【こちょ】くすぐり49【コチョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(初段) (アウアウカー Sae9-rr9U)2017/04/13(木) 18:48:27.11 ID:O8JXvqePa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【こちょ】くすぐり48【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482633128/
それ以外の話題は、下記フェチ板 総合スレで。

くすぐり Part51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482455568/

・sage進行推奨。E-Mail欄に半角小文字で[sage]と入れて下さい
・「*/m不要論」他、実りのない議論は放置。マターリ楽しく行きましょう
・過度に過熱した議論、個人叩き、絵師さんへの批判はNG

テンプレ・質問等は>>2以降参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sae9-rr9U)2017/04/13(木) 18:49:06.99 ID:O8JXvqePa
■画像掲示板(仲良く使いましょう)

(^▽^)くすぐり画像掲示板1号(^▽^)  ※にくまん氏の掲示板
 ttp://i-bbs.sijex.net/nikuniku11

2ch虹板専用
 ttp://bbs01.apricot-fizz.net/kusuguri/

2次元くすぐり画像掲示板
 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=tickling

萌え.jp
 ttp://moe.homelinux.net/
 [●その他]→[スレッド索引(50音順)]→[■く]行
 ※[●その他]が表示されない場合、規約同意と18才以上の認証が必要です。
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sae9-rr9U)2017/04/13(木) 18:50:03.49 ID:O8JXvqePa
Q&A

■SS書きたいんだけど
投下する時は.txtファイルで。長文は直接書き込まないように。
■くすぐり系サイトを教えて下さい
それぞれ、以下のキーワードでGoogle検索してください。

ミニメロンさん「くすぐり失禁キャットハウス」
シノンさん「くすぐり情報館」
OSAKA(大阪)さん「TICKLEAGUE」
SATORIさん「ticklytale」
きびなごさん「きびなごの小説置き場」
浅野屋さん「浅野屋新電脳出張番」
キモツさん、奇妙鳥類さん「ヨルガタジンセイ」
相川明夫さん「相川劇場」
hojitsukenさん「保健実技研究所」 ※←でググって出たURL末尾の8桁日付を削除でTOPへ
だーぶらさん「だーぶらのふぇちメモ」

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/13138/
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bd32-Qdgp)2017/04/13(木) 18:53:21.50 ID:eBxIhaRf0
乙です
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 455d-epbm)2017/04/13(木) 21:41:49.85 ID:2hFdkyT90
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4d32-Grm1)2017/04/13(木) 22:55:33.13 ID:FbkYv0Zg0
スレ立ておつです
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/14(金) 08:14:36.39 ID:V9VRWOh80
Q&A 追記
■パスが分からない
 基本パスは「kocho」です。
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/14(金) 08:15:35.42 ID:V9VRWOh80
そしてスレ建て乙
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3dcf-3MbB)2017/04/14(金) 13:11:03.83 ID:JKHZUuy10
糞ワッチョイはいつ無くなるんだろうか?
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-3MbB)2017/04/14(金) 17:53:02.38 ID:4luKp2S40
>>9
君のような人が存在を思い出させてくれる限り無くならないよ
というわけで君のおかげで次スレもワッチョイ確定だ、ありがとう
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-VV+/)2017/04/14(金) 18:22:21.93 ID:F8BBhAB9d
サンイチ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d70-HE/W)2017/04/14(金) 18:29:30.25 ID:svD7fEic0
たておつー
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr39-c9sE)2017/04/15(土) 12:35:51.59 ID:zK7cHaUvr
>>1
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3dcf-3MbB)2017/04/15(土) 16:58:19.42 ID:MWQGzl8M0
>>10
ワッチョイがあろうとなかろうと
自演や荒らしが消えるわけでないのは前スレから明らか
結局糞ワッチョイ廚のエゴでしかないんだよ
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4d32-76eG)2017/04/15(土) 17:23:46.84 ID:54QW4bQH0
しかしワッチョイがあれば例えば「ワッチョイ 3dcf-3MbB」をNGにぶち込んで目障りな荒しを視界から消すことができる
なんて便利な機能なんだろうか
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd03-fjee)2017/04/15(土) 18:25:16.16 ID:TNAFVG/Rd
荒らしが自演失敗やらかすのをみるとクスッとするんで
わっちょいでお願いします
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/15(土) 22:28:36.92 ID:NSyaeps/0
これ、あれだね
相当効いてるんだね
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d77-3Fh4)2017/04/15(土) 22:56:29.62 ID:MRusOTr90
ワッチョイ 3dcf-3MbBが一人だけ必死なのが、いろんなことを
明示しているね
笑えるね
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-k6yM)2017/04/15(土) 23:22:22.08 ID:5dQIbXmn0
どちらでも変わらないならつけてれば良いんじゃない?
あって嬉しい人がいるなら尚更
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/16(日) 00:16:16.85 ID:GfAuIkz60
>>18
まぁ、今更「IDや口調が違う」というだけではもう何の説得力も証明力も無いんだけどね
スマホやら公共PCやらを使い回せば幾らでも多人数を装えるし、その時その時でキャラを使い分けてたりするし
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e37d-HE/W)2017/04/16(日) 00:34:59.66 ID:ZGGqBtSP0
ここまでくすぐりの話題なし
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4b14-KFtn)2017/04/16(日) 03:44:39.00 ID:t5kkk+QE0
みんなくすぐりみっとに向けてエネルギーを貯めてるんだよ
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-3MbB)2017/04/16(日) 09:21:52.87 ID:I97bf6NJ0
出るの10サークルくらいじゃないの?
それでもコミケとかよりずっと多いが
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6306-HE/W)2017/04/16(日) 15:23:06.41 ID:K/kGa6/L0
今出ることが決まってるサークルってどこ?
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 45dd-93S+)2017/04/16(日) 19:38:56.84 ID:uIphQ55I0
別にワッチョイはあろうがなかろうが普通にしとけばなんも関係なくね?
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4b14-KFtn)2017/04/16(日) 20:38:03.48 ID:t5kkk+QE0
10サークルだとしても10作品あるってことだぞ
全部ヒットするなら毎日順繰りに使えば3ループで1か月持つんだぞ
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3dcf-3MbB)2017/04/16(日) 21:55:15.66 ID:g2bF5GpM0
>>25
ワッチョイが原因で過疎ってる
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-k6yM)2017/04/16(日) 22:22:10.91 ID:jBpLmXBL0
>>27
荒れるよりマシ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7b5d-epbm)2017/04/17(月) 00:14:34.51 ID:8ftGWbR20
というか最近りみっともそうだけどpixivでは絵もssも賑わっているような気がする
今年は豊作の年なのでは?
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6dc7-3Fh4)2017/04/17(月) 00:38:34.57 ID:E1z0O+d60
またも泣き言喚き散らしているのは
ワッチョイ 3dcf-3MbBのみ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/17(月) 09:28:48.59 ID:j3ay0t780
毎日のように新作のくすぐりイラストやくすぐりSSが拝めるという今の状況、
昔のくすぐりスレしか知らない浦島太郎のような人に見せたらどういう反応になるんだろうね

くすぐりみっと行けないから応援しか出来ないけど盛り上がって欲しいな
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd03-fjee)2017/04/17(月) 09:56:41.66 ID:J+RbBULNd
>>31
お前が来なかったら盛り上がらんから
来いや
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e312-HE/W)2017/04/17(月) 10:13:06.91 ID:rWhPawVq0
>>31
お前がいなきゃ始まらねえよ
だから来いよ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/17(月) 19:29:00.91 ID:j3ay0t780
ありがとう、じゃあ行こうかな(単純)
とりあえずメモだけ残しておくよ

サンシャインクリエイション2017 Summer
くすぐり同人オンリーイベント「くすぐりみっと!」
2017年6月18日(日) 11:00~15:30
池袋サンシャインシティ(東京都豊島区池袋3-1-1)
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-3MbB)2017/04/17(月) 20:12:03.03 ID:Fj7ZpkyM0
平和な世界
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 23d0-hRpm)2017/04/17(月) 20:48:02.76 ID:jEt7HQKk0
ジエン・モーラン
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/17(月) 21:13:03.30 ID:j3ay0t780
diarynote.jp/data/blogs/l/20101223/89869_201012231427437553_1.jpg
こいつのくすぐり絵希望とかレベル高ぇなオイ
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4d32-76eG)2017/04/17(月) 21:18:14.84 ID:8E2HUZ3e0
くすぐるのはラオシャンロン
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b14-ARzQ)2017/04/17(月) 21:24:26.30 ID:psrq3oZm0
自演の開き直りワロタ
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/17(月) 21:33:36.95 ID:j3ay0t780
>ラオシャンロン ×ジエン・モーラン
原型か擬人化か、はたまた原型×擬人化か擬人化×原型か、そこが問題である

ぶっちゃけどれでもイケるけど
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d70-HE/W)2017/04/17(月) 21:34:05.03 ID:eeOredA40
擬人化モンスターはそれなりにあるな
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sae9-Fimm)2017/04/17(月) 21:41:48.91 ID:6az6xczAa
31 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l) sage 2017/04/17(月) 09:28:48.59 ID:j3ay0t780
毎日のように新作のくすぐりイラストやくすぐりSSが拝めるという今の状況、
昔のくすぐりスレしか知らない浦島太郎のような人に見せたらどういう反応になるんだろうね

くすぐりみっと行けないから応援しか出来ないけど盛り上がって欲しいな

32 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd03-fjee) sage 2017/04/17(月) 09:56:41.66 ID:J+RbBULNd
>>31
お前が来なかったら盛り上がらんから
来いや

33 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e312-HE/W) sage 2017/04/17(月) 10:13:06.91 ID:rWhPawVq0
>>31
お前がいなきゃ始まらねえよ
だから来いよ

こんな自演しなきゃならんほどの無名ザコなのかw
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4d32-Grm1)2017/04/17(月) 21:47:52.47 ID:9C0TVN+e0
4月24日一次締切・・・個人で同人誌作ったことないけど
23日仕事の目処が立ったらサークル参加申し込む!
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-k6yM)2017/04/17(月) 21:57:41.06 ID:m8HR79sS0
>>43
誰かはわからないが全サークルまわるとは思うから楽しみにしてる
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/17(月) 22:07:14.27 ID:j3ay0t780
>>43
仕事も同人誌制作もガンバレ、超ガンバレ
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sae9-Fimm)2017/04/17(月) 22:18:26.93 ID:6az6xczAa
自演を指摘されて動揺してる自分を落ち着かせようと一人で何レスもしてて笑えるw
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3dcf-3MbB)2017/04/17(月) 23:53:59.66 ID:T0DjHX1H0
ワッチョイ厨涙拭けよwww
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4d32-tsQm)2017/04/18(火) 00:54:10.35 ID:gvOGsBqK0
伸びてるから何事かと
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b14-ARzQ)2017/04/18(火) 01:32:27.68 ID:xKzTw7hn0
自演野郎の勢いが無くなっててワロタ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e312-HE/W)2017/04/18(火) 14:15:02.19 ID:uSVkEaOJ0
というかどんだけくる予定なんやろ
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4b14-KFtn)2017/04/18(火) 17:15:24.26 ID:J7xoMcM50
ツイッターのアンケ分だけ見るとおおよそ60人が一般参加、10人がサークル参加表明かな?
これにアンケとか見てないって人もいるだろうから100人行ったらいいんじゃないくらいじゃないかなぁ
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-Aj7l)2017/04/18(火) 18:28:27.94 ID:PscalwYf0
現時点でのアンケだけでも約70人って時点で凄い気がする
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-2cSe)2017/04/18(火) 20:01:44.69 ID:YvbHkzP90
共通性癖同好会と考えると、そこらのオンリーイベントよりなんとも濃い
ここが3次スレのような出逢い厨とヲチ勢の吹き溜まりにならないかだけ不安だが
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp39-omUO)2017/04/18(火) 20:48:04.08 ID:razJTuAwp
ヒント:オフ会あるらしい
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sae9-k6yM)2017/04/18(火) 20:59:35.26 ID:NRVe9ToCa
創作者だけのやつ?
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4b14-KFtn)2017/04/18(火) 21:14:35.33 ID:J7xoMcM50
3次の方は最終的には実際のくすぐりプレイがゴールなんだろうしこのスレにとっての作品ゲットが目的なオンリーはまた別なんでないの?
イベントから出会って実際くすぐり云々とかやらかすならそりゃもう3次スレ案件よ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-3MbB)2017/04/18(火) 21:36:26.16 ID:GsAz9ajp0
危惧していたガラガラの事態は免れるのかね
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d70-HE/W)2017/04/18(火) 21:39:29.21 ID:nnODvqKz0
まあ、盛り上げるためになるべく周知させたいところでは有るね
個人的にはずっとくすぐりオンリーやらないかなと思ってたし
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-7BOQ)2017/04/18(火) 23:56:41.23 ID:XI9c91ic0
>>54
何それ?
どうせ男ばっかだろうしオフパコならぬオフこちょとか無いよな?
あったら惨事スレみたいに面倒な事になりそうだからやめてくれ
M/Mでホモが勝手にやってるだけならいい
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-3MbB)2017/04/19(水) 00:02:27.30 ID:ud7+bKgU0
主催者が女、参加できるのは創作者とその知り合いだけ
ドンマイ
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4d32-k6yM)2017/04/19(水) 00:20:00.80 ID:kscfzWyR0
そういったオフパコトラブルを防ぐ為に創作者だけなんだろうな 打ち上げ行きたかった一般参加者もいただろうが
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4b14-KFtn)2017/04/19(水) 16:43:43.96 ID:ZwoIM4Wv0
DMMから500円クーポン来てたから500円以内で買えるオススメのくすぐり作品教えやがれください
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d70-HE/W)2017/04/19(水) 21:14:35.54 ID:c9A0MN4P0
これとかいいんじゃない?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197790.html

あと丸美企画のくすぐり漫画シリーズ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cb14-rlcP)2017/04/20(木) 01:41:47.33 ID:nzTzAuea0
DMMって言ったじゃないですかぁーっ!?
あと自分で探してたらくすぐり検索から500円以下でソートできることに気付いたからそっから探すわ、でもありがとう
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1d32-+hvZ)2017/04/20(木) 15:37:18.96 ID:peSivlNq0
くすぐったいってのを認めたくないのか「くすぐったくないけど何か面白くって笑っちゃう」とか
「くすぐったくないけどアバラに食い込んで痛い」とか言う子割といるよね
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cd03-MAHZ)2017/04/20(木) 15:44:16.83 ID:oyGB3KZw0
くすぐりを題材にしたゲームってたいていRPGってイメージがあるから
2D横スクロールアクションで
敵にマウントとられたり拘束させられてくすぐられて
悶絶する女の子を見ることができるゲームがあればいいなって思ったんだけど
実際にあったりする?
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3d79-XsL7)2017/04/20(木) 15:57:47.94 ID:0MVnKVne0
知る限りでは無い
アクションゲーは単純に作りづらい
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e339-bHCa)2017/04/20(木) 16:58:44.82 ID:n3cvayyX0
理想としてはツナガルドリームのくすぐり特化版みたいなイメージかな
確かにああいうのは制作するのが物凄く大変そうだ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cb14-XIBK)2017/04/20(木) 17:05:59.28 ID:nzTzAuea0
アクションゲームは逐一イラストを書いてつなげて動かしてなおかつそっからゲームを作って…ってやるから作業量が段違いだし
ツクールは文章とエフェクトの付け方さえ何とかなればやりたいことは大体スクリプトとして落ちてたりするからなー
海外の方では一応アクションゲームの計画みたいなのあったみたいだけど半年くらい音沙汰ないし頓挫してそう
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cd70-HDOw)2017/04/20(木) 21:00:15.91 ID:y994xvzx0
ツナガルドリームは一応背景でショタくすぐりがあったな
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6b31-D3hN)2017/04/20(木) 21:39:50.31 ID:oXjm+Sdo0
はあゲームする気力ないわ…もう某は生きるのがつらい
くすぐり殺してたもれ
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e3cf-6hCQ)2017/04/20(木) 22:31:30.69 ID:8LglJQiY0
お、ロリババアか?
ロリババアくすぐりめっちゃ需要あると思うのに全然供給がないやん
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6311-5GSV)2017/04/20(木) 23:06:15.26 ID:qex4+LhA0
くすぐりアクション自体はちょっとあるがいずれのRPGの延長で、
そういう実際にくすぐられてる様子が見られるのは無いな
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5dd0-5GSV)2017/04/20(木) 23:42:12.69 ID:toVisFOH0
ベセスダゲーでくすぐりMODで誰か作ってくれないかな
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a574-EGrg)2017/04/22(土) 16:32:35.21 ID:BlrovGaW0
https://imgur.com/gallery/GWGSD.jpg
画像初投稿で上手くいってるか分かりませんが、過去の絵を見つけたので上げてみます
ここで合ってますかね…
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4514-kpPm)2017/04/22(土) 17:04:36.86 ID:iXFsXO+Q0
リョナゲーの横スクでくすぐりシーンがあるのはあったけど一つだけだったしな
不意打ちだから興奮はしたけど
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 17:35:46.13
詳細
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-L0r1)2017/04/22(土) 18:00:18.32 ID:/q+DZdRF0
75の人、見れないよぅ
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-EGrg)2017/04/22(土) 19:01:37.76 ID:tRBgGKW3a
>>78
あれぇ…スミマセン
アプリでは見れたんですが、なんででしょう(´・×・`)
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a574-EGrg)2017/04/22(土) 20:00:36.59 ID:BlrovGaW0
ミスってるみたいなので消しました
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a574-Xafy)2017/04/22(土) 20:29:14.13 ID:BlrovGaW0
75です
懲りずにまたやってきました
http://i.imgur.com/KtchQON.jpg
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cd70-HDOw)2017/04/22(土) 20:41:39.86 ID:7LJXNFCY0
おお、ええやんええやん
ちょっと目が左右に広がりすぎてる気がするけど
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-L0r1)2017/04/22(土) 20:52:04.42 ID:/q+DZdRF0
75さんありがとう
すごく良い!
腋の窪みに指喰い込ませたり撫で回してるのがちゃんと描いてあるのがエロイ
表情も好き
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1d32-Y1D8)2017/04/22(土) 20:55:33.73 ID:h4ky/s0H0
くすぐってる側の意地悪な表情がいいですね!
細部までこだわって描かれていて、妄想できます
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW b58a-tm6w)2017/04/22(土) 22:52:58.27 ID:GPmq7EmP0
>>76
詳細
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a574-Xafy)2017/04/22(土) 23:19:00.03 ID:BlrovGaW0
>>82
>>83
>>84
ありがとうございます!
ムラムラしてきたので久しぶりに描いてみました
http://i.imgur.com/54DL04k.jpg
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ad32-P7dH)2017/04/22(土) 23:42:23.00 ID:1sNh3eB80
良い…!
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-EGrg)2017/04/23(日) 00:59:43.86 ID:vRmjsiFd0
絵描ける人羨ましいわ
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a574-Xafy)2017/04/23(日) 01:17:52.48 ID:RvLYP1v60
くすぐりって何でこんなに興奮するんでしょうね(ゾクゾク)
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1d1c-j/Yn)2017/04/23(日) 01:52:51.71 ID:Woxacb580
ええやん
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-DniR)2017/04/23(日) 07:43:37.95 ID:8HyrB/9V0
>>81
これめっちゃすき
抜いた
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp19-QBn6)2017/04/23(日) 08:26:18.09 ID:6Me+qD4yp
友達が女子高生時代に痴漢に遭った話をしてくれたんだが、痴漢の手がおっぱいに届かずに腋の下と胸の境目のくすぐったいゾーンを揉みはじめて最初は耐えてたらしいけど最後には大笑いしてしまった、と聞いて興奮してしまった
ちなみに笑ったおかげで周りに痴漢がバレて捕まえる事もできて一件落着だったそうだ
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e312-HDOw)2017/04/23(日) 10:17:53.17 ID:kKSooQCB0
良い絵を描きおるわ
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-L0r1)2017/04/23(日) 13:49:33.15 ID:HfyM8u+G0
>92
こういう卑劣な犯罪行為は許せない
正直興奮しちゃったけど
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e312-HDOw)2017/04/23(日) 14:13:05.05 ID:kKSooQCB0
くすぐりとか好きだし拘束も好きだな
三次元の拘束くすぐり映像とかも最高だ
フィクションの凌辱やら拷問とかは超萌える
けど実際の痴漢とかレイプ事件とかだと義憤が湧いてくるぜ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b5cf-K9UO)2017/04/23(日) 19:25:45.08 ID:UsMXH0Nr0
>>92
人間の屑がこの野郎
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6b31-D3hN)2017/04/23(日) 22:04:50.62 ID:SQRtJ0w10
まどマギやダンガンロンパみたいな鬱作品の
二次創作はそこそこあるけどくすぐりで絶望堕ちさせてるのって少ないよな
皆優しい!
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cd70-HDOw)2017/04/23(日) 22:07:18.94 ID:X93DSG/K0
くすぐりで絶望落ちは無いけど、快楽落ちならそこそこ見た覚えがある
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4514-a3St)2017/04/23(日) 22:23:10.06 ID:E1DYp3ST0
ダンロン初のくすぐりSSが絶望堕ちだったなぁ

それにしてもリョナ横スクアクションは色々検索かけても全然でてこんな
不意打ちとあるし本当に1要素でしかいれてないから記載すらされてないってことか
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-05kz)2017/04/23(日) 23:11:57.39 ID:E8uR1ak+0
>>99
今見たら、そのSS消えてたわ。舞園さやかのやつだよね?
先週見たばっかのはずなんだけど……
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fb14-HDOw)2017/04/23(日) 23:34:47.43 ID:bXovuYYx0
>>96
後味の悪い話じゃないのに潔癖すぎませんかねぇ…
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1d32-+hvZ)2017/04/23(日) 23:49:38.73 ID:2eHxjJex0
ひなこのーとのひなちゃんの案山子ポーズエロい