【PSO2】エロ総合スレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 06:28:28.88 ID:xJvQY1/Fa
『PHANTASY STAR ONLINE2』のエロを貼るスレ。
SSでもコラでもカス子でも虹絵でも何でも。
次スレは>>990 無理なら安価。

※前スレ
【PSO2】エロ総合スレ 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1481529030/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 06:33:28.92 ID:EQaiKPa+0
時代はニーア
http://www.loverslab.com/topic/75531-nier-automata-2b-partial-nude-mod/
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 11:37:05.57 ID:57YgIMlAd
>>1
過疎すぎだし旭なんかいらんよ
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 18:18:52.67 ID:8enIwyAO0
久々に一枚。邪魔じゃなければまた貼ります
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=102003
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 18:26:33.78 ID:kZ9LwswE0
パッと見でエロはどこ…?って思って拡大したわ
ええやん…すき
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 18:32:39.72 ID:fWvUL6Z/0
こういう無防備な状態ってええよな。
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 18:41:23.93 ID:d+JpHLOm0
ええやん
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 19:07:01.08 ID:EMWwA19a0
mmoろだ使ってたらヤバいんじゃね?
imgurとかのほうがいい希ガス
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 19:14:27.60 ID:clRPBulX0
そのろだは一般人も見る場所だから、そういう意味ではアカンな
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 19:30:23.11 ID:Pza9YTrIp
mmlodaは2chのほか、swikiでかなり使われてるしMODはまずいな
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 19:32:02.49 ID:h/TcEHGB0
ヤバくねじゃなくてロダ全体の規約違反でアウトださっさと消せ

▼ アップロードを禁止しているコンテンツ
18禁、又はそれに近い猥褻表現や内容、ポルノやヌード。
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 19:49:15.19 ID:z4ePd6W6a
俺はもう保存したから消していいぞ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 20:10:17.69 ID:bB7Igvhx0
imgurなんかうpの仕方変わったか知らんがやり方わかんなくなったわ
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 20:40:22.42 ID:SBkzqI70d
imgurで貼り直して欲しいっす
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 20:51:55.28 ID:3LExtiGqa
消えてるな
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 21:03:02.38 ID:mT5QUkHmd
帰ったらPCで保存しようと思ってたけど残念だ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/06(木) 22:55:52.67 ID:Q9spy4bQ0
Eトラ ウーダンの精液を採取せよ発生
http://i.imgur.com/hnCnros.jpg
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 01:47:59.34 ID:9DgUi1ri0
俺の精液も採取して欲しい
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 02:46:25.16 ID:VvL2seZC0
敵に合わせるのすげえ大変だったろうな……
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 07:01:18.97 ID:tZiHIZMg0
貼る場所悪かったですねすみません
imgurがいいみたいなのでそちらで再うpします
http://i.imgur.com/oUUZGU0.jpg
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 07:39:08.27 ID:Ps7c2xiCa
すこ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 08:09:33.19 ID:+qdiDwOzd
アーデムヘアの人にアスラアーム使って撮ってほしい
自分では高くて買えない
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205668.jpg
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 08:40:55.34 ID:s4si+9JV0
>>20
めちゃ良い…
自作ですか?
海外のあのサイトにあったやつならもっかい探そう
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 13:01:52.64 ID:yFNdYRXNa
>>22
やっぱ発想すげえなあそこは
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 13:16:50.96 ID:9XTo66tN0
>>20
待ってた
ありがとう
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 18:45:37.31 ID:KAl4My8U0
>>20
1鯖でよくフリパ出してる人か
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 19:46:24.78 ID:wzpCDy2Oa
7鯖のNじゃね?前のレス的に
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 20:50:15.30 ID:IxT3MXR5d
レイヤリングの毛無し版なんてあったのか
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 23:34:00.73 ID:tZiHIZMg0
覚えてくれている人がいるとは・・・
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/07(金) 23:43:49.39 ID:hQrL7+ca0
むしろレイヤリングの毛有り版を見たことが無いぞ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 09:23:26.68 ID:SF1RAz+k0
>>29
呑気なこと言ってるけど「覚えてくれてる」人の中に通報厨が居たらBANだぞ
MOD使ってるかどうかは向こうには判断出来ないがbat使ってゲーム起動した履歴は運営側に残る
SSでも目撃情報でも、こいつMOD使ってるっぽいですよって情報が寄せられた上でbat使用のログを照合出来ればBANの材料として充分だと判断される
特定だけはマジで気をつけろよ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 13:08:53.58 ID:jcikVnif0
batのそれって確証でもあるのかな
もし間違えてたら俺らの動力であるちんぽを刈込鋏でちょん切るって言われても主張できそうなレベル?
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 14:52:31.78 ID:ASgNTuIH0
>>31
で、BANの前例あるの?
>BANの材料として充分だと判断される
何の根拠があってフカシてるんでしょうねえ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 14:57:27.87 ID:xGjXPDIad
BANされない保証もないけどな
気をつけるに越したことは無い
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:02:54.67 ID:xKCNHNI00
放置寄生ですら検証面倒臭がってBANしないのにSSの数枚で調査だのBANだのするわけねーだろお前のSEGAはどんだけ働き者なんだよ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:03:37.98 ID:JiyQWyic0
>>22
股についてるアクセってなんだろ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:08:11.97 ID:Jc7COvoa0
サイドカノン真ん中寄せじゃね?
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 15:10:46.90 ID:Dp2lTUTaa
気をつけたほうがいいのは確かだがbat使用は分からないよ
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 16:39:42.93 ID:4eMSgZF5a
>>33
ヒに腐る程アホが居たじゃん
オープン垢でやったようなのは漏れなく晒されてBAN食らってたし、でき太に至っては正規SSで誤解BAN食らってるw
まあ半年ぐらい前の騒動の時の話だから参考になるかは知らん
まぁ用心しとくに越した事はない

>>38
Batの中身見ればランチャーとコマンドライン引数違うのが分かる
ホスト側で判別は一応可能だよ
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 18:02:54.31 ID:qrU7r4BQa
草生やすな
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 20:18:34.92 ID:5Y3ZbGyv0
ネトゲって基本あらゆるログが保存されてるから、掘り返されるきっかけがあればBANされる可能性はある
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 22:44:03.17 ID:2dwZIhsO0
そんなもん保存してアホかと思うようなもんも取ってるよね
菅沼がいた頃に生放送で言ってたサッカーのゴール率とか
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/08(土) 23:06:21.05 ID:Jc7COvoa0
>>42
ゴールするまでにボールに触った回数とかな
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 00:52:16.79 ID:bYsE2mPm0
蔵書き換えに関してもMOでアクションやる以上crcのプロテクトには限界が有り、その結果とある項目をごにょごにょするだけでチェックをスルー出来る穴が残っているというだけだかんね
そしてbat起動単体が見過ごされるのは恐らくツイーカーと区別出来ないから(こっちは同接欲しさで利用者含め切るに切れない)
そういう絶妙なバランスで3年弱綱渡りしてきたってのがMODの実状
実はPSO2開発はリリース国毎にわざわざ暗号鍵と圧縮規格作り直してたりとチート&盗用対策にはやたら意欲的
知識も無しに舐め腐ってたら踏み外して真っ逆さまよ
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 01:52:11.32 ID:wLLXjrOu0
初期の初期に腐る程蔓延ってた業者絶滅させたしなあ
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 09:50:51.71 ID:YqdomBvW0
多分鯖と通信されてる部分でもログ取られてないのは毎Fおきにどの座標に居たかの情報ぐらい
(いつどのエリアに入っていつ出たかとか、数秒おきに座標ログ出力はしてると思う)
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 14:24:27.18 ID:2QH4YK9B0
てかあんま情報取りすぎても情報量が多くなりすぎて処理の複雑化と帯域の圧迫をするだけだから
基本的にはコスは何を着てるか、座標だとか他者にも反映させる情報が基本で個々のクライアント内部までは覗いてないでしょ
てかPSO2の場合はクライアントの依存度が物凄く高い関係もあってプロテクトとか厳しくしてるんじゃね
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 16:50:33.83 ID:qWc32sCA0
調子こいて表沙汰にしたやつはBAN食らうだろうけどこっそりやる分にはお目こぼしされているのが現状だろうな
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 18:45:57.80 ID:1Jjncvf30
nProの機能で狙い撃ちされると
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 22:49:43.91 ID:vCJF1ByM0
nProの役目は実行中のゲームをリアルタイムでいじくる別のツールを検知することだから
ゲーム本体で出来ちゃうことに対しては無力
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/09(日) 23:19:58.64 ID:TZDr+mD10
運営も人の子なら見て楽しんでいる可能性が微粒子レベルで存在する…?
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 00:10:02.39 ID:wVtFuYue0
認知しているが、潰す時間とコストとが見合わないから後回しに考えられてるのかもしれないな。
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:07:36.60 ID:SlPyEZPEM
むしろ非公式でも害がない限りはMODで楽しんでくれれば金落とすし無理に切らないだろ
洋ゲーだってMODで人気になってるものもあるし
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 18:41:19.87 ID:rW7beiqk0
洋ゲーつってもオフゲだろ
黙認しているのかコストに見合わないからスルーしているけど場合によっては潰す気でいるのかわからないのだしこっそりやるべき
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 20:03:25.86 ID:UKAmViyE0
常々コストガー連呼してたかと思いきやユーザーに対してスクの売り上げが伸び悩んでるだのそんな話までしてくるような奴らって事を思い出して欲しい
もう正規コス要らんわってくらい良いMODコス作り続けてたらやっと動くとかそんなんだろあのゴミ共
っていう妄想はする
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 20:11:12.19 ID:StYvZICJx
>>55
まあ、俺はMODを使ってても普通に毎回プレとスクラッチに課金してるしなコスト以前に売上的に痛そう
ただ、根絶は無理でも見せしめBANはいつでもできるだろうし、MODを使いたいなら標的にされる確率を減らすために課金するのです
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 20:24:20.20 ID:aaDH5/Qr0
いくら好きな服がタダで変え放題と言っても変換の手間はあるし、
何より他人から見たら元の服のままなんだよな
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 20:29:12.35 ID:6E59O+/e0
課金してたらお目こぼしってのは確かにあるな
スマホゲーだけど確かに経験がある
同じ外部ツール使ってても無課金はBANされてちょっとでも課金してたら無事という
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 22:43:48.72 ID:VEsbIGHE0
バレるバレないじゃなくて明確に黒なんだからこっそりやれよ
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 02:40:41.67 ID:BLfDeBP00
まぁ、顔出して特定され通報されのBANは余裕であり得ることだから
自己責任で気を付けようねって事でしょ

エロいの下さい
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 14:48:54.57 ID:n+iqfIMc0
風呂場でばったり的な物を2つ
http://i.imgur.com/4e3ExZO.jpg
http://i.imgur.com/TMPr9zH.jpg
貼るの自重した方が良さげ・・・?
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 15:25:37.79 ID:K4e7yymf0
ここで貼る分にはまだまあ程度(絶対の安心はないけど
Twitterで公開したら最後速攻で公式がBANしにくるけど
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 17:02:40.96 ID:wc0ITORAa
>>61
いやあ1枚めとか雰囲気あってええよ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 18:15:24.55 ID:7EF65D1+0
ええやん
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 18:35:01.40 ID:Y73GxBOza
以前ここに貼ってからたまに謎の意味深GJを貰ってるがBANは免れてるな
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 19:54:43.81 ID:+BsucuwF0
特定されてるじゃないですかー
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 20:03:24.35 ID:NdeqWtOL0
twitterで公開したらBANとかアカウント紐付けでもしてなきゃないから安心しろ
紐付けなしでBANなんてしたら時間はかかるものの悪用し放題
まぁゴミ運営ならやるか
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 20:11:53.75 ID:xt5sduxu0
びらびらが正面から見えてないレイヤリングはどこ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 21:48:21.45 ID:4514uMI90
>>67
運営も確かに熱心だが、それ以上に通報厨に頭おかしいのが多いんだよ
フォロワーも含め過去のツイートを根掘り葉掘り漁りまくって、些細な情報から本人のIDを特定する
一体何処からあんなエネルギーと時間が湧いて来るのやら
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 22:07:46.01 ID:Cg6bvIqp0
エロ関係については人は熱心になる

ボテ腹まで再現できたら文句無しのエロネトゲになるが
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 22:38:30.98 ID:+auS38b/a
らしいからあんまり貼らない方がいいよ
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 22:42:30.97 ID:RBQDybc2a
人の嫌がらせするのが生きがいの変なのも世の中にはいるんだよ
自分の下を作りたくてしょうがないって奴
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 23:33:39.21 ID:knINLabja
>>70
過去スレで配布されてた気がする
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 23:47:38.70 ID:g2a5Fh5oa
>>61
すき
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 03:30:50.83 ID:EUY5694f0
ボテ腹MODはすでにあるよ
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 05:17:36.68 ID:OGykRn390
http://mmoloda.com/pso2/image/102267.jpg
(´・ω・`)おほーっ
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 06:28:11.33 ID:T5eEzM8S0
ぶっさこんなん笑うだろ
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 08:11:30.72 ID:Qv05EoMMd
これセクビキじゃないんか
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 10:40:38.13 ID:gQdS3yMPa
>>69
紐付けってのはSEGA IDとツイ垢の連携の事で、ID特定したところで紐付けしてないんじゃ確証は得られないって話じゃないの
スカイプで本人が貼ってる画像使ったりやらすりゃ本人がツイッターやってなくてもやってるようには装えるみたいな感じ
まぁなりすましでそこまでやってBAN追い込む奴なんてまずいないけど
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 11:25:59.83 ID:MOae9ItM0
バランスわるw
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 12:36:39.37 ID:NjqqyxuGd
セルライトが浮いてるように見えて汚い
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 12:56:38.04 ID:IIsbOxcXa
>>79
そこでBat使用した不正起動のログですよ
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 18:37:44.99 ID:SIkrS6LC0
>>82
そういやbatって単体でもアウトなのか?
MOD入れてない奴なんていないだろうけど、入れてると断定はできないからBANするならbat単体だよな
BANされたらきっぱりやめるつもりで導入したし規約とか把握してなかったわ
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 19:23:22.02 ID:AH0EO0i00
>>82
ランチャーを介せずに起動するのは禁止です と明確に記載されたならそれで凍結やBANもあるだろうけど
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 19:42:07.67 ID:Twpu9B8Bd
>>39に聞きたいんだけど具体的に引数どう違うの?
あと、どうやってそれを確認したの ツール?ログ?
今後対策されたときの参考になるので教えて欲しいです。お礼はSSで。

batは1つアプリケーションすっ飛ばしてるだけで、"正しいランチャーの引数"をpso2.exeに渡せば100%判別不可能だと思うんだけど、間違ってるかな
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 21:32:29.26 ID:u6jSm3ak0
>>83
上で出てるけど、要は外人様と区別出来ないのもあって潰したくないんじゃね

>>85
プロセスモニタとかでゲーム起動する間のプロセスを監視してpso2.exeがstart processの操作受けてるとこ見つける
あとはそのコマンドライン参照してbatの中身と比較する
完全なbat作りたいならランチャー逆アセンブルでもすれば可能性はあるんじゃねーかな(棒)
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 02:08:45.72 ID:5ZWS3x110
ボロ出ちゃいましたね
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 03:30:38.86 ID:eO+iBSI+0
なんか前のスレと微妙に違うなー ・・まいっか

かっこいいボディぺを拾ったと思ったのだが(赤の全身スーツと重ねてるのはたまたま)
http://i.imgur.com/TlQO6V5.jpg
脱がすとなぜか半分になっちゃう
http://i.imgur.com/Ksbf7F5.jpg
うーん、残念
http://i.imgur.com/dn9mXVP.jpg
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 03:40:46.94 ID:150jtbxl0
すごいな
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 08:42:00.65 ID:P0sLwFlg0
ナノブラペイント黒
http://i.imgur.com/9yv4HGA.jpg
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 12:41:40.64 ID:NeSgIz1Qd
ビガーかプラスミド飲んでそう
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 17:36:11.74 ID:7vRTef6Z0
ジェネちゃんのおちんぽ
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 17:40:54.36 ID:DZo+r/qj0
なんでこんなにボディペイント綺麗なんやろ・・・淫紋とかもだけど、俺が撮影するとすんごいジャギるんだけど
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 20:03:13.97 ID:150jtbxl0
まずPCに課金しような
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 21:06:59.47 ID:DZo+r/qj0
具体的にNvidia側かuser.Pso2のどこを弄ればええのか知りたいわ。インスペ入れてもインナーもそこそこ拡大するとジャギるし
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 21:53:44.07 ID:8rqhpKOq0
よく知らんけどひたすら解像度あげるだけじゃね
無理やり4kにするとかそんな記事もある
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 23:40:24.12 ID:yQJ0GX6x0
ジャギ様のお怒りを鎮めるには、描画設定6の中にある
アンチエイリアスとかなんとかの項目をONにすれば良かったような?

ナノブラストのボディぺかっこいいなぁ、公式も侮れない
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 23:49:40.84 ID:yQJ0GX6x0
いや待てよ?ペイントの話だから、テクスチャの品質を高品質に
設定すればいいのかも?たぶん。
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 20:26:29.92 ID:iW5KPQua0
(´・ω・`)ウノーリー全開!
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 22:43:51.44 ID:od3UOgUc0
http://i.imgur.com/WRE3BtE.jpg
(うのーりぃ?何の略だっちゃ・・)
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 01:03:47.28 ID:DWHE2Vjx0
きも
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 01:41:03.54 ID:gMHo7Rs20
エピソード4進めるのしんどくなってきた。
ヒツギたん救出の話、尺が長すぎる。途中で回線
落ちたらどうしようかと思った。
 
それはさておき、ヒツギたんが裸のシーンで乳輪が
チラっと見えたのは焦った・・
ひょっとしてMODのせい?
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 02:39:36.84 ID:uSpL3Sb+0
>>102
俺も貧乏性だから我慢して全部見たけど
スキップでいいよ
まぁ画面切り替わるごとにスキップだからそれも面倒なんだが
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 09:32:52.39 ID:h1Pqdn1O0
>>102
アラトロンさんかっこいいよ〜
あとえっちぃシーンも多いよね、ストーリー

http://i.imgur.com/RWgG6GI.jpg
http://i.imgur.com/VVsua6u.jpg
http://i.imgur.com/pqzbkLu.jpg
http://i.imgur.com/Ts3TtO4.jpg
http://i.imgur.com/TTweQco.jpg
http://i.imgur.com/dtzszQi.jpg
http://i.imgur.com/WiGqBxC.jpg
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 09:42:15.87 ID:2q51EMBy0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1458117577/l50
総合スレ10の>>699>>931のaxeが落とせない・・・
どこかにリアップとかってあるのかな?
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 10:13:09.37 ID:2q51EMBy0
超乳のやつもない・・・
後継が出たから消えたとかなのかな
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 11:55:20.11 ID:s6QSXTJH0
こうでもしないとストミは糞すぎて見てられん
しかしオークは奇形すぎた
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 12:30:28.75 ID:Q5fv1Hwd0
>>105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1476087030/372
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 13:47:59.43 ID:uD8Pjezg0
>>105
それは通報厨・拡散厨・アフィの三馬鹿トリオのオモチャにされまくったMODだからね
再配布なんてある訳ない
ガイジがネ実にMOD拡散スレ立てた瞬間ファイル消した作者もいた
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 14:21:57.96 ID:2q51EMBy0
>>108-109
残念ですね…
レスどうもでした。

どこかで見たような体型でもあるっぽいんですよねぇ
いろいろ調べてみたらblenderで皆さんやってるみたいですね
ひさびざに起動してやってみようかな
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 16:35:40.95 ID:eTMLorOa0
104の人サンクス、モチベーション上がった!
エピソード4がんばろう・・
それにしても綺麗なオッパイしてるヒツギたんだなあ
あの医者、やっぱりガチのロリコンだったのか
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 11:53:29.54 ID:E0AmWXV30
猫を相手に遊んでいたらいつの間にか遊ばれていたアイカさん ※獣姦風注意
http://i.imgur.com/FZQB8Yr.jpg
http://i.imgur.com/MDdIe4u.jpg
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 11:58:07.50 ID:WEtr1ntup
ラッピーだけじゃ物足りなかったかw
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 12:04:38.88 ID:QYxhmUlAd
ええやん
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 12:22:20.69 ID:APA4gDqWd
これはイケる
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 12:27:03.07 ID:Ggw0/N6q0
今回のアップデートから某所でみつけたラッケージベスト[Ou]とトリリアムマリー[Ou]をつかうと
腕がない状態になるな・・・なんでだろ?
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 14:16:09.80 ID:zf7ISCF30
>>112
公式スクショコンテストのテーマが動物だったな
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 00:28:27.99 ID:ChIheRtM0
セクビキ超乳modが海外で出回ってるが(ボソリ
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 11:54:20.80 ID:CBlXSoW70
ならそのサンプル画像でもなんでも上げるんだよ使えねぇな
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 11:55:16.99 ID:sA0i0r5vd
mod探してたらesのチートが出てきて草
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 13:20:50.12 ID:ChIheRtM0
>>119
画像検索で配布してるスレがすんなり出るからggってみ
超乳modの画像なんて限られてるもんだから分かるだろ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 14:49:32.78 ID:xgTJFyJv0
今週のメンテからMOD対策はいった?軒並み全部ドロ人形になるんだが
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 15:33:54.12 ID:yiNJoLJJ0
超乳以外にも探すと色々あるね
大抵持ってる奴だから時間の無駄だったけど
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 21:20:50.14 ID:8duUwpLl0
検索キーワードだけ貼ってくれ、DoAの画像ばっかり出てくる
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 21:46:03.19 ID:ChIheRtM0
>>124
「pso2 undertow」でmodのURLやら貼ってある海外のスレが出るんじゃないかな
ダメだったらすまんそ
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 22:18:04.72 ID:8duUwpLl0
>>125
あぁ超乳のセクビキ着たまま版が作られたのかと思ったらここのMODやSS転載してるだけなのねthx
自分の貼ったやつも向こうにあった
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 22:26:54.33 ID:yiNJoLJJ0
あそこの奴は全部転載っぽいね
閉鎖の方でしか見たこと無いのが少しあったけど何処から流れてるんだか
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 22:29:54.16 ID:JO80Anqkp
元祖裸パッチの外人をフォローしてるとそっから辿ってきたりするな
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 23:04:52.82 ID:9/WFED9C0
>>127
一回流出&ネ実バラマキ有ったからそこから漏れたんだろうね
結局全部アホなジャパニーズキッズの仕業
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 07:50:45.11 ID:1Oo0OanF0
メリケンも考えることは同じ
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 08:13:56.69 ID:mbVCExxOp
今はMOD自体使ってなくてツイ垢も消したけど
閉鎖には台湾人っぽい人はちらほらいて配られてるMODも普通に使ってたからそこから流れてるんじゃないかなあ
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 13:01:19.40 ID:+AZ+Z9Kr0
流出事件起こしたのは日本人よ
表垢含めて全部特定されたらしいってどっかで聞いた

確か台湾は台湾用のサービス有って日本のMODは使えないはずだから、その台湾人連中が相当イカれてるのは間違いないけどな
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 13:12:54.68 ID:I9mXYIg/0
表垢がバレるって相当な馬鹿だなw
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 20:46:12.26 ID:9I1Nm1tr0
マイショップのSS公開したときにUI微妙に透けてるから裏に映ってるキャラが全裸なの見えちゃっててバレてたはず
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 21:51:10.71 ID:+AZ+Z9Kr0
>>133
というか、あのクソデカZipの中身見ただけでまともな知能持った人物じゃないのが一発で解ったわ
自分のMODフォルダそのまんま圧縮した物みたいだけど、データ重複しまくりで形式もバラバラ
どこに何があるのか全く分からない、アーカイブのアの字もない滅茶苦茶っぷり
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/23(日) 05:01:01.00 ID:+MwSbiIw0
散々探したが探し方が悪いのかレイヤリングのというかIn、Baのmodが見つからん
どっかに転がってるならヒントくだしあ
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/23(日) 12:36:46.87 ID:PDQzI1aI0
昨日DLできたBa改変modが今見たら削除されてるな
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/23(日) 16:19:23.01 ID:vL+XPpKj0
今朝削除してきた
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 00:49:28.09 ID:jTNAhghU0
暇だったから海外サイト見て回っていたら色々拾えたわ
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 10:01:25.70 ID:LGUZHaU40
そういう知識あるお前らみたいな人って格好いいよな
俺は水槽の金魚みたいに餌が来るのを待つだけだけど
お前らは野生の雷魚のようにアグレッシブにエロに食らいつきに行くんだもの
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/25(火) 01:47:41.77 ID:z77GTqLf0
pso2 undertow検索してみたらノートン先生が警告だしてた
何が引っかかってるのか詳細レポート見たらDL先一つ感染してるのある感じ
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 23:58:03.25 ID:E/ciWhtO0
シエラはかわいい
http://i.imgur.com/c8PTgVA.jpg
http://i.imgur.com/2dzi3cd.jpg
http://i.imgur.com/4ZFzUmN.jpg
http://i.imgur.com/cPwFp1M.jpg
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 01:27:00.47 ID:J3wGx1hI0
君んちのシエラ腕太ない?
あとなんで眉にうんこ塗ってんの
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 01:27:16.77 ID:TG2FCNqM0
2歳のラブドール
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 02:13:39.81 ID:wviKvU71d
>>142
シエラ好きにはたまらんこれで抜くは
こんどまた頼む!
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 06:50:56.87 ID:AzIKHVtl0
>>143
休みになる前に病院行った方がいい
眼科でなく精神科の方
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 07:48:41.87 ID:oaGJzfGF0
いや、これは眼科もだろwほんと病院行けよ?
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 08:47:24.73 ID:wh4N2pwYa
素のシエラは腕細すぎるからこれくらいがちょうどいいわ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 12:06:51.99 ID:J3wGx1hI0
えwウェストの半分の太さもある腕が太くないとなwwwwwww
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 12:48:21.97 ID:AmmI61wVa
腕がちょい太いのとウエスト細すぎるのが合わさってたしかに腕クソ太く見える
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 13:28:30.79 ID:+xoacBNW0
シエラに限らずNPCはみんな体系おかしい
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 13:47:59.09 ID:IMEL0ASG0
まあ裸にひんむかれるの想定せずコスチュームありきの調整をしてるからしゃーない
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 14:13:06.57 ID:v+xew8bV0
公式PVのレイヤリングモデルは逆三角形のアメリカンヒーローみたいな体型だぢな
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 14:47:29.42 ID:YrBG1Bqk0
元の人物はワリと恵体なのにコピー先のシエラはどうしてこうなった
http://i.imgur.com/PhbW0A5.jpg
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 15:06:28.69 ID:NPgI+MN00
NPCは肩幅と腕はの太さは調整してない気がする
costume replacerしてるとたまに腹筋バキバキの子がいるんだよなあフィリアさんとか
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/27(木) 17:59:55.81 ID:7rda6x7R0
なるほど、つまりEP1の頃は力ずくでマトイをどうにかしてたのね…
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 17:09:02.47 ID:2KgPP5+80
バトルアリーナのあの人
http://i.imgur.com/SqMVH1w.jpg
http://i.imgur.com/otgBnTL.jpg
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 17:14:29.56 ID:B68aGVUb0
顔すげえ好み
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 18:29:05.02 ID:XLaSrbpH0
こいつ名前なんだっけ
もうぜってえいかねえゴミ
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 02:47:31.86 ID:ibmyffN+d
かわええのう
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 07:00:48.21 ID:f95xaYJDd
ラベルナだぞ
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 07:13:38.41 ID:X6h++6m+0
この人よりPSUから出張で来てるルミア?の方が好きだなー
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 09:12:05.07 ID:4cnEi5Xc0
ビーストの女は世界一美しいからな
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 10:52:23.72 ID:KYs6UySW0
エミリアずっとおいといてくれよ。太ももが良いんだよ
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 20:53:30.34 ID:eHBZrDDv0NIKU
ギリギリ不自然に見えないぐらいの胸エミリア
http://i.imgur.com/yLmnjvO.jpg
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 03:12:24.64 ID:OcxfZgN2d
胸板が厚いのか腰がくびれ過ぎなのかなんか変だな
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 03:34:03.10 ID:MmGrUz/U0
リアル寄りで良いと思うが・・・
黒の陰毛なら、アネットさんで見たい気もする
棒立ちなのはもったいない
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 10:38:02.44 ID:Z4vBV7qGa
リアルよりなのに顔がアニメよりだからな
もっと腹を細くしてケツはでかくして低身長で羽生やしてしないと駄目かと思われる
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 15:47:07.62 ID:GhFfi9rn0
>>165
エミリアいいね
今やエステ券余ってるだろし外でポーズとったのも見せてほしい〜
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 22:52:54.75 ID:TxcRGrxo0
座る4入手記念
http://i.imgur.com/6AeyDdP.jpg
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 23:53:45.37 ID:p5BM7pTV0
シエラはセッ○スしても妊娠しないと思ってる。
普通のキャストではないし多少はね?
http://i.imgur.com/lCV02Xe.jpg
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 23:57:20.67 ID:B3PFvwTRx
>>170
アイカちゃん最高ほんとすきちゃんとストーリーに出てくるべき
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 02:16:50.58 ID:9xeS+Yv/0
やめてくれ…また宇野に汚染される…
アニメで終わっとけば最高だったのに
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 05:13:22.88 ID:T5K3hq7+0
アイカみたいな全裸平然キャラ大好きなのに不人気すぎてつらい
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 08:08:36.62 ID:JAeSJUECd
アニメの脚本がね…
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 14:16:30.33 ID:33u7Zx+z0
いやアニメのアイカは人気あったよ
ゲームに来て不人気になっただけで
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/02(火) 23:47:25.90 ID:bpojdUhr0
アニメのアイカも嫌いだが
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 01:13:59.64 ID:F5XG4eQj0
ぶっちゃけ着せ替えゲームとしてのアバター需要にアニメ化の都合合わせた代物をそのまんま本家ゲームに持ってきた感あるよなEP4の雰囲気
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 08:47:53.24 ID:zEQQnBd90
シナリオは舞台は地球、JKを出す、アニメと同じ設定を共有とかは指示されたんだろうけど
あとは今まで通り好きに書いてるように見える
あ、大和もあったな
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 08:43:00.74 ID:fHte4RHjx
>>170
アイアイと汚っさんの絡みssお願いします!
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 10:42:28.12 ID:+b0vNMSn0
大和とかホントなんで出てきたのかわかんねぇ
なんで大和は日本に向かっていって、それを何でアークスが止めなきゃいけないのか
考えれば考えるほどウノリッシュ
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 12:11:03.84 ID:81YoO/lo0
大和の件で宇野を責めるなよ
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 12:30:56.85 ID:Gwim8fnjM
上司のハゲがやりたいからやったんだろうけど
オーダー通りに辻褄合わせられない時点でプロ失格だろ
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 13:44:19.28 ID:U7Ovh4Ca0
あっさり流したからお怒り?
大和をもっとストーリーに絡めて、どっぷりねっとり描写してほしかったの?
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 13:52:08.06 ID:XIGfwVjl0
ハゲが好き勝手やっただけ。あれはウノも被害者ではある
まぁでもウノも裏切らずにお約束フレーバー満載にしてたので10:0にはならんがw

わかってたけど本当にとにかくハゲって頭悪いよな
やりたいだけで発車して細かいこと考えてなかったせいで見事に問題起こしたしなw
マジで自己中心的にしか考えてなかったロードマップだったってのが判明したわけだ
ユーザーから巻き上げた金でコンテンツを私物化したんやなぁ
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 14:33:46.19 ID:j0MdookEH
ハゲも宇野も無能ってことでここはひとつ
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/04(木) 20:26:24.12 ID:CwnN63RC0
アイカちゃんがもっとみだい
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 05:59:56.85 ID:1pzD0+z+00505
EP4に限ってはライターは上から無理な要望まみれ、小出し配信方式、ムービーと紙芝居オンリーで表現、最近の角川ラノベアニメ系のノリに合わせる等
かなり限られた範囲で頑張ったと思うんだわ
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 06:28:43.13 ID:CNNt38El00505
ライターが宇野じゃなければそうだったろうな
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 10:07:12.42 ID:POHEkLqQ00505
その無理な要望に応えたストレスで辞めてくれればなおよかったんだけど
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 14:02:59.17 ID:Oewjjwv/a0505
そのへんにしとけ
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 14:37:06.44 ID:RBM7QONN00505
えっちな画像を貼れ
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/05(金) 15:18:59.34 ID:ANfSfjuax0505
アイアイクンニしたい
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 00:17:41.83 ID:X+ohgniCH
キャス子エロいけど配給が少ないからアイアンクンニしにくい
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 01:43:08.64 ID:qh3bwCW20
鉄臭そうだな
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 01:51:56.66 ID:L8lrrKns0
アーデム安くなったしアーデムヘアの娘もっと見たい
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 02:22:16.30 ID:STpkkj7b0
うちのキャス子にFAガールズのパーツ着せたい
轟雷ちゃんの縞パン再現してくれたら有能運営なのだが
コラボ来ないかなー
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 12:39:15.06 ID:xlvP/AX40
スティ子で我慢しなさい
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/07(日) 07:48:13.44 ID:WIK82zKs0
フーリエでいやなんでもない
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/07(日) 23:08:29.03 ID:5RnPmJ3A0
ゲーム内で宣伝やってるし
これは期待しろってことなのだろうか
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/08(月) 06:22:18.20 ID:jDQqVFXLa
コラボはもう発表されたでしょおじいちゃん
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/09(火) 22:42:14.54 ID:U0+BTj8g0
200のおじいちゃんです(´・ω・)
初夏にスティレットが出る予定だそう
ですね
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 03:13:33.29 ID:JdkoJYJp0
まさかのキャストパーツじゃん!スティ子も縞パンじゃん!
・・・でも飛べないスティ子はただのスティ子。だがナイスだ運営ぃ
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 14:15:39.96 ID:75lEIkgI0
スジじゃなくて具が見えるやつはMOD?剥ぎコラ?
スジも悪くないんだけど味気ない・・・
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 15:00:39.69 ID:QuKXnx1H0
MODだよ
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 15:49:27.77 ID:CEj9ISjOx
エロssが最近貼られなくて寂しい
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 16:24:26.91 ID:yZISmOb0d
貼る側にリスクしかないからな
もう各々勝手に作って遊んでるだけだし
3Dのネトゲっていつもこうなるよな
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 16:53:11.76 ID:JX5/muLY0
MODだとあまりおおっぴらには出来ないし
普通のエロSSならエロいSS総合スレで十分なんだよな
この際MODの話題はPINKのおいらロビーにでも移ってもらって、ここは不健全イラスト中心で行くってのもありかも
というわけで1枚ペタリ
http://i.imgur.com/lj4woQK.png
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 17:08:28.30 ID:yZISmOb0d
お前は栗に40秒でハメ殺されてたじゃねえか
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 17:39:58.34 ID:50muXV8tp
おお、絵が出て来るなんて何年振りのことだ
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 17:53:00.68 ID:eB1tpmDz0
ガチの技術系の話題は別のスレに定着すっかりしたしこっちは駄弁るための話題振り中心でもいいかもな
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 21:05:56.06 ID:+IGDpVLKa
栗責めとな
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 21:45:03.15 ID:JieXcSvz0
KK描いても人様に見せるようなものじゃなくて死蔵中(フェチ的な理由で)
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 21:57:44.60 ID:9ZFMHLua0
>>213
三代目の時点でニッチ過ぎて…
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 23:08:15.37 ID:oqJdOgaI0
いいのかあんた本人なら特定されるぞw
凸るやついるから気をつけろよ、自分でSS上げないかぎり証拠こそないが…
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/10(水) 23:31:36.81 ID:pBrApCXN0
MOD使用のSSなぁ…撮るのも好きだし見るのも好きなんだけど色々問題があるんだよなぁ…
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 00:15:23.54 ID:P9yt+K3a0
特定とか絶対されないサイトでもないと無理だわな
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 00:21:26.27 ID:MmqvUnpm0
まぁ例えばここに上がったイラストで転載モノで、そもそもの描いた本人にここの存在知らせるような迂闊なことする奴もいそうだしな・・・
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 00:22:31.32 ID:+Vvb+0cZ0
それなんだよなぁ…あと、奇形がどうのこうのってのも気になってしまう…正直自分は好きなんだけど他人がどう思うかが気になる
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 03:05:47.40 ID:ANV0J5nt0
自分の気に入らないSSにケチつけて
結果誰もうpできなくなってスレが廃るのはお約束みたいなもんだな
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 04:09:58.49 ID:0pTM88B30
俺にとっての理想の体型が他人からすれば奇形なんてよくある話だからな
結局誰もうpできなくなっちまう
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 06:45:47.99 ID:qk4xBa+M0
NPCの人以外が貼っても難癖付くだけだしなw
ツイッターでいいよ。新しいMODも流してくれるしまだまだ活気ある
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 07:27:39.51 ID:wxav3tjOa
>>222
なんでツイッターの話をここで出すかなぁ
外部にだだ漏れじゃ閉鎖の意味がないって散々問題になってたの知らないの?
スレ住民側も全然関係ないコミュニティの話振られたところで良い思いしないだろ
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 07:35:10.78 ID:1IlYGbQtd
ツイッターでいいよとかここにいる大半が閉鎖に入れていないの分かって言ってんだろ
煽りじゃないなら参加させてくれればいいがそうではなく煽りなんだろうな
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 13:11:57.75 ID:oV2bRNcf0
この前の600M流出で大したもの作ってるわけじゃないのが分かってるからどうでもいいわ
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 13:37:14.22 ID:tbgIJj4M0
ヘキサシールドで電磁拘束みたいに出来ないかと思ったけどなんか違う
http://i.imgur.com/N8j5RSU.jpg
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 13:38:59.44 ID:+Vvb+0cZ0
>>226
やりたいことはわかった
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 13:46:12.08 ID:3drC/vIpa
>>226
おもしろい
えろい
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 13:47:40.12 ID:X94q3WbAd
やりたい事は分かる

ヘキサシールドは水玉コラみたいになってるSSが天才だと思った
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 14:52:44.36 ID:lT163Z2d0
ヘキサシールドを試してみたいが思ったより高かったから諦めた…動力パイプの可能性を模索するか
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 15:40:40.22 ID:/V11A5Mha
自分で引けばタダだぞ
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 16:16:48.10 ID:ewEjNkgQ0
動力パイプ足は可動域狭くて胴は角度が不自由で調整すげえ難しいな
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 16:38:35.17 ID:lT163Z2d0
AC550しか残ってねえ…メメタで解決する方がマシだなこれは
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 22:56:11.54 ID:MmqvUnpm0
>>226
なんかワロタ
でも好き
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/11(木) 23:15:36.33 ID:V5pHFEWA0
キューブ交換の☆10ユニで電撃バリバリの奴あったと思うけどあれ合いそうだな
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 14:50:42.57 ID:+J+cVAKt0
腰パイプをこの辺りまで持っていくと機械姦みたいに見えなくもない
エロゲでよく女捕虜が着けられてそうなアレ
http://i.imgur.com/bcyybsk.jpg
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 15:06:42.85 ID:FYAaUpvC0
ジェットコースターに乗ってるようにしか見えない
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 15:59:59.60 ID:uZDD1wGs0
欲しかったふたなりMODは時空の闇に消えたのか…!?
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 16:04:12.62 ID:6gXwVBQY0
ふたなりスレから
http://i.imgur.com/tt4KeDp.gif
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 19:18:59.29 ID:lprWdJ2y0
というわけで、MODなしで玉アリふたなりを作ろうとしているんだが、いいアクセはないものか…
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 19:27:29.95 ID:igZM7BLs0
ジェネちゃんのおちんぽスレで見た気が
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 19:53:11.39 ID:vooPYieo0
あるけどな
ふたなりmod
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/12(金) 21:25:12.94 ID:lprWdJ2y0
MODなしっていってるけれど
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 01:59:48.65 ID:RP+9RpqH0
http://i.imgur.com/7ZxAhFa.jpg
(てぃんこ欲しいとか、さっぱりわからん・・・)
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 12:08:22.08 ID:TaV/fE0X0
ここに貼られてるようなワレメありのmodってもうどこにもないのかな?
探してみたけど見当たらんかった…
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 12:14:29.46 ID:GIvxMc/H0
ただのスジ程度ならアーカイブいじれるなら簡単に作れるけど、リアルまんこは無理だな
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 12:41:50.01 ID:ILIMRFnN0
探して無かったんなら、無いってことだ。
二次配付奴を探すなら自作したほうが1300倍は速いし、休みの日にでも作っちまえYO
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 14:51:16.08 ID:xua57Qr10
ひょうたんをうまいこと調整すれば正装みたいにできるかな…!?
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 16:43:46.01 ID:4LhGRaN+0
>>244
D.Vaっぽい
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 23:53:03.93 ID:Uy2bt3wc0
素晴らしいマイルームグッズが来たな
キーワードは感謝祭2017もうすぐ開催
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 23:53:59.24 ID:Irgn5SUL0
2017は全角
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 18:57:06.82 ID:nxulA6Dy0
あ、ダメだ ひょうたんは二つつけられないな…
ふたなりの玉に使えそうなアクセのアイディアください!
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 19:58:23.50 ID:0PbiH9HV0
玉有り派と玉無し派で戦争が始まるからやめたまえ
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 20:59:00.36 ID:nxulA6Dy0
おお、同士か
ぶっちゃけ俺もそれを知りたかった
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/14(日) 20:59:33.57 ID:nxulA6Dy0
誤爆
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 00:17:40.86 ID:fTqMgcjc0
キーワード丁寧にサンクス!こんなルームグッズをタダで
配布するとは、運営もどうかしている(良い意味で)
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 00:46:40.90 ID:tTsjzhpi0
アリーナのあの人で騎乗った
http://i.imgur.com/MIrTk4M.jpg
http://i.imgur.com/rjAzr7U.jpg
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 05:20:38.37 ID:fTqMgcjc0
ヌルテカをお借りして乗ってみた
http://i.imgur.com/0cbMfDq.jpg
http://i.imgur.com/D7FIjAQ.jpg
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 08:28:03.19 ID:/44HUcD/0
乳首融けてますやん…
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 08:45:05.06 ID:l3V2lCFPa
グロ注意って書いといてネ
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 10:11:03.32 ID:+mHvhi0Ad
ヌルテカってこんなB地区だったっけ
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 10:44:19.87 ID:25AWtHva0
ヌルテカ使ってないからよくわからんけど
コスの製作者と素体の製作者が別だったりすると乳首の形状や位置の違いで変な見た目になるね
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 17:20:36.38 ID:tTsjzhpi0
ロデオonジェネ。パスはpso
http://fast-uploader.com/file/7050391922791/
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 18:07:22.39 ID:/coSGohO0
ジェネちゃんのおちんぽ画像ください!
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 19:33:41.46 ID:Ny1P7rX60
世界的にウイルスが暴れてるこの時期にそんな怪しいURL踏むかよって
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 20:31:45.62 ID:NpqbvnD5d
ハンサムウェアって奴だろ?知ってる知ってる
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 21:09:17.07 ID:IoUyrazQd
今から20時間以内に$100支払われなければ、あなたの自キャラに全裸パッチが適用されます(脅迫文)
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 21:10:34.88 ID:y8kxg0eV0
既に削除されている・・だと
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 22:15:16.88 ID:k6kHne4p0
そのアップローダーはエロ禁止だからね、消されるのも仕方ない
https://www.axfc.net/u/3806361
パスは「pso2」内容はアイカの騎乗位動画。効果音が入ってるので注意
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 22:45:43.64 ID:WyDHxhrWp
ロデオは腕を後ろに置くアクションもあれば最高だったなー
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/15(月) 23:42:35.49 ID:orkEjEqwd
落としたらウイルス検知しましたとか出て弾かれててワロタ
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 00:08:41.66 ID:BQWhCm2O0
ロデオ、モーション一つだけでがっかりしたぜ…
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 00:58:09.52 ID:7RXzm7zw0
アイカちゃんが久しぶりに、おっさん(人間)と絡んでいてホッとしたような
残念なような?さすがの仕事ぶり・・・捗る。

ジェネちゃんの方は、誰か見れた人いるのん?気になる
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 19:01:10.36 ID:W44REJfu0
>>226
電磁拘束なら防具のエレキ系で良いのでは
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 02:48:13.20 ID:n3R93X2z0
スレの賑やかし、奇形ですまんな
http://i.imgur.com/9VTSvtU.jpg
http://i.imgur.com/PyiqDLs.jpg
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 02:57:05.92 ID:B58WR/JR0
イイ……
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 04:12:59.63 ID:Hh+n9/Ij0
そうか、この位の下半身にすればバランスがとれるのか
うちの子ではギャグにしかならなかった
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 07:16:25.37 ID:4Tmdcnr2a
バランスという点だとまだ頭が小さい気がする
PSO2界の八神ひろきを目指して欲しい
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 08:13:03.57 ID:tHwVb2SBd
これはいいな
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 15:30:36.03 ID:L6DYow/50
自分で使っててふと思ったんだけど裸パッチ使用中の自キャラって他のプレイヤーから見たらどうなってるんだ?
やっぱり泥人形かな
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 15:35:31.55 ID:fb+p0iL/0
意味がわからない。何か別のコスと差し替えてるだけだから、他人から見たらその差し替えられる前のコスに見えるだけやろ。セクビキとかルミア水着とか
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 16:28:40.54 ID:tHwVb2SBd
何度
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 17:54:22.22 ID:0Znda7NN0
>>275
かわいい
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 19:47:08.58 ID:9VZzdWgQ0
>>275
グロ
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 19:51:18.93 ID:meHfgSxw0
どっちだよ
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 20:28:33.44 ID:N4YjZIMd0
>>275
俺は好き
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 20:56:29.28 ID:Cfz+yiwY0
蹴りでリーを100mくらいぶっ飛ばせそうな脚
好きだよ
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 20:59:02.51 ID:PJ/exRQU0
>>285
見てみればわかる
俺はQBのカトレアとか好きだからこのキャラも好き
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 20:59:54.96 ID:Ig/VUQw80
そういやパッチ使用者BANされたのか
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 21:07:12.38 ID:nc/Tl/tO0
>>275
これで極太デカチンポついてたら素晴らしい…
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 21:41:55.21 ID:bV/FHINwd
俺や使ってる知り合いは誰もBANされてないな
今のアクティブ率を考えるとそんな些細な事で人口減らしたりする余裕なくね?
そもそもBAN云々よりデウスあたりからPSO2自体に倦怠感漂ってるし普通に辞めただけでは
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 21:50:16.17 ID:/uluxroY0
BANされたのはエロSA作りまくってたヤツじゃないのか
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 22:03:31.84 ID:HRGrLsXg0
ろりんげは鍵なしヒでMOD使用SSを加工と言い張って画像上げたりしたからなー
最近紐づけキャンペーンとかやってたしそれで運営が動いたとか?
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 22:08:32.70 ID:PJ/exRQU0
バカッターでID晒してつこうたを自己申告するアホならBANされるだろうけどここでSS晒す分には今のところないな
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 22:26:03.99 ID:k77f7tWs0
>>275
かわいいね
かなり好き
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 22:44:27.23 ID:RqhDZGS8a
バカッターにさり気なく全裸SS上げてる知り合いもピンピンしとるで
悪目立ちしない限りはへーきへーき
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 23:15:10.06 ID:Lx4sr1yg0
仮にBANされたとして一発アウトになるんかね?
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 00:00:08.26 ID:7NzxltJV0
ろりんげとか言うのエロ漫画家の垢のRTとかで結構回ってくるくるの多いけどMOD利用バレて自白したのつい最近やんけ、ホットな話題だな
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 00:10:10.36 ID:4afpdoaT0
>>294
すげーな、ID自ら晒すとかそんな奴いるのか。まさにバカッターだなwww
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 00:25:25.58 ID:sLT2sEo00
http://imgur.com/iaQ5gw2
http://imgur.com/OqxmelI
http://imgur.com/A9RYPN9
久々に爆乳modの画像見たので便乗
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 06:55:56.89 ID:aMczPUUMa
うん…
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 08:36:09.46 ID:5RGqrYWp0
ぽんぽん侍は信者から金貰ってやってたからな
しかも無修正だし
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 13:20:13.47 ID:p6nxsdDD0
ぽんぽんサムライは修正してたけどな
使う奴が修正を外してただけで
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 14:01:22.43 ID:VeuOX3YE0
あーなるほど、SAって修正かけたり外したり出来る訳だ
頭いいな。・・・てことは、拾ってるSAの中にも修正の
かかってるやつがあったりして
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 20:56:39.18 ID:LNNJOWOV0
>>275
良いな
是非とも開脚系の下品なポーズ取って貰いたい
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 21:00:52.38 ID:B/8rtI9gr
修正じゃなくてパーツ重ねて隠してるだけですし
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 21:48:08.84 ID:pL2xuVPLa
久しぶりに爆乳画像見れて嬉しい
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/20(土) 23:23:19.56 ID:E4c4Fo9Y0
>>300
グロ注意
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 01:27:53.85 ID:e0LFAA0U0
>>305
開脚系ロビアクは撮るのが面倒
http://i.imgur.com/G5uQiPc.jpg
http://i.imgur.com/2NBZBzJ.jpg
http://i.imgur.com/84SPoHe.jpg
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 01:56:50.60 ID:+IPe+gco0
明らかに顔と体のバランスがおかしい奇形は超乳以前にグロ
腕の太さと顔の大きさが同じなのは流石に変だろ
デブですらない妖怪だよ
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 02:11:35.35 ID:C4L2LAY50
そうかい、俺は好きだぜ
リアルめくらになんなよ
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 02:11:47.47 ID:IC3tFntl0
.>>309
面倒なものを要求してしまったようですまん
早速保存させて貰ったよ
好みは分かれるだろうが俺は応援してる
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 02:37:43.85 ID:e0LFAA0U0
>>312
別に誰かのためにやっているわけじゃなく自分が好きだからこういう体型にしているだけだし
良いねと共感されて嬉しいとは思っても嫌いと他人に言われたところで「そっかー」としか思わないから気にしなくていい
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 03:14:51.96 ID:z9vwfofG0
その鋼メンタル少し自分に分けてくれ
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 03:20:32.17 ID:dEJWfClv0
いや、でもちょっと批判されただけですぐ引っ込むくらいなら投稿すべきじゃないよね。
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 03:38:13.69 ID:M+C5b0UY0
>>309
愛してる

使ってみたいが導入方法がね・・・
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 05:50:04.12 ID:AgJcM5C/0
爆乳系の絵とか乳と体型を合わせるのにデフォルメはいるからな
リアルな造形のグラだと奇形と感じるだろうけどPSO2でしかもすっきり顔だとこれくらいのデフォルメなら気にならんな
好みに合わないものを排除していったらあとには何も残らないってことが理解できないうちはまだまだお子様よ
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 07:05:44.69 ID:lMqOgw/K0
>>309
特に1枚目ポージングが最高
3枚目も柔らかそうでかわいい
やっぱりこういう体型はいいな大好き

これって超じゃなくて爆+だよね?
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 07:29:36.33 ID:hWacc6HH0
ぼく貧乳好き、好きではないけどちゃんと画像保存する
うpしてくれるだけでありがたいよほんと
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 08:04:59.30 ID:nFTRADtQa
きも
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 10:31:57.01 ID:ItX+eeI90
やっぱアスラアームって神だわ
無料だしな…
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 15:47:34.86 ID:eVAWlA/J0
なんで優勢になったら虹から離れんの
なんで1人で虹防衛せにゃならんの
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 20:01:07.00 ID:e0LFAA0U0
>>318
1・2枚目は爆で3枚目だけ爆+、+はSS映えしにくいからサイズ落としたけど普段は爆+メインにしてる
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/21(日) 22:51:49.97 ID:lMqOgw/K0
なるほどなー
ありがとう
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 15:03:47.21 ID:DTSFr87h0
>>275>>309の人が使ってるのはもう配布終了したやつ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1476087030/558
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 16:06:22.11 ID:qmjHFNExd
海外漁れば転載されたやつがある
ここの過去ログを見ればチラッと話が出てる
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 22:54:54.13 ID:RUayF6Mo0
チムルム光源って鮮明に見えるからいいよね
http://i.imgur.com/XrpRQ0Y.jpg
http://i.imgur.com/gGAvWj9.jpg
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/22(月) 23:40:22.50 ID:I3sIixyL0
立派に育ってるなぁ・・・映える