【前王の娘は】戦火の中犯される娘達189【公共物】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 21:26:53.71 ID:5lz2xau70
戦争などで無惨にも犯される少女達…のスレッドです
兵士や盗賊、モンスターなどの襲撃で犯される村娘
捕虜になって慰み者にされる女性兵士などなど
舞台は現代・ファンタジー・時代モノ問わずで行きましょう。
出血など、グロ要素の有るものは警告をお願いします。
また、うpはうpろだの健康のためにもタイトル併記で。
(既に持っている人が落とさなくて済むように)

なお、三次元の話は基本的に禁止の方向でお願いします。

前スレ
【村の女は】戦火の中犯される娘達188【皆竿姉妹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1487924333/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/18(土) 22:25:45.00 ID:pnIuf/390
乙ニョロ
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 00:16:21.73 ID:tTN8epoRa
>>1
スレ立て乙!
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 06:28:07.86 ID:gZekv2yIp
ワレラ オーク兵団 ゴブリン ニ ミカタスルモノ イッペイモ ナシ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 06:59:28.60 ID:hvGy36xdp
http://i.imgur.com/4QlPjVQ.jpg
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 07:12:09.42 ID:Nl5unZuw0
豚のくせに俺よりおしゃれだな
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 07:38:37.16 ID:fXU4Rpr90
>>1
乙だオラァ!
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 08:46:33.30 ID:fRN6oiAY0
ヒャッハー!
流石は>>1さんだ!
話が分かるぅ!
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 08:50:04.59 ID:sxa+J//A0
よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
つ アマゾネス軍のリーダー
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 09:15:14.04 ID:+67OTuOK0
男所帯にいるとどんな女も美人に見える法則
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 09:15:33.26 ID:SYxfXWVs0
>>1乙ヒャッハー!

>>5
ザクレロ擬人化いや擬豚化
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 09:16:46.18 ID:QZYMVZjw0
>>9
さっすが!話がわかるっ!
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 10:26:44.27 ID:2YBEpmHW0
>>9も好きにしていいスレはここですか!?
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 10:29:01.61 ID:eViyEawY0
すごーい!彼は変態けものフレンズなんだね!
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 10:36:22.81 ID:YH4yOtKEa
けだものフレンズだよ! たーのしー!
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 11:02:07.81 ID:5tkmY+Hj0
たーのしー!&すごーい!
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 11:04:54.07 ID:ikxT7/p5p
そういうこと
忘れちゃだめだよ
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 11:36:08.94 ID:1Re7zOA6M
くだらねえ
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 12:36:25.79 ID:2YBEpmHW0
あっはい
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 13:56:26.39 ID:5tkmY+Hj0
アメリカ映画でもいいオークが主役になる時代になった

人間とオークの刑事がタッグを組むファンタジー刑事映画『ブライト』予告編
http://www.gizmodo.jp/2017/03/bright-netflix-movie.html

http://www.gizmodo.jp/images/2017/03/170308bright.jpg
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 14:17:51.37 ID:byzNAS5bM
また、オークツリーが言われも無い非難を受けるのか
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 17:45:04.64 ID:SRDE1JeK0
素直になった>>19を好きにしていいスレはここか・・・
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 18:25:52.71 ID:Y1YaKzve0
>>5
オークの肌の色はこっちの方がしっくりするモヒ。
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 18:29:49.98 ID:ZIm+D/2u0
魔界村のオーク?
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 20:06:05.48 ID:ZPjzLnguM
>>22
好きにしろ
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 20:34:07.93 ID:5kZCNlq+p
さっすが〜オズ様は話がわっかる〜
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 21:58:11.57 ID:2YBEpmHW0
オーク材が好きそうな連中が集うスレ
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 21:58:48.85 ID:eUF+vhA/0
そして貼られる北海道のあれ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 22:41:51.46 ID:Y1YaKzve0
兄者、生きてこその物種っつーけど・・・・それって子種の事ですか?
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 22:50:27.62 ID:djTdsfSw0
モヒA「ヒャッハー樽みたいな身体しやがってオークかよお前、その上やたらと硬いじゃねぇか、力抜けよ」
モヒB「落ち着け、それはオーク製のウイスキー樽だ」
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 22:52:51.75 ID:JZBFozg60
>ウィスキー樽
ドワーフかな?
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 23:07:07.58 ID:dSSTAzMhK
酒の知識比べを始めるモヒとオーク
味覚センスが共有可能かは知らない
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 23:25:27.70 ID:VN3hf3eI0
モヒとはこの場合モヒートの事
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 02:26:45.12 ID:IKNMoZmT0
いや、マノンは綺麗なままだよ。
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 03:42:38.57 ID:16xHxB8T0
>>34
やめろ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 04:15:48.33 ID:ZqftGgL60
http://upup.bz/j/my03778sNoYtIMG-jBB23q2.jpg
http://upup.bz/j/my03776UKLYtuP7a-4JI5O6.jpg
http://upup.bz/j/my03777WxJYty7zRDKEO14M.jpg
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 04:51:09.13 ID:S66pp4/80
>>36
これgateなのは分かるけど同人CG集か何かかな
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 07:17:21.56 ID:g60NCT/I0
カズマシリーズってあの藤本ひとみ先生の別名義作品だったんだな
初めて知った
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 18:06:16.89 ID:X16eL1W50
元絵はCG集からとかかもしれないけどコラ作品だったはず
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:07:46.62 ID:BbZQR3hnp
ゴブスレのいいところはよくある半端なRPGテイストのlvだのなんだのって話がなく
敵も強さは固定でゴブリンは弱いゴブリンのままじゃなく逃げ延びたら成長してくるとこ
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:22:06.62 ID:x5WjKJFg0
レベルとかああいう概念がある作品て結構最近になってからなような
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:48:26.49 ID:TIVf6wxg0
ラノベでレベルだとフォーチュンクエストが思い浮かぶけどあれもう30年近いんだな
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:56:18.29 ID:DS7EsvuS0
少なくともフォーチュンクエストの頃には
劇中でもレベルや能力値って(ある意味メタな)尺度が登場してた
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 19:56:29.51 ID:kBLjHU5J0
漫画のドラクエとかがああいう創作にゲーム要素がっつり入れた最初じゃないのかな
それからキャラのパワーとかの数値化が流行った気がするんだけどどうだろう
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 20:39:55.01 ID:J5BAt18U0
フォーチュンのレベルって実際どんなことをやってきたかという実績を客観的に評価したものだったような
途中までしか読んでないからうろ覚えだけど

その辺をギャグ要素にしてたグルグルは好きだった
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 20:51:01.90 ID:x5WjKJFg0
グルグルは連載初期はマップがドット絵で表現されたようなサラダ作ってたりファミコンくらいのネタだったのが
ゲームの進化にあわせてポリゴンの隙間を無理やり通るバグ技ネタだしてきたり、リアルタイムで読んでると笑えつってネタが多かったな
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:14:43.04 ID:wXo7Q0XV0
レベルアップで全快ってどのRPG起源なんだろうな
ウィザードリィとかイライラするほど回復しなかったおもひでが…
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:27:35.30 ID:1khnsGNJM
桃太郎伝説
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:31:59.91 ID:TIVf6wxg0
ガリウスの迷宮も経験値貯めると全快だっけ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:35:56.71 ID:EQHn114gp
別にステあってもいいけど
登場人物に言わせるメタ発言きらい
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:45:25.07 ID:G9XoV+v10
http://www.inside-games.jp/article/2017/03/20/106001.html
奴が来るぞぉぉぉ
新兵共!ボヤボヤすんな逃げるぞ!
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 21:47:49.57 ID:x7qYU4Fw0
どれだけ経験値稼いでもレベル神呼ばないと上がらないとか、キャラによって才能限界が決まってるとか、アリスソフトはよく考えてたんだな
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:30:20.29 ID:YBAnI3Kjd
>>48
もはや電鉄の思い出しかねえ
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:32:03.11 ID:gMYZJudl0
アリスソフトは世界観の設定とゲームシステムを融合させてるのが良い
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:48:10.43 ID:EUZvd2e50
修行サボるとレベルが下がるとか才能でレベル限界決まってるのとか良いよね
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:49:46.81 ID:ZqftGgL60
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=61298182
pixivのコレな?CG集ですらあぬわ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:53:44.90 ID:ZqftGgL60
ら抜きになってる
正しくはあ「ら」ぬわだな
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:58:56.27 ID:vCYwxstm0
食べれるとか見れるとかは良く見るが
「あぬ」なんて「ら」抜き言葉は初めて見たぜーw 
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:04:39.69 ID:SEiZxLMD0
>>34
新刊まだかよ
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:08:23.54 ID:f4ewnp8G0
ありをりはべり今モヒ刈り
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:14:18.75 ID:ZqftGgL60
http://upup.bz/j/my04083agrYtwOiS2QPQNH2.jpg
http://upup.bz/j/my04084WWIYt71Zd_xnmN_c.jpg
http://upup.bz/j/my04085dHmYt5fVQ7WmUKqo.jpg
良いよな
帝国が手を結んでる亜人共にフッ掛けさせて捕らえた
オンナ隊員は好きにして良いって言われてこの結果とか
妄想が広がるわ
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:42:57.67 ID:Gw6anb8Zd
これはオークの見ている末期の夢にょろ
現実は亜神クリバヤシがフルボッコナウにょろ
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:51:54.79 ID:Lm8biRVw0
活躍してるシーンと犯されているシーンをセットにする一枚はこれから流行って欲しい
在りし日の栄光みたいな感じがしてさらに興奮する
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:57:58.16 ID:ZqftGgL60
http://upup.bz/j/my04109KYTYtkSUqYPXiVmQ.jpg
http://upup.bz/j/my04110ywAYtNNyUIJw_Xp2.jpg
http://upup.bz/j/my04111LIRYt4-g0fWdKwfY.jpg
http://upup.bz/j/my04112jKXYt2RzjS0OhZm_.jpg
http://upup.bz/j/my04113hOGYtmkmTL_04uoM.jpg
http://upup.bz/j/my04114iqMYtHKBSXOg--Y2.jpg
http://upup.bz/j/my04115ZVbYtylRXXKbRFgA.jpg
http://upup.bz/j/my04116cPrYt0_B78IItv2Y.jpg
http://upup.bz/j/my04117HSGYtaHOXeohWOM_.jpg
こういうの好き
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:59:44.33 ID:ZqftGgL60
http://upup.bz/j/my04118WTYYtS1cboUdmlso.jpg
もしトリステインがアルビオンとの戦争に負けていたら…
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:00:44.20 ID:1XVb+/860
負けてたらその程度じゃ済まないモヒ
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:12:04.39 ID:CUY/eiH2p
魔弾のなんとかなんかは主人公の国負けてなかったけか
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:17:35.86 ID:xKm+Po7q0
>>44
漫画のドラクエって言うのがダイ大のことならパワーの数値化はそれより遥か以前からキン肉マンとかで普通に使われてるし
元をたどればロボット物の(○馬力とかの)スペックに端を発している
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:22:59.14 ID:3jLE3gTN0
>>61
これって左の絵と顔を変えれば何にでも応用できるな
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 00:27:26.38 ID:ZB3sqChO0
>>67
アルサス攻め込まれてヒャッハーしてたところにティグルとエレン戻ってきて領内を荒らした報いを受けて1/3くらい血祭りにされた
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:11:19.92 ID:8a9xSQU00
ひょっとしてなのだがルシタニアはわりと紳士だったのか?
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:20:08.98 ID:2W3Duayh0
>>68
ドラクエのちからすばやさかしこさみたいな数値をゲームとリンクさせてただろってことよ
補足したつもりのパワーの数値化って言い方が悪かったか
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:56:50.95 ID:zqrlRt9Y0
>>67
初期に属していた連合軍がヒロイン軍勢に負けてその際捕虜になったってだけで
主人公の国(領)は負けてないよ
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 02:11:42.03 ID:IjrEZUZf0
http://upup.bz/j/my04196vZuYt_eievnsRKZ_.jpg
http://upup.bz/j/my04197qsiYtWicWV9KNf6g.jpg
はぁはぁCG集って使い道こんなんしか思い付かんな
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 02:50:05.20 ID:FEtumbwK0
>>73
主人公の領地ヒャッハーしようとしたのその連合軍の一派だもんな
村人も既に避難済みで期待するようなことは起こらなかった…
関係ないけど「策があります(キリッ」からの途中経過省略して攻略完了
みたいなのばかりだったアルスラーン戦記よりよっぽどか戦記物してたよね
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 03:01:22.83 ID:384jG2Td0
>>75
まあ、一部描写があるだけで基本、艦隊が行くだけで星が占領できる作者なので
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 03:07:56.89 ID:zfvWf9n90
>>64
これわざわざ写真風に加工して並べてるのかw
フェチだな
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 04:00:10.31 ID:vql+GDhT0
魔弾が戦記してたって
何見て言ってんだか
お笑い戦争しかやってなかっただろ

一番初めの敵のメイドレイプしようとしてたニーチャンが
一番有能だったくらいだわ
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 04:16:34.89 ID:IjrEZUZf0
http://upup.bz/j/my04210QHYYtRrWq7puVRU6.jpg
http://upup.bz/j/my04211JwOYtkUFZy0IutdU.jpg
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 04:18:30.50 ID:IjrEZUZf0
間に合わず戯れに犯されて半年以上経って発見した頃には
謎間に仔を孕まされていて…とかソソるわ
まぁコレはボテコラだが
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 04:22:51.52 ID:IjrEZUZf0
”望まぬ”がどうやったら”謎間に”になるんだ…今日はオレ自身が不調だな
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 05:20:24.89 ID:zqrlRt9Y0
>>75
主人公付きの幼馴染メイドがsenkaされそうになってなかったっけ
と書こうとしたら既にキャプが貼られていた上にコラまでw
ちょっと有能モヒすぎやしませんかね・・・?
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 05:38:35.92 ID:ZB3sqChO0
最新刊まで読んだが不覚にもラノベで抜いてしまった…
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 06:17:28.53 ID:6WfrAI5Dp
全年齢ラノベでも挿絵付きセックスがある時代
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 06:25:14.73 ID:0+LhYECZ0
小学生のとき、女神転生のエルセイラムでヒロインがレイプされた(挿し絵つき)のは衝撃だった
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 06:43:14.48 ID:nIC7WbwV0
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/34/5a80812/10/18/25274352/5a80812_1255873673294.jpg
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 07:53:15.07 ID:BBrN6R5ea
一理あるけどでもモヒ的にはやっぱり女の顔は後のお楽しみタイムまで大切にしとかなきゃ駄目モヒ
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 08:07:54.74 ID:OZWN4Rd1M
フレイザードさんは生殖行為は出来ないだろうしね
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 08:23:13.37 ID:/2sWjHg00
柱にぶつけるけど塔の外には放り出さないあたりがさすがフレイザードさん
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 09:20:35.39 ID:bfWDeAySd
>>43
ラックの試験ひでえ
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 09:41:38.37 ID:u1VQcunSK
戦う目的に違いがあるなら敵の生死に分け隔てがあってもいいじゃないですか
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 10:30:54.38 ID:3C9VBIw9d
この辺は正直フレイザードさんの方が正しいよな
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 10:47:06.00 ID:EdP7WOlZd
顔が駄目なら全身よ

むしろ、これでもかなり考慮した対応よね
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 10:59:05.27 ID:zqrlRt9Y0
フレイザードさんはモヒ精神の鑑やで

http://i.imgur.com/BoYufZr.jpg
ヒャッハー!
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 12:19:36.66 ID:YjSn1ERl0
マトリフ「燃やすなら顔じゃなくて服だろ」
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 13:01:31.43 ID:KI9x1Vu7p
体の境界線はメドローアなの?
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:22:03.13 ID:g1xFul5P0
君たちはヒャッハー好きなフレンドなんだね
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:22:15.24 ID:b1jDtUsq0
>>94
メタルマックスかな?
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:33:44.32 ID:6I9Jy7rb0
>>95
胸ごと貫いて神の涙潰せばいいのに
わざわざ服だけ破って青少年に絶望とオナネタを提供してくれる親切な大魔王様がいる世界だしなー
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 20:39:16.81 ID:aoDW5aG20
そうか、ダイ大を手本にすればいいのか


モ1「ヒャッハー!女だ!女がいるぜぇ!」
村娘「いやぁ!来ないで!誰か!!」
モ2「へっへっへ、お嬢ちゃん、俺達にナニされるか解ってんのか?」
村娘「お願い、裸にされるなんて嫌!」
モ3「ヒヒヒ、裸にひん剥くだけじゃ済まねぇぜ、姉ちゃん?
   前の村では、女という女は全員慰みものにしてやったぜぇ」
村娘「な、慰みもの!?それって、一体どういう……」
モ4「聞きてぇかい?それじゃ冥土の土産に聞かせてやろう」
モ5「女を全員広場に集めてよぉ、男達が見ている前で犯すのさ」
モ6「俺達全員で子種をたっぷりとよぉ、ケケケ」
村娘「酷い…何て事を!あなた達、人間じゃないわ!ケダモノ!」


的に、戦闘中でも相手とじっくりおしゃべりすればいいんだな
村娘ちゃんを捕まえてエッチな悪戯する事そっちのけで
そうこうしてるうちにヒュンケルみたいなのがかっこよく現れて、
俺らは数コマでアッサリ蹴散らされる、と
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 21:13:02.01 ID:0UomqHZKp
senkaされる獣王?
ぐあああああああああああ
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 21:19:56.77 ID:Y5jBSBoC0
http://i.imgur.com/Dh3vm93.jpg
http://i.imgur.com/ctBYag5.jpg
http://i.imgur.com/HH0iqxK.jpg
http://i.imgur.com/TORraxX.jpg
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 21:25:59.61 ID:Y5jBSBoC0
://i.imgur.com/4ObD5EX.jpg
://i.imgur.com/adaNCx5.jpg
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 21:54:21.03 ID:384jG2Td0
>>102
何故逆順
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:13:22.29 ID:aW1Z0V1B0
やさしい世界
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:27:02.09 ID:aZdBHuig0
攻撃宣言のあとのファストエフェクトで火葬プレイしたから
最初が火葬であってる
逆順処理
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:30:42.00 ID:WWuxAn/yM
浮浪者にリンカーンされるとこはよ
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:54:19.26 ID:2W3Duayh0
炎に包まれてる犬を蹴って消化して消毒液をかけてあげて
錯乱してる犬を自分の身を呈して誘導してホームレスの家にも
すごいな秘密基地みたいと偏見の目を持たずに中に入り
衛生状態が悪いのを心配したがゆえに過剰な発言が出てしまったという漫画だな;;
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 22:55:44.73 ID:6I9Jy7rb0
わんこがガソリンかけられて焼き殺されるなんてあんまりだ
焼き殺していいのは汚物と異教徒と魔女だけって言ったでしょ!この人でなし
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 23:07:17.65 ID:6djYR4px0
このスレ民は女をヒャッハー!するのは大好きでも動物虐待とかダメなフレンズだよね
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 23:09:55.17 ID:zqrlRt9Y0
ケニーが死んじゃった!
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 23:17:37.45 ID:QOfVc3p90
その雌豚片付けとけよ
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 00:11:13.05 ID:gGoJz2A70
08小隊の連邦兵によるキキレイプがsenkaの初体験だったな
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 00:42:32.04 ID:Tq2BtBHF0
熱いのは老若男女動物関係なく嫌いです…
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 00:50:50.43 ID:slM8dj480
いいですか?暴力を振るって良い相手は悪魔共と異教徒共だけです
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 00:54:32.95 ID:mf8HZlgX0
あと犬の糞の不始末を放置する飼い主な
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 00:57:56.94 ID:1RZs/qLK0
仏敵はどうしたら…
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:07:10.24 ID:WBmdSJcZd
反革命分子と階級の敵は?
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:12:41.16 ID:eTSkdDwua
漫画小説では、人間が殺されるのはいいけど犬猫が殺されるのは
アウトって人が多いと言うのは本当なんだな。
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:16:05.47 ID:WBmdSJcZd
人より犬猫の方が希少だからじゃね?
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:17:29.76 ID:SHCgx29k0
人より犬猫の方が好きな人が多いからな
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 01:48:03.06 ID:N10sRnn0K
人間の価値はその行いによっては畜生以下になるからな
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 02:29:07.83 ID:slM8dj480
いいですか?どマイナーな宗教を信仰すれば自分以外はほぼ異教徒どもということになります。
異教徒どもには魂は無いので何をしても許されるのです。
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 03:04:05.57 ID:R8/s48j70
モバイドオキ神信仰者はマイナーですか?
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 04:30:17.25 ID:g1L71nMA0
俺を好いてくれる哺乳類なんて犬猫くらいしかいねぇもん…
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 05:55:28.33 ID:4eRelKOW0
犬猫がお前を本当に好きだと思ったか?
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 06:23:37.81 ID:0t9Ml+/30
お前が好きなんじゃない、餌をくれる存在が好きなんだよ
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 06:25:00.90 ID:VDWS2eky0
ttp://i.imgur.com/035QXBF.jpg
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 07:50:47.93 ID:AzuaDWEp0
ヒャッハー!女は何処だぁ〜!?
http://i.imgur.com/4nkPI6x.jpg
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 08:13:36.08 ID:Cmexcc1ua
でも餌をくれる好きな存在はお前だ
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 08:25:33.39 ID:OUL7+Yfya
>>129
ここまで来ると神秘的モヒ
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 10:42:43.98 ID:NepAETjAd
>>129
猿の顔のやつもアレだけど、こいつはすげえな
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 10:59:02.18 ID:tuqzjkend
>>129
そのb突起、雌蕊らしいな?
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 21:54:17.19 ID:OqxP8pIM0
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/a/4a4ac7f3.jpg
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 21:58:28.73 ID:0b7S71Ui0
うむ(うなずき
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 21:59:59.83 ID:gGoJz2A70
DPCも長いよな
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/22(水) 22:12:30.34 ID:1cypmeYl0
枯れたらドクロになる花とかあったよな
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 00:29:25.95 ID:UaawQFyMd
DPCほんと好き
騎士団もいいが、純朴な少年兵が染まってく流れが狂おしい程好き
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 08:23:44.41 ID:h6vd2gB00
絵が短調で飽きる、塗りがうまくないと駄目な原画家のパターンだな
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 19:08:09.14 ID:tc7joAiM0
DPCって、なんのことだ?
ggったら、包茎のどうたらこうたらって出てきたんだが

あ、包括だった
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 19:15:51.71 ID:2cic1ctk0
おかしらぁ!こいつスパイですぜ!
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 20:38:26.92 ID:XG8t9A7a0
俺らに捕まったのが運の尽きってやつだなヘッヘッヘッ
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 20:42:12.35 ID:MK/FwsMm0
DPCは村娘的要素がほとんどないからチンピクしなかった
ちなみに今もDPC世界設定を受け継いだツクールゲーが作られているぞ
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 20:50:41.84 ID:ruMJFEvz0
>>137
http://i.imgur.com/mbkFiSF.jpg
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/23(木) 23:59:26.27 ID:MoJY50Bz0
http://i.4cdn.org/vg/1490227689086.jpg
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:03:43.86 ID:wKrFam+30
エロ過ぎ
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:26:04.14 ID:a236RJ0id
どうして腕部だけしっかりしてるのに
被弾面積の大きい胴はがら空きなのだろうか・・・

あれか、命知らずコンテストに出るからか
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:31:43.34 ID:iIbS9YW80
>>147
ファンタジーというのは女キャラにエロいコスチュームを着させるために生まれたからだよ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:32:05.76 ID:jZdJyMFP0
完全なる下着を露出してるような状態でこのどや顔である
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:41:18.45 ID:su8bv2s/d
エロイ鎧を着ればエロイ聖霊やエロイ神の御加護を強く受けられるので美女はエロイ鎧を着た方が強いのだ!
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:46:46.49 ID:p9QyazAC0
http://upup.bz/j/my05238SymYt3I9Z4oGAEjg.jpg
http://upup.bz/j/my05239KiaYtA83Jmf_yf8w.jpg
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:52:58.63 ID:QbQlhxUs0
鎧ガチガチの白銀聖闘士よりも、軽装な青銅聖闘士のが強いからね
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 00:53:24.58 ID:68CNRMWp0
>>147
攻撃も防御も腕だけしか使わない流派なんだろう
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:10:05.43 ID:QLhZIO2h0
脱げば脱ぐほど強くなる青銅聖闘士がいた。
ビキニアーマー女騎士はそいつの子孫か弟子なのかも知れない。
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:14:23.59 ID:xF7SH8pXd
裸神活殺拳か
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:16:48.12 ID:uLfPkZr00
アメコミの世界だと、女キャラは脱げば脱ぐほど強くなるらしいで。
身を守る鎧やスーパーなパワーがあるスーツを脱いでも強い=ガチで強いというアピールらしい
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:17:55.54 ID:tc6DLDOZ0
実際フルプレ着て動けるもんじゃないらしいしな
つーかレザーアーマーでいいんじゃないかと
最初から露出よりも半脱ぎに剥ぎ取る方が興奮するでしょうが!
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:21:20.27 ID:Jp3spqIx0
リアリティにつっこむやつなんなんだろうなあ
野暮っつーか現実と空想の区別ついてないのか
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:21:36.54 ID:JLCLOAnf0
改良されたフリューテッドなら20kg弱だし十分動けるだろ
つか板金のでもおよそ40kgだろ
フル装備のレンジャーなんかそれで山動き回るんだし平地なら行けるだろ
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:21:46.34 ID:9//RHRZQ0
ある時期のNINJAは裸がユニフォームなのだ
古事記にもそう書いてある
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:26:53.39 ID:RUOnKrwn0
重量云々より可動部の問題じゃ
視界も制限されるしストレスやばそう
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:29:04.25 ID:GTSCENfU0
リアリティなさすぎるとさすがになぁ
荒唐無稽で大変結構ではあるけれども上手く騙すというか乗らせてほしい
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:30:05.59 ID:xF7SH8pXd
>>160
それアパッチ野球軍ですよ
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:32:42.53 ID:pNBGIgT50
>>156
それだとワンダーウーマンは弱いという事に・・・
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:41:46.76 ID:Jp3spqIx0
神も魔法も有る空想の世界でリアリティを追求するのがナンセンス
神の加護やら魔法やらで戦車より高い装甲をありにできるのに
重くて銃弾すら防げない鉄板が本当にリアルか?
そんなこだわりはリアリティじゃなくて好き嫌い
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:44:00.19 ID:ynpwulw4a
キンギョソウも頭蓋骨が連なるように見えて怖い
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:51:59.89 ID:68CNRMWp0
>>165
いや、神の加護でAPFSDS受けとめられてもなあ
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:54:32.63 ID:EufL2o/j0
>>155
そして羞恥心上がり過ぎて負けるんですねわかります
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 01:55:25.87 ID:0NNmp0Gi0
むしろ鉄板で受ける必要性すらない
直撃弾の爆炎の中から魔法防壁で完全に防いだ魔術士が現れるのだ!

そのあとはたぶんピンク色のビームぶっぱなしてくるな
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 02:34:39.91 ID:BQBIEfIP0
つまり丸太最強?
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 02:52:30.87 ID:CwPWjFKx0
スーパーバトルスキンパニックの話題が…
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:00:51.87 ID:B49dlLOp0
>>158
視覚的なリアリティがないと脱がせた時の興奮度が違う
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:03:39.36 ID:6cvI44uaa
>>158
ビキニアーマー信者ってこういう差別的な物言いをするから嫌い
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:17:20.05 ID:F5Ogl7jGa
バトル衣装がビキニアーマーってオッサン世代じゃないのか
今は普段着や制服やドレスそのものをチート魔法なんたらで強化された設定のバトルスーツが多いな
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:19:48.25 ID:NBgPGmNe0
ビキニアーマーは昭和のアニメに多かったな
ゲームでもアテナとかたくさんあったし、ドラクエ3でひとつの頂点に達した
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:24:59.38 ID:0NNmp0Gi0
タンクキャラはがっちり着込んでてくれたほうが萌える
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 04:54:37.51 ID:CXBy8Sfy0
まあそんなん言うたらファンタジーの超筋力超火力を防げる合金があると思えんけどなw
空飛ぶわ地面に10mぐらい穴開けるわ1000トンはありそうな巨大生物が跋扈しとるわ
あの設定で安定してガード効果のある防具ってなんじゃらほいって話ですわ
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 05:02:36.68 ID:a236RJ0id
全身タイツに要所だけアーマーつける形にしよう

漫画のクレイモアみたいな感じで
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 05:35:30.36 ID:ynpwulw4a
単なる好き嫌いの話なのに、相手を劣ってるとしたがる脳の足りなさはまさにチンピラ
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 05:56:18.53 ID:aFeH+p2J0
そりゃチンピラでしょうよ
だってモヒだもの
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 06:03:36.31 ID:B49dlLOp0
>>177
そりゃ流行りの神様チートですよ
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 06:24:13.65 ID:jPBxRdRt0
http://i.imgur.com/tskDftU.jpg
http://i.imgur.com/Cu7Q8cv.jpg

つまりこういうことだな
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 07:02:24.05 ID:iJe8UiRo0
それを買うぐらいしか資金を提供してくれない王さまが悪いんや
多分前に勇者詐欺が頻発したんだろう
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 07:42:21.44 ID:Jp3spqIx0
>>173
お互い様だろ。都合のいい部分だけリアリティぶってあほかと
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 07:56:01.94 ID:BJrB1dJGa
求めているのはリアリティそのものではなくリアリティを建前としたエロでしょう
関係ないけどDPCなんかはモブとかにビキニアーマーを描くこともあるが基本メインキャラは結構ガチガチに着込んでいる
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 07:57:58.61 ID:bwoZjRV60
脱がす工程を省くからビキニアーマーはだめなんよ
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:03:42.37 ID:CPZeLO7b0
FEのペガサスナイトなんて落とされたらsenkaの対象だな
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:30:35.13 ID:BrMBZQX90
増援部隊の敵飛行部隊を何十人も堕としてきたもんだが
ゴードンやライアンにくっ付いていれば美味しい思いができるかな

「ヒャッハー!さすがゴードンさんだぁ!」
「おい、行こうぜ!ありゃきっと上玉だぜ!」
「おい、順番守れ!」
「ヒッヒッヒ、慌てなくてもよぉ……ほら、次の獲物がもう来たぜ」
「よぉ〜し、じゃ、お願いしやすぜ、ゴードンさん!」
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:31:07.97 ID:bwoZjRV60
アンドレイさんにくっついて行ったほうが良い思いできるぞ!
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 08:35:33.11 ID:RfVMJtaVM
>>188
FCのシスターはそうやって幾多の男を相手にすることで経験を得るんだ
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 09:00:04.04 ID:m8NOmCld0
>>185
いい加減老害コンテンツのステマはいいから
しつこい
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 09:04:56.83 ID:BJrB1dJGa
>>191
ステマの意味くらい調べてから発言してください
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:12:41.48 ID:4nOrbScwH
>>182
気の毒なんて言わずにしっかり襲っとけよ

期待してんだぜ
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:13:31.99 ID:4nOrbScwH
>>182
気の毒なんて言わずにしっかり襲っとけよ

期待してんだぜ
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:32:23.24 ID:xiYQEZsrd
>>182
確かにプロ冒険者なら竹槍でなく10フィートの棒を持つからな
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:43:21.24 ID:Livn7Xl7d
リアリティとか言い出したらエロい格好の女騎士とか否定してない箇所がないレベルで全否定やしな
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:54:35.76 ID:jZdJyMFP0
リアリティを持ち出すとホモ祭りになるので…
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 10:57:17.11 ID:xiYQEZsrd
じゃあソロリティで
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 11:00:21.61 ID:bwoZjRV60
一体どこの誰が女騎士や女騎士だけで編成された騎士団とかいい出したのだろうか・・・

記憶にあるのはワルキューレ辺りか
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 11:01:54.57 ID:hanK8NwBM
>>195
11ft先の落とし穴に気が付かないんですねわかりますん
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:20:47.57 ID:jPBxRdRt0
>>195
野外なのにテンフィートで叩きながら歩くって意味があんのか・・・
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:27:23.38 ID:gWTnMxWnM
「ヘッヘッへ…分かるだろ。カネだよ、カネ(ナイフを舐めながら)」路上で強盗、モヒカン男が逃走 [無断転載禁止]©2ch.net [234832206]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490315085/
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:39:43.93 ID:xiYQEZsrd
>>200
ことわざにも3.3m先は闇と言うだろ?
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:57:46.05 ID:YFoTAI5Ya
もっと短くなかったモヒか?
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 12:58:50.80 ID:gWTnMxWnM
>>203
光の範囲も10ftrだしな
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 13:02:59.97 ID:HZpmE1Ae0
DPCって相変わらずペン入れするまではよく見える、で止まってるんだな
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 14:00:43.06 ID:CXBy8Sfy0
一寸先は闇の一寸ってのは時間の尺度で
3戦地先が闇という意味ではないですぞ
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 14:19:49.95 ID:68CNRMWp0
>>207
3cm先が闇だと超ショートレンジ攻撃の10cmの爆弾ですら
判定は霧状態になっちゃうからな
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 14:32:07.05 ID:cc5lorweK
なんかもう距離単位の知識で頭使うのめんどくさいんで全員突撃で
モヒもそのためのバイクがあんでしょ
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 14:56:27.95 ID:Ib3bRL0Fd
バイクもいいけどパイクもね
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 16:52:25.22 ID:4nwv6j78a
カマス?
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:39:06.40 ID:hjXTjrY1p
クワドロプルタイタンパイク
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:49:28.77 ID:XwD4/rHEd
マルチプルタイタンパー?(難聴)
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 19:51:53.86 ID:NBgPGmNe0
ライザンバー?
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 20:02:26.88 ID:pLtkZE9lp
ハイクを詠め
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 20:12:18.31 ID:QXhLboPh0
クワトロはパイパン好き…
ハッ!クワトロはシャア!!
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:18:51.32 ID:WlXr466n0
http://i.imgur.com/5tWLKb1.jpg
http://i.imgur.com/hZncQHX.jpg
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:23:16.20 ID:QXhLboPh0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Matisa_b241bs1800.jpg/800px-Matisa_b241bs1800.jpg
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:25:20.74 ID:4Fb8uYco0
マルチプルタイタンパー「カミニ ナル カミニ ナル カミニ ナル」
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:29:23.63 ID:o3HOD71xp
逃げろゴブー
http://i.imgur.com/QVBSbWh.jpg
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 21:51:57.75 ID:9//RHRZQ0
>>210
パイクは禁止!騎士(貴族)が平民に簡単に殺られたらカッコつかないからお互いの為に禁止!
バリスタも同上!
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 22:06:03.60 ID:QXhLboPh0
>>220
伝説の浴場技師?
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 22:16:37.61 ID:ht6rmxqZp
ピコピコ見つけたごぶー
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 22:30:45.66 ID:BrMBZQX90
>>220
風呂入ってないじゃないかルシウス
どうしたんだよ
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/24(金) 23:10:00.92 ID:wigO9F090
嫁さん寝取られたホモのルシウスさんじゃないか
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 02:25:07.95 ID:05tRz+9h0
思うに…バックパックも持たずに何しにダンジョンに潜るのだろうか…