【魔物娘】モンスター娘・152匹目【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:39:48.80 ID:ZLJ3ap930
蛇女,スライム,スキュラ,ハーピー,デュラハン(;´Д`)ハァハァ
人魚,ケンタウロス,スフィンクス,蜘蛛女,鬼女(;´Д`)ハァハァ
その他、女性型モンスターにみんな(;´Д`)ハァハァ

半身が魔物で顔が人間なモンスター娘さんがメインの総合スレです。
>>2の各項目に注意しつついろいろ貼ってみましょう。

<専用アップローダ>
ttp://monster-girl.homelinux.net/
<ミラーサイト・まとめてDLしたいときなど>
ftp%3A//sub.monster-girl.zamanen.net/

<前スレ>
【魔物娘】モンスター娘・151匹目【ワッチョイ無し】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1478604351/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:41:54.69 ID:ZLJ3ap930
=== モンスター娘とみんなで楽しく過ごすために ===
・基本的にsage進行(メール欄に「sage」と入力)
・スレ違い・板違いは「優しく暖かく」的確に誘導
・自分の趣味に合わない絵を見ても批判しない
・頼まれてもいないのに批評しない
・病気の人を刺激しない
・流れを変えたい時は絵を出すか絵師さんをヨイショすると(・∀・)イイ
・見たくない人が見ないで済むように画像の内容を明記オススメ
 --> 住民の幅が異常に広いスレです
   ある人のツボがある人の地雷というのがよくあります

=== 各種関連スレが数多くあります ===
以下のキーワードに該当する場合は、まずはスレがあるか検索してみましょう

・各種形態専門スレ
 →獣人、獣化、猫耳、犬耳、ウサ耳、きつね耳、エルフ耳、獣耳
 →悪魔娘、サキュバス、妖精、人魚、羽っ娘、亜人、妖怪、ゾンビ、グロ系
・ゲーム系
 →それぞれのタイトルで単独のスレが立っている場合が多い
 →ゲーム制作系なども
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:45:10.88 ID:ZLJ3ap930
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:45:57.09 ID:ZLJ3ap930
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:46:31.43 ID:ZLJ3ap930
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:47:26.39 ID:ZLJ3ap930
6
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:47:58.34 ID:ZLJ3ap930
7
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:48:55.27 ID:ZLJ3ap930
8
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:49:49.48 ID:49fe+U8Cp
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:50:29.25 ID:ZLJ3ap930
!?
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:50:57.42 ID:49fe+U8Cp
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:51:34.87 ID:ZLJ3ap930
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:52:22.78 ID:49fe+U8Cp
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:52:51.07 ID:ZLJ3ap930
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:53:10.70 ID:49fe+U8Cp
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:53:36.48 ID:ZLJ3ap930
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:54:12.52 ID:49fe+U8Cp
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:54:38.83 ID:ZLJ3ap930
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:55:04.06 ID:49fe+U8Cp
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:55:37.65 ID:ZLJ3ap930
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:56:19.14 ID:49fe+U8Cp
!
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 10:58:26.50 ID:ZLJ3ap930
ご協力ありがとうございます。
こんごともよろしく
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 11:20:09.66 ID:49fe+U8Cp
前スレは25まで保守してたのか。
念のため
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 11:33:31.92 ID:5MwHSmmz0
スレ立て乙
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 11:39:27.21 ID:ZLJ3ap930
>>23
じゃあ一応もう少し

http://i.imgur.com/LZ9bFMz.jpg
http://i.imgur.com/U9E3E06.jpg
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 11:53:42.27 ID:ZLJ3ap930
http://i.imgur.com/D8yxrBa.jpg
http://i.imgur.com/AFEV96C.jpg
http://i.imgur.com/URY9kcr.jpg
http://i.imgur.com/q9eAGkn.jpg
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 11:55:49.39 ID:EgwHEd4M0
>>26
いやにリアルな名前の上司だけどこれまさか作者の…
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 12:25:27.52 ID:rECwtFdcr
>>26
詳細
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 19:54:39.70 ID:50lI2x/O0
>>27
作者が町山アンチなんだろ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 22:15:30.93 ID:7WzBe8300
そういやZトンの作品が同人かなんかでアニメ化するってさ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 22:45:31.89 ID:HkNj+JM+0
ケンタウロスだけやなくて同人で書いてたタコ娘とかシャチ娘とかもアニメにするらしいし楽しみ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/10(月) 23:44:15.45 ID:gjaBEDgR0
悪魔娘でいいのありますか、ゲームの登場キャラ以外では
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 08:00:41.87 ID:Db/zIkWTa
ドラゴンボール超のブロリー娘
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 08:50:00.02 ID:q9vVxZb70
http://www.xvideos.com/video25493523/monster_girl_island_game_demo_by_redamz_-_2_scenes_with_faranne_and_ara

鮫と同じやーつ
どこら辺がモン娘かと言ったら
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 09:09:28.11 ID:q9vVxZb70
ドット絵のアラクネさんかわええ・・・
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 12:34:52.08 ID:Fq8TcElU0
>>33
フハハ!俺がかわいいか?
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/11(火) 22:27:56.44 ID:2ToyHV7a0
>>26
マンガの続きとかむっちゃ気になります
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 21:58:11.62 ID:1C+W1BXs0
電信柱を見ていると生き物の巣に見えてきた
なにも知らない人が張り巡らされた電線みるとモン娘がいるって思うのかな
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 22:29:52.12 ID:/AuC+nYY0
電線(電柱)の前にモン娘の存在を知る人間って超希少だな
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 22:32:31.51 ID:xsAmyHeX0
過去からタイムスリップしてきたのか異世界から転移してきたのか
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 22:58:09.03 ID:2EFwytxc0
>>28,37
「ブラック企業に就職したら異世界に飛ばされました」
って作品らしい。何とか見つけられた
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 23:11:32.10 ID:Zl5EJwCUr
>>41
でかした!!
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 23:43:40.29 ID:7i6JrFdn0
ラミアって書く方も面倒くさいんだろうな
ごまかしてる
正常位のみでしか出来ないか、バックでしか出来ないかそれが問題だ

ttp://i.imgur.com/6IJZnbL.png
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/12(水) 23:47:54.91 ID:8n/GvkRla
樹……
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 15:37:23.91 ID:MsEAFklQ0
エキドナ(草)より良いかな・・・
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 17:07:00.57 ID:Timaq0Di0
鱗も描くの面倒だし、境目も難しいな
ラミアは人間部分も尻尾の色に合わせて欲しい
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 17:32:56.04 ID:oX8SiWJi0
境目にまんまん付いてるタイプより蛇の胴体にへびスリットまんまんが付いている方が好き
ひんやりしてて気持ち良さそう
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 21:17:10.71 ID:F/UfZaOH0
俺は人間の腹部分がボテる方が良いから人間の股付近にまんまんついてるほうがいいな
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/13(木) 23:08:07.00 ID:N+bHykmIr
私は別にどっちでもいいです(美人)
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 18:21:22.22 ID:JBQ4slUr0
ラバーペンシルイリュージョンみたいな騎乗位されたい
ラミアの騎乗位ってあんま見ないんじゃが
見ないんじゃが
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 18:46:44.90 ID:uE6aEsTor
重いんじゃが
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 18:59:02.17 ID:vct1cWOQ0
床オナのポーズ
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/14(金) 19:14:16.07 ID:z/jjEhVH0
座骨粉砕骨折しそうじゃが
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 10:49:27.98 ID:KRF4B6QX0
ttp://wallpaperboys.com/image/2017/03/1080_1920_sin_nanatsu_no_taizai_3.jpg
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 10:54:24.68 ID:/Fg1fK9Ea
バランスが怖い
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 11:03:47.65 ID:6/6UMitDa
コスプレっぽい
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 11:57:17.43 ID:ZO1p76x+0
ツノは飾りだったりして
http://upup.bz/j/my15858KlzYtXE1j2VspZCY.jpg
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 11:58:04.97 ID:BzBW6gJw0
大人カンナ?
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 13:03:43.12 ID:w8aeirBC0
FEに出てきそうな立ち絵
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 13:57:33.84 ID:7whgPx150
http://i.imgur.com/MtHpuWE.jpg
~
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 14:08:43.75 ID:E9heBFNB0
けそいいよね・・・
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 16:13:12.93 ID:6/6UMitDa
グロ抜きなら好きな絵師
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 17:10:38.64 ID:+n6MfIAO0
ケンタウロス娘の鞍について考えながらサーフィンしてたら
JINBAなるやばそうな漫画見つけた
ぜひ調べない事を勧める
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 18:05:57.18 ID:pn8zHtoI0
海にいたのかと思った
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 18:47:57.96 ID:9rhSpKInr
俺もだ
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 21:02:03.76 ID:ZgjOv0AF0
>>63
JINBAはチャンピオンスレでもここ3年ほどで最低レベルの評判だからなぁ…
自分も新連載告知でケンタウロス漫画始まると知ったときはちょっとだけ期待したんだけどね
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/15(土) 21:03:51.01 ID:/KjCUSuY0
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ195886.html
これモンむす系ではなかなかよかった
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 00:28:47.00 ID:ADz1f6yK0
>>66
ググって出てきた絵の時点で打ち切りオーラしか感じない
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 00:52:06.17 ID:flc7rQHIr
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph589908d18ecb3
おちんちん血だらけになりそう…でも気持ち良さそう
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/16(日) 23:30:14.62 ID:d4FcReJ60
>>69
これ後半もしかして首閉められて失神しそうになってるのか?
屈強そうなケモノ女に首閉め逆レイプされながら「お前は俺のチンコ奴隷なんだから勝手に射精すんなよ」みたいな言葉攻めまでされるとかどういうプレイだよ…
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 01:56:53.35 ID:81NFov7m0
ケモノじゃないじゃん
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 03:00:31.39 ID:ofaxTywar
海洋類も哺乳類もケモ扱いだろ
ケモフレみたいなただのコスプレ見てシコってんだな差別主義者が
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 05:25:46.54
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962252/234

234 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 00:43:57
荒らしたので規制を受け書けません。
代行お願いします。

【アド】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1491788388/l50
【文】
内容:
ゾンビの作法 もしもゾンビになったら
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4778312708/ref=tmm_other_meta_binding_new_olp_sr?ie=UTF8&;condition=new&qid=&sr=
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 05:26:57.03 ID:wN9OwgjH0
喧嘩腰で差別主義者と言いながら自分も差別してて草
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 07:24:57.57 ID:81NFov7m0
ケモナーは巣に帰れよ
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 07:46:07.68 ID:lo9u2FWJ0
これをケモノって言う時点でケモナーでもないです
そいつに居場所はない
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 10:16:36.59 ID:RX7PZZlU0
monster girl islandやってみたいけどさすがに内蔵GPUのノーパソじゃスペック足りないよね
サメ娘ってギリ人魚に入るんかな
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 10:21:26.38 ID:c1MTEuNCr
ポニョよりは人魚してる
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 11:40:17.33 ID:eeOredA40
モンムススキー的には
人魚タイプと、ゾーラタイプのどっちが好みに合うのかしら
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 11:58:53.10 ID:6j4ME6XU0
モン娘ほど趣向の多様性を包括するジャンルもなかなかない
―と思っているのでモン娘スキーでひとくくりにするのは無理だと思う
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:08:37.79 ID:NjGILp7Rr
このスレにケモノ界隈の事情を知らん人居るのか?
それとも釣り?
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:22:34.22 ID:wb0BUVfrr
ホントうちの馬鹿共がすいません
ほらメスケモスレに帰るよ
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:29:19.65 ID:P3F2fA5zr
ケモノ=哺乳類なの?
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:35:37.15 ID:wb0BUVfrr
いくらでも答えてやるからそのスレで聞けよ
頼むよこれ以上他スレの心象悪くしないでくれ
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:42:30.67 ID:MOw+ANaA0
よく分からんがケモ度判定表みて自分なりの線引きしてや
そんでそれ大事にしまっておいて
表に出すとすぐ争いになっから
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:46:18.05 ID:E5B2K6GPa
なんか蒸し返すようだけど>>70のケモノっていわゆる獣性的な意味でのケモノじゃないのか?
少なくとも自分はそう読みとったから違和感なかったけど
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 15:50:51.98 ID:pT9hzSMx0
そういえば性癖偏差値みたいなのどこかで見たんだけどそれによるとケンタウロス娘は偏差値69も要るらしい
70越えはマトリョーシカとか人知を超えた物なのにケンタウロス娘が69もあってたまるか
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:06:52.32 ID:7o+pWXNB0
最近色んなスレでケモノの話題があったらメスケモ界隈のせいみたいな印象操作してるの見るわ
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:11:18.16 ID:Ltc3NAFb0
偏差値見てきた。プレイの話だから高くなる部分あるとは思うけど、獣姦より高いしよく分からんわ
単眼は個人差激しいイメージだけど。あとスライム娘なんて相当ライトやないか
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:12:01.32 ID:/bGAUzeLr
お前がダメ押ししてるの理解してんの?
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:21:53.31 ID:PMMN7Eisd
取り敢えずなんか貼れよ
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:23:17.59 ID:Hc9dzx9Ta
足毛もさもさなのがすき
http://i.imgur.com/XZbg30q.jpg
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 16:52:57.43 ID:WxdmhTxM0
性癖偏差値はさ、可愛い顔に付随してる限り性癖として作用するような
二次元的なものは対象に入らんでしょ
それ単体で性的興奮を覚えて初めて対象になるというか、例えばケンタウロスについては
映画に出てくる馬オッサンとかが対象になるレベルじゃないと認められないんだと思う
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:06:59.02 ID:83T8EYUld
好きなら好きでいいんだよ
>>93
お前は馬オッサンとホモプレイやってて
こっちは美少女ケンタウロスちゃん愛でてるから
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:20:51.04 ID:WxdmhTxM0
まあその美少女ケンタウロスが美少女じゃなくてもいいなら
それなりに偏差値高いんじゃねーのって話ですよ
美少女に付随する属性としての性癖みたいなのは単体性癖ではないっていう話ね
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:22:02.06 ID:eeOredA40
しかし、ケンタウロス娘は
他の魔物娘系と違って、完全に人+動物って感じだよな
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:28:08.93 ID:6j4ME6XU0
動物まんこ最高。動物だと虐待だけど擬人化でフィクションとしてワンクッションあることで
空想の愉しみであるといえるし
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:38:24.16 ID:2B7bTvKBa
ここの住民はタウルちゃんもどうなんだろう
上半身も馬(等)獣人になってるジャンル
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:44:15.06 ID:XAj1Zmcr0
好きだけどそれケモノに分類されてる
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 17:45:35.91 ID:MyyIOU5bd
モン娘生活のセントレアは揺れる胸ばっか注目されて馬下半身はデカイ尻程度にしか扱われてないのが残念
体重の8割は占めるであろうあの寸胴の如き馬ボディこそが本体だろう常識的に考えれば
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:13:10.99 ID:kvS6lclT0
ケンタさんの魅力は馬ボディ
スラッとした足とかドエロうまんことか
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:31:19.36 ID:aTWjxylJ0
セレアはお風呂場でご主人にお尻を洗われかけたところがピークだよな
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:40:32.76 ID:CEUn+tDs0
脚線美がヒトの2倍楽しめてお得
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:43:43.01 ID:XAj1Zmcr0
>>101
うまんこエロいよね
動物の生殖器なんだから刑法175条適用されるのはおかしい
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:54:55.66 ID:RX7PZZlU0
寛ごうとしたセントレアの重みで破壊される人をダメにする椅子に生まれ変わりたい
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/17(月) 20:57:37.18 ID:797ume+Q0
二次元趣味なくても馬の体を美しいと感じる人は多いしな
競馬とかあるし、要は走ることに一点特化して進化してきた機能美の極致だしな
折角の馬ボディがあの扱いは勿体無い
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 01:31:05.55 ID:hcYNIq0c0
人魚が池沼姦やスカトロと同列だと……? ううん、解せぬ
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 05:24:19.84 ID:1lA+9O24r
こういう異常性癖アピールというか「俺はよりレベルの高い変態だぜ!w」みたいなのほんと気持ち悪いし全員死んでもらいたい
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 07:10:18.97 ID:AvewilEIF
まず貴様からだ
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 07:40:40.12 ID:An6nfnBm0
全員無事死亡だな
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 08:11:58.22 ID:aW9dUjnMa
死んでゾンビ娘や幽霊娘と添い遂げて欲しいって意味かな?
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 09:39:55.91 ID:nnODvqKz0
まあ表の場で平然とアピールするバカは死んでほしいが
こういう隔離的な場所くらいなら多少はね
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 11:33:51.29 ID:lY2XOTn30
>>108
モンスター娘スレという時点で「全員アウト〜」なオチな気が・・・
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 12:50:40.91 ID:dbtJJIv20
構ってはいかんよ
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 13:49:49.86 ID:Ipr838x80
異端アピの話じゃろ。そこまで思うかはともかく
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 14:36:14.89 ID:umIptbOvr
構ってはいかんよ
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 17:13:39.77 ID:qabXpe/tr
>>108
これほんとキモいんだよな
やってる奴って他人がやってるの見て反面教師にしたりしないんだろうか
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 17:48:49.72 ID:R2E+j5pM0
今はどっちかっていうと異常性癖じゃないアピールしてると思うんだがw
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 17:50:05.97 ID:75p9QvHW0
そもそも性癖に異常も正常もないと思う
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 17:58:19.30 ID:QsFiQyj+0
むしろそのアピール、モン娘要素を取り外せちゃうとか別ジャンルレベルの物を押し付けてくる奴にしかやってるとこ見た事ないけどなあ
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 17:58:56.31 ID:umIptbOvr
か、構っては……ガクリ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 18:03:00.70 ID:Ipr838x80
逝っちまったか、地獄の鬼と仲良くな
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 18:08:57.93 ID:KkBbMXTx0
羨ましい自分も針山デートとかしてみたい
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 18:10:44.40 ID:AQ/ToQ630
そもそも性癖をな云々
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 18:14:27.03 ID:XQattRNH0
腐女子ハーピー
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 18:53:41.00 ID:lY2XOTn30
そういえばアニメ版セントールの憂鬱の絵柄が発表されたね。
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:07:42.65 ID:s7FPxAe0a
シリアスすぎてちょっと
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:09:18.44 ID:KkBbMXTx0
セントール社会風刺が多いけど鬱展開って少なくなかった?
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:16:47.14 ID:6tuTEboE0
世界設定自体がかなりのディストピアだし
主人公が性奴隷の末裔だとかも人によっては十分鬱展開なのでは
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:24:13.23 ID:jOTVJj7Ld
あれ読んだことないけどいきなりそんな重い設定なのか
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:25:19.00 ID:9KYog0VA0
まず一話ができるかどうか
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 19:28:52.13 ID:q2SvixfA0
アニメだと日常系百合話のほうがメインになるのかな?
それでも進路とか成績の話が妙に生々しくてちょっと異色だね
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 20:31:17.32 ID:umIptbOvr
でもいいよこいよ
私っ!そういうの、嫌いじゃないからー!
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 21:44:44.34 ID:nnODvqKz0
最近、亜人ちゃんは語りたいとか、モン娘が現代にいたらどう考え行動するか?的な作品が増えてきてるのは嬉しいね
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:16:34.14 ID:H/AEUDzj0
にわかみたいなのが増えて「モン娘好きな俺異端w」みたいなの増えるからやだ
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:19:08.38 ID:ncEtbD3h0
亜人ちゃんは障害児の隠喩だからなあ
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:21:15.05 ID:aVIYyVUBa
別にええなん
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:25:40.73 ID:3fLYW80Dr
奇形児ってモンスター娘に分類されるの?
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:38:16.48 ID:pKuIOqKPr
なんか今日不穏すぎない?
どっかのスレから流れてきてない?
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:38:59.21 ID:XQattRNH0
優しくさとして迎え入れる
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:45:10.70 ID:ncEtbD3h0
ケモナーは通す、ドール関節も通す
でも鬱リョナは通さない
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:45:25.66 ID:lY2XOTn30
>>131
幼稚園と妹関連とか日常回主体になるのかね?
一話目は・・・内容的に出来るんだろうか、
初っぱなから思いっきり直球の下ネタだしw

かといってシリアスな差別云々の話とか
ヒロインが何で赤毛なのかとかの話は
別の意味で重いし・・・
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:50:15.18 ID:pKuIOqKPr
あーあーやめてくれ
アニメが来るんならネタバレなんぞはらみtonight!
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 22:52:53.37 ID:zrv2neekr
じゃあ2chなんかみんなよなんだこいつ
ここはテメーのblogのコメント欄じゃねーぞ
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:00:15.20 ID:pKuIOqKPr
(´・ω・`)ねえねえ!
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:00:18.40 ID:1UjgdaBV0
しかし一話のサブタイトルが作品タイトルなんだからその一話をやらんでどうするんだって話だ
主人公の姫はそんな日常的に悩むタイプの娘じゃないしな
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:08:44.19 ID:nmNdW/6la
>>141
ケモノの事ケモナーって呼ぶのやめろ
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:10:50.74 ID:5WS56veo0
>>141
下痢「屁です」
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:10:59.22 ID:5Vcv16e6r
やっぱりメスケモスレの連中じゃねーか
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:14:51.10 ID:XQattRNH0
ロリの事ロリコンって言うな見たいな話じゃね?
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:16:34.97 ID:aSeHaxE9a
ロリコンはかわいい
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:16:45.07 ID:Ipr838x80
ワイがドール関節なのかもしれない
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:18:22.14 ID:XQattRNH0
俺は球体関節ね
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 23:20:59.17 ID:nnODvqKz0
ドール娘は魔物娘に入りますか?
ジャンル的には幽霊娘とかぶりそうだけど
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 00:00:09.89 ID:6Lv1i1wn0
ここまで画像なし
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 00:06:46.39 ID:C/l3bNGd0
想像力が足りない奴は新参
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 00:29:43.39 ID:KPq6iqOc0
ケンタウロスなんてそこらでウンチブリブリすりゃええやん?
人間世界にモン娘あてはめるとか無粋やん?
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 01:23:25.39 ID:aVlGD1xP0
は?ケモナーにこのスレを支配されるわけにはいかんのだが
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 01:25:45.77 ID:OGhd8nSgr
ここ23日いつもと雰囲気違うよな
あんまり雰囲気に流されないようにしなければ
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 01:28:36.41 ID:3NYhHwe20
ケモナーもウェルカム
ただし名探偵ホームズみたいに人間にケモのガワを被せただけなのはNG
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 01:30:58.34 ID:kI6tbpjWa
銀河鉄道の夜もだめか
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 01:32:02.31 ID:6o19Oftv0
フレンズは人外
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:15:46.97 ID:AfNGqIi00
こういう時は取り敢えずなんか貼っとくのだ
http://upup.bz/j/my17533wlrYt66l8tkjGxUI.jpg
http://upup.bz/j/my17532dMGYtWOWsmQA49Y2.jpg
http://upup.bz/j/my17531FHzYtklmijn71Wvs.jpg
http://upup.bz/j/my17530qliYtPxHOUcumRMI.jpg
http://upup.bz/j/my17529TWRYtL2EWwUJ4EQA.jpg
http://upup.bz/j/my17528UpDYtKgeVskuP1Zs.jpg
http://upup.bz/j/my17527mYzYtry87pkU4vCE.jpg
http://upup.bz/j/my17526aByYtiqYkQXVg4_s.jpg
http://upup.bz/j/my17525ISqYtkPo0od6yy5M.jpg
http://upup.bz/j/my17524iumYtEcdvYfVz3vo.jpg
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:16:17.82 ID:AfNGqIi00
貼るスレ間違えた。
すまんこ。
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:19:01.82 ID:aYGFBP89r
>>163
尊い…
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:19:41.80 ID:IJ2hbeOm0
あ、そういやここに貼る絵とちげーな
いや、好きだけどね?
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:24:10.88 ID:GiN7OxlI0
人外なのは男性の方だけだけど面白かった
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 02:26:23.97 ID:suO+CqKz0
>>163
オークさんが良い人なのか
姫がバカなのか・・・w

そういえば姫騎士って単語が出てきたのはいつ頃なんだろうか。
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 08:04:14.69
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962252/275

275 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 01:45:51
【アド】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1491788388/
【文】
内容:
ゾンビの作法 もしもゾンビになったら

は?ケモナーにこのスレを支配されるわけにはいかんのだが
(代行依頼して書き込みお願いしてます)
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 11:02:53.74 ID:j5DBC4ug0
オーク絡みのネタもう飽きた
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 11:50:38.97 ID:IJ2hbeOm0
>>169
これは何を言いたいの?
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 12:10:56.88 ID:J/3YtTWZa
やっぱり雌オークだよな!
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 12:21:32.28 ID:VJFQc/s7a
TESみたいな逞しいメスオークさん大好き
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 14:38:47.42 ID:9cAom2q40
雌オークの群れが王国軍の新兵どもを蹂躙して精液搾りまくるエロマンガない?
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 15:43:04.53 ID:suO+CqKz0
未だに某ラノベの「グラマーなゴブリンや小柄なサイクロプス」というフレーズが頭に残ってる・・・
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 16:30:52.04 ID:1hni1+LHa
オークなどの雌豚獣人さんに蹄キックされたい
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 16:37:36.63 ID:SJV/RpEE0
そもそもオークって単なるガングロチビマッチョじゃ?
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:02:53.31 ID:6Lv1i1wn0
気になったのが
姫騎士ってお姫様を守る騎士なのか、お姫様で騎士なのか
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:12:07.78 ID:919eckeGd
後者だろ
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:29:23.14 ID:Oe3LWBfb0
はぁ?「騎士のコスプレしてる姫」だろ
お前は王子が騎士団員だったら王子騎士なんて言うのか?言わねーだろドアホ
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:44:20.50 ID:vuoyc0Ay0
騎士王子とは言うかもしれない
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:45:03.04 ID:9hE8g2sn0
まぁ呼ぶなら騎士皇子やろな
日本語訳とか創作ならわかりやすければなんでもありなんじゃね
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:46:29.18 ID:7y9B+eCe0
なんか、昔よくここで上げられてたオークがエルフにちょっかい出してる絵思い出すなあ…
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:51:58.35 ID:6V416EBM0
八王子みたいでダサいな>騎士王子
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 19:57:39.88 ID:6o19Oftv0
向こうって色々な位あって、兼任できるから騎士王子教皇奴隷くらい
いてもおかしくないな
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 20:13:19.53 ID:9hE8g2sn0
>>184
吉祥寺やなw
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 20:32:03.80 ID:xMp/SY/70
え?
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 21:26:55.27 ID:c9A0MN4P0
メスオークととオスエルフの作品って無いなあと思ったが
ムチムチお姉さんとショタエルフしか思い浮かばなかった
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 21:41:28.52 ID:SJV/RpEE0
レゴラス「またオレの薄い本が刷られるのか」
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:00:38.42 ID:eq5bBq820
マゾーガ(ボソッ)
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:10:44.76 ID:cfFW20NE0
かわいくないからダメだよ(人種差別)
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:47:45.51 ID:rwVHLUyw0
オークってエルフを劣悪な環境に置いたらなってしまったやつらしいね
よくある作品みたいにエルフ陵辱したら堕落してオークになるのか
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:48:59.39 ID:xMp/SY/70
人間も暗い部屋に閉じ込めてたら結構違う種族ぽいもんな
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:49:47.00 ID:c9A0MN4P0
数百年単位で地の底に閉じ込めたりしない限り大丈夫だろう
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/19(水) 22:51:02.76 ID:xMp/SY/70
猿の惑星思い出したよ、ごめんなさい
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:14:26.77 ID:DHHzhp/c0
引きこもりのオタクって人間とはおよそ違うゴラスみたいな見た目の奴多いのはそういう事だったのか
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:17:27.38 ID:I2hUvhwO0
おいいくら何でもゴラスに失礼だろ
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:23:12.87 ID:hCDriO5M0
確かにゴラスっぽいオーク多いよな(´Φω・)
http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/hokuto/king/gorasu.html
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:50:18.08 ID:eCOZ78Iw0
わたしのいとしいしと
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:53:00.11 ID:iLWkZFpP0
>>177
それ多分ドワーフ
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 00:57:40.63 ID:irfowFzl0
オークだらけの大奥
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 01:01:12.86 ID:VgqMD9qW0
>>200
映画やアニメだとめっちゃごついけど精悍だよオーク
DQの豚鼻は戦犯だわ
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 02:09:07.76 ID:iLWkZFpP0
http://i.imgur.com/r4Aksw9.gif
http://i.imgur.com/EPgrdvq.gif
http://i.imgur.com/zXz9wTu.gif
http://i.imgur.com/vLbacKW.gif
http://i.imgur.com/qAez2aB.gif
http://i.imgur.com/8MMB3fN.gif

動物系GIFをモン娘に置換して妄想するの楽しい
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 03:59:35.72 ID:kRyZBVGM0
>>203
魚さん性格悪すぎる
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 06:04:38.81 ID:ywQuOC0ya
馬もこんな甘えかたしてくるのか
つか寄りかかられたら危なくね?w
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 09:39:14.46 ID:OIC+lLcz0
>>203
三枚目と五枚目初めて見たわ
五枚目なんて笑いが止まらん
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 13:17:38.74 ID:pzJZox00d
ニンマリするのはわかるけど
ストレス溜まってんだな抜いてけよ
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 02:41:26.33 ID:YDCpvzU50
53MBとか馬鹿かw
ふつうに動画にしたら10分の1になるだろw
コマを間引いて作れよww
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 07:52:06.18 ID:U2ME2F+C0
オークって豚というか横に太いイメージはあるな
海外の痩せマッチョはなんかオークにあらずというかんじ
やっぱ豚獣人オークがいいや
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 08:13:22.07 ID:+0FTPxbga
僕はマッチョの方がいい
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 09:10:11.25 ID:UljseTP/0
遊戯王のジャイアントオークのイメージ強い
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 11:45:31.02 ID:bGCTWJWe0
445:名無し募集中。。。:2017/04/21(金) 07:32:29
【アド】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1491788388/
【文】

オークって豚というか横に太いイメージはあるな
海外の痩せマッチョはなんかオークにあらずというかんじ
やっぱ豚獣人オークがいいや
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 16:10:39.07 ID:I/3YoXpN0
海外からしたらこんな下品でキモい豚はオークじゃないって感じらしいけどな
ニンジャといっしょ
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 17:09:18.34 ID:sDZVI3Xlr
ニンジャが引き合いにだされたことに草
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 17:42:30.20 ID:UljseTP/0
ニポンジンはサムルァイ
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 17:46:00.11 ID:An70vI3V0
ベルリン忠臣蔵「せやな」
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 19:44:48.01 ID:avDx42oa0
海外のオーク画像はよ
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/21(金) 20:21:51.14 ID:1RVkfCi90
しゃくれた臭そうなオッサンが大量に出てきた
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 00:51:17.32 ID:8WvN1HdG0
>>203
この魚は何をしてるところなんだ……?

orkで検索したけど単なるいかつい亜人みたいのが多いな
豚もいるけど
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 01:16:44.04 ID:hnlWbJf00
鶏はいじめる対象をきめてみんなでケツ毛抜いていじめたりするらしい
合理的な理由なんかなしに嫌がらせが楽しいだけなのかもしれない。
あるいは、巣から追い出して自分が巣を乗っ取るつもりか
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 03:22:18.09 ID:erSyZ0NT0
>>219
左の穴掘りの魚は穴で寝るから穴を掘る
埋める魚は砂に埋まって寝るから穴掘ってる意味が分からないから飛んできた砂を戻して上げてる
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 05:18:44.04 ID:YCeIRwK+0
すれ違うやさしさが悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 21:07:32.76 ID:iidBI4Jx0
http://i.imgur.com/ATq9MzX.jpg
~
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 21:20:28.05 ID:nzTB9iLe0
7gfgfgff