時間停止して女の子に悪戯する画像 30秒目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 14:10:31.98 ID:03DJA9DM0
時間を停止して女の子にいたずらしてしまうシチュエーションの
画像や漫画を取り扱うスレです

次スレ依頼は>>980 流れによっては適宜早めに依頼等のこと
依頼したら新スレ立つまでTimeStop!

・時間停止の理屈、物理考察などの野暮な話はNG

・同人作品の新作はこの辺でチェック
 http://nekora.main.jp/comic/thumb/stoptime/all/

・マイナージャンル故、AVなどの三次ネタもOK
 自作ネタ投下歓迎

・ロダ
http://www.4shared.com/account/dir/17220655/b7e3a092/sharing.html

前スレ
時間停止して女の子に悪戯する画像 29秒目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474237071/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 15:17:19.84 ID:YxWBWWb4a
>>1
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 16:08:41.15 ID:yFed4bikd
ほしゅ
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 16:54:45.92 ID:4FBtTqI40
>>1
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 22:53:31.25 ID:ZTEwdAGR0
だから画像なんか貼らないんだからスレタイ詐欺やめろ
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/17(金) 23:51:47.64 ID:00oVl8Ra0
>>1乙停止!
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 09:21:50.10 ID:V8mXAL0Ma
画像貼らずに雑談しかしないし次スレいらなかったでしょ
何で立てたの?
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 09:34:28.00 ID:4NOVqGl70
https://youtu.be/A62a6pwF_jc
特撮かなんかだと思うんだけど詳細分かる奴おる?
こういう放置系時間停止好きだわ
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 13:16:15.95 ID:iS7VE5Sb0
>>8
前もこのレス見たぞ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 18:09:40.69 ID:WrIR/2an0
画像張られないスレって画像張りにくいんだよな・・
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 18:35:22.77 ID:WxvRgl9g0
>>8
そのレスしたの俺だけどなんでコピペされてるんだ
元ネタはダイレンジャーらしいよ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 20:55:03.78 ID:TJ/hbc2x0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima481046.jpg
やっつけですいませんいちおつ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 03:31:24.84 ID:OKiYXE+N0
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144384.png
超能力学園の2話買ってみたけどやっぱり1話と一緒で時間停止が手段になってる典型パターンだったわ
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 12:24:12.99 ID:/bCcY2ofd
>>13
購入してしまったけど完全に地雷だったな。
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 09:54:04.54 ID:QH8i97ni0
>>13
その1コマ目は最高なんだけどなぁ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 10:52:28.18 ID:3AiuGWCHd
時間停止はなんか本番はいると冷めるんだよなー。
そういった意味だとやはりミザリーの奴が未だに至高。
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 13:48:53.97 ID:HjKb4QVB0
ニッチジャンルだしあんまわがまま言いたくないけど実際そうなんだよね。抜けないというか
目が肥えてしまったんだろうか
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 14:03:03.62 ID:P+ANQl3K0
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144492.png
時間を止めてみて?って漫画だけどこの作品もこのページ含めて停止シーンは4ページ程、その上実は女も停止能力持ってて実は止まってませんでしたっておまけ付きの地雷だった

時間停止ってワードが入ってるのはちょこちょこ出てるけど当たりはほとんどないんだよな
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 14:17:58.35 ID:wXo7Q0XV0
まるでこのスレ狙い撃ちの地雷だな
地雷の癖に
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 14:20:56.99 ID:0nSGmbzU0
>その上実は女も停止能力持ってて
なんか似たような設定のマンガがあった記憶があるけど気のせいかな?
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 15:47:47.76 ID:8BO9YcQid
やれやれだぜ…
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 16:34:25.81 ID:3AiuGWCHd
>>20
ジョジョ?
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:34:49.56 ID:7H0Gu56xd
処女?
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 20:18:10.11 ID:8k8Ylztn0
時間止めて脱がして晒し者にする、みたいなイタズラ物が好きなんだけど意外と見つからない
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 13:45:19.36 ID:79ySoaVw0
>>20
麗花でしょ
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 14:38:09.80 ID:JdPMCN83d
ゲームだと時間封鎖だっけ止めた時間のなかで動ける女がいて他の女の子が被害にあうの防止しようとしてたな。
主人公どうするのかと思ったら普通に止まった時間のなかで部屋に鍵かけて閉じ込めて、その間他の女の子襲っててワラタ。そりゃ鍵かけて閉じ込めりゃいくら停止時間の中で動けても関係ないわな。
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 04:32:22.84 ID:wNRTEsIad
麗花は止める側の人間だが、もう一人の時間停止能力者に止められてるシーンがほとんどないのが原作者がわかってないところ。
あとはやっぱり止められてる人間はプランプランなとこが残念。
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 02:17:53.06 ID:wLs9ZVn10
http://i.imgur.com/wKve4Td.jpg
http://i.imgur.com/ziKBtOo.jpg
http://i.imgur.com/IbgnWFC.jpg
http://i.imgur.com/nectmBU.jpg
@@@
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 10:32:29.69 ID:W2kONhG00
スレ間違えてますよ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 13:56:56.15 ID:iQ4c82Vdp
カスメ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 23:43:54.70 ID:pX8EsyLh0
http://i.imgur.com/YFhXs5v.jpg
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 23:46:57.62 ID:pX8EsyLh0
天原はいけるが↑はちょい厳しい
http://i.imgur.com/M9miveD.jpg
http://i.imgur.com/9M1ysdu.jpg
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:36:31.86 ID:D7O3KcMY0
>>32
それの1枚目字が読みにくいのと子供はどうなるんだってのが気になりすぎて抜くどころじゃなかった
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:14:50.41 ID:GEQpw/9b0
'http://same96.com/erohon/9721452984/7/004.jpg
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 07:10:38.26 ID:1lqE43a20
俺が喋ると周りの時間が3秒くらい止まる。
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:15:32.68 ID:OW0sJNaBa
>>34
これ、女優の顔固定スキルハンパないな
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:30:55.03 ID:HRo2RBvv0
3次のAVってどれもこれも停止するとほぼ真顔になるのばっかなんだよな
たまにはめっちゃ笑顔とか驚き顔とかで止まってみてほしい
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 15:56:04.75 ID:Too0zvVB0
>>34
アドレスはjpgなのに画像はgifなのか
こんなのあるんだ
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 17:04:17.87 ID:t5c/4LFq0
時間が止まる系のAVは殆どがヤラセだからな
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 17:34:35.91 ID:iuKcl2KQ0
は?
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:12:04.21 ID:yMWZ/Gny0
>>33
ボテ腹どうなったのか俺も気になったわ
リセットするのか生んだ後なのかよくわからん
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:37:21.94 ID:0Kug4FlJ0
>>38
ビックリ画像なんかでよくある偽装gifって奴かな
何で偽装してんのか分からんけど
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 00:29:42.22 ID:NOoybAmO0
>>40
>>40
>>40
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 01:06:22.37 ID:Qjzt96Xr0
ほとんどがヤラセだろ
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 07:34:13.78 ID:B8+VLn090
逆にヤラセじゃない時間が止まる系のAVなんて無いだろ?アホなのか?
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 09:17:15.46 ID:+cLeGvyv0
マジレス兄貴オッスオッス
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 14:13:54.57 ID:AXfvHNok0
39 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 17:04:17.87 ID:t5c/4LFq0
時間が止まる系のAVは殆どがヤラセだからな
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 14:32:21.40 ID:BOsf5/yl0
割合で示せない無能が2回も大切だと勘違いして書き込んだ事案発生
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 17:20:03.93 ID:uDHja3Mh0
時間停止のAVは9割がヤラセってこのスレでは常識だぞ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 17:27:26.37 ID:NOoybAmO0
>>24
ttp://uproda.2ch-library.com/964526xTC/lib964526.jpg
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 18:15:55.54 ID:BOsf5/yl0
>>50
柴田か
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 04:55:27.32 ID:n674Qb5C0
>>50
女の口に手を突っ込んで横に引っ張る奴だっけ
ああいうの好き
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 05:27:25.87 ID:AdrAncki0
時間が止まる系のAVは殆どがヤラセだからな
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:21:56.82 ID:ejA2JqwM0
実際は金縛り使ってるんだよね。
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:05:54.58 ID:1ZeanH0E0
003にエッチなことをしようとしたら、時間停止中は体が固くなっていることに気がついてがっかりする009
ttp://uproda.2ch-library.com/964594BhE/lib964594.jpg
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 17:07:07.27 ID:jABYwvLDd
>>55
これの他のシーンが見たい
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 18:44:08.26 ID:b0ABy/W00
>>55
そうか時間が止まってるから・・・
体の弾力もなくなるんだ!!
面白くねぇ!!
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 20:19:22.04 ID:NZNInu7q0
>>57
俺の流派ではそんなことないぞ。
術者が触れた物だけ物理現象が働く。
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 22:34:02.57 ID:veTAV6zf0
平成のアニメで見たな
爆発事故に巻き込まれる寸前で時間が止まってる女の子を見つけたけど
超加速中だから生身の人間を動かしたら燃えてしまう
さあ、どうするって話
やれやれだぜ
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 01:59:37.78 ID:FAHB0BjU0
>>59
それでどうなったの?
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 02:54:51.36 ID:dkC4qVYTd
YOU TUBEにもうpされてたけど、今もあるかな?003の停止具合が良かった。
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 09:30:45.65 ID:lD4URZHl0
>>60
足の下に穴掘った
穴の下には布団を敷き詰めて落下時の衝撃を抑えた
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 14:07:50.77 ID:Q4LCf1U50
時間が止まる系のAVは殆どがヤラセだからな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 14:30:54.46 ID:5tE0lxxJd
時間停止AVは素人のマネキンチャレンジより下手くそな止まり演技ばかりで酷いな。
エロ目的じゃなくていいからCGでも使って停止シーンのある作品制作してほしい
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 22:10:12.08 ID:c9ElYTXi0
第二次大戦の時に日本に原子爆弾じゃなくて、時空を捻じ曲げる爆弾が落とされたっていう世界が舞台の短編ラノベを昔読んだけど
今考えたらこれも女の子の時間停止かな

爆心にある円柱状の小さな空間の中にある物は爆発に巻き込まれて消える事はなく
非常に時間がゆっくり進むという設定で
女の子が爆発直後のまま何十年も止まってる

主人公の男の子が
空間が展示?されている場所の上の蓋を外して女の子と会おうとするって話だった
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 22:35:17.91 ID:dlg92xhm0
>>63
本物があるのかよ!
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 07:09:53.01 ID:ag6TjQf60
>>65
世にも奇妙な物語で実写化してたような。
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 15:56:46.04 ID:Bk2hJay60NIKU
時間停止のAVは9割がヤラセってこのスレでは常識だぞ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 16:10:50.29 ID:PTS4Xg+SaNIKU
9割はデータが古い
最新のデータでは9割5分がヤラセだと判明している
気を付けないとな
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 19:34:51.72 ID:PD0DIw36dNIKU
>>69
残りの5分の作品名教えてくれ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 23:08:03.48 ID:E91db4E20NIKU
AVはリアルじゃないからクソ
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 01:53:54.45 ID:gNLead+R0
時間が止まる系のAVは殆どがヤラセだからな
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 06:18:01.40 ID:PSG9jfTS0
偽物でも抜ければ良いんだよ!
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 07:54:10.80 ID:wpeEFWlx0
>>72
殆どということは、時間を止められる能力者が本当に時間を止めて素人の女をイタズラしている可能性が微レ存・・・?
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 10:04:17.78 ID:TDFuJ9Ria
時間止めて素人にイタズラしたら犯罪だろ
ちゃんと許可取ってるよ、つまりヤラセ
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 12:44:54.38 ID:EyjCsRK40
相手にあらかじめ時間を止めてHなことをすると宣言する
実際には止めた後特にHなことはせず少し服を乱すぐらいにしておく
解除後相手がどんなことをされたのか勝手に想像してもじもじしてるのを眺めてニヤニヤするという高度なプレイ
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 14:06:15.28 ID:wpeEFWlx0
>>75
それは殆どじゃなくて全てヤラセなのでは
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 16:38:25.31 ID:J+KsQ+xDa
なかにはアングラなものもあるからね
許可とらずに止めたことも何度かある
と元関係者から一言
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 17:16:19.59 ID:VdeVB9red
>>55
ゼロゼロナンバーの戦闘服は空気摩擦に耐える構造で私服で加速してる場合は博士が作ってくれた特殊な物という話だがガウンまであるのか
003の私服まではないだろうな

>>60
上にある貯水タンクだかに穴を空けた
時間が動き出した瞬間に水が降り注いで消火成功、ケガ人が出ずに済んだ
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 18:27:45.04 ID:YPaKXitop
世にも奇妙な物語の「時間よ止まれ」が見たいんだけど
合法も違法もどこにもねぇ
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 18:35:34.61 ID:NJ2ClaeNd
世に奇妙の時間よ止まれの出来は酷いよ。
下手くそなコントの方がマシなくらい。マネキン使ったりしてた。オーバーくらいわざとらしい止まり方してたりする
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 18:37:49.13 ID:YPaKXitop
演技とかどうでもいいんじゃボケ
女子更衣室のシーンがあるらしいからそこを見たいだけ
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 18:45:47.72 ID:NJ2ClaeNd
時間停止とかは興味ないのか。残念。
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 19:46:19.96 ID:PMGUfRUL0
世にも奇妙な物語は殆どがヤラセだからな
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 21:45:12.31 ID:1MB2//SS0
時間よとまれというとガンダムしか頭に浮かばねえ
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/31(金) 22:00:28.26 ID:K/EwGPmH0
頑張れよ、パイロットさん!
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/01(土) 06:59:41.08 ID:3WEed3at0USO
世にも奇妙な物語の時間よ止まれは現役JKのおっぱいとパンツをゴールデンタイムのお茶の間に流したことに意義がある。
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/02(日) 09:28:56.45 ID:BO9diJPf0
今は女性のおっぱいなんかネット探したらすぐ見れるからなぁ…。
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/02(日) 21:02:10.27 ID:KpAO7PFXd
>>11
ダイレンジャーじゃなくてデカレンジャーだよ!
ダイレンジャーにも女の子を人形にする敵みたいなのいるけどさ!
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/02(日) 21:09:05.93 ID:nzw42tcX0
世にも奇妙な物語は殆どがヤラセだから
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 04:08:04.21 ID:N9BQmGrj0
>>34
まるっきりマネキンだな

やっぱり三次だと惨事になる
このジャンルには三次は不向き
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 12:20:08.88 ID:cLtniXaz0
けど一番作品があるのが3次AVなんだよな。
ぶっちゃけピタッと止まるだけで俺は抜けるけど。
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 17:01:42.72 ID:yMRgkxLi0
でも、時間が止まる系の3次AVは殆どがヤラセだから
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 19:10:27.96 ID:qdGDFU18d
同じ台詞繰り返すのはそういう時間操作されてるからなの?
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 19:15:24.41 ID:yMRgkxLi0
同じ台詞繰り返すのは殆どがヤラセだからな
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/03(月) 22:09:44.27 ID:TF0KDbegp
時間停止スレかと思ったらタイムリープスレだったようだ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 00:32:56.72 ID:l7P+qkXj0
でも催眠のループ系暗示もわりと好きだぜ
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 00:57:00.22 ID:6xrc29F90
定番の中出しした後すぐに解除して反応楽しむ系もいいけどたまには
中出ししたら綺麗に拭いて10時間後くらいに解除するようなのが見てみたい
異変に気付けぬまま妊娠っていう
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 02:50:34.38 ID:zdCBUqqq0
幻術だ
http://i.imgur.com/33ZtDMJ.jpg
http://i.imgur.com/W2mvHPL.jpg
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 06:42:44.27 ID:1oox5rHe00404
>>99
どう見ても女が反応してる
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 10:16:46.43 ID:lKnOqRgK00404
卵子ゲッターみつあきの2話が出てるんだが誰か買った?サンプルから時間停止関係なくなってそうな気がする
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 11:21:00.97 ID:Mw5MixIV00404
視線も動いてるし時間停止な感じがしねーな
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 11:57:40.60 ID:05il+Jtwd0404
>>99
2枚目左下で緑のうんこしてるように見えた
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 17:14:23.43 ID:wTztk+v2d0404
>>101
読んだが時間停止全くなかった。続編も期待出来ない。
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 18:46:09.78 ID:LumMQ/15a0404
>>104
そうかー。続き物だったし残念だけど切るか
情報サンクス
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 19:31:44.83 ID:sZLQBblld
最近は時間止めて女が男を犯したり、男✕男とか作者が女ならともかく、男が描いてるとか頭おかしいのか。
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 19:37:21.62 ID:KHFHEmfx0
ホモが嫌いな男なんていません
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 23:59:27.09 ID:kV9WzD6K0
最近はLGBTとか言って
ロリコソ、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーの地位が向上してるんだよ
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 00:07:28.65 ID:K+hHl0WN0
レズだろw
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 10:18:37.01 ID:AV9FO/VQp
LGBT
レズ、ガールズラブ、バイセクシャル、tsレズ
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 02:08:10.87 ID:7d2PBeMI0
ロリコソのおまいらはLGBTのデモとかに混じって
一緒に性的嗜好で差別するなって叫んでこい!
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:48:14.38 ID:/yZOD1sTd
レズはいいが男が出てくるのは嫌だ
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 08:26:06.72 ID:H9mmo4eb0
止まってる……
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 22:00:07.71 ID:KBPP+8v/0
スレの時間を私が止めておきました
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 18:58:17.56 ID:MsL1X+wk0
しかし鳥が完全に投げてしまって。
ま、どうでもいいけど。
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:35:28.74 ID:OtA0CSiV0
完全に止まってるな・・・触り放題だわ
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 02:49:38.36 ID:MCxstdg9d
99年くらいだったか、マクドナルドのCMで時間停止のCMがあった。あれは最高に良かったけど、動画サイトにすら上がってないから今思うと貴重なCMだったな。
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 09:13:08.53 ID:jVZg40gf0
http://i.imgur.com/wRBjX7R.png
http://i.imgur.com/qQWVRKV.png
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 20:14:31.19 ID:o36emzUA0
イオスキスとか言うカメラのCMが
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 01:31:16.97 ID:Q/94ZH5/0
ミサワみたいだな
http://livedoor.blogimg.jp/kenkoune-menia/imgs/5/6/56107dca.jpg
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 05:24:07.62 ID:MehrnY1e0
学園で時間よ止まれのパッケージ画像好き
でも内容クソ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 08:51:47.88 ID:nr18JS280
発売前に公式ブログのコメントで散々言われてたよな。それで次に作ったのが完全時間停止だからもうあそこのメーカーに時間停止作品は無理だと思ったわ
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 09:04:16.34 ID:dJyiOHPH0
でもこっちは未プレイだけど特典についてたっていうゲーセンで時間停止は完全にここの住人の好みにピッタリだったらしいじゃない
こういうのを販売して欲しいよな

http://i.imgur.com/1RVG329.jpg
http://i.imgur.com/9Zyb8uT.jpg
http://i.imgur.com/dwryLdm.jpg
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 19:58:14.69 ID:iIbX06e/0
笑わせんな
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 00:39:16.72 ID:j1+AAuy50
時間停止ものでよくある時間止める機械が壊れて〜ってなったらどうする?
とりあえず俺は辺りの女を犯しまくってそのへんの食料がなくなるまでとにかく性欲に貪欲に生きて死ぬ
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 00:45:45.82 ID:bIclUQCQ0
一通り性欲に走ったあとやることなさ過ぎて好みの女で人間ドミノ倒しとか人間ボーリングとか始めると思う
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 01:40:38.31 ID:BHjV2XPg0
漫画だっけかの時間停止物で
周辺の食糧が突然消えて爺さんの死体が発見されたってニュースになるのがあったな
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 13:32:50.48 ID:OCQHZgvT0
時間停止能力って、大抵自分の年齢も止められると思うんだが
十六夜咲夜みたいな、時止めて仕事したり休暇作るタイプはすぐBBAになっちゃう
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 14:24:00.33 ID:o2f7goHAd
時間停止能力手に入れたとき時に持続時間や連続停止等の検証手順を色々考えるのが好き。
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 11:10:51.48 ID:1V/9eL830
不便すぎても夢がないけど便利すぎても物語的に面白くないことに最近気付いた。
もし自分が使うことになったら利便性だけ追求したいけど。
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 13:12:16.27 ID:j7nrV0MBd
特定の相手だけ解除停止できるとか便利だけど便利すぎて飽きそうなんだよな、、
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 13:26:22.15 ID:dICFqKke0
不便なら飽きないというわけでもない
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 23:44:06.98 ID:8F/9DGrg0
時間停止解除後
1快感が一気に攻め寄せる
2されたことを再生
3無反応
あとなんかあったっけ
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 23:48:01.86 ID:7/hAco4k0
4停止中も意識があり、されたことを覚えてる

邪道だが、ジャンプ+の漫画でこんなのがあった
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 23:59:04.33 ID:U99t7adq0
3番以外に興味なし
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 07:54:00.79 ID:2cWhPtZ/0
1番plz
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 08:04:18.82 ID:NE89tvaF0
解除の瞬間、胸や股間に微妙な違和感を覚えるもよくわからず医者に行ってもおかしい人だとあしらわれ
数か月イライラモヤモヤに苛まれるのが好き
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 08:58:37.80 ID:r0Z2VWU20
数ヶ月して妊娠判明するのも好き
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 11:34:44.19 ID:2QCDMwAO0
>>133
5解除後に残った影響で違和感を覚える

裂傷で突然股間が痛い
唾液でカラダがベタベタする
精液で口の中が苦い
みたいな
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 17:40:01.55 ID:pzBTRGvTa
解除後に股間や乳首がベトベトでなんか違和感ってのは好きだが蓄積された感覚が一気にってのは好きじゃない
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 19:08:59.48 ID:2cWhPtZ/0
たしかに1はアヘ顔属性が無いとキツイかもしれない
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 19:44:55.85 ID:Q+dKP/+Qa
快楽が押し寄せる=アヘ顔とは限らない
目を見開いて声が出そうになるのを必死に口を手で押さえて我慢する的な描写もあり得る
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 20:52:25.92 ID:2QCDMwAO0
>>140
俺もあくまで停止中に起こった事は感覚がなくて
解除後に物理的に残ったものに違和感を覚えるってのが好きだわ
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 19:36:40.52 ID:ZE+9LalId
コミックメガストアアルファと
コミックアンリアルに時間停止漫画が
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 09:36:47.92 ID:DjzXWacE0
商業誌に時間停止物もありふれたな。
結構面白いけど「反応がないとつまらない」が出ないことを祈る毎日
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 09:57:00.82 ID:PsGEyJXV0
>>144
情報助かる

ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d145639.png

メガストアαのやつだけど絵は割とうまいし事後に感覚は残らないってのはよかった
あとは好みだけど対象が三十路ってのとシーンを増やしたせいでそれぞれのボリュームが少ない&停止前描写がないってところは個人的にマイナスだったな
一応終始時間停止ックスだったし地雷ではないと思う
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 11:31:06.00 ID:n09y5pmi0
ちなみに何月号でしょうか?
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 11:34:55.56 ID:n09y5pmi0
自己解決しました5月号だった
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 20:17:35.94 ID:Gq+yphue0
いとうえいは女性作家らしいのに妙にフェチ心をわかってる
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 00:46:07.26 ID:Yu+ImOqN0
TSじゃないけどいとうえいは食ザーのステキポイントの分類とかなかなかにすばらしかった
TSのステキポイントアレコレも描いて欲しい
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 03:34:02.97 ID:N0dDvot8d
>>146
三十路設定は良かった。JKやロリにはウンザリだった。
ただ内容は相変わらずの中出しぶっかけ設定。
描写はアップばかりで全身のシーンが全く無く、時間停止を理解してない感が強かった。
絵は上手いから良かったが引きのシーン無しという残念な感じだった。
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 14:21:01.28 ID:UklIStOS0
時間停止エロも良いけど、
台車で家まで運ぶとか、包装して停止したまま隠すとか、逆にマネキンとして店に飾るとかそういうプレイが見たいけど
そこまで行くと固めフェチ?
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 16:04:31.24 ID:1nIxr0qk0
時間停止シチュに固め要素も含まれるからおかしくはないけど直接的なエロ要素がないから18禁作品ではほぼ扱われないと思う
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 16:56:08.90 ID:rqsJszDR0
最後に中に出せば良いんでしょ?

固定ポーズのまま家まで運んできて
一回目は手にぶっかけて
2回目は中に出すとかは?

手・手袋フェチだからやりたい
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 17:51:03.03 ID:ziUz8vDH0
>>146
良いお尻ですね
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 23:34:03.77 ID:Em2+fHul0
>>152
すごい分かるけどそういうのあんまり無いよね
痛イムとかTiraみたいなの好きだからもっと増えて欲しい
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 02:05:47.83 ID:H9ry3tYg0
リクエスト募集します
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 02:52:22.25 ID:H9ry3tYg0
誤爆失礼しました
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 03:09:15.09 ID:3l39U9sT0
>>157を確認した時点で時間停止させるべきでした
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 03:35:52.07 ID:RznakUXq0
>>157
絵か漫画でも描いてくれるのかと!
文章SSでもいいから頼みたい
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 10:12:42.38 ID:6L+zm1Dqd
>>152
全く同意。ハッキリ言ってエロ漫画の時間停止より少年漫画の時間停止の方が興奮する。
ポーズ変わりまくりで停止感ない中出しエロ漫画より、固定ポーズで移動させたり、恥ずかしい表情させたりの方が全然いける。
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 15:55:46.70 ID:JXuUuETl0
全く同意( ・(OO)・ )ぶひっ
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 21:15:24.86 ID:+RTwKe/D0
理想はToLOVEるの時間停止版。
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 00:30:13.38 ID:2ZkPMvA10
>>161
>恥ずかしい表情させたり
どゆこと?
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 09:44:47.57 ID:iLkxCZ4r0
>>164
服脱がしたりして一度時間停止をといて恥ずかしがらせてもう一度停止って事かな?
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 00:44:22.18 ID:KhRZRtu50
>>164
大綾先生みたいに変顔させたりってことじゃないの?
鼻を押し上げて笑いものにしてるシーンとか好き
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 07:24:40.72 ID:zjHrUj5Zd
それ。美人が恥ずかしげも無く鼻の穴晒されて、眉間引っ張られてタレ目困り顔にされてるのは興奮した。
大綾先生は元々極端なタレ目だから変化はあまり感じ無かったけどつり目美人でやるともっと良い
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 09:42:33.22 ID:YlP5tzMhd
字が見えない
http://i.imgur.com/w63bapC.jpg
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 19:42:35.77 ID:nEClpgAz0
名前もないその辺のモブ相手でもいいんだけどストーリーも人間関係もちゃんとある漫画だからこそ普段なら絶対できない相手に悪戯ができることに興奮するんだと思う。タルるートくんは本当に何度もお世話になったわ

せっかくだし該当シーンの画像置いとく
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d145724.jpg
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/18(木) 10:54:01.55 ID:k4i2SyHl0
タルるート君の着替えシーンのJS達が妙に色っぽいのは本丸がそう認識してるからかな?
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/18(木) 16:13:38.64 ID:rlE/0FJ8d
>>169
このシーンには大変お世話になった。100回は越えてる。このシーンのリニューアル希望するわ
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 07:53:31.06 ID:+mFyfwDHd
タルるートneoに期待だな(棒)
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 16:32:25.61 ID:Eg1XrJx90
まあBeFreeの人だしエロ要素は作者には必須だったんだろ
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 23:05:21.43 ID:lbs/b+E90
>>172
neoの話出たの2年前じゃん…。
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 23:17:55.58 ID:+mFyfwDHd
>>174
きっと募集作品が良作揃いですっげぇ審査に時間がかかってるんだよ…
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 08:28:29.22 ID:mEhMRJ1zd
仮面ライダーエグゼイドでついに時間停止キャラが登場。下手に停止の演技しないから少し期待。ヒロインの停止シーン少しあった。
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 12:51:35.66 ID:KcXzfDkj0
ガッキーが時間停止して後ろからもう一人ガッキーが出てきて喋る
チキンラーメンのCM
http://www.chickenramen.jp/tvcm/

止まってる方持ち帰ってあんな事やこんな事したい
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 16:46:01.93 ID:DJkMXd+J0
ポカリスエットのCMでも似たようなのあったな
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 18:38:51.42 ID:/AlNUPGc0
ガッキーって胸全然ないな
まぁ余裕でシコれるけど
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 07:43:52.19 ID:v/ZRVdIMd
ぺったんこー!
だし
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 10:21:38.21 ID:CnH4gXgRd
おっぱいは興味ないわ
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/23(火) 13:56:49.86 ID:nFS691OK0
本田望結の時間止めたい。
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 09:07:48.01 ID:cfxFV0h40
なんか犯罪予告みたいになっちゃってるけど決してそういう意図はないですごめんなさい…。
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 14:01:51.16 ID:cQXqDbbsM
え?現実に時間が止まるわけないじゃん
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 14:08:24.08 ID:3hTS/C0ha
人の時間を止める=殺すみたいな表現あるからね
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 15:18:35.91 ID:KP7zO1wj0
skyrimって有名なゲームに半永久的に時間停止できるMODがあるね
スリとか暗殺とか気づかれずにできるけど、エロMODと組み合わせたら時間停止姦とかできるみたい
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 15:49:29.26 ID:cn5/FnFe0
オブリとスカイリムは性癖の数だけmodがあると思っていい
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 15:54:16.28 ID:W6npMS3z0
どっちもモデルがバタくさいというか、おばさんっぽくて無理なんだけど
二次元美少女っぽくするmodもあるの?
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 15:55:29.78 ID:cn5/FnFe0
skyrim エロmod で画像検索
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/24(水) 16:56:21.89 ID:gI98+v4/0
犯罪予告した場合って通報されてから
任意同行とか逮捕とかの身柄を確保されるまでどの程度掛かるの?
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/25(木) 12:25:04.71 ID:ytfqgiYg0
>>182
フィギュア興味ないけどこの子可愛いね
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/26(金) 22:19:24.75 ID:vAvJXv6v0
有名進学校の時間を止めて
制服着て
椅子に座って
学生気分。
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/27(土) 13:33:19.69 ID:K++Ey0Pod
歴史物の時間停止とかあるといいな。
未来人がタイムスリップして大奥や美人世話係達にイタズラしたり
絶対姿が見られないくノ一集団を敵将軍の命を屋根裏や木陰から狙ってるとこを余裕で見つけ出して持ち運んで一箇所にまとめる。
今以上に時間停止の概念がない時代だから衝撃はパーないだろう
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/27(土) 14:33:02.80 ID:jL7J6y5M0
妖怪のせいなのねで終わりそう
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/27(土) 22:23:03.07 ID:TpdzGArB0
ttp://i.imgur.com/pBWxRyC.jpg
ttp://i.imgur.com/m1tKHEc.jpg
ttp://i.imgur.com/6c29kE9.jpg
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/27(土) 22:37:34.22 ID:knGVVcF50
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262710.gif.html
ある意味グロ画像?
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/28(日) 06:53:14.93 ID:+RiiHMx70
ヴォエ
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/28(日) 13:11:52.13 ID:1U7ZBiYZ0
ストッピングのおっさんのバイタリティとアイディア力は見習いたい。
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/30(火) 00:03:44.11 ID:8ggXyBJ8d
アリスと蔵六で街中の人間が魔法で停止したり命令どうり動かされるシーンがあった。
時間が停止してるわけじゃないから人間以外は動いてる。
魔法を解くとかかってた事に気づいてない
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/30(火) 19:03:48.34 ID:lxXED9If0
>>199
見た。
車を運転している人は無意識に止まるとかなかなかな良い設定でしたね。
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/01(木) 21:07:47.41 ID:ivZOZ4Phd
>>200
車のシーンなんてあったっけ?
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/01(木) 21:18:09.08 ID:zU0Ikl8dd
アニメではカットされてた気がするけど漫画ではちゃんと言ってたな「自分の身が危険になることはできなくなる」とかなんとか
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/01(木) 21:26:02.03 ID:DVgRDdlI0
人だけ停止したらエスカレーターはどうなるんだろう
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/02(金) 00:23:32.33 ID:MB/XUkMdd
一刻を争う手術中の医師はどうなるんだろう?
魔法が解けたら患者死んでたとか
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/03(土) 00:47:27.78 ID:/boKuHEd0
自分の身が危険になるから患者の病状も止まってるんだろ
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/05(月) 19:17:53.70 ID:HLUBfik50
>>205
どうゆう理屈だよ?
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/05(月) 22:23:23.15 ID:Q/ueyfGZ0
病は気からっていうじゃん?
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/05(月) 22:32:20.98 ID:sjDOJwfA0
コードギアス思い出すな
生きろと命令されて頑張るけどやっぱ無理でしたみたいな
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/06(火) 15:25:14.55 ID:t9+mhXmG00606
時間停止エロゲかツクールでないかな。
timekeeperも鳥さんのもアネストリーさんのもあひるさんのも楽しませてもらったけど
そろそろ何か新しいのが見たい。
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/06(火) 23:31:49.38 ID:u9bQxtCGa
着火マン
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/06(火) 23:38:49.54 ID:OtM7xtl00
イリュージョンあたりで3DオープンワールドなTSエロゲ作って欲しい
あの変なゴーグル使って世界に没入して
時間を止めては通行人のぼいんぼいんおねいちゃんを犯す様な
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/07(水) 01:16:33.70 ID:aQtNbCvX0
夏色ハイスクルなんてエロい事あんまできないのに時間停止空間でめっちゃ楽しんだしなぁ。
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/07(水) 10:46:16.11 ID:aQtNbCvX0
>>212
至近距離やパンツをゆっくり眺められるのはよかった。
ただまぁネガポジ反転した状態なのが残念だけど。
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/08(木) 06:40:13.39 ID:tvolLwLu0
後10年もしたらオープンワールドツクール出るかなぁ…。
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/10(土) 22:56:58.00 ID:/MazjlqP0
出ないね
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/11(日) 04:11:15.72 ID:Nsp3FbXh0
時間停止物読んだ後って外を歩くの楽しいな
キレイなねーちゃんが歩いてるの見るだけでアレコレ妄想が広がる
犯罪者顔になってるかもしれんが
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/11(日) 08:36:25.29 ID:6tq7vFUs0
安心しろ元々犯罪者顔だ。
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/14(水) 00:51:29.08 ID:wmOR/ijS0
悪戯対象一人でも良いから時間停止して色んな悪戯できるゲームでねーかな
胸を揉むみたいな直接的なのから鼻にボールペン突っ込むみたいなくだらないのまで網羅してるやつやりたい
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/14(水) 01:22:15.50 ID:HECYFPAv0
それを不特定多数にやりたい
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/15(木) 09:26:18.59 ID:r+VAkazq0
好みの問題なんだろうけど時間を止めたらどんな女の子でも自由自在なんだから
1人だけじゃなく多人数プレイしたいね。
AVとかでも女優1人だけ執拗に止めるのはどうにもだめ。
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/15(木) 11:32:53.43 ID:b4WxbCvh0
個々に別々にいたずらする様なのは人数多くすれば個別の内容が薄くなるしな
TSで多人数同時プレイだと何があるだろうか
その場での家具化とかかな
動かないだけにプレイ内容に限りがあるような
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/15(木) 11:56:26.51 ID:cfygWdGZ0
催眠能力で他の女の子を操って
皆で1人の女の子に悪戯したりprprしたい

他の男は入れたくないが一人だとなんか寂しそうなので
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 00:08:55.77 ID:0x+Hc5Dh0
一人に悪戯する場合も他のモブをうまくからめて欲しいよね
机とか衣装掛けみたいに道具代わりに使うとかモブの服を脱がしてターゲットに着せて楽しむ(脱がしたモブはその辺に放置)とか
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 00:17:19.09 ID:Ij4DrDmv0
他の男がいい思いするのは許せないから中々許容範囲が狭いんだよな
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 02:45:34.29 ID:6rnJBWlL0
>>222
このスレにはきっと催眠嗜好者も多いと思うけど
催眠を使うとなるときっとTSの範疇をはずれそうだな
TSでの家具化となると停止中しか使えないのが難点だし
常時家具化するとなるとTSってより固めフェチになりそう
特定個人の時間を止めるってのもTSの範疇なんかな
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 22:28:08.94 ID:iCj6Q5RC0
夏は時間停止AVの季節
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 22:36:38.76 ID:OJ9+7bc7d
>>218
時間停止のゲームって考えたことあるけど
具体的なゲーム形式が考えられない
プレイヤーに数分、数時間、半永久に時間を止められる力があると強すぎてゲームにならないし
かと言って数秒しか止められないからその間だけ好き放題ってのも面倒でそれなら単純におさわり系FLASHの方が良さそう
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/16(金) 23:19:14.49 ID:JaYLjDSt0
奴隷の少女といちゃいちゃするだけのゲームが人気出たんだし
時間を止めて悪戯するだけのゲームでもいいじゃない
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 00:14:02.84 ID:LwWCzpXy0
フリーゲームで時間停止あったよね
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 00:17:19.63 ID:wKzLXlk90
時間を動かせなくなった世界で好きに暮らすのも悪くない
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 12:47:01.34 ID:F6Xam8i40
>>230
良く時間が止まった世界は誰もいないから飽きるとか狂うとかいう意見あるけど
他人の家やオフィス行ったり高級マンションに住んでみたり立入禁止箇所に入り込んでみたり学校巡りとか色々できるよね。
まぁ実際やりだしたらやっぱり発狂するかもしれないけど。
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 19:13:50.75 ID:EeKi2NTq0
>>227
時間停止とツクールは食い合わせが悪いというか
戦闘で時間を止めてずっと俺のターンになるからバランス難しいな
戦闘のない時間停止のツクール作品ならあるけど
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 22:03:53.42 ID:7S28tqb5d
時間停止が出来るストップウォッチ持ってると
最初のうちは使いまくるだろうけど
飽きたら数ヶ月使わなくなるかな。
疲れた時に知り合いみんなで飲みに行って、みんなが盛り上がってる中ボーッとしてる時に「よく考えたらコイツら俺がちょこっとボタン押すだけで人形のように止まるんだよな。」って思ったらかなり興奮するだろうな
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/17(土) 23:49:17.03 ID:S8DyPKUc0
動かなくなった世界は食べ物腐らないし…
たぶんマッチ擦れば火は着く…
数日ならいいかもしれんが死ぬまでってなると発狂する自信あるな
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 00:09:02.17 ID:i2QVOD/D0
止まった世界で発狂しないようストレスを解消するゲームというのを思いついた
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 00:17:33.29 ID:vg5w4SWp0
いいから画像はよ
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 00:47:58.82 ID:N+ol/sRs0
時間停止じゃなくても催眠で疑似時間停止でも良くね?

催眠の方が止める以外にも色々なことをして遊べて、応用範囲が広いから飽きない
停止時に物理法則がどうなるかなんて悩む必要もない
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 01:46:48.54 ID:mnrqJO7y0
催眠スレいけ
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 07:49:16.20 ID:1fb58wpl0
それなら魔法や便利アイテムで時間停止でも同じかと
魔法で止めれば科学的なツッコミも入らないし
催眠や暗示とかなんでも有りにできる
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 12:27:16.22 ID:MBrqG7lb0
せっかくちらほら画像出るようになってたのに
また能書きスレに逆戻りだな
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 12:37:23.26 ID:BAgzDPrpd
難癖だけつけて自分では貼らないんですね
もしかしてブーメ
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 13:15:29.46 ID:iBMLyGnaM
「r…」 ピタッ


シーン
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/18(日) 23:47:22.52
相変わらずカス子画像ばっかりなのかと
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/19(月) 11:56:18.02 ID:a/VFNzxu0
だってカスメ便利だもん…
色んな方向から見渡せるのはやっぱ強いっす。
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/19(月) 16:58:28.91 ID:gVQ2a1zM0
つーか時間停止ものの良画像が少な過ぎんだよそもそも
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/19(月) 19:05:42.40 ID:G/3m5KJq0
そもそも静止画で時間停止を表現するのが無理がある
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/19(月) 19:10:35.25 ID:ZibLUpGc0
二次元でやるなら漫画だと思うが
時間停止のある良漫画が少ない
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/20(火) 12:58:14.59 ID:7lCFudfvd
一枚絵の作品あるけど、あれはただの手抜きで、停止感出てないもんな。
触れると身体がクネクネしたり髪が揺れたりすると余計停止感ない。
固定ポーズのまま持ち運びしたり倒したりが一番停止感あるけどな
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/20(火) 14:43:07.56 ID:NjYMN3ic0
動画映えする要素なのはわかるけど
だからってカスメとかMMDの切り貼りされてもね
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/20(火) 17:01:02.36 ID:cXTpctxj0
>>227
オープンワールドの3Dゲーでええんちゃうのん?
TSして犯して元に戻して解除したら普通の行動しはじめるけど違和感覚えてるとか
事後に元に戻さずに解除したら混乱してキャーって叫んだり
犯してる最中に解除したらめっちゃ抵抗してくるとか
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/21(水) 06:21:40.14 ID:yklPdldM0
前々から思ってるんだがTSはトランスセクシャルの方が有名すぎて
略称として混乱する
このスレだから分かるけど
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 00:51:55.06 ID:sHwyweDT0
タイムシフトだろjk
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 11:24:51.19 ID:OblPUhf00
ちんこ小
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 11:37:24.26 ID:k3oY3/rP0
JKも女子高生の方が有名だな
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 14:49:57.84 ID:6FGlWu7w0
女子高生以外なんかあるの?
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 14:52:47.82 ID:Ulj97MbBp
252くん、答えてあげなさい
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 16:09:42.87 ID:+dKbyttPd
ジョジョの奇妙な
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 18:18:44.07 ID:a4jGQNkir
今上陛下が退位されるらしいなjk
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/22(木) 23:26:31.32 ID:R7PZb8OH0
50レス以上画像なしってマジ?
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/23(金) 15:48:52.88 ID:XNnrjv3V0
自分で貼ったらいいんじゃないですかね
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/23(金) 21:07:34.16 ID:Y7nueZVP0
そんなこと言ったらまたキレだすぞ
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 01:21:46.85 ID:MvdTstXn0
なんでだよ!!
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 09:37:44.35 ID:vDZXJZHh0
画像拾いに来てるんであって貼りに来てる訳じゃないから俺は貼らないよ
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 09:42:31.60 ID:/n3Kp3x5d
なるほど
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 10:14:56.12 ID:arw82+260
じゃあレスもしなくていいです
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 10:23:35.74 ID:vDZXJZHh0
お前ら無能だから催促しないと貼らないじゃん
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 10:58:47.83 ID:g33UiRkT0
画像だけ欲しいなら「止まればいいのに」でも見とけばいいよ。
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/24(土) 17:31:38.60 ID:CR+j7nuu0
時間停止じゃないけど今期夏アニメに
時間を遅らせるようなタイプのアニメがあるようです
私は見ませんけど
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 03:25:10.52 ID:VFlqnKPfd
UQHOLDERのアニメ化はアニメ化するする詐欺か。
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 09:38:35.20 ID:9bZaqgo80
仮面ライダーなら停止してる
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 09:42:13.26 ID:0fi8rYZM0
>>269
飛び越えてまさかの実写化とかして爆死しそうじゃね?
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 09:52:38.33 ID:EUc9obOyd
何言ってんだか
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 22:53:52.80 ID:/0OTaIIV0
そしていまだ画像無し
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/25(日) 23:07:30.38 ID:2s/mjR/30
理系「まず画像の定義を教えてください」
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/26(月) 00:06:50.85 ID:+iEMOVv0d
時間の支配者は時間停止出てくるんだろうか
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/29(木) 01:00:45.61
そういう同人は出てきそう、クリムゾン的な
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/01(土) 20:31:57.16 ID:64cZrnwR0
>>91
思わず動いちゃうしな
http://i.imgur.com/7cJCDmo.gif
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/03(月) 09:18:43.50 ID:h429w1+e0
時間停止RPGをしたい。
時の箱庭レベルのすごい超大作はもう出てこないかな…。
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/04(火) 08:42:01.81 ID:5aDTckfJd
國學院大學久我山
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/06(木) 01:27:31.90 ID:iTh+2QRp0
-
ttp://i.imgur.com/SF6evjk.jpg
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/07(金) 00:39:11.44 ID:r3ir4IT10
>>280
後半から時間停止された人間の心理描写とか入ってくるのが気になるけど何日も止めて好き放題犯すってシチュエーションは好き
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/07(金) 22:25:48.69 ID:Qph7gVAw0
この前、時間停止動画見てたら女優がまばたきしてる気がしたんだけどさ
もしかして、これって止まってる演技してるだけで、
本当は時間停止が効いてないんじゃ…?

いやまさかな
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/07(金) 22:43:06.90 ID:zB1QbAJ20
女優「私が時を止めた…9秒の時点でな」
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/08(土) 08:25:59.15 ID:mXYUguAT0
時間が停止した空間をどうやって録画するんでしょうか
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/08(土) 09:12:22.96 ID:gh3d5/iH0
普通に時間が動いてる空間から撮影すればよくね
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 12:27:58.83 ID:YZgJBadka
時間停止中も瞬きはする、しないと目乾いちゃうしな
これ業界では常識だぞ
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 13:35:23.72 ID:LdNxHke70
時間が停止していれば光も進まないから、接触した光子がその時点で静止するので観測できないよね
真っ黒いシルエットとしてなら見えるだろうけど
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 13:43:13.62 ID:pUtyxx2w0
次は時間が停止したら自分も相手も動けないし
脳も停止して考えることも出来ない
とか言い出すの?
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 17:58:15.51 ID:uEVc9hpm0
>>287
つまりコナンの犯人って…
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 20:59:57.27 ID:kIO4xEEb0
>>1
>・時間停止の理屈、物理考察などの野暮な話はNG
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/09(日) 23:49:30.70 ID:lyQJmLjj0
停止対象に干渉出来ない無能おる?
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/10(月) 00:32:43.59 ID:TlY8WZfN0
>>287
全てのものが真っ黒いシルエットって要するに真っ暗闇ってことだろ
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/14(金) 21:29:43.96 ID:VRH5TJQF0
空気に阻まれて動けねぇ奴www
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/14(金) 22:40:07.46 ID:xADZfPoT0
お前らドラえもん見たことないの?
時間を止めてものび太が物が見えなくなったり動けなくなったりしてないだろ
つまりああいうこと
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/14(金) 22:47:08.45 ID:dbDOvvQR0
描写されてないだけでのび太は事前にテキオー灯使ってるから
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/15(土) 02:48:56.63 ID:BJvDGq1l0
画像がないのならAVや同人のオススメ教えてくれよ!
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/16(日) 11:01:46.76 ID:AcopekBlF
時間停止してたらマン汁出ないから気持ち良くなかったよ。
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/16(日) 13:44:28.30 ID:L6G073bq0
ローション持ち歩かないとか無能かよ
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/16(日) 15:03:35.77 ID:XUW9HqQu0
クイックシルバーのように…
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/17(月) 14:50:46.13 ID:hCnf+jG90
>>296
さすがにAVは角煮ではスレチ
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 04:35:32.96 ID:p9NvT2e7M
自分のまわりだけすごくゆっくり時間が流れるんでしょ
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 20:46:43.38 ID:HEDebyoK0
時間停止に科学考察でケチつけてくる人って
自分が苦労してるのに周りが楽しているのが腹立つタイプだろうと思ってる。
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 22:46:12.31 ID:7UYvV37gd
俺、停止中は電子機器とか動かせないタイプだから気持ちはわかる
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 22:50:31.79 ID:zlfs3dxc0
この前時間停止中に他の能力者とかち合った時は気まずかったな
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/18(火) 23:40:28.53 ID:UeVJORwN0
停止中は自分以外全員止まる派と停止中も同系統の能力者は動ける派でも分かれるんだよな
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 00:09:09.97 ID:MYBN8jMl0
>>302
そりゃ実際に時間を止めてうまくいかなくて苦労した人はケチもつけるだろう
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/19(水) 05:19:25.92 ID:IWfmU2P/0
この前、先に時間停止されてひどい目にあったわ。
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 18:32:42.14 ID:+vRrPDG6d
後ろの穴から液体が、、、
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 20:28:14.21 ID:1RPXRCy2d
リアリティでケチ付けてる奴は、生身でやってみたらイイんだよ。
「止まれ」で眼前でピキン!
まさにVRじゃなくリアル・リアリティで楽しいよ。
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/20(木) 21:06:22.72 ID:SVK8Se+k0
最近夢の中で時間停止、空中浮遊、短距離ワープは出来るようになってきた
明晰夢といって睡眠中の脳にとって都合が悪いらしいからあまりお勧めできない
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/22(土) 20:10:28.83 ID:FLbvB1mI0
あさって電子配信の
「コミックメガストアDEEP」
に時間停止漫画が。
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/23(日) 16:05:58.20 ID:3jEGe0uV0
なんでわざわざ夢のなかで止めるんだ?リアルで止めればいいのに
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/23(日) 16:11:35.05 ID:JkQ/QTuz0
もうパパったら古いんだ
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 02:32:19.86 ID:zVdBCBfN0
トキトメキ【田中エキス】
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147074.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147075.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147076.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147077.png

>>311のやつだけどかなりよかった。対象は一人で挿入は無し。次回もあるみたいだけど最後時間停止が解除されてヒロインにバレるから期待できるかはちょっと怪しいかな
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 08:05:41.77 ID:Lx6tVmbp0
ネタバレありがとよ買わなくて済んだ
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 13:00:27.65 ID:cunIs5O40
尻の造形はなかなか良いが手汗が酷すぎます
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 13:18:08.73 ID:In9o2v0r0
割とよかった
でも胸に行ってほしかった
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 16:59:38.49 ID:RWgD+3x7d
時間停止できるけど触れたら強制解除たか制約あった方が色々面白いな
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 18:25:08.36 ID:gS1/Rzjka
http://i.imgur.com/QcGMs5i.jpg
トキトメキは停止して解除されるまでがランダムで法則性が無いって時点で詰んでる
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 22:23:23.42 ID:RWgD+3x7d
>>319
解除時間がランダムとか恐くて使えんわ
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/24(月) 22:29:30.55 ID:RPm5CH8w0
時間停止したら真っ先に胸にいくな
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 10:05:49.05 ID:MCKodFAv0
立ってる女の子を止めてもポーズ変えずに挿入って困難?
童貞だからよく分かんない
止めた後抱きかかえてベッドに持っていくか
止める前に、落とし物を拾ってもらったりして、お尻を突き出すようなポーズにして
立ちバック出来るよう上手く仕向けるか

立ったまま正常位するには片足上げてもらわないと無理なの?
女の子がバレエしてるのでもなきゃ
そんなポーズにならないと思うけど

女の子が座ってたり寝そべっていたりなら
もう少しやりやすそう

止めた後にポーズ変えるのは時間停止フェチ的には邪道な気がするので
出来れば避けたい
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 11:08:23.82 ID:+Y6tY6XH0
避けたいまで読んだ
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 12:36:30.80 ID:LCyvM9bkd
全部読んだんなら答えてやれよw
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 13:49:24.56 ID:j/PB9jbo0
避けたいだけ読んだw
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 17:52:07.00 ID:whyypCDR0
童貞だからよく分かんない
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 18:09:02.40 ID:3aSX4e5a0
クッソ役立たねぇな
童貞じゃねぇヤツはいねぇのかよ!
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 18:10:05.63 ID:rp0Q8Jkk0
>>322
壁とSEXすると想像すりゃわかるべさ
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 18:10:32.47 ID:DmFOSQZMd
時間止まってると、拡張されたら縮まないから気持ちよくなかったよ。
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 20:36:09.57 ID:L5JyUdmM0
>>322
概ね男の方が女より背が高いとすりゃ腰の位置も高くなる訳で位置的にはやり難いわいな
そうでなくても一般に立ちバックで女が腰曲げてんのかって言うとそうでないとヤり難いから
穴がやや前にあるからな
正上位でも女が脚を上げるのはそうでないとヤり難いから
童貞だけどそう思う
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 21:56:16.25 ID:whyypCDR0
童貞スレかよw
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 00:38:38.68 ID:/SqlRBi50FOX
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64011461

夏コミでストップウォッチャーの作者が時間停止合同出すみたいだな
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 00:58:06.00 ID:wmyU5Q7P0FOX
>>322
気持ちは分かるけど初時間停止は結局興奮して気付けばポーズなんてめちゃくちゃだぞ
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 00:59:34.82 ID:f/0kNoZ20FOX
駅弁とかだって実際にゃ女も結構重たいし力がいるから男は楽しめないよ 童貞だけど
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 13:17:33.30 ID:7iV/tN830
時間停止中は重力が弱まってるので持ち運びしやすい!とかご都合主義で頼むぜ!
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 17:55:04.93 ID:kkXAVXz70
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5974492adcec9
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 20:06:06.10 ID:xh1dIyyQd
>>322粘土と一緒だよ
揉んだらそのまま凹む
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 20:21:19.45 ID:7iV/tN830
>>336
MMDってやつかな?
3Dだと微動たりしないからとても抜けるね…。
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 20:36:17.50 ID:iE7N4KUJM
風俗で童貞卒業した素人童貞だが
初めてまんこにちんこ挿れた時は
まんこが熱いと思った
時間停止してても身体は温かいといいな
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 20:47:11.12 ID:YHLxd2vcr
3DCGのことなんでもMMDって呼ぶのやめろ
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 21:55:21.79 ID:vOdjE9SW0
なんでもファミコンおばさん
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 23:12:39.71 ID:Lx2Cn7us0
本番はポーズ変えないと難しいよな
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/26(水) 23:52:31.21 ID:6wMSv9CE0
開いて見たらどう見てもMMDとは似ても似つかない代物だった
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/27(木) 00:56:34.89 ID:uXVB3gbc0
Source FilmMaker製っぽい
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/27(木) 02:04:04.79 ID:naJqs7tT0
>>339
はじめてしゃぶられた時に同じ事思ったw
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/27(木) 08:28:16.38 ID:wo8urOo10
>>336
こういうのもっと増えてほしい
いつもと違って良い
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 09:33:22.10 ID:z5zkCaFx0
それにはまず内容にかかわらず3Dもの張った端からグロとかレス付けるガイキチどもをどうにかしないと
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 09:55:37.67 ID:Za1HfM260
↑こいつをどうにかしないと
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 13:23:54.78 ID:whfhA2+50NIKU
うーん
ここまで〜〜〜〜〜〜〜

画像なし!
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 15:29:38.45 ID:dntP6gcz0NIKU
シチュ系はそうポンポン見つからないからね
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 20:02:52.13 ID:L/QijjFi0NIKU
>>349は茶化してるだけだと思うぞ。
けどフェチ板とかに行くべきかな?
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/29(土) 22:09:53.31 ID:h9AmtuVR0NIKU
http://i.imgur.com/bbEobQr.png
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 06:08:28.72 ID:rjUvincw0
>>352
絵は美味い。
シチュもいい。
男優のセリフがキモすぎる。
なんで時間止まってるのに興奮してるの?
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 06:15:08.60 ID:1TDYE7IP0
性癖に理由なんか求めるな! (^ω^)
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 10:40:20.80 ID:deq4spca0
でも近親相姦とか死姦が趣味の友人がいたら
その闇の理由知りたくなりません?
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 11:16:10.64 ID:ShqmAUow0
むしろこれは、台詞の説明っぷりに笑うところ
誰に長々と語ってるんだって話よ
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/30(日) 19:09:56.96 ID:LbAP/sat0
>>352
好きだわこれ
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/31(月) 14:21:04.08 ID:fh6rEtoE0
時間停止のツクールゲーでオススメ教えて欲しいです。
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/31(月) 23:50:59.93 ID:4GIiak+h0
更新停止してるけど時の箱庭
あとは時間停止じゃなくて催眠だし無駄にゲーム性あるのが面倒いけどアネストリーのなんちゃらに置いてあるやつ
代表的なのはこのへんじゃね?
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/01(火) 11:39:00.12 ID:OFAlb4wR0
リアンさんのに期待してるけどあれ完成するの後3年はかかりそうだな…。
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/01(火) 23:44:29.17 ID:a9tpjDvd0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=63680786
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/02(水) 10:25:03.56 ID:P9vxDMxE0
これは楽しみ
https://cls387.wixsite.com/stopws
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 07:51:05.43 ID:xFYfEOS90
>>352
挿入角度やばすぎw
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 09:27:17.14 ID:XtL3i5+/0
ドラクエ11で凍った町があるみたいだけど 時間が止まった町も欲しかったなぁ…。
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 12:56:09.87 ID:Myw8lBpwa
ドラクエで欲求を見たそうとするのはちょっと引きますよ
366 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 18:03:14.10 ID:QgF035de0
え、ドラクエ7のリートルードの町でみんな一度は抜くんじゃないの?
367 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 22:23:53.39 ID:pbagYbMA0
そこはドラクエ3のノアニールじゃないのか
368 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 22:27:41.89 ID:J8UKxtQd0
そこはドラクエ6のマウントスノーじゃないのか
369 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/03(木) 22:36:06.45 ID:KstLgQha0
そこはパルプンテで時間が止まっている仲間じゃないのか
370 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/04(金) 07:58:58.00 ID:zZlZk2rg0
ドラクエ8のゼシカでハァハァしていた時期がありました
なおリメイク作品の5は認めない
371 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/04(金) 08:36:47.94 ID:vMdMgn3N0
今回パルプンテないから味方の時間停止が見れない…。
そういや昔パルプンテで勇者と賢者の時間止めて遊ぶ賢者(元遊び人)のマンガあったな。
372 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/04(金) 10:21:03.71 ID:peLwd8N3d
>>371
2chに手書き漫画載せてた人いたな。
あれまた見たいな。キレイに書き直してくれたらシチュはヌケル。
373 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/04(金) 16:28:05.65 ID:ZMs3CzEG0
【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1500958418/
374 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/05(土) 12:24:03.58 ID:D+a0HIjGd
http://ridercat.com/wp-content/uploads/2017/07/exaid0001111.jpg

時間停止で停止してるポッピーピポパポ
375 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 23:00:04.14 ID:8uT2x/Sf0
ドラクエ11だけど金属化もあったな。
固めフェチだから抜いた。
376 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 23:19:42.12
BBAが黄金になって持ち去られたシーンか?それとも妹か?
377 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 00:31:42.81 ID:s2m9XS/q0
カミュの妹だね。
誰か同人願いたいところだ。
378 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 04:21:16.13 ID:gBCCU1Th0
流石にBBAの方はきついわ…。
379 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 06:19:38.59 ID:NHkyfVh30
確かに妹のシーンはこれはクる人いるだろうなと思った
380 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 19:25:11.93 ID:JBxlRFk8d
まだそこまで行ってねーのに。ネタバレさせやがって。しかも時間停止じゃないのか
381 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 15:01:33.62 ID:jEws+Oda0
行動不可能状態にする手段は色々あるのに
戦闘中に時間を止める魔法は一向に来ないなドラクエって
382 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 16:30:42.49 ID:STcyXumnd
エロ系漫画の時間停止ってただエロい事するのが目的の漫画だから興奮しないし、これじゃない感しかないんだよね。
Hな事よりも停止して固まってる事が重要なんだけどほとんど、「触るとぬいぐるみみたいに身体がプランプランに動く」「髪や服も何故か動く」「時間が止まってるはずなのに表情が変化、顔が赤らめたり、イキ顔になる」「反応がないとつまらないなぁ」
この辺は個人的にはNG。アダルト漫画より、少年漫画みたいな悪戯の方が興奮する。
383 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 17:44:39.22 ID:dIk+pwv/0
NTRで「先にNTRって分かってると興奮しない」って言われてるのと似てるな
384 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 19:21:38.97 ID:3cpgbJ5m0
>>382
酷いときは時間停止された対象が「う、動けない!?」とか言い出すからな
もはや時間停止じゃなくて金縛りとか麻痺の部類
385 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 23:04:53.31 ID:rYUco5B80
>>381
パルプンテ
386 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 09:55:49.77 ID:WTu/UhR/0
>>381
ラスボスで時間停止攻撃あるぞ
387 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 19:11:58.42 ID:MGFpSiLL0
意識がなく絶対気付くことができない状態で色々されるってのが肝要なんで
それを前提とした上で赤らんだり喘いじゃったりするのは好きだな
元からだったかまじめな〇生さん辺りのssの影響だったかはも忘れたけど
388 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 20:21:47.27 ID:W/P/bd6Dd
それ時間停止じゃなくていいじゃん。
意識操作的なもんだし
389 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 20:34:46.20 ID:Yso8uuZt0
むしろ時間停止じゃなきゃダメってシチュあるのか?空中で止められるかどうかぐらいであとは固めと変わらんだろ
390 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 21:03:02.64 ID:W/P/bd6Dd
ここはそういうスレだから時間停止がメイン。
時間が止まってるのに顔赤らめるとか他スレで頼む
391 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 21:11:16.65 ID:jLGXKEXY0
やけに排他的だな
異種姦スレを見ろよ、獣姦機械姦触手姦、全部一緒くただぜ
時間の止まり方がどうとか、酷く小さな違いだとは思わないか
392 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 21:20:34.16 ID:rMvDzE240
時間が止まってるのに〜っていうと時間停止モノなんて矛盾だらけだからほぼ全部アウトでしょ
393 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:02:09.24 ID:H5b7fJ9Vd
ポーズ取ったままゴトンってのが肝なんで、時間停止でも固めでもどっちでもいい
394 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:36:05.27 ID:qtP5TZTc0
時間停止は時間が止まっている様を如何に楽しむかが肝だな
普通のグロはただ気持ち悪いだけだが、時間停止状態のグロやスプラッタは個人的には好きだわ
時限童貞や時間停止男みたいな感じの作品
395 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 11:14:19.88 ID:BNenD3VX0
>>394
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=61607987
396 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 01:00:33.15 ID:MF7u2JA20
CMなんだけど男女の高校生?カップルが出てきて、男側がリモコンで女の時間巻き戻したり止めたりするの知らない?
キスされる→時間を巻き戻す→キス直前で時間を止めてキス顔観察
のコンボがすごい印象に残ってる
397 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 02:29:07.75 ID:8mG9ZIHJ0
そんなエロいCMあんのか?地上波?
398 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/26(土) 17:47:13.19 ID:GPfucu4a0
時間停止ってキモイ男が多いよね
同人でまで自分を見たくなんかないのに
399 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/26(土) 19:14:47.04 ID:P+0B2LKj0
主人公がイケメンとまでは行かなくても、キモデブではない時間停止モノって無いんかね?
400 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/26(土) 20:26:05.73 ID:fsHIRv160
DLメイト系でそれなりに
401 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/26(土) 21:59:38.15 ID:hFkFtlPAd
実際に漫画に出るようなキモ顔デブなんて大していない
402 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/27(日) 10:37:29.50 ID:MHRnk5ke0
キモデブの方が興奮するわ
イケメンだと萎える
403 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/27(日) 17:07:04.99 ID:M3rJKBry0
自分の顔写真コピペしとけばいいじゃん
404 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/27(日) 22:53:32.07 ID:TsQLfWMy0
なんで俺の顔を知ってるんだ!
405 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 01:09:57.20 ID:uVvLX55Id
オッサンの顔の話なんてどーでもいい。
406 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 06:44:32.45 ID:gduWlDmm0
何でオッサンとまでバレてんだwww
407 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 07:36:55.42 ID:ud7M/XrHp
このハゲ〜!
408 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 12:21:35.18 ID:dnxulwMS0
違うだろ!違うだろーーっ!!
409 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 22:47:37.18 ID:iteBH4Rs0
あっすいません、叩くのは///
410 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/29(火) 22:02:46.82 ID:Q4R0pD5kdNIKU
その時だった!
秘書を叩こうとした豊田真由子様の手が秘書の身体に触れる直前にピタッと止まった。
秘書は恐る恐る振り返ると
不自然につり上がった眉毛で鬼のような形相のまま秘書の方を見たまま動かない。
車の外を見ると人々が歩いてる途中で停止してる光景に驚いた。
 何が起きたかすぐ察知した秘書は車を降り、後部座席を開け、誰もいない運転席に拳を振り下ろそうとしてる豊田真由子をゆっくり後部座席から降ろした。
拳を前に振りおろしながらで座席に中腰しで座ってるポーズのまま地面に豊田真由子をコロンと倒した
411 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/29(火) 23:15:41.47 ID:WtrTMnf30NIKU
冬コミには間に合うな
412 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 01:39:06.66 ID:1sU3Ptj20
>>410
わっふる!わっふる!
413 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 04:53:28.98 ID:Wy3CgXi+0
お前はどれだけ私の心を叩いている(興奮)
414 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 06:35:20.03 ID:g79+8lNId
何故豊田真由子
415 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 10:12:26.15 ID:SL4LnWy0d
若い頃の真由子はヤッてもいいかなとは思う
やるだけだけど
416 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 11:32:04.07 ID:YdADXKoyp
時間が止まるんだったらギリギリ行ける
417 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 14:02:53.51 ID:1sU3Ptj20
顔はともかく高慢ちきなエリート官僚とかその出身の議員って設定なら
まあTSだとしゃべらぬが華か
418 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/30(水) 23:49:01.06 ID:wAVYyLui0
仮にないすぼでーだとしても、あの声が脳内再生された時点で萎える
中にはフルオッキするヤツも居そうだがwww
419 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/31(木) 17:48:35.79 ID:AOhHGjWn0
>>410
ところどころ時間停止フェチのツボ押さえた描写しやがって…
やっぱ停止感って大事だよね
420 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 18:40:28.95 ID:HHzmyNHZ0
http://f.xup.cc/xup4xeajuzn.jpg
http://f.xup.cc/xup4xeakhek.jpg
http://f.xup.cc/xup4xeakjqc.jpg
http://f.xup.cc/xup4xeakrtd.jpg
z
421 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 20:15:50.83 ID:E8GQoEgF0
〉〉420
女の子“に”悪戯する画像な
422 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 22:43:34.60 ID:+Hm7IhsW0
>>421
画像あげない奴より100万倍貢献してるわ
423 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/03(日) 00:12:03.10 ID:2oKd80dQ0
間違いなくスレチなのに貢献とはこれ如何に
424 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/03(日) 09:48:15.18 ID:hhZhxcoD0
お互い画像を出せればどうこう言えるのにね
425 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/03(日) 14:20:42.83 ID:h+gmDi73d
最近、こっち側の漫画増えたね
426 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/03(日) 16:31:07.33 ID:dWAgPvVl0
ジャンルが盛り上がることはいいことだ
427 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 07:47:40.56 ID:6k3GgZJ8d
>>422
じゃあエロ画像ならジャンル違ってもなんでも張っていいって主張なのかな?答えてみて?
428 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 08:35:49.60 ID:uTFqOkevp
ちゃんと安価貼れるようになっててえらいと思った
429 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 11:25:39.42 ID:kK9BIMiT0
正直な話、ホモ以外の時間停止系総合スレで良いんじゃ無いかと思うんだが
あ、ホモは801板行ってスレ立てしてね
430 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 13:00:17.94 ID:hkF861ti0
終わらない夏休み
431 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 19:41:34.27 ID:RuXC7pgy0
>>422はネタの供給が少ないスレに対してネタを投下してくれるだけ有難いって事言ってるだけだろ
"女の子に悪戯"じゃなくて"女の子が悪戯"してるから主旨とはずれてるけどジャンルとしては時間停止だし
>>427が何に憤慨しているのかいまいちわからないな
僕の納得行く画像のURL以外なにも喋るな貼り付けるなって事を言いたいのか
432 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/04(月) 21:32:32.95 ID:HLv5v8x90
>>431
ジャンルをハッキリさせておかないと
一々同じ板から(以下略
が沸いてくるのを心配しているのかもよ
433 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 14:27:04.12 ID:bRYAQG7v00909
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361225.jpg
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361226.jpg
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361227.jpg
良い
434 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 01:29:17.57 ID:AIbScWJ90
見れん
435 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 03:44:16.95 ID:22k1qtbV0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361225.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361226.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361227.jpg
一応見れない人用に>>433の貼り直し
436 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 03:53:17.69 ID:oNZMlb8N0
未練
437 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 10:34:35.62 ID:B6Xbixj40
イソラシのネタのレズ版か
438 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/13(水) 06:24:44.04 ID:fUaPQqLE0
>>435
レズ注意ね
439 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 12:20:20.47 ID:uUE3T649d
キモ男が出るより女しか出ない方が興奮する
440 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 17:05:34.09 ID:Ah00mkF00
わかる
441 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 09:21:03.91 ID:6ZDPXYTH0
伊東ライフが「女の子が喘がないAVで時間停止物見たけど男優がうるさい」みたいな事言ってたなぁ。
竿役は個性がないのが一番。
442 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 10:24:39.21 ID:54F3No/kd
主観でハァハァ言いながらサイレントに犯すやつないのか
443 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 10:38:27.47 ID:6ZDPXYTH0
>>442
AVだけど巨乳温泉シリーズ
もしも時間を自由に止められたら… 3と5は男優ほとんど喋らなかった筈。
444 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 18:30:53.84 ID:tmxLuDDW0
https://jp.xhamster.com/videos/stopping-time-with-sienna-8232296
ちょっと雑だけどこういうのが普及すればいいな
445 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 22:25:43.32 ID:VLHzZgCy0
時間停止して身体舐めたい
446 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:46:07.92 ID:i00e1J6wd
時間停止とフェチが合体したらそれなりに金払うのがな
447 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 13:35:07.58 ID:OQ+VU6Mi0
固めゲーに時間停止と普通のエロゲーに時間停止 どっちが売れそう?
448 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 19:43:30.71 ID:6HKunszn0
後者の方が売れると思う
固め系は大抵リョナが入ってくるから人を選ぶ
どちらがいいという話ではなく、多く売れるのは後者だと思う
449 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 21:36:38.10 ID:LGmD/TSy0
売れる 路線を狙うなら間違いないなそりゃ
450 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:25:55.09 ID:CflzCRYA0
本番シーンでは女の子だけ時間停止解除しないとこのスレでは嫌われるけどHシーンで声がないのは売れないと思う
451 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 06:56:03.31 ID:n/MaQbTS0
時間が止まっているのに声あるとか誰得だよ
452 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 15:47:42.27 ID:bQB1Iuqg0
つまり主人公がふたなりレズ少女ならいけるやん
453 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 00:56:36.83 ID:GmQe8j/P0
百合は嫌いではないんだけど時間停止物に関しては男の方がいいな。個人的には男の娘が理想。
454 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 23:02:21.64 ID:GoRmsoxu0

ttp://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailurac/files/detailurac5917.jpg
455 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 23:03:14.80 ID:GoRmsoxu0

ttp://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailurac/files/detailurac5917.jpg
456 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 02:46:20.20 ID:yv+nW1KDd
やっとUQHOLDERが放送されるけど
主人公が昔の少年漫画の主人公みたいな視聴者が嫌う正義感が無駄にあるから
時間停止回は原作では悪戯なしというヘタレ。
タルるーと見習って変顔するとかしてほしいわ。
457 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 02:57:30.07 ID:pUVzRo7t0
むしろ、いまどきの主人公じゃないか
458 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 09:20:34.91 ID:OUF9FAe90
でもラッキースケベだからお風呂とか行っちゃうよ。
停止回まで行くかわからないけど期待。
459 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 19:03:39.76 ID:yv+nW1KDd
他にもカードキャプターさくらとゆうゆうが新作放送だけど期待しないで見る。
さくらは時間停止シーンあるか微妙だけど背景の色変わるだろうな。
ゆうゆうは停止シーンが一瞬だろう。
460 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/25(月) 08:35:05.86 ID:KJTlrjrx0
ゆうゆうは前作の停止シーンもメガネっ娘が1人止まるくらいだったし…。
461 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/25(月) 19:05:27.12 ID:yOnmlk/Cd
先生も止まってた。
野球部の停止シーンはいらなかった
462 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/26(火) 11:07:38.55 ID:lhubr5It0
その野球部が女の子なら需要はある。野郎は知らん。
カードキャプターさくらはタイムはアニオリだったっけ。
463 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/26(火) 12:28:30.67 ID:UKUlLLP0d
野球部が女子なわけないだろ
464 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/27(水) 12:37:57.36 ID:m+kqDO0dF
女子野球あるし…
465 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/27(水) 12:41:47.02 ID:ND74y1P50
イカ娘の女子野球部は皆可愛かったね。
466 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/28(木) 00:19:22.82 ID:2j2Ea61Ud
>>464
それ言うと思ったけど
一般的な日常の停止シーン出すのに女子野球部なんて変わりダネ使わない
467 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/28(木) 06:58:23.25 ID:FgGq+BQE0
でも中高生の女子野球部の時間停止は見てみたい。
468 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/28(木) 12:26:50.42 ID:w6StnPbJa
過去に戻って時間停止させて犯りたい女なら
いくらでもいる
469 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/28(木) 15:34:46.36 ID:+AGjd0rx0
うむ
470 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/28(木) 19:05:41.47 ID:FgGq+BQE0
わかるけど過去にはスマホもインターネットも無いから辛そう。
停止能力持ってやり直したいのはある。
471 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 19:51:43.25 ID:7kNBjfDW0NIKU
クイックセーブとクイックロード使いたい
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 08:09:03.64 ID:Ylu8GAGp0
ワイ三十路にしてクイックリロードに衰えが見えず
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 12:25:14.06 ID:fD+l2H1R0
俺のリロードはレボリューションだ!
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 13:35:09.49 ID:Pzy5BhrSd
ワイは昨日で41や
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 16:21:35.68 ID:mVJNr2gW0
そういう自虐はいいから
歳なんて関係ないよ
そりゃ若い方が良いけど
年齢を重ねただけより多くの人生経験を積んでるんだよ
でも若さが持つ可能性には負けるけど
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 16:32:03.35 ID:15yF0m1C0
アゲてんのかサゲてんのかw
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 16:55:25.90 ID:q+yfZ/M0M
上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ!(上がってる!)
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 18:54:38.72 ID:MM5RhJqu0
なつかしいわw
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 03:12:47.34 ID:mQ224Wxfd
41って年齢自虐って言われる歳なのか…
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 14:25:26.32 ID:UfP2ar920
まあ今までの時間の数倍生きれるって人達と違って
倍生きれず死ぬだろうしな
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 15:44:22.23 ID:ryuy1ApS0
いつまで経っても「ら」抜き言葉が気になるお年頃のおっさんだわ
食べれる 見れる 生きれる 
勿論リアルでは言わんけどもやもやが残る
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 16:06:38.92 ID:osBlwt7n0
言語は時代と共に変化するもの定期
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 16:57:17.76 ID:Xz2NWNMn0
「ら」を入れると受動と丁寧がごっちゃになることがあるから
ら抜きが悪とも言えないんだよなぁ・・・
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 17:17:21.82 ID:gfP0vhMM0
ならないよ
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 17:46:12.66 ID:ae+ipOHHd
文脈からわかるでしょ
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 18:11:16.04 ID:sarsU4Rw0
ら抜きや確信犯はもうどうでも良くなったけど役不足とか須くはまだもやもやする
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 20:20:30.38 ID:iQNmoH4wd
ここ何の板だっけ…?
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 20:30:32.38 ID:Xz2NWNMn0
新しい日本語理論スレだよ
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 20:43:32.69 ID:mQ224Wxfd
かわいい女が「ら」って発音した瞬間時間止めたい。
舌の裏を見せながら止まってるの興奮する。
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 22:00:35.81 ID:obJpug0f0
大正や江戸から今時の若者まで気に入った女性を時間停止してコレクションしたい
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 22:56:31.11 ID:ryuy1ApS0
TSってのは自分以外全部止まってるイメージだったけど
特定の女だけを止めちゃうのもTSなんかな
固めとかじゃなくて
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 23:34:37.95 ID:mQ224Wxfd
>>491
それは違うジャンルだな
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 23:34:51.60 ID:tGqpm5hr0
ゴネる、はいつ聞いてもモヤモヤするわ
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 00:02:32.65 ID:I7Spv1ucd
戦刻ナイトブラッド第一話の最初に一瞬だけ時間停止シーンがあった
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 09:29:35.33 ID:sWE86JQBd
>>491
それ固め
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 09:42:10.99 ID:Vfswx3VF0
>>490みたいなのは固め?
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 10:59:25.48 ID:AXqMTLoHd
果たして江戸時代の女性なんて現代人の好みに合うのか否か
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 11:06:16.22 ID:Vfswx3VF0
その当時にそれが美人とされてたかどうかはともかく
現代人の好みに合う顔した個体はそりゃいるだろうよ
ブラしてないから乳はあっても漏れなく垂れてそうだけど
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 18:30:30.62 ID:/8Bs7dp70
時間を固めてるのは時間停止じゃないのか・・・
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 09:12:17.75 ID:Qf/5EKLo0
催眠MC嗜好なんかと一緒で同一ジャンルにくくられがちな嗜好でも
中には色んな嗜好の人がいるし何がその嗜好ジャンルのキモかってのは人によって違うわなー
個人的には>>490みたいな特定個人の時間を停止するってのは
時間停止ではなくて「固め」や「人形化」ってジャンルになりそうな気がする
近似もしくは派生ジャンルだと言われればまあそうかなとも思うけど

あくまで個人的に
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 11:46:25.12 ID:Ta1BRqvZd
固めはどちらかというと状態異常の派生のイメージが強い
樹木化とか水晶化みたいな
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 14:02:56.95 ID:gINUnixa0
なろう系にありそうだな。
汚っさんが現地に行ったら美人(現地ではブス)にモテモテ
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 16:56:55.89 ID:Ta1BRqvZd
>>502
美醜感覚反転世界なら現地で言う美女にもモテモテになってしまうのでは…
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 20:24:54.36 ID:3pdQzb+X0
現地人からはブス専だと認識される
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/09(月) 17:35:01.48 ID:da4OMlwu0
ゆゆゆそれなりに良かったなー。まぁ止まった後なんもなかったけど。
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 00:14:06.85 ID:CqB6hksnd
ゆうゆうは男が止まってるシーンは勘弁してほしいわ。
2話のシーンはモブキャラすぎてあまり停止感良くなかったな
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 00:44:10.47 ID:oeWOiGeo0
ゆうゆうは飴を配る
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:32:29.68 ID:dz6uvyui0
まあ日常のどんなシーンだろうとなんの前触れもなくフッと止められるのは結構くるものがあるね
封絶解いたら〜とかプリキュアなんかである感じの割と雑いのでもいいから薄い本出ないかな〜
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 14:37:00.30 ID:Q8HOFPgU0
UQHolderどこまでいくかなぁ。停止まで行くといいけど。
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 07:20:56.50 ID:wQUBo2wzd
UQは中途半端に終わりそう
停止回やるなら原作と違う停止シーンがいいな。
原作はいかにも安っぽいギャグ漫画みたいな停止シーンだった。
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 15:29:18.16 ID:9q8g4Frq0
ゆうゆうの寝言は「もう食べられないよお」
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 18:05:42.05 ID:b0oq9uVK0
時間止まってるのに喋るな喘ぐな。
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 18:30:35.71 ID:BSraOF3Q0
ゆうゆうみたいな天真爛漫系のキャラこそTSで内緒のまま妊娠させたい
514 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 00:38:28.27 ID:aj68sSD9d
>>513
主要キャラは停止しないけど
先生が停止する瞬間は見たい
515 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 18:28:03.70 ID:g9DfnF/a0
なんで時間停止解除できなくなる作品ってたまにあるの……?
516 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 18:46:09.91 ID:YscHGog40
ドラえも〜ん
517 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 20:42:56.34 ID:OdPzjK5C0
ドラえもんのひみつ道具って半分くらいは道徳概念を教えるものだと思ってる。
そうじゃなければマッドウォッチなんて犯罪に使われまくるじゃん…。実際のび太も静香ちゃん動けなくして楽しんでたし。
518 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 22:34:18.05 ID:USIbVWmL0
やり過ぎてバチ当たったり収拾がつかなくなったりしてるからな
519 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/19(木) 11:21:26.49 ID:WPrNjeLN0
小狼くんも思春期にはタイムを使ってさくらに悪戯しちゃうんだろうか。