FANTASY EARTH -ファンタジーアース- Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:12:47.55 ID:CODcEDIM0
公式
ttp://www.fantasy-earth.com

うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/feero1
ttp://ux.getuploader.com/feero2

FEお絵描きチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=221023


◆前スレ
FANTASY EARTH -ファンタジーアース- Part224
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1488603008/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:13:59.52 ID:CODcEDIM0
かつてSNSに御座いました『自キャラの絵を描いて下さい』のスレが復活致しましたわ♪
ttp://fezbnq.progoo.com/bbs/
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:14:34.31 ID:CODcEDIM0
FEZ Skill Simulator[FEZスキルシミュレータ]
ttp://game-room.info/fezskill/
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:15:17.44 ID:CODcEDIM0
公式壁紙
ttp://www.fantasy-earth.com/library/wallpaper.php
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:15:43.80 ID:CODcEDIM0
ヴィラーノルーレット
ttp://www.fantasy-earth.com/roulette/
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:16:41.14 ID:CODcEDIM0
ボイスヒストリー()
こんなのあったの知らなかったわ
ttp://www.fantasy-earth.com/voicehistory/index.php
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:21:51.97 ID:CODcEDIM0
あー、パンツがほしいんじゃあ〜〜
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:24:33.19 ID:CODcEDIM0
そういえば最近PING高くて戦争ならねーっていうあなた
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:25:04.39 ID:CODcEDIM0
GTだけ重いっていう人は
プロバイダが原因の可能性あるあるよ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:25:41.49 ID:CODcEDIM0
そういう場合はプロバイダ板いって該当のプロバイダスレを見ると良いかもめ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:26:03.43 ID:CODcEDIM0
結論からいえば工事を待つかプロバイダ変更するしかないけど
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:26:26.43 ID:CODcEDIM0
FEZ側が原因じゃないこともあるので調べてみやう
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:26:52.39 ID:CODcEDIM0
あとTシャツの後ろの文字いらねええええええええ
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:28:41.12 ID:CODcEDIM0
ツイッターではfezタグだけだと外国のよくわからんのと混じって面倒
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:29:01.89 ID:CODcEDIM0
FEZコーデタグがあるのだからパンツタグとかないものか
ttps://pbs.twimg.com/media/C6zoWqzU8AAaaVL.jpg
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:29:43.24 ID:CODcEDIM0
落ちないためにはいくつまで書き込みすりゃいいんだろう
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:54:56.30 ID:CODcEDIM0
パンツブログとかあったけど更新とまってて草
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:55:14.60 ID:CODcEDIM0
あーラーメン食べたい
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 13:57:42.27 ID:CODcEDIM0
花粉症を治す方法教えてくれ
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:00:53.61 ID:CODcEDIM0
なんでステーキがあってポテトがないのだろう
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:05:11.94 ID:CODcEDIM0
二次元画像はツイッターじゃあまり見かけないな
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:11:53.98 ID:CODcEDIM0
しかし俺はおっぱい派なんだ
太ももよりもおっぱいなんだ
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:20:32.85 ID:CODcEDIM0
ラーメンなう
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 14:39:33.79 ID:CODcEDIM0
ラーメン美味しかった
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 15:08:44.43 ID:PRlWz97pr
スレ建て&保守おつ
はよまともな装備出せやクソエニ
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 15:12:48.98 ID:CODcEDIM0
20いけば安心だよな?
とか言ってたら落ちそうな気がしなくもないけど
半角二次元は速度はそこまでじゃなかったような
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 16:13:22.77 ID:PRlWz97pr
この前のスレも20超えてたけど落ちてなかったか
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 17:58:58.23 ID:CODcEDIM0
定期的に書き込むしかないかぁ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 18:09:17.78 ID:tKBEbkxS0
(´・ω・`)がんばらないと維持できないならいっそ消えてもええんやで
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 18:30:42.81 ID:CODcEDIM0
パンツだけはいているようなボトムス系装備ってドラパンしかないかな?
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 19:17:47.17 ID:ecBWOlrR0
レオタードならあるけどパンツっぽいのはドラパンだけだな
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 19:25:49.51 ID:CODcEDIM0
ふんどしがあるんだからそろそろパンツ単体がほしいな
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 19:30:46.37 ID:ecBWOlrR0
FEZの腰のモデルってパンツーと一体になってて、しかも股や腰の形状が装備ごとに違うからアクセサリーみたいにパンツだけ変えるってのが出来ない
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 19:42:58.06 ID:CODcEDIM0
そういえば水着があったっけな
けど青緑で使い難い
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 20:07:10.94 ID:PRlWz97pr
ブラボービキニも変な飾りが付いてるしパンツ単品もっと増えろ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 22:39:45.60 ID:QEeRXINh0
スレ立て乙
なんとか落ちずにいけそうかな?
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/26(日) 22:46:05.10 ID:ve881SNH0
こっちより大規模のFEZスレ使わないの落ちて欲しいわ
いつまでも次スレ候補に出てきやがる
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 00:13:05.34 ID:SBVaTAnd0
あそこは愚痴スレみたいなものとしか見てないなあ
各々の主張はみんな極端だし
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 01:18:36.75 ID:n13Pm+a60
ヲリパンツはどうだったん?
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 13:02:51.72 ID:Ff0iNMab0
ふう、何とか生き残ったようだな
これで一安心だぜ
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 15:21:15.28 ID:Ff0iNMab0
珍しく二時絵発見
ttps://pbs.twimg.com/media/C75tyXNVYAI5vlq.jpg
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 20:06:17.45 ID:GiMrqnmp0
>>1 スレ立て&保守乙!
もう立たないかと思ってたわ

今回のルレの中身撮ってきたぞ

ヲリパンツ
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/973/ferotan.JPG
皿パンツ
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/972/feondei.JPG
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/27(月) 23:56:05.65 ID:SBVaTAnd0
立てた後のスレ維持が何気にきついやね
今後もおパンツのために戦おう
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 00:08:16.86 ID:gQN+Yq2X0
なんなら別にここじゃなくて大規模でもいいんじゃない?
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 02:46:15.43 ID:pyCGoPJC0
あっちはエロあかんかった気がする
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 12:30:17.76 ID:vVf6x3Yh0
そもそも大規模は愚痴か「俺の考えたFEZ」の話ばっかなような気が…
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 12:39:03.79 ID:vVf6x3Yh0
このためにクリ掘りしているようなものだ
ttp://dl1.getuploader.com/g/feero1/974/UO%28160410-004029-01%29.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/feero1/975/UO%28160629-001729-02%29.jpg
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 13:37:12.43 ID:QPtqQvks0
>>42
皿パンツの模様が淫紋に見えるw
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/28(火) 17:14:52.60 ID:51CZ7Fnn0
スレ無かったからもう終わったのかと思った
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 00:27:44.45 ID:5mQnYTb90
あ復活してたんだ乙
先週、通常ルレの愚痴書きに行こうとしたら無かったから悲しかった(立てる気力はない)
あのゴミデザ着てる奴っているのか
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/29(水) 12:25:14.81 ID:QPMqLy0H0NIKU
ひとつ前はそれなりに良かったのに、今回はちょっと微妙ね
職別ルレは共通狙いオンリーだわ
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 05:23:19.69 ID:yehsMhLx0
最近スレ見てなかったけどFEGの続報きた?
それとももうなかったことにされた感じ?
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 13:48:38.50 ID:qCYIGF8E0
なかったことになった
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/03/30(木) 15:02:31.25 ID:xjy5dBxq0
発表先延ばしのままだね
今週はルレ更新なしか

ショップセール販売するのは良いけどアイテム増やして欲しいな
半端にアクセサリとか増やさんでいいわ
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/01(土) 11:04:10.73 ID:1oEKHu0D0USO
エイプリルフールネタパッとしねぇな
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/01(土) 11:58:35.66 ID:/1TQ3H+b0USO
エイプリルは盛り上がっている所と、滑って話題にすらないらないところで格差があるな
色々なエイプリルネタを見て回るのも最近面倒になってきたから、これくらいな方が
個人的には良いかも
パンヤの方も今年はHPに変化は見られないな

ただ報酬くらい何かよこせよ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/01(土) 13:19:53.14 ID:ODoMN1G6d
どうせならメルファリアマーチ復活とかいってほしかった
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/02(日) 02:49:53.54 ID:gf/YEy6G0
>>41
ttp://pbs.twimg.com/media/C75tyXNVYAI5vlq.jpg:orig#.jpg
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 03:23:58.31 ID:AGoOqEak0
パンヤってまだやってたのか…
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 08:02:30.79 ID:PheoVbl900404
流石にモロ韓国語のタイトルとかいまどき恥ずかしくてやってられんだろ
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 10:42:22.86 ID:dxgkqJBZ00404
パンヤはアリンだかエリンだか実装した付近だけ少しやったっけな

ttps://pbs.twimg.com/media/C8fAqupU0AE_Ka8.jpg
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 13:55:59.00 ID:ZcwrY8XTr0404
アイリッシュのリテクスチャ来るみたいだけどこれもまた既製品と別物扱いになるのか...
もうこんな金の回収の仕方しか出来ないんだな
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 14:16:06.78 ID:Vr6RXTyC00404
旧アイリッシュ持ちの人も課金アイテム使えばハイアイリッシュにグレードアップできます!
とかいう風にすれば良いのにな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 16:49:26.85 ID:FsKp5lpK00404
グレードアップアイテム500A
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 19:53:18.72 ID:76DVfV4O00404
これでパンツが変な色の変な模様付きに改悪されてたら訴訟モンやで
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 23:04:25.44 ID:1BDNaMzI0
ttp://cache.sqex-bridge.jp/img/oPoRNlOTV?.png
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 23:07:58.12 ID:ZcwrY8XTr
一式着るならともかくベレーやらスカートやらでコーデのパーツとして使うとリテクスチャされてない低解像度の他の部位との違和感凄そう
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/04(火) 23:36:36.04 ID:JT81ISyw0
既にルーメンであったやん
ハイポリ化は完全に別モノって考えた方がいいよ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 03:37:04.61 ID:ZVP3rXNO0
反抗的だぞお前
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 12:48:03.45 ID:pBa9gmtk0
ハイポリ化するならクロッチくらいつけてくれるんだろうな
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 13:05:01.66 ID:sFAq0c3Gr
【速報】アプデファイルに高画質ドラフィメル確認
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 13:16:44.64 ID:ZRyWJtMx0
解析班生きていたのか
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 13:47:22.13 ID:3q6kCB1+0
解析班も一枚岩ではないからな
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 14:01:23.91 ID:H6WegolN0
ttp://dl1.getuploader.com/g/feero1/976/45.png
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 14:44:22.21 ID:p+MGt0MD0
>>71
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 15:15:08.71 ID:ZRyWJtMx0
Hiアイリッシュ、ハロウィンとウカノの色違いか…
スケベ要素ほぼ0やな
Hiドラあって欲しかったな…
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 15:30:44.29 ID:pBa9gmtk0
常にパンツ見えると水着みたいに慣れてしまうから
スカートからチラチラ見えるくらいがいいんだよ
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 16:08:26.17 ID:yAIYPTqr0
手甲に爪付けるのダサいからやめろよ…
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 16:17:29.85 ID:agcEbE+e0
むしろごつい手甲やめろよ…
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 16:50:22.59 ID:pBa9gmtk0
手甲萎えるよな
あれだけでセスやりたくなくなる
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 17:02:30.04 ID:OK7itNm30
俺好きだよ
白虎とか
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 17:33:13.00 ID:UcU0I/600
正直今回の武器に限っては紫色良いと思った
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 17:49:03.46 ID:p+MGt0MD0
http://get.secret.jp/pt/file/1491381846.png
max110個の状態から残り45個まで引いて当たり4個
絞り露骨すぎてちんこ萎えた
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 17:55:39.42 ID:ZLq6LG2Q0
はよパンツ撮らんか
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 17:59:36.08 ID:p8gZw4++0
パンツはそのままでした
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:02:23.19 ID:SlmnUh9Fr
肝心なところはハイポリ化出来ない無能開発
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:03:21.39 ID:SlmnUh9Fr
>>83の糞絞りも合わさって回す価値皆無じゃねぇか
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:07:06.22 ID:Oj4zG8cN0
アイリッシュを愛用し続けた俺から言わせてもらうと全然違う
むしろ改悪
ちょっとSS出すから待ってろ
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:08:14.95 ID:ZLq6LG2Q0
ハイポリ化するってことは装備の重要性わかってるのにこの有様か
この運営は最後までアホだったなあ
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:08:52.02 ID:oecENRDb0
>>83
ここまで露骨に後ろに詰め込まれると覚悟がいるな
まぁNPCがハイポリアイリッシュだから満足したわ
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:24:17.78 ID:cCbtludq0
パンツのリボンがほぼ見えない程度に目立たなくなったな
あれがチラチラ見えるのがよかったんだけど…
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:24:38.31 ID:Oj4zG8cN0
まずスカートが改悪でパンツが見えにくくされてる
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/977/ai1.png
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/978/ai2.png
食い込みもない
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/979/ai3.png
リボン見えん
http://dl1.getuploader.com/g/feero1/980/ai4.png
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:33:43.42 ID:ZLq6LG2Q0
>>92
流石にこれはねーわ
店売りレベルになってんじゃん
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:35:17.69 ID:cCbtludq0
あとスカートが裏表同じ柄の方がなんかエロく見える
なぜかと言われると困るが
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:39:34.92 ID:3q6kCB1+0
ソックスの装飾は良くなってるな
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 18:47:20.11 ID:agcEbE+e0
簡単にパンツを見られると悔しい
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 20:52:20.09 ID:yAIYPTqr0
ハイリッシュもエロさダウンだけど他が全部クソ外れってのがひでーわ
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 20:58:27.02 ID:oecENRDb0
イザナミの袴はまさにもんぺだな
デザイナーは気づかなかったのかな
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 21:04:14.65 ID:agcEbE+e0
貴重な和装備だからハイポリ化してほしかったな
というか、今後はハイバロネスとかハイツイナとかそういうのばっか出すんじゃあるまいな
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 21:57:22.89 ID:pBa9gmtk0
ハイリッシュ、元々見えたパンツのリボンも見えなくなってるしクロッチがある訳でもないし完全に劣化やんけ
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 21:59:56.42 ID:BUJvu/WV0
>>83
アニバーサリーの時に酷い絞り方されたからボックスタイプは回す気がしない
何キャラか回したけど最初の30回くらい当たり0とか当たり前だったもん
やり方汚いわここの運営
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 22:50:17.31 ID:zI7ZEVd/0
FEZってまだやってたのか…
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 23:02:52.06 ID:p+MGt0MD0
>>102
癒着大好きなスター気取りのGMと糞を煮詰めたようなプレイヤーしか残ってないけど細々と続いてるよ
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 23:08:46.13 ID:cCbtludq0
>>99
出来がいいならそれでもいいんだけどな
単にハイポリ化というと一見簡単そうだが、元がいいだけにその上を行くのが難しいという罠だったな
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/05(水) 23:23:24.02 ID:Oj4zG8cN0
ブーツもなんかぶっとくて脚が汚く見えるしどうでもいい上半身ばっか力入れやがってよー
アイリッシュスカートとブーツのハイポリ化が俺の最後の希望だったのに
怒りが収まらんわ
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 11:31:24.12 ID:ifPyqLAW0
パンツが劣化してる時点で価値無しですわ
元のアイリッシュでいい
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 11:36:52.60 ID:mjU4di4Z0
金払って回す出来じゃないな・・・銀コで出たけど
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 12:43:58.52 ID:BfiYktKY0
残り28回
未だハイリッシュ出ず

もうリングがないよ、ママァ…
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 14:14:40.10 ID:DTDvWV9j0
いい加減タンブルパンツ返せよ
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 02:11:34.11 ID:ZYLV5IbK0
残り20回の中にあたりが5個も残ったんだがw
もちろんハイリッシュもその中wwwwwww
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 02:31:46.06 ID:oLsrDUH20
俺は70あたりでハイリッシュ出たな
その間防具2つと武器3
武器防具は全部リサイクルしたけどな!
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 10:30:07.54 ID:qluL6y+M0
残り19回でハイリッシュ出てないぜ!
最初の20回くらいで出なかったらあきらめた方が良いな!
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 11:07:08.24 ID:FiCoS+y2r
アニバや>>83の時点で気づくべき
糞絞りボックスガチャは全部空にする覚悟がなければ回さない方が良い
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 12:32:49.39 ID:niejnHG50
ハイバロネスやハイツイナきたら本気を出さざるを得ない
というか、そこまで種類増やしたら真面目にハイ化する
課金アイテム追加しろよって思う
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 13:33:15.45 ID:sKIiaAft0
今回並のクオリティならハイポリ化する意味ねーからスルーだな
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 14:13:44.41 ID:FiCoS+y2r
無駄に高級感出そうとして良いところ全部潰してるからな
こんなんならハイポリ化とかせずに過去のデザコン作品実装した方がまだマシだわ
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 17:27:29.92 ID:iBSEW2ET0
ハイポリ化するなら事前に旧装備で最低10回は見抜きしてからにしろ
そうすればアイリッシュはあんなことにはならなかった
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:03:03.78 ID:EkAms+dx0
そいえばスクエニになってからコラボイベやってない気が
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:07:45.47 ID:sKIiaAft0
そりゃこんな終末ゲーとコラボしたいゲームなんてないやろ
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:08:33.85 ID:EkAms+dx0
>>117
運営も装備作ったらキチンと見抜きして出来を確認して欲しいよね
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 12:31:25.45 ID:QIxUvB0n0
同じ社内コラボでも良いと思うんだけどな
ブレイブリーとかDQとかFFとかさ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 12:54:35.79 ID:urG+4V1x0
ケツの評判がよかったニーアオートマタでもいいぞ
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 13:26:43.70 ID:KO72DlVXr
コラボと言えば歌姫が神懸かってたな
最近着てる人居なくて寂しい
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:10:16.16 ID:AjIlixy20
ミリアサコラボは全体的に出来良かったぞ
ランスロットもかなりいい
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:22:26.11 ID:QIxUvB0n0
ミリアサコラボ、ちょうど資金的にもR的にも厳しくて全く回せなかったんだよな
またやってほしいわ
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 16:07:09.21 ID:hH2pPT760
>>122
ニーアオートマタはコラボに寛容な感じがするね
お股覗いてトロフィー取れる位だし
その内仕事を選ばない2Bになりそうだけどな
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 16:41:41.10 ID:O5nVSXNp0
スクエニに還ってきてからむしろ自社とのコラボがやりづらくなってるようで笑える
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 18:27:28.06 ID:u6OKHaVA0
FEGが形になるまで細々と食いつないで終わりだと思う。
自社内とはいえ、コラボするメリットがFEZにはあっても相手には無い。
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 18:30:35.93 ID:O5nVSXNp0
でもメリットが相手側には無いなんてのはガメポ時代も同じだったと思うけどな

それにFEGも形になりそうにない気もするw
今年のTGSとかでも続報なんも無しなんじゃないかw?
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 21:25:14.28 ID:LWlubP9O0
gamepot時代はプレイヤー数だけは多かったかたなー
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 23:08:16.01 ID:QFmB6QT90
最後にコラボしたのってインサガとのクソゲー同士のコラボか
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 23:31:37.37 ID:AjIlixy20
人口多いならまだ宣伝になるけど、今のくそげの人口じゃコラボする価値ないな
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 23:53:56.50 ID:UhvjCYVZ0
(´・ω・`)Lovaとかメビオンとコラボすればええんちゃう
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 02:27:23.85 ID:HmaGgXRl0
ハイポリ化もいくら外面綺麗にしたとこで中身がクソだからな
実際にゲームやって内側から見れる人間が居ないと外からしか見てないから
声だけデカいクソの要望ばかり通ってクソ化する
現状が良いと思っていてもそれを言う人間は少ないし
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 06:45:59.76 ID:9tTubRhL0
内側から見る(意味深)
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 09:54:55.89 ID:ycMioWGE0
もうpwなくして振り放題にしてガード実装しようぜ。
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 11:11:43.71 ID:UJhAmAIP0
新拡張来ても前のデッキが幅きかせてたらそれはそれで問題だろ
クトゥーンだってすぐ消えたじゃん
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 11:12:48.30 ID:UJhAmAIP0
誤爆ごめん
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 11:56:23.35 ID:xMX95YX40
>>133
どっちももう終わってるやんw
特にLovaなんてほぼ1年持たんかったやんw
アレクトー祭りは面白かったけどもw
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 17:24:28.30 ID:UTCSIrd8r
lovaは最初期のパオーン祭りがピークだった
スターオーシャンコラボの問題で萎えて引退した奴多そう
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 17:45:40.10 ID:HzwLGrUL0
lovaはアラハバキとスターオーシャンのcv浪川のキャラとパラボラビ〜〜〜ムの壊れっぷりが酷かったからな
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 17:53:03.69 ID:DDzp0B0L0
リメイクSO2でプリシスの声優かえたの絶対に許さないからな
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 21:40:27.82 ID:cDrWqWNK0
移行だけしてそれっきりだったんだけど運営変わってからどんな感じ?
ガチャは↑見た感じきつそうだけどイベントやアプデとかどうさ
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 21:41:46.08 ID:CUNsULNw0
別に何も変わってない
ユーザーの質は更に落ちたけど
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 22:26:58.13 ID:cDrWqWNK0
そうかー、そのうち時間ある時に見に行ってみるか
ありがとう
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 12:16:51.05 ID:EMubwtYz0
イベントは、まあ面白いかどうかは別として、
オークのヤツとかやった時は、作るのに手間かけてんなあ
って思ったけど、結局その後は通常通りのポイント集めるイベントばっかだな
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 12:32:54.27 ID:NMHlXuBb0
何やっても「つまんねー!」とか騒いで通常戦争立てるのは一定数以上いるからね
じゃあ、通常戦争立ててそいつら何やってるかって中央特攻でスコア稼ぎばっかなんだが

何か数字になる結果が出ないと落ち着かない人達なのだろうかって最近思えてきた
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 21:13:12.37 ID:hDMEumFb0
2Bを見てウェスタだなって思った奴はこのスレに一杯いるんじゃないの
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 06:36:06.00 ID:paxzcqwy0
どんなゲームでもスコアしか見てない人間は一定数居るからなぁ・・・
ドミ時代ですらK/Dレート()とかの話は聞いたし

そういうのはまずクリ掘り、建築、召喚はしない
歩兵戦でも「攻撃しない」「攻撃を受ける」選択肢も重要なはずなのに
スコアが下がるような事はしたくないから
反撃を受けないような状況で追いかけ回す事しかしない

そんなんで歩兵やってても面白くないから裏方専状態になったけど
放棄やら放置やら増えて、それすら微妙になってきて
もはや着せ替えと見抜きしかしてない
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 08:09:48.31 ID:Wqs86vnh0
どうでもいい自分語り
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 11:25:24.63 ID:wVmygDuJ0
大規模PvPでももっと面白いゲームが今は沢山あるしな
見抜き以外でこんな小学生のサッカーに未だにしがみついてるのは脳か心の病気疑った方がいい
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 13:31:28.09 ID:Nt9qXPAB0
慣れ親しんだから離れにくいってのはあるだろうが
同じような、もしくはもうちょっといいグラで似たゲームは沢山ある

ただ50vs50でnoobでも戦ってる感じを味わえて
かつチームプレイのような責任に縛られないFEZの自由度は高い
大体のゲーム人数は10vs10以下だしなぁ
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 13:48:46.86 ID:t9/3XKJ30
最近流行りのテカテカしたリアル系のグラフィックよりこれくらいが丁度いいんだよな
ガストゲーかカグラみたいなモデルに進化させた同じようなゲーム出たら飛びつく
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 01:22:05.02 ID:giKp4iQf0
カグラ系良いよね
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 21:42:27.00 ID:YfytnsaI0
http://i.imgur.com/WkmU3XI.jpg
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 22:23:21.49 ID:VdMCCXmt0
デザイン小学生なの?w
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 22:33:56.07 ID:GDa45HXP0
>>155
正直♀の一番左のおっぱいにつられました
久し振りに股間にくる装備きたな!
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 22:40:37.19 ID:bzX7+tKd0
真ん中はソフィーティアを思わせるドスケベ服だな
余計な装飾やゴテゴテ靴はアレだが
エロ装備がくることは素直に喜ぼう
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 22:43:11.27 ID:ZD9NBYAw0
デザが良くてもFEZのグラに落とし込めるかどうかは別だからな・・・

ティアラコンチェルトとか良いパンツゲーだったのにいかんせん中身が
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 23:23:26.05 ID:9KExr2BDr
前に出てたデザイン案は笛がもっとマシな感じだったと思うんだけどどうしてこうなった...
こんなんでもお前ら回すのか...
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 00:41:42.20 ID:1EfYCdEl0
いやさすがにこれは…
日本人のセンスとも思えない
アイリッシュが人気なんですー、の後にこれ出す?ヤバくない?
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 00:50:56.15 ID:qUPyrgHe0
一応全部共通らしいよ
最低限パーツとしては使えるんじゃないですかね(適当)
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 01:11:07.61 ID:eG5SkbjN0
どういうセンスしてんだこれ…
いくらテクスチャの解像度上がっても2010年前後の装備の洗練されたデザインには遠く及ばんな
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 01:51:42.35 ID:3dUKyjZk0
あれ、これ全部共通なの?
笛セス共通だと思ってた
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 02:15:44.60 ID:iGIuKibSr
http://download1.getuploader.com/g/feero1/957/sangatujissou.jpg
何で笛案は左端にしなかったんだろうな
というかデッサンから3Dに起こす時点でゴテゴテさせすぎだろ
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 02:34:05.67 ID:3dUKyjZk0
一番ダメそうなのを決定にしているのはなんなんだw
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 04:04:10.67 ID:JmKXEKZ40
>>165
当時の生放送のアンケートで共通♀はB、笛♀はDが一番人気だったので
そのまま反映した感じかな。笛のAも次いで人気あったけど。
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 04:56:06.26 ID:qUPyrgHe0
例のアレだな
「顧客が本当に必要だったもの」ってやつ
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 05:33:53.65 ID:1O/vawjq0
アンケの時点で察し
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 10:56:08.36 ID:jA9pfIuer
生放送で公平に選ばれたんなら仕方ないな
投票した奴はきっとうれション垂れ流しながらチケット買ったりルレ回したりするんだろうな
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 12:30:15.37 ID:p6T33NaE0
どれも既存のオブジェクトを切り貼りしただけに見えるんだが
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 10:24:44.85 ID:9VJnmC2Ux
そろそろエロいモーションとか実装してくんないかな
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 13:06:18.16 ID:fm/w3tk+0
透けブラ実装してくれえー
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 15:50:32.81 ID:Rlp+MJOA0
そんな技術力があるわけないだろ!
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 10:31:46.81 ID:vrdYcFcJ0
水がテーマなんだからもっと透けてもいいよな
ttp://dl1.getuploader.com/g/feero1/981/UO%28170417-012130-28%29.png
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 11:56:03.82 ID:pVwwtzEhx
>>175
口までしか映さない撮影法ほんとすき
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 11:57:15.04 ID:JwY12mzk0
いやこれはブスってわかるから間違った使用例だろ
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 12:39:39.45 ID:AK3JKEA+0
目までうつすと7顔4顔戦争が勃発するからな
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:47:38.36 ID:rh2TY/P60
もうそんな時代でもないよ…
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 19:58:13.46 ID:Z/e4we2B0
もう画像上がってるけど今度のルレ、
中国韓国の10年以上前のさえないゲームでも見られないようなダサい装備だな
特に♂
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 17:21:43.14 ID:37tOnJ3ur
ルレ更新メンテ明けなのに全く書き込み無くて笑える
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 18:36:22.80 ID:+1c3krjH0
もうだれも
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 18:54:32.02 ID:Wu1S9H1r0
すまん、ハイリッシュで使い果たしちゃったんだ
戦場で見かけたらSS撮影して貼る予定
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:03:38.30 ID:1G5qcRkK0
どれも背中が見えててパーツで使えば割といいんじゃないの
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:58:15.22 ID:KpXUzV4G0
エレインはクロッチあるし、金属っぽい装飾が余計なのを除けばまあまあ
http://download1.getuploader.com/g/feero2/82/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3.jpg
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 21:27:13.63 ID:DJdrY84g0
悪くないがなんか硬そうなパンツだな
触ったら金属音がしそう
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 21:51:12.66 ID:pYMeM/Cs0
昔、雑誌の付録でついてたルージュチェックセットって制服装備も、自分のキャラに着せてみると、
硬い金属っぽい感じなんだよな
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:02:54.91 ID:KpXUzV4G0
この訳分からんパンツ金属装飾無けりゃ少し回したんだけどな
蛇足以外の何物でもない
普通にリボンあたりにしとけばいいのに
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:04:58.66 ID:37tOnJ3ur
最近無駄に高級感出そうとして変な装飾ばっか付けてるよな
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 23:31:31.93 ID:tQNBszto0
おっぱい装備2つとも肩の装飾いらんやろ
頭は差し替えられるからどうにでもなるけど

コンセプトは統一しろよなー
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:29:02.18 ID:PaMT6VIe0
http://download1.getuploader.com/g/feero2/83/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E3%83%9E.jpg
トヨタマ縦縞じゃなくて横縞にしろと
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:43:27.32 ID:dSTlef2u0
エレインばるんばるん揺れるわ
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 01:13:36.34 ID:PaMT6VIe0
エレイン上着とスカート分離出来る構造なのは評価する
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 03:40:26.54 ID:8ui1koTe0
>>190
装飾ももちろんだけどもうちょっとおっぱいのテクスチャ丁寧にして欲しかったわ
ムルキベル辺りから換装すると荒さが目立つ
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 03:56:48.61 ID:wKKouwfW0
>>191
縞パン縦にするとか毎回思うけど意味不明
縦の縞パンなんてねーだろって思ってるわ
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 04:04:55.70 ID:+AxUU5800
パンツのバリエーション無くてマンネリなんだよな
布の面積いじるだけでもだいぶ違うと思うが
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 04:05:36.73 ID:YySE0sw80
どうでもいい羽アクセがリサイクル不可とか舐めてんな
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 06:39:40.04 ID:bZMyzfAz0
おっぱい最高
http://i.imgur.com/qgxlB2S.png
http://i.imgur.com/k5Z4Ugr.png
http://i.imgur.com/X8b0WDI.png
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 11:24:24.15 ID:1Hc6DrEe0
野郎は要らんな
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 13:21:01.77 ID:Xq3T5Xgir
どう考えても肩の甲冑いらないよな
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 15:04:55.59 ID:dSTlef2u0
そこは戦闘用の装備やからな
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 15:23:27.86 ID:N3D/y8tE0
おっぱいを押しつけるシチュエーション、評価します。
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/23(日) 04:01:57.97 ID:2DqAW2pL0
お風呂屋さんかな
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 02:39:52.27 ID:S1j+XXvM0
未だにこのゲームに課金しちゃう馬鹿っているんだね
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 10:36:42.28 ID:0vHVBqas0
課金しなくても十分ルーレット回せるのに何いってるんだ?
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 13:16:41.92 ID:HVhNYrk4r
回せる(当たるとは言っていない)
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 14:05:15.25 ID:xKwFHdLWx
馬鹿と言いながらスレを覗きに来るとかツンデレかな?
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 15:01:35.56 ID:QMXlZPLn0
きっとこいつも馬鹿の一人だったんだろう…
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 16:06:12.45 ID:vboxEXHy0
課金=バカに対してスレ見る行為を煽るってそれさすがにずれてんだろW
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 17:21:55.41 ID:HVhNYrk4r
アンピトリテのSSください
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 20:48:01.60 ID:chhAUAqVx
角煮の楽しみって新装備のパンツとかおっぱいじゃなかったのか
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 03:16:31.02 ID:ZqElThpk0
FEZのエロ絵描こうとしてマスかいて寝るのが日課
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 11:19:12.58 ID:Lt06Z/9I0
書いたやつをスキャンしてUPしてもいいんだぜ
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 11:39:45.29 ID:7vNansdu0
こういうメンテ時間中でもリプレイ見ることができればなあ
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 19:26:43.04 ID:e8UYaEyAr
まーたブリブリールレか
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 23:50:31.18 ID:kENm/9NJ0
バニー系以外ゴミな作りなのがホント笑える
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 19:26:50.49 ID:ERCrnt+w0
どれ見ても昔の装備の使いまわしなのが見て取れるしねえ
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 23:15:13.40 ID:QmGkotl90
ピンクバニーがきたら本気をだす。
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 23:19:23.17 ID:HKpj3TZc0
ヴィネル案内人が半ケツなのにお前らは

てかブレイブリーコラボって今回のじゃないのもなんかあったよね?
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 03:21:19.20 ID:mNfMx2HY0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira135034.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira135035.png
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 19:47:07.23 ID:udP4VPzk0
パ…
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 05:19:30.12 ID:iYWhDVcE0
噛み付く反応だけは一人前な連中は笑えるな
図星だったのかな?w
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 10:44:00.89 ID:mRe1IKYYr
突然どうした