■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメでリョナin角煮 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(9級) (アウアウカー Saab-oE8W)2017/03/25(土) 19:00:08.51 ID:KFN37K7sa
-----------
リョナれるアニメ、またはアニメのリョナシーンについて語るスレです。
荒らしや罵倒、変な人面倒くさい人は騒がずスルーの方向で。

話題を投下する場合は
スレ内で現在進行の話題であるような場合を除き
基本的に作品名を記述すること
書かなかった場合、誰かに作品名を聞かれたら書くこと
-----------
本スレ
アニメでリョナ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1483950949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-oE8W)2017/03/25(土) 19:00:25.27 ID:KFN37K7sa
今期2017年冬アニメについて

■前スレで放送時期前からリョナの発生が予見されてた主な期待作品(前スレ549より)
握手
幼女
eドラ
青の京都
カオチャイ
ぐらんぶる
鎖クロ
スクスト

■放送時期突入後報告あり
アキバ→腹パン
リベンジ→髪掴み
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-oE8W)2017/03/25(土) 19:00:37.14 ID:KFN37K7sa
556 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/14(水) 14:04:14 ID:???
>>549じゃないけど正式名称と簡単なジャンル追記したもの

オリジナル
ハンドシェイカー:近未来を舞台にした少年少女のバトルもの

WEB小説原作
幼女戦記:転生系TSF主人公の戦争モノ

コミック原作
エルドライブ:宇宙警察が平和を守るために悪と戦う
青の祓魔師 京都不浄王篇:ダークファンタジー

アドベンチャーゲーム原作
CHAOS;CHILD:シュタゲとかの系列の一つ。サスペンスホラー

ソシャゲ原作
GRANBLUE FANTASY:剣と魔法?の王道ファンタジー
チェインクロニクル 〜ヘクセイタスの閃〜:軍勢同士の戦いを描くファンタジー
スクールガールストライカーズ:5人の少女が武器を使い怪物と戦う近未来バトル
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-oE8W)2017/03/25(土) 19:00:45.78 ID:KFN37K7sa
アキバ→AKIBA’S TRIP
リベンジ→政宗くんのリベンジ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Saab-oE8W)2017/03/25(土) 19:08:44.04 ID:KFN37K7sa
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を半角二次元にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは半角二次元といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle・BathyScaphe
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 19:09:04.54 ID:zwgne/GN
リョナについて語るのに他板の書き込みまで辿れるワッチョイ付きとか正気かよ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 37bf-q4YM)2017/03/25(土) 19:14:15.30 ID:fD15NsrL0
>>1
ワッチョイは週1で変わる上に板跨ぐと結構被るから他板の書き込みなんてバレないから大丈夫
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/25(土) 20:01:04.15 ID:xHf4YMOJ
誰か来てやりなさいよ
一人で滅茶苦茶頑張ってるんだから
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9f14-VHv+)2017/03/25(土) 20:14:22.66 ID:26EOwE/f0
メチャシコウちゃんすき
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9fd8-Cx49)2017/03/26(日) 03:38:42.03 ID:yHE+2+v00
20まで保守らないと即死するで
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1782-VHv+)2017/03/26(日) 11:45:27.74 ID:/5CEvMnu0
こんなこと言っといて規制されててワロタ〜よ

948 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 20:31:13 ID:???
>>833-837で平常運転に戻るかと思ってたらバカが掘り返して更に100レス以上も引っ張るとは正直予想外でした
その内の少なくとも約1/5を一人で書き込んだ自治厨さんに乾杯

953 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 20:42:53 ID:???
>>948
なお事の発端から遡ると200レス近くも続いていた模様
ちゃんと管理してくれる人がいたところでこれだけ民度の低い連中が平穏に過ごせるのかほとほと疑問
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 975e-7HKf)2017/03/26(日) 12:26:11.95 ID:LWe9MdvG0
当人50レスも書き込んでるから1/5どころか余裕で1/4も超えてるじゃねぇか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています