は俺の*
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf93-oFTv [153.171.101.31])2017/03/13(月) 18:12:13.12 ID:gt86oEq20
キャラちゃんにチョコを与えつつ親交を深めるゲーム
程よく与えてから次のステップに進む提案をしないと刺される
かといって与えすぎるとチョコベンダー扱いになり進展しなくなる
最後まで進展するとホワイトチョコも受け入れてくれるようになる
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sab7-U6o7 [182.250.251.225])2017/03/13(月) 19:51:19.94 ID:fGaSZVtka
トリママ、明日のためにクッキー作るからミルク搾らせて!
え?バタースコッチパイで使っちゃった?
じゃあゴアにゃんミルクを搾って作るかな・・・
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.106.204.158])2017/03/13(月) 20:04:59.52 ID:rl28oHocd
ゴアにゃんのおちんぽミルク?
でもあの立派なおっぱい見るに普通に母乳くらい出せそう
モンスターの王だし
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ドコグロ MM9f-QwBg [119.243.222.231])2017/03/13(月) 20:15:35.68 ID:KW/e1p/jM
出せぬなら
出させてみせよう
ゴアナル王
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dd-qJyR [112.70.48.108 [上級国民]])2017/03/13(月) 20:28:56.35 ID:LZ7lCGoB0
ソウルレスだらけでこわいねアズ
今日はお風呂一緒に入ろうね
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.106.204.158])2017/03/13(月) 20:47:45.25 ID:rl28oHocd
たまに湧いてくるあじゅのストーカーおじさんこゎい!(死)
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ef82-TnxS [223.216.31.179])2017/03/14(火) 00:09:09.48 ID:Z96+Lf8A0
Tail本買ったよ
無気力王しゅき 幼児退行気味になっちゃうのいい
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/14(火) 01:17:44.74 ID:zFYs2U3r0
いいなぁアンテスケベ本・・・アスゴア本いいなぁ・・・
アスゴアパパでバブりてぇなぁ・・・何故バブみとくるとイコール母性なのか
父性でバブるのもアリだろ あのおっきなおててで目一杯なでなでされてぇ・・・・
あの分厚い胸板とか臭そうな脇とかに思い切りすりすりしてぇ・・・
きっと最初はクッサ!ってなるだろうけど、日を重ねるに連れて段々癖になっていきてぇ・・・
えっちなイタズラして困らせてぇ・・・
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd5f-oFTv [1.79.84.101])2017/03/14(火) 08:32:30.53 ID:QiWGSga6d
こんなホモホモしいところにいられるか!!俺はアンダインとアルフィスと拉致ったアズリエルと研究所に立て籠もる!!
*アズリエルを見たアルフィスがガクブルする音と寿司の香りがする
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Saf7-gCpv [36.12.68.39])2017/03/14(火) 09:25:40.32 ID:FtVomtfca
歴史書の読み過ぎでhumanは同性同士で性行為に及ぶものだと理解してしまったアルフィン(絶頂)
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Sd5f-oFTv [1.79.84.101])2017/03/14(火) 14:41:00.37 ID:QiWGSga6dPi
冷房で冷えてスヤァしたアルフィスを起こす為にアンダインが歴史書(白雪姫)から学んだちゅっちゅぎゅっぎゅして起こしたら完全にフリーズしたアルフィスをまたちゅっちゅぎゅっぎゅするアンダインよーこーせーよー!!
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ MM57-NkMt [210.138.179.150])2017/03/14(火) 16:50:35.49 ID:65Cmw0rZMPi
えっ!?アズのお尻の穴にりんごを!?
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW ef73-U6o7 [119.82.184.117])2017/03/14(火) 18:47:54.33 ID:IgN6WWaP0Pi
リンゴ飴(チョコレート)
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Sd5f-eDQg [49.104.12.234])2017/03/14(火) 19:41:42.86 ID:DdQqnBnsdPi
きたなぃ!いゃ!!(勃起)

あじゅがまったく男扱いされないのに笑うわ
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW 63dd-NkMt [112.70.48.108])2017/03/14(火) 19:43:27.03 ID:zduMhqOK0Pi
アズリエルは性別アズリエルだよ
だから子作りホモセックスしようね
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイW 13f8-GNX5 [118.5.60.30])2017/03/14(火) 19:46:07.83 ID:1lOl79980Pi
>>97
ぃや!alphyneかゎぃぃ!(絶頂)
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ KK37-43gn [IIg1g5a])2017/03/14(火) 19:54:09.79 ID:hS3nEfu2KPi
メス同士でついに子供こさえた2人の決意に乾杯!
でもアルフィンはやっぱり両親の前でンガァァさせよう(決意)
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM5f-NkMt [49.239.77.93])2017/03/15(水) 10:20:41.18 ID:c0HsBzZwM
アズとキャッチボールしたい
そんでわざと藪にボール放り込んでボール探しに集中して無防備なアズに背後から襲いかかりたい
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-eDQg [49.104.35.38])2017/03/15(水) 12:50:24.90 ID:SmK5rDu2d
あじゅ関連はやたらと描写が生々しくてマジモンのソウルレスかと邪推しそうになるわ

いいぞ、もっとやれ(olvlo)
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f332-g8WM [126.127.179.184])2017/03/15(水) 13:20:27.79 ID:55ppnpeY0
RG01、02のおせっせ見ながらゴアパパとおせっせしたい。
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd5f-6q6/ [49.98.72.9])2017/03/15(水) 16:15:06.38 ID:ZP67JphZd
わかる
あじゅりえる患者からはハイエースの香りがする

あじゅもいいけどロリスクもハイエースデビューさせてやってくれよな!
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/15(水) 17:23:58.73 ID:yhUqLOAG0
Charaちゃんもいいですか・・・?
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3fe8-uwLN [219.119.0.25])2017/03/15(水) 19:48:52.20 ID:caSUh5bC0
昨日はCharaちゃんにいっぱいホワイトチョコをあげました
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-9O7/ [221.30.110.233])2017/03/15(水) 21:34:08.23 ID:yhUqLOAG0
Charaちゃんでホワイトチョコフォンデュパーティーしたい・・・
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dd-NkMt [112.70.48.108])2017/03/15(水) 21:47:15.30 ID:iAH4+CNy0
チョコレートに薬物を仕込むのはもう卒業した
今の俺は何も入れてない普通のホワイトチョコレートをアズに渡して疑惑のジト目を堪能する
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6339-eDQg [112.70.71.86])2017/03/15(水) 22:24:37.41 ID:i22BzitX0
ザーメンをホワイトチョコと称してあじゅの下のお口にねじ込むのが真のソウルレス

ついでにゴアにゃんも襲う
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba32-v8EU [221.30.110.233])2017/03/17(金) 00:52:38.75 ID:wB/8fPqO0
ゴアパパ甘え隊
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-7fg9 [182.251.241.19])2017/03/17(金) 02:18:32.69 ID:6H3Vyr9da
ゴアパパになぜデブはゲイのソウルレスから人気なのか訊きたい
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e7dd-f7p3 [112.70.48.108])2017/03/18(土) 22:12:53.53 ID:qz0KlY850
ホモばかりでこわいねアズ
今日は女装してメスになろうね
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f332-/sz6 [60.136.104.42])2017/03/18(土) 22:23:22.63 ID:EXc/LKOu0
*えぇ…
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fae8-5FGf [219.119.0.25])2017/03/18(土) 22:53:22.00 ID:yoSzvLPB0
Charaちゃんの唯一の理解者になってソウルがとろけるような共依存ックスをしたい
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 175d-vaS3 [202.128.68.77])2017/03/19(日) 08:50:31.99 ID:JxNC2FDt0
キャラちゃんが心開いたら最終的にソウルくれそうだからソウルセックスもいっぱいできるね!!
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 875d-Cbhm [218.220.175.178])2017/03/19(日) 20:53:44.24 ID:9htNKWmf0
charaちゃんはゲームにおける喜びそのものだから
こんどはアダルトゲームでレベリングしようね…
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e7dd-f7p3 [112.70.48.108])2017/03/19(日) 21:51:49.98 ID:c82RQHuz0
CHARAちゃんが地下世界出身ならなー
人間の雄は股間から白い精子が出たら死ぬから舐めたり触ったりしろって嘘つけたのになー

人間だかんなー
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fae8-5FGf [219.119.0.25])2017/03/20(月) 01:13:13.36 ID:jH5YB/xN0
Charaちゃんの事考えただけで1リットルは精液出ちゃうようになってしまった
俺の汚チンポはもう人間の汚チンポじゃなくてモンスターになっちまったみたいだ
Charaちゃんの頭がっちり押さえて小っちゃいお口にモンスタービッグマラずっぽり押し込んで窒息するくらい汚濁ソウルザーメン流し込みたいなぁ
Charaちゃんを見るだけで汚ソウル純度が高まって金玉フル稼働で汚チンポに留まれずに溢れ出しちゃう精液を無駄が無いよう1日中Charaちゃんに提供しなくちゃ
小っちゃい身体の水分が全部俺の精液になるまでどぴゅどぴゅすることだってCharaちゃんの為ならきっとできるよ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd1a-n7rA [49.98.64.168])2017/03/20(月) 07:18:14.65 ID:hXH8cBgud
大丈夫かよお前
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ea73-qMPG [133.205.179.222])2017/03/20(月) 07:20:30.47 ID:OgllQTr50
平常運転だぞ
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd1a-n7rA [49.98.64.168])2017/03/20(月) 15:49:20.00 ID:hXH8cBgud
頭じゃなくて下半身の心配だったんだが

もう手遅れか、からからに干からびてやがる
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエー Sa32-7mwY [111.239.58.191])2017/03/21(火) 12:39:11.28 ID:EI5owuc0a
http://i.imgur.com/mPlhbNP.gif
http://i.imgur.com/qmcr3RB.gif
http://i.imgur.com/ECqztn9.gif


http://i.imgur.com/HDtPCz3.gif
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9b32-n3Hu [126.94.250.46])2017/03/21(火) 12:44:43.59 ID:akoDeKl40
お・・・義兄さん!!
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba32-yuJd [221.30.110.233])2017/03/21(火) 13:44:02.44 ID:8iON0Njq0
Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaans!!!!!!!!
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp0b-CGWf [126.199.215.181])2017/03/21(火) 17:56:58.29 ID:ZLINYab0p
サムネでアマルガってるのかと…
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e93-OOaa [153.171.101.31])2017/03/22(水) 01:07:12.39 ID:fg+9y55j0
(olvlo)聞いてアズエリーナ、ちょっと言いにくいんだっけど、聞いてアズエリーナ

(olvlo)あのンァー!!顔やめて特にいたしてる時冷めるから
u’・ω・`;uがっつり言ってくるね・・・
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e7dd-f7p3 [112.70.48.108])2017/03/22(水) 01:15:37.11 ID:uUdqA1EX0
火傷したアズに俺の決意入りの軟膏を塗り塗りしたい
そんで「なんか変な匂いがするよ」って怪しむアズに「地上の成分だからしょうがないよ」って言いたい
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fae8-5FGf [219.119.0.25])2017/03/22(水) 08:08:30.09 ID:OUXJ6/D90
デカアズが地下世界ソウル吸い取る時に俺も混ざって内部からアズがFriちゃんと子作りするの促して
無事Friちゃんに出された決意汁に乗ってFriちゃんのママ卵に辿り着いてFriちゃんママから生まれて転生したい
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd1a-n7rA [49.96.18.254])2017/03/22(水) 08:33:29.03 ID:1gdWzi1id
合法的にちびっこの愛らしいピンク色の乳首吸えるな
頭いいなお前さん、ん?
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e739-n7rA [112.70.75.17])2017/03/22(水) 23:14:30.12 ID:fsa7jc9m0
Friskちゃんのあのイカ腹は絶対俺を妊娠してるわ
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7aae-12+v [125.194.58.133])2017/03/22(水) 23:21:42.38 ID:iep9uhmb0
トリママのでか腹は絶対俺の子を妊娠してるわ
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba32-yuJd [221.30.110.233])2017/03/22(水) 23:40:43.01 ID:Vtg+ldot0
アスゴアのムチムチボーは絶対俺の子を妊娠してる
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e7dd-f7p3 [112.70.48.108])2017/03/22(水) 23:49:11.79 ID:uUdqA1EX0
アズのカオスセイバーで妊娠したから責任とって欲しい
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 577f-LYfQ [116.70.253.84])2017/03/23(木) 08:58:08.60 ID:+/B76nXe0
アルフィスのでか腹は絶対寿司の子を妊娠してるわ
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-1VOV [182.251.253.44])2017/03/23(木) 11:40:17.13 ID:x+Hd+gPpa
お花ちゃんは俺を妊娠してる
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW d732-40nx [126.23.46.28])2017/03/23(木) 13:12:42.46 ID:QwKTBLmL0
種子乙
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdbf-ceVv [49.98.77.9])2017/03/23(木) 19:12:34.18 ID:aMlQtIE7d
friちゃんママでもパパがあずにゃんじゃなくて骨おじさんの可能性もあるのか…

いゃ!!!こゎぃ!
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp4b-LYfQ [126.245.21.241])2017/03/24(金) 12:21:29.30 ID:4/3PX3Myp
寿司と博士はお互い孕ませあってぽっこりしてるといい
いいよね百合妊娠
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f32-0OFx [221.30.110.233])2017/03/24(金) 16:36:45.62 ID:pGwt4JR40
両方同時に孕むとつわりがひどい時とかヤバそう
なのでアルフィス、アンダインの順がよいかと
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK7b-Cl7Q [IIg1g5a])2017/03/24(金) 19:56:02.62 ID:jNt9mzJuK
*すしのなまぐささではきそうだ。
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7739-b2El [112.70.75.17])2017/03/24(金) 20:00:23.78 ID:J+fXvhQT0
うっかり避妊に失敗して
ふたなりFriskちゃんを孕ます&孕まされて
もらいつわりするお義兄さん決意
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 57c7-1VOV [180.197.47.193])2017/03/24(金) 22:21:32.15 ID:6y5vFULf0
ゴアにゃんのお腹には新たな命が宿っていた……?
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9782-ceVv [118.16.208.62])2017/03/25(土) 00:52:30.29 ID:N47Bs+oJ0
一緒にマタニティセミナーへ行くふたなりたゃと骨おじさん
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7739-b2El [112.70.75.17])2017/03/25(土) 01:37:19.45 ID:8k+Wjgzr0
*あなたは「お揃いのマタニティドレス」を手に入れた
*一緒に着ようね?とあなたは告げた
*sansは死んだ魚のような目をして膨らみ始めた腹を抱えている
*よかった、喜んでくれたみたいだ(olvlo)
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエー Sadf-5Mbg [111.239.55.42])2017/03/25(土) 08:57:00.57 ID:i2X3cfgGa
http://i.imgur.com/a3CHHci.gif
temmie 擬人化tail気になる!!!
絵師教ぇて
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-1VOV [182.251.250.44])2017/03/25(土) 09:37:55.29 ID:tjZiIqsea
実在の人物をモンスター化したキャラクターを擬人化したのか……
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK7b-Cl7Q [IIg1g5a])2017/03/25(土) 09:48:44.76 ID:bcAJIxWGK
擬人化は別物
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa4b-vyg7 [36.12.58.156])2017/03/25(土) 11:43:42.64 ID:tzh4KEjGa
*擬人化はスレ違いじゃないのか?ん?
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW bf73-PuE/ [119.82.184.117])2017/03/25(土) 11:58:55.95 ID:P1NpK5sC0
トリママのあの姿が好きな自分には擬人化の良さがわからないな
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-+Sr4 [126.94.224.188])2017/03/25(土) 11:59:39.45 ID:0zlita+e0
ちょっとくらい許したれ
絵師は画像検索すればいいんじゃないかな(丸投げ)
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK7b-Cl7Q [IIg1g5a])2017/03/25(土) 12:12:04.65 ID:bcAJIxWGK
モンスターと人間の関係が原作の根幹だからモンスターの配役を人間に変えたら世界観成り立たんだろ
undertailでやる意味がない

人間同士やるならCharaやFriskや他の落人、soullessとかいくらでもやりようはある
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdbf-b2El [49.96.15.91])2017/03/25(土) 13:38:46.54 ID:QBbaPgIkd
種族逆転とか
後天的に人間化しちゃった!とかならイケる

Gで元Friskちゃんだったちびっこ殺した瞬間LVが一気に20まで上がって受肉し
忌み嫌ってた人間になって絶望するお義兄さんよこせ(olvlo)
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdbf-b2El [49.96.15.91])2017/03/25(土) 13:41:38.95 ID:QBbaPgIkd
あ、人間化お義兄さんは
腹の出た中年黒人おじさんのデザインでよろしくお願い申し上げます(fat)
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdbf-b2El [49.96.15.91])2017/03/25(土) 13:43:04.94 ID:QBbaPgIkd
(olvlo)。。(できればカトゥーン調の絵柄だといいな)
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9fae-7HKf [125.194.58.133])2017/03/25(土) 13:44:21.52 ID:JtDYzF7p0
トリママの膣内(ナカ)にイクッ!イクイクイク…
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM4f-+Sr4 [61.205.100.131])2017/03/25(土) 14:29:23.36 ID:wA2/iOddM
トリさん体毛に出したらすげー嫌な顔しそう
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ドコグロ MMab-40nx [118.109.188.146])2017/03/25(土) 14:37:22.36 ID:w6VizertM
>>158
『トリエルッ!!だめだぁっ!!』ドンッ  ズブッ

『んほおおおおおおお♥♡♥♡』
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9fe8-hUTQ [219.119.0.25])2017/03/25(土) 16:53:54.95 ID:7Wv0NHqK0
Charaちゃんと毎日ラブラブせっくすしたい
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9782-ceVv [118.16.208.62])2017/03/25(土) 17:59:05.91 ID:N47Bs+oJ0
ニコニコにあるcharaちゃんとデートする動画好き
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9772-0Bqe [182.167.230.241])2017/03/25(土) 19:32:34.64 ID:q5M6y2QH0
*URLはどこだ。
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdbf-ceVv [49.96.35.18])2017/03/25(土) 19:41:16.97 ID:SzbjqhSsd
http://nico.ms/sm30734337

ぃや!Charaちゃんかわぃい!!
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7739-b2El [112.70.75.17])2017/03/25(土) 21:54:13.16 ID:8k+Wjgzr0
俺はFriskちゃんとデートしてあわよくば…フヒヒ
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMbf-Mc5f [49.239.76.38 [上級国民]])2017/03/25(土) 22:20:39.44 ID:6q7LZBfWM
外は綺麗だよな…
鳥は歌い、花は咲く…
こんな日こそ、オマエさんのようなちっぱい好きには…



巨乳の業火に焼かれてもらうぜ
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 57c7-1VOV [180.197.47.193])2017/03/25(土) 22:35:52.40 ID:V3KPSnHC0
結局アズフリとアズキャラはどっちがあるべき姿なのか
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9731-40nx [118.8.22.142])2017/03/25(土) 23:03:59.29 ID:LrjyKSF/0
救いのアズフリ、破滅のアズキャラ…

*どちらもいいものだ
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKeb-Cl7Q [IIg1g5a])2017/03/26(日) 01:12:04.30 ID:yH8eV2t0K
反逆のフリキャラ
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7739-b2El [112.70.75.17])2017/03/26(日) 02:49:37.19 ID:EG3D+w/L0
>>166
こんなこと言っておきながら
ゲーム本編でちびっ子にセクハラかましたお義兄さん許sans