■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の尊厳を破壊するようなエロ画像 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 03:36:46.03 ID:timqQNkh0
プライドや自尊心をへし折るような辱めを受けている女性の画像を集めるスレです
通常女性が絶対にしたくないと思うような事を無理矢理やる、やらせるのがポイントです

定義や線引の曖昧なスレで申し訳ありません、なるべく許容範囲は広めにお願いします
個人的には女の子が涙目だったり青ざめていたり卑屈な笑顔で許しを請うと素晴らしいと思います

例:
・身体に卑猥な落書きや刺青
・羞恥心を煽る台詞やポーズ等を強制
・肉便器扱い
・公開排泄
・全裸土下座
・ザーメンうがい
・捨て値で強制売春
・坊主頭
etc
※前スレ
【恥辱】女の尊厳を破壊するようなエロ画像【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1415677942/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 03:41:06.21 ID:B10AjleE0
参考画像は?
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 04:33:57.31 ID:qc2XmUrG0
前スレも見れない馬鹿がいると聞いて
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 08:31:43.98 ID:dbxBnJYrd
落ちてるかどうかの区別もつかないアホがいる
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 12:40:27.16 ID:DmVdoyXIMPi
落ちてると中身見れないと思ってるバカがいると聞いて
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 13:12:49.46 ID:U1JpNxWe0Pi
くだらねぇ事レスする暇があったら画像を貼りな
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/14(火) 17:34:30.87 ID:BCQBTofraPi
てっきり>>3って
>>2の参考を欲するところに「画像例なら前スレを見に行け」って意味でレスしたのかと思ったけど
>>4の反応見る限り実際はDAT落ちして書き込み不可の現状に「前スレ埋まってないのに次スレ立てた」ってことを皮肉ってコメントしたのか
と思ったらやっぱり>>5は前スレの中身の話が出てきて

結局どっちなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています