■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造屋登場!!!!!Part33©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com2017/03/19(日) 11:36:21.07 ID:rT1EPj+o0
ここは、改造を希望する絵と改造された絵を貼るスレッドです。
改造を希望する方は、職人さんに失礼が無いように心掛けましょう。

・二次元画像専用です。三次元画像はスレ違い(削除対象)です。
・荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。 かまった貴方も荒らしです。
(専用ブラウザであぼーん推奨 あまりに酷いならレス削除依頼を)
・依頼が通らなくても泣かない、執拗な催促もしちゃダメ!人間あきらめも肝心です。
 通ったらラッキーくらいの心積もりを。
・かなり前に依頼したものがひょっこり通る事もあります、せめて依頼したスレの内は待ちましょう。
・リクエスト纏めは500で一回、900で一回を基準にお願いします(無いと面倒ですが多いと荒れる元です)
※依頼方法・アプロダなどは>2-10辺り。

改造屋登場!!!!!Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474665588/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 11:36:58.17 ID:rT1EPj+o0
●改造を依頼する方
・具体的にどこを改造してほしいのか書きましょう。
・一人で連続して複数の依頼や他所への(からの)マルチポストは禁止します。
また、以下に該当するメーカーのゲーム画像は依頼禁止です。(アニメ版はOK)
エルフ(特に下級生関係)、コナミ、任天堂(ここのみアニメも×)、スタジオエゴ

●依頼を引き受ける方
・依頼を引き受けるのも引き受けないのも職人さんの自由です。
(ただし、やると宣言した上での中途放棄の場合はできれば一言レスを。)
・完成した絵は↓の完成絵スレへ貼ってく下さい。
・完成絵(兼お知らせ)板@改造スレ
(規制で書き込めない依頼主の方はこちらの依頼代行スレへ。)
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 11:37:58.51 ID:rT1EPj+o0
流れにくいロダ:
ttp://www.dotup.org/
ttp://sukima.vip2ch.com/
ttp://vipup.org/main.html
要パスだが実質不要、直リン不可
ttp://www.axfc.net/uploader/

萌え連からの転載は板ではなく過去ログを転。
萌え裏の「ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/moeura/files/moeura53568.jpg」
は「ttp://db.dip.jp/chkbbs/moepic/」
の検索条件に掲示板を萌え裏に指定、レスNOを53568として出てきたものを貼ると長持ち。

ttp://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailura/files/detailura******.jpgという画像の詳細は
ttp://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailura/
で当該レスを探した方が早い場合が多い

おっと、
ttp://db.dip.jp/chkbbs/moepic/
での検索は「成人?」をチェックしないとエロいのは引っかからないぞ

注意書き追記:
キャラの名指しは禁止(一人の場合その限りではない)。
みんながキャラ名を知っているとは限らない!
「右隅の赤髪ロングの子」など特徴だけを伝えるように。
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 16:15:10.18 ID:AMABfFYg0
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 16:43:14.68 ID:Qz41bhTA0
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 20:33:41.95 ID:CLtDRb+b0
オワコン萌え連はテンプレにいらんでしょ
もう荒らししか居ないしあそこ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/19(日) 23:29:31.84 ID:hrCdL2Ym0
elfもブランドは消滅してるしな
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 02:01:47.28 ID:9FL+Mtbgd
ここで
ttp://i.imgur.com/QrV1YBY.jpg
ttp://i.imgur.com/GJnsdsW.jpg
ttp://i.imgur.com/5vSJ42H.png
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 02:56:30.49 ID:kleSj6/A0
無修正化をよろしくおねがいします
ttp://moemoe.pink/up/pink.moe0001565713.jpg
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 16:09:48.23 ID:DjQAB60CF
こっちか
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 17:00:37.66 ID:WXEeZa1u0
スレ立て乙!
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 20:46:13.94 ID:F3abWCgu0
スレ立て乙です
無修正化をお願いします
ttp://moemoe.pink/up/pink.moe0001566300.png
ttp://moemoe.pink/up/pink.moe0001566442.png
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:34:48.49 ID:0x7yxEe60
>>12
なんかトランプに見えてきた
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 22:39:03.22 ID:3OpnbFoVd
さっそくワッチョイに誘導したい荒らしがきたな
ほんとにそう見えるなら病院にいけ

頭のな
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:56:47.48 ID:0x7yxEe60
ワッチョイ誘導してるレスなんて見当たらないけど俺のレスがそう見えてるのか?
どういう論理思考でそうなるのかそっちのがよほど頭どうかしてるだろw
ちなトランプに見えるのはサムネだと色あいが似てるからね

適当な画像が探せなかったけど、よくニュースとかで目にしてただろ?
http://imgur.com/hNCg7Yh.jpg
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/20(月) 23:58:46.84 ID:qR4gIFvCd
あっハイ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 01:28:12.85 ID:8+4Ybb2Z0
思いのほか似ててワロタ
でも末尾dだなんて自演御用達の対立煽りの相手するならワッチョイスレにでも篭ってようね
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/21(火) 06:18:55.84 ID:DOF+KQCR0
http://i.imgur.com/wUfg2ow.jpg

文字消しと、女の子のパンティを脱がして、オマンコを見せて下さい。
毛無しすじでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています