【ヒミツの】ここたま総合スレ【けいやく】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 23:38:40.73 ID:1VYfQeru0
『かみさまみならい ヒミツのここたま』のここたま専用スレです
人間キャラはスレ違いなのでお引取りを…
後は自由にここたま達を愛でましょう
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 23:47:45.73 ID:1VYfQeru0
有名なの
http://i.imgur.com/L9CtCQU.jpg
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/05(日) 23:50:18.18 ID:w78ZYdOE0
姐さんにマッサージしてほしい
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:03:53.89 ID:1fED8pgy0
モグタンがメロリーを夜這いする同人誌早よ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:17:04.41 ID:ECJHRdmI0
ビビユラ
http://i.imgur.com/dKTrko1.jpg
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:24:05.45 ID:kIGSPKv/a
いいぞーもっとユラノ画像出すでやんす
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:42:52.19 ID:WQjo9nRr0
姐さんはきっと素敵なお嫁さんになるでやんす
http://i.imgur.com/gvTHQ0d.jpg
http://i.imgur.com/finQk5P.jpg
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 00:46:48.79 ID:VGfuPfC+0
とうとう立ったかここたま虹スレ
これで心置きなくおシャキとあんなことやこんなことできるんですね
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 01:33:10.49 ID:WQjo9nRr0
まったくだぜ
http://i.imgur.com/kJNXGqB.jpg
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 01:57:56.04 ID:X/ORgXzY0
エロ絵支援
http://q2.upup.be/f/r/5ebvNYDQYx.jpg
http://q2.upup.be/f/r/6OHP0I01vF.jpg
http://q2.upup.be/f/r/0V02IGbu6Z.jpg
http://q2.upup.be/f/r/xsBIgSaklS.jpg
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 08:12:48.23 ID:9QfL8Yri0
おシャキと生涯契約していろいろしたい
まずはおパンツにどこまで入るか試そう
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 08:31:37.35 ID:8eTPQcIUp
>>4
モグタンに種付けプレスされるメロリー…
滾るぜ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 09:42:44.26 ID:X/ORgXzY0
ラキメロはあるけど、モグタンのエロ画像はあんまないな
http://q2.upup.be/f/r/t7vEQAKCg4.png
http://q2.upup.be/f/r/jpyrPh1FGR.png
http://q2.upup.be/f/r/qpkzlvgwWR.jpg
後ニーオシャはいいぞ
http://q2.upup.be/f/r/iAh8BhTgJo.png
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 12:33:53.66 ID:vWxrUpU8d
サリパリのエロが一番多い気がする
やはり姉弟ネタは使いやすいか…
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 15:23:05.87 ID:ds6LE3pv0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1488547986/
【ここたま】サリーヌパリーヌ専用スレ【双子】
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 17:46:05.77 ID:WQjo9nRr0
海外にも認知されてるのはいい傾向かな
http://i.imgur.com/Z2FnCmV.jpg
http://i.imgur.com/niqf28u.jpg
http://i.imgur.com/xnFHaMh.png
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 17:56:25.54 ID:NHdGUShZ0
ここたま虹スレ誕生か
ビビット、パリーヌ、レンジ推しだからビビット4月から居なくなっちゃうなら残念だなあ
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 18:38:13.65 ID:g46urJvcd
保守保守
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 18:43:20.14 ID:yD3d6ILld
保守たま
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 18:47:20.98 ID:oVUf3Sxh0
ほしゅ
20あったら落ちないんだったか
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 19:23:33.85 ID:X/ORgXzY0
>>16
ただ某サイトにここたまのタグが無いのが不満
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 19:33:43.83 ID:rMipUo5F0
キラリスって天然ディルドーあるから夢が広がるな
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 20:30:09.71 ID:8eTPQcIUp
>>16
ホットニーの糸引いてる唾液がエロい…甘そう…
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 20:47:01.64 ID:4gkWFaNY0
よし、ここでならムクンヌきゅんのムクムクになった股間を堪能できるんだな
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 21:01:46.63 ID:9QfL8Yri0
ムクンヌさんの股間はレンジきゅんが男でも問題なさげ
むしろもっと喜びそう
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 21:27:49.76 ID:p+7eBaMd0
おみゃーらが他のここたま狙ってるうちにラキたまの初搾りは俺がいただいていく
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 22:18:09.18 ID:1fED8pgy0
何お前らここたまで発情して興奮してんの?
俺からしたらただのギャグ画像なんだが・・・。
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 22:25:34.24 ID:NHdGUShZ0
サリーヌとパリーヌの大きめのぬいぐるみ、プレバンで販売してほしい…
レンジきゅんのもふもふぬいぐるみも販売してほしい
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 22:33:40.45 ID:WQjo9nRr0
俺だってユラノ姐さんのでかぬいぐるみが欲しい
ビビットのでかぬいぐるみ買っちゃったけど耳のふわふわ感がたまんない
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/06(月) 23:58:29.47 ID:UeEa4BGSK
>>27
なんだもう賢者モードか
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 07:27:57.94 ID:pBlgL/7f0
姐さんの匂い嗅ぎたい
野生的なかほりがしそうでやんす
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 10:04:34.38 ID:PcIRUHrqM
臭そう
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 10:42:03.01 ID:G4FMpgTQa
干し草の匂いしそう
ノラ猫かな?
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 12:07:58.21 ID:YHsc5DfGp
ホットニーちゃんから漂うエタノール臭(もしくはマキロン)
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 17:24:18.66 ID:BwiHOX8m0
アソコの臭いならメロリーがずば抜けて臭そう
なんとなく
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 19:50:24.39 ID:B9WF9Jqh0
ホットニーの魔法ってエロと相性良さそうだな
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 20:05:55.70 ID:Sh5K5dQK0
ここたまに性別があるってことは繁殖活動もするんだろうな
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 20:49:35.54 ID:OccWGMWUp
ここまでピンコの話題なし

なんでよ!!!!!!
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 20:56:45.77 ID:Sh5K5dQK0
だって既に子持ちじゃん?
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 23:03:25.29 ID:cW25SbrZr
期待して待ってるのにキラリスにも相手にされなくてかわいそうかわいい
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 23:12:20.97 ID:BwiHOX8m0
相手にされなくて傷心のピンコを慰めれば生でヤらせてくれそう
それこそニコリに弟か妹が出来る
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/07(火) 23:51:53.70 ID:zcQJkg720
新しいマイクと偽って電マをメロリーに売りつける
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:22:27.45 ID:tSH2IF5i0
ライチのあれは馬並み
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:30:38.61 ID:YVsKrELKd
ミシルのパンツってしょっちゅう引っ張られてるからゴム(?)緩んですぐ脱げそう
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 00:42:53.60 ID:IGC8H57A0
ホットニーの医療プレイが見てみたい
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 01:19:14.87 ID:tSH2IF5i0
ツイッターにまたエロいのキテル
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 01:40:36.64 ID:DGuvzcCK0
とくユラの漫画か
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 01:48:01.34 ID:JTR6K8lOp
ビビパリ…
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 02:12:41.10 ID:vFzoy2ab0
独り身になったサリーヌを…
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 14:27:08.33 ID:POd80hAGp
僕が気持ち良くしてあげるグゥ〜www
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 17:16:04.48 ID:yquf9oDP0
モグタンとミシルのエロどこだ
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 18:05:45.98 ID:4w59fAkUK
>>50
モグタンを安易な竿役に使ってはいけない
その役割はたま仙人だろ!!!!
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 18:58:09.46 ID:aElpgEPOd
パリーヌを竿役にしておねショタを期待したい
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 19:02:59.21 ID:DGuvzcCK0
ビビパリ
http://i.imgur.com/YqbXVIX.jpg
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 19:03:58.60 ID:hyT53CYC0
>>49
アンニュイな感じのサリーヌって妙な色気があるよね
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 19:16:15.45 ID:Q0mJWA+X0
>>54
なごんだ
ビビットもパリーヌも可愛すぎるよ…
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 20:32:11.27 ID:tSH2IF5i0
ツイッターだと、探すと見つかる事が多くなってきたのは良い事だ
http://q2.upup.be/f/r/YktonNIh65.jpg
http://q2.upup.be/f/r/OJITrMOf9l.jpg
http://q2.upup.be/f/r/8Owg3DpFjH.jpg
http://q2.upup.be/f/r/xKtRCfNv0L.png
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 21:22:44.66 ID:vFzoy2ab0
姐さんのエロが少ないでやんす…
http://i.imgur.com/Ha3F4jJ.jpg
http://i.imgur.com/Uz8Agtm.jpg
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/08(水) 23:03:35.56 ID:4w59fAkUK
>>57
4枚目みたいなのをここたま界でおける枕営業とでも言うのだろうか…
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 01:06:39.12 ID:PqV9+seI0
ビビットも大変だな
頭が下がる
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 13:10:45.99 ID:tL6hwMexp
テップルちゃんに踊ってもらいたい
俺の股間の上で
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 18:30:24.83 ID:aF2CWTtc0
妊娠絵の参考になりそう
https://pbs.twimg.com/media/C6dxfj5U4AE9Pwb.jpg
少女目パリーヌ
https://pbs.twimg.com/media/C6dxXctU0AA7Jfv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6dx9-JU8AAQHCA.jpg
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 23:04:52.22 ID:ZEWIHwS40
ミシルに「変態」って罵られたいグゥ〜
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 23:25:37.77 ID:/ayu8uiU0
>>52たま仙人は無精子症だろ?
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 23:30:58.26 ID:aXk1qPZO0
メインからモブまで優しい世界だからそういう系の竿役って思いつかないや
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/09(木) 23:41:58.71 ID:dXm5FsAA0
パリーヌかわいいわ〜
もっとパリーヌのグッズ出して欲しい
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 09:48:59.15 ID:EWxWhtsld
パリーヌが女の子こたま達に集団逆レイプされる薄い本ください
そういう意味での竿役ならパリーヌが適任過ぎる
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 12:04:51.14 ID:ocYUjF/1p
https://mobile.twitter.com/marimo1899/status/784008810729869312
ここたま専用スレより
おもらしパンツは正義
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 18:44:47.51 ID:QUVsUXLx0
姐さんとビビットとメロリーと治療モードホットニーに踏まれたいでやんす
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 19:31:45.13 ID:T5VTQA9Ud
ここたまと同じ大きさになって女の子達に生尻でおしくらまんじゅうされたい
早くパンツ脱いでくれないかなあ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/10(金) 22:38:15.16 ID:uj35ef43d
ビビットのパンツになりたい
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 01:25:00.57 ID:vIs4/Dl80
改めてビビットの顔見てたら凄いべっぴんさんなことに気づかされたわ…
エロかわいいとかそういうの通り越してむちゃくちゃにしたい
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 09:40:20.68 ID:xUpUfYAi0
http://i.imgur.com/nyZV4nq.jpg
これエロいよなあ
毛布めくったらもうすでにパンツ脱いでて準備オッケーとかだったら興奮する
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 13:56:02.23 ID:omFkRnydp
真面目な話ビビットが身体を許しそうなここたまって誰だ
のぞみの為に仕方なくとかは抜きで
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 14:29:15.06 ID:yuBs2Na+0
ビビットとは全く違う信念で、自立した生き方をしてるユラノ姐さんとか

男の子連中は遊んでばかりなのであまり惹かれなさそう
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 15:07:45.46 ID:++4WxebLd
契約相手が人間の男の子だったらその子と結ばれるんだろうがなあ
人間とここたまの異種姦も興味あるけどサイズが違い過ぎてどっちかが大きくなるか小さくなるかしないと無理なのが辛いな
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/12(日) 15:26:37.59 ID:RuKxwo9Lp
身体を重ねることは無理だろうが、せめてキスはしたい
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 00:22:03.63 ID:s4vPcR940
ビビパリいいいいいいいいいいいいいいい
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 01:02:10.61 ID:ga59lQlb0
全身でのご奉仕は萌える
小さな舌でなめてくれるのも萌える
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 10:37:08.81 ID:NvDOSdzzp
ビビパリ
http://i.imgur.com/AUIUerK.jpg
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/13(月) 16:08:36.83 ID:Nb0y0I3Cd
ぜひ結合部も見てみたい
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 00:46:54.07 ID:DCOkzTSf0
ビビパリの新しいの着てる
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 14:34:46.67 ID:t1IA4CBrpPi
>>80
その方の漫画、ニコリのおしめ替えで抜いてしまった
レンピンが夫婦すぎて辛い
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 15:44:18.07 ID:gJEn8H/l0Pi
ここたまのエロス描いてくださる方に圧倒的感謝
ハム太郎やたまごっちみたいな児童系はニッチ過ぎてなあ
俺も絵が上手かったら描きたいのに…
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 15:54:24.93 ID:DCOkzTSf0Pi
キラキラ求めて娼婦するピンコとか考えたけど、アニメ本編を見てると断然レンピコになるな

>>84
ハム太郎も当時あった獣・二の舞と言う個人のケモエロサイトの絵板で
ハムちゃんずのエロいらをほぼ毎日投稿する絵師が居たなぁ

あの時はマジでお世話になったわ
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 20:30:06.02 ID:xzhRABmfpPi
ビビットで検索してもワイドショーしか出てこないから人間界は糞だっちょ

転載
http://i.imgur.com/pXsK5lp.jpg
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 21:16:04.62 ID:PI8G6UOq0Pi
キラリスさんに筆下ろしされたい
ネタにされがちだけどエロいよあの人
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 14:16:53.38 ID:5MRPuTSFd
キラリスさん周りが子供過ぎてヤれないから常時ムラムラしてるんじゃないか心配になる
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 17:00:02.18 ID:vBR2lvpf0
こころちゃんのを期待してこのスレひらいたのだが
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 17:48:14.25 ID:H622bFs40
こころちゃんのはぐぐりゃ直ぐでてくるしなぁ
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 18:08:58.83 ID:9Nsbh80uK
本スレやこころちゃん専用スレが実質こころちゃん萌えスレみたいなもんだしな
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 19:52:33.83 ID:TdqrVZcYd
尻尾にしゃぶりつきたい
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/15(水) 23:09:44.08 ID:c/UoswSX0
ホットニーちゃんとヤりたい
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 13:56:22.84 ID:ubQfiy3md
おシャキの尻尾の本にぶっかけるという所業
あれ一応紙っぽいけどお風呂で濡れたりしないのだろうか
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 15:30:05.74 ID:uDgeBBVSp
おシャキの尻尾のページは一枚一枚が性感帯
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 16:10:30.60 ID:+1ZT6rfk0
濡゛れ゛て゛る゛ぅ゛!!
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:49:16.38 ID:f76lyFjap
パリーヌの初体験回まだ?
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:05:15.19 ID:jjFb6HHrp
尻尾ぶっかけいいっすね
その子のシンボルを汚してるみたいで興奮する
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:12:40.95 ID:1cabtbtW0
ぱんつのマークにかけるのもいいぞ
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:14:40.04 ID:IhO8BYqG0
妊娠するとマークの色が変わるんだっけ?
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:45:56.69 ID:E0H7zaHG0
オナホのかみさまウイウイシー(初々しい妹)とかつまらんことを考えてしまった
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:47:01.10 ID:TuwXACAer
TENGAならいるんだがな
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:48:36.56 ID:OySDcRUS0
無暗になんでもするなんて言っちゃダメだよビビットちゃん
http://i.imgur.com/3K4gmUq.jpg
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 01:00:18.37 ID:/GaP6d/ad
寝てるビビットさんの全身をむにむにしたい
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 18:21:35.20 ID:DnsR8Ne3p
騎乗位妄想が捗る捗る
http://i.imgur.com/zmSbSOW.jpeg
http://i.imgur.com/viDIoMo.jpeg
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 18:46:38.22 ID:f4cP0xCHd
イッた回数かな?
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 19:09:02.81 ID:Y6AY8FW30
ここたまはとりあえずパンツ脱げばエロイラになる
https://twitter.com/poladora/status/842346390281842688
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 19:50:36.74 ID:f4cP0xCHd
こういうマスコット系のキャラは大抵裸がデフォで逆に服着るとエロくなるけどここたまは正道だな
その分ガードが固すぎるけど…
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 23:10:48.42 ID:8pHN9CjE0
パンツ履いてるままでも十分エロいよ
なんならパンツにぶっかけさせて欲しい
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 01:51:21.74 ID:/zOmWFFK0
どうせならパンツの内側に出して女の子こたまに履かせたい
おまたが精液でヌルヌルになったらどんな反応してくれるか気になる
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 12:03:30.97 ID:yIwHSLjO0
男の子ここたまのパンツにローションたっぷり注いで外から揉んであげたい
未精通そうなダシマキとかラキたまにしてあげたい
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 13:08:42.11 ID:hyWvZbZ6p
確かにラキたまとダシマキの童貞感はすごい
文字通り「童」貞な感じで微笑ましいが
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 13:37:58.79 ID:GSoEB146d
モグタンとレンジの非童貞感
メロリーの非処女感
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 14:05:52.18 ID:0R3B1cTn0
モグタンとレンジは巨根で♀たまをひぃひぃ言わせてるよ
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 14:19:33.12 ID:gmnlLZ330
ラキたまはショタ可愛い
上目遣いとあの声でおねだりされたらなんでもしてあげちゃう
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 14:52:54.30 ID:/zOmWFFK0
ボクの生マシュマロ下のお口で味わうぐぅ!
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 14:55:35.95 ID:yIwHSLjO0
>>114
レンジきゅんはあの性格でしゃぶりたくなるようなおちんちんしてたら最高だと思う
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 16:40:53.04 ID:h0HpuO11a
レンジさんは女の子にしたい魅力がある
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 17:13:09.04 ID:OYj0YHjcM
パンツの角をハサミで切り取って丸めたら女の子になったりして
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 21:54:34.95 ID:0R3B1cTn0
闇落ちビビットも見てみたかった
https://twitter.com/sannatu67/status/842994139721424896
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:04:03.47 ID:sp0Sgp+s0
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:58:53.23 ID:HueDZEVbp
闇堕ちビビットとか普段の口調からは想像もつかないような罵詈雑言言いながら足コキとかしてきそう
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 09:29:31.98 ID:pGxzcR270
綿棒がちょうどよさそうでいいなあ
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 12:41:49.91 ID:RaGW0qKK0
スポイトで精液注入もいいぞ
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 16:12:21.98 ID:kJ19g3cu0
寝てるサリーヌにスポイトで人工授精させたいね
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 16:40:11.10 ID:Ba39qy7P0
ここたまは人間ので孕むんだろうか
神様と結婚する人間の昔話もあるくらいだし作れると思うんだけど
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 19:36:57.41 ID:lngId5FRp
ここたま自身が卵子と考えれば、ぶっかければ繁殖成功だな
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 22:48:28.52 ID:M8d1ftwi0
ここたまの精液漬けシチュ
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 02:04:49.69 ID:IC0orCJ30
全身白濁液塗れにするのはかわいそうだからパンツ脱がせて下半身浴させよう(ゲス顔)
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 17:34:35.60 ID:vUvU67PGp
おシャキが解説する度に精液ぶっかけて困惑させたい
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 18:07:22.26 ID:4UORN4e00
おシャキが性教育の解説?
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 18:24:20.78 ID:IC0orCJ30
おシャキがヤられながら生殖器について解説するとかロマンある
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:24:17.13 ID:PBUoTwYM0
ワイセツおシャキ塾
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:37:01.53 ID:zYAP3D4S0
不覚にもワロタ
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 20:15:12.93 ID:CMB3HR6z0
おシャキき裏でニーチェとよろしくやってんじゃねーの?
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:40:07.59 ID:nFZomTW1d
知識人同士のエッチも堪らん
どっちも未経験だから色々試行錯誤しながらやるんだろうな…
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:38:31.00 ID:9jBLCm/s0
おシャキシェイクとかメロリーシェイクを見て勃起してしまった
なんか興奮する
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 14:47:05.96 ID:q0ebTR9Pp
らきタマの表情が最高
https://twitter.com/poladora/status/843853466833379328
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:20:05.06 ID:nm9zKUSR0
ホットニーはキラリスよりも童貞喰ってそう
俺も喰われたい
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 17:07:09.50 ID:IVENifsP0
最初はノーマルでして、2戦目からはアブノーマルで攻めてきそうだな>ホットニー
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 18:39:32.23 ID:9jBLCm/s0
メロリーに筆下ろしお願いしたい
天然そうに見えて絶対手馴れてるよあの子
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:06:12.55 ID:vkL/FQQ20
いかにも遊んでますって風貌のユラノ姐さんが実は処女でエロ耐性皆無というのもありそう。
あまりにもエロ耐性が無さすぎるギャップが良いととくまるとムキテツからは手を出されていないけど時々下ネタを言っていじってるとか
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:30:37.64 ID:iep9uhmb0
初登場バレンタイン回からしてユラノ姐さんは処女
でも頼み込めばやらせてくれそう
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 15:34:08.29 ID:B5XKPdQF0
ミシルをオナホのように扱いたい
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 20:37:36.02 ID:5hxoobBJ0
検査の名目で大半のここたま男子と
肉体関係を持ってしまうホットニー
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 09:45:04.16 ID:lQPw2nd/0
http://i.imgur.com/UuoWl3n.jpg
ここたまもえっちをする前にはシャワー浴びるの?
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 13:17:28.82 ID:QEFStksud
いい加減パンツ脱いでお風呂入ってっチョ
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 21:13:20.90 ID:hp9Alfcdp
>>143
姐さんは一途だから本当に気を許した相手としかヤらないでやんす
でもフェラや手コキくらいならしょうがなくやってくれるはずでやんす可愛いでやんす
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 23:32:03.64 ID:S0Iq5/w80
ラキたま×ホットニーの続きと、ビビットの微エロキテル
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 23:50:50.42 ID:CdNMFLsh0
らきたまのおちんちんしゃぶりたい
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:21:53.10 ID:M2Fr4m5P0
>>148
ユラノ姐さんは可愛いんじゃなくて超可愛いんだ
人間サイズのちんこを頑張って舐めたり扱いたりする姐さんを想像すると勃ってきちゃうよ
怒られてもいいから思いっきりぶっかけたい
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:36:45.40 ID:TeQxJI310
ツイッターに流れてたもの
https://pbs.twimg.com/media/C7mtq-OVQAQ7L0N.jpg:large
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:41:44.62 ID:TeQxJI310
>>138の続きらしい
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:52:36.30 ID:XVO6Aihid
ここたまのおちんちんってどんな形だろう
ヒトチン派かケモチン派かで分かれそう
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:52:37.86 ID:EDC71EBX0
ちょ、パリーヌ(♀パンツ仕様)のエロイラだと!?
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 15:27:13.58 ID:M2Fr4m5P0
男の娘パリーヌ
ヤンデレサリーヌ
無事定着しましたね…
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:49:28.29 ID:75yGR91j0
ヤンデレパリーヌに依存されたい
他のここたまと仲良く話してただけなのに、彼女に問い詰められたあげく魔法で記憶を綺麗さっぱり消されたい
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:50:20.28 ID:75yGR91j0
ヤンデレサリーヌで書いたつもりだったけど、間違えちゃった…
まあ、ヤンデレ姉弟もそれはそれで
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 01:55:03.51 ID:JtDYzF7p0
何かを決心するビビット
http://imgur.com/KBLrgz0.gif
事後ビビット
http://imgur.com/zXWfS32.gif
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 15:16:25.93 ID:Lnm/A7jqp
汗だくビビット…いい匂いしそう
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 17:19:55.92 ID:wEbXaDEg0
ハッピースターを集める為に体を売っていたら出来てしまって困惑しているビビットの絵が見たい
禁断魔法使ったら世界中の♀ここたまが妊娠しちゃう展開でもいい