【イン】子供同士でHしちゃってるスレ87【ピオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:01:43.16 ID:Woe9YsVFd
当スレは少年と少女がいけないことをしちゃってる二次元エロスを話題にしています。

スレ違いな画像や雑談は、一過性の場合が殆どですから、生暖かく見過ごしましょう。
三次元、時事、経験談などの暇潰しは、板違いですからほどほどにしましょう。

兄妹・姉弟、版権物、微エロでも、子供同士なら無問題。
ふたなり、TS物、EVA、ボカロ、東方などは、好みが分かれるので注意。

ロリ単体、ショタ単体、ロリ百合、ショタ薔薇、高校生同士などは、
それぞれの専門コミュニティに行った方が幸せになれると思われます。

前スレ
【イン】子供同士でHしちゃってるスレ86【ピオ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1479293226/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:32:12.07 ID:HKH0cGUc0
ほす
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:32:36.20 ID:HKH0cGUc0
ほっしゅ
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:33:22.82 ID:HKH0cGUc0
保守ンピオ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:34:20.66 ID:HKH0cGUc0
>>1
立て乙インピオ
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:35:11.01 ID:HKH0cGUc0
【インピオ】
その起源は古く中国宋代末期まで遡る
時の皇太子・幼姦(ようかん)は暴君として知られ、
近隣の村々から幼女を集めては日々暴力的な性交に耽っていた

その過度な小児性愛嗜好と領民の不満に心を痛めていた
教育係の尹卑翁(いんぴおう)は、市井の画家達を一堂に集め、
幼少期の皇太子が同年代の幼女を辱める戯画を面白おかしく描かせ、
その歪んだ小児性愛を揶揄してみせたのである

自分をモデルに描かれた戯画を見た皇太子は、
自らの性癖やそれまでの行いを大いに恥じ、
それ以来女性と閨房に入る事は無かったとされる

これにより世継ぎを望めなくなった宋朝は急激に衰退し、
北方民族の蹂躙を許してしまうのである

宋を亡ぼすきっかけとなったこの様な戯画を、
人々は「尹卑翁画」と呼び禁忌として忌み嫌う様になったという
今日の日本においても同様の性癖を持つ成人男性を
「幼姦マン」と呼んで蔑むのはこの故事に由来する

ー 太公望書林刊「10分でマスターできる!JavaScript大辞典」より ー
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:36:42.38 ID:HKH0cGUc0
保守
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:37:43.59 ID:HKH0cGUc0
深刻なインピオ不足
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:39:36.42 ID:HKH0cGUc0
インピオフレンズ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:43:31.89 ID:HKH0cGUc0
インピオ乱交派VSインピオ純愛派
どっち!
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:49:40.17 ID:HKH0cGUc0
ボッシュ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:50:23.25 ID:HKH0cGUc0
ハッシュ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:51:04.38 ID:HKH0cGUc0
カッシュ
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:52:26.91 ID:HKH0cGUc0
キッズディックパレード
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:53:08.17 ID:HKH0cGUc0
子作りゴッコ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:54:31.25 ID:HKH0cGUc0
恋するパンツ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 09:57:52.14 ID:HKH0cGUc0
インピ王に俺はなる
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 10:00:54.36 ID:HKH0cGUc0
インピオーネ
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 10:01:58.93 ID:HKH0cGUc0
インピオパーク
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 10:02:30.80 ID:HKH0cGUc0
保守終了
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 12:13:31.79 ID:GEUJb0mX0
スレ立て乙!
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 12:29:44.11 ID:YuKqy52ca
インピオスレが伸びている度に分校の最新話が!?と期待をしてしまう
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 12:42:30.35 ID:2hMleJwwd
>>22
残念ながらレッド最終章が今週から連載再開しました
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 13:45:35.59 ID:na2A/rJ4a
インピオって名前がダサい
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 14:17:24.10 ID:cEPPQ6uGa
かっこいいもクソもあるか
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 14:24:49.93 ID:na2A/rJ4a
なんか中国人が無理やり流行らせてる感ある
五感も不愉快
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 14:30:26.26 ID:na2A/rJ4a
名前変えよう
渡来の名前をリスペクトして
「ピヨキッズ」
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 15:00:09.72 ID:90BjHKJG0
なんでこのスレにいるんだろ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 15:01:02.48 ID:na2A/rJ4a
ピヨキッズが好きだからかな
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 15:25:47.40 ID:0g77j7nL0
もしかして:インポをインピオと書いてしまった本人
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 15:54:49.94 ID:20hZ5GS9p
インピオってなんや
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 16:06:21.14 ID:na2A/rJ4a
それな
まず語源が不明
その単語を聞いて意味がわからない
キャッチーじゃない

全てにおいてコンテンツとして不備がある

これを1コンテンツとして成立させて普及させるには名前の変更が必要

そこで提案する代替案が「ピヨキッズ」
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 16:40:09.35 ID:V0sRnvVE0
>>6
最近ようかんマン見ないな
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 16:49:46.92 ID:Kkd7a7UF0
>>33
ようかん夫妻は仲良しだ
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:18:48.05 ID:Frt9GR/jp
>>36
サンガツ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:19:32.97 ID:Frt9GR/jp
>>32
未来に返してもうた。
サンガツ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:27:12.79 ID:Ali05zqu0
>>32
普及させる必要が無い
インピオは隠れてコソコソやるもんだ
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:57:33.51 ID:R2r6nEay0
良いこと言った
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 17:59:10.71 ID:HKH0cGUc0
言葉が普及しただけでコンテンツが充実すると思ったら大間違いだ
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 18:41:15.94 ID:v9elYuX6a
普及というかコンテンツとして確立させるかって話をしたいわけ

全ての性カテゴリでそれっぽい名前で収まってるのになんでこれだけインピオなんだって話
まあ最初にいったやつの勝ちだろうが
ここらで名前を変えるべきだと主張したい

全ての性趣向はコンテンツになりうる
それが理由に
俺たちはこそこそやるんだいやこそこそやれよの代名詞であるロリだってその名を全うしコンテンツの頂点になっている


こそこそやるから適当な
名前でいいってのはただの逃げでしかない
考えるのをやめた哀れな道化達よ

これからは「ピヨキッズ」でいくぞ
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 18:44:52.97 ID:Fvr2/LKK0
しいていえばロリショタといえば比較的通じやすい
インピオは語源が支離滅裂なのはその通りだけどまあ隠語だからね
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 18:48:21.07 ID:HKH0cGUc0
ロリショタだとロリっぽいショタが混ざる
子供同士だとショタホモが混ざる
やはりインピオしかない
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 18:52:49.76 ID:0qvvReX20
ピヨキッズは、俺がこの前植えた
ジャガイモの品種名に微妙に似てるんだよなぁ…
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 18:53:48.04 ID:v9elYuX6a
>>6
ってか今見たらマジで中国語で呆れたわ

マジでゆとりか中国人が作ったコンテンツだな

中身から変える必要がありそうだな
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:02:33.97 ID:v9elYuX6a
>>43
メークイン?
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:13:14.62 ID:v9elYuX6a
まだ87スレ目だろ
名前変えても余裕で立て直せるよ

俺自身ピヨキッズはそれなりきょうが乗るコンテンツだと思うし

ただこれだけいい素材のコンテンツなのになんで今ここまでくすぶってるかわかる?
それはインピオって名前のせいだよ?

それを俺たちは細々とやりたいんだ…だから人気なコンテンツにならなくていいんだ…
とか自分を言い聞かせてるだけもしれないけど
ただの負けを認めたくないキチガイにしか見えないよ

続く
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:14:16.45 ID:v9elYuX6a
ピヨキッズがインピオって名前じゃなかったらこの86スレ立つの時間に150は伸びてたと思うよ

ロリスレだけでも170以上伸びてるわけだし
それなりに需要のあるコンテンツだって事を自覚するべき

そしてインピオという名前にして
コンテンツを潰そうした自身への戒めの気持ちを持つべき

ただ俺は全てを許す

お前達の禁忌を許容する

だから今からピヨキッズを伸ばそう

だからスレ繁栄アンドコンテンツ認められる為に画像はってけ
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:18:46.65 ID:jzEStmOOa
>>46
名前変えるならお前がちゃんと周知させろよ
ちゃんと浸透したらスレタイも自ずと変わるから
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:21:33.57 ID:v9elYuX6a
>>48
なんで非協力的なんだよ
お前は植物か?
そんな受け身になるなよ
お前らがこのスレ以外でピヨキッズの話題をする時にピヨキッズをつかえばいいだろ
俺だけでどうこうできる問題じゃない

ピヨキッズに寛大になれよお前ら
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:23:06.48 ID:jzEStmOOa
>>49
お前以外は名前を変えることに必要性を感じてないからだよ
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:23:20.92 ID:WlbcTg/N0
春なの?
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:42:53.69 ID:FhqR54Me0
>>6を本物と思ってる時点でお察し。スルー
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:57:20.19 ID:q4+8EGE50
そういえばテンプレとか無くなったね
ダラララとかいろいろあったけど
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 19:57:56.40 ID:v9elYuX6a
>>50
少なくともインピオが支離滅裂で意味不明な語源も不明の気持ち悪い馴れ合いワードだって思ってる奴はそこら中にいると思う

実際に俺もこのスレ開く前のインピオというワードが意味不明だった
開いた瞬間この性趣向の名前だとわかった唖然

だからこの名前変更は必要なの

このスレを愛するなら協力的になるのが義務だと思う
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:00:41.24 ID:v9elYuX6a
>>53
中国語と語感が似てるという事実は拭えないよね

調べる気もないから調べてないだけだよ
もうインピオは存在しない

ピヨキッズを繁栄させる

これはいわゆるセレモニーどから

みんなも3年くらいたったら
「俺はインピオの頃のピヨキッズを知ってる」
って我が物顔で新参をたたいていいよ
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:01:44.21 ID:FhqR54Me0
わかったから自分でスレ立てて証明しろ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:02:32.72 ID:v9elYuX6a
安価ミス
>>55>>52
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:02:54.79 ID:WlbcTg/N0
正直この人が掲げてる新語の方が100億倍気持ち悪いな
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:03:04.74 ID:v9elYuX6a
>>56
じゃあ次スレ俺が立てるね
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:08:33.70 ID:v9elYuX6a
>>58
おまえ中国人?
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:10:27.08 ID:0qvvReX20
>>45
ゴメン。あらためてみたら、あんまり名前似てなかった…
ttp://www.jrt.gr.jp/var/jkp90.html
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:18:31.99 ID:WlbcTg/N0
日本語で、使いやすい語句(略語など)はだいたい4文字(4音)以内なんだよな
そのへんも考慮して考え直したらどうかな
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:26:25.60 ID:XVNEupcD0
ここから全てが始まった・・・(2代目スレより)

114 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/03/30 00:28 ID:lLOobkDi
チャリ乗ってておまわりに職質受けたことのない香具師はインピオ

115 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/03/30 00:28 ID:lLOobkDi
×インピオ
○インポ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:27:11.86 ID:v9elYuX6a
>>61
ネーミングセンスないじゃがいもだな
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:29:04.97 ID:79LpDyL30
>>6
何でこの発行元が太公望書林なんだ?民明書房にすればすっきりするのに
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:30:03.83 ID:v9elYuX6a
>>62
第一コンテンツは四文字でいいと思うけど

第二コンテンツや派生コンテンツ、集合コンテンツは分かり易さを重視した方がいいと思う


だから意味不明な語句入らないとおもう

まずロリ、ショタからの派生コンテンツである以上、インピオなんて名付けは他のコンテンツに失礼に当たる
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:31:01.84 ID:v9elYuX6a
>>63
なにこれ

俺らハガキじゃないだぞ?

こんなガキの馴れ合いみたいなのでコンテンツを背負って貰ったら困る

他のコンテンツに顔が立たない
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:32:14.43 ID:eZ4835c30
インピオの語感は中国語よりもイタリア語っぽいという印象
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:32:55.95 ID:r5TRrveV0
男側が攻め×女側が受けの話題は特に何事も無く進んでいくのに
女側が攻め×男側が受けの話題にはあーだこーだ言うやつが多くなる風潮
そんなに主導権が欲しいか
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:34:37.69 ID:HKH0cGUc0
俺らハガキじゃないだぞ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:35:39.33 ID:v9elYuX6a
>>68
学がないだけ
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:36:45.02 ID:v9elYuX6a
>>69
意味不明

子供同士なら受け攻めはクリエイターが決めるしそれを統括したのがピヨキッズじゃないの?

ますますわけわからなくなることを言うんじゃない
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:37:30.63 ID:b5XkALadM
インピオテネス
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:38:07.92 ID:v9elYuX6a
かっこいい
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:42:55.37 ID:NTyUCBc20
「ゴーファーの野望」とかいうサブタイトルが付きそう
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:44:52.26 ID:79LpDyL30
>>75
まだ前スレを引っ張るつもりか…?
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:45:04.56 ID:6U+KeZb10
普通に、「こどもどうし」でいいだろ。
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:45:57.13 ID:feNBgSmHd
えろりろりん♪
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:48:01.55 ID:FbCG+rLm0
>>77
ショタホモ、ロリ百合が混ざる現状
ロリ×ショタってのはあるけどさ。
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 20:52:45.75 ID:v9elYuX6a
ピヨキッズでいいと思う
キャッチーだし
語感も悪くない
語感からイメージーだいたい伝わってくるし
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:05:32.71 ID:ZCEo1CvU0
そーゆーのは1スレが始まる前に言おうよ。
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:09:49.43 ID:v9elYuX6a
まだ間に合うだろ

いつかはやらなきゃいけないなら

今やることのなんの問題でもない
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:10:33.68 ID:v9elYuX6a
Twitterやってるひとは広報宣伝よろしく

俺ついったーやってないから任せる
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:12:09.65 ID:ZCEo1CvU0
インピオがインピオであることの問題がまずないけどな。

インピオはサブカルだからいいのであって、下手にメジャー化したら世間様もろとも嫌な思いをするだけで誰も得しない。
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:19:21.14 ID:FRH14EAQ0
ぶっちゃけわかりやすさ重視なら「ロリショタ」でいいわけでな・・・
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:19:34.63 ID:hnQhQGLJ0
このジャンルを繁栄させたいのが本気ならとりあえず参考画像貼って示して
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:41:09.09 ID:v9elYuX6a
>>84
だからそれじゃあ知名度が足らないでしょ

同じ性趣向のひとがそのワードを言いたくないと一瞬でも思ったらダメなんだよそのコンテンツは成り立ってないの
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:42:02.27 ID:v9elYuX6a
>>86
ピヨキッズの画像は申し訳ないだけど持ってない

画像を求めてこのスレにきたわけだし
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:42:10.23 ID:u4EG2EMc0
ただのレス乞食だろ
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:43:25.85 ID:v9elYuX6a
ピヨキッズの旧名でなにが一番嫌だったのかっていうと

その中国語みたいな語感ね

これじゃあ口ずさむことすらできない

だから口ずさみ安い音にしたのもピヨキッズの特徴でもある
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:49:53.43 ID:b5XkALadM
>>89
病気だよ
自分でも判ってるんだけど
やめられないタイプ
春先になると酷く発症する人が多い
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:51:27.72 ID:v9elYuX6a
レフ古事記とかいうレッテル貼り思考停止カス雑魚は俺のレス全部読み返してよ

筋が通ったことしかいってないから


現にこのスレの途中にも賛同者がいるだろ?

現実から背を背けるなよがきが
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 21:58:36.88 ID:v0SZrgRM0
言いたいことは分からんでもないが正直どうでもいいし必死過ぎて引く
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:08:45.08 ID:ovA6dDrw0
心の底からどうでもいいのでスルーして次の話題どうぞ
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:10:00.21 ID:HF54K4200
ピヨキッズってガキっぽい頭がぴよぴよした感じがして
子供同士のHというより、v9elYuX6aみたいな人のことを指す言葉だと思う
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:13:53.15 ID:V0sRnvVE0
漫勉で分校の人たち描くとこやってる
掲載が遅れてたのは取材の兼ね合いもあったのか?

当然顔のアップ描いてるコマしか映らねーw
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:15:13.04 ID:b5XkALadM
今、NHKに山本直樹が出てるけど
これ分校の人たちじゃね?
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:17:38.91 ID:b5XkALadM
NHKにインピオ作品が登場したのは画期的かもw
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:17:51.86 ID:AKG7rj/f0
NGでスッキリ
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:20:16.28 ID:ORFLpunV0
角煮でなに言ってんだか
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:24:20.71 ID:b5XkALadM
出てくる作品全部知ってる自分が哀しい
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:27:49.82 ID:v9elYuX6a
>>95
でもガキってイメージできるぶんインピオとかいう気持ち悪い言葉よりいいじゃん
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 22:30:50.32 ID:v9elYuX6a
>>98
ピヨキッズ作品なカス
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:30:40.89 ID:Q3z8JbzC0
名前変えたがってる人って自分がこの世に生きた証を残したい気持ちなだけでしょ?
おれたちみたいに子供作って未来に命を繋げられるわけでもなく、だからといって仕事で世に残る何かを作ることもできない
そんな何の生産性もない人が何かしたいと思ったらニッチなコンテンツに名前をつけることくらいしか思い付かないんだよ
だからこそのこの必死さなんだから暖かい目で見守ってあげようよ
インピオはインピオだけどね
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:35:20.31 ID:HKH0cGUc0
使い勝手のいい名称だったらみんな自然に使うよ
使い勝手が良かったらね
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:37:56.51 ID:v9elYuX6a
>>104
え、その気持ち悪い名前を好き好んで使い
続けるなんて頭おかしいのか
そんなやつこのインピヨの名ずけ親だけだろカス
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:42:10.07 ID:jmQhAkUT0
ネットスラングの○○キッズ的なやつが暴れてるのか・・・
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:43:26.65 ID:ZCEo1CvU0
>106
インピオには名付け親も名ずけ親もいないってのwwww
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:45:23.16 ID:x+OEQV3m0
お、お、お、おもろー!(笑)
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:47:01.30 ID:x+OEQV3m0
>>107
ネットスラングなインピオが何か?
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:47:04.78 ID:yC5rLX/T0
俺もピヨキッズに賛成だな

インピヨはわかりズラすぎるし

中国人のスポーツ選手かってのw
マジ無理
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:48:04.96 ID:DhB0trfx0
とっととNGぶち込んでスルーしろよ
いつまで構ってんだよ
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:55:58.90 ID:x+OEQV3m0
ピヨドレンでいーよwww
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/16(木) 23:57:13.66 ID:x+OEQV3m0
kidsて言うてもうとるがな!(笑)
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:04:34.59 ID:WaWT8Iru0
ピヨキッズのキッズは子供だし子供って入っている以上インピョより、いいじゃん
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:05:34.20 ID:eIi4jejm0
キッズだのチャイルドだの入ると外国から目をつけられやすくなり非常に危険
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:07:17.54 ID:WaWT8Iru0
ロリータのロリはいいの?
はい論破
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:14:04.82 ID:U+OknLBT0
脳の病気だな
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:20:21.00 ID:r/3QKqV/0
頭ピヨキッズかよ
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:21:16.37 ID:WaWT8Iru0
ピヨキッズの使い方知ってるか?カス
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:38:41.89 ID:r/3QKqV/0
カスとかピヨキッズこわすぎ(笑)
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:40:06.74 ID:hx5TZx7f0
インピオを変えるなんてとんでもないが

変えるなら初見でも意味が通じるように
キッズラブがいい
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 00:42:21.56 ID:7/+bM++N0
はいはいNGWordしましょうねー
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 01:15:18.52 ID:2eFopvwva
ピヨってなんだよピヨって
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 01:45:39.04 ID:KH3LLG7m0
転載
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima479326.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima479327.jpg
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 02:03:45.87 ID:KNh77vDk0
>>111
この擁護が出てから連呼さんが消えたwww
分かりやすすぎwww
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 02:11:38.14 ID:M4QBAXl00
>>125
良い
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 02:16:57.19 ID:gQpNlRjxa
また期待してしまった……
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 02:55:20.58 ID:WaWT8Iru0
>>125
いいなーピヨキッズ
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 06:47:18.27 ID:fauktQO2a
ピヨが気持ち悪いからダメだ
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 07:21:53.95 ID:aSMMD6PN0
「ピヨキッズ」って語感が恥ずかしいからダメだな
口に出して発音してみろよ、「ピヨキッズ」
子供向けのお菓子の名前みたいで何か小っ恥ずかしいだろ
こんなのを提言する奴って、
普段からCMソングを平気で口ずさんでしまう様な、
恥ずかしい奴なんだろうな

「インピオ」は一見では何を示すのか解らない、
少し謎めいた感じがいいんだよ

そもそも民明書房の何処にピヨキッズの解説が載ってんだ?
インピオが由緒正しいって事は>>6で証明されてるのに
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 08:10:23.31 ID:+54mW/Ps0
民明書房頑張って考えたんだろうがそんなに推されると流石に寒いぞ
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 08:21:15.36 ID:Qg4BP7x00
>>125
潮騒
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 12:05:51.89 ID:flcrmg4l0
民明書房のガイドラインスレの元住人だけど、今でももいだしてkる得る日tがいるのはうれしいと思うよ。
ああ、俺の書いた覇那封苦を思い出せる人はいるのかな?
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 12:23:57.84 ID:OhgnpM6Z0
アイマス民的にはピヨは年増しか想像できない
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 12:36:38.81 ID:+hgJ/vMfa
ピヨは性行為の隠語である

ピヨは旧名インピョーからリスペクトした名である

これらの事から
ピヨは妥当であり一番ただしい答えである
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 14:36:09.22 ID:5VxV0LhZ0
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 17:48:33.05 ID:Y12hGMLZ0
スレが進めば進むほど画像の貼られる頻度が減ってないか?
多分87は今までで1番貼られないゴミスレになると予感
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 17:49:33.17 ID:5AMl0NcG0
いいからインピオ画像貼っておくれよ
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 18:09:41.00 ID:aeZi+Bjz0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org426456.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org426458.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org426459.jpg
インピオ乱交系
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 19:01:12.99 ID:/JIvHonk0
海外ではショタとロリを組み合わせてショリコンって言うらしいな
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 19:14:03.11 ID:+hgJ/vMfa
みんなオススメのピヨキッズ画像はってよ
俺ピヨキッズ新参すぎるから誰か定番を教えて欲しい
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 20:38:11.74 ID:KiZ+/qVA0
せみもぐらってここでは定番?
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 20:57:04.98 ID:QHXkwhfK0
話題に上ったことはあるが定番って程でもない
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 22:28:44.51 ID:Y5yRWjzp0
泥見たのか
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 22:47:56.04 ID:AkqCpiJMr
今さらだが前スレの最後にパロディウスのサンバのオバサンがうわなにをするやめry
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 23:51:31.02 ID:/TRYhLNm0
>>146 はインピオ界では要らぬものでビンタされて昇天してしまったようです。
R.I.P
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 00:37:10.22 ID:ZOE4MCfWd
伸びてると思ったら基地外が暴れてるだけだった(´・ω・`)
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 00:56:04.95 ID:neoIUjce0
せみもぐらはどっちかつーとTSメインだしな
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 02:41:00.49 ID:fJSr5t120
ピヨキッズでTS物とかかなりいいな
おしえて
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 04:31:48.42 ID:+xf5+tfy0
中国語がどうたらの話でふと思ったが、
インピオとユンピョウって似てるよね。
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 06:37:15.21 ID:iXoXrzgB0
>>140
2枚目の詳細がきになる
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 09:06:40.28 ID:ybsCG4yl0
すえひろがり
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 10:10:28.45 ID:gh58Oi1f0
ひよこが鳴いてるワードをNG登録した
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 12:13:33.71 ID:ybsCG4yl0
分校の人たちが、「うんせっうんせっ」から進まない(´・ω・`)
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 14:12:25.07 ID:akuxpKDIa
分校ってなに?
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 16:09:16.84 ID:JKOyWcUv0
分校 インピオ でググると過去ログが出てくる
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 16:17:36.63 ID:akuxpKDIa
分校 ピヨキッズ
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 18:01:15.55 ID:GgXUS/XR0
数日席を外している間に昔話大好きおっさんスレからピヨピヨキチガイスレに変わっていたでござる
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 18:58:09.47 ID:Kn4pAlzEa
キチガイはおまえじゃん
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 19:21:39.34 ID:uyrCbbBqp
>>159
いまのうちピヨをNGにしておくといい
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:36:50.21 ID:w4XpMp740
NGテスツww
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:37:45.76 ID:w4XpMp740
5スレも!ww
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:38:35.64 ID:w4XpMp740
ちがた5レスもw
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 23:18:52.92 ID:JKOyWcUv0
基地外なのに自治厨でらっしゃるのか、気の毒に菜
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 23:40:10.71 ID:mik/4qcC0
ピヨピヨのIDが変わりすぎて草生える
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 00:29:19.46 ID:z3/DMz4v0
>>140
素晴らしい
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:25:31.42 ID:tw7oyBjE0
ピヨキッズって子供たちの間で流行ってたものにあとから大人が無理やり名称を付けた感じというか
2chとかで流行ってたものをあとからTVが間違った解釈付きで取り上げて無理やり定着させた感というか
PPAPを商標登録した大阪のおっさんみたいというか
そういう流行ってたものに後から乗っかってきたやつが周りの同意も得ずに強引に理屈をつけて我が物にしようとしてるような感じがする。
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:49:25.76 ID:+P0qDepq0
ピヨピヨcheck!w
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:52:08.74 ID:YQ3oePO/d
>>1
関連スレ
【ピヨ】子供同士でHしちゃってるスレ01【キッズ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1490028487/
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 02:00:14.19 ID:+P0qDepq0
>>170
関連スレとか笑わせるわw
乱立スレ、削除依頼出しとけよw
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 02:59:39.08 ID:HZ41mtbO0
>>171
どうせdat落ちになっちゃうからへーきへーき
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 13:42:36.14 ID:Wzuveh2Wa
>>168
インピョ自体が出来合いのコンテンツに馴れ合いで名前がついただけだろ

そんなの許せんわ俺
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 14:00:36.07 ID:OqfKLI5Z0
こうゆう趣向スレで愛好家のフリしたアンチがつまらない話題や議論しまくって衰退していった例を今まで何度か見てきたな
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 14:10:19.46 ID:Wzuveh2Wa
いやいや…名前のことしかいってないですやん!
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 14:18:05.32 ID:KL1OH9Idp
>>173
じゃあお前はお前で賛同者とピヨキッズスレ盛り上げたら良いんじゃね?
わざわざインピオが定着してるスレに
無理して居着いて乗っ取る必要無いだろ?
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:11:26.96 ID:szGN2qfs0
>>176
賛同者が少なすぎるからこっちで活動するしかないんじゃね
ほっといてやろう
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:11:47.64 ID:JTpDFK+00
妖怪ダラララはいつの間にか無くなってた
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:21:44.48 ID:KL1OH9Idp
tanashinもな
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:31:14.21 ID:SgIca4R7p
インピオって別板で使って、???されたわ。
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 15:43:00.67 ID:bfmAdvDZ0
そりゃそうだろ
このスレでも使ってる奴に内心笑ってるし
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 16:23:19.27 ID:ogJD+C+j0
なんで他の板で使ったんだ
なんJやVIPでもそうだろ
板のノリ、スレのノリをよそで押し通す奴は嫌われる
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 16:28:06.98 ID:IvsNZYc30
元々インポの打ち間違いが原因だから更に2つも左にあるyを押す必要があるインピヨにはなり得ないんだよ。
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 16:59:48.43 ID:OqfKLI5Z0
>>175
じゃあくだらんことで因縁つけんな
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 17:27:32.74 ID:bfmAdvDZ0
>>182
レス乞食の類だろ
知ってる奴がかまってくれたら嬉しいってやつ

こういうのは知ってても無視するのがスレの為
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 19:17:55.68 ID:8xQhVnZN0
名前なんかどうでもいいんで画像貼ってくれませんか
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 19:33:09.83 ID:sxAfuZGl0
あ、いまサターニャの画像しか無いけどそれでも良ければ…
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 19:33:53.99 ID:YSAc52FG0
ピヨキッズなら通ったかもしれんな
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:47:14.89 ID:aoDW5aG20
ピヨキッズなんて在りもしないジャンルの画像をどうやって貼れと
インピオなら貼ってもいいが
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:47:51.41 ID:trJayYYz0
あそーびーの みーちーに
たまーしーいこめーた
ひとーりーの おとーこーが
きょおーもーゆくー
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 10:58:10.06 ID:2tJwx4T40
遊びをせんとや生れけむ
戯れせんとや生れけん
遊ぶ子供の声きけば
我が身さえこそ動がるれ
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 22:45:08.86 ID:XAjhaW4Bd
>>172
おめでとうdat落ちしましたねぇ
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 23:11:33.47 ID:02aOmBGn0
>>170
dat落ちおめーーーーーーー!!ww
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 23:48:00.81 ID:+gSnDjtP0
さわんなよ
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 00:09:23.24 ID:bpz4Px2a0
>>194
ピヨピヨ本人乙!
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 14:36:11.11 ID:RNProHRBa
ピヨキさんかわいそう

せっかくコンテンツ繁栄のために身を粉にして頑張ってるのに…
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 14:57:18.69 ID:qjPCc8bv0
そうだよなぁ、社会人としてはオツムが可哀相だよなぁ流石に
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:04:33.94 ID:eQpc85SXa
そもそも社会人なのだろうか
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 16:16:03.74 ID:ruMJFEvz0
年齢的に社会人じゃないとおかしいけど
諸般の事情で社会には出ていない人じゃないかな
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 17:23:54.32 ID:RNProHRBa
それはお前らだろ乙
まさに自己紹介ワロタwwwwww
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 17:42:02.58 ID:QSeHrPfA0
ところで小林さんちのメイドラゴンで翔太君が才川&カンナと一緒にいるところでちょっとでも夢を見てしまったのはそれなりにいるはず
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 18:42:41.89 ID:hf9o1alCM
>>201
翔太とカンナの薄い本が読みたいと強く願った
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 18:55:12.87 ID:RNProHRBa
あいつは所詮オネショタ要因だから