朝起きたら女の子になっていましたpart129 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(1級) (ワッチョイ ef95-Khy/)2017/03/12(日) 20:05:09.52 ID:K2BL+84a0
前スレ
朝起きたら女の子になっていましたpart125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1480346904/
朝起きたら女の子になっていましたpart126
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482488162/
朝起きたら女の子になっていましたpart127
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1484228348/
朝起きたら女の子になっていましたpart128
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1486293667/

絵師さんはじめ色んな職人さん募集中。
関連サイトは>>2以降
画像うp/お絵描き/テキスト投稿はこちら(他TS系スレと共用)
支援所(γ)(p)ttp://www.tsadult.net/main.html (テスト運営中)
今までの支援所((p)ttp://tsadult.s7.x-beat.com/)は現在繋がりません

次スレは>>950を目安に立ててください。
立つ前にスレを埋める奴はasaonする資格なし!

次スレを立てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書いたら朝おんの可能性が高まります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ efc8-aizu)2017/03/12(日) 21:48:06.65 ID:y/3v6rMi0
今だ2げt!


>>1
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa17-D56Y)2017/03/12(日) 21:53:07.14 ID:R9jD5D9Ia
いちもつ
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a314-7zNN)2017/03/12(日) 23:13:42.30 ID:LcoaovZn0
いちおつ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6315-hHok)2017/03/13(月) 00:23:23.36 ID:kNg/71r40
いちおつ
褒美に俺が朝おんしたとき抱いていいぞ
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a31c-pXJL)2017/03/13(月) 07:41:35.46 ID:+rANoxE+0
1乙
朝おんしたらおっぱい揉ませてあげるよ
いや、揉んでください!
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3faa-a7km)2017/03/13(月) 08:03:55.89 ID:r3dRKhJ70
朝おんにいちもつがあったらただの女装wなので

いちおん
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3fb0-AIki)2017/03/13(月) 08:33:22.50 ID:Gcn6dzoU0
>>1
おつ
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ff72-Rfv0)2017/03/13(月) 23:12:20.42 ID:qO5ZSUtt0
10つ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8f14-2hGO)2017/03/13(月) 23:32:02.56 ID:pidxGe1O0
保守っていくつまでだ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f00-2hGO)2017/03/13(月) 23:32:57.58 ID:+XCSWTth0
確か20までだったような>>1
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ff72-Rfv0)2017/03/13(月) 23:35:49.74 ID:qO5ZSUtt0
>>10
即死判定が無い板なら保守は不要
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf69-K8Mp)2017/03/13(月) 23:52:11.55 ID:Va0PEkqO0
街中で二、三人のチンピラに頑張って稼いだバイトの給料カツアゲされて周りの人に「かわいそうな娘」と同情されたい
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf7e-56WA)2017/03/13(月) 23:53:30.81 ID:zCvOpa6S0
カツアゲだけですますとか紳士だな
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 631f-2hGO)2017/03/13(月) 23:58:53.35 ID:h1Qh2xml0
>>1乙おん娘
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f332-csvI)2017/03/14(火) 00:00:09.71 ID:mvHUamC/0
渡す瞬間にぐずぐず泣いてチンピラどもを同情させてもうて返されるルートがいいです
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5314-7UNQ)2017/03/14(火) 00:02:33.03 ID:3dswFr0x0
           _ -  ̄ ̄`丶_
          r /        \ヽ
          V  へ   へ  \j 
           (   ‐     ‐  | 
           |   ノ(、_, )、   |
           |   ,r=ニ=、ヽ   |
           |    `ー'    |  いち乙だよ!
           ヽ、  `ー-‐''  /
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー’´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ”::”::::::::::ヽ/::::::::::: r” /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー’::::::::::::、:::::__,.ィ’ 」”
         /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
      /””ー―??―”'”ヽ、
     /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
    /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ
    |  |    ヽ  ヽ  ヽ  _,ゝ”
    |__|__,.-|_,.-+─┴‐'”,.入
      | ____ |  ヽ_,.-‐””  ヽ
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa17-D56Y)2017/03/14(火) 00:12:32.11 ID:+s/oidQja
なんねことを…
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sab7-pXJL)2017/03/14(火) 00:32:26.41 ID:ZZwOUcfya
見た目は完璧だが不感症の女の子と見た目イマイチだけど感動抜群の女の子どちらになりたいかでこのスレの住人は大きく二分されそう
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dc-BuqO)2017/03/14(火) 00:35:26.23 ID:p6YvXWwF0
選択肢が2つしか無かったら二分されるに決まってるだろうが
僕は乳首の刺激をトリガーに身体中が敏感になる朝おん娘になりたいです
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ef5c-f3/H)2017/03/14(火) 03:02:32.28 ID:GufdZYbk0
朝おんってのは見た目はもう確定的に美少女ということは前提なとこあるからね
でも無条件でそんな美味しい話はないからたまには犯されりしないとな
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f00-2hGO)2017/03/14(火) 03:15:54.26 ID:2Sb+l35J0
結局なぞパンダ先生のおっしゃる通りなわけですよ
http://i.imgur.com/QUE11tP.jpg
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 132f-vJfl)2017/03/14(火) 04:02:13.81 ID:B61YUjeb0
不思議な存在にはなりたくない
ただ女の子になって、やがておばさんになって、そしておばあさんになって、死にたい
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd5f-hpk2)2017/03/14(火) 06:54:34.82 ID:lOn5Ycl+d
>>23
性同一性障害者?
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f332-aizu)2017/03/14(火) 07:14:14.29 ID:qMNXqbRe0
だから寿命も長く、儚く美しいエルフで異世界オンがいい
たまにエルフ狩りに遭うのが難点だな
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cf8c-Xytb)2017/03/14(火) 07:45:33.05 ID:n9tQzP0B0
>>22
何いってんだせみもぐら先生
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dc-BuqO)2017/03/14(火) 07:46:00.26 ID:p6YvXWwF0
なんでも障害扱いするのは良くないぞ
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd5f-Xytb)2017/03/14(火) 07:46:33.66 ID:Tb7xGCdad
>>25
マッチョに一瞬で脱がされるのか
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ef14-ZA5Z)2017/03/14(火) 07:53:56.58 ID:CQ2KUaLa0
死霊とか亡霊的なオカルト存在でもアリ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a314-hSTm)2017/03/14(火) 07:55:42.97 ID:Nxeq21cr0
性同一性障害とか暴論だと朝おんスレ民全員が当てはまりかねないんだが
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd5f-6uAD)2017/03/14(火) 07:55:49.28 ID:HO6mMD3sd
美少女っていうが、最近の顔修正アプリの修正後みたいな顔に地でなったら逆につらいぞ
普通の生活に合わないし他人からは整形しすぎでキモいと思われるわ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd5f-BuqO)2017/03/14(火) 08:22:56.97 ID:dbxBnJYrd
何言ってんだ君は
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a31c-pXJL)2017/03/14(火) 11:19:23.44 ID:H3F6UDTK0
そんなん美少女とは言わないんだから、なるわけないだろ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Sd5f-La3s)2017/03/14(火) 12:57:15.30 ID:YY5Qp4oUdPi
リアル人体で二次元風はクソキモイのくらい当然なので、
二次元世界にいくか、三次元で一般的に美少女と呼ばれる姿が良いのだ
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイW cf69-K8Mp)2017/03/14(火) 13:00:39.83 ID:GjpxDsTB0Pi
ヤンキーにダウンして倒れてるところに腹に蹴り入れられる奴やられたい
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW 5382-nNoZ)2017/03/14(火) 13:55:49.35 ID:KESKJlMA0Pi
>>35
やられたい言ってるけど、軽い気持ちで言ってる?
俺あれで内臓損傷したけど
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ b3c0-ZfXI)2017/03/14(火) 14:03:45.87 ID:IPk78ulm0Pi
そこはほら、不老不死金髪幼女に朝おんしたいとか言っちゃうこのスレ補正では……
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW 3369-wU4B)2017/03/14(火) 14:03:59.43 ID:d3oO2lww0Pi
プレイとしてのお話でいいんじゃないの
終わったらケアルしてもらったりして
リアル()の話はいらないです
こんなんしたいされたいと思うことはいくらでもあるが実際どーだとか雑学にしかならん
雑学以外に意味があるというならまず女の子にしてくれ
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW 63dc-BuqO)2017/03/14(火) 14:26:13.40 ID:p6YvXWwF0Pi
リアルじゃなきゃエロくない
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Sd5f-R8EV)2017/03/14(火) 15:57:11.86 ID:tcIoaiOCdPi
>>24
一般に言うファンタジーなんて暮らしのディテールがガバガバか土人風だし
「女」自体がある意味で異種族なのに、人ではない女の子になんてなったら何が変わったのか漠然としたままだろ
現実の長い歴史で女性のため工夫されてきた衣服や通過儀礼を味わいたいんだよ
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW b337-CtVs)2017/03/14(火) 16:29:23.31 ID:S1gutoGt0Pi
こまけぇこたぁいいんだよ!
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ ef95-Khy/)2017/03/14(火) 17:23:52.29 ID:d1LgGPvR0Pi
生理の痛みや変質者の影に怯える日々を受け入れるんだね?
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW 5382-nNoZ)2017/03/14(火) 17:33:44.81 ID:KESKJlMA0Pi
>>42
受け入れるよ
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Srf7-+0zf)2017/03/14(火) 17:45:09.28 ID:bn3SKDrfrPi
受け入れない!
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイ Sd5f-La3s)2017/03/14(火) 17:57:04.68 ID:YY5Qp4oUdPi
朝おんは今と良く似た、自分が絶対の別世界への転生みたいなもんだから、自分に不都合だと思うことは起きないよ
不都合に感じることも起こった場合、それは密かに、無意識下で自分が望んでたことだからね
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイW 3f63-q+9y)2017/03/14(火) 18:40:48.06 ID:OyyzctWl0Pi
VRで女キャラになりながら生放送するのがすでに実現されてるのか…
精神汚染やばいなこれ中身おっさんとわかってるのに
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイWW a314-hSTm)2017/03/14(火) 20:34:34.48 ID:Nxeq21cr0Pi
>>46
VRに拘らなくてもボイチェンとfacerig(+live2D)で良くね?
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オーパイW a314-7UNQ)2017/03/14(火) 21:26:44.38 ID:QGkYniDj0Pi
>>42
初めのうちは生理も楽しみだと思ってる
いつ来るのかとそわそわしたり
こんなに痛いのかこれ重い方?でもこれで子供出来ちゃうのかぁとか思ったり
慣れたら普通の女の子と同じく面倒に思いながら淡々と処理するようになるだろうけどね
でもそれも女の子が板に付いてきた事を実感出来てまた良し
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5382-AIki)2017/03/14(火) 23:48:14.77 ID:SaOc5e9r0
「女は楽じゃない」とか言うけど とりあえず俺を女にしてくれ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a31c-pXJL)2017/03/15(水) 00:29:19.37 ID:HVi+5bCS0
生まれ変わるなら来世は男女どっちがいい?って質問に、
男も女も、女と答えた割合が多かったという話を聞いて、
やはりそういうことなんだろうな、と納得した。

朝おん志願者はマジョリティなのだ。
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spf7-cbKp)2017/03/15(水) 01:02:14.09 ID:XYdGYXIyp
なでポさせられたい
エロ抜きで身体触られてドキドキしたい
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef95-Khy/)2017/03/15(水) 01:04:41.41 ID:W971qINP0
朝おんして学校帰りとかにお洒落なカフェでパフェつついたり女の子ライフを満喫したいんでしょ?
でもしつこいナンパに遭うかもしれないよ?
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3369-wU4B)2017/03/15(水) 02:30:36.91 ID:JjeDJxuo0
諸説あるが両方試して見ないと実際の処はわからんな
だから
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f332-XLa3)2017/03/15(水) 02:31:18.09 ID:zUgm+/vx0
普段馬鹿女が壁ドンだとか顎クイだとか言ってるのを聞いて馬鹿にしてはいるけど実際自分が朝おんして壁ドンからの顎クイキスでそのまま押し倒されたりしたら簡単に堕ちるんだろうなと思うとなにも言えなくなる
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ef5c-f3/H)2017/03/15(水) 04:19:29.98 ID:Z205k6EI0
>>52
ナンパされたらご飯とかただで奢ってもらえるんだろ?
それ目当てだけでついてきたい
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3ce-Lg30)2017/03/15(水) 05:49:34.76 ID:syHeTdJk0
なんか仲良くなって退廃的なセックスするのいいなぁ。んで「20日間20回セックスしてるぞ…」みたいに言われて、朝「いいじゃん、いいじゃん、今日もやろうよー」みたいになって
体の違和感から「孕んじゃった…?」みたいな恐怖感じたい。てかエロゲの世界だとナチュラルにゴムなしでやるけどアレ好きだわ。ゴム付けないエロゲの世界って凄い純愛的で衝動的に見える。
http://i.imgur.com/LS3Hxk0.jpg
>>52,55
「美味しいもの奢ってもらえるんだ!」とか考えてホイホイついていく軽い子になりたい。
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3ce-Lg30)2017/03/15(水) 06:24:10.95 ID:syHeTdJk0
>>46-47
http://e.gmobb.jp/de10000/u/facerig_y.mp4
前も貼ったけどフェイスリグだとこんな動画あるな(音が出るので注意)、
ニコニコ動画で中身はおっさんですとか言われまくってた。表情読み取ってるらしい。
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa17-D56Y)2017/03/15(水) 07:45:06.48 ID:uwSxPStfa
友達数人にボコボコにレイプされて
「女は性処理の道具なんだよ!」
「身の程を知れクソ女!」

とか言われながら犯されて自分はもう男じゃないんだ…と悲しくなって非力さを痛感したい
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a314-7UNQ)2017/03/15(水) 07:46:58.63 ID:LlSa0DvM0
>>54
人を趣味で馬鹿とか言うなよ
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dc-BuqO)2017/03/15(水) 08:59:49.38 ID:nzKLckUr0
>>59
日本語でおk
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f00-2hGO)2017/03/15(水) 09:40:43.18 ID:SQcNd7nl0
>>59
日本語としては間違ってないけど>>54にそのレスはアスペっぽいぞ
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Srf7-+0zf)2017/03/15(水) 09:50:53.74 ID:vPyzBV8or
馬鹿っぽくて元気な女の子になりたいな
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM57-7UNQ)2017/03/15(水) 10:35:55.68 ID:t09Bh2fzM
軽々しく馬鹿女とかいう様な>>54の人間性はいただけないな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Srf7-+0zf)2017/03/15(水) 11:07:31.27 ID:vPyzBV8or
喧嘩してると朝おんできませんよ
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Srf7-wU4B)2017/03/15(水) 12:20:41.37 ID:p+WhxCofr
ナンパマンにほいほいついていってくるくる回されても喜んじゃうのが朝おん
真面目な人なら鯖味噌とかあざとく作ってしまうがそーゆーのには肉丼とか男料理をくれてやる朝おん
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウウィフW FF17-D56Y)2017/03/15(水) 14:02:21.18 ID:A+t/W5ICF
ちょっとした餌にホイホイついていっちゃうおん娘かわいい
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf7e-56WA)2017/03/15(水) 15:23:02.23 ID:1B8746JL0
チョロかわでいいね
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM57-7UNQ)2017/03/15(水) 15:30:58.30 ID:qxO8hA2vM
ひっかけて来ようとする奴は顔も良くてセックス上手そうだしいいね
1000人の女を落としたセックステクニックみたいな怪しい情報商材を売ってるのを見る事あるけど
そんなテクを持った男に落とされてみたいもんだ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3ce-Lg30)2017/03/15(水) 17:03:51.66 ID:syHeTdJk0
ナンパとか7割ヤり目的だけどー
本当に飯をおごるつもりのナンパもあるにはあるんだよな
そこで本当に飯をおごってもらえると思ってついていく頭の弱い朝おん娘にならないように注意だわ
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd5f-La3s)2017/03/15(水) 17:49:56.74 ID:Sjd+ziYBd
逆にナンパとか絶対しなさそうな奴誘惑したい
ネットとかで出会って、童貞を殺す服着ていって、
絶対一線は越えない奴だなーと油断して、調子のってたら突然襲われちゃう。
「あんたが悪いんだ」とか言われながら突かれたい
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef95-Khy/)2017/03/15(水) 20:21:49.59 ID:W971qINP0
朝おんしたお前らの厳しい兄ちゃんになって、お前らが童貞殺しドレスを身に纏って外出しようとしたら
「そんな格好してどこにいく? 友だちとお茶にしに? うそつけ。男だな? 兄として許さん」
とかいって部屋に閉じ込めてやる
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd5f-6q6/)2017/03/15(水) 21:53:52.39 ID:TdqrVZcYd
反撃で股間を蹴り上げられ目が覚めたら女の子になっている兄が出来上がったシーンが何故か思い浮かんだ。
>>71裏山
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a31c-pXJL)2017/03/15(水) 22:35:57.85 ID:HVi+5bCS0
ちんこもげたりタマ潰れたりして女の子になっちゃうー、ってのはよくあるけど、
ちんこもげてもタマ潰れてもまんこはできないしだいたいおっぱいはどうなるんだよ!?
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63dc-BuqO)2017/03/15(水) 22:43:15.11 ID:nzKLckUr0
その秘密を解き明かすことが僕達の宿命だ
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM5f-r1iA)2017/03/15(水) 22:52:40.92 ID:LcYltFtJM
>>73
慣性の法則だろ
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM57-7UNQ)2017/03/15(水) 22:53:14.43 ID:sO8D0H0QM
自分以外の朝おん娘は要らないと思ってしまう
複数人がTSする作品もあまり好きじゃないしそういう性癖なのかも
ともかく自分以外に朝おん娘がいたらそのコには男をけしかけて廃人にでもなってもらう
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa17-aFbb)2017/03/15(水) 22:55:55.39 ID:M4TqiPrfa
やっぱり少女型の義体に入るのが一番現実的だな
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ff72-Rfv0)2017/03/15(水) 22:57:55.40 ID:xGfJ8NvK0
朝起きたらドラミちゃんになっていました
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cf8c-Xytb)2017/03/15(水) 23:05:54.38 ID:HCvpk0uK0
>>76
俺も狂犬をけしかけてハイドロフォビアになってもらうぜ
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3ce-Lg30)2017/03/15(水) 23:24:09.10 ID:syHeTdJk0
http://i.imgur.com/DfHfzfS.jpg
http://i.imgur.com/DNWNMGL.jpg
ナンパって自分の許諾次第で相手に美味しい思いさせれるって部分にM心刺激されてゾクゾクする
>>73
玉が転がって女になりましたみたいなマンガ地味に多いよねw
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/16(木) 00:11:42.56 ID:PDisa3ZA0
銭湯が男湯と女湯に別れてない時代に行きたいな
でも侍が怖いな
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1614-W34l)2017/03/16(木) 00:12:37.87 ID:9XM9IggI0
ドラミちゃんは体型以外は理想的な妹キャラなのがやばいよな
たぶん秘密道具でいろいろなんとかなるし
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2a72-0g2N)2017/03/16(木) 00:16:25.29 ID:E2w0WeXR0
>>81
混浴いけよ
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e7e-Boud)2017/03/16(木) 00:33:44.82 ID:BvN958Xv0
駅で盗撮されて大勢の前で警察に画像の確認させられて二度恥ずかしい思いをしたい
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/16(木) 00:38:00.80 ID:PDisa3ZA0
>>83
俺はシグルイで見た人がクソ多いのにクソ狭いあの湯屋に行きたいんじゃあ
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 565c-ohQT)2017/03/16(木) 02:33:21.51 ID:p+w8R1Re0
朝おん娘が一番してはいけないことは朝おんして役所に申請する前に外出しちゃうことだと思う
朝おんして本人の申請をするまでは住所さえないこの世に存在しない美少女な訳だから誘拐でもされたらとんでもないことになる
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-9mf8)2017/03/16(木) 06:17:08.57 ID:9YeLuuERd
役所に行ったところでいくら必死に説明してもなんか変な子が来たみたいに扱われるし
申請書を受け取ってもらえるはずもなく保護者呼ばれるけど親も「え、誰?」ってなるし
結局親戚も知り合いも見つからず警察に引き渡されるし
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7a3c-xbBE)2017/03/16(木) 06:31:51.60 ID:u6htOBe/0
警察に引き渡された先どうなる?
施設に入れられて、養父母が見つかって……?
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fa00-tpgq)2017/03/16(木) 06:58:29.42 ID:XJbgQHtH0
>>86
「朝おん」という概念が行き渡ってる世界じゃないと役所に行っても意味ないし
行き渡ってる世界なら、誘拐後助かったら「あぁ朝おん病患者さんね」って感じですぐ身元判明するやろ
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7ab0-cHQa)2017/03/16(木) 08:03:28.12 ID:PZHt2TWF0
>>88
普通に、記憶喪失者と同じ流れになるかな

記憶喪失の場合は、病院で検査し、警察で身元確認
それでも不明なら、家庭裁判所で就籍許可申立てを行い、新たな戸籍を得られる
その後は、自立できるまで施設とか保護団体に預けられるかな

ちなみに、記憶が戻った場合は二重戸籍になるので、裁判所でどちらかの戸籍を抹消する必要がある

あさおんの場合は、検査しても女性としてしかでないけど、性別以外のDNAが元と一致していれば女性化を認めて貰えるかも
逆に一致しない場合、男性だった時の生活を事細かに警察に伝えたりしたら、元の自分に拉致監禁されていた女性と受け止められるかも
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/16(木) 08:38:37.96 ID:Bl2Et0ud0
朝おん世界では美少女の価値なんて大暴落だろうな
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/16(木) 08:39:23.06 ID:pm0E1v4Ar
朝おんするのは俺だけでいい
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-vMI+)2017/03/16(木) 08:40:33.47 ID:sxTf4cq4a
自分だけじゃないとダメだよね
それか親友がおん娘か
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fa00-tpgq)2017/03/16(木) 08:48:08.12 ID:XJbgQHtH0
自分だけとか研究所コースまっしぐらじゃん
ただ「朝起きたら自分が美少女の平行世界の自分になってた」系なら問題ないけど
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/16(木) 09:06:11.92 ID:7AxgjFt9r
じゃあ難病レベルで少ない感じで
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-BACt)2017/03/16(木) 09:23:09.18 ID:4az3jMxx0
ロリババアになって一人暮らししてる男の家に転がり込みたいよ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-6YHV)2017/03/16(木) 10:55:24.03 ID:dMBiAAnLd
研究所での実験動物化も内容次第だな

マッドサイエンティストみたいな奴に、
本当に女性化したのか股を広げてみなさいとか言われたり、クスコ突っ込まれて子宮観察されたり、
生殖機能がちゃんと働いてるか、母乳は出せるのか、とかいう名目で毎日種付けセックスさせられたり。
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bb43-CJUg)2017/03/16(木) 16:58:41.46 ID:3GCKmP++0
意欲的な研究施設なら子宮や卵巣もちゃんと形成されてるか調べる為に
メスで体を切り開く事くらいはされてしまうだろう
生殖機能の確認の為に妊娠出産は勿論のこと
産まれた子供も異常や母体のような特異体質が無いか研究対象にされたね
まあ朝おん娘は治療と称して実験体にされるシチュエーションも好きそうだし問題無いな
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-vMI+)2017/03/16(木) 17:41:44.10 ID:Lu5cSmXha
研究施設に捕まってエロいことだけしたところでイケメン勇者様に救出されたい
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/16(木) 17:48:39.42 ID:Kq1ZfEq1r
そういえばメイドラゴンだと当たり前のように戸籍でっち上げてたな
やはり人外オプションは最強なのか
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/16(木) 22:03:13.23 ID:2wDdJsN90
なんか学校の女子生徒が集団で”一定期間内に全員妊娠しよう”みたいなチャレンジすることになって
学校の先輩に無意味に告白したり、ホームレスのオッサンのダンボールに押しかけたり、サラリーマンにヤラせるみたいなエグい映画視聴してしまったわ
てか何考えてあんな映画作ったのか…
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdba-TYsO)2017/03/16(木) 22:21:00.07 ID:v3E78T8fd
スレチだしタイトル言わないで察してもらおうとしてるのが最高にキモイ
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/16(木) 22:41:48.74 ID:cInBMuvj0
そうギスギスするなよ
朝おんしたら協力して生きていかないといけないんだぞ
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/16(木) 23:07:35.31 ID:Nku83g060
>>101
タイトルちょっと知りたい。

女性化して一週間以内に妊娠、から話が始まるんだけど、BLUE DROP 〜天使の僕ら〜
はなかなか面白かったな。
アニメ見なかったけど、ちょいエロシーンはどんな感じだったんかなぁ。
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2a67-u6wT)2017/03/16(木) 23:29:58.02 ID:RiRtnQmT0
身体検査するのはレズっ気のある女医じゃないとダメだろ
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-GIHx)2017/03/16(木) 23:30:49.26 ID:D13W9qfDd
リュウグウノツカイだろ
スレチだからこれで終わりな
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2ed4-4DhF)2017/03/17(金) 00:35:40.25 ID:uKKRF89+0
ここの住人そういうのほんと嫌いそう
俺も嫌いだけど
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ラクッペ MM9b-tW1y)2017/03/17(金) 01:17:53.02 ID:ZQ9HGFfMM
>>101
タイトルお願いします
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ af82-u6wT)2017/03/17(金) 01:19:37.53 ID:rDQ4wiCD0
おい画像はまだか
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e71f-tpgq)2017/03/17(金) 01:41:42.59 ID:/Vk/iQVm0
変態恋人にまんぐりがえしさせられてパンツ凝視されて恥ずかしい染みがじわじわ広がってくるのをじっくり見られたい
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/17(金) 01:46:22.71 ID:HXS6sez60
わかる。マンコ濡れてみたいよねぇ……
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 565c-ohQT)2017/03/17(金) 03:21:08.04 ID:Eq2KPS9l0
エロとかより美しい存在になりたいという願望のが強い
羽のはえた美少女になって宗教開きたい
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba8c-7DOp)2017/03/17(金) 07:46:29.15 ID:IjdEqZZO0
君は私にちょっといじわるなことを言われたくらいでここを濡らしてるんだね
体だけでなく心も女の子になってしまったのかな?
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-5YdU)2017/03/17(金) 07:52:08.62 ID:rwg1mlhMr
今晩めっちゃキマシタワーな夢を見た
悲しいのは俺が受け役の夢おんだけど俺は決してあの感覚をリアルで味わうことができないという点…
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7a3c-xbBE)2017/03/17(金) 08:19:00.17 ID:qyA+KCcA0
そういや夢の中で女になってたことは数回あったけど
いずれも体の女性的な部分に触れたとき「これは自分じゃない」と知覚して飛び起きてしまった
この反応を克服できたら夢の中だけでも幸せなのになぁ
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-vMI+)2017/03/17(金) 08:22:32.50 ID:tAvuWLnka
2chでレスバトルしてクソ女呼ばわりされた時はなんか嬉しかったな
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-vMI+)2017/03/17(金) 08:23:32.21 ID:tAvuWLnka
女だって一言も言ってなかったんだけどね
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7714-CJUg)2017/03/17(金) 08:30:13.29 ID:uh3ciBef0
夢おんで挿れられた時は
熱いような痛いような不快感だったなぁ
夢の中では嫌でしか無かったけど起きた時は嬉しかった
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-7C0W)2017/03/17(金) 08:34:10.35 ID:9ddRZLctd
この前夢おんして男にはない部分触ったり入れたりしたときに
それまで経験した事無いような感触があってすごい興奮したんだけど
目が覚めてからどこ触ってその感触を得てたのか考えてたら怖くなった
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-vMI+)2017/03/17(金) 08:37:11.21 ID:tAvuWLnka
夢おんでエロいことできる人羨ましい…

夢おんした時は2chのオフ会で女神やってたわ
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM8f-CJUg)2017/03/17(金) 08:49:47.86 ID:EJ8l/i6yM
夢おんは何度かあるけど
夢の中では女である事が普通だと思ってるから
何やってもその時は感動が無いんだよね
目が覚めたら感動するけど
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/17(金) 09:02:50.21 ID:rJ5J6hftr
夢の中で未知の感覚味わえるってスゴいな
想像力の力か
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/17(金) 09:04:49.23 ID:VyZ5Ybi40
指を入れた感覚を味わったことはあるなぁ
実物がないのにあの感覚は謎だった
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7714-ZJfL)2017/03/17(金) 09:27:21.62 ID:ZeZRMJx10
>>123
これなんとなくわかる
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/17(金) 10:35:17.59 ID:J6vE4mXo0
夢の中で他人の体温感じる時現実ではどうなってるのか知りたい
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-LnOP)2017/03/17(金) 11:07:27.48 ID:eZQcKKuZa
現実に入れた経験が無いから夢で入れようとすると目が覚めてしまう
でも、夢おんで入れられた事がある謎
目が覚めてからもしばらく入ってた感覚が残るんだよね
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ea57-CJUg)2017/03/17(金) 11:47:29.42 ID:5vYBa6YI0
そんな夢見たことない自分としては素直に羨ましい
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-7fg9)2017/03/17(金) 11:48:30.91 ID:1AUwHJrOa
>>121
これだわ
起きてから「夢おんだったじゃん!ああああ」ってなる
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9b32-u6wT)2017/03/17(金) 12:01:06.09 ID:hyBqTwSq0
夢おんじゃないけど会議ですごく眠たいけどそれを我慢している半覚醒状態のとき
組んでた手が小さくて柔らかい女の子の手に感じたことならある
体は男のままだけど、あのとき確かに手の感覚だけは女の子になれていた
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6b69-j/YX)2017/03/17(金) 15:10:23.82 ID:7m4y32tC0
http://i.imgur.com/pNndpqW.jpg
エロコスを強いられて良くわからないふりしたい
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/17(金) 15:15:33.16 ID:VyZ5Ybi40
相手(男とか)に言われるがままに、着せ替え・エロコスのおもちゃにされるの良いよね
「身近に女お前しか居なくてさぁ」とか言われたり
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp0b-aZn0)2017/03/17(金) 16:59:12.54 ID:sxv8i0Dkp
とにかくおっぱい揉みたい
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ラクッペ MM9b-tW1y)2017/03/17(金) 17:32:30.43 ID:YgXliFzzM
>>131
それの発展系で
男友達に彼女が出来たけどその子が童帝嫌いだから
練習させてって言われたい
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/17(金) 17:41:32.38 ID:/alqu1x+0
>>130
エロコスちゃうやん
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cbb7-zajB)2017/03/17(金) 18:46:00.63 ID:23VBA8xU0
卒業式の流行りが大正ロマンで羨ましい
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b71c-aZn0)2017/03/17(金) 18:47:14.01 ID:knmrRVYs0
自分のおっぱいを自分で揉むことに憧れる
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-RP2w)2017/03/17(金) 18:51:22.35 ID:6YCef9Hpa
貧乏人が可哀想すぎる
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7ab0-cHQa)2017/03/17(金) 19:00:54.93 ID:JrXPqC/z0
>>135
この時期、貸衣装屋の前を通るとショーウインドーに卒業袴がディスプレイされてるけど、
あれを見る度に、着てみたいって願望が込み上げてくる

女装が似合えばしていたかも知れないが絶対似合う訳ないので、あさおんして着てみたいものだ
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/17(金) 19:47:30.15 ID:/e08oH3n0
朝おん娘は基本的なことを気をつけるべき
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1188821.jpg
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-W34l)2017/03/17(金) 19:51:34.16 ID:D0M2hRQDa
これは良いな
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/17(金) 20:22:32.74 ID:VyZ5Ybi40
不用意に男の子に顔近づけたら胸元からムネチラしたり、手を挙げるだけで半袖からブラチラしたり大変だよね。でもそこが良い
あっ、こんな所隠さなきゃいけないんだみたいなのは体験したい
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/17(金) 20:25:20.06 ID:/e08oH3n0
朝おん娘本人はどうでもよくても、女子から「男子に見られるから気をつけなさい」といわれて矯正されるよ
もし女子からの忠告を無視したら目の敵にされて男子に近づけてもらえなくなるよ
理不尽だね
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b71c-aZn0)2017/03/17(金) 21:18:41.93 ID:knmrRVYs0
女の子として生きるためのイロハを教えてあげる、って言われて、
ついでにエッチなイロハも教えてもらえるんだよな?
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e7e-Boud)2017/03/17(金) 21:33:04.11 ID:kg9RMNeB0
自分ではしないことをすすんで教えられそう
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/17(金) 21:34:47.31 ID:/alqu1x+0
>>143
エッチの方はABCで
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9382-tPMi)2017/03/17(金) 22:27:11.34 ID:iExb+vUA0
兵器?
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b71c-aZn0)2017/03/17(金) 23:19:29.67 ID:knmrRVYs0
>>145
女同士のCってどんなことするのか興味があります!

>>146
対NBC防御の完璧な朝おん?
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM77-0g2N)2017/03/17(金) 23:41:45.61 ID:6WrpHq7AM
初めてのC
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-vMI+)2017/03/17(金) 23:51:13.15 ID:Km7nyhA8a
親友に距離置かれて泣きたい
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4f1c-ajdi)2017/03/18(土) 02:26:29.55 ID:VOEf2/pf0
>>138
ああ、袴姿いいよね・・・着てみたいというのと、普段着ないような服装全般について、
着替えやトイレの際はより大変なんだろうなぁというのを想像しつつ
和服についてはノーパンでよりそれっぽい感じにしたり
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 565c-ohQT)2017/03/18(土) 03:09:48.89 ID:SJt2HYDD0
美少女世界の住民になったらギャグ系のキャラになりたい
ギャグ一辺倒のつもりもたまに女らしさがどうしようもなくでちゃう感じがいいよね
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/18(土) 03:15:19.63 ID:c8iuCDa30
風水をなんとなく信じていた僕が試しに北に頭を向けて寝た結果悪夢を1回見る代わりに次寝ると絶対にエロい夢を見れるようになった
夢おんし放題だ
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9b32-S4xx)2017/03/18(土) 04:29:20.22 ID:PPQ9+99i0
悪夢→夢おんという流れがポイントだな
恐らく夢おんの対価が前払い式の契約なのだろう
クレジットみたいに後から身を滅ぼす可能性は低いから安心して利用できるぞ
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-5YdU)2017/03/18(土) 13:30:49.97 ID:ML8uq2OAr
朝起きたらフレンズになっていました
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/18(土) 13:59:12.10 ID:2/SG0GM50
朝おんしたら言ってみたい台詞って、何?
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/18(土) 14:01:57.55 ID:3ouEK7ag0
>>148
はじめてのC++
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM8f-xbBE)2017/03/18(土) 15:15:03.11 ID:jr3MsfV8M
>>154
オスもフレンズになったら女の子だし、
いってみればかばんちゃんも怪しい
まあ、そういうの抜きにしてもあの世界でフレンズの一員になってキャッキャウフフしてみたいわ
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-9mf8)2017/03/18(土) 15:21:37.98 ID:Z4mljU3Ad
がぶん゛しょうでづらいげど
びじょうじょならはな゛みずずるずるめ゛ぇう゛るう゛るでも
えになるんだろうな゛ぁ
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW eb4b-p2RH)2017/03/18(土) 17:14:44.23 ID:fRXtjd0J0
>>148
はじめてのPython
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/18(土) 18:21:25.57 ID:bZtjJBKk0
そしてモーニングJava。
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/18(土) 18:29:48.96 ID:aMqnwTaWr
>>155
厨二病キャラみたいな痛々しいセリフ言ってみたい
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c368-H433)2017/03/18(土) 19:22:56.83 ID:DhsNw3A30
マサチューセッツ
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-RP2w)2017/03/18(土) 19:53:32.17 ID:BV+jXlwcr
>>155
くっ、殺せ
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9382-tPMi)2017/03/18(土) 21:22:05.32 ID:ZxeiKI+i0
>>155
ちょっとだけよ〜?
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f332-lLZ2)2017/03/18(土) 21:24:20.81 ID:adsWLAGg0
「いたいけな女の子に何するんだー」とか言ってからかいたい
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/18(土) 21:30:17.85 ID:c8iuCDa30
1週間お風呂に入ってない朝おん娘はどんな匂いがするのかな?
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/18(土) 21:40:22.10 ID:3ouEK7ag0
チーズケーキの臭い
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/18(土) 21:43:38.39 ID:9D4gbEKnr
くさそう
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9b32-12+v)2017/03/18(土) 22:25:37.46 ID:mOh25sz50
長い髪が邪魔だし洗うのも面倒だから切りたいわ、なんてボヤくが
女友達に「こんなキレイな髪なんだからもったいない」と言われたい
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7714-CJUg)2017/03/18(土) 23:20:01.63 ID:hsWVHBpT0
触手とか蟲とか妖魔に身も心もズタボロにされてみたい
淫妖蟲のHシーンを見てたらただ気持ちいいだけの触手プレイなんて
マックスコーヒーみたいな物だと思ってしまった
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW fa2a-ml08)2017/03/19(日) 00:17:02.30 ID:h5+VP7aJ0
エロゲ選定の一基準は、女キャラ視点のエロがあるかどうかです。
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/19(日) 00:29:31.90 ID:TKMI0QHF0
だが待って欲しい
触手とか蟲とか妖魔に犯されても気持ち悪いだけで心のダメージは実はそれほどでもないのではないか
親友とか心から信じていた相手、あるいは兄貴や弟などの身内に無理矢理犯されて、それを誰にも言い出せず相手の言いなりになって犯され続けたりする方が朝おん娘に大きな心のダメージを与えるのではないだろうか
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-DCrn)2017/03/19(日) 00:46:55.14 ID:QVTit7oKd
いや、気持ち悪い時点で心に大ダメージだろ
アホちゃうか
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e71f-tpgq)2017/03/19(日) 00:47:33.72 ID:wl2GJ6Jy0
ショックで悲しくて抵抗したり泣いたり何しても相手を興奮させるだけで何度も犯される朝おん娘に私はなりたい
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cbb7-zajB)2017/03/19(日) 00:49:29.99 ID:3oLyfAFL0
苦しんで覚えるC
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6b69-j/YX)2017/03/19(日) 00:51:32.76 ID:H1S6FpUN0
回されるなんて御褒美だぜとか言ってた朝おんが
時間と共に精神を女性化させ思い人もできて真面目な恋愛を積み重ねているところにかつての遊びを持ち出され相手せざるを得ないパターン
こんな日が来るなんて想像も出来なかったんだあ
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7aaa-Ulki)2017/03/19(日) 01:18:01.62 ID:urQCaMSU0
>>138
卒業入学式が終わると催事で貸衣装処分が行われることがあるので、そこで格安で手に入れることもできるよ
ーーー
処分市を興味でぶらっと見て回ると、なぜか一着だけ妙に心引かれる着物袴が。
手に取ると頭の中に女性の声で「売れ残って端切れに裂かれるなんてイヤ、助けて」という懇願がしたのはさて置いて。
取りあえず買って帰り、部屋に飾って満足。着物を肴に酒を飲み就寝。

ふいに目が覚めたと思ったら、買った着物袴を纏った絶世の美少女が自分に被さってきて、「ありがとうございます」と接吻してきた。
なんだかそのまま美少女とすんごい夜を過ごしたような記憶があるようなないような、で起床。人生最高の夢だったなあ、と思って体を起こすと。

朝起きたら昨日の着物袴の美少女(記憶通りに着物がはだけている)になっていました。

なんでも声の主は、美少女の体のうちに宿る「和服の心」とやらを、古い着物を着ることで生地に行き渡らせて蘇る使命があるのだとか。

「で、元の体は?」
「使命が果たされないと元に戻れない気が〜」
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/19(日) 01:39:27.07 ID:ezH2Qavwr
>>177
いいね
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-vMI+)2017/03/19(日) 08:31:33.65 ID:Dnv3Ki41a
いもしないヤンキー弟に犯される夢見た。

弟が遊んでばっかで無駄にお金使ったりしてるから朝おん後ガミガミ言って寝たら寝てる間に犯されまくってた。

ガバッと目が覚めて「え!?なに…これ…」って言ったら横に弟がいて「妊娠しちゃうだろうな〜w」とか笑っててゾッとしてそこで目が覚めた。
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 275d-CJUg)2017/03/19(日) 10:20:01.84 ID:5nu8TSyK0
>>179
多重夢…
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ebe7-12+v)2017/03/19(日) 12:38:48.60 ID:ZuVt77270
仕方ないから教えてやるが、この世界も夢だぞ
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd9b-wgQg)2017/03/19(日) 14:25:43.42 ID:cf2E/7z+d
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cb1c-tpgq)2017/03/19(日) 14:58:37.08 ID:8tZcn8hQ0
部屋に蝶がいるような気がするんだが幻覚だろうか
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-9mf8)2017/03/19(日) 15:06:06.09 ID:ru0+//Yld
飛蚊症(重度)だぞ
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ afb8-tpgq)2017/03/19(日) 15:36:04.34 ID:IDs2gLYR0
>>170,>>172
異種姦スレ264より甜菜
http://i.imgur.com/1A6jhcx.jpg

本人が洗脳に気づけなければ心がズタボロになる事は有り得ない
妖魔や悪魔なんかだと少しだけ正気を残して絶望を喰ってそうだけど
異種和姦大好きです(ドヤ
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/19(日) 15:55:05.14 ID:TKMI0QHF0
人間って慣れる生き物だからね
見た目が気持ち悪くてもアソコに当ててみたら気持ち良い動きをするとわかって気持ち良さが勝ったら気にならなくなる
食べ物と同じ
ふつうに人間の雄の方が知恵はあるし妊娠の恐怖もあるし戸籍のない朝おん娘にとっては現実的な脅威
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/19(日) 15:57:06.58 ID:MzorD9iB0
>>179
ヤリチン兄弟設定良いよなぁ。実際に兄弟居なくて良いけど、いっつも女連れて部屋でアンアンやってるような兄・弟にうんざりしてたら、
いきなり視界が切り替わって兄弟とヤってる最中の彼女に視点が移っちゃう、みたいなのはゾクゾクする
そこで気持ち悪い彼女への愛のささやきとか聞いちゃってうわぁぁぁて恐怖体験したい。
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e82-S4xx)2017/03/19(日) 16:16:20.39 ID:zHdkGiV+0
男の頃は抱かれている女達を軽蔑していたけどいざ自分がやられてみるとどハマりする感じが好き
こういうのを快楽堕ちというのかな
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-wgQg)2017/03/19(日) 17:09:26.03 ID:uGXtr0zHd
>>187
同意
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM1a-CJUg)2017/03/19(日) 18:56:16.64 ID:HRQkihXbM
触手が都合良く気持ち良くなる粘液出してくれるとは限らないからなぁ
淫妖蟲というかティンカーベル作品の異形に太いの突っ込まれる時は
ひぎぃも多かったり電撃や出産の激痛で悶絶したりするしね
でも淫妖蟲のエロシーンは大体女性視点だから感情移入するのが好きなら良いと思う
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9382-cHQa)2017/03/19(日) 20:21:49.36 ID:oa5aO3HB0
性奴隷っていいかもと思ってて性奴隷になったら辛くて大変
なんで性奴隷になんてなっちゃったんだろう…って後悔するのもいいの
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-I1Bx)2017/03/19(日) 20:27:55.13 ID:1Vg0OsgId
朝おんしてその後の進路どうするか悩みたい
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e7e-Boud)2017/03/19(日) 21:01:28.30 ID:MO6r73LG0
知能と体力検査して10代半ばぐらいだったら学生生活することも可能ですかね?
朝おん支援学校で学びたいんですけど!
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f332-lLZ2)2017/03/19(日) 21:52:56.01 ID:/AYtep/80
普通の学校への入学を希望
(ただし虐められないものとする)
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-vMI+)2017/03/19(日) 22:07:48.57 ID:Ja7BkrSca
虐められて王子様に助けられるのもあり
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/19(日) 22:12:02.62 ID:4ehFknxxr
ゆるふわ日常系を目指すんでい
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/19(日) 22:20:36.04 ID:2/eHACit0
>>194
美少女に微妙にイジメられるのはいいかもなー。
マンコ舐めさせられたり、指入れられたりして。
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b71c-aZn0)2017/03/19(日) 23:16:11.04 ID:ppl2YJmS0
美少女と仲良くなっていろんなことしたい
いろんなことさせられたい
おっぱい揉まれたい
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/19(日) 23:19:38.23 ID:VN3hf3eI0
粘膜が生んだ幻想にすぎん
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9314-CJUg)2017/03/19(日) 23:26:58.70 ID:yW9hbDfR0
こういうこと、やって見たかったんだよね。
ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/takushiage2017031202.jpg

やっぱりハズかしい…
ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/takushiage2017031203.jpg
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdba-DCrn)2017/03/19(日) 23:28:59.09 ID:kNIOGV13d
>>200
恥ずかしければスマホで目線隠しすべき
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e8e-Y8qT)2017/03/19(日) 23:43:00.80 ID:yE9+Yi6t0
「あとで顔にモザイクかけてから投稿しよう」と思ってたら操作ミスで
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/19(日) 23:55:31.36 ID:2/eHACit0
>>200
赤面最高ゾな。
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/20(月) 00:13:50.92 ID:d/itJR9f0
貧乳を望んだ朝おん娘
この後貧乳は乳首が敏感ということを思い知らされる
http://i.imgur.com/s16lOID.jpg
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e7e-Boud)2017/03/20(月) 00:33:52.22 ID:Sgolp1I10
女の子になっておっぱいの重さ経験できないのは損な気がしてきたぞ
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9b32-12+v)2017/03/20(月) 00:34:23.45 ID:w13mne7F0
ウッ
http://i.imgur.com/mLZxLnx.png
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2a72-HACZ)2017/03/20(月) 00:43:03.86 ID:0TuZxFWT0
今すぐします!
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-9mf8)2017/03/20(月) 02:43:59.43 ID:Lqd3T5VNd
女になりたい訳じゃないから
美少女や美女になりたいから
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 565c-ohQT)2017/03/20(月) 02:46:41.75 ID:mrEbgHId0
お前らを朝おんさせて、格闘技場で戦わせたい
勝者には1つ身体的オプションを与えてやる
巨乳化とか
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/20(月) 02:51:20.22 ID:d/itJR9f0
なにもデメリットないじゃん
美少女に殴られるなんて
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/20(月) 04:15:19.80 ID:sdcpDWVa0
なんか着物の中に着る一枚だけの着物あるよな、あれ一枚着たまま押し倒されるのエロいよなぁ
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7a3c-xbBE)2017/03/20(月) 04:20:04.18 ID:mrgXX11l0
襦袢のこと?
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/20(月) 04:45:05.83 ID:sdcpDWVa0
んーなんかきちっとしてない和服みたいなやつというか。着崩した和服かな
無地一色・白一色の着物で布団の上に押し倒されて足がチラ見えしてるのエロいなと

これだけじゃ朝おん関係ないけど、
なんか江戸にタイムスリップして殿に助けられ礼代わりに側室になるも早速今宵床入りじゃみたいになって心の準備が…
みたいな妄想ぼーっとしてた
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/20(月) 06:26:39.98 ID:sdcpDWVa0
スマンちと意味が分からん文章になった。お詫びに朝おんしてくる
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-vMI+)2017/03/20(月) 06:38:57.82 ID:gPXAmuKBa
友達と家で遊んでて急に怖い顔になったと思ったらベットに無理やり持っていかれて襲われたい
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2ed4-4DhF)2017/03/20(月) 08:54:32.34 ID:sOXVIVyu0
あーいいな
何かを決めた顔になって何言っても聞かない感じ
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-RP2w)2017/03/20(月) 15:56:50.81 ID:nInTnHXya
あさおんしたら純潔を守ると決めている
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/20(月) 16:25:03.12 ID:3Pvg9NuL0
>>217
1月くらいオナニーして、チンコ入れたらもっと気持ちいいんだろうなぁって……

1年後ハート目常習犯
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-vMI+)2017/03/20(月) 17:11:38.15 ID:qCGECEfva
>>218
最高
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/20(月) 17:42:56.21 ID:sdcpDWVa0
朝おんしたら思った以上に性的なものが怖くなっちゃうのも可愛いな
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9695-pJ3D)2017/03/20(月) 18:02:38.76 ID:wWEHw0Cm0
お前ら朝おんしたら、弟が自分のブラやショーツを無断で持ち出して後でこっそり返してるの知ってるけど、思春期だからということで知らない振りしてくれる優しいお姉ちゃんになってくれ
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/20(月) 18:11:50.26 ID:+kKaQ5nQr
猥即斬
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/20(月) 18:23:45.12 ID:sdcpDWVa0
返されたパンツが精液でぐっしょり濡れてて、こんなの履いて孕ませる気か!と弟の机に性教育の本置いてあげるのも優しさだNE
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e71f-tpgq)2017/03/20(月) 18:43:45.90 ID:w51g0a9t0
持ち出してる時にあえて「下着足りないんだけど知らない?」とか聞いたり
返す時を見計らって無防備な姿で寝たふりしたり見える所に大人のおもちゃ置いといて弟の理性を溶かして行きたい
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ bb52-Axb9)2017/03/20(月) 18:49:44.63 ID:l4P0xKRp0
パンツ返してください
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fa00-tpgq)2017/03/20(月) 18:56:16.20 ID:4Syb9zpG0
サバサバ系ってわけじゃないけど
「使っていいけど汚さないでね」「あとちゃんと洗って戻しておいてよ」
とかズケズケと言うタイプの姉になりたい
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba8c-7DOp)2017/03/20(月) 19:24:41.82 ID:BwXcNX630
いじめてオーラを出したい
男の子に上目遣いで困った顔をしてもじもじしたい
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa93-CJUg)2017/03/20(月) 23:47:43.25 ID:hsMUuJKIa
まだ自分で付けられない…
ttp://i.imgur.com/kcSlCmD.jpg

あれ程男だって言い張っておきながら、女の子の下着なんか履きやがって!
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144477.png
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2ed4-4DhF)2017/03/21(火) 01:19:02.69 ID:RuJN/AaF0
元男なのに実際やられたらどんびくと思うし貞操の心配をしてしまう
え、俺のことそんな風に見てんの?ってなったらもう女の子の仲間入りだよね
うんうん男だししょうがないなって思ってもいい
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa57-tW1y)2017/03/21(火) 03:19:03.55 ID:0FiyQbKta
「ぼくは麻里のなか」実写ドラマ化決定

あの原作は朝おんスレ的にどうなんだ
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPWW 0H0b-lLZ2)2017/03/21(火) 08:09:34.54 ID:Itgl5imvH
>>228
やっぱロリおんはいいな
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/21(火) 09:18:51.97 ID:384jG2Td0
>>230
脳内に男人格ができただけの2重人格だろ
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ba8c-7DOp)2017/03/21(火) 09:18:54.49 ID:9ZbuqdFU0
>>230
作者の性癖がハードコアすぎて
ついていける部分とまったく共感できない部分がある
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd1a-TYsO)2017/03/21(火) 10:28:19.82 ID:KcS+43M5d
おっさんのまましね
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/21(火) 10:55:40.59 ID:T509h+l9r
来世おんかな
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbc0-ndK9)2017/03/21(火) 11:13:00.64 ID:WbRuAlya0
>>223
そうして、正しい性行為(挿入)について教えてあげるわけですね。
やたらと詳しく愛撫の方法とか書いてある本がいいですね。
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッT Sdba-Dx6a)2017/03/21(火) 22:33:18.82 ID:4c9PXf9rd
正直女に産まれたかったよな。 [無断転載禁止]©2ch.net [769327952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490092521/1
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7714-CJUg)2017/03/21(火) 22:43:40.30 ID:cClLAio00
コンビニでコンドーム買う常連になって
男の店員の妄想を掻き立ててやりたい
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM1a-CJUg)2017/03/21(火) 23:04:39.33 ID:jcIsKy4xM
朝おんしたらディルドやら何やらで開発オナニーしまくりたいけど
せっかくの処女を玩具で破るのも勿体無いし
かと言って相手が出来て挿れて貰うまでは
本気オナニーはおあずけというのはなぁ
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 565c-ohQT)2017/03/21(火) 23:09:06.08 ID:0f2VeUOy0
早めにレイプされたらそんな悩みもなくなるぞ
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fa00-tpgq)2017/03/21(火) 23:14:21.01 ID:9fXEaNet0
この板がBBSPINKにあるように、朝おんとR-18展開は切っても切れない関係
故にDLsiteとかでよくあるエロRPGのように、朝おん娘はチュートリアルで割と早めに純潔を失うというわけだな
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-A8jz)2017/03/21(火) 23:34:27.38 ID:/Wea3r2Nd
どうせ明日にはみんな美少女になってるんだ
俺も銀髪赤目の抱きしめたら折れてしまいそうなとても儚い美少女になってるんだ
きっとそうなんだ
おやすみなさい
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9314-CJUg)2017/03/22(水) 00:02:21.70 ID:xxHBR1yU0
私、朝おんしました。
ttp://i.imgur.com/V38KUkY.jpg
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 27dc-TYsO)2017/03/22(水) 00:27:55.34 ID:2ohA7PWm0
起きたら裸で知らない町の知らない川にいました
これからどうやって生きていけばいいでしょうか
http://i.imgur.com/did72PR.jpg
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdba-DCrn)2017/03/22(水) 00:48:00.10 ID:fEV6Epn/d
>>244
河口に近いところでフルフロンタルとは
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 87ce-7uMP)2017/03/22(水) 03:05:52.80 ID:6aMwJv8e0
>>244
裸をあえて恥ずかしがらないのもロマンあっていいよね
男「君っ、裸っ!」 →朝「あん?女の裸珍しいのか?俺が見せてもいいと思ってるから気にすんなよw」とか…
まぁ王道に「キャッ」と隠すのも可愛いが
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1786-CJUg)2017/03/22(水) 04:46:42.59 ID:xJe1cJq30
女の子のえっちに慣れてきて口では嫌がりつつもまんざらでもない朝おん娘
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 561c-UekM)2017/03/22(水) 05:55:15.75 ID:/FJn0jOQ0
TSしたことないのか?
女の子のHを覚えたら男には戻れんぞ
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW fa1c-BSBS)2017/03/22(水) 06:26:56.36 ID:hWXM5lpu0
>>248
詳しく教えて下さい
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b71c-aZn0)2017/03/22(水) 06:40:16.75 ID:JIt2txYV0
>>242
なってねーじゃねーか!
犯すぞ!
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6b69-j/YX)2017/03/22(水) 07:56:35.40 ID:0LJk6sYj0
http://www.akaneshinsha.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/lo158_cv270pix.jpg
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-I1Bx)2017/03/22(水) 08:11:55.58 ID:38/M8hOrd
僕らはみんな、男の子だった女の子だった。
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/22(水) 08:13:07.07 ID:73Vxl0r6r
今はいったい何者なのか
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6e8c-DCrn)2017/03/22(水) 08:31:05.98 ID:1RZs/qLK0
賢しいだけの人の子
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd1a-A8jz)2017/03/22(水) 10:21:45.91 ID:zuYLcsS6d
>>250
おそらく同時に認識障害もひきおこされて男の身体に見えるだけなんじゃないかな!
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/22(水) 10:31:32.59 ID:73Vxl0r6r
意味なさすぎワロタ
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1a-6YHV)2017/03/22(水) 11:07:39.95 ID:QEWm/GfNd
最初は裸くらいなんでもなくて、大股で歩いたり、仕草も男っぽかった朝おん娘も、
胸の重さにブラを買い、ショーツも女ものを選ぶようになり、
それに伴って徐々に恥じらいと女らしい仕草を身につけて別人のようになっていく

そんな折り、着替え中に男達が朝おんしたての頃のノリでドーンと部屋に入ってきて、思わず「きゃあっ!」って言って身体を隠してしまう

その声と動作に、男達は勿論、本人すら驚き戸惑ってしまうのだ
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW fa00-pqhg)2017/03/22(水) 11:15:13.99 ID:ELxiVBRT0
>>243
ショートカットいいなーボーイッシュで可愛い

>>244
スレンダーな女体美いいよね……この胸元に手をやってるポーズ好き
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp0b-aZn0)2017/03/22(水) 17:13:22.63 ID:7/S+5YuDp
>>255
も、もしかして俺、ほんとは今、ちょーかわいいロリ巨乳少女だったりするのかな?
それにしては職場のみんながいつもと同じ目でしか見てくれないんだが…
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr0b-lLZ2)2017/03/22(水) 17:26:53.79 ID:d3Eg+Nvor
>>259
周りの人間にも認識阻害の効果あるんだろ
周りの人間からもおっさんに見えてるんだよ
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7aaa-Ulki)2017/03/22(水) 19:18:51.71 ID:VdnPi0ef0
>>253
かつてLOだったならば、今は成長して高ではなかろうか
>>254
賢しいだけのLの子に空目した
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6b69-j/YX)2017/03/22(水) 23:13:34.57 ID:0LJk6sYj0
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/a/4a4ac7f3.jpg
くっころ!
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fa00-tpgq)2017/03/22(水) 23:16:34.83 ID:ELxiVBRT0
>>262
rァ 沈黙
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6e7e-Boud)2017/03/22(水) 23:26:12.84 ID:XzAX2XzR0
もっとブルブルしてる状態ないん?悲願か?
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-CETf)2017/03/23(木) 00:00:45.99 ID:oEW1j2Bza
どの態度に出るにしろ
どうせ本音は右下だろお前らの場合w
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 771f-VHv+)2017/03/23(木) 00:06:07.95 ID:AeMCDra10
期待の人みたいに完璧超人じゃないから想像より痛かったり気持ちよかったりで速攻で堕とされちゃうんだよなぁ
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-sAek)2017/03/23(木) 00:13:09.58 ID:fxvJ0a+Ad
期待の人が俺たちならば〜♪
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 77dc-0n6T)2017/03/23(木) 00:15:35.60 ID:vTNgvn+D0
女になる時に長老様から不思議な力もらったもん☆
負けるわけないじゃん!
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW bf5c-epNl)2017/03/23(木) 01:55:27.30 ID:TPA78hBz0
>>268
いざとなった時にはそういうのは使えないものなんだよ
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd3f-yqOs)2017/03/23(木) 03:28:18.17 ID:EbuhvuqBd
>>248
戻れるよ
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 77ce-kgdd)2017/03/23(木) 13:26:36.65 ID:LFLhxMxE0
>>1
男1「xxxちゃんってさ、もしかして○と付き合ってる?」朝「ぇ?」
男1「だってこの前○と二人だけでキャッチボールしてたり、髪触らせたり、肉体接触してたし…」
朝「あ〜……あれ友達のつもりだったんだけど…友達同士ってそんなこと…しない…よね、うーん…なんかごめんね…」
男1「いやxxxちゃんが謝ることじゃないってば!」朝「いやー、ごめん、男1君の言いたいこと割と分かるからなぁ…。そうだ!今度キャッチボールしよっか?友達友達♪」
男1「あー、ついでに…付き合わない?なんて…」朝「ん?ありがとね」
なんつって

>>262
全体的に姉御系多いなぁw
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ bf95-qAUW)2017/03/23(木) 15:59:18.03 ID:p/XWDd0u0
お前ら朝おんしたら、寝転がって読書とかしてる弟の背中に圧し掛かって
「あの、姉ちゃんその……当たってるんだけど......」
と弟が顔を真っ赤にしながら抗議してきても、すました顔して
「何か文句ある? 弟のくせにお姉ちゃんに逆らうの? ウリウリ」
とかいって挑発しちゃう横暴なお姉ちゃんになってください。
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ff69-2Cpe)2017/03/23(木) 16:32:46.70 ID:nwE/4NQ/0
兄がいるけどそれは吐き気がするな
二次元補正だと変わるのかな?
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sadb-SVia)2017/03/23(木) 17:01:34.89 ID:iE01rYxRa
朝おん補正
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f14-5sBS)2017/03/23(木) 17:47:01.25 ID:vOb9/S7N0
散々劣情を煽っておきながらいざせまられるとガチ逃げするTS娘
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdbf-UtJZ)2017/03/23(木) 18:40:03.10 ID:S/qM1peRd
でも男との体格差でいとも簡単に押さえつけられちゃうんですね。
女の身体ってこんなに弱いのかよ……!とか思いながら
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-o/jX)2017/03/23(木) 19:27:13.69 ID:K+yt8leda
自分より弱いと思ってたやつに力負けしてみたいな
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 5769-/1oQ)2017/03/23(木) 19:34:13.71 ID:OV/MQQ/G0
女の子に負けてレズレイプが素敵
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-o/jX)2017/03/23(木) 20:34:51.41 ID:5MIFMKjEa
中身男ってのが可愛いよなー
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-sAek)2017/03/23(木) 21:21:00.33 ID:h9Qt1dVnd
中身おっさんでも?
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ bf95-qAUW)2017/03/23(木) 21:44:00.49 ID:p/XWDd0u0
キャバクラ嬢「わ、私はいまでこそこのナリですが、製薬会社の営業畑に20年いて……」
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3770-kbgj)2017/03/23(木) 22:28:41.38 ID:gtDbhp4O0
ここの人達が、なんで女になんかなりたいのか理解できない。
生まれてこの方17年間女として生きてきたけど、
男から毎日エロい目で見られるし生理は重くて毎月苦しむし
スポーツで何度、男に挑んでも勝てないのがムカつく!
女友達の付き合いもウザったい表面上の馴れ合いがウザすぎ!
私、男に生まれれば良かったよ(´・ω・`)
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-CETf)2017/03/23(木) 22:41:16.40 ID:oEW1j2Bza
隣の芝生はって奴よね
人間誰しも自分が持ってないモノには憧れと幻想を抱くものだ
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdbf-1QqR)2017/03/23(木) 22:43:17.68 ID:xAUASkTfd
>>282
ファイト
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f8c-VjFZ)2017/03/23(木) 22:44:10.95 ID:Qo4g1Y6X0
一般的な女性が受けるの受難を一身に受けて生きていきたい

一見、無害そうな大人しい男の人の中にはそういう
被虐願望を持つ人は潜在的に多いと思いますよ

男性になりたい女性よりは数は少ないとは思いますけど

ただ、女同士の馴れ合いは修羅場に変わることがよくあるから
それだけはちょっとつらいかもしれないなあ
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sdbf-EBeT)2017/03/23(木) 22:45:35.43 ID:9AXpEupDd
>>282
女になりたいんじゃない、理想の見た目理想の性格理想の生活理想の環境すべて兼ね備えた二次元美少女になりたいんだ
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f00-VHv+)2017/03/23(木) 22:54:12.13 ID:RGq13eTz0
>>286が真理ですわ
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3752-BRuG)2017/03/23(木) 23:18:30.53 ID:oCwYyakG0
ファンタジー異世界でエルフになってスローライフしたいわ
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff63-7HKf)2017/03/23(木) 23:19:12.37 ID:24vlYrBk0
真理ちゃん!
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f714-1VOV)2017/03/23(木) 23:55:05.47 ID:8cEYky3c0
もう朝おん出来れば2次元でも3次元でも4次元でも何でも良いから頼む
贅沢は言いません
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1714-1VOV)2017/03/23(木) 23:55:12.87 ID:941/9+wp0
マジでお姉ゃんって呼ばれたい。女の子になりたい!
明日朝起きたら絶対女の子になるんだ!!
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f786-1VOV)2017/03/24(金) 00:48:02.28 ID:a/RDtVy10
男の子とそんなに変わらない状態からえっちな体になっていくのって
もはや呪いだよね
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffd4-YIlm)2017/03/24(金) 00:52:39.17 ID:iAc9LMl10
なんーんも意識してないのにエロいとか言われてドン引きしたい
実際意識してないときに変なこと言われるとは?ってなりかも
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ bf95-qAUW)2017/03/24(金) 02:32:39.02 ID:w8JeqRt+0
これは呪いか。それとも罰か。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195905.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195906.gif
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ff8c-sAek)2017/03/24(金) 03:12:44.80 ID:68CNRMWp0
朝おんしたら自分のスマホにすら
お前誰だって言われるんだぜ
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9714-ipZ3)2017/03/24(金) 06:03:19.83 ID:Hn2Z3mXZ0
それは困るな
顔認証は止めた法がいいね
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9f3c-XiVL)2017/03/24(金) 11:29:42.89 ID:GHnKLure0
>>286
これだわ
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アメ MM7b-CEuY)2017/03/24(金) 12:36:21.38 ID:i/1j+hgKM
>>282
この人はきっと、あさおんしてから
既に1ヶ月くらい経った人なんだろうな
生まれてからずっと女だと認識させられた的な
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 571c-VHv+)2017/03/24(金) 12:54:02.79 ID:mUKpv3UE0
みんな隣の芝生だとわかった上でのこのスレなんだよ
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp4b-LYfQ)2017/03/24(金) 12:58:53.43 ID:GZ1t+WLmp
女には女のつらいところがあるのだろうが、
男のままで枯れて行くよりも、圧倒的に魅力的っていうだけだよね
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウウィフW FFdb-o/jX)2017/03/24(金) 14:11:49.34 ID:p/8hWLrBF
女になりたいんじゃなくて男から女になりたいんだ
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ bf82-i4+Q)2017/03/24(金) 14:12:52.90 ID:RCwGEIy60
>>282
17の男がこんな吐露してたら落伍者に見られるし
女ならもっとまともな掲示板でも「それな」や「よしよし」がたくさん得られるでしょ
ガス抜きに恵まれてる分やっぱり羨ましいよ
男の悩みなんて悩みの内じゃないと言われたらそれまでだけど
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9f7d-J7TW)2017/03/24(金) 15:35:27.78 ID:pnymVA5J0
>>301
ほんこれ
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr4b-/1oQ)2017/03/24(金) 17:56:05.53 ID:K6xDXqWHr
17歳女子がこんなとこにいるかとマジレスする人はいない生ぬるい世界
元より三次女子でなく都合のいい二次女子になりたい妄想スレなんだよなあ
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d752-BRuG)2017/03/24(金) 18:05:28.88 ID:TjT8Z8f70
謎のパンダ先生は偉大でしたね
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 372d-5sBS)2017/03/24(金) 18:56:58.35 ID:kvzcgatq0
>>304
本人を観測してみるまでは、>>282が女なのか実際はオッサンなのか不確定なのだ。
しかし、本人を観測してしまえば幻想が崩壊してしまうから、>>282を観測することは実質不可能と言える。
同様のことが朝おん報告にも言える。即ちこれが世間に言うシュレディンガーの朝おん娘って奴だ。
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f8c-VjFZ)2017/03/24(金) 19:31:07.59 ID:Ou+00mtn0
男の子の性的欲求や勃起なんかを全く知らない
うぶな女の子のふりをしたい

心のなかでは犯して欲しい気持ちでいっぱいなのに
勃起したものをきょとんとした顔をして見つめて男の子を欲情させたい
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-o/jX)2017/03/24(金) 19:35:38.82 ID:1Mpg7qzxa
>>307
わかる

相手が襲ってくるまでパンツモロ見えとかノーブラ乳首チラとかで刺激したい
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 77dc-0n6T)2017/03/24(金) 19:42:10.81 ID:bi3HqNGM0
>>307
こういう知ってるのに知ってないふりしたい人このスレ多すぎない?なんで?ホモ?
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9768-5VIl)2017/03/24(金) 19:44:55.20 ID:/OuBJej+0
リアルな三次元女性ではなく
二次元のいいとこ取り美少女になりたいのは間違いない
男→女がどうこうは確かに今男だからそういうことになるけど
俺が俺自身が美少女になることが重要
と考えている
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ff8c-sAek)2017/03/24(金) 19:46:47.92 ID:68CNRMWp0
>>306
朝おん娘はアナルが弱い
などという都合のいい法則は存在しない
だが朝おんして2穴を責められるという
ロマンは確実に存在する
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9fdd-Ga/+)2017/03/24(金) 19:55:16.33 ID:NJDgRlZJ0
それは朝おん当初、朝おん先輩が俺達に初めて言って聞かせた訓戒だ。
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f8c-VjFZ)2017/03/24(金) 19:55:17.05 ID:Ou+00mtn0
>>309
ホモかと言われれば違うけどマゾではあると思う
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f714-1VOV)2017/03/24(金) 20:23:06.53 ID:s6SF3vrm0
朝起きて美少女になってるなら最早2次元でも3次元でも何でもいいがね
選り好みせず謙虚な姿勢で持ってるから俺だけでも頼む
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdbf-UtJZ)2017/03/24(金) 20:50:17.55 ID:7yDTcFZ7d
このスレ住民が朝おんしても嬉々として朝おんライフを楽しむだろうが、
女の身体はいやだ、男に戻りたいという思いと女の身体や精神の変化に翻弄される葛藤もシチュとしてはとても美味しいので
俺の朝おんと知人の朝おん同時に下さい
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9f7e-1VOV)2017/03/24(金) 21:06:42.16 ID:68T31Cm90
自己研鑽の努力もせず、受け身でちやほやされたい。
そんな情け無い男が女になったところで、
今以上に悲惨な人生だろうよ。
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 77dc-0n6T)2017/03/24(金) 21:12:24.47 ID:bi3HqNGM0
うるさい!
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f714-1VOV)2017/03/24(金) 21:16:05.49 ID:s6SF3vrm0
>>316
女の子になったら努力でも何でもヤル気MAXになるでしょ
届かない夢にうんざりして自堕落になってる男でも
女の子になって夢を掴んだら変わるよ
美少女になっても自堕落でネットとオナニー三昧はそれはそれでオツなもんだけどさ
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 57c0-9ZJb)2017/03/24(金) 21:23:27.73 ID:MjOAmKbI0
>>316
不老不死美少女に朝おんできたらセックスさせてあげるよー☆
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9f7e-1VOV)2017/03/24(金) 21:42:46.54 ID:68T31Cm90
>>319
嫁さんいるから遠慮しとくわ。😚
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9f4b-1QqR)2017/03/24(金) 21:48:18.06 ID:AxqZDX1d0
明日から本気出すと言い続ける女の子になりたい
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr4b-JArJ)2017/03/24(金) 22:16:43.92 ID:j9S05UjJr
ガヴみたいなぐーたらでも周りが世話焼いてくれる系女子になりたい
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9752-BRuG)2017/03/24(金) 22:46:35.50 ID:4kiPobd/0
>>320
じゃあお前の嫁そっくりに朝おんするからセクロスしようぜ
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 771f-VHv+)2017/03/24(金) 23:16:49.31 ID:PTKRwIlQ0
教えられる(躾けられる)とか相手色に染まるとかって響きが好きなマゾですまんな
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 57c0-o/jX)2017/03/24(金) 23:30:18.94 ID:MjOAmKbI0
>>323
そりゃ、流石にお前が不憫すぎる……
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 372d-5sBS)2017/03/24(金) 23:33:34.89 ID:kvzcgatq0
まあ、そもそも現実世界ではしっかりやってるでな。
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd3f-Ax3P)2017/03/25(土) 00:12:17.02 ID:4hN0z3DDd
朝起きたらじゃなくても0:00なったら変わりたい
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f71c-LYfQ)2017/03/25(土) 00:28:12.55 ID:ekKGXggD0
朝おんしたいよぅ…